ふみきぇスタメン落ち振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 退部届けを止めてほしそうに提出してあっさり受理されるふみき;p; おのこ相手ならともかくおなご相手にそんなことするキャラじゃないらろ^p^ ああん!?ぶさいくら!!!頃せ!!!!!! 三´^p^`『 三;B; 占いなんて全く興味ない漏れにLINEで占いとかいう広告しつこく出すのやめろ;p; あーむめえええええええ;p;
漏れの棺にはちゃんぽんスープ入れてね;p; >>33
これから冬本番らからもっとたえるお;p;
こないだスーパーれちゃんぽん麺らけ売ってて興奮した;p;
鍋の〆に入れちゃいたい;p; へー^p^
長崎ちゃんぽん 皿うどん
>ちゃんぽんを出前用にアレンジしたことがきっかけで誕生したと言われている皿うどん
https://www.ringerhut.jp/quality/about_chanpon/ ちゃんぽんと皿うろんはそれぞれ別ものとしてメニューに存在してるからジャンルは同じれもちゃんぽんを皿うろんって言ってもあんま通じないんでねーの^p^ >>36
そんなにうまいのん?一度も食べたことないけどリンガーハット行けばいい?^p^ ディズニー新作のミラベルとかいうのおばさんが主役とは攻めてんな~とももってたら15才らった;p;
あれは30代前半だろ;p; >>45
リンガーハットれ野菜たっぷりちゃんぽんたえて;p;
美味しいから;p; まあまあ近所にリンガーハットあったんらけろ潰れちゃった^p^
潰れた跡にできた中華料理屋も最近潰れた^p^
飲食厳しいのあ^p^ 人生は〜あなたが〜思うほど〜悪くない〜〜〜〜〜〜〜〜;p;
嘘つき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;p; 成功者の言うことらからね^p^
違う宇宙の話しみたいなもんだお^p^ さむっちょぶるぶるお;p;
ニトリのNウォームって暖かいのかしあ;p; 漏れ今日靴下履かなかったお^p^
ほぼふとんにいたっていうのもあるけろ^p^ 漏れも室内なら素足らしそれは普通…ではない…??^p^ 習近平の習がXiだったからぽいのあ^p^
とっておきの株にその名称使ったれ^p^ 忖度だなんだと言われてるけろアジア人ヘイトを加速させるような名前つけれるわけないじょん^p^
漏れ達も差別される側なのによくそんなこと言えるのあ^p^ じゅんちぃがフロハイラナイ子は嫌らって言ってたお^p^ >>71
風呂に入らないおばさんなんて高校生男児はみんな嫌悪の対象じゃなかろうか^p^ >>72
鬼束ちひろも黄色い救急車に乗せてあげるべきらったね;p; おんも寒かった;p; 三
もうトレンチは無理や;p; 柔らかいトイペにしたら拭いた時おまんげっげに絡みまくるわカスが残るわ散々ら;p;
ブラウンにするかケノンにするか;p; 今日は寒いから胡椒多めちゃんぽんがカラダに染みわたる;p; >>83
早め早めのケアが大事よ;p;
下の毛の黒いうちに;p; おまんげ尻毛は短くカットするだけでもだいぶ快適になるお^p^
間違ってまんまんの方を切らないように気をつけろ^p^ 漏れは冬れもまんまん周辺がかゆいお;p;
よくかいてる;p; >>91
Siri毛剃ったら生えかけの元気な切先するどい短い毛が
肛門で擦れてしばらく肛門が血まみれかゆかゆじゅくじゅくになったからおすすめしない;p;
ナプキンつけてたけど男の人でそれやったら悲惨ならなとももった;p; >>95
剃ると負けるからハサミで切るんだお^p^ 今日漏れ塩分12g以上摂ってる;p;
やべえ;p; もは;p;
トレンチから中綿にしました;p;
ちよっとキツいんらけろなんれ?;p; >>113
漏れ去年あんまり外出してなくてトレンチだけでいけた;p;
