なんでも雑談スレ@乙女2020 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 雑子!ギュッと抱きしめて! 
       ) 
     ⌒Y/ / 
      _LL/ 
     /ノヽ\ 
    /(o)(o) ヽ 
    ( ∠二) ⌒| 
    \___ノノ 
     L_|/ / 
   ヽ  ヽ__/   / 
  三≧=( ● )=≦三 
     / ● ヽ 
     | ●  | 
     人___ノ 
    (_)  (_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2019  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/  いちょつ(´・ω・`) 

ベクトルは違うがゲド戦記くらいつまらなかった(´・ω・`)  いちおーつ(´・ω・`) 
 >>6 
 中盤ちょっと眠った(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 アナ雪2はまぁ…ハピエンだから良かったよしかし何故エルサが精霊化したのか謎だな(´・ω・`)  おつ 
 ゲド戦記よりは盛り上がったろぉん!?(´・ω・`)  日本のアニメ監督ならオラフは復活しないしアレンデールは跡形もなく消し飛んでた(´・ω・`)  エルサなんで魔法つかえるようになったのか結局わからなかった(´・ω・`)  途中つまんなくてがるまにの新作サンプル聞きまくってた(´・ω・`) 
 あたい好みのはなかった(´・ω・`)  氷河から呼んでたのはかーちゃんってかーちゃんちんだのでは?(´・ω・`)  >>9 
 第五の精霊じゃなくて別の呼び名にすればよかったんだと思う(´・ω・`) 
 4つの精霊と全ての架け橋になる精霊の女王みたいな(´・ω・`) 
 そしたらその女王ってエルサあなたのことよ!で綺麗にまとまった(´・ω・`)  置いてけぼり感を歌と映像でねじ伏せたな(´・ω・`) 
 力技を見せてもらったぜ(´・ω・`)  >>17 
 あれは勝手にかーちゃんと思い込んだだけなのでは?(´・ω・`)  >>17 
 水は記憶を覚えてるからかーちゃんの記憶(水=凍)が呼んでた?(´・ω・`)  >>18 
 なるほど(´・ω・`) 
 エルサはこれから永遠に生き続けるのかな妹とスープの冷めない距離ではあるけど時間は騙せない(´・ω・`)  ラスト40分くらい見たけどストーリーは全く良くわからなかった(´・ω・`)  虚淵玄に作り直してもらおうアナ雪2!(´・ω・`)  >>25 
 最初から見てもわからんかったから(´・ω・`)  ねえメジャーリーグの試合中に流れるみんなで歌う歌のタイトルわかる?(´・ω・`) 
 あたいのハミングではやさしさに包まれたならだってGoogleが断定する(´;ω;`)  >>26 
 アナとエルサ以外全滅でいいよな\( 'ω')/  >>27 
 良かった(´・ω・`) 
 ディズニーの内容察せないくらいあたい酔ってるのかと思った(´・ω・`)  前見た時びっくりするほどクソだなって思ったけど雑子の評判どうだった?(´・ω・`)  >>30 
 エルサが概念化してアレンデールと精霊の森を救い残されたアナが闇落ちします(´・ω・`) 
 クリストフはモブ女に取られます(´・ω・`)  >>23 
 あれ体はもう人間じゃないの?(´・ω・`) 
 いつのまに人間じゃなくなったの?(´・ω・`)  >>33 
 置いてけぼりだったよ(´・ω・`) 
 雑子の詳しい補足でなんとか理解できた(´・ω・`)  >>29 
 そのままググッたら出てくるのに(´・ω・`)  >>18 
 4つの精霊もわからんかったわ(´・ω・`)  雑子と観たから楽しかったよありがとう(´・ω・`)  >>38 
 そのへんも説明不足だよね(´・ω・`) 
 第5の精霊がエルサなら永遠の命をゲットしたのかそれとも子孫に引き継がれるのか(´・ω・`)  >>35 
 ギレルモ・デル・トロみたいだなと思った(´・ω・`)  魔法にかけられて2がめっちゃ不安になってきた(´;ω;`)  >>52 
 あたいもだよ(´・ω・`) 
 でもたまに2でもいいのあるから…(´・ω・`)  >>52 
 思ってた以上に悪い出来になるよ(´・ω・`)  >>43 
 それは説明されてた(´・ω・`) 
 風と火と大地と水の精(´・ω・`) 
 正直なところ意味はまったくなかった(´・ω・`) 
 大事なのは水には記憶があるだけだしそれは水の精のおかげとかそういう話もなかったし(´・ω・`)  >>53 
 主人公が離婚とかしてたら切れ散らかす自信がある(´;ω;`)!  >>52 
 トイストーリーは成功した(´・ω・`) 
 モンスターズインクは過去話にしたのでまあまあうまくいった(´・ω・`) 
 あと成功した2あったっけディズニーに(´・ω・`)  雑子はどの属性に憧れる?(´・ω・`) 
 やっぱ闇かな(´・ω・`)  >>52 
 あれって1の続きになるの?(´・ω・`)  >>59 
 ネクロマンサーとかカッコいい(´・ω・`)  >>59 
 土以外ならなんでもいい(´・σω・`)σ⌒・  >>61 
 月はないです(´・ω・`) 
 火水風土氷闇光(´・ω・`)  あたおは風がいい(´・ω・`) 
 空を自由に飛びたいから〜(´・ω・`)〜  >>58 
 昔の作品だとアラジンのジャファーの逆襲とか?(´・ω・`) 
 カーズ2も面白かった(´・ω・`)  風は生意気なガキか陽気な兄ちゃんって感じ(´・ω・`)  >>72 
 YOUがいびりそこなってて笑う(´・ω・`)  あたいも風かな(´・ω・`) 
 フォルセティのせいで風最強やんけという経験がなんとなく刷り込まれている(´・ω・`)  >>59 
 あたいは無(´・ω・`) 
 属性のない最弱だと思われていたけど実は全ての属性をうちけす力をうちにひめている唯一の存在なの(´・ω・`)  >>73 
 ははっ!(´・ω・`) 
 あつかったらお湯だよ!(´・ω・`)  >>77 
 ばばあなのにそんなこと考えて恥ずかしくないの(´・ω・`)  >>61 
 雑子は月のようにあたいを見守ってくれます(´・ω・`)  雑子は母になる素質を秘めてるだけどまだ開花していないだけだよ(´・ω・`)  >>84 
 あたいが言わせたみたいになるじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>82 
 いたね(´・ω・`) 
 あんまり月属性と木属性の魔法使った記憶がないけど(´・ω・`)  >>88 
 眞子だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>95 
 鬱をこじらせたヒロインもたまにはいるさ(´・ω・`)  >>95 
 作風を厨二に寄せるなら闇属性よ(´・ω†`)  >>85 
 同胞よ助かる(´†ω・`)スチャッ 
 今宵は月蝕……檻が弱まり闇の力が向こう側よりあふれ出す日……(´・ω†`)  >>95 
 光は別にいそう(´・ω・`) 
 属性は聖とかあっち(´・ω・`)  >>99 
 月食ならもう終わりましたよ(´・ω・`)  >>93 
 植物操れると考えたらなかなかええやん?(´・ω・`)  >>102 
 お前はこれを忘れてるよ(´・ω・`)っエロ  練度が低くても役に立ちそうなのが火氷風で細かい調整できればめっちゃ便利なのが雷でゼネコンレベルに大規模行使できれば金になりそうなのが土かな(´・ω・`)  土系はだいたいのゲムーで地震攻撃出来るから規模どこまでひろげられるかわからんけど使い方によっては強いかもよ(´・ω・`)  >>105 
 豆苗の成長速度を二倍に(´・ω・`)!  >>112 
 ピンポイントで狙うのむずい(´・ω・`) 
 畑たがやしたほうがつかいやすそう(´・ω・`)  >>104 
 幾多の犠牲により封印は守られた……(´†ω†`)  >>112 
 いたずらに地殻変動を起こしすぎたため足元からマグマの洗礼を受けてふりだしにもどる(´・ω・`)  >>112 
 人的被害が出るほどの地震は被害の規模がでかすぎて街のチンピラ撃退とかに使えないな(´・ω・`)  >>117 
 柿の種からみごとな柿のなる木をつくろう!(´・ω・`)  もうすぐ夜の雑子が消えて深夜の雑子が湧いてくる時間帯だ…(´・ω・`)  東京でクエイクやったら水道は断線するわ電気ケーブルはキレるわ地下鉄は崩落するわの大混乱に(´・ω・`)  木属性に生まれたら食料生産地送りで土属性は土木作業員とか地味な上に可哀想(´・ω・`)  >>122 
 さるを成敗する必要なくなってめでたしめでたしね(´・ω・`)  烈火の炎の土門はかませかと思ったら最後まで使える土属性?キャラだったな(´・ω・`)  >>124 
 夜雑子がジョブチェンジするのよ\( 'ω')/  >>131 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>129 
 ブサのくせにくっつくなんて(´;ω;`)  (´†ω†`)これって両目が切り傷で塞がってる表現? 
