振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
風は冷たいけお日差し暖かくてお天気良くて散歩にちょうどいいのあ^−^
きもちいい^−^ やっぱ昨日値引きされてたささみチーズかつ買っときゃよかった;−;
おなすい;−; ラーメンくうか^−^
サッポロ一番しかないけろ^−^ >>24
1時からのクラスがあるからもう少ししたら行くお…またね;∞; ミラベルのなんとかって映画アナ雪作ったとこってことはミラベルもディズニープリンセスってこと?なんか…^−^ ジム通ってたけろ変なおのこに目をつけられてから辞めちゃったんらおなあ;−; やっぽしフィッボとリングフィットっしょっp^−^q 格闘技フィットネスジムみたいなとこ行くか迷ってる^−^ 総合以外のスレ見るのやめたら精神的によくなった;−; >>28
ミラベルがヌサイクぬぎて映画見る気にもならない;−; おならぬっごい臭いしいつまれも漂ってる;−;
昨日の燻製たまごのせいら;−; >>32
ジャンル本スレ見ることほど無駄なことってないおね;−; >>28
キャラがプリンセスらなければプリンセスれはないのれは?^−^ すみっコぐらしかプリキュアの映画見たい^−^
浄化されたい^−^ 最近マックのバーガーにじぬんで買ったレタス挟むのマイブーム;−;
年を取り野菜が多いとやはりむまく感じるようになった;−; 実はキンハのカイリもデズニープリンセスなのだ^−^ なにか習い事れも始めたいのあとももったらコロナってやる気なくなった^−^ 温泉の寝風呂エリア見てたらわりとみんな毛がバーガーなんらって安心した^−^ 自宅でできる絵手紙とか始めたいんらけろ送る相手もいなかったわ^−^ >>47
そういう人多いらろなあ^−^
ダンベル何キロ持てるのアニメでジム流行りかけてコロナで終息したのも勿体なかった^−^ >>49
匿名で送れるなら漏れに送ってほしい^−^ >>49
地域のボランティアセンターれ募集してたりしない?^−^ >>49
そんな時は総合子にお披露目したらいいんらよ^−^ >>51
その手があったか^−^
紅葉とかカエデ描きたいんらおねえ^−^ >>52
あらあら;−;
あぶねえのあ普通に;−; 総合はゆくゆくは老人交流センターみたいな役割も担うようになるのかもしんまいね^−^ >>58
近所のコンビニ受けとりとかにしたらいいんらよ!^−^ >>58
なんか匿名送付サービスがあったきがすゆ^−^ 今気付いたけろ漏れ今日なんにもやることのい!^Y^ おんもだけおお腹痛くてうんこ漏れそう^−^
ヤク1000の影響だとももうけお今は困るんら…^−^ >>67
今日も総合パトロールきててえらいお^Y^ >>70
うん…^−^
立ち止まり立ち止まりしつつ尻穴引き締めて耐えてる;−;
総合で気を紛らわせてる;−; 総合子たちはいつも楽しそうにレスするのあ^−^
見ててこっちまで楽しくなるお^−^ >>74
うんちぃ漏れそうな子は楽しそうじゃないんじゃ?;−; >>72
がんがえないきゅあ───^Y^
プロ総合子として───^Y^ >>78
総合子はうさぎみたいに息するようにうんちい漏らすし… ^−^ >>80
うん;−;
トイレまであと少しだけお気を抜いたら漏れるから精神統一してる;−;
次で決める;−; うさぎのシッポつんつんするたびにウンチがポロポロ出る動画ぬっき^−^ 大人になってからうんち漏らすとか無いわ^−^
おしっこは漏らしたことあるけろ^−^ >>79
もしごとれ帰ってくるの遅かったんらけろお疲れモードらったかあぎゅっとして寝たお^Y^ >>86
むしろ大人のが肛門ゆるゆるになるから漏らすらろ^−^ >>91
ぼーっとしてたからおしっこ漏らすのが!?とももってしまった;−; >>94
だおね^−^
しっこ漏らすとか小学生かって感じ^−^ >>82
今トイレに入れました;−;
無事に;−;
プロとしては失格かもしんまいけお漏れはやりきった;−;
ほな………;−; さっきもしっこしたのにもう膀胱パンパン!?みたいなのは増えたのあ^−^ やっぱ昼の方が体動くのあ^尻^
フィッボやってて爽快感がちまう^尻^ >>104
力んだときにチョロ…っとなるのはセーフ?;Y; >>91
次の休みには美術館に行きましょうって言ってくれたんら^Y^*
カップヌードルミュージアムも美術館に入るかのあ…^Y^ もう中が綾瀬はるかとウッチーとともにユニクロのCM出てる;−;
このしとどうやって再ブレイクしたんら;−; >>110
大喜利みたいなのがぬげえももろいらしい^−^
ママンがお笑いすちれそう聞いた^−^ >>109
食欲の秋はもう終わりですよって呆れつつも笑ってくれそう^尻^
そしてカップヌードルミュージアムにも付き合ってくれそう^尻^ しっこはうんちんまんにも入れてもらえない雑魚;−; >>112
ほぉ〜ん^−^
有吉の壁とかかしあ^−^ うんちんまんの中に一人らけ仲間はずれがいまーす^−^ れもうんとちんは仲間って感じする^−^
うんちんタッグの前れはまんが仲間外れ^−^ >>115
あーんやさちい;Y;*
あれってカップヌードルにすちな具材入れられる?んらおな^Y^
ろんなの作るんらろうかまいい^Y^* >>123
いた;Y;*
総合子にあんまりいないのかとももって焦った;Y; >>124
銃兎さんチーズすちらから入れそうら^尻^
チリトマトにチーズ入れたのは漏れがたえたいらけらけろ…^尻^ >>127
横らけおワインすちらしいからたし蟹^−^ カップヌードルミュージアムはたのちいお^−^
オリジナルカップヌードル作れる^−^ >>128
牛丼のトッピングれすちなのはチーズって言ってたんら^尻^
チーズトッピングに汁だくがすちらしい^尻^ カップヌードルミュージアムってハマにあるんらな^尻^
知らなかった^尻^ >>127
もいしそう^Y^三^Y^
漏れがかにかまとたまごららけのシーフードヌードル作るのをまらってみててほちい;Y; >>134
まりまりやさない^Y^*
ひよこちゃんもかまいいよお;Y; チリトマトにひよこちゃんナルトとチェダーチーズとインゲンとエビ入れたい^尻^ >>137
ラジオれす^尻^
Spotifyれまだ聴けるんらないかのあ^尻^ >>141
なんらと;−;
聴いてないのあったんら;−;
まりまり;−; >>130
まら漏れも見たことのいの;//Y//; >>143
確認したらチーズと大根おろしが良いって言ってた^尻^
まだ聴けたお^尻^ >>145
