振忍稲下タナムばなカタログ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
眠たいおに寝たくのい定期 ゙゚'−゚'` あの子にねえねえも願い仲間に入れておって懇願してまかったまかった好きにしろ!って塩らけろちょっとやらしく言われたい;−; 眠すぎてもう9時らけお寝るかとももってたおに時間無くなった^−^
もかしい^−^ まめこのブログ読んでるんらけろチョコラBBってそんなぬごいのん?^−^ チョコたえててうっかり原材料名みるとたまに一番最初に砂糖って書いてあって泣き笑いになる^−^ もちゅもちゅ^封^
今日あお仕事やすんでお庭の手入れとか苔玉作ったりして疲れたけろ楽しかったお^封^
明日のも仕事がんがろう^封^ >>17
丁寧な封子^−^
漏れは苔あ必ず枯らす;−; 漏れもちゅ;−;
>965
主人公いないのがいい…いてもドリらないわちゃわちゃ系;−; >>14
ヴィーガン向け?の白砂糖ほとんど入ってないチョコたえたことあるけろぬつうにまじゅかったのあ;−; >>19
タオルれ調整したほうがいいお^−^すぐ洗えるし便利^−^ もつもつ^−^
総合子ドリ主人公がいないザンル求めすぎ問題;−;
もなじ子かもしれんけお;−; >>14
カカオ50%くらいならなんと二番目に!^−^ >>23
らおねー;−;
まあ一回でまるまる全部たえることってなかなかないからよしとしてるお;−; >>24
ろうやるのん^−^
むまくれきのい^−^ >>25
少なくともソシャゲれはむむいおな^−^
基本的にプレイヤーケラは必要らし^−^ カカオ70%台あたりが一番むまい^−^
80%あちょっと苦い^−^ >>29
ぬつーに厚めのバスタオルたたんで敷いたりフェイスタオルたたんでしいたり^−^ 今日やりたかったことあお絵描きや模様替えの計画^−^
やらなきゃならのいのはログボやデイリー^−^
やったことは総合;−; 温泉旅行趣味やらみそもれクラミジアに感染するの巻^−^ 健康れなくて嗜好や喜びを求めてたえるんらかあまずいのはやらのあ´−` >>18>>20
雅れ丁寧なのあグランパなのれ漏れあ手伝ったらけ;封;
おやつにへさべさにあんぱんたえたけろもいしいのあ^封^ ペダ子のおぬぬめシャンプー使ってみたけろトゥルトゥルになった;−;
いままれなったことのいくらい;−;
あんらこれ;−; >>35
えー;−;
湯上がりにシャワー使ってないとからないおね;−; 漏れはハイチオール飲んでるけろ美容のためというより疲労回復のためもあるかも^−^ 共同の風呂はお風呂の椅子とかで感染とかあるんらっけ^−^
座る前に洗っても残ってたり^−^ >>45
もれも^−^
5年くらい放置してる^−^ 5年も口内炎治らないのは最早なんらかの病気では?;−; >>40
これね;−;
乾かした後もサラーン!ってしてる;−;
朝ろうなってるかはまらまかろんけろ;−;
https://i.imgur.com/8b6H14A.jpg >>43
椅子は洗う+出てからシャワーはやってたけろこのざまら;−;
性病学会?みたいなのに紹介されるレレルにはめずらちいことらしいかあ
基本的にはそんな神経質にならなくていいらしいけろからい;−; >>51
治らない口内炎ってやばめの病気の可能性はあるから心配ら;−; >>35
聞いたらけれ温泉きょわくなりそうら;−; 漏れもトゥルトゥルヘアになりたい^−^
れもてっぺんのアホ毛らけは直らないんらおのあ^−^ シャンプー変えた直後はどんなシャンプーでもトゥルットゥルになるおな^−^
定期的に変えるのがいいらちいよ^−^ >>55
もつ;−;
やっぱり医者にやらみそれすって言ったの?;−; >>55
ばびかあ^−^
感染するときはするんらな^−^
疲れとかれ免疫下がってたのかもらけろもちゅらのあ^−^ >>66
そんなにぃ?^−^
漏れも試してみるけお嘘だったらお金払ってもらいますからね!^−^ コロコロ収まったあ温泉行きたかったけどこあいのあ;−; ちいかわ紹介動画をコンスタントにあげてるしといるんらけろ
ことあるごとに「ハチワレが主人公なんじゃないかって言われてますね」って言うのがのんかモヤッとする;−; 気分がクサクサしてるから同人誌作って偉いとか言い合ってるやつら見ると漫画家ごっこしてしゅごいれちゅねえ作家様れすねえ!って絡みに行きたくなる^−^
はー寝よ^−^ >>72
寝よう^−^
漏れもなんか疲れててからいかあ寝るもや^−^ >>55
こももの頃近所のおのこも銭湯れそういうの移ったらしいし銭湯はそういうの気をつけろってネットれはよく見るしそんな低確率らとは^−^ >>72
あいもやすー^M^
起きたらすっきりしてる光線^M^σ------ 汚いトイレ使っても性病なるっちゅーからのあ;−;
こあい;−; >>75
ない子ももやす^M^
起きたら元気になってる光線^M^σ------ >>57
>>68
合う合わのいはあるとはももうけろ;−;
漏れにとっては高い買い物らったけろ明日朝もいい感じらったら予備買おうかのあ;−; >>71
ハチワレちゃんは脇役らかあこそ良いおに何もまかっとらん^−^ 性病のヤツがのこのこ温泉旅行来たってコト?^−^
ゆゆせない^−^ >>69
コロコロらけ見て一瞬漫画かとももった^−^ 潔癖症?か病気かなんかれ素肌が便器に触らない和式トイレしか使えないしとの話読んだけろ和式も跳ね返りとかあるから信用はれきない;−; >>54
これかあ^−^
ますれてたお明日ドラスト巡ろう^−^ >>82
言われてるにせよわざわざ紹介動画れ言う必要ないおなってなるんらおな^−^ うんちぃした時に跳ね返った水がまんんに入ることあるお漏れ^−^ クラジミアなら免疫力下がったらとりあえずなるみたいな話は聞く^−^ 跳ね返りは便器にどのくらい水はってあるかで変わるおね;M; ハチワレちゃんは実質主人公より一番人気で推してくタイポだと思ったおに^M^ 職場のトイレでウォシュレットの音響かせながらボチャンボチャンボチャンボチャン!てうんちぃしてる人が居て以来おんものウォシュレット使えない;−; いもーもにまたマウンティングされた;−;
いやされてないかも;−;
漏れが考えぬぎならけかも;−; >>95
こういうとこ憧れるけお湯冷めぬごそうってももってしまう漏れもいる;−; >>107
温泉ってしっかり浸かったら湯冷めしのくない?^−^
もれ温泉行ったらしばらく熱くてぐんにゃりする^−^ >>107
雪の露天風呂って素敵らけお入る前と出た後考えると無理らなってなるおね;M; のあかれぴと旅館行くと仮定して露天とか一部が混浴OKの温泉ってどうももう?;−; >>109
温泉後にここまで雪積もってるとこに出たことないからまかんない;−;
普通の寒さくらいならへっちゃらだけおね^−^ >>106
いもーもにそういう言い方はマウンティングされてるみたいにももうおって言ってみたら^−^ >>112
ええんじゃないすか^−^
まからんが^−^ >>111
フィンランドのサウナと一緒で温めたあとは一回冷やしたほうがいいのかも^−^ >>112
知らんおっさんの入った湯とかぬつうにやら^−^ >>108
シャンプーとトリートメントれ3000円ら^−^
使い切りヘアマスク2つついてたけろそれはまら使ってのい^−^
ボトルのトリートメントらけれトゥルトゥルらお;−; >>112
混浴はジジババと家族連れしかいのいお^−^ >>112
かれぴレレルならやめておいた方がいいのでは^−^ 病気って感染経路は自己申告らから本当のところはまからんおね;−;
本当に温泉から性病うつるのか人体実験とかするのかしあ;−; >>111
うむ。^−^
あとその温泉に辿り着くまでかなり歩かないといけない秘湯とかも;−; >>112
露出狂かなって思う^−^
部屋の露天風呂でイチャイチャするのが平均的な気がする^−^ 髪バッサリ行きたいのに漏れの行きつけの髪野郎姉さんがいつもヒヨって微妙に長いまま;−; >>121
カップルは個室についてる部屋のプラベ露天風呂いくおね^−^ >>115
