金ネ申雑談スレ1054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637649201/ 乙
ゴカムは婆の年齢層高いだけあって成り代わりブームまだきてないな
ただ成り代わりやりやすそうな世界観ではある >>8
一時期二次で鯉は私服センス悪いネタ流行らせようとした婆おったけどアパレルネタで潰されたの草 成り代わりやないけど「俺」が明治時代にタイムワープしてキャラと旅するのは見る メインキャラへの成り代わりなら数回見たことあるは
成り代わられたキャラ可哀想としか思えんかった おがにゃんは歯科医やけど地方都市の目立たない場所にひっそりと構えてそう 成り代わりってキャラの皮被るからほんま気持ち悪い
お前そのキャラちゃうやんけってなる おがにゃんきっとおしゃれやと思うねん
ただわいがおしゃれやないから描写できへんねん >>9
龍が如くでも成り代わり二次あるから年齢は関係ないと思う
単にゴの歴史的なガチ設定調べきらんだけや 鯉ちゃんはただ年上の男がすこなんやなく
セクシーでエロいバーン!したあの鶴みたいのが好みなんやろ 例えばやけどリパのガワで意識だけ奪って好き放題したりするんやろなり代わり >>27
最初に鹿児島で出会った時には惚れて無かったやん セクシーおじさんがすこというより自分のために怒ってくれたイケオジと運命の再会したから落ちたんやで >>31
試合相手とガンガンぶつかるギラギラした戦闘スポーツやというのは分かる >>32
成り代わった瞬間ヒグマに襲われて終わりそうや >>34
うふふまた会えモスかねぇ言うくらいには惚れてたで 現代人がリパに成り代わってもリパ以上の無双できると思えんのやが 鶴公安やけど公安ってとにかく地味にしなきゃあかんのやっけ >>32
そんな感じや
揉め事起こらんように導くパターンかなんか知らんけどモテモテになるパターンがあるで リパに成り代わって師団に全面協力してヒッジや杉に説教かますとかそういうのやろ >>38
誘拐までせんでももう少し押したらいけたよな 鯉こそすこなタイプはすこになった人って感じする
運命っぽさが大事なんや 成り代わりホンマ地雷やは原作<自分なん透けて見えるからやろな >>41
あむあむだめやんけ
ギャル男みたいなカラーリング目立つやん >>47
杉が柔道日本代表で暴力事件起こしてみたいな現パロよう見るは キャラ借りた実録漫画も成り代わりの一種よな
ほんま旦那との日常を自カプで描くのキモいで 鶴と全く同じことしてもブスやったら鯉ちゃん惚れてなかったと思うで >>41
反社とかヤバいテロ組織とかに潜入せなあかんから社会不適合者みたいな見た目なるらしいで >>41
実際の公安って暴力団捜査がメインやなかったっけ
後は国内のデモ監視したりオウムの残党監視したり >>53
採寸を口実に年上のイケオジのケツをガン見しほうだいやな リパに成り代わって途中まで忠実に再現して杉を引き込んだ上で
お前のわいの見方めっちゃきもいねん!言うたり
ウイのことぼろくそに貶したりする厳しめ小説や 杉の体型でマイナースポーツで真っ先に思いついたの槍投げやった 二次で成り代わりやるのって原作になんか不満あるんやろうなって思って嫌や
単に推しがこんな近くに!オッフ!てやつなら別にええんやけど >>54
成り代わりで考えてみると不憫なこと多すぎるは >>62
仕事帰りにちょっと飲んで帰れそうな距離感や 五稜郭で運命の相手と出会う鯉ちゃん見たいで
まだ会った事ないキャラおったっけ 現パロ鯉月が出会うには月がホストになるしかないねん 2丁目近いからメンズ館はゲイへの対応バッチリできてるらしいってあって草 梅田のメンズ館はタカラジェンヌの男役が買いに来るらしいな >>57
自分も兄さあイケメンやし鯉ちゃん目は肥えとるやろな >>75
ホストか
鯉は風水に落とされた女の金で買い物に来るホストに接客か >>79
服買うのにゲイとか関係あるんか
あんのかな 年上おじ趣味というより好きになったのが年上おじやったってイメージあるわ鯉
好きになる時点で才能はあるんやけど ヅカ男役とホストの服はだいたい一緒やで
これはジェンヌ自身もよう言うてる >>90
好意を示すのがことごとく歳離れた男なんやからやっぱり年上好きなんやないの?
