振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019fusianasan2021/11/23(火) 20:14:53.63
職場のパートさん見てると社交性あるしとが結婚してるイマゲ^−^
容姿性格に関係なく自己肯定感あるしと^−^
結婚してないしとあ自己主張の弱い大人しめのしとが多い^−^
0020fusianasan2021/11/23(火) 20:33:22.43
どうすれば自己肯定感高くなるんらろうなあ^−^
努力→成功体験かのあ?^−^
0021fusianasan2021/11/23(火) 20:59:41.93
うん^−^
しにてー^−^
0022fusianasan2021/11/23(火) 21:08:31.67
そら社交性あるからおのこと付き合ってケクンするんらろう^−^
社交性ない引きこもりは出会いすらない^−^
0023fusianasan2021/11/23(火) 21:19:59.55
妊婦と子持ちももらちに会ってきたけろ
エネルギー吸いとられたきもち^−^
0024fusianasan2021/11/23(火) 21:33:04.98
もちゅかれ^−^
0025fusianasan2021/11/23(火) 21:40:21.39
>>23
もちゅ^−^
大変だったのかしあ^−^
0027fusianasan2021/11/23(火) 22:44:29.87
>>23
もちゅ^−^
漏れ最近育児マウントとられたあそうなること妊娠したときかあまかってたことじゃんがーんがっ^−^って返してる^−^
総合年齢間近のやらみそらし開き直れるんらおのあ;−;
0028fusianasan2021/11/23(火) 23:02:02.14
帝国ホテルのラウンジ行ったらまわりお見合い?ぽい人たちだらければびった^−^
0029fusianasan2021/11/23(火) 23:33:37.67
>>28
ちょっとしたシティホテルとか高級ホテルの土日のラウンジとかってお見合い聖地らおな^−^
予約も激戦らしいお^−^
0030fusianasan2021/11/24(水) 00:02:36.46
会社選びしくったかものあ^−^
飲み会強制途中退席不可って^−^
給料も良くないし^−^  
ただ毎日の仕事自体は悪くない^−^
人間関係も希薄らし希薄なくせに親切にしてくれるし女性同士のいやらしさは今までで一番ない^−^
年1か2の苦痛な日くらい我慢すべきか^−^
漏れ会社員向いてないのあ^−^
0031fusianasan2021/11/24(水) 21:55:20.46
隣の家やっぱり昼夜構わずドンドンドン!って音がぬげー!^−^
漏れがいつも窓際にいるからさらに聞こえやすくなってるんらろうけろ
ばびれ何してんらろ深夜2時に子供起きてるもんかお;−;
まぁこっちの家からもクソでかいくしゃみとクソでかい咳連発しててるから何も言えんけろ;−;外も内もうるさい;−;
0032fusianasan2021/11/24(水) 23:17:21.89
>>30
飲み会漏れも苦手らけろ年に一回れ奢りならギリギリありかのあ;−;
れもそういう会社って他のとこれも何かしら歪んだ慣習持ってそうなのはちょっとこあいかもらね;−;
0033fusianasan2021/11/25(木) 10:46:49.26
ラウンジ嬢ってキャバ嬢となんか違うの?^−^
0034fusianasan2021/11/25(木) 12:28:41.41
たまたま出会ったときの通りすがりに「この時間に○○の仕事れきるおね?」って言ってくるのやめてほしい^−^
△さんがいないから〜とか言ってるけろそこお前と別にもう一人いるらろ^−^
事前に打診して確認しろ2時間前とかに言うな^−^
0035fusianasan2021/11/25(木) 12:29:10.64
最低限前日に言え^−^
0036fusianasan2021/11/25(木) 12:47:39.82
ももらちが褒め上手れ旅行先れ漏れが選んだお店とかホテルとかを毎回
すごい美味しかったー雰囲気もいいしさすがない子ちゃん!とかageageしてくれるんらけお
漏れも食べログとかじゃらんとかの評価でてけとーに決めてるだけなんらおな^−^
自分が面倒な手配したくないから何でも褒めちぎるんだろうかとか疑心暗鬼になっちゃう;−;
