金ネ申雑談スレ1045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637457047/
金ネ申雑談スレ1044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637469266/ >>1
乙 兄弟エターナルやけどホモではないエンド 鶴尾エターーーーーーーナルいただきました〜〜〜キエッ すっぽり求めたい意味がわからん
細い受けすこならゴカム辛くない? >>9
身長差あるからこそ幅広いのは鯉やで
月鯉によく有りがちな月をミニミニハルクに解釈してサトルの絵柄とかけ離れた絵とか描いちゃうデカイ鯉嫌いな鯉受け婆? 筋肉質な受けともっと筋肉質な攻めがええは
だから月鯉もこんだけ流行っとるんやろ >>14
月明らかにゴリッゴリやんけ
体重杉と変わらんの知らんのか >>17
絵柄捏造してまでガリ鯉にしたいんよな鯉受けって
月は膨らませて奇形化してキャラ違ってる月鯉の月 >>22
絵柄はそうではないやん
見えないものを見すぎやぞ >>13
萌えたカプがたまたま体格差あったら嬉しいで 可哀想なガリ美形受けがすこなら江がおすすめや
尾の何億倍も可哀想やで
見てるか?自称谷婆のネコチャン わい受けが体格良いのすこやからやたら細くしたがる婆キモいは 土日リア友とあそびまくっとるとオタ生活ぜんぜんでけんは
正直みんな時間空けるのどうしとるの?なんでもかんでも生活削って時短命になりたいは
とりあえず謎の木材?とか部屋のいらんもん捨てれば時短につながってオタ生活できる? 剥製作りは結構体力いるからな
ほんまにガリなん姫やマッちゃんくらいちゃう 江くんはただの職人なんやから軍人と比べてひょろいのは当たり前やろ 江くん着ぐるみで長距離ダッシュできるくらいの体力はある >>33
リア友とは今のうちに遊べや
そのうち皆忙しくなって土日に会えるのが年に2回位になるで
ワイはそれでヲタに戻ったで >>19
わいもそれが好きや
ひょろひょろは嫌やけど筋肉や力は攻め>受けがええ >>35
服で隠れてるの出してきて苦しそうや
そんなにデカい鯉が嫌いなん? >>35
ケツ以外は月が手前で草
遠近法を使う月鯉婆やな いくらイラスト貼ったところで体格の良さは月>鯉やろ
サトルの書き分けと体重設定みれば分かる わい月鯉も鯉月もほんとうにどっちでも問題ないので
流れてくる画像見てコレは月が受け/コレは鯉が受けって予想する遊び
すごく楽しいことに今日気がついたは人生が二倍美味しいは >>45
作中一可哀想なのは尾形かなと思ってるんだが、彼はなんだかんだ一番楽しそうなので良かったねって感じ。杉元月島らへんは可哀想な自分アピールが強くてしんどい >>57
ツッキの五平餅はご飯を半殺しにしなくてもOKやで 月全く興味ないし爆破されたカプ婆共の争いに鯉巻き込まんでや
あんな岩盤岩興味ないねん >>71
作中一可哀想なのは尾形かなと思ってるんだが、彼はなんだかんだ一番楽しそうなので良かったねって感じ。杉元月島らへんは可哀想な自分アピールが強くてしんどい 月の筋肉は暗黒物質やから小さくて細いのにめっちゃ重いんやで 身長差関係なく月鯉はゴツく描かれてるやん
ほんま本気で月受け婆なんやな >>63
迫力出す絵はコマの手前が近いに決まっとるやろ
身長差も少ないから鯉奥で月手前や
そういうロジック無視は苦しいで >>47
みんな結婚していなくなったけど年下友達も男友達もおるし
オタ以外の趣味が多くてキリがないねんほんとうにガチこまっとるねん
オタのすこジャンルセーブしてぎりぎり生きてる感じやのにゴカム沼きて限界や
オタジャンル多いひと一体どんな暮らししとるねん聖徳太子か 別にどっちが特別手前とか感じないねんけど月婆必死すぎんか >>66
身体が詰まってるだけで鯉より身体大きいわけやないで
そんなに捏造体型の月鯉したけりゃ月江でよくね? >>66
月はヴァと同じ体重やんけ
ブラックホールすぎるは 鯉月婆の中では鯉は月より頭一つ分でかいことになってるねん
やからツッキは手前なだけや!でかいわけやない!って必死になるねん >>91
ケツも幅あるし指も幅あるように見えるねんけど
なんであんな岩男より鯉が幅あると思えるねん >>87
隙間時間でオタは出来るやろ
煮物煮込んでる時間と風呂浸かってる間にSNS
家事の合間にラフ絵を描く プイプイ視野狭すぎやろ
死んだらノーカンなんか?
チカのが尾より可哀相やろが 月婆月はムチムチエロボディとか言うてたのに鯉より体格ええってことは否定するのおもろいな 身長低いのに杉と同じ体重しててガタイよくないは無理あんで >>100
身長差には抗えないで
2,3cm差やないのや
それカバーするほど鯉は華奢やないからな
遠近法使ったら鯉より月の方が幅取れるし身長高くなれるけどな草 月も鯉もどうでもええが骨格のデカさと筋肉量はまた違うんやないんか >>106
鯉より体格ええけど
スケールは鯉より小さいな >>109
月なんて棒にしてへんからどうでもええは
ミニハルク体型より酷い体型にしようとすんな言うてるねん
サトルが意識して膨張したガタイ指に描いてるやろ 月受け婆どんだけゴリマッチョなの嫌やねん
鼻がないのも不細工なのも嫌がってるやろ
逆にどこが好きなんや モデルより幅があるおばちゃんなんかいっぱいおるやんけ 月鯉人気そんなに無いのは捏造しとる婆がわいを萎えさせるからや >>87
よくわからんけど謎の木材は捨ててええんやないの 虎のサンプルでやたら肩幅広い月いて肩幅気になって内容入ってこない 勇ちゃんは文句なしにクソデカなので受けでも攻めでも迷いようがなく体格差を楽しめるんや >>115
どうでもいいのによう喋るやん
月鯉の月にありがち魔改装の全身膨らませてミニハルク月を馬鹿にしてるんやで
あと月鯉の鯉にありがちガリガリ鯉とか
婆の好きなやつや >>101
やっぱキッチンと風呂にipad設置できる環境やな
もう複数台買って専用固定しておくぐらいにするは
時短命でオタがんばるは >>127
ガリガリなんて言ってへんなぁ
醜い歯並びとガタイと造形のキャラ以下に捏造するのをやめろと言うてるねん
明らかに貧民のようなスタイルで描かれてるのが月やな >>123
月鯉の膨らませミニハルク月×ガリガリ鯉が何だって? たしかに子育てして仕事して友人付き合いして同人誌描いてって婆おるけど
なんかどれもちょいちょいやねん
全部2割くらいのパワーでやっとるねん >>120
みんな謎の木材部屋にないの??