 もののけ姫のサン的なタトゥー?(´・ω・`)  >>130 
 でも不自然に30分位消える時間帯がある(´・ω・`) 
 交代してるんだどばかり(´・ω・`)  土属性のヒロインなんか地味だから成り立たない(´・ω・`)  烈火の炎懐かしい(´・ω・`) 
 お兄ちゃんとそれに仕えてる女の人好きだったな(´・ω・`)  遙かは誕生日で神子の属性変わるからすごいやりにくかった(´・ω・`)  >>140 
 木属性いやだなーってずっと思ってた(´・ω・`)  >>141 
 ジュディ・オングはそんなこと言わない(´・ω・`)  >>142 
 そうそう(´・ω・`) 
 懐かしい(´・ω・`)  >>134 
 (´・ω†`)でギアス的な何かを発動してるところで厨ニが呼び覚まされてる状態を表しやりすぎると(´†ω†`)になる(´・ω・`)  >>150 
 あたいの中でお眠りなさい⊂(´・ω・`)⊃  >>152 
 ウェッサッソビオジエンジャー\( 'ω')/  >>134 
 魂に刻まれし罪<ギルティ>の十字架(´・ω・`)  >>156 
 (σ・ω・)三σ))('、3_ヽ)_ドスドス  >>143 
 4は土属性ばかりになったからサザキ来るまで木属性にボコボコにされてたわ(´・ω・`) 
 まあ将軍がやたら命削ってたのが主な原因だけど(´・ω・`)  あたい寝るけどあたいが寝たあとに盛り上がらないでね(:3[__]  >>149,155 
 拗らせすぎってことねセンキュー(´†ω†`)  >>164 
 (:3[_____]-`)ジュルジュル  >>167 
 詳細は忘れたけど主人公は平和な日常に戻った気がした(´・ω・`)  >>167 
 わりとわすれたけど姫と列火がいいかんじになってハッピー(´・ω・`)  烈火と柳、風子と土門がくっついたのは覚えてる(:3[__]  >>174 
 年下に姫っていうよりマシだよ(´・ω・`)  >>140 
 水属性だったから3でヒノエとカエルの討伐しようとしたら 
 望美が攻撃したら回復させちゃうしヒノエは相性不利だしでキツかった(´・ω・`)  >>183 
 あたいも水だからキツかった記憶ある(´・ω・`) 
 結局ヒノエを応援回復で介助して粘り勝ちしたような(´・ω・`)  >>183 
 あたい木でチモリがきつかったようなうろ覚え(´・ω・`)  阿佐ヶ谷姉妹のドラマ阿佐ヶ谷姉妹そっくり(´・ω・`)  眠れない雑子ーおててにぎってー(:3[_____]っ  メール送ってる場所は昼間かもしれない(´-ω-`)  死に戻り 
 ルーシェン石川(ヒロインに求婚した王子の弟) 
 クライオス古川(ヤンデレ) 
 ティレル杉山 
 ゼン武内(オラフ) 
 ルーン畠中 イシュ柿原(´・ω・`)  武内駿輔の福山雅治のまね上手かったな('、3_ヽ)_  ビルシャナFD2022年3/31発売(´・ω・`)  >>201 
 いいじゃん(´・)ω(・`) 
 もっと胸はって食べよう(´・)ω(・`) 
 なにも恥ずかしいことはない(´・)ω(・`)  >>196 
 ヒロインが強そうなやつか(´・ω・`)  はめふらターツーだけ声優インタビューなくて草(´・ω・`)  >>206 
 マジで( ・´ω・`) 
 売れるの( ・´ω・`)  >>211 
 なんとなんとラブラブ後日談がフルボイスで追加だよ(´・ω・`)  ドルチェヴィータがドルチェスイッチにもなれなさそう(´・ω・`)  神々も移植するんだっけ(´・ω・`) 
 まじきゅんだけは黒歴史なのね(´・ω・`)  みかんジュース飲もうかな(´・ω・`) 
 どう思う?(´・ω・`)  ビルシャナで限定版再販って雑誌に載ってるの初めて見たわ(´・ω・`) 
 あたいの売ってやるのに(´・ω・`)  クリスマス時期に普通のホールケーキは受付しない店が多いのね(´・ω・`) 
 知らなかったわ  >>226 
 いつものなら3割は安く買えるのにね(´・ω・`)  >>226 
 流れ作業だからね(´・ω・`) 
 ラインに混ぜ物は無理よ(´・ω・`)  >>229 
 個人の店やホテルのパティスリーでも受け付けてないのよね(´・ω・`) 
 仕方ないのかな  クリスマスに手作りケーキ出したら 
 次の年からカーチャンがいい奴買って来るようになりました(´・ω・`)  クリスマスケーキどこで予約しようかな(´・ω・`) 
 受け取れる所でないとなぁ(´・ω・`)  >>241 
 あんま絡みないけどハピバ〜(´・ω・`)  >>251 
 (   ′ω′)      三\( 'ω')/ジョオウ  ラウンジなう(´・ω・`) 
 せんべい食べてる(´・ω・`)  >>260 
 機内モードにしてくださーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  長年片思いしてた女の子が兄嫁になって同じ屋根の下暮らすのか(*´・ω・`*)  >>261 
 JALの機内Wi-Fi使ってるよ(´・ω・`)  >>262 
 でも次週で自身も出征しそうね(´・ω・`)  ピザトー1枚じゃ足りない(・ω・`)三(´・ω・)  >>266 
 東北(´・ω・`) 
 コロナ明けたから旅行どす(´・ω・`)  知人が反ワクでもノーマスクでもなく逆にコロナ対策気にしすぎて孤立してる(´・ω・`)  あたい今年はダウン新しく買おうかと思ってたけどあんまり出掛けないから去年の使うかな…(´・ω・`)  >>273 
 それもうおとといあたいが言った(´・ω・`)  出雲阿国ちゃん可愛いけどマジ出番ない(´・ω・`) 
 最終再臨だけさせてスキル上げなくていいや(´・ω・`)  >>277 
 今日じゃないならノーカン(´・ω・`)  生活保護うけてる友達がだんだん貰って当然な感じで行政に文句言うようになってて引いた(´・ω・`)  >>283 
 ナマポなんかそんなもんだよ(´・ω・`)底辺だもん  雑子と友達やれる年齢で生活保護貰うってことはそれぐらい何か事情があるんだろうし誰でも受けられる権利なんだから謙虚にする必要もないよ(´・ω・`)  最愛のツダケン演技下手すぎ(´・ω・`) 
 他の出演者が上手い人多いから余計浮いてる(´・ω・`)  >>294 
 いつも下手なイメージしかない(:3[_____]  朝ドラのナレーションも正直下手だった(´・ω・`)  三万近くするけど好きなブランドで可愛いコート買うか二万以下だけどそこそこ好きなブランドでまあまあ可愛いコート買うか迷ってる(´・ω・`) 
 決めて欲しい(´・ω・`)  コートに3万出し渋るのにソシャゲには平気で3万突っ込むオタクたち(´・ω・`)  >>302 
 コートはたまにしか買わないからあたいなら3マソの方にする(´・ω・`) 