まあけっこう重たいやつだし今年もそれで行けそう;p; 久々にマクドを買おうとももう^p^
おすすめある?^p^ 辛いのいけるならスパチキ^p^
辛いのいやならエグチ^p^
あとマックナゲットが安いかあそれ^p^ >>118
ダブチ^p^
辛いのすちなら辛ダブチセット^p^ たろいもスパチキダブチナゲットポテトS買ってきたお^p^
オールフリーで流し込んでるけろお腹いっぱいら晩に回そう^p^ >>126
買ったお9個たえた^p^
ソース3個くれたけろ一個で済んだから余るよお^p^ >>127
ソースはポテトにつけてもまいうー;p; そういえばだいぶ前にえーき婚活してたような気がするけろどうなったんらろ^p^ >>143
2回くらいやって飽きてクローゼット行き^p^ 戦う君のうたをーー^p^
戦わないやつらが笑うだろう^p^
だから漏れはひぐちを笑うのかな^p^ 今日こそ風呂はいらないとヤバイのにもう寝たい;p; 入れない;p;
どーーーしても入れない;p;
自分れも分からない;p; >>167
裸の振り子を前にしたちん子のセリフかと思った;p; ダブチセットたえたけろセットやめてダブチ二個にすれば良かった;p; 秋茄子の季節じょのい?^p^
茄子とピーマンと豚肉で味噌炒めにしたお^p^
きんぴらごぼうも作るか^p^ 買った頃には11月らったんら…;p;
でも今日もスーパー覗いたけど売ってたお小さめの5本で198円とかそんくらいらった;p; もしかして振り子が毎日お風呂入ったら日本沈没すんじゃね^p^ 漏れがすき家たえてるところ想像してみて;p;
美味しそうに見える?;p; 窓開けると目かゆいしくしゃみと鼻水出る;p;
なんか飛んでるのあこれ;p; みはちと田島ともう1人誰か忘れたけろらーぜが出てくる夢を見た;p; おごゃあ;p;
バックのなかでペットボトルのふた空いてた;p;
びしょ濡れだけど水だからベタベタしないのが救い;p; 振り子との容赦ないやりとりが普通になってて久し振りに他の人としゃべると
あたりさわりがなさすぎてつまんなかった;p; 振り子ってマックとうんちぃの話しかしてなくない?^p^ 足りないなぁ^p^
セブン行こうかなあ悲しい;p; 夢見る少女でいられたのでそのまま夢見るババアになりました;p; おお!すててしまうとはなにごとだ^p^
それをすてるなんてとんでもない^p^ ぐあああちょっといい事あって浮かれてたらいい事台無しにする大失敗;p;
漏れはどうしてこうダメなんだ;p; 昨日電車に乗ってたら90年代のB'zみたいな服装したスタイルのいい男が乗ってきて
スタイルいいけど化粧してるしなんかきめえなと思ってたら隣の国のひとらった^p^
なんかオシャレの基準がズレてんらおな^p^ 90年代の振り子はピチピチの10代らったもは;p; >>283
稲葉のショーパン!?^p^
れもショーパンじゃなかったら流行りに振り子がついていけなくなってる可能性大^p^ 何も^p^
普段からたえたいものたえて買いたい物買ってると特別に何かっていうのがないんだおのあ^p^ >>288
お一人様れ優雅なホテルとか泊まったことある?;p; >>289
ない^p^
漏れは旅行が大嫌いなので基本しない^p^ >>286
膝が破れて丸見えの細身のライトブルーのダメージジーンズに(トップスはベルトイン)ごつめの黒革ジャンで茶色っぽい金髪^p^
ファンデ塗ってて眉毛描いてアイシャドウしてたお^p^
顔はもちろんB'zのほうがいい^p^ >>295
普段じゃ買わない価格帯のプレゼントケーキ酒つまみ用意してパーティーマイセルフ^p^ >>296
なるほろまりまり^p^
やっぱそんくらいになるおね^p^ >>298
動画怖かった;p;
抱き締めて振り子;p; また昼休みに便所過食してしまった;p;