いつか使える思わん???? 全身膨らんでるようなの公式やん
特にこの指の描き方の差がいい例やな
https://i.imgur.com/NPYhaTp.jpg バレ
谷どっから来たねん
なんで師団連中はやすやすと侵入させとんねん >>134
わいも木材でなんか作ったりするけど必要な分だけ買っとるよ >>130
日本語というか思考が壊滅的やん
文章を書く訓練を人生でしてこなかった人間やな婆は
仕事も肉体労働か? >>138
ガッチビなのにメンタル弱々なのがいいんや >>136
凄いでこれ
月が手前で鯉が奥なのに比べるなんて
しかも手の大きさ鯉>月やろ >>132
全部2割かーー!
あとやっぱ趣味のどれかを本業にしようとおもうは
やることおおすぎて11月12月なんて毎週毎週オタとリアのイベントで
気がくるいそうやは バレ
それはそうとベルト切られる鯉ちゃんえっちやで
服も切られたら良かったのにな >>144
手前とか奥とか関係なく形からちゃうねんけど 月ちゃんをもっと華奢に描いて!だそうや
分かったか鯉婆 ツッキのゴツゴツ指でクンニされたらイッてまいそうやな >>152
鯉ちゃんをもっと華奢に描いて!だそうや
分かったか月婆 >>157
バレ
どっちも遊んどるだけにしか見えん >>135
おんものミニハルク君を紹介したいくらいや 公式カプでもないのに鯉に執着してる月婆ほんまきもいは
いごでもなんでもええからさっさと会いに行って消えろや バレ
あの後なんやかんやで永の道場に剣術稽古に行く鯉でもええな ゴカム無料新規だからいまだにわいのなかで今一番あつくてどっぷりいきたいけど
やること多すぎて時間なさすぎるねん分裂したいは バレ
どっちもなんか本気でコロしに行ってないような感じやからなぁ >>87
まともな生活とは言えんな
一度きりの人生遊びで終わらすならええけど
そのままで中年も後半に差し掛かって平気でいられるんやったらええね >>147
謎の皮もあるで
ユザワヤでやすくていつかなんかつくろおもって買ったしろいやつ
おいとくだけでお洒落なんや
なんもつくっとらん >>167
バレ
わいさん未熟やな! 40年前にやりあった薩摩の連中の気合とは比べもんにならんわ!的なこと言うとる バレ
永なら普通に指導してくれそうやん
鯉も普通に仲良くなるで >>128
ワイ全部スマホやけど
ラフ描くときは電子メモ >>174
バレ
ぬるすぎて萎えるでほんま
それで谷がいいとこ持ってくとかほんまサトルはなんもわかってへん >>175
どんな生活がまともな生活なんや?
貯金はもうあるで心配し取らん スマホで絵描くなんて苦行やろ
タブレットに板タブ繋いだ方が5倍ましや >>181
バレ
サンガツ!
それであの顔になるのかわええは >>187
それがインテリア命だから頭ぶっこわれそうなんや
シンプルお洒落部屋保ちたいけどアニメグッズになやんどるんや
欲しくて買っても時折取り出してながめるだけの人生になやんどる
思い切って飾ろうと思う >>192
バレ
どういう心理やったんやろ…
なんか現代の若者がかなりの年長者に一言された時の反応っぽいは そりゃ年がら年中一日荒らししてるんやからセックスする相手おらんやろ >>189
バレ
見当違い起こしてじじいに負けたんやで バレ
谷は鶴の言うてた「マッ返してほしかったらリパをフチの所届けてな」って命令を今実行してるだけやし… 鶴は尾に殺されるやろ
出なきゃなんで尾が五稜郭おるんや まだ忘年会やるにはコロナ落ち着かんから、やりたがってた友人の子が感染症で忘年会お流れになってホッとしたで バレ
部下守りたいって気持ちは本物やけど鶴がしとることが正しいかどうかがゆらいどるからお銀の時みたいな殺る気がない
そこを見抜かれとるって思ったんちゃうんかな わいが一番これにハマったら人生終わると思ったのは宝塚や
ムラ周辺は若い子がカードローンの話してたりしてほんまビビるで >>191
わいもipadすこやなくて巨大液タブとモニタ二台のる台キャスターつけてお洒落家具手作りや
部屋の好きな場所で作業しとるベッド脇にもごろごろひっぱれる
モニタ巨大にすればもっと時短や
でも時短のためにもうipad買うは限界や バレ
谷はもうほっといても害ないやろって鯉が言うたのに害ありまくりで草 >>207
菊おじは何も成したことのない洗浄アナルマンや >>211
わい宝塚もはまりそうで見んようにしとる
婆多そうだから退職してからやれると数十年後の楽しみにとっとく ヅカオタの明るいオタ話見るのはすこ
5とか見るとどろっどろやけど 死ねばいい!がどんなんか興味あってエリザベートの配信を一回見たけどわいにはヅカのよさはわからんかった
生で見たらまたちゃうのかもしれんけど 液タブ巨大すぎるとストロークしんどくならんか
手の動きに合わせたサイズやないと全身筋肉痛なるで
モニタが大きければ時短より適度なサイズで絵に歪みが出ない環境が大事や バレ
>>149
ベルト切られるとかえちえちやねん >>212
電源どうしてんねん
pc本体はどこ置きや >>200
別垢であげる予定だからここではできんは時期をねらっとる ジャニもヅカも理解出来んで
どっちかハマってたら婆達の話題に乗れるんやろけど テニミュにハマって10回同じ公演見に行って何万か金溶かしたことはある 自分の子供が熱出してても集まりに出てくる婆もおるしな保菌者かもしれんのにな 忘年会とか実質部下の上司接待会やし意義がわからんで
酒や飲み会がないとコミュニケーションとれないのは無能やんけ >>222
それ聞くと液タブかあいぱよ13inchしようとしてるけど別に小さすぎではなさそうや バレ
傷なんて残るのは戦場に取り憑かれた証なんやと
ゴカム見てたら思う >>231
15インチは必要やで
漫画描くのに見開きでネームやらなあかんから わいモニターとアップルノート繋いでるの嫌い
ノートが生体兵器感あるねん別用途に無理やり使われてる感じや
それならアップルのミニpc繋いで欲しい >>224
キャスターだいの中に設置しとる通気もかんぺきや
電源はながーーーーいの買った ほんとは長すぎるのよくないらしいけどな
四角いただの箱にキャスターつけて長い柵つけたは絵とか資料はる
縦に長い動く学習机みたいなかんじやもっとシンプルやけど
ほんとはアンティークの鉄柵がよかったけど重くなるから保留や 作業環境とか人によって適切なサイズちゃうからでかければええってもんでもない >>242
誰っていうかテニミュというコンテンツそのものに沼ってたねん >>230
世の中には仕事の有能無能関わらず楽しく仕事をしたいっていう上司がおるねん
上司っていうのは部下に美味しい仕事を割り振ったり昇進させたりすることも可能や 描く人はあれこれ言ってる時間で紙にもう描いてるやで >>222
永遠の課題やは
キャリブレーションでわざと位置ずらすのがやっぱり正解やは
液タブはアーム取り付けやもうやめられん >>238
ほんまか
あいぱよかワコムの兼価版狙ってたのに U-NEXTでヅカの配信見てみようと思っとるけどどれがええのか分からへん バレ
思ったよりギャグやなかったのが良かったんか悪かったんか
永vs鯉もっと尺ほしかったで >>247
飲み会が楽しいのは上司と上司に取り入るのがうまい一部のコミュ強だけやとさんざん言われとるで >>251
エリザベートかベルばらでも見とけばええんちゃう バレ
リパチラチラソワソワから白の作戦の流れほんま何の意味もなくない? >>252
バレ
なんかギャグっていうか鯉ちゃんがただの間抜けでわいはがっかりや 鯉受けの描くカマキリみたいな鯉がふにゃあっと笑うのが気持ち悪すぎるねん >>256
ありがとうやで!
