振忍稲下タナムばな雑談祝進級スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
振りは進級するのに春名ときたら^M^ もちゅ^−^
ハコヅメの川合が人質になった回きょわすぎる;−;
二十歳のおなごに重い物背負わせ過ぎ;−; もちゅ^−^
昼にワクチン打って昼寝してたのと腕痛くて眠れないお^−^ なんらか藤川合ルート確定した期もする^−^
れも川合の初めての相手がおのこらかあまからん^−^ >>10
熱出てなかったから薬飲んでなかったけろ言われてみれば鎮痛作用もあった^−^
飲んだおまりまり^−^ 来年GOTO再開するとか接種してると割引とか色々あるみたいだから漏れもワクチン打ったお^−^
沖縄行くんだけろワクチン打たずに行くのはさすがにきょわい^−^ もひ^∞^
今日行っても明日休みじゃないけおがんがろ;∞; パティシエとお嬢さん実写のお嬢さん全然デブらない^−^ もちゅもは^コ^
数日前から喉がイガイガして不快らったけど今朝は鼻づまりまでしてきた^コ^
風邪らのあ^コ^ オレンジブレッドもいしい^尻^*
これれお菓子カウントれなければ良かったのに^尻^ もちゅもは^−^
12月24日の金曜ロードショーはホームアローンれす^−^ ゅゅの映画が12/24かららけろ始まるの遅ぬぎて年内に観れなさそう;−; 今夜の金曜ロードショーは炎のゴブレットれす^−^
一作限りのセドリックの勇姿を見てね^−^ ゴブレットって漏れのオリバーてんぱい出ないんらおね…^∞^ ボー子のオリバーてんぱいってクィディッチのキャプテンらっけ^−^ >>43
はい!^∞^グリフィンドールチームのキャプテン^∞^ >>31
原作は体型には一切言及してないから痩せてても問題無いんら^−^ ブラックフライデーらけおまんかお買い得商品あるかしあ^−^ やっぱり婚約者が浮気してざまぁされる展開漏れはぬっき^H^ ドリ子や対抗から散々否定されてたあの子のほぼ告白シーンが中のしとから告ってるって言われた^−^むれちい^−^ >>32
デブらから総合でその漫画パティシエとデブって呼ばれてたんらお^-^ >>48
昔セシールのティーン向けのカタログれ手動のが売ってたな^p^ >>45
作者がインタビューかなんかれ体型にこだわりあるみたいなこと言ってたらしいお^−^ >>45
あくらかにふくよかにかかれてたのにかお?^−^ 中の人が肯定しても作者と同意見らない場合もあって荒れるからのあ^−^ セリフに無ければたいした問題ではないはずって漫画読むものとして疑問^p^ パティシエはマッチョッチョらしデブはデブなのにっていうファンの嘆きが回ってきたのあ^コ^ >>55
まあそうらけろ少なくとももれがもれケプにはまった箇所れ中のしとは告ってるつもりれ演技してたということれもれの解釈に自信が持てる^−^ 昨今は作者が作品外のとこで語ったことのほうが大事な公式設定であってじぬんで作品から読み取るってことが置き去りにされがちら^p^ 実写は大体悲しいことになるんら^−^
クソ役者に仕事やるためらけに余計なことしなくていいんら^−^
役者のファンまんてストーリー見てなくて○○様が動いてる!!!か○○と△△の共演が見れる!!!ぐらいしか反応ないおに^−^
あと実写れ使われてる小道具を特定してついったれキャッキャする程度^−^
オタクとは人種が違う^−^ >>49
慰謝料請求させていただくやつ読んだ?^∞^ 体型とか衣装にこだわる2.5次元の方がオタクと相性良かったもんのあ^−^ ドラマきっかけれ原作買うしともいるけおそういう人は元々オタク寄りかしあね^−^ 2.5俳優を声優として起用するのはやめろください;−; 漏れは実写ドラマもいやらけおそれと変わらない程度に2.5も嫌です;−; 2.5もたのしいとももうお一回二回見るくらいなら^p^ 役者ファンもザンルちまうらけれオタクはオタクなのれは^−^ >>68
舞台を視野に入れてるならまらまかるけろ2.5するときのそのキャラに2.5俳優使わないとなんれ起用したってなる;−; 2.5は単発れ1回やって終わりならいいんらけろ恒例化するとどんどん公式に侵食してくるのが嫌なんらおのあ^−^ >>72
一般向けは無理な俳優に仕事与えるためらよ^−^
ある意味原初の声優の姿ともいえる^−^ >>74
あーあの人たちは俳優よりも声優に近いのかもな^p^
現代の声優^p^ >>77
うん円盤も買ったし大阪まで行ったやりすぎたもう充分ら…^p^ そういあ前ザンルも舞台知らなきゃ話にならないみたいな空気らったかあ遠かったのあ;−; 中のしとの発言なんて二次創作と変わらないからのあ^−^
創造者の意見が全てら^−^ >>78
そうか^−^
振り子たのちそうらったかあそれれ良かったとももうお^−^ >>59
たしかに漏れケプがそうらったらむれちいのはむれちいな^−^ タリーズのハリポタのコラボドリンクむまま^H^
甘いからブラックコーヒーもセットで飲みたくなる^H^ 休みら^−^
キャベツ人参卵パスタと食材が微妙なラインナップら^−^
買いに行くのはまんどいのあ^−^ パティシエデブはまら初期の初々しい両片想いっぽい頃あ読めた^H^
パティシエがデブに性欲見せるようになってグロすぎて無理になった^H^ 近くにあるタリーズは総合病院内なんらおね^−^
コラボドリンクやってなさそう^−^ 2.5はいいかもしんないけろ声優はケラの事語られても嬉しくない^−^
中の人の顔がちらついてぼえられない^−^ >>92
お嬢さんのうなじはぁはぁとか言い出してきっっしょキッッツってなる;H; 二次れもデブの恋愛話キツイんらかあドラマは細い女優れ正解らとももう^−^
特殊性癖なのを自覚してほしい^−^ >>94
まぁそれはある^H^
自己投影してたデブたちが発狂してるのはももろいが^H^
世の中見た目が10割よ^H^ >>82
うんそんときはかなり楽しかったからいいんら^p^ >>99
そーそーまさにそれ^H^
デブと付き合ってるから見た目に囚われないいいしと!なんはなくてデブを選んでるらけの面食いかもしれないわけら^H^ ホモスケも主人公デブで不快だった^H^
同族嫌悪だけお^H^ ユーリオンアイスはホモカプよりもストーリーの続きもうすこし先見ていたかったなあ^p^ デブとか幼女に欲情する男無理^H^
なろうで読めるものが少ない^H^ タリーズのハリポタコラボ今日からかあ^尻^
タリーズは在庫少なくして完売芸やるのやめい^尻^ >>101
欲情の仕方もちもそうらかあたぬんいい人れあないおな^H^ >>108
なろうは幼女と大人のおのこが普通に恋愛関係になるやつなんとかならんか?てももう^−^ >>113
ああいうのろういう層に受けてるのかマカロン^H^
