振忍稲下タナムばな本好き雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ハリポタの話はログ見た子が昨夜の話らけろ…って再開したらけお^−^ もつ^−^
本好きは主人公痛い目見てほちいのに痛い目見ないし成長もしないからちらい;−; もちゅ^−^
ハリーはチョウ・チャンがすごく可愛い事に気付いたって書いてたんらお;−;
CCさくらの知世ちゃんみたいなの想像してたおに;−; 部屋着縮んだのか買った時よりつんつるてんで足が寒いお;−; >>11
恋をすると相手が突然かまいく見えたりすんらお^−^ ユニクロ感謝祭ネットでも安いらろネットで買えお^−^ 外人が言うアジアンビューティは日本人から見ると別に…っての多いから^−^
まあチョウチャンは外人からもブーブー言われたらちいけろ^−^ >>8
一応ころころされかけたりしたり数年間寝させられたりとかあったけお
ぬげえ偉そうらしじぬんのことしか考えてない主人公はちょっと嫌おな^−^ もちゅ^−^
やっと半袖をしまっていいのか?!^−^ チョウチャン見て向こうの人は東洋人はああいうのがかまいいとももってんのか?嘘らろ?て愕然とした記憶^−^ >>15
いあファーストインパクトらから完全に見た目からら;−;
ハリーは大きくなって美女になったジニーにもらけおそういうとこある;−; 外人のいうアジアンビューティーとか金持ち外人が好むアジア顔って
エラ&ツリ目がエキゾチックっていわれるルーシー・リューみたいな顔だからのあ^−^ ぺさんぺのハム子がホグワーツ行ったらまんまジニーみたいな学生ライフら^−^ >>18
その性格から痛い目見て省みる事が大切なのでね…^−^ 海外れ受けるアジア系美女はルーシー・リューれ止まっている漏れ^−^
漏れは好みれはないけろすちなしとはすちそうな^−^ 最初は性格悪いれすって書いてあるから改善するのかとももったら悪化して世界が許容していく流れらったという;−; 冨永愛は漏れ好きなんらけろな^−^
ルーシーリューは良さがまからん^−^ >>8
祥瓊が痛い目見なかったらあんなかしあ^−^ 滅びいく世界らから言うこと聞くしかないんらお…^−^ 逆にアジアでティーンから絶世の美人っていわれて支持されてるのって
TWICEのツウイみたいな子だし^−^
卒アルの写真でこの可愛さ^−^
https://i.imgur.com/sohVQWz.jpg 台湾の美女とかばびれ美女らとももうんらけろハリウッドれは使われなさそう^−^ >>33
2次元みたいら^−^
もしくはTikTokでお顔変えてる子のようにかまいい^−^ >>34
上にあるTWICEツウイが台湾人だお^−^
日本で人気だったビビアンスーも台湾だおね^−^ 冨永愛は実写デビルマンのいもげしかなくなってしまった^−^ 絶世の美人って言われてたの脱税してた中国の女優らない?^−^ ビビンアンの顔が1番かまいいとももってる漏れは;−; 日本人から見てアイドル的に美人に見える中国の女優はハリウッド出てるけろ中国マネー関係かなとももう^−^ ビビアンスーは40歳の産後でこの顔だからすげえなってももった^−^
https://i.imgur.com/Mwt9PxC.jpg 漏れの顔もかまいいし美しいと信じてたおに今朝鏡見たら光浦さんが居た^−^ >>33
ちょっと目を小さくしたビビアン・スーみたいらな^−^ ハリポタからナン・チャンの話に繋がるの凄くない?^−^ BLACKPINKが出てきたしハリウッドでもアジア人おなごの美醜の感覚が変わるんじゃね^−^
BTSは正直顔ぼみょんらかあおのこはあんま変わらないかも^−^ エラ張ってないしとらと大昔に山口小夜子とかいたけお後発が続かないのあ^−^ ハンッハンッハンッヒンザダイナマイッッ^−^の歌なんで世界でそんな流行ったんらろ^−^ エラ張ってないと民族のちまいみたいなのが強調できないかららない?^−^ >>40
ファンビンビンとかそんなぬごい名前のしとらっけ^−^
まあ美女らな派手目の顔立ちの^−^ ナンチャンは社交ダンスもインド映画のダンスもれきるんれすお!;−; >>57
残酷ら;−;
ぬつうは体重減らして細身になっても骨格がちまうからハリセンボンはるかになるおね;−; >>57
頭身ぬごいけどデビルマンと関係あるんです?;−; やっぱりスタイルの良さって生まれついたものなんらね;−; 冨永愛もぬげー努力してるらろうけろモデルは結局骨格らのあ^−^
筋トレしてヒップアップして脚長く見せるのにも限界がある^−^ >>65
ぬげー!;−;
でもお顔が同級生だったダンスィにクリソツでちょっと混乱する;−; >>70
デビルマンは人外の美しさとスタイルなんらから脚本演出がゴミらっただけれ
冨永愛起用はよかったっていいたい^−^ >>70
実写版デビルマンを見たことがない!?;−; >>72
細見えアイテムらから元々細長いしとが着用すると何かがちまうな;−; 最近だとアンミカさんあたりがアジアアジアした感じなのかのあ^−^ >>57
こんなにエロくないホットパンツ姿もそうそうないのあ^−^ スタイルはもちろんらけろ歩く姿や立ち姿どこをキャプっても美しいのがさすがモデルって感じら^−^ こんなスタイルいいしととお付き合いできるおに二股したハリケンレッドはなんなんら^−^ >>71
韓国とからとアイドルとか芸能人の顔とかは整形れきるから
変えられないスタイルれ選ぶぐらいらしのあ^−^ >>56
ダンスが真似したくなる感じだからじょね^−^ ささききと結婚してても藤原紀香と結婚してても浮気するおのこがいるからさもありなん^−^ >>71
顔は整形できるから韓国らと身長重視らからKポはみんな長身おね^−^ 棒みたいな細い足らとハイソすら似合わないからな;−;
細くてもある程度メリハリがないとらめ;−; >>80
エルフの横に立つとヒューマンが相対的にホビットになってしまうだけなのだ;H; 漏れもダイナマイッ踊れるようになりたいんらけろ;−; >>89
たまに脚が骨だけみたいなガリッガリの若い子の足見るとぬごい違和感あるのあ^−^
普通のハイソックスなのになんか全然ちまうように見える^−^ >>83
でもぬっちゃけ二股で話題になってから一気にテレビで見るようになったいもげ^−^
何者なんらハリケンレッド^−^ 冨永愛スタイル良いのはもろちんらけろも顔もぬつうにモデル並みのしとらとももう;−;均整の取れ方が;−; 冨永愛て両親日本人なのにこんなんなんの^−^
どっかれ大陸の血が入ってるのか^−^ >>94
やめろ^−^
オンゲで結構使うからちょっとぶうに親近感湧いてしまう^−^ モデルのしととか実際見ると全体的にデカイってももう^−^
縮尺?が普通のしととちまう感じ^−^ >>98
平井堅も純日本人らから確率の問題らね^−^ >>102
攻撃されたら怖い顔になるやつじょん^−^ >>102
なんらこの子かまいい^−^
みかんの味がしそう^−^ >>101
いいのあ漏れも突出した遺伝子を出したかった;−; 総合子が大好きな大谷さあんも両親日本人れしょ^−^ >>105
漏れ自体は屋敷しもべ妖精に近いかな;−; 本木雅弘の奥さんとの馴れ初めって少女漫画とか映画みたいらおね^−^ オオタニサンはメジャーれも目立つから規格外過ぎゆ^−^ >>106
