金ネ申雑談スレ1058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637721345/ >>8
尾婆はきっしょいねん
鯉婆は鯉の黒ニンニク乳首を好いてるで? 乙
わいの予想
月→谷ほどじゃない茶色
鶴→杉くらい
宇→尾より赤みが強い
鯉→予測不能 >>11
荒らすなって言ってんだろゴカムスレに来るな リパって12歳やないの?
多分作中そんな時間たってないで 12歳から学校行くのって遅そうなんやけど間に合うんか ウイがリパに1人で羆倒させたのが7歳くらい?
キチガイやね マッの子供産まれてるから少なくとも一年は経っとるやろ 1年2年経過してたら梅ちゃんはとっくに失明しとるしリパはもっと育ってるはずやし鯉は昇級しとるは キロちゃん絵の練習していないで
のんびりバカンス漫喫中や >>28
モスは年寄り白髪なのでメラニン色素が抜けて来てる
若い内は色白でも色黒でも性ホルモンとしてメラニン色素が多いから人生で一番黒い粘膜となる
つまりジジババは薄くなる マッが出産間近だったのほんま驚いた
男鹿ニャンの髪の伸びるスピードとかの問題ではない >>44
失明原因の1位は緑内障やなかったっけ
10年以上かけて進行する 14になるはずが作中で一回年齢減ったかなんかやったと思うリパ 明治時代の教育システム全くわからんは
何歳から学校行き始めて何歳で終わるのが義務教育なん >>32
>>38
白髪やからもうメラニン色素薄くなってる
老人は粘膜の色が薄い
わいの色白おばちゃんも乳首ほぼピンク おがにゃん髪の毛伸びるの早いですね?に対して半ギレするサトル >>57
モスの老人乳首に夢見たわいのトキメキ帰せ >>52
ゴカムやと尋常小学校が4年制から6年制に切り替わるくらいの時代やね >>35
リパは縮んだからもうどうしようも無いねん
梅ちゃんももう殆ど見えてなさそうやなかった? あえて鯉乳首判明しないかチラッで色分からんようにしたら気になり過ぎて魘されそうや いくら腕のいい名医でも完全に失明したら治せへんやろ >>62
伸びるの早くてもスケベじゃない!マグロや!って怒り もうとっくにカエコの援助を受けて完治してる説推すで 1908年の平均初婚年齢は男27歳女23歳
意外にみんな遅い 5に勇尾婆多すぎてびびったのが今日や
あんなスレあるの知らへんかったは 網走→鶴に掴まる→鶴により家に設備提供
杉は家に相談→ワンチャンいけそうなので鶴に協力→家死んだ→絶望
こういう要素挟んでもよかったやん 鯉の乳首色が何でも別にええけどここの月受キチが死ぬほど煽りそうやからピンクであって欲しい >>80
なぜか女は皆10代で嫁に行ったと思っとる人多いな
赤とんぼの歌詞のせいやろか >>80
働く必要あるからや
男女とも若いと働き盛りやからな
ガチのロリ婚なんて旧石器時代までや 明治はコンタクトとかないって考えると裸眼のわいなら梅ちゃん状態になりそうな気がせんでもない 杉が梅ちゃんとアメリカ行く必要なくなる展開とかあるんか? >>81
尾受けについては一部が触れるだけで勇ちやほやするだけやったり尾厳しめなレスが散見するスレやで >>93
まさにここの勇婆モメサのためのスレやな
そっちに移ってほしいで 最初の方読み返したら寅が付き添いもいるから200円以上はいるなあ言うてるのに
杉は200円しか覚えてへん >>100
農作業も家事も育児の手伝いもなんでもしとるやろ >>100
婆や婆の母ちゃんやバアちゃんは何してきたんや?
女は労働力ではないとでも? >>107
そんなもの子供の駄賃程度の稼ぎやで
子供大学いかそう思ったら絶対無理や あれ見るとそりゃ勇に何か言った婆はヲチられるよなと思うで >>108
本スレは尾死ね死ね惨殺されろって堂々と言うとる杉リパ基地外の巣やし 鶴20年近く少尉やで
どれだけ宇のやらかしで影響受けたんや わいのたまに見るおかしな夢
・大卒後に高校に入り直してる経歴がある
・変な家に引っ越した経験がありいまだにその家に行くことができる 今からリパが学校行くなら金必要なんやないの
義務教育ではないよな >>107
すぐ結婚してそういうことやるのかと思ってたで >>91
コンタクトの歴史は意外と長い
1800年代後期にはあったはず 原作では勇が一方的に慕っとるのに勇婆は逆ってことにしたいんやなと思った >>127
このスレたまに小学生みたいななぜなに婆がおって怖いねん >>126
月受け勇受けモメが大嫌いな二大カプやし 尾婆と勇婆ってそっくりやと思うは
尾婆はキレるやろうけど >>116
多分いってるんちゃう?
