金ネ申雑談スレ1061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637801447/ >>1 乙
夕張で月死ぬんやろ思ってたから生きてて不自然やった
樺太で尾スルーもご都合主義過ぎるからフラグやと思うで 5000とかないで鯉月に
よくて2000ちょっとや
そもそも月メインの創作基本的にいいねあんまりつかん
ゴカム腐の間のみの需要や >>8
古参わいからすれば月は脇役で扱っとる人がおったらちょっと嬉しいくらいの存在やったで 他人の褌鯉婆のご自慢乙や
せめてWebオンリーにその3万いいね参加して貰えるように頑張れや ご新規が1枚絵あげても3ふぁぼくらいしか付いとらんな界隈 師団だけで見たら月鯉月に風吹いとるけど
単純に五稜郭がご都合決戦すぎてびっくりするほど盛り上がっとらんのよな
ショントリの守られ方にモヤりながら推しや自カプの安否確認する漫画なっとるやろ >>16
爆破済みで風吹いてない
五稜郭入ってからなんかあったか? >>8
牛メイン土方メイン白メインならもっと上行くんか? >>18
いやわい杉鯉ここで語るけどおんもまで見てないから知らんのやけど >>20
流石に原作読みたくない婆過ぎて草
鶴パージして鶴以下は生存フラグやで >>17
カプなしや単体絵の話なら鯉に限らず万もいくやん 新規勢見てると月推しほんまおらん感じやな
尾と鯉に集中してもうとる 鯉婆にありがちなのはバリ鯉受けのキモネタなのにカプ表記せんやつやな 絵もガリガリくねくね捏造鯉で鯉受けなのにカプ無しの姑息が多いで >>34
樺太終わりでネタ無しなのに増えるって意味不明やん
上等兵回までやるかのパオパ 今回の無料期間が最後の新規獲得チャンスやったな
アニメは出来よくないし4期から見る新規なんておらんし期待はできんねん >>43
むしろ樺太より燃料あるやろ
上等兵ズも過去編とか来るしな >>34
アニメ絵ビミョーやからなあ
サトル絵なら食いつかれるかもやけど >>17
腐臭漂わせてたらあかん
無臭鯉でも尾様とは比べもんにならんけどな >>46
わざわざ辛気臭い画面見たくないよな
感性が死んでいくで >>46
その新規勢が五稜郭グダグダで離れ気味やねん
わいもやけど >>32
200話新規わい善島以外のこと言うたら月婆に凸られそうで今まで月に触れるの怖かったから全話新規が普通に月やべぇ奴大喜利しとるの見るとゾッとするで草 下り坂になってからグッズけっこう出てきた気がするんですよ >>48
鯉刺しビール工場も殺し合いやん
樺太はよかったな >>44
体型からして違ったで
樺太編からいろいろ盛られまくった >>55
そこは素直にありがてえ
アニメ絵はいらんけど >>54
新規勢堂々と月やべぇwwwとかやっとるでな
つえーは草 >>58
初めて言うたんやけどいつも見えてるんなら病院行った方がええで 新規勢は月のことなんか圧かけてくるおっさん程度の認識やな >>66
似たようなこと言うてるの前スレおったで
ここ人いなやからたいてい同じ婆やねん >>37
くねくね鯉はわかる草
鯉受けの好きな鯉はくねくね鯉多くて鯉カプするの辞めたわいや >>54
わい善島婆やから誘拐は罪悪感ありで曇ったり苦悩する月が見れると楽しみにしてたからほんまがっかりやったは >>65
殺伐やけどなんかバカとアホが頑張ってる感あるから杉尾DVとは違う気するで >>73
鯉がハイスペだと婆もハイスペになった気分になるん?自他境界はっきりさせたほうがええで >>63
ゴカムやばいキャラトップ3ってツイがバズってたんやけど月入っててすっかりそんな扱いになったんやなぁって思ったで
新規が善島婆蹴散らす勢いや 土に鶴倒せて言われてたのに杉は目の前の鶴とも戦わず土も置いてけぼりにして逃げるん? 善島婆は月が苦しむのが見たいし新規月婆は月が救われるのが見たいそんなイマゲやで 月は知らんけど尾ちょっとヤバくね?て書いたら相互からリムられたり当てこすりエアリプされたことある
わいどんな推しであれ盲目的な絶賛はムリや >>82
婆はまだ善島すこなん?
あな救で善島婆ほぼ死んだと思ってたわ 月憎しで言っとるんかもしれんけどなんだかんだ杉鯉なんかよりは月鯉の方が新規来とるで 長文で色々言うてる婆多すぎて推しで検索することすら減った 鯉月鯉爆破以前に成立もフラグも立ってないのにしつこいねん あな救を当時の月婆がどういう屁理屈でフォローしたんか気になるは >>97
わいもー
キモい考察()が多すぎてアカン 新規きとるの尾はともかく鯉にきとるか?
体感鯉月新規多くない? >>94
樺太以降はのっぺら代理みたいな別人やからと思とるで
わいの月は佐渡島出身やけど偽月は人口少ない小島あたり出身やろな >>107
それやと月に新規多いことになるで
キャラ人気全くやで月 >>63
一気読みやしジャンルの風潮知らんから言えるんやろうな >>100
月が鶴に洗脳されて殺しとるだけやから月無罪!みたいな感じよな 新規て減って行ってるん?
ハマりたての勢いで描いてた人は若干落ち着いてきたなて感覚やけど 杉尾も鯉月鯉もいいぜ数は良くてまあ2000程度や
杉鯉杉と上等兵ズはそれ以上行くようになったからご新規ライト勢の関心が変わったってことやろな 鯉月新規増えた言って微々たる増え方なだけや
月単人気なんか大して上がってもない わい界隈いいぜもフォロワも無料からえらい延びがええけどわい界隈だけかガハハ >>116
むしろ3位時代から下がったのが現状やないか? わい善島いうか無感情で黙々と任務遂行するロボみたいな月がすこやった >>89
籠城や!リパ脱出任せろや!コロコロウオオオオ!立て直すで!逃げまーす!