なんかの映画の撮影か?てくらい全員きまってるのあ^−^ >>106
でかい^^−
長男ベイマックスでタダシできそうな風貌してるのあ^−^ 寒い日に長時間換気したらゴキいなくなるって聞いて我慢してやってたおに冷蔵庫の下とか常にあったかいから意味ないれすねって記事読んでしまった;−; オオタニサンはキャプ翼頭身すぎて日本帰ってくると画面がバグる;−; 漏れのアパートは夏場漏れの居ない日中は人も住めないような灼熱蒸風呂地獄になるからそれでゴキ殲滅されてる感ある^−^ 普通身体でかいと顔もでかいんらけろオオタニさんは顔小さいから余計バグる;−; 推しの子読み直してるけお星野愛久愛海(ほしのあくあまりん)って名前いつ見ても新鮮にヤバェわ…^−^ >>112
もれもこももの頃にイケメンに見初められたかった^−^ >>126
学歴なくて地下アイドルしかしてこなかったおなごらしい名付けセンス;−; 久しぶりにメギドの共襲やってるけおいつのまにか匣全部一括れ開けられるようになったんらのあ;−; サーフェスプロ8買おうかとももったけどメモリ16GBで20万超えて躊躇^僕^
高すぎんよ^僕^ 名字が派手目れ助かってるとももう^−^
これで地味目なよくある名字らったらさらにしどい^−^ 片付けしてたけろ疲れた^−^
マスクが山のようにある^−^ >>135
大谷さんの大谷さんでかいな…^−^
凹凸が影になってる^−^ オオタニサン30人に種付けしてくれないかのあ^−^ >>138
筋肉アイドル才木玲佳のようら;−;
ムキムキになる才能がないとなれない身体ら;−; ぺこちゃんも体を張っている;−;
大変な世の中らなあ;−; オオタニサンなら希望者30人じゃ済まないのあ^−^ 純粋にあの遺伝子は精子バンクに売っていいおな^−^ 大谷さん関連になると気色悪い子いるのはなんなんら;−; 総合子よく優秀なおのこの遺伝子欲しがってるから;H; こあい;−;
必死さがうっすらどころじゃなく見えてこあい;−; 優秀な遺伝子もらっても半分は総合子なんらからオオタニサンにも藤井くんにもならないんらよ^−^ 室伏浩二と吉田沙保里の遺伝子を掛け合わせろってダビスタみたいに言ってたこともあった;−; どんなに優秀な種もらっても畑が総合子じゃさあ;−; 相手しずちゃんでももう半分のび太かあ…と同じ話らね^−^ 海外の精子バンク市場知ってるとくだらないおのこが500回とか売ってて絶望する^−^
売ると金になるかららけろ金困る系の遺伝子が流通してるお^−^ >>160
けん玉とあやとりと射撃がクソむまいお!^−^ >>161
誰が買うんらそれを…^−^
買う人がいるのが不思議なんだおなあ^−^ >>157
れも元の総合子よりは全然マシになるらろ^−^ >>165
れも総合子に育てられる子がかまいそうらとはももいませんか;−; 精子の需要がそんなにあるのがぬげえ^−^
みんながみんなシンママ覚悟あるわけじゃないんだろうケオ^−^ でも精子バンクを利用してこももを作ろうとする女の人ならそっちが金持ってそうら^H^ のび太君射撃の腕凄いしどこれも寝れるから性能らけならレンジャー部隊とか適職なんらろうけお性格がとにかく向いてない;−; >>164
需要が供給に追い付いてないから買う人は沢山いるお^−^ シンジ君がアスカの精子発言連発にひいてたのをももいだす^−^ 旦那にだまってこっそり精子バンクから買ったものれ妊娠出産して他人のこももを育てさせられてるパターンとかありそう;−; いろんな土壌と環境で、あなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ?^−^ >>176
なじぇそんなまわりくどいことを?;−; 卵子じゃなくて子宮の話ならいでんしどうこうより若くて健康なことが1番では;−; >>173
旦那が理由の不妊かもしれないし…^−^
こももれきない不妊治療してる夫婦は金あるのに
金ない底辺ほろこもも出来やすいおな^−^ のび太あ単にエイミングが上手いらけらなくて射撃における反射神経もぬごいっぽいのが謎ら^H^ いろんな土壌と環境で、あなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ?^−^ 精子バンクってIQ高いとか高学歴みたいな有能な遺伝子の精子は高いから
たくさん売ってるのは安い精子じゃないの^−^ >>178
優秀なこももがほしいとかそういうパターンれ;−; そのうち人工授精させて試験管で育てるのが主流になりそう^−^
おなごが出産から解放される^−^ >>186
いいことですな^−^
それなら生理もなくしていいんらないか^−^ れも自分の血と肉を分けた存在という意識って結構重要な気はする^H^ >>186
金持ちはそうなるかもね^−^
貧民はでき婚だからポンポン産む^−^ 不妊治療のお医者さんが患者の夫の精子使うって嘘ついて自分の精子受精させまくってた事件あったおね;−; 精子バンクの職員がど変態れ
患者は高学歴とかアスリートとか優秀な人の遺伝子を買ってたおに100件くらい全部自分の精子とすり替えてたってニュース海外れ聞いたお^−^ >>190>>191
やはり無責任種付けは興奮する題材なのか^−^ >>190
後でその事実知ったらじぬんのこもも気持ち悪くなるのかしあ^−^ 漏れも聞いたことあるけろそれ職員ていうか医者らなかったかのあ^H^ >>189
ケネ持ち以外もそうなったらこいつデキ婚らって一目れバレるのか;−; いろんな女とヤリまくりならともかく全く快感得られない方法れも自分の遺伝子撒き散らしたいものなんらのあ^−^
本能って不思議;−; >>157
子供の頭の良さは母親の遺伝が強いって聞いたことあるのあ^−^ >>189
既に海外のケネ持ちは代理母とか使ってるしのあ^−^ 海外は同性婚OKらかあ同性っプルが精子バンクれ買ってるお^−^
れも高いから最近はマッチングアプリれ安値で取引したりしてるらしい^−^ >>200
じょあ漏れが天才科学者みたいな人とケクンしてもこももはあほほなのか^−^
かなちいことらなあ…世界の損失ら^−^ >>199
ビッグダディも妊娠の可能性の無いセックスは燃えないって言ってた^−^ >>199
じぬんの精子を受精されてるとも知らないおなごに興奮してた^−^ >>195
ちもくない話してることの方が少ないれそ;−;
無限列車の実況ログ見たら延々とタンジェロ両親のセクロス体位の話してた;−; お腹痛いのにうんち出ないおおおおおおぎゃあああぉあああああ;Y; >>207
諦めるなお^−^
あの子にも勝つんら`−´ オオタニサンは優しくて穏やかそうらかあスポーツの才能相殺されても遺伝子掛け合わせたい;−; >>206
今日も総合でまたひとつ世界一いらない情報を得た…^−^ >>134
やきう選手細身に見えるしとれも脱いだらこれくらいムキっとしてるからびびる^−^
スポーツ選手ってすごい^−^ >>201
はあはあ゙゚'Y゚'`
はあはあ゙゚'Y゚'` >>211
騎乗位どうのとかセクロスの呼吸察知したタンジェロが弟妹連れてお出かけするとかそんなん;−;
あと煉獄しゃんの両親の話もしてた;−; ビックダディのこもも達みんな生気抜かれた顔してるのが^−^ >>211
タンジロ父病弱のくせにたくさん子作りするおねとか
狭い家でどこでセクロスしてたのとか
