金ネ申雑談スレ1065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637877635/ 乙
キロ白尾リパ組を太陽組っていう婆おるの何でや? わいドラマCDの内容知らんからおがにゃんがリパのセクハラ被害に遭っとるっちゅうのと
おがにゃんが白置いていきたがっとるしか分からん 【北海道】ハンターがクマに襲われ死亡 遺体の近くで猟銃が見つかる ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637896931/
夕張ってほんまおるんやな リパキロ白尾組が樺太組
杉月鯉谷(エノチカヘンケリュウ)が先遣隊って言うのしか知らん >>4
それ太陽組+尾やろ?
尾が太陽組と一緒でって出てきたで リパて杉おらんで大人しかったイメージあったけど
スチェンカで賭けしたり楽しそうやったな >>23
都合のいいスパダリにすなって学生の尾と鯉推し婆が怒ってた >>26
ほんまこれ
太陽と言うには耐えすぎてるし 駆け込み訴え読み返したら思った以上にキロやった
途中よく分からん女とくっつくの許せんとかいい出すし >>25
リパにとったら杉が脱落した以外はいつも通りお気に入りのイケメンに囲まれて気を使われての楽しい旅やったねん 白が樺太でリパは成長したって言ってたし良い旅やったんやろ >>35
鶴と戦争行きたかったの時目に光があった闇なのにな 杉おらんだけやもんなリパからしたら
谷もおらんけどリパは谷殆どおらんように扱うし キロが誘導するままどんどんロシア入って行くのは小さい子みあるなリパ
何考えてたんやろ きっと知らないんよね
色々な活動も実績も一切口外していないから >>46
すり潰される民族とかあるん怖いなあってなった キロちゃんも尾居ないように振る舞ってたで
カムイレンカイネや >>49
知っただけでそれを踏まえて何か考えたりしとらんよな 杉はまあ死んでないやろ不死身やしって思っとるしアチャが死んだことも乗り越えてるから
イケメン達がリパに気を使ってくれて割りと楽しくやってたで >>52
それと地元のハゲ山見て土地買うしかねえ!ってなったんやろ
土地買おうとしてたら権利書来たわ >>47
アムール川まで行ってキロの故郷まで見る予定やったけど無くなった >>55
その権利書ってリパに権利があるわけやないよね キロは人の不幸を見て元気になるタイプやから?やったけど納得した
昔キロは協会の事で叩かれてかなり落ち込んでたからやな 他推し婆の語る晩年の推し妄想ほど不愉快なものないは 尾とかリパの暗号聞き出す為やったのに
ふふーん尾形ぁ?ってしてたの割と恥ずかしいな 見れるし書き込めるのに過去ログになってんねんけどどうしたらええのこれ 最後はみんなそれぞれ離れ離れやと思う
そうやないと鬱陶しいしどのキャラもそうなってるからな >>57
権利書は元に有った場所の物でその土地のみんなが使う物や アイヌの金塊はウイリパのものやし
アイヌの権利書もウイリパのものやし
キム爺個人の恩もウイリパのものやで 卵2つにマヨととろチ2枚入れて混ぜてレンチンしてケチャップで食らったで アムール川まで行ってリパソフィで女同士の絆作ってたら今週の未来は自分で選ぶんやでになんか感慨あったかもしれんけど
終始ウイに利用され尽くした女やったなって >>69
ハゲ山なる前の土地貰うんやで
それ貰ったところであの時代のアイヌのみんな維持するかな?とも思うけどな 杉でさえ権利書は使えないんやろ?って言ってるのにキロちゃん悪ノリやめて 尾キモって思ってたからリパ自体に関心なくてホッとした他推しわい >>70
アイヌの金塊もアイヌの権利書も最初からないで
リパが持っているものは元の土地に有ったみんなの物やから リパに自分重ねてる尾ドリ婆は
樺太の旅は本気でリパのこと思ってたとしか考えてないやろ 金塊の鍵聞き出そうとされてキレたんやからおがにゃんが自分のことすこっとると勘違いしてたんやろ >>82
金目で集まってきた人間が大人しく子分になったと思うのは無防備やないか? >>84
ところでよぉから萌えとる婆おって不思議や
爆破の瞬間やのに >>86
餌付けしたから仲間なんやろリパにとっては >>90
そこが間抜けで恥ずかしいってことやろ
知らんけど もう権利書権利書
煩いな
権利書の話はここでするなと言ってるんやけど >>90
嫌がってたの無理やり食わせただけやけどなあ 山猫の子は山猫言われてもおがにゃん本人はろくに性欲無さそうなんに誤解されてるで リパがキロに対してどういう感情持ってるか分からんままや
ウイ殺しもしゃあないなあれはとか思ってるんやろか >>85
嘘ついてたことにショック受けたんやろ
わざと妙なこと言うてるん リパにとったら嫌がらせじゃなくて自分の大好物を分けてあげた扱いやから感謝されてしかるべきやねん リパからしたら大好物分けてあげてるのに
相手からしたら嫌がらせになってるの悲しいな
白に至っては嫌いな物になってしまった >>97
やることがジジイ臭いねん
よかれと思って若い子飲み会誘う勘違いジジイみたいや >>95
ニシパ付けてるし今でもすこやろ
なんなら呪われた金塊のせいで仲良かった親友同士が殺し合いしてもうたんやくらいに思っとるで 13歳くらいにしては大人にやるにはちょっと幼い行為なんやけど
周りが大人ばっかりで苦笑いでも受け入れてしまうからどんどんグイグイ行くようになったもうた わいは1人で活動したいで
1人で活動したらどんなに楽しいやろうなと考えてしまう 尾や鯉を娼婦扱いするけどわいは尾婆でも鯉婆でもないで?
認定すんなやで? キロは最初から金塊をむりやり狙っていた感が凄い
ウイを殺したからその報酬として金塊ちょうだい!みたいな感じやし リパは好きな人には好きなものあげたい幼い部分と
好きな男と共に地獄落ちるとかいうじっとりした女の部分が
ちぐはぐで食い合わせ悪い コタンでは他の子供はリパより年下ばっかで同世代おらんみたいやったで
他は大人だらけやしリパが幼稚でもそんな不自然やないかな >>109
後者もかなり子供っぽい印象持たなくもないんやけど
作中的には大人っぽいしっかりした子供なんやっけ >>109
結局地獄に落ちるって何をすることなんやろな
フワフワや >>116
鯉はただの裏切り者の意味でしか言うてない 地獄にってわいもいざとなったら人殺したる!てことやろ?
