なんでも雑談スレ@乙女2028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
阿佐ヶ谷姉妹のどっちでしょうか?
/⌒Y⌒\
/ \
/ ∧
/ /|_人ハ_ ∧
| /⌒ヽ /⌒\ |
| /=( ⌒)(⌒ )=V|
||  ̄ |  ̄ ||
|| ノヽノヽ ||
|人 ( _ ) ノ |
V \ <_> / /
\_\__/_/
__)ニ(__
| \ / |
|| \/ ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2027
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637819038/ 近親恋愛映画なの?ティファニーで朝食を(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
あんまり高いのカートにはいってないな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
これは姉と妹どっちなんだい(´・ω・`) >>5
違うで(´・ω・`)
ヒロインがお金持ちになりたい理由が軍隊から帰ってくるお兄ちゃんを養いたいからなの(´・ω・`) >>6
商業とか探してみるのはどうよ(´・ω・`) 商業は配信限定でDL出来ないのあるから(´・ω・`) >>9
こぞって買ったみたいなのは無い?(´・ω・`)
ベラのヤンキーが伸びて嘆いてた雑子はちらほらいた(´・ω・`) >>9
いまいちあたりがない(´;ω;`)
下半期えろ雑品評会にだせるものがないよお(´;ω;`) 河村熊肉30%オフやってるから何か買おうかな(´・ω・`) >>9
ここ数日で名前出しすぎてそろそろしつこいと言われそう(´エωロ`) うたプリもであぼもターツー追加キャラなんだし最初からST☆RISHと逆巻家しか居なかった事にすればいいのに(´・ω・`) >>20
やだよ雌豚呼びのやつだけ消してよ(´・ω・`) 特典も30パーオフなのか
小鳥(河村)と兄弟(熊肉)のやつ買おうかな(´・ω・`) >>17
あたい新作を選んでる訳じゃないから何か当たってもあいはずなのにいまいち(´;ω;`)
凌よりいいって雑子がいってたから隠かおうかな(´・ω・`) >>25
いいよ!!!(´・ω・`)
伝えて!!!(´・ω・`) カキコってもう使わなくなったねぇ(´・ω・`)
レスもそのうち使わなくなるのかしら(´・ω・`) >>29
はい利子付きノルマ5000レスね!(´・ω・`) キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! ティファニーで朝食を見終わった(:3[_____]
これ身勝手で軽くってでもとびきり魅力的である、の後半ほとんどをオードリーの可憐さが担ってんね(:3[_____]
亭主への悪意のなさやすごく頭軽いのもキラキラした愛嬌の良さもきちんと小娘っぽくてちょっとリアルさかんじた(:3[_____]
でもこのカップル長続きするかはちょっと不安やな(:[_____] あたいはいまネトフリの韓国ドラマ見てる\( 'ω')/ >>37
スプラトゥーンしか浮かばねぇ(´・ω・`) >>37
いや「地獄が呼んでる」ってやつ\( 'ω')/
イカゲームはもう見た\( 'ω')/ >>45
>>44
喧嘩はおやめなさい(´癶ω癶`) >>46
(´へωへ`)ミっ´・ω・`)`”`” ブチッ >>48
( 'ω')ミっ´・ω・`)\/ ブチッ みんなで女王になろう\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ━\( 'ω')/━\( 'ω')/━\( 'ω')/╋⊂(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
なんかスレ進むの早ない?(´・ω・`) Switchでクッキングシミュレーターが200円で売ってるから鹿のゲームと一緒に買っちゃおうかな(´・ω・`) そのむかし夜の女王が壁を築き雑談スレという楽園を作り上げた(´・ω・`) >>70
鹿のゲームってバカゲーで楽しそうなやつ(´・ω・`)! >>73
ソッ(´・ω・`)っチョコ(:3[__] セール何買おうかなー(´・ω・`)
ミキサーやすくならないかなぁ(´・ω・`) 近所にマックカフェできた(´・ω・`)
フラペチーノもどき美味しそうだから買いに行く(*´・ω・`*)っクポーン ちょっとー>>1であたいの顔勝手に使うのやめてくんない?(´・ω・`) とか言って普通に化粧して小ぎれいにしてんでしょあたいは詳しいんだ(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹だって化粧して小綺麗にしてるでしょうが\( 'ω')/ e500が1680円で過去最安になってるよ(´・ω・`) >>82
どっちがかわいい方?(´・ω・`)
あたい阿佐ヶ谷姉妹のかわいい方推しなんだ(´・ω・) ペイペイからタダで貰ったドリップコーヒー入れたらけっこーうまい(´・ω・`) CP鯖けっこう好きなんだけどおりょうさんの顔がひどくて槍龍馬を狙いに行く気がおきない(´・ω・`) >>85
推しの名前把握してないんかい(´・ω・`) 車屋来たけど日差しがえぐい席に案内されて死にそう(´・ω・`) >>90
うおっまぶしっってアピールしなよ(´・ω・`) これから買うならほかのディーラーにしたら(´・ω・`) リコールで購入済みのディーラー来てるんだよね(´・ω・`)
とりあえず背中に太陽背負うことにした(´・ω・`) >>93
ロールスクリーンとかないの?(´・ω・`)
気の利かないお店だね(´・ω・`) 女性を日差しのきつい席に座らすとかダメな店だな(´・ω・`) ユニクロにフリース買いに行ってこよかな(:3[__] >>96
(´・ω・`).。o(この人ならまぁいいだろ)
ディーラー 8年前くらいのネタがなんで今再燃してんの(´・ω・`) あたい8年前は雑子じゃなかったからどのことかわからない(´・ω・`) 牛丼マンのことなのかディーラーのことなのかどっち!(´・ω・`) >>88
ランサー坂本夫妻戦闘中ずっといちゃいちゃしてるよかわいい(*´・ω・`*) >>110
ボイスだけ聞くとめっちゃ萌えるんじゃが…(´・ω・`)じゃが…
龍馬の優しいイケボがいいよね(´・ω・`) 牛丼屋で700円くらい使うやつは一生牛丼マンってバカにしてますっていう
IT社長の8年前の発言の話なのね(´・ω・`) 一生牛丼マンだのチー牛だのバカにされがちだけどあの値段であのレベルのチェーン店って
普通にすごいと思うんだよね(´・ω・`)そういう話じゃないけど 日本の外食は他国から見たら安すぎるからありがたい(´・ω・`) 「温泉むすめのツイフェミはめしぬまを参考に持ち出すべきだった」
みたいなまとめ読んで笑うの我慢して腹痛い:(´・ω・`): アニメの犀川先生やった人なのか龍馬の声優(´・ω・`)
他にあんまり知らないけどめっちゃいい声(´・ω・`) >>119
