【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/ クソ(´・ω・`)
みんな平服で来いって言われたから平服にしたのに突然純喪服でとか言いやがった(´・ω・`)、 子の上げ下ろしで鍛えた力こぶ見せる時よ 乚(´・ω・`)平服でぇぇヵ?w 今日ピザの日(´・ω・`)
イケメン宅配員呼ぶために毎日注文するピザデブヒロインの話考えよう(´・ω・`)
会計の間の数分だけ目の保養してときめき貰ってるヒロイン(´・ω・`)
この客色目使ってきやがる男娼じゃえねぞセクハラ女きめえうぜえってモテ慣れしてるヒーロー(´・ω・`)
この二人をどうにかして合体させる妄想シヨ(´・ω・`) >>8
ピザじゃないけど5ちゃんに宅配屋に恋してるみたいなスレあるよね(´・ω・`)
宅配とかでスレ検索した時に偶々見つけた(´・ω・`) >>9
んじゃピザ食べながら宅配スレ読むかにゃ(´・ω・`) ふたりがかり深夜から早朝まで5時間強姦で逮捕のニュース女も喜んでたというやついるけど(´・ω・`)
恐ろしさに身が竦んで男たちの気が済むまで怒りと恐怖と悲しみと苦痛で心身切り裂かれながら耐えてるって想像できないのかしら(´・ω・`)
それとまた立場利用して10代女強姦した40代男逮捕(´・ω・`) アラフォーだしプチプラ化粧品もメディアとかそっちに手を出すべきか(´・ω・`)
でもマジョマジョにいつもときめく(´・ω・`) ブランド ダイソー でツイッター検索(´・ω・`) >>12
コルク持ってるよ(´・ω・`)
あたいはケイトのリップモンスター探し求めてる(´・ω・`) >>14
地元のスーパーに黄色のだけ売れ残ってたわ(´・ω・`) >>8
ヒーローが頭打ってデブ専になる(´・ω・`)
でもヒロインにとってヒーローは自分より遠いアイドルとか偶像であって(´・ω・`)
自分に矢印をむけられるとドン引きしてしまうのだ……(´・ω・`)
そこからつなげて(´・ω・`) ヒーローがデブ専になったところでヒロインがダイエット成功してしまう >>16
デブ専ヒーローが熱っぽく見つめてきた途端宅配ピザやめるヒロイン(´・ω・`)
今まで決して靡かないヒーローの軽蔑した眼差しにぞくぞくしてたのは独りよがりの恋ができたから(´・ω・`)
両想いになるということはヒーローがヒロインの領分に入ってきて彼女の醜さが彼に暴かれるということ(´・ω・`)
これを恥辱としたヒロインが手にしたもの(´・ω・`)
それはリングフィットアドベンチャー(´・ω・`) >>17
デブ界の賢者の贈り物みたいね(´・ω・`) >>17
アッ落ちを言われてしまったわ(´・ω・`) 次の議題は五等分の花嫁の中でヒロインにするなら誰?です(´・ω・`)
あたいは1が好きだけどヒロインなら5(´・ω・`) 五等分の花嫁というタイトルだけしか情報ない人だとホラーだと思っちゃいそう(´・ω・`) 初めてタイトルだけ見た時はバラバラ死体系を思い浮かべてました(´・ω・`) 今日はムーンヒロインの結婚式!(´・ω・`)
キスをする直前教会の扉が開き当て馬が!
と思ったらその後ろに並んでた元カレが!
と思ったらその後ろで順番待ちしてた前世の恋人が!
と思ったらその後ろで最後尾札をもった幼なじみが!
協議の末ヒロインを五等分 この中に犯人がいるかもしれないんだろっ(´・ω・`)
冗談じゃないあたいは部屋から出ないゎょ!後始末があるんだから!なんのって凶器に決まってらぁね(´・ω・`) >>30
うみねこの犯人がまさかのヤスだったなんてね(´・ω・`) ママンに会いたいけど何喋ればいいのか判らない(´・ω・`)
会うたびにテンパってどうでもいい事延々口走って失望させてる(´・ω・`)
コミュ強になりたい(´・ω・`) >>24
金田一少年の事件簿〜五等分の花嫁〜
ってよくネタにされてる(´・ω・`) >>28
誰がどの部位を持っていくかで揉めないかな(´・ω・`) 揉めないよう調理して五等分…(´・ω・`)
えろすのないグロスプラッタいやあ(´・ω・`) 人体を五等分って難しいよね(´・ω・`)
六等分ならわかりやすいけど(´・ω・`) いつつ(´・ω・`) >>35
話ししたい・しておかないといけないことをあらかじめ考えて箇条書きにメモっておくとか(´・ω・`)
想定通りに話せないかもだけど連絡漏れも防げるしちょっと気が楽になれるかも(´・ω・`) おにゃの子太もも…おいしそぅ…
って小説書いたらミッドいきかしらん(´・ω・`) >>35
会話だけでママン失望させるってどんなん(´・ω・`) >>39
上半身の左右、下半身を左右、あとは頭?(´・ω・`) >>39
縦に切るんだよニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>37
どの部位でも嫌だけど股のある部位を持っていこうとするやつは嫌だな…(´・ω・`)
ただし妊娠させて彼女似の娘をとかいう考えで子宮ごと欲しがるならホラーとして良し(´・ω・`) 縦かあ…喧嘩にならないようにミンチにして重量で等分しなされ(´・ω・`) >>46
いっそ骨分割のブッダ方式で(´・ω・`) ミンチだともうハンバーグにするしかなさそう(´・ω・`) >>49
いっそ燃やしてお骨でいいやってなりそう(´・ω・`) は、はなよめー!(´;ω;`)
ところで初めてタイトル見たのは普通に表紙だったんだけど(今も読んでない)
5人の女の子が書いてあったので5人分の花嫁?と誤読した思い出(´・ω・`) 言葉様みたいな感じでヤンデレになる主人公のグロ有の小説ムーンで読みたいなぁ(´・ω・`)
書くか〆(´・ω・`) 三玖が好きだけど別に主人公とはくっつかなくていい(´・ω・`) 花嫁のわい談ではなくグロで盛り上がっとるう(´・ω・`) >>56
太ももの骨が見た目立派だから案外欲しがるかもしれない(´・ω・`) >>40
そういうのはもうやったのでした(´・ω・`)
でもありがとう(´・ω・`)
>>42
あたいが口下手なのとちょっと難しいママンなので噛み合わないみたい(´・ω・`)
あたいはママンのこと大好きだけどママンはそれを信じない(´・ω・`) 失せ物を名前欄に書いたのカナ(´・ω・`)
見つけたら交番に届けておきますね(´・ω・`) ゲーム関連ここんところご無沙汰だったのに
普通のスイッチとPS4一気に買っちった…(´・ω・`)
来月のクリスマス予算どーしよ(´・ω・`) >>62
名前欄に!omikujiと入れてみよう(´・ω・`) かつてCMに濡れ場いれてお茶の間凍らせたと噂のトップガン観ますわよ(´・ω・`) 整備士のが憧れる(´・ω・`)
シルエットかっこいい(´・ω・`) >>67
エリートパイロットと整備士なら風色サーフという乙女ゲームが(´・ω・`) >>67
パイロットヒロイン×綺麗な顔面だけど鬼教官なヒーローでお願いします(´・ω・`) トム・クルーズ童顔イケメン(´・ω・`)
役柄は糞野郎だが(´・ω・`)
あたいこいつ嫌い(´・ω・`) 全パイロット上位1%の超エリート天才パイロットだと階級大尉なんだね(´・ω・`) GS4でてたの全然気付いてなかった(´・ω・`)
面白いかな…買うか迷うな(´・ω・`) 領空侵犯した側なのに相手を撃墜して喜んでるあたりさすがアメリカ(´・ω・`) トップガンスレは主にえろえろで興奮してるたみで埋め尽くされてました(´・ω・`) >>70
絵柄は独特だったがシナリオとかそこまで悪くない作品だと思うけど
当時おっさんキャラが攻略出来る事や他の乙女ゲーと違って硬派みたいな発言をしたユーザーがいたせいで女向け一般板内で少々揉めた思い出(´・ω・`) >>94
ネオロマもGSもオトメイト信者も他と違って〜みたいなのは散々言っていたけどね(´・ω・`) 朝倉未来の話なんとも言えないね(´・ω・`)
性転換問題もあるし全てにおいて階級制度なんかやめちゃえばいいのに(´・ω・`) >>95
弱小メーカー作品&絵が乙女ゲーというより児童書向けだったのが余計叩かれた原因かと(´・ω・`) >>97
特別これだけ叩かれた記憶がないんだよね(´・ω・`)
翡翠とかの方がアンチは多かったし(´・ω・`) 二次元に限りオッサンヒーロー大地雷なあたいはその謳い文句だけで絶対手に取らないゲームだわ(´・ω・`) >>99
あたいはリアルおっさんの方が苦手だ(´・ω・`) リアルオッサンは回避できないけど二次元オッサンは回避できるので(´・ω・`) ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`)
というか「他と違っておじさん攻略できる」でゲーム手に取る乙女って少数派じゃないの?(´・ω・`)
乙ゲやらんけどゲーマーって絵とシナリオとスチルとエロと…って総合的に購入判断するだろうし(´・ω・`) 嬉々として多種多様なおっさんじいさん攻略してすまない(´・ω・`)
最近ゲームからは遠ざかってたけどR乙女ゲーって滅びそうなんだ(´・ω・`) おっさん攻略できる乙女ゲームは当時から普通にあったんだけどね攻略対象の幅の広さはパレドゥにはどれも劣ってた(´・ω・`)
天野橋理事長あれ30代なんだよね(´・ω・`) 恋愛とセックス描写ありで高齢男性キャラ選ぶのってかなり特殊だわよ(´・ω・`)
女だって若くて美形が好きなんだもの(´・ω・`)
そりゃ滅びる(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) 芸能人だって若いほうが好かれるって理解してるから若作りしてるしね(´・ω・`)
芸能人といえばTVだけど(´・ω・`)
TVといえば今のど自慢やってるんだけど(´・ω・`)
自粛期間にのど自慢だいぶ勢いなくした気がする(´・ω・`) あたいはL2ラブループはおっさん目当てで買ったよ(´・ω・`)
まさか別の攻略対象がおっさんになったパターンだったとはね(´・ω・) >>105
あれ流石にキャラデザ老けすぎだと思った(´・ω・`) 批判じゃないんだけどオッサンヒーローってエロシーンどうしてるのかしら(´・ω・`)
技術はあると自信満々ながらカサついた指で痛いとか弱々しい舌使いとか(´・ω・`)
肌合わせると皮と肉が枯れた老人性特有のブヨブヨ感とかたたないとか中折とかセックス中息切れして救急搬送とか不完全燃焼とかそういうのに萌えてるのかしら(´・ω・`)
そういう意味では興味ある(´・ω・`)
買う気は一切ないけど(´・ω・`) >>111
二次元おっさんは体締まってるでしょ(´・ω・`)
男性向けの種つけモブおじさんとかはそういう役割だから竿以外は汚い体してるけど(´・ω・`) >>111
さすがにそこまでいくとおっさんではなくじいさんでは(´・ω・`)
萌え絵は基本的に喪のおばさんだってピチピチ10代に見えるイメージ(´・ω・`) 清掃員のおばさん相手のエロ漫画あったけどほんのちょっとだけおっぱい垂れてシワ入れてるくらいでプリプリしてたわ(´・ω・`) >>105
うそやん!(´・ω・`)
あれ5060くらいだよ!(´・ω・`) >>114
まさか2番目に目当てだった別のおっさんが息子だったなんてね(´・ω・)
ラストの妊娠……(´・ω・) リアルおっさんの属性つけたら誰も好きにならないじゃない(´・ω・`)
おっさん萌えは実質若いイケメン萌えよ(´・ω・`)
おっさん萌えするあたいは他の女と違うの(´・ω・`)
どの年代の男にも理解ある愛し合える良い女なの(´・ω・`) >>111
それよぼよぼすぎて老人では(´・ω・`)
ヒロインが20代前半まで設定なら30超えてれば充分おっさんじゃない?(´・ω・`)
天野橋理事長は40過ぎにしか見えなかったけど(´・ω・`) >>111
二次元に生々しさはいらないでしょ(´・ω・`)
ムーンヒーローは性処理でグラビアみたりモブ巨乳でぬいたりしないしヒロインにガチで嫌がられると即勃起おさめるのと同じだよ(´・ω・`) おみくじ忘れてるやつおる!(´・ω・`)
って思ったらあたいもついてて笑う(´・ω・`) 少なくとも乙ゲ開発・プレイヤーは「謳い文句には使う位オッサン萌えは特殊」なのは理解してるのね(´・ω・`) >>109
自分のルートが二個ぶちこんでいるヤンデレの鑑(´・ω・`) ガルパンの家元もおばさんの設定だけど娘より少し年上に見えるだけの美人だしな(´・ω・`) 二世の刀儀さん好きだよ(´・ω・`)
初恋の人が義母になっちゃったまーくんはかわいそうだけど(´・ω・`) >>125
ガチイケ爺\( 'ω')/
まーくんBSS萌えもできてお得\( 'ω')/ あたい二次おじさん好き(´・ω・`)
というか二次のおじさんに三次のおじさんのクソ要素を盛る必要はないと思う(´・ω・`)
おじさんファンタジー(´・ω・`) >>127
連投自演みたいになってて草(´・ω・`) オッサンのガワを着ただけの中身10代・外見20代(´・ω・`)
だからオッサンに萌えてないのにオッサン萌えっていうな(´・ω・`)
オッサン萌えを流行させたタイバニでガチ勢にそう批判されてたね(´・ω・`) おっさんというだけでクソ要素なんですがそれは(´・ω・`) おっさん好きだからおっさんずラブは絶許(´・ω・`) おっさん同士の恋愛セックスは有りと思います(´・ω・`)
産廃同士なら不快じゃない(´・ω・`) 女性向けだと真に産廃不人気なのはショタだな(´・ω・`) >>125
最近そんな男性向けを見かけてまーくん思い出したわ(´・ω・`)
NTR萌えからみてもバブみ萌えからみても地雷がはいってて男オタがこれなんかの地獄?っていってて笑った(´・ω・`) >>134
同人ブームはショタから始まり同性愛ブームは百年くらい前の百合から始まったらしいが完全オワコン(´・ω・`) >>132
あれまず主人公がおっさんじゃないし本当のおじさんは当て馬でタイトル詐欺だなと思う(´・ω・`) >>130
タイバニのおっさんはなぁ(´・ω・`)
バニーがヤンデレヒロインすぎてラノベ主人公みたいな感じになってる(´・ω・`) >>137
?(´・ω・`)
コミケって最初は女ばっかだったくらいだし同人の初期って女向けちゃうの?(´・ω・`) >>138
ただの客寄せパンダ(´・ω・`)
続編はおじさんと相手だけ平行世界にいってやっとおっさんの恋が成就するんだっけ(´・ω・`) >>122
ヤンデレ沢山いますみたいなものだから謳い文句だから特殊とはならないと思う(´・ω・`)
攻略対象多くなると増える属性の一つにショタとおっさんがいるかなぐらい(´・ω・`) 30代をおっさんに入れるなら田中圭もおっさんと言えなくもない(´・ω・`) >>142
最近はショタはみないなあ(´・ω・`)
ショタっぽい要素があるってだけのショタ枠でお茶を濁すことのが多い気がする(´・ω・`) >>140
以前即売会歴史まとめサイト読んだら近年同人流行はショタからって書いてあった(´・ω・`)
百合小説ブームは1910年代(´・ω・`) >>145
おねショタ好きなんだけどな(´・ω・`)
お坊ちゃまとメイドとか好き(´・ω・`) >>148
おねショタは圧倒的に男性向けにしかないねえ(´・ω・`)
あってもショタおね(´・ω・`)
イケメンは許せないけどショタならいいっていう男性心理はなんとなく不思議(´・ω・`) >>142
メインが若いイケメンってわかってるならオッサンもショタも特殊なのわかるよね(´・ω・`)
熟女萌えはカテゴリわけられて棲み分けできてる(´・ω・`)
そのへん男性向けの方がきちんとしてる(´・ω・`)
オッサンもショタも熟女と同じで特殊(´・ω・`)
女性向けもカテゴリで棲み分けすれば戦争起きないのにね(´・ω・`) >>150
不人気属性ではあると思うけど特殊とは思わないかな(´・ω・`)
熟女は男性向けでは人気属性よ(´・ω・`) >>149
イケメンは人間としての階級が自分より上なので存在許せない(勝てないので怖い)らしいよ(´・ω・`) >>150
おっさんへの執念と恨みすごいね(´・ω・`) >>154
横だがオッサン好きは不人気で熟女好きは人気だって話かなと(´・ω・`) >>152
ロリはいいのに…?(´・ω・`)
法律関係なくたんにショタがオワコンになっただけと思う(´・ω・`)
ショタ大流行してたのって80年代くらいでしょ?(´・ω・`) 特殊性癖といえばスカトロとNTRとTSかな(´・ω・`) >>155
棲み分け推奨すると恨みになるの(´・ω・`)? 読者タグさえあればこんなことには(´・ω・`)
あたいがオッサン嫌いになったのムーンで年の差タグなし当たりすぎたからだもん(´・ω・`) >>120
全然関係ないけど、おっぱじめて双方盛り上がってたとこで何らかの事情で最後まで出来なくなった時に即収められなくてヒロインにもそれバレてるけど一生懸命我慢するヒーロー萌え(´・ω・`)
寸止めすんなしと言われそうだけども大好きです作者の皆様宜しくお願いします(´・ω・`) >>157
ロリもおおっぴらには年齢出なくなってない?(´・ω・`)
小説の公募なんかにも18以下の描写があるのは駄目とか出てきてると見たので(´・ω・`) >>157
ショタは発祥から今も昔も男性向けが主流のジャンルであって女性向けでショタ属性のブームがきたことは一回もなくね?(´・ω・`)
ホビアニがたまに跳ねるくらい(´・ω・`)
それも定期的にショタものが人気でたりとかはしないので
ショタが人気あるというよりもそのホビアニが人気あるってだけだし(´・ω・`) >>161
いいね(´・ω・`)
あたい即おさめられるタイプしかみたことない(´・ω・`) >>159
棲み分けするのはBLと男女ぐらいでいいと思うけど(´・ω・`)
グロとかスカも別に棲み分けいらんと思ってるし(´・ω・`) >>160
例えば3歳差で年の差タグついてたらタグ詐欺であたいはキレる(´・ω・`) >>166
でもそれおまいの主観でちゃんと年の差じゃん(´・ω・`) >>165
何となくだけど女性向けでタグ付けする程グロスカしっかり描写あるとラブとのバランス難しそうだね(´・ω・`) >>166
ベイビーLOVEはその年齢差でも年の差もので売ってたし許してあげて(´・ω・`)
中学と高校とで学校変わるし(´・ω・`) >>165
いやグロとスカは別物だろ(´・ω・`) >>165
それは流石にない(´・ω・`)
性癖は棲み分け必須よ(´・ω・`) >>167
うん(´・ω・`)
だから読者タグあっても全然意味無さそうだなと(´・ω・`) 女向けって男の年齢が上で離れてるくらいだと普通にどこにでも転がってるからね(´・ω・`)