どれがええのが全然分からへんかったから有り難いで >>259
バレ
でも鯉って基本こんなのばっかやで
キロ戦が奇跡の勇ましさやった 杉リパ白に谷が合流したんやから流れ的にそろそろおがにゃんくるな すまんやることいっぱいで行き急ぐ時間なさすぎてゴカム住人時短どうしとるか知りたかったんや
他板いくは荒らしてすまん そもそも酒飲めない人間も半強制的に最初の1杯は飲まなあかんのほんまきっつ >>267
1日30分費やして定期的に作品上げればええやん
毎日毎日上げとる方があれや 鯉ちゃん五稜郭始まった時も初っ端で下敷きにされてたしな
ビール工場でもやられっぱなしやったし落馬するし
通常がこれやねんからわかって欲しいで バレ
鯉ちゃんあの袋にリパ入っとると思ったんかな
明らか釣りやけど可能性を捨てきれなかったんか ヅカオタは自画自賛というか行儀いい自分達に陶酔してる感があってちょっと遠巻きにみる感じやな
実際マナー良いんやろうけどキラキラしててファンの年齢層高いジャンルは警戒してまうフィギュアスケートとか >>267
時短できてる人間はこんなスレで無駄な時間つぶさないで >>271
グラスの中身減ってへんのにソフトドリンク追加注文するの気が引けるやん 二とか夏があの当時の長身のレベルやと思う
鯉鶴杉や尾白辺りがあの当時としたらあり得ないだけやで >>274
バレ
あれ権利書やと思ったんか
だから濡らさないようにしとったんやな >>273
フィギュアとか札束マウントすごいし逆にそれができない貧乏婆の怨念も凄いねん ヅカはFC活動えぐいで
チケット36枚でジェンヌの飼い犬写真プレゼントとかやってるで
しかもたった36枚なんて良心的とか言われるんやで 鯉は薩摩野郎やから原作でもそんなに笑ってないで
ドヤ顔と笑顔を別に考えられんで鯉をニコニコさせたネタ描く婆は恥や
わいも1本描いたの後悔しとる >>281
飼い犬の写真で草
なんで飼い犬で詰むねん犬ファンかな ジャンショマステとハート缶バッジだけ売り切れやったは
ラクーアでラーメン食べて帰る >>280
スケオタの札束マウントってなんや
現地で見れないのはにわかファンやとかか? 貴公子やからそんな勇ましいシーンばかりでもなんかちゃうやん >>282
ちいトナの無邪気な笑顔がインパクト強いんや >>282
二次創作に武士魂でも持って取り組んどるんか ヅカオタってもしかしてVtuberに投げ銭するアホくらい頭悪いんやろか まだ月婆ぐだぐだ言うてるんか
ほんま月本人に似てしつこいなグダグダが ちいトナだけって鶴関係でめっちゃ笑顔やったの忘れたんか ちょっと相談させてやで
尾スレに書こうかと思ったんやけど尾婆しかおらんしわいのせいで不安にさせてまうかもしれんから
今まで死んでしもたネームドて大体罪の無い人間をコロコロしてしもたキャラばかりやん
ゴートリの3人はその辺しっかり回避しとるし生き残りそうな他のキャラも同じやん
でもおがにゃんはトメや勇ちゃん手に掛けてしもてるし恐らく何の罪も無い浮浪者を囮に使ってしもて自分の代わりに死なせてしもたやろ
そこが魅力なのは重々承知やしわいもカッコええと思うんやけど死んでしまうのが怖くて仕方ないねん
ここでようサトルはキャラの生死を線引きしとるて予想しとる婆おったけどほんまなんやろか
長文ごめんやで >>298
そのくらいで描かないとセルフ解釈違いで嫌になるねん
あと解釈を原作寄りにすることでわいの評価となるとも思ってるねんネタの面白さの秘訣や >>301
向こうはホモ漫画に金出すなんてと思っとるで
推しを支えるための資金やん >>278
日比谷で何がおきたかたとおもった
ふぁ???隕石!!???なんでみんなしゃがむのワイだけなんでひとりあるいとるの!!??