温泉むすめとめしぬまならめしぬまの方が受けつけない(´;ω;`) あれだけ「生理的に無理」っていう説得力がある絵もそうそうないよね(´・ω・`) めしぬま普通に気持ち悪い(´・ω・`)
アレ性的消費できるって女でも相当ニッチ趣味だと思う(´・ω・`) Fireたけーな(´・ω・`)
プライムデーより高い(´・ω・`) 一条楽「別に好きじゃないし彼女いるから付き合う気もないけど嫌だから結婚式潰したろw」 ブラックフライデーでもiPad旧世代あんまり安くない(´・ω・`)
やっぱり淀の福袋に賭ける…!(´・ω・`) いつも数千円しか安くならないのに何を期待していたの(´・ω・`) 背中に太陽を背負いし雑子ってかっこいいな(´・ω・`) めしぬまを男は嫌うからミラーリングとか言われてるけど女も無理な人多いでしょ(´・ω・`) めしぬまの人の次作はやっぱり冴えないおじさんが困って頬染めて喘ぐ作品だからああいう性癖なんだろうなって(´・ω・`)
年下の男がそれをみてもっといじめたいってなるの(´・ω・`) ピンク板以外に書きこみが一切出来ない(´;ω;`)
かーちゃんのスマホ借りたら書きこみできた(´;ω;`)
なぜ(´;ω;`) 余所でやれって?(´・ω・`)
あたいも荒らしてないのにずっとそんなだよ(´・ω・`) 最近謎の規制があるのはなんとなく感じてた(´・ω・`)
あたいはPCから半年書き込めなかった(´・ω・`) >>137
性癖なのか(´・ω・`)なら仕方ないな >>140
(っ´・ω・`)っ⊂(;ω;`⊂)ぷえええ >>141
あなたはかきこめません!ってタコがおどる(´・ω・`) >>143
でもホモ雑誌でやれって気分にはなる(´・ω・`) >>147
ちがうもん(´;ω;`)
あたいはいい雑子だもん(´;ω;`)
荒らしたりイライラしたりしないもん(´;ω;`) 荒らし行為ってどんなの?(´・ω・`)
システム的にひっかかるやつ(´・ω・`) >>149
Cookie削除してみて(´・ω・`) 12月24日の金ローはホームアローン(´・ω・`) >>160
ありがとー(´・ω・`)
見たことあるからスルーするー(´・ω・`) モグリューめちゃくちゃ可愛いのにドリュウズ可愛くない(´;ω;`) もう金ローでハリポタやんなくていいよ(´・ω・`) スウェーデンもなかなかのぐだぐだっぷりで草(´・ω・`) 晴れ予報だったから布団干したのに曇ってる(´;ω;`) >>152
スマホってクッキー削除できるの?(´・ω・`) だれかにみみかきしてほしい(´・ω・`)
強制みみかきされたい(´・ω・`)
みみかき(´・ω・`) あたいの使用済み綿棒でずぼずぼしてやんよ(´・ω・`)っー(´・ω・`) amiiboカード第5段の在庫復活してたから申し込んだ…けど届くの3月かぁ(´・ω・`)
シャンクミッチェルちゃちゃまるピロンコン欲しい_(:3」∠)_ >>169
初の女性首相って煽った直後に辞任で何がどうしたんだってなる(´・ω・`) >>189
その並びからのピロンコンじわる(´・ω・`)
よほど運悪くなければダブらず欲しいの来ると思う(´・ω・`) ブラックフライデー何かいい買い物できた?(´・ω・`) 乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
ホモ狙いとか夢女狙いとかじゃなくて乙女ゲーがいい(´・ω・`) >>197
なんか可愛いピロンコン(´・ω・`)
できればお迎えしたいよ(*´・ω・`*) >>198
見てみたけだ特になかった(´・ω・`)
いつも飲んでる茶でも買おうかな(´・ω・`) >>202
10パック買ったなら出ると思う(´・ω・`) アマゾンでビールを頼んだら配送段階で落とされたから二度と買わない(´・ω・`) 配送の前の話ならamazonが悪いが配送後なら配送業者のせいでは(´・ω・`) あたいの友達ドンチャン好きらしいけど笑った顔ドスケベやん(´・ω・`) >>205
もちMAX10パック注文したよ(´・ω・`)=3
届くまでゆっくり島の整備するお(´・ω・`) >>201
あたいもやりたい(´・ω・`)
シナリオもキャラも声も音楽も全部いいやつ(´・ω・`) >>211
絵は妥協するあたり謙虚な雑子!(σ´;ω;`)σ >>214
雑子はgs4は絵クソだけどキャラはいいっていうし(´・ω・`)
含まれてないよ(´・ω・`) フリマアプリってとんでもなく使えないものまで売れるね(´・ω・`)
古くて壊れたラジオ出したら売れてビビった(´・ω・`) >>217
なんに使うんだろうね(´・ω・`)
まぁほんの少しでも現金化できてありがたいんだけど(´・ω・`) >>219
直して使うのか部品が欲しいのか(´・ω・`) 最近毎日うんこ出るのにおならがめっちゃ臭い(´;ω;`) >>220
年末までにゴミを売るか捨てるかで部屋にスペース作りたいわ(´・ω・`) 手先が器用だったらハンドメイドで儲けるのに('、3_ヽ)_ >>225
オクで欲しいハンドメイド作家さんのバッグいつも競り負ける(´;ω;`) >>225
ほしいなとおもった金魚が一万五千円くらいする(´・ω・`) >>225
不器用でも売れるかもしれない(´・ω・) >>228
7千円があたいの限度額(´;ω;`)っ財布
惜しい時もあるけど大抵1ステラ以上に競り上がってる(´;ω;`) 下手くそな絵は売れてたりするけどどういう人が買ってんだろうな(´・ω・`) >>228
数百円+送料だから微々たるもんよ(´・ω・`) 金魚って金の要素がなにひとつないけどどうなってんの(´・ω・`) minneとか眺めるの好き(´・ω・`)
いろんなハンドメイドアイテムがあって楽しい(´・ω・`) >>238
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>239
種類によっては金ピカな感じのも居るけどね(´・ω・`) ババアになって刺繍モノの良さに惹かれるようになった(´・ω・`) 真っ白い鯉はプラチナって言うしゴージャスだよね魚の呼び名(´・ω・`) >>238
罰として1ステラで買おうねぇ(´・ω・`) >>248
ガラス??良く出来てるねぇ(´・ω・`) あたい昔トンボ玉にハマって集めてた(´・ω・`)
よく考えると特に飾ったりできないしなんであんなに夢中になったのか謎(´・ω・`) >>250
プラだって(´・ω・`)
とかした素材でシャボンだまみたいに膜をはるらしい(´・ω・`)
すごく軽いのとせびれと尾びれが左右にたなびく構造で風が吹くと空中を泳いでるみたいにうごくんだって(´・ω・`) >>253
おはじきみたいなの想像した(´・ω・`)
指が痛くなるわ(´・ω・`;) 便秘の時って腸をぎゅっぎゅってしてうんこ出したくなる時ない?(´・ω・`)
茹でる前のソーセージみたいな(´・ω・`) >>255
おなかひらいてまないたのうえにのせて包丁ではしからはしまできゅーっとおしだしたい(´・ω・`) 口から水道管みたいにジャーっと水通して洗えたらいいのにって時はある(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)?