ギャリイヴとかもあったけろ^H^ そら流れてきた一般層がドン引きして去っていくおな^−^ 総合でも青年×幼女すちな子はそこそこいるからメジャーな趣味らろう^−^ 非オタの姉がユーリにハマってたのあ^−^
ホモなのって聞いたらちまう!!って言ってた^−^ もれケプの対抗もおなごがおのこの年齢の半分れ正直ちもってももうんらけろおなごオタが普通にやってるんらおな^−^
ロリコンっておのこオタの趣味らとももってたお^−^ 娘ハメ太郎とかうさドロは女作者が書いてることを忘れてはならないのだ;−; >>121
公式れはろっちにも相応の年齢の相手がいてたぬんおのこにも普通にそっちのほうが人気らからのあ^−^ 肉体幼女主人公の相手役が中身大人な事を知らずに恋愛してるのはペドすぎるとももう;−; リンツのホットドリンク飲みたいしフォンダンショコラ買いたいけお遠い…^−^ ガチぺドはおなごのほうがやりがちってのは有名な話らろ^−^
ロリキャラおのこに不人気らお^−^ ユーリ子あ時と場合によって尊い師弟愛とLGBTに真摯な作品を使い分けるからちらい^−^ 原作の重要な属性無視したらそら原作オタから文句も出るらろ;−;
総合子のデブへの憎しみきょわわ;−; >>122
ハメ太郎の作者おなごなの!?゙゚'−゚'` 娘ハメ太郎のやつここに貼られてたの読んだら娘は魔族かなんかで人間より頑丈らから酷くしてもいいおねって言っててひでえとももった^−^
そこに愛はあるんか?^−^ >>128
BL本買うのが恥ずかしい子のために作りましたってミツロウが言ってるから両方ハズレね;−; >>132
しどすぎまろた;−;
グロエロゲーか?;−; >>133
BL買うよりミツロウ作画作品買う方が恥なんらが?;−; >>30
玄田さんいい人らしあんな振り方したらああなるおなってももう^−^
あと川合への迫り方がちもい^−^ 自己投影とからなくてケラデザの一番特徴的な部分が変えられたから怒ってるらけらないの^−^
アリエルのときとかもいたけろ的はずれなこと言って勝手に納得してるんらな^−^ >>139
れも何となくアリエルのときは逆のこと言ってそうな子らお^−^
ルッキズム病極まってる感じの子っていうか^−^ >>143
横かららけろそうやって決めつけるのはどうかとももう^−^ >>148
食い気味なない子;−;
ツイれ見かけたお;−; >>149
服装はともかくゼンラさんばびれ好みお;−;
ちょっと探してくる三;−; ハリポタ好きのママンに誕プレほしいの聞いたらこの二つらちいから午後行ってこよっと^僕^
ちなみに去年もサマンサタバサでこの時期にハリポタコラボしてたからハリポタ商品あげてる^僕^
https://i.imgur.com/HWzMdBo.jpg
https://i.imgur.com/iJoX9VU.jpg 鳥羽シェフっていう髭熊系のゲイ人気大爆発しそうな人がプロモーションれ流れてきた;−; 数年ぶりに髪切りに行ったけお予約してたメニュー説得されて変更した^−^
漏れのようなものぐさ不器用れもササッと整えられそうな感じに切ってくれたし半額れ済んだ^−^* 下手子のパティシエデブに対する憎しみなんなの同族嫌悪?;−; >>159
おん!^−^
会話も苦痛らなかったし髪ガチ勢っぽくて質問への答えやアドバイスがはっきりしててあそこなら通えそうら^−^ ガチムチ系のふぉろいーさんんたちのいいね漁ってきたけお今の旬は田中君なのか;−; 干し芋たえたいけお買うと高いし作ろうかのあ^−^
干し網がちんでたら100均いかのいと^−^ コーヒーの香りらいすちらけお本格的なの飲むと内臓がやられる;−;
なじぇ;−;
なじぇなの;−; 漏れもカフェイン苦手らなあ^僕^
最近はカフェイン少なめのほうじ茶が好きら^僕^ 漏れも緑茶や紅茶やウーロン茶そのまま飲むと喉がイガイガする^−^
カフェインかタンニンにやられてるのかしあ^−^ 漏れもコーヒーも紅茶もぬっきらけろ飲んだら吐き気して具合悪くなるから飲めなくなったお^−^
ろうしても飲みたい時はデカフェ飲んでるけろデカフェむまくない^−^ コーヒーは健康にいい説と悪い説どっちもあるからのあ^−^
肝臓にいいけろ副腎にはよくないとかなんとか^−^ いつもこーしー飲んでるけろたまに紅茶のむとうっま…てももう^−^ 飲むのは爽健美茶とか麦茶ほうじ茶ばかり^−^
あとミルクティー^−^ >>172
基本悪いけど特定の症状に効くこともあるって感じかのあ^−^ 止まらないうんちはない^−^
出ないうんちもない^−^ でもたとえばレタスのとりすぎは良くないとかはあんもしいわのいおね^−^
ジャンクな物ほど控えなきゃならぬ^−^ 今日は一日中ぼっちで箱から箱を出して並べるらけの作業かな;−;
軽いし何も考えなくていいけろ眠くなりそう;−;
総合らけがももらちら;−; >>184
レタス取りすぎること自体あんまないし^−^
トマトとかナスとか芋なんかは普通に食べすぎ注意される^−^ どんなものでもほどほどにしとこ^−^
物によってほどほどの範囲は変わるけお^−^ チョコまみれむめー^−^
在宅ワークやりながらたえるチョコまみれは最高ら^−^ かむかむレモンはうっかりたえすぎてしまいがち^−^ 気圧じゃよ^−^
でも漏れ運動してる時は気圧の影響そんななかったから体動かすのが大切なのかもしんまいと最近ももうのだ…^−^ 紫雲膏ちょっとしたかゆみとか何にでもよく効くけろとにかくくちゃいのと色がヤバェのがからい;−; 臭いのが体にいいとか苦いのが体にいいとかもかしい^u^
いい匂いれ甘いのが体によくなればいいのに;u; 漏れはにんにくの匂いがたえてすぐ消えたら最高らとももう^−^ なんれおのこってTS自己投影するときぬつーに美少女にするおに
おなごの自己投影ホモって地味喪ヌサばっかなんら?^−^ >>202
悪い^−^
体に悪いものほどたのちいからね^−^ あっあっあっあっあっ;−;しゅきい;−;うううううううううう >>203
でも実はよく見たら美人とか多くないかお?^−^
華美でないってだけで^−^ おのこは男体化を好まずふたなりを好み
おなごは女体化で自分に近づけるみたいな話?^−^ >>204
ぬつーのドリノマはきらきら美少女も多いけおドリホモは黒髪喪ブスしかいない^−^ あんすたのニンジャのやつ流れてきたけおやっぱモデルはたいしたことないけお
大事なのは動きと演出なんらおなあ^−^
MMDはぬげえモデルれかくかくダンスしてるのほんとにきつい^−^ 流星隊ってぬげえ不人気っぽいコンセプトなおにぬげえ人気あるんらおね^−^ >>214
人気落ちてるんじゃないっけ?^−^
より不人気がいるだけで^−^ >>218
そうなんら^−^
れもあの感じれそこそこ人気あったのぬごいとももうお^−^ >>219
ちあきとみどりが人気だったからキャラ人気ありきらないかお^−^