他の知らんおのこの前で裸晒すのがのあ;−;
全くスタイルいいわけれもないしはずかちい;−; カッコー時計の鳴き声がドップラー効いてて電池の替え時が近いっぽい^−^
今にも止まりそうらけおなんとなく聞いてしまう^−^ >>124
まかる〜;M;
戻るまれに汗かいちゃいそう;M; >>129
あっ他の人とも混浴か^−^
それは嫌らろ^−^ >>129
共用の露天混浴に連れて行こうっていうおのこの気がしれのい^−^ >>111
寒くてちぬ!ってももいながら歩いてからあったかいお湯に入るのが最高なんら;−;
れも帰りはからいしこれはこれれ体にまるい;−; >>126
あるある^−^
こうして欲しい例の写真と一緒にこれはやらって写真も見せるようにしたらそういうの回避れきるようになった^−^ >>128
>>130
やっぽし室内露天が無難かのあ;−;
みた感じかなり良さそうな温泉なのれちょっとらけ惜しいけろ^−^
海外のしとは混浴混サウナあんまし気にしない国もあるって聞くけろぬごいな;−; かれぴと行くと仮定してって言ってるけお仮定もなにも普通にかれぴと行くんらろ!;−;
楽しんでこい──^−^ >>139
ねえねえなんでリアルスレ行かないの?^−^ >>139
海外のサウナとか温泉って基本水着だお^−^ よく行くとこの美容師にロングヘアー切るのってお客がやっちゃって言ってもビビる?って聞いたらめっちゃビビるって言ってたし日和る人多いんらな^−^ でっかいプールみたいな混浴風呂があるホテル行ったことあゆけろ
明かり控えめで湯気もあるから夜はシルエットクイズみたいな感じらったお^−^ なんかどっかの温泉が水着着用守らん土人多くて足湯になったってニュース見たのあ^−^
何れ脱ぎたいんら^−^ 漏れホットペッパーの予約れ小顔でかまいいモデルさんの髪型がこれが理想って写真選択したけろ美容院行ったら完全にスルーされた^−^
まあ多分予約の詳細なんて見てないんらとももう^−^ >>139
漏れ声でかいんらけろ室内露天でセクロスして大丈夫かのあ^−^ >>146
それくらい気を使ってくれるなら喋りかけるなにチェック入れたら最低限以外喋りかけないれほしい;−; 昨日思わず注文しちゃったぬいぐるみ送料が高い^M^ >>154
れもかまいいお;−;
毎日撫でられるんらお;−; >>149
下呂温泉の噴泉池かのあ^−^
漏れもなんれ脱ぎたいのか不思議らけろどっちかって言うと水着用意し忘れが多いのかものあ^−^ 「水着ルール」守らない人絶えず 河川敷の無料温泉が「足湯専用」に 岐阜県の下呂温泉
下呂らね^−^ 外人て風呂れおしっこしてるんらろうのなって目でみちょう^−^ >>146
漏れ半年に一回くらいのペースでしか美容院行かないんらけろ
そんなに切って大丈夫?な反応されることはあるお^−^ >>157
あー多分それら^−^
まあ足湯のが平和らろうね^−^ 足湯って大体流すとこないかあ水虫移らないからけちょっと不安になる^−^ 今日はニキのために早起きしたいから早く寝なきゃ^−^ あんなん食べるとこいくらもなさそうらけおのあ^−^ >>181
定点カメラ作動中って看板立てればよかったんら^−^ >>176
されたお^M^
コミックデイズ定期的にログインできなくなるからクソ^M^ >>181
こんなとこれ全裸になれるの外人とかかのあ;−; >>181
頭軽いDQN集団とからとこんなところに温泉あゆじょん!ウェーイのノリで入っちゃうやつがいるかもしれのい^−^ >>185
まり^−^
如月部長とデートはまら?^−^ 今週のアビス芝ちゃん先生に玄が飼われててまろた;−; しばちゃん先生と玄が同時に前線復帰でアビスももろくなってきたあ^−^ >>193
川合が塩谷の件がトラウマで元気なくて出来てない^M^
今回は川合が好き…藤部長が大好き…!って依存を強めました^M^ >>181のやつ調べてみたけろ結構全裸かおなごはタオル巻いてるらけとかが多かったらちい;−;
たぬんただ単にまんどいって理由れ?水着着てなかったんらろうなって雰囲気らった;−; 玄まだヒロインれきるほど髪伸びてなかったのあ^−^ >>192
頭の雰囲気がDQNじゃなさそうなんらけろ;−; こんなストレートな説明の香水もあるんらな;M;
もっとわやわやした言葉で締めるいまげらった;M;
https://i.imgur.com/BDWZVrC.jpg 元敵同士の共闘展開まあまああるんらけろ
ずっと牢屋に放り込んでた敵らったしとに最後お任せしてのんかよくまからないけろ上手くいった展開と
主張の違いれ殺まれ行ってた敵らおに都合がよくなったから特に後悔もなく仲間面するようになった展開ぐらいしかないんらおな^石^ >>202
まりまり^−^
藤部長は甘噛みから川合に対してかなりベタベタしてるけど
川合もかなり依存してるおね^−^ >>207
残像だというようなかほりれすかとももったらちまった…^M^
ふいんきなんら…^M^ >>208
ヤンジャンなら無料チケれ最新巻一個前くらいまでなら読めるお^−^ >>207
これツイでも見たのあ^−^
ストレートな説明だけお説明されても結局どんな香りだおってなるからわやわやしてる気もする;−; なぜしとは限界を学ばないのか^−^
たえすぎて腹が苦しい;−; >>207
ほのかに香るって感じらなくて結構香り強めなのかなってももう;−;
なんか焦げ臭そうらけろ;−; 蔵馬の香水の説明ヴァヴァ様の受お耽美満載すぎて入ってこない^−^
幻想的に流れる薔薇の調べ その余韻に心奪われるローズムスキーノート
鮮やかなレッドローズに潜む、キリリと張り詰めたようなゼラニウムの緊張感と、底の知れない怜悧な気配。
それはまるで、しっとりと朝露に濡れる花びらの影に隠された、鋭い棘。
その冴えわたる美しさが、なめらかなオリスにふわりと重なり、やがて穏やかで落ち着いた香りへと変化してゆく。
冷ややかな印象と柔らかな質感が溶け合い、麗しい軌跡を描く香り。 >>223
やさバタまりまり;−;
若くないのにもう少しもう少しらけってたえてしまうのあ;−; ハンチョウ読んでたら七夕の竹燃やされてしどいみたいのでてきたけお
漏れんとこらとぬつーに燃やすんらが…結構燃やすとこ多いんらないか?^−^ 桑原の説明文の必死にひりだした感^−^
力強くも純粋な男のための香り 清々しく降り注ぐカジュアルソープノート
颯爽と吹く五月の風を想わせるスペアミントの澄んだ香りに、マンダリンの朗らかな明るさを合わせた、屈託のないイメージ。
からりとしたクローブの熱感を交えながらも、飾り気のない石鹸調の香りが広がる。
徐々に深みのあるアンバーが漂いはじめ、どこか温もりを感じるような優しさに包み込まれていく。
自然体な雰囲気に心地良く満たされる、伸びやかで精悍な香り。 ぬかし食べてもいしかったコロッケ屋さんが閉店してた;−;
かなちい;−; このポエムロングバージョンがあって前は店舗らないと聞けなかったんらけお
最近はサイトれ公開してるざんるもあるんらけお物によってぬげえ適当れ
必死に公式台詞無理矢理いれてなんとか文字稼いでるのがありありとまかるのとかみてて悲しくなる^−^ >>226
七夕の日にみんなれワイワイしてて最後に笹燃やすのも楽しく眺めるのを想像してしまう^−^ >>19の枕で悩んでる子もう寝たかもらけろ西川のホテルモード枕ってやつよかったお^−^
弾力あってあんもしへたらないんら^−^
れも低い枕の方がいいならまた違うかもらけろ^−^ モジャちめえってももって総合に戻ってきたら香水の説明れまろた^−^ >>233
おん囲んで燃やすんらお^−^
燃やすとこのが多いとももうんらけおのあ^−^ あの子はそのままのあの子の匂い;−;
くんくん;・・; 香水屋既存のやっすい液体にポエムつけるだけでボロ儲けらな^−^ >>237
キャンプファイアーも同時に行えて効率的らな^−^
漏れのとこは燃やさないタイプらったから後片付け面倒らったし^−^ 日本アニメーション『あらいぐまラスカル』のキャラクター「ラスカル」をデフォルメした「プチラスカル」のボディミストが登場です!
