振忍稲下タナムばなペッパーくん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな芋を干しながら雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637628029/ もつ^−^
お鍋完成してるけお7時に食べまぁす!;−;
白菜しみっしみにするんら;−; もちゅ^−^
前スレれバッタか誰かが500円れ買ったって言ってたエロゲーももろそうね^−^
500円なら漏れも買いたかった^−^ 昨日買ってきた絶品チーズバーガーポテチ
チーズの霊圧をかんじない^−^ もちゅ^−^
乾物の味噌汁の具ってむまいのかしあ^−^
ちょっと興味出てきた^−^ もちゅ^M^
>>8
はるまでくるる?^M^
好みの子がいないけろ目的がなんなのかまだまかんなくて少し先が気になるお!^M^ >>14
それそれ^−^
美少女はあんま興味ないけろ純粋に話がももろそうらった^−^
またいつかセールやるかしあ^−^ 怪獣8号ももろくなりそうでならないけお今度こそももろくなりそうでならないを繰り返している…^−^ まりまり;−;
ガッツリデパートのトイレの便器に落としました;−;
じゃあ捨てます;−; >>16
最近のざんぷってそういう作品多くのい?;−; ももろくなりそうでずっとならない漫画って普通のむまらん漫画よりイラっとくる^−^
チートラとか^−^ 普通便器に落としたやつは消毒すらせずポイらろ;−; >>15
この作品が対象になるかはまからんけろFANZAなら年末に大きめのセールをやるからそこでワンコインセールがあると予想するお^M^ >>20
おもわせぶりな展開といつまれも判明しない謎がぬげーいらいらした記憶^−^ 便器なら中身は無事ではないとももうお;M;
もちゅ;M; >>19
そうかもしんまい;−;
でも他のやつは盛り上がるとこは一応盛り上がってるのあと感じるし何がちまうんらろ;−;
なんか読んでてスッキリしない怪獣8号ぇ;−; 海外とか外資れ働いてるフォロワーが既に貯金億単位であるから
FIREして働かなくてもいいんだよねとか言ってたけろ
働きたくない総合子もこれ目指せばいいんらない?^−^ >>22
まりまり^−^
もしやったら買うから感想語り合お^−^ >>27
ツイとかでそういうこと言う人は信用がならんから却下ですね;−; >>30
嘘松かとももったけろ海外基準だと年収桁違いらから別に珍しくもないらしい^−^ ジェネリックロマンス無料期間に読めたんらけろ普通にどういう結末になるか気になる漫画らった^−^ >>20
うんこのキレが悪い時のような感覚あるおな^−^ 漏れもトイレに未使用ナプキン落としたことあって総合子に使えるかと聞いたら捨てろと言われたことがあった;−; もちゅ^M^
食べたい物決めかねる傾向つおくなってる時は精神的に疲れてるサインとかなんとか^M^ >>38
えーばび?^−^
そんなら漏れもうクタクタじょん^−^ GAFAとかでやっていけるレレルの人ならぬつうらけろ一握りらろ^−^ もれ投資始めたけど精々老後の資金くらいにしかならなさそう^−^ >>38
漏れコンビニ入ると何たえたいか全くまからなくなる;−; あれ食べようかなーってももうのに結局定番しか手に取らないのはどうなんら^シ^ 疲れてないんらけろぬっきなものばっかたえてるからか何もかもたえ飽きたような気になっている^−^
好みじゃないものもたえるといいんらろうけろ結局好みじゃないからもったいないことした気になるし^−^ コンビニは小さくて商品少ないから適当に手に取ればいいけろスーパーは途方に暮れる;−; >>48
安楽死できる世の中じゃないからのあ^−^ >>46
総合年齢から始めたけど計算して順当に行けば定年あたりで二千万ぐらいになる^−^
から定年まで働くことになる;−; ペダ子おぬぬめシャンプーやっと見つけた;−;
買って帰る;−; 現代人ってみんな相当疲れてるのでは…^−^
新庄以外^−^ >>53
結局定年まで働くつもりでいるのが一番いいとももうお;−;
変に期待するとしんどくなるだけらしな…;−; >>55
なんで新庄以外かまからんけお新庄だって色々あるらろ;−; 英語ちらいらけろ英語できるだけで世界が一変するのはまかる^−^ >>59
新庄の奇行見てるとぜってえ疲れてない;−;
本人も悩んだことや不安になったことがないって言ってるし;−; >>56
そうらね;−;
もれニート向いてなかったし外で働く方が精神面で健康になった;−; イキイキ新庄がやつれてきたら結構悲しいかものあ;−;
他のウキウキ監督がしんどそうな時結構悲しかった;−; >>66
いいのあ漏れニートの適性ありすぎて働くのしんどいから共に補い合って暮らそうお;−;
漏れは家にいる役割するから;−; 新庄って選手として活躍してたときの年俸とかCM出演料とか全部信頼してた人に預けてたけろほとんど使い込まれてたんらなかったっけ?;−; >>71
よくそんなんで不安になったことないなんて言えるのあ;−;
鋼の心か?;−; 新庄ってADHDが知られる前からADHDじゃねって言われてた記憶がある^−^ 新庄この前車の上に立ってカッコつけてたし^−^
ちょっとれも疲れてる人間があの歳れあんなこと出来ない^−^ >>28
おん^M^
でも序盤からエロが多いお知らせはしておくお!;M; >>57
キュルプットっていうきゃりーぱみゅぱみゅのやつ;−; >>71
そんなことされてあんなに歯が白くて襟立ててるとももうとなんかもかしくなっちゃったように見えてくる;−; >>68
一時間に一回起きるだとか
睡眠薬を酒で飲むとか血を吐くとかおそろしい職業ら;−; >>70
それじゃ家事頼みたい;−;
繁忙期部屋荒れがち;−; >>80
ええよ;−;
掃除するしもはん作るし洗濯とかもしとくね;−;
お風呂洗いはその時々でじゃんけんさせてくれ;−; >>82
まりまり;−;
もれがちんだらホモ漫画燃やしてね;−; >>79
監督辞めた後の元気な姿にほっとする;−;
そう考えると不倫チュの監督のメンタルはぬごかった;−; >>83
あれこれ行ったけろマツキヨにあったお;−;
>>84 >>78
整形もしてるしそう見せないだけで苦労は多そうら;−; >>85
燃やさず漏れが貰いますよ;−;
代わりに漏れがちんだらホモ本あげるからね;−; >>90
アマゾンないんらな^−^
楽天にはあったお^−^ くこかオンラインなら楽天みたいら^−^
れも売り切れてるっぽい店もあった;−;
https://i.imgur.com/YZXAyUD.jpg 小松菜奈と菅田将暉ふたりでCMなりなんか被写体に出てきそうれやらのあ^−^ 漏れは漏れのやらなきゃいけないことがまからない^−^ 気づいちゃったんらけどアルマジロって二人のこももポジってコト?!^M^ 正直コロナ初期のロックダウンみたいな時期が恋しい^−^ 今もうコロナ前のレレルで電車混んでるのからい^−^ シャンプーってきゃりーぱみゅぱみゅがやってるやつか^−^
もれは頭皮トラブルがあるからオクトセラピエ使ってる;−; >>97
ない子のケプのクリスマスネタを投稿しよう;−; >>105
密着率やばえしこれを何十年もやってたって狂いすぎてた;−; 働かなくても金が手に入ればいいとはいうけろ働かなくなったら虚無感ぬごいとももうお^H^
ただの不快ならけの労働らなくて社会貢献や自己実現のための労働は何かしら必要らとももうの^H^