空気化しとるからあんま騒がれとらんけどしっちゃかめっちゃかやな 無料やってから茶フレグランスのセールスが尾と鯉は上がったけど月は全くや >>110
月婆嫌いなったけど現実見た上で全力で現実逃避しとる婆は嫌いやないで >>115
一気読み婆と毎週追いかけとった婆ではキャラに対する印象変わるんやろな >>115
へーと思って見てみたけど1000いっとる方が少ないやんけ
しかも投稿数がほんま少ない わいもいいぜフォロワー無料後に伸びたけど
肝心のわいが萎えかけとる草 >>134
ヘタレの方が多いからしゃーない
絵馬が多いのに2000程度の覇権カプの方がやばいねん 月人気がないって婆がそう思い込みたいだけやないの
人気なかったらグッズ売れとらんしイベも閑古鳥のはずやんけ 正直谷死んでもミリも悲しくないけど残される子供は気の毒やは >>125
土置いて逃げてゴトリだけでなにを立て直すんやろか
さっぱりわからん バズツイとカプ界隈平均並べて新規に人気なんはこっち!とかやってそうやなこの婆 >>143
死にたくないから逃げると言いたくないねん >>135
わいも
カプ燃料欲しいわけやなく単純につまらんねん >>137
やっぱり嘘なんやん
1000超えもなかなかないくせに何いっとんねん >>145
覇権で絵馬なのに2000いいぜがええところのカプで新規多いとかやるよりましやろ >>146
出た人気マウントするのにグッズレート出されると都合悪くて荒らしだす月婆 原作がつまらんて一番の萎えよな
かといって他におもろいジャンルあるかというと >>125
行動グダグダなのにヒッジと背中合わせの撮影はちゃっかり済ます主人公草 ここですごいで言われて実際検索してみたら数がドマイナーレベルやんけ
何のアピなんや >>154
だんだんショボなっとるから新規が飽きたんやろなあ思っとる ゴトリ戦犯やろ
リパがソフィの方に逃げんかったら鶴も追いかけてこんでソフィアも鶴とエンカウントせんかったで
なんでこいつら戦場かき回しながら逃げ回ってんねん
さっさと馬降りて鶴と戦えや >>161
新規は鯉と月なら鯉婆に多いから
鯉に旨みない鯉月鯉はあんまりいいぜ付かないねん 総選挙から比べると月人気落ちとるけど
せいぜい尾>月>鯉>その他が尾>鯉>月>その他に入れ替わったくらいやから
不人気煽りするほどの事件は起きとらんねん
総選挙と比較してやばいんは杉人気や思うで
もう忖度票も集められんやろ 面白いネタでも2000ちょっとがええところの覇権カプ
面白いネタなら万いいねつく他カプ 月婆よくここで覇権カプアピしとるけど恥ずかしないんやろか いいね数でマウントって末期やな
その数字使うとゴトリや谷こそえぐいで 杉鯉と月鯉月の話がしたいんやろうけど上等兵ズと杉尾なら普通に杉尾の方がいいね多いで
絵うまが書いた漫画で万ついたのもあったし >>155
鬼滅のやないの?連載終わってもアニメのクオリティ良すぎやし
キッズも見てるジャンルやから腐よりノマかギャグに人気やがな >>168
わい杉に入れるで
サトルにやる気失われるの嫌やし >>171
どんだけここで愚痴言うても絵馬が描けば万いいねやんゴトリは >>177
人気あると勘違いしたんが現状や
主人公忖度戦犯 真っ向勝負やなくていつもみたいにゲリラ戦がええって気付いたんやろ
金塊運び出してる所をチクチク毒矢とか撃つねん >>170
杉尾の存在無視やし鯉月と数200くらいしか違わん月鯉不人気扱いしてて見てるこっちが恥ずかしくなるで キャラファン多くても原作の活躍が大切や
そしてわいは腐なので同カプが多いならそれでさらにハッピーや >>128
まあ過去回想誘拐あな救全部オミットして師団の良心のままやったとしても最近の傾向からすると師団モブかよくてキラウシくらいの活躍しかさせられんと思たで
でもまともな月のままやったら二を悼んだりはしてくれそうや
今の月もどきやとスンあんど棒立ちやろ 杉一位やなくて尾が一位なったらまた腐ガーとか煩いことなるから杉でええは スッギが鶴と戦ってその間に白がリパ抱えて馬走らせて逃げたらええやん
他全部置いてきぼりにして何尻尾巻いて逃げとんねん主人公 前回投票も杉1位はもしかしたら忖度底上げあったかもしれんけどわいはそれでええと思った まぁ新規も絵馬やったら落ち着いたら数取れる別ジャンルに移るやろな
ジャンルの空気いいわけでもないし >>188
そしたら鶴がしぬやろ
メタ的にまだころせんやろな そんなん言うたら杉がいつでもヘリコプター飛ばして飛んで来るで >>157
そこらへんほんまどういう気持ちで読んだらええんかわからん草
主人公と人気史実キャラの熱いコラボシーンやて盛り上がってほしいシーンなんやろか 馬が描くかhtrが描くかの違いなのに勘違いしとる婆多いな >>189
当時は杉1位でも違和感なかったけど今1位にしたら疑惑が深まってしまうで 杉を堂々の1位にできる作品ならそれはそれでええねん
他推しやけど作品ファンとして光栄なことや
でも実際は嫌いになるようなことばかりしてるねん >>192
主人公が逃げ足だけ早いチキンなっとるけど >>187
母娘でハマって杉元かっこいい言うてた人いまどしとるんやろ 白も逃げようっての突っぱねてまで金塊!してたのに
今あっさり逃げる気なん何やねん
ちょっとちょろまかしてたとしてもそれで足りるんかい 横やけど杉鯉きてる月カプはオワコンはちょっと苦しいで >>205
どうでもええけどほんま杉鯉のことしか入らないんやな草 >>199
尾じさんより人気あるでってのはさすがになぁ 今回谷が来たのリパ預けて杉残る為やろ?
