なんでも雑談スレ@乙女2024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. n__r 、
/)・ ェ・)/) わーい
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2023
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637544329/ 神社行ったんだけど小型犬を抱っこしてる人がいてびっくりした(´・ω・`)
何で寺や神社に犬連れてくるのかなぁ(´・ω・`) どこにでもペット連れてくる人は理解不能だな(´・ω・`)
特に初詣でとか混雑してる所で抱っこしてる犬の近くに並ぶのとかゾッとする(´・ω・`) いまは神社側でオーケーしてるところも結構あるみたいだよ(´・ω・`) 近くの有名な神社には「犬やペットを連れて参拝すんな、糞尿汚い、柄杓に口付けて水飲ませてるキチおる、やめれ」みたいな注意書きされててうわぁと思ったわ(´・ω・`)
柄杓で水やるって気持ち悪すぎる(´・ω・`) オーケーしてる神社があるという話と、神社に犬を連れて入っても良いという話は全く別(´・ω・`) どうしても行かなきゃいけないような人は鳥居をくぐらないとかやるよね(´・ω・`)
犬をどうしても連れて入らなきゃいけない理由ある? でも生理中でも神社行ったりするよね?それとは違うの?(´・ω・`) >>14
OKしてる神社には連れていってもいいんじゃないの?(´・ω・`)
なにがいいたいのかわからんか >>16
くぐらないのはそーかの人達だよ(´・ω・`) うちの近くの公園ボール遊びスケートペット連れ込み禁止\( 'ω')/ やたら毛嫌いしてる人は何なんだろうね(´・ω・`) 神社にペット連れてくのってだめなの?(´・ω・`) 連れて行ってもいいところもあるけど、基本的には連れて行く場所じゃないよ(´・ω・`)
「神社に犬猫?という感覚が分からない」って人は日本人じゃないのかな(´・ω・`)
許可されてるされてないという話じゃない
道にゴミを捨てても良いですよ、と言われても普通は捨てないでしょ(´・ω・`)
それと同じ感覚 連れていく動物いないけど連れていってはいけないというのは知ってる(´・ω・`) 日本人だけど神社に縁のないようは田舎だから知らなかったわ(´・ω・`) 公共交通機関や飲食店に犬を連れて行かないのと同じ感覚だな(´・ω・`)
「畜生は穢れ」というのは実感は無いけど理屈は理解できる(´・ω・`) 飼い犬が蛇の怨霊に取り憑かれたときはさすがに神社へ連れてったけど(´・ω・`) 御狐様が犬や猫を連れてくると怒るというのは理解できる(´・ω・`) 駄目なのは知ってるけど形骸化してるのも知ってる(´・ω・`) 江戸時代に飼い主の代わりに犬にお参りさせてたそうだけど
伊勢神宮と金比羅宮だけなのかな(´・ω・`) あくまでも飼い犬として可愛がってるのとうちの子ちゃんとか言って人みたいに扱ってる人とは感性が違う様な気がする(´・ω・`)
前者の人は混雑した寺社仏閣に犬を連れてきたりしないけど後者はどこにでも連れてくる感じ(´・ω・`) >>38
どうやって犬が旅するの?!(´・ω・`) 神社は問題外としても今どこにでも連れていく飼い主多いよね(´・ω・`)
商業施設とかペットオーケーなんだろうけど昔とは比べ物にならないぐらいたくさんきてる 神「可愛いわんちゃんですねーうちは2匹番犬にしてるんですよー」 朝の6時頃だと寺も神社も人気ないから犬の散歩ついでにお詣りしてるわ(´・ω・`)
大型犬だけど神社側から注意されたこともない(´・ω・`)
朝以外は連れていかないわよ(´・ω・`) うんこの始末さえちゃんとしてくれる飼い主なら個人的にはどうでもいい(´・ω・`) 狛犬の犬種気になってる(´・ω・`)
あんな犬見たことない(´・ω・`) 神社はあくまで一例であり例えOKとされている所でもマナーを考えれば遠慮するのが常識だと思う(´・ω・`) マジでそこまで動物苦手な人は
ヨーロッパ旅行とかでどうしてるの?(´・ω・`) >>47
ペット可ってところであれば遠慮する必要はないよね(´・ω・`) >>49
あんな立派な体躯の雑種…土佐犬系かな(´・ω・`) >>50
そういう問題じゃないんだわ(´・ω・`)
可能か不可能かでなくマナーの問題 こういう人にはいくら言っても通じないと思うわ(´・ω・`) >>53
でもそれあなたのマナーですよね?(´・ω・`) >>53
マナー違反はペットの話に限らず問題外でしょ(´・ω・`)
ペット連れてきてよいとされているところでマナー考えて遠慮しろって意味不明(´・ω・`) ペット同伴限定なとこでもなければ苦手な人もいるのを分かろう(´・ω・`) あたい手水で口すすがない気持ち悪いから(´・ω・`)
でもすすぐのが正しいのは知ってる(´・ω・`)手は洗う >>61
逆も然り(´・ω・`)
ペット可な場所には動物がきている可能性があることを分かろう(´・ω・`) >>60
最近は一般板で暴れるのに忙しいからね(´・ω・`) あたいの実家の地域狂犬病の予防接種に近所の神社が場所提供してくれてたから犬連れていったよ\( 'ω')/ >>63
今はコロナ対策で手も洗わなくていいよ(´・ω・`) >>63
汚そうなとこだとちょっとね…(´・ω・`) 神経質とか潔癖症の人は現実問題としてどこ行ってもストレスフルね(´・ω・`)
気の毒ではある(´・ω・`) ペットが苦手な人はペット可のところには来ないようにって事?(´・ω・`) 小さいお子さま連れのお客様も歓迎していますって店にいって子
供が苦手な人もいるんだから連れてこないのがマナーっていってるのと同じで我が儘としかいいようがないわね(´・ω・`) >>70
ペット可なんだから動物が来てることは想定していけってことでしょ(´・ω・`) >>63
あたいも手洗うだけだな(´・ω・`)
柄杓から手に水をうつして口も漱ぐのが正しい作法なんだっけ?(´・ω・`)
でも直接柄杓に口つけてる人とかいるよね(´・ω・`)無理 ペットマナー雑は境内でペット連れに指導しまくってみてほしい(´・ω・`)
動画アップしたらバズるの間違いない(´・ω・`) >>71
子連れ歓迎の店=子供は何をしてもいいと解釈してる親はいる(´・ω・`) 神木くんと柴咲コウでXXXHOLiC(´・ω・`) >>71
ファミレスいって子供がうるさいとかね(´・ω・`)
店内で走り回ってるようなのは流石に問題だけど子供の声がうるさいとかならまずファミレス選ぶなよっていうね(´・ω・`) ここにはお育ちの悪い人しかいないから日本人の常識が通用しない(´・ω・`) 同じ場所にペットいるだけでやばいの?(´・ω・`)
散歩中のペットとかどうすんの?(´・ω・`) こないだしゅっとしてる散歩中の柴犬みかけた(´・ω・`)
最近ふくふくしてる柴犬が多いからなんかあー柴ってあんなだよねって妙に懐かしかった(´・ω・`) >>78
昔よく行ってたラーメン屋さんにある時「当店はお子様大歓迎です。はしゃいで料理をこぼしても子供だから当たり前。店員が片付けるので気にしないでくださいね」と貼り紙がされててそれきり行かなくなったわ(´・ω・`) まっすぐ歩かない落ち着きない小型犬のリードを長くしたままで歩いてる人は短く持って欲しい(´・ω・`)
うろちょろしてると自転車でひくんじゃないかって怖い(´・ω・`) >>88