男5人と子供二人と犬と一年くらいやし 基本的に野宿のキロリパチームと旅費めっちゃ違いそう >>91
今ほど婆が目が悪くなるような要因も少ないやろし 遠くを見てたら視力って一気に回復するよな
スキーとか行くと普段どれだけ目に悪い生活してるか実感するは >>140
他のキャラと一瞬登場しただけの勇比べても >>120
一体何やらかしたらそうなるんや
中央からは暴走を心配されとるし でも第二師団の方が203高地きつかったから第七師団で結果オーライなんやで >>134
後半男と子供増えとるし医者代やらシネマト代まで出しとるし >>129
初期コンタクトどっかの博物館で見たけどこんなん目に長時間入れんの無理やろわいだったら3秒くらしか耐えられんと思うくらいゴツかったは >>147
自分は見てへんけど勇尾スレ見てきたらわかるらしいで キレすぎるから万年少尉ってどれだけ警戒されとるねん >>147
尾叩きながら勇ageするんやから勇攻めではないんちゃうか 1950年頃に国内で初めてコンタクトレンズ入れた爺の話テレビで見たけどその爺の話し方がめちゃくちゃ上手くてそっちの方が印象に残った シネマト代出させんのできるなら200円も出してもらえそうやん 杉と再会した時もう殆ど見えてなさそうやったやん梅ちゃん ご都合やからフチは死んでないし梅ちゃんもまだ失明してない >>163
普通は攻め叩きする受け婆の方が多くない? >>163
意味わからんは
尾に執着する必要あるんかな 杉の目的果たすだけなら
鶴とかから金多めに貰って医者や移動のツテまで紹介してもらうのがベストやで
なんで200円だけって拘ってるんや杉は >>166
それも多いし結局推しやないから相手叩く
勇攻め婆なら当然受け叩く 勇尾が多いから見てるだけで尾勇が本質なんやなの?モメサ フチは一応稲妻息子きたから生きないと…ってなったしな 杉梅ちゃんの目治したいんやろか
1年以上人殺しながら怪しげな金塊狙ってほっつき回ってアホや >>170
そんな感じするけどな
変態尾と愛されすぎて困る勇ちゃんネタやるやん マッやなくて梅人質にすれば良かったんに
だから鶴は昇進せんのや >>174
あー…たしかにしょっちゅうやっとるな
弟のストーカーする尾ネタ ロシアのスパイから帰ってきたら左遷されて
20年くらい少尉やわ脳も欠けるわ袖も破けるわってようやる気無くならんな 杉は200円もらってハイサヨナラなんて出来るかよって言ってなかったっけ >>179
せっかく人殺しできる機会無駄にしたくないやん わい勇にストーカー気質の尾ってここでしか見たことないかも知れん >>179
リパと相棒やから争奪戦から降りられへんようになったんやろうけど
一番アレなのはウイやな 勇尾スレなんてめっちゃマイナーな一部の人達やないの?
カリカリしてるのもアホらしいで >>184
モメサの持ちネタなんや
独りで大連投や >>179
梅思うならハイサヨナラしなきゃダメやな >>186
なんだかんだでリパも杉が金いるからで金塊探ししてる訳やしなんなんやろかこの2人 結局リパは学校行ってなんとなくウイの意思継いだよって思わせて終わりなんやろか >>184
わいも1回も見たことない
ここでやたら騒がれるけど リパとヒンナヒンナしてたら梅ちゃん失明してたじゃ笑えん 急に秋から冬になったわ
手袋してないと手が冷たいで
寒いの久しぶりな感じや今年2月半ばにはにはあまり寒くなかったし 風呂りながらくらいでしかこんなクソスレ見る時間勿体無いで キロランケの抱き枕は胸毛を黒くぐにゅぐにゅ塗りつぶす作業をサトルが面倒臭くて作らんかったんや >>196
もう200円渡すって目的が形骸化してて目を治す目的やないんかも
完全に失明してまうまで時間が迫っとるのに女児とのんびり遊びまわっとるようにしか見えんし 尾婆の好きそうな勇尾はおんもに溢れてるから何でここでいつも不満ばかりなのか全然わからん >>204
それも初出怪しいし誰婆が擦り付けとかアホらしいで しかも多分200円じゃ足りへんねん
寅が付き添いいるからもっといるやろなって言うてるし スッギは梅ちゃんに200円よりキロちゃんの明日の食料を届けに行く方が先やないか? 勇尾勇は公式やからわかる
それを目の敵にする尾鯉とか何?草 >>218
1000スレ目だけのイベントやからそれは 樺太一年はおらんは
せいぜい10月→2月半年足らずやろ >>229
脳にマシンと電極埋めて単純労働させたい 最低金額の200円にこだわるの余計な金はいらない謙虚な男アピールなんやろか >>219
月と勇が嫌いなモメサがなすり付けとるだけに見えとる
これ言うとまた発狂しだすから面倒やけど 取引先の男の陰口であいつ絶対ちんこ小さいわ〜言って会社の爺の笑い取った話を嬉々として書き込んでる婆いてからいで
若い婆ならまあええけどリアル婆やねん… >>241
旅に不安もあるしちょっと余裕持たせて250円とか考えられない性格なんや >>227
今の暴力野郎杉やったらほんまにレジの人殴りそうや >>249
わらっとる会社の爺とまとめてどっかにやりたいな レジ前で刺身を食う杉を注意するおがにゃんはレジ前で刺身を食べていた >>232
あの特殊体力やから地道に肉体労働してた方が稼げたんちゃうか 寅が「ざっと適当に計算して200円やほんまはもっといるけどな…」いうたのを200円!って覚えてたんや >>246
わいもそう見えとるけどそれいうとまた都合悪いのは〇婆やってキレだすから面倒やねん 谷マッはラッコ回で仕込んでるならちゃんと十月十日で生まれとるやろ >>259
えりぴよ並に労働できるし
えりぴよみたいに骨折や発熱したりせんからえりぴよ以上や >>260
尾変態化をここで激怒したがる婆もおるな >>260
勇童貞ってホンマのこと言うたら発狂されたで
内股でチンコ抑えてくねっとったシーンあるのに >>266
谷に付着していた他の男のザーメンかもしれへん >>255
渡航代と手術費のどんぶり勘定で200円
付き添いも考えると渡航代は倍やってさ >>259
サトルがあの時期の北海道なら普通に稼げる仕事ありますね言うてたな 月受け勇受けやでって指摘させると尾受け鯉受け杉受け鶴受けに擦り付けようとするのがパターンやん >>280
勇のほうが変態やないのに変態にされてるの哀しみ まず杉は渡航費用とガチの医者見つけて
確実な資金計算からした方がええ このスレで勇尾ほのぼのしか語られんやん
尾勇は変態尾にするから叩かれるんやで >>274
ラッコの仕上げで谷に全員で射精ぶっかけしてたやん?