ファザコンブラコンこじらせとるねん タカラジェンヌって男役だとフェミニンな服きたらあかんのかいな >>111
タカラジェンヌ止めるまではあかんらしいで メンズ服ってたまにええのあるんよな
わいは平均身長ないチビやからとても着こなせへんけど >>111
私服でもスカートはかないの有名や
たまに女役ふられることあってその時だけスカートはく >>118
サトルがそこまで把握済みだったら怖いな >>113
素行が問われるんはともかく服も自由にできないとか人権ないんやな >>117
最近のメンズ服小さいのも多いで
下手すると女物より小さい >>121
まあイメージ背負ってるからある程度はしゃあないんやない >>119
まあ実際はトップスターのホスト通い報じられたり変装してクラブ通い暴露されたりしてるけどな
そもそも彼氏はOKの世界やし 中学の時寒いしパンツ見えるの嫌やから女子が制服の下に体操服のハーフパンツ履いてたら禁止されたで
意味不明なんやけど メンズデザインのカーデガンでちょうど良さげなのあったからSサイズ買ったら普通にパツパツやったな 調べたらフェミニンにならない範囲で女物着とるみたいやで
ズボンは絶対みたいやけど >>129
男子はスカート選んだら変な目で見られるけどな 歌舞伎町と新宿2丁目に近いから仕方ないねって言われとるけどサトルは普通に把握してそうやん >>136
高齢婆ネタはいつもスレチ指摘されても永遠と続けるは やっぱヅカってこわいな
あのジェンヌプライベートであんな女を意識した服きてけしからん!男役の自覚が足りん!てなるんかいな ヤクザって今は堅気のふりしとるからクソ地味なんやろ >>144
男役をあの人とかいう夢いっぱい婆おって怖いで
あの人が卒業したからもうやめたのとか言われてホラーやった事何度もある スカート履いただけでクソビッチみたいに扱われるの草すぎやろ わいの近所にあったヤクザの事務所
昔はめっちゃ恐かったけど10年くらい前からいきなり愛想よくなった やっぱおもろいのは出待ちやな
是非日比谷で見てもらいたいで >>151
スカート履いたくらいじゃ言われへんで
彼氏バレたら色々と言われるけど そもそも宝塚の男役ってトップになるには一回は女役やらなあかんねん
そしてオカマ扱いされるのが通過儀礼や 彼氏おってもショックやろうけどホスト通い知ったら立ち直れなさそうや 制服でスカート履く男子が日常になる日は来るんやろかね >>163
あまり可愛い似合うって言われるのも男役としては微妙なんや
オカマくらいの評価でちょうどええねん >>165
必然性がないと思うんやけどなあ
女子がズボン履くなら男も!て並立する問題やろかと思うんやけどな >>169
そらそやで
客呼んでるのはほぼ男役や
娘役はあくまで添え物や 伊勢丹メンズ館行きたくなってきたで
でも喪女だけじゃ入れん世界やな >>168
男役も娘役も似合う方が役者としてはええと思うけどなぁ >>114
今は流行ってないから嫌やなあ
10年くらい前は男装喫茶とか言ってこっそり男装流行りがあったけど >>127
GU でもユニクロでも男の XS は女の M よりちょっとでかい >>174
プレゼント選びに来ました言うたらええねん >>170
一応選択肢として用意しとくはみたいな感じやないかな
実際履く子がおるかどうかは別にして 何でメンズ館なんだろうと思ったけど2丁目近いからならサトルに笑う >>175
宝塚の男役って一芸みたいなものやから
男役10年とか言われる世界やねん >>175
固定過激派みたいなもんなんやろ
受け仕草は許されへんねん >>125
毎日スカートってきついやん
出かける時とかは足見せてもいいけども普段何の意味もなく足出してるのってしんどいわいはジャージやった わいの時はこっそりベルト巻いてスカート丈短くするの流行ったな メンズ館ゲイとホスト向けってぼろぼろ出てくるしサトル知っててもおかしくない >>187
自意識過剰じゃなくて機能性の話をしてんねん
まあわいは可愛いからたまにスカート履くと男が脚見てきたけどな わい中学は逆に制服の下に体操服着るのが決まりやったでなぜか >>189
893やったとしても地方やろな
東京物見遊山来て誘拐されるやろこれ 歌舞伎町のラーメン二郎以前はホストの名刺がようけ壁に貼られてた >>188
言うこと聞かない勇気が足らない
わいは寒い時や怠い時や日焼けしたくない時に注意されてもジャージをはいた 杉のマイナースポーツ選手は現パロしにくいからか一枚絵とか小ネタくらいでしか見んな
白はもっと見んけど >>196
わいは別にジャージ好かんかったし反抗してまで履くつもりはないよ 百貨店男性従業員のホモ率ランキング
5位 阪急メンズ東京(有楽町)
4位 新宿高島屋
3位 阪急百貨店梅田本店
2位 銀座三越
1位 伊勢丹新宿本店 >>191
機能の話ならいちいち見せるとか思わんやろ 杉はマイナースポーツ無視して柔道選手にされてること多い 893鯉の組に公安鶴が袖破けさせて突入してくるんか >>198
寒い時もスカートでスースーさせてるのってバカみたいやわ
雪の中で T シャツで過ごしてるのとあんまり変わらんアホ >>200
サトルはつまり何かを嗅ぎとったってコト…!? >>201
見た目も脚出し露出は制服ってコスプレやし
機能性も劣る
欠点あるのに毎日着るんか?って話 公安鶴はキャリアなのかノンキャリなのか
キャリアなら潜入とかなしでほぼ官僚やろ 投げ接吻出来るし
鯉ちゃんならゲイにもホストにも対応できるやろ >>214
意味不明どころか非合理的なルッキズムルールに従順でかっこええな >>208
敵の組に誘拐された鯉を助けに来るけど
それは公安の手入れの為に誘拐計画察知してたけど流して実行させた鶴や 丸井はレインボーフラッグ掲げとるとこの方が多くない? >>218
婆がいつまでも学生時代の話しとるのがださいんやで 上述のように、警察庁警備局警備企画課でチヨダを統括しているのは指導担当の理事官(いわゆるウラ理事官)である。
ウラ理事官には警察官僚の中でも入庁15年程度の警視正が就任し、およそ1年から3年にわたって理事官を務める[23]。
ウラ理事官は組織図から名前が抹消され存在が秘匿されるが、キャリア官僚が突然姿を消すことから、誰がその任に就いたのか分かりやすいという[24]。
このポストはエース級の警察官僚が就任する登竜門ポストの一つとされており、ウラ理事官の経験者には後に警察庁長官・警視総監などに栄達した人物も多い。 フレディマーキュリーが二丁目にオープンカーで凱旋したやで
ワイが帰って来たでぇ〜いうて 制服のスカートというのは運動会にブルマで参加するような正しさがあるで
水泳大会ではビキニ推奨や
これが世の中の正しさや >>234
世界にあれほどのゲイタウンあるんやろか >>231
学会で近くまで来た尾と出会う可能性はある? >>236
ゲイの首都言われてるのはサンフランシスコのカストロ地区らしい LAもゲイパレ有名やけどゲイストリートはあるんやろか トイレトラップに遭ってもうた
青を女性用に変えるなやでドアホ オガタずんぐりむっくりやし変なスーツしか着れなさそう 勤務の帰りに2丁目の馴染みのバーで飲んでから歌舞伎町か2丁目近辺のマンションに買えるのが鯉ちゃんのルーチン >>254
漫画家になる為に上京してからずっと東京ちゃう? >>254
池袋の久保ミツロウのとこでアシスタントやってたで 今日ヤバイ奴にあったの人
思った15歳は老けててビックリやで
若作りイキりジジイ乙してたんやけどそもそもオッサンほやほや年齢ってビビる >>251
ウエスト・ハリウッドやて
人口の4割がゲイかバイの男性 ゲイバーのママに鯉くん彼氏できた?って聞かれていつもテンション低くなる鯉ちゃん ゲイバーのママ役に平師匠が駆り出されてる現パロよくみる >>269
せやせや
髪燃やし切る動画で34歳ロマンスグレーとか書いてては?って調べたらギャグやなくてほんまに当時34やった
染めて黒髪でも40越えにしか見えんで >>271
わいも漫画喫茶で読んでみたらサトル出てた
無口な絵馬やて紹介されてたで >>276
ゲイの中にオネエが含まれてた気がしたけど
オネエ名乗ってホゲとるだけのノンケもおるんやろか 女がすこなオネエもおるんかなあ
まあそりゃおるんやろうけどゲイバーとかオカマバーにもおるんか そもそもオネエの中でも性自認が男か女かは分かれるんやないの ミツロウのテレビでうえーなって売ったけど読み直すとやっぱストーリー上手いで
サトル見とるからなおさらや >>278
看護師で金貯めて受験してる人おったなあ 昨日何食べた?にも伊勢丹メンズ館はゲイが多いってあるらしいで
ほんま要らん知識が増えまくった わいの知り合いで女装趣味のオネエやけど普通に奥さんとラブラブな人おるで オネエとして近づいて女レイープする奴とかもおるから気をつけなあかん >>277
あの人50近いとおもてた
そんな若かったんか >>293
ミツロウを追い越すと思ってた時期がワイにもありました >>281
ファッションオカマはまあまあおるんちゃう 昔の漫画しか読んだことないけどミツロウって性格悪そうなキャラ受けなん?