しにたい;p; 生のあん肝半額だったから買ってきたお!^p^
今蒸してるけろちゃんとできるかのあ^p^ 蒸し上がった^p^
作るより冷ます方が時間かかりそうらな^p^ 振り子と少年隊組んで歌って踊りたい;p;
ウェイクアップ!デザイア〜好きさノンノンノン〜;p; 職場人の悪口ばっかり;p;
漏れもいないところで何か言われてるんらろのあ;p; ニッスイのちゃんぽんが麺20%増量してました;p; これから雨のなか20分歩いて帰るのからい;p;
レインブーツ?ほしい;p; 雨靴って最初はよくてもすぐ中にしみてくるようにならない?^p^
劣化するのは仕方ないんらろうけろなんかのあ^p^ 大晦日の夜ぼっちれアメ横のゲーセンにいたの懐かしい;p;
漏れみたいな女の人が数人いた;p; やぱり寒い日のちゃんぽんむまかった;p;
>>323は麺20gの間違いれした;p;
お詫びと訂正を;p; 今日はずっと冷凍ちくわ切ってた;p;
明日は何切るんらろう;p; グラコロにデミグラスみたいなソース入ってる限定のやつむまい^p^ スーパーれ売ってる198円のマルガリータピザにチーズ増ししてたえたら意外と満足した;p;
これ具も足したらいいのあ;p; 百均で買ったミニツリーをひとり眺めながらふふっとなるだけの楽しいクリスマス;p; こんなに寒いおにおんもに白ブラウスだけで黒ブラジャー透けさせてる女いた;p; 書類のミスを漏れが指摘する→「ご指摘ありがとうございます(修正しない)」
そのあと上長に提出して同じところを指摘される→「確かにそうですねありがとうございます至急直します!」
おーおーてめえは出世するわ^p^ 、 >>391
しかもその修正案で出したのが漏れの修正案で
「確かにそうですね」の前に「振り子さんにも見てもらったんですけど」って言ってて
ウソはついてないけど漏れが見落としたみたいになってるの納得いかねえ;p; ウソはついてないけど微妙に省略して自分は悪くない方向に持ってくのが上手い子っているおね^p^
どうやったら身につくんらそんな技術^p^ かといってみんなの前で「それ私言いましたよね?」って言ったら振り子の方がめんどくせえ奴と思われるおね^p^
無能と思われるからめんどくせえと思われるかの二択^p^ >>398
働くとそういうこと多いおね;p;
無職になりたい;p;
けど働かないと食っていけない;p; お給料は我慢料らって美輪さまがいってたって振り子が言ってた^p^ >>399
本搾りグレフル^p^
体に悪そうなトッポギ?ラーメンと一緒に^p^ CMで久々にみはちの中の人の声聞いたけろやっぱり喋るのしんどそうらった;p; トイレから出てきたクソガキが濡れた手を振り回して水飛んできたしブーンって叫んで唾も飛ばしてる^p^
飼い主はちゃんと見張れ^p^ガキはしえ^p^ 高齢になるのかしあ;p;
元気な子振り子うんでね;p; へっへっ^p^
まーた近所のガキが自分ちのインターホンずっと鳴らして遊んでら^p^
こないだみたいにママンにもこられてギャン泣きコースらろこれ^p^ >>455
コラッ!更新ばっか押して遊んでないの!J^p^し とりあえず昼酒をやめてみる;p;
そうそうれが例え土日れも;p; とりあえず毎日風呂に入ってみる;p;
そうそうれが例え土日れも;p; >>458
なんれ漏れをそうやって追い込むの?;p;
あと金曜も入らなくておkらお;p; もは^p^
オムライスナポリタンフライドチキンの盛り合わせでわんぱくな朝食ら^p^ >>488
昨日の半額惣菜?^p^
お酒は?^p^ >>490
そうだおオムライス150円らった^p^
ナポリタンは手作りの残り^p^
漏れは禁酒に成功した振り子らけろ昼はオールフリー開けようかのあ^p^ 在宅ワーク時の昼もはんは野菜も炭水化物も摂れる焼きそばばっかり;p;