人生にはね^H^ 漏れも頭皮よわよわらからミノンとキュレル交互に使っている…^−^ じぬんへのクリスマスプレレントにシルバニア買っちゃおうかな;−; >>116
いいですねえ!^−^
明かりの灯る大きなお家^−^ >>113
それはそうだけおそういう労働だけで生きていけるだけの金はないからくるちいんだおな^−^ >>112
でももうその狂った時代に逆戻りするんら^−^
時は止められない^−^ 定年後もバイトしてるもばあもじいはぬげえ元気^−^
多分運動しつつおこずかいももらえる趣味みたいな感覚らとももう^−^ >>122
人とも話せるしのあ^−^
漏れの理想とする生活なんだおなあそれ^−^ >>119
尻なんて生意気な名だね!今日からも前の名前は尸だよ!^−^ >>99
アルマジロはロナルドくんのこと弟的に認識しているお^M^ ばびない子すぎて虚無感がぬごいお^−^
ホモぼえしてえよお^−^ >>113
働いてる今も虚無感ぬごい^−^
苦痛にならない労働をしたいけろ難しい^−^ まりまり買うお;−;
とりあえず初めてのシルバニアから;−;σ >>121
アフガニスタンみたいに悪い方の時代に逆行逆行らのあ;−; シルバニアの中に人形にされて苦しんでる魂が入ってるのに?^−^ 茶畑とか果樹園とかれ近所の仲良しとパートしてるばーばが最強の生物なんだおのあ^−^
おしゃべりしながら運動がてら作業して小遣いと高級茶やブランド果物やら貰って暮らす^−^ バッタが吸死にかなりハマってそうなの解釈一致ら^−^ アフガニスタンには女性差別だって騒がないのはなぜなの^−^ あの子はにぎりめし作ってくれなそうだからげんげんハクしゃま役頼むお^尻^ 吸血鬼のブサイクがひめひめ扱いれニコニコれかまいい弾幕流れるって見た^−^ ホモスタも始まってライブもあってってかなり潤ってそうに見えるけお外野からじゃまからんもんらな;−; >>142
元々漫画買ってたけろアニメ楽しいのだ^M^ アフガニスタンれ女性が出てるドラマや映画が禁止されたと聞いてBL捗りそうってももった^−^ 見た目だけがネックでそれ以外はかまいいとももうお^−^ 漏れ今年疲れた時に100カノも買ったしハイテンションゲグすちなんらろうなってももう^M^ >>157
漏れのホモマス焼をあげるから!`M´つ・ww・ アニメのメビヤツにもはやく自我芽生えてほしいけろまだゴボウとコタツの話やってないのだ…^M^ アフガニスタンらけ100年くらい前に戻ってるの?;−; >>163
らからヒゲのないおのこをおなごをみなして掘るというか^−^ くまっちの顔のあれは鼻なのか口なのか談義すち^−^ おなごがしとりもいない作品って男子校設定れ外に一切出ないとからないとミリらない?^−^ >>165
M子がわがまま言ってる間に他のM子に食われて…^M^ >>154
ルッキズムに囚われないみたいな高尚さなの?^−^ >>172
おのこが女装するんらない?歌舞伎みたいに^−^ >>173
ちなみに貰った漏れは何もいってない間に全てが終わった;M; >>149
たまたまおんものバッタを見かけたんらけろsideMが見捨てられてるとか存在を認めて欲しいとか言ってて
くこでバッタが嘆いてるのネタじゃなかったのかってバビった;−; けいおんかラブライブか忘れたけどおのこが出ない世界らったな^−^ やっぱちんこ刺激されちゃうから禁止なの?^−^
タリバンチンポ政府に改名しろ^−^ >>181
けいおんはもとーとでてたからラブライブらないかしあ^M^ >>149
漏れライブ興味ないしなんか夢中にぼえぼえする喜びが欲しいの!`M´ >>154
無理に変な褒め方したり仕切る人増えたなってももう^p^
ペダルアニメ化でも見た流れら^p^
なんでかチャンピオンザンル後から来たほうが仕切るね^p^ メガネブっておなごいたっけ?^u^
食堂のおばちゃん以外れ^u^ 日本に生まれたのラッキーすぐるのになんて無気力なんら漏れは^−^ 元々イスラムはおなごは髪と顔隠さないと外に出られないお^−^ あでも入間くんアニメ化は若い子多かったからそんな事なかったのあ^p^ >>181
ラブライブはにこにーの弟が出てた記憶があるからゆるゆりのことらない?^−^ >>200
その弟が消されたんらなかったっけ^−^ 日本の男の子は金玉にレース袋を着せられていた;−; 振り顔ならけれ振り子に言われたくねえなってなるからなんか;−; >>192
ブスいじりとか貧乳いじりとかはアニメれカットされてるからにわか高尚子に持ち上げられてそう^−^ ふうたらいま;−;
やっと重い腰あげてゆうはん買ってきた;−; >>201
弟が消されたのはバンドリじゃなかったっけ^−^ 吸死は驚いたことにふぁてから移動してきてるらしいお^−^ 元カノの下着発言もろもろがカットされ清純アイドル路線をいくジョン;M;
でもかまいいのは元からなのだ;M; ニーサンばっかりずるい^u^
いいネーサンの日もほちい^u^ 今日は追加れたえるの我慢しよう^−^
明日いっぱいたえる!^−^ >>207
もかえりー^M^
しゃむしゃむ^M(^ ウマ娘の2期見てるけおなかなか熱い展開らな^−^
1期も見とけばよかった^−^ >>218
セーブできんのえろすぎ^−^
漏れタピオカ飲みたい^−^ >>207
もかもか^u^
ゆうもはんなあに?^u^ 弟の存在が発覚したけろ今までの設定と矛盾があるだかで揉めて消えたのがバンドリでゆるゆりは最初はもにい設定らったのが早々にもねえ設定に変更になったとからったはず^M^ >>215
うた子ぐらいオヌンヌンやヌンコって口走るおな^p^ 弟消滅事件れぬげえ笑ったことは覚えてるけろ他は忘れてるのあ^−^ >>229-231
いつもあの子と仲良くしてくれてまりまりね^M^つIII 一般漫画における百合ってホモよりもバカにされててかまいそう^−^
もなごが好きとか百合アピするのにぬつうにノマ展開になるの多すぎ^−^ 半田がヒナイチの貧乳いじりした話はアニメじゃお蔵入りらろうな^−^
まあ漏れもコイツロナルド関わらなくてもクソじゃねとももったけろ^−^ あこの前バッタちゃんが貼ってくれたもにいか^−^
確かにイメメンれはあった^−^ >>228
アニメのあのかまいい声なら言っても誤魔化せるかもしれない;M; アルマジロはもちんちんがすごく長くてびびるおね^−^ お昼にデミグラスハンバーグたえて夜はカニクリームコロッケたえてむまかったんらけろなんか胃が漏れにからいって訴えてくる;−; >>248
長いの!?;M;
さっきアルマジロがおもちゃで遊ぶの見てかまい〜ってなった;M; >>253
なんらその顔^−^
あと髪型がちめえな^−^ >>253
いいね^−^
ツンツンした髪型の子とユニット組ませよう^−^ >>264
一応さらさららなくて公式絵師の絵れはあるお^M^ >>267
あそうなんら;−;
漏れはまりと好み;−;* 色と音付いたらロナルドのドラウスパパへの所業思った以上に酷いなとももった^−^ >>255
食器用洗剤で落として無理なら液体洗剤で最後に漂白剤らな^−^ アニメで棒の方がかまいいだの顔がいいだのちやほやされたらケプ内の空気悪くなりそう^−^ 番長はロンパに似てるやつ居たおね^−^
ホモボクサーの思い人^−^ >>280
おん^M^
もにいがヒヨシでいもーもがヒマリらからそういう系統なのかしあとはももう^M^ 207らけろなんかぬごいレスもらってた;−;
極太ねぎとろ巻とパリパリチェダーっていうおつまみみたいなパリパリチーズパンとささみの南蛮漬けれす;−;
あと金麦;−; >>281
受けのがかまいいかまいい扱いらないのん^−^ >>285