あとテーマがわかりやすいのはとっつきやすいという利点はある^−^
戦隊オタ多いし^−^ >>213
MV見てぬげえワクワクしちゃった;u;
推しガチャまれ貯金しようとももってたのに気持ちが揺らいでる;u; MV見たけお誰も歌上手くない上に全員れ歌ってるとこもうまくないから逆にすごい^−^ ドリホモがどんなかまからんけろぬさ受けはぬさだと言われるともこるいまげらからぬさの自覚ないのでは^−^ >>223
れもなんかリアルなアイドル感かんじない?^−^ おなご向けのアイドルザンルすぐヴィジュ系に寄ってく^−^ リアルアイドルは全員で歌うとこはそれっぽく聞こえると思う^−^ >>223
まあ上手いの求められそうな感じのユニットにも見えないからいいのかもないのでは 歌もダンスも下手れイメメンれもない^−^
アイドルとは^−^ おのこのグループアイドルは歌上手じゃない風潮作ったジャニが悪い^−^ 昔野猿っていたの知ってる?^−^
お笑いらったけろあれれもぬげえアイドル的に人気らったからおのこが集団でやればなんでもいいんら^−^
実況者もそう^−^ ぬっちゃけ愛嬌ある身近なブサキャワ売りは秋元系じゃなくジャニが最初らとももう^−^ >>235
なっつい;−;
れもぬっきな曲けっこうあったのあ;−; 今はそのイメージ払拭しようとしてうのはなんとなく感じるけろまだまだ難しいらろうなとももう^−^ 現実のアイドルはそういうもんらかあいいんらけお
二次元のアイドルって作中れやたら容姿も歌もダンスもageageさえるから
そんな才能あんならもうアイドルまんてやめたほうがよくね?とももってしまう^−^ >>239
チヤホヤされたいタイプならアイドルが最適では^−^ >>247
えびなくても天丼!!!!!!!!!!^−^ 午前中に再配達お願いした荷物こない;−;
漏れの同人誌ぇ;−; >>252
漏れも^−^
嫌いではないけろわざわざたえる気にならん^−^ >>238
まずは歌番組の口パク録音やめるところから始めないと^−^ 2.5ミュージカルのしとらが歌番組出るけろ踊って殺陣もやりながら生歌だから口パクアイドルより上らなってももう^−^ 総合子のママンかバーバがジャニのグループ混ざった呼び方してたのあれなんらったっけ;−; ビジュプリ曲が好みらかあ倍速れ曲んとこらけみてるけお
ストーリー部分かなりシュール^−^ うなぎは山椒で確変する^−^
あと焼きじゃなくて蒸してから焼くスタイルの奴がええ^−^ うどんは200円れもむまいけおそばは最低1000円かららないとまともなの食べれにゃい^−^ 近所の美味くて有名なうなぎ店が閉店してからうなぎ食べてない;−; >>263
タレと山椒さえあればうなぎらなくても変わらなくね?^−^ Kぽっぽいっていい意味なのか悪い意味なのか悩むのあ^−^ うなぎの白焼き?っていうのたえてみたい;−;
ふわふわなんれしょ;−; >>272
おん^−^
こないだ世界不思議発見れやってた^−^ >>267
漏れは別になんの含みもなくばびれKぽに見えたらけ^−^ 身長高くて頭がカラフルらとケーポっぽいってももっちゃう^−^ ツイをきれいにさかのぼれる機能がほしい^−^
ガラケーのときはページ表示れさかのぼりやすかったおに^−^
スクロール強制になって逆にみづれえんらおボケ^−^ 最近見たあkbのダンスがぬげえ激しくなってたのあ^−^ >>269
うまいけろうなぎ好きじゃないなら期待はするな^−^ 坂系のお遊戯会臭がばびれきつい^−^
なんちゃって清楚感も逆にイメクラくさくてきっしょい^−^ 漏れ近所に有名なあなごのお店あるから総合子にもたえさせたい;Y;
ふわっふわでとろける;Y; わざとおじさんが好むイメクラ臭を出してるのかしあ^−^ >>285>>287
もめん関西;Y;
並ぶしお高いけろたえて損はしないから漏れんち遊びに来たときご馳走するね;Y; ベタベタな王道アイドルは良いもんらとももうけろ秋元系はあまりに乱立しすぎた^−^
そら飽きる^−^ あけびより坂道の方が人気らって聞いて世代交代したんらのあってももった^−^ れも王道から外したアイドル作っても人気出ないんらろうな^−^ 二次元らとクール系アイドルユニット人気らけお三次元らとあんもし人気ないおね^−^ >>297
三次アイドルはファンサぬげえ大事らかあのあ^−^
クール系しつつぬげえファンサするタイポなあ人気出るかも^−^ 漏れはエビ中ぬっきらけろずっと売れてないのあ^H^ 今ザンルこれから絶対実装くるだろうキャラを完全捏造イマジナリーカプするからびびる^−^
実装ないだろうなってキャラならまかるけおさあ^−^来年にはくるらろうに^−^ クール系はアイドルに限らず二次元と三次元れの評価がちまうケラ属性らな;M; ババアになってからメンチカツの旨さに気づいたってワケよ^H^ もれザンルはモブケラとモブケラのケプ子が公式面してる^−^
遠くから見てる分にはももろい^−^ 邪魔らとももってたキャベツの千切りが欠かせない存在になった時;/−; 油っ気多いバズ飯がもれに合わないことが多いのは^−^ 天丼たべたい;−;さくさくぷりぷりえびちゃん;−; >>317
年齢…ですかね…;/−;
まあそれ抜きにしてもくどすぎるのはあるけろ^−^ バズ飯ってバタードーン!チーズドーン!!!って感じ;−; >>314
漏れのとこ最近それ系のケプ子がなんれ公式からの情報少ないんらって文句いい始めたのあ^−^
そもそも顔ケプらかあ設定寄越せ以前の問題なおに^−^ つくたべが心底苦手なのにいつもブロックするのをますれてRTれ見てしまう^−^
やっとブロックした^−^ リュウジレシピむまいはむまいんらけろ胃に来る^−^
胃がびっくりした感じになるから無理ら^−^ >>269
高いやつらないとむまくねえおあれ^p^ >>323
漏れはレズ設定らったと知ってかあまんか苦手になってしまったお^−^ バズレシピ大体バターチーズめんつゆごま油のいまげ;−; 最高にむまいなんちゃらかんちゃらにバターとかが含まれてるとあっ…てなる^M^
漏れには無理なやつら^M^ バズ飯ってやってみたいれいいねしてる人多いしむまいとは限らないおね;−; >>326
おのこへの憎しみが強すぎるわりにたべるおなごがおのこみたいに見えてノマっぽいのが苦手^−^ フレンチトーストに板チョコ挟んで生クリーム盛り盛りのレシピ見て胃もたれしたのももいだした;−; リュウジの顔がちらいらから奴のレシピもちらい^−^ 角切りにした餅の上にチーズと明太子乗せてチンして醤油かけるの最高;−; リュウジ久々に見たらぬげえデブっててびびった^−^ >>323
RTしてくるやつもブロックしろお;H; よく知らんけど総合子がちらいって言うから漏れもちらい!^−^ 全人類食べて!とか最高にむまいなんとかはその時点でふ〜ん…ってなる^−^ >>337