尻穴からコーヒー液注入してお腹を綺麗にするってやつ思い出した(´・ω・`) おまえをぉ!胃カメラにしてぇ!検査してやろうかぁ!(´・ω・`) >>262
コーヒーじゃなくてお湯でいいんじゃないやろか(´・ω・`) >>265
せや!尻から酒を入れよう(゜∀。)!ピコーン あんこは当たるとヤバイよ(´・ω・`)
口に入れて変な感じがしたら捨てよう(´・ω・`) 日中ひ当たりいいところに置いてあったからやめとく(´・ω・`)
あたい味のやばい判定ガバだから(´・ω・`) >>269
日当たり良いところに食べるもの置くのやめなよ(´・ω・`) >>271
普段は冷蔵庫とか暗所に置いてるよ(´・ω・`)
これだけ忘れてたの(´・ω・`) 昨日買ったチュロスのまわりの砂糖だけペロペロしてる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)メンテあけたらやってるソシャゲのニーアコラボ始まる >>279
1日経ったからなんかパサパサしてる(´・ω・`)ペロペロ >>272
おはぎ屋でバイトしてたときその日に出さない分は冷蔵庫に入れてたよ(´・ω・`) >>266
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Switch届いてGS4やり始めた(´・ω・`)
主人公藤崎詩織でやりたかったのに名字がふじさき呼びできぬ(´・ω・`) >>285
鬼畜プレイしそうな名前ね…(´・ω・`) 納豆の豆が腐ってるみたいなんだけど食えるかな?(´・ω・`) >>287
来週には生き返るよ(´・ω・`)ふふん へー俺なら金曜日を殺した上で殺さなかったことにするけどなあ >>291
俺女だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子だよ(´・ω・`)ねらーは男の振りをするのが染み付いてる あいみょん「セックス!」
フェミ「ゆったー!いま、せっくすってゆったー!!」
子供かよ(´・ω・`) 何がキャンプで優雅に過ごすだよ(´・ω・`)
イノシシに突進され噛まれアライグマにたかられ病原菌移され鹿や猿熊に襲われるだろう よくもまあこんなに毎日毎日うんこが出るもんだ(´・ω・`) >>285
一緒に帰って噂されるの恥ずかしいし(´・ω・`) 肛門にニキビが出来て座ると当たって痛い
1週間しても治らない(´・ω・`)
もしやこれがイボ痔というものなのではないか(´・ω・`) 明日休みって響きで心穏やかになれる('、3_ヽ)_ お腹空いたけど家に何もないよーーー('、3_ヽ)_
でも出かけたくないよーー('、3_ヽ)_
出前館は高いよーー('、3_ヽ)_ >>301
子供と見てる親に配慮してない(´・ω・`) >>299
家族でキャンプよりひとりは気楽だし山男と出会える(´・ω・`) 食べたい衝動は30分以上続かないのでその場ダッシュをしばらくやると空腹は収まる(´・ω・`) 鼻の乾燥がひどいからワセリン塗ったら喉の乾燥も改善した(´・ω・`) ハローワークにまともな仕事がない(´・ω・`)
やる気あるのか?食わせていこうという気はあるのか? ハローワークにまともな仕事がない(´・ω・`)
やる気あるのか?食わせていこうという気はあるのか? >>311
あるけど料理する気力が全くないんだと気づいた('、3_ヽ)_
自分の味つけじゃないものが食べたい('、3_ヽ)_ >>316
ハロワはブラックしかないよ(´・ω・`) ハロワって何しに行くところで何してる所なのかよくわからない(´・ω・`)
バイトも仕事も今まで全部求人サイトや求人冊子で探したわ(´・ω・`) あたいハロワでみつけた会社で1年働いて会社の独立する人にくっついて転職した(´・ω・`)
その人が事務所たたむときに紹介された会社がめっちゃホワイトでそこで定着した(´・ω・`) 入り口で保険のおねーさんが勧誘してるけど働けよって思うね(´・ω・`) あたいも来年は在宅と兼業できるバイトさがす(´・ω・`)
ざっちゃん雇って(っ´・ω・`)っ あたいみたいな経歴のヤツがハロワ行ったら鼻で笑われるか呆れられるかむしろびっくりされて来てる他の人にクスクス笑われて写真撮られて晒されて履歴書目の前でビリビリにされてそのへんに放られて踏みつけられそう('、3_ヽ)_ >>330
そこまでされたらあたいなら歓喜して訴えて金もらう(´・ω・`) 独身BBAじゃないけどコールセンターは子持ち主婦が多くて仕事後の付き合いとかなくてよかった(´・ω・`) >>327
あれで就職する人いるのかしらね(´・ω・`) 旦那はすでに逃亡先で再婚してそうだなあ(´・ω・`) 金持ちエリート雑子が会社設立してそこで雇って(:3[__] 神クズアイドルアニメ化だー(´・ω・`)
あたいの読んでる数少ない漫画だから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子と働いたら新しい人が使えないとかどうしようもないゴミだとか初日に雑談で悪口言われるよ(´・ω・`) 晩酌スタート(´・ω・`)
まずはキムチ鍋とビールでスタートします(´・ω・`) >>333
あたいも大学生時代バイトしたけど空調効いた室内で仕事出来るし仕事にもよるけど受け答えフローチャート完備のマニュアルもあるしで楽だったわ(´・ω・`) 毎年この時期に着るアウターが無くて寒さを我慢するか冬のコートを着るかいっそ買うか悩む(´・ω・`)
そして悩んでる間に冬のコートの時期になる(´・ω・`) エリート雑子はナチュラルに人見下してるから怖い(´;ω;`)
あたいなんか生きてて恥ずかしくないの?って言われそう(´;ω;`) >>346
ユニクロか無印で簡単な初冬用の上着買えば?(´・ω・`) https://i.imgur.com/wm5LNJm.jpg
これのキャップの外し方がわからない(´・ω・`)
捨てられない(´・ω・`) >>348
言うこともきっついよね雑子(´・ω・`)
自分に相当自信があるんだなって思う(´・ω・`) >>350
なんでキャップ外さないと捨てられないの?(´・ω・`) 昼に酒飲んだら寝てしまってた(´・ω・`)
今から風呂の大掃除始めます(´・ω・`) >>357
どっか自販機の横にあるゴミ箱にでも突っ込みな(´・ω・`) こんなキャップあるのか(´・ω・`)
あたいならそういうものだと気付かず引きちぎりそう(´・ω・`) 雑子パン焼いてるの?!(´・ω・`)
あたいにもちょーだい!!!(´・ω・`) ふーん欲しがればもらえると思ってるんだね(´・ω・`) >>373
こいつは永沢君でもエロの材料にできるタイプ(´・ω・`) >>366
おせーよもう締め切りました(´・ω・`) >>377
毛と毛が絡まって大変なことになりそう(´・ω・`) ハードでリーンなパンってちょっと酸味がある(:3[__]
二度ほど食べたけどそれがだめだった(:3[__] 疲れたからシュークリーム2個食べちゃう(´・)ω(・`) 藤木くん一人でイクなんて君は本当に卑怯だね(´・ω・`) いつもは紫の血色のない藤木君の唇がほんのり桜色に染まっている(´・ω・`)
そんな顔をしながらただ黙って僕を見るなんて…君は本当に卑怯だね(´・ω・`) あたいが一番うまいと思うハードなパンはラトリエドゥプレジールの赤ワインでできたパン(´・ω・`) クロワッサン20個もあっても置いておくとこがない(´・ω・`) おはぎ食べたくなってコンビニに買いに行ったんだけど