れも忙しいから今回は任せるねっていうとその子は本当に微妙なとこ予約してくるからそれも嫌ら;−;
大した手間じゃないし漏れが黙って予約引き受ければいいんらけお毎回こうらかあ何となくずっと引っかかってる;−;
0037fusianasan2021/11/25(木) 12:55:39.57
>>36
その子かれぴもちか既婚でそ^−^
0038fusianasan2021/11/25(木) 12:56:40.51
そのももらちセンスないみたいらから本心で褒めてるんじゃのい?;−;
0039fusianasan2021/11/25(木) 15:08:55.03
わりとぬっきらったおのこの描き手がおなごザンルって争いが多いイマゲとかつぶやいててがっかりした^−^
おのこらってヤバいのはヤバくね^−^
あとおなご向けに警告とか注意文あるけろ意味のいおね〜wみたいなことも言っててさあ^−^
ふとした瞬間に自然と差別しちゃうおのこってきついのあ^−^
0040fusianasan2021/11/25(木) 18:57:20.53
イライラしてもの壊して泣きたい^−^
公共のものじゃなくて私物で私室でやったけどきっとそもそもこういう衝動を飼いならせないのがやべえ人間なんだろうのあ漏れは^−^
0041fusianasan2021/11/25(木) 20:28:02.11
内緒ねって言われてたことすっかり忘れてべらべらしゃべってしまったおタニシ;−;
ばびもめんなしあ;−;
0042fusianasan2021/11/25(木) 20:35:26.23
ハゲ課長が視界に入る度にそのとき手に持っている物でぶん殴りたくなる^尻^
何も持っていなければ素手れ^尻^
そういう想像?妄想?やめた方が精神衛生上は良いんらろうけろやめられない^尻^
消えてほしいのあ…^尻^
0043fusianasan2021/11/25(木) 23:01:31.60
今日細かいババアに細かって言ってしまった^−^
次嫌がらせされそうらな^−^
0044fusianasan2021/11/26(金) 11:22:25.89
カスが忘年会やりたいとか言ってる^−^
しねばいいのに^−^
0045fusianasan2021/11/26(金) 13:37:08.21
>>44
やっちゃいなよ^−^
ニュースになったらネットの英雄になれるお^−^
0046fusianasan2021/11/26(金) 15:06:01.64
何回も同じミスやってるから注意したら無言なのムカつく^−^謝れないおっさん本当にちらい^−^
ちゃんと出荷するリスト見てくれって言ったら二言目には見てる!っていうのもマカロン;−;見てないからもれが困ってるのに;−;
そこ木綿見てなかったお見逃してたお次からは気をつけるおって返答以外許されねえらろ;−;
部署の中で勝手に分業にしないれ協力して見てくれお^−^おっさん二人仲が悪いのとは別らしそう言いつつ喋ってるおに…^−^
0047fusianasan2021/11/26(金) 22:38:42.97
>>30
頻度がないのはメリットらからありらともも^−^
0048fusianasan2021/11/26(金) 22:50:54.57
コールセンターって向いてない人とことんむいてないおねもういいおね^−^
みりまりもうむり^−^
0049fusianasan2021/11/26(金) 23:31:04.36
あー派遣会社の面談れちゃんと伝えられなかった^−^
今あれ言えばよかったてのが色々出てきた^−^
ただの給与あげろおばさんになっちょった^−^
派遣先にマージンを上げてもらうようスキルを見せるしかないですね^^てもまえらが中抜きする額が大きすぎるのが理解不能^−^
0050fusianasan2021/11/27(土) 00:01:55.49
無職で気分屋で信仰宗教に親がどっぷりの彼氏と10年以上付き合ってる自己肯定感低い女医のももらちが同棲始めるらしい^−^
いろんなフラグ乱立しててこあすぎるん^−^
0051fusianasan2021/11/27(土) 02:13:40.07
広くて鉄筋コンクリートなんらけろ道路に面してる一階の部屋って総合子なら住む?;−;
一応家を出るときは入口部分のシャッターは閉められるんらけろ;−;
めちゃくちゃ悩んでる;−;
