金ネ申雑談スレ1040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637333419/ 最終回は月がいごちゃんに会いに行ってフェードアウト 今から鯉バットで月叩いたり月→←いご全否定したり色々やって最終回でほんまに駆け落ちしたらこの婆どうするんや >>11
そんなオチは全方位で叩かれるから月婆ざまぁやで そもそも鶴がどこまでいごちゃんに絡んだか謎
あの髪は本物なん 月もいごも興味ないから勝手に駆け落ちしてどうぞ
推し巻き込まないでくれたらそれでええは ノマの話だいすこみたいやけど常駐してる愚痴婆ってノマ婆入ってんの? 鯉ちゃん男女のあれこれわからんから巻き込むのやめたって 10年越しに来られてもいごからしたら完全過去の人で生きてたんやよかったね!ぐらいしか言えんやろ
婆たちだっていごの立場ならそうなると思うで
泣いたりしたら所詮サトルも爺作者やなと思うは 月の話になると荒れるからもうええわ
切り餅婆は本誌で活躍するまで大人しく待機しといてくれや 鯉総受け婆が「鯉ちゃんから月は笛を習った!」とか言ってたで 月いご駆け落ち連呼婆と鯉月離別婆兼ねとるのめんどいは 月いごレディコミエンドて言うけどレディコミって男の方は金持ちハイスペやなくてもいいんか >>32
ここのキチ月婆は月いご好きやで
否定したら全レスしてた >>28
生きてて良かったね!って泣いてくれるくらいはあるやろ
そしてこれからも元気でね!って別れるんや >>32
わいは月関係ない婆やけど
さすがにお嫁にいったキャラと不倫妄想は見ててからいで >>36
やっぱそこどっちも地雷なの草
サーカス地雷婆やん
サーカス地雷婆=月いご駆け落ち地雷婆=鯉月離別地雷婆や
答え合わせやねニコ >>28
確かにいごがずっと会いたかったって泣いたらサトル…て引いてしまうかもしれん >>40
なんか変な台詞やな
生きててよかった!やろ
ね!って意味不明や 再会あったとしてもそこからほんまに離別するのは月いごなんよな >>28
わい鯉単推しやから月いごでも別にええけど実際きたら爺作者の幻想やなって思ってしまう 鯉月婆やから月いご地雷なのはわかるけど何で月叩いてんの?
女に夢中な月がムカつく過激な受け婆か サトルの描く女はさっぱりしてるからな
男はネチョネチョしてるけど >>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
毎日おるキモい荒らし鯉婆やな サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 月死ぬ確率の方が高いやろって言うたらあかん流れやな >>49
にゃん鯉とか知らんがな
そこも仮想敵なんか わい月鯉やけど月の中でいごちゃんは別格であってほしい いごちゃん子供おったらサトル駆け落ちエンドはさせへんやろうけど子無しだとどうだろうな 月五稜郭に入ってから余計不細工になっとるの意味あるの バレで集団ヒステリー起こすな言うとった矢先にこれや
落ち着け婆ら土曜日やでそろそろ夕食準備しろやで 別れた女が自分のことずっと好きでいてくれてるいう描写は確かにキツい 駆け落ちが月の最終地点って全然かっこよくもないけどな
いつか駆け落ちしたいって熱い想い持っとった人なら別やったが わい杉ヒッジ鶴月尾は全員死ぬと思ってるからここらへん生き残るの自信満々の婆見るとわりと驚く >>63
結局月婆の愚痴なんやな
杉リパ叩きも兼任してる杉婆が愚痴ってるんやないのこれ
ノマの話とか微塵も興味ないのにしつこいねん >>66
いやこのメンバー全員死ぬ場面描くのしんどいやろサトル
それぞれけっこう長尺いるで… >>66
わいヒッジ以外よう分からんくなった
皆未練ありそうやからやろか 爺のヒッジと鶴は死ぬ
他は尾がもしかしたらくらいやろ おがにゃんは勇ちゃんとトメの素顔を思い出して死にそうや 鶴はなんやここまで情けない描写くると死なん気がしてきたで
もっと裏をかく大仕事が残ってるような
そうでもないような >>69
死ぬシーンは1話でええやろ
長尺要りそうなのは主人公杉と過去編まだやってない鶴だけや >>71
無能アナル菊に何がわかるんやろ
死ぬ間際に完全に忘れてたちょっと利用した杉のこと持ち出してるやつや 鶴の死に様でゴカムの評価決まると思ってるで
生き残ったらがっかりや >>76
普通に死ぬ
鶴=キリストらしいけどキリスト生誕場所の馬小屋が今回焼かれたやん
それはもう鶴は戻る場所が完全に消えたってメッセージらしいで 推しがこれ以上大きな怪我なく生きるなら当確のヒッジ以外みんな生き残ってくれてええは
逆になにかあったら杉リパあたりも失え思うけどな 生き残ったら部下たちが鶴ありきで行動する負の連鎖断ち切れんから死ぬやろ 雑過ぎる取って付けたキリストネタにわいの共感性羞恥がぎんぎんや
キリスト圏の人どう思うやろ >>81
そういや今対峙してるリパ鶴はキリスト関係ある二人やな >>79
ほんとやな
無能アナルスパイでスパイのイメージが地に堕ちてからいは 鶴は隠れて逃亡が一番かっこ悪いしアンチ増えるで
部下や海軍犠牲にして自分だけ何やねんやし鯉に殺しなさい言ってもうたし せやかて鶴以上にインパクトある悪役出てくるん?
鶴は妻子落ちやろしこのまましょんぼり終わりそうや
師団が有利とか言っとった尾が化けるんか おがにゃんは生きてる方が苦しそうやから生きてるほうがええわ 現パロっていう逃げ場があるのに死ぬの嫌がる婆多いの何で?
地味に生き残るより派手に死んでほしいで >>93
杉はいくら婆のヘイトためようと死なへんから
ネームド殺せば流石に死ねと思われるからギリギリ直接トドメ刺すのは避けてるねん >>100
終盤で死ぬならええと思ってまう
中盤はきつい >>85
わいもこれや
ちゃんとバランスとってくれんと胸糞やで >>100
最近のサトル見てたら死に方に期待できんから >>97
なんやそれ…
結局新規のいきおいだけの目立ってちゃんやったんか 権利書ぶんどった時に尾が鶴シュパァ
おがにゃんはヴァにシュパァが王道 トメにゃんと勇ちゃん同時に出てきたらどんな会話になるんやろ >>100
わいも欠損するよりは綺麗に死んでくれたほうがきつくないかも
リヴァイみたいのが一番いやや サトルは読み返したくなるようにしたい言ってるんやろ
鶴を小物オチにしたら読み返すの無理やで
ずっと鶴をラスボスにしてるからギャグになる >>101
最後ちょっとだけ別の要因が加わって死んだからってセーフやと思っとる読者おるんかな >>110
永遠におがにゃんをよしよしする幻覚妄想 オタクの読み方って物語がどう展開するかより推しがどう扱われるかが大事なんやな >>113
サトル本人がケチつけてないのが一番重要やろ
頑なにネームドを直接殺さん
洋平はほぼ出落ちやから例外な >>111
リヴァイみたいなん一番嫌やな
戦えん要介護エンドは残酷すぎる >>112
すでにかわいい二の場面見るのがつらいし
トニが何度も死んだ!生きてる!繰り返してるのがからい 杉は一度くらい自分の台詞に責任持って大切なもの失うべきや >>118
主人公側と相手側でバランスとれとかアホかって思うは >>118
ストーリーが面白い漫画なら物語の展開を楽しみにするで? >>110
なんで兄様を愛して差し上げなかったんですかあああ!!