ザンル越えて一番長く付き合いあるヲタももらちらからのあ^−^
漏れがザンルない子になってもたまに飲んだり遊んだりしてた^−^
ただちょいフェミならけれ…^−^30半ば越えるとどっかしら思想だしてくるヲタ多くね^−^ >>334
料理系はそりゃ太るおなってももう^−^
なんか有名な料理チューバーも怖いくらい太ってた^−^ >>330
横らけおおなごがすちって感じが全然ないおにおのこ嫌い!!!!は全面に出てて
こじらせた似非レズっぽくてケプとしてぼえれのいのが致命的なんらおのあ^−^ おなご同士ってガチレズよりたらこいつらレズかおってくらいのいちゃいちゃくらいがいい^M^
前にザンプでやってたもはんたえるやつも1話ももろく読んでたおに最後にちゅーして萎えて切った^M^ メーカーがじぬんれ出してるレシピはまりと参考にする^−^ >>338
漏れもよくちらんけ検索してお絵が苦手らったからちらい^−^ >>343
じぶんのこと大蛇丸らとももってるしと?^p^
たぬんつべれ金はいる&見てる人から差し入れ増えて食う量増えてそうあのしと^p^
むまそうらけろさ^p^
ビール心配になる^p^ 漏れは総合子と趣味合わない方ら^−^
つくたべは知らんが^−^ 栗原はるみあ本人痩せてるけろアシスタントあみんなふくよからった;−; >>350
ちまうけろ名前が出てこないからちまうとらけ言っとく^−^ 大蛇丸の人はコロナでライブ出来なくなったのも太った原因らとももう;−; 漏れはククパ下手子のレシピが知りたい^M^
レシピ集売ってくらさい^M^つ[10000] >>346
書いてるのが百合興味ない拗らせポリこれフェミ腐らかあ残当^−^ そういやリュウジのバズレシピ本が予約だけで5万冊売れましたって言ってるのまわってきてたのあ^−^
あの人のレシピ血圧上がって頭の血管切れそうでこあくなってやらなくなった^−^ 女刑事コンビれいいおのこ求めてはだめになってもまえあほほらのあって
ろっちも変なおのこと付き合ったり別れたり繰り返してて
同じベッドで寝ることになった時も神経質おなごが
絶対こっから入ってこないれねって枕れバリケード作ってて
もばあになったら一緒の老人ホーム入ろうねって最終回らったのはぼえた^−^ ぼくくんのレシピは色々考えますなあってももいつつかまいいイラスト見るためだけのものになってる^−^
真似はしない^−^ 今年もミズノはホモスケ主人公のハースデーやるんらのあ^−^ ノンケポリこれ腐の書く百合ほんとゴミ^−^
百合興味ないのバレバレらかあホモらけ書いてろや^−^ >>359
リュウジって鏡リュウジしかしらんから占い師がなぜとももってしもた^p^ >>368
もめもめ^M^σ
昨日フルMV追加された曲ぬげえいいね*;M;ノシ この煉獄さんフィギュアにバブみを感じる^−^
おぎゃりたい^−^
https://i.imgur.com/kedyU1J.jpg リュウジは酒飲みのためのレシピらからさ^−^
オッサン受けはするんらないか^−^ >>374
漏れはApple Musicつかてます^p^ 総合子総合子!;コ;
おいてんけくいい!北信介くんかまいい!;コ;
はああああん;コ;三;コ;
https://pbs.twimg.com/media/FFFrxXnagAIg8tz.jpg まあバッタんとこは中のしとだいぶかぶってるおね^−^
声豚なら兼任してるんらない?^−^ >>377
時間作って見ようp^M^q
MV見た後作曲したしとの他の曲探して聞いたりしたくらい曲好みらった^M^* >>384
うんじゃくリスペクトか煉獄さんリスペクトらから^−^ >>383
コナン子もボー子程とは言わないけろビッチおね^−^ ツイのレシピは山本ゆり派^−^
適度にこってり^−^ >>384
静電気がバチってなったらいやらかあ^M^ >>375
鼻の穴があるフィギュアってエロいの多い^−^ >>375
まんかぬげえ母性を感じる;−;
もっぱおでけえ;−; ハイキュー知らん内になんか双子っぽいのが人気を牽引してた;−;
漏れは研磨あたりで止まってる;−; >>389
たくさんのおのこが漏れの上を通り過ぎていったわ…^コ^ 双子ってそんな人気属性らった?;−;
いつの間に?;−; >>394
おいてんぼっくろ辺りがけくいいとももって真似してたのに本当の理由知ってズコーってなってほちい;コ; >>401
今まさにその双子がいる学校にぼえてるけどキュー全体で見てもそんなに人気なのん^コ^ >>412
2個100円れダイソーにしかないお味もある!`M´m9 もれキューは春高1回戦くらいれ止まってるんらおのあ^−^
続き買わねば^−^ >>413
二次はまからんけろグッズ見るとその双子人気らなあってももう^−^ >>417
あなる^コ^
グッズ多いのはアニメが双子と戦ったところで止まってるかららないかのあ^コ^
5期来たら音駒グッズ増えるとももう^コ^ ペア組んで作業しなきゃいけないBBAがマスクすると息苦しいかあってマスク外してベラベラ喋ってくるんだが;−; >>381
この強者のポーズしていいのは1グループにひとりらけって言ったれしょ!^−^ ツイレシピって基本ばびれ料理とかしたことないしとにはいいのかもしれんけお
ぬつーに自炊してるしとがわざわざ作るもんじゃねえなってのばっかり^−^ 双子はちゃんと反転アシンメトリーか不健全共依存にするのよ^−^
それ以外はゴミらかあね^−^ >>425
少年漫画ならぼえない双子いてもしゃーないけろおなご向けはしっかりしろとももう^−^
うつぼで双子のおいしさ周知された感あるけろ^−^ 偽尻の双子は共依存っぽいけろ人気あるんらろうか^−^ >>421
おん実はまだいないんら^Y^
わたるはコンビ描くのはぬっきらし来年度の新ケラでくるかのあ^Y^ 人気ない双子ってまとめられちゃって実質一人と変わんないんらおね^−^ ツイステ知らん漏れにはうつぼ見分けつかないけろ人気があるってことはちゃんと差別化できてんらろのあ^コ^ 近親らから双子ケプは難しいんらとももってたけろ近親ザンルが支配してた時代あるから関係ないのかもと考え直した;Y; >>429
コピペ双子ばび虚無^−^
なんのたえにいるのか^−^ コピペれも上下ある兄弟ならドラマが生まれるけおさあ^−^
コピペ双子ってばびさあ^−^ 漫画の共依存双子は自立こそハッピーって流れに持ってかれる可能性が高い諸刃の剣^−^ 神ぇの新作読むの心の準備ができのい;−;
早く読みたいけろ心の準備が!;−; >>431
メッシュの位置や吊り目垂れ目や服の着方で差別化してるって前に聞いた^−^ 双子の相方に依存してたけおそれが昇華されて今度はP依存になったきょーすけ^M^ ツイステの双子は表情で見分けつけてたのあ^−^
