振忍稲下タナムばな紅に染まった雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^−^ 
 前住んでたとこのお隣さんは警察呼んでも管理会社から何度注意受けてもうるさいままらったのあ^−^ 
 耐えきれずに漏れが引っ越した一カ月後に引っ越してた^−^  もちゅ^−^ 
 隣が何回か深夜3時まれ騒いでた時は管理人さんにチクった^−^  騒音お互い様マンションっての作って隔離すればいいんら^−^  もちゅ^−^ 
 すべすべで登れない壁の縦に長いエレベーター付き一軒家に住みたい^−^  テレビれ見た音大生しかいないアパートれはお互い様らから皆思い思いに練習して 
 たまに勝手にセッションしたりとかれたのちそうらったのあ;−;  漏れはピアノ弾くけろ電子ピアノでマットしいてヘッドホンでやってるお;−;  首に吹き出物出来てうっかり服で擦れて破裂した;−; 
 首に絆創膏貼ると目立つけろしゃーないおね;−;  >>16 
 音大生しかいないなら下手ってことはないんらろうし他人の演奏もあんま苦にならなそうね;M;  静かになったけろ神経質な小娘らとももわれてるほうが楽かも^−^ 
 漏れになんかあったらここにいる総合子が警察に証言してね;−;  >>17 
 ジジババばっからかあ移動スーパー来てあげてってばびれももう^−^  リングフィットやるための騒音対策にヨガマットも買ったけおリングフィット数回しかやってない゙゚'僕゚'`  昼ののど自慢の音痴にガチでいらついてチャンネルをかえる漏れは狭量ら…^−^  内心あいつセッションしてくんなよってももってたりしないのかしあ^−^  昔住んでた団地の隣の部屋のおじいちゃんボケてたみたいれ自分の家のドアに自分ちの電話番号書いててばびった;−;  限界集落らけろ漏れがこももの頃あ移動八百屋とか移動魚屋来てたのあ^−^ 
 昔あ限界集落なりに人がいたけろ今は高齢者がどんどんちんでバビ限界集落すぎてそういう車すら来なくなった^−^  >>29 
 歩かなくなったら終いだから頑張って歩いて;−;  音大生用の学生会館住んでたけろ防音らったな^p^ 
 特に聞こえたことなかった^p^  隣の部屋の赤ん坊が泣いてても苛つかないけお上の階のいむたちが飼い主と共に大運動会始めるのだけは苛つく^−^ 
 いむの散歩させてやれおってももう…^−^  もちゅ^M^ 
 付録欲しさにチャンピオン初めて紙で買っちゃった^M^  >>33 
 そんな考えらとプロになったら食えなくてバイトして過ごす羽目になるらろ;−;  >>45 
 ぬこの鳴き声らとももったらおじさんの鳴き声らった時とか;−;  >>37 
 移動八百屋さんあった^p^ 
 ばーちゃんのお菓子とかここでかってたんらおな^p^ 
 車系今どうしてんのかしあ^p^ 
 漏れらが子供の時の昔の年寄りは免許持ってなかったけど今の親世代車あるからギリギリまで使うのかなあ^p^  >>47 
 これは赤ん坊の泣き声を出して人をおびき寄せる魔物^−^  全然気づかないうちに手首にためらい傷みたいなのできててしかもそんな深くなかったおにがっつり痕のこっていやすぎる;−;  >>6 
 半径100m隣家ない田舎で育ったかあばびそうももう;−;  >>46 
 ロナルドくんとメビヤツのSNS風クリアカード!^M^  こももがむるさいのはいいけお大人がむるせえのはムカムカするぜえ…!^M^『三『  >>56 
 まあまかるお^−^ 
 こももはむるせえもんだけお大人は自制ができるもんらから^−^  >>59 
 聞いといて冷たいつM; 
 >>60 
 切り離すの難しそう…^M^v  >>63 
 逃げても同じスピードで追いかけてくるのあ…^−^  小さいこももが子供特有の癇癪で泣き散らかしてると生命力を感じて関心しちょう^−^  >>50 
 スーパーとかイオンがなかった時代の話らかあのあ;−; 
 2km先にスーパーあるかあ今はがんがって自力で買い物行けってことらな;−;  >>36 
 ;僕;人^−^ 

>>40 
 おんおんクリア目指すお;僕;  >>67 
 肺活量つええなと感心するのあるある^−^  >>67 
 赤子とかこももって喉じょうぶらおね;M;  大音量の音痴な歌声が一番からい^−^ 
 漏れパパンれすが^−^  漏れはこももれも昼間まれしかゆゆさんぞ^M^ 
 22時過ぎたらネロ^M^  >>67 
 漏れも^−^ 
 今の漏れがやったら喉ガサガサになって声出なくなるらろうなってとこまで考える^−^ 
 あと本気で泣いてない泣き真似のこももってわりとまかるもんらなってももう^−^  >>69 
 おぶさっては来ないお^−^ 
 普通に食われる^−^  リングフィットはウシロデプッシュとか鍛えづらい背中のメニューメインら^−^ 
 下半身はデヌらかあフィッボらけれ結構な負荷がかかってう;−;  >>73 
 大学のももらちそれだったのあ;−; 
 音痴過ぎていつも聴いてて車酔いみたいになってたけお肺活量ぬごいから採点の点数は良いので本人気付かない;−;  この間道歩いてたらぬげえ外れた大音量で風呂で歌ってる声が聞こえて通りかかった知らないお兄さんとなんやこれって顔見合わせちゃったお;−;  あのこってなんれこんあんい完璧なのお?;−;世界七不思議に数えられる;−;  >>82 
 創作実話の顔見合わせてガッツポーズらないけろそういう通じ方することってあるおね;M;  >>78 
 まかるリングフィッと以外ではまずしない動きあるし上半身中心のメニューでいいのかもしれない^p^  >>85 
 乾燥らね^−^ 
 ドライ乳首の出来上がりら^−^ 
 痒くなる場所には風呂上がりに保湿クリーム塗ろう^−^  >>83 
 ない子は気付いて謝るくらいの自覚があるからいいんら;−; 
 漏れ歌むめーってももってるから厄介なんら…^−^  隣のしとがゆっくりボイスのなにかの動画を聴いてるのがたまに聞こえてくる^M^  >>92 
 これ乾燥なのかな;−; 
 まりまりかいかい;−;  >>95 
 おん!^M^ 
 >>96 
 なんかの解説系かもしれない^M^  これ前も言ったけお隣の人が歌ってみたの人なのかポケモンのオッケー!の部分を納得行くまで延々言ってるのが聞こえてきて気が狂いそうらった^−^ 
 一日中響き渡るオッケー!!だけの部分^−^  バッタがささやかな小屋やレオパレス住みなの解釈一致^−^ 
 何か差し入れしたい^−^  >>100 
 次に進もうぜ!って合いの手入れてやりたくなる;M;  バッタのホモマスも近隣に響き渡ってる……ってコト!?^−^  1軒屋に住んでる姉弟れももとーとのゲムムの音がむるせえ ゙゚'−゚'`ってねーねがもとーところころした事件あったおね^−^  >>107 
 あんぽ柿をキラーピアスにして切りかかりたい^−^  >>112 
 漏れもやりたいけろ最低12人はいないとむまらん^−^  >>110 
 なんらっけウーファー重低音のやつ?^−^ 
 それはむるさすぎるらろうとももった^−^ 