そのままゴトリで逃げたら草やけど >>189
今ほど嫌われとらんかったとはいえ忖度票で一位なったようなもんやろ
尾1位なったら叩かれるからイヤやて杉にも入れた尾婆とか多かったし 公式ツイ垢のヘッダー無料配布で尾の圧倒的いいね数見たら絶対杉敵わんやろな思たは >>205
無理あるけど新規が月避ける傾向なっとるのはほんまやろな 月絡むカプは界隈が少し人増えたね程度でライト層や月ってキャラ単体にも婆は特に増えてないってだけや >>200
白がお気持ち組んだから仕方なく置いてきぼりや
ゴトリは3人で1つの脳を共有しとるから
それでおけなんやろ >>203
杉白でほんのちょっとちょろまかせた砂金の取り分巡って争いなったらおもろいけどまあ無いやろな わい推しもカプも描けば普通にフォロワ増えとるからここの婆らの情報何も信憑性あらへんは >>205
杉鯉最近見かけるようになったとはいえちょっと無理があるはな草 わいもゴカムなら鯉受けがええと思ったけど相手が月はちょっと厳しかったで
最初頑張って月鯉見てたけど3日で挫折して今は単推しや あのヘッダーのやつ師団が思いの外いいね増えとらんくて師団婆たいしたことねーな思ったわ 普通は白がソフィの気持ち考えろいうてもリパは一緒に逃げようとかいうやろ
作中一番自分の意見が無い娘にソフィの遺言ささるわー >>213
三人寄っても一人前にすらならん脳みそや 一人一票で1位はフィギュア化とかやったらグッズ人気そのまんまの順位なったやろな >>219
今人気投票やっても普通に杉に負けそうよな ここの婆のレスほんま何もあてにならんからな
しょせん私怨やねん >>227
鯉月鯉の創作がいいぜ貰えないのはほんまやけどな >>222
他ジャンルみたいに一人一回しか投票できんシステムやないと無駄に張り切る婆が一人で連投とかするし意味無いんよな >>228
ツイも大していいぜつかん
ここじゃ声デカやけどおんもでも杉鯉の方が受けええ 最近定期的にわい鯉婆やけど月鯉無理やてネガキャンするよな >>227
実際自分で調べるとちゃうやんけって毎度のことや >>227
月婆の鯉月覇権カプ発言からしてあてにならんのばっかやで草 >>228
前よりは増えとるんちゃう
ただ直接燃料はないからな 師団ヘッダーしわくちゃ月とかスゴーイ鯉とかネタに走っとった記憶
宇はなんかええシーンもらってたような >>233
こんなスレで何婆か名乗ってdisる婆大抵工作やろ たまにマイナーカプがすごい数のいいぜついとることあるけど
あれって実質オール二次と同じでドマイナーすぎて他界隈婆が特に嫌ってはないカプやから皆雰囲気でいいぜしとるだけやで
規模でかい界隈同士の比較ならまだしもたまたま伸びただけのいいぜをイコール需要と思ってるのはアホ どのキャラも先行き不透明やから腐目線で見てると疲れるんちゃうか
杉リパ婆とかは元気やろけど >>238
人多かった時に燃料もらっても二次無風やったんやから今から増えるとかあるんか? そもそも上等兵ってコンビ扱いでガチカプ萌え少ないし >>242
馬も多く規模でかいらしいカプが微妙ないいぜ数なのはなんで? >>239
やから上等兵ズも全然少ないって言っとるんやんけ >>179
杉がここでやる気出すとしてリパは見届けたいやろうから五稜郭からは逃げへんよな いったんスレ離れると冷静になるで
ここの見方に染まるとろくなことないで >>247
ドマイナーカプは絵馬ネタ馬一極集中するけどメジャーカプは作品自体多いから選別されてバラけるだけやで >>223
連載が長期化すると主人公はたいてい8位とかそのあたりや >>250
かといっておんももおんもやねんこのジャンル >>255
ABええね!本?それは買わんな程度のやつを需要というのならな >>254
大手すらいいぜ微妙なのは言い訳にはならへんで… >>250
やっぱここのエコーチェンバーおかしいよな >>254
分かるでそれ
人数多いと選択肢多いから細分化しとる 数字にとらわれとる婆は息苦しそうやな
ふぁぼ数稼げる奴いても自分のすこな作風やないなら意味ないやんけ わいの神だけが元気に創作してくれとったらそれでええ そういや今日おんもで挑発に乗らない鯉くんはすごいって言ってる鯉月婆がおったけど
樺太でキレてた鯉ちゃんのことはなかったことになってるん? ツイート数6件ではちゃんと興味もっとる婆おらんのと一緒やろに 夏トニが数千いいぜついとった時点で何もあてにならん 単に杉尾鯉月鯉に婆が微妙に増えただけやろ
ライトには別にや >>261
同人誌作ってる婆って本の売り上げに固執するのなんで? >>270
ここ少数を大袈裟に言う婆多いねん
前にここで騒がれとった某カプ検索したら呟いとるの1人しかおらんくて草やった ゴカム全SP数がわいの前ジャンル推しカプのSP数と同じで泣いたで >>277
いいぜ2000の覇権カプよりおんものライト勢の関心はあるなって話やで >>269
あれ挑発に乗らなかったんやなくて永に未熟見抜かれて気圧されただけなんやないのか >>243
杉リパ婆もサトルの爆破匂わせ続いてあんま元気ないんちゃう
トリオの評判落ちっぱなしで考察界隈も塩やから自カプスゴイの材料乏しくなっとるし カプ話する時にいちいちカプ名入れて呟く人そんなおらんから 大人気らしい覇権カプの鯉月で1000いいぜも大してないやん 単なるいいね数で推し量ってええならキラ門キラも土門も大人気カプやでえ 永がかつて戦った薩摩藩士をリスペクトしてるみたいな感じあったのはよかった >>281
毎週「せめて一コマだけでも…」てなってる界隈よりはマシや >>204
満員電車でわいに胸押し当ててくるツッキ このタイミングで杉ねん出てもあかんことになりそうやな バレくるたびに推しの登場を渇望するけど
発売日来てみたらほとんどゴトリしか出てなかった、みたいなの何度繰り返せば気が済むんや 4期で宇門も若干バズりそうや
杉鯉杉と上等兵ズと宇門と房太郎関連期待やね 以前やったら刀握って戦うときの鯉が冷や汗かいてるとか想像できんかったな >>275
本出すのって大変やし金出してまで読みたいと思われてるんやから嬉しいに決まっとるやん 杉ねんならそこで終わりやけど鯉ねん来たら杉にも繋げられるねん 4期は房菊有の声優次第で少しは盛り上がりそうやけどエピソード自体は地味やし新規は増えそうにないな >>292
別にねんどろ要らんやろ
ぬいとか色々あるし 宇単体婆増えた感じはするけど原作の精子探偵を愛せているのかわからんようなの多い ゴトリ出てきても逃げるで逃げるで〜やっとるだけやから いいねそんなに重要やろか
