【小説家になろう】女性限定雑談スレ63【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637332138/ いちおつ(´・ω・`)つ( ´・ω・)v(´・ω・`)1には好みのカップルあげる いちおつ(´・ω・`)
えろ妄想を鍛えたいな(´・ω・`)
少し行為がある程度の知り合い程度の好きじゃない男女が衆人環視で強制エロをさせられてしまうシチュください(´・ω・`)
男は大人っぽいかんじで戸惑ったり怒ったりするけど自分よりも女の子のほうを気遣うかんじで(´・ω・`) >>4
博物館
ガラスの箱と淫紋奴隷
稀代の悪女ベル・ガネスのしくじり(※胸糞注意)
ナーロッパでも何作かあったけど忘れた(´・ω・`)
魔王が聖女?を魔族たちの前で犯すとのか国王が花嫁を臣下の前で犯すのとかいろいろ(´・ω・`)
衆人環視・公開プレイのタグでもいくつか出てくる(´・ω・`) >>1
おつおつ
>>4
まきこまれ初夜立ち会い
>国王が花嫁を臣下の前
が多分これ、メジャーどころだけど圧倒的好き感
初夜権を行使する!!
見物人数少なめ、乱舞ってほどじゃないけどハートあり >>8
もー我ながら色々ダメダメだ(´・ω・`)
これは二つとも両思いです、ごめん(´・ω・`) >>6
微分積分のことは忘れさせて:(´・ω・`): >>10
こんな便利なもの忘れちゃダメでしょ(´・ω・`) 松尾容疑者の妹家族は何で子供を同じ家に住まわせたんだろ(´・ω・`)
家出ればこんなことにはならなかったのでは?(´・ω・`) 以前はなんでも女が悪いといってたねらーたち(´・ω・`)
少し学習したのか自宅浴室出産した貧困女性の人生について思いを巡らせてる様子(´・ω・`) 男が女に理解示すようになったら名誉男性はどうするんだろ(´・ω・`)
他の女と違って男に理解ある男っぽいアテクシとして女叩きに参加してたのに(´・ω・`) 男が女がって話じゃなく貧乏人が子供持つのやめたらいいのに(´・ω・`)
お金稼ぐ能力ない親の子供なんかどうせ大人になっても大した税金納めないし赤字になるだけ(´・ω・`) ババア口調がババロア調に見えてどんなんってしばらく考えてしまった…(´・ω・`) >>19
貧困で薄幸そうな女に結婚チラつかせ生中出し(´・ω・`)
妊娠したら逃亡(´・ω・`)
栄養失調・過労で睡眠不足などにより元々生理不順の女(´・ω・`)
気づいた頃にはおろせないとか(´・ω・`)
貧困による売春の果て・家庭内強姦などで女の心が破壊されてるなど(´・ω・`)
妊娠は一人じゃできないのでこういうのの背景は何かしらあるよ(´・ω・`) >>19
いま話題のニュースのやつだよ(´・ω・`)
一人で自宅出産して出産当日も労働(´・ω・`)
そんな生活してたら母親不在の間に赤ちゃん死亡して母親逮捕(´・ω・`)
以前ねらーはこれを女が全部悪いと叩くのが主流だったけど意識変わってきた模様(´・ω・`) >>21
レイプ以外は申し訳ないけど自己責任だと思う(´・ω・`)
男も悪いが女も可哀想だとは思わないし助ける必要も感じない(´・ω・`)
女性が赤ちゃんを死なせたら父親にも同等の刑罰は必要だとは思うけど(´・ω・`) なんの苦労もせず生きるとそういう思考になるのか(´・ω・`) そもそもああいう人は知的境界域とかの障害スレスレあると思う(´・ω・`) レイプ被害の中絶を警察が全額負担できるようになるといいね(´・ω・`)
確かまだ一部負担だけだったよね(´・ω・`) 女の方将来を悲観して精神状態めちゃくちゃだったかもしれないしね(´・ω・`)
生きてるだけで精一杯の人にまともな男かどうかの区別つくかな(´・ω・`) >>25
女の子側の親が売り飛ばしたりするからやべーよな(´・ω・`)
おっさんがどう見ても頭に障害ありそうな女の子を嫁と言ってるのたまにある(´・ω・`) アメリカのどっかの州はレ〇プだろうが中絶禁止で妊婦さんも医者とか関係者も全員逮捕するって聞く(´・ω・`) >>29
テキサスは保守が多いから(´・ω・`)
治安悪くてレイプ多そうだけど(´・ω・`) >>30
テキサスだからな(´・ω・`)
夜に黒人がフラフラ歩いてたらリンチされて死体も隠されそう(´・ω・`) >>25
その手の女に手を出す男の方も明らかに知的ボーダーだったりするんだよね(´・ω・`) 治安悪いのに中絶禁止って詰んでるね(´・ω・`)
中絶禁止なら産まれた子供を引き取る施設くれ(´・ω・`) >>25
障碍もってなくても継続的な強い恐怖・悲観・怒りなどでどんな人でも判断力失うよ(´・ω・`)
北九州の事件とかその典型(´・ω・`) >>33
隣の州なら中絶できるからわざわざ行くけど病院前で命を殺すなみたいなデモしてる人がいるの映像で見たなぁ(´・ω・`)
レ○プじゃなく中学生の妊娠とかも取り上げられてたけど性教育は厳しくしないと危ないよなとか思った子供いないけど(´・ω・`) 以前893が組に上納金納めるために女をお水に沈めてた(´・ω・`)
そしたら女は中絶不可まで妊娠必死で隠して産んだ(´・ω・`)
自分を守るための妊娠出産かもしれないけどそうする以外他ない状況よね逃げられないから(´・ω・`)
で舎弟に子守させて育てるつもりだったのに舎弟は育児放棄(´・ω・`)
女が働いてる間に亡くなって怒った女が自分で通報逮捕で893と縁切り(´・ω・`)
って話をきいたことある(´・ω・`) テキサスってこの前の大統領選でも変なこと色々してなかったっけ(´・ω・`) >>37
ホストが客を風俗で働かせて搾り取るみたいなことは日常よ(´・ω・`)
風俗に通うおっさん客の金がホストに流れてるというね(´・ω・`) なんでもありとはいえガチの社会問題語るなら他所でしてくれ(´・ω・`) >>39
おっさんはホストを憎んでそうなのに(´・ω・`) >>40
日本の話をテキサスの話にすり替えたのは困惑した(´・ω・`) >>39
893上納金のために沈められるのは悲壮感あるけど(´・ω・`)
ホスト狂いで自分からお水いくのは余り同情出来ない(´・ω・`)
でも酩酊状態の女に料金詐欺紛いのことして払えないならお水沈める(漫画知識)っていうのもあるそうだから怖い(´・ω・`) >>43
ホストと風俗のスカウトが繋がってて流れができてる(´・ω・`)