ラスカルがサボンで洗っている時のような、爽やかな石鹸の香りです。
ラスカルの臭いまでうってる…^−^ >>229
苦しい今を変えたくて^−^
でも答えは出ないまま^−^
何処へも行けず青い空見上げてた^−^ 前にも書いたかもらけろキューとかの公式展示の洗濯機とかあるとこれ匂い嗅いでた子もいたから
これああの子の匂い///ってももえばぼえるのかのあ;−; 「残像だ」と言いながら敵の頭を貫いていく雰囲気ですと言われても;−;
どんな香りらお;−; >>242
くそぼった香水屋はいちおちゃんと作ってるお^−^ >>241
くそぼったコピペ香水屋よりいいじょん^−^ 子供体温とムキムキの熱ってろっちが体温高くなるんらろう^−^ 徹子の一人称っておばさん以外らとアタシか私ろっちの方がそれっぽいかのあ^H^ >>241
えっビンかまいい上に安い!^−^
50mlれ3500円ならぬつーにいいじょん^−^ >>207
これは長文ポエムのほうらな^−^
長文のほうはこういう無理矢理な文字うめほんとおおい^−^ 人はちぬと英雄視されるのれちなせてはならない^−^
モジャも^−^ >>265
確かにそうらな^H^
生きることが苦しみの道ら^H^ deleってドラマももろいのにかなりマイナーれ語れる子居ない;−;
主演も山田孝之と菅田将暉れめっちゃ豪華なのに;−; シャドーハウスらと作品自体にもあってるのあ香水^M^ >>269
どうせちぬなら過労とか一切ない時に単独事故とからないと^−^ ぼった香水のサイト見たら30mlれ6600円らった^−^ モジャあ作者がぼえてんのわかるのがちょっとキツい^H^ ドンキれしらんアヌメ香水が500円で多種売ってるけろこういうのって買い?^−^ >>279
シャドーハウスのとこダ・カーポの香水も出してるから見たら30ml1600とから;M; 前は5000円くらいらったおに^−^
調子乗りすぎコピペくそぼった香水^−^
でずにーまれ出しやがって^−^ ぶさらのイベきてあやしいハンクラ雑貨売ってたころが懐かしいお^−^ ムービックのはいくらなんれもちゃっちすぎるな^−^ >>281
えっとね;−;
車椅子の山田孝之が「客が死んだらその人のデータを消す」って仕事してるんらけろ
そこに足とか聞き込み仕事担当として菅田将暉が働き始めるの^−^
その二人のバディものれミステリー的なやつ^−^
生体反応が無くなって菅田将暉がその人が本当に死んだか確かめに行くんらけろそこで色々なトラブルに巻き込まれる的な^−^ 漏れはこの手の結局迷って買わずに生きてきたけろシーブリーズはすぐ買った^M^
お財布に優しいから…^M^ 見える子ちゃん見てるけろ弟の描写わかってねぇなってももう^−^
ガチの弟はあの年頃マジで口も聞かないし何かあればいがみ合うお^−^ >>296
これって何も買わずにこれらけ貰える?^−^ >>295
物語のきょうだい描写ってあんなもんらない^−^ >>295
姉弟とかの関係って家庭それぞれらろ^M^ >>300
まりまりほおーん^−^
近くにあったら乞食しに行くおに^−^ >>272
それ知ってるお^−^
小説も買ったしももろかったおね^−^
小説はおなご出てくるし注意^−^ 漏れの弟は生まれてから今までずっと漏れに懐いてるから個体差はあるのでは^−^ 総合子のくせに何故自分が一般的な関係を築いている自信があったんら^−^ こういう香水買っても気化するらけら買わないのあ^−^
ブランドの香水買える値段らし…^−^ きょうだいって一定の年齢になったらそれぞれ適度な距離感れ生活するもんらとももってた^−^ >>315
モバの予定表が出る^M^
たぬん^M^ 弟と妹居るけろ兄弟で集まって飲んだりとか一度もしたことないや^−^ 漏れのとこは兄弟二人とももうけくんしないから
親の老後&じぬん達の老後のために兄弟れマンション買った^−^ 振り読んだ^−^
新入生かまいいんじょね^−^
大人っぽくって好みら^−^
マネジ意外なタイポらな^−^ >>323
けくんしたら仲悪くなるもんなの?σ´M` いもーもとはオタク仲間らけろ同じザンルにハマると大体対抗カプにぼえるからザンルがちまう時は仲良いのに同じザンルにハマってる時は交流が必要最低限になってる^−^ 兄弟ユーチューバー見てるんらけろビビるくらい仲良し^−^
高そうなマンションに一緒に住んで相手にご飯作ったりドッキリ仕掛けたり色々やってる^−^ >>328
もうちまう人生を歩んでて別世帯らって言いたかったらけ…^−^
じぬんれも何言ってるかまかんなくなってきた…^−^ >>332
別世帯だろうと仲良しは仲良しらお!p^M^q >>332
分かる^−^
家族らけろ他人になるおね^−^ ねーね既婚者らけろ一緒に住んでるから関係性が変わらないのか^−^ >>336
いつまれも仲良くね…^−^づ
>>339
そう!^−^
そういうことが言いたかった^−^
なんか家族れはなくなっちゃうんらおね^−^
親戚になる^−^ >>341
ない子いつ家から出ていくのかしら^姉^ 漏れの家族ほぼ全員が発達寄りなんらないかと思えてきた;−;
れも漏れらけが異常れ社会不適合ならけかもしれのいけろ;−; きょうだいの配偶者と一緒に住むのって嫌らな;−;
歳の近い他人が一人増えるってめっちゃストレスやばそう^−^ 漏れの血統は残すべきれはないのれけくんしない^−^
そもそも30代からけくんしてこもも作っても育てる金と老後の金を稼ぐの無理ら^−^ 漏れ普通に弟と仲悪いお^−^
最後に会話したの10年くらい前か^−^ >>343
家族れ農場営んでるから漏れが出て行く予定はない^−^
れも本当は都会に出て一人暮らししたい;−; >>350
イイネ;−;
そういう話のがいいおっ;−; >>297
結局警察学校校長の川合がつけてた指輪は誰とペアなんらろう;−; >>351
牧場経営なら部屋とかはでかそうらけお
家族れ自営は逃れるの大変そうらね;−;づ >>346
義兄かまいそうらけろ入婿になるのを了承した時点で諦めてもらうしかない;−; >>353
ばびれ片方藤とのペアリングかもとももえてきた;−; >>327
待って;−;
振り本当に新年度に入ったの?;−;
それともリクルートしてきた子れまら春休みにもなってない?;−; >>354
うむ;−;
プライベート空間はあるけろ逃げる自由は無い;−; >>356
パワハラセクハラの証拠集めして上に訴える^−^ >>357
藤先輩とのペアリングの可能性もあるけど
殉職した藤先輩のを意志を継ぐ的に身に付けてる可能性もあるんら;−; ハコヅメきちぃ^−^
山田でないとおえってなる^−^ >>352
でも親死んで将来弟が入院したらたぶん1番に連絡くる係になりそう;−; 漏れの愛しの上杉さんもモジャに付いたのかなちい;−; 如月が可哀想になってきた;−;
れも追いたいタイプっぽいし藤と仲良しなのも大事らから川合と相性は良さそうなんらおな;−; ちょっと色々な漫画更新されたからって好き勝手振りの話やハコヅメの話やアビスの話しないれ;−;
訳分からなくなる;−; 振りばびれ春休みか新学年入ってたらアフタ買う;−; ハコヅメ最近ずっとしめっぽいから乳首男が出たとか言われると別の漫画読んでるような気分になる^M^ >>369
ボーッとしてると置いてっちゃうお^M^三^M^ 源田と川合キスしたとこやっと読めた;−;
仕方ない状況とはいえやっぱちもいなあ;−; >>371
相性良すぎるし手に入りそうれ入らないから
如月が他のしと見つけるの困難なのに藤がすちすぎるの哀れらおな;−; >>372
入ってるお^M^
合格発表あって入学して来てる^M^ >>370
若者は無理らなあ;−;