休みの日に大量に切って小分けにしといた野菜とそばを全部ぶち込んで炒めりゃいいしフライパンから食べたら洗い物少ないお;p;
オシャレなご飯なんて無理;p; 焼きそばは少しキャベツと豚肉が入ってるのがむまいんだろーが^p^ ちゃんぽん寒い明日にしようかな;p;
今日もたえちゃおうかな;p;
うろんもたえたい;p; わしゃ広島風お好み焼きたえるからオールフリー開けるぞ^p^ アクセルとブレーキ踏み間違えた振り子のカローラに突っ込まれたらしいお^p^ 静かだと漏れ以外みんなしんじゃったのかしあってももう;p; もは;p;
休もうとももったのに北;p;
漏れ偉すぎる;p; 今日こそお風呂に入りたい;p;
れも夜になると入れない毎日;p;
らから夕方に入れろう入れるかな?ってももってる;p; 漏れも出てきたけろ染めるのまんどいんだおのあ^p^
振り子白髪どうしてる?^p^ 漏れは出始めらから抜くに一択;p;
もっと多くなったら専用のれ染める;p; 頭の白髪はまら人生で2本ぐらいしかお目にかかってないお^p^
ブラック職場にいたときはまんまんの毛が毛先だけ白くなったのあ^p^ >>538
既に生えてる毛が白くなることはないってマリーアントワネットに聞いたお^p^
らからブラック企業入社前のがストレスすごかったんじゃね^p^ >>540
長い髪でも前まで黒かったのが白くなるお^p^ >>541
白髪の新しい部分がKになることはあっても一度黒く生えた髪が白くなるのは科学的にありえないお^p^
もし白くなったのならそれは妖怪の仕業じゃ^p^ 科学的エビデンス信じないほうがやべーらろ^p^
頭Qちゃんとか反ワクになっちゃうお^p^ >>542
漏れ髪が長いけど最近急に見つかったたくさんの長い白髪も
急にその長さに白いのが生えてきたってことかお^p^ ? 往年の大声優が亡くなってTLが追悼で溢れてるけど
加齢臭がぬげえ;p;
漏れのTL…;p; >>553
それは喪前が存在に気づいていなかっただけ^p^ ツイッターなんぞにうつつを抜かしてないでもっとスレに書き込め^p^ 時間空いたから書き込んでるお;p;
お昼なにたえよう;p; >>555
振り子もリアルれ加齢臭発してるんらから別によくない?^p^ 目覚めたら真冬なのに全身汗だく動悸がぬごくてちぬかとももったお゙゚'p゚'
電気毛布の出力がいつの間にかMAXのダニ殺しモードになっとったやんけワレ゙゚'p゚'
漏れちゃんを頃す気が゚'p゚' iPhoneで自撮りしてみたらめっちゃブスが写ってたんだけろ
これってiPhoneのカメラが漏れに対して差別意識を持ってて
漏れの悪いところをデフォルメしてるんだろうのあ;p; 差別らなくて外人の意識が高くなりすぎた結果だお^p^
ルッキズムを滅ぼす為に美人もデブスに修整されちゃうんだお^p^ 本田翼がニクい^p^
美少女なのにゲーム好きなオタクちゃんれ現在年下研修医のイメメンと付き合ってぃる^p^ 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した;p; 台湾混ぜ飯とかいうのとお味噌汁たえたお^p^
そろそろ出かけるかの^p^ アットコスメの通販いつ見てもリップモンスター品切れしてる;p;
ミニサイズ欲しかった;p; ノマ爆きたとか騒いでた子結局東リべらったのん?^−^ >>609
ドンキもドラストも軒並み売り切れてるお^p^
漏れも使ってみたい^p^ >>611
心療内科でリワークの援助やってて今日はそのセミナーみたいなことあったらしいおな^p^
マスゴミがそんな事情の一般の被害者名出したら総叩きだから病院関係者の被害者のプライバシーをほじくり返しまくるんだろうのあ^p^
気の毒だし胸糞すぎる^p^ 、 もは;p;
無敵のひとになって最初は憎い奴追いかけてたんらけろ最終的に無差別ころころ犯になる夢見た;p;