両親がセクロスしてるときにタンジロが空気読んで兄弟連れ出すとか
父病弱だからママンが騎乗位してそうとか^−^ >>213
前ヌレで図書館とか読書の話してたからね;−;
本好きだけど本好きのヌレではないんら;−; オオタニサン人間もできてそうらかああまりの光の強さに漏れは隣にいると
苦しくなりそう^−^ >>224
あなる誤解らった;Y;
すまぬすまぬ;Y; 実際あの小さいボロ長屋で毎年のように子作りしてた炭治郎両親ぬげえお^−^
しかも病身なのに^−^ >>215
ホモマスじゃあるまいしうんうんおまんて公にしないらろ;−; >>222
一日に何回もトイレに行くのを見たお^−^ 父は病弱で母は身重なのに小さな弟妹の世話も毎年ポンポン増えて炭治郎の負担半端ない^−^ >>225
確かに漏れとオオタニサンならキルアとゴンみたいになるかも;−;
オオタニサンやみおちしたらゴンさんになりそうらし;−; >>220
>>223
まりまり;−;
セクロスの呼吸くそこん;−; >>229
他にやることも無いし昔の日本人ならあんなもんお^−^ >>225
羽生選手みたいなストイック鬼メンタルアスリートらといいかもね^−^ タンジェロがまだちったくて禰豆子が赤ちゃんの時に既にお父さん身体が弱いおに舞を踊れてしゅごい!ってシーンあったからな^−^
病弱なおにあとこももを3人だか4人だかつくる^−^ >>175
アスカ試験管ベビーやクローンらからのあ^−^
シンジのがそこは生々しく感じるおね^−^ >>237
病人が他にやることもないってセクロスすんな;−; >>233
自分をキルアになぞらえるの既におこがましい;−; 今日は学生時代の友達とプリンスホテル泊してくゆ^−^ 図書委員らった時大体図書準備室れ雑用してばっかりれ貸出受付に座ることはなかった^−^ 2LDKのもうちれ姉弟5人いた家あったのあ^−^
一番上のお姉ちゃんは高校生れ一番下は幼稚園児^−^ タンジェロパパン呼吸を使ってセクロスしたのかしあ^−^ >>227
バス江の明美のようなカミソリレス;−; >>239
もうすぐ死ぬからって種の保存本能のせいれ性欲MAXだったんだろうのあ^−^ >>242
横だけどやることないからでなく単に労働力確保の為のこももらからやはりセクロスはせねば^−^
じぬんが働けないぶん余計に労働力は必要らからな^−^ よく考えなくてもタンジェロママン体力おばけじゃね;−; >>254
搾取子量産とかゴミクズ親父じゃん;−; >>249
疲れないから?使い方がまるで善逸;−; ゲンドウがユイにへこへこ腰振って種付けしたかとももうと^−^ >>255
妊娠中に家事育児介護してるからばびれ炭治郎父の奴隷お;−; >>222
いあちんちんがうんこれ勝てないっていうから^−^ >>258
昔はそれが普通らったから;−;
子ども達をちゃんと愛してる分マシらお;−; 中学の時にももらちが帰宅したらパパンママンがリビングのソファれセクロスしてたって話をしてて
それ以降その子のうちに遊びに行くときはドチドチしたものら^−^ >>258
大正らとブルーカラーばかりらし^−^
児童は労働させちゃいけないとかないからね^−^ >>260
漏れはヘコヘコしてたよりおぎゃばぶってたとももう^−^
おぎゃばぶってよちよちされながらぬこぬこしてたとももう…^−^ >>258
大正時代とからとこももは働き手だったろうしのあ^−^ おしんのもかあもこもも養えないおに妊娠しちゃって流産しようと川に入ったりしてたのあ^−^ そういあ漏れも高校の頃図書委員やってたことあった^H^
たまに委員会に出席してた以外に何をしていたかの記憶あない^H^ ゲンドウはカヲルくんになれなかったおじさんの一つでしかない;−; ユイが授乳してたら反対の乳吸いそうらもんのあゲンドウ^−^ 炭治郎父「は〜働き手増やさなきゃセックスセックス。寝てるだけで嫁は騎乗位して勝手に子供うむし炭治郎が働いてくれる^父^」 寝てるだけで美人嫁は騎乗位して介護して家事して育児してくれるし子どもたちは労働してくれる^−^
ニート炭治郎父が勝ち組^−^ >>281
ゲンドウなら赤子押しのけて両方吸うらろ^−^ >>134
ハァン;−;
これに抱きしめられたい;−; 働き手の予定がほとんど無惨しゃまに殺されるとか;−; >>284
逆だお^−^
炭治郎父が学がないからそういう暮らししてるんだお^−^ >>285
若くして死んでるから全然勝ててないらろ^−^
フェミこじらせすぎ^−^ >>284
学がない底辺らから炭治郎一家は貧民底辺で子供量産して労働奴隷してたんれしょ?^−^ >>287
長身らとやっぱ顔そこそこでかいな^−^ >>281
一応ユイの機嫌取るためにシンジが吸ってる間は黙って見てるとももう^−^
シンジが飲み終わって寝たあとユイに漏れも…て甘えながら吸いに来るんら^−^ >>287
デケエなみたいな顔してるレオしゃままろす;−; >>295
若い妻とセクロス放題で実質腹上死とか男の楽園だお^−^b 親が仲悪いってももらちが夜にもかあがもとうの上に乗って上下に動いてたぁって話してて興奮したお^−^ じぬんが学ないって言われて創作物の登場人物のが学ないおって言い出すのももろいな;−; タンジェロ父は家族が寝てる時には本州にはいなさそうな巨大グマから家族を守ったりしてるし^−^ >>287
美しい生き物らのあ^−^
弓で撃ち取りたい^−^ >>301
人んちの両親のセクロスで興奮するな;−; >>302
漫画の設定に対して現実の学を持ち出すなら鬼滅はつっこみどころ満載になるけろ;−;
あの時代に女の地位があんなに高いのはおかしいとか足出してるなんてありえないとか;−;
都合いいとこばっかり史実設定もちだすな;−; そもそもの学がないって物言いがコンプレックス滲み出ててももろい^−^ 確かに学を言い出したら大正時代に生足丸出しなんておかしいおね^−^
時代の価値観を持ち出すならそういうとこも徹底しないと^−^ https://i.imgur.com/qvLhhA5.jpg
ポルノファンな新郎新婦の結婚式のメニュー表らしいけろ元ネタ半分しかまからなかった^M^ >>310
鬼滅の炭治郎子がセクロスし放題両親ってバカにされて悔しかったのかなあ;−;
やーいお前の父ちゃん腹上死におこ?;−; 父ちゃん病弱のくせにセクロスしすぎっていじられただけで
炭治郎子がガチギレしてんの?;−; >>313
フォアグラと大根でサウダージすんな;−; ねんどろいどの腰が前後にカクカク動いて卑猥だって話した!?;コ; セクロスしまくりの事実は別にもこってないんらないか?^−^
こももは労働力らろってだけの話で…^−^ >>313
安くないご祝儀出して貴重な休日割いて出席した披露宴れこんなふざけたメニュー出てきたら内心キレそう;−; 寝てる炭治郎の横で両親がセクロスしてるってネタにされて
あの時代では当たり前だし学がないって怒ってるのまらう^−^ 親がセクロスしすぎてタンジェロ可哀想って流れでは?^−^ >>313
ネオメロドラマティック
サウダージ
VS
アゲハ蝶
アポロ
渦
であってる?;−; 本田翼の顔間延びしててかまいくなくなってね??^−^ 炭治郎の寝てる横れ両親がパコパコしまくってたのはあの時代だと普通だおね^−^
炭治郎は空気読めるからネタフリしてそう;−; >>313