口開けてるのがフロイドであんま口開けないのがジェイド^−^ 双子あ3Pするためらけの存在とかひどいこと言うやつはゆゆさないお;−; 顔同じらけろ片方が変装してるだけの他人って設定はうまみしかないのあとももった^Y^
はっちらいらいらけろ;Y; ツイステの双子色が同じらけれ全然顔似てないお^−^ >>433
あれ本人側からみて右か他人側から見て右かでジェイドかフロイドか変わるおね;M; >>443
今ももうと大分特殊らなはっちらいらい;−; >>443
あの顔れもホモ受けするほどのおいちい設定;−; >>446>>447
忍者らから変装も自然らしももろい設定らおね;Y;
はっちらいらい多かったのあ;Y; >>445
おっ!右耳の方にメッシュがあるからジェイドらな!てなるの;∞; 青糞とかの見た目似てない双子とか創作上ばびで無駄にしかももえん^−^ >>451>>452
ジェイドからしたら左耳側らし;M; >>448
そもそもやなてんのお顔三種類くらいしかないし^H^ 青糞は双子の名前の格差が気になる;−;
何だお雪男って;−; ツイステやってのいけろツイステの双子は双子らってまかるし差もまかる^−^
れも名前は覚えられない^−^ ずっと探してた本の最終巻らけ入荷したからかっちゃった;−;
なんれ最終巻らけ売るんらお全部売れ;−; もしも推理小説らったらジェイドの右メッシュって自己アピールはフロイドとの入れ替わりトリックれ悪用されてる^−^ >>454
あなたから見て右のメッシュがジェイドのJれすよって言うのまんかジェイドっぽくてぼえます…;∞; >>455
おん^−^
双子でイエティが弟だったような^−^ >>457
一応ちゃんとした理由があったはず;−;
ママンがどうのこうの;−; >>457
片方が父親で片方が母親が付けた名前ならそうなるかもしんまいからさ…^−^ 公式サイト見てきたけど口調も性格も全然ちまうんらなウツボ^コ^
これは人気なの納得ら^コ^ 3Pすちなリアの性欲を満たしてくれる双子が人気の秘訣^−^
ウツボの需要まっさきに掴んだのは灰谷兄弟らな^−^ 兄弟がそこそこけくいい名前で漏れが変な名前だったらぬごいグレるとももう^−^
親は漏れのことなんてどうでもいいんらろ!?てヤケになる時期も存在するかもしんまい^−^ 漏れこももの頃からババアの今も複数プレイちらいら^M^ 2ケツ攻めってポジショニングが気になって集中れきない^−^
座位じゃ足が邪魔しあって全然奥まれはいんなそうらし寝そべってやったら下のしと潰れるらろ^−^ 茂夫くんと律くんにも微妙に格差感じる;−;
れもケラ的にぬげえ合ってる;−; 二穴責めできるおのこはホモって聞いたことあります^コ^ 昔は長男以外はこもも売っちゃったりしたくらいらからのあ^僕^
名前らけじゃない差があったんら^僕^ 二穴責めはいいけら二輪挿しはやめたれとももう^−^ 3P以上になると余るやついてかまいそうらなってなる;−; おのこが脚絡めて座ってる上からまんまんと尻に挿入してくとしてタマとタマが過度に密着しそうで嫌らないのかしあ^−^ はあ今日もブリトーたえたい;−;
ブリトーをたえることれピザ欲を満たしているのだ;−; >>495
後ろで踊るから大丈夫お^−^
タンバリン叩きながら^−^ 3P希望者に派遣される人員は大体バイセクシャルって聞いた^−^ >>490
おのこ向けエロ漫画で「壁ごしにちんぽが擦れ合ってる」って喜んでた竿役おのこはホモらとももいました;Y; 男1女2の3Pってばびれ格差ありすぎらろってももう^−^ >>501
それはガチのホモら^−^
おなごをダシに擬似セクロスに持ち込んだ病んでるホモ^−^ >>504
おあずけれ興奮れきるM女なら^−^
あとおなごはおなごやられてるのれ興奮する子も多いからのあ^−^ アイドルもどきみたいな子がAV出てて祭りになった時一緒にアナルれやってたしとがぬげえ美人れスタイルも良くてなんれこんなしとが…ってなった;−; >>506
脳みそくちゅくちゅされて哀れなことら…^−^ 漏れあ逆にエロはモブレしか興味ない^−^
竿がキャラらとこいつ絶対こんなこといわない…てのばかり気になってしまう^−^ >>516
おんもでおのこが同じこと言ってるの見た;Y;
おのこもそんなこと考えるんらなあと意外にももったお;Y; 鼻と口とアナルとどこ?;−;
こまちゅまんまんあるっけ?;−; >>524
なんらと;Y;
一体何がしたかったんら;Y; 鼻の穴に気を取られてこまちゅにまんまんあることに気付かなかった;Y; >>522
そら考えるお^−^
昔かあキャラ竿役のよりモブレのがずっと多いし^−^ 5Pはこまちゅ含めての5人ら^−^
穴は4つれいいんらお^−^ こまちゅ本人含めて5Pらないの;−;
棒4にこまちゅ穴1だお;−; こまちゅのこと穴としかみてないんですね!!!;−; >>538
らおね;−;
今5Pに納得しかけた;−; だいたい四天王以外のもう一本の棒誰とももったんら^−^ なんか中国の神話れ五穴攻めみたいなのなかったっけ^−^ >>546
具体的にケラは思い浮かべてなかったけろそこ?;Y; >>516
モブレならノマがいい^H^
妊娠の恐怖のないモブレは悲壮感が足りない^H^ >>554
そういうリアリティ語るならホモは病気移される可能性ある^−^ ゲイしかいない世界ならハッテン場みたいなもんらなモブレ^−^ スラダンってリョーチンと彩子さんはほぼ両思いというか将来的にくっつくらろなって雰囲気らけろ
花道と晴子さんはどうなるんらろのあ^−^ 梅しそぶっかけうろんと穴子丼おいしゅうございました^p^ ブラックフライデー来週の木曜2日までなんらな^−^ >>564
この流れらとね;−;
振り子は悪くのいお;−; >>567
ずっと応援ありがとうセールやってない?^−^ 流れ見たらちょっとあんま得意れはないほうの話してた^p^
ぴぃ三;p; 中国の四獣で玄武らけ亀なのがオタコンテンツらと扱いむむかしそう;−;
朱雀とか青龍はそのままれもけくいいんらけろ^−^ >>573
そういうのは振り子スレに投下して;p;
かそってるから;p; >>562
興味無い人には見分けつかない系双子に見える^−^ アルファ総合子ってつり子くらいしか浮かばない;Y; >>575
玄武らけ字れどんな生き物なのか想像つかんしのあ^−^ 楽天はファッションクーポンばっかくれるの止めてお;−; >>582
まりまり^尻^
とりまケーキたえてる^尻^ >>581
もちゅかれ!^−^
ゆっくり休もう^−^ >>583
まりまりずっといるけろ^尻^
>>586
まりまり漏れあ自由ら^尻^ >>575
四天王最弱ポジのケラに割り振られてそう^−^ タリーズハリポタベア三店舗目で買えた;僕;
病院の中のタリーズ;僕;
他店舗売り切れらったんれすって言ったらここは多めに仕入れてますって;僕; >>595