けど今ぐにゃぐにゃやから結局殺さん方にいきそうやね お弁当の中でも自分の一番の大好物の卵焼きをあげるねーって気持ちで相手の口に脳ミソ押し込んでるねん
せやから脳ミソ食わされた男は全員リパのお気に入りや 殺してしまったらそれこそスライムになってしまいそうや 今の寒い時期にも熊おるんや北海道は
わい地元の遊歩道散歩するとスカーッと爽やかな気分になるけど入口に月の輪注意の看板が3つ立てられてたから諦めたわ 頭がフットーしちゃうの時も鯉が宇にビキビキしてた
そらおがにゃん撫で撫で目撃したらお察しして大嫉妬 >>114
大人びてるように見えるけど寂しがりのいたいけな子どもやで >>115
キロの昔の協会の事で誹謗を受けて悩んだ事を思い出したからみんな同じ苦しい思いをするべき!とかやな 周りが山猫をどんな意味で言ってたかはそれぞれやろうけど鯉ちゃんは裏切りで言っとるで
そしておがにゃんは悪い噂もおもろいやんでスルーや 大人の男たちは男前揃いでかなり丁寧に扱ってくれるし唯一女のマッも割と優しいしな >>132
いや別の意味で付け加えてるだけで鯉もそう思ってたで正しい >>130
杉白が脳ミソに抵抗感出すと凄むけど牛には可愛くおねだりや 杉おらんかった場合土が迎えに来て牛に惚れてたんかなリパ 前もこのネタで月婆が発狂して荒らしてたから触らない方がええで 月婆の中やと尾や宇は月のエッチな体にちょっかい出してくる設定なんか?
それやと原作地雷になってまうやろな 変態囚人から刺青人皮奪い合ってる時が一番楽しかったねって話やったわな。
人生そんなもんや 視界に入るとイライラするからホクロくん消せ言うてるのに
これですかぁ?刺青にしたんです!の流れほんまおもろい >>135
ほんまに狙ってそうで怖いは
友達おらん方が狩りに連れ回しやすいもんな スッギも別にウイと似てへんで
顔に傷があったら誰でもええんか 月婆の中では尾鯉鶴宇菊の全員が月に想いを寄せてて体の関係あるねん >>151
身長がウイと同じ
杉にひっついてるとアチャとおる感覚思い出すんやろ ウイだいぶ軽いよな体
なんでキロ拘束できたんや惚れた弱みなんか 杉とウイて割と傷の入り方似てたり身長同じとかはあるんやけど顔が違い過ぎてな 今でもスッギより牛の方がすこやろリパ
牛おるときは大体スッギより牛にくっついてるで 杉が元凶や! 杉が全部悪い!
はいこれでキロも救われるしニッコリや >>155
杉リパも結局お互いのこと見てるようで見てへんよな >>157
そりゃウイに縛られたかったに決まってるやん野暮やな >>157
卑怯な動きとか得意そうやんウイ
アイヌ7人が殺し合っても1人無事やった身のこなしやぞ >>151
羆の巣穴に入っていくのはアチャと杉だけやってリパ言ってたやん 顔も性格も違いすぎてな
ウイそこまでアホやったんか >>153
それどころかこのスレの婆も月狙ってると思ってる >>170
まああれはモテるわ
家襲う時のムーブは賛否あるやろけど余裕ある時はおばちゃんでもブスでも褒め褒めしながら良いところ見せるし >>169
1位 月
2位 新メンバーキロちゃん
3位 山田座長
4位 鯉ちゃん
5位 おがにゃん
6位 リパ
予選通過ならず ハッセ >>168
娘の前ではお茶目に振る舞ってたのはあると思うでウイ キロはウイに縛られながらコロされる…!!って先走り絶頂してたで スッギの身長がアチャと同じってリパやっぱり寂しい子供心がスッギに父親重ねてるだけなんやな察したで 駆け込み訴えて月鶴ぽいわ
なんとなく鶴月ではないねん 杉にその気がないだけでリパはフチがこの子もらってって言ったら顔赤くしてたやん
あれもアチャに重ねてる反応なら怖いで キロ死んでからあんなヤンホモにキャラ変するとは思わんかったで リパ達とおる時はええ兄貴分みたいなポジのキロやったが
ほんまはソフィに坊や呼びされとるしウイが変わったら許せへんヤンホモキッズや 杉アニメは紅白歌合戦みたいな演出狙ったんかな
あの衣装見た事ないで 受攻で憎しみの量て変わるんか
どっちも原作みたいなあな救顔しとるんちゃうの >>188
出会ったばっかりの時やし小六の孫に嫁入り話振った婆に赤くなっただけやろ 鶴月間では鶴がメンヘラやから月のメンヘラに気づいてない説草やったは 月受けは攻めに愛情を注がれるだけで受けからは特に何の感情もないといういまげ 杉リパ婆はフチの嫁入り話にすがるけど初対面の男にうちの孫嫁にいらんか言い出す婆さんとか
女の幸せは結婚やて決め付けてる時代遅れの婆さん演出でしかないしフラグですらないで >>193
死んだ後でナレーションでの開示とキロちゃん真面目過ぎ発言でボヤけるけどエグいなあ 愛情を注がれたとか鶴劇場とか年下に言うの恥ずかしくないんやろか >>201
記憶力がいいとか褒められとったやん
月的には愛情カウントやで 五稜郭に来てからもロシア回想でも鶴は月を何かしら褒めてるやん
いごが絡まんなら月のメンヘラ発動しないのわかりみやろ 生きてる時にヤンホモキッズぶり出してたら料理もできるけど