知らんけろちょっとでも言われたらギスるいまげがある^−^ 吸血鬼カバよりぬさいくに見える^−^
カバってまだ人間だったんらな^−^ >>281
ロナドラ?顔見れば格差まかるからそんなの当たり前ぐらいの認識らろ^−^
それよりロナルドをいい子と持ち上げられすぎたほうが見たいものしか見えてないのってなる^−^ もう寒いからといって食べ物がいたまないわけらないんらお!;M; ベーコンとしめじ入れた白菜のクリーム煮もいしゅうございました^尻^ 支部のR18Rankみるの漏れの日課なんらけおカバ流行ってたときばびれきつかったお;−; ドラルクの親族大集合みたいな回れ親族は意外と顔悪くないんらなってももった;−; 吸死にハマったももらち:変なイジリとかセクハラとかのくて令和のギャグ漫画って感じ!^友^
4巻無料れ読んだもれ:ちまう吸死なのかしあ^−^
ハマるとまるいとこ見えなくなるんらのあと反面教師^−^ >>293
いあ嫌でも目に入るニコの腐丸出しコメ眺めてる^−^ >>294
ごくりしちゃった;−;
>>295
土曜日の夜お;−;
かまいそうらけろ捨てるかあ;−; 吸死前も片方がいい子とかageられてるの不満とか見たから総合にも本気子がいるんらと思った^−^
でも高齢新規が多いならおかしくないんらな^−^ メープルのクリーム挟まったクッキー買ってくるか;−; >>312
いくら寒くなってるとは言え土曜のを火曜は無理ら;シ; >>311
コメント全般みんな目が悪そうらなあとももう^−^ >>319
いつも変わらないうんちんまんがお待ちしております^−^ 漏れ吸死も入間くんもすちなんらけろすちな漫画の記事で何故かその漫画が下げられてこの2つと他秋田書店漫画が持ち上げられたのびもうに心の傷になってる;M; 次の年号になるまれうんちんまんし続けようね約束らお;−; 前アビス布教して不発らった子も悪い所見えてない感じしたのあ^−^
アビスももしろいけおみんな見てってノリでもすすめできる漫画らねえお^−^ 令和生まれのガキは親のスネかじりだから信用できねえの^−^ >>324
あれ見てたけお悪いとこ見えてない以前に色々と言葉足らずらったとももう;−; タラといいゴルカムといいおのこメインの下ネタ漫画はなんか高尚なふぞしが持ち上げるんらお^−^
おのこ作者だとモアベター^−^ ホモがあろうが不快な漫画は読みたくないしのあ^−^ 女帝もアダムっぴも料理得意だから二人で交代でもはん作ってるというのは令和っぽいかも^−^ >>321
何かを褒めるとき別の何かを比較対象にして上げ下げするのは最悪の手段^シ^
れもやりがちらから気をつけないとのあ^シ^ >>321
なんらろ汚ズーやペダルは十分力あるから引き合いに出されないおね^−^
桃源暗鬼あたり?^−^ >>325
平成からやってるはずらけろ令和のなんとかは令和産じゃなきゃいけないってわけではないんらとももう;M; >>336
横らけお時代が追い付いたパターンもなくはないしのあ^M^ ホモスタはモバホモに比べてUIがいい`M´
モバホモはホモスタに比べて回復が早くて色々できる`M´ >>338
みんなちまってみんなホモマス〜^M^* >>333
ツイートとかレスでも悲しいのに記事でやったらギルティらお;M;
>>334
んーん漏れのすちな漫画は別の出版社でチャンピオン無関係ら;M;
何故かその記事書いたしとが比べて持ち上げたのがそのへんの秋田の漫画だったの;M;
秋田書店の刺客だったのかもしれない;M; サ店行きたい゙゚'M゚'`
モーニングしたい゙゚'M゚'` マヴラヴ見てて好みだった博士キャラ元の世界れあ保険医らって聞いてて白衣想定してたあとんでもねえファッションセンスればびった;−;
ショックれ話が頭に入ってこなくなったかあ巻き戻してるんらけおなにこれ原作かあこうなの?;−; >>346
エロゲそれに大昔の作品なら変な私服でもおかしくはない;M; >>343
別出版社はからいのあ^−^
同誌ならアンケで決まる分後腐れはないというか^−^ >>345
飲み物代らけれトーストサラダついてくるの最高ね゙゚'M゚'`
>>347
のい!^M^
サ店行く習慣も特にのいけおなんか今ぬごい行きたい^M^ >>346
マヴラブにファッションを求める人類ない子だけらとももう^−^ 漏れモーニングはコメダしかした事ない^−^
他の喫茶店でもしてみたいのあ^−^ >>351
あれはまだ形は制服らから柄が変なだけまである;M;
漏れが前やったの主人公のももらちがガンダムSEEDみたいな私服着てきて集中できなくなった;M; 六道の悪女たちやクズハナちゃんはチャンピオン感じる^p^
入間くんのメインヒロインにアメリさんがいるのもチャンピオンぽい^p^
れも入間くんという作品にサンデーを感じるという意見もまかるんら;p; >>350
漏れが行くとこは飲み物代らけれはもはんついてこないけろまあまあお得くらい^尻^
行きつけのとこの^尻^つ
https://i.imgur.com/1JhkqqL.jpg つべ見てたらこの冬はヨーカドーの上!ってCMが入ってついつい総合にきてしまった;−; >>357
カリカリベーコンら!ノシ^M^ノシ
行きつけのとこあるのケクいいのあ^M^ >>358
あーんこの間アンインストールしちゃった;M;
何処へいくのあの日ってゲームで最初は制服着てたからまかんなかったんらおね;M; >>359>>361
トーストにベーコンスクランブルエッグの順に乗せてたえるの最高らお^尻^ >>368
カリカリベーコンとスクランブルエッグにバターしみしみトースト最高らねえ^−^* 疲れたから二階のベンチで待っとるよ^p^
ほな…^p^ びえぇ;M;
モーニング 地元 m;M;mカタカタッターン >>363>>364>>367
レスもらったらますます行きたくなってきた^尻^
今週末行こうかのあ^尻^ ミツカンのあごだし鍋のつゆぬごいむまかったお!^−^
色んな具入れたのにお汁も最後まで透き通ってて上品なお味でした^−^ >>371
地元 モーニング に該当する結果はありませんでした^M^σ おんもどしゃぶりれさむさむぶるっちょ(((;−;)))
木曜には雪マークも出でっぺよ;−; ああああああああああたにしたにしたにしいいいいいいいい;−; >>365
見たくてぐぐったらスクールデイズみたいなスクショが゙゚'−゚' 池袋行ったら若いギャルみたいな子が電子タバコ吸いながらかれぴと歩いててモクモクしてた;−;
このご時世に人のとこでマスク外すだけでなく歩きタバコまでするなんて信じらんねえよお東京こあいよ;−; >>383
この人対魔忍アサギにいなかった?^−^ >>383
二次元のダサさ想定してると案外普通な気がしてくる;−; >>381
巷で鬱ゲーって言われてるやつら;M;
でも漏れはそんな鬱じゃない後味悪くない話らとももったお!^M^ いうて感染者20人らろ^−^
交通機関も街も満員れぎゅうぎゅうらし今さらら^−^ >>383
ぽんぽん冷えそうね;−;
普通じゃないけお普通じゃない中らと案外普通な感じがする;−; >>383
令和にリメイクさえた元エロゲアヌメと2000年代の原型とどめたままの方じゃのあ;−;
それにしたってもうちょっと;−;
教頭先生とかになるべく目線をそらされながら丁寧に注意さえゆやつじょん;−; >>383
この作品進撃の元ネタらちいけど本当なんです?;−; >>383
ヨガのインストラクターか何かで?^−^ 真珠のペンダントトップ届いたお^−^
予想より大きいからネックレス長めにしないと^−^
https://i.imgur.com/tKjKcWI.jpg >>397