その精子かマッに入っててもおかしくないわ
キロの子とかやと凄く楽しい >>284
わからん
寅も金がいるねん子供も大学に入れたいし…言うて砂金取りに行くで佐一!いうてるからお気楽なんや スレ適当に流し見してるから唐揚げがいまだに何だか分からんわい >>264
仕事ずっとしとるがこんなリアルで下品な独身婆見たことないわ
職場の質が低いんかな >>296
モメサの持ちネタやで
独りでキャッキャはしゃいどる >>290
兄様愛が過ぎてサイコパスになってる勇は変態やないの >>292
寅が鉄道会社のアメリカ人に世界一の目医者おるでって聞いたって書いとる
前途多難や スッギが梅に200円渡したら全然足りないわ佐一ちゃんて言われて泣く最終回 杉はアメリカまで泳いで行くし
滞在中はカツアゲしてるから大丈夫や 作品が好きな字書きフォローするか悩むわ
RT多いしその人以外の情報要らんのやけどなあ リパに男ってそういうとこ云々言ってた尾は童貞ちゃうやろ >>296
尾「勇作殿が唐揚げ揚げるのを見てみたい」 >>304
200円全部ギャンブルに注ぎ込んで増やすんや
競馬編スタート >>299
わいんとこもないで
わいだったら空気合わんから辞めるは なんならマッに頼み込んで競馬してたらさっさと200円貯まったで 大体今での200万やから
杉くらいフィジカルあるなら金塊探しよりも確実な方法あったやろな >>311
わい尾童貞やとは思わんけどその発言はなんで出された女視点やねんと思ったは マッが男やったら勢力図ちゃうかったやろな
あの顔で男はやばい >>329
目が切れ長やしまゆげが普通な鯉ちゃんぽい顔になりそうや >>328
出された女はあんな実感こもった言い方せん >>329
マッ谷マッが今の鯉月鯉くらいになっとるかも >>320
梅ちゃんの目のためならマッちゃんに土下座くらいええよね
今の殺人鬼よりよっぽどマシや >>320
杉「俺が金手に入ったら一抜けたなんてあの子に言うと思ってんのかっ」
わい「送金して旅続けたらええやん」 >>328
あれ別に女視点やないやろ
普通に男視点や >>328
男なんて皆そう…って言い出しそうやったは >>328
スッギがバラされてが慌てとったのは杉尾っぽくてすこ >>330
鼻の高い月みたいになもんや完全鯉の上位互換やんけ 結局金塊狙っている振りをしながらリパに張り付いてストーカーしたかっただけやっりして >>342
杉尾メガネすぎるでえ
リパへの保護者ムーブやねん 尾変態化には厳しいけど杉変態化は誰も注意しないスレ >>350
娘に占い技術仕込めば娘も自活して食べていけるしな >>334
トメ似の女にクレバーで文化的なプレイをする尾 >>356
あれ教え込める技術なんやろか
もはや超能力の域やなかった? >>311
出された側の台詞やねん
童貞ではないやろけど >>324
>>324
レンチンガラス調理鍋に2つ折でも収まらなくてイライラやねん
よくあるポリプロピレンのやつは使いたくないねん汚れつきやすいし 杉は自分で働きたくない言うてたねん
杉は自分は働かず女の紐や
杉は仕事1年も穴開けてるで そういやリパはニシンの時に精子を知らんかったな
あれから誰かに教えて貰ったんやろか >>371
マッが男でも谷とくっ付いたらすごいやで >>369
倒すとか仕留めるって台詞にトドメを刺すわけやないんやろなみたいなこと言うてそう わい杉尾は絡まず終わるなんてあり得んと思うんやけど絡んだら杉尾叩きすごいことになりそうやな >>355
それな
わいは尾変態も杉変態も頑張る所存や >>381
初期のな
ぜっっっっっっっっっったい
初期のな? >>349
ジャンル覇権と四番手カプ捕まえてそれはないは 尾受にはあれが女視点にみえてたんか草
おもろいわもっとそういうの聞きたい アイヌって家がああやし
親のとかで性教育的なのあんまりタブー視無しで察していくとか見たけどリパ親おらんもんな 軟口蓋に血豆できてて怖いで
晩御飯食べるとき何か刺したんやろか >>371
わいマ谷やったろなあ
ことごとくツボや >>398
それガキに気まずそうにならんで言ってのけるのちゃうやろ
むしろ杉が女役や 尾は出すもん出した男に捨てられた側やで
皮肉っとるんやろ
童貞非童貞とかの話しとらんねん 杉はいくら叩いても許される空気ある
尾や師団と違って誰も咎めん わい女マッちゃんめっちゃすこやから男マッちゃんやったら
推しレベルですこになっとるやろな インカラマッて見る女って意味やろ
男体化したら名前どう変わるんやろな >>388
別の漫画で女に言われた男が焦ってたねん そもそもサトルがそんな深く考えて尾に言わせたわけちゃうやろ 白は親の思い出ゼロやからおがにゃみたいに未練たらたらしてない
でもカラッとしてるけど諦観というか心の闇は深そうや わいはラッコ鍋の尾が尾攻めにはどう見えてるのか聞きたいで 人生ほぼ刑務所暮らしやのに遊郭慣れしてたり人生謳歌しとる >>422
白の人生ほぼ刑務所生活なの闇でしかないで >>431
あれネタ枠で白推し残念やったんちゃうかな
パチプロとかのがまだ面白いで アシリパクイズからじゅう〜までの展開恥ずかしすぎて二度と読めない >>441
よう水道止められて杉の家に転がり込んでるな >>437
わいはトメアンコウのおがにゃんもすこやで
ところでよぉとか風で帽子が吹っ飛ぶコマもすこや 別にマグロ攻めでもええんやで
リバ婆でしか見ないけど やはりって言ってるところがポインツやねん
薄々あかんやろな思いつつトメアンコウやったんや
かわええ 留置所からの脱獄はちょいちょいあるな
自転車で日本一周してた奴とか 元ネタからフィジカル削ってコミュ力盛ったみたいな感じやな白 白の元ネタの人が白くらいのコミュ力あったら多分あんなに刑務所入ってへん >>450
たまにしてるのおるからそんな感じで頼むわ 白の元ネタの人って職質してきた警官がタバコくれたら素直に名乗ってお礼に手柄にしてあげたりしてたんやろ >>352
尾やからムカついたんやってサトル言ってたで わいもそのエピすこやから使ってほしいけど白は煙草もらっても心動かされなさそう 杉尾杉は今後絡みあるのはほぼ確実やからそれによって爆破か現状維持か決まるやろなと思ったけどそれどのカプでもそうやな 杉リパ成立でもせん限り杉尾杉大爆破はないんやない?杉梅なら寅次のいる現パロで凌げるけど >>467
杉尾は特に杉がノマ爆決まっとるから目立つんや >>467
鶴杉対決してその隙におがにゃんが鶴殺す 元ネタの人朴訥な感じするけど白そんな感じちゃうしな なんかしら接触あれば燃料にはなるしな