あなたこそ嫌がられてるのにグイグイいきすぎなのよおおお!!
の泥試合やで >>111
リヴァイ婆って終盤どうやったんやろな
わいやったらエルヴィン死んで以降の記憶なくしたいかもしれんは 勇は兄様のために地獄へ向かいますって言うてくれるし… わいサトルは杉を悪いものとして書いとる気するけどな
きれいきれい主人公として書いとらんやろ >>121
まずかわいい二ってのが少数派の認識やと思うねん >>131
おがにゃんの身勝手な妄想や
傲慢の極みや
虫に転生1000回やな >>126
鯉と永のバトル内容が正念場やと思うで
おんもでもこの対戦に盛り上がりと期待すごいし
これで拍子抜け落ちなら脱落組でてきそうや 勇は親より先に死んだから賽の河原でずっと石積みながら兄様兄様て泣いとるよ >>132
シンジに食い殺されるゲンドウみたいやん 色んなカプ事情によってリヴァイは死を願われることもあったから
単体リヴァイ婆は喜んどったけど無理にテンション上げてた感あったな >>125
勧善懲悪の話やないんやで
婆のほうが今までの話わかってないんとちゃう?
どうせ杉リパ婆か門キラ婆か新撰組婆やろ >>126
結局これよな
売上激減と男読者離れはストーリーがつまらんからやろし 勇ちゃん兄様は地獄なんて行かないって信じてるで
だって自分の兄様やもん >>133
干し柿食えてないからな
まあわいは最後にリパが梅ちゃんに200円届けて1人で干し柿食う予想やけど >>136
なんかイキりがギャグやからタイマン中断しそう >>136
わい拍子抜けオチやと思う
ナッガのセリフがチンピラ過ぎるから リヴァイ婆やけど最終回のリには納得しとるで
おニャン子とガビとファルコと一緒に穏やかに生きる未来もありや >>136
ナッガが100パー生き残る結果がみえとるバトルにそんな期待するほうが馬鹿やろ >>136
普通におんもでも決着つかん予想が大半やん >>155
それはそれやろ
救われない尾を悲しんだんや 鯉がもう少し死にそうな雰囲気やったら鯉死ぬかなってなるけどそうでも無いしな 柿食べても何も変わらんやろしなあ
変わってしまったものが元に戻れるわけないって結論になるんやないの
それでも生きていかなあかんねん 尾受け婆は同人設定の勇(中身が婆)を捨てるべきやで 諌山みたいに日和りやがってってバカにされるのだけは避けてほしいで
一見穏やか風ラストにしたつもりが虐殺の捉え方で海外勢からも批判されとったし 元から凶暴やったから変わったいうのが思い込みやねん >>159
ナッガが権利書持ってるわけやないし逆もしかりで
二人が最後までコロし合う理由が弱い 永鯉にやたら血生臭い期待してる婆って本当に同じ漫画読んでるのか分からなくなるは >>160
わいも杉もし生き残ったとしてもこういう感じやと思うは
穏やかに平和に暮らしましたにはなれんねん 絶対死なん上に戦って強いガードある永がまた戦場戻るで!言うた時点で「えっ」ってなったもん
しかも予想よりかなり早い >>154
決着とか死ぬ死なんとかどうでもええねん
こちとらカッコいいチャンバラ見せて欲しいねん >>169
この後も戦争まみれやしアイヌは衰退するし最初から平和で穏やかなんて未来はないで 久々に最初から通して読み直したら
記憶の5倍はリパが説教砲繰り出してて
草やった
トメあんこう場面の笑いと居たたまれなさ凄かった ゴは面白い思ってたのサブストやったんって最終章で気付かれただけよな >>170
ナッガ戻るのは予想通りやろ
ヒッジを看取るためのキャラやん >>165
サプライズニンジャの法則思い出したは
確かにヒグマ来て滅茶苦茶になる方が面白そうや >>173
あの時代の人並みの幸せは手に入らんやろって話や >>153
アプコメでも史実やと虫歯で死ぬからここで死ぬことほぼないでってコメント上位にあるのに、永も死なないでーとかまた地獄芸しててあほかとおもったは
むしろ杉より全然守られてるキャラなのに >>179
ちいかわででかいのが大暴れした回あったんや >>181
無くしたもの取り戻した奴は誰もおらんよな >>175
トメアンコウって説教されてたっけ
リパは信用できへん言うただけで基本は尾が1人でペラペラ喋ってたような >>183
一撃必殺系よな
そこはもう漫画らしくアクロバティック剣術見せて欲しいで 鯉ちゃんがなんでか堀に落ちてナッガがバーカ薩摩言うて去ってくに200円 >>170
わい最後を看取るぐらいやろうな思ったからびっくりしたは ナッガは自顕流とやり合った経験豊富やからそこで差が出るやろうな >>168
わかるで
鯉はそもそもバトル要員やないのにな
チャンバラ期待婆うっとおしいから他の漫画読めいいたいは >>178
戦闘終わりかけくらいに戻るかなと思ってたんや
ガードあるしあえて戦闘に出さんのかと思ってたで >>194
橋の欄干の上で弁慶と義経みたいにやって欲しいで >>186
説教とトメあんこうは別件な
しかし通し読みすると
モブ以外の頑丈さが際立つは
致命傷やろって怪我でもかすり傷扱いや >>195
この血みどろバトル漫画に婆こそ何を期待してんねん 銃声聞いて打ち合い終了でええ
どっちも実力認めた上で引くってのが理想なんやけどな牛杉みたいに >>182
全員しなないでーみたいにみんなを気遣って心配しとる自分に酔ってるんや
ああいう頭悪そうなコメントが一番いらいらする
まだ杉死なないでのほうがわかるは 船酔いするだけで泳げないとは言われてないで
そもそも部下が助けるやろ >>208
頭に骨入ってへんのちゃうかってぐらい銃剣でさくっと斬れるの草やねん >>163
諌山はショック与えるエンドを止めたのがなあ
優し過ぎたんやな
前の病みライナー返して欲しい 鯉が煽り永に対して冷静に返すのか薩摩弁で興奮して返すのかワクワクするで 鯉ちゃんナッガ戦がアホで終わって別場面で月とソフィがかち合うてのが来そうや
今んとこ異常にサクサク話進んどる感じぽいから >>193
鯉はそもそも新撰組の流派と対戦経験ないし向こうは道場もやっててずっと現役やからな
この状況で熱いチャンバラ期待しとる婆おかしいやろ 白リパ上手く逃げられそうやったでってとこで中央の大隊に囲まれて逃げられなくなって絶望的状態に陥って欲しいは わいも鯉ちゃんはバーニャのところで自力で上がってこられへんかったから水苦手なんかな思うてた 加筆でミカサがジャンの子産んでたのがショックエンドやったんちゃうか 永が先週もう兵斬ってるから鯉にだけ
若いの斬りたくないとか言えんしな >>221
泳げないと浮くことも出来ないんや
犬かきすらわからんのや
習えば1日で覚えられるんやがな 確かミカサやエレンの友達らが生きとる間は平和やったっぽいけど
その先の不穏を匂わす忖度エンドやったよな 近くに部下おるのに泳げない!大変!ってうるさいねん >>206
ああいうのどういう層がかいとるんやろな
頭の悪いリアちゃんかと思いきやTwitterみるとそこそこの年齢の婆もかいてるから驚くは >>227
氷水で凍えて体が動かんかったんちゃうん?