どっちも死んだ後やと困惑だけが残る >>210
鯉は素直やからちゃんと「甘い嘘」とか使ってくれたで 初対面でいきなりうちの孫嫁にせんか言うくらいやから男なら誰にでも言うてるでフチ 鶴が復讐目的と分かった時にいごちゃん思い出して鶴殴り殺す月や >>223
フチのもとに客つれてきたのは初めてなんやないっけ >>210
お前の髪いとしげらぁと言える男やぞツッキは >>227
せやったら谷にも言うてるかもな
リパが連れてきた男やし キロちゃんはウイ>女やけど月は女>鶴やから微妙にちゃうと言うかかなり違う
ポジは合ってるけどな アイヌじゃ嫁に貰われへんタイプの孫やから焦っとんねんフチも
親おらんし自分もどれだけ生きられるか分からんし >>212
月叩いてたやん
月はいらんとか月ははよ○なんかなとか悪口言うてたで >>187
擬似親子にも見えへん
いびつな主従関係っぽいから相棒にも見えへん 月はいごちゃんの生死確認したら多少メンタル回復するんやない >>230
谷に言うてもリパはほーんて無関心やろな >>218
知りとうなかったは
リパもキロはソフィをすこやったからと真実から目を反らした >>239
旦那といるいごちゃんが不幸そうやったらどうなるやら そもそもフチもリパもスッギには故郷に惚れとる女おるて知らんから言うたことやろ
リパが別の男連れてきても同じこと言うで >>239
確認したらメンヘラする道理がなくなるから出来ないで >>236
最初からアイヌに嫁ぐ気ないから心配するなて >>231
杉がカエコの為にも全裸で戦ったのと似たようなもんやな >>244
旦那だけ幸せそうでいごちゃんは無表情なのを見た月が駆け落ち決意 >>245
故郷の惚れた女は梅ちゃんやろ
惚れた女の為!って散々言ってる 鶴婆が鶴の誕生日にライトアップするの個人負担だしまぁ勝手にどうぞって感じやったけど
クラファしてカンパまでしてもらっての企画でひいたで
しかも肝心のライトアップは特に鶴感ないし鶴ファンはそれでええんか… >>232
キロはソフィに会うより前にウイと知り合い
月はいごと言わば幼馴染からの恋人?と言うわけで付き合いが長い方優先やな >>254
その場で旦那を殴り倒してちよ!!はじめちゃん?!と駆け落ち 月の愛情カウントて鶴がツッキがんばっとるなて言っただけでカウントされるんけ アイヌ男やとリパに狩り行かんで裁縫せえ言うから嫌なんやろ
リパのオキニ杉白牛尾やから露骨やがな ちょっと褒められただけで愛情注がれたああぎゃあああああてなる月 金のない月に貰われるなら金あるだけ今の三菱の旦那の方がマシやん >>253
白人男を得意気に連れ歩くアジア女みたいやな 月鶴月はとっくの昔から爆破されとるのに
これからも鶴のウソばれそうやん
最終爆破もうすぐや >>248
月にとってはいごとその他の人間やろうな
鶴と鯉どっち選ぶとか言う意識さえ無くどっちでも良さそう >>253
10年後出羽之守リパ「これだからainの男は〜」 >>257
一般人のイベントにオタクがオタク趣味をぶちこまれることの恥ずかしさはある 鶴「よくやった月」
月「(わい今愛情注がれとる…)」 ちよお前の全てがいとしげら
鶴のこと許さないっちゃ 色んなタイプの男前従えてる今はそら美しい時間だった…ってなるで 旦那だけ幸せそうでいごちゃん不幸そうやったらほんまに殴り倒しそうで怖いな 月て鶴に対しては小学生レベルなんけ
鶴が普通に話してきても「この人はワイのこと好きや!」て愛情カウント感じるねん 愛情注がれず育ったからなんでも愛情に感じてしまうんや 名前呼ぶだけでも喜ぶんやから褒められたらキュンキュンなんやろ オークみたいなルックスな上にノマ
おまけについてる婆もキチゲエ喪女 >>283
気に入らんかったらストゥでボコって楽しい時間や 鶴が顔面ケガしてなかったらリパさんの当たりも全然違いそうで草 相手はその気ないのに勝手に自分の事好きやと勘違いする男みたいにするのやめーや草 有ちゃんにはわいのアチャはお前の父親殺してないと思うわって謎のウイ擁護してあとは放置なの露骨すぎや リパより40年くらい後の人やけどain男とは恋愛したくなかったんやて差別されるし
けど和人と恋愛しても結婚はしてもらえへんかったらしい >>296
これ鶴が女やったらルッキズムガーと大炎上やな 月ブスすぎて感情移入できへん
ブス女なら感情移入できるんやろな 女は上昇婚しかせんから同族より栄えとる方の男に惹かれるやろな
アジア女が白人男を求めるようなもんや >>296
部下がドン引きの脳汁ドバドバやったもんな >>303
太客の心が離れかけたらわいにはお前しかおらんアピする鶴 そら誑し込む前は江くんにもズルムケおでこ言われるしあのカケ後はしゃーない 元の顔知らんと美形とは思えないやろな
デコにしか目いかん 月はパワー系メンヘラやから怖いねん
リスカODしてるのとは違う怖さや 別ジャンルにおった時はフェミに好かれとる漫画っぽい印象やったのに
