なんでも雑談スレ@乙女2025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637629111/ いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
ちくわのぬいぐるみを探そうとしたらはいりたまえ!ちくわくん!!でるぞストラップが出てきた(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
明日仕事やだなあ…(´・ω・`) いちおつ
脳トロ聞いたストーリーはほぼなしで
特典込みで3連発でした(´・ω・`)
サンボ聞いてる時から思ったけど囁きが聞きにくいかも(´・ω・`) >>5
(´エωロ`)φ三φ
いちおつ(´・ω・`) いちおつ
おげんさんはじまたたかしこ〜(´・ω・`) 脳トロでマグロの頭のあたりの希少部位を想像するしサンボは格闘術の方を連想する(´・ω・`) >>8
マグロは脳天だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも可愛い女の子に耳かきしてほしい(´・ω・`)
そういうお店におばさんが行ってもいいものかな(´・ω・`) >>14
禁止されてなきゃいいんじゃね?(´・ω・`) >>14
可愛さの保証はないけど耳かきがしたくてしたくてたまらない雑子がいたから雑子にしてもらいなよ(´・ω・`) いちょつ
>>5
サンプルの音遠いと思ったけど実際も遠いのか(´・ω・`)悩む 男って恋愛こじれるとすぐ相手ころすよね(´・σω・`) あたいも脳トロとメリバ買ったので感想(´・ω・`)
タイトルはメリバだけど内容は別にメリバじゃない(´・ω・`)
死にたいヒロインは闇のお掃除屋ヒーローに運命的に拾われてペットとして可愛がられるので割れ鍋男女の幸せな監禁物って感じ(´・ω・`)
中出しした後入れたまま動くSEはエロくて笑った(´・ω・`)
脳トロはほんとエロしかなくてbellaのラブラブな部分だけって感じ(´・ω・`)
総再生150分は差分含めの連続再生時間であって本編は40分ぐらいなのに注意(´・ω・`)
あと上の雑子も指摘してるけど音が小さい(´・ω・`) >>20
仰天ニュースのなら恋愛ですらねえよ(´・ω・`) >>20
思い通りにならない相手が悪い(´・ω・`) ちゃんとカメラ使ってやってくれる耳かき専門店にも行きたいけどこういう女の子がやってくれる癒やし系にも行きたい(´・ω・`)
医療系の耳かき専門店行ってからこういうとこ行こうかな(´・ω・`) 水商売なら怖いお兄さんにボコられたんだろうけどなあ(´・ω・`) メリバそうなのか(´・ω・`)
メリバは助けて〜が好きだな(´・ω・`) >>12
あたいが一緒に遊んでもらってるだけでちゃんと可愛がってあげられる年になるまえに老衰でちんじゃったけど子供好きな優しい犬だったと思う(´・ω・`)アリガト
雑種犬だったけど前の飼い主に叩かれて捨てられて拾われるまで苦労してたんかね(´・ω・`) 買うつもりだったけど音小さいのやだなぁ(´・ω・`) >>27
メリーバッドエンドじゃなくてメリーメリーバッドエンドだから一周回ってハッピーみたいな名付けなのかも(´・ω・`)
救いようがない暗い内容を期待すると違うってなる(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)ノ
あたいも耳かき好き!!(´・ω・`)ノ
でかい耳くそとるの興奮する!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>33
なるほどメリバと思って買うところだった(´・ω・`) あたい猫耳だからでかいの取れるのうらやましい(´・ω・`) 耳垢カサカサ族なんだけど耳かきやってもやってもいまいちきれいにならない(´・ω・`) 実況覗いたら女の子批判する意見おおくてすぐ閉じた(´・ω・`) 前スレ992
さすがにスキルは上げた方がいいと思うよ特にマーリン(´・ω・`)
じゃなかったらスキルマ借りなよ(´・ω・`) >>38
耳掃除用のローション使うのはどうだろう(´・ω・`) >>40
犯人に共感するようなのばっかりなんだろうな…(´・ω・`) >>47
ミスト以外微妙?(´・ω・`)
この老いさらばえた顔をどうにかしてほしい(´・ω・`) >>51
必要なものすべてが欲しい(´・ω・`)
基礎化粧品とベースメイク(´・ω・`) >>53
淹れたてのコーヒーうまいよねぇ(´・ω・`)
でも人に淹れてもらったコーヒーってうまいよね(´・ω・) >>55
加湿器用のコーヒーかもしれない\( 'ω')/ >>54
なぜそれでも笑っていられるの(´・ω・`) >>54
輪郭がどんどん歪曲して円状になったのかもしれない(´・ω・`) ノートPCのバッテリー替えたらやっぱ持ちが違う!(´・ω・`)うれちい! >>59
あいつにとって何よりの幸福だからだよ(´・ω・`) 今日電器屋の加湿器コーナー見てて雑子思い出した(´・ω・`) >>63
些細な事であたいたちの事考えてくれて嬉しい(*´・ω・`*) >>64
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 島クリ複雑なのは諦めた(´・ω・`)
先ずは木の植え替え整理とテラコッタで歩道を作ることにした(´・ω・`)っコテ この町で優しさに甘えていたくわーない\( 'ω')/ あたいの島あつ森始めたばかりの姉と姪に自慢したら姉に「ところどころ闇を感じる」って言われてた(´;ω;`) >>56
ファンデならカバー力高いのはランコムあたりで下地はコスメデコルテかポルジョがいいよ(´・ω・`)
あたいはシミ対策ならメラノCCの化粧水と美容液はタカノとestとオルビス使ってる(´・ω・`)
シワ対策ならリンクルショット使うとか(´・ω・`)
クラランスは使ったことないや(´・ω・`) >>80
あたいは姪っ子が家の中見て幼少期に叶えられなかった夢を追求しているようだ雑子ちゃん大丈夫?(要約)って言われた(´・ω:;.:... >>86
どうせグッチ版なんだろ!関根版じゃなくてグッチ版なんだろ!(´・ω・`) >>82
畑の中心に焚き火と火炙りされてるかかしとそれを囲んでるドワーフの置物で魔女狩りを表現してたくらいしか心当たりない(´;ω;`)
他に何が駄目だったのか姉に聞いた方がいいかな?(´;ω;`) >>88
お前の姪カウンセラーの先生なの?(´・ω・`) >>91
おまえが楽しければいいじゃない(´・ω・`)ハロウィン気分でやったって言っておけばよかったね >>93
いや(´・ω・`)洞察力は凄いと思うけど違う あたいの島誰かにあげようと100枚近くのレシピが敷き詰められてる(´・ω・`) >>92
初期はグッチ雄三じゃなくて関根勤だった(´・ω・`) >>95
あたい的にネタ要素いれたところはそことあと白い灯台の前にチャリとヘルメット置いてメッティを表現してみたくらいしか心当たりないんだよ(´;ω;`)
なのに姉はどこに闇を感じたのかちょっとわからない(´;ω;`) >>96
賢い姪ごさんね(´・ω・`)
その才能を存分に育ててあげてね(´・ω・`) あたい砂浜にダイイングメッセージ書いてる(´・ω・`)
辿っていくと犯人のぴょんたろうおきあがりこぼしにたどり着く仕組み(´・ω・`) >>106
まぁ直接は関係なくても手助けくらいはあるやん?(´・ω・`) 人生相談の回答者やってる小学生の女の子のことを思い出した(´・ω・`)現在小学4年生なのか… >>108
5人しかいない(´・ω・`)
なんかするときは掲示板でパス公開して人を招く(´・ω・`) 子供の方が真理をついてくることあるよね(´;ω;`)
めっちゃ傷つくこともある(´;ω;`) >>114
おばちゃん何で臭いのー?(´・ω・`) >>115
:(´・ω・`):
あたい姪っ子しかおらん…:(´・ω・`): >>116
結婚できないんじゃない!しないんだよぉぉぉ!!!(´;ω;`) >>118
よく見て(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは姪から雑子ちゃんが誰かのママになったら嫌だしって禁止令出てるから…(´・ω・) >>122
なんでばれるの:(´・ω・`):
こないだ姪から電話来た時に雑子ちゃんから電話切ってって言われて思わず彼女かよって笑っちゃったよ:(´・ω・`): >>123
その年で面倒くさい女になりそうな(´・ω・`;) あたい遊びに行くと姪がいつも当たり前のようにあたいの膝に座ってたけど甥も生まれてしばらくたった今は姪と甥があたいの膝を巡って争う(´・ω・`)