 常に家にDQN車あるようなもんら^−^  トピックでぼえねえホモ流してくんのやめろグロい;−;  >>100 
 らからここれなくツイでやれ;−; 
 折角のバズりそうな話を;−;  >>119 
 そこまでは知らなかった;−; 
 てっきり通話しながらギャーギャー騒いでやっててうるさかったのかと;−; 
 ばびれそれはころころに発展するのあ;−;  ガチ音痴のしとは難聴のしとも多そう^−^ 
 漏れパパンの話れす^−^  ブラックフライデーに向けてほちいもんピックアップして現行の値段をキャプチャしたお`−´ 
 漏れは騙されのいお`−´  でも漏れはツイでバズってクソリプくるより総合子がももろいレスくれる方がむれしいよ^−^  欠損とかはないもののポンコツ気味な漏れからすると普通に5体満足って授かりもんなんらろのあ^−^  カメムシがお人形さんの手で休んでたお^僕^ 
 お人形さんの腕を軽く振ったら飛び立ってまるでバイバイしてるみたいれした^僕^ 
 ああ明日は月曜日^僕^  たられさえ壁の薄いアパートに住んでた頃漏れの下の部屋のおのこが窓開けたまま彼女とセクロスし出した事があって^H^ 
 大音量セックス生配信状態になってたんらけろ彼女がいったらしき声あげた途端に 
 他の部屋の人がスパァアン!てぬげえ音立てて窓開けたり閉めたりし始めたのまろた^H^  >>136 
 れも住人のおのこの方はノーダメらろうのあ^−^ 
 むしろ誇らしげらったり^−^  >>139 
 はい^−^ 
 よんどころなく要る物あるのれ^−^  >>136 
 漏れが木魚持ってたらベッドのギシ音に合わせてポクポクしたるおに^−^  >>144 
 結局やったもん勝ちの世の中レスヨ^−^  シンキングボウルれ対抗しようず^僕^ 
 漏れ欲しいんらけろブラフラれないかのあ^僕^  >>136 
 ワンカップ大関持ってそのへんうろうろしてるおっさんが出没する地域らと拍手と合いの手入れられるおね^−^  ハイチオールCとかチョコラBBとか美白シミ対策のああいうのって結局どれが一番効くんら?^−^  >>149 
 漏れを特定する気らな`−´ 
 ファイアスティックTVれす´−´  >>136 
 ろうせなら途中介入して萎えさせろ^−^  漏れが買ったものが家電屋とかアマれ値崩れしてないのを見て心穏やかに過ごせる^−^  >>152 
 日光に当たらないのが1番^−^ 
 シミはハイドロキノンやレーザー^−^ 
 ハイチオールはまあ効果ある^−^  夢がないねって言った妹ころころした兄の事件あったのあ^−^  >>154 
 儲けてる企業らし正価れ買う気はしないんらおのあ^−^  >>136 
 アーン!パーン!ときたならマーン!を入れたいところらな^僕^ 
 セッションまろち^僕^  >>159 
 まあ漏れは2ヶ月早く買ってその分楽しんだし?;−;みたいな感じれ正気を保つ;−;  最近ツイステやるとカクカクになる;−;限界スマホ;−;  またうるさくなってきた^−^ 
 さっき言われた事もう忘れるなんて脳みそ無いのかしあ^−^  美白サプリって配合大事らかあ他のと合わせるとばび金の無駄言われけろばびなのかしあ^−^  ゲムムソフトあ一年しのいうちに半額セールするとちょっとちねとももう^−^  >>168 
 そういう住人層と稼ぎが変わんないんらから程度も同じら諦めろ^−^ 
 長引くなら愚痴スレでやれ^−^  >>168 
 リーマンものはのホモエロドラマCD流して対抗ら^−^  >>171 
 ぬっきなゲムムらったら発売直後が一番盛り上がるしネタバレしないように最速でプレイするかああんもしももわないのあ^−^  辛ラーメンマイルドな辛さキムチ味食べまーす^p^ 
 12時まで起きてるから夜食です^p^  SIRENの歌を音量マックスにして壁にひっつけて流そう^−^  >>174 
 ももしろくなかったり詰んでるゲムムらと発売日に買ったの後悔しちょうんらおね^−^  vivy円盤発送された^M^三^M^ 
 まりまとう水曜日祝日^M^  >>181 
 よっぽど期待しないと発売日に買わなくない?^−^  スーパーれマルちゃん正麺のカップのやつれ辛ニボって見かけたけお辛辛魚みたいな味かのあ^−^  詰むゲーム発売日に買うの珍しくない?;M; 
 まさにその半額の時に買って詰むしとはわりといそうらけろ;M;  >>192 
 買おうか迷ってたところら^−^ 
 れも値崩れしそうになくない?^−^  隣の部屋がセクロスむるさいときアンッ…アンッ…て声に合わせて壁コツッ…コツッ…叩いてたのあ^−^ 
 ラブホ行ってくれ…^−^  赤ちゃんの笑い声を大音量れ流しとこ^−^ 
 泣き声よりこあい^−^  期待してなかったけろ義理で風花雪月あ発売日に限定版買って良かった;−;  美白は日焼け止めこまめにして夜のレチノール配合基礎化粧品れターンオーバー早めるのが結局いいみたいらお^−^  >>183 
 >>184 
 はい^−^ 
 開発途中みたいなできらったり期待とちまうとやる気萎えるんらおのあ^−^  メガテン5発売当初ぬごい評判良くなかった?^−^ 
 後半だめなのか^−^  >>194 
 いあすぐ崩れるとももうお;−; 
 内容薄すぎて完全版出そうらし;−;  >>193 
 手に入れるだけで満たされてしまって積むパターンもある;コ;  >>197 
 あっ詰むらから途中でやめた感じかΣ^M^  >>203 
 まりまり;−; 
 気になってたけろしばらく静観するか;−;  >>192 
 勿体ぶってネタバレ禁止してたのが馬鹿みたいら;−; 
 ぺさんぺよんのがももろい;−;  真5さあ6kくらいなら買ってたんらけろSFCソフトみたいな値段らかあさ;−;  >>208 
 ストーリーがペラッペラってレレルらないくらい薄い;−; 
 天使のベリショハイグレババアと肌ブツブツブサイクケラらけ誰得イチャイチャ描写多くて他がばびれスッッッッカスカ;−;  発売日に買って最後までやるけろ後悔はする;−; 
 幻水4と5;−; 
 れも4はラプソディア込なら評価すう;−;  うーみゅ^−^ 
 フィールドのカメラがちょっと悪すぎるのとせっかくのレベルアップ等楽するはずの有料強化がまんどすぎるのと装備がねえのとあとなんらろな^−^  ぺごってくそげなの;−; 
 ジョーカーとか人気だったような^−^  もうクリアした子いるのか ゙゚'−゚'` 
 漏れはのんびりやるお;−;  リアの心を持ってないかあ学園モノあきついかなって;−;  そういやモナーク様子見してた子結局どうしたんらろ^M^  主人公がプリキュアみたいに変化したのが長髪の姿なんらおね?^−^  >>216 
 フルプライスで買うな筆頭らな^−^ 
 新価格版の2割引なら妥当ら^−^  漏れはぺごわりとすちだお^−^ 
 ぼえとかは無かったけお^−^  >>221 
 3のがまだ中身あった^−^ 
 どいつもこいつもキチガイらし^−^  >>226 
 人間がクソれ仲間の悪魔しか信じられのい;−;  ぺよん人気だし楽しんだけど番長報われすぎてて若干気に障る^−^ 
 漏れはりせちー一筋^−^  >>228 
 マネカタもクソだお;−; 
