なんでも雑談スレ@乙女2023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒気到来 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637475227/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ998
そうそうそのめしぬま(´・ω・`)
なんか生理的に受け付けなかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
休みだかししっかり肉食べたいと思ってサガリ買って焼いて食べてるけど途中で飽きてきた…(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
米ウィスコンシン州でクリスマスパレードに車が突っ込んで複数人死傷だって(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)ノ
>>4
雑談ではなかったと思うけど前にどっかのスレでキモい生理的に無理みたいな感想ばっかりなのをふーんって思いながら見た覚えがある(´・ω・`)
あたいは読んだ事ない(´・ω・`) ズボラ飯とかもだけど汚い作画のグルメものって受け付けない(´・ω・`) >>14
容疑者のうち一人を逮捕したそうだけど動機などはまだ不明(´・ω・`)
子どもも犠牲になってるらしくてやりきれない(´・ω・`)
つかアメリカでも意外と規制とか警備ゆるいのね(´・ω・`) >>8
一応食べ物の作画は丁寧なんだけど主人公が貪る様が全然美味しそうに見えなかった(´・ω・`)
そしてなぜかその主人公をマンセーする周囲という地獄のような世界観(´・ω・`) 大人でも老人でもダメだけど子どもを狙うのはより許せない(´・ω・`) 赤いフォードのSUV車らしいけどアメ車ってデカいぶん殺傷力が高そう(´・ω・`) >>18
無敵の人って何:(´・ω・`):なんかの団体? >>17
アンチクライストなのか幸せそうな人達が肉い系なのか(´・ω・`) >>24
アメ車のSUVめっちゃでかいよ長さ5mくらいある(´・ω・`) >>25
失うものが何もない人のことよ(´・ω・`)
家族親戚恋人友達何もない(´・ω・`) >>22
まとめみたいなやつちょっと見てきた(´・ω・`)
まずいもん食った時の顔って言われた方がしっくりくるやんこれって言われてて草だった(´・ω・`)
あと食べ方汚かった(´・ω・`) エロと食事を一緒くたにしたやつみんな嫌い(´・ω・`) 食事シーンでヨダレ垂らすやつ汚いって嫌悪感が先にくる(´・ω・`)
ほほ赤くさせるの特別温かさを感じるものなら良い(´・ω・`) 性欲と食欲は混同しやすいとか言うけどきっぱり別物よね(´・)ω(・`)
あたいは食に一途だしエロ雑達だってエロにストイックに見えるもの(´・)ω(・`) グルメ漫画ならハンチョウお勧め(´・ω・`)笑えるし エロにストイックも食にストイックも矛盾を感じる(´・ω・`) こってり系豚骨ラーメンを食べずに家路についてるあたいえらい(´・ω・`) >>43
我慢しな、!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エロと食欲だけだからストイックというよりシンプル(´・ω・`) エロと食欲は同時進行できる?(´・ω・`)
エロ聴きながらだと料理やおやつを堪能できない気がする(´・ω・`) >>57
言われてみれば(´・ω・`)
乙女ゲーしてるとおやつ食べたくなるけどエロはならない(´・ω・`)
つまりエロはダイエットになる…?(´・ω・`) 食べ物とエロを別個のものとして好きな雑子もいればエロ対象を食べたい雑子もいるかもしれない:(´・ω・`): 女性の脳が食欲と性欲それぞれ司ってる機能が近くてどっちかが満足してるともう一方が足りなくてもOKってなるんだっけ?(´・ω・`) >>59
恋愛すると食欲が抑えられるって知り合いが言ってた(´・ω・`)
無駄食いしなくなるって(´・ω・`) >>64
がるまにダイエットを提唱します(´エωロ`) >>66
まぁ>>64の説がそれなりに信憑性のある話なら理論上はありなのかもしれんね(´・ω・`) がるまにダイエット部に入部します(´・)ω(・`)ノ エロ中枢的なものが十分満足しなきゃいけないんでそ?(´・ω・`)
なかなか満足するエロ音声見つけられなくてそのストレスで結局食べるエロ雑達の未来が見えます(´-ω-`) >>75
真面目にそれやってみようと思う(´・ω・`) それ用のエロを用意しないとね(´エωロ`)
ちなみにクーポンは明後日までです(´エωロ`) >>78
18%にするか15%使うか悩みますね(´・ω・`) みかんしおしおであんまおいしくない…(´;ω;`) >>81
皮ごと水に付けて放置(´・ω・`)
ミニトマトはそれで復活した(´・ω・`) みかんは表面が乾燥でしおしおしたくらいでは中までそんな影響なくない?(´・ω・`)
腐りかけとかじゃないなら単にもともとおいしくないみかんだった可能性(´・ω・`) 急上昇ワードでなんだろって見に行った玉袋ゆたかにワロタ(´・ω・`) おやつ食べる(´・ω・`)っヨーロピアンシュガーコーン 職場の給湯室の給湯器壊れてて水が出た(´・ω・`)
カップ麺がお釈迦だよ >>93
結構ガチでキャラが立ってるしそこそこ可愛いのが笑える(´・ω・`)
生みの親ごとネットのおもちゃにされててあーあってなったわ(´・ω・`) >>95
30分ぐらいおいたら食える(´・ω・`)たぶん >>91
この時間帯のあたいは実況版の女よ(´・ω・`)フフフ 玉だけがでかいってエロマンガ界でもふたなりでしか見ないんだが(´・ω・`) ミラーリングってだいたい的外してんだよな(´・ω・`) あんな可愛く描いちゃそりゃ玩具にされる(´・ω・`)
巨根男の娘とかよくいるし(´・ω・`) イケメンの象徴がキムタクと福山とか年齢を感じる(´・ω・`) かっぱえびせんうめえええええええええ(´・ω・`) 竿と玉どっちがでかくても結局可愛いから男の性的消費や玩具にされるよね(´・ω・`) >>120
頑張って!!!あたいは好きにすごす!!!!\( 'ω')/ 玉袋ゆたかは憎き存在?をテーマに描いてるわりに男の娘キャラとして喉仏隠したり体型とかもしっかり考えてて絵師としてのプライドを感じる(´・ω・`)
信頼できるいい仕事しそう(´・ω・`) 玉袋先生変なプライド捨てて商業チャンスなんだから儲ければいい(´・ω・`) >>124
一時的な盛り上がりだから商業には繋がらないでしょ(´・ω・`)
クッパ姫とかそこらへんと同じ賑わいだと思う(´・ω・`) カウンターにならず他の変態にエサやってるだけなの草(´・ω・`) 名前で浅草キッドのことを思い出した(´・ω・`)知恵袋賢太郎 >>124
玉袋先生って呼び名ジワる:(´・ω・`): >>129
これを超えるバズキャラを生み出さない限りずっとその認識されるのか…:(´・ω・`): 二次創作すると作者が直々に通報する忌み子になっていた(´・ω・`)
玉袋ゆたかちゃん可哀想(´・ω・`) 温泉むすめのカウンターにしたいならなんで男の娘なのか(´・ω・`) あたい男の娘には萌えるから正直玉袋ゆたかは良いキャラだと思った(´・ω・`)
玉袋自体も綺麗に可愛く描かれてるし普通にアリ(´・ω・`) >>131