洋画界隈にいそうなコッテリ厚塗りの万いいねより好みの絵のがええは この漫画おっさん多いせいでおっさん演じられる声優の弾なくなってきてへん? ベタベタ耳わい
イヤンホホの洗えるケースを探してる >>293
べつにほとんどゴトリしか出てない印象もないけど >>297
挿入までしたらバズるよ
でも脱がし尻叩きしただけなんてネットミームにもならなかった
ヤンジャンじゃ普通やからな >>307
ここでもこれだけいいね数でマウントとりたがる婆がおるから評価基準の一つにはなっとるやろね 門キラのほうが多いんか
へえ以外ウサ門や土門で門受けのほうが多いかと思ってたんに 門キラのほうが多いんか
へえ以外ウサ門や土門で門受けのほうが多いかと思ってたんに チョンコみたいにイベント会場に前日忍び込んでダンボールごと盗んで読むんやろか >>314
汚さは婆のそのカスカスカス耳と変わらんで 支部も廃れてるしおんもでいかにいいぜ貰うかが重要や >>331
どの界隈が盛り上がっとるかの基準にはなるで >>336
ツイート数は基準になっていいぜはならないの草 Cv.前「わ〜カドクラ〜」 >>331
ツイ数とか一人がはしゃいどったら比較にならんやろ論外や
独自のカプ名や絵文字で書く奴も多いしな 需要ありそうなんは鯉ねんやけど
杉ねん先に出されると完全に止まりそうなんよな ツイート数って一人の婆が毎日推しカプ表記してツイートしてたら増えてまうんやないの >>297
4期めちゃくちゃ巻いてやるなら房ちゃん出てこないかも説 支部まで見に行く層が本買ったり絵描いたりするんやで
冷やかしの多いツイッターより支部閲覧数が大事や 知り合いが死んでショックなのはわかるけど
逃げろ言われたの無視して見届ける言うたリパがいちいちウワーッて顔すんの萎えるわ >>286
僕の考えたチャンバラキャラと本物を同レベルに語るキャラファンへ喝したようにも見えなくもないで 神のweb再録とかいうの見てみたけどピンとこんかった
やっぱ多少下手でも情熱感じる新規の方がええ >>344
それはどのカプも同じやから条件同じやねん >>349
支部ってもうほぼログ置き場になってるしオワコンやんけ ワイはカプ名書いて流しとるけど検索避けの意味合いのほうが強いわ >>335
支部でブクマ数ついとるやつは大体ハズレなくおもろい気がするで
ツイでよくプチバズっとる婆のツイまとめが支部ではそんなにブクマついてへんのとかよく見かけるけどあれ何でやろな いいぜ数参考にするとゴトリ谷関連が覇権になるがそうは言わんのやろ
所詮婆が威張れる数字を基準にしようとしとるだけやんけ わいのすこやった杉濃描き元気かな
追うほど情熱無くなったんや >>327
宇と土が門に対して攻め攻めしすぎるからで
門単体が受けポイント高いわけではないんやろ ツイート数とか婆が1番多いところが連呼するに決まってるやんけ
それも鯉月で200とかやろたかが知れてる >>359
いいぜ数基準にしてもゴトリ谷関係がそんなに覇権かあ? ジョンはかわいいからロナドラが取り合うのは理解できるんやが
ツッキは??? >>364
それカプでもないし本誌更新でネタがあった時やろ? >>363
鯉月婆って逆カプや相手違いカプ検索しても引っかかるようにツイートする婆だらけやからな >>349
スペ数や本の売れ行きなんかは支部そのまま出てくる感じやね ツイート数が多くてもキャラdis多いカプはミュートしとるわ >>350
杉単体推し婆が壊滅的に少ないのが問題や
尾ねんの半分も売上げいかなそう 杉リパ絵はジャンル外の連中もいいねするからバズる時はめちゃバズるな 閲覧数持ち出すのだいたい鯉月が調子ええときだけやから支部が正しい!言われてもはいはい月受け婆としか思えへん >>370
レート()
鯉婆は二次で勝てへんからって必死やね サトルのツイが指針になるかっていったらちゃうしな
表紙絵の最高記録白やし >>338
ストレートつやつや硬細髪
若干茶系やが普通の範囲や
色白で体毛も並か少し薄いくらいやな ツイート数基準やと鯉月覇権やな
それも他と対して差がないけど >>367
それがツイの特性や
せやないならツイやなくインスタのほうが栄えとる 覇権ジャンルおるトッモが小説ブクマ人気のやつ2万越えとか言ってたから支部は別にオワコンでもなんでもないやろ
ゴカムがオワコンなんや こんなショボいジャンルで覇権争いみっともないからやめーや そもそもカプ人口多くてなんかええ事あるやろか
似たようなネタ多いし漫画馬と字馬が数人おれば満足や >>388
き◯るがまず鯉に興味持って鯉の絵描いてたんやけどそのあと鯉月になってたは
この手のは鯉がヘタレると文句言うねんな 吸死みたいなギャグコメディ?って10巻以上続くとマンネリで追う気なくなるねんな
アザゼルも聖兄も途中で飽きたねん わい界隈バズ絵馬ちらちらおるけど全然知られてへんあたりここの婆ほんま適当こと言うとるな ここで覇権連呼しとる月婆は旬ジャンル一回見てきて体慣らした方がええんやないか >>396
人口どれも大したことないで
杉尾月鯉月ツイート数()どっこいどっこいや
新規やライト層はそこまで興味持ってない
他のカプに興味持ってる >>405
そこ以外のカプてどれやねん草
そこ興味ない婆の大半はどのカプも絵馬ならいいぜする程度のうっすい興味しかないで >>402
界隈違うとほんま同じジャンルかて思うくらい空気違うねん
他の界隈楽しそうでええなて思うんやけど隣の芝生やろうな レート軽視してツイート数を誇る婆の方がどうかと思う 月受けマウントとっても尾受けには負けるやんってなる
鯉人気マウントとっても尾人気には負けるやんってなる わいの推しカプ界隈は小説やとうまい人でも数百ブクマやは ワイ一人でもいいねしてくれたら嬉しい低次元婆やが谷ゴトリうっかり流したら一般層どころか企業さんに拾われて怖なってしもた >>350
カプ買い婆は当然おるやろけどぬい系グッズの人気順見る限りカプ買い需要も限定的やと思うやで
おがねん買った婆全員杉尾婆てわけやないしカプで買う婆も最推し3体攻めは1体とか普通にあるしな… レートとか中古店ありきの数持ち出すの恥ずかしいからやめーや >>410
レートが判断基準の婆
杉リパのいいねは無視 月婆結構本気で覇権やて思い込んでそうなんが怖いねん >>411
表紙二回なっとる過去や多方面との因縁ネチネチかかれた上で鯉月より上や言われても
そらそうなるやろとしか 鯉月人気出たのってキロ戦のおかげやろ?