大学生くらいのメンヘラっぽい若い子狙うから未熟で騙されちゃうのよね(´・ω・`)
ぶーちゃんねるの人みたいに楽しく遊べてるならいいんだけど(´・ω・`) 半日働いてくたびれたからブクマしといた完結済み小説読み始めたら初夜に泣き叫ぶヒロインでどっと疲れたでげす…(ヽ´ω`) 過激発言や政治発言すらない(´・ω・`)
穏やかに見えるけど何でごねてるひといるの(´・ω・`)? >>47
そういう時は商業TL読もう(´・ω・`)
最後まで平和よ(´・ω・`) >>47
あたいそういう時のために1話読切連載タイプのほのぼのものをなろうとムーンでそれぞれブクマしてる(´・ω・`) >>47
男も慣らせよな(´・ω・`)
……まさかブツがクソでかいってオチじゃないよね(´・ω・`) >>49
んだなありがと(ヽ´ω`)
>>50
そういうの大事だね探すわ(´・ω・`) >>51
いんや、一応知識はあるけど覚悟はなかった設定らしいんだけど(´・ω・`)
ちゅーで機能停止した段階で察しなきゃいけんかった(´・ω・`) ごねてるのは裏家業ヒーロー萌え読者・裏家業ヒーロー書いてる作家じゃない(´・ω・`)
自分らの萌えてるものが現実に命失うような被害者のいるゴミクズ加害者を美化したものって事実を直視したくないんじゃない(´・ω・`) まあ33本目が大賞とれなかったのヒーローの職業のせいだろうしね(´・ω・`) 流れで思い出したけど諸口正巳は設定好きなんだけど文章が合わなくていつも途中で投げ出しちゃってた(´・ω・`) >>56
作家さんなら聞きたいけど感想ってそんなこないものなの?(´・ω・`)
デビューしてても?(´・ω・`) >>57
来ない(´・ω・`)
漫画ですら来ない(´・ω・`) ムシャクシャしてる雑子はミュージックフェアみるんだよ(´・ω・`)
なにわ男子がでてるわよ(´・ω・`)
合法美少年顔摂取のチャンスよ(´・ω・`) 件の作家さんはなろうだかムーンだかの感想欄には感想チラホラあったんじゃなかった?(´・ω・`) 見に行きたいと思ってた東京の庭園博物館の「キューガーデン 英国王室が愛した花々」を結局行き損ねてぴえん(´;ω;`)
谷崎潤一郎をめぐる人々と着物も行き損ねそうだし、東京在住裏山(´・ω・`) 文章書く人に文章で感想書くのって勇気いるから…(´・ω・`)
好意ならブクマ評価で伝わるよねってなっちゃう(´・ω・`)ゴメン ドハマリ作品にどれだけ好きかって書き綴って送ったら丁寧に返されたんで感激して長文感想送り続けてた(´・ω・`)
その内あたいの感想読んだり返信する時間に執筆してほしい欲が出てきて感想やめた(´・ω・`)
そしたら更新も割烹も音信不通に(´・ω・`)
あたいの感想なんかでモチベ保ってたなら作家さんマジで感想もらえてない(´・ω・`)
偶然更新停止が重なっだけでそんなことはないと思うけど(´・ω・`) >>63
わかる(´・ω・`)
割烹とかツイみて繊細そう・気難しそうな作家さんは送りにくい(´・ω・`)
プロ作家も感想送りにくい(´・ω・`)
おこがましい気がして腰が引ける(´・ω・`) あたい読んでるなろう作家さんは感想返事しないけど感謝の気持ちは作品の更新という形で返します的なこと言ってた(´・ω・`)
なんとなくなるほどなーと思った(´・ω・`) 作家さん独自の作風が好きだから下手な感想に影響されてほしくないとか(´・ω・`)
その作家さんに一ミリも自分の要素いれたくないとか(´・ω・`)
思い入れがあればあるほど書けない時もある(´・ω・`) こちらとしては「感想は全部読んでます」で良いのよね(´・ω・`)
好きな気持ちを伝えれれば十分だから(´・ω・`)
長文返信あった日は恐縮して感想に誤解されるようなこと書かなかったか思い返してドキドキする(´・ω・`) >>66
それでいい(´・ω・`)
無理して返信しなくていいしムカつく感想は読んでほしくないし(´・ω・`) 作者だけど連載中に感想送られたら依存したり振り回されそうだから感想欄閉じてるよ(´・ω・`)
感想欄開けてる人は欲しい人だろうから送ってあげて(´・ω・`) なんでKが勤務時間にKであること利用して繰り返し強姦してもクビにならないの(´・ω・`)?? あらすじ書きうつして本文引用して行数稼いで(´・ω・`)
作者の意図はこうだろうとか書かされた読書感想文の弊害で(´・ω・`)
読了後の気持ちを表現する言葉がうまく出てこない(´・ω・`)
セクハラになりかねないから濡れ場感想なんて送れないし(´・ω・`) >>72
被害者女性もう何を頼ればいいのやら(´・ω・`) >>73
エロしかないとあらすじに書かれた短編に「大好きです!」と感想送ったあたい何か右頬を叩かれた気持ち(´・#ω・`) >>76
大好きです!なら喜んでくれそう(´・ω・`)
あたいは感想書くならここが好きと伝えずにはいられないタイプなの(´・ω・`) 素っ気ない返信くると不味い感想書いちゃったかな!?ってハラハラするから返信ない作者さんのが安心して感想かける(´・ω・`) >>75
被害者なのに加害者扱いで逮捕されなかっただけマシよ(´・ω・`) >>70
みんな雑子みたいならいいのに(´・ω・`)
読者の反応次第でヒーロー変更されるとショックな時もある(´・ω・`)
推しヒーローが本命格上げされてやったぜ!って時もあるが(´・ω・`) モブサイコの霊幻新隆みたいなヒーロー読みたいような(´・ω・`)
あれは恋愛絡まないから良いキャラしてるだけのような(´・ω・`) 前半わりとヒーローとヒーローまわり批判だらけだったけど最後までヒーロー変えずにいた作品もあればヒーロー変えた作品も知ってる(´・ω・`) 嫌いなヒーローとか当馬のが美味しい時は変えてほしい(´・ω・`)
臨機応変に話変えて対応できるのも作家さんの腕にも思える(´・ω・`) どんなにクズヒーローでも元鞘こそハピエン!って人とは相容れない(´・ω・`) クズと元サヤ(正確には付き合ってないしむしろ奴隷扱い)にはならないけど作者のお気に入りなのでちょこちょこ出番あったスキップビート……(´-ω-`) >>81
昼行灯系キャラ人気だけど恋愛ものだとスパダリ補正かかってコレジャナイになりそう(´・ω・`) 悪役令嬢もので別のヒロインにうつつを抜かして悪役令嬢断罪したヒーローと繰り返しの人生でくっつくのは地雷だわ(´・ω・`)