生みの親から愛されず憎まれかしと生み出された哀しい存在(´・ω・`) 温泉むすめに混ぜてても違和感ないよな…(´・ω・`) ゆたかちゃん温泉むすこって実在のイメージ温泉あるの?(´・ω・`) 玉袋先生の敗因のひとつは敵を知らずして攻撃したこと(´・ω・`) 温泉むすめ問題が意味わからん方向に進んでて草(´・ω・`) 実際二次元なんだから可愛けりゃ男でもいいわけだよ(´・ω・`) 玉袋先生の過去ツイート見るとわりとガチで包茎とか金玉に固執してるな(´・ω・`) >>141
なんだただの玉袋先生の性癖の発露かよ(´・ω・`) 玉袋ママとか言われてるの発狂してそう(´・ω・`) どうだオタクども男が性的対象にされるの気持ち悪いでしょ?ってお出ししたんだから玉袋ママはあれを性的対象だと思ってるんだ(´・ω・`) 名前の候補に蟻の門わたりもあった…?妙に詳しいな…(´・ω・`) >>151
なにその雪が溶けて春になるよみたいな感じ(´・ω・`) 結局選挙期間中無免許事故おこしたやつ辞めたぬ?(´・ω・`) 今日めっちゃお腹減る(´・)ω(・`)
なんでこんなに空腹なんや(´・)ω(・`) タルトタタン焼いた豚汁つくったヒガシマル卵焼き作った塩麹混ぜたにんじんがなくてストック炒められなかったりんごがなくてヤンニョムつくれなかった(´・ω・`) >>157
わかる(´・)ω(・`)
生理前だから食欲湧くなあと思い続けて三週間(´・)ω(・`) >>163
生理前の空腹もあったけど今生理中になって餓えが増した感あるわー(´・)ω(・`) カーチャンがつくるチャーハンはなんでべっちゃべちゃなの(´・ω・`) うちはチキンライスがべちゃべちゃだった(´・ω・`) >>166
油どばあ(´・ω・`)
火力ショボー(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
雑談規制されてるよお(´;ω;`)
Wi−Fiからかけないよお(´;ω;`) あたいの作った炒飯もベチャベチャだよ(´・ω・`) >>173
ふええ(´;ω;`)
あたいは無実!(´;ω;`)
潔白です!!(´;ω;`) ご飯が炊いた時点で柔らかめだから(´・ω・`)
もしくは野菜を入れ過ぎた上に炒めすぎて野菜の水分が出てる(´・ω・`) カーチャンのあぶらべっとり醤油だけ具なし卵チャーハンすき(´・ω・`) カーチャンが作った美味くないチャーハンにソースをぶっかけて食うのがうまいんだよ\( 'ω')/ >>178>>179
ほんとです心の清い雑子ですしんじてヽ(´;ω;`)ノ 4人前とか一度に作るからだな(´・ω・`)
家庭用のフライパンでは1人前ずつじゃないとパラっと作れない >>181
吐け!吐くんだ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>181
あたいもこないだ謎の規制入ったから気持ちはわかるお(´・ω・`)おつ チャハーンの素使えば誰だって美味しく出来るよ(´・ω・`) ザッツのJ( '―`)しは天に還ったの?(´;ω;`) インフルエンザワクチンキメてきた(´・ω・`)
お風呂入れないのつれーわー(´・σω・`)σ⌒・ それをまた食いたくなった時にはもう食えないんやで…(´;ω;`) あたいのかーちゃん料理あんまり上手じゃなかったけどもう食べられないと思うとかーちゃんの作ったご飯恋しいわ(´・ω・`) 家じゃ冷凍のチャーハンじゃないとパラパラにならん(´・ω・`) カーチャンのチャーハンはバサバサゴチゴチでちくわと魚肉ソーセージととろろ昆布と卵の殻ときゅうりが入ってる(´・ω・`) あたいカーチャンの春巻きが好きで習っておこうと思ったら
近所のスーパーで生のを買ってきて家で揚げてた(´・ω・`) 先に炒り卵作って一旦取り出して最後に混ぜるのやめて!(´・ω・`) >>193
フライパンをしつこく熱して油を多めにまわせばいける(´・ω・`) >>196
あたいレベルは取り出さないでご飯ぶっこむよ(´・ω・`) ∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン
/ o━ヽニニフ)))
しー-J パラパラよりパサパサに感じるからいやあ(´;ω;`) 表面はパラパラでご飯はしっとりふっくらしてるのがいい(´・q・`) 鶏油に溶き卵バッしてご飯すぐ入れてウェイパーとネギと醤油ちょい入れて器入れてひっくり返して1分蒸す(´・ω・`) 店でよくあるやたら油の多いチャーハンだけは勘弁(´・ω・`) 表面はカリカリで中はしっとりジューシーな感じで作って(:3[_____] >>205
背脂ニンニクをかけたやつもだめ?(´・ω・`) あたいの推しチャーハンは交通飯店です!!(´・ω・`) パラパラはいいけど水分飛ばしすぎてぜんぜんうまくないヤツに出くわすことがある(´・ω・`) 土鍋に油を塗ったら
パラパラチャーハン簡単に出来ますか?(´・ω・`) 白米と間違えてもち米5キロも買っちゃった(´;ω;`)ちにたい ちょうど年末近いしなんか餅つき大会しよう(:3[__] 普通に炊いたらどうなるの?ねばねばの白米みたいな感じ?(´・ω・`) 間違って買うとか同じの2個買っちゃうとか金に余裕がある人のやらかしだと思ってる(´・ω・`)
あたい絶対間違えない(´・ω・`) >>220
赤飯の作り方とか知らぬえ(=L;ω;`) 炊き込みご飯の元買ってきて餅米で炊けばおこわになる(´・ω・`) >>229
この機会にもち米料理をいろいろ覚えよう(´・ω・`) お餅にするには炊くんじゃなくて蒸すんだっけ?(´・ω・`) わーいあたいあんころもちと海苔巻きとおろしときなことお雑煮食べるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>243
じゃああたい大根すりおろす係やるね(`・ω・´) 久々に電車乗ったら半分くらいマスクしてない(´・ω・`) ママンが耳掃除しなさすぎて耳遠くなった疑惑あるから耳掻きさせてって頼んだけどダメだった(´・ω・`)
でもその10倍あたいが単純に人の耳掻きしたすぎる(´・ω・`)
雑子あたいに耳掻きさせて(´・ω・`)っ黒綿棒 ひとつ あの子はすりおろされた
ふたつ あの子は転んで死んだ
みっつ あの子はきなくさい
とうでとうとうみな殺し\( 'ω')/ >>248
耳のついたデザインのバイノーラルマイク買って専用チャンネルとして配信し続けて(´・ω・`) >>248
奥にズボッってするんでしょ(´;ω;`) 真面目に化粧しないでいいからマスク生活楽なんだよなぁ(´・ω・`) まだコロナ終わってないしインフルシーズンだし花粉症もあるし('、3_ヽ)_ >>252
奥の方に黄色い塊あるの見えるから歯痒いのよね(´・ω・`)
スマホライトで照らす程度でもよく見える(´・ω・`) >>250
人の耳掻きするのも自分のするのも好きだしやろうかな(´・ω・`)
ゴソ……ゴソゴソ……の音だけ音声欲しい(´・ω・`)喋り声いらん >>249
ハゲバージョン好き(´・ω・`)
一つ 人よりハゲがある
二つ ふもとにハゲがある
三つ 三日月ハゲがある
四つ 横にもハゲがある
五つ いつでもハゲがある
六つ 向こうにハゲがある
七つ 斜めにハゲがある
八つ やっぱりハゲがある
九つ ここにもハゲがある
十で とうとうつるっぱげ\(^o^)/ >>266
はだしのゲンで女の子がからかわれてた(´・ω・`) あたい目頭と鼻の付け根の間の凹んでるとこを洗うのが苦手(´・ω・`) >>272
鼻筋の影みたいなへこんでるとこ(´・ω・`)
眉間の斜め下?みたいな(´・ω・`) 坂本龍馬(ランサー)かあ…(´・ω・`)
エレちゃんと水着パイセンいるから槍はとくにいらんのよね(´・ω・`) >>273
場所はわかるけど洗いにくい?(´・ω・`) >>277
なんか汚れやすい気がしてごしごししてると泡が目に入る(´・ω・`) >>278