裏側は婆の女特有のリパへのネチネチほんますごくて草や ain同士やと近親婚が増えるから他所の国の男と結婚せなあかんやろ
日本かロシアか中韓あたりが近場や >>316
他責タイプやから
無敵の人やったら電車とかで色々やらかすで おっさんのメンタルケアする被害者でもある鯉という異常さに気づいたカプ婆は正常や >>317
ローティーンの主人公にネチネチいびるみたいなのみっともないで >>317
逆にそれが意外やった
絶対嫌われると思ってたで 尾と月とキラと二がすこ。
みたいな婆がソフィの遺言盾に逃げんじゃねえよみたいなこと言うてたな草 ワンピとかフェミが嫌う漫画の方が女読者も
〇〇かわいいとかで終わってすっきりしとるんよな 女性キャラに嫉妬なんてみっともなくておんもじゃ言えへんやろ
ワンピとかも 初期のリパは知識も役に立つ強い美少女やったし
今は小太りの足手まといやけど >>317
フェミは女の中でも他責性が強くて幼稚なのがハマる思想やねん
ずっと駄々っ子イヤイヤ期で周りに世話を要求すんねん
大人の女なら黙って責務を果たすで 尾鯉鶴あたりが目でかくなった言われとるけど
リパが一番目でかになっとるやろ
あとウイ 自カプに邪魔やから嫌うのはいかにもやけどリパの場合はどんどん描写が微妙になってたから仕方ないは 本スレに腐が嫉妬でマジギレしてるってこのスレ投下してきてええ? >>323
マッものっぺらぼうになったウイでも刺さったキロのマキリ離さんかったし こまいがゴの感想いわなくなってもーた
谷推しなんやなかったんかい >>335
ほんとこれや
女特有のネチネチという表現気に入って何度も使っとるし同じ婆やろ 杉への恋心は最後には踏ん切りつけるって分かっとるから
杉への感情についてはあんまり叩く気にはならんな >>344
新規の尾婆が感動したいうて過去の鶴尾作品紹介してたけど >>349
多少不細工になっても成立する顔
汚い顔
臭い
なんでこんな鼻にしたんだろう
これが全部公式から発信された情報 ネチネチは誰が表現してもネチネチやろ
ねちょねちょとかじめじめとかがええのんか ササ婆自分がお仲間に引かれてるのに無駄な努力ご苦労様やで フェミフェミって誰も聞いてもないのに勝手に敵視して叩き出すよな >>352
んで鶴尾になったんか?ならんやろ
旨味がないねん おんもで腐叩きされまくっとるから屈折しとるんやろな >>344
尾の過去知りたいし何年もずっと待っとるけど リパ別にカプの邪魔にならんしな
梅ちゃんとかはなるけど こまい勇作ぶっ叩いてたら谷にブーメラン飛んできたんほんま草 >>373
にゃん鯉も山猫尾も嫌いやから月総受けや フォローしとる杉尾婆がある日唐突に鶴尾過去はよ見たい言うてたは 鯉月の鯉が基ぇんって呼んでるの何なん
語呂悪すぎやろ >>370
自分もこれやからビッチとか罵ってる婆見てると面白いで 尾婆は杉尾ばっかやけど鶴尾が来たら宗旨替えするんやろか
鶴に仕込まれた中古尾を杉が奪うレディコミ杉尾になるんやろか 俺じゃダメですか基さんネクタイシュルルルルルルルル 宇は鶴が尾を撫で撫でするの見てムキーとなり鯉は鶴が宇と顔接近でギリギリしてたねん >>396
鯉ちゃんは鶴の背中流してるんにな
独占欲や 月出しゃばると作画崩壊するからもう出てこなくてええは >>391
有閣下の秘密兵器とかないと鶴に勝ち目ないから全然ワクワクせんラストバトルや おがにゃんはネクタイシュルシュル出来なそう
もたもたしてそう 月鯉って勇作嫌いよな
ちょい前によくdisが流れてきとったからいいねしといたで 人皮捲られた時鯉ちゃん下半身危険やったんやないのかって考察見た >>413
なんでやろな
尾婆なら理解できるが鯉とか何も関係なくね? わい鶴尾鶴と鶴鯉鶴ならなんかリバいける感じするからやっぱ見た目大事やな 鶴は柔道やってたし体重重いし何なら杉並みに強い可能性もある >>431
おでこにヒットしたら終わりやろ
額当ての下皮膚しかないし 鶴の過去編なら愛4全員登場やろ
でもメインは新潟での鶴ちゃうか スチェンカで尾はともかくキロが勝てなかったの意外やった
ロシアで体格よくて戦争帰りやのに >>437
杉は元々脳みそ入っとらんから急所にならん >>438
わいそれ見たい
牛がほおって言ってくれそう >>424
知らんけど鯉ageで勇作sageとんちゃう
人殺せんし親の言いなりなのがムカつくその点鯉は〜以下ageってのばっかやから >>437
ニに顔面ドロップキックされても欠けた部分から汁漏れせんかったみたいやな >>446
髪も生えたままみたいやし大して穴空いてないやろ >>440
白尾がダウンした後1人でキロ頑張ってたやん
40代に無茶言うな >>385
杉尾婆って当て馬だいすこやけど杉だけじゃ満足でけんのか >>433
いや両方ブサイで
片方でもブサやのに両方で倍率ドンや >>455
尾が踏み台にされっぱなしやから鬱憤晴らしやろ >>456
おがにゃんはサトル公認の個性的美形やぞ キロと鶴どっちが年上?