ザマァした上でもっと良い男とくっつかないと気が済まない(`・н・´)⊇バッテンバッテン >>82
だけど最初にあげた批判されてたヒーローはクズヒーローじゃなくて誤解というかミスリード的なのだったよ(´・ω・`) >>87
ほんそれ(´・ω・`)
その男との恋愛読みたくない(´・ω・`) 当て馬の方を良い男に描く作者なんなんだろ(´・ω・`)
案の定当て馬の方が人気出てるし(´・ω・`) 良い男が振られるのが萌えポイントの人なんでは(´・ω・`) >>91
道明寺は当て馬だからこそよかったのに(´;ω;`) あたいは作者さんがそれぞれ好きなように書いて欲しいな(´・ω・`)
それはそれとして今日は新たなる古い粗チンものを見つけ出して幸せいっぱい\(´・ω・`)ノ >>93
いえてる(´・ω・`)
でも強引オレサマ男が流行ってた頃だろうし仕方ないのかもね(´・ω・`) F4全員つくしに矢印行ったのは何か違った(´・ω・`)
道明寺と花沢類だけでいいのよ(´・ω・`) なろうに賢者の失敗って作品があって正ヒーローと思しきキャラより他のが好きだったからめっちゃ感想送ってた(´・ω・`)
そしたら作家さんが推しヒーローの出番ちょっと増やしてくれた(´・ω・`)
人気作だったらいろんな感想あっただろうしあたいのためかは分からない(´・ω・`)
とりあえず出番増えたけど全然くっつきませんでした(´・ω・`) >>95
うむ、自分的には新たに発見した2015年物の粗チン、嬉しい(´・ω・`) >>99
感想くれると嬉しいからサービスしたくなっちゃう(*´・ω・`*) 作者雑子中世ヨーロッパって本ホントでセール中よ(´・ω・`)
なろうは近世ヨーロッパ風舞台の方が多いし近世の方が華やかだけど中世で描きたい方はぜひ(´・ω・`)
https://honto.jp/ebook/pd_30997387.html 推し作家たちツイフォローしたが欲しい情報落ちてこず(´・ω・`)
あれは作家同士の交流ツールだね(´・ω・`) >>102
あたいからも(´・ω・`)
【11月版】小説投稿サイトで開催されているコンテストまとめ【2021】
ttps://creative-story.net/202111contest/
作家雑子たちは知ってるかもだけど(´・ω・`)
今年受賞のがした作家雑子まだまだチャンスあるわよ(´・ω・`)ファイト この間ムーンで紹介されてた平安BLは直接歌書かずに大意のほう書いてたよ(´・ω・`)
この作者は楽で読者にも親切設計でいっちゃえ(´・ω・`) スレ紹介現代もの今日全部読もうと思ってワクワクしてたのに結局一つも読めずにこの時間(´・ω・`) 小説の最初と最後とまんなか少しだけ書いて満足してしまった(´・ω・`) >>108
どしたら続き書いてくれるの(´・ω・`) なんかこのスレの勢いがめちゃ凄くなってきたけどずいぶんとふいんき変わってきてる(´・ω・`)
なんなの……(´・ω・`) そんないうならまた時事問題に戻ろうか(´・ω・`) 女性を狙ったマスク剥がし魔発生(´・ω・`)
屑男ってほんと女になんとかして関わろうとするけどこれは何考えてるん…(´・ω・`) >>112
自分より弱そうなの狙ってるんだと思う(´・ω・`)
ヤクザは狙わないのよねー(´・ω・`) 女のマスクゲットして匂いでも嗅いでるのか??(´・ω・`)
なんにしても路上で独り歩きの女性に相当接近してるし怖すぎる(´・ω・`) >>109
あたいはお前の押しじゃないから大丈夫よ(´・ω・`) プロの格闘家ですら自分より体格大きい相手との戦闘は避けるし(´・ω・`) >>116
推しかもしれぬ(´・ω・`)
なぜなら推しはここをみてる(´・ω・`) ヤリチン屑ヒーローばかりのTLに絶望してBLに逃げるとそこで待っていたのは(´・ω・`) >>110
最近ムーンスレに貼られた定期だけどそういうんじゃなくて今日だけの話?(´・ω・`) 社会人多いだろうからニュースに興味あるの当たり前じゃない(´・ω・`) >>118
そういうのどうやってわかるの(´・ω・`)
こわいけど聞きたい(´・ω・`) >>119
モブおじさんによるリンカーン?(´・ω・`) ちょっと前まで体格差萌えしてたのに(´・ω・`)
萎えるようになっちゃった(´・ω・`)
男の顔デカッ!メンフィスかよ!てなって…(´・ω・`) 読みたいもの大量にあって何から手を付ければいいやら(´・ω・`) >>126
気になる作品を片っ端からアプリに落としてたら未読が500作越えてる(´・ω・`) >>125
体格が大きいネグロイドコーカソイドより体格小さいモンゴロイドの方が何故か顔がデカイなんてこともある(´・ω・`) >>132
いちびこの商品美味しいよ(´・ω・`)
ちょっと高いけど(´・ω・`) >>131
ちょこちょこ休載してるらしいから当分終わらないんじゃない?(´・ω・`)
キョーコと蓮は確か付き合い始めたと聞く(´・ω・`) >>133
あー絵師の絵柄の問題ね(´・ω・`)
バランス悪い人いるよね(´・ω・`) まあ高身長さんって顔が大きいというか長いから(´・ω・`)
体格差あるなら顔長差できるのも仕方ない(´・ω・`) >>135
ガラかめとどっちが先に終わるかしら(´・ω・`) >>136
表紙は普通のバランスだったのに途中の挿絵のちゅーしてるシーンて突然巨顔になるとかダメージでかいわぬ(´・ω・`) 体格差あるのに顔の大きさ同じだと絵師のプロ根性が許せないんじゃない?(´・ω・`) 小顔な長身と大顔な低身長もいるからね(´・ω・`) 小顔長身は黒人ならまあ…(´・ω・`)
差別とかじゃないし好みを否定しないけど個人的に大顔低身長ヒロインはちょっと…(´・ω・`) >>141
小顔な高身長=大谷翔平
大顔な低身長=KK どのみち体格差はメンフィスとキャロルになりがち(´・ω・`) ムーンで紹介されてたやつちょっと読んだら良かった(´・ω・`)
ありがとう作者さん(´・ω・`)
出来ましたらなるべく早く続きを読ませて頂けると幸いにございます(´・ω・`) そういやムーンだと顔面の綺麗さの描写は多いけどサイズについてはあんま見かけないかも(´・ω・`)