諌山がインタれ言ってたはずらかあガチ^−^
なおまりもちゃんれぐぐってはいけない^−^ >>397
にわかには信じがたいけおそうなんらお;−; >>400
これよくもじいに数が変わるとか騙された^M^ >>400
ジャイ子とばさ子を合体させたような…^−^ >>401
ドラエもんの鈴ぐらいでかくね!?;−; >>401
でけええええ^−^
拳半分ぐらいある^−^ >>386
私服ならまだしも保険医ってとこと厳しい博士キャラってとこも合わせてショックらったお;−; >>411
もう住んでないけろね^M‘
漏れはもう立派な映画館があるとこに住んでるから…^M^ >>401
クリスマスのオーナメントのようら^−^ >>405
もじいとかおじさんってよくそういうてけとーなホラ吹くおね^−^ 総合子の真珠への夢のない感想ひでえけおくそこん;−; 暗い夜道にゃピカピカのバッタの尻が役に立たぬお^−^ 晩御飯梅おにぎりとみそ汁とみかんらけれいい?^−^ 拳半分くらいあるってレスにじわじわきてる;M;
ないらろ;M; フォロワーがぱくしねってツイートしててトレパクされたんかとももったらパク・シネって韓国の芸能人が結婚したって話らった^−^ 漏れババアらから真珠デカいのが欲しかったんらもん;−;
明日ダイヤうpっても散々言われそう;−; ハチらかハエらかのピアスうpしてた子をももいだす^−^ >>442
漏れは良いと思うよお;−;
明日のダイヤも楽しみにしてる;−; >>442
大きいダイヤゆめあっていいとももうお!;M;づ >>442
宝石はデカければデカいほどいいお^M^ >>439
原寸サイズ表示すると漏れが指広げたくらいのでかさらった^M^ >>442
今年の冬はでかい真珠れ周囲を威嚇してまわろう^−^ 六万まんもケネ使ってしまった^−^
仕事のストレスで散財ヤバェ;−; 真珠といえばちっちゃいのが繋がってるイメージらったからちょっと驚いた^−^ >>442
漏れは立派れ素敵らなってももったからね;−; >>442
経済回してて素敵お^−^
総合年齢より上なら貫禄もつくから似合うしね^−^ >>449
なあにほんの天井らとももえばいい^M^ ガチャは1万まで!!p^−^q
ガチャは1万まで!!p^−^q
ガチャは1万まで!!うああああああ 三^−^ たしかにババアは色が明るかったり柄がでかかったりする方がいいのかも^−^ 公式れカプの片方に彼女できてから自カプ神の垢の更新が止まってるんらけろ
どういことなのか^−^ ダイヤあ0.7カラットらからそんなデカくないお^−^
明日あダイヤのトップと75センチネックレスとブレスレット受け取ってくる^−^ 婆になると清楚で可憐なちっちゃい一粒パールネックレスは顔のアクの強さに惨敗すう^−^ >>462
答えをわかってるくせに何を言ってるんら^H^ >>468
全部うpしてねブルジョワない子しゃま^H^ >>462らけろ漏れの頭と心が何かの理解を拒むからどういうことなのかまからん^−^ LINE漫画の魔王まであと一歩ってやつにぼえるおのこが出てくるから読んで^−^
主人公は呪いかなんかのせいれロリになった魔王れ
主人公に負けて契約れ下僕になったおのこがぼえる^−^ 新蘭公式で交際関係始めたけおケプ数に変化あったのかしあ^−^
タケヒナぐらい約束されしノマおな^−^ >>477
時間が必要なんらな^H^
そういうこともあるお…どんまい^H^ >>482
かわさか^−^
あいつら付き合ってなかったの?^−^ >>476
頭悪いめのヤンキーお姉ちゃんと話すのすちそうらからもかしくないのあ^−^ この季節にハンバーグ捏ねると熱持っていかれて手が死ぬ;−; >>482
公式でくっついたの数年前らなかった?^M^
OPがその二人オンリーになって国民的アニメはやることが違うのあってうむうむした気がするお^M^ ケプ爆破は失恋と同じくらいの痛みを伴うから
人によってはばびれ吐いたり心療内科のお世話になったりするんらおな^−^ >>488
もいちいハンバーグのためにがんばえー;−; ブラックフライデーにも欲しいものあったけろブラックフライデーやってないサイトのがまら安い;−; >>452
シーモアポイント三倍らったからポイント6万円分ほど;−;
商業手当たり次第買った;−;
>>455
そうね;−;
サ終しない限り楽しめるもんね;−; >>493
まあケプ爆破らなくてもザンルのことで体調崩すのはあるおね;M; ハンバーグってみんな作ってるの?^−^
偉業すぎ^−^ >>493
デスノのLはまあ乙って感じらな…^−^ ハンバーグ作りこねるとことパンパンするとこらけやりたい;−; >>507
デスノは爆破しか見えてなかった気がするけど;−; 歩いてたら道端れ話してるばばあ二人組と服を着たシーズーがいたんらけお
かまいい服着せてもらっていいねえって話し掛けられたら
飼い主の方のばばあが毛が薄くなったからって連呼してて
言われる度にシーズーが悲しそうな顔れ目をしぱしぱさせてた;−; >>493
漏れの同僚も本誌の展開で具合悪くなって半年医者に働くの止められてたのあ^−^ 本命ケラが死ぬのと本命カプ爆破ってどっちのがきついんらろ^−^ ハンバーグあと焼くだけれすぐ出来るやつスーパーに売ってるおな^−^ 漏れの作ったハンバーグはもいちいレストランのには敵わないけお程々のやつとかお惣菜よりはもいちい^−^ >>506
たぬんマウス握り辛いのあこれ^p^
握りやすいと今度は手開いた状態らとスカスカで寒い^p^ >>510
わんわんも言葉わりとまかって悲しむらしいからお洋服似合ってるねって事だけを伝えてあげてほちいね;−; ノマ爆じゃなくても振りみたいになるならいっそその前に全員ちぼうれ終わらせて欲しい^−^ でも昨日だか貼られてた振りは割と普通の振りになってなかった?;−; 華々しくかっこよく死ぬなら良いけろオルガみたいな死に様でひたすらネタにされるくらいなら生きてノマ爆された方がマシ^−^ >>517
マウスたし蟹!^M^
マジックテープで止めるみたいらし手のひら側もあんもしあったかくなさそうらしのあ^M^
まりまとう振り子かまいいものを見つけたって気持ちらけとっとくお^M^ >>515
あれやつくねの練ったの買ったことないけお気にはなる^−^
一から作るか完成しててレンチンでたえられる真空パック買っちゃうおね^−^ >>503
DMM70%オフの時もオフの金額で6万五千円買った;−;
今年の書籍代ヤバェ;−; >>523
にわかには信じがたい…^−^
貼ってお^−^ >>520
おん;−;
あんまり傷付くこと言うのはやめてあげて欲しいおね;−; カフェラトリーのミルクティー賞味期限切れてるけおめっちゃむまいんらな^e^
他のお味も試してみよ^e^
あの子かまいい^e^ >>530
あと寒い道端でずっと長話してるのもわんわんがヒエッヒエになるからやめてあげてほちいという;−;
世界のわんわんお幸せであれ…;−; そういえばDMMれ買った本1冊も読んでないや^−^ 漏れはどっちもかなぴょい…^M^
漫画ザンルいくことほぼないから経験もあんまないけろ…^M^ そのばばあもいむに服着せるなんてかまいそう攻撃にあったことがあるのかもしれない^−^ >>493
まかる;H;
漏れもフランスとイギリスが協定組んだとき新聞読んで吐きそうになった;H; >>526
多分ぶかぶかめの手袋か軍手に^p^
小さいホッカイロ入れたほうがあったかいでえ^p^
ホッカイロ手に使わない時はスカーフでくるんで首に巻けば首があったかいしお^p^ DMMで買った本ほとんど読んだけろ赤と白とロイヤルブルーらけはまだ途中ら;−;