気持ち悪い店だね(´・ω・`)
子連れのみOKの店にすればいいのに >>88
散々クレーム来たんだろうな(´・ω・`) >>88
それはオーナーが子持ち様か
地域柄家族連れを取り込むしかないかのどちらかな気がする(´・ω・`) こないだ実家に行ったら知らない猫がくつろいでた(´・ω・`)
カーチャンになにかあったらこの子誰が面倒見るんだろう?と思って思わず凝視してしまった…(´・ω・`)
前の子で最後って言ってたじゃん…(´・ω・`) あたいがいつも行く煎餅屋は分別のつかないお子様お断りって書いてある(´・ω・`) 友達とかと飲み屋行ってもかなり騒音じゃない?(´・ω・`)
子供だから無理って感じ? >>100
大人は奇声あげて走ったりしないでそ(´・ω・`) >>100
子供の方がうるさいよ(´・ω・`)
その辺走り回るし(´・ω・`) あたい幼稚園児の姪つれてらめーん屋入ったことあるけど大人しく食べてたからみんなそんなもんかと思ってた(´・ω・`)
はしゃいでラーメンこぼすってどういうことやそんなん火傷するやんけ:(´・ω・`): はしゃいだよその子に乱暴されたらいやだからうちの子はそんな店連れていきません!(´・ω・`) >>105
雑子も子供の頃は食べ物こぼしたり倒したりして親は大変な思いしたんだよ(´・ω・`) 神社が決めることだから神社が定めしルールに従いなよ(´・ω・`)
それでも嫌なときに言うべきなのは連れ込んでる人じゃなくてokですって言ってる神社(´・ω・`) >>103
酔っ払いのうるささ知らないの(´・ω・`) >>108
でもルールよりあたいのマナーを優先するべきだから(´・ω・`) ファミレスでバイトしてる時に幼児が体当たりしてきてコップ割ったことある(´・ω・`)
危ないじゃないのって怒られた(´・ω・`) 親がまともに躾けないからいい歳して独身で雑談なんかにいて悪口言うようになるんだよ(´・ω・`) >>109
そんなやばい酔っ払い見たことない(´・ω・`) >>100
飲み屋の雰囲気によるんちゃう?(´・ω・`)
お店がお断りするときは騒音というよりも店の通路が狭いとか子供用の取り箸とか準備をしてないので無理ってパターンもあるよ(´・ω・`) スーパーとか行ったら必ずいるよね怪鳥みたいな声上げてるガキ(´・ω・`) >>111
>>113
神社の宮司より偉い一個人:(´・ω・`): ブスには死ぬまで縁がないから子供も嫌いだよね(´・ω・`) 他人の子供なんて可愛くない(´・ω・`)
甥や姪ですら可愛くないのに(´・ω・`) 愛も母性本能も全く無いね…(´・ω・`)
人を愛せないから他人からも愛されないのだね だいたい個室で集まるから他の部屋のうるささとか気になったことないなあ(´・ω・`) >>107
大変な思いさせただろうねぇ(´・ω・`)
あとあたい好き嫌いがすごくて一時期味海苔とご飯だけしか食べてくれなくて栄養が心配で当時泣きたかったってかーちゃんに言われた(´・ω・`)ゴメーン >>124
甥や姪って他人の血が混じってるでしょ(´・ω・`)
この時点でなんか嫌
よそ者って感じ >>126
それ以前に自分を愛せないから人も愛せないんだと思うよ(´・ω・`) >>131
あれはまた少しアレな感じも:(´・ω・`): 独身子無しおばさんは家族の迷惑です(´・ω・`)
身内にいるだけで恥ずかしい(´・ω・`) >>127
あたいも(´・ω・`)
だいたい食べ物メインの飲み会だからそんな客みたことない(´・ω・`) 他人と交わって雑子が生まれたんだよお(´・ω・`) >>128
子供はなんであんなに海苔すきなんだろ(´・ω・`)
甥姪もむしゃむしゃしてるしラーメン屋いくとやたら海苔ほしがってる子供みかける(´・ω・`) 赤ちゃんはかわいいよね(´・ω・`)
好き勝手動き回って喋くり倒す年齢になるとうざいけど(´・ω・`) あたいぎゃあぎゃあうるさいのはそれはそれで好き(´・ω・`)
屋台とか市場とかああいう雰囲気(´・ω・`) >>133
自己評価が低いとダメな感じ?(´・ω・`) >>132
初号機雑子みたいにすくすくと大きく背は伸びなかったけど頑丈な雑子に育ちました\( 'ω')v >>142
こいつ自分は子供アピール( ・´ω・`)! マスクしないで咳してる子供どこでも見るけど本当に迷惑(´・ω・`) 卵と牛乳さえ食ってりゃなんとかなる気がする(´・ω・`)
あたいはなんでももりもりたべてすくすく育ちました(´・)ω(・`) >>145
あたいに当てこするのやめて(´;ω;`)
あたいも食は細かったのに遺伝子が許してくれなかった(´;ω;`) >>150
卵と牛乳が安価で手に入る幸せよ(´-ω-`) 出かけようと思ったけど眠くなっちゃった(´;ω;`) >>153
ねー(´・ω・`)
そこに粉いれればおやつも作れるし優秀すぎる(´・ω・`) 島クリすべくつべで色々動画漁ってるんだけど凄すぎて参考にならない(´・ω・`) >>159
ツタとヒカリゴケで遺跡作って(´・ω・`) 毎日つらいけど親が必死に育ててくれた分生きなきゃって思う(´・ω・`) >>152
5センチ寄越せよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>159
走りやすく虫取りしやすく釣りしやすいのが一番いいよ(´・ω・`)
映え系なんて他人の見ときゃいい(´・ω・`) >>160
でっかいツルとヒカリゴケスーツ作って手持ちがないお(´・ω・`)
あれ育てられないし増えないから集めるの大変そう(´・ω・`;) すみっコぐらしの映画特典の絵本もうもらえないね(´・ω・`) 仕事しようかと思ったけど休みは休もうと思った\( 'ω')/
地獄は明日に後回し\( 'ω')/ >>161
偉い!けど人生の主役はお前であって欲しい(´・ω・`) >>161
気持ちはわかるよただ安楽死施設ができたらふらふら誘われる気がする(´・ω・`) >>166
遠回しにちねっていってる!(´・ω・`) >>169
あ〜んいいな(´・ω・`)あたいも行きたい! >>167
日本人はいまいる地獄よりなにが起こるかわからない変化に恐怖するんだって(´・ω・`) チーカマとかチーズおかきとかチープな味のチーズが食べたい(:3[__] . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i
モ、_ rだいこんw
ヽ、/ >>175
なんかわかる気がする!(´・ω・`)
黒船が来た当時生きてたらあたいオシッコ漏らしてたと思うもん!(´・ω・`) >>169
あたいもトゥリー買おうかな(´・3・`)トュリー 2021/11/23 11:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25658(+1670) *76879(.360) *2553% 25.8% *61192 映画 すみっコぐらし 青い月…
*2 **7076(+*879) *42165(.246) 176.5% 34.3% *21523 劇場版「きのう何食べた?」
*3 **6497(+1267) *33484(.240) 351.6% 41.2% *31114 そして、バトンは渡された
*4 **6130(+1356) *47893(.453) 144.2% 54.8% *12663 老後の資金がありません!