帰ってきて玄関先で右膝がはずれる?みたいになって今激痛で動けない:(´;ω;`):
たしけて…:(´;ω;`): >>400
ふええ(´;ω;`)玄関から這って部屋まで来た
金曜夜にこんな…運がない…:_(:3」∠)_: 雑談してる余裕あるなら大丈夫ね次の方どうぞ(´・ω・`) 脱臼ではないみたい:(´・ω・`):
関節はゆっくりなら動かせる立って上から体重がかかるとヤバい:(´・ω・`): コロナ感染収まってるタイミングで良かったね(´・ω・`) トイレや風呂どうすんのさっさと救急外来行って来い(´・ω・`) あと30分でカーチャンが帰ってくるから酷くなりそうなら救急窓口行く:(´・ω・`):っ保険証 雑子に友達がいたとして友達と映画上映会するとしたら何見る?(´・ω・`)
アマプラで観れると助かるけどアマプラレンタルでもいい(´・ω・`) 素晴らしいホモ漫画を読んだ(´;ω;`)
もう一回読み返そ(´;ω;`) >>412
パディントンの1と2:(´・ω・`): ブラックフライデー目当てにプライム会員になったね(´・ω・`)
ついでに前に雑子に聞いたマスクドシンガーみたね(´・ω・`)
楽しめたけど視聴者が推理する意味が薄いのが残念だったね(´・ω・`)
正解者にはアマゾンポイントプレゼントとかやってほしいね(´・ω・`)
というかあたいに5万ポイントください(´・ω・`) >>412
こいつ実際には友達いない前提で話してる(´・ω・`) >>416
当時のツイッター見てると速攻判明したりしてるから推理も何も無い(´・ω・`) >>416
いまアマプラ入ったら5マンP当たるの?!(´・ω・`) >>417
(´;ω;`)っ寄宿舎の黒猫は夜をしらない >>418
まあこういう書き方しないと「あたいは友達いないのに\( 'ω')/」みたいなので話題変わっちゃうからね(´・ω・`) 友達はいるけどランチしてちょっと喋って解散くらいの時間しかお互い取れないよ(´・ω・`) >>421
誰が見てもバッチリ好印象よ(´・ω・`) 何回放送されても見逃してるトイ・ストーリー見たい(´・ω・`) パディントンはいいよね(´・ω・`)
パディントンが耳に突っ込んだ歯ブラシでお父さんが歯を磨こうとしてオェッってなったとこ以外完璧(´・ω・`) 雑子と見るならサメ系パニックかホラー系がいいなあたい(´・ω・`) >>431
あたいあのシーン本当に嫌い(´・ω・`) >>435
気持ち悪くなるんだよな…(´・ω・`)
あそこさえ乗り越えれば素晴らしい映画を堪能できる…(´・ω・`) >>433
1〜3ろくに見てなくても駄作に感じる?(´・ω・`) >>432
ゲド見ながらみんなでスヤろう(´・ω・`) インスタントコーヒー書いてある分量で作ると濃い(´・ω・`)
お湯の量倍くらいでちょうどいい(´・ω・`) ピーターラビットも実況盛り上がってたよね(´・ω・`) >>434
ミステリ要素もあって面白いよ(´;ω;`)
あたいじゃ語彙力ないからちるちるの感想でも読んできて(´;ω;`) >>438
歯ブラシ耳につっこんだ所の音となんかねとねとした物質がついてるの見た時にこれ無理って一旦再生止めたわ(´・ω・`) >>442
そんなのさみしい(´;ω;`)
みんなでキャッキャしたい(´;ω;`) >>440
犬に乗って走るシーンも好きだし泡で窓を磨くのもかわいい(´・ω・`)
家族が特技を発揮するのも気持ちいい(´・ω・`) >>449
具体的に思い出させないで(´;ω;`)オェェ >>453
お陰さまでもう1度見る気はあたいにはない(´・ω・`) >>452
監督が俳優なんて嘘つき野郎ばかりだ!みたいな台詞ぶっ込んでたのも良かった(´・ω・`) 雑談ゲド戦記睡眠耐久会をやりたいね(´・ω・`)
スヤァしなかった雑子が勝ち(´・ω・`) ピーターラビットは想像してたのと違って面白かった(´・ω・`) ピーターラビットは男が良かったからどうしても地雷女やめとけみたいな視点になる(´;ω;`) ポケ森にもブラックフライデー来た!(´・ω・`)
リフチケ40パーオフや!(´・ω・`)ヒャッハー >>460
女の家が大木で潰れたとこが一番面白かった(´・ω・`) >>458
劇中で演じてる俳優にそういう事言わせるのなんかおもろいなって(´・ω・`) >>464
凄かったよねギャグ漫画みたいだった(´・ω・`) >>464
あそこめっちゃ盛り上がったね(´・ω・`)
ガッツポーズした(´・ω・`) >>420
毎度おなじみスタンプラリーで5万ポイントもらえゆ(´・ω・`) >>471
永谷園のお吸い物のやつ好きだよ(´-ω-`) アマプラに初代ゴジラある!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>473
オキシジェンデストロイヤーで始末された初代!(´・ω・`)! アマプラは友達とバチェロレッテとバチェラー見てあーだこーだ言ってる(´・ω・`) アマプラで観れる古典的名作ググったけどゴジラとローマの休日しか知らない(´・ω・`)
1. ゴジラ
2. ローマの休日
3. 欲望という名の電車
4. 羅生門
5. 自転車泥棒
6. 素晴らしき哉、人生!
7. 天井桟敷の人々
8. 郵便配達は二度ベルを鳴らす
9. 市民ケーン
10. ニノチカ
11. グランドホテル ポッカのこんがりパンのコーンポタージュ美味い(´・ω・`) ファイアーテレビスティックが…あたいが定価で買ったファイアーテレビスティックが半額になってるぅ(´;ω;`) >>481
羅生門どうやっても三十分以内でおわるとおもうんだけど(´・ω・`) >>481
今見たらババアに感情移入しそう(´・ω・`) >>483
今日まで使った分で元取れてるよ(´・ω・) >>483
今あたらしくかえば半額で買ったことに上書きされるのでは?(´・ω・`) >>484
視点を変えて88分あるみたい(´・ω・`) >>484
芥川龍之介の羅生門じゃなくて藪の中が原作だよ(´・ω・`)
アマプラの完全版は88分ある(´・ω・`) >>483
アマゾンデバイスをセール時以外に買っちゃダメって言ったでしょ!(´・ω・`) 友達と家で映画見るならホラー一択(´・ω・`)
一人じゃ観れない映画をギャーギャー騒いで見る(´・ω・`) >>498
この時点で当社比かなり上達している(´・ω・`) >>498
賢者の石見たらひっくり返りそう(´・ω・`) >>502
ハーマイオニーの棒の方がより酷くて気になるな初期は(´・ω・`) >>497
面白かったよ(´・ω・`)
主演二人以外もキャラ濃いし爽やかに終わってくれる(´・ω・`) 日替わりのビッグサプライズセール
11月26日(金):Amazonデバイス
11月27日(土):お酒、健康食品など
11月28日(日):ベビー用品、ペット用品
11月29日(月):PC・ゲーミング用品、キッチン用品
11月30日(火):ファッション
12月1日(水):ホーム
12月2日(木):おもちゃ 友達と見るならハングオーバーだって聞いた(´・ω・`)
あたいは見てない(´・ω・`) ファイヤスティック使ってる雑子は何観てんの?\( 'ω')/ ジャガイモとバターは合うのにさつまいもとバターって合わないな(´・ω・`) ハリーの彼女になることを知ってたら別のキャストにしたって言われたジニーの中の人がかわいそう(´・ω・`) >>506