 んでヘビロテで値段分使い倒す(´・ω・`)  シャドーハウスの最新刊面白かった(´・ω・`) 
 次の巻までまたしばらく待たなきゃ(´・ω・`)フンフン  >>310 
 パソコンのスペックがポンコツ(´;ω;`)  いい結果ならラーメン食べる 
 悪い結果ならピザ食べる 
 わけのわからん結果なら寝る(´・ω・`)  >>316 
 健診の結果じゃないでしょうね( ・´ω・`)  >>318 
 おみくじだよお(´・ω・`) 
 ラーメン美味かった(´・ω・`)  北陸お魚おかず便が届いた(´・ω・`) 
 早速食べるお!(´・ω・`)っ鯖味噌  見える子ちゃんのEDめっちゃ好きなんだけどボーカルの歌唱力が今ひとつで購入迷ってる(´・ω・`)  >>328 
 キャンベルのミネストローネにカルディの生ハムや野菜ぶっ込んで煮込んだやつ(´・ω・`)  地元で有名なとんかつ屋に行った(´・)ω(・`) 
 めちゃくちゃ美味かった(´・)ω(・`)  土曜の朝ドラはダイジェストのダイジェスト感(´・ω・`)  自分の服なんて数千円のしか買わない…(´・ω・`)  ナニニお金をかけるかはあなた次第です(´-ω-`)  時計を集めるのが好きだけど服が安物ばかりで我に返る(´・ω・`)  >>343 
 あー恥ずかしいやつだねそれは(´・ω・`)  何が面白いかより売り上げで語れよ!(`・н・´)=3  >>345 
 よく形見だと思われるよ(´・ω :;.:...  >>344 
 こもも?!さてはタナムだなテメー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>347 
 あなたにとって時計ってなんですかって心理テスト知ってる?(´・ω・`)  あたい服も食べ物もゲーム機もパソコンも課金も全部微妙にしかお金かけないから中途半端(´;ω;`)  >>328 
 キーマカレーナンチーズナン(´・ω・`)  彼氏と別れる度に一番高い時計盗んでくるんだろうなって思われる?(´・ω・`)  >>354 
 お父さんが時計コレクターなんやろなって想われる(´・ω・`)  >>353 
 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン  あたいは六万のアクセにしまむらユニクロしまむら(´・ω・`) 
 そして四千円の傘をさす(´・ω・`)  >>356 
 チーズナンの妖精はやい!(´・ω・`)  >>350 
 やられたよ嬉々として答えたよ(´・ω・`) 
 集めて眺めるのも好きだし毎日違うのを楽しみたい 
 出かけた先で気に入ればつけて帰る(´・ω・`) 
 シンプルなのもヴィンテージもおもちゃみたいなのもみんな良さがあって好きって言った(´・ω :;.:...  >>362 
 あなたにとっての恋人は?だからド淫乱だね(´・ω・`)  >>362 
 時計集めてる人って電池切れとかオーバーホールはどうしてるの(´・ω・`)  >>362 
 (乙女ゲーを)あつめて(プレイせず)眺めるのが好きだし毎日違うのを楽しみたい(´・ω・`) 
 (浮気スレへ)でかけたさきで気に入ればつけて(ポチって)(雑談に)帰る(´・ω・`) 
 シンプルなのもヴィンテージ(PS2)もおもちゃ(フリゲー)みたいなんもよさがある(´・ω・`)  >>368 
 高いやつはオーバーホールはだいたい5年に1回くらいしてる(´・ω・`) 
 安いのは電池変えても動かないなら観賞用にする(´・ω・`) 
 電池は壊れた時計以外は全部常に動くようにしておくよ(´・ω・`)  >>371 
 高い安いの境界は30万くらい?(´・ω・`)  >>371 
 やっぱ高い時計がいいの?(´・ω・`)  朝の地震怖かったよね(´;ω;`) 
 最低限すべき防災対策って何(´;ω;`)  >>373 
 >>374 
 あたいの高いは20万以上安いは3万未満(´・ω・`) 
 使いやすさはハミルトンだけどカルバンクラインのコンティニティみたいな役に立たない系も好き(´・ω・`)  >>375 
 家族とどこに非難するかきめる(´・ω・`)  ユニクロの特別価格品と値引き品見繕ったら一万円で冬支度が全て終わった\( 'ω')/  >>379 
 普通乾燥してるものでは?(´・ω・`)  >>380 
 やったね(´・ω・`) 
 浮いたお金でゲーム買お(´・ω・`)三(´・ω・`)  福袋予約したー(´・ω・`) 
 最後の2個だった間に合ってよかった(´・ω・`)  あたい汗かきだから汗染み対策で一年中白ブラウスに黒パンツ(´・ω・`) 
 たまにはお洒落してみたい(´・ω・`)  >>386 
 白ブラウスさえ黄色くなるぞ('、3_ヽ)_  白ブラウスなんて一番だめなやつじゃん(´・ω・`)  薄いブラウスに下にベージュのタンクトップ着ればだめじゃないよ(´・ω・`) 
 他の服より断然マシ(´・ω・`)  脇汗かきのひとは大変ね(´・ω・`) 
 あたいは逆に汗かかな過ぎてカッサカサで困ってる(´・ω・`)  >>390 
 汗かきだよ(´・ω・`) 
 脇汗より顔や首回りや背中とかのあたりがやばい(´・ω・`)  >>395 
 お前は汗かきじゃないよ似非だよ(´・ω・`)  >>398 
 中学の頃に汗で頭びしょ濡れになってシャワー浴びたのか?ってクラス中の前で教師に公開処刑されたのに?(´;ω;`)  >>396 
 裏社会×恋愛アドベンチャーだってさ(´・ω・`)  >>401 
 恋愛ゲームなの(´・ω・`) 
 3番手に女キャラいるから違うのかと思った(´・ω・`)  ヨネで裏社会ってなんか嫌な思い出が蘇りそう(´・ω・`)  あたいは3日連続で出かけたから今日は家にいる(´・ω・`)  >>408 
 えっ(´・ω・`) 
 なんとかロマネスクのキャラページだけど(´・ω・`)  >>385 
 あたいも買ってみた(´・ω・`) 
 とりあえず梅にした(´・ω・`)  髪の毛がパサパサする(´・ω・`川 
 しっとり髪になりたい(´・ω・`川  >>413 
 一週間髪の毛洗わなければなるよ(´・σω・`)σ⌒・  ヨネゲー企画とシナリオオダリスクの人じゃん(´・ω・`)  ニジュー新曲クソだしなんで日本語訛ってるんだろう(´・ω・`) 
 韓国のアイドルでも日本語の曲出す時普通の発音してるのに意味わからん(´・ω・`)  >>416 
 陣内がRTしてるね(´・ω・`) 
 関わってんのかな(´・ω・`)  >>417 
 やっぱり韓国人混ざってるよね?(´・ω・`) 
 CMでも日本語下手な感じした(´・ω・`)  >>412 
 梅のどれにしたの?(´・ω・`) 