お付き合いしているペダ子さんれすって紹介されちゃう……ってコト?!;Y;* マイカップヌードルはじぬんれイラスト描いてこんな風にパッケージングしてくれるからかまいいおね^−^
コロナれ今はやってないけおチキンラーメンも作れるお^−^
https://i.imgur.com/reF8eqP.jpg
https://i.imgur.com/lWrtSUl.png >>150
まりまり;−;
やっぱ刑事って忙しいし男性らし牛丼とかぬっきなのね;−;* 前のやつは初日からやってたけろホモ銃インストールらけはするかのあ;−; >>156
コロナ前にチキンラーメン作った!^−^
周りはキッズばかりらった;−; ハマのナポリタン発祥のとこれナポリタンたえてみたい^M^ ナポリタンかサッポロ一番みそラーメンろっちにしよ;Y; 先週切りっぱなしらった竹片づけた^−^
腕使いすぎたからたぬん三日は使い物にならない^−^ >>173
もちゅ^−^
中から光る女児出てきた?^−^ >>173
あーんもちゅもちゅ^M^
もみもみづ^M^づ マンガワンのひともんちゃくなら喜んで!てやつももろい^−^
こんなむまくはいかんらろってのも多いけお色々こういう人はこういう思考だおって噛み砕いて対策したりしててももしろいのあ^−^ >>177
そいつ大事に育てても結局月に帰るから注意らお^−^ >>175
まり^−^
>>177
先週は出てこなかったお^−^
>>178
まりまり^−^
腕がちんでるから90分コースれもねがい^−^ 山田完全に藤部長のことすちじょん^H^
山田の恋なら応援したくなってきた^H^ 絡みろくになかったケラ同士のケプで私こういう関係好きなんですって語ってる人見たけろ関係もクソもろくにしゃべってもねえのに…って気持ちが消えない;−; >>184
ちゃんと熱くこんな関係性らって語ってたし;−;
ちなみにうぜんさんとぎゆうさんのケプらった;−; 山田さんは半分はじぬんの代わりに行った川合を心配してる藤てんぱいを安心させる為にあの2分使ったとももってる^−^
もう半分はじぬんの為^−^ 山田根っからの警察向きのいいやつ過ぎてどこからが自分のためか判別しにくいところがあるおな^−^ >>187
どんな会話してんのかまかんねえよお;−; うぜんさんって本当に棒としてしか求められていないケラらおな^−^ そういう接点クソ薄ケプすちなしとが自ケプにいた時ってびもうな気持ちになるおね;−;
あまつさえ漏れケプとこんなところが似てるとか言われると;−; うぜんさんとぎゆうさん原作で会話あったっけ?;−; 長野まゆみ水迷宮読む^p^
和物がオタクにはたまらんね^p^ >>187
なんか爽やかな笑顔になってたから何かあったの?ってなるのはまかる;−; >>192
読んだ記憶がないから多分してないんらない?^−^ ぎゆうさん絡みのケプが大体幻覚らしうぜんさん絡みのケプも大体幻覚らからお似合いの幻覚なのかもしれないお^−^ うぜんさんと風呂入ったから笑顔になったみたいじょん^−^ >>192
ない^−^
ただ嫁3人とも一緒に風呂に入ったのもまた公式なんら^−^
なんのエロゲ^−^ 棒に困ってるとそういう散漫なケプが産まれがち^−^ >>197
うおおおおおおナポリターンノシ^M^ノシ ぎゆうさんはもう愚痴垢作るしとがすちっていまげを刷り込まれてしまった^−^ >>192
ファンブックれ陰気らか根暗らか言われてるのは見た^−^ 山田さんは藤てんぱいが小突かれたら頭に血登るし新任の川合は絡まれてたら下げる判断するタイポ^−^
前は毛玉と一緒に家族に背を向けてでも現場向かうって言ってたけど今は毛玉への信頼度どうなってるんらろう^−^ ぎゆうさんじぬんとコミュニケーションとってくれるしとならだいたいぬっきらろうな;−;
態度が良くなるわけらないけお;−; 前お店でたえたナポむまかったけろウインナー少なかったからリベナポしてえ;−; 愚痴垢ってやっぱ暇だからつくっちゃうんらおねえ^−^ ろくに喋らず陰気だなと思われてる関係性がすちなんらろう^−^ >>212
横の毛玉がどうあれ現場には向かうタイポら^−^ ああああああああああああああああハバネロソース痛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>220
ハバネロ触った手でまんまん触った?^−^ ナポリタンのウインナーっておかずみたいなもんらおね^−^ うぜんさんはおなごを安産型としか見てないのがちもい^−^ >>218
もう敷根引き連れて行ってほちい;−;
毛玉は他の署に引き取って貰おう;−; >>220
牛乳とかヨーグルトとりんしゃい^−^づ >>223
チョイ悪長身イケメンはおなご人気出るお^−^ >>203
総合子ホームが出来たらたまに作るわね^Y^* >>223
嫁をそう見るのはいいけどみつりちゃんとしのぶさんに向けるのやめてほしい^−^ 推しの子とハコヅメ更新が毎週木曜0時らから総合れ話題が同時進行してどっちに出てるカナの話らろうってなることがある^−^
だからなんだって話らけろいま思い出したので言いたかったらけれす^−^ >>226
人気なくない?^−^
棒にされてるだけで^−^ >>216
勿論お^−^
陰口好きなしとが覚えること多いとこに異動になると半年は大人しくなる^−^ >>231
アニメになってないかられしょ^−^
遊郭編始まったら変わるお^−^ 推しの子の話はあんもし最近出ないのあ^−^
こないだへさべさに話したけおまだ舞台やってんのかみたいな流れでしかなかった^−^ >>233
来月か^−^
うぜんさんブーム来るな…^−^ 漏れは読んでるけどもっと本編巻いてほちい^−^
はよ父親に近づけ^−^ >>228
しのぶ安産型か?といつも疑問にももう^−^ >>234
重曹ちゃんが子役時代のように輝き出したお^−^ >>237
数値見てるとそんな感じはしないのあ^−^ 推しの子ももろくないわけらないけどむまらん^−^
ケラにミリキがない^−^ >>241
ももろくないわけじゃないのにむまらんとは;−; >>238
いっこ30円切るから安いんらない^−^
ソース2つ貰えば完璧得^−^ >>245
横らけろそういうことあるとももう^−^ アクタージュがいなくなって生まれた心の隙間を推しの子れ埋められないよお;−; >>239
その気配は舞台始まる時くらいに匂わされてたからそうらろなとしかももわんのあ^−^
重曹さんぬげー!て話わりと多い^−^ ツイ見てたらめしぬまに不快感を示すのはおのこオタクしかいないみたいなの見て不快にになっだ゚'−゚'`『 >>238