あたいの肉はそんなに心地いいかい?((´・)ω(・`))ポヨヨン >>118
結婚できないのは人の話をちゃんと理解せずに思い込みで感情的になるからでは(´・ω・`) fgoでつまってる雑子まだいるかな(´・ω・`)
オルタニキとマーリンいるならフレから卑弥呼借りたらどうだろう(´・ω・`)
宝具OC2とBバフクリバフでサポしながら自分でも殴れる(´・ω・`) >>133
うん(´・ω・`)
でも別に戦争描写としては普通でしょ(´・ω・`) >>133
ハハッ朝じゃなかったら昼ドラだよ!(´・ω・`) >>132
残念ながらフレに卑弥呼はいないの(´・ω・`) このあと絹ちゃんが吉兵衛と結婚するってのが驚き(´・ω・`) >>137
豚真珠で盛り上がってた頃がなつい(´・ω・`) >>133
あたいこれが初カムカムで衝撃を受けた(´・ω・`) >>136
そっか(´・ω・`)
うちの貸してあげたい(´・ω・`) >>142
衝撃のビジュアルだったな(´・ω・`) >>133
何も母と祖母が蒸し焼きにされるシーンを流したわけでもないし(´・ω・`) >>141
見たことないけどなんか女同士でビンタとかしてるイメージある(´・ω・`) ザッツはセキュリティソフト入れてる?(´・ω・`) >>147
台詞が凄い展開が凄いとにかく濃ゆい(´・ω・`)
最終的には百合エンドで終わりまでジェットコースターなドラマだった(´・ω・`) >>149
スマホには入れてないパソコンには入れてる(´・ω・`) あとは単体フォーリナーで宝具レベル高いのを借りるくらいか(´・ω・`)
アビー楊貴妃ヒロインXX(´・ω・`) >>140
きのうはヒロインに片思いしてた義弟がヒロインの身ごもったお腹に触ってて
なんとも言えない感じがした(´・ω・`) >>156
再放送があれば実況で盛り上がること間違いなしよ(´・ω・`) 牡丹の人えらい性格悪いって噂になってた(´・ω・`)
薔薇の人はふつうらしい(´・ω・`) >>157
どこをどうすればあんな物思いつくのか:(´・ω・`):ブフォア >>155
義弟の恋は半端に処理したよね(´・ω・`)
こんな風にするなら抱きつくシーン要らんかったのに(´・ω・`) >>161
孫世代あたりでなんかなりそう(´・ω・`) >>159
薔薇の人はテレビでよく見るけど牡丹の方は見ない気がする(´・ω・`) ガキらしく好きな女の子をからかってたらハイスペ兄貴にかっ攫われるのどんな気持ちだったんだろう(´・ω・`) >>163
スタッフに嫌われたら消えるってこの間誰かが言ってた(´・ω・`) 女の子からしたら意地悪してくる男の子好きになるとかないわーってのは真理だけどね(´・ω・`) >>165
兄貴に自分も好きだって宣言したのにまるっと無視されてた(´・ω・`)
あんこにも抱きしめたのになかったことにされてるし(´・ω・`) 牡丹と薔〜薇〜は〜(´・ω・`)どちらが綺〜麗〜? 福田沙紀は天狗になってそれがネタにされてた(´・ω・`) >>170
なにすんのよ的な感じだったよね(´・ω・`)
すぐどいた(´・ω・`) >>175
牡丹は艶やかって感じよね(´・ω・`) 好きな子にちょっかいかけちゃう男子萌えるんだけど今の時代は許されないのかな(´・ω・`) >>177
顔による(´・ω・`)
最愛に出てる弟の顔面なら義弟大ブレイクだった(´・ω・`) >>176
牡丹は大輪で豪華な感じあるし開き始めくらいの薔薇は慎ましさもあってどっちも綺麗よね(´・ω・`) >>179
あたいあの弟好き!(´・ω・`)
理想の弟!(´・ω・`) >>177
時代はわからんけどどこかで照れを殺して優しくできるようにならんとちょっかいかけられてた女の子からしたら嫌な奴にしかならんからなぁ(´・ω・`) >>182
かっこいいよね(´・ω・`)
上手く育成した神木隆之介みたいで(´・ω・`) イケメンだと思う顔と好きなタイプの顔が一致しない(´・ω・`) >>184
弟ルート欲しいぐらいだわ(´・ω・`) >>177
どの年代とかどれぐらいかにもよる(´・ω・`)
中学生ぐらいになって素直になれないのを女の子側も察しつつあるのなら良い(´・ω・`)
小さい子で女の子側が嫌がってるのをまわりが見守ってるとかだと嫌(´・ω・`) 雑子へ
溺愛監禁の体験版でシナリオを全部確認出来ます(´・ω・`) 意地悪な同級生枠って乙女ゲーであるっけ?(´・ω・`)
ケンカップルまでいかないぐらいのが欲しい(´・ω・`) >>189
なんかあった(´・ω・`)
忘れたけど(´・ω・`) 葬送のフリーレン読んでる(´・ω・`)
ちんだ勇者の好意に今気付いてる感切ない(´;ω;`) あたいの日常ってルーティン化してるから
急な変化が起こると頭が真っ白になって動けなくなるくらい恐怖心を感じるだけど
こんな雑子あたい以外にもいるかな?(´;ω;`) >>195
突発的な事が苦手な人っているよ(´・ω・`)
程度の差があるだけで結構同じような感覚の人いるんじゃないかな(´・ω・`) ケンカップルっていったらガネクレのあいつとかひめひびのあいつとか(´・ω・`) 拳で語り合うケンカップルなら喧嘩番長乙女(´・ω・`) >>192
アイツ好きじゃない(´・ω・`)
ひめひびのも好きじゃない(´・ω・`)
どっちもあたいにはきつ過ぎる(´・ω・`) つまり遥か3の望美と知盛もケンカップル(´・ω・`) 殴り合いと殺し合いは微妙に違う気もする(´・ω・`) >>199
使ってたセキュリティソフトの無料版を更新しろってきた(´;ω;`)avgの無料版なのに >>206
ルートに入らないからだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>203
全員拳で叩き伏せたら見た目的にこいつかなーって思ってた先輩が負けないと駄目みたいな制限あったみたいで白けた(´・ω・`)
もう一人のチャラ男先輩に萌えようとしたけど声がンハァしてて無理だった(´・ω・`) >>208
ツボ押し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>212
ニルアドってあのけつをなが眺めるアクション?(´・ω・`) 雑子メンタル強そうなのに弱いこも普通にいるのね助け合い大切ね(´・ω・`) >>138
おねショタじゃん!!!!!!!(´・ω・`) >>216
更新のところにサブスクリプションって入ってるからしたくない(´;ω;`)
eastに買い換えてもいいかな? ねーGSやってる雑子ー(´・ω・`)
あと残りダーホンと先生と隠し二人と女友達エンドなんだけどどういうルート取れば効率よく回収できるかな(´・ω・`) >>220
ごめん明日も仕事なんだ寝かせてくれないか?(:3[_____] >>214
ニーアオートマタのことを言っていらっしゃる?(´・ω・`) >>219
何その聞いたことのないメーカー(´・ω・`) >>227
さすがにやったことないなー(´・ω・`)
あたいが求めてるのは天沢聖司的なやつだと気付いた(´・ω・`) >>228
よくわからん(´・ω・`)
一人はガソスタバイト必須でもう一人は記者コマンド必須っぽい(´・ω・`) 隠しって今回もパラ関係ない?(´・ω・`)
なら全部まとめてやれじゃね?(´・σω・`) >>211
金春役の人が演技がマシになってたのにあたいは衝撃的だった(´・ω・`)
やり続けると上達するんだなって進化を感じた(´・ω・`) 目ざまし時計セット忘れるとこだったわ(:3[__] >>225
Avgアンチウイルスフリーでは有名なやつ(´;ω;`) >>233
まだ二回しか登場させた事ないけど運動運動言ってたからあっちはパラ関係ありそう(´・ω・`) グループとミチヒカと風間と反省会を同時進行したけどグループ違うとどうだろう(´・ω・`) >>233
パラ関係あるよ(´・ω・`)
満たさないと出てこないしイベも進まない(´・ω・`) >>243
面倒くさそうだな(´・ω・`)
まだ手付けてないんだよなぁ二次元の関西弁苦手で(´・ω・`) >>239
そういやあたいも2回目までしか見たことない(´・ω・`)
なんかテストの点数悪いと会わない気がする(´・ω・`) >>253
そうなん?(´・ω・`)
2年生からずっと首位キープさせたけど会わなかったからあんまり踏んでなかった記者コマンドかなって思ってた(´・ω・`) 25%クーポンと溜まってたポイントでグラオダ7000でかった(´・ω・`)
元が高いからあんまり安さない( ・´ω・`) >>256
もちろん記者コマンドも関係する(´・ω・`) >>256
記者コマンドは絶対関係あるとは思う(´・ω・`)
あたい1年目バイトしないこと多いから記者コマンドよくやるけど出ない時は全く出ないのよね(´・ω・`) 隠しと先生は集中してやった方がよさそうな感じかね(´・ω・`)