もかあのプレレントらっけ^尻^
よかったねえ^尻^づ タリーズはすぐ品薄商法するかあ予約するとええお^尻^ >>596>>597>>598
まりまり;僕;*
もかあへの誕プレらけお漏れもほしくなったくらいかまいい^僕^
>>600
予約できたの!?;僕; 尻は歌わせる声優にこのアーティストの曲聴き込んでおいてって指示されるらちいけど
中王区は絶対ちゃんみならおな^−^ >>601
店内にパンフあったから予約できるんらとももった…^尻^
できないかも^尻^ 玄武って不老長寿の象徴で冬と冥界を司るんらな^−^ ドラグーン ドランザー ドラシエル ドライガー 蘇れ〜;−; 玄武の図柄は亀と蛇が互いにもつれ合った形をしており、亀と蛇はそれぞれ雌と雄を象徴している。
中国の神話や伝説によれば、亀は雄がいないため、身ごもるためには自らと頭の形が似ている蛇とつがいにならなければならないとされている。
エモいやないけ^H^ >>617
骨折が折れた!?らいじょうぶか?!゙゚'M゚'`づ >>614
腸よ鼻よれ人工肛門からぷひーって音が出るとか聞いたのあ^−^ ほいじゃ漏れはウコッケ―のバームクーヘンをたえますんれね…^M^ 日本のレトロな街並みいっぱい出てくる漫画が翻訳される時
看板とかの風景文字まれ翻訳されててまかってねえーってももった^−^ ツイで繋がってる人リバ雑食多すぎてからくなってきた^−^
ツイ垢作りなおそうかのあ…^−^ 勝利のコラボドリンクうまいお;僕;*
病院は落ち着かないから家に近いタリーズにて^僕^
https://i.imgur.com/tNA8Dch.jpg キューの双子やっぱ人気なんら^−^
漏れの双子ケラの人気あるなし仕分けもまだ鈍ってないようら^−^ >>632
きゃまま^−^*
先着とかなのん?^−^ >>632
あのクッキーちゃんと個装れ別にされてんら^−^ >>632
ゲットできたんか^−^
もめもめ^−^ >>634
別に限定発売とからないけお都内はベアすぐなくなってるみたいら^僕^ >>630
リムるより垢引越しの方がいいお^−^
まんどくさいし^−^ デズニー映画の風景のクソダサ手抜き日本語ほんとちらい^−^ >>638
やっぱり?^−^
こっそり転生しよ三^−^ 一夫一妻制のアホウドリが温暖化のせいれ繁殖に失敗して離婚率が上がっている上にオス同士れ暮らすケースも確認されたって記事を読んだ^−^ >>647
記事には一夫一妻を最も忠実に守る動物の一つってあった^−^ でも元々暖かかった気候に戻りつつあるだけという話もあるから…^−^ 病院ずっと待ってる;−;
はよ呼んでくれえ痔だから尻がからい;−; >>654
あんっそんなとこ舐めたらきちゃないよお;−; 尻コラボでバブの高級版みたいな奴の存在を知ってコラボじゃない奴を買ったらぬげえ良かったし
尻コラボでハホニコの存在を知ってコラボじゃない奴を買ったらこれもぬげえ良かったけど
尻がきっかけなだけで尻そのものには貢献していない;−; 厚着してきたら屋内あっついし服が重くて肩こり;Y;
ふええええん;Y; 悪役令嬢ものためし読みしてて量産型らけろ絵がかまいくて読みやすいのあ^p^*
とももってたのに王族と大貴族のお茶会れ出てきた豪華なお菓子がミスドのドーナツみたいなのやママンの手作りクッキーみたいなのれがっかりしてしもた;p;
王子さまがトングれミスドのドーナツを令嬢に取り分けてくれる;p;うおお;p; はあはあ医者からただいま;−;
階段から転んでよくまからんぶつかり方をしたせいれ左手首骨折;−;
寝ますからいいたい皆階段気をつけて^−^ さぶいとこにずっと座りっぱらから釣りが趣味のしとにも痔主が多いって本当かしあ^−^ 貧乏なアニメーターが描けるごちそうには限界があるってヤツ^H^ >>658
バブのメディキュア?^−^
あれ今セーラームーンとコラボしてるおな^−^ >>667
もちゅ;僕;
骨折したことないけお痛そうら;僕; >>669
利き手らないからなんとかセーフ^−^れもスマホ片手らときちい^−^
階段落ちるってか駅れなんか後ろから押されて落ちた感じなんらけろ他にしといなくてらめらった^−^ >>670
まあ中流家庭でもご馳走テーブル思い付かん人はつかないらろう;−; へったくそなリコーダーが聞こえてきてストレス;−; 最近疲れてリアルゴールドぬげえ飲むんらけろカフェイン入ってないから大丈夫らおね;Y; >>676
ええっ事件じょん;Y;
ない子かまいそうに;Y;づ
早く良くなって元気で楽しく過ごしてお;Y;づ トングれドーナツわけてくれる王子さまって優しいじゃん^−^
侍女とかはおらんのけ^−^ >>676
災難らったのあ^−^
防犯カメラとかも無理そう?^−^ 王子様も実は転生者れミスドの店員さんらったんらよ^−^ これが国王陛下と謁見したあとの王族んちのお茶会のもかしってことある?^p^
https://i.imgur.com/Yakbnn0.jpg >>689
これ自分れ描いたわけじゃなく素材れそれっぽくしたらけれ拘りないとももう^−^ >>682
>>685
まり痛み収まったら駅れ聞いてみる^−^
たぬん防犯カメラくらいあるような気はする^−^ >>689
真ん中のなにこれとももったらショートケーキ的なやつかな^−^ >>689
ももらちの家で出されたらテンション上がる;−; >>689
ももらちの家行ってこんな感じらったらむれしい;−; 振りも背景描き込んでるようれ素材ペタペタらかあそれと同じらよ^−^ なんかビールジョッキに氷入ってたから飲みに行ったことないって言われてたチェンソー作者思い出す流れら^僕^
小物描くのはアシらとももうけお^僕^ 転生者がオートメーションの既成品菓子で無双したその後の世界なんらよ^−^ ビールに氷はビールメーカーが定期的に流行らそうとして失敗してる^−^
主にサントリーが^−^ たぬん前の転生者がもかしメーカーのしとかなんかなんら^−^ >>711
ケーキスタンド書いとけばそれっぽくなるかもしれん;−;
とりあえずドーナツは多分違う;−; >>711
タルトとか中世の焼き菓子とか^p^
あとなんかよくわからんしかくいやつとか^p^ お茶がないのもだけど菓子の並べ方が遊びに行った友達の家の菓子盆みたいなんだおぬあ;−; こういうの見ると乙嫁語りの飯とかってちゃんと調べて描いてるんらのあとももう^−^ まあナーロッパって婚約破棄を大々的に宣言するのがブームらし高貴なお茶会にドーナツもブルボンも出るらろ^−^ 転生モノなおに服装からしてしょっぱいからお菓子もこんなもんれは^−^ そうなんらお茶がないねん^p^
お茶給仕するしともいないしなんか並べ方も変と言うか^p^ >>689
何か足りないとももったらポテチがない!^−^ >>721