 まあTBでも80杯分入ってるし充分じゃね(´・ω・`)  >>421 
 全員韓国人じゃねと思ってる(´・ω・`)  >>422 
 ノンフレーバーのティーバッグ(´・ω・`) 
 フレーバーは奇抜なの来たら嫌だから  >>421 
 混ざってるんじゃなくてプロデューサーが韓国人だからじゃない(´・ω・`)  >>426 
 奇抜なのはお高いから福袋にはあんまり入らないよ(´・ω・`) 
 あたいはノンカフェインのティーバッグだけど気にいるのが入ってるといいね(´・ω・`)  韓国でデビュー出来ないから日本人のふりしてニジューになったんかな(´・ω・`)  めっちゃお天気良いわ(:3[__] 
 行くとこ無いけど(:3[__]  >>437 
 パーティーの用意をしなくちゃ!(´・ω・`)  パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  おだりすくはでるよ(´・ω・) 
 予約してるあたいがいうよでるきっとでる(・ω・`)  LDKのベスコスプチプラか知らんブランドでつまらん(´・ω・`) 
 コンシーラーの一位がちふれって時点で何基準なのかわからん(´・ω・`)  エロ福袋欲しい(´エωロ`) 
 普段手出さないジャンルにまだ見ぬ萌えがあるかもしれない(´エωロ`)  >>443 
 抽選いつから?(´・ω・`) 
 あたい去年当てたから祈っとく(´・ω・`)  >>447 
 多分12月上旬(´・ω・`) 
 あたいiPadの福袋にエントリーするって決めてるんだ(´・ω・`)=3  ヨドの福袋で当てた電動歯ブラシめちゃ良かった(´・ω・`)  >>446>>448 
 自分で選ぶと結局偏るからさぁ(´エωロ`) 
 ごった煮で地雷ありでもいいからがるまにで3千円で5本ぐらいのとかあったら楽しそうだなって(´エωロ`)  >>455 
 ありがとー!なんか当たるような気がしてきた(((´・ω・`)))  ヨネのおっぱい服に風船入れてるみたいだな(´・ω・`)  ぬえぬえ(´・ω・`)ルンファと牧物ってどっちも死んだの?(´・ω・`) 
 何かルンファ同性婚で燃えてたのは見たけど牧場の方もアレなんか(´・ω・`)  >>461 
 あたいのロック様には劣るけどね(´・σω・`)σ⌒・  >>469 
 サンマルクカフェのも買って(´・ω・`)  そういえばさっき見てたAVの冒頭で食べてた朝食がめちゃくちゃ美味しそうだった(´・ω・`)  >>464 
 何か歪できめえ(´・ω・`) 
 ヨネの女可愛くない(´・ω・`)  今年はハムとかソーセージ系の福袋買ってみたい(´・)ω(・`)  近所のスーパーも独自に福袋やってるけど賞味期限短いからって安く詰めてくれてありがたいわ(´・ω・`)  コメダのノリタケ食器って日本製なのかな 
 日本製なら欲しいけど中国製なら要らないから悩む…(´・ω・`)  コメダはチケットが購入店でしか使えないのがなー(´・ω・`)  なんとかロマネスク中華需要狙ってるようなキャラデザしてんね(´・ω・`)  神あそやコロストのヒロインは可愛かったのにヨネも劣化したな(´・ω・`)  >>489 
 絵は翡翠がピークだと思ってる(´・ω・`)  緋色が現れた時は絵が微妙なのしかない乙女ゲー界に衝撃が走ったもんじゃよ(´・ω・`)  コメダ近くにない(´・ω・`) 
 星乃珈琲店しかない(´・ω・`)  >>491 
 同時期の八犬士の話はやめよう(´・ω・`)  うんこズバーンって出た(´・ω・`) 
 喪失感がやばい('、3_ヽ)_  >>496 
 バーコード決済で失敗する例がポツポツあるのが気になる(´・ω・`)  韓国のアイドル似たような顔とガリガリの体型で何の魅力もない(´・ω・`) 
 歌も踊りも適当感がある(´・ω・`)  >>501 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あっちも沢山いてピンキリだけど有名どころは曲と歌唱力いいよ(´・ω・`) 
 こっちは乃木坂とかが酷いだけかもしれないけど(´・ω・`)  少しだけのつもりで寝たら2時間も経ってた(:3[__] 
 まだ眠い(:3[__]  >>509 
 _(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)  >>510 
 あっちってどこよ浮気者(`・н・´)=3  エロ音声ってどうせ声優のガチ恋でしょ(´・ω・`)  声優見たことすらないけどエロ買っててすまんな(´・ω・`)  あたいも声優よく知らんけどがるまにには貢いでてすまん(´・ω・`)  たぶん同じスレ見てると思うけどそのキャストなら全部買うみたいな声優個人についてるヲタが多いから感想が全くアテにならんのよな(´・ω・`)  あたいは同人音声が好きでなんなら素人の方がいいタイプだけど9割くらいは声優のオタクなんだろうな(´・ω・`)  >>527 
 あたいもよくわかってない…(´・ω・`)  ねえ横からだけどローソンのおすすめドラモッチ以外にないの(´・ω・`)  Aimerのライブ当たった(´・ω・`) 
 楽しみ(´・ω・`)  こう脳ミソを揺さぶるような刺激が欲しいよな(´・ω・`) 
 退屈で死んでしまいそうだわ  ココイチ頼むんだけどお前らいつも何辛食べてる?(´・ω・`)  辛いのたべたら翌日アナル熱くなるんだ(´・ω・`)  >>539 
 あたいはいつも5辛だわ\( 'ω')/ 
 ピリッとパンチがある辛さが好きだからね\( 'ω')/  >>539 
 1だよ(´・ω・`) 
 2は辛い(´・ω・`) 
 3は舌シビレて味わからん(´・ω・`)  >>539 
 5辛で一般的な中辛レベルだよ(´・ω・`) 
 辛いの平気なら8辛くらい全然いけるよ(´・ω・`)  >>543 
 しゅげー(´・ω・`) 
 あたい3辛頼んだ時めっちゃ汗出たからそれ以上に挑むのあきらめた(´・ω・`)  >>541 
 あたいは6時間後にはヒリヒリし出すよ(´・ω・`)  辛いの苦手な人は普通でも辛いらしいね(´・ω・`)  >>548 
 あたいの事ね(´・ω・`) 
 担々麺辛さなくして食べてる(´・ω・`)  ほうれん草とチーズとソーセージだかウインナーだかトッピングうまいよね(´・)ω(・`) 
 メンチやトンカツのせるのもいいけど好きなだけ盛ろうとすると1食結構なお値段になるけど(´・)ω(・`)  >>554 
 カレー作るのがめんどい人が行くんだよ(´・ω・`)  もう暗くなりだしてる(:3[__] 
 陽が短いと損してる気がする  カレーマルシェみたいな味のカレーを外で食べたい(´・ω・`)  刑法39条1項に基づき心神喪失であったとし無罪をいいわたす  ロイホの冷凍レトルトカレーが最高だと気付いた(´・ω・`)  知らんババアが作ったカレーほんまに食いたいか?(´・ω・`)  >>566 