キラキラ主人公属性が受けなん? 化粧したりスカートはいたりするのが好きなだけの男性はまあまあおる オネエキャラ作った方が周囲に警戒されにくいとかであえて装ってるのもおるんやろな よしながふみてキャラの描き分けが絶望的でビックリしたは ミツロウ何個もヒット作出しとるからすげーで
正直サトルはゴカムだけになりそうやし オカマ攻め×ノンケ受けて騙し討ちみたいで苦手なんよな ワイが見たのは女王様に調教されて幼女になり中の男で女子トイレ入ってたで
フェミが怒ってたけど性同一性障害とはちゃうと思ったで >>310
次回作でゴカムに似たキャラ出せばちょっと売れるで >>307
とも思っているところに…落とされる爆弾… >>308
デパコスメフロアの男性店員とかオネエのふりして接客した方が客が安心するとかやってたで 昨日何食べたの2人が指輪買いに行ったのもメンズ館や >>310
わいもサトルはゴカムがピークなんやろなと思うは >>305
同人誌は中田英寿×中村俊輔やったような ここまできてノマ爆はないやろ
検索で夢絵被弾に気を付けるくらいや >>299
よく見ると30代な気がしなくもないけれどもそれでもやっぱりなんかかなり老けてるで
文章表現が見た目よりチャラいからそこは年相応やったんや >>312
昔海外で見たような一室だけのトイレとかにならんかな
使いにくそうやけど >>312
プレイの一環に公共の場を使ったのがあかんって話か? サトルもやけど鬼滅の作者ももう漫画家としては「あがり」ちゃうか >>322
わい三つくらいそう言うの見たから割とよくあることなんかと思ってた >>307
あの時代に子供作らんとか異常やろ
ええとこの家で
もっと史実に厳しくなってや! >>329
鬼滅は最後の方のやる気のなさ異常やったな >>300
ホモスケしたりテレビ出たりするプロデュース力もあってミツロウが妙に強いんかもしれん >>329
鬼滅作者て社会人してたけど漫画描いてみた…とかやから
描きたいものあったら描くんちゃう?
プレッシャー大変そうやが 古参のワイの予想
・アニメヒットしてウハウハ
・銀魂みたいに邦画ロングラン
↓
現実
・アニメは小ヒット?
・邦…画…? ゴカムの邦画なんて無理やろ
ロケ費とCG代がえらいことになりそう キングダムはアニメあかんかったのに実写が当たったでな
ゴカムも実写で成功しようや >>341
そもそも作風的に邦画で実写化は無理やろ
やってもヒットまで行かんは >>338
ミツロウも話作りが上手くないとか自己評価低いんやけど、ぶっちゃけめっちゃプロデュース上手かったな >>341
元々のお題がアイヌage底されても
ソフトグロと下ネタやからニッチやねん
銀魂はメジャーや ここの婆が妄想するようなことは多分考えてないねん
姉畑のちんこがどんな形とかは多分考えてるねん 普通にこのまま尾と鯉はノマもなく連載終わるやろうけど
結婚出産連呼の見合い婆は一生うるさいやろな >>353
サトルのみならずだいたいの漫画家はファンほど詳細に考えてないよな >>356
お前が無理いうても銀魂やキングダムは成功しとるやろがい 銀魂原作あんなグッダグダやったのにアニメや実写に恵まれたな >>356
早く実写化されて欲しいで
そんで否定してた奴を笑うんや サトルは二丁目に取材くらい行ったことあるやろうしその時にメンズ感も把握したのかも >>363
花沢も鯉も次男やからどうでもええのにな >>357
やったら上手かったでござるなんかな
プロデュースでも成功してトータルで出世しとるな ゴカムは大自然と動物出さなあかんからなぁ
オープンセット組めるタイプの世界観ならまだよかったけど その後の描写なんて有のマキリぐらいのレベルしか考えてへんで この後すぐ死ぬキャラとかもほんまはいるかもしれへんしな 二次元のキャラの性的嗜好がどうだろうがここの婆達に何か説教したり人生を指導する権利があるんやろか グロはあかんで
無限の住人とか実写良かったのにグロで客が途中で出て行ってたは >>343
下男の坊主髭ちびオッサンが愛人とか子供病むで ゴカムは映画よりネトフリドラマとかの方が向いてそう メンズ館鯉ちゃん軽く考えてたけど二丁目のこと知ったら見る目変わってもうたは草 >>357
話づくりがどうか以前に炎上するような言動やめろやで そもそも何人生き残るかわからんのに未来予想してもしゃーないて >>333
尾木ママのゼミ生言うてたやがあれはキャラ作りや
普通に話すとアクビこきよるがオネエ風やとお母さんら話し聞いてくれるんやと 考察垢が作者そこまで考えてないやろって言われて作者は作品書くの精一杯やから詳細考えるのはわいらの仕事なんやって返したのが名言として回ってきたで サトル
・低品質なアニメ化
・手塚賞
ミツロウ
・ドラマ化
・映画化(アカデミー)
・原案アニメ世界的ヒット
・原案アニメ映画化
・本人ラジオとテレビに出る
こうやし >>397
わいの話しかたも要点絞ってるのにそんなに受けよくない理由はそれやな >>397
ふぅん…
なんか遠隔授業でも講師はあの手この手で苦労したらしいな >>402
ホモスケって世界的ヒットなん?