外国人の名前覚えられなくてちょっと読んではこれ誰だったっけ?ってなって前のページに戻るの繰り返してる;−; >>545
総合でも服着せるとかって叩いてる子見たことあるしのあ^−^ >>544
ふむふむまりまりφ^M^
首あっためるのよさそ^M^φ >>547
あと女子サッカーれアメリカが日本に負けたとき吐きそうでテレビがつけれなかった;H; そんなんで毎回吐き気を催してたら生き辛すぎるらろう^−^ >>558
世界情勢がなんでも燃料になるけおなんでも地雷になり得るということなのね…;−; 漏れは実際に起きるよりもしかして起きるかも?!って心配で寝れなくなったり気分悪くなったりする;M; ぬかし下手子のももらちらった子が日本負けろって連呼してて引いたのあ^−^ >>536
推しがひどいちに方してしばらく職場来なくなったお^−^
暫くして来たから聞いたらそこから精神的に働けなくなって医者にオッケー出るまで働いちゃ駄目って言われてたらちい^−^ >>562
小学生の時に漂流教室読んで一時期学校行くのこあくなってしまったのあ^−^ あんなにおなかすいてたのにいざとなったら全然たえられない;−; 三次元からい二次元が救いってよく見るけろ漏れは二次元もからいこといっぱいあったょ;M; 逆シャアみたけおシャアがのんかももった以上にだめすぎてクェスがそんなにしどいとももわなかった^−^ 便器に落ちたリップを入れていたポーチも捨てたほうがいい?;−; >>568
お腹空きすぎるとそういうのある^−^
ゆっくりお食べ^−^ >>571
逆シャアはシャアが全部悪いってのが総合子の大半の意見らからな…^−^ タロット当たるとももってようつべれよく引いてたけろ当たるのは漏れの気持ちだけれ現実は全然当たってなかった^−^
タロットからの卒業らな^−^ >>569
まり;M;
季節イベの残りケラを確認するのやめたい;M; 総合子がトイレに落としたもの
マフラー
携帯
リップ
^−^φ >>574
むしろクェス叩かれ過ぎでは?と同情的になった^−^
あとチェーンさんの件はだんまりでもみ消しというのはハサウェイ…ってなった^−^ >>577
>>580
まり;−;
ネズミーストアで買ったアナ雪のポーチだから捨てようかのあ…;−; アムロもシャアもクェスぬざがってたからかまいそうではある^−^ 便器に落としたリップはこの冬の限定のミニサイズセットのやつでもう売ってないから悲しい;−; 漏れ神のツイートいつ見ても芸術的なちもさら^−^
よくあんなに多種多様ちもいことツイートれきるなってくらいちもい^−^ >>583
クェスはもとうの愛に飢えてた普通の子らからなあ^−^
まあぬざいってのもまかるけお^−^ クェスに関しては富野が死の3秒前に依存ではなくハサウェイを守ろうとしたことによりはじめて自立した自我をもてたと言われてたお^−^
ただし死の3秒前^−^ クェスに必要なのはちゃんとした保護者ら^−^
未発達な小娘に中途半端に手を出してほっぽり出したシャアはクズ^−^ >>561
まぁな…^H^
あと次期ステルス戦闘機の選考れF35とユーロファイターれ競ってたときも気がきじゃなくて
戦闘機ヌレれ毎日イカ厨しえって戦ってた^H^ 行く先々で父親になってくれそうな男のかのぞに噛みつくのは困ったちゃんではある^−^ よくみてるとちょくちょく家族仲いいハサウェイへの嫉妬みたいなの感じられるところが禿は天才らなとももいましたまる^−^ 漏れどんな鬱作品見ても心にダメージ負うこと全くないから寝込んだり働けなくなるくらいショック受ける人大変らなとももう^−^ >>591
ひでえのあ^−^
そんでそのクェスの自我にとらわれて人生狂うハサウェイみたいな負の連鎖もひでえお^−^ ロボットアニメの登場人物はカウンセリング受けるべき^M^ 鬱作品よりすちな作品の解釈違いとかあの子の扱いに苦しむ方がからい^M^ コクピットからハサウェイが顔だして戦う意志はないと示すシーン
ぬつうだったら正気になってハサウェイ…!ってなりそうなもんなのに単にクェスいらつかせただけのシーンらったのリアルらったな^−^ ガンダムはトンチキなケラデザれも戦争ものらしみんな病んでてもおかしくない^−^ カミーユとか一話目からだいぶいっちゃってたしな^−^ カミーユはちぬ予定だったけど声優の熱意で精神崩壊にとどまった^−^ >>593
なんかまろた;−;
本気でやってたのは伝わる;−; クェスはパパン代わりになってくれるイメメンお兄さんがすちらし^−^
そらシャアと相性悪い^−^ でもわりとハサウェイにもモーションかけてた気が^−^ ウッソくんの境遇とかかまいそうすぎるしのあ^−^
人質になったもかあ助けられずにもかあの首だけ抱えて帰るウッソくん^−^ ハサウェイは恋というよりともらちらったのれは^−^ チェーン・アギの事は残念らったのあ仕事してただけらし;−;
ベルとチェーンならチェーンのが良かった;−; チェーンがいなきゃアムロのとこいられたのにーって台詞からべつにシャアでなくてもよかったのがまかって切ないっちゃ切ない^−^ 集英アプリmeeでいたキス全話無料はじまったお^−^ 映画のハサウェイはクェスが助けた方らから脳内らかニュータイプ的なあれかまからんけど
ハサウェイが話しかけてるクェスが優しい気がする^シ^
あたしを殺したくせに!とか罵倒しなさそう^シ^ >>494
主人公の元の姿は大人の美女っぽかったお^−^
漏れはおにロリとしてぼえてる^−^ チェーンってアムロの彼女ってだけで殺された人か…ずっとアムロを部屋の外で待ってていじらしいおなごだった^B^ >>587
むまかった^−^
いつも撃って欲しい^−^ >>613
13歳じゃなきゃ殴り飛ばしてやるけお13歳らから稲ちゃんを見るような気持ちで接せる;−;
甘ったれのクソガキ;−;
シャアはどうしようもないカス;−; シャアもアムロもクェスに関しては無責任というか冷たいおな^−^
主人公らしからぬ連中^−^ アムロの彼女だからというよりクェスをコロコロしたからハサウェイから流れ弾をくらった^−^ >>620
でもアムロは父親にはなれないけどちゃんと対応はしてなかったかしあ^−^
無責任に愛情与えなかったからクェスはシャアの方へ行っちゃったけお^−^ アムロは変に期待持たせる行動はしなかったからまぁ…^−^
シャアは許されない^−^ >>622
そうだったのあ^B^
チェーンずっとジェーンだとももってたお^B^ >>616
なんらノマか^−^
漏れおにロリ属性ないから大人姿に戻るならそれ前提としてギリぼえられるかなってぐらいら^−^
バンとエレインはおねショタなんらけお見た目がああなのでちめえとももってしまったし^−^ >>620
アムロは首突っ込みぐらい的にそら正当に拒否る権利はあるらろ^−^ イボルブアムロはクェス更生させるからそれに比べれば主人公ぽくはない^−^ シャアはめんどくせーってももいつつ便利に使ってただけらからクェスかまいそうな子らなあとももってしまう^−^ 対アムロに関してはクェスが悪い^−^
対シャアに関してはシャアが悪い^−^ めんどくせーと思ってたことすらアムロに言われるまで自覚してなかったっぽいのがナチュラルクズ^−^ アムロあこれから父親になるカップルの片割れのお兄さんって感じらから^−^
クェスへの対応はよその娘さんぐらいれいいんら^−^ アムロがクェスにそこまでしてやる義理はないからね;−; >>630