殺し合いでも 横やけど尾がヴァに殺されて何もなく終わるってほんまに信じとる人おるん? 鶴も尾にヘッショされるんやろか
なんか頭のモヤモヤフラグとかあったけど >>481
尾ンチは信じてるというかそうであってほしいと願ってるようやで >>481
そう思いたいだけやないかな
それか尾婆が過剰に心配しとるか 尾のイベントがここまで立て込んでなければ杉尾あるやろ!とは思うんやけどな >>478
こういうのも叩きなんか本気なんか分からんは >>481
ヴァの役目がvs尾しかないから尾が死ぬなら殺すのはヴァやと思ってるで >>485
5とかまとめ掲示板の尾ンチはよく言うてるね
ヴァが尾を殺すって バレ
尾の出番に餓えてる尾婆は多いで
谷で登場で谷狩り再びってヒートアップしてたし 頭巾ちゃんアワアワフンフン要員やから賑やかしで退場しといて 尾の狙撃をサトルがやりたいタイミングまで抑えとくのがヴァの役割やろうしそれ終わったらヴァは退場やろと思っとる
尾はまだ出番あるやろし負けるのはヴァや
できたら死なんといて欲しいけどな >>504
その頭巾ちゃんに丸投げ杉は何考えとんねん ヴァすこなんやけどもう格落ちのイメージしか無いねん
死ぬのもかわいそうやし穏便に露に帰ってほしい 尾ンチが期待してるほど空気ではなく
かと言って尾婆が期待してるほど主役でもなく
みたいなラインに落ち着くと思うで >>418
赤豚ならあてにならん
前ジャンルでも似たようなモブ攻めドマイナーカプのプチやってた ヴァがあまりにしょうもない退場したらそれにびびってるおがにゃんもギャグになるで バレ
ソフィがろくにお役目なしで殺されたし
ヴァも尾の足止め以上の役目ないんちゃうか思い始めたで >>483
サトル渾身のなんかよく分からんけどカッコいい演出や 杉と勇の接点作った時に杉尾絡ませる前振りやなと思ったは >>496
叩き目的と本気の婆おって面倒くさいことなっとる >>499
鶴もそうやけどサトルが引っ張ったらこんなことなったら
ゴトリ側は殆ど何も無いのに >>516
ソフィ単にリパに自分の道は自分で決めろ言うだけのためにいたキャラなんやろか… ヴァは絵上手いんやから金塊ちょっともらって国に帰りな サトルはあまり過密スケジュールの気ないんちゃう
幸の満鉄とかあっても鶴エピに吸収されそう 月がソフィの写真見つけてなかったらなんか知らん女で終わってたんやソフィは >>524
バレ
そんなん言わんでもリパ色んな犠牲踏み台にして好き勝手に決めとるのにな バレ
パルチモブおらなんだらほんまにそこら辺の破落戸雇うしかなくなるからな >>526
おがにゃんもよな
ヴァの行動に俺同してるねん >>533
バレ
アイヌのためにて言うてるけどウイの意思に縛られてとかいう印象も無いんよな >>526
その辺は狙撃手とはそういうものってやつやと思うで
サトルはかっこいいと思って書いとんねん サトル狙撃手好きよな
なんかこだわりあるんやろうな 露モブ120人もおったんやな
何人くらい減ったんやろ >>538
チートモブキャラ萎える
戦艦潰したら速攻引っ込めたの下手やは マンスの功績見たら今更ヴァ尾の狙撃対決とかちょっとショボイという ヒッジてソフィ仲間にならんかった場合どうやって鶴勢と戦うつもりやったんやろ
金塊ある場所でかち合う可能性考えてなかった訳ちゃうやろ 初期こそ仲間増やすでとかやってたけど途中からやめたしな土 ヒッジ最初の方は仲間探ししてたで
辺見ちゃんで杉知ってそっちに変更したけど バレ
谷狩りのセルフオマージュって樺太の狙撃手対決やない? 狙撃手って実際は狙撃そのものより待ちの時間が大事って現役スナイパーが言うてた 露モブも師団相手やと殆ど抵抗もなくやられてるんよな 谷狩りはマタギ知識が面白いところやから樺太のはなんか違うは おがにゃんは死と罪悪感に囚われてるから関谷系囚人や >>553
だから狙撃手ってフィクションやと動かしにくいねん
メインの戦いから離れざるを得ないし >>555
リバがうざがられるようになったのも山の中での戦闘やサバイバル方法っていうアドバンテージなくなったからやんな 谷狩りで真に凄いのは誰にも気づかれず後をつけてる三島 バレ
ただでさえ尾のイベント渋滞やのに谷とのイベントまで増えたら草 ヒッジが帰ってきた有を疑ったのに尾のことは疑わんかったのて何か理由あるんか? 編み物と裁縫覚えたいんやがまるで才能無しわいやねん
レジンとか造形はそこそこ上手いんやが >>545
4隻沈めたんやっけ
あれ?一隻はキラやったか? いやマジ露モブ何人生き残ったねん
ソフィが色ボケやったからってそんな >>571
4隻ともほぼマンスと言ってええんちゃう ミルフィーユとかわいパリパリがすこなんや
時間経ってパリパリ消えた板はすこやないねん >>575
ほぼ死んでそうやない?
もはや鯉が五稜郭の端から端まで走っても大丈夫そうな状況やで バレ
サトルほんまに女キャラに愛無いな
ソフィアとかマンス以下やん >>566
急に男になったマッ
ドキドキ谷
アナル洗って来て下さいと言う男マッ わいサトルの描く瀕死状態の息遣いが生理的に苦手やねん
ふしゅ〜とかなんかもう怖くてゾクゾクするで 尾のスケジュールが過密すぎてどう組めばええのか途方に暮れてるんや >>572
編み物や織物齧ると昔の女の技術スゲーてなるは >>576
わりとええよ
わいもソースやスープと絡むようにフォークで食べるのを拘ってきたけど
家でレンチンする程度ならあんまりほんまに変わらんで 尾が出張ってきたらここと祝福スレ発狂広場になりそう >>591
爪を短く整えながらヘビ顔イケメン流し目で言うで 昔の女は着物解体して洗濯して縫直しとか日常的にやってるから恐ろしいで >>595
ウンコでも食うで
環境破壊する悪食の狂暴魚や >>583
窓から赤毛の羆に引っ張られた人ほんま怖かった
あそこまではものすごいホラーな話きたと思ってた >>592
おがにゃあああああああああああああああああん ヴァ、鶴、勇、杉
これだけのスケジュールをこなさないとあかんねん尾は ヒッジのツインテニーハイミニスカはとにかくポニテもしないとか意味不明なんやが? >>602
そういうのやなくて
尾になんかあったらわいの邪眼が目覚めるとか左手が疼いてきたぁとかそういう 尾未消化イベは杉リパ勇との絡みはまずあるやろ
ヴァもきっとあるやろ
愛4の一員やから鶴との出会いもまああるやろ
鯉ちゃんへ満鉄のこと教えて殺さんかった思惑も教えてくれるやろ?