そもそも近隣に手の空いてる若者いないし遠くから来てもらうならそれこそ漏れの婿になるしかないしそしたら漏れが出て行くのは無理らし詰みです;−; 半年くらい前にゅゅFBとSQのワートリとモーニングのハコヅメ発売日に推しの子の更新日被ったときが一番総合に忙しかった^−^ >>377
トラウマがとかいわれてもそれ以前の問題な気がするんらおのあ^−^
トラウマ持ちれ顔がいいけろ特に好きな子にきもいおのこらお^−^ >>377
AV王子の如月部長も何かあった?;−; 如月の藤と仕事優先する姿勢を受け入れられるのって川合しかいない;−; >>379
ヤンジャンとチャンピオンもあるお^−^ >>384
燃えよ剣について熱く語ってほしい;−; >>390
その2つとモーニングがあることへのレスらから知ってるお^M^-3-3 河合はもう藤ルートしかなくない?ってももったけろ初体験の相手はちゃんと男って書いてあった気がする^−^
男の人に思いを叶えてもらった〜みたいなモノローグらった;−; 明日の振り子の反応楽しみすぎる^−^
休みれ良かった^−^ >>389
光属性らから浄化もしてくれるしね;−; 振り進学^−^
一生懸命ハガキ出してた振り子まだ生きてるかしあ^−^ 如月部長が怖くなってその場をややこしくしようとするモジャと鈍い藤部長を一手に引き受けた山田けくいかったね;M; >>396
ぬっちゃけ収入は割と良いからブラックにはならないけろ農場に勤めるには経験か素質が無いと長続きしないらろうなとはももう;−; >>396
ぬつうに都会?から農場わざわざ行かないとももうけろのあ^−^
よっぽど酪農とか栽培とかぬっきなら別らけろ^−^ 農業しに田舎に行く人は大体新しい畑使わせてもらう契約して移住するから農場に雇われてはくれないんらおね^−^ ハコヅメ更新のたびモジャかとか相手ころころ変わってない?^−^ 振り進級したんら^−^
漏れが死ぬまでにそんな日が来るとは^−^ 川合も藤が好きすぎるらけれ如月のことは満更れもないし;−; 百合ルートになったらハコヅメ読むからもしえてね^−^ >>402
横らけろ収入いいなら数年前らったらもにい紹介したのあ^−^ セブンれぬつうにヤク1000買えるの?!^−^
新発売って^−^
しらなかった^−^ >>406
今回の話は川合と如月と藤の話なのれ…^−^ >>411
セブンらけらないお^−^
普通にその辺のスーパーれすら買える^−^ ハコヅメももしろいけろ恋愛面はちもいから如月とくっつけるならさっさとくっつけてほちい^−^
描写が増えるほど如月がちもくなる^−^ >>410
あーん残念;−;
ない子のにーにを生贄にして漏れは都会に出たかった;−; 駅内の自販機れヤク1000売ってるお^−^
ecuteの^−^ >>421
おん^−^
紙の本はどうせすぐ保管に困るし^−^ >>414
必死にレディを捕まえてた気がしたが時代が変わったのか^−^ 振りも少しずつ前に進んでるんらのあ^−^
何年かかって進級したんらろ^−^ ヤク1000って味は普通のヤクと同じなんれす?^−^ 『月刊アフタヌーン』(講談社)にて2003年11月号より連載中。
らって^−^
18年?^−^ >>432
ちょっとちまう^−^
甘さ控えめ^−^ ぬつーに腐なおにブロマンス好きっていいはるやしなんなんら^−^
ガチのブロマンスが読めるとももったら別アカれぬつーにホモ話してやがった^−^、 >>432
ちまうお^−^
ヤクルトシリーズは全部味がちまう^−^ >>422
後釜なしれ漏れが抜けたら人手なくて家族が困るからのあ;−;
家族と縁切る覚悟でやれば出られるけろ家族は普通に愛してるから無理;−; >>435>>436>>438
基本はヤクらけろちょっとちまいがあるってコト?´−`三´−` 振り久々に読んだ^−^
人物はもう少しペン太くしてほしい^−^
線が細くて頼りない部分もあるけど春休みにまれ入った達成感と期待値れこれからも単行本飼うことに決めたお^−^ BLもブロマンスもぬっきらから1つの組み合わせれBLとブロマンス両方パターン妄想したりするお^−^
ブロマンスを「距離感バグってる仲良しらけろカップルれはない」って認識なんらけろ^−^ >>447
おん^−^
赤いノーマルなのと比べるとカロリーハーフと400と青いのとか1000とかれ微妙に味がちまう^−^
同じ味なのないのあ^−^ 18年後にひぐちが漫画家続けていられるかそれとも打ち切られてるか;−; 作品としての振りのゴールはどこなんら^−^
甲子園いくのが目標らっけ^−^ 漏れ日曜夜に放送してた進撃れ久々にブロマンス感じた^−^
兵長が夢諦めてちんでくれって団長に言うところ^−^ >>456
全国制覇らなかった?^−^
二年目に達成出来ればもうそこで終わっていい^−^ >>459
いいのよ;−;
バッタちゃんのおかげで解像度上がったおまりまり;−; こんだけ振りの話してたあエゴサしたひぐちぇが見に来てそう;−; 今のひぐちぇにエゴサするほどの情熱は無いからへーきへーき^−^ 総合が一番振りの話してそうなスレなんらおな…^−^ >>463
振りしか単語ないのに引っ掛からないらろ;M; 漏れがヤク1000飲んだときヤクに比べるとちょっとまじゅいかのあって言ったら味もなじらろそれ腐ってんらないの?って言われたからね;−; >>464
進級したことは誇らしくももってるかもしれないし;−; >>472
アフタヌーンスレに吸収されたとか聞いたような;−; >>472
アフタスレに統合されたとか振り子が言ってたような^−^ >>470
ヤクルト公式が味もレシピもちまうってちゃんと言ってるからそいつがもかしいお^−^ >>474
>>475
古参なのに悲しいのあ;−;
バレスレは発見した;−; 語ることがないのもあるらろうけろ漫画板の嵐が一時期ぬごかったのもあるのかしあ^−^ >>476>>479
ヤクないとやさないまりまり;−; >>481
そんなことするよりひぐちの絵を訂正させろ;−; >>481
総合れ編集がボロクソ言われてるのがばれてしまう;−; 振り読み始めた時は三橋たちと同い年れ
二年に進級する前にモモカンの年齢こして
三年に進級する頃にはしがぽもこしてる可能性が出て来た;−; >>481
あくらか振りに対するやる気なかったししないと思う^−^ こんなに放置プレイしてる担当がエゴサするほど気にしてない存在らろ降りは^−^ エゴサするほろ振りのこと気にしてたらノー巣山にはならん^−^
丸投げらろ^−^ >>484
まかる^−^
やっぱあれがいちばんもいしいおね^−^ 日付変わって以降の振りのつぶやき30件もないお^−^ 6〜7年前はBlu-ray発売記念にニコ動れ一挙とかやってたけど今ばびれ反応薄いとももう;−; 表紙&巻頭カラーのスキップとローファーも進級してる上にアニメ化;−; 振りはツイの公式垢無いから情報追いにくい;−;
総合が一番早い;−;
二番目がコミックナタリー;−; ザンル者でも日付変わってすぐの呟きはちょっとってももうんらないかしあ^−^
ジャンプらないんらかあ^−^ >>496
スポーツ選手のこういう天然受け答えたまに二次でパロられてる^−^ >>506
ヤクルトどうですかをパロしても意味が変わりそうなのに;M; 雑誌派のしともおおいんらかあ気を使うんらない?^−^ 振りってコミックスでたら買うって人のがおおそう^−^
漏れも前までそうだったし^−^
今はコミックスも買うのやめた^−^ 電子れ配信してんなら日付変更すぐに反応あるけろのあ^−^
オタク読者が多い雑誌なら特に^−^ 漏れザンル本誌派多かったから意外^−^