 マネカタだけの世界創るってそれ協力させてる人修羅存在できなくなるじゃんお;−;  漏れは異聞も好きらけろリメイクがクソすぎらからなんとかして;−;  アトラスゲーに詳しい有識者おる;−; 
 無印ペルソナと#FEしかやったことないけろオススメある?;−; 
 人修羅と真5の主人公気になる;−;  >>223 
 全部入りらかあお得らお^−^ 
 れも買っちゃったら気が済んで積んでる´−` 
 きっとライドウ出ても買って積む´−`  異聞は好きなキャラ多すぎてどの子パーティーにいれるかぬげえ迷った^−^ 
 あと弓使いって基本弱いのに異聞のマキちゃんは強かったのあ^−^  >>233 
 気軽に楽しめるならP4^−^ 
 罪罰も楽しいお^−^  >>234 
 ライドウって派生らっけ?^−^ 
 真3もけっこうなくそげって聞いてたけろももらちがくそげリメイクしやがってとか言いながらSwitch版も買ってプレイしてた;−;  デビルサマナーとソウルハッカーズもももろいおね^−^ 
 リメイクされたっけ?^−^  >>233 
 脳死で買ってもお得なのは真3とベスト版ぺよん^−^  >>241 
 ハカーズあ移植なら3DS版があるお^−^  >>233 
 キャラ同士のストーリーみたいならペルソナ人外天使と悪魔がメインの話がみたいならメガテン^−^  >>242 
 ぺよん評価高いのあ^−^ 
 真3もいいのかあまりまり^−^  >>233 
 ぺさんぺよんぺごとQ2本は気楽れいいお^−^ 
 真3は神れ4はFINALのがすち^−^  もれはデビルサバイバーぬっきらけろ絵柄があんもし進められない;−;  アバチュやろうぜ!!!^p^ 
 ラーイシャーイ^p^  >>233 
 デビルサバイバーオーバークロック^−^  ぺよんってハーレム作ったりJkとホテルに行ったり出来るんらっけ^−^  ぺごキャラデザほんとすち^−^ 
 フィギュアめちゃくちゃでてるおな^−^  ここのアトラスゲーすちそうなない子からストレンジジャーニーももろいおっておすすめしてもらった^H^ 
 漏れあまら真4クリアしてないかあ買ってないけろ^H^  東京魔人學園剣風帖が青臭くてちらいらったんらけろぺよんはそれをももいだした^−^ 
 外法帖はすち^−^  アトラスゲーはライドウが一番ぬっき^M^ 
 3DS版ソウルハッカーズと真3もゲスト目当てに買ったお^M^  >>239 
 ライドウあデビルサマナーの方の派生^−^ 
 れもやりやすいとももうしケラがいいけおリメイクされてのいしプレミアついてたような^−^ 
 真3はバロンたんがかまいいらけれやる価値ある^−^ 
 反射で全滅とかリメイクれはあんもしのいけおダンジョンだらだら行くから冗長^−^  >>256 
 真4評判良くないって聞いてたけろストーリーとかあももろいのあ^H^ 
 遊びやすさあさすがに真4Fに軍配が上がるけろ…^H^  ライドウps2れしか出てないしハードル高いから漫画版読んどけばいいお^−^  ABCDEFってキャラクターがいるところ 
 Dらけ中の人不在れイベントグッズ無いところれ 
 AB 
 C 
 EF 
 って分けてグッズ紹介してくる公式アカウントの信者になってしまいそうら;−;  >>244 
 >>246 
 >>249 
 まりまり;−; 
 有識者多くて助かる;−;  ベタだけどあの子に出会ってあの子は柔らかくなったみたいな関係すち;−;  ストレンジジャーニーももろいんらけろ詰将棋的と言うかボスを倒せる仲魔が決まってるとこがあんまりすちになれなかった^−^  ストレンジジャーニーもすちなんらけお今回はそれに通じるとこあるかも^−^ 
 つまんねーってやってたらいつの間にか二周目;−;  人とオタ話にのりたいならぺさん以降がもすすめらおな^−^  >>267 
 漏れケプら^−^ 
 あの子がいる時らけあの子は無邪気によくまらう;−;*  漏れも総合に来た時だけは素直な漏れになれるよ^−^ 
 ぼえる?^−^  >>270 
 いつの間にかハマって二周目はじめててハッとしたみたいな^−^ 
 ほんと地味なんらけおね^−^  LINEで連絡しなきゃとももっているうちにこんな時間ら;−; 
 もうやら;−;  >>263 
 PS2あるならやるといいのあ^−^ 
 横溝好きなら特に^−^  ステラババアのクッキー2枚たえたあ胸焼けがぬごい^H^  >>275 
 へーゲムムとしてあそれなりの出来ってことかしあ^H^ 
 ない子のレス読んだあやってみたくなった^H^  >>279 
 無印ペルソナれ悪魔合体してもつおい魔法持ってるかっていうのがガチャらったのばび鬼畜らっだ゚'−゚'`  メガテンとかペルソナはちょっと時間あけてセーブデータ読み込むと 
 自分がなにを作る作業中だったのか忘れてる^−^  瀕死回復なかまを助けるちがえしのたまと反魂香;H;  じつはポケモンよりああいうシステムは先らったんではとももう^−^  >>273 
 いうて最近の携帯機のやつ大体は属性も状態異常も少ないらろ^−^  とりあえず全部反射するやつとか作ってみるおね^M^  >>284 
 異聞で一番鬼なのはセーブポイントじょね?;−; 
 目的地に到達するまでハナコとかに遭遇して全滅したら台無しらし 
 セーブポイントの場所が絞られてるからよく寝落ちしたり電源入れたまま学校行ってた^−^  最終的に4体くやいに集約されてそれ以降がなくなるから終盤メンツが変わらずつまらないとこあるんらおのあ^−^  育成すちなら真5はすちな悪魔にすちなスキルつけれてレベル上げるアイテムあるから最後まれ連れていけるからそこすちならおすすめらお^−^ 
 ストーリーはばび何も残らない^−^  メガテンとリンダキューブを混ぜてマイルドにしたのがポケモンら^M^  石化回復ディスストーン病気を治すよディスシック^−^  くちさけの群れが出たときのブラウンのたのもしさよ;−;  >>291 
 アガスティアの木までが時間かかりすぎたのあ;−; 
 それどころかプレステの本体のせいで戦闘中固まったりするし;−;  ヒップポイント回復するなら〜キズぐすり〜と宝玉で〜〜〜^O^  >>296 
 まりまり^H^ 
 値崩れするまれ真4を進めながあ待とう^H^  マッカやマグネタイトが減るの嫌でボス前以外は主人公とパートナーだけで攻略してしまう^−^  >>293 
 そんなんになったんら^−^ 
 じゃあがんがるかー^−^  >>298 
 レベル上げしていざ帰るぞってときにママンの料理と家族のドライヤーれブレーカー落ちたときは最悪らった;−;  あまりに暇でぼえもないかあ真5が値崩れするまで真3やるお;−;  >>306 
 低レベルらと初見でちぬしレベル上げちらいらかあからい;−;  異聞は悪魔の性格に合わせて交渉するの楽しかった^−^  メイドインアビスなれはて村のところアニメ化するんらな^−^  >>291 
 マリンカリン地獄に陥ってずっと雑魚戦おわらなかったけろセーブしてなくてなかなか電源落とせなかったのあ^−^ 
 結局電源落とした;−;  最近座ってると腰が痛くなるようになってしまった;−; 