知らんかった >>401
そのスタンスならまだええけど原作が考察とズレると原作者にウエメセでキレる人多いねん >>409
弗やから勝ってるんやなくたまたまヒット作描いた作家が弗だっただけの話や >>401
ワイはきのう何食べたのケンジがしろさんが検察になる伏線いう考察がツボった
考察垢ってバカしかいねーのか >>394
声がおばさん
かといって芦田愛菜にして欲しいとも思わんで >>402
わい本人が出張ってから興味全くなくなったで >>410
おれ女がまさにそのタイプで嫌な予感しかせんは >>401
たかがアマチュアやのに原作disひでーで
深読みするのがオタクの仕事や!程度なら何とも思わんけど >>407
外人も観てるで
海外の有名スケーターが沢山観てますして宣伝になっとる >>420
リパにそんなに澄んだ声したイメージないからええねん >>418
腐垢違法バレ垢に言われたくないと思うで >>418
顔中線まみれショタ菊の次におもろい話や ゴカムは考察垢までいかん中途半端な腐女子が考察という名の妄想をドヤッてたれ流しとる感じやな >>392
ノマは腐より上やて思っとるからどっちもどっちや >>429
作者がそう言ったから
Q&Aなんてその場でテキトーに考えとると思うけどな >>438
サトルこう言うネタはかなり理由考えてるで >>430
知らんけど元々モーショントレス多用やろ 考察って文化自体なんか寒いねん
たまには感心するようなのもあるんやが サトルはキャラのプロフも適当やからただの雰囲気で決めただけやで >>433
いや?
客観的な第三者からの視点やけど >>419
アカデミー話題賞とか取ってたで
当時のテレ東で異例の大ヒットやて >>429
勇の屈託の無い笑顔があまりに素敵な歯並びやから >>441
オリンピックや世界的なものなら権利問題になってもおかしくないやろ >>440
cancanとかJJの雑誌おファッションがいわゆる赤文字系や
昔のエビちゃんみたいなコンサバ寄りフェミニンファッションとそれをすこる女やと思う >>438
ファンブプロフの仕事で仕方なく作った雑さすこ 逆に考察全くないジャンルとかあるんか
出来の良し悪しはともかく >>447
日本アカデミーとアカデミーはしっかり区別してくれや わい明らかにネタで言うてるような発想の考察はすこやで
たまにすべっとるのもおるけど >>450
能なんとかさんとどうなったんやっけ?ただのお友達やっけ >>454
男作家って感じよな
たしけのキャラ設定の細かさはフィーリングで決めたとしてもええ意味でおかしい >>456
アメリカアカデミーやったらジブリ超えやろ
んなわけないやんけ >>452
あー雑誌の表題ね
そういやそんなのあったわ
忘れてたけど >>451
オリンピよりISUや
ラスボスやで
ISUが推したらそれでええねん しいたけ嫌いは将校嫌いの暗喩やて考察してる婆おったけどソースがあやふややねん >>458
ファンが考えたの採用したりしとるしな草 >>455
ギャグ作品とかは考察ないんやないと思ったけど松で散々謎考察されとったの思い出したは >>450
和解ってことになっとるけど卓球ほんまに納得してるんやろうか >>462
ジブリは本家アカデミーとってるで
ベルリン金熊も JJは女性自身の略やとしって全然オサレやないやん…と思った思い出 >>460
しらんけど卓球が嫌がってるのにしつこく口に出してるのほんま無理よ ジョジョは履歴書みたいなのしっかり考えて書いてあるらしいで 適当に決めたわりにはしいたけばっかなん謎や
普通バラけさせん?
サトルがしいたけ嫌いなんかな 荒木飛呂彦はかなりキャラ設定凝って細かいプロフィール帳作っとるらしい ブリーチの作者みたいなタイプはガチガチに考えてるけど女オタみたいな思考やもんなあの作者
好きな作家がゆんやし >>470
だからジブリ超えとるわけないやろちゅう意味やで
よく読んでや >>465
月の白米好きは戦友思いの暗喩の方がとんでもやと思うは
新潟出身やから米好きにしただけやろ フジロックのトリやるくらいやからサヨに力持ってるはずなんやけどな 千と千尋の神隠しの考察楽しいな
千尋とハクはガチ兄妹でカプ厨どうすんのやろ >>473
それ
再起のチャンスを!とか周囲が持ち上げてんのも糞や
清原見てみぃ(笑) >>469
みんなバラバラより逆にリアル感あると思う
食えるものの種類今ほど豊富やないやろし わいファッション話と考察話で思い出したんやが鯉ちゃん誘拐の時に犯人3人が帽子被っとったけどあの後同じ帽子被った月と菊の過去回想がきたからおがにゃんも帽子被り過去回想があると期待しとる ワンピは読者「○○ですか?」作者「それでいいよ」で決まってるもんな >>482
なんで白米好きが戦友思いになるん
銀シャリなんかあの時代みんなだいすこやろ >>465
にわかミリオタのツイパクで考察やから暗喩の理由知らんのや まあ誕生日に意味なんてないから適当でも決めてオタクが祝えればええねん
食べ物はちょっとは練ってほしいけど >>479
鰤作者ってがゆんすこなん?めっちゃ意外や
イキリ気質で悪い意味で男っぽい作家やと思ってたけどそういえば設定厨やったな
キャラメイクのうまさは漫画家随一やと思うで ブリーチの作者はむかしお手製ホームページ作ってて斜め上にオシャレで5chでクソ笑われてオサレが生まれたんやで >>479
裏設定よりおもろい内に終わらせてくれや キャラのプロフにこだわるのなんか二次やっとるようなオタだけやろ
ここでも何スレか前に血液型で盛り上がっとったし てきとーなら怒涛のシイタケには逆にせんから何か理由あると思うは
シイタケ嫌いが大量に出たエピソード待っとるで >>489
推しのプロフ決めたい!でめっちゃハガキ送るファンとかおるんかな 白米食べたすぎて脚気続出したのが日清戦争やなかったっけ >>465
あんこうはホモ(受け)の隠語とかいうのもあったな 電気グループはアップルストアでも消えてしまってその後なんかあったん? >>489
バロックワークスの1月1日でミスダブルフィンガーだけ感心した 鰤と鬼滅のコマ割り比較見て鰤作者って絵が上手かったんやなって思った >>498
トライガンなんてマイナー漫画読んだことねーし!言うてたな >>484
「父が食べてる謎のぶよぶよ判明しました!」
→公式否定 >>505
グルーヴやないの?