男女で10以上は離れてないと年の差萌えの作品じゃないかんじ(´・ω・`) >>163
女性向けでショタが人気になる場合、性格が男前だとかのギャップ萌えが必要なのよね(´・ω・`)
普通に可愛い系のショタが人気出るの殆んどない(´・ω・`) >>171
二次じゃないからそこは自由でいいと思う(´・ω・`) >>163
やおいブームってギムナジウムから始まってジュネ?やらキャプ翼に始まるジャンプ系やら忍たまやらってショタじゃなかったっけ(´・ω・`) >>169
女の年齢で年の差の基準かわる気がする(´・ω・`)
ロリ〜小学校だと5才くらいでも年の差だけど女が20ぐらいになると20は↑じゃないと年の差っていわないイメージ(´・ω・`) >>174
クール系半ズボンショタのエストきゅん(´・ω・`) >>175
作者は自由にすればいいけど読者は読みたいもの探せないやん(´・ω・`) >>169
小学生と中学生だっけ?(´・ω・`)
そのくらいなら1歳でも違うと世界違うよね(´・ω・`)
その違うことで会えないとか常識が違うとかそういう展開があると年齢幅関係なく面白いと思う(´・ω・`) >>179
タグは色んな読者に読まれたい作者の好意だから(´・ω・`) >>172
自分がいらないものは他人もいらないって考えの人?(´・ω・`) >>181
????読者タグは作者関係ないじゃん(´・ω・`) >>182
いや(´・ω・`)意味無さそうという感想以外に何も含んでないっす(´・ω・`) >>183
なろうは読者タグは付けられないよ?(´・ω・`) >>186
ああ読者タグの流れの人かと思った(´・ω・`)
あたいは棲み分けできてない(すぐ揉める)の読者タグがないせいでもあると思ってるから(´・ω・`) 自分だと付けていいのか迷うことあるから読者がタグ付けてくれるとあたい的には有り難いんだけどね(´・ω・`)
ギャグとか付けていいのか迷う(´・ω・`)
笑えないのにギャグのタグ付いてたら痛いしでも自分的にはギャグだし無難に保険でコメディにしておこうかとかいつも悩んでるよ(´・ω・`) >>176
キャプ翼の人気ってショタ時代<中学編以上だと思ってた(´・ω・`)
実際どうなんだろ(´・ω・`)
ギムナジウムは10-19で思春期くらい(´・ω・`)
美少年モノではあるけどショタジャンルではないと思う(´・ω・`
ショタキャラメインで流行った女向けだと忍玉・レッツ&ゴー・イナイレとかじゃないかな(´・ω・`)
単発でポッと盛り上がるジャンルがたまにあるかんじ(´・ω・`) 読者タグと覚書メモほしい(´・ω・`)
タグは同好の士探すのに使いたいし(´・ω・`)
作者さんのあらすじで思い出せない時とか感想書いた作品とかにメモ必要(´・ω・`) 涙腺崩壊とかは自分では付けられないから他人が付けてくれるなら嬉しい(´・ω・`) ギャグとか泣けるタグとか身構えちゃう(´・ω・`) >>190
美少年とショタって別カテゴリなんだ(´・ω・`)
…どゆこと(´・ω・`)? >>188
タグ内の棲み分けできなくて余計揉めそうw(´・ω・`)
とか性格悪いあたいは思ってしまった(´・ω・`)
ギャグとかコメディタグとかついてるけど笑えないってキレてる人の感想もよく見るね(´・ω・`) 糞タグを運営側で禁止ワードに設定したとして読者にぬるぬるドエロタグつけられたら作者さん傷つくかなって心配はある(´・ω・`) >>191
覚書きメモほしいよね(´・ω・`)
読者タグも実験的に一度試してみてほしいね(´・ω・`) ダウンロードアプリなら自分でタグつけれるのあるよね(´・ω・`) 作家さんを傷付けない対策ばっちりした上で実地してほしいね(´・ω・`)
読者は性癖のあう神にうえてる(´・ω・`) 進撃の巨人のコミックが数巻行方不明(´・ω・`)
夏に遊びに来た姉ちゃんに貸したような貸してないような(´・ω・`) >>200
おっそれ他ユーザーとタグ共有できゆ?(´・ω・`) >>202
そう思ったら実は買ってなかったあたいみたいなのもいるよ(´・ω・`) >>194
美少年のほうが年齢の幅が広いので美少年人気=ショタ人気とはまとめづらいってコト(´・ω・`)
フゥン(´・ω・`) >>203
できないと思う(´・ω・`)
基本的に交流しないダウンロードして読むためだけのアプリ(´・ω・`) >>202
あたい聖おにいさんどこまで買ったか思い出せないの(´・ω・`) 甘々とかこの程度で付けていいのか詐欺とか言われないだろうかとか迷って付けないから読者にタグ付けて欲しい(´・ω・`) 作者はクズとは思ってない俺様ぐらいのヒーローにクズヒーロータグ着いたりしそう(´・ω・`)
あとは全体的にコメディだけど最後は山場を迎えて感動する話に涙腺崩壊がついてコメディ好きが避けるとかもありそう(´・ω・`) >>209
おみくじついてた(´・ω・`⊂彡 三オミクジ >>209
コメディ読みたい気分の時はラストで泣ける話化する作品は避けたいかもしれない(´・ω・`) 自分でつけるのは恥ずかしいタグを読者につけてもらえると助かるよね(´・ω・`) コメディのまま行ってほしい話のラスト急に持ってこられるトラウマ展開を避けたい時に見るべきタグは何ですか(´・ω・`) >>190
80〜90年代ショタブームだそうな(´・ω・`)
1995年ショタ専用即売会ショタケット開始(´・ω・`)
政府の締付けにより滅亡しかけたが規制緩和により2000年代初頭ブーム復活(´・ω・`)
しかしまた規制で更にショタ市場縮小(´・ω・`)
90年代はショタショタ・おにショタ流行(´・ω・`)
2000年代はおねショタ・ロリショタのエロが流行(´・ω・`)
2010年代は女装ショタから男娘が流行(´・ω・`)
同じ規制うけてもロリは大々的にやってるのにショタだけ縮小させられた模様(´・ω・`) 読者タグはネタバレになるようなタグを連続で付けた人は垢BANにするとか
pixivみたいにタグロック機能付けるとかすれば大きなトラブルにはならなさそうだけど開発的に可能かはわからない(´・ω・`) >>206
共有できたら最高(´・ω・`)
ムーンのほうにタグつかないから作者さん傷付けないし今までよりは細かく検索できるし(´・ω・`) 作者が保険でと作中にありもしないタグ付けるの勘弁(´・ω・`) >>214
ほいショタケット(´・ω・`)っ
>サークル参加・一般参加ともに男性が多くを占める。参加資格は、当日に18歳以上であること。
つまり男向けショタだな(´・ω・`)
おねショタも女装ショタも男の娘も男性向けのショタ流行だから
214はショタが80-90年代に男性向けで流行ったって話じゃない?(´・ω・`) あんまり関係ないけどタグで長文会話してるやつは読まないあたい(´・ω・`) 保険といえばR18は保険ですタグを見てええ…(´・ω・`)
ある意味読まずに済んで親切?(´・ω・`) >>216
ビジネスチャンスよ雑子、アプリ開発なさい(´・ω・`) 月曜日のたわわの作者が性癖我慢できなくなったのか
最初巨乳の女子高生とリーマン主人公の男の夢カップルものだったのが
いつの間にかショタ攻めてるアイちゃんを主人公が覗いておねショタに興奮するみたいな展開になってたの草(´・ω・`) >>220
除外にぶち込めばいいから全員付けて欲しいわ(´・ω・`) >>222
おねショタのが男オタからのウケがいいんだろ(´・ω・`) >>218
当時から参加してた女性による女性向けBLとして解説されてたからこの人が変わってんのかしら??(´・ω・`)
とりあえず当時のショタアンソロ絵がものすごく古いし萌えどころまったくわからんかった…(´・ω・`) >>225
うーん(´・ω・`)
ショタジャンルの中のショタ変遷って話なのかな?(´・ω・`)
女性向けジャンルでこのショタが流行ったというんではなくて
ショタジャンルの中でこのショタが流行ったっていうかんじのやつ(´・ω・`) >>225
>90年代はショタショタ・おにショタ流行(´・ω・`)
これは少年漫画二次ブームの時期とマッチしてるし、わかるけどね(´・ω・`)
他の部分は組み合わせ的にも男性向けの話じゃないかな(´・ω・`)
おねショタ・ロリショタはBLじゃないし、男の娘も男性向けが多数派だよね?(´・ω・`) >>227
男の娘は男向けだな(´・ω・`)
でも男×ショタ・ショタ×ショタも男向けショタでは定番だからどっちか判別つかない(´・ω・`) パレドゥはシミュゲーカテゴリだし攻略って言っても全員恋人としてくっつくオチでも無かったしね(´・ω・`)
でも好きだったわん(´・ω・`) >>226
個人サイトのアドレス貼れないからアンソロで判断してもらっていいかしら(´・ω・`)
テディ・ボーイ―ショタコンonlyアンソロジーってやつが例として貼られてた(´・ω・`) 男×ショタやショタ×ショタって男同士だけど男向けなの?(´・ω・`) 二次元の男の娘はさほど興味ないけど現実の男の娘は見るの好き(´・ω・`)
クオリティ高い子限定だけど(´・ω・`) >>232
わかる(´・ω・`)
二次元ならなんとでもなる容姿を三次元で実現させることの驚異(´・ω・`) >>231
作者の絵柄と作風次第で男向けか女向けが決まると思う(´・ω・`) >>231
男向けショタでもあるよー(´・ω・`)
ショタエロゲーとかも主人公は男だし(´・ω・`)
だからイナイレなんかはオンリーまで腐のBL本を買いに来る男のショタコンとかいたらしい(´・ω・`) >>230
女性向けオリジナルBLだね(´・ω・`) >>235
ショタエロゲーなんてあるんだ(´・ω・`)
腐のBL本でもアリなんだね(´・ω・`) 古いBLのおにショタものでラストでショタが掘る役に回ってたの読んだことあるけど今考えると結構珍しい展開だったなと(´・ω・`) >>239
ラストで一気にあたい好みになるわね(´・ω・`)
リバも下剋上もすごく良いです読みたいです(´・ω・`)
でも地雷になるひともいそう(´・ω・`) >>238
かわいい絵の腐向けもあるからね(´・ω・`)
そこに女のホモ人気と男のショタ需要を一心にうける人気キャラがいるとそうなる(´・ω・`) 今日もまた10代に手を出した26歳男逮捕(´・ω・`) TSものだけど世界を征服するためのシリーズのエロゲは女性向けの雑誌にも載っていたなー(´・ω・`) >>239のやつ読みたすぎてBL再燃しそう(´・ω・`)
カップルもののリバって受けからも攻めからも愛感じて大好き(´・ω・`) >>242
高校の時同級生がバイト先の社員20代後半と付き合ってたの思い出した(´・ω・`)
ファミレスでクリスマス一緒のシフトにしたり(´・ω・`) >>247
マトモな男なら10代敬遠するけど(´・ω・`)
10代にはそれわからないからこそ10代だし(´・ω・`)
だからこそ未成年に手を出すの禁止されてるんだよね…(´・ω・`) 条例違反の可能性高いし我慢して女子大生までは待つよねぇ(´・ω・`) ビフォアアフターみてると父親の自分勝手さに比べて母親ってほんっとうに大変ね(´・ω・`) >>249
我慢というかそもそも相手にしないよ(´・ω・`)
10代の後ろには保護者いるから面倒くさいことになるのちょっと考えればわかる(´・ω・`) >>251
男は割と女子高生と付き合いたい気持ちはあるのよ(´・ω・`)
倫理的に手を出さないでAVか風俗の制服コスで我慢するのが普通(´・ω・`) >>252
セックスはしたいとしても付き合いたいってのはどうかな(´・ω・`)
世代が違うとノリも経験も話題も何もかもこちらが合わせないといけないし若い子って会話つまんないからこっちが接待するみたいになるじゃん(´・ω・`)
あたい若い男のほうがいいけど付き合いたいとは思わない(´・ω・`)
男はそうでもないの?(´・ω・`) >>248
同級生がぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいいって付き合ってもらったって言ってた(´・ω・`)
あたいが高校生の頃は見た目大人っぽくする流行りだったから見た感じは普通のカップルになってたけど確かに矢印が同級生側からめっちゃ出てたカップルだった(´・ω・`) 真面目に将来考えるほどなら待つ(´・ω・`)
そこまでじゃないなら面倒を避ける意味で子供は避けて類似品(´・ω・`)
どちらもできない奴は捕まえとけ、とか条例とても正しいな(´・ω・`) >>254
うわーその会社員可哀想(´・ω・`)
バイト・女子高生に手を出したとか逮捕のち首じゃん(´・ω・`)
迷惑考えられないあたりも子供だね(´・ω・`)
結局折れた会社員が社会的制裁受けるわけだけど(´・ω・`) 教育実習に来た大学生と付き合って結婚した子が居たなぁ(´・ω・`)
多分今も別に別れたりしてないだろうけど当時は当たり前だけどすぐ別れそうと言われとった(´・ω・`) 無職ロリコンおじさんを迷惑女子高生が違法風俗で養うから大丈夫(´・ω・`) >>256
ムーンだと現代ものでそんなヒーローも昔は居た気がする(´・ω・`)
今は無法地帯ナーロッパ法に守られてるのか(´・ω・`) >>257
某高校の中高年コーチが女子高生と結婚しては妊娠中別の女子高生と不倫して離婚してを5回だか6回繰り返して家庭犠牲にしたせいで娘が大事件起こしたの思い出した(´・ω・`) >>258
んで親に妊娠隠してひっそり産んで遺棄コースですね(´・ω・`)
最近そんなニュースあったな >>253
世界共通で10代に興味を示すように進化をしているらしいのよね(´・ω・`)
エロ動画の検索ワードは10代の女の子を表す単語が1番検索されているんだけどその次に40代50代の熟女が来る(´・ω・`)
10代相手だと長い関係を示唆するものが多く、熟女ものは一晩の遊び系が多い(´・ω・`) >>259
キャラは創作の中で守られても現実でまた規制きたらその作者と創作終わる(´・ω・`) >>262
ロリコンって日本と韓国?の話じゃなかったっけ(´・ω・`)
他の国はそもそも検索できなかったような(´・ω・`)? 他国は胸とか尻とか緊縛とかママーとか野外とかそんな検索結果だったような(´・ω・`) >>264
アメリカの研究データで国は関係ない(´・ω・`) >>267
大手アダルトサイトの出した検索結果は世界各国のデータ出てたよ(´・ω・`) >>267
一国のデータだから10代と熟女はいってるのか(´・ω・`) >>268
>>269
ポルノハブとか有名アダルトサイトと普通の検索サイトのデータ分析を性の科学者したやつ(´・ω・`)
単語だけならママが1番多かったという(´・ω・`) 海外のロリコンはロリコン規制ゆるゆるの日本でセーラー服検索してロリコン成分とってるとか(´・ω・`)
ただセーラー服が学生服(=ティーン)アイコンなのは理解してるけど萎えるってのは聞いたことある(´・ω・`) >>270
情報疑うわけじゃないんだけどママ検索して何を見るつもりなの?その男たちは…(´・ω・`) >>272
友達のママとか熟女ものを検索する時の単語らしい(´・ω・`) 愛人にお母さんとヤラせて欲しいって懇願した大物政治家の名前なんだっけ(´・ω・`) そういや海外の反応ブログで日本人女性は手足が短いから子どもみたいって言われてた(´・ω・`)
体が未成熟でイヤイヤいうから萎えるし罪悪感がものすごくて見れないと(´・ω・`)
ということはつまり転生ナーロッパの日本人は童顔設定ちょっと当たってるね(´・ω・`)
男たちは顔でも身長でもなく喘ぎ声と体の凹凸とプレイ内容しかみとらんが(´・ω・`) >>276
菅野彰がエッセイで30代なのに空港で子供と間違えられたクヤビクと言っていたの思い出した(´・ω・`) アノニマスたちが「疑似的であろうとロリコンビデオ許せねえ監督殴ってやる日本人は糞だ滅びろ」って憤っては「でも日本は触手を生み出してくれたんだぜ」って宥められてるの読んだな(´・ω・`) >>278
触手にやられてる二次元美少女は海外から見たら幼女に見えるような子多かろうに(´・ω・`) >>279
彼らは触手好きなわけでなく日本賛美(ドン引きしつつ)の合言葉みたい(´・ω・`) >>276
しみじみとロリコンへの忌避感強いんだなあ(´・ω・`)
そういえばアメリカのAVなんかは女もノリノリでヘイカモーン!って感じでエッチというより交尾だった
日本のイヤイヤダメダメは合意がないと取られるのかな >>281
日本人女性の甲高い声が気持ち悪いらしい(´・ω・`)
向こうのお国はアルトの声に女性の知性を感じるから(´・ω・`)
イヤイヤは変な喘ぎ声だな位にしか分かってないと思う(´・ω・`) >>282
そういや女子高生に出を出して逮捕されるの連日いるのに名前ついてないね(´・ω・`)
ハイティーンコンプレックスはなんていうんだろう(´・ω・`) >>285
痴漢やレイプと一緒で実行したら犯罪で性癖として好きで妄想でのみならノーマルの範囲内かと(´・ω・`)
実行したら犯罪者になるだけ(´・ω・`) 13歳以下対象は妄想すら禁止で性癖ではなく要治療の障害・病気扱いだったような(´・ω・`) >>287
13歳以下は妊娠が命に関わるんだからそりゃ病気でしょ(´・ω・`)
沢山自分の子供を産んで欲しいはずなのに出産すらままならない子供に欲情するのは人類的にも異常よ(´・ω・`) この世がBL世界になればロリコン消滅しますわよ(´・ω・`)
早くBL世界になるようにみんなで祈ろうね(´・ω・`) >>288
女の体が整うのって一般的に18歳くらいで成熟は20代なんだっけか(´・ω・`) 進撃見つかったー!(´;ω;`)
何故か父親のゴルフバッグと壁の間にあった(´;ω;`) >>291
だから15歳〜18歳ぐらいの女の子が1番男が反応するのよ(´・ω・`)
そこら辺の子をゲットして末永く何人も自分の子供を産んでもらうのよ(´・ω・`)
とらぶりゅー方式よ(´・ω・`) あたいの周りの男性でロリコンだったのオタクしかいない(´・ω・`)
みんな同い年かプラマイ5以内が恋愛対象(´・ω・`)
そのオタクも結婚したり娘できてロリコンなくなった(´・ω・`)
知人の年齢差夫婦は百パーセント風俗かキャバの客と嬢で嬢は海外の人だった(´・ω・`)
あたいの周り研究結果と全然違う少数派ばかり集まってるのかな(´・ω・`) ここからリヴァエレVSリヴァエルVSリヴァハン(´・ω・`) >>292
おとん読んでたのかな(´・ω・`)
見つかbチて良かったぬ(´・ω・`) >>295
そこにエレヒスを一摘まみ(´・ω・`) 一番人気攻めx主人公受けは常識でしょ
VS
固い絆で結ばれた主従こそ真の愛ですから
VS
公式はリヴァハンですが?