顔よりイチモツの大きさ描写のが見る(´・ω・`) 更新してくれたのは嬉しいけど既に続きが読みたいよぉ(´;ω;`)
時間を早める能力ほしい(´・ω・`)はあ… 合掌造りの内部うつくしい(´・ω・`)
400年以上前からあって5階建てとは知らんかった(´・ω・`)
こういう昔の農村舞台のムーン読みたい(´・ω・`) 妄想を鍛えるためにエロの話するね(´・ω・`)
最近子持ち夫婦のえろ聞いたら萌えたのでそういうの読みたい(´・ω・`)
子供のいいパパで旦那様で〜って感じから今日は子供がいないからっていちゃこら狼になるのギャップがあってよい(´・ω・`) ノクタで子無し夫婦ものなら読んだけど(´・ω・`)
男性向け表現だから萌えないかも(´・ω・`) >>152
どちらかだといちゃこらがみたいから違うかもなあ(´・ω・`)
こういうのってくっついたあとのおまけハッピーエンドでちらっとあるくらいでメインではあんまりないね(´・ω・`) >>154
粘液生物の避妊具を使って新婚夫婦がぐちゃぐちゃセクロスする話
ノクタ作品で夫婦のイチャラブがメイン(´・ω・`)
この作家さんは固定カップルのイチャラブしか書かないから女性読者人気あるそうで御本人ちょっとそこ意識してるそうな(´・ω・`)
ただ官能部分が男性向けなので合わないかも(´・ω・`)
あたいは才川夫妻の恋愛事情ってやつ読もうか数年躊躇ってる(´・ω・`) 最近あたい好みの作品だと思っても相手役のヒーローがなよなよしてたり
優しいだけの男だったり一人称が僕で萎える(´・ω・`)
男らしいカッコいいヒーローがいい(´・ω・`) >>156
わかる(´・ω・`)
童貞ヒーロー探してるといつもそんなよ(´・ω・`)
あたい健全スパダリ(筋肉)が淫靡な風習や本人の禁欲主義で童貞なのが好き(´・ω・`)
健全な男が信念で性欲抑え込んでるのに萌える(´・ω・`)
表向きは自慰もしませんって態度とってるの(´・ω・`)
なのにヒロインに恋して自制が効かなくなって女に信念揺るがされる事にプライド傷ついて「ヒロインを目にすれば男なら誰でもこうなるはずだから女が淫売で自分はその犠牲者」と男尊女卑的に思ってるとか(´・ω・`)
ヒロインが平凡ならこの理屈は通らないのにヒーローだけは頑なにそれを認めないとか(´・ω・`)
童貞だからといって貶めたりダサかったり男らしさないのはイヤだけど童貞だからセックスや女への憧れこじらせて異様に粘着質だと尚良い
そういうヒーローに執着されるヒロイン視点で読みたいけど中々ない(´・ω・`) ヒロインとのセックスはノーカンな建前童貞ヒーロー(´・ω・`) 淫売をこらしめるテイで処女ヒロインぐちょぐちょに犯す童貞ヒーロー(筋肉)でお願いします(´・ω・`) 250万の庭付き戸建て・都心から1時間(´・ω・`) >>162
家に辿り着くまでに階段必須で車、バイク、自転車で家まで行けない家はめちゃくちゃ安い(´・ω・`) ビフォーアフターのえとう家よ(´・ω・`)
千葉の山の中だから確かに都心から1時間で広さも十分(´・ω・`)
ただ車必須だろうね(´・ω・`) 禁欲ヒーローは中東風舞台だといいかもと思ったけど(´・ω・`)
センシティブな取り扱いになり過ぎるか(´・ω・`)
でもハーレクインの伝統なんだよねえシークもの(´・ω・`)
あんま詳しく無いけどナーロッパ的ご都合な舞台なのかな(´・ω・`) >>162
霊付き安物件を買ってエロで悪霊退散っていう定番(´・ω・`) >>167
アウトローヒーローである海賊ものもあまり見ないよね(´・ω・`) 鬼束ちひろはどういう経緯で救急車蹴ったんだろ(´・ω・`) >>167
距離感がちょうどいいんだろうね(´・ω・`)
あんまりお互いに歴史関係なくてなんとなくキラキラしてて金持ちでって文化的でって適度に遠いのが
日本にとってのヨーロッパでアメリカにとっての中東ってイメージ(´・ω・`) ハーレクインテンプレをムーンナイズしたやつ読みたい(´・ω・`)
ヒロインヒーローの年齢をアラサー・アラフォーから20代に変えてあとは似たような感じに(´・ω・`) ゴー○デンカ○イが人気なのって20代イケメン主人公とかが童貞だから?(´・ω・`) TLだとハーレクインものちらほらあるよね(´・ω・`)
ナーロッパはヨーロッパというよりはドラクエとか指輪物語とかみたいなファンタジーの世界だからヨーロッパものというとまた違う感じ(´・ω・`) >>174
青年向けにしては絵がサッパリしてて女でもよみやすいから(´・ω・`)
グルメバトル宝探し旅行クマ漫画だから(´・ω・`)
ラッコ鍋なり姫なりツイで話題にしやすいネタを数多くもってるから(´・ω・`)
アイヌなんちゃらで話題やおすすめにでやすくなんとなく名前をきいたことあるひとも多いから(´・ω・`)
無料公開してたから(´・ω・`) 男が脱いだり男関係のシモネタはあるけど女関係のエロないのも受けた理由な気がする(´・ω・`)
あたいが読んでた漫画はグロ復讐で売ってたのにやたらと女のパンツ見えるアングルとかやり始めた(´・ω・`) >>180
ホラーとエロはセット率高いよね(´・ω・`) >>178
おがた受けと鯉幟と月島のカプ(´・ω・`) >>181
最初からホラーとエロならいいんだけどテコ入れのエロは萎える(´・ω・`)
十字架の六人って漫画がそれだった(´・ω・`) >>180
男女のセックスシーンあったような(´・ω・`) ムーンでホラーとエロないかな(´・ω・`)
まあ毎回ヤられるヒロインさんと間に合わない男みたいになりそうだけど(´・ω・`) >>183
パンチラじゃなくてガッツリやればいいのに(´・ω・`) >>185
読みたい(´・ω・`)
村娘と蔦鬼みたいなのもっと沢山読みたい(´;ω;`) >>184
シーンたしかにあったわ(´・ω・`)
あたい的に女関係の萎えるエロってストーリー関係なく女だけがパンツ見せるアングルだったり女の入浴シーンだけ出てきたり(´・ω・`) >>188
合体絵ならまだしもパンチラで興奮する男って実在するのかしら(´・ω・`)
しかも2次元キャラの(´・ω・`) 優しい系とか優男腹黒系の男に萌えないから早く流行り廃れて欲しい(´・ω・`) フィギュアスケートみてるとやっぱり白人様の体は美しいですわ(´・ω・`)