クェスと話せるほど時間の余裕がなかったからのあ…^シ^ クェスが対話すべきはシャアでもアムロでもなくカウンセラー;−; はいはいララァのことはもうふっきれましたお^−^
と心にもないこと言うシーン^−^ >>623
ば行は闘志や活動を想起させるって書いてるお;尻; >>633
父親を求められてた事を言われるまで気付かなかったんらないっけ^−^
まんどくて苛ついてた自覚はあったような^−^ ララァがもかあさん!?てびっくりしたままちんだアムロのことたまにももいだすお^−^ アムロもシャアもララァのことやカミーユのことがあったおに強いNTを戦場に出してほっとくんから学習しねえやつららお^シ^ スパロボ最新作やってるけおシャアに比べてやっぽしアムロは大人らなあとももう^−^
しょせんスパロボだけお^−^ >>643
ほんとに死んでたっぽいのがじわじわくる;p; 逆シャアは大人向けトレンディドラマなんだおな^B^
ももしろすぎ^B^ >>649
ゲムムれなくても精神年齢追い抜かしていったから大体合ってるお^−^ >>653
まあのあ^−^
スパロボでずっと拗ねてるシャア^−^ シャアはララァにママンになってほしくてアムロにパパンになってほしいおのこらからな^−^ 本命カプの片割れがリアルタイムれちんだことあったのももいだした;−;
自カプエターナル展開になった後らったから見た直後は燃料ら!ってはしゃいだけろ
時間経つにつれてあの子はもういないんら…って寂しさが強くなっていった;−; ララァばびれシャアに都合よすぎるおなごらったからな^−^ 逆シャアはお禿がじぬんれ見てたら15分れ話についていけなくなった話ぬっき^−^ >>663
その話逆シャアらっけ?;−;
しっかりしてくれ;−; お禿げがアニオタwiki見てたって話笑ったけど笑っていいのか困る話れもあるな^シ^ 今がんがってZガンダム見てるけど逆シャアのほうがまだまかりやすいお;コ; >>662
シャアの周囲のおなごを見ると確かにララァしかママンの素質ないのはわかる^コ^ >>663
ブレンパワードじゃなかったけ;−;
れもパワーは感じたらしくて作りなおしてーって言ってたのむれしかった;−; >>664
逆シャアらお^−^
ブレンパワードもムック本見てもアニメ見ても理解できなかったけろ
最近アニメwiki見て理解したって言ってた^−^ Zガンダムって連邦軍の内紛の話らとももってたらいつの間にか規模のでかいドンパチになっててびっくらする^シ^ 小説のハサウェイぬげえギギに色気出してるしミヘッシャの頬にキスするしケリアは彼女らしイケイケらけろ映画ハサウェイ大分漂白されてるおな^−^
市街戦でギギ抱えて逃げながら内心「やわらかい…あったかい…///」とかドキドキしてるの映画じゃまからんらろ^−^ >>674
あー漏れがももってたのはブレンパワードら!^−^
逆シャアも話ついてけなくなってたか;−; >>673
ブレンパワードはこの前の話^−^
逆シャアの話はぬげえ昔の話^−^ >>676
まかる^−^
ダイナミック病欠からはじまって一話目から情報量多すぎ^−^ >>678
ナナイさんはシャアのママンではなくマブいスケになりたがってたかなって…^コ^ Zガンダムはとにかくファと口に出して言いたくなる名前^−^ >>678
かなりおぎゃばぶってるおに他にもいくのほんとサイアクすぎてナナイかまいそう;−; たまごっち×呪術廻戦「じゅじゅつっち」虎杖悠仁ら全16種のキャラに成長、呪霊を祓う特別演出も
https://i.imgur.com/fUYJijM.jpg >>679
あそこ概念セクロスシーンかとももってたのにそんな事考えてたの!?;コ; 原作コミカライズのハサウェイが彼女の家泊まってベッド別らからまさか…ってももったけどまさかねえ^シ^ ファースト1から見ようとももったけお劇場版れ済ませていい…?;∞; さんまたけみっちとマイキーがぬっきなのかのあ;−; クェスには一瞬抱きつかれた程度の接触らったしな^−^ >>692
彼女と同じベッドで寝ないの?妙らな…^−^ >>693
まあいいでしょう^−^
アムロがガンダム乗ってシートベルトビヨンビヨンビヨーン!てなるとこが漏れのもすすめらからよろしく^−^ >>693
ファーストの総集編が映画になってるからそれ見ればいいお!^−^ >>700
1話見て幼かまいいアムロさんにときめいちゃった;∞;
れも50話は長いお;∞; >>693
漏れあ劇場版見てないけどファーストはTV版全話見ても後悔しなかったお;コ;
ご参考まで;コ; >>693
らめ^シ^
戦場は荒野と時間よ止まれとククルス・ドアンの島見なきゃらめ^シ^ 映画ハサウェイに清潔感とか清廉さを感じて小説読むとちょっと生臭くてガッカリすゆ^−^ >>705
>>706
うおおお;∞;
2話…見ます;∞; >>704
漏れ全部見たしももろかったけお長いのは否定しないから総集編見てまだ見たかったらちょくちょく見たらいいとももうお^−^
たぬん^−^ >>710
割と歩くちんちんだなとももうところはある^−^ >>715
漏れも全部ちゃんと見たいという思いもあるから見ます;∞;まりまりね;∞; 歩くちんこハサウェイを映画で綺麗にしすぎじゃのい?^−^
ミヘッシャの頬にキスして翻弄させるとか映画では考えられんらろ^−^ >>720
あい^−^
無理せずね;−;
あとカツは最悪に育つからよろしく;−; クェスが生きてたらお似合いのカップルらったかもね;−; >>714
キッズなんら^−^
より傷付く言葉を選びましたって感じら^−^ みんな色々見ててえろい;Y;
ホモボーみるって決めて2ヶ月経った;Y; >>726
最初は普通だったのにヒートアップして引っ込みつかなくなってる感じするのあ^−^ ハサウェイよりカツの方がゆゆせねえんだ漏れは;−;
ハサウェイと同列に語るのもおこがましいんだおカツは;−; >>730
眼鏡ソバカスで一番ハサウェイに心酔してゆ子^−^ >>728
見ようぜ^M^
漏れはわりと総合にこれやるってレスしたらやれる^M^ >>714
ハサウェイのちんちんは引っ張りだこなのか…^尻^ >>728
漆喰塗るって言って2年経ついる奴もいるんだから大丈夫だ^−^ >>734
ぐああ効くう;−;
昔シャアとかディオとかタイポらった漏れにも効く;−; >>735
ばびでえ?;−;
アニメ見た?ずーっとカツに苛々させられるんだお?ずーっと;−; >>730
おんその子^シ^
頬にキスは映画れはなかったマンハンターとのカーチェイスやって車が海だったか川らったかに落としたかららいじょうぶだったか?って聞かれてちょっと風邪引きそうですって慰めてもらったとこら^シ^ 逆にばさ子が漆喰塗ったら絶対がっかりするとももう^−^ >>734
藻前のザンルなんかホモマスじゃねーかノシ`M´ノシ >>747
漏れも^−^
弄ばれて尽くしてえよ^−^ >>744
ヤンデレが病まなくなったらガッカリみたいな趣がある^M^ そういえばピーターラビットの映画200円らから見たいんらった^−^ >>733
もふろれ1話ずつとかみようかのあ;Y; 今ピーターラビット2レンタルしたお!^−^
ごはん用意してみる^−^ >>728
漏れは総合で話題になってる…見るか…って見たり読んだりしないとばびれ何もしないまま数年が経つ気力ない子^−^ 午前中と夕方にフィッボデイリー1セットずつやったけろもう1セットやるか迷う^尻^ >>751
おんおんまずは1話見るとこからはじめよ^M^
漏れも総合れやたら話されてるから見てみるかって見たけおももろかったお^M^