と思ったらズカファンが集団でバッ!!!としゃがんでお見送りしただけだった
びびったであれ でもほんま鯉ちゃん見せ場ほぼないよな
可愛いだけや 最終章なんやから見せ場あるやろと思ったらそんなことなくて泣いた >>307
おがにゃんはまず死ぬと思っとけやで
死なんかったらラッキーくらいの気持ちで >>315
あんまりキロ戦みたいなのあってもなってサトルがバランス取った結果 >>307
その通りやで
婆は解釈正しいで
今までの囚人の死も裏付けしてるで
二瓶要約「金塊戦争に参加した奴らは殺しあいだからお互い殺していい」
杉「戦争だろうが」(金塊戦争で先に二階堂が殺しに来た)
つまり↑の理論から外れた無罪な人間を殺すことでメタ死刑となる
宇も智春殺してるな >>307
わいは全然死ぬ心配してないでひたすらにゃんかわしてる >>322
あんまりって鯉ちゃんのまともな見せ場お銀とそこだけやんけ! モブ無双だけやねん
戦闘スタイルがあまりにも残酷すぎた弊害やと思う >>320
やっぱ覚悟しといた方がええんかな
わいそこまでメンタル強い方やないから10年は引きずりそうやで キエーイしてるイマゲなのに笑わない薩摩野郎とか言われてもな >>333
リアル身内の死だってよほどの死に方しなければ普通はそんなに引きずらんで
杞憂や >>307
バレ
おがにゃんって生き残っても幸せになる未来見えへんやん
そういうことやで 金塊戦争に参加したら殺していいってリパもコロしてええんか >>314
当時は大手の逆バリして鯉の可愛い部分を引き出そうとしたんや
しかしそれは解釈違いやったと後で気付く >>323
サトルその辺しっかり分けとるように見えるんよな
ほんまはわいの書き込み否定してほしかったんやけどやっぱ無理か >>338
バレ
わいには幸せが何かわからへんけど
適当に生きそうやなあ? >>335
そういえば占いでも普通に笑っとったな
女の前とか特に笑うなて言われるのが薩摩やのに アニメが来春以降やろけどそれまでに原作終わるやろからアニメの為に死なないキャラはいるかもな >>307
そこまで考えとらんかったけど言われてみたらそうやな
尾とヴァはどっちも死亡確定て思っとくは >>307
あんまり気にせずおがにゃんを愛でるんや 幸勇トメコロの真相まだ分からんしな
しんどくなる為に好きになったんちゃうから愛を注いで信じて待つ >>339
ええけどそれやったら大変なことになるで キエーイはよアニメで聴きたい
動画劇場になってまうんやろな 鯉ちゃん真顔やと怒っとるみたいやからそのせいやない >>340
大手の逆バリて婆なんでそんな必死なん怖いで 尾は死で完成するキャラみたいなとこあるやん
生き延びてもどうするんやっていうか
死んでほしいわけではないで 尾まったく死ぬ気せーへんで
わいが尾推しやないからかもしれんけどもうタイミング逃してる感があるんや 鯉に寡黙さを求めてるのアホちゃう
基本的に明るいやん >>141
ヘソを重ねとるんか?
ヘソ上より足の長さはもっとちゃうんやろ
酷な比較草や >>339
金塊争奪戦なら殺し合ってもええけど権利書争奪戦はダメやで >>341
死亡フラグの線引ききっちりしとるサトルや
杉を人殺しにはするけど犯罪者かつ金塊戦争ルール上での殺ししかさせてへん
でも死刑相当でも満足死を与えてくれる優しい漫画やねん
楽しい死刑ってええよね >>362
わい真顔やと眉毛のせいで仏頂面になってるんすこ 薩摩野郎やなくて薩摩の貴公子やし
ほんま鯉月婆ってあれやな
そんなに無骨な男がええなら別の棒探せばええやん >>367
そうよな
原作の描写より一般的な薩摩男のイメージを鯉ちゃんに押し付けてるねん >>352
そうやね
せめて抱き枕が届くまでは生きとるはずやし >>376
モスからしてあんなやのに
漫画とリアル区別ついてなさすぎやろ 勇が絡むオチになるとは思っとるけどまさかこのまま謎の悪霊で放置ということもあるんやろうか 鯉ちゃんは大人になった今でもすこな相手の話となるとうふふと笑う程度にはかわええで >>363
大手さんの解釈も行き過ぎやな
わいならもっとこう…ってしたらセルフブーメランや >>368
クンニからの指マンの話しとるのになんで前立腺やねん草 鯉は普段どうでもええ事よく喋っとるけど
シリアスな話は脳内で結論出してからいきなりぶっこむしめじや 抱き枕見とると色白は損やと思うは
筋肉あっても迫力ない アニメ公式設定やと土の身長史実通りやったな
原作は知らん おがにゃんの罪は消えへんけど背負ってタフに生きていくから大丈夫や
尾婆は心配性すぎるで >>374
わいのこと?
なんで鯉月扱いやねん
薩摩の貴公子でも薩摩ならニコニコせんわ原作もそうやし >>383
鯉月固定婆の描く鯉ちゃんって愛嬌皆無でスーパー攻め様感ばかり前面に出てるからすぐわかるで >>381
無いやろ
引くほど勇スペシャルな尾の死が来る >>366
わいさんみたいな意見聞きたかったねん
死んでしまうとしたら188話やったはずや
吹いたら消えそうなロウソクやけど子守唄と生きるて副題もろてるおがにゃんを信じたいで >>386
笑い方うふふとかふふとかなん覚えてへんのちゃう 鯉ちゃんは薩摩男のテンプレイメージあんまないわ
ビールで酔っぱらうし鶴のこととなると落ち着きなかったやん >>400
稀にやろ
それにガキの頃や
今の鯉それしとるか
してへんやろ わいはおがにゃんのオチが洗脳や多重人格で
死で罰するの回避する気がする
うふふ笑いは鯉婆わいでも驚いたで
いくら若造でも陸軍の将校がそんなにかわいい笑い方でええんか?ええんや 188話はどう考えても死なんやろとしか思えんかったで 仕事の忘年会は今やらんやろ
友人との忘年会の話なんだがな >>389
そんなんわかるやん
ベロで届かせるんや >>405
ふふ…は不敵な笑いの場合もあるけどうふふはまごうことなきやわらかい笑い方やからな >>412
わい辛すぎて泣きながらページめくってたは 別にどんなキャラ解釈してても好きにしたらええやろけど
わいの解釈正しいこの解釈は間違ってる婆やってのはどんだけ自信あるねん >>408
今も表情豊かやんけ
鶴の前やとニヤニヤやしな わいは死んでも死なんでもええけど
わいの推しは死んでなんでアイツ生き残るんや言う婆は出てくるな >>413
もう普通に職場の飲み会復活しとるとこあるで
ツイで嘆いとる人そこそこおる >>425