>PC・ゲーミング用品、キッチン用品
謎のカテゴライズ(´・ω・`) 好きなわけじゃないけど双子の片方が死ぬのがすごく辛い(´・ω・`)
なんかあーいう作品を明るくさせるキャラが死ぬの嫌(´・ω・`) ここからロンの扱いがひどいからあんまり(´・ω・`) >>509
さつまいもにバター乗せてちょっと温めてバニラアイスと食べると最高だよ(´・)ω(・`) >>510
誰の発言よ:(´・ω・`):
炎上してそう:(´・ω・`): サツマイモにバターなんて使ったことないわ(´・ω・`) 前に干し芋をトースターで焼くって人がいてビビったわ(´・ω・`)
表面がパリついて不味くならないのか >>519
パリつきがいいのヽ(`Д´)ノプンプン >>508
TVerで関西のローカル番組観てる(´・ω・`) >>517
当時の監督だよ(´・ω・`)
賛否両論どころか賛ばっかりだった(´・ω・`) 初期はいなかった黒人の生徒増えたよね(´・ω・`) >>515
ハリーageのための比較要因になったよね(´・ω・`)
寮長かなんかも本当はハリーだったのに的なので選ばれたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>519
ちょっと安いやつは温めたほうが美味しい(´・ω・`)
お高いのはまんまがいい ええ!?焼き芋嫌いな人なんていたんだ??(´・ω・`) >>519
焼くとくたっとして柔らかくなって
香ばしくて美味しいのに(´・ω・`)
子供の頃石油ストーブで焼いて食べたわ(´・ω・`) >>508
TVerやGyaoがメインという無料厨ですまんの(´・ω・`) こないだ蒸したさつま芋にバター付けたら美味かったよ(´・ω・`) 干し芋って昭和みあるね(´・ω・`)
もう売ってないわ >>527
監督生はハリーが動きやすいよう融通を効かせるために友達のロンが選ばれた(´・ω・`)
何がアレってハリーとハーマイオニーはそれを知っててロンの本人だけ実力者で選ばれたと思ってるところ(´・ω・`) >>534
あたい焼き芋にバターつけて食べるの好き(´・ω・`) >>531
嫌いっていうかあたいは食べたことない(´・ω・`)
サザエさんの好物って認識(´・ω・`) 同級生刺した事件の子は応援演説頼まれたり他の人と話してる時途中から入ってこられるのが嫌がらせに感じたから刺したんだってさ(´・ω・`) >>538
前から温風が出てくる場所に吊るしておくんだよ(´・ω・`) この数ヶ月ずっとメルカリ出品狙ってたもの目を離した20分で買われたわ(´;ω;`)
ぐやじい(´;ω;`) >>540
14歳は多感で複雑だからなんとも言えないなぁ(´・ω・`)
めっちゃ嫌だったのか…(´・ω・`) ロンは実力で勝ち取ったと思ってるものが実は忖度や不正でしたって事柄が多すぎる(´・ω・`) >>536
あーそれそれ(´・ω・`)
めちゃくちゃ胸糞悪かった(´・ω・`)
ハリーとハーマイオニーは確かに優れてるけど周りの仲間を誰より気にかけて優れてない子の気持ちも理解できるのはロンだかはとかそんな感じの理由でもいいからちゃんとロンが選ばれてほしかった(´・ω・`) >>544
値下げされるの待ってたの?(´・ω・`) >>544
あたいかもすまんな(´・ω・`)
出品されて1時間以内の買ったばかりよ(´・ω・`) >>511
それぞれの市場が狭いので寄せ集めました(´・ω・`) 焼き芋とおでんのために灯油ストーブほしいくらい(´・ω・`) 焼き芋回避する方法あるんだ(´・ω・`)
地域によって違うのかな(´・ω・`) >>540
雑子が決めつけて叩いてたやつか(´・ω・`) そもそも成績的にハーマイオニーが突出して出来が良くてハリーとロンはたいして変わらない(´・ω・`) >>556
雑子に限らずネット民はもう被害者がいじめっ子と決めつけてるよ(´・ω・`) >>553
よかったゲームしながら飯でも食ってろデブってメッセージではなかったのね(´・ω・`) >>555
むしろどうしたら焼き芋食べる機会がそんなにあるの(´・ω・`) >>557
ハーマイオニーはローリングの現身なのかね(´・ω・`) 実際あの三人の中で誰が監督生に向いてるかっていえばロンだわ(´・ω・`) いしやーきいもーおいもー(´・ω・`)おいもだよっ >>565
ハリーとハーマイオニーは人間性に難あり…(´・ω・`) >>550
でもロンは察しも悪いしな(´・ω・`)
3人組の中ではひとりだけ魔法族育ちでマグル2人と感覚も違うから浮くことも多い(´・ω・`) >>564
現し身してんのはハリーとハーマイオニーでロンは二人がのし上がるための舞台装置(´・ω・`) >>558
被害妄想すごい人って現実にいるし周りにバレない陰湿ないじめする人もいるし結局ニュース見ただけじゃ本当のことなんてわかりようないのにね(´・ω・`) >>570
酷くね?!貴族階級に恨みでもあんのか(´・ω・`;) >>550
ダンブルドアもはっきり「都合がいいからその資格はないけどロンを監督生にした」って言うよね(´・ω・`)
ハリーはそれを聞かされて本来は僕が選ばれるはずだったんだって安堵する(´・ω・`) 闇の防衛術の先生まともなやつおらんのか…(´・ω・`) >>570
血族ロンダリングの為に結婚相手もこなす優秀な舞台装置ウィーズリー家(´・ω・`) >>574
どっちも性格ゴミクズじゃん:(´・ω・`): >>574
ブリカスの感覚はよく分からん(´・ω・`) 本しか読んでないけどハリーがどんどん親に似た嫌な性格になっていったことだけ覚えてる(´・ω・`) >>573
イギリス生まれならあるかもね(´・ω・`) グリフィンドールって勇気とか勇敢だけど言うほどハリーたち以外の生徒は勇気とか勇敢なのか(´・ω・`)
最終戦に手助けしたい一心で大半の生徒が参戦したハッフルパフのが勇敢な気がする(´・ω・`) >>579
何巻か忘れたけど中盤あたりは生理前か?ってくらいイライラしてた(´・ω・`) >>573
恨みというか作者は貴族の仲間入りしてその中でも中心に行くことがステイタスであり夢見たことなんだよ(´・ω・`) ブリカスブリカス言うけど日本人は外から見たらイギリス人に気質が似てるらしいよ(´・ω・`) なんでこいつら白人なの?差別ダよね?(´・ω・`) ロンやウィーズリー家は純潔の伝統ある家なのにマグル大好きでハリーの味方っていう便利な人たちだよね(´・ω・`)
ジニーと結婚して純潔一家の仲間入りする結末が最初から決まってたのも納得(´・ω・`) >>583
そいつ子世代の舞台版で怨霊化してるらしいな(´・ω・`) >>586
貴族に途中から仲間入りするにはなにかしら武功を上げて1代限りの称号貰うしかないと聞いた(´・ω・`) >>588
モブにたまーに黒人いるからセーフ(´・ω・`) >>584
ただのスクールカースト上位の連中にしか見えない(´・ω・`) うんこになれー!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>597
日本人はドイツに何かと親近感を覚えてるようだけどドイツ人からしたらあいつらブリカス人に似てるって思われてる(´・ω・`) >>588