 お前の作ったカレーよりは食べたい!(´・ω・`)  >>563 
 あたいのドライカレーもうまい(´・ω・`)  すき家のカレー大盛りと旨辛とん鍋肉1.5倍食べるね(´・ω・`)  あたいはむかし会社のスリランカ人が作ったカレーもう一度食いたい 
 もう20年前なのに旨かったことは覚えている(´・ω・`)  >>573 
 (´・ω・`(  人  )三ジャガイモ 玉ねぎ 豚バラ カレールー  >>576 
 ドライカレーにジャガイモ入れないよ(´・ω・`)  まったくドライカレーじゃないの笑った(´・ω・`)  簡単おつまみレシピがことごとく簡単じゃなくて困る(´・ω・`)  スコルピオルってタバスコ入れると旨いよ 
 一滴がCoCo壱の1辛(´・ω・`)  人気キャラの全ては好きになれないけど不人気キャラって好きになれる要素ひとつもないよね(´・ω・`) 
 カタコト外国人とかショタとかかっこよくないイロモノとか緑髪とかなんでいるんだろ(´・ω・`)  10代……肌水、雪肌精、DHCマイルドローション、オードムーゲなど 
 20代……アルビオン、クリニーク、アベンヌ、無印良品など 
 30代……ハトムギ化粧水、肌ラボ、SK-IIなどを経て 
 最終的に化粧水自体使わなくなった 

有名どころは安いのから高いのまでだいたい全部試したけどハッキリ言って効果なんか無いし費用対効果は最悪 

特にニキビ予防系の基礎化粧品に意味なし 
 保険適用のニキビ治療が進んだおかげだが 
 皮膚科行ってベピオゲル塗れば1-2日で解決する 

ケンモメンって男以外もいるの?(´・ω・`)  >>588 
 引き立て役いらなくね?(´・ω・`) 
 乙女ゲーって引き立て役いるけど女向けソシャってみんなキラキラして 
 引き立て役  途中だった(´・ω・`) 
 ソシャ引き立て役いなくね?(´・ω・`) 
 幸せな世界(´・ω・`)  ソシャゲなんてキャラ多いんだからその分捨てキャラも多いよ(´・ω・`)  女向けソシャゲなんて半分くらい引き立て役だと思うよ(´・ω・`) 
 まあ乙女だろうがソシャだろうが不人気で引き立て役なんだから扱い悪くても静かにしてて欲しい(´・ω・`)  シャンプーしてると髪の毛がギシギシするよね? 
 タオルで拭いたあとオイルを使うといいよ(´・ω・`)  そもそも30代になってそんな基礎化粧品から見直す程広範囲でにきびというかふきでものできるか?(´・ω・`)  >>598 
 シリコン入りのシャンプーははげるからやめな(´・ω・`)  >>595 
 それは人によるってわからないか(´・ω・`)  >>601 
 ?何言ってるのଘ(੭´ ꒫`)੭̸*  化粧水って実際水よりいいのかね?なんとなく使ってるけど効果がわからないカレー(´・ω・`)  豚はいつもイライラしてるよねクソゲーに絶望してるからさ(´・ω・`)  あたいはどうしようもなく体調悪い時くらいしかニキビ出ないから美容液効果あるんだと思う(´・ω・`)  チョコ1箱食べると数時間でニキビできる(´・)ω(・`)  >>611 
 どういう理屈ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*  >>607 
 水と乳液にした翌日と化粧水と乳液にした翌日と比べてみるのはどう(´・ω・`)  化粧水意味ないなって思ってたけど高いイオン導入機使ったら効果あった(´・ω・`)  あたいは最近スチーマー当てながらパックするのが癒し(´・ω・`)  >>603 
 なにかしらでふきでものできたわーってのは珍しくもないけどスキンケアから見直さなくてはってぶつぶつしてる30代の人見た覚えがあたいはなかったもので(´・ω・`) 
 仰る通り肌質は年齢関係なく人それぞれだわね(´・ω・`)  化粧水はカサカサで無い人はいらないでしょ?(´・ω・`)  雑子はありのままで勝負するから化粧水も乳液もヘアオイルもボディクリームも使わないし化粧もしないし眉毛も整えないしムダ毛も剃らないよ(´・ω・`)  おでこの辺りだけファンデのノリ悪くてカサカサする(`・н・´)=3 
 マスクで隠れる範囲ならましなのに(`・н・´)=3  ファンデずっと模索してたんだけどファンデじゃなくてコスメデコルテの下地にしたらかなりよかった(´・ω・`)  >>625 
 あたい柿の種食べながら酒飲んだ時だけ鼻の横のとこににきびできる(´・ω・`)  >>636 
 ノンシリコンなかった時代みんなハゲてなきゃおかしい(´・ω・`)  もち米でニキビできる(´・ω・`) 
 赤飯とか煎餅とか大好きなのに(´・ω・`)  >>624 
 きっと雑子は塗らなくても肌きれいだし化粧しなくても美人だし毛なんて生えないんだよ!!(´・ω・`)  昔は豊かだったから栄養バランスがとれててはげたりする人はいなかった 
 いまは貧困で栄養がとれてないからはげる人が多い(´・ω・`)  ごめんだけどメイクしない人ほぼ見た目も気を使ってないから下に見てる(´・ω・`) 
 本当にごめん(´・ω・`)  >>641 
 初めて聞いた(´・ω・`) 
 アレルギーとかなのかな(´・ω・`)  電車とかトイレで化粧してる下級民みくだしちゃうな(´・ω・`)  見た目に気を使ってるのにブスな人って笑えるよね(´・ω・`)  >>651 
 気をつかわないブスの反撃(´・ω・`)  >>647 
 あたいは化粧するしないは個人の自由だと思ってる(´・ω・`) 
 でも化粧しなくても自分ならいけると思い込んでそうな人はちょっと痛いかなって思う(´・ω・`)  >>650 
 電車はないな(´・ω・`) 
 家でしてこいやって思う(´・ω・`)  雑子は道歩いてるとブスって言われるんでしょ(´・ω・`)  女向け車輌はブランド品とか高い化粧品わざと使ってマウント合戦なんだってね(´・ω・`)  雑談見てると何か本当に化粧一切しない雑子いるんじゃないかと錯覚する(´・ω・`) 
 さすがに逆張りだと思うけど(´・ω・`)  トイレってパウダールームあるのにダメなの?(´・ω・`) 
 みんなどこで化粧直しするの(´・ω・`)  >>655 
 あたいもメイクはみだしなみとも手間だっていうのもわかるからするしないは個人の自由かなって思うけど 
 する人がしない人を悪し様に言うのやその逆なんかは相容れないんだろうからお互いほっとけよってなる(´・ω・`) 
 風呂は入れとは思うけど(´・ω・`)  いい歳してすっぴんで仕事行ったり人前出る人いないでしょ(´・ω・`)  >>674 
 休みの日は入らなくていいよね(´・ω・`)  >>678 