わい鶴やと思ってたけどもしかしてキロ? したらばで鶴が40代なのにほぼ五稜郭一周してるって話のときに爺が同じ歳やけど無理やって言ってて草やった 日本兵がナメられまくってたのは尾がよっぽどワンパンやったのかなって >>463
鯉月で尾と不倫する月なんちゃう
知らんけど >>450
このスレでもよく勇dis出てくるもんな
全く同じやから月鯉やろなって見てるしいいねも押しとるで >>464
あれ広さ誤解してそうや
ここの婆が小学校の運動場くらいやって教えてくれたけど
わいももっと広いと思ってたし >>459
勇モンペに見せかけた勇ンチの擦り付けモメサ婆や >>451
髪は鶴も生えてるし何ならあのケロイド状態から睫毛も生えてた
有り得るんやろうか >>414
パラシュートかハンググライダーみたいなので 鶴て40オーバーやのに不眠不休であれだけ走れるのすごいで
鯉より体力ありそう >>467
サンバ
キロは若すぎるし鶴は老けとるな >>429
両方に目のハイライト入れればだいじょぶや 北海道のふるさと納税見てたらエゾ鹿肉食べ比べセットあった
美味いかな >>464
草
五稜郭て言うほど広くはないねんけど武器弾薬担いで走り回るんは明らか元気おじで草や >>478
キロも見た目若いとは言え凄かったで
サトルはおっさんでもすごい奴はすごいを見せたかったんや >>488
アナルの下処理せんでも大丈夫なんやろかっていつも思ってまう >>459
貼ったろか思ったけどヲチやからやめとくで
TLに流れてくるんやけど大手やなくて新規とか海鮮の月鯉婆が多めやな ヒッジ狙撃されて死ぬならそろそろ誰かに撃たれるんやろけど
おがにゃんが撃つのだけはホンマやめて欲しいで 月鯉は全方面disやで
今週は谷に集中しとるから大丈夫やけど 尾がヒッジを撃つ理由思いつかんけどなあ
ヒッジ失血死で気付いたら死んでたとかの方が綺麗かも >>501
実在する人物に危害加えるとデカいしっぺ返し来そうや ナッガが駆けつけた時にはヒッジもうフラフラでそのうち死亡とかさ この月婆ほんま新規って言うのすこやな
月婆に新規おらんからか ヒッジはモブからのダメージ蓄積やないかな
サトルがオリキャラでヒッジ殺す気せん 史実の土も味方に背中から撃たれた説とかあるんやろ
夏に誤射させえ >>511
実在とか関係なく尾がヒッジ狙撃したら恩知らずすぎるで 鯉月鯉どっちも爆破済みやし月はブスで婆もうざいからスレから消えて欲しいが住民の総意やろ 近藤さんてハラキリできんかったからヒッジもそうなったら嫌やな >>505
月鯉って何であんなに偉そうやねん
月婆が偉そうなんはよう見るが 撃つ理由無さすぎやろ
リパと絡みたくない現実逃避か >>517
月ってキャラに関わると碌なことないねんな
爆破されて良かった >>509
すあまは食感を楽しむから薄味なんやと思うで
子供の時は良さわからんかったけど大人になってなんか分かった気がするで >>520
分からん
見た目もハンパやし関係性も希薄や 五稜郭から権利書持ち逃げするリパ撃つ方がありそうやのに 月鯉は公式やと思っとるから強気なんやろか
月婆は被害者ポジ大正義でウエメセになんのは分かるねんけど >>535
やっぱ描き手の差ちゃう?
絵馬多いと増えるで
杉尾が良い例やろ 土は近藤さんの代わり探してるのが未回収のままなのが不安や
杉とかリパに近藤さんの面影見たらどないしよ 鯉婆がものすごい攻撃的やねん
鯉に原作最優遇を求めとるねん >>540
近藤さんの器はやっぱいねぇ近藤さんオンリーやで終わってほぴいで 月鯉月は公式やろ
杉リパ脱落の今はもう唯一の大公式カプや >>541
最優遇求めるなら谷に鞍替えしたらええと思うは 尾月が人気というより月棒人気ランキング上位が鯉と尾やねん 回想にうっすらいた近藤さんは牛タイプやったから牛に重ねりゃええ >>443
頭蓋骨の厚さ10センチくらいのありそうや 新規やと鯉単推し兼ゆるく師団箱推しが割と多いイメージや 杉リパとセットで公式扱いしてた鯉月婆は今は杉リパだけ見捨てたんかな >>540
鯉婆は鯉に近藤さんを見てこれぞ将の器認定するていうとった >>527
二人ともかわええから受け攻め決めるの難しいで >>540
近藤さんはオンリーワン以外のオチある? >>556
鯉月界隈が杉リパはポリコレ違反やて叩いとる
現代の価値観にあわせるのが正しいそうや >>551
でもプチも閲覧も杉尾に負けとるんやろ?
惨めやで 鯉婆は月以外の棒が欲しすぎて土は近藤さんと鯉を重ねる!!ってはしゃいどったねん
哀れや 近藤さん取り合いするほど美味しいか?
気の毒な最後のイメージしかないは 正義厨がなんであんなに集まるんや鯉月て
被害者の立場から正義棒ふりまわしとる チンピラスカウトしてた時に親分と会ってたら良かったのに てか初期の伏線なんやかんやで回収してるし
色々回収くるんやろなぁ
俺が死んだら…ネタもあるかもな >>541
月鯉の鯉婆があかんのか
月総受け婆とは違う攻撃性やな >>576
司馬のせいでな
池波の新選組血風録やと近藤さんめっちゃ有能 レオンみたいに杉が死んでリパが学校に柿の木植える展開来たりして 鯉婆への憎しみすごいは
そんな一部の例取り上げられてもな ヒッジとおがにゃんや永と鯉ちゃんみたいなじじまごすこ >>582
新選組血風録って司馬遼太郎かと思ってたは >>573
鯉婆は普段捏造で鯉ageしとるから原作でも鯉がみとめられるべきて思い込んどるねん
特に古参の高尚考察系 >>575
本誌の展開に苦言呈してる婆にサトルだって大変なんだぞ!て喚いてる鯉月婆も見たことあるで 史実に合わせてホモもご法度にしようや
なんで現代的価値観に沿わせなあかんねん この晒し婆は鯉婆と尾婆しか名前出して晒さない勇婆兼任月婆やで >>586
すまん新選組血風録は司馬やった
池波のはタイトル忘れたは やっと読んだ
リパさんの足掴んだ死にかけ師団モブすごい さすがにリパに近藤さん重ねたら笑ってしまうけどここ最近の展開的になさそうやな
よかったは なんか未来はあなたが選んでとかふざけたこと抜かしたぞこのババア
露モブ何十人死んだと思ってんねん さすが鯉月小説で恵まれない月こそが一番素晴らしい人間なのやて言わせたがる月婆や >>588
それはそうやろ
素人がサトルに苦言とか何様やねん >>601
ちゃんと汽車の中で演説したから露モブはみんな自分の意志で死んだことになっとる サトルにお気持ちしてても言うほど鯉をたたいてる鶴婆もみないし鶴や月をたたいてる鯉婆もみないで
どっちも大袈裟や >>601
露モブはその未来を選んだんやろ
徴兵された訳でもあるまいし 太刀筋は綺麗やって褒めて稚鯉堕とした鶴と