すぐにわかったのアゲハ蝶らけらった^コ^
腐女子の業は深い^コ^ >>321
えー漏れは退屈な式よりネタになる何かがある方がいいのあ^−^
料理自体もむまそうらし^−^ >>327
段々笑コラのおなごみたいになってきたのはある^−^ >>325
炭治郎一家を神聖視してる炭治郎子が子沢山なんて普通だし学がないってキレてるのかとももった^−^ 炭治郎一家の性事情に対して史実もちだして学がないってキレてんのももろい^−^ タンジェロ父はアザあったから早死らったんらおね?^−^
25歳まれは元気らったのかしあ^−^ >>333
なんれあんな持ち上げられてんのか^−^ タンジェロパパンがクソって話に腹立てた子が学がないって言い出したんらろ?^−^ 炭治郎の横で両親がセクロスしまくって労働力確保してたんらお^−^
典型的な底辺の日常ら^−^ >>345
むしろ病弱な夫にのっかって精を搾り取るもかあが^−^ アゲハ蝶はふぞしのケプイメソンに使われ過ぎって言われてるけろアゲハ蝶みたいなケプにハマったことないから全くピンとこない;−;
アゲハ蝶は歌として普通にぬっきらけろ;−; >>319
北信介くんをエッチな目でみてんの?;−; ママンが授乳れ寝不足れ大変なときも父はぐーすか寝ながらセクロスして孕ませてたので年子^−^ 昔はそれが普通だったんだおって言っても聞かない子はどうしたいんら^−^ タンジロもかあえちえちすぎる^−^
そりゃ種付けるわ^−^ >>350
漏れも^−^
むしろ特定のケプでよく言われてたから顔ケプのイマゲ^−^ lemonなケプにはまったことはあるけろアゲハ蝶は経験ない^−^ >>352
おん^−^
炭治郎たちが寝てる横で授乳期間中もセクロスしてたからママンとは母乳プレイしてたはずだお^−^ ヘンゼルとカマドが澤部と猫カフェて遊んでる^−^
和む^−^ >>356
昔の普通ってほんと異常だったおねって言ったら浄化するかも^−^ 確かにママンの妊娠期間と育児期間かぶってるから騎乗位なうえに母乳もでてたし
そりゃ炭治郎父もすることないし子供の寝てる横でヤリまくりらおな^−^ あの時代は外で立ちバックが主流だったってどっかれ読んだお^−^ 漏れケプはアゲハ蝶;空;
公式れ火の粉振り払うアゲハ蝶モチーフな衣装出してきたし;空; アイスティー下さいより愛して下さいの方がおこがましくないか?^−^ >>366
漏れもそれどっかれ読んだ気が;−;
総合か?;−; >>356
昔はそれが普通じゃなかったことは現代価値観とりいれててるから違和感あるんじょないの^−^ >>356
タンジェロ父が搾取子を量産するゴミクズらと同意して欲しい^−^ >>356
史実と照らすと色々矛盾のあるフィクションのキャラの話なのに
急にそこらけリアルな時代設定持ち出して擁護するのも違うんじゃねって反論されてる^−^ アゲハ蝶みたいなケプってヤンデレみたいな感じ?^−^ 産めよ増やせよの時代れ苦労してたおなごの怨霊かものあ^−^ エルサが搾取子とかなんとかももいだす流れ;−;
ひたすらまんどい;−; >>373
寝てる子供の横で授乳中のママンと母乳騎乗位プレイも忘れずに^−^b 谷口ってバックアロウとかスケートのれ監督としてもう出涸らしって印象らおにワンピ映画の監督かあ^−^ >>378
それはそう^−^
都合のいいとこだけ史実もちだすのは違和感ある^−^ >>385
気分でやってるらけらからほっとけ^−^ 最近お空子が出てくる度に古戦場の話振られてのい?;−; アゲハ蝶以降は玄米法師まれ万人ウケするホモソングが出てないのもすごいね;−; >>373
じぬんと他人は同一じゃないんらお^−^
他人の考えは他人の考え^−^ >>389
はいもは^コ^
これはお昼ご飯^コ^つ● セクロスしまくりなのはこももから搾取するためって説が都合のいい史実扱いとは;−;
むしろ都合わるいらろ;−; でも史実的にこれはおかしくない?ていわれると漫画だしっていうのに
漫画としてこれはおかしくない?ていうと史実はこうだしっていうのはダブスタらおな^−^ >>388
ジブリとワンピには勝ってるね確実に^−^ >>397
まりまりしゃむしゃむ-M(-
…-M-
.w. >>393
20年周期で出てくるものなのかも;−; >>400
都合の悪い史実は女キャラの地位と露出度の高さらから
もっと露出度下手して女を学のない奴隷にしないと^−^ >>401
現実に沿ってるところもあればちまうのもあるのが創作物らからそんなもんれは^−^ 単純にタンジロのママンに生ハメしまくれるのむらやましぃ;−; ぬっちゃけタンジェロ父はずっと体弱かったってより最近体調崩すようになったって設定にした方が良かったとは思う^−^ てか鬼滅の世界って女も学があって露出度高くて地位も高いのに
ママンだけ史実設定で産む奴隷なのが不思議^−^ >>407
昔も家付き娘なあ地位は高かったんらのいの^−^
離婚も出来たしそれに当たって財産分捕れることもあったし意外と昔はそんなもなごの立場弱くないお^−^ >>408
じゃあ史実だからって反論しないでマンガだからって反論すべきじょね^−^
史実もちだすからおかしくなる^−^ >>415
禰豆子底辺奴隷なのに地位高いじゃん^−^ 駅前でよくまからん演説をしてるしとを見た感覚とにている^−^
いってることはよくまかろん^−^ 長男だからっていうのもタンジェロはあの時代の子だからって言われてたけお史実持ち出すなって事らな^−^
きっと長男だからやりなさいって洗脳されてるんら^−^ もっと猫背になりなさい〜美人は巻き肩、猫背から生まれる!〜って本見つけてネタなのか真面目な本なのか疑ってる^−^ 昭和の時代まれ農村部れあこもも産むだけ産んで労働力にならなければ口減らししてたのだ^H^ >>411
カナヲとか拾われる前ド底辺らったじょん^−^
後は鬼の兄妹も^−^ >>411
それなんらおな^−^
そこで史実だからって反論するからえ?てなるだけれ漫画だしっていえばそこで終わった^−^
史実設定もちだすから史実ならここがおかしいあそこもおかしいってつっこまれるんら^−^ >>406
あーへびいるのかあってそのまま進みそうな;−; >>425
まあ浮世絵美人て大概猫背れ反り腰らおね;−; >>428
鬼滅の世界にそんなものは無いから^−^ >>429
ド底辺じゃない人が露出度高いの史実設定的にはおかしいお^−^ 鬼滅作者もれに0.001%れいいから印税わけてくれんかのう^−^ 東リべ見たけど一虎2人も殺してんのか^−^
クソらな^−^ 漏れのフェロモンがすごくて若手男性社員にモテモテな話しよ^−^ >>429
そこだけじゃん^−^
あの時代は女はいくら金持ちの子でも地位は低いし父親の奴隷だお^−^ >>435
あー骨格ウェーブなら胴長うなぎ犬がきれいに見えるかも^−^ >>425
年季の入った巻き肩猫背反り腰れすがマスク生活になる前は美人と言われていたお^−^
れも猫背と顔は関係のいらろうな^−^ なんでヒマだからセクロスしてたわけじゃなく労働力確保の為にセクロスしてたんだとももうよってだけの話でこんな荒れたのか^−^ 休憩室いゆけろトースト?が焼けたようなぬげえ香ばしい匂いが漂ってる;−; >>439
糞どころらなく触れちゃいけないやつ;−; >>441