こうですか(´・ω・`) >>283
なるほど性的な魅力が全然違うのね(´・ω・`)
あたいは日本の「嫌よ嫌よも好きのうち」が大嫌いなのでそっちの方が好きかも >>297
エレミカVSエレヒスVSユミヒス(´・ω・`) ヒストリアの子は幼馴染みとの子と明記されたらしいけどその幼馴染みが思い出せません(´・ω・`)いたっけ? >>294
実際出会えるかどうかは別問題(´・ω・`)
彼女作るのも一苦労なのに18歳の女子大生と出会えて付き合って結婚なんか余程のラッキーマンじゃないと無理(´・ω・`)
大抵身近な子と付き合うのよ(´・ω・`) 前もこんな話してて同意云々は置いといてイエースイエースよりらめえの方が萌えるって書いた気がする(´・ω・`) >>303
ほぼ妊娠発覚直後に出てきたキャラだし(´・ω・`)
一応ヒストリアの回想に石投げてくる子供出てきたけどモブだったし(´・ω・`) >>304
女にも芸能人とつきあいたい願望ある人たまにいるけどそれと同じか(´・ω・`) 男は全員ロリコンと決めつけるようなレスするからおかしな事になる(´・ω・`)
ひとりひとり好みってものがあるのに(´・ω・`) >>308
熟女とか眼鏡掛けてないと駄目って人もいるからね(´・ω・`) >>306
ユミルはあんなにヒストリア好きだったのに(´・ω・`)
ヒストリアには全編通して好きな男が既にいたのかあ!(´・ω・`)
残酷だよ…残酷…(´・ω・`) >>307
妄想と現実は違うってことよ(´・ω・`)
18歳の女子大生だって末永く身体能力が高い能力が高い若い男と付き合いたいからいくら望んでもおっさんは付き合えないしいざ付き合うとなると分相応な年齢の相手に落ち着くの(´・ω・`) また一つの百合というなの希望が消えた(´・ω・`) >>311
あたい女子大学生時代おっさん望んだこと一ミリもない(´・ω・`)
妄想でも現実でも若い方がいいです(´・ω・`) 親戚の47歳男性が結婚した相手が42歳女性だったな(´・ω・`)
「若い子と結婚とか無理だよ。夢物語。まず相手にしてもらえないし」と言ってた >>310
妊娠する為に利用したけどその後ちゃんと夫婦としての愛は芽生えたって感じ(´・ω・`) ファイヤーエムブレムの盗賊ジュリアンx聖女レナみたいな話よみたいです(´・ω・`) >>314
なんやそいつ5歳も若いやん(´・ω・`)
それでそんな失礼なこと言ってんの殴ったれ(´・ω・`) 金持ちで選り取りみどりなのに引き取るのはちょっとって女と付き合う前田(´・ω・`) ムーン傾向的には魔導師マリクx王女エリスのがいいかしら(´・ω・`) あたい結構悪の華道好きなのよね(´・ω・`)
短編連載でポイント稼ぐのはどうかと思うけど(´・ω・`) 若いイケメン萌えのあたいはハゲデブ中年親爺ヒーロー地雷だけどきちんとタグ入れてるしなんちゃって中年じゃなくて中年の気持ち悪さに向き合った上で萌えてるっぽいから嫌いじゃない(´・ω・`)
そういう性癖持ちにはありがたい作家さんだろうね(´・ω・`) ヒストリアが好きなことと結婚した旦那を愛することは矛盾してないから成り立つね(´・ω・`)
エレンもアルミンもミカサもすきだし(´・ω・`) >>323
ユミルxヒストリアは性愛!!!!!!!(´・ω・`) >>316
リーダーはずっとつきあってた三十路の女あたりと結婚してたら株爆あがりだったろうな(´・ω・`)
リーダーのファンじゃないけど20代との結婚はなんかがっかりって人めっちゃみた(´・ω・`)
本人たちが幸せだから余計なお世話だけど(´・ω・`) >>324
純愛(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>323
そろそろ泣いちゃうからやめなよ(´・ω・`) >>322
中年萌ってわけじゃないんだけどこの二人は幸せそうでいいなっていうカプ萌かな(´・ω・`) 泣かせた(´・ω・`)
やーいやーい(´・ω・`) >>324
性愛だとユミルはのりこえてしまった元カノで本当にユミル→旦那に乗り換えたことになっちゃうけどええの?(´・ω・`)NTR
プラトニックなら旦那とユミルは別部門にエントリーされてるからユミルは1位のまんまでいられる(´・ω・`) 腐が一般向け作品ノンケたちにBL要素見出すように百合もまた…(´・ω・`) ムーンで脇役女が良いキャラしてるとヒロインこっちと結ばれてほしいって思う時はある(´・ω・`) >>334
旦那は一途に好きだっただけだし(´・ω・`)
心変わりしたのはヒストリア(´・ω・`)
おまえもこっちにしとこ(´・ω・`)っ純愛))ω・`) >>338
え?ユミルを想いながら旦那に抱かれるヒストリアがなんだって(´・ω・`)? 高校同級生カップル好きな人(´・ω・`)
泥沼三角関係のビッチな私と〜の更新来ましたわよ(´・ω・`)
あたいは猿派だけど当て馬になりそうで戦々恐々よ(´・ω・`) >>336
それは乙女ゲームでもある(´・ω・`)
この攻略対象と女友達のカプ見たいとか(´・ω・`) >>339
公式で旦那をあいしたのはもう覆らないんだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 3Pハッピーエンドの作品もっと増えますように(´・ω・`) >>343
まだ父親が判明してなかったころエレンじゃないかって疑惑がもちあがったのはしってる(´・ω・`) >>339
姫を抱きながらガッツのことを考えたグリフィスかのように(´・ω・`) >>344
絶対ヒロインを他ヒーローに渡したくない単一カプ固定作品とエロければ何でもいいです作品ある(´・ω・`) 日本中で水道管やばいしガソリン値上げの可能性あって経済更にヤバそうだから税金また上がりそうだし(´・ω・`) >>349
黒田さんにテーパリング早くするよう頼んどいて(´・ω・`) >>348
女向けだとエロければでも他の女の影とかあんまりみないし特別感がなんとなくあるので読みやすい(´・ω・`) 5Pってどうしたらいいと思う?(´・ω・`)
下と正面と指南役と実況兼コメンテーターとかしか浮かばない(´・ω・`) >>352
男性向けの輪姦紳士が参考になるよ(´・ω・`)
髪コキ要員を2人くらい投入するの(´・ω・`) >>352
穴に入れるという意味では四人目からは拍手要員(´・ω・`)
というか女体ほぼ見えず蠢く男たちの裸体を眺めてるのって男色の気がないとかなりきつそうだからあまった二人は隣で堀り合ってればいいと思います(´・ω・`) >>354
上下の穴と横BLって書きたかった(´・ω・`) 女の前後に男配置(´・ω・`)
前後の男同士でちゅっちゅしながら女掘る(´・ω・`)
女はお口で3人目の男を咥える(´・ω・`)
これでも4人…(´・ω・`) >>352
座った姿勢なら口・下の前後・両手で女は5人同時相手にできるからろくぴーだよやったね(´・ω・`)
手と口に集中できるかは別として(´・ω・`) >>357
>口・下の前後・両手で女は5人同時
男性向けで見る構図だけど、全員が違う動きするとかすごく忙しそう(´・ω・`) >>356
まったく必要ない男同士ちゅっちゅがまぎれこんでてわろた(´・ω・`) >>358
大人のビデオでは女優さんほぼ体停止してアップアップしてるよね(´・ω・`)
腰も動かないし手も口も思い出したように時々動く(´・ω・`)
ほぼ男たちが女優さんを気遣いながら罵倒してそーっと順番に動かしてるかんじ(´・ω・`) >>357
みぎむいて口でするとして右手担当の男はどこにからだがあるんだろう(´・ω・`)
それとも前担当と女の子の間に口担当の男の尻があるんじゃろうか(´・ω・`) あんまり多いと曲芸みたい(´・ω・`)
体勢維持することに精一杯で気持ちいいとか無さそう(´・ω・`) みんなツイスターやってるときみたいな姿勢になってるんだよ(´・ω・`) >>361
まあ女が小さければ小さいほど男たちが大きければ大きいほど同時進行は不可能に近くなるね(´・ω・`)
あたいがみたのは女優さんが口でご奉仕してるとき男のほうが自分で位置調節して握らせてた(´・ω・`)
画面いっぱい男のケツだらけでよく分からないけど男同士触れ合うしかない姿勢と思う(´・ω・`)
一番下で寝転がってる男・後ろに入れてる男は脚とか触れ合うだろうしなんなら他の男たちのケツや股関が目の前にある(´・ω・`)
両手と口の男たちは寄り添って肩でも組んでるんじゃないかな(´・ω・`)
たまに見るよ男たちが裸触れ合って女犯すの協力してるの(´・ω・`)
女優さんがお口とか手の相手してるとき他の男たちは邪魔しないよう停止してる(´・ω・`) >>360
>気遣いながら罵倒してそーっと順番に動かしてる
草(´・ω・`)
かなり気をつけてないと何かに驚いた拍子にうっかり噛みそう(´・ω・`) >>365
チンコカバーだから平気よ(´・ω・`) 考えたら5Pならそこまで無理せずできるね
全員立った状態で前後ろ+両手の痴漢もので見るやつ(´・ω・`) まあ全員プロで監督がいてすべて了解済みで一致協力して体位維持するのに頑張ってます!状態じゃないと色んな面で難しいと思うけども(´・ω・`)
3p以上ってエロというより女優さんの頑張りとそれをサポートする男たちの集団スポーツみてるみたいだよね(´・ω・`) 全裸の男たちが前掘って後ろ掘られで一つの大きな輪作ったり長い電車になってる写真みたことあるけど(´・ω・`)
男性って掘られるのクリアできるならなんでもありなんだなって関心した(´・ω・`) 全作品ブクマも評価もしてた作家さんの好きなエロ漫画が嫌いなやつでなんかがっかりした(´・ω・`) >>370
三島由紀夫も仲間達とヤってたらしいからホモの間では憧れの連結ックスなんだろ多分(´・ω・`) 目が覚めたらBL世界になっていますように(´・ω・`) 起き抜けに濃厚なちゅーするの見ると口内細菌とか口臭とか大丈夫なのかなと心配になっちゃう(´・ω・`)
そのまま盛り上がって最後までいっちゃうと膀胱が心配になっちゃう(´・ω・`) フランシス・ベーコンのTwo Figures ぐらいまでエロを極めれば現代アートになるのに >>373
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン BL世界になったらムーンのブクマも消えるのだろうか(´・ω・`) 起き抜けちゅーも平気ですって宣伝の海外歯磨き昔からあるね(´・ω・`) 男性ラノベ作家が伝聞出来事で女性をフェミ扱いして叩いてプチバズってる(´・ω・`)
ラノベ購読者層って30〜50代メインだからこういう話題バズるの見越してツイートしたんだろうけど(´・ω・`)
女性読者切り捨てて男性読者に媚びて売上のびるものなのかなぁ(´・ω・`) >>380
榊一郎さん(´・ω・`)
仮想敵フェミをフェミ女性とはこういうものだろうと捏造してフォロワー達と楽しそうに叩いてる(´・ω・`)
スクラップド・プリンセス好きだったのにあーあ(´・ω・`) 同じく誰のことか探しに行ったのに
白鳥士郎の竜王戦の観戦レポートを読みふける脱線っぷり(´・ω・`)
レポート面白かった(´・ω・`) 創作軽視してる人がフェミニなるだろうか/フェミは創作の影響性・重要性を理解しており価値を知っているからこそ問題点を言及する/ミソジニーから見た女性人権活動家って歪んだ像なんだな
と不勉強を指摘されてるのにそれはスルーして他のリプで言い訳してるね(´・ω・`) 約70年前は女性も納税しているのに参政権がなかった(´・ω・`)
女性もまた社会の構成員な以上その恩恵を老若男女すべての人が受けてきたのに(´・ω・`)
フェミが女性参政権を勝ち取ったのに(´・ω・`)
今じゃ言説を歪められて広められたり変なのが参加して活動めちゃくちゃにして内部から破壊しようとしたり(´・ω・`)
日本を悪くしよう搾取しようとする人間のやりたい放題になってる(´・ω・`) あたいも創作してるけどたまに男のフォロワーから「お前はフェミじゃないよな」的なRT回ってきてうんざりする
そうした活動に興味はなくとも女はみんなフェミニストだと思うけどね(´・ω・`) まだまだ野蛮な価値観で動いてるところはあるからそういう所ではパワー対決するしかない(´・ω・`)
相手の差別的価値観に合わせて「こちら側の男性の力」を誇示しなきゃいけない時もある(´・ω・`)
例えば女性とはビジネスや政治の話をしないという男性に対してはこちら側に男性が必要(´・ω・`)
これって差別は男性のビジネスチャンスになってるということでもあるんだよね(´・ω・`)
だから意図的に偏見に満ちたフェミ像作り出して叩く男性もいると思う(´・ω・`)
それが過熱して女性全般を叩く動きになってるんじゃないかな(´・ω・`) 男性の身内や恋人が傷つくことなく暮らせるというのは(´・ω・`)
彼女たちが男性をてらいなく愛せるということでもあるのに(´・ω・`) >>385
無意識にフェミ寄りではあるだろうね(´・ω・`)
そうでないと弱者である赤ん坊を生み育てることが出来ない(´・ω・`) そりゃまぁ自分の性別だしね(´・ω・`)
言うたら男だって男側に有利にしたいだろうし異性の迫害より同性の迫害の方が親身になるし次は我が身って危険覚えるわ(´・ω・`) 男性有利・女性不利をやめましょうというのの何が男性迫害なん?(´・ω・`) 相手の得は自分の損って考えるひとは一定数いる(´・ω・`) >>391
めちゃくちゃ納得した(´・ω・`)
なるほどねー(´・ω・`) >>381
スクラップドプリンセス懐かしいー(´・ω・`) >>393
記憶喪失になって男と同棲辺りまではご都合主義テンプレつまらんって思ってた(´・ω・`)
その後の展開が良くて気に入った作品だった(´・ω・`) アンチフェミの男で不思議なのがフェミ活動していなかったりフェミではない女は自分たちの味方とか話のわかる女なみたいな扱いしたがるところ
じょーだんじゃありません(´・ω・`) スクラップド・プリンセスは今思うとロリコン…(´・ω・`) フェミ側も攻撃性高いアレな人達に乗っ取られたりエスカレートしやすくて大変そうだけどね(´・ω・`)
元々のフェミが叩く男性優位って弱者男性も苦しめられてる所が多いものだと思うけど女を攻撃する方に行っちゃうのね(´・ω・`) 今NHKでリトル・ダンサーやってる(´・ω・`)
女性らしさ男性らしさに凝り固まってるから男の子がバレエしたくても男になじられるからできない…(´・ω・`)
女装だってしたければすれば良いのに隠れてしかできない…(´・ω・`) あたいはジョーズ3を見てる(´・ω・`)
ジョーズのサメは男も女も関係なく襲う(´・ω・`) あたいはネトフリのレットノーティス観てる(´・ω・`) レッドだたわ…(´・ω・`)
ガル・ガドット好き(´・ω・`) あたいはアマプラでコードネームU.N.C.L.E.見てる(´・ω・`)
ガイリッチーだいすき(´・ω・`) スタイルが良くて並んだときに性差映える男女のえっちが好きだから(´・ω・`)
どちらも高身長(185と170くらい)で男は筋肉マッチョ・女は胸尻出て腰細くてむちむちつるつるが好きなんだけど(´・ω・`)
さっき目の前に並んでた20歳前後の男女がどちらも低身長(165と155くらい)で可愛くてこれも有りだなってなりました(´・ω・`)