40年前の薩軍に到底及ばん未熟者がって叱り飛ばした永の対比すこ 鶴は剣の素人やから何となく綺麗やなーって思ったんやろ わいの周りは鯉が無事で良かったのと顔の可愛さに溶けてる婆らばっかりや リパに自分で選べて遠回しにウイの言うこと聞かんでいいって言うけど
最後までウイのことは否定せんかったなソフィ
便利な女や >>583
寒さに負けず奇跡的育って
不死身の杉元って名前つけられるねん。イイハナシで終わるやん 鶴が褒めたのは子供剣士の太刀筋としてやろ
ナッガは新撰組時代の薩摩の剣士が比較対象やから 月婆以外に鯉婆も上目線で攻撃的やって分かったのが今日の収穫や
尾月は不倫やし やっぱ杉死ぬんか
初期に俺が死んだらとか言ってるもんな 鶴は褒め名人やねん
誰でも褒めるんに月は自分だけに愛情注がれたと勘違いしとる 鯉は褒められ慣れてへんから発破より褒めるほうが効くねん >>608
オルフェ「馬は大事に まあわいは人間振り落とすけど」 >>612
楽しみやった剣士対決適当に流れたの腹立つのに
今週の鯉の顔がきゃわわすぎてまあええかって気になってしまう またそうやって愛情注ぐんやねはいはいわかってますよと思いながら承認欲求満たされてしまう哀れな月やねん 尾月語りから杉尾叩いて月鯉叩きの流れ分かりやすすぎやろ >>630
そんで鶴から離れるとどんどんメンヘラなってく月や 鶴のこと甘い嘘つくとか冷めた目で見とるのに何故か注がれた愛情は信じるの未だにわからんわ 受け止めたらあかん自顕流を受け流せるんやから鯉ちゃんまだ未熟なんやなって >>632
ついでみたいに鯉月叩きしとるけどそこだけは尾婆鯉婆みたいに名前出して晒さへんもんな 杉尾の尾て全然ちゃうねん
原作とは別人や
尾月の方が本物ぽ >>621
杉死んだ方が丸く治まるやん
杉梅アンチも発狂せんし杉にコロコロされたキャラの婆もスッキリやし ナッガに昔の薩摩の連中に遠く及ばねえぞと叱咤された時の鯉ちゃんは確かにかわええ思った >>634
月婆も鶴のことは信じないけど月が父親に虐待されてたって証言だけは信じてるで 前作の主人公の妹が母親コーチに選手としてのキャリア終わらせられて
選手として優先された兄にそのことでモヤモヤあると見せかけて全然無かったりとかあったで
それどころか今でも超ブラコンで兄の真似して女子アイスホッケー始めようかな?!とか
サトルは都合のええ女キャラ作るねん どーせ嘘やとか言いながら満更でもないのが月や
自分総受け妄想してるで 電光掲示板に菊の誕生日祝メッセージ出した婆いるけど
「幸せに」って死んどるんやけど大量草 ネクタイシュルルルルルルルルおがにゃんが本物のおがにゃん >>634
誰も月の事褒めてくれないねん
承認欲求満たしてくれる相手に行くしかないねん >>647
なんやろな
鯉婆じゃないけどほんまかわええやんてなった >>641
あの可愛さホンマ何なん?あんなかわええ剣士おってええの? >>642
自分に都合のええことには飛びつく
キャラとキャラ推し婆同類やねん 鶴は月に
いごに月のこと伝えようかて確認しとるのここで言われて初めて気づいたねん
ものっそ手厚いやんけ 杉尾と月鯉はモメサの嫌いなカプやけど尾月も叩くやん 鯉尾で月の取り合いしとるうちに鯉尾でくっつくやつ読みたいで >>653
いごちゃんですら基ちゃんは嫌われとるって言うとるしな 大将が先頭切って逃げられないと言うのはわかるが…
えーソフィキッツイは 全然知らない
月に詳しすぎるは
月婆の連投なんやな おがにゃん原作でもどんどん可愛くなっていったで
今となっては攻め尾が誰おまや >>673
いごちゃんの評価は
月は親切 頭いい 丁寧 尾夢で尾の首太いのありえん枕みろってやたら詳しいの草
夢婆をまずみたことない
何で検索したらでるんやろ >>670
ちんちんイライラしとるのばっかやん
穴なら何でもええねん >>682
月disに全レスする婆出てきて月婆生で見たん初めてや!ってびっくりしてた婆がおってん >>685
新規尾攻め夢婆ですげえ筋肉盛るのおるは 鶴っていごちゃんが月を嫌っている風に見せかけて印象操作しとるわ
いごちゃんは月は嫌いじゃない 性欲おばけ攻めを牛にせんのも謎やしリョナ攻めを家にせんのも謎や 発情期はともかくゴリラはガチやで
更に言うとヒグマやけど >>689
見た目は杉がええんやけど性欲は牛が理想やねん
キメラ合体や 異母弟にこだわったり母親の夢見てるの普通の大人顔でやるのきついやん
顔面幼くなってるのはサトルの配慮やろ >>705
真っ先に剥かれてたやん
キロちゃん来なかった奇数で酷いことになってたで >>691
尾攻めって途端に黒目が点になり目つき鋭く顎太ゴリマッチョになるんで分かりやすいんよな 杉って目もそうだけど
鼻の形が昔と今とで全然違うよね
前に杉が自分で自分の事をのっぺりした薄い顔でコンプレックスと言っていたけどそんなに気にせえへんかったで! 杉尾は20巻まで燃料あったけど牛尾は長い樺太編で廃れたんやろ
戻ってきてからふんわり絡みあったけど「帰るぞ尾形」が牛と分かったの単行本やし >>706
偶数やったは
キロちゃんで奇数になったからホモセ回避 >>708
やっぱ見た目よの
顔面偏差値キロの圧勝や
おがにゃん最下位 杉は元々だんごっ鼻やで
今は整形して鼻筋を高くしたねん わいの見た尾受けは黒目小さくなってて慌て顔多かったは 尾のゴリマッチョ化も腕スリム化も変や
筋肉削いだ絵には不満なかったらただの私怨やな >>714
尾攻めムカつくタイプの攻めやねん
イキリまくってクソ生意気で小憎たらしい
誰にも好かれず野垂死にしてろって思うんや ラッコはおがにゃん総受けプレイをキロが阻止したんや >>710
整形→特に目は時間が経つとまた元に戻りやすいから定期的にメンテ必要やで >>722
筋肉削いでるのは筋肉描けないhtrかそういう作風やで
尾が細い場合攻めも細いねん >>725
鼻息うるさそうなんよな
声優まで鼻息声優やし >>731
ゴリゴリマッチョ尾もそういう絵柄やないんか >>711
でもうにゃうにゃしとる仕上がりや
飽きるまで頑張るで わいは攻め尾見るとこういう受けの尾が見たいと思うで >>685
それ言ったの多分わいやけど別に夢に限っとらんで バキバキの肉体原作で晒してるキャラばっかやから
他ジャンルに比べたら受けでもガリやデブにされる事少ない方や 攻め尾は初期を煮詰めて受け尾は虚無猫にトメ要素付け加えてる >>754
でも原作の体格差と逆転させたりはすんねん 夢婆に限らず棒は誰でも性欲モンスターにされがちやろ
相応しさより自分が萌える棒に都合良く改変するのが二次なんや キロちゃんって首が目立たないんよ
だからどうなんやろ キロは顔の凹凸がない気がすんねん
全体的に平やない?