お薬で捕まった人のせいやないの? 「憧れは理解から最も遠い感情」とかいう鰤の台詞
ゴカムへの汎用性高くてすこ >>509
あれ結局編集の差し金とか言ってなかったっけ?
わいは恨んどるで >>498
なんか手作り感満載のホームページに
革製のグローブとか掲載してワイオサレやろ?なアピールが草やった >>511
あの謎玉ねぎ饅頭何なのか死ぬ前にパヤオ教えて ぽにょ考察がクトゥルフクトゥルフうるさかったのは覚えとる >>505
もう復活してると思うけどどうなんやろ
事務所は抜けてる >>506
幹部のコードネームが休日シリーズで最上位が「オールサンデー」なのすこ >>521
あの時のロビンちゃんがわいはすこやった >>513
いや、最初は消えなかったのに最近消えて再犯?とかざわざわしとったで >>516
燃えるゴミの箱と燃えないゴミの箱に変なペイントしてた ナルガクルガ装備で組むと未だにkbtit言われるのほんまかわいそう 一時的とは言えクロコダイル仲間になったのびっくりしたは
しかもルフィの命助けてくれたの熱い ワンピは鬼畜行為した敵を再登場させてキレイキレイすんなやで
ベルメールさん死んだのにナミがハチ許すのおかしいやろ >>510
逆に意味持たせてほしくないねん
柿とかいごねりとかあんこうとかばっかやから 現パロの勇ちゃん花沢グループの御曹司なのに茨城におる異母兄弟のところに押しかけてくるやで >>503
脚気は軍隊どころか日本の風土病や
日清前に海軍医がビタミン不足やて判断して陸軍と海軍で患者数が違う しいたけめっちゃ美味い
肉厚のやつを傘上にして焼いてちょっとしょうゆたらして >>528
大学病院の歯科は喉頭がんとか用や
歯科大学の教授とかなら分かるで >>500
自己解釈に公式のお墨付き欲しいだけやろ >>533
女体化もあるしフィギュアにもなっとる
公式で 二丁目情報知ったら公式現パロ鯉ちゃん好きに自由に生きてる感じしてええなってなった >>536
来ないやん
軍で会ったから絡んだだけや >>542
たかだか地域のごく一部やのに二丁目近いからそっちなんやな!て決めつけやめーや >>536
そういうラブコメありそう
土曜日の深夜にドラマやってるねん 二丁目住んどるのが全員ゲイってわけじゃないし
普通にメンズファッション好きなだけかも知れんし
そこは婆の解釈次第や 血液型に謎に固執するから外国人は日本人を奇異の目で見とる >>546
電気ここで手抜いたら終わるから本気度すごかったの草やった >>554
小児科医は子供死にまくるから多少冷酷なくらいでないとあかんねん
ってグレイズ・アナトミーでやってた 親しくもないのにわざわざ血液型きいてくる奴は占いおばさんやと思っとる 鯉は九割九分九厘ゲイ
そもそも薩摩で鶴に惚れてたし 考察「勇作と百之助で差があるからほんまの後継者は百之助!」
ワイ「上原勇作からてきとーに取ったんやろ」 そもそもここホモ婆のスレやしな
何でずっとノマ夢婆がおるんやろ 現パロの勇尾9割勇が尾のところ押しかけてくるの草なんや >>557
平沢は機材がハウリングしておじいちゃんブチキレてた >>552
サトルも明言する気はないんやろな
当たり前やけど >>553
日本人っていうか今の若い子にも鼻で笑われる扱いやで >>559
ゲイやホモや言ってる方がdisに見えるんやけど 遠く離れたところに住む兄様に唐揚げを揚げにくる勇ちゃん >>569
そもそも鯉ちゃんは身なりに気をつかうオサレ若造ってイメージで言うただけやろから明言もクソもないと思うねん >>583
原作の鯉はノンケやろ
ゲイ設定あるんけないやん 夢鯉婆は鶴写真でしこしこしてた人皮インナー鯉(男のために女の首もはねる薩摩)を受け入れろ >>582
朝方平沢見たとこで力尽きたは
仕事あるねん 鯉夢荒らし婆なりすましてモメサするのが今の流行りみたいやな 変な下着専門店とかアバクロとかあったし
あとドンキとか 鯉ちゃんはノンケ やねってノマ描写来たら好きに言えばええよ
それがない限りこのスレでいうのは単なる水差しのスレチや >>594
アニサマおいたわしやって背中撫でてくれる モスが死んだらお金と階級抜きで鯉ちゃを好きなのマッマと月だけや
きもちわりゅい婆に好かれとるのは数に入らへんで >>595
公式にはっきり問い詰めたらたぶん爆破されると思うけど >>600
二丁目近い!うへへって普通に萌えてただけやで 昔ここに尾リパお話婆さんがおって
自作自演かもしれんけど住人が褒めて尾リパ小説連載しとったんやで草 >>607
ほんまそういうないものでしか水差しできないんやな 二丁目の変な下着屋は服屋にカウントしてええんやろか ホモで年上の男漁りとるってわいはdisりたいだけに見えたけど鯉婆が喜んどるならええは >>605
おがにゃんを唯一好いてくれてた勇はおがにゃんが殺したんや >>604
「アニサマ」
「カッカッ(毛玉を吐く音)」 >>606
寝る時おむつしましょうねって穿かされるんか 平が生きてて立派な跡継ぎしとるから鯉は遠慮なく2丁目で男漁りできるんやな 腐女子のゲスパーにケチつけるスレチノマ婆ほんま消えて欲しいは >>615
ノマ婆ってノマだけは公式前提やと思っとるからどこでも嫌われるねん アバクロってルッキズム全開なこと言って炎上して廃れたんやっけ メンズ館勤務やし意識高い系のゲイしか無理な鯉ちゃんや
月はない >>633
おっさんのケツ見まくりやなんて腐スレでもdisやないか 一時期変な書き込みを全部杉リパのせいにしとって、次のターゲットが月島になったねん ゲイにも色々やし
実際には可愛い系もたくさんおるんよな わい高い服見ると脳内の堂本光一が布だぜ!?って言ってくる >>644
きったね
まだ10時回ってないんやからさっさと入れやで >>620