これ夕食のおかずにしようとしたらカロリー高くてビビった;−; 演劇パート嫌いじゃないんら^−^
けお2つの殺人事件の犯人探しに進展欲しい^−^ >>251
そもそもがちまうもんらししゃーねえ;−; アクタの原作と作画不仲説は最悪の形で答え合わせされたのあ´−` 推しの子元子役のめんどくさい奴が周りに総出でよしよししてもらって気持ちよく演技する話らった^−^ >>248
明日から390円らけお3個もらえるお!^−^ 推しの子このケラってこんなケラらっけ?ってももうことがしばしば^−^
物語のためにケラがセリフしゃべってる感がある^−^ >>266
それはかなり感じるのあ^−^
そもそもアクアの性格も未だに漏れは掴めない^−^ アクアって中身おっさんらおね^−^
体に引っ張られてるとか言ってるけど^−^ アイ編の頃に下手子と短期集中連載でもわってほちいって言ってたことももいだす^M^ ヤンジャンポイント貯め難いかあ最新話読むの1つに絞られる^−^
今はアビス追ってる^−^ >>270
転生はしてるけろ今の体のぶんの人生もあるからのあ^−^ >>270
中身おっさんのはずだけお初期と性格も思考も変わってて医者だったメリットみたいなのも特に無くどうなるんらろとはももう^−^ >>272
漏れもそれが良かったとももうのあ^−^
売れてるからやめられないんだろうけお^−^ >>258
ツイれめしぬまちもい主張してるおなごが少ないから;−; >>275
そのままメリット無く終わるに賭ける^−^ 本好きだって本当はいい年の女だけど野暮なツッコミよ^−^ >>266
話を受ける方受ける方れ進めて描いてってる印象はあるのあ^−^ >>279
漏れもそんな気がします;−;
単に推しのこももに転生する立場に一番近いのが産婦人科もやってる医者ってだけだったのかしあ^−^
医者ころころした犯人とアイころころした犯人早く追い詰めてほちい^−^ >>273
来週芝ちゃんとかいうアビス屈指のクリーチャーが出るの確定らねえ;−;
困難な戦いが予想できる;−; >>278
わざわざちもいめしぬまの話なんかツイでしないからね;M; >>280
むしろいい年のおなごが中に入ってるのにあの性格だから余計受け入れられないとこある;−;
ばびのこももだったらまだ世間も知らないしこれからだおねとゆゆせるとこあるけお;−; 既にお腹の中に子供がいてその状態で担当医が死んで転生って取り憑いた感があるなとももった;−; めしぬまの人のドラキュラ漫画はふつーにももろくて絵が実はむまいんらなとももって楽しく読めたのあ^−^
ドラキュラが食事をするシーンまでは^−^ >>241
まかる^−^
話の構造としてちゃんとしてるのあってなってむまらんわけれはないんらけろ
気になるキャラが全然いなくてむまんない^−^ >>283
芝ちゃん先生嫌いらけろあんな面白く話掻き回すクリーチャーも中々いないから今週楽しみらお;−; >>289
>>290
>>291
ばびれ途中まれあれこれ結構ももろいしおいかけよっと^−^*
めしぬまは商売用の描写なのかのあかももってたんら^−^
総合子にも読んでみてほちいそして同じ回れがっかりするか聞いてみたい^−^ 性癖ってあるおね^−^
性癖ばかりは仕方ないものら^−^ >>299
それれ需要ありそうなのスネイプてんてーぐらいかな^−^
童貞のままかは知らないけお^−^ 押しの子は重曹ちゃんに興味ないおに大活躍であんもし楽しめない^−^
アイちゃんと同じ輝きがあるおにアイちゃんとちまって嘘がつけないルビーのアイドル活動が見たいお^−^ 推しの子主人公の転生前れ30代ぐらいらから合算すると40代後半ぐらい?^−^
どうもおっさんとしか見れないから恋愛パートに興味でない^−^ 精神年齢は合算すれば上がるもんれはないらろう;−; 転生前の両親にあったり勤務先の病院に行ったりしてみてほしい^−^ >>307
漏れもそういうの期待してしまうのあ^−^
前世の設定がなければそんなのも気にならないんだけお^−^ アイがちぬとき医者の知識れ助けるのかとももったのあ^−^ >>298
食べる回まれはどちらかというと正統派なくらいの現代ファンタジーらったんらお^−^
見るひとが見ればホモに発展しそうな先輩後輩があったけろ後輩の性格が悪すぎてホモに発展しなそうれ安心してたのに^−^
もうめしぬまを信じない^−^ 焼肉たえて若い身体サイコーってしてたのはすち^M^ 食事シーンがなんかアレなのよねあのしとの描き方;−; 焼肉ばび若いときにもっと行っときゃ良かった^−^
上司とか先輩とかと焼肉いくと30後半〜のしと肉たいして食わねえのなんれらとももってたけろ最近よくまかる^−^
脂と肉による限界値がぬげえ減ってる^−^ なろうの前世知識で大活躍展開に慣れすぎてるだけで本来はそんなもんなのかもしんまい^−^ 推しの子の原作ライブ感で描いてるって言ってたからね…^−^
アンケやエゴサの感想れ展開決めてるんらろうな^−^ ぶっちゃけセックスより食事シーンのほうセックス的に描くとこがあるんらおのあ^−^
しかもなんか汚い^−^
汚いことも性癖なんらろな^−^
汚く食べ散らかして食べてる人間も汚れるのまでが性癖^−^ その性癖がウケて売れてるんらから世の中はまからんのあ^−^
15年くらい前らったらもっとこけてそう^−^ 九龍ためし読みしたら二話れ脱落しちゃった漏れは振り子たちより弱い^−^
こういうナチュラル上から的無神経がさつおのこが職場にいるからきつい^−^ >>324
タン塩はいけるけろすぐ満足しちゃうからのあ^−^
正直カルビ数枚の時点れあとは流してこってなる^−^
こっそり玉ねぎとか焼いてくってる^−^ 漏れ肉はまらまらいけるけお年々魚がらめになった^M^
なんれら^M^ >>325
漏れもあいつのせいで読むのやめたから恥じることは無いお^−^
過去見た中でも最悪の部類に入るおのこケラだとももってるのに恋愛の相手役だからたちが悪いんら^−^ >>329
いけるんら良かったあ;−;
漏れもたえられるうちにハラミたえまくろう;−; グエンとみゆきが出るとこらけ読んだ^−^
グエンみたいなおのこ描けるのになんれ肝心な主人公の相手役があんななんら^−^ >>327
全体的に不摂生というか体を大事にしないしと多い業界らからはあるかも^−^最近はそうでもないけろ^−^
20代の時昼抜きぶっ通し働いて1時まれ残業して会社れ寝たりするとこらった^−^
いまはそんなんないけろさ^−^ >>331
まかる^−^
ナオヤみたいに痛い目に遭うの確定してるなら
エンターテインメントとして見れるけお^−^ >>335
ああいうのが好みなんだとももう^−^