ミルククレンジングとか風呂場に置いといてなで洗いでもしよう(´・ω・`) >>218
おこわ!おこわつくろう!(`・ω・´)
餅もつこう!あたい月に行くよ!!!(`・ω・´) ワイ「炒飯パラパラにしたい」なんJ民「高温で炒めろ」「低温で炒めろ」「マヨネーズ入れろ」
これ(´・ω・`) あたい耳かきされたい女(´・ω・`)
おかーちゃんがどんなに頼んでもしてくれない(´・ω・`)
メイドさん耳かきリフレのHPをながめてたこともある(´・ω・`) 赤飯の素買ってきて炊飯器に入れたら出来るよ(´・ω・`)
でももち米オンリーだとモチモチしすぎるから米1合は入れたい(´・ω・`) >>290
どぎついのいきたいと思ったけど持ってなかったからがるまに見てくる!(´・ω・`)! 一時停止違反で捕まった(´;ω;`)ぶえええ
コンビニ寄るのガマンしたのにコンビニ横の交差点でちゅかまった(´;ω;`)
いつものように寄ってれば捕まらなかったのに(´;ω;`) >>294
ちゃんと一時停止して安全確認しなさい(´・ω・`) >>295
止まったのに止まり足りない!ってゆわれた(´;ω;`)ぴえ >>296
教習所で確実に停まれって言われたでしょ(´・ω・`) >>296
3秒(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 無事故無違反でずーっとゴールドだったのに(´;ω;`) >>296
これからは取られてたまるかむて気を付けるようになるから無駄じゃないさ(´・ω・`) >>296
後ろにパッシングされようが線で止まって5秒は確実に待たないと(´・ω・`) >>304
普通車の一時停止は7000円踏切一時停止は9000円(´・ω・`) >>309
思ったより安くてほっとしたけどゴールドじゃなくなるのつら(´;ω;`) たまたま今まで運良かっただけで一時停止しないせいで事故ってたかもしんないじゃん(´・ω・`)
反省しな(´・ω・`) >>304
昔あたいが捕まったときは七千円だった(´・ω・`)
ちょっと変わってる作りの道で奥にも線があってそっちだと思ったらもっと手前に停止線あった(´・ω・`) …(´;ω;`)
もしかして一時停止違反ってそんなにレアケースじゃない?(´・ω・`) うんこしに停めて違反になった雑子いなかった?(´・ω・`) 職場に通報されてみんなから後ろ指さされたりするかと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>319
家の前に止めたんだかばあちゃんの為に止めたのやつ?(´・ω・`) >>319
駐禁とられたあたいね(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
おばあちゃん家でうんこしてる間に駐禁になってた(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン スピードと一時停止はわりといる(´・ω・`)
あたいはないけど(´・ω・`) >>324
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>324
どんだけうんこなげーのよ(´・ω・`) >>318
やだやだもう絶対やりたくない怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ >>320
通勤とかで免許見せるときにゴールドじゃないと理由聞かれるだけで本人が言って回らなきゃ誰も知らないよ(´・ω・`) >>307
ゲーム一本分(´・ω・`)
がるまに三本分(´・ω・`)
豪華な夕飯一回分(´・ω・`)
ソシャゲガチャ20連(´・ω・`) >>328
はいそこの○○さん止まってー(´・ω・`) >>327
おばあちゃんの荷物持って下ろして終わってちょいとうんこでもって優雅にきばってたらこれだもんよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>332
がるまにたけー(´・ω・`)
あたいなら7本から10本分だわ(´・ω・`) >>333
あれ?なんかあのパトカーしゃべってね?え?あたい?っていう恐怖(´;ω;`) >>324
駐禁ならそのまま何もしなければ違反金払えよってのが届くから
それ使って払えば点数引かれないでしょ(´・ω・`) >>340
うむ(´・ω・`)
なのでゴールド金です(´・ω・`) めっちゃ救急車みるしおまわりのパトロールもみるし人の数数えてるバイトもみる(´・ω・`)
この3日で救急車三回見た(´・ω・`) おまわりさん昨日二人組で女の人のアパートを訪ねてた(´・ω・`) うんこしてただけなんですう!と泣く雑子(´・ω・`)
それがおまわりとのなれそめだった……(´・ω・`) >>338
300円から1万まで色々あります(´・ω・`) >>344
何か聞き取りするときは二人組で回るね(´・ω・`)
あたいも二回くらい来たことあるな(´・ω・`) ウィヌゥヌーウォメワリスン( 'ω')クェマッティスマッティ
ウェンウェンウェウェーンヌ( 'ω')ウェンウェンウェウェーンヌ >>345
申告したら点数引かれて損じゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン がるまにいまいち聞きたいの見つからなかった!(´・ω・`)! 二人組刑事って一人が恫喝役で一人がなだめ役なんでしょ知ってる!(´・ω・`) >>320
通報はされないけど、任意保険更新の時にゴールドから下がってると保険料高くなる(´・ω・`) >>354
あたいが見たのは交番おまわりさんだったよ(´・ω・`) >>320
そんな事を職場でした覚えがあるの?(´・ω・`) すごくおしっこ溜めるとトイレでおしっこしてても永遠に出てるような気がしてくる(´・ω・`) >>354
あたいんちにきたのはにこやかに対応する係とメモとるかかりだよ(´・ω・`) >>358
交番おまわりさんは恫喝しなさそうね…(´・ω・`) >>362
油断させて口を滑らせる作戦!(´・ω・`) コロンボとか任三郎みたいに単独でねちっこく来る刑事はいないのね(´・ω・`) 相手が犯人だってわかってるけどコロンボのねちっこさはうざい(´・ω・`) 自分が犯人の時右京さんきたらうざいと思う(´・ω・`) はぁ(ヽ´ω`)
一時停止違反…おちこむ(´ ・ ω ・ `)ショボーン >>365
うきょさんのひとつだけ、ちらい(`・н・´)=3 あれ?あたいの顔たしかに変じゃね?(´ ・ ω ・ `) >>372
ヒトツダケチョウダイ( 'ω')ヒトツダケチョウダイ アニマックスでマクロスFやってる懐かしい(´・ω・`) >>377
ふえええええたくさんおたべ(´;)ω(;`)っおにぎり >>380
エリクサーチョウダイ( 'ω')エリクサーチョウダイ (´・ω・`)←雑子
(´・)ω(・`)←雑子
(´・ω・`)←雑子
(´ ・ ω ・ `)←誰だテメー しょぼーんと打つと(´・ω・`)これ
がくーりと打つと(´・ω・`)これ ゲームセンターCXのDVDポチッた(*´・ω・`*)
マザー2たのちみー 肉まん買ってきたよ!!(´・ω・`)
駅に期間限定で出店してた!(´・ω・`) >>407
クソ女あああああああああ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
いやまあハチもけっこうなクソ女だけど(´・ω・`) ノノノノノノノノノノノノノノノノ( 'ω')ノ=ノ おはぅ('、3_ヽ)_
月曜日つら('、3_ヽ)_ 玉袋ゆたかのこと調べてたらもうこんな時間(´・ω・`) >>423