ダーホンとミチヒカ同時でいんじゃね(´・ω・`)
デート4回しか出来ないけど(´・ω・`) たすけてなんて言ってない買ってきた(´・ω・`)
寝ながら聴く(:3[__]おやすみ >>263
隠しとミチヒカのがよさそうな気がする(´・ω・`)
せんせとだーほん(´・ω・`) >>263
せやな(´・ω・`)
ダーホンときめかせるセーブ途中で勉強パラ上げずにミチヒカ回収するか(´・ω・`) 風間真告白とれたから寝る('、3_ヽ)_
なんか卒業式の答辞みたいな告白だった('、3_ヽ)_ ぼくたち!わたしたちは!この初恋の日を卒業します!(´・ω・`) GS4止まってるからやりたい気持ちはあるけどあつ森でだいぶ時間取られて結局やらない日々_(:3」∠)_ がんばった!ローズクイーン!(ローズクイーン)!(´・ω・`)
楽しかった!修学旅行!(ときめき)!(´・ω・`)
かえられてしまった!服の好み!(ワイルド!)(´・ω・`) 隠しは1年のうちに記者コマンドたくさんやると登場する(´・ω・`)
攻略には学力芸術150流行運動120くらい必要(´・ω・`)
運動流行芸術学力の順でイベント起きるから気をつけないと間に合わなくなる(´・ω・`) モデルが萌えたからもうそれでいいかなって放置してるGS4(´・ω・`) ダーホン攻略した気でいたけどグループEDしか見てなかった(´・ω・`) >>274
風間が萌えてきそうなパラだな(´・ω・`) >>278
あいつ萌えてこない時あるのか?(´-ω-`) >>279
三年間シモンと手芸部で教会にこない(´・ω・) >>279
運動ちんでると萌えてこないって聞いた(´・ω・`) >>279
気づくとカーテンがフワッてなってる(´・ω・`) >>280
ウェディングドレスを見せようとしたらその罠に陥るよね(´・ω・`) >>277
まだモデルの逆転告白は回収してなきんだけどね_(:3」∠)_ >>284
あたいも逆転だけ見てない_(:3」∠)_
あたいはおまえ…?_(:3」∠)_ >>286
あたいたち一緒ね_(:3」∠)__(:3」∠)_ 記憶消してまた七ツ森攻略したい(:3[__]
ついでに女装設定も消えてくんねーかな(:3[__] >>288
ついでにスチル書き直して_(:3」∠)_ 風真は俺のマリィ打ち砕くイベントでもあれば少しは見方変わったかも(´・ω・`) >>283
あいつなんであんなとこでバイトしてるんや(・ω・`)
パラ死ぬやないか(´・ω・`) >>291
まったく正反対のパラでいく逆注目ルートがほしい_(:3」∠)_ >>288
あたい通常しか見てないけど卒業式直前のフリマで女装発覚してエンディング迎えて
正直好きな気持ちが半分くらいになった(´・ω・`) >>292
アンネリーかアルカードにしとけよ(`・н・´)=3 >>293
それだ!(´・ω・`)
面白そう(((´・ω・`))) >>293
コルダ脳(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
あれはハロウィンに比べれば本人だってわかりやすいだけでましかなってハロウィン先に見たあたいは思いました(´・ω・) 女装癖持ってるやつって変なセックスしそう(´・ω・`) >>298
風真でやったら絶対楽しいよ):3」∠)_
その場合デバッグしてばっかのド底辺マリィになるけど):3」∠)_ >>295
ほんまよ(`・н・´)=3
バイトあわせてあげたうえ結婚結婚言うからドレスもしあげたのにこの仕打ち(`・н・´)=3 >>300
女性優位を喜ぶか女の子の格好して女の子抱いてるぅぅぅって喜ぶかどっちかっぽい(´・ω・`) >>300
ふたりでウェディングドレスきて女性優位にしてもらうの好きそう(´・ω・`) あたいドレスは七ツ森に見せたのに風真に本番まで置いとこうとか言われて怖かったよ(´・ω・`) デートの邪魔キャラってなんか法則性あるの?
3年目にりんたろー全然来なくなった(´・ω・`) あたいO型だからパラ上げするときに運動以外することねーよって週があるので運動ぎりぎりちなない(´・ω・`) 風間の答辞わかる(´・ω・`)
楽しかった芋掘り遠足!悔しかった運動会!(´・ω・`) >>308
占いの周期が血液型によって違うらしい(´・ω・`)
あたいO型以外やったことないけどO型はめっちゃ運気の入れ替わりがゆるやか(´・ω・`) 風真くんめっちゃ焼き芋食いてぇなぁって気にさせてくるのずるい(´・)ω(・`) 女装を徹底的に避ける攻略を考えようと思ったけどあいつクリスマスに告白してくるんだった(´・ω・`) 風真は付き合おうじゃなくて結婚しようになるのがこわい(´・ω・`) >>312
デートスチルは避けられてもクリスマスはなぁ(´・ω・`)
学園演劇も文化部で回避できるけどクリスマスはなぁ(´・ω・`) クリパの時に寝込んでても強制参加になる?(´・ω・`) >>313
ちゃんと攻略すると高校の3年間を付き合ってる(つもり)で過ごしてるので(´・ω・) >>315
確かなるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) O型だけど3の1年目文化祭準備が何度リロードしてもブブッブボンして次の人生で血を入れ替えた思い出(´・ω・`) >>316
帰国子女だからかなにかっていうとキスしてくるしね(´・ω・`) >>318
拗らせてるし変なとこは夢見てるよ(´・ω・) >>319
ブブッブボン:(´・ω・`):ブフォ 風真好きな人はいいだろうけどあたいにはほぼホラーだよあいつ(´・ω・`) あたいB型だけどストレス溜まったなと思ったタイミングで(´・−・`)と(´・へ・`)だけの週が来る(´・ω・`) >>319
O型だと文化祭のと拗らせてる丸々駄目になる周期あるおね(´・ω・`)
文化祭だと失敗してもそんなにストレス上がらない感じするからあたいは放置してるけど(´・ω・`) 風真プール3回目わろたよ(´・ω・`)
あと好きな水着聞いた時めちゃくちゃ怒るのもわろたよ(´・ω・`) >>327
あたい振ったことないからわからん(´・ω・`)
振ってみて(´・ω・`) >>328
あいつプール来ないんだもんよ(`・н・´)=3 初詣は断ると俺が断られたみたいになるだろって意味のわからないキレ方をする(´・ω・`) >>320
あたいのモデルは事故だけど鼻チューもしてくれるし(´・ω・`)フフン 風真はまだだけど歴代で振ってないのルカぐらい(´・ω・`) >>331
ときめいてからは普通にくるよ(´・ω・`)
えらく嫌そうにしてる(´・ω・`) ニーナがマスクごしにキスしてた気がした(´・ω・`) >>334
あたいはルカにあんまり萌えを感じなかったので振ったなぁ(´・ω・`) >>337
あれも鼻だったような?どうだっけ?(´・ω・`) >>341
仮装の付け鼻じゃなかったっけ?(´・ω・`) 風真の修学旅行のときのキスはどことか言ってないよね(´・ω・`) >>339
あいつちにそうじゃなかった?:(´・ω・`): >>344
別にちにたいならちねよって思ってたから(´・ω・) >>342
そうだニーナが気合入れたのにバンビが面白系な格好だったんだ(´・ω・`) 風真のお化け屋敷で背中になんか当たったって言われてそれ私って言うと動揺しておもしろいよ(´・ω・`) >>349
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
ごめんな(´・ω・`)
あたいも親亡くしてたから今心配してついてきてくれる兄も学費出してくれる父母もいるのになんだこいつって思ってたから(´・ω・) >>351
でもルカは自分のせいで親ちんだから(´・ω :;.:... ルカの杉田は杉田感抑えてて正直嫌いじゃない(´・ω・`)
たまに杉田が滲み出てるけど(´・ω・`) >>352
熱だしたとかなんかだっけ?(´・ω・`)
それは別に本人のせいではないけどそこが本人にとってはそうも思えないのは分かるし不幸だと思うし開き直れないのはそうだなって思うけど
それでも周りの愛情試してるみたいな感じでいらっとしたのよね(´・ω・`) >>353
あたいも結構好き名前呼びも自然で良かったのよね(´・ω・`) 毎回絶対1人はおかしい人いるよね名前呼びのトーンというか(´・ω・`) ダーホンいつも力いっぱいあたいを呼ぶ(´・ω・`) 最近読んだGSキャラの映画の好み考察みたいなnoteだかブログが面白かった(´・ω・`) >>353
やり始めておっ杉田いいじゃんと思ったらBダッシュで早速杉田滲み出たのが忘れられない(´・ω・`) あたい今回柊くんの呼び方が駄目だったな(´・ω・`)
雑子さーん!(ハイトーン)