そこでノマ主張するから水差し荒らしになるんやで ぶっちゃけ月人気ていごノマあるからやんや
女と付き合ったことある雄のほうがモテる法則や >>649
そんなこと言うたらお前らの出すCDもただの音やんけ >>649
婆の顔面偏差値じゃ高い服で補正せんとおんも歩けんやろがい 鯉て下手くそすぎてゲイでタチやったら相手の5mmしかない直腸突き破りそう >>659
まあゲイやからって別に皆が同じ趣味なわけちゃうし
ジャニ系がすこなゲイもおるし >>652
思春期に好きな人に好きと言える月
人類の憧れや NLヲチがおもろかった
一時期杉リパが晒されまくっとったけど
尾リパの誰かと揉めたドルが晒されて内部事情暴露されとって
尾リパ住人いすぎめっちゃ陰湿やんてなったで >>668
何回見てもあの自分をイケメンと思ってそうな表情にわろてまうねん 二丁目のバーに通ってる伊勢丹店員に情報収集させる公安鶴や
昼間は歯医者に行って情報収集するで >>645
宇とはゲイ仲間としても趣味が合うような合わんようななんやろな >>671
外人ってアジアのひょろ体型バカにしてそうなイマゲやけどそうでもないんやな >>659
かわいすぎるよな
あのポーズ永遠に見てたかったで 草動画で定期的にやっとったアニメ好きゲイが選ぶ人気投票おもろかったな
ひろし人気すぎて殿堂入りしてたで >>612
紙袋欲しい
つかまだ日本にあるんやろか
あれやこれや撤退しそうで心配や
アバクロは関係ないけど >>677
成宮いまはしらんがかなり鍛えとる体しとるで
世界うるるんみたいなやつにでてたとき妙な色気あったは >>679
安い服着た白人イケメンと高い服着たブサ日本人の画像思い出すで 現パロでゲイなのにゲイにモテないし好きなタイプは鶴みたいなお耽美系で異端視される鯉ちゃんか >>673
頑張ってる奴を笑うには性格悪いからやで >>687
ポリなのに値段はそのままなん無知な若い子鴨られてると思うわ
バッグも合皮であのお値段 >>671
あそこまで美形やとやはり何でもモテるか >>657
モブっぽい女と絡んでる絵見るけどあれは夢?ノマ? 相棒が反町で固定しとって
松嶋に耐えられるなら水谷も余裕やってマッマがいうてた >>700
成宮って金田一で女装男子やったけど高遠もしてたんか? ゲイって自分と似とるタイプすこになるんやろ
全員が全員やないやろけど 成宮の相棒はおもろなかったから何のダメもなかった
成宮の当たり役はWの悲劇ドラマ版や >>697
わいも革って書いてあるから店員に確かめたら合成皮革ですって言われてビビったで
詐欺すぎん >>706
松潤版で女装男子
山田版で高遠や
獄門塾はほぼ成宮のおかげで見れたもんになったと言っても過言ではなかったで >>705
多くの女性にはモテないですがとサトル言うてるけど誰かしら異性に好かれるのもモテると言うこともある >>708
自分を理想に近付ける傾向にあるよな
夫婦も同じレベルが多いから正しいのかもしれん 途上国でレイクされて膣が破れて尿ずっと漏れとる幼女おったは
ちんこ無理に突っ込んだら膣て破けるねんな >>708
女の好きなタイプの女優は自分の顔を美人にしたバージョンやって聞いたことある
これはセクシャリティ関係ないけど 月は男にも女にもモテモテやし気配りバッチリなええ匂いのする男性キャラやで 羆系を食いたい男も入れば美少年でもノンケでも食いたい男はいるから所詮好みや >>714
せやったか
わいは堂本版しか愛せないから >>713
合皮を革思ってる節すらあって怖いで
革かコットンかナイロンのバッグしかいらんのや >>711
でも相棒20周年のとき有名人が選ぶ名エピソード成宮率高くて草やったで >>716
あの質問のせいで月いごが出来たと思っとるでわいは >>718
股関節脱臼で一生まともにあるけんやったりするやろね ゲイってああやろこうやろここで言ってもそんなん全部人によるって話やで >>701
作中の女キャラとのカプがノマ
顔面モブでも妄想キャラカプは夢 >>729
てか本編で描写できるような質問にしか答えてへんやろ 杉は童貞防衛作戦に照れが無かったから非童貞やで
梅ちゃんと神社で >>724
婚期逃しそうで必死になっとる女が掴もうとするタイプか >>718
韓国でレイプされた幼女はまんこ裂けてアナルと一つの穴みたいになっとったて聞いて怖かったで 缶バはオンラインで在庫ありやからな
コンプ目的で大量買いして余ったやつだしとる婆多そう >>733
今の性差がどうたらも人それぞれなんよな
個人で対応するしかない事で騒ぐから面倒なんや >>747
日本が便利やんて真似とるんやろ
結果貧相になる >>743
堅実そうやし看病してくれそうてかなりポイント高いやろ >>741
文化から婆の心つかんだら乗っ取り完了やからな
ほんま金をよそに流すキモい婆共ばっかりや 腐が妄想でゲイに夢託しまくっとんの冷静に考えてキモいで >>743
普通に結婚するならってタイプやで
婚期逃す云々やなくて手堅い >>742
まあ美雪と剣持は松潤版が近いねんけどな
でも堂本以外の一ちゃんなんかイメージちゃうしBGMとか全体的な雰囲気が堂本版が原作に近いねん >>754
結婚したらメンヘラバレして嫁が病むやつやな 韓流が流行る前に旅行行ったわいでさえ移動中は黙ってる
ブランドものは持って行かない地味な貧乏くさい服で行くを徹底したで >>757
日本がベトナムみたいな位置付けになる日も近いで ジャンルやキャラのことより夢主の話ばっかり語っとるやつらは何がしたいんや わいも缶バコンプしたいんやけどツイで交換とかトラブル多そうで躊躇するは >>763
似た顔の子供生まれて育てて一生付き合うんやで
そこ考えて結婚せんとつらいで >>768
韓流が流行る前って20年くらい前やろ
終わっとるな婆 >>777
美形の子でも美形とは限らんのやで?