*5 **5683(+*743) *33322(.673) *1382% 33.5% **8290 映画トロピカル〜ジュ!プリキ…
*6 **4901(+*716) *49352(.253) 191.0% 33.6% *18648 エターナルズ
*7 **4080(+*553) 110830(.224) ****** 44.1% *15471 土竜の唄 FINAL
*8 **3327(+*592) *32705(.270) 336.7% 41.5% *12021 劇場版 ソードアート・オンラ…
*9 **2936(+*318) *10591(.283) ****** *5.7% ****** 劇場版 舞台「刀剣乱舞」虚伝…
10 **2274(+***0) **4555(.509) ****** *2.0% ****** 2021年劇団☆新感線41周… >>180
レシピを拾い桜の花びらをあつめはにわを掘る(´・ω・`) すみっコぐらし見に行きたいけどひとりじゃむりだお(´;ω;`) あたいは遺伝でコレステロール値が高い(´・)ω(・`) >>186
あたい姪が見たいって行ってるから向こうの親が連れていってOKって言えば行けるわ(´・ω・`)v 更年期っていつ頃からくるの('、3_ヽ)_
イライラして気分の落ち込みがはげしいんよ >>193
いいよ(´・ω・`)
誘おう(´・ω・`) 初老すぎたら確実と思ってれば間違いないわ(´・ω・`)
それ未満はただのヒステリー女(´・ω・`) めぞん一刻の歌ラジオから流れてきた(´・ω・`)
斉藤由貴歌下手だけどこの曲はこれが完璧な完成品ね(´・ω・`) >>203
へいーき涙がかわいたあーとにーはー\( 'ω')/ 四十肩みたいな症状は三十路ぐらいてきた記憶がある(´・ω・`) 風邪引いたなーやだなーって思って病院行ったんですよ
そしたらせんせいがね…貴方は更年期ですって!(´;ω;`) タクミさんにあいさつしてきなよにイライラするあたい更年期かも('、3_ヽ)_ >>201
ヒス女が更年期になるとどうなるの(´・ω・`) アマゾンから怪しい封書きた(´;ω;`)
amazon music UNLIMITEDが3か月無料って(´;ω;`) 急激にババアになるのはちょっと抵抗あるな(:3[__]
徐々にがいい(:3[__] >>210
ジジババになると本人の盛ってる特徴がとりとがるんだよ(´・ω・`) >>186
あたい前作の時に新宿ピカデリーの一番デカいシアターのど真ん中取って一人で見たぞ(´・ω・`)
隣はカップルでなあ……(´・ω・`) 更年期いつ来るかより何年続くか気になるわ(´・ω・`)
何年って決まってるとゴール見えていいよね >>216
老いは緩くじゃなくて急にがたっとくるって雑談で見たような(´・ω・`) >>206
突然腕が上がらなくなるんでしょ(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>221
死ぬまでのパターンもあるよ(´・ω・`) >>224
片方の手で引っ張れば上がるけど自力で上げようとすると痛くてダメね(´・ω・`) >>225
もうゴールしてもいいよね(´;ω;`) 関節は消耗品だからねえ(´・ω・`)
筋肉は裏切らないけど関節は裏切るのよ(´・ω・`) あたい年齢も高いしせーりも去年から3〜4ヶ月おきにしかこないからホルモン値調べてもらった(´・ω・`) よほど意識して置かないと物置いた場所即忘れるわ(´・ω・`)
腕時計とか鍵 シミ
シワ
まぶたの色素沈着
抜け毛
手の甲血管浮く
手の甲カサカサ
ぎゃあああああ(´;ω;`) あたいなんか40肩もう済んだもんね!(*´・ω・`*) >>235
トイレが近い(´・ω・`)
ちょっとした風邪が全然治らない(´・ω・`) あたいがトイレで伸びしてたら腕がそんなに上がるなんてうらやましいと言われた(´・ω・`) >>235
傷の治りが遅い(´・ω・`)
忘れっぽくなってくる
同じことを何回も言う
何回も買い忘れ
この間買ったのを忘れてまた買う >>239
やめて…もうやめて…(´・ω:;.:... >>242
痛みが弱くなるのに半年腕がぐるぐる回せるようになるまで1年かかったけど完全回復したお!(´・ω・`)卍)) 湿布でーす□⊂(・ω・`三´・ω・)っ□湿布でーす >>246
痛みが弱くなってから腕を回す運動したよ(´・ω・`) >>240
ずっとカヌチのはなしループさせるよ(´・ω・`) 雑談で話したのか友達に話したのかカーチャンに話したのかわかんなくなるときある(´・ω・`) そのうちカヌチってなんだっけ…??(´・ω・`)に変わるのね(´・ω・`) >>253
友達にもカーチャンにもうんこの話してるのね(´・ω・`) >>254
また新鮮な気持ちで地雷踏めるね!(´・ω・`) パーンケーキ食べたーい(´・ω・`)
パーンケーキ食べたーい(´・ω・`) 久しぶりに柿の種食べたら美味すぎて止まらない(´・ω・`) スーパー行って帰ってきたらヨガして風呂入って寝る(´・ω・`) コンビニのトイレ故障中で慌てて他のコンビニに行った(´・ω・`) 前スレで今日見る映画と読む本聞かれてた(´・ω・`)
映画は午後ローのボディガードで本は本屋のおすすめコーナーにあった異端の祝祭(´・ω・`) 朝ドラつらい(´;ω;`)
こんなにヒロインの周りの人がちぬなんて(´;ω;`) あたいも風呂って本屋とスーパー行かなきゃなぁ_(:3」∠)_ >>271
ボディガやんぬ!?\( 'ω')/えんだあああああ 子供が泣き叫んでるのかと思ったら猿だった(´・ω・`)
カーチャンはあたいがトイレで悲鳴上げてると勘違いしてた(´・ω・`)
確かに難産だったけど(´・ω・`)ブリッ 突撃ストリートシェフの再放送してた(´・ω・`)っBS1 >>274
やるよ!40分からだよ!\( 'ω')/エンダァァァァァァ スカしても空気清浄機が見逃してくれない
そんな早くに?!ってくらい素早い(´・ω・`) 風邪の治りかけで喉の奥がねばねばするわ
殺菌したいからウイスキー流し込もうかな(´・ω・`) 1.5キロの野菜肉入りの芋料理を一人でとか凄い(´・ω・`) >>283
ウイスキーでうがいにして(´・ω・`) >>280
ごめん今日55分だからだった!!\( 'ω')/ >>291
よく調べもしないで言ったんだね(´・ω・`) ストリートシェフ面白かった掃除します(:3[__] >>299
おっせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>292
午後ローはいつもは13:40からなの(´;ω;`)
たまに変則なの(´;ω;`) ヘアアレンジの動画見てもこんなに髪ない…と落ち込む(´;ω;`)
まず上下に分けて結ぶとかいう行程もその二分の一の量が自分の全部の量より多かったりする(´;ω;`) 前側が薄いと髪結んだりして誤魔化す事もできない……(´;ω;`) 男みたいに部分的にハゲてこないのだけは救いだな(´・ω・`) 体毛モジャモジャゴリラだよ(´;ω;`)
なのに髪の毛スカスカだから体がほぼ男性みたいだよ(´;ω;`) なんかいつもよりスレが進んでる!ログ読む前からわくわくがとまらない(´・ω・`) ショートヘアなのにジャンプーすると手から髪が生えてるんかってくらい髪の毛が手に絡まる…(´・ω・`)
1日200本以上抜けてる自信あるわ(´・ω・`) 流し読みしたらワクチンとわんこと子供の話題だった(´・ω・`) 雑談がゆっくり進行だからソシャゲのレベル上げすゆ(´・ω・`)っスマホ >>321
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っスマホ >>322
返して!(´・ω・`スマホ⊂彡 シュッ
>>323
ゴロゴロしてるだけだから振れる話題がない_(:3」∠)_ゴロゴロ 朝からパジャマのままで顔も洗ってないし歯も磨いてない(:3[__] 誰かドラもっち買ってきて…(:3[__]っ【1000】 >>329
買ってきてあげるけどもっと出せるでしょう(´・ω・`)
ジャンプして(´・ω・`) >>330
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>330