なんか元から美少年の金玉好きの絵師だったけど住んでる韓国の法律改正でそれが描けなくなって歪んだって話聞いてめちゃくちゃわろてる(´・ω・`) >>424
表現の自由を規制すると弊害があるのね(´;ω;`) 日本で日本人向けの漫画書いてても文句つけられてることあるよね(´・ω・`) 可愛い男の子の金玉好きなのは間違いないと思う(´・ω・`) 温泉むすめにミラーリングとか言ってるから女じゃないの(´・ω・`) >>431
金玉メイクめちゃくちゃわろた(´・ω・`) すげーなエロ絵で最悪無期懲役まであるのか韓国(´・ω・`) ゆたかくんの造形が男の娘としてちゃんとしてるのは偶然じゃなかったんだね(´・ω・`) >>435
何にも縛られず性癖の赴くまま描写した結果が玉袋ゆたかきゅん(´・ω・`) >>430
玉袋創造神とか言われてて草(´・ω・`) >>437
一般的には違うと思うけど玉袋神的にはそうだったという話だと思う(´・ω・`) 2021年10月にアカウント作ってるとかこれ釣り垢だろ(´・ω・`) >>440
これまで凍結されまくってその度に作り直してるらしい(´・ω・`) >>440
前垢の話とかされてるし転生じゃね(´・ω・`) 温泉むすめのキャラの名前は全然覚えられないけど玉袋ゆたかは1発で覚えられるわ(´・ω・`)
もはや温泉むすめより有名だろ(´・ω・`) ミラーリング言うけど男もちんこ好きなんだからどうにもならないよね(´・ω・`) 玉袋先生は明らかに歪んだ性癖として金玉に固執してるのに
本人に自覚ないのが本物って感じがする(´・ω・`) >>445
肉体のセックスアピールに金玉を選んじゃう時点で正体を表しすぎてる(´・ω・`) 昔から同じ様なの描いてたなら自分の性癖さらけ出しただけね(´・ω・`) 異性へ攻撃的な割に性癖としては許すみたいなオタク多すぎ(´・ω・`) 金玉ってまったく興味をそそられないしなんなら二次元に入らないまである(´・ω・`) 乳首はまああってもいいけど玉はいらない(´・ω・`) 兄の金玉を左右入れ替えようとしたことがあった(´・ω・`) >>448
そういう意味ではミラーリング完璧なんだよ(´・ω・`) >>458
両側から押して中で入れ替えようとした(´・ω・`)
大泣きされて失敗に終わった(´・ω・`) お兄ちゃんお姉ちゃんになっちゃうよおおおお(´・ω・`) >>459
罰として左右のおっぱいを入れ替える系を命じる(´・ω・`) 恋が実らなすぎて好きな人が事故とかで死なずに元気に生きて欲しいって祈るようになっちゃった(´・ω・`) 兄の金玉をどうにかしようとする雑子前もいたな(´・ω・`) >>462
あっ(´・ω・`)
あたいもあたいも彼氏とお金と才能と友達と情熱と髪の毛が欲しい!(´・ω・`) >>466
出初めの頃川口春奈がテレビでやってた(´・ω・`) >>465
恋から愛に昇華したね(´・σω・`)σ⌒・ それからでした、兄が性癖がおかしくなってしまったのは(´・ω・`) >>468
あたいは石油王さえいればいいかなーく(´・ω・`)ノ 両想いにならないなら死んでしまえならヤンデレだったね(´・ω・`) あたいは双子だから弟になんでちんちんないのって聞かれて困って
取れたとか適当なことを言った(´・ω・`) >>479
あたいについてたのをお前がもぎってつけたんだよっていってみてほしかった(´・ω・`) >>480
返すって言ってもぎったらどうするんだ(´・ω・`) たま袋揉み太郎やっぱり雑子も好きなんだね(´・ω・`) ランサーのアーツシステムアタッカー大杉(´・ω・`)
ひとりくらいアサシンに来いや(´・ω・`) >>486
女体化・男体化・肉体変化(´・ω・`) あーん無印福袋中止(´;ω;`)
代わりによく分からない福缶があるけどいらね(´・ω・`) >>489
フィンにラムダにパーにヴリトラに竜馬で5人目?(´・ω・`)
アサシンの不毛っぷりは本当に(´・ω・`) >>493
今日全国的に雨じゃなかったの(´・ω・`) あたいも鼻が乾燥してるからワセリンを鼻に入れてる(´・ω・`) >>486
トランスセクシャル(´・ω・`)という創作ジャンル
本人の肉体が段階的または一気に異性化するものや異性の肉体に意識が入る・入れ替わるもの等がある(´・ω・`) >>493-494
レス貰ったくらいで止まった(´・ω・`) 今は海外絵師もTwitterとかで参加してくれるけどどの國の絵師も萌え絵なんだおね
やっぱりかわいいとかカッコいいが嫌いな人はいないんだよな(:3[_____] >>503
エアコン付けて寝るときはでかいバスタオルぬらして干す(´・ω・`)朝にはカラカラ シャドーハウス二期あるならオリジナルにしないで欲しかった
きっと原作者は悲しんでるよね(´・ω・`) >>508
オタクがRTするTLの場合オタ絵の確立が高くなる(´・ω・`)
日本のツイはオタクが強すぎる(´・ω・`)
そもそも萌え絵は元は少女漫画絵であってもはやかわいい女の子ならなんでもかんでも萌え絵ってカテゴリーにしてしまいがちなので萌え絵のはばがひろすぎる(´・ω・`) >>508
好みの差はあれど描く方も可愛いなりかっこいいなりの方が描くときのモチベになりそうよね(´・ω・`)
あたい絵描けないから描く人の心理わからんけど(´・ω・`) ああああ飲み物こたつにこぼしちゃったあv(´。ρ゜`)v 雑子はいつまで日本にいる?日本ヤバいらしいけどどこに行けばいいの?(´;ω;`) >>514
シンデレラの絵本とか今は萌え絵になってるってネットニュースみたいなのが前にあったけどそんな感じかね(´・ω・`) >>518
地底人か海底人とコンタクトに成功した人から移動してるわよ(´・ω・`) リアル志向の絵と漫画とかアニメとかゲームは親和性が低いからね
アメリカとかはリアル志向といいつつ日本の萌え好きも多い印象(´・ω・`) 地球内部にはもうひとつの世界があって選ばれた人が暮らしてるんだ(´・ω・`) >>523
フランスとかイタリアは漫画絵は漫画絵でも絵が細かくて人物はリアル寄りで綺麗なやつが好かれるイメージある(´・ω・`) 朝ドラの当て馬がヒロインを姉さんて呼んでる(´・ω・`) >>527
そこに抽選で行けるようになるよ(´・ω・`)
当選すればいけるよ…ほんとだよ……(´・ω・`) >>530
ざっちゃんくじ運ないから無理だね(´・ω・`) カウントダウンTVでやってた煮汁の歌好きだったから買おうかな(´・ω・`) >>529
腹の子が蹴ったってさわらせてたね(´・ω・`) >>518
コロナ前におんなじ事言ってた友達に北欧勧めといた何となく(´・ω・`)
まだその子日本にいるけど(´・ω・`) おやすみザッツよい夢を見てくれたまえ(:3[_____] >>520
昔は絵柄や塗りがジャンルで固定されててもっとわかりやすかった気がするな(´・ω・`)
萌え絵の定義がひろすぎるっていうかオタは自分の好みだとみんな俺ら向け!って思いこみがちっていうか(´・ω・`)
遠山えまやokamaみたいにきちんとモチーフをコントロールできる作家だと両方向けをかき分けて活躍することもあるし(´・ω・`) >>524
デトロイトロックシティ(´・ω・`)
kissのライブいきたいよー!って男四人組がわちゃわちゃする映画みたい(´・ω・`) >>531
卒業した雑子は行ったのかも(´;ω;`) おおぐれいととか田島しょううとか小畑けんじがそれだよね(´・ω・`) オタクから見たらプリキュアは萌え絵にみえるだろうし(´・ω・`) >>539
選ばれたんだよむしろ喜んで送り出してあげて(´;ω;`) >>542
プリキュアは少女漫画っぽい(´・ω・`) >>540