元々のレスはニコニコ鯉は解釈間違えてたって話や スーパー攻め様て画力ない絵師が描いとると空しさがあるよな >>414
わい雑食の時色んなカプ見たけど鯉は攻めも受けもあんまりイメージ変わらんかったで
子供って感じで キレてるのは原作の描写無視して薩摩の男はこうやとイメージ押し付けてる婆のほうやで お目々くりぬきはストーリー上上手い落とし所やなと思った 鯉月の鯉ちゃんは月のことになるとすぐ怒るし暗黒顔で牽制してくるねん さっきの尾婆はレア尾婆なんかな
尾婆でも尾死ぬやろ予想しとるのたまにここにもおるけど >>429
今の時点でションベンシャワー的なギャグの大団円やったら微妙な気持ちになるで 鯉婆の振りすれば何言ってもええってのが分かりやすいんや >>440
鯉は原作でもぐぬってたからそれのイメージ転用やな >>440
宇を牽制してた鯉ちゃんは暗黒顔というより完全に兄弟におかあさんとられた子供やったよな 目玉くり抜かれた後も200話でアヘ顔逃亡するまでずっと不安やったで >>439
その後は真顔でずっと観察や
わいのような変態性あるで >>441
ここは杉死ぬ予想が受け入れられて尾死ぬ予想には発狂されるで >>442
すでに似たようなこと呟いとる婆おんもで見かけたねん >>446
いや同僚の女に彼氏との結婚指輪アピられた時の顔やろ 推しが死ぬかどうかよりそれに至るまでの扱いの方が大事や わいは推しに死相感じるけどほんまにそんな展開なってから暴れることにするは
不安なのは不安やけど確定してからじゃないと何言うても婆うるさいってウザがられるだけや >>453
女に例えたらキレ出すと思って親子にしたんやがまあそうやな 前スレだかで月受けまったく語れないとか言ってた婆おったけど滅茶苦茶語ってきては解釈おしつけてくんの気付いてないんかな 暴れるって具体的に何するん
ニュースになるようなことはやめてや >>459
ドン引きする鯉ちゃん
この時から鶴過激派の宇とは差がついとったんや >>450
おがにゃん自身が死亡フラグ匂わせてくれとるのに この漫画が終わって何も得られなかったらわいはサトルをメンヘラ小屋に閉じ込める わいあの宇と鯉のやり取りで鯉がめちゃくちゃ気合入ってる!ってめちゃくちゃって言葉使ったことになんか笑ったは >>460
月受けはキモい言われるから鯉ちゃんは薩摩の硬派男を押し出してくるの草 こんなとこで自分のCP語るくらいならメモ帳にプロットやればええ思うで
月婆以外でもそんな妄想語ってるのおらんのになんで自分はええと思ってるのか不思議や 乖離とミニハルク検索したら全部思い切りヲチと鯉アンチやな >>464
何でや?尾は尾が死なないって言ってるで 推し死んでしもたら忘れるために物品全て処分せにゃならんやん
すこな漫画なのに思い出したくなくなるのは嫌やねん
連載終わっても時々読み返して癒されたいねん バレ
>>394
撃たれたけどまだ死んだわけやないもんやで >>455
心配なるで
アプコメで長文お気持ちくらいにしとき?
いいねしたるからな 月受け婆は急に月のマシュマロアナルとか言い出すからグロいんや ヅカオタの動画つべで見たけど一般的な舞台と違って出待ち禁止とかないんやな >>476
壊れるまで撃つ
ヴァが狙ってる
これはフラグや
人の死にも固執してるし >>480
自分だけは理解しとるムーブするんやないか >>482
マシュマロではないやろ
全てを断ち切る最強アナルやろ 宇ってチンイラ体質やないか?
すこな相手が落ちぶれてるとむしろ興奮しそう バレ
鶴の発言を信じるならソフィは道端にあるお花やから問題ないんやろ 尾は権利書を守りたいから権利書狙いに邪魔しに来るなら撃つやろうね 宇は鶴が妻子最推しおじさんやと知ったら門のところに走りさる 宇から見て解釈違いまだ無いやろ
一番は妻子ですとかなったらキレるかもやね 月鯉は復讐があかんのやなくて本来の目的よりそっち優先だとあかんだけやないの
どこかで権利書より復讐優先する展開来る気がするは おがにゃんの他人だけやなく自分の死も匂わせるキャラ構成上手いと思うは
惚れ惚れするで 鶴もフィオリ本命のノンケやしファッションホモ集団やで おがにゃ死ぬオチ予想多いけど大半は推しと絡んで死んでエタって欲しい婆やからなんかアレや 死ぬ死なんで心配になるのて主人公に求めるもんなんやけどな >>504
大切な自分の権利書が狙わなければ撃たないやん 師団は逆カノンなんやて
尾→月→鯉→宇→宇→鯉→月→尾で話構成やと 月受け婆はなんで月スレ使わないんやろ
わい萌えレスする時はここと推しスレどっち向きか考えてレスするし他の婆もそうやと思うんやけど月婆はツイか月スレなら文句言われんことをここで永遠と垂れ流すから不快なるねん >>522
宇は最初から死んでたキャラやから
他にも誰かが死ぬとテンション上がるんやろうね >>530
荒らしの建てたスレやってわいが宣伝したから >>534
死に様は丁寧やけど死亡フラグは急に立てられたで >>528
最近は棺桶に私物入れるのダメやから生前に処分せなあかんで >>539
五稜郭のネームドの死に方に比べたらマシやん
二なんて突然のフラグと雑死やで バレ
休載ええな
このスレも平和になりそうやしアイスでも食べるは わい猫ちゃん死んだ時ちゅ〜るお棺にいれようとしたら可燃性のビニール袋に移し替えられたで >>541
火葬場の炉の性能によるんやないか
最近葬儀やったけどいくつか入れたで >>538
被害者トメを殺し
無罪勇を殺した罪
死ぬしかない >>333
わいおがにゃんにはまってすぐに
ショックやわらげようとミニ仏壇のカタログ見たで
狙ってたのが安くなりすぎて逆に買うのにためらいがでたは
推しに1万円台はどうなんやろと最初4万円台だったのに 尾はリパと杉が直々に生かしたキャラやし生き残りそうや
罪があるキャラ全員死んだんでは救いもないから誰かは残して生きていくんやないか 宇は自分だけが死んで納得行かない!って暴れていたの覚えてるで ノマ爆回避のために死んで欲しいと言う気持ちもあるんやろなぁ >>410
死を回避できた無罪な人を殺したキャラはおらん >>487
壊れるまで〜って言った時の銃はすでに壊れて新しく宇の銃使ってるし
ヴァが狙ってるのは尾に撃たせないためのメタ的理由やと思うから
あんまりフラグに感じんのよな
とはいえ死ぬ予想否定するわけではないで >>553
おがにゃん死んだらミニ仏壇に写真飾るん!? 金塊に関係ないキャラ殺すと死ぬなら月も尾も死ぬんやろ?
そこ二人殺さんやろ ノマ爆てそんな嫌か?