(:3[___]
|||
(:3[___] 久しぶりのお出かけ決まったけどどんな服着ていけばいいかわからない(:3[__] >>334
じゃあされたことあるにする…(´・ω・`) >>340
誰に?いつ?どうやって?(´・ω・`)三(´・ω・`) セックスしたあとでやっぱ間違いだったわ!依頼人とは寝ない主義なんや!って言うのずるいね(´・ω・`)
セックス前にいえや(´・ω・`) >>345
いーいーなー(´・ω・`)
あたい年始のモンスター柄ほちい(´・ω・`) >>342
雑子に、4月ごろ、友達料を請求された\( 'ω')/ >>347
年間契約ですね(´・ω・`)
四月になると自動更新されます(´・ω・`)φ 囁きボイス小さすぎて聞こえんでござる(´・ω・`) >>350
ヤる前に言えば理性のある男なんだけどヤったら一回ちんこに負けた男(´・ω・`) >>346
欲しい色なくて迷ったけど買っちゃった(´・ω・`)
あたいもモンスター柄の欲しい(´・ω・`) >>353
仕事忘れてチンコに負けて賢者タイムで女を捨てる(´・ω・`) >>355
ふええ格好良さ七割減:(´・ω・`): ヤフオクで買ったCDのケース割れてた(´・ω・`) 片目失ったのにトニーがいいやつ!!!(´・ω†`) >>357
あたいはごまだんごと練り切り(´・)ω(・`) >>360
よっしゃ!(´・ω・`)
雑子の奢りでうまい棒パーティや!(´・ω・`) ぼでぃがーどやめたから依頼人とくっついてもOKエンドじゃないの?(´・ω・`) エンダァァァァァァァ!!(´・ω・`)
イヤァァァ(´・ω・`) 雑子がみるって言ったからぼでーがーどみた(:3[_____]
う('、3[_____] ノートPCの新品バッテリー届いた(´・ω・`)
ネットでやり方調べて自分で交換したんだけど
交換後電源入れたらBIOS確認してくれやって文字出て失敗した?!ってめっちゃビビった
電源入れ直したら普通に起動した:(´;ω;`):良かったよぉぉぉ!!! ビビったらお腹減ったクッキー食べる(´・ω・`)っ◇◇◇ >>374
ありがとー!クッキーあげゆ(´・ω・`)っ◇ >>373
あたい今日紅茶クッキー買ってきた!(´・ω・`)っ◇◇◇ ありがとうありがとう三三三(´・ω・`)っ◇◇◇◇◇◇◇ >>376
お紅茶淹れますわね(´癶ω癶`)ホホホ やるゲームないからgs4を買ってきた(´・ω・`)
うどん推しのやついるわね雑子だね(´・ω・`) 久しぶりにペンギンライブカメラ見てるけどヒナでけえな(´・ω・`) >>385
前はって?このゲームの前ならあつ森だよ(´・ω・`) パソコン自作する雑子くらいとまでは言わなくても
ある程度のパーツ交換できるようになりたいなぁ(´・ω・`) マック行ってきたけど店員が外国人だし混雑してるし大変だなあと思った(´・ω・`)
注文とかレジとか自動にしないんだろうか(´・ω・`)
でもそうすると外国人の雇用も減っちゃうのか(´・ω・`) >>398
最近自動というかタッチパネルでセルフで注文できるとこもあるよ(´・ω・`) 火曜市で買ってきた割れチョコブラウニーうまい\( 'ω')/ 寒いと気分が落ちて余計に何も出来ない(:3[__] おとといから昨日で1kg減ったと思ったら昨日から今日で1kg増えた\( 'ω')/まぼろし〜 加湿器が好きな子もいたからgs4のメンズはみんな雑子だよ(´・ω・`) >>407
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイソーで5千円弱の爆買いしてきた三\( 'ω')/
さすがに買いすぎた\( 'ω')/ >>410
何そんなに買う物があるのよ(´・ω・`) 雑子もこうしてみると生きてるんだね(´・ω・`)
無機物じゃないんだ(´・ω・`)
暖かいし臭くもある(´・ω・`) ハゲてるし毛根は死んでるよガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>413
ははっ冷たかったら死体だよ(´・ω・`) 主人公は関わる者を魅了する魔女で周りの男はイケメンから双子やショタまで揃ってるって海賊王女の乙女ゲーやりてぇ!!!(´・ω・`) 冷蔵庫の白菜そろそろ片付けないとなぁ(´・ω・`)
今日は鍋つつくかな(´・ω・`) >>427
あたいつくねが入った鍋がいい!(´・ω・`)! >>431
ゾロ目おめー(´・ω・`)っショートケーキ ダラダラ過ごし過ぎて逆に疲れた('、3_ヽ)_
寝れば寝るほど眠かったり動かないでゆっくりしてたのに疲れる不思議('、3_ヽ)_ >>433
ありがとう!!\( 'ω')/
おかんが5時からバースデーご飯にするねって言って…( 'ω' )起きてこない >>431
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>434
そんなときはマッサージだよ(´・ω・`)
足先から上に向かって揉み上げるとスッキリするよ(´・ω・`)っ))ワキワキ >>430
お豆腐だけ買ってくるから待ってて(´・ω・`)
>>431
おめ(´・ω・`)っ白菜 >>436
限度というものをご存知ない?(´・ω・`) ほんのりホモもある(´・ω・`)
ええですなぁ(´・ω・`) >>431
おめでとう
雑子の好きな物買ってきたよ(´・ω・`)っ >>431
おたおめおめ(´・ω・`)チーズケーキあげゆ >>445
え!?博多通りもん!?\( 'ω')/ >>450
よく見て(´・ω・`)
そいつ何が好きなのかわからないから何も持ってないよ(´・ω・`) >>431
あげられるもの何もないからうちの羊を(´;ω;)っ(@´・ェ・)ヌェェ >>455
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今ミイラ展やってるけど前やってたのと何が違うんだろ(´・ω・`) >>458
ほらよく見て!(´・ω・`)
ゾンビの訴えてる気持ちが伝わってくるでしょ!(´・ω・`) エジプト展行ったときミイラって思ったより小さいなって思った(´・ω・`)
あと黄金のネックレスとかピアスが今でも通用しそうなオシャンティさだった(´・ω・`) 弟が日本シリーズのチケット当ててたから今日行ってる(´・ω・`) >>460
人間自体が今より小さいし縮むし(´・ω・`) 前回のミイラ展行ったけどエジプト以外のミイラが新鮮で良かった(´・ω・`)
エジプトミイラにはない死体感があった(´・ω・`) 首をミイラにして保管する文化の首も展示されてたね(´・ω・`)前回のミイラ展
縮むからめっちゃ顔小さいの(´・ω・`) >>464
中国のミイラの画像とか日本のなんか生々しかったよね(´・ω・`) エジプトのミイラは中身みんな取り出して壺に入れちゃうから余計に縮むんだと思う(´・ω・`)
脳みそも鼻水製造機扱いで掻き出されてた(´・ω・`) 日本にも世界に誇れるミイラあるでそ!(´・ω・`)っ即身仏 >>431
オメデトウ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
一年しあわせに達者でくらせよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本のミイラは腐りにくいように生きてる間に限界まで絞るんだっけ(´・ω・`) >>471
吸血鬼すぐ死ぬ大正ヲトメ見える子ちゃん海賊王女王様ランキング(´・ω・`) 空海さんはまだ生きてるからミイラじゃない(´・ω・`) >>473
高温多湿ですぐ腐るからな(´・ω・`)
エジプトはミイラ作りやすい(´・ω・`) >>477
毎日飯食ってるから息災よね(´・ω・`) >>477
wikiには835年に死んでるって…(´・ω・`) 雑子がすすめてくれた茶色い服の男、頭の良いはねっかえりお転婆ヒロインで少女小説みがある(´・ω・`)
ケンカップルみも感じるんだけどロマンスくる?(´・ω・`) >>406
ラーメン好きなやつもいる(´・ω・`) >>480
うぃきぺをまるのみにするのは情報リテラシーが低いザマスね(´・ω・`)σ