婆の顔面はいかほど? >>771
それよりもゲイとかレイ○とか語っとる婆らどっから来たんや >>779
なんでや家族旅行やで
サムゲタンだけうまやった ヨン様ブームのときはほーんて感じやったけど今の作られた韓流ブームは気持ち悪いで 攻めノンケ受けゲイだと受け攻め固定しやすくてすこ
杉尾とか月鯉の印象や
どっちもノンケやと受けだけ開発させられるの理不尽やで >>783
急にレイプで悲惨なことになってとかほんまなんなんや…荒らしかな そもそも韓国って旅行行ったところで見るとこあるんか?
中国のがまだええやろ 韓国コスメ発がん性ニュースで在庫腐らせて撤退してほしいで 韓流まだ人気あるんか
わいの周りはさっぱりだから分からんわ >>798
メディアは韓国製品のやらかしは大々的には報道しないねん >>792
中の上って思っとる人が一番多いんやってな >>786
日本人貧乏になったしワイハが遠くなったから近くの異国に行きたいんや
しゃーない >>789
攻めノンケって意味不明や
罰ゲームか? >>802
白塗り一重ブサイク男が踊ってるのはしゃいでる婆ばっかやん >>793
>>718で急にその話の流れになったけど何やろね >>796
わざとロリペド話してダメージ与えたいんやろな >>808
わいハワイも全然興味ないで
海なら沖縄でええしリゾートならバリとかのがエキゾチック感あってよさげやん 月を3歳くらいにしてわいが育てたい
(独身30代後半) 若い子は言うほどK-POP一色やない
むしろ侵食ヤバイのはドラマや
みんなイカゲーム見とる >>795
まだ冬来てるかもわからん季節に備蓄崩すんはヤバいてわからんのかいな >>794
アホなん?
中国の免税店めっちゃ偽物多いんやで >>818
滅茶苦茶元気で体力オバケガキやろな
襖割るで >>823
観光地の話なのになんで免税店とか持ち出すねん
韓国って買い物以外なんもないんか >>821
イカゲーム何がええのか分からん
最後殴り合いでゲームしてへん わいは北海道に行きたいで
でも中国人ばっかみたいやから行きたくない >>821
日本がデスゲーム先進国やったけど乱発と捻りすぎて飽きられたから
ベタなやつが受けたとか言われとったな >>813
前に突然コンクリ事件の話をネタとして話しだした婆おったしここ変なのおんねん わいはヒマラヤ山脈見たいで
キラーマウンテンアンナプルナこわいで >>786
作られてないやろ
日本の音楽業界が秋元とジャニのせいで潰されたから若者が近場の国を挙げて力入れとる韓ドルに流れただけや
恨むなら音痴なお遊戯しとる日本ドル界に文句言えや >>833
わいマッマはええとこやった言うてたけど汚いんか >>824
故宮博物館はそもそもものすごくでかいし中国よりええもん見れる
あと九份も情緒タップリや
お寺もええな 中国は自然も歴史も桁違いやから旅行行く価値はあるで >>831
分かりやすい比較やん
そもそも奥地までいかんと史跡見れんし >>818
あの下駄でぶん殴って暴れとる月ほんまブサイクでアカン >>718
それたぶん入り口の筋肉の筋がやられたんや
裂けたんやろな >>795
メリケン向け?こないだニュースで話題にしとったけど
日本も燃料減るんやろか
やだなー >>835
日本人が金落として中国から守るべきやろ
もう半分侵略始まってるで >>838
マンホールの上歩くなって言われて震えるわい >>852
八角と紹興酒の匂いや
商店街のおっちゃんがわいより英語上手くて草 韓国ドラマヲタの方が盲目になりがちやねん
韓国アイドルヲタはだいたい反日の洗礼くらうから逆にネトウヨ化したりする >>831
わいは釜山タワーとか秀吉軍破った将軍の銅像見たりしたで
歴オタなら楽しいおもう >>797
冷静な感想述べて何が悪いん?