恋は雨上がりの店長みたいな周囲から良さが分かりづらいけど漏れだけはまかってて惹かれてるみたいなの込みのぼえ的な^−^ >>340
水木しげるパターンじゃん^−^
睡眠もとってるなら長生きするお^−^ >>331
振り子どもはなんだかんだ5巻ぶん読んで文句言ってたぽいから負けた気分ら^−^
れもこいつすきになるのらけはどうしても無理らった^−^
おのこも少女漫画みてこんなヒロインすきになれないとかあるのかのあとかももっちゃった^−^ 大人は量を減らして値段を上げて回数増やすんら^−^ 漏れは最近なんかずっともなかすかない^M^
ちぬのか…?^M^ >>339
れも店長はギリ良さはまからんれもなかった^−^
あいつはばびれろくでもねえ^−^
富井部長代理的存在なのになぜ恋をするんらろう^−^ 38がラインなのぬげーーーまかる^−^
35とかは全然ラインれはない^−^
38ら問題は^−^ >>348
まりまり…元気れね…ホモちゃんと仲良くね…@⊂^M^ >>351
ホモちゃんは漏れと仲良くしたくないみたい…^M^ >>347
運動不足だと内蔵の動きが悪くなるんら^−^
ジャンプしてみろ^−^ ペロペロチュチュとか本当にリアルの世界れやってんの!?;−; >>353
うーん^−^
振りらとロカさんから野球の才能と裏で人を操る能力奪っておっさんにした感じかな^−^ >>352
つM;
>>354
1日15000歩は歩いてるおにどぼしてつM;
食べる楽しみなくなったらもう楽しみがないつM; 漏れもホモちゃんに仲良くしたくないとももわれてる気がする^M^ 九龍少しよんだお^−^
絵むままれちれいらけろなんかおしりやおっぱいのアップが挟まるのがしんどい;−; ジェネリックロマンスの相手のおのこは本好き主人公のような受け入れがたさがある性格してるとももう…^−^ >>359
ホモちゃんと仲良くなれるのはほんの一握りら…^M^ 最近食欲ないって一年近く言ってた30半ばの先輩医者行ったらすい臓癌れ余命半年らって言われたって笑ってたのに3か月後亡くなった^−^ 膵臓がんの早期発見に午後の紅茶ミルクティーが使えるらしい;−;
なぜこのミルクティーらけなのかは研究中とのこと;−; すい臓がん見つかった時にはもう手遅れがほとんどらからだいたい早めにちぬ^−^ >>362
このおのこの性格が変わるなら読もうかのあってももって
総合れ聞いたら全然変わらねえ過去知ってもクソってレスしかつかないから漏れは読むのやめた^−^
机の汚さとか奢ってやるよみたいな態度とかおなごの目の皺への無神経さが許されるとももってそうなとことかばびこういうの居るし無理すぎる^−^ >>366
だから漏れもちゃんとなんかあったら医者に行くようにしてんらけろさ^−^
すい臓とからとよくかんがえたら見つかる頃にはもう死ぬんらおなぁ^−^ 漏れあ癌治療ぬげえからくもんどり打ってた家族看取って来たから余命短いやつれお願いしたい^−^
父方も母方も癌家系らし兄弟も癌れ死んだからぜったい漏れも癌れちぬ^−^ >>374
病院いこ^p^
なんもなけりゃなんもないんら^p^
単にうつとかかもらし^p^ わざとぬげえ怖がらせること言うのもちょっとなんか;−; >>378
なんもなけりゃなんもないれ安心ら^p^
なんもねーお!って言われた半年後膵臓癌見つかって死んだしと漏れのまわりにもいるけろ…^p^
膵臓こええ^p^ グエンがみゆきをちゃんと追いかけるとこ好きなんらけろなぜ主人公のおのこの趣味は悪いんれすか^M^∩ ネトフリにサイダーのように言葉が湧き上がるってやつあったから見たけろ
ショッピングモール好きな漏れはまぁまぁ好きな映画らった^−^
れも窃盗犯いたり客の顔普通にネット配信してたりあり得ないこと勝手にやって物壊すしれ常識人からしたらかなりツッコミどころあったお;−; 会社の健康診断れ卵巣に水がたまって3倍くらいに膨らんでますっつわれて精密検査受けたら全然膨らんでないことあった^−^
健康診断とは^−^ >>387
作者のリアルで好きなタイプが工藤でファンタジー的な好みのタイプがグエンなんらと思います^−^ 月収14まんの派遣がYouTubeれわざわざ現金下ろしてちまちま振り分けてるの見ると悲しくなる;−; 世界のおわりのペンフレンドのおっさんもだらしなくてへなちょこなおっさんらけろ
才能があって地震れ倒れる建物からおなごを体れ庇うようにして連れ出したとこが美点れおなごが追いかけるのもまかる^−^
れもさあ^−^ >>388
アニメはたまに倫理観皆無の作品あるお^−^
天気の子とか^−^ >>372
クソな性格は反省とか痛い目見て後悔して改善して初めてミリキ出るとももわれるおにあのまま行くのぬげえおな…^−^
いいとこもあるんだおって描写が度々挟まれてるのはまかってるけおそれを上回る無神経さと自分本位さ^−^ >>398
いくらポンコツれもエコーでそんな見間違えするはずねぇ;−; みゆきちゃんをノマの当て馬かと思わせて実はカレピいますって展開にしたのはばびれぬごいと思う;M; ジェネリックロマンスは過去のおのこの性格はぼえるから記憶喪失にれもなって欲しい^−^ >>395
あれはそこが美点とかそこに惹かれて追いかけたとかいう話でもなくない?^−^ >>395
あれは別に恋愛的らなくすちな作品作ってたしとらからでは^M^ >>388
ももろいのかお^−^
漏れも見てみようかのあ^−^ >>404
まかるって言いつつなんの話してんだって感じらおな^−^ >>400
じょあ他のしとの結果と見間違えたとか?^−^
いずれにしろやばぇ^−^ 女が男と同じ待遇になったら給料上がるんれす?^−^ >>397
横らけろばびれそれら^−^
反省も後悔もないから過去知ってもあーまぁそういう事情…れもなあクソはクソらしのあばびストレスらってなってしまう^−^
続きは気になるんらけろやっぱ無理れ切っちゃった^−^ 泣きたい私は猫をかぶる主人公が絶妙に不愉快らからネトフリ入ってる子は見て^−^
ヨルシカの本編映像使った主題歌MV見るだけのが良いけろ^−^ >>408
普通に診断した医師がポンコツらったのれは^−^
まぁ何かあったのに見逃すヤブより何もなかった方が万倍いいお^−^ ペンフレンドのやつそもそも世界滅びてるからあのおっさんが特にだらしないとかではなくない?^−^
アニメも地震のせいで打ち切りになったみたいらし^−^ サイダーのように〜はなんかPVれ目がチカチカした;−; ただ水がたまって膨らんでますって言われてから精密検査にいくまで半年あいだ置いちゃったんらおな忙しくて^−^