好きなの?(´・ω・`)
今そのパンツはペニスがぴっちりしてるからやめな!っていわれたとこ(´・ω・`) >>544
少女漫画になれてると少女漫画寄りに見えるけど
少女漫画をよくしらないアニオタあたりがみると萌え絵のくくりにいれちゃうと思う(´・ω・`) >>546
高校生くらいの時に昔のバンドにいろいろはまっててKISSも好きだったのよね(´・ω・`)
映画は本当にドタバタしてるだけのコメディだからなんも考えず見て楽しいから好き(´・ω・`) >>548
あたいKISSのことよくわからんままみてる(´・ω・`)
わーい何も考えずにみるねヽ(´・ω・`)ノ >>549
知らない曲かもしれんけどデトロイトロックシティって曲のデデデデ!デデデデ!デデデデデデデーン!ってイントロのとこでステージの花火吹き上がるお約束の演出がなんかめっちゃテンションあがるのよねあたい(´・ω・`) よし牛を殺そう(´・ω・`)
合い挽きがよければ豚も殺せ(´・ω・`) >>561
やだ食べる(´;)ω(;`)
松屋行ってブラウンソースハンバーグ定食頼んでやる(´;)ω(;`) >>567
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>568
松屋赤字らしいから支えてやれ(´・ω・`) >>569
ケチャップで出てきたら悲しくて涙出てくると思う(´・ω・`) >>568
見てきた順次販売終了予定だった(´・ω・`) >>571
ブラウンソースハンバーグ食べられなくなったら悲しいから行ってくる(´;)ω(;`)b >>576
ビーフシチューの具なしみたいなもん(´・ω・`) デミグラスソースのハンバーグへ更にかかった白いソースなんなの(´・ω・`) >>576
そのまんま茶色いソースでは(´・ω・`) 期間限定のガーリックトマトソースハンバーグも旨いおね(´・)ω(・`) >>578
生クリームかサワークリーム(´・ω・`) ステーキ屋のハンバーグって異常にうまいよね(´・ω・`) 鉄板にのってると美味しそうに見えるのがハンバーグ(´・ω・`) そろそろにんにく臭いクリームシチューが出てくるね(´・ω・`) ハンバーグほど家で作ったものと出来合のものの差が激しい料理もないな(´・ω・`) >>587
旨いよ(´・)ω(・`)
夏期限定だけど(´・)ω(・`) ハンバーグはやはりデミグラスだね(´・ω・`)
デミグラスソースのハンバーグを食べればその店の実力がわかる ひき肉をこれでもかと潰してある食感の滑らかなハンバーグが苦手(´・ω・`) 時々凄く酸っぱいハンバーグに出会うことがあるんだけどあれは肉が古いから?(´・ω・`)
それともお酢を使ってたりする? ハンバーグヘルパー 使って自分で作ったものより美味しい店はめったにないね(´・ω・`)
ハンバーグはプロが作るのと素人が作るのと大差ない珍しい料理(´・ω・`) 洋食屋でもごはん茶碗でだせとは言わないけど
冷めにくいボウル状の陶器の器で出せば良いのに(´・)ω(・`) >>599
ハンバーグに酢なんか使わない(´・ω・`)
赤ワインソースなら知らない(´・ω・`) テレビで肉汁をよりじゅわっとさせるためにハンバーグの中にコーヒーゼリー入れてるの見たことあるけど
そこまでして肉汁演出が必要なのだろうか(´・ω・`) ステーキと違って味に価格差が出にくいからいきなりステーキとかで充分だわ(´・ω・`) >>592
お好みとケチャップを1:1でフライパンの肉汁とまぜたやつ(´・ω・`) ハンバーグ最強ならびっくりドンキー(´・ω・`)
初めて目玉焼きハンバーグディッシュ食べた時の感動は忘れられない(´・ω・`) ママンが作ったハンバーグが一番美味しい(*´・ω・`*) 言うてもびっくりどんきーが一番上手いなってなるし(´・ω・`) 地元のいきなりステーキが消えてやっぱりステーキが来たけど
いきなりステーキとはまた違う居心地の悪さだった(´・ω・`) >>613
びっくりドンキーにはさまれたお前はひっくりかえって今日からびっくりドンキー派な(´・ω・`)σ >>615
ジュージューいってうまそうじゃん(´・)ω(・`) さわやか?のハンバーグは食べてみたいけど静岡に行く機会がない(´・ω・`) いきなりステーキ(´・ω・`)
やっぱりステーキ(´・ω・`)
そうかなステーキ(´・ω・`)
せやかてステーキ(´・ω・`) >>619
鉄板は油が飛んだりハンバーグの下面が無駄に焦げたりしやがるでしょ(´・ω・`) >>622
わからなくもない(´・ω・`)
だがそれもハンバーグの醍醐味(´・ω・`) >>619
うまそうなんだけどうまいかどうかは別だな(´・ω・`)
うまいのが鉄板でじゅぅじゅぅしてるならよし(´・ω・`) 肉汁溢れるハンバーグって肉汁の大部分を皿にぶちまける訳だが
程よくジューシーに焼き上げるより旨くなってんのかな(´・ω・`) 最近はとんかつよりもステーキよりもハンバーグを美味しく感じる(´・)ω(・`) あんまりよくわからないまま何となく見てた映画があんまりよくわからないまま何となく終わった(´・ω・`) >>623
そこまでして食べたいハンバーグってどんなのかなと(´・ω・`) ハンバーグに目玉焼きを乗せるの嫌い(´・ω・`)
黄身とデミグラスソースが混ざると味がぼけてしまうから びっくりドンキー行ってみようかな(´・ω・`)
おすすめなに?(´・ω・`) >>632
ハンバーグ系ならなんでも(´・ω・`)
あと挽肉カレーが以外と美味しいよ(´・ω・`)
あたいはいつもカレーハンバーグディッシュ(´・ω・`)たまにそこに目玉焼き >>635,637
裏切りのサーカス!!!スパイ探す話!!!(´・ω・`)
わからんすぎて解説ググったら4回くらい見たら面白くなるとか言われててちょっと安心した(´・ω・`) クリアファイルアニメのものならいっぱいあるんだけど職場で使う勇気ない(´・ω・`) >>638
コーヒー系はものによってはめっちゃでかいから気を付けてね(´・ω・`) >>642
あたいはかーちゃんにあげた(´・ω・`)
かーちゃんはどうどうと使ってる:(´・ω・`): >>640
えらざつ!!!(´・ω・`)
あたいも1日本一冊よみたい('、3_ヽ)_ あたいのおかんもコスプレジャージ勝手に着てた(´・ω・`) >>641
何回か見ないと理解できない映画ってあるよね(´・ω・`)
あたいも前に見た映画が現在に進む過去回想と10分刻みに戻る現在の話みたいに難しい二つの進行が組み合わさるめちゃくちゃ難しい映画だった(´・ω・`) >>645
薄めの本とか厚めの本とかラノベとか積読しておくと気分で選べていいよ(´・ω・`)
あたい今日は重いの読んじゃったから明日は軽めの児童書読む(´・ω・`) メメントモリVSハナエモリVSアツモリ( 'ω') 職場のフットサルにSEIGAKUって書いてあるジャージ来てきたやついた(´・ω・`) >>655
まだまだだね!って言ってやった?(´・ω・`) フィットボクシング中に上司の顔思い浮かべながらプレイしたらすごい捗った(´・ω・`) >>656
周りの人に言われてた(´・ω・`)
下手だったし(´・ω・`) >>657
あたいもいつも雑子のこと思い浮かべながらやってる(´・ω・`) フィットボクシングのマッチョの人の声が嫌いな奴が酔っ払ってるときの感じに似ててイラッとくる(´・ω・`) あたいはこんにゃくを七味唐辛子とごま油で炒めてきた(´・ω・`) >>610
あたいも好き(´・ω・`)
ロールキャベツも好き(´・ω・`) のど飴買ってくるの忘れた(´・ω・`)
コンビニ行こうかな >>669
うちの冷蔵庫の中にマヌカハニーのやつ入ってるから食べて(´・ω・`)