これは多分クマフンとかそういうガチでヤバい動物の行動調査した記録らとももう;−; >>428
ママン産む機械なわりにそういうとこは史実れなかったことになってるおね^−^ >>435
昨日浮世絵風大谷さんケクイイ的な記事タイトル見つけてクリックしたら浮世絵風…?ってなったのももいだした^−^
https://pbs.twimg.com/media/FEg6AnuWUAQ5w2O.jpg >>446
熊とかのが出たら目印書くとか聞いたお^−^ >>446
ヒグマらお;−;
ヒグマのうんちぃあったからここらへんにいるっぽいって注意書き;−; >>455
???^−^
浮世絵の概念が崩れる^−^ >>456
>>457
あなる^−^
ヒグマのうんちぃ^−^ くこれうんちぃしましたって皆に知らされるのか;−; >>459
ポーキーならぬバッタのなごりじゃねーの^p^ >>441
道民以外にはコレだけじゃ意味通じないのよく考えたら当たり前なのにバズるまで気にしてなかった^−^
慣れって怖い^−^ >>454
なで肩のほうが和服似合うとガッチリ肩の漏れはももう´−` >>426
ママンが産む奴隷なのは史実っていいだしたかられしょ^−^
文化背景を史実にするなら服装や女の立ち位置も史実準拠じゃないとおかしくなってくるし^−^ >>462
あーミュシャも浮世絵に影響うけてるんらおのあ^−^ >>463
ゴルカム的にはめちゃ警戒する展開ら^−^ >>467
ガッチリのがラフな格好れ様になる長所らお^−^ 女の地位が謎に高い鬼滅世界でママンだけが炭治郎父に産む奴隷にされてたんら;−; まあ地元民以外は気をつけろって言われてもなにをどうしたらいいかまからんし;−; 秋冬用の香水しか持ってないから来年は春夏な香水買いたいのあ^−^ 気をつけろというより警告らないの?^−^
うんち片付けてないお!って^−^ >>415
いあ妻子は父親のいうことは絶対だしかなり立場弱いお^−^ >>475
ダボダボ系もなんか似合わのいんらおな;−;
肩凝りぬぎて三角になってきて首が消えたからか;−; >>477
西原理恵子が道端に落ちてるウンチィの半分は犬じゃなくてDSの仕業って言ってた;−; >>479
スマホで大音量で音楽鳴らして移動するとええよ^−^
クマ避け用の携帯ラジオ使うのが一番コスパいいけろ^−^ まあ炭治郎一家は底辺で学がないから恥もないし子供の横でセクロスするのも日常的だったはず^−^
史実設定とやらをもちだすなら^−^ 人間がうんちいして片付けてないから踏まないれねってチョークれ警告;−; 90年代の歌聞いてるんらけお不倫の歌ばっからな;−; >>486
クマっても北の大地はヒグマらろ;−;
そんなお手軽防御策れ対峙したくねえ;−; 熊避け用の携帯ラジオってなかなかの結構なパワーワードらな;−; >>479
お互い気付かずに接近してしまうとほぼ詰むから遠いうちに察知してもらって離れていただくんじゃ^−^
でかい音を出して歩こう^−^ 炭治郎しゃんはパパンとママンのセクロスの音を子守唄に育ったんら;−; 専門家がヒグマのうんちらって答えてたお^−^
字面で一瞬笑えるけろかなり危険らって^−^ 記事のタイトルは浮世絵風のイラストらったけど記事を読むと文字の部分だけっぽかった^−^
てか蓮の花らったのか^−^
米スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」は、この画像とともにMVP決定を報道。
同メディアでSNS担当を務めるオリビア・ウィザライト氏はツイッターに「これを誇りに思います。日本人芸術家を起用することが本当に重要なことでした」と投稿。
「芸術家、ケンタロウ・ヨシダのコメント『ハスの花は大谷翔平選手の誕生月の花であり、文字の部分は日本の芸術スタイル、浮世絵風に表しました』」と紹介している。 山やジャングルで野糞するときは後の人のために棒立てとくのがマナーら;−; >>496
史実らとあの長屋れ子沢山はどうしてもそうなるね^−^ >>500
漏れもももった;−;
生き物としてつおい;−; >>493
人の味を覚えた個体以外はそもそも人に近付かないお^−^ >>439
たぬん時代的に一虎の年齢に少年法の刑法が適用されうちょっと前の年代らったってのがキーなんらとももってる^−^
と思ったけろその後も?殺人してるからあんま関係ないのか^−^ 10連れ今回当たり枠の葉くん蓮くん来たけお最後のホロホロを狙って引くべきか…^−^
まらファウストてんてーも全然いのいしうーん^−^ >>455
このお花は大谷サーンと関係ある花なのかしあ^−^ 自分が働けないから労働力確保の為のこももらからやはりセクロスはせねばって
子供の横で毎夜騎乗位母乳セクロスしまくった炭治郎父;−; >>498
本文まで読むとそんな感じらねってなるやつ;−; 寝てるだけで美人嫁が騎乗位して勝手に奴隷が育っていくとかかなりいい環境らおね^−^ いつまれもこのネタれ泣いてる子ぬざい通り越してちもいな^−^ 試される大地って元は政治家がヤバェって話題れ生まれたワードなのに北海道の自然が強すぎて使われる場面が変わったおね^−^ >>509
まら飽きのい?^−^
早く寝てね^−^ 子供が寝てる横れ母乳美人嫁騎乗位プレイって炭治郎しゃんも性癖が歪んでそう^−^ 女性の地位どうこうをジャンプの漫画に当てはめるな^−^
ツイれやれ^−^ 朝は晴れてたおにもう曇ってきた;−;
とっとと洗濯すればよかった;−; 炭治郎しゃんは性癖が歪んでしまったから煉獄しゃんのおっぱいを吸うようになってしまったお;−;バブウ >>518
最初から漫画だからって言えば終わった話を学がないとか史実だとか言い出す子がいておかしくなったんじょね^−^ たらのきめつアンチなのかフェミ子なのかまかりづらい^−^ >>514
でっかいどうの公式キャッチフレーズらろ;−; 炭治郎子はやっぱり炭治郎寝てる横でママンの騎乗位母乳プレイっていわれて傷ついたのかしらあ;−; >>527
ずっと保存してたの?^−^
いつか貼ろうと思って^−^ ママンの騎乗位母乳プレイに本気れキレてんの?;−; お手軽に叩くのに都合のいいとこらけ拾っといて他の部分まれ史実がどうこう言われると別のとこを引っ張ってくるお手軽な主張^−^ >>527
これおのこの背中に滅って書いてるのが^−^ >>533
史実設定を無効化して女なのに産む奴隷でもなくやたら地位が高い設定にされてるから?^−^ もう今日のも昼の話してお;−;
なにたえる?なにたえた?;−; フェミ婆は史実無効化して女らけろ現代設定にされてるしのぶさんが人気おね^−^ 空子が古戦場の弱音吐いたら立ってやれってレスするのが漏れの古戦場の楽しみ方ら^−^
グラブルしたことないけろ^−^ ママンが大正設定ばりばりの奴隷なのにしのぶだけ現代のスーパーなろう系ドリ女^−^
しのぶさんも毎年子供の横で孕ませよう^−^えろえろ >>531
今流れてきたって言ってるらろ^−^
時間も8時間前に投稿されたもんらしいお;−; フェミのしとのぶつぶつなら振り子の交信のがいいのあ;−; よく考えると絶滅寸前の希少種振り子がこんなわらわらいるのおかしくない?^−^ フェミはしのぶ好きれママンの奴隷設定アンチおね^−^