若いからシルエットがきれい(´・ω・`) >>402
400だけどそれすき!!大好き
おまえとは良い酒がのめそ(´・ω・`) 26歳男が道を歩いていた10歳女児を民家駐車場に連れ込みレイプした挙げ句少女に現金要求して逮捕(´・ω・`) 16歳男子高校生が強姦逮捕とか続々出てきて怖い(´・ω・`) 強姦逮捕や妻や恋人に暴行逮捕のニュースめちゃくちゃ多い(´・ω・`) ホモ・サピエンスはオスが子育てする生き物じゃないと断言してる人いるけど(´・ω・`)
そんな考え方なのになんでホモ・サピエンスのメスがどうでもいいオスの子を育ててくれると思えるんだろ?(´・ω・`)
メスは他のオスと結びついてそっちの子を二人で育てるだろ生き残りに有利だから(´・ω・`)
子育てしないオスは子孫残せないってわかんないのかな(´・ω・`) >>395
あたいはフェミ活動家ってすっごく知識あっておかたくて立派と思うけど苦手(´・ω・`)
でも彼女達が激しい攻撃に負けず頑張ったから今あたいたちはムーンライトノベルズを楽しめる権利を得ているのは知っている(´・ω・`) >>405
こういうやつに対してはどんな性暴力も暴力も罪にならないようにすればいいと思う(´・ω・`)
顔に目印の入れ墨いれるとかして隠すのも引きこもるの禁止でどこにいるかは逐一ネットで公開される(´・ω・`) まあ女性に人権ないと小説家になれないし表現の自由もないしエロ本読むのも禁じられるからね…(´・ω・`) >>408
昔は子育てしなくても稼いでればよかった(´・ω・`)
でも今はあまり稼げなくなって共働きとかが普通になってきてる(´・ω・`)
本来家事育児のみをする女が稼ぐなら稼ぐのみの男も家事育児をすべきなんだけど『稼げないのは社会のせい』って考えて家事育児をしない男が一定数どころかわりといる(´・ω・`) >>410
米国みたいな処置してほしい(´・ω・`) >>413
GPS埋め込むとか住んでるとこ公表するんだっけ?(´・ω・`) >>412
あたいの兄弟は女性蔑視・嫌悪気味だけど家事育児やってるのにな(´・ω・`)
だって妻子愛してて構いたくて仕方ないから(´・ω・`) >>412
ごめん書き方悪かったかも(´・ω・`)
415は批判じゃなくて家事育児やりたくないのが何故いるんだろ?って疑問ね(´・ω・`) >>412
少子化になるわそりゃ(´・ω・`)
言い訳だらけの怠け者の遺伝子いらんやろ 男性は未婚だとものすごく不幸な気分に陥り寿命縮む(´・ω・`)
女性は未婚でも幸せだし寿命縮まない(´・ω・`)
国勢調査のデータとか検索すると沢山出てくる(´・ω・`)
男は固定の女を得ないとストレスで命まで縮める(´・ω・`)
男はそれほど執着してるのに女はそうじゃないから不公平感じてブチ切れてるのかも(´・ω・`)
女からしたら途轍もなく理不尽ですが(´・ω・`) 性犯罪者は普通に宮刑でいんじゃない(´・ω・`)
一番話が早いと思うんだけど(´・ω・`) >>416
いまだに家事育児は女の仕事って考えがあるんじゃない?(´・ω・`)
自分の役割は金を稼ぐだけだから家事育児は「やるされる」「自分だけ負担」と損に思える(´・ω・`)
それで家族が自分抜きで団欒したり子供が懐かないとATMって怒る(´・ω・`) >>401
イスラエル人で兵役経験あるだけあって動きがかっこいいよね(´・ω・`)
ワンダーウーマンの黄金聖闘士姿はだせえ…って思っちゃったけど(´・ω・`) >>420
よし古代日本に戻そう(´・ω・`)!
女中心社会で母系婚姻制度だったかつてのシステムを現代アレンジして適用しよう(´・ω・`)
通い婚ふっかつ!(´・ω・`) >>418
それは女性は近所でコミュニティ築けるけど男性は仕事で地域のコミュニティなくて妻がいないとガチ地域で孤立して孤独になるから寿命が縮むのよ(´・ω・`)
親友が3人以上近所にいれば男性でも孤独の影響は受けない(´・ω・`) ちんこコレクターのムーンヒロインとヘミペニスの男のおまはじイチャイチャムーンかいて(´・ω・`) >>423
それでいくとあたいも寿命縮むのかしら(´・ω・`) >>425
一夜を共にした男の局部切り取ってコレクションするヒロイン?(´・ω・`) >>423
現代なら可能そうじゃね?(´・ω・`)
あたい老後旦那に依存されるのやだわ
まだ親友としょっちゅうでかけてくれてたほうがいい >>423
独身男性より給料待遇悪く仕事していて地域で孤立してる独身女性のほうが寿命縮みそう(´・ω・`) >>429
経済的な理由で女性は結婚した方が長生きだけど
昔よりマシになったから未婚でも影響が減りつつあるとか(´・ω・`) 独身男性より劣悪な環境で生きてる独身女性は未婚でも寿命縮まない結果が出てる(´・ω・`)
独身男性は未婚だと寿命縮む(´・ω・`)
何故かというと男性は妻を得ることに執着するからだそうです(´・ω・`)
妻を得ないと強いストレスを感じ離婚すると不幸のどん底になる傾向があります(´・ω・`)
逆に女性は未婚でも既婚でも離婚してもそこそこ幸せという結果も出てとります(´・ω・`)
つまり男性は伴侶がいないとストレスで死ぬが(´・ω・`)
女性は伴侶いてもいなくても気にしないという残酷な結果に(´・ω・`) >>412
昔って業種にもよるけどちょっとたまに残業や午前様になるだけで野球のナイター中継見れる時間には帰宅出来てたのよね(´・ω・`)
給料も働けば働くほど増えたし(´・ω・`)
それが今や(´・ω・`) >>421
わかるわふつーの服は良かったのにね…(´・ω・`)
そんな雑子に007のパロマちゃんおすすめ、いいわよあの子(´・ω・`) 身内にずーっと働きまくりの50代の未婚独身女性いるけど地域のコミュニティからはぐれてる感じもないし親戚づきあいもしてるし友達もいる
彼女が多数派ではないのかもしれないが男性とのこの差はなんだ(´・ω・`) >>432
120兆円ともいわれる日本のメタンハイドレートで石油産出国みたいにならないかしら?(´・ω・`) 日本が自国でエネルギー賄えるようになったら輸出はじまる(´・ω・`)
すると外交有利になるが競争が起こり(´・ω・`)
戦争が始まる(´・ω・`) >>434
コミュニティ形成と寿命の因果関係はデータに載ってなかったのでわからない…(´・ω・`)
読んだのは男女の結婚観・幸福度・寿命の資料だった(´・ω・`)
そもそも男性が文字通り死ぬほど伴侶求める傾向あるのも何故なんだろう…本能??(´・ω・`) >>437
三次元技術とかアンドロイドが発展して彼女嫁風俗いらなくなる世の中の到来期待(´・ω・`) >>438
なんだって!?BL世界つくろうというのか(´・ω・`)!!
いいとおもいます(´・ω・`) >>439
それこそ真実の愛生まれそう(´・ω・`)
性欲だけでは無く加害欲とか支配欲もぜーんぶバーチャル世界で発散する発明してほしいわ
子どもは人工子宮で
育てるのは国で 染色体的に?女は基本の形で男は女から派生した突然変異性という説がありまして(´・ω・`)
仮に生身セックスが減少すると種の保存の関係で女ばかり生まれる可能性が(´・ω・`)
女だらけになってBLではなくGLになってしまうんじゃないかと(´・ω・`) せっかく人工子宮作るなら遺伝子操作もしないとね(´・ω・`)
あたい明日はタランティーノ見ようと思うんだけど何を見るかな(´・ω・`)
迷うわ(´・ω・`) 女の染色体いじって全人類男にすればよい(´・ω・`)
解決(´・ω・`) BLというか同性愛は性欲関係ない真実の愛とか笑わせるわ(´・ω・`)
ゲイにしろビアンにしろ一晩だけの相手と遊びまくる奴多いのに(´・ω・`) あたい受けがグチャグチャにされるのが好きな18禁BL大好きドスケベです☆(ゝω・)vキャピ
最近のポリコレ腐は消えて欲しい(´・ω・`) >>444
それはあたいも思いましたが言わなかったとです(´・ω・`)
男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`)
男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`)
真実の愛ってなんだろうね(´・ω・`)
生殖が全てじゃないけど愛ってなんなのか一人で考えても難しいからえっちな小説よもう(´・ω・`)
答えが書いてある気がする(´・ω・`) >>446
>男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`)
>男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`)
そういうこともあるんだ…男嫌いが高じて男しか出てこないエロを読むって業が深い(´・ω・`)
あたいは愛の追求はせずに汁気多めのお話探してくる(´・ω・`) >>431
最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`) >>448
大多数の男性の嫌がるBL世界には女性の意思しかないので(´・ω・`)
女扱いされている受けを見て自分がされたこと(主に性的被害)を擬似的に思い知らせて安心感を得るのだそうな(´・ω・`) >>449
それ今年何月の研究結果(´・ω・`)? >>451
何月と言われると困るけどここ10年くらいの質が高めの研究を総合的にみて結婚のメリットないよね(´・ω・`)
結婚のメリットあるのは幸せな結婚している人だけだよねって流れだよねって話だから(´・ω・`) >>449
そうなのか(´・ω・`)
ここ数年の国勢調査間が違ってるのかな(´・ω・`)?
男女ともに性欲失っているというのはみたけど結婚と関係なかった(´・ω・`) >>438
アンドロイド嫁なら私も欲しい(´・ω・`) >>452
それって雑子の個人的見解でデータ分析じゃない…(´・ω・`)
まあ人には色々あるよね(´・ω・`)元気だして クラシックロングスカート眼鏡っ子アンドロイド美人メイドが欲しい(´・ω・`) >>453
大事なのは日付じゃなくて統計取り方とか実験の質だからどこがどんな風なデザインで統計をとってどう分析したかがわからないとなんとも言えない(´・ω・`)
国勢調査の結果が正しくても分析が下手なら正しい結果が出るとは限らないし環境観察でしかないから数年程度じゃ信憑性も怪しくない?(´・ω・`)
複数の分析結果を総合してどうかだから間違いとかではなく一つの結果に過ぎないなら何とも言えない(´・ω・`)
時代が変わったから結婚の研究もどんどん変わるし新しい結婚様式が出たら結婚のメリット上回るかもしれないし(´・ω・`) >>452
ひと月前ほどのニュースでは男女ともに結婚願望あるそうなんですが(´・ω・`)
自由恋愛が認められている日本での結婚はメリットあるなしじゃなくて愛する人と人生共にしたいって願望だよ(´・ω・`)
自由恋愛と政略結婚ちゃんぽんにしちゃってるナーロッパと違うよ(´・ω・`) >>457
ええ…最初自分で「>>449最新の分析」っていってたのに(´・ω・`) 女性に人権があるから自由恋愛可能になったのに(´・ω・`) 女性に人権無さげだった頃の平安風世界の話が読みたいです作者様(´・ω・`) >>459
ここ10年ぐらいに出た結婚に関する色々なデータを総合したら現時点では科学者の間ではこちらの解釈が優勢って話だから(´・ω・`)
理解するのは難しいだろうから無理しないでいいけどわかる範囲の内容信じたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>450
教えてくれてありがとう
思い知らせて安心感かあ
なんだか悲しい、みんな辛い思いをしなくて済むといい(´;ω;`) >>461
女性が財産相続する割に扱い悪いよね(´・ω・`) 国勢調査よりも質の高い情報ってなんやろ…(´・ω・`)
1920年からの政府調査よりも長いスパンで最新の…(´・ω・`) >>465
挙句面倒見る人がいなくなったらそのまま放置:(´・ω・`): >>462
ここでゴネても統計は変わらないよ(´・ω・`) >>466
大学で統計の授業なかったの?(´・ω・`) >>457
国の発表が間違えていて自分の個人的分析が正確だと(´・ω・`) メリットがないから結婚しないと自分に言い聞かせてるのかしら…(´・ω・`) >>443
現実ではY遺伝子がすり減ってて耐用年数近いって言うね(´・ω・`)
それはそれでホモサピは別の性決定するようになるだろって話らしいけど(´・ω・`) ここ最近ハッスルしてるね(´・ω・`)
中々すけべおっぱじめないオラのヒーローヒロインにも見習って欲しいわ(´・ω・`) 男性は死ぬほど結婚したい結果が報告されていて人口から言っても男性のが余ってる(´・ω・`)
にもかかわらず独身の女性(´・ω・`)
何かしらいいわけ作らないと辛くなる人もいるでしょう(´・ω・`)
そう考えたらあたいはメリット雑子に強くいえないわよ(´・ω・`) >>473
じれじれ両片思いよきよき(´・ω・`) >>473
グチャドロエロもいいけど純情同士もまたよき(´・ω・`) >>461
和歌と返歌の難易度が高すぎますせんせー(´・ω・`) 結局すけべおっぱじめる前までが楽しくないとおっぱじめも楽しめない(´・ω・`) 未婚でも女性は幸せで寿命縮まないから大丈夫(´・ω・`)
未婚でデメリットあるのは男性だけ(´・ω・`) >>474
昔の恋人が今どうしてるか調べて欲しいって依頼してくるのは十中八九おっさんって話を思い出した(´・ω・`) >>474
ちなみにそれはどういうデザインの統計なの?(´・ω・`) >>461
男尊女卑世界で胸糞悪い話読みたいなら奈良飛鳥(´・ω・`)
古代日本に中国から男尊女卑が入ってきて女性ヘイトが始まった時代(´・ω・`) >>482
メリットさんの統計は出てこないけど国勢調査は検索したら出てきたよ(´・ω・`) さすが中国好きだね(´・ω・`)
後宮 側妃 男尊女卑 次はなにを中国から持ってくるんだ(´・ω・`) >>484
だからそうじゃなくて統計のデザインの取り方(´・ω・`)
国勢調査丸々使っても統計取れないんだからデータの抜き出し方があるでしょ?(´・ω・`) ナーロッパじゃなくて(´・ω・`)
チャイナロウと呼んでくださる?(´・ω・`) なかなかおっぱじめないカップルも挿入寸前まではいろいろやるけど最後まではなかなかしないカップルも最初っから合体してるカップルも全部好きです(´・ω・`) >>486
エロいチャイナ服着たままエロが流行ってもいいのよ(´・ω・`) 現実の話だったのになんでなろうの話?(´・ω・`) 知り合いの80代で旦那さん亡くしたおばあさんはそれからすぐに元気無くなって一年後にお亡くなりになった(´・ω・`)
それまでは綺麗な服着てお化粧もして旅行もバンバン行ってって感じの元気な方だったのに(´・ω・`) >>487
えっと(´・ω・`)
総務省 国勢調査 結婚とかで出てくる(´・ω・`)
総務省がカラーで解説してる(´・ω・`) >>485
彼女の大事にしてる髪を丁寧に洗ってくれるかれぴ(´・ω・`)
しかし使ったのはメリットで(´・ω・`) >>491
男もエロいチャイナきるべき(´・ω・`) >>493
なんで自分で検索して探さないの(´・ω・`)?