あなたはそういう服が似合って素敵ですね(落ち着いたボイス)
みたいな落差がすごかった(´・ω・`) GS4まだやれてないけど雑子の名前呼び情報だけで笑える:(´・ω・`): >>360
あたいも柊だけダントツでおかしかった(´・ω・`) ゲーム中は綺麗な杉田であんまり杉田気にならなかったけどキャラソンで呪われてるって雑談で言われてるの見て以降キャラソン聴けねぇ(´・ω・`)
多分笑う(´・ω・`) >>363
名前読んでる時のトーンと台詞言ってる時のトーン全然違うよね(´・ω・`)
EVSみたいな合成じゃないのになんでこんなに差つけるの?って不思議になるくらい違う(´・ω・`) >>368
セリフはよかったよねあの人(´・ω・`) >>367
ちょっと違うのは仕方ないけど全然別モノだったよね(´・ω・`)
どうしてこうなった(´・ω・`) >>369
うんマジでなぜ名前呼びだけ棒だったのか(´;ω;`) >>368
ニーナの人演技上手いんだから呼びかける時の感じで!とか注文するだけで全然違っただろうにもったいないなっていつも思う(´・ω・`) >>370
そこまでめっちゃうわーいい子だなぁ頑張ってるんだなぁそんないい子じゃなくてもいいんだよって思ってても名前呼び入るとガクーってくるよね(´・ω・`)
音響監督はなんでこれをOKしたんだろって疑問が頭に浮かんでしまう(´・ω・`) 前にGS4名前呼びサンプル動画に自分の名前があるって言ってた雑子いた(´・ω・`)
もしかしたらあたいと同じ名前の雑子いるかもしれない(´・ω・`) ニーナの数々の黒歴史は受け止められる⊂(´・ω・`)⊃
七ツ森の女装は受け止められない(´・ω・) >>377
えっ?(´・ω・`)
ハグしてポンポンしてーもプリクラ年賀状もあの黒と蛍光緑のジャケットもマジでスキ!も受け止めるの?(´・ω・`) >>377
ニーナは柔道部の難しいエンドのあと1年あの学校に行かなくちゃいけないのよね(´・ω・`) >>378
お前いつもそれ言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
お前も好きだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いやあ1に比べたら後輩キャラはだんだんましになってるよ(´・ω・`) あたいが育てたバンビは嵐さんと一緒に一流体育大に推薦で行ってしまったので
あの後のニーナは先輩達を追いかけたのかアクセ作り方面の進路に行ったのか気になる(´・ω・`) あたい今ニーナ攻略してる(´・ω・`)
やることなくなってきたんだけど何か面白いデート先あるかな(´・ω・`) >>385
ゲーセンと植物園のときめき会話(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
あたいの推し嵐さんだもん(`・н・´)=3
次点でアニキ呼びして後悔したアニキかニーナだもん(`・н・´)=3 >>385
部屋デートして枕の下だかベッドの下だか漁ろうぜ(´・ω・`) >>388
アニキが…アニキが連れていかれてしまった!(´・ω・`) >>388
エロ本買おうとしてニーナ困らせないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
映画館にキャミソール着ていけ(´・ω・`) >>390
広島弁とかにしたくなったよねなんとなく(´・ω・) >>391
嵐さんはエロ本買うつもりなかったもん(`・н・´)=3
柔道の教本だと思ってたんだもん(`・н・´)=3 >>382
日比谷だっけ(´・ω・`)イケメンを目指して研究しているのに寿司職人かヤンキーマンガの不良みたいな髪型をしている >>394
でもエロは本能でわかってるよね(´・ω・`)
薄着だと着せようとする(´・ω・`) >>382
ひびやんは悪い子じゃないし可愛いとこあるんだけどどうしても萌えはないもんなぁ(´・ω・`) >>387,389,392
サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>396
目の前にいる好きな女の子以外に何も感じないタイプなのよ多分(´・ω・) 嵐さん保健の授業中毎回弁当食べてそう(´・ω・`) この流れでGS3のダミヘのドラマCD聞いてる(´・ω・`)
GS4にも欲しい(´・ω・`) PSP版のタッチモードの時のニーナの「じわじわくんねぇ(汗)」と嵐さんの「もっと(甘)」がなんかすごい好きでした(´・ω・`) 紺野先輩をギャル好きに矯正したものだよ(´・ω・`)
エロゲの主人公みたいになってた(´・ω・`) >>405
あたいはあえて離れるのが好きだった(´・ω・`)
みんな(´・ω・`)って顔する(´・ω・`) >>407
ニーナがちょっ…どこ行くの?みたいな反応して可愛かったような気がする(´・ω・`) あたい紺野先輩の3択マジで過去ダントツで外しまくってものすごい苦手意識を植え付けられた(´・ω・`) 妙に選択肢外しまくる相手っているよね(´・ω・`) >>409
割と皮肉っぽいコメントが当たりだったんだっけ(´・ω・`) 印象悪くなってもキテルの返答がなんかかわいくてわざと変な答え探すのやめられなかったあの頃(´・ω・) >>411
そのくせキュート服が好きなのなんなんだよ!(`・н・´)=3
見た目フリフリで中身が皮肉って地雷好きなのかよ!(`・н・´)=3 キテルも何者だお前みたいなシリーズあったよね(´・ω・`)
嵐さんは誰だお前シリーズで好印象なの男友達って感じで良かった(´・ω・`) あたい怒られたり変な空気になるのが怖くていつも攻略見ながら選んでた(´・ω・`)
選択肢外しまくっても普通にED迎えられるならたまには好きにやってみようかな(´・ω・`) >>418
印象悪い解答でもたまに面白い返答あったりするからそんな脅えんでいいと思うよ(´・ω・`)
パラ足りててデートしまくってればすっとぼけた選択して好みじゃない服着ててもわりとなんとでもなるし(´・ω・`) お前いつも遠吠えしてるの朝じゃない?(´・ω・`) >>422
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>424
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>433
忍たまのオープニングのあれ(´・ω・`) >>432
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。煤彈_____] 右ストレートでぶっとばすミっ´・ω・`)シュッシュッ winter is coming...('、3[__] >>451
流れ星が流れて海岸に大きい星のかけらが落ちてて岩をたたくと星座のかけらが出て
夏のでかいチョウとかサメがいてツルも収穫できる(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 日本ではやっと新型コロナ落ち着いてるのにまた海外から持ち込まれるのやだなあ(´・ω・`)
当分の間は厳しくしたままでいてほしい(´・ω・`)特にヨーロッパと韓国 ナナコで対象スイーツを2個買うと100ナナコ帰ってくるって(´・ω・`) 海外もワクチン打ってるだろうになんでこんな増えてんだろ(´・ω・`) >>457
100ナナコってことは…50ナナコより多い…マヂヤバイ…(´・ω・`) >>459
こんなレスで朝からわろてる:(´・ω・`): >>452
そんな島あるんだ!?(´・ω・`)行きたい!! あたいは皿を洗った(´・ω・`)
偉い、偉すぎる(´・ω・`) >>458
意外と打ってなかったり2回目完了が早すぎて今3回目との谷間になってたり(´・ω・`)
ドイツは2回接種済みが68%で割と低いって昨日NHKが言ってた(´・ω・`) 韓国は日本よりも接種率高いのに今感染のピークなんだよね(´・ω・`)
そもそもどっからもワクチン買えてなかったのに接種率がおかしいんじゃないかという(´・ω・`) こないだ車が突っ込んだパレードもマスクしてない人多かった気がした(´・ω・`) フルチンになったらつけなくてもいいからね(´・ω・`) >>468
うずらの卵はあたいにちょーだい(´・ω・`)っ。 >>469
お前には白菜あげるよ(´・ω・`)つ〜 はくさいとたけのことヤングコーンとかまぼこと豚肉と玉ねぎとにんじん
あとなんだろ(´・ω・`) >>463
ドイツは反ワクの看護師がすりかえて生理食塩水打ってたらしい(´・ω・`)8000人くらいに 冷凍庫のコンセント抜くよりもアグレッシブだな(´・ω・`)