師団と中央と幸のごたごた詳細もあるんかな? みんな灯油ストーブ出したか
わいは明日には出すつもり今はまだエアコン >>618
わい東京やからエアコンや
室温20度台からエアコンつけるで >>618
もう1ヶ月前に出したで
あんさん西の人か >>614
わい師団と中央と幸モスら辺が気になるけどやってくれるんかな >>627
わい「お!イケメン!こいつぁ攻め!」
わい「死んだンゴ」 >>624
リパ「男なら誰でもいいんだぞ尾形」ニコ… 谷狩りでおがにゃん帰ったと思ったら谷撃たれかけて普通に驚いたわいピュア婆 師団と中央と幸モスは鶴絡みで回収する可能性もあるで >>634
わい尾話以外もわりとアンカもらえて嬉しい リパが杉にしたセクハラと尾を脱がしたこととヒッジの裸で起きたこと
わいは忘れない >>567
ヒッジとおがにゃん爺が知り合いと予想や モスって幸の嘘手紙で変な使命感持った可能性ありそう >>646
前回から参加者9万人も減ったらしい
冷え冷えや >>645
一度使ったら捨てる気か
勇ちゃんの稼いだ金で豪遊やな 幸の手紙であれ?なんか影響された?みたいなこと言い始めたもんな わいモス沈んだ時にやっと回想くると思ったんやけどな >>646
団で古戦場頑張る人減ってきたねん
団長ええ人やけど別の団へ移ろうかなあ >>592
なるに決まっとるやろどんだけ待たされとる思っとるねん
樺太帰路からvs宇以外はゲストレベルの出番しかないのに >>662
ええ白鳥鍋とか孝行息子とかビール工場ヴァ戦とか結構出番あったやん >>662
そんな状態でまだ人気保ってるの素直に凄いは >>651
終了までわからんで
ちな推移としては大まかに
70万→52万→57万 >>673
顔見せだけならともかくどれもちゃんと台詞あってそれなりに出て来るんやから十分やん わいは古戦場スマホでやってたらもっとスピード出ませんかって言われてPCでやらされた 栃木北部やけど今年1月に母親の姉の旦那さん夜11時に駅線路近く散歩しててコケてそのまま凍死してしまった >>675
なんでやねん
尾の出番いちいち覚えとらんで ゴトリ並みに出番ないと不満なんかな
鶴ヒッジは出ない時は全然出ないし 栃木でも簡単に凍死するんや
明治の北海道なんかも凍死者たくさんいたやろな 売れないとカムイが拗ねるから谷枕買ってやれwみたいなツイ腹立つは
谷が不人気だろうが知らねえし 尾中盤まではメインメンバー並みに出てたからなぁ
落差はつらいんちゃうか 三毛別羆事件で昔のあのへんの開拓者は朝起きたら家の中雪まみれとかザラやったって見た ネームドコロしは悪みたいに言われるし確かにそうなんやろうけど
それでもやっぱり印象深いしキャラとしては見せ場になるねん >>686
いい人ぶって他人の財布使わそうとすんのほんまクズよな >>693
自分は買わなさそうなのが余計にムカつくで >>686
私も買いましたって購入画面みせてくれるんならええで >>694
札幌編までやるならわりと出るで
精子探偵どうするか気になるは やっぱジャンルの外まで谷はサトルの超お気に入りって認識浸透しとるよなあ
なんか谷に気使わなあかん雰囲気くっそ面倒やは 開拓中ってやっぱりヒグマにたくさんころされたんかな 尾婆ってそんな不満やったんか
正直五稜郭前までは結構出てたイメージやったは >>703
わりと五稜郭レベルがずっと続いとる感じやないの? おがにゃんの出番はよして
何が起きるか怖い思うてたけど待たされ過ぎて
イライラしてきたで わいゴトリはそんなにやから尾も月も鯉も出番減ってつまらんなて思ってたは >>687
夕張から網走までずっと杉リパと同行してたな >>706
そうなんか?