妄想で原作キャラをホモらせて
それが正しいとばかりに他のものを馬鹿にして楽しいか? >>821
パートさんたちの子供ら(中学生)みんなオンラインゲームとか配信とか夢中やな
あと東リベ >>857
なんか巨大な建造物あるみたいやからそれを眺めたい
あと普通に街中を観察したい >>847
日本人は食いついてないって話やったけどな
Fateとかまどかとかでこすられてるような話やろ >>807
30万くらいか
あっちの外貨獲得になるから行かんけど 日本のアイドルのレベルが低いのは秋元とジャニーさんのせいやな >>857
マニアおるねんで知らへんの
ただし職業によってはスパイ容疑かけられるから行かないほうがええで >>863
朝鮮戦争で都がソウルなってしもたし史跡は地方にあるやで
でも小さくて楽しいで >>858
コンビニでも匂い充満しとるよな
八角の煮卵売っててどおりでやった >>869
草
ディストピア体験的な意味では興味ないでもないで >>872
韓国のレベルもそんな大したことないで
AKBの子達でわりとやれたしな >>863
無い
歴史的なもんもゴミクズしか無い
だから食べ物コスメ服しかない 外出日和ですよってカーテン開けられても布団にまるまるおがにゃん >>816
ここは便所の落書きであって
厳重に管理できるサンクチュアリとはちゃうんやで 中韓コスメってパケに金使って中身は…って感じや
日本のコスメは中韓コスメに忖度しとるのかと思うくらいダサいのなんとかせえ >>872
素人芸が好きな人多いからや
女の子男の子が好き
アーティスト興味ない >>821
すぐ飽きるからええで
ほんまにおもろいならわいは別に否定せんし >>854
海上ルート荒らされて石油運べへん
関東以西はヘーキでも北国は凍死者出るかもや >>872
日本の音楽業界もう立ち直れないぐらいに叩きのめされたは
グラミー賞でるようなガチ歌唱力より歌謡曲好きな国民のせいや コロナで日本以外やべーことなっとるから海外旅行欲皆無やな >>878
レベルいうか中高生がランジェリー写真集とか出しとるし痛々しくて見る気せんで秋豚系 ネットのおかげでテレビが推してるの見んで済むの有難いで
数が多いから流行ってる面白いと全く思わんし自分が好きなの探して選べる 北海道行きたいけどちょっとハードル高いし明治村が気になってるワイ >>889
韓国も中高生がミニスカでパンツ丸見えで踊ってたりするで >>879
飛行機乗ってパスポート使いたいし免税店でも買い物したいやろ >>883
パケだけは可愛いの分かる
成分怖いから絶対買わんけど >>824
街歩きとかすこな人にはたまらんやろ
あと飯とか夜店とか九分とか
小室哲哉ビル見に行きたいで >>876
不味くはないけど微妙にクセ強いというか多すぎるんよな >>887
逆に歌謡曲好きでええやんとしか思わんは >>887
歌謡曲は別に歌唱力低くはないやろ
そもそも日本のミュージシャンが基本国内だけで活動するのは日本の市場だけで儲かるからやで 韓国ワクチン接種率高いのに爆発しとるから水ワクチン疑惑出とるの草生えた >>892
明治村わいも写真撮ったりしに行きたいやで
地方から行くとなるとなんや場所が外れすぎてどうしたらええか分からん >>883
スタバのグッズも日本はなんか垢抜けない >>894
衣装はチアリーディングでも見せパンしとるやんしゃーないけど
下着写真集はちゃうやろ わいそれこそ電気とか聞いてるからズクドゥンしてくれてたらそれで満足 >>895
わいは海外旅行って国内では見れんもん見るために行くから飛行機乗ってお買い物しかせんのは理解できん >>892
もう冬季は行かんほうがええな
路面凍結しとるで あと韓国アイドルはダイエットえぐいので有名や
自殺率高いのもそのへん関係してるやろな >>883
ドラストコスメくそダサくて泣けるで
マキアージュエリクシールはダサいの嫌ならそれより上の価格帯買えよ?ってメーカーからのメッセージを感じる >>909
DAPUMPやwindsが露出減ったのはジャニの圧力と言われてるで >>903
水ワクチンてなんや
薄めたり差し替えられたりしとるとか?
わいが見たのは「厳重な温度管理は無理や!」みたいなん >>916
鬼滅からじゅとりべで漫画みんなで読もうね!みたいな流れや >>913
ワイはどっちもするけど年取ってハイキングとかはできん
せいぜいコアラ抱っこするくらいであとはお買い物とレストランや >>914
連載終わってから行くことなりそうでからいは >>918
ダイエットすると頭痛来て不眠にもなるしメニエル起こすもんな
まともな判断出来んでしのかなるんやろな >>919
エリクシールは婆ブランドやしええけどマキアゲ昔は買いたくなる程度には洗練されてたデザインやったんに
テスティモやピエヌの時のセンスどこいったねん ファシオのパケリニューアルは攻めてるな
こういうのでええんよ 冬の北海道バスとか電車で回るという手もなくはないで
行けるとこ限られてしまうが >>928
腹から声が出てない人達の曲聴いたりもするやで 釜山タワーググったけどこれ見るならスカイツリーでええやん わいパンツ見ても全然嬉しくないんよな
うんこしっこ想像して萎える >>906
日本人デザイン下手クソやもん
稀な天才技術者がおっても韓国贔屓なってしもたらもう衰退するしかない ピエヌなついは
資生堂はイーリーキシモトのファンデケースとかあったよな >>930
マキアやエリクはドラストブランドやろ
わい痒くなるは >>937
スカイツリーはスカイツリーで行ったやで >>872
徴兵制があるから韓国男はかっこええとか信じとった人? >>936
ワンピはコスメと相性悪いで
やるなら10年前に出すべきやったで 男さんのパンツ尻むねちちしりふとももしか頭にないの何なんやろ Niziuで持て囃されたプロデューサーが課してるダイエットほんまえぐいで
成長期の子達から食堂チケット取り上げたり毎日レッスン前より体重が規定量減ってなきゃ帰さないとかやったり >>930
マキアージュは金屏風のようなデザインしかもう記憶にないで
ピエヌとかティスティモってお洒落やったんやな >>943
昔はドラストコスメも買いたくなるパケ多かったで >>942
ピエヌ流行ったん40歳ワイが高校生の頃やけど 検索したらぼかし無しで何でも見れる世の中やから
パンツの価値下がったんや暴落や >>953
セザンヌええと思うは
パケはアレやけど >>957
わいは小学生やったから大人になったらこれでお化粧するんや!って思ってた >>941
韓国コスメパクリの地味パケええやん
大手がこれするのは攻めてる >>964
セザンヌとちふれとオルビス以外痒くなるから使えんのよ 虹はプロデューサーというより事務所が細身信仰強い
わい過去の推しも体重で公開処刑されとった >>974
整形大国やから厳しいんやろな
恐ろしい事や
日本はマツコすこな国で良かった >>950
興味ないで
紅白出るらしいけど「何やるの?」とか言われてて草 >>980
むしろ顔パックしとるワイらに似てるて思わなかったんか >>971
スッギゴールドレッド
ヒャクノスケピンク 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。