 前と同じ椅子使ってるし環境も変えてないおに;−;  ぺさんのタナトスのデザインがすちれすちれたまらない;−;  デビルサバイバーくらいのライトでぬるいの出してくれ^M^  >>321 
 漏れも椅子に座れない体になってしまったお^H^ 
 仲間らな^H^  メガテンはよまともなオンラインゲームつくってお^−^  >>329 
 つくし卿あそろそろ世界にメッされたほうがいい^−^  >>325 
 ぬる過ぎてストーリー追う為のおまけぽいからのあ^−^  >>327 
 5年目にして影響が;−; 

>>330 
 会社の椅子れも痛くなるしまいったお;−;  >>332 
 うむ^−^ 
 あと先輩がぬざい後輩のアニメのエンドカードのショタ絵ももう少し抑えるべきだとももった;−;  腰が原因れなくて薄くなった尻が原因てことはのいか^−^  >>337 
 無限アイアンクローやっぱつれぇわ…^−^  >>339 
 デカジャかける奴でったい職場に一人はいるから;−;  >>344 
 あれのどこがいいのかよくマカロン^−^  復活させろというが復活してほしいわけじゃないんら;−; 
 ハッカーズとかドラクエ4にいってるんらお;−;  ドラクエオンラインのオフラインってどうかのあ^−^ 
 等身の低さがぬげえきしょかったんらけお^−^  >>349 
 まあ桜井さんはプレステ移植版の頃から生存ルートあったしいいらろ^−^  リーダーちんだほうがちれいらけろネミッサメールも美しいから困る^−^  うわああああああああああああああああああああああああ゙゚'−゚'`  >>351 
 全カジャ系1段階ぶんを単体付与^−^ 
 消費が激しいし単体らからコスパは悪い^−^  メガテンオンラインってぬげえコケたやつあったおね^−^  ラスタキャンディとまちまえた^−^ 
 ランダマイザはデバフらな^−^  総合子と話してたら喉のつまりと動悸がおちついてきたお^−^  >>359 
 どれ;−; 
 ボデイコニアンがぬげえかまいいやつ?;−;  >>362 
 はい^−^ 
 ミタマ系がガンガンかけてきます^−^  阿佐ヶ谷姉妹の歌声があまりに好みすぎてからい;−;  >>359 
 ケラの装備とか単体れ売っててガチャれない分好感はあったけおやろうとはももわなかった記憶が^−^  >>354 
 あかんのか^−^ 
 VRスプーキーとかにして完全に過去の人にすりゃ良かったね^−^ 
 それはそうとナオミつおすぎる^−^  メガテンなんてスマホれもっと儲けられそうなのに商売が下手らおな^−^  >>377 
 CSメーカーはCSとの兼ね合いあるからかアプリ全力はむむかしいイモゲ^−^  つってもカプンコもソシャゲは上手くいかずに潰しがちなんらおな^−^  カプコンってパワプロうまくいってんじゃんておもったらそれコンマイだった^−^  カプンコとコンマイたまにごっちゃになりますね;−;  縁日で買ってきたりんご飴1個全部食っちゃった^−^  >>366 
 からいの??^−^ 
 もねえのボヘミアンはばびむままお^−^  >>396 
 漏れのおじいちゃんは20時に寝てたお^M^  何かの番組で魂のルフラン歌ってる姿みたけろあれが阿佐ヶ谷姉だったのか妹だったのかはしらない^−^  ラジオれぬげえ良い声聴こえてくるのあとももったら阿佐ヶ谷姉妹の姉らった^−^  日曜らけろ火曜祝日だから4連休にしてる子多そう^−^  漏れのもばあの家も21時就寝5時起床6時朝食だった^−^ 
 あんか出家したような心地になった^−^  >>408 
 ^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^  漏れなんかまちがってたっけってカレンダーみたけろ火曜祝日れあってるおね?^−^三^−^  あってるおー^−^ 
 雨みたいらし漏れも休もっかのあ^−^  >>414 
 うふふ偉い子ね^−^ 
 大正解よない子ちゃん^−^  >>414 
 合ってる!^−^ 
 ただ漏れが火曜日出勤らから連休にならなくてからいだけ!^−^  >>381 
 むめえ漏れもすちな感じ^僕^ 
 ちょっと宇多田っぽい^僕^  >>381 
 想像したよりしっとりしてた ゙゚'−゚'`  年末調整をまら書いてないの思い出してしまった^H^  火曜日は子守り^−^ 
 週後半れあれこれやんないとのあ^−^  最近休日が終わった後の虚無のことばかり考えてしまう;−;¥  ふう^−^ 

年末調整の所得金額?みたいなところの書き方が全くまかろん;−; 
 給与明細のいとミリおな?;−;  >>437 
 >>438 
 カアッ…;−; 
 ない子たちにあげる;−;つ  >>440 
 やったあ!^−^ 
 山分けして焼肉行こっと!^−^  >>440 
 まりまり!^−^ 
 もいしいものたえるお!^−^  うちは名前と企業名書いて判押して税理士さんに渡せばいいだけらから楽ら^−^  >>439 
 ざっくりでいいみたいだけおなあ^−^ 
 それれもまからんおな^−^  >>445 
 頭痛が痛いお;−; 
 あーんもうやら;−;  萩の月たえたお^−^ 
 一個で程々に満足感あってあすけんの女の機嫌も損ねない優秀な菓子らのあ^−^  萩の月むまいおなあ^−^ 
 ジェネリックであれを超えるものはあるのか?^−^  萩の月は食べたことのいかあ比較はできのいけろかすたどんはむまいお^−^  萩の月のクリームなんか玉子臭くない?^−^ 
 漏れは富山だったかの甘金丹のがぬっきだお^−^  萩の月系の藻菓子はあたりはずれがあんもしないいもげら^M^  >>452 
 貰って一回たえたらけなんらけろむまかったのあ見かけたら買うか^−^ 
 ママンの方の田舎宮城なんらけろのあたえ飽きたのもあるかも萩の月^−^  >>381 
 ぬげえいいおに阿佐ヶ谷姉妹の顔れバグる;−;  >>381れバグるのは阿佐ヶ谷姉妹の顔らなくて服装に原因があるとももう^M^  >>458 
 そうそう^−^ 
 あのもったり感がいい^−^  フルチンになった後引っ越したしとは 
 ブースター接種のお知らせそのままじゃ来ないから注意らって^−^ 

2回目の接種後に引っ越しをしました。接種券は現在住んでいる自治体から送付されますか。|新型コロナワクチンQ&A|厚生労働省 
 https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0107.html  >>462>>463 
 写真のセンスがいいしぬこのもったりした尻尾かまいい^−^ 
 もいしかったものってのはぬこのたえてる餌のこと?;−;  きめつケツアゴ煉獄さんくるかとももって嫌な汗かいたお^−^  鬼滅一回も見てないのあ^−^ 
 やる意味ある?^−^  >>462 >>463 
 ちれいでぬこちゃんもきゃままら^−^*  >>462 
 ぬげえ雲海^−^ 
 十二国記のお城から見るとこんな感じかしあ^−^ 
 >>463 
 まんまるぬこちゃんら^−^ 
 総合子みんな写真撮るのむまい;−;  >>468 