五稜郭は今のところほぼビクっとしただけやから不満なのは分かるけど札幌とか普通に活躍したイメージやった もう自然の驚異vs人間や自然の恵みと人間みたいな路線には戻らんのやろなあ 北海道はもうヤンマガ売っとるんやな
一般ファンがもうネタバレしてて吹いたで >>667
かもしれん
わいはよくおがにゃん目線になってるで 杉リパ同行組が一番出番多くなるのはしゃーないんちゃう ゴトリ見てても杉のステゴロやるか白リパがオロオロしとるだけで大して面白くない >>710
尾や月鯉がゴトリに同行してたとこは面白かったは >>722
鋼のみたいに軍の一部と主人公側が結託してたら軍服萌え層もにっこりやったのにな >>722
逆にその頃は月鯉以外の師団やヒッジ組が空気化してた 五稜郭は一応総力戦やから出番が分散するのはしゃーない おもしろアイヌ文化と白のギャグで人気出た漫画やのに >>727
場面ぶつ切りで一方その頃とかやり過ぎでイライラしてくるで 主人公が敵サイドと組むって結構おもろいはずなんやけどほんまに一時組んだだけで終了やったは
例えば杉がもっと師団側の情報収集するとか有利になるような人脈築いておくとか
なんもせんで五稜郭でバカ正直に籠城しようとしてたのなんかアホみたいや >>729
そういう層は一瞬キャッキャしてネタにしたら去っていきよった 新規わいが一気読みする前に知ってたゴカム情報はアイヌと顔芸リパと老ヒッジとウコチャヌプコロ >>734
いやアイヌあるからこそ北海道が付いてくれてるんやで >>738
北海道コラボ嬉しくないは
東京でやってや 今テレビでハリポタやってるけど
何故ハリーとハーマイオニーがくっつかないんだって苦情たくさんきたらしいな
杉リパもそんな感じになるんかなあ >>740
なんか食品とかのカテゴリーに芋があったで >>572
数学のちしきが必要になってくるよな
学校の勉強ってやっぱ大切やねん ヒッジ組こんなに最後組むんやったらもっと掘り下げしてたらよかったのにな >>743
ハリーとハーマイオニーっていい感じになってたんか? ヒッジ組の話読者の反応薄そうやしサトルも掘り下げようと思わんかったんちゃう 予想されたくないからっていうけど読者の感情移入のためにも事前に掘り下げはしといて欲しいはな 杉リパはくっつかんでええっていう婆のほうが多い気するんやけど
わいとしては年齢差っていうよりアイヌと和人の壁乗り越える気ないからカプになるの無理やろ >>732
ほんまに組むだけでそのあと何の絆も無いの斬新やけど主人公としては薄くなるなあって思ったわ
金塊掘ってる時も未だに土に信用できへんみたいな視線送るし >>748
ロンが二人の仲の良さを妬んで一時期離脱したことがある
後でロンが戻るんだけどハリーはハーマイオニーは妹みたいな人だとロンの疑惑を否定した 作者本人もハリハーにしとけば良かったって言ってなかったっけ >>752
そのせいで背中合わせがなんも熱くなかったは
協力も特になくバラバラやし >>743
そこまでやないやろ
だってリパ子供やし杉には最初から梅おるし >>755
いらんこと言わんでええのに
ロンハーすこな人も萎えるやん >>755
言った割にはロンハーマイオニーは至るところでラブラブなんや >>752
人間関係の積み重ねゼロなんよな
最初から最後までリパさえおれば思考やで ロンとハーマイオニー最初から喧嘩しながらちょっといい雰囲気になっとらんかった? 王様ランキングかなりグロいやん
予め教えといてくれや >>766
あれ敵っぽく見えても実はみんないい人みたいな漫画やないんか 最初から最後までロンハーやったけどハリーは相手変わりまくったねん >>732
完全なリセットで関係の積み重ねとか感じられん
便利に利用して裏切ってもすぐ忘れてるみたいや これだけ陣営切り替わりするの珍しいと思うねんけど友情とかは一切築かれないから最後露モブに頼ることになるねん タリーズハリポタコラボはええけどスノーマンラテまだかよお >>755
あったで
作者がフェミなんやけどLGBTのTに物申して大バッシングされてハリポタ20周年パーティーに呼ばれんかったエピ草やで 杉土背中合わせとかうまくやりゃもっと胸熱シーンやったんやろなあと思う >>742
東京こそ面白くないわ行きたくもないし
北海道コラボだからこそええんや >>768
ロンハーが最初からくっつかない世界線にハリー息子とフォイ息子が迷い込んだんや
その世界線のロンハーはちょい切ない感じやで >>776
結局そのあと何もせずに鶴狙う?やっぱやめて帰ろ!やし… >>774
氷漬けにした父親の死体をミキサーにかけてどろどろにしたものを雑巾でふいて絞ったものを息子が飲まされたりするんやが ハリポタ作者はフェミやないで
シス女の権利を認めて言うてるだけや
LGBT活動家から凄まじい嫌がらせもされとる ハリー息子とフォイ息子の組み合わせ熱いやんと思うけどどうなんやろ 金塊見つける時も土信用してへんていらんこと言ったなあ
利用するだけ利用するウイみたいな割り切ったキャラならともかくゴトリの間では絆ギュッとかやから白ける 飲んでたで
あと腕が剣で切られそうで切れなくてぶしゅぶしゅいってるのも怖かったは 修学旅行ヒッジ組とか良かったけどついでにそれぞれの目的の話でも入れとけば良かったのにな
キラもトニも死にかけてからいきなりやねん >>782
あーあれ飲んだんや
溢したとこまでしか見てなかったは >>781
あれ杉土ら撤退して戻って来るて絶対無理やん
仲間大量死やし二度と五稜郭には入れんし
金塊も師団か中央に見つけられて終わりやん グロシーン全然覚えてへんわ
主人公が鼻フンー!ってするシーンばっか覚えとる >>792
ソフィや大砲の段取りすら丸投げしてたのになんの準備するんやろな杉… >>790
枕並べて夢の話すんの?初恋の話とかもしそうやな わいも王様みたいな可愛らしい絵での突然のグロはなんか苦手や
進撃とかはもともとそういうもんやとわかってるからええんやけど ヒッジは史実縛りがキツいしかっこよく描かなあかん縛りもあるから掘り下げできんのちゃう 露モブもいなくなっとるんやから鶴を今狙うしかもうチャンス無いよな
もしくは金塊見つけた後の師団やら中央に対してのテロ行為しようかってことなんかな >>796
と言うかしてたな
房がみんなに聞いて回ってうふふって >>800
嫌いやないんやけどヒッジはキャラがカッコいいけどペラいねん ヒッジは本来なら死んでるから史実もクソもないで
単にサトルがヒッジにロマン持ちすぎなだけや >>804
表情大体いつも同じやしな
嫌いや無いけど死ぬ時も多分こんな顔で死ぬんやろなって思う 鶴も駆逐艦4隻も沈めてたらいくらパルチ言い訳にしたところで厳しいで
金塊くらいないと 房がみんなに夢聞いて回ってたけど杉がナッガに枕投げつけてお流れや 作画だけかっこいいだけで実態はウイにも杉にも都合よく利用されとる老人やぞ
サトルや編集は気づいてるやろか 爽やかニシパ回は普通に感動したで
函館戦争リベンジやりたいだけかと思ったらアイヌへの恩返しやったん熱い 後から戻ってこようってどうするんやろって思ってたけど
金塊運び出してる時に襲い掛かったらええのか >>814
その恩にタダノリしようとするウイがほんま邪魔 >>812
これでヘッショなんかされたらほんま不憫 ウイがただのりしようと計画に組み込むし
娘とその相棒も金塊見つけるのにただのりして来るし ウイがヒッジの本人確認したところ
ヒッジは全面的に信頼得たと思ってるけど
ウイは次のステップくらいにしか考えてへんよな 網走重ねてるとしたら尾が撃つ展開やりそうな気がするは
鶴やと普通やから意外性でヒッジな気がしてきた >>817
そやねん
キムへの恩をさも当然のように掠め取ってくウイリパに
モヤりすぎで感動できん >>820
あの権利書使うのにちょうどええのおったやんってところやな ウイは自分のことしか考えてへん
リパすら自分のために育てた 追いかけてくる鶴に会った瞬間ヒッジに会うこと計算してイッヌの庇護下に行くウイが冷静すぎて怖いねん なんかもうごちゃごちゃしすぎて群像劇の体もあまりなされてないと思うのわいだけやろか >>821
日本での尾の治療代出したのヒッジやろうに… >>828
サトルが混乱しながら描いてるのは伝わるで >>826
監獄入って保護してもらうとか普通考えへんで
何か偶々師団と仲悪いとかやったけど ヴァがいなければ邪魔になりそうなのガンガン撃てばええけど
そうさせないためのストッパーやしな >>824
いやウイはヒッジが投獄されてること知っててイッヌに保護されたんやで >>821
尾がヒッジ撃ったら徹頭徹尾いろんなキャラに利用し尽くされた
歴史上人気の英雄で斬新やで >>836
これアイヌの7人殺しなかったらヒッジ解放する為にアイヌで監獄襲ってたんかな >>772
せめて円満に別れたキロが露軍率いて駆けつけるくらいしとけば胸熱感もあったのに スネイプは愛してたのはリリーだけなんがエモいんやん 教会の回想読み返してみたけど鶴の袖が気になってしゃーないねん おがにゃんは師団の攻撃にヒッジ耐えられるやろかって言っとらんかった?