いつもわからないこと人に聞いてるの?(´・ω・`) メリットさんの国勢調査より質のいい研究者による長期で最新のデータ複数あるらしいけどどれなんだろ(´・ω・`) メリットさんはBLこそ真実の愛と言ってたおかたなんだろか(´・ω・`) >>498
横だけどアンカ先の番号ずれてると思う(´・ω・`) >>500
ごめんスクロール滑ってレス番ずれたの(´・ω・`) >>495
これただの国勢調査の解説よ(´・ω・`)
統計の知識ないのだけはよくわかった(´・ω・`) そんなにいうなら総務省統計局に電話して聞けば?(´・ω・`) ムーンスレに貼られてからすっかり別スレだわね(´・ω・`) >>449
> 最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`)
なんか…若者は結婚したがってるそうですが(´・ω・`) >>496
体調悪い彼女の髪乾かしてあげるヒーローが出てくる現代ものを昔読んだ気がするのに思い出せない(´・ω・`) >>509
学校の授業はちゃんと聞いた方がいいよ(´・ω・`) >>508
かといって向こうが感想主体にならない不思議(´・ω・`) >>508
ラノベ作家が妄想フェミ叩きして読者ドン引きさせてしまったところから始まってる模様(´・ω・`) >>511
何故きれてるの?(´・ω・`)
あなたの妄想につきあうよりは総務省統計局の国勢調査解説信じちゃうよ(´・ω・`) あたいずっとここに住んでるんだけどさ(´・ω・`)
ここの板のなんでもあっていうのはなんでも話していいってことなんだろうけど(´・ω・`)
最近ムーンスレに貼られるまではなんでも許してこだわらずそんなことよりお菓子の話でもしようぜみたいなスレだったのよ(´・ω・`)
だからできればここでやらないで欲しいの(´・ω・`) >>510
おもいだして!!(´・ω・`)
おまえの使命だよ!!!(´・ω・`) ここの元スレもっと脳天気なあほっぽい雑談だしね(´・ω・`) どうせならエロいはなししてほしい(´・ω・`)
統計学をエロに適用するヒーローのはなしして(´・ω・`) >>519
無理矢理屁理屈統計学を披露して「だから結論として君は俺に抱かれてるべきなんだ」とか言ってくるヒーロー?(´・ω・`) メリットさん揚げ足取りしかできなくなってるのがなあ(´・ω・`) >>508
ね……
なんか感想とかよりわざわざここに喧嘩しに来てるみたいでやだわ(´・ω・`)
御籤するの復活したのは嬉しいけど(´・ω・`) >>520
女の人の八割はここで快楽をえるんだとかいってくるヒーローしか思い浮かばなかった(´・ω・`)
すごいDTくさい(´・ω・`) メリットさん推し作家のにおいがする(´・ω・`)
あたいと結婚しよ(´愛ω読`) >>517
コウノトリの贈り物
だった!(´・ω・`)体調悪いってかつわりのヒロインの世話焼きまくりヒーローだった
スパダリって程でもなく、ドアマットとかでもない普通にいそうな社会人同士の話(´・ω・`)読んだの10年くらい前だぜ >>514
それで統計が取れるなら学者さんは苦労しないんだけどね(´・ω・`) メリットさんあたい以外にレスしないで(´・ω・`) プロポーズ無視され雑子が束縛はじめた(´・ω・`) >>525
おっけーお前はよくできた雑子だ祖国の誇りだ(´・ω・`)φ三φ >>526
あ、はい(´・ω・`)
まだ頑張るんですね(´・ω・`) データキャラはこんな攻撃データに無いぞ!って言うオチしか浮かばないの(´・ω・`) 最新の個人的統計分析によると結婚にメリットはない!結婚オワコン!と言い張るメリットさんをかき口説く雑子(´・ω・`) >>531
「僕のデータによるときみは処女でうぶで!フェラをしてくるなんてありえない……!」(´・ω・`) >>534
似たようなの最近読んだ(´・ω・`)
タイトル忘れた(´・ω・`) >>535
思い出して!!(´・ω・`)
雑子の産まれてきた意味だよ!!(´・ω・`) >>536
ムーンスレで紹介されてたような(´・ω・`)
理系の貴族ヒーローがそんなことを言ってたような(´・ω・`)ボンヤリ >>533
月9でありそう(´・ω・`)
クール系女優と草食系男優持ってきてやりそう 雑子の生まれてきた意味がボンヤリしてる(´・ω・`) 生きてるってなんだろー(´・ω・`)
生きてるってなんだろー(´・ω・`) データくんもものすっごくウザ…(´・ω・`)
メリットさんと一緒にどっかいってくんな… あ、誰か来た(´・ω・`) >>542
女が薄情というより男の愛情が深すぎるのかな(´・ω・`) >>538
そのままわからせられちゃうDTだよ(´・ω・`) >>541
パタヤビーチへようこそー!(´・ω・`) >>537
がんばって!(´・ω・`)
産まれて!!(´・ω・`) >>544
愛情が深いのに浮気もするの不思議だね(´・ω・`) >>549
全員浮気するわけじゃないからなんとも(´・ω・`)
男性だって真面目で誠実な人のほうが多いと思うよ(´・ω・`) >>542
これで泣いてしまったわ(´・ω・`)
夫婦の最期を考えてしまう(´・ω・`) >>551
浮気は文化とか言う人ばかりじゃないんだね(´・ω・`)
そんな人見つけたいね(´・ω・`) なんか大乱闘になってた?(´・ω・`)
汁気多めのエロは見つからなかったけど挿入手前までを長々とネチネチ書いてあるの読んできた(´・ω・`)
後半にその先もあって、なかなか満足(´・ω・`) >>557
お前もニュースゼロ見てるな(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
二人で罠にかかっちゃうラッキースケベからの罠から解放されるまで5話ねっとり(´・ω・`)
洗いっこから3話ねっとり(´・ω・`)
デートスポットで敵をかわす演技から5話ねっとり(´・ω・`)
警備隊の宿舎でいちゃいちゃするのは不適切かで3話ねっとり(´・ω・`)
全て挿入なし(´・ω・`)
で、このあと挿入ありのもあるよーというねっとり具合
1話は確かに短いけどね、本編は完結してて安心(´・ω・`) ニュースキャスターのおかおかわゆかわゆ(´・ω・`) >>560
ばばあのワナだったかばばあ!(´・ω・`) あたいはかわゆってたジャニさんが39歳でびっくりした話(´・ω・`) あのひとナーロッパ召喚の童顔ヒロイン(´・ω・`) いい夫婦の日だったのか!(´・ω・`)
雑子おすすめの夫婦小説あるかしら(´・ω・`) >>547
理系伯爵は女心が理解できない
これだった気がするけど自信ない(´・ω・`) 無免許交通事故起こした都議のひと、辞職ってことは退職金出るの?(´・ω・`) >>571
夫婦もの以外と思いつかなかった(´・ω・`)
最後に夫婦とか偽装結婚とか初っぱな婚姻はあるけど短編ではない夫婦の生活がメインってあんまりよんでなかった(´・ω・`) >>575
それ聞かれたときの返答が貰う気満々だったよね(´・ω・`) >>575
色々日付が微妙だよね、期末金?的に退職は11月末付けなのか12月入ってからかも気になるところだけど寄付ねえ…(´・ω・`) 寄付するなら自分の今持ってる財産から出せよって思うんだよなあ
退職金を寄付するなんて事したら自分の財布痛めずにバックれるってことだし、なんの反省にもならない シンママのようだから寄付しないかもね(´・ω・`)
これから無職で収入なくなるから(´・ω・`)
最後は生保申請(´・ω・`)
どの道炎上するなら娘育てるためにそうするんじゃない(´・ω・`) 板橋区から出て行ってくれればそれでいいけどね
娘は親ガチャでハズレ引いたと思ってるだろうけど プライド捨てて生きることに専念してるうちに時間経過して自分のした事見つめ直せるようになれば良いけど(´・ω・`)
これから生活苦始まってそこから長く抜け出せないなら難しいかもしれないね(´・ω・`)
55歳だから再就職厳しいしあと20年くらいで心の整理して反省とかできるかな?結構たいへんだと思うよ(´・ω・`) 内容は楽しいけど運動的にリングフィットいまいちだわ(´・ω・`)
負荷あげても全然心拍数上がらない(´・ω・`) それは雑子が☆完☆成☆されてるからではなく?(´・ω・`) マウンテンクライマーで心拍数上がらない人類いるの?(´・ω・`) >>586
なんていうか心拍数が一定以上は上がらないゲーム設計になっている気がする(´・ω・`)
180ぐらいまで上げる運動を週3ぐらいでやるようにするのが目的だったから目的とは違っただけで画面見ながらゲームやるのは楽しいよ(´・ω・`) リングは軽い筋トレというかストレッチだからは(´・ω・`)
マウンテンクライマーとスクワットやりまくるとか(´・ω・`) >>589
カスタマイズまだ使ってないからやってみようかな(´・ω・`)
バーピー増やしてくれないかな(´・ω・`) それでも心拍数平常で霊長目ヒト科ゴリラ属と判明する雑子であった(´・ω・`) >>590
まあでもリングは高負荷にはむかないし筋肉ついてる人には効果ないから走った方がてっとりばやいかもしれぬ(´・ω・`) >>591
いつハードモードナーロッパに転移しても安心ね☆(´・ω・`) >>592
ジム行ってないから筋肉はそんなないんだけど頑張っても140までしか上げられぬ(´・ω・`)
リングフィットで140超え無理そうならYouTubeに戻るお(´・ω・`) 祝日休まなければ非国民という風潮作って(´・ω・`) 本日は全国民が陛下の儀式をなんやよくわからんなと思いつつ平伏する日ですわよね(´・ω・`)
新嘗祭に働いてるなんて非国民(´・ω・`) 空腹でないのに食べなきゃ気がすまない(´・ω・`) >>599
出汁をお湯に溶かして飲め(´・ω・`) >>601
お昼はモスのチーズバーガー・ポテト・肉・スマパイ・木苺プリン?・ほかいろいろ(´・ω・`)♪♪ >>603
貧乏な男子大学生みたいなご飯ね(´・ω・`) 呪術廻戦と鬼滅の刃はどちらが人気あるの(´・ω・`) >>604
アンドロイド妻がいればこんなことには(´・ω・`) >>604
モスは高いから貧乏学生には無理(´・ω・`) 最近ムーンのコミカライズの広告がよく出てくるから原作読んだけどつまんなかった…(´・ω・`)
イラストと設定とかは好みなのに(´・ω・`) しまむら行こうと思ってたのに朝ごはん食べた後また寝てしもた…(´・ω・`) ネズミー海めちゃ混み(´・ω・`)
ゆかたんドッグ30分…(´・ω・`) >>612
また太ったからノーバックルベルト買ってきてママ(´・ω・`) Twitterしてる作者雑子気をつけて(´・ω・`)
他人のTweetスクショ投稿著作権侵害でNGよ(´・ω・`) >>607
じゃあバイトの給料日の男子ね(´・ω・`) Tweetスクショしてる声優さん最近見た気がする(´・ω・`) 引用RTって機能があるのにスクショするの?って思ったけどリプで会話してるのをあげるときはスクショか(´・ω・`) >>614
ほら運動兼ねて一緒に買いに行くよっ!(´・ω・`) 割安に食事できそうなイベントがあるけどよく知らない人のお誕生日イベント……(´・ω・`)
誕生日プレゼントを用意したら妥当な出費になりそうで参加迷う(´・ω・`) >>620
どういうこと…?知らん人のパーティーに誘われたの?(´・ω・`) >>621
行こうと思ってたレストランでよく知らない有名人の誕生日パーティーイベントをやるらしいの(´・ω・`)
会費を払えば誰でも参加可能(´・ω・`)
貸し切りだし割安で飲み食いできそう(´・ω・`) >>622
あたいなら自分以外が身内ばっかりだったらとか考えてしまう(´・ω・`) そゆときって料理はいつも通りのクオリティのが出るのかしら(´・ω・`)
知らない有名人ならそういう所はケチらないのかな(´・ω・`) >>584
あたいタイトル書いたつもりが忘れた阿呆雑子(´・ω・`)
タイトルは
いじわるな英雄との旅は甘い罠まみれの十日間
ヒロインのツンデレのツンの消滅スピードと流されやすさが尋常じゃないけど(´・ω・`)
エッチなのでそれでいいと思います(´・ω・`) >>619
2時間雑談して5キロ痩せた気がするよままん(´・ω・`) あたいの現状(´・ω・`)
お互いに興味がなく話が盛り上がらない(´・ω・`)
話切り上げたいのに強迫観念的にお互い気を使って話し続ける(´・ω・`)
「素敵な壁ですね味があって」
「そうですね汚れもまた味がありますね壁には味が必要!そう思いますうんうん」
「わかります味があるから人の温かみを感じて安心しますよねとても良い」
「そうなんですね!私もです!温もりって大事ですよね本当に味がいいなぁこの壁…」
話してるの壁じゃないけどこんな感じ(´・ω・`)
お互い某構文使い倒す地獄(´・ω・`)
今疲れ切って休憩中(´・ω・`) 玉袋ゆたか君はむしろ男の方が性癖に刺さって喜ぶ人多そう(´・ω・`) >>629
乙、そして相手も乙(´・ω・`)
無難な程度で切り上げられますように(´・ω・`) ルートヴィヒ/神々の黄昏かドラゴン・タトゥーの女かワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドを見るつもりが(´・ω・`)
劇場版プリンスオフレジェンドを見たわ(´・ω・`)
それはそれで面白かったけど人生思い通りにいかないわ(´・ω・`) >>629
おつ(´・ω・`)
見合いでもしてるの?(´・ω・`) >>611
今更だけど悪役令嬢と鬼畜騎士ってやつ(´・ω・`) >>632,634
乙あり(´・ω・`)
合計3時間くらい話してた(´・ω・`)キッツ
お見合いだったら良かったんだけど(´・ω・`)
通りすがりのバンドマンさんがMC練習したいっていうから付き合ってた(´・ω・`)
見た目も喋り方も仕草もチャラッチャラしてるそこそこイケメンなのに話し始めたら政治経済か某構文ループ(´・ω・`)
喋り苦手謙遜じゃなかった(´・ω・`)BBA疲弊
向こうは上手く喋れましたっていってたので良かったよ(´・ω・`)… >>637
どういうことなの…(´・ω・`)
ナンパとか変なキャッチじゃなくて?(´・ω・`) >>638
ナンパでもキャッチでもなく本当にただの会話練習(´・ω・`)
あたいくらいの年代の客層にしようと思ってるんじゃないかな(´・ω・`)
行動力はすごいんだけど会話めちゃ苦痛(´・ω・`) >>637
キッツとか会話練習全くうまくできてなくて草(´・ω・`)
でもまあちょい年下のイケメンにはファンは限りなく優しくなれるからきっとうまくいくだろう(´・ω・`) たしかに陽気なお洒落イケメンだから苦行耐えれた(´・ω・`)
何度も走って逃げたくなったけど(´・ω・`) >>641
むしろなんでお前は3時間もそんなことを…(´・ω・`) ほぎゃあーー(´・ω・`)
あたい新地雷できてしもた(´・ω・`)
原作で結婚までの恋愛模様描かれてのちそれぞれ子宝に恵まれた二組夫婦の夫同士BLだめだあ(´・ω・`)
腐としてあるまじき(´・ω・`) >>635
ありがと(´・ω・`)
コミカライズの中ではうまい絵師さんだねー(´・ω・`)
ナーロッパの中でもこれはツッコまずにはいられないタイプのものだけど絵がなんとなくカバーしてる(´・ω・`) ストーリー重視だけどがっつり濡れ場ほしいです(´・ω・`)
濡れ場目的ではないから読み飛ばすこともあるけどカップルが愛し合ったという証拠(?)がほしい(´・ω・`) 仕事行きたくないって思うたびに(´・ω・`)
多分同じ人間の作家さんは仕事しながら執筆してるわけで(´・ω・`)
ホントすげーーー(´・ω・`) 神作家は人外(´・ω・`)
ということは神作家は獣人とか触手かもしれない…ってコト!?(´・ω・`) >>646
あたい的に両方満たしてたやつあったんだけど未完のうえにブクマが飛んでどこだかわからなくなった_(:3」∠)_
ナーロッパ風の無垢ロリ妻とドS軍人の調教風エロとサスペンスで
ロリ妻のさらわれて売られたお姉様を捜索するとこまではみたんだけどなあ_(:3」∠)_ このスレ見てるとまたムーン書きたくなる(´・ω・`)
年明けには書き始めるぞぃ!\( 'ω')/ >>653
推し作家でもそうじゃなくても楽しみにしてる(´・ω・`) >>653
12ガツにはかきはじめて!!(´・ω・`) >>654
がんばるぞい\( 'ω')/
>>655
12月はなろう用のを書き終える!\( 'ω')/ あたいの推し作家自分が触手だから触手ヒーロー書いてるのね(´・ω・`)なっとく