 漏れも先週のネズコ版煉獄さんくるかとももってどちどちした;−;  >>464 
 >>465 
 被写体がいいから適当に撮っても映えたお^e^* 
 猫は人懐こくてねこちゃん募金箱もあった^e^  >>474 
 むまそう;−; 
 なんかたえたくなってきた;−;三;−;  >>480 
 秘書いいふーふの日?!^M^ 
 もめもめ^M^  今日菊池birthday!?^−^ 
 ハッピーバースデー菊池ー^−^三^−^ 
 寒い日生まれさんね^−^  >>470 
 TVだけで繋げないと無料配信とか映画は難しいのかものあ^−^  ドラマCDで13歳くらいの弟に絵本のお土産買って帰る煉獄さん;−;  >>470 
 映画見れば事足りる^−^ 
 何で遊郭編やらずに無限列車編小分けにしたんら^−^  >>491 
 TVシリーズとして繋げないと円盤れ見る時とかに不都合なのかも^−^  >>462 
 うおおおおぬげえちれい^尻^* 
 雲海いいのあ^尻^* 
 紅葉もススキと山も色合いちれいら^尻^  ゅゅ映画もごじょてん過去編が期待されてたけろ 
 過去編映画れやると本編がまからんから0巻なんらとももう^−^  仕事もわって風呂入ってもはんたえてソシャゲしてきめつ見て 
 年末調整まれ書こうとももったら眠くてもうらめら;−;  次の皆既月食140年後だって^−^ 
 もう総合子とみれないね;−;  >>503 
 姿かたちは違えどもまた巡り合うお^∞^  >>503 
 ももってたよりしょぼかったからいいお^−^  >>503 
 なくなない子終わるのはこの宇宙らけら^Y^  とらで頼んだとにかくエロって本配達ずみになってるのに届いてないんだが;−;  >>511 
 生物としての強度が高過ぎるらちいね^−^  たろいも^−^三 
 今日は駆け込みれクリーニング出してから買い物するし早く寝のくては^−^  年末調整の紙らけもらって放置してた^−^ 
 完全に忘れてたおない子まりまり^−^  ふくらはぎ痛い;−; 
 筋肉痛みたいらけおそんな使った覚えがのい;−;  録画したエクソシスト見たけろこんな下品連発な話らったのかって驚いちょった^−^  >>526 
 扶養者控除とかはケクンしてないなら名前と住所らけれいいんじょね^−^ 
 それ以外はかんぽとか入ってる保険料控除があゆかあそれ見てちまちま計算しよう;−;  やっぱり煉獄さんはあかざと戦ってるときが一番エロい^尻^  ワンストップ特例申し込んでるけろ所得税からひかれないのはくそ^−^  >>530 
 猗窩座「死んでくれ杏寿郎若く美しいまま」 
 に聞こえる;−;  おめでとう…おめでとうあの子…^M^人パチパチ  >>532 
 なにが違うのか15秒くらい考えちゃった^−^  シャワー浴びてるときに顔から血が滴ってたっぽいんらけろ出所が全くまからなかった^尻^ 
 鼻血れもなさそうらし外傷も特にないし^尻^ 
 うーむ^尻^  ゅゅ今週はバトルあんもしのかったから読みやすかった^−^  マッキーの彼女の友達ってどう考えても友達に矢印向いててハラハラしちゃう;−; 
 友達の彼女車で連れ去って山に埋めそう;−;  TLが微動だにしてなくて今週の雰囲気がまかんないから検索れよそに行ってみたらのんか司コハらったらしいってことしかまからねえ^石^  >>532 
 実際そんな感じのこと言ってるおね;尻;  >>546 
 若くは無理れも美しくはがんがればいけるかもお^−^  >>545 
 腕に落ちたからまんまんかられはない^尻^ 
 ケシ穴かられもない^尻^  >>548 
 若い頃よりメイクにケネかけて小細工を色々知った分美しさはいけるか;−;  あのこおおおちゅきい;−;うううううううううううううんn  >>550 
 鼻のすぐ横?れ血のにおいしたから顔らとももうんらおな^尻^ 
 ニキビつぶれてすぐに血止まったとかかのあ^尻^  あのこのスピンオフぅう;−;どこお;−;ああああああああああああああああん  >>556 
 ふーむ^尻^ 
 一瞬鼻血が出たのかのあ^尻^  >>565 
 漏れは家に持ち帰りすらせずにギリギリまれ放置^尻^  >>565 
 漏れも左下;−; 
 勤怠システム新しくなったって新規登録方法まかんない;−;  >>562 
 かのあ^尻^ 
 風呂場れ泡に血混ざってるの見つけたときってぬげえ焦るおね^尻^  シミを液体窒素れ焼くやつお試しれやってみたんらけろばびれとれた;−; 
 当然皮膚科れやってもらったお;−; 
 続きもやってもらう;−;  レーザーらと保険がきかないから高いけろ焼くやつらったらきくから安くなるんらって;−;  パツキンの元ヤンみたいな人が書類提出早いっていうギャップ?;−;  >>578 
 へえ〜^−^ 
 お金貯まったらやってもらおう^−^  パツキン猫はたしか現場にいる見た目やんちゃらけろ頼りになる有能な猫みたいな設定だったような^−^  >>575 
 普通の皮膚科らなくて美容皮膚科?;−; 
 貯金数百┗┐^−^┌┛あるかあやってくるか^−^  >>583 
 普通の皮膚科らったお^−^ 

>>580 
 点みたいな小さいの2つジュッてしてもらうらけれ1000円ぐらいらった^−^  >>532 
 なんらこのホモストーカーって映画初見れももったもれ;−;  >>587 
 えっももったより安い^−^ 
 パパンに勧めようっと^−^  >>583 
 万の変換気をつけて;M; 
 LINEれ誤変換したら人権失うお;M;  >>587 
 えー病気じゃないのに保険効くんら;−; 
 シミ焼いてくださいって言えばいいのかしあ^−^  >>590 
 あと化膿どめクリームが300円ぐらいらったお^−^  >>592 
 総合は手取り15万とかの未来無いおなごが多いお^−^  >>595 
 優良皮膚科じゃん;−; 
 どうせ都会らろ;−;  タワマン誤変換してた子もいたし変換がガバガバ;−;  >>559 
 どおぢてええええええ;−;ううううううううううううううううううう  貯金額には誰も文句言ってなくない;−; 
 変換にツッコミ入ってるらけれ;−;  >>598 
 ベッドタウンの田舎らお^−^ 
 市内れ一番評判いいとこにしたんら^−^  タワーまんまんしょん;−; 
 ┗┐^−^┌┛ 
 ┗┐^−^┌┛ 
 ┗┐^−^┌┛ 
 ┗┐^−^┌┛ 
 ┗┐^−^┌┛  >>604 
 こどおばとか?^−^ 
 ぬっちゃけナマポ予備軍らなって引いてるお^−^  底辺多いんらなー^−^ 
 漏れも貯金数百万あって良かったあ^−^  15万なら貯金はあんまりできないかもらけど普通に暮らせるらろ^−^  貯金はあるけど老後の資金らから今使える額は少ないのだ;−;  iDeCoやったほうがよさそうらけろ元本割れがこあい^−^  中国人がやたら老婆老婆いうの総合子的な自虐かとももってたら妻って意味らったのか^−^  >>615 
 そういう堅実なのは良いとももう^−^ 
 貯金すら出来てない奴おおすぎ^−^  あっ今日いいふうふの日か^−^ 