その間に水が抜けたとかあるんらろうか^−^
婦人科の先生がここ見て貰えるとまかりますけろすごく正常れすし腫れとかもないれすね…水がたまってるってのはよくまからんれすねって首かしげてた^−^
健康診断とは^−^ 病巣見逃ししたらばびれ取り返しの付かない事になるからのあ^−^ >>416
生理と一緒に水が出ちゃったのかも^−^ 泣きたい漏れはぬこをかぶる^−^
世界滅びてるやつはせめて電車は片付けてもよかったのれはと電車が映るたびももっちゃった^p^
即壊滅ってんならまかるんらけろ学校いけるかもってターンあったならJRなら電車どうにかする気がすんのよ^p^ 君のハンバーグが食べたいって名前の店があるんらけろぬごい行きたくない;H;
れも人気れ賑わってた;H; >>422
もまえのハンバーグを食わせろよってももう店名^−^ >>420
ぬこに頭かじられてるみたい;M;
;M;づ >>421
そこは電車が崩れてるほうが見映えはいいのれ仕方ない^M^ 入店時にだんだん服脱ぐように言われそうな店名らな^−^
注文が多そう^−^ 廃墟をより廃墟らしくするって必要なんらお振り子^M^ 略してキミハンらしいけろろう見ても君膵のパクリ;H; お父さんれはなく出来がいい長男が材料ら^−^
そしてたえるのはお父さん^−^ >>438
もしかしたら膵臓より前かもしれんし…;M; 皆さんの協力のおかげれ美味しいハンバーグが出来上がりました^−^ >>444
今年の3月オープンらしいのれ残念ながら…;H; >>447
JRがやっぱ無理っすわってなったから教科書なら配れるかもになったんら^M^ だっきちゃんのハンバーグとかよく考えたら小学生に見せるもんれはないおな^−^ >>452
漏れそこがトラウマれ封神読めなかった^H^ >>450
あー^p^
JRがらめなら色々らめでもかしくない^p^
んでもなんかガスとか水道とか生きてそうらなかったあの世界^p^ 廃墟と滅びはロマンなんら^M^
ロマンを感じて読むの!^M^ しょうが焼きとハンバーグになんの差がとももったけろハンバーグはミンチにするターンが存在してるからのあ^−^ >>453
無理になるしとはいてもかしくない描写らとももう漏れは^−^ マキマさんは生姜焼き以外にもいろんな調理法なかったっけ^−^
確か毎日地道にたえてたおなもぐもぐと^−^ だってJRがんばってんだもん^p^
あいつらすげえよ^p^ こももの頃の方がなんも考えずに受け流せるかもしれない封神ハンバーグ^M^ 思わず抱き締めたくなるだって頑張ってるんだもん^M^ きのうかおととい貼られてた最新振りあべはわりとかなりかまいかった;−; >>468
振り読んだことないけろ漏れが振りと認識できる振りらったといえる^M^ 台風れ氾濫したらこのへん沈むって言われてた時も避難途中駅の下通ったら電車止まってたけれ駅員働いてたもん^p^
でけえ地震あっても翌朝電車走ってるもん^p^
どんな雪降りまくっても手で雪降ろしして電車走ってるもん^p^
JRが崩れた電車そのままにしないもん;p;えーん;p; >>466
好きじゃない人にきくと封神てきもいとかぐろいとかより何してるかわけわからんて感想のほうがよくきいた^p^ だから漏れはペンフレンドあんま集中して読めなかった^p^
脱線した電車取り除いてくれや^p^ >>471
東日本大震災で被災した路線知らんのか^−^ 振りさすがにネット話題になってでまとめられてるの見たんらろうな^−^
編集一応仕事したんらなとももた^−^ 一切恋愛感情が無いノマにぼえてるのに二次らとラブラブにされてて地雷;−;
こんなにぼえるのに二次読めねえ;−; >>471
台風の時働いてる駅員普通に心配^p^
戸田も川氾濫したら沈むし氾濫危険水位越えてるって時に駅員と駅の近くのLAWSONの店員は働いてた^p^ 仕事すんのおせえよ^p^
あんな原稿受けとるな^p^、 >>480
これ明度あげたらなにか見えたりしない?;−; >>480
黒い画面に左側に赤い目がある画像?^−^ >>482>>483
なんらこれ;−;
うpした覚えも撮った覚えもないんらけお;−; >>479
東日本大震災より規模デカイし無事な県があるようにも見えん…^−^ 次の単行本れ修正されてなかったら漏れは次の次の新刊買わねえから^p^ >>480
もはー^M^
他の総合子の反応がきょわいかあ画像は開かないぞう^M^ >>497
ぎゆしのはホモなら恋愛しててもいいんらけろノマらからのあ^−^ >>500
黒いだけの画像らお^M^
だからみんな戸惑っているんらけろ^M^ あのこのスピンオフぅ;−;なんれええやらないのおおおお;−;はやくうううううううう しのぶさんおのこらったらあの辺のホモ活発になってそう^−^
義勇さんなにげにホモ相手が死人以外にいない^−^ >>502
ない;−;
アップロード履歴にもない;−; しのぶさんおのこらったらタンジェロの相手になってるとももう^−^ なんとなくらけろ振りはついに2年にあがるお!!!ていう告知をしてそれまれの話無料公開しそうらなとももった^−^ >>505
黒いけろ左側に赤い影が二本流れてない?^−^ >>501
うーみゅホモれも恋愛にするのは抵抗がある^H^
ホモだったら恋愛にしたかったのは童しの^H^ >>509
ふらんしゅみたいな都合のいい当て馬のイケメン枠らのい?^H^ 膵臓と言えば作りたい女と食べたい女ももいだした^−^
食べ女は膵臓の数値ヤバいけど出て来るたえものは基本炭水化物と肉ばっこしれ二人とも健康のことなんも考えてのい^−^ >>514
しのぶさんから矢印でてる童しの全員滅びてほしい^−^ しのぶさんは素の勝ち気な姿れ義勇さんと話してほしかった^−^ 半年前くらい前に通販れ買った商品が届かなくて
業者とサイト経由のメールで送った送ってない補償しろ補償しないの大喧嘩した挙句出禁になったんらけろ
今日大掃除したら部屋の隅にその商品があった^−^ >>517
ふらんしゅと違って本命カレシやれる器量あるとももう^−^ >>521
それらったあ漏れの苦手なノマになっていた^H^ 作りたい女と食べたい女ももしろそうとももって読んだけろいまいちなんかモヤモヤして好みらなかったのあ^−^
不快感ある嫌なケラ出てくるからかも^−^ >>518
作りたいおなごが食べたいおなごのこと本気れすちなら野菜とかおいしいたべもの用意してあげたらいいのに^M^ あれたえる方のおなごがでかいブスなのなんなの^−^ >>528
なんとなくフェミ御用達っぽくて苦手ら^−^
この世におなごに理不尽なことはいっぱいあるけろなんかあの二人二人とも被害者意識強すぎるっていうか^−^