あと鯉ちゃんは月がいると甘えぐせがあるねん ショックエンドてミカサがエレンコロコロした後に自害しか思いつかん ソフィと月の戦いは見たいけどキロのことあるから勝敗どうなるか分からんな 容赦なく鯉殺したら女に媚びる気ないんやなって認めたるは 最終回時点ではそうでもなかったけどジャンミカ加筆で荒れたよな >>243
オデコ剃り飛ばして鶴とお揃いにしたりね 鯉死んで月鶴生き残りますとかあるわけないやろ
全滅してほしいなら願えばええ わい今でもプールで初めて15メートルほど泳げたときのことよう覚えてるは
それまで逆上がりと同じくらい未知の領域やった >>241
それはメリバでなかなかいい終わりちゃう? 別ジャンルでも示現流話題になっとるし薩摩流行りなん 抱き枕見たやろ
サトルは女ファン捨てられんから鯉殺せんよ >>203
ゴカムも血みどろバトル漫画と認識してる時点でおかしいは ミカサは結局エレンの事忘れてないしジャン厨からしても虚無エンドやったで 泳ぎ得意でも着衣やと普通に溺れるで
リパはそもそも泳げんし絶対脱がんやろから
別の手段必要やろな ファンの層以前に鯉の立ち位置が最初から死なせない枠やんけ 鯉ちゃんが隠し持ってた大沼団子をナッガの口に突っ込んだらズキリと歯が痛むねん リヴァイは最後死ぬ予定だったけど編集が止めたって話やなかったか >>260
自分を一番に愛してくれない女の面倒みるエンドやで 結局女の人生妊娠と男ですかそーですかってフェミ婆も一転してキレとったしな TLの進撃トッモ数人最終回感想どころかまったく話題に触れず呪に行ったわ >>264
ほんまクソ
ミカサとかライナーにでもおしつけとけや 永既にモス沈めてるんやから鯉にも大ダメージとかやらんやろ
やられっぱなしやん >>260
ジャンミカは来ないやろ片想いは続くかもやけどとか思ってたらなんか変なくっつき方した >>262
さすがに編集の意見で当時もう地位も名誉もあった諫山がハイそうしますとならんやろ >>256
男てほんま保存フォルダ型多いんやろな思った
こないだ見たゴッドファーザーも再婚したケイにずっとマイケルを愛してた言わせてたし 漫画で着衣やと溺れるとかほんまさ
そもそもモブと二階堂が泳いで渡ってきてたのに知らんのか エレンと仲違いしとる間にジャン意識するとかあったらマシやったのにそれもなしって ジャン婆に怒られそうやけどジャンはあの四つん這いの子とファイナルファンタジーして欲しかったは >>261
あれおかしない?
北海道の陸兵は着衣水泳鍛錬しとるのかな >>279
最初に裏切ったはずの104期とワイワイで人妻ヒストリアに発情エンド 着衣で潜水しまくってた房
漫画で着衣で泳いでるの挙げたらキリないで ジャン厨のわい忘れたいのに定期的に他ジャンルでも最終回の話が盛り上がってからい わいは女型の巨人さんと金髪美少年が唐突にカプになる方がびびったで ライナーにリヴァイとミカサつけとけばええやろ
人妻に手を出さんように監視も兼ねて 永鯉は鯉がかっこよく欄干乗って牛若と弁慶みたいな戦いになりかけたとこへ堀ポチャして離脱するオチがええは >>298
フラグあったで
ジャンは殺せるけどアルミン殺せない女型や >>303
あれってアルミンすこやったからスルーしたん?
甘すぎやろ ワイはアルアニフラグ感じてたけどほんまに両思いで出来上がってビックリした
初期から女型はコロス相手の顔確認しててアルミンはコロさんかったからな FGOの武市見た目好みやけど実装されないやろから悔しい アルミンってアニ利用して敵脅したりしとったのに平気で好きアピしだすその姑息さが
うわこいつ嫌やってなったは >>306
ジャンと仲間のライナーにクソ容赦無いけどアルミンはスルーや
他にもアルミンがアニって優しいよねって台詞がアニにクソ刺さりやし
アニはベルライみたいな男好きくないからアルミン好きやねん 終盤の阿鼻叫喚と盛り下がりっぷり
何か似た記憶あるなと思うてたら
ザ・ワールド・イズ・マインや
殺人鬼の人間ドラマ読んでたら
ヒグマドン膨張草 >>312
アルミンてそういうキャラやねん
覚悟決めてるんや 永と鯉の対戦で永の若い壬生浪時代の姿が挟まれ
永鯉カプが発生するという未来を予想 わいはエレンとフロックもすこやったのにフロックボロクソ言われてたからつらかったで ヒッジは美形やけど若ナッガはかなり不細工よりやない 鶴がそもそもリパと当たるからそっちの方がやばいんやないの アルミンは性格悪いしうざい俺可哀想しないのがええんや >>315
とうらぶの長谷部とかの絵師さんやろ?