底辺搾取量産産む機械の史実設定なんてしのぶが無効化してくれる^−^ 大正時代れも金持ちの家のおなごはかなり自由れ自立してたお^−^ たけえ買い物で悩んてるときって1万2万の差は大したことなく見え始めるからこええな^僕^ ろこれも相手してもらえのいからって総合に垂れ流すのクソ迷惑なんれすけお^−^ >>546
漏れは今日家にいるからそんなに寒くないけろ外は寒いかお^p^
最新版のヒートテック買って着ろお振り子^p^
古いやつとはやっぱちまった^p^ >>563
それを思い出すの諦めると脳細胞が劣化するんらって;−;
がんがって思い出そう;−; >>560
金持ち大正れも家長のいうことは絶対で父親が娘に逆らうなんてとんでもない世界だお^−^
あと史実設定らとしのぶは生き遅れBBAだし^−^ 史実設定で金持ちならしのぶはもう子供生んでないとな^−^ >>566
ヒートテックかゆくなるんらよね;p;
漏れはホットコット派^p^ >>565
総合子は相手するからね^−^
一人でやってるからほっとけばその内疲れてやめるおに^−^ >>569
サーフェスプロ8がほちくて色々見てるんら^僕^ >>560
金持ちでも父親のいう相手と結婚して子供生んでないと怒られる時代だお^−^
子供うまない女に価値がない時代だから^−^ >>531
今流れてきたって言ってるらろ^−^
時間も8時間前に投稿されたもんらしいお;−; >>567
やらあ;−;
れもばびれ思い出せない;−; >>560
大正時代の金持ちなら許嫁がいてもう結婚して子供産んでる年齢らおしのぶ^−^
あの時代の女学校って金持ち男と結婚するための教養だから^−^ >>578
前はタンジェロパパンセクロスの話れみんな興奮しててのにねえ;−; 中側らけ綿のヒートテック売ってたからためにしに買ってきたけお今のところチクチクしないのあ^−^ >>578
最大カプが煉獄×炭治郎なんれしょ^−^
受の神聖視してる家が底辺だから子供の横れセクロス子作り量産っていわれておこおこ^−^ >>568
18歳は大正ではさすがに行き遅れじゃないお^−^ くこの子だいたいさん付けてるおにしのぶさん呼び捨てしてんの浮いて見える^−^ 今回の荒れ方はタンジェロパパンがエロい話をフェミババアが乗っ取った特殊な流れ^−^ ヒートテック汗かき過ぎて冷えるってきいた^−^
漏れは使ったことのい^−^ ヒートテックはやめた方が良い^−^
うにくろ化学繊維多いからのあ^−^ >>585
底辺ならともかくいい家なら大正だと生き遅れだお^−^
ちゃんと学んで^−^ >>573
ホォーベルメゾン^p^
そういうのもあるのか^p^
室内ならぬつうのパンツの上にダウンパンツ履くとかなりちまうんでもすすめ^p^ 職業婦人って言葉が生まれたの大正時代らなかった?^−^ >>583
ほぉーん^p^
今そんなの売ってるんら^p^
着心地はどうれすか?^p^ >>597
駅員さんちょっと笑っちゃってんじゃん;−; >>596
どうせ呼び捨てらけNGれきのいし^−^ >>599
いまんとこ悪くはないとももう^−^
肌の調子にもよるかもらけお^−^ >>598
女の地位を向上しろー!てフェミ様が暴れたのが大正末期^−^
つまり大正は奴隷れす^−^ >>597
みしぃってなってるのかまいいねえ;−; >>588
この棒人間は絵が描けるしとが人物を簡易的に描く時の棒人間!^−^
描かないしとは手足のバランスずれるしこんな線ピッピって引けない^−^ ニットワンピほちい^−^
細いベルトと合わせるんら^−^ 職業婦人も薄給ぬぎてそれ1本じゃ生活れきのい感じらったっぽいし今の世はありがてえ^−^ 調べたら大正時代は女性の社会的地位が地位が低かったてでてきたお^−^ 小学生の頃やたらドラゴボの模写がむまいダンスィいたんら^−^
そのタイプの絵のむまさらな^−^ 漏れ身長低いのになんれこんなガタイいいんらろう;∞;
肩もガッシリしてるし下半身あ欧米化;∞; >>615
冬らからね…;−;
蟻さんは冬越せるけおバッタはね;−; スポーツ選手って絵むまいしとわりといるって聞いた^−^
ももった通りに体を動かせる?からももった通りに線が引きやすいとかなんとか^−^ ヒートテックほんとに寒いときはなんの役にも立たないのに暖かい部屋れちょっと汗ばむと途端に仕事し始める;−;
クソ無能が;−; 大正時代 女性 扱いで検索したら大正時代は女に人権なかったらしい^−^
封建社会で家父長制を守り、家を存続させていくためには、女性、特に「嫁」の忍従が不可欠です。
その時、嫁に個性だの人間性だの自由だのを認めてしまうと、夫が主で妻が従という家父長制は崩壊するのであり
そのようなことを避けるために刊行されたのが女大学の数々。 >>620
ボー子ウェーブかと勝手にももってた^p^
ストレートなの?^p^ そういやボクサーれ絵むまいしといたのあ^−^
誰らっけ^−^ >>624
つまり漏れの線がちたないのは運動神経がわるいから?;−; 女が人間扱いされるようになったのは戦後からだって^−^ あと4時間れ家に帰れる;∞;
午後ずっとひまんまんれありますように;∞;
何事もありませんように;∞;
レーンくんの新規絵が公開されますように;∞; お相撲さんがぬげえビーズ細工作ってるってニュースで見たの思い出した^−^ >>630
がりき上げるためにまず運動が必要ということらな^−^ >>637
それなりに描いてるのにい;−;
伸びやかな感じにはならない;−; >>630
まあ筋トレするよりはそのまま絵描いてたほうが上達するんらないかな…^−^ くこの子たち車の運転も運動神経関係してるとかももってそう^−^ >>628
骨格診断もパーソナルカラー診断もまともにやったことないからよくまからん;∞; >>624
ブルーピリオドで出てきそうな話ら^−^
あのきょぬうで体育会系の子有利らな^−^ >>634
北桜さん!^−^
お金なかった時代に奥さんにアクセサリープレゼントしたくてビーズ工作始めた人らおね^−^ >>643
それはのい^−^
親戚のもねえさんと漏ればびれ運動れきのいおに未だに無事故らし^−^ えーんばびれ暗くなってきた;−;
こんな早いうちから更にさむさむにならのいれ;−; 一流スポーツマンは運動神経以外にもバランス感覚とか反射とか視野とか判断力とかが総合的に高いのでは^−^ https://i.imgur.com/9MqHAFf.jpg
ティアラやきゃままなマスコットをビーズで作る傍らでミニチュア化粧回しをビーズで作る親方^−^ 絵書く意欲のあるしとが熟れた線書けるってらけの話れは^−^ >>654
くこの子というか今の流れれ話してたしと達のこと^−^
信仰心つおいなって^−^ 急に運転の話に飛んだしちょっと日本語不自由な子なんらないか^−^ 信仰というとヒヒイロカネ^−^
ああいう信仰は一度してみたいけお戻れなそう^−^ 一気に線描く必要のいお^−^
カリカリ整えていけばいいのよ^−^ 運動神経いい人が絵うまいって話?確かにそういうのすぐ信じるのももろいけろ;−; ワンピのアニメーターがルフィのイラストと1000話お疲れ様れした!あと何千話作るんらろ…^アニメーター^
って言っててまろた^−^ >>675
その話はテレビれやってたってママンが言ってたのももいらして書いたんらけおテレビれ見たなら誰かが調べてそういうデータあるんらないかしあ^−^ 唐揚げ棒ってもう商品として無くなったんじゃね^−^ >>690