家に居る時に押し入られたらどうしようとか考えてしまう;−;
れもそれ以外は都心なのに本当に広くて安くて良いんら;−;
キッチンと風呂がちょっと古いけろ都心れこの家賃なら仕方無いとももえるレレル;−;
0052fusianasan2021/11/27(土) 02:16:51.33
漏れはむしろ階段の上り下りやエレベーター苦手らから1階にしか住みたくない^−^
0053fusianasan2021/11/27(土) 02:24:29.96
>>52
漏れもオートロックなら良いんらけろ入り口が道路というか駐車場に面してるんら;−;
そこらけが不安れ;−;
まあオートロックれも入るしとは入るけろ;−;
0054fusianasan2021/11/27(土) 02:26:45.62
ぬっちゃけくこれ相談してもない子の優先順位も物件の周辺環境もまかんないからあんもし意味無いとももう^−^
0055fusianasan2021/11/27(土) 08:35:46.56
>>51
不安を感じたなら実際に危険があったとしてもないとしてもずっと不安を抱えて住むことになるんらろうからやめたほうがいいんらない?^−^
出かける忙しいときにシャッターいちいち毎日下ろすのも面倒そう^−^
0056fusianasan2021/11/27(土) 08:38:43.49
漏れなら1階は避ける^−^
空き巣に入られた子の話聞いてから1階には住めなくなった^−^
0057fusianasan2021/11/27(土) 09:03:21.36
一階は日当たりも悪いしのあ^−^
0058fusianasan2021/11/27(土) 10:23:20.60
立地良くて広いのに安いってのはそれなりにマイナス要素があるからだおね^−^
0059fusianasan2021/11/27(土) 10:27:52.87
>>50
女医なら何がろうなっても身一つでいくられも生きていけるからなんとでもなるッショ^−^
0060fusianasan2021/11/27(土) 14:02:34.90
もれがしややせになって楽になる日なんてこないんらな^−^
0061fusianasan2021/11/27(土) 15:43:43.59
コンビニの不手際れ20分以上待たされてるんらけろ謝罪が一切ないのがムカつく^−^
お待たせして申し訳ございませんとか普通一言あるらろ^−^
0062fusianasan2021/11/27(土) 16:05:35.81
30分以上待たされて普通に対応されたからなんれこんなに待たされたんれすか?^−^
って聞いたらやっと機械の操作ミスれ遅れました申し訳ございませんらって^−^
イライラした^−^
0063fusianasan2021/11/27(土) 17:00:10.54
>>51
もれ一階アパート住んだことあるけろ道路から見えないひっこんだとこらったから道路に面してるってのがきになる^p^
周りが一軒家に囲まれて静かなのに人もいる治安いい街に限るから道路に面してると洗濯物は外出さないしだせても排気ガスも気になるかなあ^p^
あとうるさそうら^p^
兄弟と同居だったし兄弟は年の半分は出張でいなくてほとんど一人暮らしらったけろ二人住める間取りだったから周りの部屋もシェアとか若いカップルとか多かったかなあ^p^
一人暮らし用の部屋に女子が一人で道路に面した一階に住むのはあんまりオススメできないかなあ^p^
0064fusianasan2021/11/27(土) 23:10:24.64
もう無理
0065fusianasan2021/11/27(土) 23:30:25.75
何が無理か話してみなお^−^
0066fusianasan2021/11/28(日) 01:25:03.10
総合子れ昔一階住んでて朝掃き出し窓開けたらタバコの吸い殻がいくつか落ちてたとかあったおね^−^
漏れも道路に面した1階に住んだ事あるけど洗濯物干しにくいお^−^
0067fusianasan2021/11/28(日) 04:17:49.42
ももらちとの昔のメール見て泣いたりしてる;−;
寂しい;−;
どうして漏れは一人なの;−;
0068fusianasan2021/11/28(日) 07:52:03.72
更新しないで二年間住んだお^p^
安全より虫と湿気の問題らった^p^