男前やのにもったいない >>338
女装しておじさんに乳首コリコリされたし 病みライナーは死んだんや
4年後ライナーはほんとうにえっちやったのに >>288
ゴの世界では顔の皮剥いでても湖で泳げるからな 進撃はアルミン焼死体状態の絵が1番記憶にこびりついて
腹筋すご >>347
めちゃくちゃ口悪い若永とうふふ鯉ちゃんやで アニメの4年後アルミンも可愛い
諌山絵やとブスになったからアニメありたいで 進撃全く知らんけど一時期TLにエレライが死ぬほど流れて来たんやけどアレなんやったんや >>359
最終回でライナーのキモさが戻って消滅したで コニーとサシャがくっついたら嫌やなと思ってたら全然恋愛感情無くて安心したで 鶴の柔道の師匠は
鶴の思想を色々と聞いて
どう思ったんやろな >>368
短髪でヒゲのゲイ受けしそうな可愛らしい感じ >>358
鶴強いの期待してるで
少なくとも先生に宇くらいの反応は見せてほしい 鶴はターミネーターやから撃たれてもあの体勢で走るで 進撃から呪術に移る婆結構いたから読んでみたけどあんまりおもろなかったな
五条がちょっと好き程度や 30年後実は鶴が生きていてって感じな鶴月なのが土永やな 鶴の銃あのしこしこ動作したら連射できる銃やって武器オタクがおんもで言ってたは
意味もなく下ネタやる鶴やなかったんや
それを牛か杉相手にしそうでこわい
杉にしてや >>367
そうなんや
ちょっと気になってたけど爆破されるんなら手を出さんで良かったわ >>383
元々キモいキャラなのに可哀想受けが好きな175に食いつかれただけやねん >>379
作者がなあ
五に教え子のスカート盗ませて履かせるっていうつまらん逆張り汚れギャグさせてたし
人気イケメンキャラにも汚れやらせる俺に酔っててすかんは >>382
鶴に宇が乗り移ったいわれてたの草やったけどただの下ネタ大好きおじさんやなくてよかったは >>372
単行本見てようやく思い出したわ
結構可愛いやん >>388
Twitterで婆たちが引いててプチ炎上してたのみたは 永の過去読んだら若すぎてヒッジらに置いていかれた役やん
もしかしてヒッジが鶴として永は鯉に重ねとらん? >>381
鶴がどっかにしまわれてて永みたいにブチ切れる月想像できるわ あんこう鍋セット高いからやっぱ買わんかった
晩御飯は鳥団子入り湯豆腐や >>371
愛ですっての聞いてあんな工作おじ化するとか思わんやん うーんどうやろな
めちゃくちゃ気が荒かったナッガと鯉でキャラ違うけど
でもたしかにありうるかも ヒッジと鶴もタイプが違いすぎるで
ヒッジはナッガに近い近い!近すぎるぞとか言うタイプちゃう でも尾と七キャラ正反対やから声豚じゃないかぎりファン層は全然重ならそう >>397
近藤ヒッジは永がブチキレて離反するように仕向けたって設定やなかったっけ
若すぎてなんてあった?
もっと若い斎藤は会津まで付いて行ってるで とうらぶ三日月配布しとるらしいがもうログインするだけの興味もない >>418
ナッガに慌ててるようなこと言うヒッジ思いつかん とうらぶ最近始めたけど思ってたのと違う
黒髪和装イケメンコレクションできるかと思ったのに洋装とショタ多すぎるわ
すこなビジュは3振りくらいしかおらんかった >>320
同僚二人に苛ついてたとこに自分を優しい言うてくれる美少年や
アニの気持ちはわかるで にゃんタオル夜あったけど今日ない鯉ちゃんも今日はもう無くなったかも
ジャンショ行くと尾女鯉女の多さにびびる 鯉ちゃん初登場の時こんなに女人気のキャラになるとは思わんかったわ
尾もやけど おがにゃんのビッグタオル初再販やん
何でコソッと再販するんや >>424
キャラ一覧見れるのになんで攻略サイトで確認しなかったんや… 刀はゲーム性がなさすぎて無双なって刀剣乱舞ついにゲーム化!とか言われる始末やで
しかも外野やのうて刀婆からやで 刀は推しのイラストレーターが痛かったのとキャラそのものがネタ扱いされるのがからくてやめてもうた
未だに童子切実装されてへんの草 刀は一回ログイン忘れてからやらなくなったわ
うろ覚えやけど一年くらい放置本丸しとるんちゃう 刀は一応すこやったキャラへの愛着はあるけどもうあの虚無ゲー周回苦痛すぎてやる気になれへんで 刀の極の経験値アホみたいやねん
アカ残してるけど多分もうやらんわ
刀するなら他の趣味する時間に使うで 刀剣無双初めて知った
ツルツル顔の3Dって違和感やな
元々コーエーのモデル好きなんやが 昨日久々に友達3人とランチしたら尋常じゃないくらい疲れたで 刀はほんま流行ったけど何があんなに婆達に刺さったのか それをいうならおそ松が流行ったことのほうがわいはわからん 刀はヘタとかと一緒でイケメンのガワと史実だけぽいと渡された方が腐は勝手に盛り上がれる良い例や バレ
バレ来てたんか
ギャグで終わるの多分鯉ナッガ戦やろな
死ぬのはヒッジやろか
おがにゃんも出てきそうや バレ
「〇〇すぎる!カムイ」
なんでこの対決がギャグになっちゃう(笑)可哀想な運命。
また一人、ここであなたが逝くなんて・・・しかも〇〇の手で。意外。
でもある意味運命的で必然的か・・・ー人ー泣
で
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! バレ
今日はやくてびっくりや
牛死亡で杉到着やない? バレ
鯉ナッガギャグ?
意外な人が意外な人に殺されるんやろか?怖い バレ
やっぱギャグやん草
どんなギャグにされるんやろな バレ
敬語使うからヒッジや牛かソフィアかモスとかやろな
おがにゃんキタっぽい バレ
鯉ちゃんナッガ最強ガード対決やもんなまあ何かホッとしたで バレ
サトル絶対そろそろ鯉ちゃんでネタやりたいやろなって言った通りやろ? >>424
バレ
えー誰やねん死ぬの
なんか不穏やなおい バレ
永鯉ギャグなんか
まぁ鯉ちゃんがガチめに怪我したら鯉婆うるさそうやもんな バレ
永はなんともなしに鯉ギャグオチかいな
死ぬん牛やろか バレ
牛が誰かの手で死んだとして運命や必然とはならんくない?
最後来たのはわいはおがにゃん推しとく バレ
土が行くなんて
それもモスの手で
やったらどうしよう バレ
誰がキターねん
谷とかキロとかか
おくにゃんとかか 鯉ちゃん可哀想なギャグ落ちなんやろな
ヒッジが死にかけて永が介錯したとかやろか
最後は鶴のとこに尾きたんやと予想 >>475
バレ
ヒッジを尾が殺したとしても何が運命で必然なんかさっぱり分からんで バレ
運命的とか必然なんて誰なら合うやろか
ソフィかなあ バレ
バレ爺にとってよほど心躍るキャラやろ
しばらく出てきてないキャラでは バレ
鯉ちゃんが無事そうでよかった
運命で必然誰か全く分からん… バレ
ここであなたがいくなんて
運命で必然
ヒッジ? バレ
谷かもしれんな
リパをフチのとこに連れ帰る役目やし >>461
尾婆の脳内設定の尾って頬染め涙目おがにゃんやろ
それか天然できょとん系のふざけたキモいおがにゃん バレ
永芋期待されとった剣士対決ないギャグ落ち悲しいで バレ
この状況でギャグやるって鯉ちゃんほんまあれ
サトル笑うで バレ
最強の史実ガードやからギャグでええよ
でも死ぬの牛なら運命で必然がわからんは バレ
勝負つかんのはええけどギャグにする必要ねーやろ
あほやない? バレ
鶴が尾に射殺されたら必然でタイミングが意外や バレ
永鯉ギャグはやはりなて感じ
史実ガード永と死亡率激低鯉じゃそんなもんやろ バレ
ヒッジ死んだらほんますぐ終わるやん
最後のは鶴が尾に狙われたんやろ バレ
この書き方なら逝くのは鶴ではなさそう
印象ではヒッジか牛 バレ
牛やと運命て相手もおらんしヒッジかな
永が鯉をギャグでとっとと川に落としてヒッジのとこ駆けつけるんやろ バレ
トニもニも目立って次の回に死ぬみたいな流れやったし
ここはヒッジか バレ
わい永鯉の真面目な戦闘は見たかったからギャグはオチだけであって欲しいで バレ
鶴が尾に撃たれたけど急所外してるパターンやないの
ここで鶴死んだら色々投げっぱなしすぎるで バレ
永鯉は真剣やったが白が邪魔して鯉がギャグ扱いパターンやろな
セルフパロでもあるし バレ
バレ爺て尾すこやったっけ?