トンデモスポーツすちならたのちめるとももう^M^ 閃ハサアマプラで一度見ただけだからもうハサウェイがぬごまじくセクシーだったことしか覚えてぬえ;コ; >>752
それまどかが変身するまで見てって言うくらいのあれじょん^−^ ストレスかかってるせいれ今ぬげえええ甘いものたえたい^−^
きな粉舐めてしのげるか^−^ タクシー運転手に身も蓋もない事言われておちんこでるハサウェイすちらよ;−; >>757
もう一回見よう^シ^
ハウンゼンれ僕がって手を上げるシーンれ左手が既に固く握りこまれてるとことか飲み物飲んでるシーンが執拗に描かれないとことかおのこにウインク飛ばされまくってるのあってとこを見よう^シ^ ケンタのチキンポットパイとさつまいもパイむままれした^5^ >>763
それも覚えてる!;コ;
ペーネロペーから降りた瞬間ケツ見せてくれた!;コ; >>766
登山に比べたらそんなれもない^尻^
やるか^尻^ 今年まとめて見たのはシャドーハウスらけろ後半原作とちまうから見なくなってしまった^M^
ジョン様は最高らった^M^ >>772
いつも飲めそうで飲めないハサウェイすち;−; >>752
あいお;Y;
もれがすちそうなケプあるかのあ;Y;
>>754
まかるお;Y; >>771
じゃあ漏れもやるか…リングフィット^尻^ ハサウェイが車の中れ囁くとこと寝そべりながら涙流すとこれ興奮した;∞; バズってたアニメ映画見ようとしたらDアニメ入会前提でガッカリバタよ^M^
略してガリバタ^M^ ヨドバシで円盤予約したからおちりにハイライト入ったレーンきゅん届くお^5^ シロッコおなごを戦場に差し向ける点ではシャアと大差ないけお^−^
おなごの趣味はダンチら^−^
あの中では漏れ好みじゃないレコアさんもイクニが好きそうな路線のいい女ではあるし^−^ >>786
SHORT PEACEっていうAKIRAのしとが関わってるやつバタ^M^
その中の短編の1つの江戸の火事描写が話題になってたんバタよ^M^ 泊まってるホテルも上の方撃っていーよーて指示した張本人のハサウェイに守られながら逃げてえよ漏れも^−^ >>792
あー漏れもバズツイ見た覚えあるバタ^M^ チャイティーもいしゅうございました^−^
あったかくなったし今日はこれで寝ますかな^−^ おのこにウインク飛ばされまくりウェイ;コ;
車のなかで囁くウェイ;コ;
寝そべりながら涙を流すウェイ;コ;
次はこの辺に注目して見るお;コ; >>793
まず危険な目に遭いたくねえ;−;
ガンダム世界の危険な目はほんとに逃げようのない事が多いから;−; >>788
駅前にこんなのあったっけ?て感じら;∞; ハサウェイ公式毎日更新って言った翌日からいきなり更新無し!^5^ >>797
一瞬しか出てこない様子のおかしいハサウェイのサインを探してみよう^シ^ >>801
そこは仕方ねえ…^−^
ハサウェイの近くにはいつもなんらか危険があるから甘んじて受け入れましょう…^−^ >>800
何がどうバグった世界なんらこれ^−^
楽しみ方がまからない説明してくれ苗木^−^ >>805
(M子ともじいの幻覚らった可能性?^M^) >>804
>>805
今度歩くときよく見てみるおっ;∞; フリーターくんサラリーマンくんタクシードライバーくん出会いカフェくんれ割とイイ感じれ来てたからスーパータクシーくん油断してた;−; >>806
そんなシーンあるの?;コ;
セクシーハサウェイにメロメロになって見つけられる気がしないよお;コ; >>818
身支度に時間かかるのとなるべく電車が空いてる時間に家出たいからね^−^ この間の土曜京都駅行ったら2年ぶりの大混雑でしたわ^5^ 電車混んでるのしんどいおね^−^
人間の群れがしんどい^−^ >>810
あるもん!゙゚'M゚'`
>>815
駅前からそのまま真っ直ぐ進んでくとあるはずら^M^
ず`M´
↑
| |
| |コンビニ
二二__ _二二二二
駅 551の豚まんにコミケみたいに「ここは列の途中です」札が出てた^5^ >>823
360℃全身に他人が密着してるのストレスフル;−;
都内の人口もっと減って;−; ニンゲンこあい^尻^
総合子はニンゲンじゃないから大丈夫らけろ^尻^ >>819
横だけどガッツリとサイン書くシーンあるからそこ見といたらこいつ変な字ですなあってまかるんらないかなあ^−^
確かツイの公式でも貼られてたから見つからなかったらハサウェイ サインとかで検索したらたぬん出てくるとももう^−^ >>400の前で待ってればバッタかボー子に会える…?^コ^ >>826
まあそりゃね^−^
漏れも関西からのお土産にはりくろーおじさんぐらい買うお^−^ >>825
場所はわかるんらけお記憶にないんら…;∞;
れもあるんらおね;∞;言われてみればあったような気がしてくる;∞;あったわ;∞; >>830
まりまり注目してみるね^コ^φ
明日帰って体力残ってたら早速見ようかな^コ^三^コ^ かまいいホッキョクグマちゃん見せてもらってるしいつか大阪行ったら551の肉まんとアイスキャンディーたえてみたいのあ^−^ >>841
漏れもへさべさに見よっかな^−^三^−^ ギャラクシーの二つ折りスマホほちいって言ったら総合子にまだやめときなって言われたんら;−; モレ…ニンゲン…クウ…^尻^
ニンゲンノ…チカラ…テニイレル…^尻^ >>836
ンマーッちんちんとたまたま同時に!?;//コ//; >>849
優しい総合子達らなあ^−^
漏れは買ってみて使い心地と駄目なとこレポってほちいお^−^
どれくらいで画面つかなくなるかとかも^−^ >>852
お尻が血で汚れちゃうの間違えかな…^痔^ >>844
アイスキャンディーはあんまりむまくないお^5^
ポッキンアイスみたいな感じれJSの心を持ってるならむまい^5^ >>849
サムスンってだいぶ前から二つ折り出してなかったっけ^−^ ぬこが膝に乗ってたけおトイレ行きたくてちょっとくこれ待っててねって言ったらトイレから帰ってきてもまっててくれてゆ;Y;* ギャラクシーばさ子の苦悩を見てると折り畳みらなくてもやめた方がいいんらないかという気持ちになる;−; >>855
横だけどミルクアイスにフルーツ入ったやつだけはかなりもいしくない?^−^ 孤独のグルメ見てるけどゴローちゃん役しと首見ると普通におじいちゃんで心配になる;−; 551のアイスキャンデーのミルク入ってるやつはぎうにう感あっていいお^−^
最近は練乳中に入ってたりして濃いの多いから新鮮^−^ >>860
もれが写真見て想像したのと同じでまろた;−; そーいやぶさいくGalaxyなんだっけ;−;
あんま愚痴らなくなったけど^−^ >>855
ほうほう^−^φ
もれあの折るアイス結構すちらからいけそうら^−^ 漏れがこももの頃に教室れブタを飼って最後に食べることで命や食べ物の大切さを理解する
って授業がニュースになって映画化もしたんらけろ大人になった今考えてもちょっとさあ^−^ >>866
ちょっと前もなんか困ってたのを見た気がする;−; Galaxyの見た目かまいくて一回買ってみたけおぬごい後悔して2年契約待たずに変えた;−;
最悪の使い心地らった;−; ブタって一生落ち着き無く常に床見て食べ物探してるし^−^ >>877
だからトリュフ探しに使われてるんだおな^−^ >>874
そうなんら;−;
他のとこから二つ折りスマホ出たら買ってみるかのあ^−^ ううううううう;−;あおのこおおおおおおおおお;−;あおおおおおおおおおおおおおおおおこ >>879
でもそれ以外はいむと同等かそれ以上に賢いと言われてるから総合子とはやはりちまうよ;−;