立地はよかったからまた住みたいくらいらけろゴキの出現がとまらんかった…^p^
なので一階なら立地大事^p^
一見見えないけど人目の届くような^p^
0069fusianasan2021/11/28(日) 07:53:51.01
>>50
エッセイ漫画のタイトルみたいらな^−^
ほんわらとかほんこわとかのコンビニにあるぶあついレディコミ連載のやつ^−^
0070fusianasan2021/11/28(日) 08:56:44.67
もめんお一階検討してるない子ら;−;
皆色んな意見とか体験談まりまり;−;
道路に面してるというか歩道兼道路?大通りれは無いんらおね;−;
そんれパーキングも目の前にあるから車が止まったらその家の入口が見えなくなる感じ;−;
そこらけがちょっと不安で;−;
オートロックの入口なら即決らったんらけろまあ安いのには理由があるおね;−;
目をつむって自分れ気を付けて生活して過ごすべきか;−;
それとも諦めて他の家を探すか;−;
利便性とか広さ安さがずば抜けてるから本当に悩んでるけろ悩んでるってことはやめた方が良いのかも;−;
0071fusianasan2021/11/28(日) 09:10:23.97
漏れはおすすめしない^−^
そんらけ悩むなら他も探してみよ^−^
0073fusianasan2021/11/28(日) 13:23:49.75
くそガイジしえ^−^
0074fusianasan2021/11/28(日) 15:08:35.80
熨斗ぐらい入荷しといてねって言われてぬかついた^−^、
そもそも単なるバイトらけろ社員でも入荷するものあ勝手に決められないシステムらし
そんなどこにれも売ってるもんらないらろ^−^、
0075fusianasan2021/11/28(日) 18:05:46.92
いつぞやママンが電子機器に対応してくれないって愚痴ってたない子らけろスマホ教室に通いだしてネットれ韓流スターか中華俳優の検索しようとしてる;−;
まら全然らけろいずれ面倒なことになりそうれ嫌ら;−;
0076fusianasan2021/11/28(日) 18:26:39.86
どうしようもない不安感に襲われる;−;
もっとまともに生きてくれば良かった;−;
なんでこうなった;−;
0077fusianasan2021/11/28(日) 18:38:22.14
同級生はみんなケクンしてこももいて幸せなのに…^−^
0078fusianasan2021/11/28(日) 19:12:50.71
>>75
もれのママンはまんどいことになったお…^−^
そうならないように祈るお^−^
0079fusianasan2021/11/28(日) 19:17:53.08
>>78
もつ;−;
あーんあーん;−;
0080fusianasan2021/11/28(日) 20:10:36.68
>>72
もうだいぶ本物見てないな…^p^
0081fusianasan2021/11/28(日) 20:21:58.78
上司が総合年齢なんらけろ子供ほちいから婚活するって協力求められてしんどい^−^
年齢的に子供大丈夫かしあってももてたら旦那が年下なら大丈夫とか言う謎理論れ漏れの妹の旦那の友人紹介しろって^−^
イミフ過ぎて関わりたくねぇ;−;
0082fusianasan2021/11/28(日) 20:50:09.40
ひえっ;−;
0083fusianasan2021/11/28(日) 21:14:50.41
総合年齢ならもうこももはミリでは…^−^
0084fusianasan2021/11/28(日) 21:17:38.06
こももより純粋にパートナーがほちいって気持ちらないと辛そう;−;
自分自身にも言ってるけど;−;
0085fusianasan2021/11/28(日) 21:43:18.13
>>81
ふと思ったけろこういうのもパワハラになるのかしあ^−^
どっちにせよ上司が部下に男斡旋しろってぬげえな^−^
0086fusianasan2021/11/28(日) 22:14:31.92
ご近所付き合いもある前前ザンルからのももらちというか知り合いブロックしてしまいたい^−^
近所に住んでなくて実家からの仕送り交換とかしてなければとっくにブロックしてる^−^
中途半端に付き合いを持つんらなかった^−^
0087fusianasan2021/11/29(月) 00:42:20.25