やけに詳しい描写だとおもった(´・ω・`) コミカライズけっこうあるのね(´・ω・`)
にしても寒いわね(´・ω・`) がんばるぞぃってどこではやってんの?よく行くスレの物書き荒らしが使うのよね(´・ω・`) 最近遭難とか事故の動画You Tubeで見るのにハマってる(´・ω・`)
三毛別のヒグマ獣害事件とウクライナの航空ショーの事故ネタは何度聞いてもビビるわ 流行りについてけない(´・ω・`)
今の流行りって何?(´・ω・`) あたいが知ってるのはTwitterのボルゾイ(犬)のがんぼるぞい(´・ω・`)
全く流行ってないけど犬好きは見るといいよ可愛い(´・ω・`) >>663
インターネット老人会の寄り合い一緒に行こうね(´・ω・`)
漏れが電車男のエルメスの真似したら藻前はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!藁藁藁って書き込むんだよ約束ね(´・ω・`) >>665
今見てきたよ
玉袋のゆたかさが足りないと思った
あれではまだまだ不愉快に出来ない
Fカップバスト並みにしないと >>666
エルメスって何?キノの旅?(´・ω・`) 今日も一日頑張るぞいなら(´・ω・`)
ポプテピピック再放送じゃない再放送してみたいだし(´・ω・`) >>662
ドキュメンタリーだけどグリズリーマンも薦めとく(´・ω・`) >>662
メーデー!:航空機事故の真実と真相シリーズみてるの?(´・ω・`) >>668
5ちゃんねらなのに知らない人珍しいな(´・ω・`) >>674
あれ当時から矛盾あるし自作自演擁護とか色々言われてたのに何故か騒ぎにならず大規模なメディアミックスされてたな(´・ω・`) 2ちゃんねるが大衆化したの電車男からと言われてたね(´・ω・`)
それまではアングラ扱い(´・ω・`)
当時の若者文化をビジネスにできないか○通とかが一枚噛んでたのかな(´・ω・`)? 現実起きてることを説明したり日記に書いたりしてると実際起きた出来事なのに矛盾生じることあるからなんとも言えない(´・ω・`) お前たち、電車男は2005年作品よ(´・ω・`)
知らなくても無理ないわよ(´・ω・`) ここ…インターネット老人会寄合所じゃなかったの…?(´・ω・`) >>675
最初からメディアミックスありきなんじゃない(´・ω・`) 2004年書き込みあって同年書籍化・翌年映画ドラマ化したんだっけ?(´・ω・`) にちゃんねるは電車男で好意的メディア露出して以降一般人はいってきてマイルドになったといわれてたね(´・ω・`) 身じろぎのたびにむち…・ぴちぴち・ふる…っ・ぷりんとか体中から男性向け擬音が聞こえそうなぽいんぽいんヒロイン(´・ω・`)
筋肉と存在感の重さから歩くと足元から地響き聞こえてきそうなヒーロー(´・ω・`)
そんな二人の純情物語よみたいです男騎士くっころで(´・ω・`) >>683
あとあと(´・ω・`)
導入女性上位として途中から最後まで男性上位がこのみ(´・ω・`) がんばるぞい知らない雑子さすがに多すぎない?:(´・ω・`):
きららのNEWGAMEって漫画の一コマだよ:(´・ω・`):
それで無名漫画がめーちゃくちゃバズったの:(´・ω・`):
ポプテはヲタ時事ネタはなんでもとりこむから:(´・ω・`):
流行ったの七年前くらいだよ:(´・ω・`): あたい>>669だけどポプテピは知ってても元ネタは知らなかったわ(´・ω・`)
ほのぼの萌絵作品は興味ないわよー(´・ω・`) がんばるぞいが漫画ネタだったの今初めて知った(´・ω・`) >>685
がんばるぞいについては661で話し終わってると思ってた(´・ω・`) ポプテはアニメ1話だけ見て意味わかんなかったから見てない(´・ω・`) がんばるぞいは画像レス文化のある界隈に居たから知ってたけど(´・ω・`)
もうそんなに前なんだ(´・ω・`) >>683
お色気まんたんのヒロインで女性上位でくっころで純情とかむっず(´・ω・`;)
途中以降男性上位というのをお尻不可として考えてみた(´・ω・`)
蛮族の嫁は密やかにその国を繁栄させる
ラブラブ夫婦でヒーローマッチョだけど嫁が妖精系あと割とハードめ(´・ω・`)
弟の親友で幼馴染の彼は、私のオモチャ
童貞×処女の幼馴染でノーブラでサンタコスが似合うぷりぷりヒロインだけどヒーローが女装似合っちゃう感じ(´・ω・`)
帯に短し襷に長し(´・ω・`) あたいもおっぱいデカいエロい身体のヒロインと筋肉系のやつ教えて欲しい(´・ω・`)
女性上位じゃないやつ(´・ω・`) >>692
ありがとう(´・ω・`)
どちらも読了済みだけど久々に再読(´・ω・`)
導入女性上位ってかいたのは男騎士くっころだと導入は女性上位するしかないかなって思ったの(´・ω・`)
できたら最初から男性上位のが良い(´・ω・`)
でも精悍な男騎士が衣服はだけられてちら見え筋肉に滴る汗と血と不屈の精神的なくっころは外せない(´・ω・`)
真面目くんだから神に貞操ささげて童貞(´・ω・`)
良い体してるのに強固な意思で純潔貫いていた童貞x処女が自分とのセックスでないと相手を懲らしめられない理由を得てお互いの体に夢中になるやつが好き(´・ω・`)
ココもこだわりたいお年ごろ(´・ω・`)
我儘いうならヒロインは痴女とか娼婦とか人外ではなく一般人がいい(´・ω・`)
考えられるシチュとしては満身創痍の逃亡騎士が行き倒れて農家の娘に介抱されるも敵愾心剥き出しくっころとかかな…(´・ω・`)
それだとあんまりくっころ成分ないけど(´・ω・`)
元気になったら敵の娘に性的拷問と称してヒロインぐちょぐちょにして(´・ω・`)
ヒロイン妊娠して同じ人間を敵味方で分けて闘ってたのは自分ってことに後悔すればいいと思います(´・ω・`)
なんか語ったら満足してきた(´・ω・`) エリスの聖杯のコミカライズ読んだけどやっぱり面白いなぁ(´・ω・`)
作者さん今何してんだろ(´・ω・`) オネエな彼氏にずぶずぶに愛される話
!!!!!(´・ω・`)!!!!!
作者さまありがとうございます(´・ω・`)
天才そして最高そして至高(´・ω・`)アイラブユー!ユーラブミー!(´・ω・`)すきすきすき(´・ω・`)
女性向け寝バックタグが増えたあ(´;ω;`)
問題は興奮しすぎて頭に入ってこないことです(´・ω・`) 勝手に雑子と相思相愛にさせられている作家さん(´・ω・`) 帰宅途中の電車内なんだが隣のおばさんがおもいっきり菓子パン食べはじめてどんびいてるなう(´・ω・`) >>694
やっぱり既読だったかー(´・ω・`)
誇り高き聖騎士が魔女の呪いに屈するとでも思ったか!
で女性上位に開眼したあたい、方向性割と被ってて草(´・ω・`)
ていうかその妄想小説にしてくれたら頑張って探す(´・ω・`) 寝バックすきだー(´・ω・`)
>>696
教えてくれてありがとう!読んでくる!(´・ω・`) >>700
それもブクマ済みだから好み似てるねー!(´・ω・`)
女性上位嫌いじゃないよぉ(´・ω・`)
男騎士くっころで男性上位を読みたいだけなの(´・ω・`)
エサで下僕な元騎士様を誘惑しても拒まれるから、人間界を食い荒らしたいと思います!が今読みたいのに一番近い(´・ω・`)
くっころラバー作者さんいらしたらいっぱい書いてほしいです(´・ω・`) オネエヒーローってどことなく清潔感と気遣いと細やかさがあるね(´・ω・`)
説明なくても女をよくしる男みたいに思える(´・ω・`)
女言葉マジック(´・ω・`) ファイアーエムブレムがしゅき(´・ω・`)
それからヨザックも……しゅき(´・ω・`) >>696
内容ちゃんとあたまにいれなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>706
(#´・ω・`)ヘヘ…
よんじゃったよんじゃった!!(´・ω・`)
オネエ寝バックえっちでしたあ(´・ω・`)
女友達みたいなのにやってることは男らしいオネエえっろ(´・ω・`)
いま3回目読んでるとこ(`・ω・´) >>704
ファイアーエムブレム警察だ!……よし!(´・ω・`) 交番通り過ぎてからスピード違反する車のような雑子(´・ω・`) >>709
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 台詞の中でふぅんが出てくるとそこからちいかわワールドになる呪にかかりました(´・ω・`) >>716
(´・ω・`)つ(´・ω・`)
最近ムーンスレに貼られてそこから移住者がたくさん来たのよ 移民雑子は執筆期間のない読者だからノンストップなの(´・ω・`) あーんぬこさまがPCからどいてくれない(´・ω・`) >>716
ムーンスレが元気だって雑談スレで教えてもらったあたいみたいなのもいるよ(´・ω・`) >>720
ぬこ充め!( ´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近移住してきたよ(´・ω・`)
ムーンの話も雑談も自由にしたいの(´・ω・`) >>703
それと美形と書かれてなくても華やかオシャレ美人をイメージする(´・ω・`) あたいは出戻り(´・ω・`)
板検索したら新スレ見つけて来た(´・ω・`) >>723
う○こしたてのおしりを向けられたあたいになんて仕打ち(´・ω・`)
でもかわいい(´・ω・`) また年の差タグなし(´・ω・`)
自分が10代少女のころアラサーのおっさんと付き合いたかったか?きんもー☆っていってただろ(´・ω・`)
きっしょいおっさんヒーロー好きになることは一生ないから罠張らずにタグつけてほしいわ(´・ω・`) >>723
マッマにお尻の処理してもらうためにお尻向けるとか超可愛いウラヤマ(´・ω・`) こことムーンスレに長いこと更新途絶えてる推しが住み着いてるくさい(´・ω・`)
かえってきて…(´・ω・`) >>730
参考に教えてほしいんだけど何歳くらいから年の差って感じる?(´・ω・`)
現代ものでもファンタジーでも同じ感覚?(´・ω・`) >>730
ごめんね 10代少女のころアラサーと付き合ってた作者でごめんね(´・ω・`) 730じゃないけど、私は3歳差から感じる(´・ω・`)
何故なら中学・高校は3年間で卒業だから(´・ω・`) というか年の差地雷の人が怒るのと同じくらい年の差エピがないと年の差タグつけないで欲しいわ検索の邪魔よの民も発生しているであろうわけで(´・ω・`)
万人が満足するタグ付けとか無理なのよ(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) なろうで読んでたら年上ヒーローが妻子持ちで萎えたことある(´・ω・`)
主人公が女で家柄的な理由で正妻になるとはいえ恋愛ジャンルの相手が妻子持ちならちゃんと書いておいて欲しい(´・ω・`)
絶対に読まないから(´・ω・`) >>736
学生だとたしかに3歳でも年の差に感じる(´・ω・`)
ただ22と25の社会人だと微妙だな…(´・ω・`)
年の差タグなくても一話目二話目ぐらいで教えてほしい(´・ω・`) 年の差期待してタグから読んで三歳差だったらあたいは微妙だな(´・ω・`) 作者が年の差恋愛エピをいれないんなら年の差タグの必要性感じないなあ(´・ω・`)
小6女が中2とつきあってて年の差ネタアリなら年の差恋愛モノだけど
24女が33男とつきあってても年の差ネタがないなら年の差恋愛ものではない(´・ω・`) 正妻から土方をお願いしますねって愛人の主人公がいわれる幕末恋華くん(´・ω・`) ムーンで年の差を強調されるとき女がロリか男が年下かのパターンがおおい気がする偏見(´・ω・`) 男が下の年の差で年の差タグがないとモヤモヤしてる人を見たことがないなという偏見(´・ω・`)
男が下ならいいのか(´・ω・`)
男が下の場合は年の差タグを忘れにくいのか(´・ω・`)
男が下のストーリーを好む人は年の差タグなしが気にならないタイプが多いのか(´・ω・`) >>742
近藤ルートの話だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 現実でも女29男32の結婚とかほんとーによく見るけど年の差婚て言われることないよね(´・ω・`)
逆年齢だと姉さん女房とか言われてたけどこれも3歳差くらいじゃあんまり聞かなくなってきたか(´・ω・`)
年の差タグよりあらすじに年齢書くとかのが事故少ないのかな個人的にはあんま好きじゃないあらすじだけど(´・ω・`) JCの頃に好きだったアイドルがアラサーだったから自分は年上好きなんだと思い込んでたな(´・ω・`)
でも自分が歳重ねてく段階であれなんか違うかもってなった(´・ω・`) 20歳と24歳のカップルは引かないけど10歳と14歳カップルは14歳のほうが気持ち悪いです(´・ω・`)
体が未成熟な相手に惚れて一生好きって展開が多すぎる(´・ω・`)
24歳と33歳も気持ち悪いです(´・ω・`)
男が年下はほぼ100パーどこかに注意書きかタグがあるので文句が少ないんだと思います(´・ω・`)
年の差である必要がない内容なら最初から年の差やめてほしいが(´・ω・`)
読者がどう思おうと作者は年の差にしたいんだから年の差が死に設定になっててもタグほしい(´・ω・`)
現状一度は地雷踏んで不快になりながら作者ごとブロックミュートするしか自己防衛できないけど(´・ω・`)
あたいは年の差だけが地雷じゃないから棲み分け本当にしたい(´・ω・`)
ただ読者タグさえあればこんな愚痴も出ないんだよね(´・ω・`) 寝バック雑子みたいな必要としてる人のためにもタグ大事(´・ω・`) >>748
あたい女子中学生のときは高校生アイドル人気だったな(´・ω・`)
でも恋愛は同級生か1つ上1つ下が対象(´・ω・`)
同級生は毎日話してて相手が人気もののイイヤツで仲良ければ・1つ上は友達が多く親切で優しく気さくであれば・1つ下は美少年でなんか才能があって賢く気が利けば簡単にドキドキしてた(´・ω・`)
この中で興味わかないのは年下だったから要求する要素が高めだったわ(´・ω・`) >>747
年齢的には事案だったかもしれないけれども(´・ω・`)
私側の母親公認だったし、逮捕されるようなのできちんとまともにつきあってるやつ見たことない(´・ω・`) 親と彼氏と自分がそうだったから一般的と思ってそうな成長雑子にドン引き(´・ω・`) 別に一般的とは思ってないわよー(´・ω・`)
ただ単なる年齢差だけで気持ち悪いって価値観は未だ分からない(´・ω・`)
家出少女をあわよくばっていう相手の将来を考えないおっさん供が気持ち悪いのは分かる(´・ω・`) 年の差年齢差じゃなくて3歳差みたいなタグならいいかもね(´・ω・`) >>754
年齢差も相手の将来考えてないといわれるものよ(´・ω・`)
結婚意識してる真剣交際なら尚更(´・ω・`)
学生時代は周囲の圧倒的多数が若いから比較対象があるんだよね(´・ω・`)
容姿も中身も将来性も興味ある事も全部に(´・ω・`)
大学時代周りが若いから20歳になっても新卒男性すらおっさんにみえた(´・ω・`)
大体の人は同級生が初カレになるから尚更(´・ω・`) 中高だと3歳差って凄い歳の差に感じるよね確かに(´・ω・`)
でもムーンで3歳差ってどこが歳の差好きには怒られそうなイメージ(´・ω・`) >>756
そのタグで検索する人いないと思う(´・ω・`) 全く事案発展しないけど高校生の時アラサーの先生好きだったよ(´・ω・`)
今では何歳だったのかすらちゃんと思い出せないけどw(´・ω・`)
24と33ならキモいとは思わんけど年の差あるなと思う(´・ω・`)現代ものじゃなきゃ頻発の設定だけど こんな感じで感覚が人により過ぎるタグって読者タグ出来たとしても難しいよねえ(´・ω・`)
溺愛とかほのぼのとか執着とかは?どこが?ってなられたら申し訳ないし(´・ω・`)
アナルやスカは線が分かりやすいんだけど(´・ω・`) >>759
検索用じゃなくて読む前に確認する用タグ(´・ω・`)
人それぞれ感覚異なるのは事実なので(´・ω・`)
読み手が年齢差チェックして読むかどうか選べばいい(´・ω・`) 年齢差地雷だけど読んでみたいときもあるよ(´・ω・`)
10歳差以上の年上ヒーロー年下ヒロインの場合で(´・ω・`)
・恋愛とセックス楽しめる時期が短いこと
・一般人でも介護や遺産相続でもめること
・ヒーローが寿命で先立ったときヒロインもそこそこBBAなので新たな恋愛はしにくくそれなのにその後数十年生きること
とかヒロインのことをちゃんと考えて身を引く演出が入るヒーローなら誠実に思えて多少好感度あがる(´・ω・`)