ペアのエキシビションすきー(´・ω・`) 男の目の位置より少し低いくらいでも身長差かなりあるようにみえる(´・ω・`)
男が筋肉きっちりついてるからか?(´・ω・`) >>190
ヒーローの性格はあまり気にしない(´・ω・`)
すべて女の肌とぶつかり合う男の筋肉の描写次第です(´・ω・`) マッチョ(´・ω・`)
マッチョ!(´・ω・`)
マッチョ!!(´・ω・`) >>194
書籍化のさいのキャラデザは細身になります(´・ω・`) >>172
現実は辛く悲しい(´・ω・`)
中東文化圏は場所によって締め具合が全然違うけどある国の人達と知り合いになった日本人がお前は女性の手の平を見た事あるのか?って食いつかれたって話はちょい萌えた(´・ω・`) >>193
あたいはめちゃくちゃ気にする(´・ω・`)
セリフとか行動とか気に入らないと直ぐ読むのやめるし(´・ω・`) 描く方がパンチラに凄い執念燃やしてる場合も多いから好きな勢は結構居るイメージ(´・ω・`)
なろうコミカライズ結構読むけど雑で無意味なお色気は確かに要らねーってなる(´・ω・`) >>197
年齢差地雷はタグあれば救われるけど性格地雷は難しいね…(´・ω・`) >>195
純情仮面は頑張ってたと思います…表紙見た限りは(´・ω・`) >>189
スカートのパンツがのぞけるってだけでゲームの購買理由になったりするよ(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) あたいは萌えるならどんな性格でもいいよ(´・ω・`) >>195
細身キャラと思って買ったら本文マッチョ(´・ω・`)
誰得(´・ω・`) >>197
あたいは性格地雷はないけど年の差地雷で同じようにブラバするから気持ちよくわかる(´・ω・`)
ヒーロー性格タグはヤンデレとか俺様とかくらいかな(´・ω・`) 藤田和日郎の作品パンチラ多かったけど絵柄的にも作風的にも求められてなさそうだったけど作者の拘りだったのか編集の指示なのかは未だに謎(´・ω・`) 自分でも全く意味わからんのだが「ちょっぴり」って単語が地雷で困ってる(´・ω・`)
自動的に全部「少し」くらいに変換したい(´・ω・`) >>207
あたいもぶりっ子じみたダサイ言葉が地雷だった(´・ω・`)
ちょっぴりは些と→ちいと→一寸→ちょっぴりという変換遂げてるらしいから(´・ω・`)
元々あまり正しい?言葉遣いではないものが更に訛ってる(´・ω・`)
なのにそんなにくだけたシーンじゃないところでも使われるからモヤっとするのかも(´・ω・`) 神の視点・地の文で訛られると???ってなるようなものかな(´・ω・`) >>199
難しい(´;ω;`)
特に誰とくっつくかわからない系とかはくっついて欲しくないのとくっついたときに評価1にして二度と読みたくない作品リストに入れるレベルだから(´;ω;`)
>>205
わかってくれて嬉しい(*´;ω;`*)
ヤンデレは好きだからよく探すけどヤンデレは変態とか僕系が多いから特に見つけるの大変よ…(´・ω・`) フィギュアペア身長差そんなないのに極端な身長差にみえるのは斜めに滑ってるのと骨格と幅が全然違うからかしら(´・ω・`) >>207
特定語句を一括変換するアプリあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
ないならなろうホーム画面の新規小説作成にこれから読む小説ペーストして一括変換→ちょっぴり→少し すればいいよ(´・ω・`) >>170
ちょっ○り不謹慎だけどコメントの「まさか不愉快に冷たい壁がQQ車ドアだったなんて」で草はえた(´・ω・`) >>214
体格差大きいと身長差も大きく見えるよね(´・ω・`) >>215
書くための機能?使ったことないから全く知らんかったよありがとう試してみる(´・ω・`)
>>210
あたいの場合多分何かちょっとババくさいぶりっこに見えるんだよね(´・ω・`)一人称ヒロインの地の文で頻出傾向 >>198
無駄にもっこりさせたり縞パン履かせる謎の情熱(´・ω・`) >>206
とりあえず女子を脱がしたりするとアンケート良くなるってアオイホノオで描いてた(´・ω・`) 死語をわざわざ使われると気持ち悪いようなものかしら(´・ω・`)
えんがちょとかケツカッチンとか出てくるとセンスよく置き換えてよってなる(´・ω・`) >>207
2つマルを、つけてちょっぴり大人さ♪(ゝω・)vキャピ セクシー系じゃないのにやたらと尻に張り付いてたり形はっきりさせるパンツは湿ってるように見えて萎える(´・ω・`) >>217
身長差なくても体格差あると男女差ちょう出るんだねえ(´・ω・`)
これ女性も全員ムキムキマッチョなのに男性の筋肉の付き方には及ばないから並ぶと華奢に見える(´・ω・`) アイスダンスはスケート界のせくしー担当なのね(´・ω・`) 何故かおっぱいの形が丸分かりで乳首まで浮き出てる振り袖とかたまにあって萎える(´・ω・`) サタデー・ナイト・フィーバーとかトラボルタの言葉が出てこないアナウンサー(´・ω・`) あのBGMで仁王立ちして人差し指で天指してるのに(´・ω・`) >>227
何かの決まりで作品名出せないんじゃない?(´・ω・`) >>228
曲名他固有名詞一切なしの一行で見事にトラボルタ表してて感動した(´・ω・`) エキシビションはペアが一番華やかで盛り上がると思う(´・ω・`) このペア身長差大人と子供やんと思ったら30センチ近く違う(´・ω・`) ペアは男性が片手でリフトするのすごいよね(´・ω・`) >>224
そう考えるとナーロッパでいかつい女扱いの女騎士が熊系に華奢言われるのにリアリティ感じて妄想捗るね(´・ω・`)
確かに強い女騎士だけど並ぶと華奢だ的な(´・ω・`) >>235
背の高いマッチョの隣に並べばあたいも華奢女子になれる(´・ω・`)!! >>240
アキラメロン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ネタ枠としっとり枠、どちらもいいもんだ(´・ω・`) >>239
筋肉限界まで絞った身長同じ位のスポーツマンでも女のほうが凹凸あって男は壁みたいだねえ(´・ω・`)
ナーロッパの女騎士表現ある程度正しいっ(´・ω・`)くっころ!