 コロナなんかの衛生面についてもあれこれあるんだから外出したら風呂は入りなさい(´・ω・`) 
 休日引きこもりでも翌日出勤ならはいりなさい(´・ω・`)  >>677 
 煽ってるのか頭が残念なのか(´・ω・`)  洗面台でシャンプーだけでもいいよね?(´・ω・`)  >>683 
 そんな面倒なことするくらいなら風呂入る(´・ω・`)  >>683 
 脇と股も臭いから洗え(´・ω・`) 
 病床の身で寝てて頭痒いとかなら本人の快適さの為に頭は洗うとかならそれもありだけどさ(´・ω・`)  オールインワンシャンプーしっとりタイプ選んでもやっぱパサつくね(´・ω・`)  職場に明らかに化粧してない人いるけどなんて言うかメンタル強いなと思う(´・ω・`)  化粧しない主義の雑子をメイクして服選んで垢抜けさせて生まれ変わらせたい(´・ω・`) 
 肌きれいそうだし(´・ω・`)  どうぶつのお医者さんで漆原教授が流しでお風呂入ってるの思い出した(´・ω・`)  化粧してないだけなら全然いいやん(´・ω・`) 
 あたいのとこ勤務中は制服とかだから夏場でも前日前々日とまるまる同じ服着てくる人とかおったで(´・ω・`) 
 更衣室やばい臭いしてた(´・ω・`)  あたいは近所のコンビニとか行く時は平気ですっぴん(´・ω・`) 
 電車乗るレベルの外出はマスクから出るところ化粧する(´・ω・`)  メイクとかコスメとか全然興味ないけど安い化粧品でマナーとして軽くはする(´・ω・`)  化粧してなくて太ってるのに汚肌の人いるよね(´・ω・`)  >>693 
 服は着てるよ(´・ω・`) 
 すっぴんだよ?すっぽんぽんじゃないよ?(´・ω・`)  >>698 
 太ってる人って肌がパーンってなっててきめが細かいイメージ(´・ω・`)  すっぴんを他人に晒すのはマナー違反だよ(´・ω・`)  >>701 
 食生活乱れてるんだから汚いよ(´・ω・`)  >>701 
 肌は張り詰めてパーンとしてますがキメは荒いですね(´・)ω(・`) 
 脂っぽくてニキビができやすいです(´・)ω(・`)  横向きに寝て雑談してたら腕の間に猫が滑り込んできた(´・ω・`)  職場の忘年会が解禁される流れになるみたいだけどおまえらどうする?(´・ω・`)  >>712 
 あたいノーワクなんで失礼しまぁす(´・ω・`)  最近容貌が整ってない奴は表にでれない世の中になりつつあるのをひしひしと感じ辛い  忘年会にはいきません(:3[__] 
 今雑談にいます(:3[__]  雑子たちとリモート忘年会するもんね!(´・ω・`)  イベント日のおみくじの方が深夜より種類多いよね?(´・ω・`)  今日の晩めし(     'A`     ) 
 オートミールのカレーリゾット 
 ブロッコリーとタマゴのサラダ  ボジョレーの白初めて飲んだけど香りと余韻が甘くて飲み口はわりとさっぱりだった(´・ω・`) 
 足りないからもう一本買いに行こうかな(´・ω・`)  届いたピザの未開封シールがきれいに切られてて開封されてる(´・ω・`) 
 口にいれるものだしなんか嫌なんだけど交換してもらえるの(´・ω・`)  >>731 
 ここで聞くより先に店に連絡しろよ(´・ω・`)  >>731 
 さすがにそれで交換要求するのはクレーマーみ(´・ω・`)  >>734 
 そう?未開封シールが切られてるのってけっこうアウトな気がするわ(´・ω・`)  >>734 
 いや開けた形跡があるってことでしょ?(´・ω・`)キモくない?  >>737 
 聞いてもお前を否定するターンだから無駄だと思うよ(´・ω・`)  >>735 
 まじでー?(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 今年の品評はどんなコピーなの?(´・ω・`)  >>740 
 ここで見たのは生のいちごをかじったようななんたらかんたら(´・ω・`) 
 実際ヌーヴォーにしては(そして西友の安物にしては)味が力強かった感じした(´・ω・`)  今年の雑談はエレガントで味わい深い流れでとてもバランスが良い(´・ω・`)  >>743 
 原材料葡萄なのに…?!:(´・ω・`): 
 だんだんコピーの手を変えてきてるの?:(´・ω・`):  >>739 
 あたいはお前に同意するよ(´・ω・`) 
 それでクレーマー扱いならなんのための未開封シールよ(´・ω・`)  最近さあセブンのスイーツ見ても食べる前から味がわかっちゃって何も買う気しなかったんだよね(´・ω・`) 
 でもそんなあたいが試しに買ってみて感動したのがさつまいものプリン(´・ω・`) 
 騙されたと思って今度買ってみて(´・ω・`)うまい  >>745 
 ヌーヴォーに限らずワインの品評って上手いこと言ったもん勝ちみたいなとこあるし…(´・ω・`) 
 果物どころか革とかの香りまで感じられるんだぜ(´・ω・`)  dポイントたまってるから御節でも予約しようかな(´・ω・`)  >>750 
 へーワイン初心者というかアルコールならなんでもいいよってあたいにはよくわからない世界や(´・ω・`) 
 革製品ってかっこいいけどなれないうちはくさいやん(´・ω・`)  白い花のニュアンスが感じられるとかね(´・ω・`)  森くんギャップ萌えあるなあ(´・ω・`) 
 あと悪い?龍馬カッコいい(´・ω・`)  ゲームのストーリーってどうでもいいよね(´・ω・`) 
 会話が早く終わるようにボタン連打してる(´・ω・`)  あたいテキストの文字自分が読み終わったところで即ボタン押しちゃうから 
 フルボイスって言われてもその良さをあますとこなく味わった事ない気がする(´・ω・`)  ボタン連打して飛ばしてたら会話の最後に「もう一度聞きますか?」って選択肢が出てきて 
 流れではいを押してしまいイライラが増すのやめてほしい(´・ω・`)  >>761 
 ソシャゲ50本ぐらいやったけどまともにストーリー読んだのは1本もない(´・ω・`)  たまに導入が謎過ぎて笑えるやつとかあるじゃん(´・ω・`)  おもしろいなら読むけどつまんねえとスキップさせろってなる(´・ω・`)  fgoなんかもれなくつまんないからスキップが捗るわよ(´・ω・`)  >>758 
 ドラクエでまさにこれやってるわ(´・ω・`)  ソシャゲは読まないけど金出して買ったゲームは読むよ(´・ω・`)  ウマの育成初回はスキップしないで見て頑張れーとか思いながらやってるけどあとはスキップしてなんならもっと早くしろやとか調子落としてんじゃねーよとか悪態ついてる(´・ω・`)  グラブルのストーリースキップのたびに簡易あらすじが出る仕様はソシャゲで最も評価に値する(´・ω・`)  読むには読むけど連打しながらさらっとしか読まないな(´・ω・`) 