ちらほら黒人はいる(´・ω・`)
日本人がいないのは日本に魔法学校あるから(´・ω・`) >>587
ブリカスには負けるよ(´・ω・`)
あいつら第二次の時痰壺の底にJAPって書いてる商品作ってたし(´・ω・`) 呪いの子ですでに成功者になったハリーはわからずやの貴族化してて
息子のスリザリン生が可哀想な子みたいになってるのがわかりやすい(´・ω・`) >>604
日本の学校のクィディッチのチームがトヨハシテングじゃなかった?(´・ω・`)
負けると箒を燃やすチーム(´・ω・`) >>606
なんかワロタ(´・ω・`)
そこはジャーマンて書けよってなる(´・ω・`) >>610
一方両親に愛されて育ったマルフォイはまともな父親になりハリーを諭した(´・ω・`) >>603
設定が幅広くて楽しくなるなぁ(´・ω・`) >>614
リメイク見たけど子供が可愛くなくて途中でやめた\( 'ω')/ >>613
王室にドイツ系の血筋入ってるしあいつら白人は結局白人に甘い※ユダヤ人除く(´・ω・`) ハリポタは登場人物全員利己的でエゴの塊だし博愛とか平等からは程遠い(´・ω・`) ハリーは他人からチヤホヤされて増長しやすい環境な上にまともな親のサンプル知らんからね(´・ω・`)悲しいね >>620
ハリーが息子に「マルフォイの子と仲良くするな」って言ってるの知って「あの頃は僕が悪かったけど、だからって子供達は関係ないだろ(意訳)」って言う(´・ω・`) 本当にこの後おまけでしかなくなってくのが泣ける(´・ω・`) >>627
くそこん:(´・ω・`):
観てみたい映画やな:(´・ω・`): >>628
ハリーただの嫌な親父で草(´・ω・`) 勇者や聖人みたいな一般人からかけ離れた人は平時に幸せになれないみたいな話だ(´・ω・`) >>628
ハリーの糞化は誰得よ(´;ω;`)
そりゃフォイは大好きだけどさぁ(´;ω;`) みんなの物語だからホームローンは切実だよ(´・ω・`) ハリーはロンを見下してるよねえ(´・ω・`)
監督生の件然り(´・ω・`) >>636
リリィはどこが良かったんだろうな(´・ω・`) >>635
だってもう英雄になっちゃったからさ(´・ω・`)
作者にとっては関心がない存在なのよ(´・ω・`) >>634
魔王がいなけりゃ勇者は普通に生きて人生終えるしかないね(´・ω・`) ハリーがクソガキでハリポタシリーズ離脱したけど昔ハリポタ好き雑談民に「そこが良いんだよ」って言われたの覚えてる(´・ω・`) >>637
完済するまでの日常系映画な気がする(´・ω・`) ロードオブザリングのサムもフロドのおまけというか終始サポート役だったけど最後のサムはめちゃくちゃかっこよくて泣いた(´・ω・`)
一番かっこよかった(´・ω・`) >>640
仲間を牛耳ってるリーダー格のちょい悪男に6年間言い寄られ続けたらまあ靡く(´・ω・`) ハリー優秀な長男は可愛がるけど出来損ないの次男には厳しいからな(´・ω・`)
長男も弟見下してるし(´・ω・`)
しかもハリーは叔母宅が嫌いで学校大好きだっただからホグワーツ行きたくないって息子の気持ちを理解出来ない(´・ω・`) >>648
あいつは真の従者って感じする(´・ω・`) >>645
作者的にジニーとハリーの結婚は必要だって話を何度かしたのは記憶にある(´・ω・`) 異世界転生したけど魔王がいなかったから適当な陽キャを嘘でっち上げで魔王にしたったw >>640
親友のスネイプが闇方面に行っちゃってガッカリしてる時に改心しましたとばかりにハリー父が押して押しまくったら惚れるんじゃない?(´・ω・`) >>650
そんな辛い設定なんで作ったし(´・ω・`;) >>648
サムははっきりと従者で身分の上下があったからなあ(´・ω・`)
ハリーとは違う(´・ω・`) ハグリッドこの校長とできてんの?!:(´・ω・`): >>660
一応舞台版だけの設定だから:(´・ω・`): >>655
あたい含め数人の雑談民がハリーはクソガキって盛り上がってる中
一人だけ「そこがいい」派がいたの(´・ω・`) >>660
主役の息子を可愛そうな設定に置くため(´・ω・`) >>659
ハリー父からロクデナシのオーラしか感じない(´;ω;`) >>652
「指輪は運べないけど貴方は運べる」ってフロドを担ぐシーンは泣いた(´・ω・`) >>666
かわいそうフェチだったかローリング(´・ω・`) >>659
ママンとスネイプ親友だったのか(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
KARESHI欲しい(´・ω・`) 好きなクソガキと嫌いなクソガキがいる(´・ω・`)
ハリーは嫌(´・ω・`) 親世代の二次創作がDQN発覚でかなり廃れてた気がする(´・ω・`) >>672
主役に常に自己投影してるし(´・ω・`)
かわいそうな子が這い上がって成功する話を書く人よ(´・ω・`) >>680
日本人の感覚からすると萌えないクズだったからね……(´・ω・`) >>680
その上シリウスが死んで引いた(´・ω・`) >>673
親友じゃないよただの友達(´・ω・`) >>676
納豆についてたやつあげる(´・ω・`)っ□ >>685
外国人には萌えるクズなんですか!?(´・ω・`) ハリーそこまで可哀想か?(´・ω・`)
チート並に色々持ってるし同級生の両親廃人の子とかのほうがもっと辛いじゃん(´・ω・`) ハリポタは3巻までなのが日本でのブームにちょうど良かったね(´・ω・`)
4巻以降は違和感すごい(´・ω・`) >>688
原文は本当にあっさりしてたから思わず二度見したよね(´・ω・`) >>690
うん(´・ω・`)
いじめはするのがステータス(´・ω・`) ハリーが母親似の女の子でスネイプがベタ甘版見たかった(´・ω・`) >>694
スネイプも教師としてはほんと何だかなぁと思うしハリポタのキャラはみんなそういうどこか黒い感じなんだろうな(´・ω・`) >>699
お辞儀をするのだポッター(´・ω・`)三(´・ω・`) >>691
そりゃ物語なんだから主人公には色々設定持たせるよ(´・ω・`)
なろうもそうでしょ(´・ω・`) >>697
スネイプ先生の語尾がグリフィンドールに100点で固定されてしまう(´・ω・`) >>699
ハグリットはいいやつだよ!信用に値する!(´・ω・`) ポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッターポッター\( 'ω')/三\( 'ω')/ウィーズリーウィーズリー >>702
SSで読んだことある(´・ω・`)
フォイがそんな…挨拶をしただけなのに…?!って言っててワロタ(´・ω・`) >>697
そういうネタスレあったよ(´・ω・`)
ググればまとめサイト出てくるはず(´・ω・`) >>705
そのFlashクセになる(´・ω・`) >>725
ばばあなのに無理しちゃったの?(´・ω・`) >>725
足外れ雑子?(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`)
足いたいときって庇って変な歩き方になって腰とか他のとこ痛めやすいから気をつけな(´・ω・`) >>726
無理してないけど膝がイッちゃった(´・ω・`)
>>727