どうせくっつくしヤルにしても(´・ω・`)
生理的嫌悪感はどうしても拭えないけども(´・ω・`)
逆に10歳差以上年下ヒーロー年上ヒロインの場合は(´・ω・`)
女の若い時間は非常に貴重なので無駄消費できないことが書いてあると作者に好感(´・ω・`)
子供欲しいヒロインならすぐ結婚できないヒーローは身を引くべきだとまわりに言われたりする演出がほしい(´・ω・`)
その後の反応次第でそのカップル好きになったり無関心になったりする(´・ω・`) 年上と付き合うと同年代より老けるのが早いからそこが嫌(´・ω・`) >>761
ヤンデレタグはなんか違う(´・ω・`)
執着タグは求めていたものがある(´・ω・`)
こんな風に作者と読者で感覚違うみたいだから読者タグはあったほうが良いと思う(´・ω・`) 作者が傷付かない対策十分した上で導入してほしいね(´・ω・`)
現状読者タグなんかないから愚痴るしかないわけですが(´・ω・`) >>744
確かに男が年下の場合はあまり年の差気にならないかも(´・ω・`)
多分女から襲わないからかな(´・ω・`)
ショタに性的に興奮してたらキモイ(´・ω・`) >>767
年下ヒーローは今の所全部あらすじ・タグ・前書きのどれかに年下注意とか年齢が書いてあるから回避できてる(´・ω・`)
ショタに興奮していたずらするヒロイン地雷(´・ω・`) ショタヒーローxおばさんヒロイン読んだことない(´・ω・`)
男女寿命・男女の性欲最盛期を合致させる事だけ考えたら10代ヒーローxアラサーヒロインがベストなんだろうけど(´・ω・`)
10代少年がアラサー女を選ぶのって相当だぞ(´・ω・`) >>767
全文同意(´・ω・`)
ショタと知らずに読んでしまったことないし(´・ω・`)
年下ヒーローは注意書きがあるから予め心構えできて嫌悪感が小さめ(´・ω・`)
年下ヒーロー選んで不幸になってもいい年して考えなかったヒロインの自業自得と思えるし(´・ω・`)
今一番連載追ってるのも6歳下の年下ヒーロー(´・ω・`) >>769
ショタとおばさんの年齢差は流石に…と思ったけど、男性向けエロ漫画で読んだことあった(´・ω・`)
小学生の男の子が主人公で、同級生の友達にヤらせてくれる女の人がいるって誘われて行ったら自分の母親だった話(´・ω・`)
同級生のみんなに自分の母親が犯られてた(´・ω・`) >>771
聞いても詮無きことですがそれで男性は興奮するの???(´・ω・`) 横だけど、男性向けだと少年が熟女さん(それが叔母さん、母親もよくある)から手ほどき・・・みたいなのってメジャーなジャンルだよ(´・ω・`)
ムーンでもおばさんが転生して10代とか、逆にヒーローが10いくつ年上とか人気作でも見たことあるから、そのへんは人それぞれ、自萌他萎よね(´・ω・`)
つか本スレの縛りがキツくてこっちきてる雑子としては、××は地雷キモイを連投されるとここでも縛り入れられそうで恐々(´・ω・`) そういうの多いみたいだから男性は興奮するんだろうね(´・ω・`) 妖艶な美魔女が実の息子に連日連夜強姦されて(´・ω・`)
気が狂いかけてるところに美魔女に憧れてた息子の友人が参戦(´・ω・`)
代わる代わる中出しされどちらのか分からない子妊娠してるのにまだ犯されて何かもうどうでもいいやってなってる男性向け漫画なら読んだ(´・ω・`) >>773
男性向けはたいてい熟女かロリかとか全部書いてあるから男性向けに関しては地雷当たっても読んだほうが悪い事のが多いとおもう(´・ω・`) >>777
でも結構見る、小学生×母、または友達の母(´・ω・`) 保育園の保母さんは初恋だから穢せないけど穢したいから代理で母親なんだろうか(´・ω・`) 男性向け設定がえぐすぎて年の差気にするどころじゃないなそれ(´・ω・`) 母親が穢せない最たるものだと思うけど、だからこそかもね(´・ω・`) 女性向けだと不老の魔女と育ての息子の恋愛もの(見た目は同い年)とかはあるね(´・ω・`) あたいは13歳差とか8歳差とかふつーに付き合ってきた(プリンじゃないわよっ)けど結局1つ違いと結婚した(´・ω・`)
読むものも好みと嗜好と長く読めるものって違うと思うわ(´・ω・`)
地雷は分かるけど読んでしまった時に怒りより何か違うものが持てるといいわね(´・ω・`) >>782
暴君の保護者は悪役魔女です?(´・ω・`) >>783
地雷踏んだときって怒りじゃないですねん(´・ω・`)
汚物を不意打ちで触らせられた感覚に近い(´・ω・`)
ひたすら作者・キャラ・物語のどれかが気色悪くて愚痴って吐き出して穢れを追い出すって感じ(´・ω・`) >>782
魔女集会で会いましょうだったっけ?あれが流行った頃に色々見たなあ(´・ω・`) >>784
それも確かにそうだね(´・ω・`)
あとめっちゃ流行った双子奴隷のやつ(´・ω・`) >>788
洗脳して二人で犯して処女も奪って恩を仇で返すやつ?(´・ω・`) 年下男だと説明書きがあるのは年下男がマイナーでわざわざあえて年下にした作品が多いからだろうな(´・ω・`)
年上男はメジャーすぎるのでいちいち(´・ω・`)
女向けムーンで※クンニありますみたいな説明書きがないのと同じ(´・ω・`) >>779
保母さん代理母親って余計にこじらせとるやん(´・ω・`)
ママものは二次元ファンタジーママ属性キャラクターものだからなんかそういうものとしかいいようがない(´・ω・`) とにかくイケメンは許せないけどキモモブおじさんだと純愛やいちゃいちゃが見られないから男はショタにしとこ!両方興奮できてお得!(´・ω・`)
見たいな男性向けの嗜好はほんと謎(´・ω・`) >>791
年の差はメジャーじゃない(´・ω・`) >>794
年上男はくっそメジャーじゃん(´・ω・`)
年の差恋愛とも意識されないレベルであふれかえりまくってる(´・ω・`)
だから年の差タグもつかないんでしょ(´・ω・`) >>791
なろうではその*注意書きがあんのっ(´・ω・`) >>795
そうでもないよ〜(´・ω・`)
年下ヒーローよりはメジャーだけど(´・ω・`) 男は基本的にヤる側だからな(´・ω・`)
聖域的な存在とかを汚す事に背徳的な興奮を感じるんだろ(´・ω・`)
気楽でいいもんだ(´・ω・`) >>792
ママ属性って…妻じゃあかんのか…(´・ω・`)??? >>793
もう訳がわからないよお!(´・ω・`)
男性向けこじらせすぎ(´・ω・`) >>800
妻は甘やかしてくれないから(´・ω・`)
ガンダムのシャアとか良い例だよ(´・ω・`)
あっちはシャア本人がララァ大好き&見栄っ張りだから大人の男演じちゃうから甘えてくる女が寄ってきちゃう→逃げるというパターンだが(´・ω・`) 寮母さんくらいしか女性と触れ合う機会がない全寮制男子校が多いイギリスはお婆さんものが他の国より人気あるらしい(´・ω・`) 好みの属性もち女を二次元棒で犯したい→イケメンは許せない・おっさんとの恋愛キモい→ショタなら許せる!が意味不明(´・ω・`)
なんでショタなら良いんだ…(´・ω・`) >>804
レベル高すぎて理解が追いつかない(´・ω・`) >>805
自分より弱いから(´・ω・`)
あとショタは男性向けが本家だから〇ンコ強いショタかわいい〜☆って愛でているんじゃない?(´・ω・`) 男性向けで普通の男の子でラブラブものもあるよ?(´・ω・`)
同い年で幼なじみのあいつと初めて同士でラブいちゃとかも、男向けラブコメ王道だし(´・ω・`)
大抵男の顔には言及されないしエロ表現が好みと合わないから好きとは言わないけど(´・ω・`) >>795
年の差地雷の人もあふれかえってるから、作者が年上男はメジャーと思い込んでるだけのイメージ(´・ω・`) 地雷で思い出したけど、男性向けではヒロインが実は非処女だったというのがよく炎上してる(´・ω・`)
あと、寝取られは不意打ちじゃないと効果が出ないからタグ付けない派と、寝取られ絶許地獄に落ちろ派が永遠に終わらない戦いをしている(´・ω・`)
そういえば女性向けに寝取られって見ないよね(´・ω・`)
夫or彼氏が寝取られても、そのあとに真ヒーローが現れて勝手に復讐してくれちゃったりする(´・ω・`) >>808
男だって身も心も満たされる好きな女とのらぶえっちが好き(´・ω・`)
だから基本的にそういう健全なもののが好きなやつのが多くて特殊なのは若いころ興味本位で手を出すって聞いた(´・ω・`) 私もリアルでは好きな人とのイチャラブのが良くて特殊性癖は経験したくないけど、読むものはらぶえっちよりも特殊性癖ものばかり手を出しちゃう(´・ω・`) 男がラブえっち至高だろうとも男の性癖拗れすぎとも思ってないな(´・ω・`)
男も女も人それぞれで違う好みがあるよね(´・ω・`) >>810
女向け寝取られ作品だとクソ彼氏と不幸なヒロインがハイスペ男に寝取られてハッピーとかになるよ(´・ω・`)
ネトラレと勝手が違う(´・ω・`) >>804
検索した(´・ω・`)
イギリスとケニアは他国よりもお婆ちゃんにポルノ感じてるって…(´・ω・`) >>812
そこでリアルで好きな人とイチャラブ特殊性癖ですよ一石二鳥 d(´・ω・`) 男向けで面白いなと思ったのは竿役の肌は女より暗くしてくれないと竿役に意識が行ってヤダって話(´・ω・`)
女向けで男だけ強調する表現ってあんまり無いよね(´・ω・`) >>818
アダルトビデオのどこを観ているか実験したら男性は女性の体(感じてるか確認するために時々顔)しかみないが女性は男女も場所も色々見てるらしい(´・ω・`) >>805
顔が女の子みたいに可愛けりゃ許せるっていう層が一定数いる(´・ω・`)
あとイケメンハイスペだと格差を感じて萎えるとか結局顔で男を選ぶのかとか思ってしまう人もいる(´・ω・`)
ただイケメン棒だと抜けない!レベルまで行く人がそこそこいるのは不思議(´・ω・`)
女向けだと基本美少女だし(´・ω・`) >>819
むしろ女向けAVだと性器がいらないってきいた(´・ω・`)
モザイクかけるお仕事が簡単ですむって(´・ω・`) >>817
リアルで特殊性癖はいらないの(´・ω・`) なんというかヒロインがどんな女でも拗れた男たくさんいるからいくらでも引き取り手ありそうにおもえてきた(´・ω・`) >>820
男性の多そうなコミュニティ覗くと女が好きそうなタイプのイケメンって嫌われてるね(´・ω・`)
何故かあまり指摘されてないけど男性も容姿コンプレックス強い(´・ω・`) ムーンで年下ヒーローと大人女性で思い出すのは新しいお母さんだなぁ(´・ω・`)
中学生に手を出してはいけません(´・ω・`) 今日はイギリスではメジャー?な男子学生xお婆ちゃんが1番驚愕しました(´・ω・`) まあ逆でおばあちゃん×学生逆アナルとかじゃなくてよかったぬ(´・ω・) >>827
そっちのがまだ…(´・ω・`)
10代少年がお婆ちゃん押し倒して愛撫して入れて鼻息荒く腰降って時折らびゅーとか囁くの妄想してんだな…って想像すると(´・ω・`) >>828
やさしい母性に包まれたおねショタ系ならいけるやろ(´・ω・`)
暴発してもいいのよって優しくだきしめてくれる寮母(´・ω・`) 学生寮で男子同士なら森鴎外とか川端康成とか三島由紀夫とかが思いつく >>829
どんなシチュだろうとイギリス男子寮の生徒たちは外見お婆ちゃんをセレクトしてるわけでして(´・ω・`)
なんかもう凄えとしか(´・ω・`) イギリスは元祖HENTAIの国だから(´・ω・`)
いまやわーくにの方が世界に名を轟かせてるけど(´・ω・`) 筆者も戸惑い気味なのか「イギリスの場合は他と異なる」みたいに解説してたよ(´・ω・`) 性行為とかなければな…(´・ω・`)
美しいご婦人の手を引く若い青年って光景は良さそうだけど(´・ω・`) >>833
80過ぎのav女優さんって日本だけだろうね(´・ω・`)
あれもすごい(´・ω・`) >>835
性行為のためにお婆ちゃん探すようです(´・ω・`) フランスのエリート御坊ちゃまの寄宿舎生活だと
もっとド変態になりそう 極端な例とは分かっていつつも、ヘレン・ミレンとか見ると…70歳でもいける…みたいなる(´・ω・`)
ワイルドスピードのマグダレーン、ちょーイケてる(´・ω・`) 世界の人気アダルトサイトのなかでお婆ちゃん専門サイトが300超え…(´・ω・`) 向こうも日本の10代の女の子に手を出すことについても「娘同然の年齢なんて考えられない未成熟なのに」とか思ってるのかしら(´・ω・`) >>843
海外のオタクが日本のロリとかjcはやっぱ受け入れられない!ってなげいたりあるらしい(´・ω・`) >>840
そういう極端に美しい例を想像してるんだと思いたいけど(´・ω・`)
検索ワードがティーンとお婆ちゃんのあれで特に美人探してる形跡がないような(´・ω・`) >>845
うん、すごいよね、性癖って奥が深い(´・ω・`)
分かっていても精神的にヘレン・ミレンで想像しておくと精神衛生上よくって(´・ω・`) 映画の方のハウルが再会後のソフィーに恋できたのむしろお婆ちゃんだからなのかしら(´・ω・`)
ハウルが筆下ろししたのも荒地の魔女らしいし(´・ω・`) 英女王さんは旦那さんとラブラブだったらしいから(´・ω・`)
特殊性癖の餌食にするのはかわいそす(´・ω・`)
掘ればあるのかな…女王モノ(´・ω・`) >>848
英国で一番身分高い独身女性への陵辱願望を寮母に置換してるのかもなとおもった(´・ω・`)
社会的地位のまだない学生の支配欲とか征服欲が最高位の女性を犯すことで擬似的に満たせるから(´・ω・`) 学生なら征服とは真逆なんちゃう(´・ω・`)
優しくてほどきされたいんじゃね?(´・ω・`) エリートは子どもの頃から将来支配側に回る意識強いから(´・ω・`)
でもその支配側の大人になっても勝てないのが女王陛下(´・ω・`) 単におばあちゃんが好きな人がいるんでは?と思ってた(´・ω・`)
ちな、フランスで女は50才でもいけるは嘘だろうという偏見(´・ω・`)
ヤン・モワックスがうっかり口滑らせてたし(´・ω・`) 英国の美人の条件がお婆ちゃんにちょい似てるかも(´・ω・`)
高身長・眼鏡・知性的とかそんなんだった(´・ω・`)
スタイリッシュなモデル系美人が好きなんだなーと思ってたけど(´・ω・`) 未成熟のロリに手を出すよりは熟れきった老婆相手のが許せるかも
見たくはないけど同意で勝手にやっててくれれば 英国の美人の条件がお婆ちゃんにちょい似てるかも(´・ω・`)
高身長・眼鏡・知性的とかそんなんだった(´・ω・`)
スタイリッシュなモデル系美人が好きなんだなーと思ってたけど(´・ω・`) 英国…………という感想しかでてこない(´・ω・`) >>854
万が一老婆の骨折れたらとか考えちゃうあたい(´・ω・`) そういや日本でも昔暴露漫画でお婆ちゃん年齢のマダムと愛人の青年がセックスしてたら外れなくなって救急車呼んだとかあったわ(´・ω・`) デヴィ夫人がエステ受けてるのテレビで見たことあるけどスタイル良くて色っぽかった(´・ω・`) 世界トップクラス大富豪お婆ちゃん(80歳くらい)の愛人も美青年だとかいうから男性ってやろうと思えば何歳まででもチャレンジ出来るんだね…(´・ω・`) >>864
老婆が好きで老人ホームで働いて捕まった人いたよね(´・ω・`) 老人ホームで働いただけで捕まったの?(´・ω・`) いろんな老女を強姦したんだったような(´・ω・`) 著名な画家で同級生の母親(寡婦)に恋をして結婚したのもいたな(´・ω・`)
20,30歳くらい年離れてたから流石に妻の方が先に亡くなった(´・ω・`)
妻を思って絵を描き始めたら才能開花したっていう西洋の画家(´・ω・`)
なんでまたそんな…って思ったけどあちらの国では友人の母ゲットは男の夢だったりするのかな(´・ω・`) >>865
複数事件あるからどれかわからない(´・ω・`)
今年8月26歳男が80代女性強姦のやつ?(´・ω・`) >>870
あながちあちらの国だけとは…(´・ω・`)
>>771 日本女性の過半数50歳↑だそうな(´・ω・`)
それ以下の女性は少数派で同年代男性より約600万人強少ない(´・ω・`)
男の人達みんな高齢化社会にむけて予行練習してるのかしら(´・ω・`) >>873
懐かしいと思って検索したら現在ペタ50歳奥さん75歳でラブラブとかおったまげ…(´・ω・`) >>864
AV男優なんかは萎えない才能がいるらしいからたぶん才能のあった男の人なんじゃない?(´・ω・`)
もしくは本番なしの可能性もある(´・ω・`) >>876