そりゃヘタレの鯉やと嫌やろな
そもそもキロ戦で人気出る時点でそれほんまに受け需要かって謎が浮上するけど >>418
だから今時レートが中古ショップ基準やと思ってるの婆丸出しやでって何回言われたら分かるんや この数競ってぐちゃぐちゃ言う雰囲気
前ジャンル思い出すで >>426
レート基準て何を見て決めつけとんねや? >>428
やっぱ月婆ってグッズ買えないような年齢なんや >>423
キロ戦で1番頑張ったの谷やのにな
そういう無神経婆ばかりでどうも好きになれへん >>404
JU行こうや勧誘しつこかった月婆やんこいつ
ただの自カプ覇権やって言いたいだけやろ もう鯉月鯉とかないんやから終わりにしてや
関係ないねん 谷がキロに手出さなきゃ鯉月が巻き込まれることもなかったんや レートに関しては交換垢の月婆自身がツッキのレート低ってよう言うとるからまあガチなんやろな 鯉はバトルに関しちゃもう見せ場ないやろ
最後に責任取るときに見せ場あるかどうかやろな わい月とか無関係に鯉のかっこいいシーンすこやからまあ残念やけど
おんもの月婆が喜ぶならない方がええと思った >>433
なろう系水増し計上やなきゃ支部でそんなんもうないで 五稜郭で鶴月前提の鯉月から鯉月前提の鶴月になっとる グッズレートは
中古ショップの買取レート→ツイの交換レート→メルカリレート
て感じで現役やろ >>440
堀ポチャだけならまだしも
頭に縄がモサってなってたの見て脱力
このまま可愛いだけで終わるんやな >>447
見てきたけどツイステの夢系で2万超えガンガン出てきたで 吸死の動画見てみとるけど古川ってええ役もらっとるわりにうまくならんな
BLCDの演技は悪くないのに 支部が夢覇権になったのは昔は受けキャラを器にしてた層が夢に行ったからて同人板とかで分析されとったな とにかく月が無理やからこのまま爆破継続でゴカム最終回してくれたらそれでええは 部下の助命嘆願のために中央に謝り倒す鯉が見れるんか >>449
鶴の部下なのに勝手に行くぞしちゃったね >>454
受けを器にしたほうがまだ読めるのに…
オリキャラ夢主ほんまきしょいで >>454
小説が名前変換対応になったんも大きそうやな そもそも鯉月鯉自体が
壮年とか年齢的にも同居不可能やしここのキチゲエほんまやばいと思う >>457
隣に鶴を茹でた釜を置いたまま謝り倒すで >>464
ふんー?そこ越えるのがエモなんちゃうん? >>443
カプものらしいで
覇権ジャンルの覇権カプやと珍しくもない >>468
口調きもいしそこ越えるって日本語の意味がわからんは 呪術もあるけどほんまツイステ無双やん
ツイステ夢ジャンルなんやな 鯉月はええんやけど
壮年にして鯉ちゃんを鶴2pカラーにするんやったら鶴月でええやんって思う >>462
それはでかそうやな
名前変換はツイで完結するん難しいやろし 月はいごちゃんに会いに行くシーンで終わりって感じやろ >>478
月鯉のほうがツッキを無理によかにせ扱いするなら鶴鯉でええやんって思うで 旦那モブだから月いごエターナルできそうやしよかったやん 鯉の見せ場まだくるやろ
鶴月死んだ後が鯉の正念場や >>500
月婆も大満足な月いご駆け落ちエンドやな 今週のソフィの雑退場読んだらモスもあのままあっさり死んでる気がしてきたで おれ女とかも月いごエンドなら満足するんちゃうか
鶴や鯉庇って死んだら暴れてやるとか言うてたんやろ ツッキ退役して鯉が扶養する壮年鯉月めっさあるやが老介護にしか見えんくてなぁ 宇は昔は協会の事でニュースになって数ヶ月間叩かれて罪悪感を感じて死にたい言うてたんよな >>512
モスは微妙や
艦隊に残るって…の意味深で終わらせてるし死体も出てきへんから わいのTLで今週の鯉カッコよかった!て言ってる婆おって嘘やろ?と思った >>492
月鯉婆はワガママ姫様な鯉がすこやから鶴鯉には行けへんのやと思うで
鶴鯉はワガママできへんわんこ鯉やし 若いから価値があるのが二次元のキャラなのにわざわざ老けさせる謎
やっぱ月すこになるような人種の基準は理解できへんは 二次鯉の満面の笑み慣れん
あんなニッコリ顔したことないやろ鯉 刀やツイステとかのアバターあり夢がワンクッションなったんやろな夢増加 >>521
自己投影しとる自分の年齢に合わせたがるんやろうか >>520
よかにせ連呼させとる婆の鯉はツッキにもわがまま姫ムーブよりはわ〜しとるのばっかや 全然違う界隈やけど今の鯉が未熟を突きつけられるのは辛いやろなって感想流れてきて萌えたで でも今週師団一辺倒やなくてまだ良かったで
というか月グダが無ければまだ見やすい 鶴も鯉へのコメントが毎回優しめやなと思うのわいだけ? >>492
よかにせ言われるたびに全身が膨らんでミニミニハルク君になるんやろ? わいおっさん受け大すこやけど月のはなんか無理や壮年とかも
何が駄目なのか分からんけど 鶴婆に粘着されるようになってから同情されがちやけど
鯉月自体はまあまあ難儀な界隈よな
要素剥ぎ取り移植とか年齢操作とかスパダリに改造せんと萌えられへんてことやし
固定が逆カプに敵意バチバチとか伏魔殿や草 >>532
老人審神者や動物審神者で照れを誤魔化しとる婆逆に嫌い >>522
下品な笑顔のが嫌や
貴公子設定嫌いなんかと 左右拮抗カプはどうしてもそうなる
原作で絡み合ってもこれはAB燃料やBA燃料やって素直に喜べんくなって疲れるねん >>533
わいもおっさんすこやけど月でおっさん萌えするには精神年齢低すぎて萌えへん論外やねん 宇の協会のは利権問題も絡むし必要以上に儲け過ぎたんやろな
本人悩んでたけど 宇の協会のは利権問題も絡むし必要以上に儲け過ぎたんやろな
本人悩んでたけど >>529
鶴から鯉への厳しめコメントで思い出したのバリバリやめなさいやったは草 わい一気読みで最初に興奮したの宇門やったは
必死に検索したけどマイナーやと知って絶望した 鯉が対鶴以外で笑ったのてトナカイと教会のドヤ笑みくらい? コナンの夢がランキング占領しとった時期あったの思い出したは 笑顔とか知らんけど鯉なんて感情豊かなキャラの印象しかないは
ほんま鯉月婆キモいな月島と一緒にはよ死んでくれ >>531
いつも付け刃で行動するキャラに泥縄乗っけるくらいは考えてるで >>533
原作やとまだおっさんおっさんしとらんからおっさん萌えに引っかからんのちゃう
二次は若いスパダリ男に愛されるおばちゃんドリをガッチビ髭キャラでやったらそら好み分かれるはて思うやで 鯉あんま興味ないから一体どこで笑顔になったシーンあったか覚えてへん
口角下がっとる口がデフォやないけ おっさん受け萌えてある程度おっさんに包容力求められとるからやろ
月は多分おっさん受け萌え枠ちゃうんや >>555
てか笑顔がーと言われても顔芸も多すぎてそここだわるポイント?ってツッコミ入れたくなる 杉が宇を養うにしても強制的に杉の口座から宇の口座にお金が引き落とされる仕組みにさせられそうや 原作でやったことない顔させんな言うたらホモにするのもあかんやろってなるで 菊がおっさんらしい気がするけど周りから塩対応されすぎや 受けのイキ顔はあまりに見慣れたせいで原作でもしてたような気がしてくるで トナカイの時も鶴も喜びますよって言われてモス食え言った時も満面の笑みやん
表紙変わりまくるキャラで笑顔どうこうって気にすることなん? >>554
そうかもしれん
歳上受けすこでわりと雑食やけど食指動かんかった
30代やからやろかと思って壮年も読んでみたけど何も感じんかった 菊初登場の時はわい菊夢なるかと思ったで
がっかりキャラで終わったは 鯉ちゃんってスン顔も多いだけでかなり表情豊かなのに笑う鯉解釈違い婆こそちゃんと原作読んでないやろ おっさん受けとしてテンプレなんは門とか菊やな
くたびれた系がええんやろ 原作描写どうこうを笑顔とか言うよくわからん基準で話すなら他のキャラが二次創作でトロ顔してるのはええん? >>563
わい推しはアヘ顔原作や
グッズにもなったで 二次の月=おばちゃんドリは月=フィーナよりよっぽど説得力あるな 満面の笑顔鯉を描くのは鯉を光やといってる界隈に多いイメージ >>570
こないだもおった
笑顔鯉解釈違いやー!って 箸休めのギャグ顔まで全部覚えてろなんて横暴な婆やな
推しやなければそんなん覚えてへんで >>586
大人になってからはあんましとらんかもな >>570
眉をしかめてキシシシ笑いなんはせんやろ >>581
鯉やなくて少女漫画のキャラかと思う笑顔や おばちゃんドリてどんなん
兵営の近くにある店の女将とかか >>591
そんなの本人の絵柄の問題でしかないやろ…
読まなきゃいい見なきゃいいだけや チンコ突っ込まれてアヘ顔も原作のどのキャラもせえへんで おっさん受けすこやけど見た目重視派やから月はアカンかった
菊と門はイケる わいも鯉の笑顔って兄さあみたいな表情イメージするからよくあるテンプレ満面の笑みしとる鯉解釈ちゃうって思うの分かるで セルフオマージュなんやっけ?