喉痛い時に買って効いたけどお味があたい苦手で一向に減らない(´;ω;`) コラーゲン葛湯の素もらったんだった(´・ω・`)
作ろ 命の母を買いにドンキに行ったんだけど見つけられなかったから店員さんに聞いたらなんの母ですか?って聞き返されて恥ずかしかった(*´・ω・`*) 害悪系YouTuberは糞だけどペット系YouTuberも嫌いだわ(´・ω・`) >>678
子猫拾ってくるビジネスとかね(´・ω・`) ジャージにキティちゃんサンダルの雑子(´・ω・`) 話題作りのために平気で嘘つくからかな(´・ω・`)
拾ってきましたーとか ユーチューバーは賃貸借りにくいって聞いたけど部屋の中でメントスコーラやって壁や天井にぶちまけるれたらかなわないよな…(´・ω・`) YouTuberが調子に乗っても対処しない運営はクソ(´・ω・`) 猫拾いましたってふわふわの長毛種で笑う(´・ω・`) 育児YouTuberをよく見るんだけど
途中で母親が妊婦になると見たくなくなる(*´;ω;`*) 拾った猫をどんどん汚くして撮った写真を逆から貼ってこんなに元気になりました!って言ってるんでしょ?(´・ω・`)怖すぎ >>691
なんかそんなサイコパス診断みたいなやつあったな(´・ω・`) ペットダシにしてガッポガッポみたいなのが透けて見えるやつはいるね(´・ω・`) 瀕死の子猫毎日アップしてんの見てた(´・ω・`)
めちゃめちゃ貧相だったのに美猫になってた(´・ω・`) タイピーとかでんちゃん拾った時に見てたけど急にちんだ後すぐまた子猫飼い始めてなんとなく見るのやめた(´・ω・`)
今年になってまた弱ってる子猫拾ったってやってると雑子に聞いてちょっと怖くなった(´・ω・`) 多頭飼い動画で見る分には良いけど近所にいたら迷惑だろうなって思う(´・ω・`) 最初ワンルームだったのに豪華な家に引っ越してコイツ儲けてるねって思った(´・ω・`) 捨て猫とかそんなしょっちゅういないもんね(´・ω・`) そんな種類の猫落ちとらんやろーみたいなのあるな(´・ω・`)
わざわざカメラまわして発見したりとかさ(´・ω・`) ホントに保護してくれてる人もいると思うんだけどね(´・ω・`)
そうじゃないだろうなって人が多すぎる(´・ω・`) 可愛い猫の動画なんてそれこそ腐る程あるだろうからその可愛い猫になにかしら視聴者が思い入れたくなるドラマやらストーリーやらないと新規や固定がつかないんだろうね(´・ω・`) >>702
スコティッシュフォールドとか見た(´・ω・`) あたい鳥がおしゃべりする動画好き(´・ω・`)
人間が喋ってる感じが凄かった(´・ω・`) >>704
何で捨て猫設定にするの?普通にペットショップからお迎えしました〜じゃダメなの?って思ったらこういうことなのか(´・ω・`) なぜか突然おすすめに出てきた蜂の巣ひたすら撮して解説字幕だけつけてる人の動画面白かった(´・ω・`)
あれで蜂の生態を学んだ(´・ω・`) >>706
ボクニンゲンダヨー^( 'Θ' )^
タスケテーココカラダシテー^( 'Θ' )^ 子猫が再生数稼げるんだろうけどすぐ成長するから大変ね(´・ω・`) >>707
普通に猫飼いましたってやって収益稼げる程再生されるような人はそれこそ十分知名度稼いでるヒカキンレベルの人くらいじゃない?(´・ω・`) ヒカキンはペットショップで買ったから安心ね(´・ω・`) ヒカキンの猫はどんどん飼い主に似てきてる(´・ω・`) >>714
あの人はもうそんな小細工いらないのよ(´・ω・`) ヒカキンの猫が佐藤健に洗われてキスされてキャットハウスもらってた(´・ω・`) ヒカキンが不幸な犬やら猫やら引き取ったらそれはもう他のYouTuberにずるいってー反則だってー勝てないやんけーって思われそう(´・ω・`) >>718
部屋干しぃ〜でも部屋干しすると〜チョットにお〜う(´・ω・`) ピザポテトおいしい(´・)ω(・`)
罪深い食べ物ね… 恭助?って大量の猫飼ってる作曲家?すげえと思う(´・ω・`)
猫のために家まで建てた(´・ω・`) YouTube見てたら動画を見てるこのスキマ時間を副業でお金に変えませんか!?って広告流れてきた(´・ω・`)
あたいの唯一の楽しい時間をスキマ時間って言わないで欲しい(´;ω;`) >>730
雑談は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ねえ雑談は楽しい時間じゃないの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはガチャで出雲ちゃんきた(´・ω・`)
嬉しいけどちょっと複雑(´・ω・`) >>736
あっ!?…あっ…ってなるよねわかる(´・ω・`) 痩せたいしジャンクフードも食べたいし運動したくない('、3_ヽ)_ 今日の昼どうしよう(´・ω・`)
マックかな(´・ω・`) みかん段ボールで買ったのに1週間経たずに食べちゃった…(´・ω・`) クリスマスケーキ今年はケーキ屋に頼むかな(´・ω・`) クリケもお節も買ってるわ(´・ω・`)
もう作る気はない(´・ω・`) 一から材料揃えて時間かけてしょぼいモノが出来上がるなら買った方がいいよね…(´・ω・`) ホケミはどうにか受け入れるけどクリケは認められない(´・ω・`) >>749
思い出という名の素晴らしいケーキが出来上がるのよ(´・ω・`) 電車内で詰めろって怒鳴ってたオッサン(´・ω・`)
自分はいい位置に立てたら踏ん張って詰めなくて草生えるわ アメリカ2021コロナ死者数が2020年のそれを上回ったってヤバイ(´・ω・`) オランダも暴動起こしてる動画あったし
欧米人てすぐ暴力に訴えるから嫌い(´・ω・`) ねえ2回目までモデルナった雑子は3回目はどっちうつん?(´・ω・`) ワクチン打ったアホは死ぬか死ぬまで後遺症で苦しんで欲しい(´・ω・`) >>755
なんですぐ暴動起こすんだろうね(´・ω・`)
人種の特性なのかしら >>760
元気いっぱいですまんの\( 'ω')/ 未だにワクチンを接種しない人たちって一体何を考えているの(´・ω・`) ほっといたら県内感染者0になってもうマスクはずさせろよって空気にすらなってる(´・ω・`) 日本も昔は一揆とかあったけど飼いならされてしまった(´・ω・`)
もはや一揆ってなんかコミカル(´・ω・`) 二回目うったらめっさ熱でて寝込んだ(´・ω・`)
3回目があってももう打ちたくない(´・ω・`) 反ワクチン派は数字を出さないオカルト集団(´・ω・`)
不安をこじらせた成れの果て(´・ω・`) 数年後に人類史上最悪の薬害事件が起きるから(´・ω・`) 打てる機会があったモデルナに飛びついて微妙な状況に置かれ未来を予知して様子見した(´・ω・`) 反ワクだけ生き残った世界見てみたい(´・ω・`)
ディストピアになりそう 五人組からの連帯責任が根付いてる(´・ω・`)監視社会供いう お上が子宮頸がんワクチンも復活させるってよ(´・ω・`)
コロナワクチンOKならこっちもOKだよね戦法だね(´・ω・`) twitterでも穏やかな人だったのに反ワクにはまってからやべー感じになってる人が驚いたわ(´・ω・`)
最初は警告程度のツイートだったのに
それがどんどん社会やマスクをしている人、ワクチンを打った人に対する罵詈雑言や憎悪むき出しのツイートをするようになって悲しい気持ちになったよ(´・ω・`) 反ワクの親が子供の接種券捨てたって話を見て嘘であってほしいと思った(´・ω・`)
でも子供こっそり再発行してワクチン打っててわろた(´・ω・`) >>776
接種が進むと接種しない事を正当化するために先鋭化してしまう感じね(´・ω・`) フォロワーが反ワクになってたけど完全に電波だった(´・ω・`) 5Gにつながると思って喜んで打ったのに繋がらねーじゃねーかクソが!\( 'ω')/