空海さんは毎日二食のごはんをたべてるんですよ(´・ω・`) こみつってりんごもらったんだけどやばいくらい蜜入ってる(´・ω・`)
全体の8割半透明(´・ω・`) >>484
もっと食うかい?(´・ω・`)ナンチャッテ 即身仏になった人やらなきゃ良かったとか思ったのかな(´・ω・`) >>476
最後は地下に閉じこもって餓死するらしいけどなっても腐っちゃったりして残らなかったり弟子が場所忘れちゃってそのまま行方不明とかあるらしい(´・ω・`) あたいみんなに祝福されてる!!!\( 'ω')/ありがとう
リアルでは家族からしか祝って貰えないけど\( 'ω')/ >>497
3年3ヶ月後に掘り起こす決まりだから山の中だときっと分からなくなっちゃうんだよ…(´・ω・) >>502
えっ…お前…あたいのために?\( *'ω'* )/ ホリミヤがSRXしたの驚いたしかも中出し(´・ω・`) 渋谷駅でキセルが捕まってる(´・ω・`)
あたい一時停止違反で捕まったのですら怖かったのに(´;ω;`) あたいはもっと食うかい?は評価されてもいいと思う(´・ω・`) なんか今日仕事ずる休みした日みたいな感覚ある(´・ω・`) >>500
相棒でそんな話あったよね(´・ω・`) >>504
弟に見られて泣かれるんだよね(´・ω・`) 楽天モバイルがゴミ過ぎて辞めたくなってきた('、3_ヽ)_ >>521
安かろう悪かろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Amazonアプリ開いたら左下の人のアイコン見てみて(´・ω・`)ノシ >>523
見たけど何にもなかった(`・н・´)=3 普通のauが最近ゴミ回線なんやけどpovoもっとクソなの(´・ω・`) どうせ雑談のレスだから信用されないだろうけど今の仕事のリーダーのフォローするの疲れた(´・ω・`)
期限ありのやつも言わないと動き出さないしやらないとダメなこととか言わないとダメなこととかフォローしないといけないのあほらしい(´・ω・`) >>535
お前の画像は見ないけど手を振ってる奴は現れない(´・ω・`) だいぶ前からノジってるよAmazonの人(´・ω・`)ノジ >>540
寝ずに
働く
死ぬまで
(´・ω・`) まず紙幣を1枚用意します(´・ω・`)
次にコピー機を見つけます(´・ω・`) 魔法のカードで引き出せるよ(´・ω・`)
いっぱい作りなよ(´・ω・`) 色んなカテゴリに属した世の中の人たちがあっていつも主義主張をぶつけ合い何か言い争ってる(´・ω・`)
もう終わりだよこの星(´・ω・`) ゆうこりんはこりん星を爆発させた罰を受けてるんだ(´・ω・`) >>559
かわいくて料理上手で子供を産んでお金を稼ぐなんて夢のような嫁だと思ってたけど
なんか旦那にしかわからんアレさがあるんだろうな(´・ω・`) >>560
まあ一緒に暮らしてると息の詰まりそうな感じはする(´・ω・`) 毎晩寝る前に自分の好きなとこ10個言わせるとか面倒くさいなって(´・ω・`) ベースメイクアルビオンに飛び込んでみようかな(´・ω・`)
このしみをなんとかしてください!\( 'ω')/ >>566
エロの感想がわりとあてになる(´・ω・`) 雑子のいいところ(´・ω・`)
安価で美味しいものに詳しい(´・)ω(・`) 結局ポテトチップスってうす塩かのり塩味に帰りつく現象ってなに?(´・ω・`) またヤク雑がいる(´・ω・`)
昨日はおとなしかったのに(´・ω・`) 一人で鍋しながらビール飲んでる(´・ω・`)
幸せ(*´・ω・`*) 声優実写カメラ目線しながらアニメのセリフやめてほしい(´・ω・`) >>586
雑子もカメラ目線で萌を語るよ(´・ω・`) >>588
上に居る>>587のことね(´・ω・`) >>566
顔がどんな感情とも受け取れて便利(´・ω・`)
いつも自演をしてもりあげてくれる(´・ω・`)
エロの話を聞くと一人くらいは聞いたことある人でてくる(´・ω・`)
乙女ゲーの話を聞くと一人くらいはプレイした人がでてくゆ(´・ω・`)
映画の話をすると一人くらいは見たことある人でてくる(´・ω・`)
いつもウンコしてるのでこちらが気を使わなくていい(´・ω・`)
いつもメシをくってるのであたいもメシを食うのに気にしなくていい(´・ω・`)
日本語を喋る(´・ω・`)
無料(´・ω・`)
生きてる(´・ω・`) >>592
じゃあお前があげてみて('、3_ヽ)_ >>590
あたいらってもしかして素晴らしい存在なのでは…?!(´・ω・`) リアルで生きてて乙女ゲーユーザーって名乗り会う事ないよね(´・ω・`)
それを思うと雑談あってよかったなって(´・ω・`) リアル乙女ゲーマーはあったことあるけどリアルがるまにーはあえないから雑子は希少種(´・ω・`) 乙女ゲーマーアピールしたら会えるかもしれない(´・ω・`) >>600
隠れがるまにーが乙女ゲーユーザーの中にいるね(´・ω・`) >>602
できるのかい?そんなことが?(´・ω・`) この間職場のパートさんでGSの初代をやってる人いた(´・ω・`)
娘の使わなくなったDSで遊んでるらしい(´・ω・`) アイドルのオタアピールわざとらしくてうるさい(´・ω・`) >>603
でもみんな名乗りでてはくれないから('、3_ヽ)_ なんか無性にエリーのアトリエやりたくなった(´・ω・`)
アーカイブ化して欲しいなSwitchで(´・ω・`) ゲームもだけど映画もリアルにそれおたいも好きって人に会ったことないから雑子みたいな趣味友達リアルに欲しかったなーって思うことはある(´・ω・`) >>607
誰だっけジャニーズで物販並ぶガチヲタ居なかったっけ(´・ω・`) >>611
海未ちゃん推しのアイツ\( 'ω')/ >>612
絵は可愛いシステムは楽しい乙女要素もほんのりあって最高だった(´・ω・`)人(´;ω;`) >>610
知ってる作品以外の話するとうざいっていいだすよ(´・ω・`) バルガスと宗てめええええええ(´;ω;⊂彡☆))Д´) >>608
お前が名乗り出るんだよ\( 'ω')/ >>615
流石にリアルであった場合そんな事言い出さないでしょ雑子だって(´・ω・`;) 出かけてる間に新スレになってお気持ち表明雑子が湧いててわろた(´・ω・`) >>614
基本明るく穏やかなのにチーズケーキにだけ謎のこだわりを見せるエリーさん(´・ω・`) あたいも雑子と友達になりたいけど
その雑子は無数の雑子たちからいいとこ取りしたあたいの理想の雑子なのよね(´・ω・`) >>615
趣味合う人の自分の知らない作品だったらへー見てみよっかなってならない?(´・ω・`) >>620
言わなくても態度で示すよ(´・ω・`) >>620
黙って相手が沈黙するのを待つ(´・ω・`) ロロナのアトリエゲーム的に2度とやりたくないけど乙女萌えもカプ萌えも友情萌えも出来るいい作品だった(´・ω・`) >>622
このチーズケーキは食べられないよ\( 'ω')/ ネットで我慢できない奴がリアルでも我慢できるわけないよ(´・ω・`) >>635
ネットで暴れるやつは現実で抑圧されてるんだと思ってた(´・ω・`) >>631
なんで2度とやりたくないの(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>634
なるよね(´・ω・`)
プレゼン上手い人でかつ趣味が合う人だとこっちのツボ心得てるから興味そそるとこだけ提示してあとはネタバレになるから…ってやられるともうそれ見るわってなる(´・ω・`) >>630
優しくないよチーズケーキにだけ海原雄山になるよ(´・ω・`) 11連だけ回したけど龍馬来なかったわ(´・ω・`)
森くんが宝具3になったからいいや(´・ω・`) >>646
初回は意味がわからなかった(´・ω・`)
エリーさんがグレたと思った(´・ω・`) 近所の子供にやれば喜んで貪り食うのに(´・ω・`) >>647
エリーさんが不出来なチーズケーキを(´・ω・`) >>643
海原雄山の事よく知らないけど太平洋戦争時の陸軍経験者に温かい飯が食えるだけ感謝しろやってひっぱたかれてみて欲しい(´・ω・`) 雑子は3人しかいないんだからとりあえず会えばいいじゃん\( 'ω')/ >>649
えっ!?なんであたし捨てられたんですか!?