憎しみがとてもリアルれ漏れ鬱憤溜まってるのかのあ;p; つまりその無敵の人には振り子の脳内の爛れたはなべ妄想が流れ込んでるのね;p;
新しい世界開いちゃったね無敵子;p; 振り子は統一思念体である^p^
つまりその無敵の人というのは…^p^ 振り子ぇ;p;
検査結果出たけろ発達グレーゾーンらった;p;
そうらとももってた;p; >>629
グレーだとギリ健ってやつ?手帳とか薬とか貰えないのかのあ^p^ >>632
漏れも気になるけろ難しいとももう;p;
薬飲みたいけろ;p; あれレス消えてる;p;
>>630
その発想はなかった;p;
ヤサフリまりまり;p;
いざ言われるとショックらのあ;p; One for all All for one^p^ 障害なら仕方ないとももって諦めるけろ個性なら受け入れられねーわ^p^ 争いは同じは同じレベルの者同士でしか発生しないって言うじょん^p^
この衝動は止められない^p^ るねるね^p^
うぅンまい!テーテッテレー!^p^ うううあああどうして漏れはこんなバカになってしまったんだ;p; もう飲んでないもん;p;
年のせいか使わないせいかな;p; 神田沙也加ちゃんと坂本真綾ちゃんは漏れの中では同じカテゴリにはいってる^p^
歌声似てるおな^p^ 声に透明感があるんれしょ^p^
漏れの果実のような^p^ 普通らろ^p^
水分もっと取らないとうんちぃ固くなるお^p^ 漏れすごい水分摂るからのあ;p;
おしっこシャーシャーお;p; じゃあ膀胱がかたくなってるんら^p^
漏れがCMから得た知識によると頻尿の原因らしいお^p^ お腹とお尻にホッカイロ貼ってるとめっちゃしっこ出る^p^
寒いとトイレが近くなるんとちゃうんかい!あっためてるんやぞこっちは!!^p^
ってキレたくなるほどしっこでる;p; とんねるずのタカさんの愛人になる夢見てた;p;
なんれ;p; アイエエエ!?タカサン!?タカサンナンデ!?;p; >>713
してない;p;
れもそういう扱いらった;p; ツイッター見てたら「コード」とか数字並べて占い?予言みたいなことを延々と呟いてる人だかbotだかがいてキモかった^p^
何が目的なんらあれ^p^ 止まらない脱毛;p;
髪の毛まとめると少ない;p;
もうやらハゲる;p; 漏れも漏れも^p^
一つ結びにしたときゴムが何重にも巻けるしストンと落ちる;p;
後ろから見たら頭皮見えてんじゃねえかと不安になる;p; そうそう;p;
ゴムが何重にも負けるんらおねまかるまかるぅ;p;
後ろは鏡ら見たら薄くなってた;p; いつもあんま並んでないマックきたら行列外まれ並んでる゙゚'−゚'`
昨日のポテト効果が゚'−゚'` Yahooのゲリラや特殊部隊に攻撃されてるってこれのことか;p; 10歳年下のパイロットとかどうやって捕まえるんらろう;p; 昨今テレビで持て囃されてるの変人ばかり^p^
なんにでもまかりやすさを求めた結果かな^p^ もは;p;
おんも風強くてさみいいいいいい;p;
あともうちょっとらがんばれ漏れ;p; 男途切れなかったというのは正直羨ましい^p^
まあさやかじゃなくてもみんなそうなんらろうな^p^ 振り子ちゃんも二次元の男なら途切れなかったれしょ;p; 漏れはストゼロレモン;p;
ここ最近飲むときストロング系ばっか買ってる;p;
BBAが飲むもんじゃねえってまかってるけろつい;p; ストロング系ってジジイババアが飲んだら死ぬってきいたんらけろ嘘らったの;p; >>764
人としては死ぬ;p;
そう漏れは死んでいるのだ;p; Eクリスマス帽
Å
^p^ 往来の浮かれたパリピをキルしたドロップアイテムか? >>770
コロナのせいで売れ残った廃棄品ら;p; 髪の毛切りに行きたいけろクリスマスと年末年始とオミクロンこあい;p; ブサイクに烙印;p;