本来の意味の確信犯かな(´・ω・`) 看護師がやべえやつだともうどうしようもできないな(´・ω・`) 家事雑子はもう全部えらいからいちいち書かないでもいいよ(´・ω・`)えらいえらい じゃあ掃除機かけたあたいもえらい?\( 'ω')/ >>482
見た目じゃわからんしなあ(´・ω・`) テレビ見てダラダラしてるあたいもえらい(´・ω・`) 頑張って家事やってる雑子はえらいし仕事してる雑子もえらいしお休みの雑子もえらい(´・ω・`) >>478
8000本もよく用意出来たな(´・ω・`)
バックにヤバイ人いるのか(´・ω・`) >>493
本物のワクチンの瓶に生理食塩水詰めとけばいいんじゃね(´・ω・`) 夜中のログ読んでる(´・ω・`)
混ざりたかった(´・ω・`) 他の看護師もつかまってないだけでやってるかもしれないからね(´・ω・`) 手ガサガサ(´・ω・`)
でもハンドクリーム塗ったら雑談できなくなるし(´・ω・`) >>502
ハンドクリーム塗って手袋したらいいじゃん(´・ω・`) あと一枚特攻礼装落ちたら凸2枚になるんだけどなあ(´・ω・`) >>506
いつでも湧いて出てくるんだから今から話せばいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 映えるフルーツサンドひたすら食べにくい(´・ω・`) >>510
生クリームで作ってあるやつ胸焼けした(´・ω・`) >>510
大きなミカンをあとから押し込んでるの見てパネェと思ったわ\( 'ω')/ 最近のオサレな店のフルーツサンド高すぎだしコンビニのでいい('、3_ヽ)_ >>510
ああいうの食べると映えは美味しさや食べやすさの次でいいとしみじみ実感する(´・ω・`) セブンのフルーツサンドぐらいがいろいろちょうどいい(´・ω・`) 食べる前「少なくね?( ・´ω・`)」ってくらいで満腹になる最近つら('、3_ヽ)_ >>515
そんな作り方もあるのか(´・ω・`)
前TVで見たのは全部計算尽くした配置して最後に半分に切ったら見事なお花柄だったわ(*´・ω・`*) フルーツサンドではお腹一杯にならない!(´・)ω(・`) フルーツと合わせるならケーキかパイだよ(´・ω・`)
パンなんてあり得ない 金太郎アメとかお花の巻きずしとかと同じで頭で設計図描ける人なんだろうね(´・ω・`) >>525
その分食事回数が増えるんやで('、3_ヽ)_ >>523
おまえにはそうなんだろうね(´・ω・`)わかるよ
でもパンに合わせたい人もたくさんいるんだ(´・ω・`) 掃除とご飯終わったから買い出しに行ってくる(´・ω・`) >>528
あたいの夕ご飯もかてきて(´・ω・`) 福袋の予約忘れてた滑り込みセーフ(´・ω・`)フゥ >>537
雑貨(´・ω・`)
去年買って可愛かったから今年も買った(´・ω・`) コメダのピザトースト風の物を作って食べたうまかった(´・ω・`)
フルーツサンドもこの前作って食べたうまかった(´・ω・`) 灯油高いよぉ18リットル1782円:(´;ω;`): いくらデブだからって死体のへそにろうそくの芯つっこんで燃やすとかひどくない?(´・ω・`) >>547
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポテチは買い忘れた(´・ω・`)っ天丼、チョコシュー >>465
テレビでは韓国ではアストラゼネカがそれなりに打たれてたからじゃないかって推測されてた(´・ω・`)
持続性が他2つよりも短いので最初の方にアストラ打ってる老人あたりから効果が減ってきてるのでは?みたいな(´・ω・`)
あくまで推測だけど(´・ω・`) スープ三食分つくろ!って思ったら六食分できてしまった:(´・ω・`): アメリカの大学では韓国のワクチン接種率は参考記録にもならない扱いらしいよ(´・ω・`)
入った量と打ってる数が合わないとか(´・ω・`) マリオも結局パン<どらやきの皮だったし(´・ω・`)
フルーツサンドも結局パン<スポンジやパンケーキよ(´・ω・`) あたいはどら焼きの皮やスポンジじゃ甘すぎるからパンでいいわ(´・ω・`) 韓国は多人数で1つの丼ばちを共有する文化のせいだよ間違いない(´・ω・`) >>557
65のおかんがおなじことをいっていた(´・ω・`) >>558
日本はこれから同じ鍋をつつきまくるからヤバチョス?(´・ω・`) >>559
じゃあおまえのおかんなのでは?(´・ω・`)知らんけど >>555
対空技か気功系かなアストラゼネカ(´・ω・`) ご家庭ならともかく飲食店は鍋料理も一人分ずつ別個に出すのがコロナ禍のスタンダードじゃない?(´・ω・`) >>569
嫌がる雑子がいるから楽しくてしょうがないんだろ(´・ω・`) >>571
うんこうんこ言う幼児かよ(´・ω・`)
幼児だったわ(´・ω・`) >>569
ねっちょりとした不衛生さがにじみ出ててなんか好きなコピペ(´・ω・`) イラ雑んちでうんこ漏らしてイライラさせたい(´・ω・`) 幼児なら言い聞かせれば理解するから幼児以下だよ(´・ω・`) >>578
うんこ漏らしたらお尻が荒れて痒くなるよ?!(´・ω・`) >>578
自分の尊厳を捨てすぎでは?(´・ω・`) いつでもうんこを好きなときに出せるんだぜっていう巧妙なマウントですねこれは(´・ω・`) >>579
聞き分けいい子供ばかりじゃないからね(´・ω・`) うんもらは自分へのダメージの方がでかいね(´・ω・`) >>589
じゃポストにうんこ入れる(´・ω・`) ふわもこパンツ買ったのおろして履いてるんだけど
暖かすぎて上半身は半袖にしてる(´・ω・`)アンバランス… >>591
通報されてうんこ調べつくされてお前にたどり着くよ(´・ω・`) うんこ配り雑子がついにデリバリー対応(´・ω・`) >>601
気どって足くんで悠々とどらモッチを貪るよ(´・ω・`) ジョーカーのせいでもう当分地上波でジョーカーやらなさそうで萎える(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●個包装でーす >>604
地上波でやってもカットだらけよ(´・ω・`) >>605
すいません2個ください(´・ω・`)v つーかイラ雑じゃなくても自宅でうんこ漏らされたらイライラするわ(´・ω・`)
それが病気とか怪我なら心配が勝るけど故意なら殺意レベル(´・ω・`) >>604
スーサイドスクワッドもやらなさそうよね(´・ω・`)
地上波受けしそうだったのに(´・ω・`) >>606
ナイフで刺すシーンはグロかった記憶があるけどそれ以外もアウトなのかな(´・ω・`) ジョーカーR15だしな(´・ω・`)
イットも地上波ではカット多かった(´・ω・`) >>616
ゲースロぐらいのエログロさなら納得だけどジョーカーレベルもアウトか(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
ここ数日毎日出る(*´・ω・`*) 京王線の無差別男刑務所でめっちゃいじめられるタイプに見えた(´・ω・`) >>608
でまえがスイスイスーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>621
作業してるとき背中ガンってやられるやつ(´・ω・`) 陽キャは刑務所の服をピンクに染めてマーマレードと美味しい食事で仲間を作る(´・ω・`) >>628
とても幸せな気分になる刑務所シーン(´・ω・`) >>626
出るぅ〜(´・ω・`)きっと出るぅ〜♪ >>631
隅々まで幸福感と爽快感にあふれた映画だった(´・ω・`) ハッピーホーム進めたらシェアハウスしたいとか言い出して
とりあえず同じ種族のオスメスにしたらなんか生々しい感じになった(´・ω・`) ハッピーホームあたいも買おうかな(´・ω・`)
イベント起こるって聞いて気になってきた(´・ω・`) >>638
筋肉にとりつかれてる系とあたい系ならまだ友達っぽさあるけど
こわい系とお姉さん系の性格の同居だったらなんか生々しさ増すな(´・ω・`) >>641
ビアンカとロボでカフェ経営してるけどふつうに夫婦に見える(´・ω・`) >>640
施設を作ると人がそれに集まるようになって毎日レシピがもらえたり食べ物が買えたりする(´・ω・`)
あとは島にもボトルが来たり(´・ω・`)
ゆくゆくはSPアミーボのキャラにも家を建てられるって(´・ω・`) カット野菜で適当に作った野菜炒めと豚トロ焼いたものうめええええええ\( 'ω')/ 石油備蓄放出の何がこんなにニュースなの?(´・ω・`)
昨日速報すら出てびっくりした(´・ω・`) >>645
>>647
楽しそう!チャージが3000円分あるからとりあえずDLだけしとくかな(´・ω・`)っSwitch >>649