どういうニュアンスなんかは全然伝わらんけど >>829
用心棒として加わったんやし情報も食料も渡したしチャラにしてや! ヒッジ一派隠れ家の火鉢も独占ぬくぬく生活してたよなおがにゃん マッが男ならキロ越えの闇深ウイ原理主義になってた気がするで
女やからまともに終わった >>843
駆逐艦撃沈できるモブがいるとして〜とか計算してたんかな わい狙撃手尾がすこやから必要に駆られて土撃つとかあったら普通にうれぴい
よくある予想でヴァがゴトリ撃つとかもすこ
やけどほんまになったらおんもでは叩かれるやろうか >>847
鳥とか取ってきたら「これ食えんの?」「食える食える」とか言いながらみんなで料理して枕並べてお話しした後眠るねん >>831
ごちゃごちゃ解消するために雑死草やねん >>833
ウイなら仲悪いのも知ってて計算してそう 妙齢の一途系って同性は同性えがかんイマゲ
ローリングが男ならハリパパすこなレディ・スネイプになってそう わい戦闘で期待してるのもうvs鶴か狙撃手対決だけやねんけど
今のところどちらにも過度に期待したらあかんなってちょっと思っとる >>852
そういう一見仲間っぽい間柄でも
シュパる時は平気でシュパァするのがおがにゃん ウイキロは本来ならもっと人気あってもええ要素たっぷり 27巻読み返したら鶴がウイの皮にやたら美しい顔でキスしててちょっと引いた >>863
ウイキロ明かされたの手紙というかナレーションであっさりやったしな… ウイキロみたいなカプが最初からおったとして
相手殺しましたとかなったら荒れるんかな 手紙回想のキロちゃん涙するヤンホモで萌えるより怖いねん >>867
近接苦手同士でばったり鉢合わせしてモタモタしたキャットファイトして欲しいで サトルの年齢で仕方ないんやけどおっさんの方が感情移入しやすいんやろなと思う ウイ…死んだんか…ってなくキロちゃんと
ウイ…生きてるんか!ってキラキラ目になるキロちゃんや >>848
ウイ界隈がドロドロの修羅場なるな
でもウイ自体が腐受けせんからキロマッキロとかの方が多くなるイマゲ >>878
おがにゃんはウルトラマンスタイル
ヴァはサスペツナズナイフで戦うで 杉相手やから弱いんかわからんけど近付かれて凄い慌ててたのは確かや >>877
よわい
杉に何も出来ず完敗
奥歯ないから踏ん張りきかなそうやし ウイが髭なければもうちょっとウイ鶴は増えたと思うで 尾は一応近接で戦う気持ち見せるけどヴァは最初からそういうつもりなさそうやった わいコマンドサンボとかのイメージでロシア兵格闘つよつよやと思っとったけど
ゴカム時代は日本兵の方がガッツあってヤバいでこいつらって扱いやったみたいやな ウイてロシアパルチザンのなかでどういう立ち位置なん
皇帝暗殺の英雄ならもっとリパちやほやされそやけど わい狙撃手としての死を自覚する何かがあってヴァが拳銃自殺するかもってちょっと思っとる
サトルそこまでヴァに凝ってなそうやけど 樟脳とか使わないとすぐ虫わきそう
持ち歩いてたらおばあちゃんちの箪笥の匂いが漂うは ウイキロウイでもウイ鶴ウイでも愛なし前提なの笑うねん >>898
お前ら日本の兵隊じゃ勝てんプゲラ
っておがにゃんのせいよね あれリパが完全にロシア人に賭けてるとか言われてて草 おがにゃん初登場でこいつ舐めてかかれへんわ!て言うてた杉は謙虚やったな こいつに負けたからリベンジしないと!であんなに描くのは恋やろ >>906
先遣隊と一緒やろ
刺青男がおって強い男にしか興味ないと言われたから そんなんやる暇無いけど絵描きを諦めたヴァの子ども時代とか読みたかったで
ロシアの鬱々とした空気感になんか惹かれるねん ウイの目ほんま怖いからなんとかしてほしいねん
ワレワレハとかいいそうな目やねん >>911
ヴァは目がええんやろね
絵描きなれなくてスナイパーなるってエモいは 単なる裸やなくて股間に熊の小物入れのポーズやからな >>910
キロたちは人皮集めるの優先してたけ
おがにゃんがおれば遠距離から岩狩してそうや >>914
もつクッチャクッチャしてる間に麺伸びるやつ
日高屋にあったけど後から具食った >>918
先遣隊がスチェンカ勝ってようやく姿見せたくらいにはガンソク慎重やで 暗号の鍵思い出す旅なんやからキロ達も刺青人皮の情報あったら取りに行くやろ
鍵わかっても人皮ないと意味ない でも勝てへんからまあここは諦めるか…ってなったんかな ロシア文学ってやたらオタク受けええのなんでやろ
リボーンの脇役の女もカラマーゾフの兄弟読んでた >>926
フランス文学→男女の色恋ばかりやからオタクには無理
イギリス文学→シェイクスピアとか有名すぎるからちょと
イタリア文学→ファンタジーとかなイマゲ
ロシア文学→暗くて哲学的で頭よさそで大二心そそられる
素人意見や イギリスもファンタジーのイマゲやは
指輪物語は文学ではない? わい太宰の人間失格でタイトルだけでかなり売れたと思とる
恥の多い人生みたいなタイトルやったら絶対課題図書にならんやろ 海外文学て翻訳のセンスにもよるやん