あと綺麗好きらし;−; あのこおおおなんれ理想すぎるのおお;−;完璧すぎるよおおおおおおおおおおおおおお;−; >>882
犬よりも知能低くて汚部屋に住んでる総合子が最底辺だったか… ^−^ ヤクザが切り落とした指を豚にたえさせるの孤狼の血れ見た^尻^ クリミナルマインドれ90人以上ころころしたしとが遺体の処理に豚使ってたのあ^−^ >>862
役作ってないとぬげえ白髪らしのあ^−^ イ・ヴェ^−^
>>894
死体だったらたえるお^−^ >>891
豚小屋のシーン汚くてきょわくてすち^M^ レクター博士が気に入らない刑事を豚にたえさせたような;尻; 命綱のアクオスが1時間くらいで充電きれるようなってきた…^B^
電池交換方法ない?^B^ ギャラクシーって確かほとんどカスタマイズしてないそのまま泥OSらから日本メーカーのガリガリにカスタマイズしてるのとはだいぶ使い心地がちまうんらおね^−^
カスタマイズしてない分軽いらしいけお^−^ そういう処理があるってことをラキドれ初めて知った;−; >>906
え^−^
ばりばりカスタマイズしてるらろ^−^
Pixelと全然メニュー違ってもれ困ったお^−^ >>908
もちゅ^M^
モレサマオシリマルカジリ^M^ 実際に豚のエサにして処分された例を死体処理の本で読んだことあゆのあ^−^
なんれも貪欲にたえてくれるらちい;−; 子守疲れたお^−^
漏れは24時間親とか絶対れきのい;−; >>905
キャリアのショップでバッテリー交換頼めない?;−; >>899
漏れはああいうシーンらと指切り落とされる側に自己投影しちゃうからちょっと苦手^尻^
じぬんの手をさすっちゃう^尻^ >>915
骨とかどうすんのかのあ^−^
牧場とか土あるとこれ食わすのかしあ^−^ >>906
よくわからんけんど…とにかく変換がしぬほどくそで無理なワケ^B^ もれもまんじゅうとネギと芋集めるの秋田;−;
オベロンと坂本しゃんと以蔵しゃんに腹いっぱいたえさせてやるお;−; >>917
Σ^B^
au抜けてしまったんだがだいじょび?;B; >>918
おばちゃん今日はもう電池切れたけお抱っこはしてあげようねえ⊂;−;⊂ >>921
警察が到着したときには、すでに頭蓋骨とその他の骨の破片しか残されていなかったという。
ある程度ならたえてくれるみたい^−^ >>922
Google日本語変換使えのいの?^シ^ 地球上の人口より多かったはずのリョコウバト絶滅させた時の記録残ってるけお^−^
ブタは骨も毛皮もある程度はそのままバキバキいく^−^ えっばび?;−;
漏れ今日ちょうど実機見てきて今度あいぽんからGALAXYに機種変しようとしてたんらけど;−;
なんか泥れ一番使いやすそうらった;−; >>925
抜けっちゃったら多分ダメかな;−;
後はシャープに直接お願いしてみるとか…;−; あいぽんに慣れてるしとはわざわざ泥にする必要ないともも^−^
泥はmate使いたいとか自由度がほしい人向けら^−^ テレビれもゆるふわ系のセミロング勢がどんどんボブやショートにしてっていい感じら^−^ 泥に慣れきってiosが使いづらく感じるけどまあ慣れおな^シ^ >>928
わからんけど…設定とかそういうのがまずまんどいので…^B^ 一昔前あマック系のがUIのカスタマイズしやすいってイモゲらったのにのあ^−^
あいぽんもれきるみたいらけおショトカれアイコン擬態みたいなのしかのいようら^−^ ハサウェイ公式アカ更新きたわよ^シ^
毎日更新間に合ったな^シ^ >>942
もれもずっと泥らから会社用のあいぽんのところどころの不自由さにイラつくけろ
最初からあいぽんらと気にならないんらろうなってももうお^−^ mnpれ安くなってるのSEか12miniにしようか悩んでるけどお店で見たらぬげえ小さく感じた^−^ ギャラクシー使ってるももらちいたけお韓国産らからか時計がよくバグってた^−^ 漏れは林檎強火アンチらからmac製品は何一つ使ったことないし買わない^−^ ばさ子みたいなのはキャリアのままがいいとももわれるよ;−; ぶさいくMVNOにして案の定キレてたからのあ;−; >>952
楽天モバイル繋がらねえって総合で何レスもしそう;−; >>949
老眼には酷になってきた;/−;
次はMaxにしたいけお横幅あたいして変わらないんらおのあ;/−; 泥行ってしばらくするとあいぽんのカバー裏にsuica仕込んでたの不便おなってなる^−^ >>952
もれもそうももう^−^
MVNO使っていいのはじぬんれぐぐってどうにかできるしとらけら^−^ >>956
煽られてキレ散らかしてるの込みでぬげえ想像つくのくそこん;−; もれはガラケーからpovoにしたけろ
かれこれ5年くらいBIGLOBEとの2台持ちらからたぬん平気^−^ >>958
なんのために仕込むの?^−^
磁気狂わない?^−^ そういや楽モバのドコモ回線から楽天回線にした後モバに繋げてないの気づいてやってみたけおドコモ回線よりまともに動く^M^ ばさ子はWi-Fiが一族は繋がってるのにじぬんらけ繋がらないって何日か言ってたら
無線LANルーターのパスワードすら知らなくて
結局無線LANルーターが壊れてて一族全員繋がってなかったのはまろた^−^ デュアル来たしeSIMも大体対応したかあガラホをあいぽんに統合してもいいんらけお仕事のクソ案件が混ざるのが厭´−` >>968
最初の一族は何に繋がってたのらろうか;−; >>968
何でその状況でしばらく繋がってるってももってたの;−; きみが心に棲みついたってタイトルと絵からももってたイメージと話が全然違くてびっくりした^−^
これドラマ化したってばびか^−^ もかあはおんもれ動画とか見ると値段上がるおって説明してちゃんと理解しておんもれは通信あんまりしないから1GBれ収まるけろ
もとうは普通におんもれ動画見てて案の定上限突破して通話料上がってるから困る^−^ >>976
ホームページとか普通に見られるかららろ^−^
無知らと扇のマークなんか気にしないお^−^ ばさ子の一族も繋がってるって言い張ってたかとかれ
ばさ子の家族らしいとか言われてなかった?;−; >>981
上限が一日あたりでセットされてるとこと契約すればまだマシかも^−^ 漏れのもとうもかあは格安に乗り換えて安くなったお〜不便もなし〜てニコニコしてるけお漏れはまからんから未だにキャリア;−;
一人じゃまかんないから;−; >>986
格安は安いけろサポートついてないからばさ子みたいな子にはあかん^−^ >>985
そうじき制限こえたら値段上がらずに速度遅くなる契約させたいんらけろ
もとうももかあもauから動きたがらなくてauにはそういうのないんらおな;−; >>986
もとうもかあのほうが情強というレアパターン;−; >>987
メイン進めて復刻待つということれ…^−^ SIMフリー使ってて壊れて保障ないからスマホのメーカーに修理頼んだら代機なかったけろももらちいないから事なきを得た;−; >>989
漏れもそうももって泣く泣く高い金払わせていただいております;−;
>>991
もとうももかあも人生ちゃんと波に乗ってるというのにね;−; 一人らと格安simよりキャリアの方が得なことあるお^−^ >>957
iPad miniに通話機能つけてほしい;−; ドコモの安いやつは手続きするのにドコモショップ使ったら3000円か5000円とられる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 21分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。