普通に生き残って嫁もらいました〜でええやん >>553
宇婆うざいで
昔から死にたい死にたい言うてたのは宇やし >>553
わいさんは逆に強い
わいも仏壇探すは
流石に先祖代々の中に混ぜて置けんもの >>560
おそらく
安くなりすぎたのちょいダサで逆に明治っぽくてええねん 推し死んだら仏壇ええな
わいの気持ちも成仏させて欲しいで おがにゃん死ぬわけないやん
サトルなら殺さないってわかる >>568
気合い入っとるね
すごいで!もしそうなったらおがにゃんも浮かばれるで わい宇佐美にはまってすぐに
推しに1万円台はどうなんやろと最初4万円台だったのに わい不細工な受け嫌いやからドラルク無理や
受けの方が顔が良いのがすこや >>559
それ婆の解釈クセ強いやん
あんな意味ありげな大コマのセリフを銃の機能的な話でおさめてるのは笑えるで
ヴァの存在はスナイプした後の尾を逃がさないで殺すためのキャラやで わい宇佐美にはまってすぐに
推しに1万円台はどうなんやろと最初4万円台だったのに 尾婆なら仏壇やなくグッズ買うんや
尾婆はおがにゃんの命に金払ってんねん 誰から生まれたかよりどう生きるかだろうがよく!っておがにゃんも杉に殴られて解決や >>574
愛ですのハートおがにゃん仏壇にミスマッチで逆にお洒落よな >>524
尾に死んでも構わん自業自得やなんて言うたら
尾アンチはあの婆やなとかゲスパーのすえスレからパージされるやろ 鶴婆ならともかく尾月鯉あたりの婆が死を恐れてると死ぬわけないやんって思う >>576
料理上手いからセックスをうまいで
意外と色っぽいんや >>585
それを尾と重ねてるの見てサトルは尾殺す気ないんやなと思ったは >>584
それを期待して結構使ってるで
保存場所に困っとるけど >>586
お洒落…かもしれへん?
かわええかもしれへんね 薄々フラグあったならノマ爆もありやけど唐突なファイナルファンタジーは絶許や >>596
どう生きていくかがおがにゃんの課題やね 宇は自分から死に場所探して死んだから
本人は満足やねん 鯉は死なんの確定やん
死んだら高低差ありすぎて耳キーンなるやつやろ わいも前ジャンルは美形受やったしその前も美形受やったなあ おがにゃん死ぬ煽り久々やけど全然不安にならんくなったわ
前よりサトルを信じてるからやろな バレ
鯉と谷と杉はしなんの確定や
見え隠れがガッカリやで >>585
その生き方がゴミの人殺しが尾やで
生き方間違ったんや
死ぬしかない 今は勇ちゃんいるからあれやけど脱走直後からずっと楽しそうやったで >>584
わいグッズ買いだして気がついたけど
結局収納買わなどうしょうもないねん
仏壇にいままでのおがにゃんグッズ飾れば問題ないねん
ふっきれるとおもうは >>616
いやそれ以外も理由あるけど
グッズや人気にしたってサトルはそう言うキャラ殺すの無理なタイプやと思う >>616
作品舐めてるよな
キャラ漫画としか思ってへんわ >>603
光鯉連呼婆のせいでやっぱコロコロに変更したってなってもこの作者ならやりかねない思っとるで 宇佐美の仏壇買って良かったな
死ぬの分かってたから >>628
ロナ受けするならバトルアックスの人攻めにしたい 宇みたいに無敵で守るものがなく
世の中に不満を持ってるといきなり何をするか分からんのや >>634
常に人気キャラの不幸を望んでる荒らしの月婆やで 月婆って月そっくりなんやろな
他人の幸福に対する共感性が低くて醜い容姿で歳も食ってそう キャラに死ね言うてるのは自分が恵まれず、不幸だからやな
燃料(大切な仕事)が有る人は、人に死ね死ね言わないで
自分が今幸せやから >>651
最大やとしても少ないからいくらでもひっくり返るで
吸死一切知らんけど >>649
わい尾婆やけどそれ味あるは
死が前提の推しや わい光鯉ちゃん言うてるけど月婆ちゃうで普通に眩しいやん >>654
界隈微妙に被ってないからなんか言われても気にしなさそう >>657
尾死なんでやメソメソチラッて慰め待ちの尾婆うざいから言うてるんやで ロナドラかなと思ったけどエロ無理やしホモなしで普通に楽しんで終いや >>660
というか光鯉で何で月婆なんやろ
月婆が光鯉とかばーかとか叩いてたのに >>652
加害行為しておいて自分が一番不幸な被害者やないと気が済まんとこも似とる 尾とか月とか死んだとしてもすごい丁寧にエモ死させてくれるの確定やろしええんちゃう キャラに死ね言うてるのは自分が恵まれず、不幸だからやな
燃料(大切な仕事)が有る人は、人に死ね死ね言わないで
自分が今幸せやから キャラ解釈の押し付けするのが光鯉婆と月婆やからや
面倒くさい流れにすんなやカス わいようつべで動物の動画見るのすこなんやけどコメ欄見ると謎にあかちゃん言葉で動物に話しかけてる奴らばっかで怖い バレ
ゴトリがこのまま離脱してコタン行ってヒンナヒンナ
五稜郭に残った奴らはナレーションオチやろ >>671
月は不細工な時点でエモくないやろ
あのシワクチャ顔で死ぬで >>668
アプコメやツイで光鯉ちゃん月を救って!ってコメだらけやん 宇は門キラが幸せそうで憎いって言ったのは見た
性格悪いで おがにゃんはオトメさんと勇ちゃんとで鳥鍋囲むエンドがええなぁ
幸にゃんはそこらへんに転がしとく 杉土尾と鶴は大差ない何が違うんやと思ってるかもしれんけど悪質さが大分… 尾は杉に手を握られ
あんこう鍋食べたい言うて死ぬで笑
ちな杉は幻覚で勇に見える かわええ子を見ると赤ちゃん言葉になってまうの分かってまう >>680
死ぬのが意外なキャラって誰や
谷とかか 吸死はワイはロナドラでハマりそうや
ただpixivは勇気なくて検索しとらんで >>672
>燃料(大切な仕事)
これ言うてるのがニート荒らしの月婆やと思うと草すぎるで 宇は原作がつまらないとか燃料有るキャラが羨ましいとかネガ発言ばっかだからなあ 推しが死んでも生き残りでもどっちでもええからたっぷり活躍みせてほしいで おがにゃんが瀕死の横で感動の再会ギャグしてるの今見ても胸糞やで おがにゃん推しか推しじゃ無いかで死ぬべきやろって感情だいぶちゃうやろな
おんもやと戦犯扱いやし >>691
やめてちんこう鍋って読んじゃったじゃないの本当やめて >>700
これは本当の尾婆
じゅう〜で誤魔化されるのはただのカプ婆 >>658
ひっくり返るとか草
婆はマイナーやねん >>709
みんなすっかり死んだキャラのこと忘れてるんやろな 死刑囚は全滅なんかな牛とか
白が死刑囚なんかは知らんけど >>703
戦犯扱い草や
見たことないけどどこ界隈やろ ロナドラ検索したらさんかくまどの作者みたいな絵柄の人が描いてたんやけどあれ別人? アルスラーン戦記みたいに全員雑死で完とかやないよな じゅう〜リアタイで読んだ時はなんやキモいなで終わったけど