 あの子たち描かねば`−´  漏れザンルのノマケプチュプがイキイキしそうで嫌な日ら^−^  けくんしてからいかにもバズらせたそうな旦那ネタツイートしてるフォロワー要るけろ大体誰も反応してない^−^ 
 ミュートにされてそうすらある^−^  ヲタももらちと昨日遊んできたけろ新しいぼえに出逢いたい新しいザンルにはまりたいってお互い枯れてた;−;  攻め違いも書いてるから何となく避けてた人の話読んでみたらめっちゃ良かった;−; 
 本は買えなかった;−;  >>632 
 バズらせたそうですねってマシュマロ投げてきて^−^  過去作の設定崩壊させる公式しえしえ^−^ 
 オマージュとかしてねえで新しい世界やれってんら^−^  漏れの大昔のサイトがまだ生きてたかあ見てきたけろ毎日絵描いてるしいまでは考えられないくらいイキイキしてた;−; 
 ただブログの口調がタラでちんだ;−;  ヌレタイあ紅葉とももえば風流らのあとふとももった^−^  給料の話はいつもの変な政治豚らからばびレスすんなお^−^  >>644 
 白ご飯なんて贅沢ら^−^ 
 稗か粟でもクッテロ^−^  漏れのサイト途中から有料のとこ使ってたからきのこってないのはのいけろ 
 懐かしみを味わうみたいなこと出来ないのは残念かもしれない^−^  エロは有料鯖でやらないとイタタみたいな風潮があったかあなんとなく有料でやってたけろ漏れ程度のエロなら全然無料で良かった;−; 
 よっぽど今のツイの方が肌色垂れ流しびびる;−;  有料らけろケネ振り込むのやめたあとも生きてる;−;  >>654 
 漏れもたいしたエロれもないおに糞真面目に鯖変えたのあ;−;  >>656 
 アップロード出来ないけろ閲覧はもkみたいなとこなのかしあね;−;  >>653 
 そんなイモゲ^−^ 
 半畳くやいの窓なしれ蝋燭灯してる感じね^−^  >>658 
 いあたぬん個人でやってるとこらかあデータ消去まで回ってないのかも;−; 
 あとで10年分とか請求されてもこあいなあ;−;  鯖によってはいっぱいポップアップ出るのが多くて苦手らった;Y;  稗ってインコの餌に入ってるいもげ;−; 
 インコ飼いたい;−;  マックれ使えるいいFTPソフトないかのあ^−^ 
 あとサイト作成ももう古いやつしかのいから悩ましい´  −`  ジオシティーズがちんだときに漏れの心もちんだお^−^  >>667 
 Cyberduckはちょっとちまう?;Y;  ソースから裏ページに辿り着くやつ一回も見つけられずに終わった;−;  ソースかららとソースを開いたらURL出るやつらろ^−^ 
 コピペして飛ぶ^−^  れも今更サイトに飛んでいくのもまんどいという;−;  >>669 
 今のない子は心を失くしているのか^尻^  小説レイアウトはサイトの方が色々背景とか凝っててももろかった;−; 
 K背景に羽とか;−;  >>670 
 使ってみたけおピンとこなかったんらおね^−^ 
 れもそんくらいしかないおのあ^−^  支部は飛ばないれくれ;−; 

サイトは日記やお絵描きBBSもコンテンツなのが楽らったんらおのあ;−; 
 見る側としても見られる側としても漏れあサイトにお邪魔して日記も見てく形式がいいんら;−; 
 ツイらといきなりそいつのつぶやきらし…;−;  >>679 
 もう同人やってない神のサイトが消えたんらお………;−;  今かられも遅くのいお^−^ 
 なあにワードプレスれ一瞬よ`−´  killing me softly....┗┐;−;┌┛  言うほど羽に十字架とかのサイトに当たってない^−^  >>687 
 ああ…;尻; 
 もう更新がないんらなってももうのからい;尻;づ  のあのあツイ消してもお題箱に送った内容って見られる?;−;  >>693 
 素材サイトがそういう作りのとこあったのあ^−^ 
 れも二次れもぬげえポエムチックな入口のサイトはちらほらあった^−^  今週のジャンプ表紙って主役っぽいおのこが首にアナルビーズ巻いてるってももっちゃった^−^  ツイ消しした神のお題箱らけ残ってたから一応いままれまりまりって送っといた;−; 
 れもツイに通知行く?から見られないか;−;まあいいや;−;  寝れぬえ^−^ 
 もう諦めたお漏れは^−^ぬほほ^−^  >>708 
 大丈夫?無理しのいれね^−^づ 
 カレンダー通りなあ明日祝日らしがんがれー^−^  もは^−^ 
 昼休憩になるとマスク外す男が数人出てきた^−^ 
 外すのは構わないし外したい気持ちは理解できるけど 
 そういう奴に限ってベラベラ喋り倒してる^−^ 
 頭に障害かなんかあるのかしあね^−^ 
 マスク取るならせめてしゃべるんじゃねー^−^  もは^−^ 
 今週は明日休みらからまら気が楽らな^−^  ゅゅ七海枠ケラ来たコレ^−^ 
 七海の女がざわついてる^−^  祝日があると土曜気分になって連休らないことにがっかりしてしまう;−;  朝の総合もれが半分くやい連投してるけろ過疎い;−;  リアちゃんの頃らいぬっきらったあの子が原作主題歌をカバーしてる動画が知らない間に公式れうpされてた;M;* 
 当時の漏れが知ったらウレションするらろう;M;  異世界居酒屋って漫画が一気読みで来てて普通のなろうとはちまうから読んで!て言われてたから少し読んだお^−^ 
 でも日本の食文化ひたすらむめー!するだけな上にじぬんたちが今まで飲んでたビールは牛のもしっこら!とか言い出してなんかいいやってなっちょった^−^ 
 異世界人の味覚日本人すぎるお^−^  受けケラと攻めケラ両方に同時に別ケプとの燃料が来た時に 
 受けの方はスルーれ攻めの燃料にらけ文句言うしとってやっぱり総受け気質なのかしあ^−^  あの子たち出てきた^僕^* 
 海外プロヒーローそりゃ派遣されなくなるおなって展開ら;僕; 
 スターしゃんまりまり;僕; 

>>718 
 ナナミンは常識人枠のいまげらからのあ^僕^ 
 漏れはナナミンのが好きらなあ^僕^  翌日仕事あるのに夜更しするのやめたい^−^ 
 なんれ人は翌日の自分を過信するのか^−^  今期のドラマれ柳楽優弥すちになった^−^ 
 漏れも小学生になってあの塾通いたい;−;  >>748 
 シュッ三つ^M^つ[モバコ] 
 ・M・ 
 スヤァ-M-  >>749 
 あ!^−^ 
 ^−^つ[ググプレカード]  ヨーカドーとかの開店後5分くらい通路に向けて店員立たせておじぎさせるのいらなくない?;−; 
 気まずい;−;  デパートならまかる^−^ 
 れもデパートれもやめてほちい^−^ 
 ハイブランド店はやれ`−´  お客様の出迎えがなってねえと怒る客いるからな^−^  駅ビルどこのお店も開店してすぐ店員さん立たせてる;−; 
 降りる階間違えてまたエスカレーターのとこ戻る時はずかちくなる;−;  >>754 
 そういう基地を甘やかすのはよくないとももう^−^ 
 出禁にしよう^−^  なじぇ^−^ 