またスッギとおがにゃんの出会いやり直してくれるんか 欠け前の鶴はおっさん受けとして優秀なんやけど攻めがおらんしあの頃から鶴自身攻めみが強い >>603
セルフオマージュとか反転とかのこじつけ誰が言い出したんやろな うふふ笑いしてた時もあったんやし稚鯉ならいけるやろ >>608
鶴婆ちゃうけどわいもカケ前鶴は最高に受けやと思う セルフオマージュ婆てタロット婆と似た臭いするで
サトルの引き出しの数の問題なだけやろ 鶴は欠け前も後も誰にも心開いてなさそうやから扱いづらいわ
一番クソデカ感情向けてそうなウイは物理的に接触できんし >>608
愛4視点で見るから攻めみ強くなるんや
ワッダや奥視点になってみるんや知らんけど 門レイプは公式やもんな
でもおんもの宇門とは解釈違いばっかや >>618
サトルのこと腕がないて遠回しに馬鹿にしとるよなあいつら >>620
鶴扱いづらいのわかるは
何考えとんのかわからへんし 実際愛4より鶴のほうがはるかに手ごわいキャラとして描かれとるから攻めみ感じるのはしゃーない 菊門ネタって菊が出たときさんざんこすられたけどここも無料からの新規多いんやな カケ前鶴が菊ノラ編でしがらみうぜ〜みたいな顔しとったとこすこやった >>634
あそこ初めて鶴の感情見れた感じですこやったは わい主人公攻め悪役受けすこやからカケトモカラー萌えたで 英孝ってバイオ向いてないのにバイオ実況してて見ててたるい フィオリ一筋ならそれでええけど
部下に愛とか解釈に変なブレーキかかんねん お願いマッスルのMAD見てたらボディビルダーの大胸筋たゆんたゆんしてたから岩の乳は揺れるんやなっていらん想像してもうた >>634
わいもすこ
ほんまにうんざりしてる顔やったし言い返さないでムッとしとる鶴斬新やったで >>641
英孝がバイオしたいんやなくて視聴者がバイオでビビったり謎解きでポンコツな英孝見たがっとるからやっとるんやで
本人はdbdのがすこっぽいし わい鯉ちゃん回想で鶴見てなんか妙な色気あるなと思ったのが初めての鶴への認知 英孝は元はホラゲー苦手やのにホラゲー特集の番組で楽しそうに喋ってたから偉いで >>648
あまりにも考え無さすぎな時あって不安になるで
謎解きも戦闘もどっちもグズグズや サトルは鶴を攻めとして描いとるよ
銃シコなんて鯉ちゃん絶対させてもらえんで >>653
ゲーム得意やない人間なんかあんなもんやで 一時ちょい馬が描いた和鶴見てええかもと思ったで
馬が描いたからこそかもしれんが 宇回想の鶴が意外にも色気とかあんまり感じない鶴な気がする >>657
誑し込んでるかそうでないかの違いやない >>657
でもしゃれこき将校さんで有名やったんやろ >>661
誑かしラストやから鶴も慣れてきてたんや 宇の感情が健全やったからあんな綺麗な死に方させてもらえたんやで >>661
わざわざ髪乱して着乱れしてバァァァンしてくるの草やは 尾回想の鶴は表情冷たすぎんねん
でもカケ後はパイモミするんや あれ入る前に胸元ちょっとはだけとくか…とかしてたんかな オールバック髪乱しすこなのに袖破れてたせいでおもろくて集中できんかったの思い出した >>677
二の腕だけ見えてるのもちょっとなってなったんや 鯉回想の袖なし鶴が今までの鶴で一番作画ええまである オールバックなんかツンツン頭よりはよほど描きやすいと思うねんけど >>661
自分はウイ追ってる鶴が一番変な色気あると思った
でも袖が気になってしゃーない 作り方
1
ラップに固形スープのもとを余裕をもたせて包む
2
[1]をレンジにかける(600Wで30〜40秒)
3
レンジから取り出したら、そのままラップごしに固形スープのもとを指でつぶす
4
見事粉々! >>673
寂しそうで儚い鶴と百ちゃんの孤独な魂が共鳴したんや 有父攻略する時袖弾けとるんほんま笑ってはいけないすぎて笑うねん 鶴ウイもな
リパに本気汁したのにウイには皮ペロやもんな バアアーンした時ハアハアブルブルしとるけど多分事故ったダメージやと思う >>696
幸への復讐のためにおがにゃんに近付き
おがにゃんを使い尽くし家族皆殺しにしたんや >>697
絶対菊はやんわり触れたと思うんやけどな 今読んだんやけど長谷川さん可愛すぎやん!