ゆっくり仲を育んでるって感想みて読んだけろ距離縮むの早いしどこすきなのかまからんし^−^ >>521
険悪な喧嘩になるおっていうかアオイと何がちまうの;−; 業者から商品届かない分の補償されてたら返金謝罪対応しようかとももったけろ
そいつ最後まで補償しないの一点張りで無視しやがったんだおね^−^ 漏れも図書館れ本まら返却されてないれすおって電話あってあれ返した記憶あるような?って言ったらあそうれすかぁ^−^
ってあっさり終わったあと部屋から見つかったことはある;−;
返しに行って謝っったが;−; >>530
作りたい女はストレス発散れデカ盛り飯作ってるだけだし
消費してくれる人間はどうれもいいんらない?^−^ 漏れも総合子のクズエピぬっきらからいい距離感とれてるとももう^−^ >>532
かんちまいでしたごめんなさいって謝っておこう;−; >>540
たえるおなごの歯と無感情の目がこわくて一話で脱落^−^
漏れは弱い^−^
年々読める漫画減ってく感じある^−^ >>547
作りたいおなごはたえるほうに恋してるって他のM子が言ってたもん^M^ >>543
わざといやな悪役を出してふたりを被害者にさせてる感じがするおね^−^
ああいうの苦手ら^−^ そもそもあの作りたい女と食べたい女って他の漫画から料理ネタパクってるし^−^ >>551
バーミヤンの新店舗情報見てくる!!三^−^ >>551
やったね!^M^
行ったら記念うpしてね^M^ つくたべ作者百合豚らなくてゴリゴリのフェミ腐らしおさっしお^−^ >>554
どんなネタを?^−^
れもお料理って手順や作り方決まってるし似通ってくるのは仕方ない気もするお^−^ 群れてるおなごの関係にありがち;−;
敵作って結束を固める;−;
実際に固まるとは言っていない;−; >>553
なんか嫌な悪役が主人公を被害者にするためだけに出てくるみたいな^−^
てか第一話の家庭的らね〜ってモブそこまで酷いこといってなくねとはももう^−^ >>556
見なくてももうボー子がどこすみかまかるらろ!`M´ ボー子は生息地を隠さない^M^
前に爆発事件あった時もみんなボー子の近くらやばぇやばぇ心配してたし^M^ >>552
高校生の時に周りがおのこの話ばっこしって疎外感あったときにネット診断したら恋愛対象がおなごらったらけ^−^
今までおなごすちになったこともないからたまたまじぬんの料理消費してくれる隣人という便利な逸材を愛誤してるらけ^−^ つくるおなごのやつそもそもおなごが両方かまいくないのが致命的にらめな気がする^−^
百合豚に媚びないって主義なのかのあとはももうけろ食べてる様が醜いのはあんま続けて読みたくはならない^−^ >>562
住んでる県は知ってるけお本当に出来るのかなってももって^−^ フルバは被害者感苦手らったけろそれ以上にあきととしぐれが苦手らったのれすべての嫌悪をふたりが吸収してくれた^−^ 郡山といえばガス爆発のあとどうなったのか心配;−; >>575
たしかに駅中あたりになかったっけ?^p^ 郡山バーミヤンなかったっけ…^M^
宮と混ざってるかも^M^ 作りすぎるおなごとたえるおのこのやつも絵がへたくそすぎて全然むまそうじゃなくて1話の途中で読むのやめた^−^ >>576
ボー子の早とちりだったらかまいそうらろ?^−^
優しさじゃよ…^−^ ケンタウロスケラ見ると手足6本あるとかちんこも馬並みかしあとか色々考えちゃう^−^ 買い出しからたりも^尻^
柿たえたかったけろもう売ってなかった^尻^
かわりに買ってきたりんごたえます^尻^
>>323
まりしりたりも^尻^ >>577
被害もろに受けた魚米が閉店してた;M; ディズニーのケラの美醜はともかく片眉上げてアーハン?みたいに肩をすくめがちなのが嫌なんだおな^−^
美形でもぬさいくでもその表情が嫌^−^ クリームボックスむまいおね^M^
世に出回ってるのが本物のクリームボックスかはまからんけろ^M^ >>590
海外らとあの表情するしといるんらろうけおアジアらとあんな大げさの表情まずないのあ^−^ >>595
ないのあ^−^
ディズニーってどんどん動きが大袈裟になってて見ててしんどい^−^ >>590
まかる^−^
れもあっちのしとって眉動かす表情ぬつうにするんら;−;
らかあアニメはちょっと誇張してるらけ;−; 最近買ったちょっと高い梅干しなくなりそう^−^
次ははちみつ漬け買いたい^−^ >>598
そういう表情よくやってるのは知ってるしドラマでも見かけるからそれはいいんだけおね^−^
とにかく大袈裟にやるのが嫌なんだおね^−^ GS3周目もわた^Y^
次てんてーか七ツ森くんか風真くんもっかいやるか悩むのあ((^Y^)) >>594
まりしり^尻^
りんごももいしい^尻^つ◯ GS2週目の途中れ止まってる^−^
ぼえるシーンもあるけろたまに臭い台詞あってやら^−^
もう乙女ゲー全般合わないのかも^−^ >>605
目え大きいしめっちゃがっつり開くからそれもちょっと誇張してるだけという;−;
アジア系全員を極端に糸目釣り目にしないならなんでもいい;−; 作り女と食べ女は料理絵はトレスらし作り方まちまってたり有り得ないこと多いから作者は料理しないんらとももう^−^
レシピも書いてない^−^ ハコヅメ山藤気になってかあ過去の読み返したくなってきた^−^
今思えば色んなとこれぼえる絡みあった気がする;−; 昨日バルサンたいたのにもうG出た;−;
さすがに管理会社に電話したお;−; 総合子って大荷物持って杖つきながらフラフラ歩いてるお婆さんに近づいて
「持ちますよ」って言いながら杖の方持って歩き出しそうなイマゲ^−^ >>614
俺だってクソ野郎演じれますよ!する山田かまいいね^M^ >>607
福梅本舗のつぶれ梅干し750gのあまみつ^−^
漏れは甘党^−^ >>617
ない子以外の部屋のしともバルサン炊いて行き来してそう;M;
対応対策してくれるといいのあ;M;づ >>612
そっかあ気圧での頭痛ってこんななのね;−;
漏れ気圧に反応して頭痛起こすいきももらったのね;−; ブラックフライデーに向けて何か目を付けておくものあったかのあ^−^ >>621
漏れが勝手に共有部にブラックキャップ置いてるおかげで共有部に死体転がりまくってる^−^
どこから入ってきてるか本気でまかんねえお^−^ >>620
まりまりぬげえ助かる^−^
お値段手ごろらしいいね買ってみるお^−^ ハコヅメ川合がイケメンすぎるし両想いすぎるし川藤れくっついてほちい!;−;
れも無理らろうかあ如川か山藤れ頼む;−;