本来は有事のときのものだから(´・ω・`) 風真振ってみた(´・ω・`)
三年間嫌なことしてごめんって謝られた(´・ω・`) >>654
あたいも振ってこようかな(´・ω・`) >>655
掃除!夕飯!風呂!エロ!雑談!!(´・ω・`) >>658
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>656
そんなに面白くないよ(´・ω・`)
ルカほどの衝撃はない(´・ω・`) 雑子にこれで年賀状出したい(´・ω・`)
『2秒で書ける年賀状』が発明される!「これは強い」「遠回しにめんどくさいって言ってる」
https://togetter.com/li/1807017 >>661
ルカはこわくて出来ないからそのぐらいでいいです:(´・ω・`): >>662
本文読む前に出てきたおくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたって広告が気になる(´・ω・`) ルカは振ったら目が死ぬし消えそうけど風真は振っても普通に吹っ切れて新しい人生歩むもんな(´・ω・`) 風真って10年選手のデフォ惚れって聞いてるけどそんなにすっきり次行くの(´・ω・`) >>667
偉くない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 歴代王子は振ると切ないけど風真さんの場合理想と妄想からの卒業って感じだしな(´・ω・`) ∧ ∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ それだけ聞いてると振った方が風真さんのためになりそう(´・ω・`) >>670
振った方が真っ当になれるのね(´・ω・`) >>665
イギリスに帰ったのか気になる(´・ω・`) 付き合ってくださいならワンチャンあるかもだけど結婚夢見てるからね(´・ω・`) mateの広告がハムになった(´・ω・`)
自分にお歳暮でハム買おうかな(´・ω・`) >>675
お茶を入れてもらってなんか夢みてた(´・ω・`) >>677
mate使えるなら広告ブロック入れなよ(´・ω・`) >>683
なんで(´・ω・`)
ちぬまで雑談してよ(´・ω・`) ラーメン食べてきたのに今猛烈にパンが食べたい(´・)ω(・`) >>688
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 近所にあたい好みなラーメン屋見つけた(´・ω・`) mateの広告は雑談見てる限りスレ一覧の上くらいにかないしちょっとした清涼剤になる(´・ω・`) そんなに変な広告出たことない(´・ω・`)
いま何もない(´・ω・`) 一口で満足する濃厚チョコブラウニーあげゆ(´・ω・`)
全然減らない(´・ω・`) やってないのにスタオケだのあんスタだのアイドルだのの広告ばっか出る(´;ω;`) >>697
イケメンが好きだってバレてるよ(´・ω・`) 雑子のくせに広告が健全すぎてイライラする(´・ω・`)
どうせ半裸の女が不自然に揺れてる広告でしょ(´・ω・`) >>697
やってるアプリの広告出るのも切ないよ(´・ω・`)
あたいの課金が無駄になってる(´・ω・`) >>702
課金したから広告出せるのよ(´・ω・`) 広告も出せないでサ終したら元も子もないじゃん(´・ω・`)
課金した金は無駄にはならんよ(´・ω・`) >>703
やってるあたいじゃなくて未プレイ者に見せてくれ的な意味よ(´・ω・`) 課金して良かったと思えるソシャなんて数えるほどしかないや(´・ω・`) >>707
カーチャンが作った豚汁いる?(´・ω・`) エリオスのヒーローたちにマークがあるのをグッズで知る(´・ω・`) >>706
お前以外にも広告は出ているよ(´・ω・`) >>713
雑談はBBSぴんくだから出ないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
スレ一覧とかには出てるよ(´・ω・`) 自炊すればするほどスーパーの惣菜のが良くねってなる(´・ω・`) >>714
ホントだスレ一覧には出てるわ(´・ω・`)
ソシャゲ広告だった(´・ω・`) J( '―`)し
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、
( ( |/ / /、_/、| ) )
|_/ | |,/
|
|
≡ |
≡ .ゴー (´・ω・)
≡ ア!ア!ア!!エ!エ!エ!!ウ!ウ!ウ!!ア!エ!イ!オ!ウ!!\( 'ω')/ 普通に出るぞ?(´・ω・`)
表示されない時もあるけど(´・ω・`) 柴咲コウはもう年なんだからヒロイン役辞めろよ(´・ω・`)
あとデマ流して種苗法潰したの謝れよ(´・ω・`) アメリカは接種会場で七面鳥無料配布して接種率上がっとる(´・ω・`)
日本も何か配ろう(´・ω・`) >>727
毎年爆発事件が起きるというあのターキーか(´・ω・`) 甥二人を殺したっぽい無職確保されたのね(´・ω・`) >>729
あそこんちちょっと複雑そう(´・ω・`) >>730
大人達の都合の結果殺された子供がかわいそう(´・ω・`) >>732
あの子たちも相当バカにしてそう(´・ω・`)
親の雰囲気って伝わるよ(´・ω・`) 50代で兄弟の家に居候してる無職を子供がバカにしないのは難しいのではないでしょうか(´・ω・`) お兄ちゃん6年生だから知恵ついてるだろうし無職を攻撃するバリエーションもあるね(´・ω・`)
いくら妹夫婦が憎くても甥をかわいがってたら焼き殺したりしない(´・ω・`) バカにされてムカつくなら自立しりゃいいだけだろ(´・ω・`)
ガキ殺すとかただのクズじゃん(´・ω・`) >>735
あの家には10年前はあの男と両親が住んでて両親の死後に妹夫婦が住んでたとか(´・ω・`)
もう仲が悪いフラグ立ちまくり(´・ω・`) >>738
なるほど(´・ω・`)
一緒に暮らすなや(´・ω・`) 無職目線だと自分の家に転がり込んできたのは妹夫婦の方ということかね(´・ω・`) 百歩譲っても妹の方殺せばいいじゃん(´・ω・`)
弱い子どもしか殺せないとかマジもんのゴミクズ(´・ω・`) >>740
それならそれで燃やす前に出ていかすなりしたらいいのでは(´・ω・`) >>740
妹夫婦がきてからは出ていったけど失業して帰ってきたみたい(´・ω・`) >>738
雑子がリフォームした途端その家に住みたい雑子が住んでる離れの方でいいみたいなこと言いだした
雑子の兄弟の嫁の話を思い出した(´・ω・`) >>726は酷いこと言うなよ…と思ったら
xxxHOLiCのヒロインはもはやギャグレベルだな(´・ω・`) >>744
あの雑子もどうなったのかねえ(´・ω・`) あたいも両親ちんだら追い出されるのかなあ(´・ω・`) 別世帯で子育てしてて親死んだから
家族のあるものが広い家に住んで独身は一人暮らしした方がいいって
何年も住んでたとこに兄が帰ってきたのか(´・ω・`) >>748
きっつ(´・ω・`)
絶対毎日いびられてる(´・ω・`) >>748
子供は狭くても綺麗なマンションの方が良かったとかあるある(´・ω・`) >>751
ヒルナンデスだかで親が子供のために田舎の中古住宅に移住したとこ取材してたけど子供は元のマンションがよかったって忌憚ない意見を(´・ω・`) >>745
ひまわりちゃんかと思ってびっくりしたけど侑子さんの方か(´・ω・`) >>750
今から離れのリフォーム計画立てとくかな…(´・ω・`) 子供のために広さが欲しいのは正直親の都合で子供は狭くても問題なく暴れるからな(´・ω・`)
逆に思春期になると自分の部屋が欲しい広い方がいいと言い出すがその頃親には広さを求める理由がない(´・ω・`) >>683
いろいろ考えた結果あたいは雑談以外への依存度をさげたよ(´・ω・`) >>761
あまった時間で本を読んだり映画をみたりがるまにをしたりして有意義に暮らしてるよ(´・ω・`)
そして雑談でエロレビューするから一石二鳥(´・ω・`) >>762
ふえ(´・ω・`)
殺す前に家と土地売買きめちゃえばよかったのに(´・ω・`) まあどんな理由があってもガキ殺した無職は死刑だろ(´・ω・`) >>762
なんか妹夫婦もちょっとあれだな(´・ω・`) 鶏肉と卵とたっぷりの刻みネギを入れたうどんを作った(´・ω・`)っ箸 >>727
そのニュース見たけどターキー並ぶなかにマスクしてないひとが普通にいたりスタッフらしき鳥の仮装してるひともマスクしてなかった(´・ω・`)
海外は感染者戻ってるのにマスク率低いね(´・ω・`)
そこまで嫌いなのか(´・ω・`) 鶏肉と卵とたっぷりの刻みネギうどんうんこ増し増しでよろしいでしょうか〆(´・ω・`)? 買ってきたみかん当たりだった(*´・ω・`*)うめー >>782