長谷川さんヒロインでええわ >>705
ハッセきゅるん顔しとるんやけど
わい的にはセーフなきゅるんやった! >>705
ハッセはフィーナの好みを投影した鶴や
本名言った時が本当の鶴やで >>706
無理にロシアでスパイさせたんやで
パルチおるんやけどしたらかまへんかまへんそのまんま調査せえ言うたんや
それでフィオリ巻き込んで殺した鶴の復讐 あれロシアモブに誘拐犯の服着せ直してゼエハアしとったんやないの? 鶴の頭頂部のボリュームどうするかで印象かわってくるは 鶴は犠牲を出した部下に謝罪せよ
宇には毎月仕送りして月には金塊渡すんやな >>715
男の服を脱がせたり着せたりするのが得意なオッサンおったやん >>708
狼撮ろうとしてアワアワしてたハッセが本来の素の鶴やと思ってる
あれ1人でいる時で演技する必要ないし モス乱入と鯉が思ったより暴れるからゆっくり準備できるところがドタバタお着替えや そもそも額があんなことになってるってことは今の鶴は前頭部ハゲなのでは >>713
計算され切ったポーズ
腹筋までチラ見せ 鶴やっぱ目的は復讐でしたの方が分かりやすいは
ハッセは死んで妻子のために部下の命や心利用する悪魔爆誕ってことやろ >>729
あれが後の鶴やと思うと余計に可愛さ増すんや サトルの話やと皮膚はあるんやっけ
風呂では額当て取ってるとか言ってたのに登別はしたままやったな フィて王道BLすこやったんか
ハッセてBLの受けぽいやん >>719
鶴1人無双はつまらんから部下にそれ位せんとな >>736
わざとらしいけどよう考えたら事故っとるから多分普通に戦闘したよりダメージいっとる >>740
ウイは王道攻めやないやろ
金髪のロシアン美男とかや >>741
同じこと言ってたな鶴婆ツイで
復讐やろが >>741
お前にしか頼めないきつい仕事なんやでって言うた方が
月が俺頼りにされてる…!と思うかなってみたいな? 比較するもんやないけど家に診察されてる時は無やったのに鶴に服捲られてる時は何か期待した顔で頬染めしてる鯉ちゃん >>723
残酷な顔は鶴の仮面とか言うてる鶴婆みたいやな >>748
おがにゃんみたいにご褒美パイ揉みされたかったんや なんて月婆がこんなに荒ぶっとるんや
今週でんかったんに 鶴の悪魔アピでネームドバンバン撃たせると月の汚れ仕事はわいの仕事アピが宙に浮く
どっちかにせえやサトル >>746
鶴婆ヲチ粘着しとるから鶴婆以外も思うことでも鶴婆が言ってたら鶴婆しか言うとらんと思ってしまうんやな >>755
袖ないまま次の回想移動してるのシュールすぎたな >>741
月の被害者ムーブがピンとこんのはそのせいよな 鶴劇場かぶりつきとか言っといて大事なところ見てへんし月ハンパやな
まあ鶴から自立させる展開なのは分かる >>762
将校は自前やな
大尉くらいまではカツカツなんやっけ 鶴婆以外の人らの方が妻子の復讐やねって納得しとるな
別に責めてもいないし >>730
元は殺すつもりやった
誘導して殺させた >>756
勝手に月がそう思い込んでただけというオチ 鶴ってゴッドファーザーのマイケルみたいに本来は表情が出にくいタイプなんか?と思ったりするで
でもそこから演劇学校に入って臭い演技を身に着けたのが鶴のイメージや 頼んでから出来上がるまでも時間かかりそうな服よな
せやけどあの後袖だけ追加したんか一から仕立て直ししたんかどっちやろな あの頬染め鯉ちゃんの後に急に鶴が冷たくなった理由考察見たことあるけどなんか笑った >>771
ソフィかて偶々来たんやから復讐だけが目的ですって感じもせんし
偶々来たなら復讐してもええやろって思うねんけど鶴婆がえらく怯えとるねん 鯉に向かってわいがあなたのこと殺すことになるんやで…って脅させといて
小屋の薄味っぷりはなんやねんサトル >>777
あの頬染めと近い近い!で身の危険を感じたんやろな 戦況の方重視して勇殺すのやめるかってなるのもアドリブすごいよな >>784
鶴はなんか運悪いからアドリブ出来ないとやってられんのや >>756
月の汚れ仕事=鶴の仕事や
鶴の仕事は鶴がやるべきやが部下に依頼してやらせることにより汚れになる >>780
鶴はあんたも簡単に殺すで!て脅したのに全くそんなこと無かったツッキほんま草やねん 宇が智殺害した時のアドリブが一番凄いは
左遷は不可避やったけど もうちょい月の脅しを実行してやってほしいで
ピエロやん ツッキて鶴の後方右腕面しとるけど鶴のことなんもわかってへんかったというオチ >>790
この子は下手に切り捨てしたらあかん地雷や…って思ったんかな… >>776
嘘に決まってるやろ?
師団内で求心力高まってきたから万一殺したのバレたら不味いから一旦キャンセルしたフリしてんのや
師団にもスパイいるから命じて殺したなんて知れたら大変や
こっそり確実に殺れるスナイパーに勝手にやって欲しくなるやろ
バレたら造反くらいはされそうやねん >>788
宇の言った通り月は鶴のこと全く理解出来てへんから
まあ宇もそうやけど月のが理解度低いやろきっと >>791
あな救からの月の台詞全部こっ恥ずかしくなるやつや >>777
ノンケやからキモっ!て思ったんや
一橋アウティングや >>793
愛4の中で一番鶴のことちゃんと見れてへんは
まあそのほうが鶴にとっても良かったんやろうけど 月鯉が谷逃がしたの知ってもまず自分で谷追いかけて殺しそうな雰囲気あるは今の鶴 >>801
尾婆やないで
鶴の教唆殺人は成り立つと思うで
何故なら前から殺す殺す言うてたからな >>796
その尾が奥田のスパイなんやが
鶴の目は節穴 ほんまに全部月の被害妄想でもおかしくなくなってきたで草 >>796
何度も言うけど弟勇作は最初から居ないんやて
弟コロは漫画のストーリーのフィクションの設定やから
リアルとは違うんやで >>806
スパイだからこそ逆手に取って使いまくったんやろ
尾も鶴のとこもええかなー?思ってコウモリ野郎ダブルスパイしてたんやから 鶴のことなんも理解できてへんのに一番の理解者面しとる月やっぱ重いな 鯉も鶴にパイ揉みと太ももタッチされたかったからおがにゃんと鶴の肉体関係を疑った 子孫作ったからもう用済みや〜て怖くなるんかな
でもサトルに限って谷コロコロは無いとしか思えん 鶴死んだらあっさり離れていきそうなのも月タイプなんよな スッギは折角ヘリコプターの操縦士やっとんのに宇は飛行機に乗って旅に出とんのや 鯉が近くにおったら谷助けてくれそうやのにとか呑気な感想見て草 谷このまま生存でも作者ガードやて言われるしもし死んだら何しに来たんやアホて言われるしどうしようもないな >>821
月ほんまに何の為におるのかわからんくなってきたは草 もう一般人やから師団は谷殺せんやろうし
一般人ガードもあるんやな 谷はフチとの約束のために出てくるのはわかっとったし別に >>817
尾は共犯加害者や
尾単独でも殺意があるから減刑はされへん 宇は杉からお金の仕送りだけ貰えたらそれでええねん
待っとる 猫に膝揉みどころかパイ揉みも許されるのはすこられてるからやろ 鶴の勇殺害教唆は微妙なところやと思うな
普通に戦況優先したようにも見える >>828
谷が逃げたの知らんのやないと思ったけどマッがおらんなっとるのは流石に気付いとるか >>830
弟勇作は最初から居ないんやて
漫画の中のストーリーはフィクションの設定やから
リアルとは違うんやで
言い合い阿呆みたいや >>827
>>827
何のためにも何もないで
元モブやし 鶴劇場は詰め甘いこと多いねん
最後まで上手くいったの月だけや 月モブ言うのはええけど
それより後発の設定無しレギュラーキャラもおるからな >>842
月も上手くいってへんやろ
脳までかけてもうたしコスパのわりに無駄が多いで
宇が一番の拾いもんやったと思う >>815
尾が最初から奥にゃんスパイだったか途中から奥にゃんにスカウトされたら判明してたっけか? >>833
わいも
コロコロするんは帰国してもいつでも出来るし >>846
宇は取り扱い難しいけど一番コスパもええし裏表なく忠誠度高いしええ駒やった モメサカーニバルなんか?