振りは単行本らけのしと多いんらな^−^ >>512
漏れもそうらったけろ何巻まで持ってるかまかんなくなって買わなくなっちゃったのあ^−^ 流行りからだいぶ経った漫画に何を期待してたんら^−^ WJ以外らとすぐトレンドのるのはヤンジャンくやい?^−^
あとはコナンと進撃くらいのイモゲ^−^ ザンプ昔は5時配信らった^−^
コンビニれ買う方が早かった^−^ アナウンサーに(日本代表の)背番号重くないですか?って聞かれて「軽い素材で出来てるので」って返答してるやつぬっき^M^ 日付変わって30件なんて多い方らない^M^
漏れ13年くらい前に好きだった漫画が休載からまた復活してしばらく経った話の感想見たくて探したけど1個もなかったもんね^M^ >>523
そのペースらといまごろきれいに連載完結してるかも^−^ Blu-ray発売か舞台化の間ならまだ話題性あったのに;−; 舞台のころは総合れもいきいきしてる子もいたおね^−^
あれも結構前なんらな^−^ 振りの舞台やってたキャラメルボックス?大手と聞いてたけど567れ潰れたって聞いてちょっと泣いた;−; 宝石の国と乙嫁語りはコミックスでたら買ってる^−^ 漏れのすちらった漫画は数年間休載して復活したとき盛り上がったけお
また作者急病れ止まったままら…^−^ >>529
19ねんに破産がなんとかって書いてあったからコロナの前からダメらったんらないの^−^ 休載もあるけろ継続して描けてるひぐちえろいじょん^−^ >>536
やさバタまりまり;−;*
>>537
身体弱くて病気がちのしとらからね;−;
八年待ったしまた八年待つお;−; ベルセルクはアシスタントと編集が生前の三浦てんてーに聞いた情報組み合わせて続き描くんらっけ^−^ 掃除中大理石のテーブルれ頭ぶつけて死んだ漫画家^−^ れもベルセルクはあそこで終わってよかった^−^
ガッツたちは妖精の島で幸せに暮らしたしグリフィンは子供になってガッツとキャスカの子になった^−^ いたキスもぬげえいいところで終わったからあれで永遠になった気がする^−^ >>545
おん;−;
収録されてないやつを単行本らけれいいから出して欲しいお;−; 確かに露天風呂からの移動ってすごく裸を感じるおね^M^ >>555
湯たんぽは洗濯のお湯としてリサイクルれきる^−^ 谷垣ニシパキター^−^
でもまさかちぬフラグじゃないおな^−^ 振り読んだけおせっかく新入生入ったおに投手のライバルいないんらな^−^ >>550
ぬげえまかる;e;
葉っぱ踏みたくない;e; 深夜に突然ホームベーカリーがほちくなってくる^−^ >>560
グラウンドの外れ様子伺ってるのが投手候補らないの?^−^ 通称ドラえもん系漫画ってやつw
そういやリボーンも主人公どっちかわからないから同じだったな
俺はツナとリボーンのダブル主人公説を唱えてたが 食欲ないからお粥にしたけおたえたら腹へってきた;−; 千銃士のリセマラ終わらないお;−;
しかも公式サイトのキャラと出てくるカードの絵柄ちまいすぎてこんな奴いた?ってなる;−;
好みのおのこ出ても公式サイト見たらズコーってなる;−; >>581
ホモ銃新しいやつ始まったんらな^−^
誰狙いなのん?^−^ ろう考えてもマイッキーの中の人が途中れ代わってる気がする^H^
前の人の方が面白かったおに^H^ >>577
野球のキャプテンマークってこんな一文字らけ?なんらな^−^ >>583
最高レア2枚れ始めようとしてるんら^−^
1枚しか出ない;−;
>>587
星3誰れ始めた?;−; そもそも野球にキャプテンマークなんかあったっけ^−^ >>234
まり^−^
西川高そうらけおそっちも見てみるお^−^ 高校野球らと主将の主のマークつけてるのあ^−^
サッカーみたいに目立たないけお存在してる^−^ >>581
よくまからんけろ逆よりいいのれは?;−; >>596
おん^−^
Jリーグはつけないといけないみたいらけお国際試合れは明確なルールはなくて大会ごとに異なるみたいなの書いてあった^−^
キャプテンいたほうがチームまとまるしマーク着けてると審判がなんかあったときに責任者見つけやすいからつけてるとかなんかいろいろあるみたいら^−^ >>597
うーん;−;
れもたぬんストの間ずっと見る立ち絵あ公式サイトのらとももうと;−; >>601
3枚目つかんでるのってヒロインの手かしあ^−^ >>601
確かにカードのが気合い入ってるのあ;−; バブのプロモーション漫画があったんらけろ彼氏と私のエッセイ漫画のしとが担当してたみたいれ
彼氏は冨樫みたいにいむの顔して服着てるんらけろ私が全裸なんらおな^−^
白ハゲ的なやつかとももいきや彼氏の方はちゃんと服着てるから違和感があったし
バブのプロモーションらから当然風呂シーンもあってそこれも当然全裸のままらから全裸じゃん…ってなる;−;
顔は丸に髪の毛がついてる簡素な顔の癖に体は中途半端に生々しくてそれも気持ち悪い;−; >>533
昨日ホンマでっかティービーの漫画オタテーマでブラマヨの人がコミクス出るまで3ヶ月くらいあるやん漫画オタよく待てるねっていってたけど普通だって3ヶ月なんてもんじゃねーおな^p^ みはちに後輩って坂道さんに後輩並みに向いてない;−; 最初のケラはシチュ的にもちょっとふいんき変わるのはしゃーないかのあとももうけお2人目は普段の顔つきからしてちまうじょん;−; >>611
とっくにくこに貼られてたしいちいち粘着するほどのちもさもないって言われてたお^−^ >>614
カード出てきて大倶利伽羅みたいなキャラ想像してサイトいったあみねじ感あってばびったお;−; アクトアウト全2巻買った^p^
この主人公の表情同人誌の綺麗な三橋みたいら^p^
続き読みたいのに明らかな無念な打ち切りみたいらな^p^
残念ら^p^ >>608
すごいな^p^
まあ買わないですが…^p^ バブの漫画はあの手のじゃよくあるもんれどこが総合子の心の琴線に触れたのかまかんなかった^−^ 創作物に出てくる腐女子ってまんかリアリティ足りないんらおのあ^H^
もっと対抗ケプを醜く憎んで貶めようとしたり黙祷ちーんしたりノマ爆れ死んだりヒロインヘイト創作するおうな気概が欲しい^H^ うどんのやつなかなか見つからない;−;
少なくとも一年以上前の話ら;−;
475 fusianasan sage 2020/03/23(月) 20:36:25.02
>>461
なんらっけ;−;
うどんに卵おとしたらむまいかな?→さすがにまかるらろ38年いきてきたんらかあ
みたいな会話をしてる子がいたんらけお周りの子がその言い方はないみたいなこと言い出して一スレ丸々消化するくらい荒れた;−; >>622
漏れは買ったお;−;
アフタを;−;
14年振りくやいに;−; >>613
あの学校ほどマンツーマンな指導はしないし;−;
ちゃんと監督も顧問もいるしキャプテンも存在してるお;−; 進級なしれ二年後…みたいになるんだとももってた;−;
ひぐち三年間描くつもりなのか;−; >>626
のんか創作活動してるストイックなやつかラストコマに☆──!!つけてにやけながらよだれ垂らしてるか究極ろっちからおな^−^ もしかして一話からカウントしたら本当に365日分書き切ってるのかしあ^H^ 三年間描くつもりなら三カ月くやい休載して有能な担当つけてもらって計画練り直してあと絵戻して;−; 言うほどしどくはないけどやっぱりこの絵れアフタ買い続けるのはキツいお;−; 振り子の反応が見たいのに^−^
総合子のためにアフタ買ってきて^−^ ひぐちは物語とか作品として振りを見てないれそ^−^
収入源として描き続けてる^−^ そういえばひぐち初骨折らって^−^
柱に書いてあった^−^ どこぉ?;−;