磁力も帯びてないしよ!\( 'ω')/ 1回目も2回目も腕が痛くなっただけだったな(´・ω・`)
相性が良かったか 自分は摂取しないけど他人がうつのはどうでもいいタイプの反ワク(´・ω・`) TV見てるアホはうつ(´・ω・`)
You Tube見てる奴は打たない(´・ω・`)
よく何も疑わずに体に謎のもの入れられると関心する(´・ω・`) よほど人類が減るニュースばかりが娯楽だったんだろうな(´・ω・`) 何の副反応もなかったから未だにビビってる奴を見ると笑うわ(´・ω・`) 反ワクちゃんの思い描く未来になったら文明社会は崩壊するから
ネットでこんな呪詛撒き散らしてないで体でも鍛えとけ(´・ω・`) 反ワクはインフルワクチンも打たないの(´・ω・`) ファイザー社長はさすがにもうワクったのかな(´・ω・`) まあ引きこもってネットしかやってない奴にはワクチンなんて要らんわな(´・ω・`) >>792
mRNAじゃなきゃ抵抗は少なそう(´・ω・`) コロナよりインフルの方が怖いわ(´;ω;`)
10年以上前に罹ったけどマジ死んだわ(´;ω;`)
でもタミフルで1発で治った(´;ω;`)
タミフル発明した人にノーベル賞あげるべき(´;ω;`) あたいもワクチン打ったせいで50年後には死んでると思う('、3_ヽ)_
あああの時ワクチン打ってなければなあ…('、3_ヽ)_ 中国共産党を倒さない限り同じことは何度でも起こるというのに(´・ω・`) ワクチン打てば100%コロナ防げるの(´・ω・`) 海外だとまた波きてるから日本もまだ来ると思っといた方がいいよ(´・ω・`) 3回目もモデルナでいくのかファイザーに乗り換えるのか迷う(´・ω・`) 東京でも6人とかもはや風邪よりしょぼい(´・ω・`) >>802
民度が違うから問題ないでしょ(´・ω・`)
みんなマスクするし手の消毒もするし風呂も入るし(´・ω・`) 仕事関係の知り合いに反ワクのおっさんいるけど会うたびに小室圭の悪口聞かされるわ(´・ω・`)
ヤフコメとか書き込んでそう(´・ω・`) 実験体になりたがるアホが多くて驚くわ(´・ω・`)
もう完全に国の奴隷なんだな 打ってくれたアホのお陰で感染拡大が収まったんだから感謝しなさい(´・ω・`) 再拡大のペースが今までより遅くなってるのは確かっぽいけど弱毒化の影響なのかワクチン効果なのかけっきょくどっちなんだろうか(´・ω・`)
というかワクチンは重篤化を防ぐって効果らしいから感染者数とはあんまり関係ないのか(´・ω・`) 日本はワクチン接種率が高くコロナ対策は大成功してる(´・ω・`) >>810
完全ではないけどある程度は防ぐってゆーてるやんけ(´・ω・`) >>813
発症も防ぐから検査する必要がなくなって感染者数にも影響するってことか(´・ω・`) 何が怖いってさコロナワクチンで通常の免疫機能が働かなくのが起こるらしいね(´・ω・`)
打てば打つ程コロナには反応するがそれ以外のウイルスはスルー(´・ω・`)ヤバい 祝日の朝なんだから楽しい話ししてよ(`・н・´)=3
あたいは特に話すことないけど(`・н・´)=3 一緒に出かける家族恋人友人気力金もなくこんなところで釣りしてる(´;ω;`) >>819
あたいも恋人と気力はない(´;ω;`) まあ感染リスクがないヒッキーならワクチンのリスクの方が高そうだな(´・ω・`) >>810
やべーときに感染対策怠って外で騒いでるやつがあらかた掛かり終えたっていう説がある(´・ω・`)
日本人はそれでもマスクしてるけど減った!もうマスクしない!!って国もあるよね(´・ω・`) >>821
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>822
家族と友人と金はあるアピールやめて(´;ω;`) >>823
引きこもりだから大丈夫とか言ってるが買い物で外に出るだけで感染した人もいるからね(´・ω・`) >>824
海外はワクチン打ったらマスクは義務じゃなくなるからね(´・ω・`) >>830
そこまで嫌なの理解し難い(´・ω・`)
ずっとしてたいくらい(´・ω・`) >>826
この2年ぐらい何もしなさすぎて自分比で金があるだけで本当はそんなにない(´;ω;`) >>824
不衛生な層はもう感染されつくしたわけか…(´・ω・`) 注射が怖いからうたないだけだろう(´-ω-`)
なぜか飲み薬は肯定してるやついるし 夏以外はマスクしときたい(´・ω・`)
この時期はもともと喉すぐやられるから寝る時含めて毎日してた(´・ω・`) >>830
してると反ワクだと思われるのかな(´・ω・`) 生ワクチン待ちは多いと思う(´・ω・`)いつできるんだろ ワクチンで死んだら金払うって話誰も貰えなかったんでしょ(´・ω・`) ワク信ていまだにテレビ見てるような奴だろ(´・ω・`) >>838
まだよくわからんウイルスを体に入れるのが怖くないのかな(´・ω・`) むしろ今の感染者数で打つ方が意味わからん(´・ω・`) >>828
ただ中には外出控えてたのにって言う割には仕事終わりにご飯とか遊びに行ってるひともいたね(´・ω・`)
ツイッターの数日前に写真のっけてたり(´・ω・`) 今回のワクチンだけでなくインフルワクチンや健康診断も毎年受けない(´・ω・`)
医療はインチキだからだ(´・ω・`) ワクチンはもっと仕様が固まってから実装してほしい(´・ω・`) さっきからがんばってるやつ特徴的だから浮いてるよ(´・ω・`) あたいO型だし納豆たべてイソジン飲んどけば大丈夫(´・ω・`) 予約できずに放置してたらブーム終わったからもういいや(´・ω・`)
また流行きたら考えるよ ワクチン接種で感染率も下がるだろ(´・ω・`)
保菌率下がる事は公益性有る(´・ω・`) ここでキャンペーン張ってなんの意味があるのかねぇ(´・ω・`) ワクチン打たずにコロナに感染して苦しむのは自業自得だからどうでもいいけど
ソイツの家族や同僚や友人隣人が可哀想だとは思う(´・ω・`) >>851
あんな確率低いもん打つだけ無駄(´・ω・`) 人口の7割ぐらいがワクれば効果が出てくるらしいからもう日本はミッション達成してるよね(´・ω・`) >>851
いたくなったらすぐセデスー\( 'ω')/ >>852
感染率がさがるんなら海外の状況が説明できないらしい(´・ω・`) 反ワクはワクチンが毒で自分だけが生き残って人生逆転勝利したいのだ(´・ω・`) >>858
接種早かったから効果切れもあるんじゃ(´・ω・`) >>859
低学歴が多いらしいからそういう逆転劇に飢えてるんだろうね(´・ω・`) 何で低脳って医学よりYouTubeやTwitter信じちゃうんだろうな(´・ω・`) >>861
どうなんだろうか(´・ω・`)
日本の場合は感染してても発症しなければ検査されないからなかなか検証が難しそうね(´・ω・`) 打ってる人って遺伝子組み換え食品とか好きそう(´・ω・`) コロナのワクチンってまだ治験中だからなあ(´・ω・`)
モルモットになるのは勘弁だわ オカルトや陰謀論を理由にしてる人って本気で信じてるのかね(´・ω・`) 本格的なのは冬からだろうからあんまり早く打った人はそろそろ抗体落ちてるのでは(´・ω・`) オーストリアでは2月からワクチン接種義務化するらしいね(´・ω・`)
これは日本も見習うべきか そもそもコロナで死ぬ確率より
コロナ以外で死ぬ確率のほうが遥かに高いんだがな( ´ー`)y-~~ >>874
今冬はワクチン由来のヒートショックやくも膜下出血で老人がバンバン死ぬだろう(´・ω・`) 一定間隔で打ち続けないといけないんじゃ