尾ならキターとか言わなそう バレ
バレ爺のことやしおがにゃん来てもキターとはならん気すんねん バレ
永鯉は史実ガードで結果見えとるのに怪我しても無駄やからギャグならよかったで
もう一人の死予想つかん >>517
バレ
戦闘中に白に飛び蹴りされてドボンする鯉のセルフパロやろか バレ
予想
死んだ人 ヒッジ
殺した人 尾
キター 有閣下、谷、キロ、おくにゃんの誰か バレ
ヒッジはモブに殺される←意外
五稜郭での死は必然
おがにゃん登場 バレ
ギャグオチやとしても鯉の見せ場はあって欲しいな バレ
なんでこの戦闘がギャグになっちゃう草
可哀想な運命草
嫌な予感しかせんは バレ
最近バレ爺素直に杉リパ視点でかいてる気がするんや
前回のナッガが死んじゃうんかなもそうやったし
だからキターなの杉側やと思うんやけど バレ
ナッガ薩摩の芋侍言うたとこから既にギャグモードですし バレ
来たのは谷で運命的なのは人やなくて場所で土が逝くんかな バレ
ヒッジやと運命頷けるけど誰に殺されるんや
杉はなにをやっとるんや? >>518
バレ
ヒッジて史実では撃たれて死んだんやろ?
そういう意味では必然で運命的かな バレ
猿叫して飛び回って永も飛んだり跳ねたりして白が鯉蹴って池ポチャとかやろ バレ
予想
死んだ人 ヒッジ
殺した人 尾
キター 有閣下 バレ
鯉と永くの対決はギャグで終わりか
誰が死ぬんやろキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!は普通に杉なんじゃないかね バレ
尾がヒッジ殺すんならキター!って違和感ある書き方やは バレ
ヒッジ五稜郭で死んだわけじゃないから必然て言われると微妙やけど函館で死んだという意味ならまぁそうやろな バレ
月がヒッジ殺したんかいうてんる婆はなんやの? >>536
バレ
来たの谷かも
枕もあるしそろそろ出そう バレ
鯉ちゃんは飛行艇パロかな
そうだとしたらおがにゃん出そうやしキター? >>538
バレ
そんなん知っとるは
ナッガの言い方とあの画がもうギャグに方足突っ込んでるようにしか見えん バレ
おがにゃん出てバレ師がこんな興奮するわけないやん バレ
これは鶴がリパに迫る直前で杉が殴り飛ばしたとかやないの >>553
バレ
月なんかに殺されるコラボキャラ不憫すぎ バレ
ヒッジ予想多いけどヒッジ庇ってトニ死んだばっかやしまだ早いような気するけどなあ バレ
ヒッジそんなに思い入れないけど死ぬとなったら寂しいな
ほんまにゴカム終わるんやな バレ
土が死ぬならもっと騒ぐは
あなたが死ぬとは、だから意外な人だろう
牛じゃないといいけど バレ
最後リパ鶴のとこに杉がきててヒッジ死んでたらめちくちゃ批判されんか >>558
バレ
おがにゃんにあんまり興味ないもんなバレ爺 >>547
バレ
杉の可能性確かにあるな…
一気につまんなくなった バレ
とにかく死んだの師団サイドではないから誰でもええは バレ氏が喜ぶのは谷か鶴やろ
尾が出た時は一応猫ちゃん言及するけどそんな推しちゃうで >>560
バレ
わいもそんな感じするで
パルチザンの絆とかナッガ死んじゃうんかなとか内心はしらんけど書き方がゴトリ視点やねん バレ
この書き方やとヒッジじゃないっぽいな
ここでいきなり牛死ぬとか嫌やで バレ
バレ爺があなたが死ぬなんてみたいな言い方しとる時は主人公側のキャラやろ >>570
バレ氏は鶴オタで師団よりだから
師団ネームドならもっと騒ぐで バレ
死んで意外感あるけど物語的にそろそろ死んでも問題ないのは牛
運命云々はわからん >>587
バレ
それな
牛が死んだらああいうテンションになりそう
最近出番ないけどリパの味方ぽくなってたから
夏ならああいう書き方はしなそう バレ
牛死んだらいよいよ主要キャラの人気どころしか生き残らん未来しか見えんからほんま萎える バレ
ここまで来るとソフィ生き残ってリパ右腕やりそうやなあ バレ
運命的必然的やとヒッジやけどえらいあっさりしてるな
ヒッジ死んだらもうちょい騒ぎそうなもんやけど >>577
バレ
運命かと鶴に殺されるなんてやとソフィな気がしてきた
牛いややからソフィであってくれ
どうせソフィと月でソフィが月殺すことありえんし バレ
杉もう来てたら苦しい作戦でリパ孤立させて鶴単体で走らせた意味なくなるやん バレ
死ぬの牛やったらちょっと嫌な雰囲気なりそうや
推しやないけどえっそこが死ぬん?てならへん? バレ
牛が死ぬんかと思ったけど必然てほどでもないからどうなんやろ >>606
バレ
そこ?とも思うけどもう殺せそうなのそこしかないってのもあるわ >>605
バレ
リパ助けに来て意外な人だと谷かなって気はする
作者は谷贔屓だから枕の販促でいま谷だしそうやで バレ
位置的と格的には死んだの牛っぽいけど運命と希望的にはソフィを推したい
ソフィって鶴と場所はなれてたっけ? バレ
牛はもうちょい生き残ってリパ脱出の為に使われそう バレ
ソフィが鶴に殺されたらそらそうやねってなるな バレ
ヒッジ側と思い込んでたけど月か鶴がソフィ殺すかもやな >>612
バレ
意外な人がヒッジ殺すん?それとも鶴? バレ
死ぬ人 ヒッジ
殺す人 尾
キター 谷
かなぁ バレ
煽りあてにならんとはいえ鳥羽伏見の戦い再びとか煽ってたんやった
ギャグ対決にしたからか知らんが永は普通に助かった流れからの土死亡け >>606
>>611
バレ
牛じゃなければ師団のキズモブかな
名前ないけどレギュラーみたいだったしバレ氏が何回か言ってたキャラだから >>606
バレ
わいも師団婆やけど愛着ある牛は嫌いやないからちょっとな
死ぬなら誰得のソフィにしてほしいで >>618
バレ
ヒッジしなんやろ
ヒッジが死ぬならもっと騒いでるは バレ
史実土も負け戦に死ぬつもりの覚悟で挑んだってあったで
今回もそうやろ? >>622
バレ
まじかー
はあソフィにしたらみんな幸せなのに バレ
バレ師もヒッジここで死ぬやろなって覚悟決めてたからそうも騒がんやろ >>629
モブに守られてキリッとしてたのが見せ場やったんや バレ
ああ今週の流れやと死ぬのソフィやな運命と必然は長谷川さんか バレ
内容次第やけど
どんなギャグかにより鯉ちゃん最終回もギャグ普通にあるなと思い始めた >>632
バレ
フィオリ殺しの話聞いて人生のわだかまり消えてロシアに帰っておけば良かったんや バレ
鯉も走ってほぼ五稜郭横断して白のとこ来とらんかった?