七味も入れて(´・ω・`)!うんこは抜きで >>784
うんこはこだわりなのでだめです(´・ω・`) 乙女ゲーだって聞いてやってたゲームがヒロインの性別不明男でもいいよってシステムだったらしい(´・ω・`)
めちゃくちゃがっかりして起動する気でない('、3_ヽ)_ 結局うんこの話が一番心穏やかにできるね(´・ω・`) プレイヤーの頭の中より強い設定などない(´・ω・`) >>798
おかえり(´・ω・`)
あきらめろん(´・ω・`) >>798
おかえり(´・ω・`)
彼氏できるといいね(´・ω・`) >>801
なので全て刻んで一つにしてあげる(´・ω・`) 恋人同士や一家もろともパッケージされて陳列されてる様をリア充と表現するのはなかなかサイコじゃない?(´・ω・`) おべいみ最近よく聞くから試しにつべにあるアニメ見てみたら棒過ぎて無理だった(´・ω・`) おかしい…ここ3日毎日うんこが出てるのに…(´・ω・`)
屁がめっちゃ臭い(´・ω・`) >>811
花京院がやってたやつ!(´・ω・`)! >>789
>>792が正解でおべいみー('、3_ヽ)_
乙女向け名乗ってるのに男でもいいって何事('、3_ヽ)_
それBLゲームじゃん別ジャンル('、3_ヽ)_ >>810
ひつじぐもちゃんがシナリオとしかしらない(´・ω・`) >>794
ホモ向けは男orネコでいい?(´・ω・`) >>814
口を開けて舌を左右をレロレロ(´・ω・`)レロレロ ブラフラ目当てにプライム会員になったからついでになんか映画みる!(´・ω・`) ソシャゲにいるやべーレベルの演技を聴くとマタオマ声優のありがたみを実感するわ(´・ω・`) >>815
女キャラもくるし百合も楽しんでね\( 'ω')/ 乙女になれる女性向けゲームって書いてあるけど乙女向けゲームとは書いてないよ(´・ω・`) >>822
ほとんどのまたおま声優はもうまたおまじゃなくなってしまったよ(´・ω・`)時代は変わるんじゃ >>820
凄くテンプレ感というか属性のインスタント感をかんじるけどかえってソシャゲにはあってると思う(´・ω・`)
同軸逆ハーレムでちょっと珍しい(´・ω・`)
でも性別不明ゲーは信用できない('、3_ヽ)_ 千の口って書いて舌だからなぁ…つまりどういうことだってばよ…(´・ω・`) 主人公男だとしたら中身が乙女になるの(´・ω・`) >>823
あたい乙女ゲーの女キャラルート好きだけどおべいみー女主じゃないじゃん(`・н・´)=3
百合ですらない(`・н・´)=3 あの悪魔のやつか(´・ω・`)
絵がクソすぎて泣いたわ(´・ω・`) こないだ雑子にシムズの登場人物が全員バイ固定になったって聞いて面白いのかそれ??ってオモタ(´・ω・`) >>824
ちゃんと説明もみて(´・ω・`⊂ 彡 三三悪魔なイケメンたちと恋愛が楽しめる人気の乙女ゲーム))Д´) パーン おべいみ海外でも人気なんでしょ(´・ω・`)
多様性はちかたないね(´・ω・`) >>834
百合ですらなくノマですらない何か('、3_ヽ)_
あたいスタオケの女キャラとかOKだったから百合枠として一人いるくらいなら平気だけどそれは女主前提('、3_ヽ)_ おべいみーのの会社は日本で乙女もしもし作っても売り上げ少なかったのか
スマホ乙女ゲー事業は海外のみに切り替えたところだから日本向け含むもので乙女ゲーなんて出すわけがない(´・ω・`) 運営がそっち方面なら受け入れなきゃね(´・ω・`)多様性だよ >>836
海外のツイタグの呟き数ランキングみたいなのをみたことあるけどなぜかソシャゲ乙女ゲーすごい強かった(´・ω・`)
どこの国のランキングかは知らないけど(´・ω・`)
海外作の乙女スマホゲーとかもあるみたいで御道路医(´・ω・`) オーベイビ君ーはーまだ知らなーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@この恋伝えたーい >>837
スタオケもホモ爆撃くらったときいたけど本当?(´・ω・`) 主人公が男でも女でもいいの?攻略対象全員バイなの?(´・ω・`) 外人は日本人ほど課金しなさそうなのに(´・ω・`) >>843
あたい最近シナリオみてないのでわからない(´・ω・) >>835
その説明どこにあるかわからん(´・ω・`) 昔買った二次創作同人乙女ゲーが男装主人公で男だと思われたままレイポされまくってて荒れてた(´・ω・`) 棲み分けはだいじ(´・ω・`)
天敵は一緒のところには住めない(´・ω・`) >>847
うわあ…(´・ω・`)
乙女ゲー名乗らないでほしいわマジで >>850
普通にぐぐぷれのアプリの説明のとこだよお(´・ω・`) >>853>>854
スタオケはコルダの名前使ってるけど乙女ゲーとも恋愛ゲームとも言ってないし絵師がそもそも腐なので裏切りではないらしい(´・ω・`) ヒロインがいるからといって乙女とは限らない(´・ω・`)
えすりやあんすただってそう(´・ω・`) スタオケ公式見たらストーリーのところで男が男に抱き着いてたよお(´・ω・`)見えてるホモかニアホモなのでは? >>865
これで察しないやつがわーわー言ってる(´・ω・`) 主人公が男でもホモゲーとは限らない(´・ω・`)
ツイステとか(´・ω・`) 男って嬉しくて男友達に抱きつくことってリアルであるんかね(´・ω・`) キービジュで手繋いでるキャラと抱きついてるキャラいたもんな(´・ω・`) あたいは女主固定の恋愛メインゲーしか信じないから(´・ω・`)
友情とかいらないねん(´・ω・`) >>868
スポーツ選手とかならまあ(´・ω・`) 出戻りしようと思ってるソシャゲのストーリーが相変わらずつまんなそうでやめるかたまごっちのうんこ流すようにストーリーは無かったことにするか迷ってる(´・ω・`) A3はかなり乙女向けやってるほうだよ(´・ω・`)
キャラによってわりとホモ向けと監督にデレるキャラって分けられてる感じ(´・ω・`)
三角以外の人気キャラみんな多かれ少なかれ乙女っぽいデレをやるキャラだから人気の分布はかたよってる(´・ω・`) >>871
わかるわ(´・ω・`)
サッサと恋愛に入らないとうざい(´・ω・`) >>867
ツイステは主人公一応どっちでもいいらしい(´・ω・`) >>873
たまごっちが平成レトロとしてリバイバルブームだって(´・ω・`) >>876
さっさ一推し雑子がいる!!!!!(´・ω・`)
と思ったら違った!!!!!!!!(´・ω・`) >>877
そうなの?(´・ω・`)
共学じゃないのに?(´・ω・`) おべみもスタオケも最初から見えてる地雷すぎて草(´・ω・`) ソシャゲだと恋愛が成就しないから途中でつまらなくなってくる(´・ω・`)
ソシャ形式だけど恋愛キャラEDある乙女ゲはスタマイしか知らない(´・ω・`) >>874
人気投票の操作疑惑に萎えて去ったわ(´・ω・`)
運営にいい印象ないけど今はまともになったの?(´・ω・`) >>881
正規の入学手続きをふんでないしあの理事長だとなんでもやりそうだからまあ(´・ω・`) さっさの大接近結構よかったな(´・ω・`)
理性あるドオスって感じで(´・ω・`) >>889
ほーん(*´・ω・`*)次の次さっさにしよ とないたで今タイトル出てるのは義兄とグラオダだけ?(´・ω・`) >>874
あたい途中までやってたけど恋愛面は左京が強すぎてこれ確定じゃんとしか思えなかった…(´・ω・`) ツイステの漫画版主人公厳つい男だったけど逆にあれが色んなキャラのトラウマ抉りまくってるって考えると一発誰かに殴られて欲しくなる(´・ω・`) >>887
あたい今年やめちゃったから今はわからない(´・ω・`)
人気投票はかなり無難で無風のなにかになった(´・ω・`)
運営がたるちと組ませる相手にめちゃくちゃ気を使うようにもなった(´・ω・`)真澄・三角・千景とか
あたいは真澄推しだったからあの人気投票は今でも鬱憤しかない('、3_ヽ)_ >>898
人気投票なんかあったの?(´・ω・`) >>897
漫画版主人公はゲーム版主人公とは真逆にしてあるの気をつかったのかね(´・ω・`)
どっかでツイステに異世界転生してしまったなろう主って言われててちょっと笑った(´・ω・`) >>869
恐らく南という人が多分鷲上と思われる人に抱き着いている?(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/Yw3v8bN.png あたい基本的に真澄と左京さんしか気にしてなかった(´・ω・`) ツイステはミッキー絡んできたのびっくりした(´・ω・`)
ミッキーそのものはなんとなく出てこないと思ってた(´・ω・`) >>881