ありがと(´・ω・`)急性期を安静にして乗り切るお 雑子は死にかけてても家族に頼ったり救急車呼んだりせず雑談でふええしてそう(´・ω・`) >>729
雑談できてるからあまり心配されないね(´・ω・`) 敗血症雑子もかまちょしてないでさっさと病院行ってれば死なずにすんだのにね…(´・ω・`) >>729
さっきまさに動けないとか言いつつ雑談しまくってるのがいたな(´・ω・`) >>736
雑子いつも大袈裟なだけだし(´・ω・`) >>735
わーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ フラーはロンを振って兄貴とくっついてたなー(´・ω・`) >>743
その方がかまってもらえるから(´・ω・`) 前頭打って体調やべぇみたいな雑子に今すぐ病院行けってマジレスされまくって行った雑子いたよね(´・ω・`) イエスって返事したわ!のとこロンだけ見ていってるのがかわいい(´・ω・`) 映画だけだとハリーが先に誘ってたらOKしてたような展開(´・ω・`) >>737
あいつ植木鉢で手切った!(´;ω;`)めっちゃ血出た!(´;ω;`)って実況して病院行けって言われてるのにのんきに出勤してた気がする(´・ω・`) >>749
あたいかな?(´・ω・`)
皮膚と骨の間に血溜まりができてて吸い取っていただいた(´・ω・`) >>755
その後お元気なようでなにより(´・ω・`)ノ 人の話をちゃんと聞ける雑子は長生きするよ(´;ω;`) 雑子に相談すれば彼氏できるって本当ですか(´・ω・`) >>758
彼氏紹介してくれるよ(´・ω・`)っ乙女ゲー >>758
雑子に相談して結婚した雑子がいたよ(´・ω・`) ここもロンだけハブられてるあたりお察しになってる(´・ω・`) 昨日はいじめられっ子が一斉に擁護してたけど応援演説嫌だったら人刺すより学校行かなきゃいいじゃんって思うわ(´・ω・`) 既婚雑子がいるってことがあたいを傷つける(´・ω・`) 今マスクしてるうちは若く見えるとかチヤホヤしてくれるけどマスク終わったら変な顔って思われそう(´・ω・`) >>765
未婚雑子あたいがいるってことでお前は癒される(〜´・ω・`)〜 >>767
もうマスク詐欺で大変なことになってるし(´・ω・`) 若く見えるということはつまりもう若くはないということ(´・ω・`) 好きな人決まってるのにダンスはみんなの憧れるリーダー男に誘われてウキウキってあたりも西洋の感覚やね(´・ω・`) >>772
2年の頃からはっきりロンハーやで(´・ω・`) >>767
マスク詐欺って言われるね(´・ω・`) >>772
逆にくっつかない二人ならこんなことになってない(´・ω・`) ポテト揚げた(´・ω・`)
ビール飲む(´・ω・`)っビール >>774
その好きな男が真横で「早く女の子にこえかけなきゃー」とか言ってるからな…(´・ω・`) パイケース焼いた(´・ω・`)
エビもあるからサラダに入れるか(´・ω・`) セドリックめっちゃイケメンだしめっちゃいいやつだな(´・ω・`) >>782
監督生だしめっちゃ優秀(´・ω・`)
チョウが靡くのも当たり前(´・ω・`) ハリーはネビルのことも相当バカにしてる(´・ω・`) 風呂らないたびにひとつ人間性を失うのだ(´・ω・`) >>798
子供の頃から面倒だと思ってるよ\( 'ω')/ 今来てホームローンで笑ってる:(´・ω・`):ブフォ 寛ぎのバスタイムとか意味不明なのよ('、3_ヽ)_ 明日土曜だから会社ないし風呂入らない(´・ω・`)
もう疲れ切ったよ(´・ω・`) >>805
キャンドル焚いて薄暗くして風呂に花びら浮かべてリラックスとかするんでしょ(´;ω;`) >>805
自動で風呂場まで連れて行ってくれて服脱がしてくれて洗ってくれて湯船に浸かって自動で拭いてくれたら寛ぎだよ(´・ω・`) 風呂入ってたら突然友達が入ってくるとかトラウマになりそうだよね(´・ω・`) なにもかも面倒くさい(´・ω・`)
息をするのも面倒だ(´・ω・`) >>810
花びらの後始末考えたらキェェェェェェェなるわ(´・ω・`) しずかちゃんはスカートでタケコプターつかう淫乱だよ(´・ω・`) お風呂暖かくて気持ちいいよ(*´・ω・`*)
いい香りの入浴剤入れてポワワよ(*´・ω・`*) 子供の頃ゼリーみたいになる入浴剤が流行った時に面白そうって買ってみて
入ったら動くたびにくすぐったすぎてまったくくつろげなかった覚えがある(´・ω・`)
大人ってこんなんで癒されるの?!っておもった(´・ω・`) どれも全部だけどこれとくに教育委員会にめちゃくちゃ叩かれまくりそうな競技よね(´・ω・`) しずかちゃんは見せたいから何度も風呂入ってるんでしょ(´・ω・`) >>818
その風呂誰が後始末や掃除すんの?(´・ω・`) 入るまでは面倒だけど湯舟に浸かったらもう出たくなくて長風呂になるわ(´・ω・`) バブって本当はバブバブしてる間はまだお風呂に入っちゃいけないんだよ(´・ω・`) >>824
バブバブしないバブとか意味ない(´・ω・`) バブが手の中から消えてく様を見てマタマモレナカッタ…ってやるよね('、3_ヽ)_ あたいの兄ちゃん休日の夏場はシャワーだけど日に三回くらい入ってたよ(´・ω・`)
あたいはお前しずかちゃんかよって思ってた(´・ω・`) >>810
あたいがボンッキュッボンのナイスバデーの持ち主だったらそんな風呂の入り方したかった(´;ω;`) >>828
1年生のネビルに1点入って逆転優勝の時からずっとだね(´・ω・`) >>835
あれ本で読んだときは逆転だー!と思ったけど映画で見たら生々しすぎてドン引きした(´・ω・`) 売り切れた(´;ω;`)
カゴに入れてたのに消えてた:(´;ω;`): >>840
胸をゴリラみたいに叩いて風呂から上がろう(´・ω・`) 顎にはえてくるやたら黒くて太い毛の本数が増えた気がする…(´・ω・)
前は1〜2本だったのに(´・ω・) >>833
ボンボンボンのダイナマイトバデーなら簡単になれるよ(´・)ω(・`) >>841
早く買わないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
お風呂から出た瞬間に死ぬ人もいるって(´;ω;`) >>846
血圧の乱高下がよろしくないのよね(´・ω・`) キャンドルも!十字架も!僕に力を与えてよー!\( 'ω')/ 急激に血圧が上がった時に耳がキーンってなる(´・ω・`) >>850
Mステのライブで床が飛び出す形で登場して歌い出したの思い出した(´・ω・`) さっき親子の再会って雑子が言ってたからなんかオチが見えた(´・ω・`) >>857
うちトイレに小さなヒーター置いてる(*´・ω・`*) お風呂入る時は暖房つけて浴室で着替えてるよ(´・ω・`)
これでヒートショックにならないよね(´・ω・`) >>839
なぜわざわざ一度スリザリン優勝で盛り上がらせてから落とした?ってなるよね(´・ω・`) ここのスネイプ先生ポッターの緑の目にリリーを思い出しながら詰ってるのかな(*´・ω・`*) トイレ意識失いそうになることたまーにあるわ(´・ω・`)
何とか耐えてる(´・ω・`) うんこきばってる時って頭の毛細血管が切れてるよ(´・ω・`)ブチブチィ キャンドル!ハンドル!(´・ω・`)三(´・ω・`)サドルにペダルに自☆転☆車☆こいどる!!! >>863