狭い狭いねん この流れなら言える
おがにゃんドスケベ!!!!!!!! バレ
ヒッジやろ
なんでソフィア?月との対峙なしでいきなり鶴って バレ
長谷川さん因縁でソフィであってほしい
たとえ位置はなれてても バレ
死ぬんやなくて撃たれて瀕死になる展開だと思ったわ
ソフィかヒッジありそうや バレ
鶴がソフィ殺したら意外かな?
運命的必然的な感じもあんまないけど バレ
ソフィでリパ守って死亡でええやろ
月婆も牛婆も安心やし鶴婆もヘイトたまらんからそっちのほうがええしいいことつくめや バレ
次に月がネームド殺ししたら予告通り地獄に行って欲しいは バレ
なんでそいつ挙げるん?みたいなのあるけどネームド少ないからしゃあないよな バレ
いつグロ乳首出すか怯えるより死んでくれた方がええけど
リパの前でやと嫌やなあ バレ
鶴はウイキロソフィのうち一人くらいは殺させてやりたいは バレ
残ってるメンバーで運命的必然的言うと鶴殺す尾しか思い浮かばんが
さて バレ
1話で鯉ちゃんとギャグやってヒッジの介錯までさせるのはナッガかわいそう バレ
鶴婆かしらんけどソフィ死ぬなら鶴がクズになってもええねんな >>651
バレ
ギャグとはいえ鯉とたたかってたのにヒッジのところいくの早すぎやろ
ヒッジの最後なナッガみとるはすまやからヒッジはもっと劇的にやると思うは バレ
ソフィはフィオリ射殺犯やないのに必然なんかな
一応お前ら来んかったらとは言うてたけど バレ
ヒッジと杉が喧嘩なってうっかりやってしまうねん バレ
これでソフィ死ぬとか露モブ達はなんやったんて話になるからないと思うなあ
マンスにソフィの後継げる度量はなさそうやし バレ
杉が近くおるのにヒッジ殺すってなると狙撃くらいちゃう? バレ
モブ兵に撃たれて死ぬ土
鶴にコロされるソフィ
尾に撃たれる鶴
これのどれかやろ バレ
殺され→土
意外→尾
運命必然→五稜郭狙撃死 バレ爺がいう感傷的な表現は大体大袈裟や
絶対たいした運命でもないで >>655
バレ
わいもそれが一番ええんやけどな
ただ牛が最近気配消してるのが不穏なんや
運命云々はバレ爺の表現や感性いままでかわっとるし バレ
鶴リパのシーンほとんど無いんちゃうかな
前半はナッガ鯉で中盤ヒッジ死亡?
最後のキターーーで鶴リパ対峙シーンみたいな バレ
>>671
名もなきモブ兵にあっけなく殺される方がある意味劇的やな バレ
有閣下に鶴見くううううん言いながら新兵器持ってきてほしいねん バレ
鶴の死は最後のデザートやろうけどラスト杉きたら危なそうやね バレ
キロのことがあるから鶴殺しに来たソフィを月が殺すでもありえるけどそれやとソフィ死にきれんな >>671
鶴に撃たれる牛
モブ兵に撃たれて死ぬ土
鶴にコロされるソフィ
尾に撃たれる鶴
わいは牛がソフィやと思う >>681
撤退言ってたのにまだ鶴vs杉ぶつけんと思うは バレ
バレ師大げさなんわかるけど牛に運命も必然もまったく見当たらへんねん バレ
画どうせなら今日の夜中こないかな
ここで月まで待たされるの生殺しや バレ
鯉永対決ギャグ
死ぬのは牛
助けに来たのは谷 バレ
メタ的に怪我することはあっても鶴月鯉がこのまま一目あうこともなく死亡することはありえんで バレ
運命と必然があるのはゾーヤさんとハッセしかおらんな 別のキャラがギャグ対決したのかもしれないのに何の疑いもなく永と鯉って思われる信頼感すごいな バレ
ギャグで鯉が川にドボンした後にナッガ死んだ気する
モブの銃弾で バレ
鶴が死ぬなら「ここであなたが逝くなんて」みたいな反応にならんやろ バレ
谷鯉にも恩あるのに来るの微妙や
しかも影も形もないのに
せいぜい杉しんだ後のリパを送るぐらいやろ バレ
意外な人物に殺されるから因縁は無い
でも運命的で必然的やから場所か時代は関係ある
つまり… >>695
バレ
別にそれでもええけど新撰組婆にあんな気を遣ってるサトルが史実ガード外してまでそんな扱いにするわけないやん バレ
はーーーヒッジが偶然死んだりしたらほんと年内最終回やで バレ
今谷が来てしまうとコタンで見送った月や鯉にどういう反応させるんか面倒やから来なさそう バレ
最近思う活躍ぶりではヒッジが死ぬのは必然だけど
えーーーもう死んじゃうん?終わるやん バレ
ヒッジしぬの駆け足すぎて嫌や
ソフィで頼むで バレ
牛がヒッジ庇って死ぬんちゃう
ヒッジ撃つのは月あたりやろか バレ
五稜郭でヒッジ死んだってことやろな
意外な人の手で
敵対者なら誰が殺しても意外でも何でもないから杉か永やと思う >>703
バレ
谷は姑息やからこそこそ陰でリパ支援するで 年内は無いやろけど1月2月には終わりそうな気がしてきた >>710
なんでやねん
侍なんやから介錯されたいやろ バレ
○○の手でって書き方からして殺したやなくて介錯かも バレ
月ごときに殺されるヒッジとかまだ鯉のが薩摩やしええは バレ
防風林から飛び出した馬に乗った人は服装的に結局ナッガやったやん?
もし谷が来るんやったらもっと誰?まさな谷?て思わせるように描いたんちゃうかなと思うで バレ
これ誰かが逝くのとキターは別の場面やんな?