 イメメンが軒並みNPCらから?^−^  新しく出たイメメン軒並みNPCれおっさんとかおなごの鯖いらねって騒いで暴れてるんらお^−^  新しく出たイメメン軒並みNPCれおっさんとかおなごの鯖いらねって騒いで暴れてるんらお^−^  おなご22おのこ3が今年実装された鯖数らちい^−^  ふぁてごはウマ娘にいった客取り戻したいんらないの?^−^  プレイアブルれなくてもシナリオにイメメンいっぱいのがたのちいのに^−^  過去のイメメン実装れ金落ちなかったかららないの^−^  おなごが金落とさないんらなくおのこらとおのこが金落とさないからでは?^−^  おのこキャラがセルラン1位取ってたから出せば売れるんらお^−^ 
 ただウマ娘に取られたユーザーの気を引くにはおなご出すしかないから諦メロン^−^  ウマに客取られてるしふぞしに媚びても売上上がらないしそりゃおのこ鯖実装しないお^−^  ウマ娘に張り合ってるのか^−^ 
 無駄なことを^−^  ふぁてご女ユーザーは二次にしか金落とさないっていうからならまだしも公式から出てるグッズしか買わないからゲムムに実装されないんだってバヤにされてるのはかまいそうらった^−^  代用らないシナリオにあった新規イメメンが出なくなりそうでかれえ^−^  ウマ娘から久々にセルラン一位取り返したのおのこ鯖のオベロンなおに;−;  イメメン寄こせならまだしもおなごイラネは反感買うからやめとき^−^  おなごプレイヤーはかまいそうらけろふぁてご嫌いらからこのまま客層狭めて自滅してほちい^−^  ぬつうにオベロン売れたからそもそも金出さないから的外れなのれあ^−^  一般漫画なおに作者がヲタ腐臭が隠しきれない漫画なんか嫌;−;  念^−^ 
 売上上がってるしおのこユーザー離れおこさないためにおなごばっかが一番ありそう^−^  >>790 
 それに女の生き辛さみたいなのがセットで入ってる奴が最強^−^  >>789 
 自分のれはなく息子さんのスマホ借りてやってみたらちい;−; 
 アニメ見てたみたいれゲームになったんらって驚いてたって;−; 
 故障率60%超えてもガンガン練習させていくスタイル;−;  ふぁてご以外にも色々いい作品はあるから女プレイヤーはさっさと見切りつけた方がしややせらとももう^−^  >>793 
 アニメはそこまれ人気なかったのに見てたのか;−;  >>796 
 ガンダムとマクロス見てたのは知ってたけおウマ娘見てたんらのあって驚いた;−;  レイズくんキャラが足りなくなって今月の目玉がパーティキャラでも敵キャラでもないNPCのおっさん参戦;−; 
 ルミナリアの21人がが全員参戦する日も近そう;−;  グラブルはいつも通り同性への感情拗らせてるおのこケラおなごケラを実装してるお^−^ 
 セルランは興味ないから知らんけろまぁウマ娘しゃまがいるから大丈夫らろ^−^ 
 ところで古戦場から逃げたいんだが^−^  ひたすらマンモスを狩る;−; 
 狩る狩る狩る;−;『  >>796 
 お空のアイテムコード抜いて売られても無価値にならないくらいには人気あったれそ;−;  ふぁてごはただでさえ去年より大幅に売上下がってるのに 
 それれもおのこ鯖は売れないって言い張ってるくそ男ばっかれウケるのあ^−^ 
 売上下がってるのはコロナれソシャゲに課金れきるしと減ったとか言われてるけお 
 ウマ娘の売上知らんのか^−^  >>800 
 なかったことにされてるクレストリア;−; 
 ルミナリア妹がシステムはクソだけど話はももろいおって言ってたけど 
 これ以上アプリ増やせないのあ^−^  やっとワクワクチンチンの予約出来た^−^ 
 受付の人声が疲れてたのあ;−;  神ぇがTLに現れなくなったから古戦場始まってるんらろうなとはももってた^−^ 
 普段ばびれ賑やかなおに古戦場始まると全然見なくなるからやばぇ^−^  >>812 
 ない子も受付のしとももちゅらのあ^−^  >>813 
 模範的なきくうしさま;−; 
 がんばえー;−;  ウマ娘面白くてかまいくてケラ名れ検索してもエグいエロ絵が引っかからないところは好き^−^ 
 ガチャエグいところはしんどい^−^  あらゆるソシャゲアンチがウマ娘の売上をハンマーにしてるいもげ^−^  今年に実装されたおなご鯖が20体以上れおのこ鯖が3体とかいうのは聞いたお^−^ 
 れもぐだぐだ時空の経験値鯖って元々あんもし実装されないかされても時間かかるやつらおな^−^  >>811 
 ルミナリアはもっとキャラにバリエーションあったらやってたのあ^−^  ディズニープラスでクリマイ見れるようになってる^−^ 
 1年無料なんだけどその間にツイステも見られるかしあ^−^  >>826 
 ツイステはやなてんもアニメ化知らなかったくらい予定は未定状態らからなんとも…^−^  ツムツムくらいしかソシャゲしてないから世間の話題についていけない;−; 
 古戦場が怖くてうまぴょいがあってオベロンが運命の相手じゃなくてツイステがまだハロウィンしてることは受動喫煙してる;−;  >>829 
 ここはオースティンやって総合の流行についていこう^−^  デビュー前にきくうしが養った分今度はウマ娘に養ってもらうんだお^−^ 
 金にならないえっちヴェインきゅんを実装できるのもウマのおかげら^−^  >>829 
 ソシャゲについてけなくても全然恥ずかしくないから別にいいお;−;  漏れのTLウマ娘全然流れてこないから流行ってるかどうかまからん^−^ 
 放サモのカロリー高い系の絵はとてもよく頻繁にたくさんいっぱいおっぱいちんちん流れてくる;−;  お空はコラボ先としてあるゆるザンルから好かれてるから安泰よ^−^  空子がグラブルはグラブルとコラボれきないのが悲しいって言ってたのなんとなく覚えてる^−^  れもきくうし達が望んでるのはどのザンルのコラボよりもガチャピンとムックなんらおね^−^  >>838 
 平成の攻めしゃまみたいなこと言うな^−^  >>776 
 ケラ一体作るのえらい時間かかるから今年実装された鯖の割合とウマ娘はあんま関係ないんらのい?^−^  ホームにウマ娘二次創作オススメれ流れてくる;−; 
 いいねした覚えもないのになじぇ;−; 
 とももってたけお実写のお馬さんいいねしてるからかのあこれ;−;  歯医者で寝ちゃって寝起きで「終わりましたよ」って言われた後パネルに頭ぶつけた;Y; 
 恥ずかしい;Y;  例年通りなら来月ガチャムク帰ってきてくれるお;−;  猫と馬の仲良し動画見たらガンガン馬動画おすすめされるけろ漏れは猫と異種動物が好きなだけなのれ…^−^  >>840 
 マスクの中れ籠ってくっせーんらお;−; 
 ダウニー並みにくさい;−; 
 降りてくれたから助かった;−;  >>844 
 やさばたまり;Y; 
 漏れ歯医者で高確率で寝るんらけろ歯にかける麻酔ってそんな効果ないおね;Y;  こういう不満が噴出するのは積み重ねらから今回の件らけじょのいとももう^−^ 
 たまたま今回限界が来たらけれ前から下地はできてたはずら^−^  >>850 
 ないれすね…^M^ 
 痛みを感じないくらい腕の良い医師とリラックスれきる空間を併せ持つさいつよな歯医者さんなんらな^M^  ツイステもそうらけろ一回の不満のことらけ言って知ったような顔して叩く浅はかなやつらがいらつくの含めて爆発してるんらおな^−^  >>850 