鯉月鯉モメサと尾勇モメサシネ 嫉妬で満鉄のことバラすし宇も大概自由に振る舞っとったやろ 宇は予定外やしコスト払わされたけど唯一の騙さなくても付いて来てくれた部下やから鶴の中では特別なんかなって思ってた >>848
どうせ両天秤してたに決まってるやん
中央で出世狙い→一応今も中央スパイ
師団で出世狙い→宇の言うことが当たってるなら結構尾も鶴に思い入れあった 尾は勇信者メインの造反派作ってたあたり鶴が言ってた軍神の代わりに未練あったのかなって思ってたは >>832
おがにゃん馬車にめり込んでなかった
おがにゃん鶴に膝ナデナデぱいぱいモミモミを許した
ウサミンが嫉妬する位やしやっぱり鶴尾はあるで 宇は鶴に張り付いて見張りながら出世ルートから外したんや 月だって奉天で騙す以前も普通についてきてくれてたやん >>857
考察するとモメサ扱い赤ちゃんよちよち〜わいの乳首吸わせたろか? 逆に宇の使い勝手良かったところどこや
網走でもすぐ戻ってきてもうたしトニも逃しとる >>115
凄い印象操作やな
カプなし杉+尾とか鯉+月の方が伸びるで >>857
尾勇と尾勇は公式やが
鯉月鯉は爆破済み非公式や >>863
勇に憧れてた玉ちゃんずに憧れてたんや
だから勇ごっこしたくて玉ちゃんず誘った 宇の最期が恵まれすぎてて鶴の本音がさっぱり分からん >>855
鶴を出世コースから外したの以外に
元テロリストって忘れてる? >>873
叶わぬ愛に死ぬ宇に同情したんや
宇に鶴自身を見たんや >>863
勇死んだのもあって引き抜きしやすかったんやないの? >>864
心を殺しとるんや
おがにゃんは仕事なら弟誘惑すらやるんやから鶴のセクハラくらいスルーやろ >>879
月も乳をまろび出してスタンバイしてるよ 月は鶴に冷めとる隣席もキャンセルやて言う割に宇の方が使えるて言われるのは嫌なんやな >>881
鶴は風俗作戦くそ馬鹿にしてたで
おがにゃん嫌いそうな高貴ワード使ってディスった
鶴の金使って風俗楽しんだだけのおがにゃん >>863
勇信者やから騙しやすかったんやろ
勇コロコロしたの鶴やでって吹き込むだけで鶴に反感持ってくれそやん >>887
隣の席は嘘情報で予約してるからキャンセルやで 谷はリパだけ連れてって権利書を鯉に渡したらお互いの恩返せるやろ >>899
あるで
おおよそ出てるキャラで月の攻めしてないキャラはおらんのや >>891
おもろいやろ?推しdisられてクソムカついたら勇disしたったらええで >>888
おがにゃんが高級風俗奢りしたがったんやな
失敗して金だけかかったから貧乏士族の鶴がおこになったんや わい満鉄の件を尾より先に宇が知っとったの意外やった
話の都合なんやろうけど 鶴は遊郭でも戦地でも尾を煽ってるようにしか見えんで ハッセ顔の鶴が百ちゃんを優しげに迎えに行ったんやったら
わいは鶴百に狂ってまう >>881
愛やで
サトルのツダケン色紙への出血大サービス勇ちゃんのように
ちょっと変わってるけど確かに愛はあるんや鶴にも勇にもおがにゃんにもや >>914
それを復讐の道具にして親子殺しさせるの鬼畜やな >>915
勇は自分の兄がすこなだけで兄やないただの尾はすこやないんや >>916
鶴に需要が無い
受け人気なら攻めだれでもええとはならんのや >>909
意外と宇がお気になんかな
アイヌのときもおったし >>922
それおがにゃんも思ってそう
トメ殺しててとても罪悪感を認められないおがにゃんは勇の兄にも友にもなれないのや >>916
ここにおる鶴尾婆達もほとんどがホモ的には萌えてないからや 鶴尾てカプやなくて単純に2人の過去編見たいだけて婆も多いやろ
便宜上鶴尾て言うとるだけで
それやったら鶴鯉かておんもでもっとおってええはずや 単に今後の展開として妄想してるだけやのに需要どうの言い出す月婆ほんま空気読めないクソババアやな いつ見ても同じ事ぐるぐる言ってる気がするで
日課繰り返してるサイレンのゾンビみたい わいも鶴尾は鶴と尾の過去とか謎が気になるってだけで別にカプやないで
せやから鶴尾表記でも尾鶴表記でも変わらん 鶴尾はカプ的に言うてないのわかってたけど鶴鯉はガチ婆もおるやろ >>890
結局勇頼みの人望って余計に闇深くなりそう 鶴尾と尾鯉と鶴鯉の話題にすぐ水差しされるてほんまやな 復讐目的で利用するために近づいた疑似親子鶴百とか萌えすぎてわい震える 尾の過去もうやってるし鶴の過去ほど優先度高くないやろ >>947
イラついて人のすこなもんに水差しとるのモメサだけやから無視でええで
鶴尾でも尾鶴でもすこに表記したらええねん わい欲を言えば鶴鯉尾の三者面談して欲しい
色々話も進みそうやし >>957
おつるお
わいは尾の過去も鶴の過去も見たいで
というかもう過去わからんのこの二人くらいやん >>946
チンポを百合とか
チンポ付きのオカマの女風呂許しそう >>963
鶴幸モス中央尾鯉この辺が知りたいんやけど月がふらふらしとるとこばかり深堀りしてくんや 世界から黒人がいなくならないように世界から黒猫はいなくならない せめてマンチカンの黒猫が欲しい >>976
その手紙はおがにゃん書いた
字も似てるんやクローンやから 鶴尾の馴れ初めを描かんのは尾のこれからの行動に直結するからやと予想しとるけどハズれたらかなぴいな >>973
鶴鯉尾を小屋に追い込んで閉じ込めるんや トマトジュース飲んで美肌になるんや
不味い!不味い!不味い! >>983
尾鯉はさくさく決断行動するから鶴ひとりで悪魔顔しとらなあかんくなるやん >>989
杖叩き込まれた時以外鶴は鯉ちゃんには実際怖い顔せんから わいトマトジュースの方がすこ
でも冷え性やからあんま飲めない >>983
3人でどんな会話になるんか想像つかんは 小屋やなくてひとつの大きなベッドに鶴尾鯉押し込んでや >>989
尾鯉組んだら話サクサク進めそうというか
こいつら決断したら即行動ばっかやな かごめのトマトジュース好きやで
わいトマジューエターナル 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 49分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。