お年寄りにメジャーな大腿骨?;−; >>642
右足らったはず^−^
柱一回しか読んでないからうろ覚え^−^ モモカンの貯めたバイト代も18年使ったら無くなるらろうに;−; 家版のホームスケイプやってるけろこれ漏れ完全に執事のオースティンが長期休暇実家に帰る事にして
それについていったインテリア選びに付き合う居候ポジらな^−^
なんならオースティンの家れすらなくオースティンの両親が所有する家^−^ >>621
総合子みたいな全裸なのに手足がリアルなのがちもいとももう^−^
あとこのしとずっと全裸なの?^−^ >>616
芦田愛菜ちゃんにBLを読ませるの!?^−^ あー朝もはんと一緒に買ってきた…^p^
読むぞ読むぞ^p^
あと家の前でフンした鳥どいつじゃ寝床突き止めて夜討ちすっぞ^p^『 ブルーピリオド^p^
八雲の図解付きスケッチとクロッキーとデッサンとエスキースとドローイングのちまい解説ばび助かるう^p^
楽しい方が良くない?は大ゴマ使うだけある意見だのあ^p^
一日36枚ペースじょん怖いわこの課題^p^ >>616
<宮本信子コメント>
最初にお話しを頂いたとき、まず「“BL”とは何のことですか?」と質問させて頂きました。原作を読ませていただき、
鶴⾕さんの絵があたたかくて、やさしくて、素敵でした!隅々までいいんですもの。雪さんも魅⼒的な⼈物なので、
岡⽥さんが書かれた台詞と共に、少しでも雪さんに近づけたらと思いました。
BLとは何のことですか?らって;−; スキップとローファー^p^
アニメ化するんだのあ…カラーページ多いのあ…勢い感じる^p^
ナオちゃんのキャラ弁無理しない範囲でキャラ弁でぬつうにむまそうら^p^*
悪いけろ結月ちゃんはまかるとしてハマタが絶対的カースト上位とかって大ゴマでやられてもハハッとなるわマジで^p^
みすみの私がとんだお姫様だったのかもしれないってももえるとこ大切にしたい^p^ >>654
おぎゃあ;−;
コメントはベテラン女優で素晴らしいんらけろダメージがぬごい;−; 振りや――^p^
柱が3行で内容もよくまとまっててええっひぐちが!?ぬげえ進歩ら!とももったら^p^
(前からの続き)がありページを戻るとそこには柱が^p
正確には2ページ6行だったお…そういう所だぞ^p^
内容はえいごであそぼの発音からコロナウイルスの飛沫感染の話題に波及し小指の骨折へ着地しまんた^p^
こももとの氷鬼からの足小指の骨折だけにしとこうよぉ…´p` スキップとローファーぐぐったらちょっと興味わいた^−^ 内容だけろさあ…後から新入生が自己紹介するにしてもこの構成よ^p^
今月初顔出しのタイミングで新入生の名前テロップ一人一人出せや…^p^
どいつがどいつかまからんこれ^p^
トーン髪のやつはスカウト行った時のウカレ野郎で背高くて他にいない顔だから記憶あったけろ^p^
他大勢の既存モブと似たような顔で本気でまかんねえおタッキがかろうじてまかるぐらいら^p^ 新入生はなんと10人も来たお!^p^三^p^三^p^三^p^三^p^
その中には田島出身荒川シーの後輩3人!阿部ぇ出身の戸田北から1人!^p^
スタメン落ちるねやったねふみきぇ!p^p^q
シガポの霊圧が薄いというか作画がその要素をざっくりと書き出したしっかりめのネームみたいになっとる…^p^
感情のない目が怖い怖いコートのボタンと同じ素材らろこれ築地魚河岸三代目か?シガポの作画に愛がない怖い;p; 今月だけはアフタ買おうかのあ^p^
別にいいか^p^ 2年自己紹介でモモカンに最後に自信のあることを言ってこうって振られたお^p^
阿部ぇは真顔でインサイドワーク(臨機応変の頭脳的なプレー)に自信があります…だと^p^
今の目測甘い奴に成り果てた喪前からそれ聞きたくなかったは…^p^
巣山はそのキャラ立てで本当に大丈夫か?喪前はもっと出来る子だお?ひぐちから何か強要されてる?;p;
みはちの自己紹介は語彙も明瞭さもオデに負ける出来だったお^p^よく西浦入れたな^p^
田島の今年は三振ゼロを目指しますへの一年のマジか…?みたいな視線そういうのもっと頂戴^p^ そんなに人入れて大丈夫か;−;
覚えてられるのか?;−;
10人もいらねえぞ;−; >>666
買お買お^p^
今月他連載陣も結構いい^p^ >>666
総合で振り話についていけなくてもよいのなら別に^−^ れもこれれようやく紅白戦できるようになった?^−^ >>668,669
あのもう…見分けつかん^p^
トーン髪と前髪Vの字とちっこいの以外美丞レギュラーのがまだ見分けつく程度に無個性ら^p^
大災害とか来て減らないかな^p^むりか^p^ 練習前の瞑想の説明省くのはいいけろかつて説明してた巻と話数か頁入れろや…^p^
鬼ごっこのページの1年の作画ひでえ…まあ例によってコピペなんだけろ
そのコピペの頭部が鶯ボールや…^p^
1年に坊主は少ないんだけろ皆鶯ボールや…^p^
新マネジおのこかも^p^振りケラ比でそこそこかまいい^p^ >>654
ドイツ受け同人誌を贈ってあげたい^H^ ホモラグれはXデーっていう部活動辞める子が多い日があるってあったのあ^−^
GW明けとか^−^ えっマネジおのこなの?^−^
ろっちにもみえるけろその考えはなかった^−^ >>672
捕手転向志望いるしできっぞ!p^p^q
田島阿部ぇ泉ちゃん出身のとこからはそれぞれの先輩にケラ傾向がちょっと似た奴が入ってきたのあ^p^
ふみきぇ自己紹介で最近は犠打に自信あるって言ったけろ大きく出たな^p^ 実体験からしてもひと月たったころが一番辞めがち^−^ 振り子まり^−^
ザンル子の感想はいい栄養になる^−^ >>679
でかくてごつくね?^p^
もしおのこなら主役校のマネジはおなごって決まってるって気持ちから解き放たれたのかもしれのい^p^
大昔の巻末のナゾのチアやナゾのマネジ案の頃はおなごだったのあ^p^ しのーかが一人れ何度も米炊いておにぎり握らなくて良くなるのか;−; 振りが進級して後輩ができたと聞いてやってきたお^−^
時間進んでたんらな^−^ 総合とどっこいのスピードだお^−^
実は総合にも後輩入ってきてるからのあ^−^ >>626
総合子よくそんな感じのこと言ってるけど対抗憎むリアルふぞし出したらツイのふぞしが発狂して作者に粘着まで始めたかららめなんら^−^ 今月のシガポ見たくなってきた;−;
ボタンと同じ目ってろういうこと;−; 対抗憎む腐女子2ちゃんとか5ちゃんれしかみたことのい;−;
本当にいるの?;−; >>703
反撃の口実作らないように巧妙に隠れてるだけで憎まない訳ないらろ^−^
パセリ憎んでる下手子見てみろお^−^ むしろない子は対抗憎くないの?^−^
雑食?^−^ 毎回柱まで批判つける振り子心狭すぎじゃない?^−^ >>705
そうらな;−;
くこらと確かに居るなってももえるけろ
会ったことのいから;−; 対抗も憎いし逆も憎いし同ケプの解釈違いも憎いお^−^ ない子は自分のケプ+嫌いでツイ検索してみればいいんらない^−^
ミアナじゃなければ出るお^−^ >>706
憎くない^−^
世界線がちまうんらなってももうらけらしザンルはでかけりゃでかいほろ好都合らとももってるから滅びろともももわのい^−^ 対抗憎くないけお対抗れ漏れのあの子にそのまま死んでろ藻前がでてくるとややこしくなるんらおって言ったやつは即ブロした^−^ >>710
ケンカップルなんれそんな感じのばっこし出てしまった^−^ 振り子界隈で柱のこと朝礼呼ばわりしてるのももろい;−; 漏れは数年離れたケプの対抗ケプを今見てもムカムカするくらいに嫌いらお^−^
今のケプの対抗ケプは勿論もっと嫌いら^−^ >>712