自己レス^−^
線てなにお新らお^−^ へさべさにサイゼ来たお!^−^
なんかキッズだらけになっとる…^−^ >>695
ちょっと前は休日に来てもキッズ全然いなかったおに;−;
>>696
ポップコーンシュリンプとじぬんで挟むやつ食べまぁす!^−^ >>698
ポップコーンシュリンプ最高!ポップコーンシュリンプ最高!;−; そういあ最近総合れフリコが話題らったから作ってたえてみたお^僕^
チーズはピザ用チーズれ本格的には難しいけろぬげえむまかった^僕^ >>701
かわりに漏れの晩御飯の角煮まんあげる^)〜^⊃○ >>704
フリコむまいよねてかじゃがいもとチーズなんらからむまい;−; たりも^尻^
買い出し行く前にお紅茶とお菓子れティータイムにしちゃおっかな^尻^
洗濯中れ暇らし^尻^ >>706
サイゼみたいに凝ってないし作ってみるとぬげえ簡単らったお!^僕^
>>707
まあまずくなるわけないんらおのあ^僕^ 福島県に転勤になってボー子と交流する夢見た;−;
ボー子に買ってきたぷりんあげたりしたお;−; >>712
まりまり^M^
レシピ探してみるか^M^σ゛ >>711
もーけり^M^
お紅茶飲みながら優雅に総合しよっ^M^ >>715
まりしり^尻^
紅茶らなくて茶葉たくさん残ってるプーアル茶にする^尻^ >>717
エプロン?スカートが絵を描くおなごが好きそうな服ら;−; >>717
無料れこれくれるんら^−^
太っ腹らのあ^−^ >>718
うた子はそんな気軽に会っていい存在らないから;−;
それにバッタもハブってる;−;
>>720
ドリ子れはない;−;
ボー子のもにいとけくんさせられそうにはなった;−; >>724
存在しないボーもにが出てくるとこが夢っぽくてももろい;−; >>722
なんかちょっと違う^−^
森ガールもっとダラっとズルッとしたシルエットの服着てる^−^ >>726
そうか;−;
漏れは未だに森ガール概念が理解出来ていない;−; >>728
身長体重年齢と何系キャラかをざっくりと教えろ^H^ >>717
これにも暗いストーリーがついてるんれす?^−^ >>700
たぬんそれ^−^
パンがザクザクもちもちでウインナーはぎゅっとお肉!てかんじでもいしかった^−^ >>725
夢らけらボー子と出会うとこはそこそこリアル感あるお;−;
たまたまもはん屋れボー子と一緒になるんらけろ
ボー子がジーって見てきて総合れ今これたえてるお 〜^∞^とか
こっち見てるしとがいる;∞;とか書き込んだりして
漏れとボー子が総合れ今いるおな?こっち見てる?とか書き込んで確かめてから交流がはじまるんら;−; 臭くて汚い総合がピクト星人のせいれ真っ白なちれいなスレになってしまう!?;−; >>729
157 48 骨格ウェーブ ミステリアスおばさん33しゃい;−; 自分とのことミステリアスって言う人ればびれミステリアスっぽい人みたことない;−; >>733
ミステリアスには合ってそうらなこれ;−; すっぴん中肉中背無表情の年齢性別不詳ヲタとか?;−; >>751
コミュ障すぎて周りからはミステリアスに見られてるとか?^−^ >>753
何考えてんらかまからん言われるやつか;−; 野鳥観察が趣味って言ったら伝言ゲームで人間観察が趣味ってことになっちゃったかまいそうな人の話を思い出してしまった;−; 趣味野鳥観察の人が伝聞れ趣味人間観察ってことにされたエピソードがほんとにかまいそう^−^ 鈴木福くん彼女と別れたんらって;−;
進んでるぅ;−; セブンれ冷凍焼きそば買ってきたけろなんか物悲しい;p;
お肉も入ってないし;p; >>758
>>759
二人はどういう御関係なんれす?;−; 二次の字書きに毒マロ来たのが回ってきたんらけどお^−^
イラスト表紙の小説のんて掃いて捨てるほどあるらろうに文句つける毒マロ送るしといるんらな^−^ 野鳥観察らなくバードウォッチングっていうのが良いのかも;−; 刺繍好きって言ったらポエムが趣味って勘違いされた総合子いたおね;M; 刺繍と野鳥観察すちなしとが伝言れポエムと人間観察すちに誤解されるのワンちゃんあるってこと?;−; たこ焼きはまだ劣化してないの?;−;
前にもいしくても次買うとがっかりあるからこあい;−; >>769
少女趣味っぽい芋毛れ勘違いさえたのかものあ;−; >>774
あー確かにししゅうら^−^
ニホンゴムズカシーネ;−; >>781
どこ行くか決まってないのに予定とは;−; 明日柴又行くんらけろなんかいいお土産とかある?^−^ >>786
寅さん関係のお菓子かなんかあるらろ^−^ >>784
とーほぐれす^−^
漏れはまら見てなくて声だけ夜によく聴くんらけどもかあが飛んでるの見たって言ってるからいるんらろう^−^ >>782
候補地が三つあってろこに行こうかのあって感じ^−^
>>783
映画は今観たいのがないのれ…^−^ >>790
近くの水場に来てるのかしあ^−^
素敵らのあ^−^ >>799
いい歳したおのこどもがワイワイやっててぬっき;−; こももの頃に瓢湖に連れてかれたのあ^−^
白鳥の湖らなくて鴨の湖になってたお^−^ 仙台れ麦飯と牛タン定食たえたけろむまかった^H^
はらこめしもむまかった^H^
たえてえ^H^ >>802
白鳥は田んぼれ見かけることも多いお^−^ >>809
13時くらいまれちょっと用事あって^尻^ 今から洗濯て室内母子?;−;
くもってるよお;−; テレビ内臓なんらけど再生はできるおにダビング用の新しいDVD-R入れると読み込まないとかある?;−;
ダビングできないと困るおおん;−;
2011年のテレビらけど修理してもらえるんらろうか;−; 牛タンどうしても苦手で自分でも損してるとももう^−^ >>816
10年らからギリギリかものあ^−^
新しいの買ったほうが良いってなるかもしれのい^−^ 今年の春に北に行かないで残ってる白鳥を運転中見たんらけどお^−^
後でこもも産むためにシベリアに渡らないで残ってたって聞いたのあ^−^
おじさんとかが写真撮りまくってた^−^
今冬仲間と合流するのかしあ^−^ 仕事の書類を出しに行かねばら^−^
おんも行くのまんどくなってきた^−^
いやいや仕事関係はすぐやろう^−^ ぬごいスタイリッシュに描かれてる歌い手をなんとなくググったら御本人ぬごいぽちゃぽちゃのでぬらった^−^
ライブ行ったりしてる人もスタイリッシュに描いてるけおぽちゃぽちゃはやはり愛せないのか^−^ 総合の幼女は稲子ちゃんだけ^−^
たとえ稲子ちゃんさんの言動が年季を感じさせても^−^ >>832
ライブで見るとぬげースタイリッシュに見えたりするんらお^−^ >>837
なつい;−;
でもこれは本人顔出ししてない状態で描いた絵らから夢詰め込んでたとももえばまあ…;−; >>839
ぽっちゃぽちゃでイラストと髪型ちまっても?;−;
れも恋は盲目ってことで納得した^−^ >>818
部品がないから修理断られたってブログ出てきた;−;
早めにダビングしておくべきらった…;−;
再生用のDVDは読み込むんらけどなあ;−;
もうちょい足掻いてみる;−; さぶいぃぃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 片付け終わらないのにあさきゆめみし全巻出てきて読み耽ってしまった;−;