ほんまに尾が来たんやろか バレ
来週がコミックの区切りやったら死ぬのは土やろな バレ
永介錯やったら鯉とチャンバラやってから土のとこにも駆けつけるのページ数足りんやろ バレ
最初の対決すぐ終わり新撰組の話やでみたいに丸1話使っとるならヒッジ永展開もありやけど バレ
ただ土しぬとしたらトニが身を呈した後にそう何もしてない気がするから
とに無駄死に感出るね バレ
ウイの言い方権利書にヒッジ必要みたいやからヒッジまだ死なんねん バレ
鶴がソフィ殺したら復讐してしまったんやから鶴も長くないパターンや バレ
牛が鶴からリパ庇って死ぬんやと思うは
そして牛逝って大ピンチなとこに杉が駆けつけるんやろ バレ
ソフィと鶴が対決で月がソフィ撃つんやろ
全員因縁がある運命と必然や バレ
>>723
権利書なんか史実考えたらどのみち無効化間違いなしやん バレ
悲しい運命って鯉永対決ギャグだけやない気するけど何がおこったん >>730
バレ
いやこんな夢の対決がギャグになって悲しい運命ってそのまんまの意味やろ バレ
谷きてもなあ
権利書のために殺し合いしてる元仲間尻目にリパをヒョイと持ってても微妙や >>719
バレ
そうそう
ナッガどんだけ移動するねん バレ
>>730
鯉が銃でナッガ撃って近代武器に負ける運命 バレ
最終章まだまだ続くっていっとるし今鶴と杉戦ったら早すぎやで バレ
ソフィ殺したはと思ったら杉が来て月鶴ピンチ展開け
菊の件もあるしな バレ
セルフパロだと月の初登場はワッダ撃つから月がソフィ撃つんかもな >>730
バレ
白がセルフオマージュで背中から蹴飛ばして橋から落とすのがええな バレ
リパのところに牛が駆けつけた可能性あるな
鶴牛の対決は結構予想多かったし >>745
バレ
結構お世話になったのに後味悪いで… >>736
バレ
サトルとバレ爺的には今師団優位で味方やからさらに閣下がくることはないと思うで バレ
牛キターーで次回牛がリパぶん投げて川渡す作戦なんか? >>746
バレ
そうすると死んだのは誰になるんや >>749
バレ
んなアホなと思ったけどボロボロの大砲で軍艦沈ませた漫画やからありえる >>739
バレ
ウエジの時みたいにガチガチな感じでくるんかもしれん バレ
橋から落とされて溺れる鯉を助けに音之進〜!!!や バレ
バレ爺ってそんなにおがにゃん嫌いなん?
おがにゃんキターーーーー!!!ってなるやろ普通 >>740
バレ
別にそれでも全然ええんやけど鯉との斬り合いやってヒッジ撃たれてナッガ駆けつけて介錯まで一話におさめるんか >>756
バレ
嫌いでもないやろけど別に興味なさそうやで
何回か久々に出た時もスルー多いねん バレ
鶴や月がソフィ殺したところで運命や必然感あるか? バレ
権利書はヒッジにしか出来ない事があるらしいからまだ死なんちゅうねん >>747
バレ
確かにそうやな
エターナル撤回するは バレ
キターてなんか単純にリパ危機に杉間に合っただけかもて気もしてきた バレ
逆に有閣下が五稜郭こんかったら何やったんやってなるで バレ
牛が鶴を投げ飛ばしたとかやと各方面が穏便やろか バレ
わい大穴予想で1話で誰かがヴァを始末したんかもしれへんと怯える >>752
バレ
草
味方だけ現実感ない都合いい展開なの萎えるは バレ
あなたが〜って言い方されそうで死にそうなのは土鶴牛ソフィ
土鶴はまだ死なんやろうから牛かソフィやと思うは >>769
バレ
寝不足やのに牛に投げ飛ばされる鶴哀れやな >>770
バレ
誰がわざわざ隠れてるヴァ始末するんや
絶対ないから安心してやる >>774
バレ
むしろあなたが〜の言い方で鶴除外したで バレ
ヒッジおらんと権利書使えないやんって思うけどそもそも使えないで終わる可能性高いよな バレ
ソフィにあなたとか言う?って思うけどバレ師が男なら言うか バレ
ソフィが月か鶴に殺されリパ号泣杉乱入でそろそろ鶴死亡け
ありやな バレ
ここのところのヒッジ祭りからするとヒッジやと思うな バレ
こうやで
鶴がリパ捕まえる
ソフィが鶴捕まえる
月がソフィ撃つソフィ死亡
スッギキターー >>768
バレ
中央がきたときに助っ人でくるか中央としてくるかや バレ
普通にヒッジ死亡やろ
薩摩と新撰組の因縁の流れやで バレ
牛久々出たと思ったら一話も使わずもう死ぬとかないやろからソフィや >>784
バレ
ソフィ死んで号泣するやろか…溶けはすると思う >>784
バレ
普通にありそうやけど
鶴しぬやん
そこでおがにゃんや中央が横やりいれるんかな バレ
やから月や鶴がソフィ撃とうが意外やないやん
鯉とかなら意外やが バレ
ソフィ死んだら先週といいほんま犬死にやけどまあええか バレ
ヒッジが何者かに狙撃ナッガの側で脂肪
撃ったのは中の兵士央やったでキター! バレ
いやしかしここでソフィ死んだら露モブなんだったんという話に バレ
>>793
溶ける度ちょっとずつ体積減ってそう >>795
ほんまに寝てないで体力ない時に40代がそんなん飲んだら余計にテン下がるで バレ
このまま何度か溶けて堀が渡れるようになるねん バレ
もうグロ乳首見たくなかったからソフィでええよ… >>797
バレ
まあそうなんやけどメタ的に露モブ出すって言う役割終えたんかなあって バレ
ソフィが鶴にコロされて牛登場がええ
牛が死ぬのはちょっと悲しいからソフィで頼むで バレ
ピンチに杉来た位でバレ師そこまで興奮せんやろ
閣下か谷や バレ
ソフィ過去掘り下げすみやしソフィであってほしいは
牛の掘り下げなしの雑死からい バレ
今週リパがトニ見た溶け描写とソフィの流れで死ぬのソフィやろなあ
リパスライムになってまう バレ
白が橋の上で向こう側から何で?っていうのやっぱり中央なんやろうか
巨大ロボで乗り込んでくる閣下期待してええ? バレ
鶴にソフィ殺させたり月に命令して殺させたら
ますます鶴の目的は個人的な復讐やったってことになりそうやな >>814
バレ
ソフィ死んでの牛助けにくるはどうやろか
みんな幸せや バレ
牛は掘り下げとか無しにしれっと最後まで生き残って欲しいわ バレ
もし牛なら杉土の近くにおったはずなんやけどどうなっとるんやろ バレ
怪我でピンチ!はあんまり当てにならんのやけど死んだって言い切った時はまあ死んどる バレ
牛がウエジの時みたいな乱入するのが一番読んでてキターってなりそうや バレ
キターってリパの所にスッギが助けに来たんかなくらいに期待値下げとる
でもずっと消えてた牛が登場やったらええなと思う バレ
夕食の支度してたらバレ来てた
ワイは牛山先生と予想や バレ
牛対鶴始まると見せかけて牛がリパ投げるのまじでありそうやん バレ
尾を予想しとくは
一番テンション上がるの尾やろ >>836
バレ
マッの占いパワーで一番ええとこもってくで バレ
権利書持ってないならリパ助けに来た谷でもええんやけどなあ バレ
牛はヒッジから離れてどっか行っとるしここで出ないと何しとるんやってなるしな 鶴が柔道経験あるから牛と対決するにはちょうどええんよな バレ
一般人がザワザワ集まって来とったから谷な気がする
抱き枕のタイミングもサトルの計画通りや バレ
>>841
バレ氏は尾登場にそこまでテンション上げん バレ
牛先生ずっと温存してる感あるからリパピンチに引きでドンと登場はありそうやね バレ
やっぱヒッジ死亡よな
展開早いしそんな尺使わず死なせるのもあり得る バレ
ピンポイントでリパたすけにくる谷、モス助ける谷以上に唐突やで
牛が助けにくるのが熱いし展開的にもまだ引き伸ばせる >>840
まあ牛は羆投げるんやからリパくらい余裕やろな バレ
バレ鶴オタ師団爺なんやろ?