なんらそれ聞いてるだけれ毒マロ送りたくなる;−;『
ひのい目に遭ったのあ;−; >>712
漏れのあの子!?^−^
死んでたら話がももろくなったのに攻めのみりきが死んだとか対抗に言われてた^−^ あんまり言いたくないけどひぐちって服描くとジャージー素材っぽくなること多いおな^−^ 今ぬっきな公式ノマあるけろ対抗ホモが敵視してくるのはちょっとももろい^−^
公式だと余裕が出来るのは本当らった^−^ 対抗は普段見る事ないし違う星で生きてる住人だと思ってるかあどうながいけど
解釈違いの自カプ子のが苦手ら^−^
注意書きなしで攻めモブ読ませられるの苦痛すぎる;−; >>723
あー;−;
漏れのとこは受けちゃんを過剰にメス盛りするの見てられない;−; 漏れは対抗に関わらないようにしてるのに^−^
対抗が漏れのあの子を酷い当て馬にした話書いて漏れケプタグつけるテロを何度もしてきたから心底嫌いになったお^−^ >>714
せんせーふりこちゃんがたおれました?;−; 漏れも今ケプに来たら受けにちゃん付けするしとばっこしればびる;−;
初めてらこういうの;−; >>724
あるある^−^
特に左右固定子は受けを過剰にメスメスさせる傾向にあるおね;−;
もれも左右固定だけどその空気がからい;−; >>723
漏れもそっちのが苦手かも^−^
あとケラディスぽいのとか^−^ >>723
まかる同ケプ解釈違いがちらい^−^
攻めモブ女やたら多いケプれストレスたまったお^−^ >>731
当て馬で漏れケプタグつけるやつ複数いたから多分対抗で流行ってたっぽいんら^−^
そこに毒マロ送ったら漏れケプ子が毒マロ送ったって騒がれそうで嫌で何も出来ずにずっと黙ってるお^−^ 最近の野球漫画れももろいとももったの忘却バッテリーかな^−^
新ケラの女子たち漏れは髪短い方が好み^−^ >>734
それたぬん嫌がらせらなく本当にぼえてるんらお^−^
やっちゃいけないとまかってるからやらのいけろ当て馬はぼえる^−^ >>737
ぼえてたとしてもこっちからすると心底不快らからせめて漏れケプのタグはつけるな^−^ >>736
ちゃんと出来てる既存ケラのほうがモブよりも想像が容易れかきたてられるんらおね^−^ 報われのい当て馬ぼえのしとへ正確に届けるためABの他に当て馬Cってタグつけてくれるといいんらけおな^−^
自衛も検索もれきる^−^ 当て馬やっちゃいけないとかはないとももうけお自衛するならタグ付けないのはモロチンやらないに越した事はないのあ^−^
二次は自由と言いつつ雁字搦めら^−^ >>733
マシュマロの設定にもよるけど大体毒届きそうて自覚ある人はフォロ限にしてたりするのあ^−^
漏れはマシュマロ公式が大嫌いだからさっさと廃れてほちい^−^ 注意書きしてもあのケプは漏れのあの子を当て馬として消費してるって悪印象抱くから良いものではない^−^ マシュマロってかつての拍手みたいなもんだとまかっていてもなんかだるさを感じてしまうお^−^ マシュマロに課金したら届かなかった毒マロ例がみれるんらっけ?^−^ >>746
タグついてなきゃ知らずに済むから別にいいかなとももう^−^ 漏れケプABにアドバイスする形れよく出てくるのがCDなんらけお漏れはCDが苦手なんらおな^−^
らかあCDタグつけてほちいんらけおちらっと出てくるらけらかあつけない理由もまあまかるんらけお^−^ 漏れはもう対抗ケプにマイナスつけてからじゃないと漏れケプで検索できなくなったお^−^ >>747
拍手は押すだけでもよかったからな^−^ >>734
関係ないケプを語って殿方しつつ毒マロしたら?^H^
おんもは総合ほど知性ないからあいつらすぐ騙されるお^H^ >>748
それがばびなら悪趣味らなあ^−^
でも人の悪意はエンタメらから課金する人多そう^−^ 漏れはちょっと興味持ったケプが他ケラ当て馬にしまくってるの見て離れたことある^−^
やっぱりいい印象ないお^−^ 見たくのいももが多いしとには現代ツイより個人サイト時代のほうが合ってたんかしあ^−^
じぬんは今のところ地雷のいけおうっかり誰かに地雷RT回してしまうのがきょわい^−^ 総合子もおんもも知性のあるしとと無いしとがいる;−; >>759
ないねえ;−;
ただし悪意には人一倍敏感らねえ;−; ツイはトピックでいらんオススメしてくるの死んでくれ^−^ >>759
上から下まれの幅が広いらけれ知性ある子はいる;−; マシュマロは善意に溢れたツールと見せかけて悪意まみれだからな;−; >>752
横らけろ絵や短文読めたりするしお互いハッピー;−; 個人サイトはリンクれ交流関係が一発れみえるおね^−^ 知性というよりは人は信じたいものを信じるという感じが致します^−^ そんなに当て馬にされるってことはそれだけ対抗に意識されてんらお^−^
当て馬いないと話作れない奴らを馬鹿にしてやるくらいの気持ちでいきな^−^ 三角関係で浮気れもNTRれもないです純然たる3Pですってくどいぐらい書いてるのに
結局どのカプなんですか?とか攻サイテーとかって的外れな感想いっぱいくる;−; >>771
リンクバナーについてる紹介文れも仲良し度がなんとなくまかったりね^−^ >>778
おんおん^−^
ストーリーになってたり拍手するごとにケラが進化したりエロくなっていったりでたのちかった^−^ >>778
30連打するとSSが切り替わるサイトあってめちゃくちゃ拍手数稼いでた^−^ >>774
実際最近漏れケプ燃料きてたから嫉妬されてるんらとももってどうにか心保ってたところはあった^−^
まりまり^−^ >>776
善性とは比例しのいから⋯;−;
行動力があれば知性をフル活用して対抗を追い詰めるかもらお;−; 三角関係って言われると最終的にどっちとくっつくのかしあとはももっちゃうかも^−^
聞きはしないけお^−^ >>782
ばびそんな質問やリクばっかり;−;
リバじゃないんですねガッカリとか意味不明なのもくる^−^ >>785
そんなことに労力を費やしてる時点で頭良くないという意味では^−^ 三角関係って単語を抜いて3Pれすってらけにしておけば;−; >>790
それは漏れケプ本命らろ!って勝手に確信持ったので確かめたいんらお^−^ >>790
リバまんて書いてのいじょのいれすかやれやれって返してやれ;−; >>796
サチモスリスペクトらからさ…^−^
ここはライブハウスではないけお^−^ >>799
サチモスのメンバー最近飛び込みれ亡くなったおね;−; 臭い汚いあったかいとこってそんなにいいか?;−;
臭さ充満しそう;−; 見当外れの感想かなり来ると読解力ないのか?てももってしまうおな^−^
ラストで結末書いてるおに結局どうなったんですか!?とかこれってこういうことですね!?てちまうこと言われたりすると自信がなくなるお^−^ >>802
ゴミ屋敷ってゴミの発酵する熱でクサくて汚いけお温かくて居心地良いらしいお^−^
そういうことなんらろうきっと…^−^ おんものレビュー見ててもこれほんとに同じ作品読んだのん?って的外れなこと言ってる人そこそこいるお;Y; >>804
自信なくすことのいお^−^
ツイれ回ってる漫画へのリプもヤバェのゴロゴロある^−^
小学生にも負けそうな読解力のが^−^ >>804
そういうのツイでバズってるストーリー系の漫画のリプでもよく見かける^−^
あくらかにまかるらろって話をこれはこういう事だったりしてwてよくまかんない妄想リプ送ってるやつ^−^ マンガアプリのコメントれも変な疑問持ってて皆してなんれ読解力ないのってももうことあるね^−^ A=Bって作中れ明言されてるのにあたし気づいたんだけどもしかしてA=Bなんじゃない!?!?って言ってるしと昨日見て震えあがった;−; 総合でらおらお言ってる漏れが言うのもあれらけろツイ見てると世の中にはヤバェ人がももったより多いことに気付いてしまうおね;Y; >>810