悪女にあえてなろうとしてるんらけろ悪女として名を上げる為に魔法や勉強や剣やフィールドワーク頑張ってたら
王子が影の努力をそっと知ってくれて陰ながら支えてくれる話やねん^p^ ももらちのお誕生日会にお呼ばれしてるみたいら^−^ >>725
んでもこの世界らと大国らしいんら舞台^p^
ほんでこのおなごは大貴族のおうちの娘なんら^p^
どういうことなんれす^p^ >>730
漏れが幼女ならももらちの誕生日会にこんなにマカロンや食べ放題的なケーキあったらむれちいかもしれん^−^ いっそケーキらなくてシルベーヌにして欲しかった;−; 王族のお菓子ならこれどうやって食べるの…ってなるケーキ出して欲しいものら;−; ガチ恋粘着獣書き下ろしきてたコス琴きゃままま;−;* 描き慣れない時間かかるお菓子まんて描いてられっか!^−^ >>741
村井にちゃんと仕事あると安心してしまう^−^ 一コマ二コマのために資料集めて絵を描いてなんてしても誰も見てくれんしどうせ^−^ >>746
村井ってしと溝端淳平?かと思った^−^ デブなのに頑張ってかまいくしてるってのが売りかとももってたんらけろのあ^−^ >>748
そっちまからん^−^
テニミュから舞台続けてじみにやってるからちゃんと仕事あると安心する^−^ >>741
やっぱ漫画には背景なんて拘らず必要最低限れいいんらなとももう^−^ ってこと?^−^
https://pbs.twimg.com/media/FE8w_IFaUAAXRH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE8w3PQacAErGqO.jpg
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″ パティシエがまたお体型なせいか何となく独露っぽい^−^ おのこの方も鈴木亮平が良かったていうのを多く見たけおそれはそれれちまう気がする^−^ 下手のウクライナももいだすんらおなデヌのやつ^−^ うっいじってたらコピペ失敗プリンももいだしてきてしもた^p^ >>758
そもそも最初のはツイ漫画でこっちはちゃんとした連載じゃないっけ?^−^ >>741
この原作の絵を見るたびパティシエの同僚の奴がハガレンの爆発させるやつに見えるんだおな^−^
名前はますれた^−^ 電車でこももがずっとしゃっくりしてるからワッッッ!!!ておどかしたい^−^
捕まるかのあ…^−^ ブルピスキロに遅れて振りもやっと進級らな^−^
新ケラ思ったより使えそうれ三人くらいベンチ行きそう^−^ 全員わりと使えそうな一年らおな^p^
西広とふみき以外にも怪我したりしたら危なくなるでこれ^p^ >>762
これはかまいそうな気もするけお因果応報;−; 実写化の役者がどうとからなく作者が体型の事にこだわりが無かったって事がモヤモヤする^−^
バズるための設定れしか無かったのかも^−^ >>780
んでもやっぱドーナツてもかしいやん^p^
漏れが適当に顔を変えられる振り子ならない子の顔していじれたのに^p^
うおおおおお;p; >>741
こえ写真の角度れ痩せて見えるらけとからなくて?^−^ >>782
キャスティングしたの作者ではなくない?;−; はあはあ;p;
単行本れ修正なかったらばびれ漏れ振り買うの辞めるかもらから;p; こういうのに携わったことあるけお新規に見てもらう間口広げるために設定変えたりはわりとあるからのあ^−^
作者はどうしようもないとこあるしマイナスな意見も言えないらろからしゃーないお^−^ 22日まれのミルミルがあるんらけろ飲んで大丈夫かのあ^−^ パティシエデブに激重感情抱いてる総合子多すぎ^−^ >>787
作者らないけどここだけは譲れないみたいな意見くらいは出来るらろ^−^
体型の事は漫画のアイデンティティらし1番気にする所らとももうんらけおのあ^−^ 読んだことないけろ作者がいいならいいのれは?^−^ >>795
朝もルッキズムがどうとか言ってたしのあ;−; パティデブは当て馬いのいし悪人もいのいのれ読みやすかった^M^ >>795
どちらかというとクソ実写化のトラウマを引きずりだされてる子が多いんらともも;−; のあバッタ神谷しゃんってモブレ似合うとももうんらけろどうももう?^p^ >>804
いいんらないかい^M^
あいつラッキーすぎてモブレに至らなさそうらけお^M^ 神谷ってメヒコれ追い剥ぎされて生きてるくらいらしモブレとかされなさそう^−^ >>808
カフェの裏口れ^p^
>>810
なんか取引先ってか宅配担当ってか納品業者とねんごろになってほぼ和姦みたいなレイクされるの似合う^p^
最初軽い冗談かのあとももってたらガチレイクれ慌てるんら似合うとももう^p^ 吸死も実写化されたりするんらろうか^−^
特撮みたいな感じなら合うかも?^−^ 13歳同士のガチ恋愛ってどうももう?セクロスなしの初々しい感じれ^−^
漏れその辺りは片思いとか友情以上恋愛未満な方がぼえるかもしれない^−^
漏れケプ小説読んでてももった^−^ 定期的になんとなく鶯谷デッドボールを検索してしまう^p^
潰れてないことに安心する^p^ >>816
ナスDみたいに謎の果実汁で染める;−; >>815
海堂と桃ちゃん先輩なら13歳同士らなとももった^−^ 綾部滝夜叉まる三木とかは13歳らな^−^
ありらない^−^ テニヌそういえばこももらったな;−;
樺地も;−; 極主夫道実写もアニメもちょっとあーあなのに漫画はちゃんと売れ続けててしゅごい^−^
どこがももろいのか漏れにはまからんけろ^−^ 極主婦道のドラマは原作知らないとももろいって聞いた^−^ テニヌと東リべは高校生れ稲は小学生らとももってたのあ^−^ 原作のイマゲに合う役者さんがいいってだけれルッキズムとか差別とか言われるとそっちにも同意しにくいというか;−; >>815
13歳同士のケプいいとももいます;−;
13歳は13歳なりに必死に恋愛してるんらとももうとぬげえぼえる;−;
セクロスは兜合わせと69までがいい;−; テニヌの真田より年上のあんスタのなずなきゅん^−^ https://i.imgur.com/yazXttC.jpg
今日農道れ田んぼの白鳥見かけてきゃままとももって撮ったけろちまい;−;
車留めて降りて移動してるうちに白鳥たちはトコトコと後ろに;−; いあこれあ白鳥のフォルムらな^H^
シラサギあもっと小さいし^H^ サギはもっとスリムれ脚もロングなんらおね;−;
見えづらいけろグレーのは幼鳥の白鳥も多くいてかまいかった^−^ >>836
なにこの果てしない土地は;−;
きょわい;−; >>843
田舎の市街地から外れた田んぼある農道なんてこんなもんらお;−; >>848
人が住めるから畑があるんらろバカか?^−^
人が住んでなかったら荒れ野らろ^−^ くこあ田んぼらけろ10分も車れ移動すれば街や住宅街あるお;−; >>848