スリザリン生の中にもコツコツポイントためた子もいただろうにね(´・ω・`) あしたモスバーガーのリラックマセット買いに行こうかな\( 'ω')/ 今日見た夢ここ数年で最悪の出来だった(´・ω・`)
自分のハメ撮り見て興奮してるのとやばい性癖の集まりに上司がいて食糞が趣味とか言ってた(´・ω・`) >>877
欲求不満すぎるね(´・ω・`)
限界だね(´・ω・`) スネイプ先生って厨にすごい美化されてる感じする(´・ω・`) >>869
俺は家も出身校もエリートだからって思ってる(´・ω・`)
確かたまたまこいつと同じ道歩いてたら「ついてこないでくれます」って言われた人がいるとか(´・ω・`) >>883
一途厨にはたまらないキャラだからね(´・ω・`) >>878
無趣味ってむしろレアね(´・ω・`)
みんな何かしら興味もってるものがあるから >>886
ストーカーぽいのがきちい(´・ω・`) >>887
隠してたり言わないだけよ(´・ω・`) >>891
漫画読むのが趣味って言うとどんなの読んでるのか聞かれるし裁縫というとただで頼まれたりする可能性あるし(´・ω・`) スネイプは映画で美化されまくった(´・ω・`)
リリーに穢れた血って言った最悪の記憶をカットしたのゴミすぎる(´・ω・`) 最近波動を感じてからリミットまでの時間が短いわ(´・ω・`) ヴォルデモート自身は半純血なのは部下たちは知ってるのかな(´・ω・`) あたい趣味食べることって言ってるわ(´・)ω(・`)
実際そうだし >>908
純血たちがよく従ってるね(´・ω・`) お辞儀をするのだポッターヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あたいが若い頃は小説なんてバカが読むもんだって風潮があったわ(´・ω・`) >>912
見ないフリしてたような気がする(´・ω・`)
ハリーがあいつ半純血やんwみたいに煽ったらベラトリックスがキレてた覚えが(´・ω・`) >>920
流石にそれは古い(´・ω・`)
漫画でそれならわかるけど(´・ω・`) >>920
トーチャンに歴史小説とビジネス書しか読むなって言われたわ(´・ω・`) 非純血age半純血・純血sage の図式なのか(´・ω・`) 趣味も好きな歌手も職場では言わないわ(´・ω・`) ハリーの父親にも善性があるのにそれは全部映画ではカットされたの納得いかない(´・ω・`)
製作者に絶対スネイプ信者おる(´・ω・`) >>929
ビジネス書なんて読んだらアホになるね(´・ω・`) >>934
善性今さっき描かれてたやん(´・ω・`)
そもそも善悪言うほど出番がないし(´・ω・`) 本当に純血sageしてるなら最後にハリーの息子にスリザリンもありだよと言わないでしょ(´・ω・`) >>935
なんかコンプレックスの裏返しみたいだな(´・ω・`) 読書は別に高尚なもんじゃないわよね(´・ω・`)
学生の頃暇つぶしに読んでたわ >>929
言われはしな買ったけど漫画も小説も家で読むのは子供だけだったわ(´・ω・`) あたいのかーちゃんは古くさすぎて漫画は手塚治虫か横山光輝か藤子不二雄ならいいよってかーちゃんだった(´・ω・`)
SLAM DUNK読んでると嫌そうだったけど止めはしなかったけど(´・ω・`) >>937
シンデレラの王子様並みに影が薄い(´・ω・`) でも実際小説読みまくってる奴が頭いいかというと(´・ω・`) >>938
そりゃ純血に憧れてやまないけど絶対に手に入らない立場の人間に話だし(´・ω・`) >>942
あたいはカーチャンの蔵書でポーの一族を知った(´・ω・`) >>937
学生時代の話も描いてほしかった(´・ω・`) >>944
読んでる子いたなぁ(´・ω・`)
あたいは読んだことないけど少女小説みたいなジャンルだっけ?(´・ω・`) >>949
かーちゃん漫画読みだったん?(´・ω・`) >>950
あたいも昔よく読んでたよ(´・ω・`) >>942
あたいんちは手塚治虫くらいだったな(´・ω・`)
それでも親自身は読んでなかったけど(´・ω・`) >>950
絶対ちょいエロ入ってるイメージ(´・ω・`) >>944
全部持ってた(´・ω・`)
アラビアン異世界シリーズあったなー(´・ω・`) クレヨン王国が最初にハマッた小説かな\( 'ω')/ >>953
そこまでヲタではなかったけどポーの一族は好きだったみたい(´・ω・`)
あたいの方がハマって他の萩尾望都作品読みまくったな(´・ω・`) あたいのかーちゃん漫画読めない人だったなぁ(´・ω・`)
絵と文字が並んでるのを同時に読めなくてどう読んでいいかわからないって言ってた(´・ω・`) >>956
正直なくてもいいと思うんだけど本人の趣味なんだろうな(´・ω・`) セレブ学園の頂点セレブ兄弟に愛される平凡幼馴染少女の話とかあったなー折原みと(´・ω・`) >>958
月のたまご全部読んだわー(´・ω・`) 折原みとが異世界転移の元祖な気がしてる(:3[__] あたい小学生の頃は図書室の時間にはだしのゲン読んでたタイプだけど
中学では社会の先生に漫画好きなら面白いと思うよって勧められて司馬遼太郎読むようになったなぁ(´・ω・`) ハリーの成功の多くは実力ではなく陰で手助けされて作り上げられた成功であるのがわかったのはかなり良かった(´・ω・`) あたいが最初にハマった小説は火星に冒険に行くSFだった(´・ω・`) 本棚に自己啓発本がズラーっと並んでるような人は可哀想なお馬鹿さんだと思う
って石田衣良が言ってた\( 'ω')/ >>964
子供の頃から漫画読んでるとわからない感覚よね(´・ω・`)
あたいの母ちゃん新聞の4コマは読めるからそれとストーリー漫画の読み方の違いがどう違うのかあたいにはわからなかった(´・ω・`) >>972
馬鹿っていうかやばそうだなって(´・ω・`) >>972
自分軸とか他人軸とか言う人とか(´・ω・`)
スピリチュアルとかの人も胡散臭い ロンが飼ってたネズミの男って死んだ?(´・ω・`) 雑子ここ数年で一気に退化したよね本読んでる?(´・ω・`) >>967
小学生にはだしのゲンはなかなか刺激が強いね(´・ω・`) 禁煙できる本みたいなやつ禁煙したがってた人に見せてもらった事あるけどただの洗脳みたいなありがたいお言葉が並んでてなんやこれって思った(´・ω・`) 一時期東野圭吾よく読んでたらアーモンドアイアーモンドアイうるさかった(´・ω・`) オータニサンの愛読書が引き寄せの法則がテーマのやつだったわ(´・ω・`) >>981
あたいが小学生の頃は図書室に置いてある漫画っていうと伝記系を漫画にしたやつかはだしのゲンかブラックジャックくらいしかなかったんや(´・ω・`) >>988
図書室に漫画っていうのがもう理解不能(´・ω・`) あたいの両親よく漫画読んでた(´・ω・`)
スラムダンクとかセラムンとか親が買ってたし今は鬼滅全巻揃えてる(´・ω・`)
かーちゃんとはよく小説貸し借りしてる(´・ω・`) 下を向くことのない想像力は愚者の特権だよ(´・ω・`) >>992
はだしのげんなかったのか(´・ω・`) >>992
なかったの?(´・ω・`)
読書の時間に本なんて読みたくないけど漫画ならまぁ…って男子とはだしのゲン取り合ったりしなかった?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。