ってコピペだかAAが思い浮かぶほど困惑したよね(´・ω・`) >>654
埼玉と九州にしかいない雑子:(´・ω・`): >>654
こないだアイコン作ってた雑子5人いた(´・ω・`)
5人が最低ラインだよ!(´・ω・`) >>653
戦争経験者を引っ張り出して来て叩き棒にするのは違うと思う(´・ω・`)
おまえがひっぱたけばいいだけ(´・ω・`) >>660
飽食の時代に生まれたあたいよりも食べ物の有り難みこれでもかって程思い知ってるかなって(´・ω・`)
なんか不快にさせたんならごめんな(´・ω・`)ノ >>666
エリーのアトリエってゲームの主人公の話(´・ω・`) >>665
ネットでアバター作れるサイトがあってそこで自画像を作ってここに貼った雑子が5人いたの(´・ω・`) >>666
お前は少しくらいレス読んで(´・ω・`) >>670
面白そう(´・ω・`)
なんてググれば出てくる?(´・ω・`) >>673
知りたくもないし興味もないなら聞かなきゃいいのに(´・ω・`) たまにやりたくなるゲームってあるよね(´・ω・`)
あたいもゲームウォッチのパラシュートやりたいなぁって時々思う(´・ω・`) イラ雑ってなんにでも噛みついていくスタイルだね今更だけど(´・ω・`) >>674
これでも食べて落ち着けよ(´・ω・`)っ芋 >>672
ふええ働いてたもん\( 'ω')/
雑談するためにも生活費スマホ代を稼がねばならんて\( 'ω')/ >>675
ログ遡ればリンク貼ってたと思う(´・ω・`)
リアル系で面白いなーって思った(´・ω・`) たまに貼られるインコの画像は雑子カウンターだ気をつけろ(´・ω・`) >>684
インコじゃなくてもカウンターだよ(´・ω・`)
それに「5ちゃん見てなくてもろだから観に来る外人いるよ」レスつくまでがセット(´・ω・`) >>684
あたい鳥好きだからインコの話される度にうぴーって言ってるよ(´・ω・`) >>684
あたいはアバターの時も踏まなかったし画像は見ないよ(´・ω・`) >>690
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>691
芋食えよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 見える子ちゃんけっこう面白い(´・ω・`)
最近謎のエロいショットが減った気がするが(´・ω・`) ぐでたま雑子は九州に住んでる先生で苗字は高木(´・ω・`) >>700
飢饉を救ってきた食材やぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>688
おまえBOTじゃなかったのか…(´・ω・`) >>701
なんでそんな事知ってんのΣ(´・ω・`) >>703
可愛いインコ画像が見たいんや…(´・ω・`) でも高木先生はここの雑子たちよりもリア充よりだよね(´・ω・`) >>688
セリアでインコグッズ買ってありがとうの手紙書いてる雑子?(´・ω・`) >>704
趣味は旅行でミツルギに萌えている(´・ω・`) >>698
面白いよね(´・ω・`)
ガチ恋粘着獣読む為に使ってるピッコマで読めるから追っかけてる(´・ω・`) >>707
それはあたいじゃない(´・ω・`)ノ三ノ >>711
>>713
ざつねーたーむずい('、3_ヽ)_ >>715
いつでもロケットパンチが撃てる!(´・ω・`)! >>713
ありがとうメールか手紙?ってセリアに送るの?
メーカーに送るの?(´・ω・`) パタ
┏(´;ω;)┛
雑子捕まえた(´・ω・`)ノ パタ >>719
それチーズナンの妖精だよ(´・ω・`) 顔文字文化は廃れ腕を振ることすらできない人間まで出てきたのね……(´・ω・`)ノシ ケンタッキーのチキンにメープルシロップかけるのやってみたけど
まあまあ美味しいけど毎回じゃなくても良いなって味(´・ω・`)
衣がザクザクしてるやつのがいいかも(´・ω・`) つまりこのスレにはインコうぴーって言うあたいとセリアにインコグッズありがとって言う雑子とインコ飼いの雑子と最低3人はいる…?!(´・ω・`) >>718
セリアの問い合わせ窓口にメールで送るよ(´・ω・`)
製品についてって選択してインコカレンダーの製品番号入力するの(´・ω・`)簡単だよ >>726
動物とあらばなんでもよいあたいもいる(´・ω・`) >>730
あーあたいも犬とかでもうぴーって言ってるわ(´・ω・`) >>728
なるほどセリア問い合わせ窓口に商品番号書いて送るのか(´・ω・`)
商品番号ってバーコードあたりに書いてある?今度見てみる(´・ω・`) あたいノリでうぴーって言うだけ言って画像は踏まない(´・ω・`) >>677
ゲームウォッチってなぁに?(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>737
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
製品に対する要望とかも送れるから機会があればやってみて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
ねぇゲームウォッチってなぁに?(´・ω・`) >>743
トリじゃなかったら何だと思ってたの(´・ω・`) >>746
おこちゃまはすっ込んでな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 知ってて聞いてるババアだろ(´・ω・`)
真のヤングなら知らなさ過ぎて引っかからない(´・ω・`) >>754
亀洗い雑子(´・ω・`)!