ならテンション上がるのは有閣下かモスや バレ
谷はまた絶対出てくるで
リパとフチ再会させるのが役目なんやから バレ
>>834
一話の内にヴァが先に行動→尾?に気づかれて狙撃→死って雑すぎるけどあるかもなって思ってもうた バレ
牛登場がキターならやっぱ鶴月がソフィ殺すんか >>857
リパは狩人やから転がるくらいへーきへーき >>856
バレ
先週ナッガ死ぬんかな?って感想してた時点で師団爺もあやしいは バレ
白のリパ引っ張り作戦もかなり無理あるよな
とおもたが白離して杉リパ再会させるには妥当な気もしてきたサドル的に バレ
>>860
それやったら最悪やな
でも意外な相手なんやったら尾やなくて別の相手や バレ
最近は杉リパ視点でのバレやと思うし元々鶴オタ師団オタって程でもないやろ >>865
バレ
権利書中心になったのもリパ追いかけっこさせるためやし
今回の白の作戦もリパ一人にさせる為やと思うで バレ
さすがにヴァはないやろ
本スレでもヴァ婆かヴァ爺おおいとおもったけど絶対ないから落ち着いてや バレ
ヴァが尾の他に運命的なキャラおらんし大丈夫やないの
死んでしもたら尾無双になってまうしバランス崩れるやん バレ
牛の見せ場って今やらんでいつやるの状態やから牛キターがええな よう考えたら権利書なかったら白が逃げようがリパが逃げようが師団はほっといてええんやな
金塊置いていくから バレ
リパと鶴それぞれ無理矢理一人にさせてんねん
タイマン勝負させるためやろ バレ
ヴァって尾以外に見つかってもコロされへんやろと思ったけどパルチと思われて師団にヤられる可能性 バレ
ずーっと誰かがリパ追いかける話描いとるな
飽きんのか バレ
どうせ鶴がリパに飛びかかりそうなところで杉キターやから そういやブログ爺が白い方が負けそう言うてたの肌やと思ってたけど服やな
まあカラーやと白ちゃうけど バレ
ヒッジ死は300話辺りやろ
シンプルやと鯉ナッガ戦がギャグ
月がソフィに殺られる
おがにゃん馬で突っ込んでくるの3本立てかなやけどバレ毎回ズラすから全然ちゃうかも >>877
せやな
鶴もリパにはもう興味ないやろ
権利書だけ置いてけばええねん バレ
わいはおがにゃんキターって言いたいんやけどどうせまだ出ない オリガ生きとったら41のイケオジパッパと女子高生ハーフ美女かいな 誰が生き残るか予想したら炎上するんやっけ
公式がツイでそういうのやってほしいわ >>888
どっかにひとコマくらいはおるかもしれんし… バレ
>>879
日露戦争で生き残って師団にコロコロされる
ある意味運命やな バレ
土方歳三でトレンド入りしてまたみんなが「どの土方歳三!?」ていろいろ勘違いするコース >>880
バレ
それしか描けへんのちゃう
金塊やと簡単に移動できひんし >>889
カラー版でフィもオリも金髪確定したねん >>895
わいそういうのり嫌いやは
欠損予想する婆とかと同じできしょいは >>898
バレ
わいらは閉店セールを読まされていた…!? バレ
>>896
隠れおがにゃん見つけたらここにキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!って書き込みに来るは 今週おがにゃんアイコン出してきたってことは本誌にはまだ登場しないねん
これ見てもうちょっと待っててねってことや バレ
大急ぎでネームド処理していってる感
やっぱり扱いきれへんのは片付けて五稜郭だけで終わらずまだまだ続くでって流れなんか? >>868
バレ
打ち上げ花火の最後らへんみたいやは バレ
>>903
わいも
一連の退場劇酷かったからもう顔見るのも嫌やねん >>912
バレ
その匂いプンプンするで
残り牛とヴァ始末しとくのがノルマやで バレ
なんでこのタイミングで向こうから兵士が来るんやって白が言うてたのが前振りで
尾が鶴の命令やでって詳しいこと知らんそうな兵士に嘘付いて一緒に紛れ込んで来たんちゃう? ヒッジはここで死にそうやしゴトリは金塊一袋もあれば充分やしで撤退しそうや バレ
尾「みんなわいを見たがっとるというんに」
ヴァ「フンフン」 バレ
五稜郭の景色て面白味に欠けるしまた場所移動しそうやな バレ
ソフィ死ぬんかな思うけど月は運命的で必然的な相手なんやろか草 バレ
それでキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!ってなるか? バレ
ナッガと鯉ちゃんがギャグで消化試合なのめっちゃがっかりなんやけど バレ
杉vs鶴やるならヒッジも邪魔やしここらで殺しとくかもしれんな バレ
山に場所移してランボー一作目みたいに師団を次々コロすリパや >>924
バレ
まあキロ殺しでソフィが追ってたの主に月ですし 尾は遠距離攻撃のアドバンテージ捨てたら雑魚になってしまわん? バレ
>>927
わいもやけどどっちも死ぬようなキャラやないからギャグに走るやろなって気はしとった バレ
永鯉ギャグ
月がソフィコロコロ
リパのとこに牛キターやろ バレ
ソフィが月にコロコロされそやな
土はまだ死なん気がするし バレ
ギャグ戦闘で最後も可哀想ってうんざりなんやけど バレ
>>933
サトルはおがにゃん接近戦もまあまあ強いってつもりなんやで バレ
ソフィ死んだらパルちとは…と虚無るかもしれん一瞬だけ バレ
真剣に戦ったうえでほぼ怪我なしで中断がよかったけど勝てない上に顔に傷とか欠損もらうのが一番からかったからこれでええは バレ
ツッキまたネームド処分したらもうアウト感すごいは >>939
バレ
月がソフィコロコロはソフィさすがに虚しすぎん?
リパかばって死んでそこに牛くる流れがええな
リパの前でしぬ展開やりそうやからそうでもないと次回牛が死ぬで バレ
次ステージに移るならおがにゃん観戦してただけになってしまわん? バレ
>>968
ソフィとリパ距離あったような気がしたんやけどターミネーター鶴の後ろから更にターミネーター走りで駆けつけるんやろか 五年前三輪車なんか乗っとるし孫並に心配する婆多いんやろな >>974
バレ
一度は白たちに否定されけどやっぱり杉の心配もただしかったってオチになると思うで
口でいうだけで結局覚悟完了してないねんら ショック引きずってウジウジしてたらまた婆に文句言われるで 鶴も尾もはよ目的開示してや
読んでてもすっきりせんやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。