因みに褒めたつもりや キロはたらこ唇や
わいどうしても唇に目が言ってまう キロって唇に厚みあるやん
チャームポイントやと思うで キロちゃんの目はなんとなく微妙に離れとんねん
目は大きめやけどカラコン?しとる? キロの顔は表情が大体いつも同じなんよな
いつ見ても同じ顔にしか見えないんやけど
言うたらハンコ絵みたいな感じかな いまキロ初登場〜世界ホテルあたり読み返してるけどキロ表情豊かやで >>650
わいは菊おじ好きやからあの画像感動してしまったやで >>704
ようがんばったな
イロチで5枚組にして園バザーに出すんや 糖質ちゃん杉尾の話題の時だけ出張ってくるから杉尾が糖質の振りしとるんやろなと ヤンジャンやし男キャラにフォーカス当てるのは正解やのにフェミがダダ捏ねてあーだこーだ言うとるだけやから放しとき 女体化炭治郎がふたなり胡蝶しのぶに中出しファックされる同人AVを見ました 糖質ちゃんは勇尾がとにかく嫌いと言うのしかわからん >>796
にょた化谷がふたなりマッにファックされるのも見たいで 糖質ちゃんここで月と鯉の話には絡んでこないから月鯉なんかな 自分の解釈に合わない意見を全てニワカか流し読み扱いしてる考察婆見てるとめっちゃ羞恥心わいてくるの何でやろ >>792
杉尾否定しまくっとるから杉か尾のカプなんやないかと
糖質もどうせフリやし 鯉スレでは月の話しろって自治しとるで
普通に月婆や やから尾月鯉月婆で尾受けと鯉受けが嫌いなんやないんか >>816
そうなんや?
ここでは月関係で糖質めいたレスしてないのに >>804
それずっと見るけど意味がわからんで怖いは あんな気持ち悪い月婆飼っといて擦り付けようとしてるの引くは
鯉月鯉なんか爆散されたんやからもう鯉にも粘着するのやめたらええのにな 旦那だけ幸せそうでいごちゃんが虚無な顔してて月が殴り込みに行く >>823
それは杉が良く勇作ネタを書くから勇の事好きなんやろうなー的な感じやない?
嫌いなら視界にも入れたくないから空気みたいにスルーすんねん まあ月はいごエンドやったら進撃のヒストリアよりマシやな 正直もう月グダいらんし
あっさりやんわり月は鶴側に行ったの描写もされたからここから脱するなら月が死ぬかいごちゃんで持ち直すかの2択しかないは
鯉月鯉はもう終わったって理解しとけ 糖質ちゃんは杉尾で鯉月なんやろ
この二つ同時推しはよう見るで 鯉が部下達を鶴から守ると言わせる展開にする為に月グダ描かれてきたんかなて感じや >>832
お前逆神狙いやろ草
どう見たって一番優遇されとるのは鯉月鯉やん
鯉は月を守るにしたいから小屋でああなったんやで 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>839
逆神?コピペばっかしてたら見事に逆神来たのが鯉月鯉やろ 勇受けで月受けなんやろ
本命は尾勇鯉月
尾が特に嫌い 偉そうで喧嘩腰で絡んでくるのは鯉婆やな
糖質ちゃんはまだかわいい絡みの基地やし サトル優しいから大々的に否定せずにひっそり月は鶴側やって描写してくれたな 弟の香水とお茶100ネタには絡まんから尾勇かもやな ちび髭坊主とエターナルとか無理やから爆破されて良かったは草 >>852
杉は既婚者女に絡むなって言ってるから杉尾杉嫌いなんやろ 最近ノマスレの鯉婆尾婆粘着してるキチゲエが空気にされとる >>796
女体化ハッセに中出しファックするふたなりフィのAVも見たいんやで >>772
ほんまに!?サンバや
>>790
園に不法侵入で売るで!
>>825
わいの戦いはこれからも続くで! bio検索したら杉尾と兼任多いの僅かに月鯉の方が多かったで
ここの基地ゲェは知らんけど ヒストリアは中盤めっちゃ中心的に描かれてエレンと絡みまくりで親密度上げたように見えた
でも女王になってからはNPCになってモブと子作りと物語の為の雑ムーブするキャラになった
月も五稜郭から雑描写で反応鈍いNPC化しとる >>862
女キャラと重ねてるのほんまキモいな
しかも他作品 月が中心的に描かれたのあな救からやろ
あそこを境にサトルの作画のモチベも落ちまくった IDもないスレでずっと真面目に何が嫌いとか推理してるのアホやろ 原作は受け尾に舵を切っとるのにアニメは攻め尾のままなんよな不協和音や スチェンカの全身アクリルはサトル画でサトル色付けで欲しかったで…
あと月の背が高くね? ラッコ鍋偶数やったら危なかった言うてたけど
キロ混ざった後乱交やったし偶数とか奇数とか関係なくね? TVアニメ『#ゴールデンカムイ』スペシャルイベント’21 グッズラインナップを公開ッ!!
描き下ろしビジュアルなどを使用したグッズ販売は、会場物販&あにばーさる他にて通販実施いたします!