亀は見たことない気がする(´・ω・`) >>756
少なくともあたいはこんな感じだよ(´・ω・`) >>750
ペンギンの種族気にしたことなかった(´・ω・`) >>761
あのくちばしは鳥でっしゃろ(´・ω・`) >>761
鳥綱ペンギン目ペンギン科(´・ω・`) >>754
亀雑子が釣れたぞ!囲め!(´・ω・`)
何をしてでもうぴーさせろ!(´・ω・`) KONAMIスタイルから当選メールきてた\( 'ω')/
兄ちゃんの代理なのに運使っちゃった\( ;ω;)/ カメは縁日で釣りたかったけど母ちゃんに的屋のカメはどんな衛生管理してるかわからんからやだって言われて飼ったことない(´・ω・`)
以降なんとなく菌溜め込みやすい生命体なのかなって偏見があたいに根付いてる(´・ω・`) >>763
脳内のペンギンイメージがふわっとしすぎてクチバシがあったか定かでない(´・ω・`) >>771
めっちゃくちばしやんけ!!(´・ω・`) カメ等のハ虫類を原因とするサルモネラ症に注意しましょう
ページ番号:0004865 更新日:2020年8月1日更新
平成23年5月以降、主に乳児を含む子どもがカメに触ったことを原因とするサルモネラ症の集団発生が、アメリカにおいて広域的に繰り返し発生しています。
カメ等のハ虫類は、国内外を問わず、多くのもの(50〜90%)がサルモネラ属菌をもっており、人が動物との接触によりサルモネラ菌に感染すると、胃腸炎症状を起こしたり、まれに、菌血症や髄膜炎等の重篤な症状を引き起こす場合があります。
(´・ω・`) ペンギン詳しくない雑子を取り囲むペンギン雑たち(´・ω・`) >>769
なんか遊戯王のカードボックス?\( ;ω;)/
兄ちゃんは落ちてた\( 'ω')/草 星5ランサーがエレちゃんだけだからAの龍馬ちょっと欲しいけどおりょうさんがいらないんだよな(´・ω・`) >>772
わかんねえ……覚えてない(´・ω・`)
尻尾は?ペンギン尻尾はある?(´・ω・`) >>780
(´・ω・`)っかたくなる、からにこもる、まるくなる、バリアー >>782
トライアタックメガトンパンチー\( 'ω')/ >>781
尻尾にちょっとだけあるとかある?(´・ω・`)
今のペンギン尻尾のイメージがハムスターになってしまった(´・ω・`) とうとうSwitch買った\( 'ω')/
届くの楽しみ\( 'ω')/ >>787
お前の想像力:(´・ω・`):ブフォ >>780
回避率あげるのか打撃耐性をあげたいのかアシッド攻撃に耐えたいのか削れてもいいのか銃にもうちかちたいのかどれ(´・ω・`) >>792
打撃耐性上げたい…(´・ω・`)
とにかく装備が紙で辛い…(´・ω・`) >>795
ググったらエロ漫画雑誌!(´・ω・`) >>788
ブリを釣りたいと言ってアジ用の竿を買って釣雑につっこまれていた(´・ω・`) >>799
あれか(´・ω・`)
……なんか違くね?(´・ω・`) 釣りしてみたい(´・ω・`)
釣り趣味雑子あたいを連れていって(っ´・ω・)っ >>790>>793
新型じゃない\( 'ω')/
>>794
とりあえずGS4やる\( 'ω')/
>>796
何かお勧めおせーて\( 'ω')/ >>791
ハムスターはちょっとだけあるよね尻尾(´・ω・`)
あのチマっとしたゴマ粒みたいなの(´・ω・`) あたいも釣りしてみたいけど船酔いしそうだから無理そう(´・ω・`) 釣りはエサをさわるのがもう無理(´・ω・`)マヂムリ… >>809
ニワトリ、シャモ、エミュー、ダチョウ「(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)」 >>809
あいつらは海の中飛んでるよぉ!(´・ω・`) >>809
いまお前のとこに飛べない鳥たちが向かってるよ(´・ω・`)
徒歩で(´・ω・`) >>815
ニワトリは本気だすと飛べるって聞いた(´・ω・`) >>816
月並みだけどサンシャイン水族館のペンギンはほんとにビルの合間を水中飛んでて良かった(´・ω・`) >>818
ルアーは初心者スキルでは難しそうなイメージ(´・ω・`) あたい子供体験教室みたいなので釣りやったことあるけどなんかムカデみたいな餌でつけられなかった(´・ω・`)
その辺にいた男子がつけてくれた(´・ω・`) >>819
うずらとか小さくて走り回ってて可愛いよね(´・ω・`) ミッドサマー見終わったけどあんまグロくなかった(´・ω・`)
シュールで笑っちゃった(´・ω・`) >>809
キウイは鳥(´・ω・`)
ダチョウも鳥(´・ω・`)
>>814
にわとりは数十メートル滑空する(´・ω・`) >>804
いまは無理だよ春まで待って(´・ω・`)
朝の5時に起きてねあと脱げない靴できて(´・ω・`)
最初はアジがいいね帰りにあたいの知ってる店で調理してもらおう(´・ω・`) 釣り上げた魚を触るのも抵抗ある(´・ω・`)ピチピチしすぎ… 小さい頃エンペラーペンギンに憧れてペンギンがいる動物園連れてって貰ったけど
フンボルトペンギンしかいなくて泣いたことある(´・ω・`) >>830
なんのフラグも立たなかったよ(´・ω・`)
なんなら普通に虫掴んで針に引っ掻けてるとこ見て男子キモいってなったよお礼は言ったけどさ(´・ω・`) >>835
持ち込み魚調理してくれる店あるんだ(´・ω・`) >>835
頼もしい(*´・ω・`*)
脱げない靴買っておくねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>840
初見は嫌われる(´・ω・`)
あたいは子供の時から通ってるから(´・ω・`) >>836
釣ってその場で捌くのが女子力高い女だよ(´・ω・`) 釣りに対してワークマン着てるイメージだけある(´・ω・`) >>822
ダチョウの時速は70キロ(´・ω・`)
ウサインボルトの時速は37ですから約二倍はやいです(´・ω・`)
なおペンギンの時速は6キロです(´・ω・`) >>843
なんというサバイバル女子(´・ω・`) >>837
フンボルトはじょうおんでいいから日本めっちゃいるね(´・ω・`) >>836
釣ったらすぐ頭と体の間を刺して殺しを入れる(´・ω・`)
一瞬だよ(´・ω・`) >>843
あたい横でごはんたくね!(´・ω・`)っ炊飯器 >>843
一緒に遭難できそう(´・ω・`)トゥンク >>845
走るのが一番早いジェンツーペンギンは時速10km(´・ω・`)
同じく泳ぐのが一番早いのもジェンツーペンギン時速35km(´・ω・`)泳ぐ鳥類最速
エンペラーペンギンの歩く速度は時速0.5km(´・ω・`)そして100km歩く 釣りたて魚って寄生虫とかも注意して処理しないとダメなんでしょー難度高そう(´・ω・`) >>852
おなかですべるほうがはやい(´・ω・`) >>860
釘うたないの?(´・ω・`)
うなぎだけなの?(´・ω・`) >>850
親鳥はもちろんヒナのグレーふわふわもイメージしてたので
「僕の知ってるペンギンじゃない(´;ω;`)」状態(´・ω・`) ダチョウがすごいのは速度もだけど持久力もなんだよね(´・ω・`)
60キロみたいな速度で1時間以上走り続けるんだっけ(´・ω・`)
原チャリかよ(´・ω・`) >>855
ナイフを使うよなければハサミでいいよ(´・ω・`)
ハサミなら目の横に柔らかいポイントあるからそこ刺せばいい(´・ω・`) 12月のイベも参加できないから暇だなー(´・ω・`) >>859
エンペラーはタンクタイプなのか(´・ω・`) >>866
原付だって制限速度は時速30キロだよぉ:(´・ω・`): >>862
寒いとこのペンギンだけやるトボガン!(´・ω・`) >>871
何が中止になったの冬コミ?(´・ω・`) >>873
検索したら1羽は捕獲後に死んでた(´・ω・`) >>878
だったら今頃乱獲で絶滅してるよ(´・ω・`) >>874
繁殖地までが遠すぎるのよね(´・ω・`)
あとエンペラーは水中の最高深度と最長潜水記録持ち(´・ω・`) ペンギンはうんこくさいから食べてもまずそう(´・ω・`) >>878
大航海時代は貴重な現地調達エネルギー源よ(´・ω・`) >>882
「味噌煮にしたら美味かったお!」って記録に