源氏はクソ;−; >>825
へえ〜^−^
今度パパンの枕れやってみよ^−^ 重曹って言えば春に山菜のアク抜きれ近所のもばあらが重曹欲しがるのあ^−^ 光源氏って言って;−;
略さないで;−;
光源氏って光君って言われてなかったっけ^−^ オムライスに椎茸入れても良い?^尻^
しめじは良いとして^尻^
舞茸も残ってる^尻^
それともきのこ類は別にスープにれもしようか^尻^ >>860
光の君って呼ばれてたような^−^
あとは役職名らな^−^ >>862
きのことチーズのスープたえたい!^−^ >>862
チキンライスに椎茸はあんまり;−;
きのこスープがいい;−; >>843
あー録画の救出したいんらな;−;
東芝のテレビならPC TV Plusってソフトれダビングてきるけろそういう方面も調べてみて;−; 来週のどっちれうたプリのライビュ行こうかのあ^−^ >>864>>865
まりまりスープにする^尻^
チキンライスというよりバターライスれ白い系のオムライスにつもりらった^尻^
れもきのこ類スープにするならチキンライスにすっか^尻^ 明日出勤しないとだめなのに雨なのかお;−;
クソバヤ;−; >>876
明後日から急に気温下がるのもやばぇ;M; >>879
セーターのinnerれ着たりしないなら^−^ 秋って10月にもちんでなかった?;−;
やつは四季の中でも最弱;−; 総合子は漏れ含めちゃんと働いてる子多くて偉いとももう^−^
こんなうんちんまんにまみれていようとしっかり偉いんだお…;−; >>890
9月か10月入った直後の2週間くらいは秋の調子良かったんだけおなあ^−^
毎日ぬごい気持ちよくお散歩出来てたし^−^ 突然死したりはしたけお今年は秋トータル的にはがんがったとももうお;−; むしろ11月のわりには最近日差し強くて気温高めだったといえる;−; >>900
うむ^−^
漏れの部屋昼間暑くて扇風機つけた^−^ 12度って何着たらいいの?;−;
配達もあるんらけろ;−; >>900
昼間はあったかいおね^−^
天気良い時は暑い^−^ ヤクルト1000と黄色のミルミルやめてヤクルト400Wといちごのジョアにしようかのあ^尻^ >>904
ふゆうするなんちゃらかんちゃら^M^
もちゅ^M^ 言うても見返してない録画ばっからから諦めるのもありな気がしてきた;−; >>904
もちゅもちゅ^−^
ユニクロのウルトラライトダウンのベストほしいのあ^−^
試着もしたいかあ買うのは寒くなってかあになりそう^−^ >>924
湿度がなくて日が当たらないとこなら薄手の長袖でいい具合なんらない?^−^ >>912>>913
ヤクルト400LTとジョアのバラエティセットにしてみる^尻^
とりあえず2週間分^尻^
黄色いミルミルは元々ヤクルト1000飲んでたからかあんもし効果感じられなくてのあ^尻^
作用する場所がヤクルト1000とはちまうからどうかなとももってたんらけろ^尻^ >>932
ジョアもいちいおね^−^
バラエティセットいいなあ^−^ ヤクルトもミルミルも飲む前に常温に戻すことと食後に飲む事が効果を最大限に引き出すコツと聞いて健気に守ってる^−^
飲んだ次の日はいつもモリモリモリモリうんちぃ出るけおぬげえばび^−^ >>889
おん;−;
>>904
もちゅもちゅ^−^ 玄関先れ宅配便受け取るだけならウレタンマスクれもいいおね;−; >>933
おんおんもいしい^尻^
あすけんやってて常にカルシウム不足指摘されてるし最近うんこの出も悪いし頼むもの変えてみるお^尻^ 今年大台に乗るけろなんもできなかった変われなかった;−; おんも出たら最近マスクしてなくてゴホゴホ言ってる小さい子多くてコロナとはちまう意味でこあい;−;
なんか手足口病とか風疹とか流行ってるって聞くしこももから大人に感染ってザラにあるみたいらしこあいお;−; >>942
漏れももうウレタンマスク使い道ないからそれ用に置いてる^p^ >>952
マスクしてないガキ多すぎ^−^
あれなんか障害あってマスクできないん?^−^ ポケモンドットに戻らないかな^−^
戻らないおね^−^ >>956
いや漏れはそこまでは知らんが;−;
親御さんなんとか咳してる子だけにでもマスクさせてくんないかのあ^−^ 風疹とインフルは予防接種したけろ手足口病はノーガードら;−; 風疹はこももの頃予防接種受けたみたいだけおもう抗体無くなってるかかなり低くなってるらろな漏れ^−^ お腹周りが太りすぎて腹囲測る人にあれっ?去年よりあれっ?て何回も確認された;−; >>956
こもも相手の仕事らけお3歳児にマスクさせるのは難しいていうか本人の機嫌次第なとこある^−^
一回強制されてマスクに嫌なイメージついちゃうともう断固としてマスクしない子とかいる;−;
5歳児ぐらいでできないのは喘息とかアレルギーとかかも^−^ インフル受けようかどうしようか迷ってるうちに会社のインフル摂取の予約終わってた;−;
コロナでインフル壊滅したんじゃないのかお;−; >>969
今年はインフル流行る予想らから打てるなら打とう^−^ >>965
漏れも体重激増してコロナ(による在宅時間の増加による肥満)か?^−^ていわれたなあ^p^ マスクつけられませんってワッペンつけてる子どもたまに見かける^−^
肌はピチピチらから多分喘息とかなんらろうな^−^ コロナもこんな感じで今年は流行りそうとか今年は大丈夫とか言いつつ予防接種打つ感じになってくんらなあ^−^
コロナとインフルの予防接種ダブル打ちの世界に突入ら^−^ >>974
ろうする?;−;
食事制限する?;−; >>963
もれ数年前に自費へ抗体検査したら満足れはないって言われたのあ^−^
摂取したいって言ったらワクチン無いって言われた^−^ この前コロチン打ちに行った時病院に予約無しでインフル飛び込み接種できますって書いてあったのあ^−^ >>980
ワクチン無いで終わられるとどうしようもねえな;−; 日本人マスクに抵抗ないどころかむしろ顔隠せてウエルカムな人多いからマスクはずっとこのままな気がする^−^ >>972
今年のインフルワクチンの供給量は例年の7割らから急いだほうがいいお^−^
都会なら特に^−^難民出てる^−^ >>948
ない子がなんの病気も事故もなく自死するほどの耐えられない不幸がなかったってわりと当たり前らないお^p^ 風疹は数年前に職場に妊婦さんいた時に打ちに行ったなあ^−^ ハリポタの話してた;−;
原作のチョウチャンは美人なんらけろハリーはクソ面食いらから説得力あるお;−;
映画はぶさいからB専みたいになっちゃったけろ;−; >>982
少ししたら入荷するかもなのれ電話して聞いてって言われたんらけろそのままらのあ^−^ https://i.imgur.com/xwblAAG.jpg
こももにはこういうの付けるらけれ周りからの視線マシになるらろうな^−^ 仕事の時はマスクし続けたいけろ私生活ではしたくない;−; らってチョウチャン顔と体以外にいいところないおにそこをケチるまんて;−; 咳してないこももならマスク無しでもなんもももわんお^−^
おっさんのマスク無しはハァ?てなるけお^−^ 漏れおたふく風邪なったことないのがヤバェのあってずっとももってる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。