あとアイスダンスは女子選手がみんなセクシー美人で男子選手は彼氏役みたいで萌えました(´・ω・`) これでまだ15歳かあ(´・ω・`)
北京はこの子が金かな(´・ω・`) エキシビションは本当ペアのイチャラブシーン萌え(´・ω・`) >>239
170くらいの筋肉男と並ぶと170くらいの筋肉女も華奢に見えるだろうねってくらい男女って体格差あるね(´・ω・`)
こんなに差があるとはびっくり(´・ω・`) むしろ筋肉あるほうが体の線はっきり出るから男女の体格差が出てるだけな気もする(´・ω・`)
男女どちらも贅肉団子なら性差出ないと思う(´・ω・`) 月曜日を倒すヒーローほしい(´・ω・`)
ヒロインはたわわがいる(´・ω・`) >>252
月曜日「君のことを奪いにきたよ」(´・ω・`) たわわは本家そっくりな絵柄と青線で描いた同人があって驚いた(´・ω・`)
一次同人でも人気出たら二次作られるもんなんだな(´・ω・`) 日曜日はひなたぼっこ甘やかし系だめお兄ちゃんでずっと日曜がいちばんだよねーゴロゴロしながらサザエさんみよって誘惑してくる(´・ω・`)
月曜日はヤンデレでどんなに楽しくても自分のことを忘れられない様にぞくぞくしてる(´・ω・`)
水曜日は週の真ん中疲れてないですかってマッサージしてくれる癒やし系(´・ω・`)
金曜日はコミュ強の社交家でチャラくて夜の街にくりだす(´・ω・`)
土曜日はアクティブな短髪でアウトドアが好きお休みが待ち遠しくて遊びにさそってくる(´・ω・`) >>256
土曜夜が最高(´・ω・`)
つまりTLヒーローは土曜夜(´・ω・`) >>255
火曜日君と木曜日君を忘れないであげて(´・ω・`) 火曜日は歌謡に通う子(´・ω・`)
木曜日はもう供養する子(´・ω・`) 月曜日好み(´・ω・`*)
一人称僕なら産廃(´・ω・`) あたいはどんな性格だろうと土日を愛す(´・ω・`)
本命日曜・当馬土曜(´・ω・`)
でも一番ときめくのは土曜夜(´・ω・`)
日曜夜は鬱(´・ω・`) >>259
木曜はダルダル(´・ω・`)
休みまで遠いっスねーやる気でねーって賛同してくれつつコーヒー奢ってくれて最後はやるしかないかって励ましてくれる(´・ω・`)
火曜はうきうきでイオンにいく(´・ω・`) >>265
あたいの業種土祝祭休みなしで日曜のみ休み(´・ω・`) 近くてウザイ!
確かにウザかった(´・ω・`)
!!がちょOぴり多すぎて読みづらかったしムードも何もなかったけど幼馴染みならではのノリィィヮ(´・ω・`) 無料分しか読んでないから感想書きようがない
という感想を見かけて
感想とは…と哲学感じた(´・ω・`) この間の独身男自死率と低幸福度バズってるね(´・ω・`)
令和2年厚生労働省分で(´・ω・`) 異なる性に気づいた二人は、幼なじみじゃいられない!
読みやすかった(´・ω・`)
夏の幼馴染みカップル未満の日常断片ってかんじ(´・ω・`) 初めてより二回目の方が痛かった
前スレ984紹介3作の中で一番気に入った!(´・ω・`)
セックスに悩んでる高校生たちへの性教育漫画みたいだったけどもそこがあおはるしててまた良い(´・ω・`) 今日はイイ肉体の日(´・ω・`)
マッチョの日♪(´・ω・`) >>278
横でよかった
回数多いい:(´・ω・`): >>278
レス番号分腹筋に力込めて歩く(´・ω・`) あかぎれにニベアぬったら数分で炎症OょOぴOおさまった(´・ω・`)
ニベア様(´・ω・`) >>281
高級品と成分同じとかで話題になってたね(´・ω・`) >>282
あれは高級品の方が時代についていけてないらしい(´・ω・`)
昔からの製法そのままの弊害(´・ω・`) ワセリンで十分あとはお好みでというのが美容皮膚科学会の見解だから(´・ω・`) 今読んでるやつまぁまぁ面白いんだけどヒロイン言葉遣い悪すぎてヒーローとヒロインどっちが喋ってるのか分からないしヒロインに感化されて友人も言葉遣い悪くなって誰が話してるのかわからない(´・ω・`) >>285
あたいの知ってる小説書いてるひとが分かりやすいように順番にしてるって言ってた(´・ω・`)
三人で話すならABCABCとかabacabacとか入れ替わったり一人抜けるときは地の文挟むんだって(´・ω・`)
なるほどなーって思った(´・ω・`) あたいヘパリン類似物質がいいと聞いたので0.3%のをジプシー中(´・ω・`)
体感やばいのはないけどいいのも未だ見つからず(´・ω・`)
他のものも塗ってるしなあ(´・ω・`) 鼻の奥が乾燥するんだけと鼻にワセリン塗ればマシになるかな(´・ω・`) >>285
地の文下手な人だとそうなりがち(´・ω・`) >>286
さあ、本音でいきましょう。ってやつ(´・ω・`)
話し切り出すAが誰かわからぬ時があるのですじゃ(´・ω・`)
短文セリフのかけあい+名前の呼びかけなどなし+前後の地文から読み取れないなど(´・ω・`)
どちらが言ってても変じゃないけど場面がイメージできなくなる(´・ω・`)
重要そうではないシーンだからいいけど(´・ω・`) >>288
綿棒突っ込んでワセリン塗るってので多少軽減するけど(´・ω・`)
原因を確認してないなら耳鼻科行くのおすすめ、ワセリンも安く出るよ(´・ω・`) まだ読み途中だから口調同じにしてる意味があとあと出てくるかもしれない(´・ω・`)
会話が時々読みにくくなる以外はだらしない感じのらぶらぶカップルでかわいいです(´・ω・`) >>293
アットノン試してない(´・ω・`)
良きでした?次買ってみようかな (´・ω・`) 肌質でおすすめ成分は変わるから自分の肌質をまず判断しないと(´・ω・`) そだね、素直にちょっと調べて問題なさそうなら買ってパッチテストしてみる(´・ω・`) >>291
ワセリン試して部屋の加湿気をつけてそれでも改善しないなら耳鼻科いってみる(´・ω・`)ノ エロ脳を鍛えたいので妄想シチュの話したい(´・ω・`)