パーティって蝕のこと?;p; お値引き品に慣れてしまって定価れ買えない病にかかってしまった;p;
フランスパンたたいけろ夜まれ我慢;p; ももらちが中国BLにハマってその俳優の写真上げまくってんだけろ
中韓芸能人も日本の女芸能人もなんであんな口だけ赤くて白くて細くてブヨブヨしてんら^p^ ぶよぶよはようまからん^p^
おのこが真っ赤なルージュを引くのはねーわー^p^ >>805
なんかフグのお腹みたいなブヨブヨした質感に見えるんだお^p^
ライト当てまくって白飛びしてるんだろうけろガタイのいい男がメイクしまくってぶりっ子ポーズはきめえ^p^ 変人がサンタクロース^p^
背の高いサンタクロース^p^ そいつサプライズでじぬんの誕生日パーティ開いたりする?^p^ 二週間お風呂入ってない漏れがあっためてあげる^p^ たろいもポテチしあわせバタ〜が170g130円だったから買ってきたお^p^ もうビールも飽きたしなんか飲むもんないのあ;p;
れも飲むけろ;p; 輸入系のスーパーに韓国のしあわせバターのパクリのチップス売ってたけど買う気にならねえ^p^ >>838
ママンにバレたくないから入院はなあ;p;
れも今まんきつさんの記事読んでたら自助グループいいかもしれないとももった;p; お腹痛いからやっと生理キタとももったらゲーリィ;p; 漏れは多動がないからADDってやつかのあってももってたんらけろこの分類なくなったっぽいのあ^p^
ついさっきもここに置いとくから覚えとこうって意識して置いたものの置き場所を忘れたお^p^ >>851
漏れも多動ないし忘れ物も小さい頃なかったし遅刻グセあ大学の時毎日らったけろ今守れてるし^p^
れもグレーゾーンらった^p^
ググっても漏れ以下がいないくらい動作系が低かった^p; >>852
もまえ自分でももってるほどにはヤバ人間じゃないんじょのい?救いようを感じるお^p^
動作性低いのがわかってるなら高める訓練すればポンコツ改善できるんじゃないかのあ^p^
絵を書いたり塗り絵とかパズルやったり娯楽小説を読むといいらしいお実用書はらめらって^p^ >>853
救いようがなかったから今こんな人生なんらお;p;
訓練すればIQ高くなるのかのあ;p;
娯楽小説ってなろうとかれもいいの?;p; >>854
具体的に何に困ってるんれす?衝動性も物忘れもなくてちゃんと働けてるんらろ^p^
多動も不注意もないならADHDのわけないからそれで動作性低いってことはアスペなんらろ^p^
アスペには治療法がないのでアキラメロンマシにはできるとももうけろ基本的に開き直って元気に生きるしか道はないお^p^ >>855
いやてんてーにはADHD寄りかなあって言われたお;p;
点数的にも自閉傾向あ平均越えてるけろボーダー以上れはなかった;p;
仕事はまともなところれ働いてないからのあ;p;
まともなところれ働いてた頃あらめらめらった;p;そして落ちていっていまココ;p; あっ先延ばしはひどい;p;
人生に関わることれももう何度も先延ばしにしてる;p; >>856
ゆうてまともなところで働く能力がないのであればそこで頑張るしかないのあ^p^
なんか一発逆転できる特殊能力でもあればワンチャンあるんらけろ^p^
いよいよ追い詰められたら福祉に食わせてもらう準備をしつつ老後の日本にギリ健を養う余裕があることを祈ろう^p^ >>860
運良く逆転した発達^p^
運良く助かっただけなので再現性はありません^p^ 再現性はありませんってところにアスペを感じる^p^ >>862
>>863
自分の特性にバッチリハマった一生続けたい職を得ることが出来ました^p^
発達は好きなことしか頑張れないから幸せになるには好きなことで食えるようになるしかないとももっている^p^
それかいい人見つけて家庭におさまるからな周辺にはこっちのパターンが多い漏れは結婚は絶対選択肢になかったけろ^p^ >>865