学園長がテキストになってないところで性別がどちらか測りかねている台詞喋ってる(´・ω・`)一応 >>906
おつ
さっさのいいところは脳筋じゃないとこ(´・ω・`)
萌えないけど(´・ω・`) >>909
あのミッキー声変だと思ったけどミッキーの声優変わってたんだね(´・ω・`) >>902
なろう主って言われてるのか(´・ω・`)
なろう主ってそこまでガタイいいやつ少ないから変な感じ(´・ω・`) おべいみて広告で僕を助けてだか見つけてだか言ってたからBLゲーなんだと思ってた(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
この間飲み物買おうとしてる親子の前で隣の自販機で買った人がお釣りのとこに指突っ込むのを見ました(´・ω・`) メギドの推しホモが公式で性行為匂わせあった(´・ω・`) >>920
さすが悪魔さんやでえ(´・ω・`)うれしかった? 何で少女漫画とか乙女向けゲームにホモ入れんの?(´・ω・`)
逆は無いじゃん(´・ω・`) 今日あたい無視されてる(´・ω・`)
いじめだ(´・ω・`) >>917
ダーホン柊よりは好きだよさっさ(´・ω・`) おべいみさんのタイトル見る度に欧米Meって脳内で変換されてオバマ元大統領がYes we can.って言ってくる(´・ω・`) >>923
ホモの嫌いな女子なんていません!(´・ω・`) >>915
何年前だっけと思って調べたら2018年に変わってる(´・ω・`) >>915
キンハ3の時点で声変わっててまだ慣れないとかなんか違う言われてた気がする(´・ω・`) 乙女ゲーもそのうちホモが普通になるね(´・ω・`) >>895
あたい左京推しだけど別に主人子から矢印出てるわけじゃないしなあ(´・ω・`) >>923
ギャルゲにホモもレズもいるよ(´・ω・`) >>899
運営が売り上げのために媚びたい一番人気キャラA関連のホモカプBAがあったの('、3_ヽ)_
ただA3のホモ内では一番人気のあるホモカプだったんだけど
そのキャラAのファンでみると反BAのほうが多かったので荒れに荒れた_(:3」∠)_
結局絶対ホモにならない人気キャラ・同じグループ内で組み合わせる理由のあるキャラ・同室で組み合わせる理由ryみたいな組み合わせばっかりになった(´・ω・`) >>925
意外と本とか読んでるのよね(´・ω・`)
喋り方には火原みを感じる(´・ω・`) >>906
おつマドレーヌ食べたいフィナンシェでも可(´・ω・`) >>923
ハーレムものだとレズキャラはけっこういない?(´・ω・`)
結局ハーレムに加わるけど(´・ω・`) さっさくんは大接近の時ににこって笑う顔があるのいいなーって思いました(´・ω・`)
萌えはあたいは特になかったです(´・ω・`) 主人公が振られてホモとくっつかなければいいじゃん(´・ω・`) >>921
正直興奮しました(´・ω・`)
>>922
そのまんまだよ人間態だと男の二人が人間の文化を真似して性行為(´・ω・`)
特別な仲で愛とも言及されてる(´・ω・`) >>895
左京さんはBSSがめちゃくちゃ似合うから大丈夫(´・ω・`) ダーホンはミー君呼びがとても良かった(´・ω・`) >>936
自己肯定感低いのがたまに垣間見えたのも良かった(´・ω・`) >>946
みんなにダーホンて呼ばせてるのにヒロインにだけ許してくれない(`・н・´)=3 >>933
あたいは他キャラ推しだけど本編で恋愛要素のある真澄と左京比べると過去の設定とか左京強いなと思う(´・ω・`) 雑誌読んでたら叶姉妹も友達いないって言ってたから親近感湧いた(´・ω・`) >>948
ぼくがさきにすきだったのに(´・ω・`) >>952
グッドルッキングガイがいっぱいいるからね(´・ω・`) >>951
まあそりゃ過去のあるなしを持ち出したらある方が強そうに決まってる(´・ω・`) >>943
デートの場所きいた上で断る
デートすっぽかす
デートにわざと嫌いな属性服で行って好感度さがる回答をする
わざと義理チョコを渡すわざと好みでない手作りを渡す
好感度高くなってから同じバイトを始めて即やめる
振る
あとなんかできるいじめっこ行動あるっけ?(´・ω・`) >>948
僕が先に好きだったのに
好きな女の子キャラを誰かに取られること(´・ω・`)
寝取られは恋人だったり妻だったりを取られるけどこの場合は恋人ですらない(´・ω・`) A3って主人公年下に興味なさそうだった(´・ω・`)
年上に弱い感じ(´・ω・`) 左京さんも真澄も設定は最高だけど両思いにならないのが耐えられねんだよ(´;ω;`)
乙女ゲーじゃなきゃ満足できねえ身体になっちまったんだよおぉ(´・ω・`) >>943
虐めるとどんな反応なん?(´・ω・`) BSSって二次ホモ創作だか腐から生まれたんだっけ?(´・ω・`) >>916
ゲームの主人公が困ったり相手に押されたりする場面でも
平気な顔でやりすごして逆にヴィランたちを戸惑わせるかんじがゲーム2回目なろうチートっぽいって(´・ω・`) >>963
いくら萌えられてもくっつかないからね(´・ω・`)
乙女ゲとかそっち系に逃げたくなる(´・ω・`) スタマイは夢向けだから両思いなるの?(´・ω・`) 今年発売の乙女ゲーもうないんだっけ?(´・ω・`) >>973
キャラクター個別本編があるからなるよ(´・ω・`) >>967
あー見た目じゃなくて態度がってことね(´・ω・`)
変になよい男とか女にするより全員の予想を裏切ったあの主人公は割と好き(´・ω・`)
ただし小エビではないしツイッターで伊勢海老呼ばれてたの納得(´・ω・`) くっつかないから尊く見えることもあるよ(´・ω・`) >>966
あたいの最推しだよ(´・ω・`)
緑眼鏡好きならやって(´・ω・`) スタマイはスタマイでマトリ姫と主人公違いで攻略キャラ被ってるのがなんか(´・ω・`) >>976
あれはどの層からも恨み買わなそうでうまくやったなと思った(´・ω・`) >>976
イセエビはウツボと共生関係だけどウツボが弱ったり死んだりすると食すんだっけ(´・ω・`)
最近はウツボが大量発生してて普通にイセエビ食べるみたいな話も見たような気がするけど(´・ω・`) >>965
男性向けじゃない?(´・ω・`)
夫や彼氏でもない男の横恋慕だからNTRと分類するためって認識だった(´・ω・`) >>958
最初の選択肢で1番下を選ぶ(´・ω・`)
温水プールに無理やり連れていく(´・ω・`)
お化け屋敷3回目で背中になんか当たったって言われたときそれ私って言うと赤面する(´・ω・`) >>984
ググったら2015年にとある腐女子が萌え要素として作ったって出てきた(´・ω・`) >>978
ホモとノマどっちのキャラなの(´・ω・`)
あたい雑食だからどっちでもいいんだけども(´・ω・`) 乙女ソシャで5年もセルラン高いのスタマイさんくらいだから乙女ゲー市場って狭いんだなあ…(´・ω・`) >>901
長いよ(´・ω・`)
人気投票なのに各々のグループ1位しか御褒美がなかった(´・ω・`)
Aグループ一番人気二番人気
Bグループ五番人気十番人気
みたいなとき御褒美が貰えるのは一番と五番だけ(´・ω・`)
二番はほぼムダ投票でヘイトを買った(´・ω・`)
そのうえでどのキャラが今何位にいるのかリアルタイムでほぼ推測できるシステムでヘイトを買った(´・ω・`)
途中で腐女子が「受け1位だから攻めもトップにしよーよ!」って呼びかけてヘイトを買った(´・ω・`)
そうしたらいきなりそのキャラが四人くらいごぼう抜きした(´・ω・`)
なおかつそのホモカプの対抗馬の人気キャラは投票前に無関係なガチャがきてて不利だったこと(´・ω・`)
仲良くないのに声優同士が一緒にいる日があったことから八百長疑惑まで噴出した(´・ω・`)
最後に投票しなかったキャラがぼろぼろ泣きながら凹むミニキャラをみせつけられた(´・ω・`)
全部あわせて何もかも大炎上した(´・ω・`) にんにくきいた唐揚げ食べたら屁が臭い(´・ω・`) >>985
性格を心配性にするやつおもしろいよね(´・ω・`)
城に連れ去られてお前忘れてたとかグチグチ言う(´・ω・`) 生き残ってんの夢100とスタマイとイケシリくらいだしこいつらしぶといな(´・ω・`) >>989
腐乙女両方ゲー>>>>乙女ゲー>>>>>ホモゲーだから乙女はまだ日の目を見るほう(´・ω・`)
女主のいないニアホモゲーとか男バンドリ以外みんなちんでしまった(´・ω・`) >>994
夢100はもうちにかけだし新作に生まれ変わるよ(´・ω・`) >>994
100位あたりみるとイケメンなんちゃらが山のようにでてきてびびる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。