どっちともフラグ立ってるモジャが爆弾すぎる;−; >>630
だいぶ前らなあ^M^
10巻以前らとももう^M^ >>641
ない子も甘党ならいいけお甘党向きお^−^ >>649
もかよ^M^
漏れはうんこしたいけお今電車^M^ >>649
もかえりー^M^
ゴロゴロノ^M^ノ:8三.∞.三8: >>555>>557
行ったら見てくるお!まりまり^∞^
>>556
ちゃんとあったおな!?;∞; >>647
漏れも甘いのすちらけろ梅にはおかずになるのを求めてるからまろやか梅のが良いかしあ^−^
色んな種類入ってるお試しセットとかいうのがあったからそれ買ってみるお^−^ 昨日二年ぶりくらいにスーパー銭湯行ったけおマスクして入浴してる人ひとりいたお^僕^
炭酸風呂らいすき^僕^ 咳が出るけろコロナらなくて喘息なんら;−;
信じて;−; >>666
受けが巣作りのためにもっていったんら^−^ >>669
ムシムシゲッターあげる;Y;つ───c >>669
漏れが臭くなってる間に尻子は洗濯物を!⊂`M´⊃三 >>670
やさペダまりしり^尻^つ───c^−^カメムシセミの抜け殻 >>675
バッタちゃんは臭くならないわ漏れが風呂に入れるもの^尻^ >>673
かまいいむしが取れた!;Y;
>>676
便利ら!;Y; ムシムシゲッター初めて知ったけろこれの柄が3倍くらい長いやつがほしい^尻^ 女房って言い方なんかぼえるなあってももいました^−^ あのしとが垢消ししたおかげれ漏れは前ザンルの呪縛から逃れてあの子にであえた;−;
あのしとには感謝してる;−; ティーカップ風呂に入る漏れ^M^
>>686
おニューお絵描きM子ら^M^つ[4500] 総合子の服で巣作りをする漏れ…^−^
らめら;−;
今日も1500円カットに行けそうもない;−; ボディーガードおわた^−^
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアしてきた^−^ のあのあフリーBGMでおぬぬめあったらもしえて^Y^ >>610
あの漫画おのこへの憎しみがぬげえなとももう^−^
一度作者のツイ覗いたら政治批判とかばっかれお察しらった^−^ >>708
飲まれるバッタなんてなんぼあってもいいですからね^−^ >>714
まりまり知らない曲らったから聞いてみてる!^Y^
ワクワクと切ない感じが合わさってていいのあ好みら^Y^* >>722
捕食されるバッタの絵はいくらあってもいいってこと?;−;* >>723
絵らけじゃなくレスまれ被ってしまったお;−; >>727
はたして本当に捕食したのはどちらだったのか…^M^ >>728
いいおね!漏れもその曲らいぬっき!^Y^
さっきない子が教えてくれた「それいけワンダーランド」もらけろちょっと切なさがあるのが好みなんら^Y^* ラヴァンディーアってボーカル入ってるフリー音楽すち^−^
つべれも聞ける^−^ バッタがない子にたえられる^M^バッタ-1
ない子がバッタになる^M^バッタ+1 >>733
まりまりそれも知らなかったから聞いてみてるけろいいのあ^Y^*
曲調もらしこの女のしとの声落ち着くしかなり好みら^Y^* 教えてくれた子たちまりまり^Y^
漏れもおぬぬめ一個書くお^Y^
「魔法使いと振り子時計」って曲がゆったりしてて雰囲気あって素敵なんら^Y^ >>735
あとPhuniayaって歌も聞いて^−^
ケルトファンタジーっぽいボーカル入り歌らお^−^ >>748
曲の入りからもう壮大で素敵ら!^Y^三^Y^
日本語の歌詞書いてくれてる人いたから読んでみたけろ歌詞もけっくいい^Y^
まりまり好みのツボをしっかり突かれてしまったお*^Y^φ >>749
いいお^Y^人;−;
漏れ豆乳買うね^Y^ アイスの実ってもいしいね;−;
果汁感ぬごくて年々むまくかんじる;−; 朝飲んでるソイラテをミルクプロテインに変えてみようかのあ^尻^
たいして変わらないかのあ^尻^ >>758
プロテインの摂取は重要れす^−^
もっと元気になるかもネ^−^ >>759
れも栄養価と値段的にソイラテと交換よりヤクルト製品と交換になるかも^尻^
ジョアの試し飲み期間2週間もわったらミルクプロテインのヨーグルトのやつに切り替えてみようかのあ^尻^ たまぶくろゆたかって名前ごろがよすぎてつい頭の中で反芻してしまう^−^ >>765
はるまでくるるってやつ^M^
前500円セールで買ったけえね^M^ 映画としてのできはともかく蜷川さんの作る世界観すちお^−^ オワコンマイナースレのヲチスレまだ人いるのかなとももって見たらまーた新規いびりしてた^H^ 今日初めてヤクルト1000見かけたけおでけええええええとももった^−^ この時期に神宮ナイトゲームとか正気じゃないからドームれ正解らお^−^ 今日も野菜鍋れいいかなあ;−;
ちょっと飽きた;−; ちょっと便秘気味らかあヤク1000飲みたい^−^
今日寒いから外出たくない;−; うーーーーーーーーーーーーーん;−;
毎週ピザ頼める財力があったらのあ;−; なかよし昔のヒット作の続編とかばっか載せてるけろよっぽど売り上げやばいのかしあ^−^ >>792
チルドピザに具とチーズマシマシしようず^−^ えっシャイニキ80パーセントオフれ買えるダイヤカード来る;−;
買わなきゃ;−; >>796
いい年したおっさんが読んでいる少年漫画とちまって少女漫画買うババアなんてほとんどいないおに効果あるのかしあ^−^ >>801
伊藤ハムのやつ生地結構むままらとももうお^−^ >>784
今年の日シリはずっとドームらから選手にもお客さんにも優しいのあ^−^ ハムソーセージターベタイナァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−;三;−; 19時まれ待てない;−;
ブリトー買ってこようかのあ;−; 仕事終わったからアップルパイ専門店れアップルパイ買ったお^−^三^−^ >>813
専門店ってだけで期待が高まる;−;
うp;−; 銀河鉄道999が来年ドルビーシネマで上映らって^−^
ギャラクシーエクスプレススリーナインなんちゃらジャーニー^−^ ぬこの毛とかしてブラシに絡まった毛まとめてたらブラシが指と爪の間にザクって刺さって血が出てきた;−;
いたいよおえーーん;−; >>818
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprrprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; >>823>>825