新幹線から窓の外見たことないの?^−^ サギもらけろ白鳥がたえるような何かが稲刈り後の田んぼにあるのかしあ^−^
落ち穂なのか虫なのか^−^ 東京らってちょっと行ったら畑とか田んぼあるおに;−; オタクがこういうとこに住むのは昔らとかなりからいけお
今は通販と配信とBS1111111111があるからマシらおね;−; 明日三食たえていい?;−;
一食目ラーメンれいい?;−; >>849
仕事らけしに畑に行くのかと;−;
家は別にあるみたいな;−; >>862
写真の奥の方に建物があるの見えないかお?^−^ >>836
かまいい^−^
越冬しに渡って来たのかのあ^−^ >>864
厳密にはトマトソースとチーズらな;−;
つまりピザを処方されたい;−; 最近めしぬまが嫌われるキャラみたいな方向れ話題になってたんらけお
母性をくすぐられるとかエロくてすちとかかまいいとかすちって言ってるしと見て
ちゃんと買い支えてるしとたちがいるから続いてるんらなって感心したお^−^ 風力発電あるところに鳥がいるとちょっと心配になる^−^
ぶつかんないといいのあ^−^ >>876
まかんなーいけおやめた方がいいんらないかな^M^
稲のナンジャ餃子らよ^M^ >>875
漏れには理解れきないけろアニメ化されるくらいには人気作品なんらお;−; へえ…ネタとしてなあ漏れもちらいらないけろかまいいって感覚あまからんな…^H^ めしぬまはすごい汁飛ばしながらクンニしてくれそう;−; めしぬまはたえてる姿がかまいいからって会ったばっかりの食堂のおばちゃんとかのモブにすぐ認識されて職場れも仕事れきなくても許されるのがとにかく腹立つ;−; 今日採血したんだけお看護師さんに素晴らしい血管らね!!てぬごい褒められた^−^
ずっと褒めてくれてた^−^ ナンジャのフード美味しそうに見せる気なくない?;−; >>891
ホモマスのコラボうんこでクソらから`M´、 ナンジャはゴジラのアイスはむまかった^M^
たりも^M^ >>898
もかえり!^−^
プリンあるお^−^つ >>902
もももーー^M^
>>904
もちゅもー^M^ ざんげ飯もまあまあイラつくけろめしぬまのちもさには負ける;−; たまに小中高生が人を助けたニュースが流れてくると心が浄化される;−; もつね^H^
ナンジャがタバとコラボした時の兎たん餃子の写真こあかったのあ^H^ サウスの未来編見たら腐の二次創作のせいで半ば強制的に付き合うことになったホモップルが
おっさんになっても別れてなかった^−^ しごおわ!^∞^
>>904
もちゅもちゅ!!^∞^ ナンジャもオタクコラボやり始めの頃はクオリティ高くて良かったんらけどな^−^
どんどんオタクはちょろいと学んでどんどんゴミになっていった^−^ >>922
してないよお;−;
時間の問題らからああいうスレ立つんらろうけお;−; 昨日も振り子にスタメン落ちを期待されてたふみきぇ;−; スタメン落ちするならまあクソレかららろうのあ^−^
あと沖くんがやばい^−^ くっつけるきっかけあネタれもちゃんとしたカップルにするのなかなか誠実らな^H^ ナンジャっていつも黒子コラボしてるイマゲ^−^
実際今もあんのかな?って軽くググッたら丁度12月から黒子らった;−; >>930
そらもちろん^−^
たぶんケクンまでしてる^−^ ひぐちが忘れたsせいれ巣山が自然とスタメンおちしそう^−^ >>934
深刻なピッチャー不足らから^−^
替えの左利きピッチャーの沖くんはまらセーフ圏よお^−^ 明日の夕食のアルミ鍋買っちゃったけろピザたえたい;−; >>939
ナンジャはザンプ系コラボが儲かるから集英と組んでザンプ系だけ通年やってるエリア作ったけどももったより儲からなかったのか閉じたんだお^−^
んでまた通常の方で不定期でやるようになった^−^ 誰と誰がホモになるかは日本の女の子が決めるからね^−^ 見てみたら今開催中らけれもぬごい量らからしょっちゅうやってる作品あっても特におかしくはなさそう^−^ >>948
Jワの集客おなご向けメインなくせにドラゴボとワンピに操立てして高そうな立体つくってたりしてたおな^−^ >>946
いや鍋今日期限れ明日たえる予定なのよ;−; あとユダヤ教の神父になったカートマンとスクールカウンセラーになったカイルもぬげえホモくさくなってた^−^ 11 fusianasan sage 2021/11/26(金) 17:20:03.17
ふみきが荒れて千代に壁ドンするのが見たい^p^
12 fusianasan sage 2021/11/26(金) 17:40:59.76
おのこ相手ならともかくおなご相手にそんなことするキャラじゃないらろ^p^ >>954
あ木綿読みまちまえてた;−;
ピザに頭を支配されすぎた;−; 鍋もピザもたえればよかろうなのだ^−^
カロリー調整は明日のない子がしてくるれるはずらお^−^ >>940
いいのあ^−^
公式がどっちが攻めにしたのかは気になるけろ^−^ ナンジャもうオタクコラボテーマパークおね^−^
一般人で遊びにくる人居るのかしあ^−^ >>960
オタクコラボ以外らと餃子しかないし^−^ ふみきにスタメン落ち闇落ちしてパパ活してほちい^−^ 1000 fusianasan sage 2021/11/26(金) 16:37:52.67
1000らったらふみきは一時的に不登校になったのち退部^p^ >>960
意外とぬつうの親子連れいる^−^
池袋来たついでに遊びに来てるような風情の^−^ さらば掲げろピースサイン転がってくストーリーを^−^ ふみきならスタメン落ちしても誰もが納得する人選ら^−^ 猫カフェみたいなのオープンしたんらなかったっけ;−; 百味ビーンズがハリポタ世界れぬげえ人気なお菓子なの狂っててすち^−^ 金曜日はいつも総合過疎だお^−^
総合子じつは花金楽しんでる裏切り者なんら^−^ 21時から総合れ針実況ある?^−^
漏れ初見なんらけろいきなり途中からでわかるかしらあ^−^ 成城石井れシンガポールラクサが20%引きらったから買ってきた^−^ ハリー・ポッターと炎のゴブレットが今週れ
ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団が来週^−^ ハリポタってゴブレットまれが一番ももろいとももう^−^
残りはちょっと暗すぎて微妙^−^ ここでよく話題になる親世代過去編も映画でやったの?^−^ 漏れもインターネッツでドバズリして書籍化してバカ売れして億万長者になりてえ!^−^ >>985
一本一本爪の間に針刺される実況!?^−^ >>985
なんとも言えない違和感のある方言ら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。