想像するだに想像上の尻がかぶれてかゆい;p; >>818
妄想リプとそもそも理解してのいリプは全然ちまうらろ;−;
楽しんでるぶんまら前者のほうがいいかな;−; >>819
逆にぬげえ読めてて伏線に気付いてるしともいるにはいるのあ^−^ >>819
あるある^−^
そういう人達って言葉で明確に説明されてないと表情とか描写でまかるらろって事が読み取れないんらろな^−^ >>824
漏れもそれしか思い浮かばなかった;−; >>824
そんな感じ;−;
しかも本人ネタバレになるかもってフセッターれ言ってるの;−; GREEのニュースのコメント欄れよくももうやつら^−^
こいつら頭大丈夫か?って^−^ >>827>>828
ふせったーくそこん;Y;
いらない配慮;Y; >>821
もっと国語がんがれとももうし漏れこのしとよりはマシらなともももうしいやこのしとばびれ日常生活大丈夫なのか…ってうっすら心配にもなる;−; ウーバーでサンドイッチとスープ頼みました^−^
楽しみ^−^ >>823
いやリプ見る限り理解してない上で更にそこから展開妄想してるんだお^−^
漏れには無い思考らからばびで説明が出来ないのがもどかしい^−^ 温泉娘や宇崎ちゃん献血ポスターやスカートめくりに逆ギレするキモヲタばびできめぇ…^−^
老害とキモヲタの合わせ技が増えてる^−^ 昨晩のゲーリィがしんどすぎて起きて何かたえるのがきょわい;−; 漏れの今日のもはんパン2個なんら…;−;
選んで買う時間もなくて;−;
わびしい;−; >>832
まかる;Y;
よく考えないで脊髄反射でリプ送ってるだけの可能性もあるけろそれはそれでどうかとも思う;Y; >>836
無理解からのかんちまいを延々と…?;−;
作者が頭抱えそうな;−; >>777
世間的にはマシュマロは毒をはじくやさしいツールだから;−; >>838
よちよち;Y;
体疲れてるからある程度栄養はとった方がいいお;Y;
ゼリー飲料とかでもいいから;Y; >>842
>>847
まり;−;
なんか買うか;−; ももらちがブランド品大好きになってて一緒にショッピング同行したけおぬげえももしろかった^−^
イタリア系チャラいDIOR店員とライン友達になってて漏れも名刺もらった^−^ >>847
あっワクチンチンのときに買っといたガッツギアがまらあったはず!;−;
まりまり三;−; >>846
じっさいは中のしとが弾かれた文みてニヤニヤしてるけろのあ^−^ >>850
ちまう世界見せてもらってる感;−;
いいのあたのちそう^−^ >>849
パン二個とゲーリィ子はもなじ子らったのか;−; >>845
吸血鬼すぐ死ぬ顔^−^
^吸^らとうーんらから^血^^ぬ^とかかのあ^−^ >>857
いいのよ^Y^
ない子もガッツギア買う?^Y^ ^ぬ^ってテンプレにはいないけろいた気がする^−^ >>854
ゲーリィなの漏れらけお別;−;
レヌ番号ひとつちまいらから見間違いらろう;−; >>861
誰らろ天之助?^−^
ぬら孫?^−^
ぬりかべ?^−^ >>853
おんおん^−^
ももらちと2人だから臆せず自由に見れるしももらちも楽しんでたから良かったお^−^ 漏れは名あり当て馬がすち^−^
できれば攻めよりも当て馬受けであって欲しい^−^ 鬼なかったんらΣ^−^
鬼灯あたりれれきてるかと^−^ いい匂いしそうって打ったのにあいぽんが勘違いしたし顔取れた;Y;つ;Y; あとお互いじゃなくてお高い;Y;
んもーーーー;Y; 予測変換たまにぬかつく;−;
候補筆頭に出ても次の文字まれ打つつもりらったから指は動いちょってそしたら候補ズレるんら;−; 盆はいたるぇ!?ってなるからやめよう;−;
ペダ子が^航^ってつけてるような感じら;−; >>895
レタスとお肉?の間の赤いのなあに?^−^ まかりやすさより本人のしたいようにするのがいいとももうけろのあ^−^
^血^が顔っぽくてすちらけろな^−^ 毎回誰?って聞かれたいか聞かれたくのいかにもよる^−^ ない子ランチ中らったら漏れ立ててきてもいい?^Y^ >>906
あーそうか血界かいせんとからっけ?;ぐ; もめん漏れのタイミング悪くておもふくさせちゃったのあ;Y;
>>922ない子もちゅよ;Y; >>920>>922
まりまりもつもつ順番に使お^−^ いっぱいレスすればいいお^−^
二人とももちゅ^−^ >>925
次使えばいいお^−^
ペダ子ももちゅ^−^ 電熱ヒーターの服をかってみた^−^
しかしダウンらけであつい^−^ >>939
おうちのナポリタンって感じれいいじょんむまそう^−^ >>939
いいねえむまそうらし安心する^Y^三^Y^ >>939
しょぼ写真すちらけろしょぼくない^−^
もっと置いてある場所が煩雑な方がいいかも^−^
むまそうね^−^ 近所にできたシャレオツサンドイッチ屋さんのサンドイッチ一個400円する^−^
うーみゅ^−^ しょぼ写真は意外と奥深い^−^
写る背景の乱雑さなども加味さえる^−^ 北斗の拳のミュージカルがFNS歌謡祭に出るらしい^−^ >>949
そんなもんあったの?^−^
総合れも話題聞いたことのい^−^ >>950
だいぶ前に他のところでは話題を見た^−^ ていうか置きに行ってるくせに気軽にしょぼ写真かも〜とか言って保険かけないで欲しい^−^
デコチョ子の爪の垢煎じて飲め^−^ 中国限定ヒロくんカードが動いてる!?;u;
衣装も良すぎる;u;
日本にもくらさい…………;u; >>952
もめんそんなつもりはのかったんら^−^
こえかあはもうしのいお^−^ >>828
学生時代こくごとか苦手でした?って送ってみて^−^ >>958
それ送るなら国語くやい漢字で書け;−; >>563
遅レスらけろあれマネ候補じゃないかお^−^ >>939
もいしそうなナポリタンきてた;−;
たえたいのお;−; >>960
漏れもマネらとももってた^−^
なんれらっけ煽り文のせい?^−^ しのーかがマネ入れる!って決心した次のコマらったからかのあ^−^ >>939
ナポリタン愛好家れすが食べたいですね^−^ くっそー漏れもいつか総合子を唸らせるようなショボ写真貼ってやるんら^−^ 漏れはいつもペットのわんわんおの写真下手くそ過ぎるって嘆かれるから貼らなくなったヘタクソショボカメラマン^−^ >>963
ああそうらった^−^
漫画の文法的にマネらおな^−^ しょぼ写真グランプリ優勝ってぶさいくのアイス?^−^ フォロワーに糖尿病が増えてきた^−^
みんなデブで生活だらしない^−^ あれはしょぼいとか通り越してるナニカな気もする^−^ >>967
漏れなんていつも意図せず貼ってしまうね^−^ 糖尿病なっちゃった〜☆えー?漏れも〜!キャッキャッ!みたいなTLなんです?^−^ しょぼ写真は特に意図せず貼ってる姿勢も高評価なんらお^−^ >>985
まろた;−;
もはんはむまそうなのに;−; >>985
しかも絶妙にトリミングしにくい位置;−; >>985
おしぼりに本人らしさ出ててイイネ^−^b おしぼりみたいなの本人目線らとスルーしちゃってるんらおな^−^
漏れもぬこ写真うpしようとして何らこのカーペットの汚さは!?って気づくことよくある;−; かまいいぬこ写真の絨毯が抜け毛でびっしりとかあるある;−; ヌコチャンのかまいさとヌコチャンを飼う大変さがぎゅっと詰まったお写真なのだ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。