杉尾的にはものすごい燃料やったんやね >>723
殺伐すこなら大燃料やろ
その前の交流もあるし >>718
界隈とかやなくて流し読みで感想呟いてる系や
雰囲気ですごい悪いやつやったなみたいな印象持っとる >>716
絶対忘れて弾けてるで
尿掛け合いのような感動してええんか微妙なイヤなギャグでエンディングや >>723
そらそやろ
あんなんわいカプに来たら特大燃料扱いで祭りやで
来ないけど リアタイやと目の事ショックで感動の再会やギャグは目に入らんかったやな >>692
わいはどんなにかわいいものを見ても赤ちゃん言葉の自分きっしょって思ってまうからどう話しかければええのかわからん 尾婆で尾の死に少しでも備えないのはいざ死んだら発狂しそうやん じゅう〜の本誌てちょうど3年前の今ごろやった気がする >>734
理性的でええな
きゃわわわってなって優しい声で話しかけようとするとそうなってまうねん ワイはジュ〜だけしか覚えとらんわ
感動の再開もきったねー再会で感動半減やったし なんかアプリでも杉白は綺麗な再開やのに……
ってコメあったな わい沼るとこの作品のグッズしか買い物したない!ってなるけど
ゴは碌なグッズないしゲームもないから財布守られてる わい今は尾婆やけど目射たれたあたりはまだ誰推しでもなく普通に読んでたから
それより前に尾にハマってあの場面読んでみたかったなぁ思うで 尾ンチはおがにゃんの事考えすぎておがにゃんに魅了されとるのと同じやな 他の漫画とかでグッズでたあと即退場したキャラっておらんのかな >>748
八つ当たりされたらクソうざいから生きてええよ 白と杉の再会の本誌がちょうどクリスマスあたりやったと思うで >>753
じゅのななみんとか声優発表と何かグッズ出た後即死した!って騒がれとった >>756
スッギがおがにゃんおんぶしたとき自分のミトンをおがにゃんにハメてあげたんや わいは当時はそもそも杉尾と言うカップリングが存在することすら知らんかったは 空腹やからか s&b のローストオニオンカレーがバリ旨かったで
わいレトルトカレーよく食うけど黒カレー超えた旨さや >>21
ツッキのが鯉ちゃんより重量級やて公式発表きてからだいぶ経つやで >>763
じゅーの辺り凄い燃料やったんやな
わいやったらすこな相手にテクンペ渡すのと絡めて結婚やて騒いどるところやで 矢尾形のとき時系列的には年明けくらいやったから
リパから尾への誕プレが毒矢とか言われてて草や 杉尾と牛尾と尾月はなんや理解出来んのや
今は杉鯉が意味不明 バレ
そういや杉がリパ掴むの杉白再会のオマージュやな >>779
真ん中はわい推し関係ないし牛やからええは 鯉刺しといい人気キャラファンからそっぽを向かれると残酷やな 杉白再会シーンあった事さえ覚えとらんかった
ションベン掛け合う方がインパクト強いで 杉尾じゅーすこ スッギがおがにゃんにミトンを着けてあげたのも大すこ >>779
杉尾は歳が近いから
牛尾はなんか抱かせやすそうやから
尾月はネクタイシュルルやから ミトンの話初めて見たかもしれん
じゅーはよく聞いたけど 杉鯉はこんなのあったからやろ
スッギは鯉の手を乱暴に掴むと強引に股間に引きこんだ
2人は無言のままだったが息はあらい
鯉の手がスッギの性器に触れそうになる
勢い余ったスッギは自分の亀頭を凍った金槌にくっつけてしまう
スッギは悲鳴を上げながらも俺は不死身だと鼓舞すると勢いよくオシッコを発射してその熱で亀頭を引き剥がす
鯉はおしっこの湯気をかき分け無言で走り去った >>788
でも病院で殺そうとしたし
ヴァを宛がって放置や ミトンは杉の思いやりやけどじゅう〜はあれリパさんのためならなんでも吸うでって行為やからあんま燃料とは思わんかったんよ >>786
なんで杉叩きは尾鯉推しやでとアピールしてしまうんや >>792
公式最大手や
この言葉久しぶりに使ったで 杉谷や杉鯉はサトル笑って書いてそうやけど杉尾はこだわり持って真剣に書いてそうやん 単に走ってたから息上がってるだけやんに息が荒いって書くことで誤解が生じる文章になってるのがすごいねん スッギとおがにゃんがまた一緒に旅をしながらそれぞれの場所で活躍するのが見たいで ゴトリ再会シーンを真面目にして師団から逃げるとこをギャグにすれば良かったのにと今でも思うは >>809
つまり推しが杉より人気ないからバットにできないんか >>792
これ鯉棒にしてる某婆とか歴史から葬り去ってそうやな 杉リパももはや他カプと同じように二次だけの妄想カプになってしまったのよな >>809
なんで杉婆と月婆って気に入らん意見は全部仮想敵が言ってることにしたがるんやろ >>810
サトル特有の言葉選びのまずさが効いとるんやな 冷凍マグロの下腹部に淫紋つけたらクソエロいは
ありがとうロフト騒動 杉鯉ってアンソロやらかし鯉受け婆しかやってないよな >>796
同じや
リパを人殺しにしたくない一心での行動やし燃料とは思えんかったは 尾婆が一番多いんやから杉叩きが尾婆でも何ら不思議やないやん
なんでそんな否定するんや? >>820
特典はお金出して買った婆の特権やからな 鯉薩摩やのにちんこ触らされそうになっても何もできんのかわええ サトルが小説書いた公式カプ杉鯉に必死に水差ししてる婆可哀想 バレ
永鯉ギャグでほっとするのと真剣勝負見たかったなあのがっかりが同時に来る じゅーとミトンはほんまにほのぼのやねん
入れてくれて有り難うやで >>839
ここ杉尾と杉鯉に敵意むき出しのモメサがおるねん >>836
ただの疫病神の月婆や
早くいごちゃんに引き取って欲しいで 尾が杉の2学年ほど先輩で上ちゅうのがええ
杉をねちねちいびっていじめる尾が見たいし押さえつけられてチクしょーってなってる杉が見たい
尾が3年で杉が1年
ただ尾の受験はなんか思いつかん理系なのは確か 理系つうか経済学部っぽいかな じゅう〜はもののけ姫思い出すなあが第一印象やったは >>728
流し読み勢は尾は気にしとらんのちゃうか
大方杉リパやろ >>841
バレ
何が面白いの?って展開や
そんなもんに労力使ってるサトルが悲しいで >>835
正確にはちんこやなくておしっこかけられそうになっとるから 流し読み勢は尾の勇殺しにめっちゃ嫌悪感持っててびっくりする >>740
赤ちゃんとか子供に冷たい人間と思われるからわいさんみたいな婆のがいいと思うで >>862
結局尾受けと鯉受けが嫌いなだけやん
白受けやろ 杉白婆って杉尾や杉鯉の話してる時どんなレスしてるんや? さとる直々の杉リパ爆破が念入り過ぎて笑ったけど
それだけ徹底して爆破しとかんとやばいってさとるに思わせた杉リパ厨は何やらかしたんとは思ったで >>858
そんなもんやない
勇どう見てもでかい悪いことはしてないしなあ >>858
そう?