そう思ってたのに寒いことを理由にしてようやく初めて手をつなぐつきあって二ヶ月目の高校生かっぷるとかそんなのしかおもいつかない(´・ω・`) >>298
田舎のがっちりした造りのバス停希望(´・ω・`)
暮れるの早くてバス来るまで付き添ってあげる自転車通学彼氏(´・ω・`)
ヒロインの細い指を握ってこの娘を守りてえー!って心臓バクバクさせながら思う彼氏(´・ω・`)
彼氏が側にいるだけで恐ろしい人気のないバス停が愛の巣になっちゃうヒロイン(´・ω・`)
初々しく恋を育てる2人だが実は(´・ω・`) じつは彼氏とヒロイン姉(ヤンママ)は悪い遊び仲間(´・ω・`)
二人の間には既に子どもがいる(´・ω・`)
ヒロインはそれを知らずに姉の子育てをさせられていたのであった…(´・ω・`) >>300
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 実はヒロインは卒業と同時にヒーロー兄と結婚が決まっている(´・ω・`)
その地方の初夜風習は少々歪んでおり床入の際弟も同席(´・ω・`)
妻の中に弟が入るとその弟に兄が入れる(´・ω・`)
家長としてマウントをとるための儀式を妊娠するまで続ける(´・ω・`)
ヒーローはあまりの背徳感と快楽に痙攣するが兄が腰を止めないのでメスイキしながら絶頂したり(´・ω・`)
ヒロインはヒーローと兄のバラバラの動きによって絶頂から降りてこれず頻繁に気を失う(´・ω・`)
兄は弟夫婦をセックスで支配しマウント成功に酔いしれる(´・ω・`)
そうして生まれてくる子は弟の子だが兄の子として育てられるのであった(´・ω・`) >>300
台無しw(´・ω・`)
寒さで赤くなった鼻をちゅっちゅされて恥ずかしい思いをしてしまえばばいいよ(´・ω・`)
高校生カップルだとそれはしないんだよね…?(´・ω・`) >>302
妊娠するまで続けるのなら生まれてくるのは弟の子やろ(´・ω・`)
しかしそんな弟の子が男で兄の子として第二子が生まれた場合は今度は逆転して女を妊娠させるのか…(´・ω・`)
なんかホラーになりそう(´・ω・`) 実は仮面カップルがセオリーとおもいました(´・ω・`)
卒業までの半年だけ付き合う振り(´・ω・`)
バス停で男に言い寄られて田舎の夜道を恐れるヒロイン(´・ω・`)
見かねて彼氏のふりをしてるヒーローとか(´・ω・`) >>305
あたいヒロインにいれる男はヒーロー以外認めない派なの(´・ω・`)
ヒロインの貞操はヒーローが守れ(´・ω・`)
ヒロインがやられるくらいならヒーローが掘られろ(´・ω・`) >>303
かわいいやん(´・ω・`)
もっとつづけて(´・ω・`) ただ田舎の子の方がやっちゃうの早いんだよねという偏見(´・ω・`) >>304
ムーンらしい歪みと助平を入れなければという使命感(´・ω・`) こう、幼なじみとかで冷たくなったてを背中に突っ込んだり(´・ω・`)
きゃーきゃーじゃれてるうちに変な空気になってみたり(´・ω・`)
歪み…相手は実の弟<やめれ(´・ω・`) 寒いねって自分のマフラーかけて手を握って鼻ちゅ(´・ω・`)
見つめ合うふたり(´・ω・`)
やがてそっと目をとじるヒロイン(´・ω・`)
抱き寄せ顔を寄せるヒーロー(´・ω・`)
ヘッドライトをハイビームにして登場するバス(´・ω・`) 私は殿下が本命を見つけるまでの繋ぎの婚約者候補なのに、本命を探している素振りがなくて困っています
読んだけど主人公の初恋がぽっきり折れてるの可哀想過ぎて解放してやれとしか思えない(´・ω・`)
他にもっといい男いるだろうから違う男とくっついて欲しかった(´・ω・`) 読んでないけどヒーロー格好良くて読者視点でイイ男じゃないとイヤ(´・ω・`) >>310
歪みすぎてホラーの領域(´・ω・`)
田舎にひっそりと伝わる伝統と現代の歪みで胸糞悪くなりそう(´・ω・`)
そういうホラー好きよ(´・ω・`) >>307
ヒーロー兄と結婚のはずだったのに、いつの間にか弟と結婚してた(´・ω・`) 男性向けでは閉鎖的な村ルールわりとでてくるよね(´・ω・`)
人妻が夫の実家いったら男たちに夜這いかけられて村の共有財産にされたり(´・ω・`)
旅行趣味の女子大生が宿を借りたら不気味な夜祭りに参加させられてとか(´・ω・`)
あれってヨコミゾ系譜なのかしら(´・ω・`) >>317
カプ厨だから兄と結婚させたくない気持ちが全面に出ました(´・ω・`) 高校生だと教育的指導はいるから次のお題は大学生↑でお願いしやす(´・ω・`) >>318
どうしてもそういうの乱交とNTRなのでムーンにしづらい(´・ω・`)
イケメン神様とかでてきて神嫁になるんならとてもムーン(´・ω・`) >>323
村とかの規模になるときたねーおっさんも混ざってきそうだしムーンではないよね(´・ω・`) そこを何とかうまく単一固定もの設定に(´・ω・`) >>324
旅行趣味のJDが山道からおちて辿り着いた隠れ里は村人が全員タイプの違うイケメンなうえ村の女には優しいけど欲情できず外からきたJdだけを溺愛共有する謎の因習がある農村だった!(´・ω・`)
カオス漂う(´・ω・`) 閉鎖的な村では血が濃くなるせいか子供産まれにくくなる(´・ω・`)
そのため旅人から子種もらっていたがある時の旅人は病持ちだった(´・ω・`)
そうとは知らずまぐわった若い村の女達はみんな病に倒れた(´・ω・`)
ということにしよう(´・ω・`) 村人は全員血の繋がった家族にしよう(´・ω・`)
神様を助けた祖先が祝福をうけ山守りの任につきました(´・ω・`)
ただしその祝福は山より離れるとおちてしまう代物だったのです(´・ω・`)
時代がへて村人が農村をすててもその一族だけは霧深く山のなかひっそりと暮らしていたのでした(´・ω・`)
ただ血の繋がった家族では子を望めません(´・ω・`)
そのため神様は夏祭りの夜に最適な外部の人間をひきこみ(´・ω・`)