ネットで「味噌煮にしたらだいたい美味いだろ」って突っ込まれてて草だった(´・ω・`) 猫飼いたい(´・ω・`)
一人は寂しい_(:3」∠)_ >>884
まぁ多少くさみある肉でも味噌煮にしたら白米に合うわーってなりそう(´・ω・`) >>885
オットセイとかの方が質が良かったらしいね(´・ω・`) >>886
お前がほとんど出かけないなら飼ってもいい(´・ω・`) >>877
FGO(´・ω・`)
あたいに参加資格がないのよ(´・ω・`) ペンギンに詳しい雑子もいれば鳥だと知らない雑子もいる(´・ω・`) >>886
あたい飼ってるよ(´・ω・`)
抱っこしてぐりぐりしてる間は大人しく抱かれてくれてる(´・ω・`) >>893
ソシャゲでプレイヤーふるい落とすイベとか厳しいのね(´・ω・`;) >>897
味噌考えた最初の人偉大よなぁ(´・ω・`) >>899
勝てなくて詰んでる(´・ω・`)
育成進めてるけどイベほどはやることなくて(´・ω・`) 猫って主人を踏んでいくよね(´・ω・`)
よける努力をあまりしない(´・ω・`) >>893
おまえこないだもいたわね(´・ω・`)
どこでつまってるか言えば無駄に攻略アドバイスしてくれる雑子が湧いてくるかも(´・ω・`) 知り合いに猫めちゃくちゃ大好きで猫好き公言してるひとが「でも飼える環境なのに飼ってないじゃん」って言われてた(´・ω・`)
実家の猫の最期を親に任せ切りになったのが引っかかってて自分は最期まで看取れるのか分からないから飼わないんだって(´・ω・`)
猫好きなんだなと思った(´・ω・`) >>905
仰天ニュース見てるな?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そりゃ揚げたての方が美味いに決まってるだろ(´・ω・`) >>909
好きだけど飼わないのわかるけどなあ(´・ω・`) >>907
あたい興奮してキャッキャしてる時の犬に踏まれはしなかったけどよく突き飛ばされたよ(´・ω・`) >>909
飼ってる人は好きじゃないの?(´・ω・`) >>908
それはあたいとは別雑(´・ω・`)
あたいが詰まってるのは5章の一番最初(´・ω・`) >>918
二部の5章の最初だとオデュッセウスとかのターン制限のやつとか?(´・ω・`) >>916
一人暮らしで飼ってる人は好きじゃないと思う(´・ω・`) >>922
大事にしないだけで好きは好きなんだろ(´・ω・`) >>924
猫飼ってる自分が好きなんだよ(´・ω・`) コロナ禍で飼って困ってるひとがいるみたいね(´・ω・`)
あほかと(´・ω・`) >>921
プロトタイプってのを8ターン以内でブレイクするやつ(´・ω・`)
削りきれない(´・ω・`) >>930
そういうのはもう保健所持ち込んだよ(´・ω・`) FGO6章まで終わってない雑子結構いるね(´・ω・`)
制限イベあるってわかってるのになんで進めないのか不思議だけど(´・ω・`) >>926
帰ってきた時出迎えてくれて癒されるとかは典型的(´・ω・`) >>917
お風呂に入れてどちらが主人か思い出させてやるよ(´・ω・`) >>931
自前の単体宝具鯖出してフレから宝具の色に対応したサポ借りて火力盛るしかないやつね(´・ω・`) 猫の譲渡会はうるさすぎて無理だった(´・ω・`)
ワンルーム駄目一人暮らし駄目年収いくら以上毎月写真くれとか(´・ω・`) >>934
6章まで進めてないとなんかあるの?(´・ω・`)
>>935
おつ(´・ω・`)クサッ >>945
自治体のやってるのは緩いよ(´・ω・`) >>929
ペットシッターというか家政婦的なのいるんじゃない?(´・ω・`) >>946
メインストのクリア状況によって参加できないイベントがあるんじゃない?(´・ω・`) >>945
出張ありの仕事もだめだよね(´・ω・`) >>945
変なやついるからなぁ…(´・ω・`)
あと経済状況考えずに貰おうとするやつとか(´・ω・`) 結局返す人とか保健所持ち込む人とかいるからある程度の足切りは仕方ない(´・ω・`) >>942
そう(´・ω・`)
そこで3ヶ月くらい止まってる(´・ω・`) ヒカキンは美人マネージャー数人が日替わりで通ってるから(´・ω・`) >>955
なんだっけそういうの(´・ω・`)
喜び組だっけか(´・ω・`) ヒカキンのネコのほうがあたいよりいい暮らししてそう(´・ω・`) あたい友達の家の猫の写真があるっていうから譲渡会が開いてる犬猫とかのビフォアアフターの写真展示みてきた(´・ω・`)
なかにあった「メガネを掛けた男性を怖がる」って犬の説明書きが切なかった…(´・ω・`) >>930
コロナかで困ってる人を飼ってるのかとおもった(´・ω・`) >>945
写真も毎月送らんといけないのはめんどくさいわね(´・ω・`) >>958
野生のきのこなんて食べるもんじゃないよマジで(´・ω・`) >>954
令呪使って宝具3ターン連発やったりでいけない?(´・ω・`)
単体宝具で育ってるの誰?(´・ω・`) >>960
おおよその人間よりいい暮らししてるよ(´・ω・`) 上野公園のハトの方が俺より飯食ってる\( 'ω')/オーイェー >>952
虐待する奴マジでいるからなあ(´・ω・`)
あとネットで「可愛い野良猫が〜」って投稿見つけてはその土地行って毒餌撒いたり空気銃とかで宇津奴いるってね(´・ω・`) >>960
おまえよりかわいいからね(´・ω・`) 猫に生まれたい(´・ω・`)
ヒカキンの家とは言わないからちゃんと愛してくれる家の猫かディズニーランドに住む猫(´・ω・`) >>952
最終的に殺人まで行く奴とか途中のステップで猫殺したりするもんね(´・ω・`)
犬殺すってのあんまり聞かないのはやっぱ犬は吠えたり抵抗で噛んだりするからなのかしら(´・ω・`) >>970
たまにニュースになるよね(´・ω・`)
そういうやつを避けるために譲渡の条件厳しくなるのは仕方ないと思う(´・ω・`) 人間の知能のまま猫になったら退屈で死にそう(´・ω・`) 福袋くらいしか課金してないのに所持サーヴァントが600越えててビビった(´・ω・`)
種火?(´・ω・`) >>965
クーフーリンオルタと槍スカサハと殺カーマ(´・ω・`) >>975
犬の方が引き取って連れて帰るのに手間がかかるのかもあるかも(´・ω・`)
小型犬なら猫と同じだろうけど(´・ω・`) >>961
叩かれたりしてたんかねぇ(´・ω・`)
あたいの親が野良犬拾って飼ってたけど雨の日に傘開くとものすごく脅えてたから傘で前の飼い主に叩かれたのかなって言ってた(´・ω・`)
その犬は赤子のあたいの面倒を見ようとする優しい雌犬だったよ(´・ω・`) >>978
ストーリークリアで貰える種火が増えたからって最新までクリアしてたら千個くらいプレボに送られてる(´・ω・`) >>979
フレからマーリン借りてクーフーリンオルタでいけないかな(´・ω・`)
あれば黒聖杯とかつけて(´・ω・`) >>982
昔来たお客さんがリュックの中にチワワ入れてたの思い出した(´・ω・`)顔だけ出てた >>986
マーリンは自前にいるけど黒聖杯はない(´・ω・`)
聖杯は入れてなくてスキルは全員レベル1だけどいけるかな?(´・ω・`) >>993
バイクか自転車で来てたから多分公園で下ろして散歩とかしてたのかもしれない(´・ω・`)
ちなみに犬猫入れるリュックはペット用品として売られております(´・ω・`) >>991
リュックの端からめっちゃでかいチクワが飛び出てるの想像した(´・ω・`) >>994
猫入れるロケットみたいなリュック売ってるね(´・ω・`) >>996
石橋を叩いて叩いてヒビ入っだからって諦めるタイプだ(´・ω・`) >>989
あたいが親の目を盗んで脱走しようとするとついてきてクンクン鳴いて知らせてたらしい(´・ω・`)
餌あげた時に赤子のあたいがなにそれーってハイハイして見に来て手掴みしても怒らないし親にねぇこれ(赤子)やだって訴えたりせず見守ってたり
あと主人以外は嫌だろうにあたいやほかの小さい子がリード握っても引っ張ったりしないでぴたっと隣にいた(´・ω・`)
なんかごめんな犬…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。