詳細はこちらからご確認ください⇒https://t.co/U87h5xLW5U https://t.co/HicrUgnrcM >>873
ほんまやで
ローズドマラケシュのリップバーム並やで ラッコ鍋杉が相撲提案しなかったら尾がまわされてたやろう。
杉に感謝やで 本スレで杉の元ネタ?らしきものはってあったけど本屋さんとか似合わなすぎて草やで スチェンカTシャツツッキだけフルカラー?
なんすこ
欲しい おがのおっぱい見てる谷とおがの顔ガン見してる杉と自分が脱ぎ始める白 本スレの爺か婆かわからんのって
鶴見と違って鯉なら〜って前置きするの好きやな >>894
ここはろくに考察(笑)せずに叩き合いしてるだけやし 鯉ちゃんほんま年寄りに無駄に期待寄せられてて不憫や
しかもその為に鶴sageしてageられるし
あそこまで一般読者が鶴嫌う理由もわいはよくわからん >>887
発情した男達の中に無抵抗で転がるベビピン尾っぱい >>897
一般読者ほど非道な悪役的なキャラすこやない?
むしろ鶴の人気上がった気がするで コースター作った人他の作品もupしてくれや
わいも手芸やりたいわ
前に子供向けの織り機持ってたわ >>905
ええよ
キズポケットにリップしまうねんや 中古買取業者から電話かかってきて
編み物機ないかとかクレクレされたで
ニーズあんのか >>906
その婆は前スレくらいで編み物を初めたばかりの婆や いちいち鶴と違って鯉なら永とも仲良くみたいなこと言う必要ある?っと思ってまう
そもそも永達のせいでモスが軍艦沈められたやん >>911
がっつりジャンルファンなら一般ファンとは言わないような
もっとライト層なイメージ キロには誰も興味無なくて無反応や
鶴とか杉とか月とか尾とか鯉ばかりしか興味持たれない リップバームの成分気になるで
2200円に見合うんやろか サトルが鶴にひたすらヘイト貯めとるから本スレ民もイライラたまっとるんやろな わいファンブの師団温泉とかすこやったし
今の流れ普通にからいで >>916
ちゃうけどミシンあるってちょっとお話してもうたからそんな話が >>923
有閣下とキャッキャやってる師団すこやった >>923
師団のメンツどんどん死んで削られとるししゃーない
まあお互い殺し合っとるのもあるけど 鶴すこやないの主に女性読者やろ
男ならあの左遷理由とクーデター起こそうで同情してまうで わい鯉推しやけど鯉ちゃんは心理描写削除されることによりライト読者が無駄に感情移入しやすい仕様にされてる気がする >>929
わい女やけど普通に鶴嫌いやないは
推し酷い目に遭わされたって言われるとそうなんやけどそれとこれとは別やねん 昔高いバーム買うたな
それでも2000円はせんやったけど >>930
単純にそばにおっさんメンヘラがいるから余計に好印象なんやろ >>930
各自が都合がええ鯉を作り出しとるはな
ライトに限らんけど >>935
読者の年齢層が月くらいの中年多そうなのもあれなんかな >>929
その層は目的が復讐ならすこになる層っぽい 心理描写削除されて過程を抜かされて
色々期待やら願望押し付けられてるのが今の鯉ちゃん >>930
合理的解釈婆やな
さとるも後から設定考えるくらいにライト向けっぽいのはわかる 復讐って2次元のキャラとしてみると魅力感じる要素やからな >>939
読者の話じゃなくてキャラの話をしようよ 自分の息子みたいに思って期待寄せてるの多そうなのがからいねん ここに至るまでに鶴に対してどう心の整理をつけたのかとかも全然わからへんからな >>929
好きではないけど嫌いではないで
でも虚しい復讐は好き 鶴は勝手に付いてきたっぽい
部下を踏み台にしたのはあれやけど >>960
青缶やと油感つよいんで冷やすと体温でいい具合にとけて触りがええ
あと夏場やと冷やっこくて気持ちええで クナイプのリップ好きや
テラテラぬるぬるしないでぴったりしっとりや 鯉→鶴への感情があな救以降削除されてもうた
知りたいのはそれ以降のことやのに
これが悪い結果を産んで鯉ちゃんが鶴に対してどう思ってるかを読者が好き勝手決めつける結果招いてしまった なんで教会の鯉のモノローグ削除されてしまったんやろ >>969
ここに至るまでの過程ってわかるか
数少ないモノローグまでざっくり消されたやん >>967
それはあるやろな
鯉モノローグ無いから鯉の心情は読者が推測するしかないは >>967
そもそも鯉も鶴も感情が全くわからんから読者混乱しとんねんな
月は過剰に被害者ムーブしとるけど >>967
何か口に出すと月に睨まれたり切れられるんで
無駄に無言になってもうたんや >>970
鶴と尾みたいに最後まで引っ張るためやで
もう最終章やが… >>974
無言なのはええけど心理描写がとにかく少ないのがあかんねん 鯉ちゃんが鶴に対して悩んだり苦しんだり怒ったりする心理描写なんて鯉月鯉婆にとってはノイズやん 二人の感情がわからんのはサトルがわざとそうしとるんやろなあて思いながら読んどるは >>974
リアルモラハラ被害者って感じやな草
笑えんけど >>976
白の大阪房の台詞を消したのが悪目立ちせんように
鯉のモノローグも消したれ!や 父上に話す!って激怒してたあの気持ちどこいったんやろ無理矢理おさめとると反動怖いで >>982
だからそれ以降って何度も言うてるやろ
文盲かよ >>974
バレたら鶴に殺される話やろ
そこ考えんとさとるも悲しいやろ >>984
どこでどう折り合いつけて今こんな感情になったのかとか全然わからんのよな あんだけ鶴にバレるとわいが殺すことになるんやで!って月が脅したのに
別にそんなことはなかったし月は置いて行かれた >>985
教会で鯉も本心は鶴への疑念あったやん
モノローグない漫画やで台詞から考えろや鯉だけ特別ではない 若婆が鯉ちゃんに重荷背負わせんな言うてると自分に重ねとるんかなと思ってまう 半年無言やったもんな
その間にあったのは月のブサ顔の睨み顔 >>929
鶴が薩長土肥の勝ち組藩だったらスパイやってなかったと思うわ。
軍人やし覚悟はあったろうけど妻と子の死で壊れてたんかなと 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 42分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。