ううう裏山しいいいいいいいいいいいいいいいい;p;
振り子何系についたかヒントおくれ;p; 特に好きなこと得意なことがない無気力指示待ち系のポンコツADDはどうすればいい??;p; >>866
クリエイター^p^
薬飲むと発想力ガタ落ちするらしいからこの騒がしい脳みそと一生やっていく覚悟が決まったお^p^ 今日の晩もはんはシチュー^p^
豆腐とヨーグルトも入れた^p^ 同人とかブログとかネットでバズればね^p^
もう飽和状態だけろ^p^ >>869
はーーーーーーークリエイターとか無理ら;p;
発想力検査れ偏ってたもん;p;
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p; クリエイター以外の職斡旋してくれませんかばびれ?;p; ・・・−−−・・・^p^
・・・−−−・・・^p^ 将来福祉の世話になるであろうおひとりさま達はひとりがゆゆされる世界よりも皆が結婚して子供大量生産する社会目指さないとのあ^p^
このままおひとりさま増えたら漏れが受ける予定の福祉破綻しちゃう^p^ はいもは;p;
生理きたーまたパンツ汚したー;p; そのうちしっこやうんこも漏らすようになるんらから生理くらに気にすんな^p^ しっことうんこは拭きが甘くて下着汚れてることある;p; これから芸能人のどさくさ紛れ結婚離婚発表ウィークなんらな^p^ 昨日の夜火照って暑くて暑くて眠れなかったんらよね;p;
そしたら生理らった;p; エアコンも止めて毛布も剥いで冷たいもの飲んで眠剤飲んでそれれも眠れなかった暑くて;p; たろいも〜^p^
酒カスのパパンが倒れたから救急車呼んで病院行って帰ってきたお^p^
車酔いするから救急車も帰りのタクシーもキツかったお気持ち悪い頭痛ぇ^p^ >>900
もちゅふり^p^
パパン大丈夫らった?^p^ >>901
大丈夫らったおまりまり^p^
本人は死んでしまったほうがよかったと繰り返し申しております^p^
酒カス振り子もこうなりたくなかったら一刻も早くヤメタマエ!^p^ >>908
師走の次が読めなくてググりました;p; ゲーリーちゃんと拭いたおに痒い;p;ぴえん;p; 漏れはもう済ませた^p^
年末は店が混んで嫌らのあ^p^ 洗濯はできるんらけろ部屋をきれいにすることがない;p; >>928
ポテチなんか食べたら口の中が血豆だらけになりますえ;p;
あかんあかんよ;p;
しあわせバターのくせにお口の中不幸せになりますえ;p; 今年も一年あっというまらったのあ^p^
ついこの間もう半年たったとか言ってた気がするお^p^ いや確実に年々加速している^p^
来年はどうなってしまうんら^p^ あの頃は一年は人生の1/26だったけろ今は1/42だもの^p^
一年の重みが年々軽くなっている^p^ 昨日フロハイッタ!^p^
さっき洗濯して干していつぶりか分からないくらいに掃除機もかけた!^p^
漏れパーーーフェクトらけろ髪の毛切りたい;p; ボタニストのシャンプーはじめて使ったけろなかなか良かった^p^川 健常者は毎日風呂入ってるからまずはそこからがんがろ^p^ >>963
あんなこと毎日やってる方がキチガイなんだ!!!、!!!、、!!;p; 逆に毎日入らないから億劫なんだお^p^
毎日入り始めると入らないと気持ち悪くなるから毎日入るようになるんら^p^ 毎日入らなくても脂まみれにならない人が羨ましい;p; 振り子好きだよ;p;
いつも想ってるよ;p;
来年もね;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 35日 8時間 37分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。