最近家族に口臭指摘されたんらけろ通ってる歯医者れ相談すればいいのかのあ;−;
2、3ヶ月に1回通ってるけろ今まれずっと臭かったのかしあ;−;
申し訳のい;−;
0088fusianasan2021/11/29(月) 01:04:07.51
歯らなくて胃かもよ^−^
舌ベーってして白かったり黄色かったりしたら消化器由来の口臭ら^−^
0089fusianasan2021/11/29(月) 08:13:52.18
>>88
まりまり^−^
舌が白い気もするけろ内科れ口臭相談れきるのかしあ^−^
0090fusianasan2021/11/29(月) 12:47:52.91
>>84
その気持ちあればできるともも^−^
子供ってまあ現代の結婚の大事な目的のひとつかもらけろ^−^
子供つくれる人で選ぶよりできなかったときれもずっと2人でいられる人って観点で選ばないと…^−^
下手すりゃあ親より子より長くいる相手らろ配偶者って^−^
0091fusianasan2021/11/29(月) 13:56:15.07
セクロスしたくのいかあおのことは結婚したくないけろいざって時の為の存在はほちい^−^
ちんだら財産全て渡すかあ入院手術や寝たきりや自力れ生活できなくなった万が一の時の判断を任せる相手がほちい^−^
同性婚がもKになったら友人とお互い今の生活維持したまま万が一の時の判断を託す契約結婚するおに^−^
0092fusianasan2021/11/29(月) 14:14:19.02
まかる^−^
漏れはそういう意味で兄弟姉妹がほちかったなとももう^−^
自分のことらけらなくて親とか家とかなんかあった時の判断が漏れにのしかかりすぎる^−^
0093fusianasan2021/11/29(月) 15:07:31.38
兄弟姉妹がいたところで仲が良いとは限らんのですわ…^−^
0094fusianasan2021/11/29(月) 15:22:06.23
>>91
そんなならももらちと養子縁組したらいいんらない^−^
周りには言う必要のいし親がちんだ後れもいいし^−^
0095fusianasan2021/11/29(月) 19:34:08.07
総合扶助会つくろうず;−;
0096fusianasan2021/11/29(月) 20:52:50.30
じゃあ同性結婚が合法になったら漏れは総合れ婚活しようかのあ^−^
まんか養子縁組よりも結婚のが軽いイメージなんらおね^−^
今の男女れすら三組に一組は離婚してるし同性合法になったら離婚率更に爆上がりしそう^−^
0097fusianasan2021/11/29(月) 21:09:10.83
互助会みたいなの出来たらいいのあ^−^
れも常識無いしとが1人でもいたら崩壊しそうら^−^
0098fusianasan2021/11/29(月) 21:40:00.92
父親があの車の故障のコピペの女をさらに悪化させた感じればびれイラつく^−^
0099fusianasan2021/11/29(月) 21:43:07.61
>>97
そうならないルールつくりとかれきたらいいね^−^
0100fusianasan2021/11/29(月) 21:54:18.05
漏れより老いた犬が大事なんら;−;
漏れの犬なのに;−;
漏れのママンなのに;−;
もうママンなんて知らん;−;
犬も知らん;−;
0101fusianasan2021/11/29(月) 22:25:51.96
いむはない子よりずっと早く老いてない子より先にちぬんら;−;
その短い老後をしややせに過ごさせてやりたいんらお優しいママンは^−^
いむとママンの気持ちを思えばない子はちょっとの間我慢して待てるれそ^−^
0102fusianasan2021/11/29(月) 22:45:00.06
うおおおおおんうおおおおおんおぎゃあああああああああ;−;
0103fusianasan2021/11/30(火) 00:37:09.72
今日本当に突然心が動かなくなった^−^
ひたすら漠然と悲しくて気持ちが重くて涙が止まらない^−^
ばびれ理由も無いんらけろ何でら^−^
消えたくて仕方ない^−^
0104fusianasan2021/11/30(火) 00:42:33.92
本当に苦しい^−^
誰かに泣き縋りたい話を聞いてほしい^−^
苦しい^−^