勇ぶっ叩きまくりの婆みたことある
谷推しらしいが わいはおがにゃんすこやけど初読でおがにゃん好みとかやないとそうなってまうやろな ちょっと読み込んでおがにゃんかわええになると勇は空気読めないから死んでも仕方ないとか言い出す >>868
杉リパのやらかしだけやなくてロリコン嫌やて層もおるからやろ >>868
杉リパ婆への牽制もあるけど杉の依存的台詞への拒否反応見てあかんもっとわかりやすく否定しとかなてなったんちゃう 尾によっぽど感情移入してない限り勇殺害は0:100で尾が悪いってなるやろ >>868
ロリコン肯定してると思われたくなかったんちゃう 「出すもん出したらそうなんのよ」で一時期おがにゃんに嫌悪感抱いたのを思い出すで >>743
おがにゃん眼中になかったらせやろな
じゅーすら忘れる >>868
これスクショ取っといて最終回終わってから晒して嗤いたいで >>877
あれリパの反応は修正なかったん?
なかったならあんま変える意味ないんやないかと思うんやが >>743
あれは萌えとかなしに作中トップクラスの名シーンやろ >>884
テンプレみたいな当時の日本の兵士っぽかった >>858
流し読みライトやった頃そんな事なかったけどなあ
人によるんやろうね >>882
原作の漫画の中の台詞やからサトルの考えた台詞や わいなんでもすこやけど杉リパだけまじむりごめんなさいですや
発想は自由やのになんかむり汚すなってかんじするは >>880
無料期間時に急にゴの話し始めたから多分 >>858
流し読み勢というか脳死尾婆以外はそうやろ >>886
杉→リパが依存とか恋愛やったら問題やけど逆は別に問題ないやろ >>890
103話が伝説て言われとる
正に勇殺しの回やな 杉から見た勇が描かれたのは大きいやろな
そこまでずっと尾視点ばっかやったから 杉受婆ならもう現実逃避するしか無いんやないまた減ったで 正直ツダケン声つくまでセクシーなイメージなかったで >>890
勇ちゃんに思ったよりタジタジだったあたり >>897
最後の晩餐パロ考えるとそこまで問題を感じん 杉リパと寺田先生りかちゃんってあんま年齢変わらんのよな ここの婆ておがにゃんの野心押しするけどあんまりピンとこないんよな
同じ推しでもこんなに味方ちゃうんやな >>890
寝言で勇殿…したところや
かわええとこあるんちゃう!?ってなったら一気に沼やった 杉受スレ無かった?少ないとか此処で愚痴られても困るで >>904
杉も勇殺しに批判的やが
勇嫌いな杉尾婆はどう思ったんやろな >>916
作中で言われたから言ってるだけの婆もおるやろ
そもそも何したいのか謎すぎるからな >>922
スパイやってる時点でゴリッゴリに野心家やろ >>858
そういう層は尾勇尾が最大派閥なん知ったらどう思うやろ >>890
火鉢蹴ってるコマや
それまでいち敵キャラとしか思ってなかったから可愛さのギャップにやられたは おそらく夕張で月が言うてたこと半分は当たってるおがにゃんスパイの理由やな 金持ちに嫉妬しながら勇には別の道もあるって思いやれる杉もいきなり突撃されて丁寧に答えてあげる勇もすこ お絵かきの時に全然杉リパ的な危うさは感じんかったから批判婆も相当ノマ婆に毒されとるで >>792
名前戻したとしても160文字やで
こんなん支部やったらブクマ0や >>915
杉は中途半端な私大いきそうな気がする
Fランではないけどみたいな
ワイキャラの大学進学妄想するのすこやけどゴカムなんかむずかしいは >>904
菊ノラ編の勇ちゃんの亡骸の新コマあって
勇ちゃんやっぱかわいそすぎるな思たで やっぱりここ尾婆ばかりやん
>>890入れ喰いやん >>858
変な気持ち悪い理由で戦場で捕虜殺しまでやらせようとし
さらに味方を後ろから撃つなんて最低最悪やで 一回おがにゃんかわええと感じたら一気に萌えが押し寄せて戸惑ったで >>906
わい原作ままのイメージ保ってたいからアニメは見んで >>892
ちょっとわかるは
恋愛やないのがええとこやのに 鯉婆に同じ質問したら同じくらいの数おるやろ
次スレで一回してみ?
山ほどおる思うで リパアンチの歯ぎしり見たい言うてるのササ婆やな
この間スレ二分してリパアンチに苦言してたのに鯉叩き始めて台無しにして馬鹿やろ 尾婆多いのはおがにゃんの萌え語りの多さとdisの少なさでわかるやろ >>945
日大とか駒沢ランクかなあ?ぎりFランにしたくないは わいは杉尾の勇の扱いが少しでも良くなることを望むで >>957
尾婆がスレ仕切ってたのバレたからもう無理やで >>961
むしろパワー系のアレやからどこの大学でもノーサンキューやで おがにゃんから歪を取ったらそれはおがにゃんではニャーい!! >>932
最終決戦五稜郭全然出て来てへん
謎解説で読者を困惑させたくらいやん 杉尾婆へ
杉も勇殺しに批判的やったで
そのことへの感想教えて ケーンケーンは尾婆でも喜んだ婆と引いた婆どっちもおりそう ケーンケーン猫は可愛いけど髭面の男は可愛くないんやなって正気に戻ったは >>969
よくできる子杉のイメージだと都心より山奥のちょっといい大学
頭悪い系だと体育大学 >>983
多いから悪い訳やないけどいつも荒れる原因を他ヲタに押し付けるのはクソや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 44分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。