 たまにすぐ次に行けない半分ムービーみたいなシーン出てくるといらつく  テキストベースのはもう無理読む気しない(´・ω・`)  そもそも何が楽しくてゲームやってんの(´・ω・`)  FFだと12だけはそんな感じだったな(´・ω・`)ポチポチポチポチ  初めてテイルズやった時スキット?が苦痛過ぎて話聞いてなかったな(´・ω・`) 
 そのせいで最初で最後のテイルズになった(´・ω・`)  >>764 
 養父と娘ものがあったんだけどラストに男が起きたら布団が畳んであって女がいなくなってたみたいなドラマがあったんだけどレビューで監督のおナニーってすごい叩かれてた(´・ω・`)  ストーリーはwikiで確認して会話は全部飛ばしてるわ(´・ω・`)  >>778 
 \( 'ω')/オイヨイヨー 
 \( 'ω')/バルフレアー  演出が酷いとやる気無くすわ('、3_ヽ)_ 
 あとカットシーンが多いゲーム  あたいは逆の感覚でやってるな(´・ω・`) 
 はよ作業終われと思いながら続きのストーリーが知りたいから仕方なくゲームする  アドベンチャーとノベルゲーはさすがにストーリー読むけど他はどうでもいいかな(´・ω・`)  読まないっていうか加齢で読めないんじゃないの?(´・ω・`)  読まないと後で困る重要な情報を混ぜ込んであるってのもほとんどないしな(´・ω・`)  舞台がちゃんと作り込まれてるとやる気も出る(´・ω・`)  流石に買い切りゲーやるときは読むけど 
 ソシャゲのストーリーはいつでも読み返せるからって大体スキップして結局ずっと読まない(´・ω・`)  >>791 
 あたいもスキップしたままほとんど読まない(´・ω・`)  彭帥選手の件国連もIOCも?んで来て中国焦ってるわねえ(´・ω・`) 
 もっとどんどん追い込め(´・ω・`)  >>795 
 文字数多いと脳が拒否するv(´。ρ゜`)v  ストーリーいらない人におすすめなのが 
 ダークソウルシリーズ\( 'ω')/  FGOはマシュのシステムボイスだけ消したい(´・ω・`)  >>806 
 あたいはショップのボイスをonoff切り替えさせてほしい(´・ω・`) 
 阿国も蘭丸もキンキンボイスで疲れる(´・ω・`)  ビッシュっていう系のグループサブカルで人気っぽいけどエロ抜いたら昔モー娘。が王道でやってたようなグループだね(´・ω・`)  システムボイスは全般消したい(´・ω・`)一回聞いたら充分  昔ちゃんとストーリー理解しようとF13の用語集みたいなの読んだけど全く意味がわからなかった(´・ω・`)  >>810 
 ブスばっかりのエアバンドでしょ(´・ω・`) 
 あれ何が取り絵なの(´・ω・`)  ハロオタだったけど好きな子みんな卒業したら興味なくなった(´・ω・`)  NPC全員に話かけるのめんどくさいよね(´;ω;`)  フルボイスのゲームは読むスピードと合わなくてじれったい(´・ω・`)  >>815 
 全員に話しかけてからイベント起きそうなキャラに話しかけるよ(´・ω・`)  >>816 
 ほとんど最後まで聞かないで次行く(´・ω・`) 
 というか聞いてはいない(´・ω・`)  たまに会話パートのなかに重要なヒントとかあるじゃん(´・ω・`) 
 飛ばしたら詰むだろ  ハマってるときは夢中だけどクリアしたらだいたい忘れるから語り合えない(:3[__]障害があるんだと思う(:3[__]  北村匠海がいるバンドの話かと思ったら違った(´・ω・`)  >>822 
 スタオケに出てきたやつら!(´・ω・`)  >>817 
 あたいも(´・ω・`) 
 話しかけてないキャラいるのにイベント進んだらロードしてる(´・ω・`)  >>819 
 風真よ放課後お誘いがそれで面倒(´・ω・`)  最近やったゲームよりも10年前にクリアしたゲームのが内容覚えてるから脳の老化怖いなって思う(´;ω;`)  >>821 
 あたいもすぐ忘れるよ(´・ω・`) 
 アニメとか映画とかも(´・ω・`)  >>827 
 昔のことの方がよく覚えてるもんだからね(´-ω-`)  >>827 
 あるある……(´・ω・`) 
 しかも昔は徹夜するくらい楽しかったのに今は眠気に負ける(´;ω;`)  >>822 
 北村匠海のdishとbishの誰かが付き合ってるよ(´・ω・`)  エロゲのエロシーンのめっちゃくどくて長いテキストの魅力(*´・ω・`*)  >>830 
 会話全部見たいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)  白が頂点で黒が底辺のゲーム1人も思い出せないけどバドエンの3Pがいやらしかった(´・ω・`)  OPで長ったらしいムービー見せられて 
 さぁいよいよ始められると思ったらチュートリアル(´・ω・`)  あたいコルダ無印のころがいちばん記憶力あった(´・ω・`) 
 モブの名前とか覚えてた(´・ω・`)  PS4のゲーム全部文字ちっさくて読めん(´・ω・`)  ラジオ体操に参加するとたけけ全裸が際立っててじわる:(´・ω・`):  >>842 
 今日の0時以降に喫茶店に行ってみて(´・ω・`)  >>837 
 タイトルは?(´・ω・`) 
 忘れたなら思い出して(´・ω・`)  ストーリーはゲーム実況見て把握する時代(´・ω・`)  >>847 
 ネタバレ禁止のやつだと途中までしか無理ね(´・ω・`)  オランピアは制限ありの赤とショタがさっぱり萌えなかったのが痛かった(´・ω・`)  >>844 
 最近その時間まで起きてられないんだけど気になるから頑張る:(´・ω・`):  「ゲームやる気が無くなった」「何するのも面倒」「エロに興味無くなった」→前頭葉が萎縮してます  >>848 
 せんきゅー(´・ω・`)オランピアそんなえろいんだ 
 エロゲの話かと思った(´・ω・`)  >>859 
 最後の二人が萌えられたらもっと人気でただろうね(´・ω・`)  制限ありで萌えないとガッカリ感パネェよな(´・ω・`)  ショタがやばすぎで最後の朱砂に期待をかけたらあれだよみたいな(´・ω・`)  剣盾の頭身でダイパリメイクしてほしかったって人多いね(´・ω・`)  ツンツンだったのがルートに入った途端ひたすらデレて推してくるのは要らなかったよ(´・ω・`)  >>885 
 人気はあるんじゃない?(´・ω・`) 
 ただ一極集中しても良さそうなゲームなのにそうはなってない半端さ(´・ω・`)  部屋が寒いから布団に入りながらご飯食べてるわ(:3[__]  ここもつまらんなあ 
 テレビもつまらんしもう寝ようかなあ  何で酒飲むと炭水化物欲しくなるんだろうな(´・ω・`)  人狼の少女って書いてるから人狼ゲームなのかと思ったら違った(´・ω・`)、  >>902 