0105fusianasan2021/11/30(火) 02:20:09.19
>>104
もちゅもちゅ^−^
話して楽になるなあ話してみたらどうらろ?^−^
くこれ話しにくいなら自分の気持ちをメモ帳とかに書いてみるとかれもいいお^−^
あとあもいしいものれもたえてゆっくり休むらけれも気分変わるかもらお^−^
0106fusianasan2021/11/30(火) 02:24:36.13
>>105らけろ書き方変な感じになったけろ話して楽になれそうなあって意味ね^−^
冷たく見えてたらもめんお^−^
ゆっくりれいいかあ気持ちの回復れきたらいいのあ^−^
0107fusianasan2021/11/30(火) 07:09:58.60
心って言うとまるで体とは別にそういうもんが存在してるかのようにももえるけろ結局脳=体なんだおな^−^
ホルモンとかの異常かもしれないし体が整うことしてみるといいおお大事に^−^
0108fusianasan2021/11/30(火) 16:37:05.45
鬱っぽいの脳科学の本読むと客観的に見れるお^−^
0109fusianasan2021/11/30(火) 17:11:17.14
もうらめら;−;
不安感見捨てられ感みたいなのが酷すぎる;−;
社会に生きる人間として向いてない;−;
0110fusianasan2021/11/30(火) 17:57:28.22
先生電話ください;−;
漏れのこともう関係ないかもしれないけろ書類系あちゃんとしてください;−;
0111fusianasan2021/11/30(火) 19:08:59.95
親父が馬鹿すぎて鬱^−^
それの血も引いてることも鬱^−^
0112fusianasan2021/11/30(火) 19:10:49.65
会社嫌になってやめて元々ネットでやってた仕事れ何とか食い繋いでたら今年の収入240万くらいに落ち着きそうなんらけろ本当に来年から仕事どうしようか迷う;−;
今は所謂フリーランスれ不安定らけろあと数年は今くらいの生活れきそう;−;
れも漏れやる気出なかったらばびれ締切守れないしそうなると信用失う一方らし;−;
会社に戻って今の仕事も続ける兼業になるべきなんらろうけろもう精神的に会社勤め無理;−;
どうしよう;−;
0113fusianasan2021/11/30(火) 19:18:38.28
正社員らなくて週1からのバイトとの兼業にしたら?^−^
すちな時にすちならけ外れ気分転換的に働くスタイル?^−^
0114fusianasan2021/11/30(火) 19:26:01.16
漏れも先延ばしフリーランスらったけろさっさと終わらせたほうが楽なことがやっと体感で理解できてちょっぱやで仕上げるようになったら
時間も金も余裕あって今が人生で一番幸せらから頑張ってできるようになることをおすすめするお^−^
0115fusianasan2021/11/30(火) 19:34:02.01
今日電話なかった…;−;
明日あ休診日なのに;−;
漏れの人生左右する診断書やぞ;−;
0116fusianasan2021/11/30(火) 19:38:09.40
仲の良い会社のおばちゃんの娘の旦那の友達を紹介されて付き合ったんらけどあんたと付き合ってからあんた優先になって全然遊んでくれないって娘の旦那が怒ってる!って今日おばちゃんにキレ気味に言われたんらけどこれ漏れが悪いの?;−;
それとなくかれぴに聞いてみたら土日休みの仕事じゃないから土日はない子を優先って言ってるだけなんだけどって;−;
0117fusianasan2021/11/30(火) 20:25:48.58
底辺6時間勤務アルバイトなんらけど社員さんがゆるゆるで残業したかったらして良いよ!って言ってくれてたからお金なくてやってたんらけど;−;
今日社長にない子さんを5時に帰してあげなきゃだめだろー!って怒られててすまんこらった;−;
そしてさようなら漏れの残業代;−;
ハロワ行くかあ職業訓練とかってどうなんらろ;−;
0118fusianasan2021/11/30(火) 20:37:02.50
この前まで処女らったのにかれぴ出来てからは3人にコクられた;−;
そのうち2人とヤッちゃったんらけろ年下イメメンせふぴがゴムつけたく無い派なのやばえ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況