 ペダ子が歯医者に苦手意識ないからリラックスれきてしまうんだお^−^ 
 あと寝不足^−^  漏れは歯医者れ寝かされたまま30分放置されたときに寝てたのあ;−;  また親代わりに育ててくれた魔女がどうたらって漫画の広告が出てきた^H^ 
 ジェネリックウツボとあ全然ちまう話っぽいけろ^H^  >>853>>855>>856 
 リラックスも寝不足も当てはまるのあ;Y; 
 横になって目瞑るとやっぱり眠くなるおね;Y;  ウツボ(本物)が好きらからツイステ流行ってからウツボ(本物)のガチャガチャやぬいぐるみが出るようになってむれしいんらけろツイステ便乗しすぎて青緑で出されるとグギギとなる;−; 
 漏れは黄色いのが欲しい;−;  ドラちゃんが不思議なポッケでガチャガチャさせてくれる?;−;  うつぼ(本物)とか絵馬(本物)ってレスみるとぬげえ笑ってしまう;−;  >>866 
 ハイ!^ドラ^つダークネス・マテリアル  子持ちのオスシシャモは漏れの性癖にクリティカルヒットらお;−;  そういや落合監督の息子声優らったな^−^ 
 チャラリートら^−^  ずっと赤いタコと黄色いウツボのぬいぐるみ出してたメーカーが紫のタコと青緑のウツボのぬいぐるみ出すようになったの申し訳ないけろまらっちゃった;−;  >>875 
 売り上げに変化があったのか気になるところら^−^  >>879 
 同じガシャれプルート召喚するクラースさんもゲットできるお!^−^  >>879 
 モリスンさん自操作れ動かせるようになるお^−^  いろいろ懐かしくておしっこ漏らしたくなってきた;−;  そういやチョウザメも生まれて半年後から生殖が発達するから未成熟のチョウザメに女性ホルモン入った餌与えたら全匹雌化したんらって^−^  
 キャビア今より量産れきるかもってニュースれやってた^−^  >>876 
 それよりも槍クレスの衣装のダサさに泣いたお漏れは;−;  たらいま^M^ 
 スマホ持って出かけない時に限ってママンとモーニングする流れになる^M^-3  >>894 
 あーんいいな;−; 
 ママンとモーニング;−;  >>902 
 もちゅもちゅv^M^v 
 >>903 
 スマホ持って出てないからないのだ^M^ 
 別の種類のモーニング頼んで2切れあるホットサンド1切れずつ交換したお^M^  パンとジャムが消費期限2日前らったのれたっぽし塗って2枚たえた;−; 
 くるちい;−;  >>890 
 クレスの衣装精霊装といいダサいのばかりなのひどい;−;  クリスピー・クリーム・ドーナツれフォンダンショコラ買おうとしたらボックスれしか売ってないとかくそすぎ;−;  本ヌレれ殿方丸出しれおなご叩きしてる腐ってなんなんらろ^−^  振りよりももろい漫画を振りよりももろいって持ち上げないで;p; 
 スキローしね  カロリーを気にしてくそ寒いのに毎日サラダパスタ;−;  卵焼きほうれん草のゴマ和えさつまいもの甘煮豚と玉ねぎのしょうが焼きそして白米に黒ごま^−^ 
 これが漏れのじみ弁^−^  >>929 
 これ以上ないくらいによくある思考回路らろ^−^  漏れのも昼は肉寿司とカツサンドとツナマヨおにぎり^−^ 
 ぬげえ炭水化物まみれ^−^  カツサンド買った;−; 
 ボリューミーむまぁい;−;  あーやだやだやだやだスキロー人気でるのやだ^p^やら;p; 
 なんかスキローももろいおな〜って気楽に言えてたの結局アフタ買ってるようなニッチ層しか読んでないというか 
 おおっぴらには売れてないから安心して褒められたのに^p^ 
 もし売れたらいやだなあ^p^  >>945 
 カツサンドお揃いらね;−; 
 肉寿司分けてくれよ;−;つ  >>937 
 サラダパスタ結構カロリーあるやつでは;−;  >>944 
 えー男キャラageとかおなごキャラ叩きならまかるけお女自体を叩く理由がまからん^−^  >>953 
 牛カツサンド二種類買ったからそっちもわけてあげる^−^つ□□○  ねーわー振り子ねーわー^p^ 
 今やアフタの厚みは減れど今の振りよりももしろいのいっぱいあるじょん^p^ 
 スキローだけじゃねンだお振りを追い抜かして行ったのは^p^  >>948 
 プレ値つきそうらから応募しよかな;−;  >>948 
 トウリベとコラボしたらよかったおに^−^  商品は発送に変えさせていただきますとかいうから 
 昔は配達員がみんなボスジャン着てた;−;  おなごというより対抗の主語でかくして叩いてるだけら^−^  >>961 
 さすがにきめつのほうが売れてるし^−^  >>957 
 あーおなごケラ叩いてんのかと勘違いしたお^−^ 
 まあ名誉男性はオタクにもたくさんいるし^−^  >>958 
 なんと太っ腹な;−; 
 むまあい;□□○;  >>959 
 でもさあ〜来世やブルピや宝石はアフタ本誌読んでなくても知ってて追ってる人おるやんむしろそのほうが多くね^p^ 
 スキローは本誌読んでるしとに受けてしかも単行本はたいして売れてなかったのに^p^  3まんまんくらいの定価れ買ったムラァのスカジャンが漏れん家のどこかにあるはず^尻^  >>961 
 東リベの主な購入層って男女ともリアたん〜20代ぐらいらろ^−^ 
 缶コーヒーの懸賞コラボするにには弱い^−^  クライベイビーのさあ^−^ 
 〜と嘘をつく のとこがいっつも気になるんらおな^−^ 
 嘯くのほうがよくね?意味的に^−^  温泉むすめの派生からデカプリオさんがおなごが25歳になるとそのおなごを捨てるという情報を得てしもた^−^ 
 いらぬこんな情報^−^  >>961 
 東リベれ着てるケラいそうって書いて貼ろうとももったけど東リベ子に悪いから自重した^−^  というか題材がヤンキーらかああんもし一般企業とのコラボはやりにくいんじゃないかのあ^−^  >>972 
 おうおうタマいっぱいあるじゃねーの^p^ 
 漏れはそこにワンダンスも入れるけろスキローもまだ見つかってないだけなんだお^p^ 
 密林の奥深くに隠れてる真っ赤に光るベリーなんだお^p^  とうとうコメダれきめつコラボ始まった;M; 
 タンジェロソファ当てたい;M;  >>979 
 やっぱペド被害者はペドになるんらな^−^  うむむまい^p^ 
 ちなみにたぬんいま振り子三人はいる^p^  >>973 
 そう言えば漏れはアヌメしか観てなかったけど蒼紅がぬっきらったのももいだした^−^  珍走活発化してんの絶対東りべのせいらかあ許さん^−^  スキップとローファーとブルーピリオドは 
 かつて振りに求めていた物がちゃんとそのままある^−^  コメダ判断が遅い;−; 
 そういうのは立志やってる時か遊郭始まる時にやって;−;  >>979 
 25歳れ離すのはある意味マシれはあるかなあ^−^  >>992 
 漏れは無印発売日からプレイしててダテサナすちらった^尻^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 14時間 59分 19秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。