 あたいは甘いものが欲しくなるよ(´・ω・`)  >>902 
 肝臓がアルコールを分解すると疲れるので糖質を欲する(´・ω・`)  >>902 
 全部贅肉にして太らせたいから(´・ω・`)  ラインきいてくれたら即┗┐<(´・ω・`)>┌┛なのになあ(´・ω・`) 
 彼氏欲しいぜ(´・ω・`)  >>917 
 有能おつ(´・ω・`) 

今来たらなんかスレ進んでる!(´・ω・`)  >>917 
 おつ(´・ω・`) 

イベントでモレーとリンボ組ませて使ってるけど強くて楽しい(´・ω・`)  >>917 
 おつおつ(´・ω・`) 
 ニンテンドーからゴールドポイント200円分今月末に消失するでってお知らせ来た 
 なんか安くて面白いDLゲーないかな(´・ω・`)  通信で送った御三家がレベル上がりすぎて言う事きかなくて役立たず(´・ω・`)  >>923 
 ゴールドポイント使い道なさすぎるシルバーに変えてほしい(´・ω・`)  常設はしごが便利過ぎて量産してたら木材がなくなった(´・ω・`)っ石の斧  >>927 
 ね(´・ω・`) 
 ゴールドポイント分値引きでもいい(´・ω・`)  >>923 
 クッキングシミュレーターかシーフシミュレーター買おう(´・ω・`) 
 200円だよ(´・ω・`)  >>460 
 牧場はスローライフをよくわかってなかった企業が作ってバグりまくりスカスカシナリオやばお牧場めんどくさい機械だらけになった(´・ω・`) 
 けどライタークビにしてアプデで色々追加していっている(´・ω・`) 
 追加が一通り終わればちゃんとした牧場になってる可能性はちょっとある(´・ω・`) 

ルンファクはバグカスカス(´・ω・`) 
 ただアプデ前の牧場よりはあそべる(´・ω・`) 
 同性愛後出しアプデで沈黙したままバグや不満を仕様ですってことにしてアプデ打ち切り(´・ω・`) 
 こんな感じ(´・ω・`)  >>527 
 >>528 
 いま5ちゃんとピンク板を運営してる外人だよ(´・ω・`)  1レスにつき(´・ω・`)は4つまでなんだが?(´・ω・`)  >>942 
 だれが(´・ω・`)そんなこと(´・ω・`)決めた(´・ω・`)んですか(´・ω・`)???(´・ω・`)  違うよ3つまでだよ(´・ω・`) 
 ただしザツベロスは1つとみなす(´・ω・`)  >>940 
 ざっちゃん風呂はいった?(´・ω・`)  >>942 
 なるほど(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>940 
 さきっちょだけいれさせて!(´・ω・`)  牧物糞シナリオだったけど攻略キャラの手作りソングの歌詞に大爆笑したので許した(´・ω・`)  >>940 
 リンゴパイやいて(´・ω・`) 
 食べたい(´・ω・`)  >>943>>946 
 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>952 
 15になったら充電しろや(´・ω・`)  >>951 
 ポケットのなかには雑子がいつつ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 
 雑子を叩くと(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`) 
 雑子は増える(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)  あたいのスマホ100%から15分くらいで1%になる(´・ω・`) 
 そこから20分くらい粘る(´・ω・`)  4つ揃うと消えちゃうから3つまでなんだよ(´・ω・`) 
 覚えてね(´・ω・`)  >>935 
 クッキングシュミレーター面白そうだから買うわ(´・ω・`)サンキュー  某声優受けのBLCD二枚買ったら喘ぎ声の演技が全く同じで萎えた(´・ω・`)  >>962 
 どんなん(´・ω・`) 
 ちょっと文字起こししてみて(´・ω・`)  いきなりステーキのべた褒め聞いてもテレビではいい肉を上手に焼いてるんだなとしか思えないな(´・ω・`)テレビでは  >>961 
 操作性の悪さとかハチャメチャになってく料理を楽しむゲームだよ(´・ω・`)b  ポケ森今月末に4周年なのに記念リフチケパックが発売されない(`・н・´)=3  うるせええええええ!(`・н・´)=3 
 隣の部屋のやつがずーーーーーっとオタマトーンで遊んでやがる!!(`・н・´)=3  もともとはあつ森発売と同時にサ終予定だったね(´・ω・`)  >>965 
 188店舗閉店と希望退職者募集とアメリカでは破産手続きしたいきなりステーキさん(´・ω・`)最寄りも閉店した  >>980 
 そうなの?!今知った(´・ω・`;) 
 4年もやってるからなくなると寂しいなぁ(´・ω・`)  >>963 
 そうなの?他の声優はシチュエーションに合わせて演じ分けしてる気がするけど(´・ω・`)  自分でも驚いてる(´・ω・`) 
 ハニワ拾ったり釣りやったり地獄のガーデンイベも慣れたしなぁ(´・ω・`)  ひとりじゃ素材集めも満足にできないシステムですぐ投げたわ(´・ω・`)  システムあれだけどあつ森がゴミ過ぎて再評価はされてた(´・ω・`) 
 キャラとの掛け合いとか家具のセンスがポケ森のが良かったから(´・ω・`)  ひたすらパシリやるのに飽きてやめたな(´・ω・`)  >>987 
 当初釣ったり採ったりした魚や虫が二束三文のお金にしかならなかったの辛かった(´・ω・`) 
 今はいい値段で売れるように変更されたけど(´・ω・`)  フレ同伴じゃないとできないこととかあって投げた気がする(´・ω・`) 
 やりたい時にできないとだめだな(´・ω・`)  ガーデニングが始まったとの同時期に辞めたプールが作れて満足した(´・ω・`)  もしかして雑談でポケ森やってんのあたいだけ…?(´・ω・`)  >>996 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>997 
 今の時間帯にはいない雑子がしてるかもよ(:3[__]  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】   14
【腐女子】    1
【髪】    1
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 22時間 26分 17秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。