原文で読んどるならまだしもそれでドヤっとる高尚婆見ると微妙な気持ちになるで >>932
シャーロックも指輪もオタクにガチ勢多いからカッコつけに使いにくいんやろな >>933
タイトルだいたい適当に付けてた夏目漱石ほんま草
こころとか吾輩は猫であるは内容に合ってるしええと思うけど彼岸過迄とか適当にもほどあるやで
それでもセンス感じるのがすげーで 門とか内容一切決まってないのにわいの次の作品のタイトル考えといてやって門下生に丸投げして決めた説あるしな 現代作家は純文学は売れへんからって作品にラノベみたいなクソタイトル付けさせられるらしいで
文体も格調高いのは難しくて売れんからくだけたのにしろて指示あるんやて
クソすぎるで >>937
彼岸は由来知らなきゃおしゃれや
こころはジュブナイル小説みたいなタイトルであの内容はセンスあるわ 表紙もイラストレーターに頼んでオシャレなイラストにするしな わい厨二まっさかりの頃に罪と罰読もうとしたけど冒頭の手紙で完全敗北や
ロシア人主人公の名前とあだ名が結び付かんかった >>926
昭和の大学生はドストエフスキー必読やったと聞いた >>945
ただでさえカタカナ名前わかりにくいのに愛称が全然ちゃうから同一人物かわからんくてお前誰やてなるねんな >>934
わい海外児童文学で育ったから神宮輝夫さんに足向けて寝れんは カラマーゾフの兄弟って15年くらい前に出した新訳版が100万部売れたんやろ 尾もスチェンカは人雇おうとしたり八百長でようやく参加するレベルやで >>944
わいそういうマンガちっくな表紙嫌いやから買うの鈍るは
本棚に入れたくないねん >>952
わいも
だいぶ前に読んだきりやしもっかい挑戦しよかな >>956
ちょうど試し読み版見てるけどええな
レトロな絵柄と世界観がマッチしとる >>952
チャカポコ乗り越えたのにそこで力尽きてしもた >>966
やからかよくおがにゃん婆に多いねんロシア文学婆 兄様、兄様、兄様、兄様、兄様……お隣のお部屋にいらっしゃる兄様…… ドグラ・マグラ映像化されたやつ見たわ
原作読んでもよくわからんかった人が映画で初めて理解できたって好評やったらしいで わいドグラマグラもカラマーゾフの兄弟も罪と罰も挫折したで わい黒死館全然読み進められへんかったは
小栗虫太郎の書き方比喩か事実かようわからんねん まずドストエフスキーかドフトエキスキーかわからんようになるわい >>951
わいは瀬田貞二しゃん;;
ナルニアと指輪の翻訳古臭いとかいわれるけどほんまにほんまにしゅごいと思うねん
あと赤毛のアン訳した人
最近の訳やなくておおマリラなんて素敵だと思わないこと?みたいな訳のしと;; ロシアて熊を指す単語ないんやっけ?
小熊はミーシャ? ドグラマグラ最後まで読むとわりと普通や
回想の中の回想の中の回想みたいなんがあるからややこしだけで 赤毛のアン訳した人は朝ドラの主人公にされてた気がするで 地味にナルニアも挫折したんよな
3巻か4巻くらいで ナルニアおもろいけど北海道くらいのでかさしかない気するはあの世界 ハリーポッターは4巻で分冊になってから疲れてもうええってなった
アズカバンめっちゃすこやったんやけどな ホビットも瀬田さんのがええ
別の人が訳したやつガンダルフがナンタルチア!とかいうねん 金カム読むだけあってここの婆ってあんま知名度高くないえぐい作品知っとる婆おるよな 魔法ものはすこやけど学校ものは嫌いやからハリポタ迷うところや ハリー父がいじめっこやったって判明したとき脱落しとってよかったってわいは思った >>988
スクールカーストバリバリやからやめとけやで >>981
わいもや
一巻のライオンの死に様は子供の頃涙したんやけど ミステリー三大(四大)奇書をゴテゴテキラキラの装飾でボックス仕様で出してほしいで ハリポタは学校生活がおもろかったんやなてなるで
キャラが思春期迎えてつまらんくなってるのもあるけど人間関係もつまらんし わいはライトな作品しか知らん
ロバートアスプリンすこやた >>986
クトゥルフ翻訳は大瀧啓裕がええねん
めっちゃ読みにくいていわれとるけどクトゥルフの特徴ある名状しがたき混沌はだいたい大瀧訳からきとる ハンクラ作品見るの楽しい過ぎる
採算度外視の労力がすこ わくわくして読んだのアズカバンまでやったな
思春期迎えてからなんかジメジメやった >>995
私は慄然たる思いで机の引出しから突如現れたその異形の物体を凝視した。
それは大小の球体を組み合わせたとしか言い様の無い姿をしており、狂気じみた青色が純白の顔と腹部を縁取っていた。
這いずり回るような冒涜的な足音で私に近付くと、何とも名状し難き声で私と私の子孫のおぞましき未来を語るのであった。
また、それは時空を超越した底知れぬ漆黒の深淵に通じる袋状の器官を有しており、この世の物ならざる奇怪な装置を取り出しては、人々を混迷に陥れるのであった。" 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。