チュパとカブラもまりまり;−;
早めに消毒したけお爪の付け根に膿たまると更に痛いから何事もなく治ってほちい;−;
びええ;−; >>830
おう…^−^
でも鼻に面影がありますね^−^ 漏れうぜんの人気の謎を探るうぜん研究家なんらけろ最近判明した新事実について報告すゆ^−^
うぜんさんに嫁3人もいるのにホモにするのはもかしいって言う学者総合子が多いけろ
今ここに嫁が3人いるからこそ生まれる新たなぼえについて新学説を唱えたいとももいます^−^ 今の小学生とかりぼんとかなかよしみたいな少女漫画読んでるのかのあ^−^
もれんときは誰でも読んでたけろ今は一部の子しか読んでなさそう^−^ お昼たえてねむくなったらこんな時間^−^
漏れの休み飛んだ^−^ 鉄郎のママン美人らから鉄郎が美少年になってもいいらろ;−; うぜんさんはちんちん大きくてセクロスむまそうらのあってももってる^−^ 銀髪キャラはホモの法則について研究してた子どうなったのかしあ^−^ うぜんさんの嫁一人らったらホモにするのはちょっとためらうけろ三人いたらどうながくなるのはまかる^−^ >>835
実際の学会ならねずこの存在無視すんなー!って野次が飛びそう^−^ >>849
銀髪はキューにいっぱいいた芋毛らけおどうなんらろ^−^ 劇場版設定らとメーテルって鉄朗ママンの容姿与えられてんらおね^−^
レジェンドでわけわからんくなったけど^−^ >>857
カヲルくんとか秋瀬とかエルエルフとかヴィクトルとか?^−^
みんなホモれすね… ^−^ >>864
もなごに興味あるように見えんが?^−^ ぬげえ思い切りくしゃみした時なんか気持ちよくない?^−^ もれこの流れで言うけどこももの頃銀河鉄道999漫画で読んで鉄郎のママンがぬごい美女れ機械伯爵に狩られたシーンに興奮して亡骸になったママンが持ち上げられたり剥製にされた絵真似っこしてたくさん描いてたのももいだした^−^ >>867
まりまり^u^
うちのランランはドノンケれすう^u^ ロナルド君も銀髪らけろおなごと付き合えるよりおのこと付き合える可能性のが高い^−^ >>868
中身ババアのお姫様にホの字らったじゃん;−; >>866
下の方のテニヌケラはあくらか毛色がちまう^−^
正しい意味での毛色が^−^ >>873
漏れは剥製にされてるのでドキドキした^−^ 新品のリップをトイレに落としちゃった(中身は無事)んだけお総合子ならそのまま使う…?;−;
一応消毒はしたけお;−; >>873
ママン剥製にされんの?;−;
ぬげえな…;−; >>873
剥製にされたママン確かにエロかったからない子の性癖歪んでも仕方ない;−; 機械が人間狩りしてる世界らお^−^
今で言うならペパカスが支配する世界^−^ リボザンルに居たはずなおに了平が白髪な事今知った;−;
白らったっけ;−; >>883
床?;−;
床が乾いててキャップしたままガッツリ洗って消毒したならまあギリ使うかのあ;−;
便器内に落としたなら捨てます;−; ホモボクサー女の子説とか意味まからん学説が生まれる総合^−^ >>896
昨日のイオン行ったらSK-IIの出張出店みたいなのれいたお!;−;
カラーリングがSK-II色になってた;−; いつかパワーアップしてペッパーさんになるから;−; >>878
ロナルド君ふたなりおなごに掘られるの似合うと思う^−^ ペッパーくんもっと体型が丸くておめめが可愛かったらもうちょい生き延びた気がする^−^
ラボットっていう家庭用ロボころころしててかまいい^−^ >>903
言われてみれば…^−^
銀だったのか…^−^ >>869
射精の気持ちよさと感覚が似てるらしいお^−^ >>909
だからおっさんのくしゃみクソでかいの!?;−; 夢100かなんかの銀髪だか白髪なだけで銀さん認定されたケラ思い出すとまらう;−; ううううううううえん;−;
今日何たえよう;−;
全然決まんない誰かダーツして;−; アイナナ子に白髪多いおねって言ったら厳密にいうと白髪は一人れ後は全部薄い何色と何色と何色れ〜って詳しく説明されたけお全部忘れた^−^ ロナルドくん原作カラーだと銀らなあとももうけろアニメらと白らなあとももう^M^ >>915
任せろ^−^
ダーツの矢が刺さったない子の部位れ料理するの?;−; >>894
改めて確認したけろばびれ白らった…;−;
白らったんらな…;−; >>928
ダーツというよりマイナスドライバーに見える;−; >>928
なんで笑ってんら;−;
逃げろよ;−; >>938
逃れられない死を悟って微笑んでるというよくあるシチュらね^−^ もっき!^−^
もめん前スレ消すのますれてた!^−^ >>943
もつもつ^−^
ありがとね^−^
>>941
えっちらなあ^−^
感覚としては立派な鹿を剥製にするみたいなもんなんらな^−^ ホットドッグ二個とトマト一個とかぼちゃサラダ真空パックと玄米ブラン一袋たえたけおまだお腹すいてる^−^
気のせいかしあ^−^ >>948
やっと楽になれるという開放感からの微笑みかあ^−^ >>949
そこにスープとか足したら食べたものが膨らんでお腹満腹になりやすいお^−^ >>930
おなごに迫られてはわわしてたらいきなりバキバキちんちんだされてわけも分からず掘られるのも吸血鬼ふたなりの被害にあったんです助けてくださいって言ったら流されて付き合ってくれるのも似合うと思うお^−^ >>953
これで毎食考えずに済む…そう思うない子の口元には笑みが浮かんでいた^M^ >>941
アニメらとママンの剥製全裸らった気がする;−;
原作はビキニ着てるんら;−; >>956
ではまずはお試し期間一週間で開放されてみよう^−^ >>951
銃身をめんたま?に突き刺してころころするお;−;
それから銀河鉄道に乗って機械人間を皆殺しにするために機械の体を手にいれる旅に出る^−^ 天皇誕生日が12月23日の絶妙な年末に休みたいとこから2月のどうながい日に移ったのばび悲しい;−;
2月別に休みあるし;−; でも漏れも最近これ!って食べたいものがない^M^
迷子なのだ^M^ >>977
機械の体どころかネジにされるために運ばれてるのも気づかず…^−^ >>979
機械伯爵の城とともに錆びて滅ぶお^−^ 漏れもまらまらたえたりのい^−^
蕎麦をゆでるかうーみゅ^−^ だるくて行きたくない時って行かなかったら行かなかったで謎の疲労感があるから厄介^−^
逆に行ったほうがダルさに理由がつくから気が楽になる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。