覚醒剤中毒や糖尿病患者とかわらんわけだがな
国民層中毒患者にさせたいのか(´・ω・`) 根絶とか弱毒化まで乗り切るという考えもある(´・ω・`) >>876
でも重症化で味覚障害とかハゲるとか延々倦怠感とか色々怖い…(´;ω;`)
今は一日数千人の頃に比べたらそういう恐怖も薄れたけど(´;ω;`) なんか難しそうな話してる!(´・ω・`)
玉袋ゆたかの話題に乗りたかった(´・ω・`) 天然痘のワクチン打ったら牛になるとか言うような知性なのかな(´・ω・`) あたいはこれから神社へお参りに行こうと思ってるのに雑子ときたら(´・ω・`) >>883
サボってたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いつもは認可まで10年ぐらい様子見するのに軽快なフットワークもできるんだぜとコロワクでみせつけたジャパン(´・ω・`) >>886
ふええ1日来なかっただけだよぉ(´#);ω;`) 毒ワクチンと判ってるけど接種したよ(´・ω・`)
即死する訳でもないしワクチン接種の有無で行動制限も有り得るからね(´・ω・`) >>888
今日のノルマは200レスです\( 'ω')/ 打たないは自由でもデマばら撒いて妨害する自由は必要ねえよな(´・ω・`) mRNAワクチンそのものが物理的に人体に長期間残留するのがありえないと思うがね(´・ω・`)
すぐ消えるから安全が保証されてるわけで(´・ω・`) あたい反ワクって見たことないんだけどどこに居るの(´・ω・`) >>893
保障されてないからどの製薬会社も補償しないんだろ(´・ω・`) ワクチンの答え合わせは10年後の人類に任せよう(´・ω・`) コロナのなんとか株は日本では消えたらしいじゃん(´・ω・`) 自分の身体のことなのに同調圧力に負けて打った奴らがまだ打ってない奴らをこき下ろすって怖いね(´・ω・`) 日本はBCGとかなんとかが良かったんではって言われてなかった(´・ω・`) スペイン風邪もペストもワクチンなんてなくても終息してるし(´・ω・`) 新型コロナが普通に経口薬で治る病気になれば
ワクチンもマスクも要らなくなるな(´・ω・`) >>902
自然の集団免疫がつくまで猛威を奮ったのね(´・ω・`) 顔を隠せるメリットが大きいことに気づいた(´・ω・`) >>908
ダリフラがそんな世界観だったな(´・ω・`) どんな凶悪ウイルスが蔓延しても人口の6%は生存するんだっけ(´・ω・`) 風邪ひかなくなったし花粉も防げるから外出時マスクは継続する予定(´・ω・`) 新たなファッションアイテムとして定着した感じ(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
ラブレボの後輩良い子だったけど
数年後に呼び捨てになってて萎え(´・ω・`) 常時マスクをしてると逆に体内に雑菌やウィルスが入らないから免疫力が低下する(´・ω・`)赤ん坊と同じ マスクしてると容姿褒められること増えたからなんかがっかりされてそうで勝手に申し訳なくなる(´・ω・`) そのうちパンツみたいになって人前で口を出すのが恥ずかしい世界になるのかな(´・ω・`) 顔を隠すなんてイスラムの女性みたいだな(´・ω・`) マスクしてない人は関わっちゃいけない面倒くさい人って目印になってる(´・ω・`) 何なら顔全部を覆うような面をして生活したい(´・ω・`) マッチングアプリもマスクしたうえで加工してるやつめっちゃ増えた(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
年中マスクしてもいいのは楽(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
トマトゲットした!じゃがいもニンジントマト小麦サトウキビ…これでフルコンだよね?!(´・ω・`) >>923
いっそ面頬とか能面とか鉄仮面とか天狗面とか
そういう方向に発展して欲しい(´・ω・`) 潔癖症には助かる(´・ω・`)
感染云々より気分的に(´・ω・`)
特に飲食関係で働く奴は生涯マスクでいてほしい マスクをつけてる間に美容整形や歯列矯正するのか(´・ω・`) >>924
そのうち口が猥褻物扱いになってマスク外すとモザイクかかるね(´・ω・`) ニンニクを食べてもあんま気にしなくていいのが助かる(*´・ω・`*) ひげ剃らなくてもいいという楽なことに気づかされた(´・ω・`) >>926
パンツ化していたのをいきなり外せって言われるときつそうね…(´・ω・`) ウレタンマスク洗濯して使ってるけど
その匂いがクセになって
マスクしながらクンクンかぐようになった(´・ω・`) >>941
ウレタンって暑くない?蒸れそう(´・ω・`) ブサイクだからほんと助かってる(´;ω;`)
マスクのおかけで行きたいところに堂々と行ける >>944
紐パンと紐マスクで色気を振りまきたい(´・□・`)/〜 >>944
ノーマスクの人はノーパン(´・ω・`) 唇みればだいたい性器の色も想像できるね(´・ω・`) >>952
美人美男がやったらザワつくね(´エωロ`) 手袋も流行るかと思ったけど流行らなかった(´・ω・`) >>797
あたいはワクチンのせいであと100年くらいで死ぬと思う('、3_ヽ)_ >>956
人体の限界まで生きる気なのね:(´・ω・`): >>954
俺のパンツってCDを思い出した(´・ω・`) >>958
ギネスにのったら雑子にしか分からないサイン送るね('、3_ヽ)_ >>960
タイトルストレート過ぎない(´・ω・`;) >>963
シリーズである(´・ω・`)っ
オレのパンツをもらってください
オレのパンツを履くがいい
進呈したい、オレのパンツを…… >>959
焼きおにぎりやいて本読んで映画見て掃除して家計簿漬けてケーキとラーメンたべてピクロスする(:3[_____]
ピクロスだけ終わった(:[_____] >>966
シリーズの順番がその並びの上から下なのか下から上なのか分からないけど一回調子にのって断られてへりくだってるように思える(´・ω・`) >>969
いまゼロ歳でも100年後は無理(´・ω・`) >>971
本と映画なに(´・ω・`)三(´・ω・`) >>959
ゴミ出しと買い物は終えたから映画見て本読んでその合間にソシャゲやって小説書く(´・ω・`)
昨日の洗濯物が乾いてたらタオル洗いたい(´・ω・`) >>971
あたいお前のこと密かに予定雑って半コテで呼んでる(´・ω・`) >>976
予定できない雑に訂正しといて([_____] >>978
食べ物だけは予定通りでしょ(´・ω・`)
知ってるよ(´・ω・`) >>974
本はアガサの茶色い服の男(:3[_____]
雑子がおすすめしてたのを見て借りてきた(:3[_____]
映画はマディソン郡の橋みる(:3[_____]
これ不倫映画なの?(:3[_____] >>975
本と映画なに(´・ω・`)三(´・ω・`) >>984
ふええ(´・ω・`)
恋愛映画の名作とか純愛とか聞いてたのに:(´・ω・`): 予定がある雑子とない雑子がいる(´・ω・`)φ
予定がある雑子でも達成する雑子と夢みてるだけの雑子がいる(´・ω・`)φ三φ >>983
さっきからなにこいつ!(´・ω・`)! なぁざっちゃん\( 'ω')/
不倫しようや……\( 'ω')/ 今日は起きて洗濯してご飯食べてヨガする予定(´・ω・`) >>959
ママンと待ち合わせてご飯食べる(´・ω・`) >>990
おまえもそのうち本と映画何と言うようになる(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。