老女といえども世界有数の大富豪なのでモテモテ(´・ω・`)
男側が彼女に浮気させず自分一人固定で繋ぎ止めたいとしたら…なんて下世話ですけども!(´・ω・`)
というか老人ホーム事件割とあるみたいだから老女いける人はマジでいけるんだね(´・ω・`) >>875
一回破局の危機みたいなのあったけど元鞘になったのね(´・ω・`) >>877
穴さえありゃーいい人種がいるからね(´・ω・`)
ロリに手をだすのもロリコン性癖なのではなくて自分に抵抗しない穴がほしかっただけのやつらがおおいし(´・ω・`) >>876
ほらAV男優はチンコカバーってこの前バレてたでしょ(´・ω・) >>879
羊飼いは羊とやるのが普通だったとか(´・ω・`) >>881
外国はがちケモナーばっかだし(´・ω・`) そんな人間の変態もイルカの変態ぶりには敵わないという(´・ω・`) エイズも猿とヤったバカから感染が始まったとか(´・ω・`) >>886
猿を食べたチンパンジーを人間がたべたからだってよ(´・ω・`) 狩猟でギリギリに生きてる人らには鹿も猿も変わんないのかも(´・ω・`)
病気は大迷惑だけど何となく獣姦よりマシかな(´・ω・`) なんでもありなら男でもありなはずなのにね(´・ω・`) >>889
コウモリ食べてコロナ流行るみたいなものよね(´・ω・`) >>891
ここの親スレが乙女ゲ中心スレだからそりゃノマに寄るよ(´・ω・`) >>893
偶にはホモの話もしたいと分裂した親だけどね(´・ω・`) >>894
ホモというより二次とエロの話がしたいのが一番だったような(´・ω・`) ホモムーンスレとかオリジナルウェブホモ小説スレってどっかにあるのかな(´・ω・`) ホモムーンって何か新宿二丁目のバーのショーにありそうな名前(´・ω・`) したらばは別れてるしムーンスレは混合だけど割とBL作品も語られて無いかな(´・ω・`)
ナイトランタン以外のweb小説はわかんないや(´・ω・`) >>896
その前の乙女総合から移動した時の話(´・ω・`) >>893
現実の男たちが老女でも獣でも何でもありなら何故男を選ばぬのかということが言いたかった(´・ω・`) >>903
勘違いはずい:(´・ω・`):
問答無用で組み伏せられて勝てそうな相手ってのが大事だからじゃないかな、(´・ω・`)
海外じゃショタ狙われまくりだし(´・ω・`) >>903
海軍とかゲイが男性恐怖症になるレベルのホモだらけみたいよ(´・ω・`) >>904
勘違いさせてごめん(´・ω・`)
雑子はあたいが守るからあんな男忘れちまえょ(´・ω・`) >>905
男の逞しい筋肉と筋肉がぶつかり合うのかしら(´・ω・`) 夜会みるわよ(´・ω・`)
なぜならナーロッパ読みだから(´・ω・`) >>910
ゲストたちがたまにBLサービスしてくれるから見てる(´・ω・`)
番宣男女もいちゃいちゃサービスもしてくれる(´・ω・`) かわゆセクゾちゃんゲストにこないかしら(´・ω・`) >>907
いきなり不意打ちで袋被されて拘束され複数人に犯されるらしいよ(´・ω・`) >>913
ひえっ(´・ω・`)
暴力だけじゃなく屈辱をあたえて相手を踏みにじろうとするのね残忍凶悪(´・ω・`)
ムーンのなんちゃってれいぷ〜みたいな強引らぶえっち期待しちゃった…(´・ω・;) >>913
こっわ、性欲っていうよりマウンティングっぽいね(´・ω・`) 作者さんへ…φ(・ω・`)
あたいの推し男騎士の貞操は無事ですか…φ(・ω・`) いきなりふたなりになっちゃった女の子と幼なじみのエロください(´・ω・`)
ふたなりになって泣いてる女の子を慰めつつ色々男のことをおしえてあげる展開ください(´・ω・`)
ちんこさわるの嫌なはずなのに好きな女の子の反応をみてると欲情しちゃってついいろいろやっちゃうおとこください(´・ω・`)
後ろから入れつつ前もしごいてください(´・ω・`) >>913
不意打ちで複数人に犯されるのを防ぐために、強い人に媚び売って恋人になってみるとか駄目なのかな(´・ω・`) 司馬遼太郎の確か義経って小説読んだらショタ牛若丸が寺に入れられた途端に和尚にケツ掘られてて可哀想だった(´・ω・`) >>919
( ´・ω・)っ✂╰⋃╯ >>919
…なんか覚えあるけど出てこない(´・ω・`) >>924
はよ!はよ!はよ!!!!(´・ω・`) >>925
あったあった(´・ω・`)
◆きのこ◆
きのこだった(´・ω・`)
あとおまけでもういっちょ
彼女の秘密を暴いたら〜聖なるチンペチの日
幼なじみじゃないけど同級生カップル(´・ω・`)
ふたなりNLは男性目線が多いね、WIKIにも現代物じゃないけど少しあったよ(´・ω・`) タイトルコピペ前にざざっと読み返したら男目線なのに彼氏達に躊躇いがなくてびっくり(´・ω・`) 夏の魔物みたいなふたなりxふたなりも…(´・ω・`)
発情したヒロインに処女差し出す男前ヒーロー(´・ω・`)
ヤラせてやったんだからやらせろよなヒーローに処女捧げる清純ヒロイン(´・ω・`)
主導権はヒーローが握っていて彼の気が済むまで攻守交代(´・ω・`)
両片思いのふたりが処女喪失も筆下ろしもお互いの体でやるの精神的束縛感あって萌えるの(´・ω・`) もー、そこまで妄想するならyou書いちまえよ(´・ω・`) この間フェルマーの最終定理を京大教授が新たにといたらしいけど何がなんだかわからないので誰か金子みすゞの詩にのせて解説してください(´・ω・`) >>931
あたい頑張った(´・ω・`)
望月と、ショルツと、それから私、
みんなちがって、みんないい。 フェルマーの最終定理
宇宙がどうとか
際がどうとか
数学者は哲学者
解せぬけれどもあるんだよ
解せぬものでもあるんだよ
(´・ω・`) 三体面白いと聞くし読んでみたいけどハードカバーを5・6冊買うとなると本棚のスペースがなあ(´・ω・`)
でも文庫になったら更に巻数増えそうだなあ(´・ω・`) >>936
フィクションとエッセイ系は全部電子書籍にしてるわ(´・ω・`)
買ってまとめて駿河屋に送りつけるのも楽しいんだけど体力なくて(´・ω・`) 無職転生のルディは前世はクズに潰されてクズになっちゃったタイプだから今世では凄く頑張ってる努力家の善人というのが本質なんだって意見を見たが
クズにされたからって姪へ性犯罪やらかすか?(´・ω・`) >>940
姪っ子になにしたの(´・ω・`)
てか中身が屑だと次の人生頑張ってても気持ち悪いな(´・ω・`) 姪っ子に悪質な嫌がらせされた仕返しに泥棒したの?(´・ω・`) >>943
ロリコンだからしたこれくらいいいじゃんって(´・ω・`) (´・ω・`) これくらいって下着泥棒はロリさっ引いても泥棒 昔読んだなろうのヤンデレものが読みたいけど見つからない(´・ω・`)
昔はなろう登録してなくてブラウザにブクマしてたからなろうのブクマにもない(´・ω・`) 無職転生は最初から胸糞やで(´・ω・`)
どんな綺麗事言ったって主人公は糞男や、あんなのがヒットしてる日本おかしい(´・ω・`) なろうといえばあれどうなったかな(´・ω・`)
あれ…が思い出せない(BBA並感)(´・ω・`) かわいい女の子がいろんな感情がドロドロに煮詰まりきった男から可哀想エロい目にあわされて快感で開発されつつ
実はそれはすれちがいで色々あっていちゃこらハッピーエロエンドになるはなしがよみたいよお(´;ω;`)
夢中で読んでキャッキャしたり切なさに泣いたり男の態度にデレてんなってにやついたりわくわくしたいよー(´;ω;`) この流れをみて数年前になろう退会してしまった作者さんのこと思い出して検索してたら復活してたーーー(´;ω;`)
特殊な世界観持ってる人だったから有り難いわ(´・ω・`)
リーダーアプリに全部入れとこ…(´・ω・`) 思い出して見に行ったら話数は進んでたけど話は何一つ進んでなかった(´・ω・`) あたいヒーローは「ホントはヒロイン好きなんだよね?行動は完全にヒロイン好きな人の行動だもんね?作者さんがいけずしてセリフにしないだけですよね!?」って読んでて不安になるくらいのデレが良いです(´・ω・`)
実は超絶ヒロイン溺愛してるのだとしても(´・ω・`)
何でもセリフにされると物語情緒が死ぬので(´・ω・`)
でも口に出して言わないのに察しろヒーローは嫌いだし会話不足ですれ違いカップルもうざい(´・ω・`)
ワガママ(´・ω・`) >>952
こいつこんな行動してるけど実はデレやな?!」ってニヤニヤ→すぐ次話で男側のデレデレデレモノローグがきてがっかりってのがムーン多すぎる(´・ω・`)
あたいはもっとニヤニヤしたりもんもんしたりしたいんや(´・ω・`)
読者をじらしたりタメをつくったりさてほしい(´・ω・`) >>952
そういうのって表情表現の上手い漫画家さんで読むのすごく好き(´・ω・`)
モノローグもセリフもないけどヒーローの顔で伝わる上に(´・ω・`)
ヒロインにちゃんと伝わってる感あってヒロインもチョロく見えない(´・ω・`) >>953
ムーンじゃなくてなろうのホラー系作者さんだったの(´・ω・`)
でもその作品も面白そうね(´・ω・`)
種族違いで空回りする愛とか好物だわー読んでみるありがとう(´・ω・`) >>954
そうなんよ(´・ω・`)
わかってくれるか同志雑子(´・ω・`)
セリフ超重要視してるから全文地の文とかはあんまり好みじゃない(´・ω・`)
でもヒーローの心情なんの工夫もなく明かされたくないジレンマ(´・ω・`)
ヒロインとの美味しいシチュとえろす挟みつつ読者にもヒーローの真意がわからない状態キープして焦らしてほしい(´・ω・`)
めちゃ上手い作者さんならヒーロー視点の使い方も上手いからご褒美なんだけどさ(´・ω・`)
たいていはヒーロー視点「何この可愛い生き物」みたいな女思考が差し込まれるからヒーローの格好良さ消失してそんなヒーローに溺愛されてもヒロインよかったねと思えないやつになるの(´・ω・`) >>955
そうそうそんな感じよ(´・ω・`)
なんともいえない余韻がその場にあるやつ(´・ω・`) ムーンじゃないけどなろうで書籍化して打ち切りになった作品だけど最後まで書いてくれててありがたい(´・ω・`)
しかも書き直しまでしてる(´・ω・`)
何作か書籍打ち切りからの更新途絶えたり俺達の戦いはこれからだをくらったからよけいに(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
打ちきりになって全てのやる気が失せて一切更新しなくなった作者とかいるからね(´;ω;`) 夢中になれる話がない(´・ω・`)
この間まで神が一柱あたいのなかに植わってたんだけど(´・ω・`)
連載中に地雷フェードイン(´・ω・`)
雷に打たれた柱は燃えてなくなった(´・ω・`)
ムーンだとあたいの性癖特殊だから神探すの苦労する(´・ω・`) >>955
BBAだからいたイタキスの入江くん思い出したわ(´・ω・`) 明日突然BL世界になったならあたいはあらゆるカップルの為のオノマトペになる(´・ω・`)
明日突然みんなが生後0日〜1歳の赤ちゃんに戻るならあたいはあらゆる赤ちゃんを愛でる空気になる(´・ω・`) >>963
頼むから死んでくれ炭治郎(´・ω・`) 明日突然BL世界になって雑子は赤ん坊にもどる(´・ω・`) あたいがイメージしてたのはのだめの千秋なので大層なBBAです…(´・ω・`) >>961
特殊性癖だとタグで探しやすそうだけど(´・ω・`) あたいもBBAだから台詞なしヒーロー描写から読者が想像して読み取るってUnder the Roseのウィリアム様で想像した(´・ω・`)
たとえば冷徹残酷なクソガキ貴族ウィリアム様がヒロインと視線合わせる時だけ無言の熱量浴びせるシーン(´・ω・`)
内側から色々なものが燃えさかりそれをぶつけるような漫画ならではの表現でよかった(´・ω・`)
努めて冷静に振る舞ってるけど視線の熱がものをいう!普段通りすましていても他人を見る目じゃない遠くにいるのに距離がちかい!ねっとりしてるのに睨みつけてる!もしや罵り合いながららぶえっちしてるだろおまえら!(´・ω・`)萌え
恋のライバルが視線だけで二人の関係悟っちゃうシチュも萌えたよね(´・ω・`) >>968
のぞみは高校同級生・童貞処女・カップル・らぶえっち(´・ω・`)
これだけなんですが(´・ω・`) >>971
知らんうちに970(´・ω・`)
乙(´・ω・`) >>971
おつ(´・ω・`)
>>972
確かに未成年は中々難しいかもね(´・ω・`)
大学生なら探しやすそうだけど(´・ω・`) >>961
なつのしゅくだい
とか好きかもなと思ったんだけど如何せんほぼ短編なので夢中になれるほどボリュームがない(´・ω・`) 創作の中だから…と思いたいけど規制強化されつつあるから学生ものもっと減りそうね(´・ω・`)
>>971
乙(´・ω・`)つ好みの小説が見つかるお札□ >>977
(´・ω・`)つバッ((6(´・ω・`)ノ□ 書き手としても主人公の年齢設定は18歳以上にしちゃうな何となく(´・ω・`) >>976
ありがとう!とっても可愛かった!!(´・ω・`)
でも確かにこれはちょっと短いので5年毎日連載続けてほしいですね!(´・ω・`)
これはほんのお礼(´・ω・`)つ□彡 三( ´・ω・)ノ ここから社会に傷ついた戦士のあたいが赤ちゃんに頬ずりして癒やされてたら持ち方違うと叱られるスレ(´・ω・`) >>981
お前は大人しく赤ちゃんねるでも見てなさい(´・ω・`) >>980
ありがとう、大事にする□(´・ω・`)
よーしお礼もらったしBBA大盤振る舞いしちゃう、短いのばっかだけどね…
初めてより二回目の方が痛かった
異なる性に気づいた二人は、幼なじみじゃいられない!
近くてウザイ!
一番上のは童貞処女からの3回目(´・ω・`)
一番下のは本当にうざい、ドアばーん開けて水ぶっかけてやりたくなるけどよかったら(´・ω・`)
>>981
赤ちゃんの持ち方違う(´・ω・`) 971への□をあたいが奪って逃げたのに(´・ω・`)
あたいの□は980に奪われ984のものになった(´・ω・`)
>>977もう一枚ちょうだい(´・ω・`) >>983
実況スレさがしてくる!(´・ω・`)ノシ ハリポタ途中から観たからよくわからなかった(´・ω・`) 必ずさんがつく作家さんと代表作名で呼び捨てされる作家さんの違いって……なに(´・ω・`) >>990
代表作名で呼ぶ人って思い出せないけど、その場のノリ?(´・ω・`)
司馬遼太郎をシバリョっていったりもするね(´・ω・`) >>990
あたいは作家名出すときは全員に敬称つけるけど(´・ω・`)
その集団内において既知が常識作家には敬称つけないかも(´・ω・`)
歴史上の人物に敬称つけると馴れ馴れしくて無礼なのと同じ(´・ω・`)
ムーン作家には敬称つけるけど夏目漱石には敬称つけない(´・ω・`)
そんなかんじでムーンでいうと各種メディア化した作家は敬称なしにするかも(´・ω・`) >>990
作品が有名だと作者名ごと共有の情報?知的財産?扱いになって敬称なくなる法則があるみたいなこと国語で習ったような(´・ω・`) 敬称略は規定があり法則があるそうな(´・ω・`)
新聞社は没後30年などを目安に敬称略(´・ω・`)
芸能人や著名人などは名前が商品・ブランド化しているので敬称略(´・ω・`)
などなど(´・ω・`)
文脈でバカにしてなければ敬意をこめた敬意略と思って良いみたい(´・ω・`) >>992
代表作が目立ったの一つだと作品名で呼ぶことあるかも
無職の作者とか謙虚の作者とか転スラの人とか(´・ω・`) 今日もまた中高生に手を出して25歳逮捕(´・ω・`)
いい年して合意でも逮捕されるのしらんのかな(´・ω・`) 代表作名にさん付けだとその作品擬人化で面白くなっちゃうわ(´・ω・`)
ノルウェイの森さん(´・ω・`) スレ覗くと法律で禁止されてるからとかキモいとか書かれてるだけで
・体未成熟で社会的自立をしてない少女が妊娠したらどうなるのか
・少女は時間と金をかけて養育してきた親などの保護下にあること
・真剣交際で将来考えているなら数年待てよ
この辺のこと全然語られてない(´・ω・`)
ほんと男たちにとって妊娠って遠い出来事で考え及ばないんだね(´・ω・`) 性欲旺盛じゃないと子孫残せないからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 8時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。