みっどさまーが頭を掠める(´・ω・`) ミッドサマーで知ったけどアメリカ人は北欧人のこと田舎の野蛮人ぐらいに思ってそうだなと(´・ω・`) 似たようなこと思った(´・ω・`)
キリスト教信者、キリスト教以外をこういうふうに見てるんでは…みたいな(´・ω・`) ミッドサマーは監督が彼女にフラれてそれを表現した作品らしいよね(´・ω・`)
失恋した男の作品と思うと笑える(´・ω・`) Netflixでアメリカ製の日本を舞台にしたドキュメンタリー観てると日本人を相当な野蛮人扱いしている(´・ω・`) >>330
ウィッカーマンの頃からそう(´・ω・`) 自分達キリスト教のは古き良き風習(´・ω・`)
それ以外は野蛮(´・ω・`) ミッドサマーは元々海外旅行に出掛けた学生が現地で……っていう都市伝説を元にしたホラー作ってと依頼されたって監督が言っていた(´・ω・`)
それに自分の失恋経験を混ぜて「みんな不安になるといいな(^-^)」と言っていた監督……(´・ω・`) そういうところがフラれた原因なのでは(´;ω;`) >>332
現代アメリカ番組で?(´・ω・`)
いったいどんな扱いなの?(´・ω・`) 007新作も相変わらず日本と中国と韓国要素も混じってたょ(´・ω・`)
まあ、何となくあっちの方…という認識なんでしょ(´・ω・`) アラフィフヒロインでも内田有紀さん並みの美貌なら全然ありだとおもったお昼どき(´・ω・`) しっとりお淑やかアラフィフ人妻ものはすべて檀○いさんイメージして読んでます(´・ω・`)ごめんなさい 2日前万バズしてた男女幸福度・自死率比較みた(´・ω・`)
日本男女データはスレで貼られてたから割愛(´・ω・`)
世界比較が興味深かった(´・ω・`)
ギリシャ・韓国は男女ともに結婚してもしなくても何であろうと常に不幸という結果(´・ω・`)
北欧は結婚すると男女ともにハッピーになるけど特にアイスランド既婚男性は世界一幸福度高い結果(´・ω・`)
独身時はどんよりしてるのに結婚した途端はしゃぐのかな?可愛い(´・ω・`) >>339
野蛮に鯨狩りしてるとかフクシマに行って禁止区域に入って怒られたら隠蔽してるのかもとか(´・ω・`) >>343
北欧は女性が美人だからだよ(´・ω・`)
ブスと結婚すると不幸になるようだよ(´・ω・`) >>345
そういや北欧は金髪碧眼の地だった(´・ω・`)…
絶世の美だなぁって思うのはもう少し東寄りのロシア女性(若いころ)だけど(´・ω・`) 畳に座って着物風の服きてるラミマレックはQUEENのボーカルにしか見えなかった(´・ω・`) 真面目に幸福度は北欧はリベラルで韓国は保守だからだろうね(´・ω・`) 北欧美人はファイナルファンタジー系お姉さまって感じで強そう(´・ω・`)
ロシア美人はダイナマイトバディを持つ可愛い妖精系で顔だけみたら儚そう(だが強い)(´・ω・`) >>348
なんで男性幸福度が保守は低いの(´・ω・`)?? >>344
危険区域に入ったらそりゃ怒られるし鯨に至っては全身全て利用してた日本と違って油と髭だけ取って全部捨ててたお前らの方が野蛮だと小一時間(´・ω・`) >>350
経済格差が出て成功している別の雄との差が顕著になるから(´・ω・`)
幸福度高い国はリベラルの国だらけよ(´・ω・`) ストレス研究マウス実験の継続した社会的敗北状態と言うパワーワード(´・ω・`) ささききめちゃ可愛いのになんで男性には不人気というか可愛いけど性的魅力感じないって言われるの(´・ω・`)
可愛すぎるから?(´・ω・`) >>343
日照時間による落差もあるのかな
暗い中一人→暗い中でも二人ならうふふ的なやつ >>356
基本結婚したら多かれ少なかれファン離れは起きるのでは(´・ω・`) >>358
むしろ人妻なのに未だにセクシーさがない的なニュアンスだった(´・ω・`)
可愛いけど脱いでも興奮しない女優の一人って言われてる(´・ω・`)
男性のその気持ちがわからない(´・ω・`) がっきーとささききと石原さ○み様と略の百合ドラマみたかった(´・ω・`)
というか30超えた美人たちの百合が見たい(´;ω;`)
韓国宮廷ドラマみたいなドレス姿のやつで(´・ω・`) 百合(´・ω・`)
高所恐怖症女と潔癖症女が絶対的エースの座を争う話(´・ω・`)
目指すのは窓ガラス○リーニング大会優勝よ!(´・ω・`)
っていいながら公園ブランコ二人乗りが精一杯のふたり(´・ω・`) >>361
内容は百合とかじゃないけど男嫌いってタイトルの古いドラマOPの作りがいいと思いました(´・ω・`) >>364
マドンナのvogueみたいで格好良い!(´・ω・`)
あたいガッツリ百合でなくてもいい(´・ω・`)
女たちに彼氏やら夫やらいてもいいから物語は女たちの愛憎関係メインだと燃える!(´・ω・`)ファイヤ〜 50話ほどの作品これから面白くなると45話ほど頑張って読んだ(´・ω・`)
なんか合わなかった(´・ω・`) >>366
がんばって読んだ雑子えらい(´・ω・`)
ビックリマンチョコのチョコあげる(´・ω・`)丿シ >>367
私シールよりチョコの方が欲しい(´・ω・`) >>363
老化あるある(´・ω・`)
漫画も一巻通して読めない(´・ω・`) 食べ物与えるとどこからともなく湧いてくる雑子たち(´・)ω(・`) >>373
最近よくCM見るレディーボーデンも味落ちたって見かける(´・ω・`) ビックリマンチョコ系のおまけ付きウエハースチョコはコンプ系のお菓子なのになんであんなに重たくしたのか(´・ω・`)
あんなもん一口サイズでいいのよ(´・ω・`) 生まれてから3年は性別なくて
4年目でオスになってメスと交尾
5年目はオスがメスになってオスと交尾する
生態がショタおね(´・ω・`)
メスは全部もとオス(´・ω・`)
それが甘エビって今知りました(´・ω・`)
人外作家雑子さま上手いこと料理よろしくおねがいします(´・ω・`)!!! >>377
海の種族だとどうせなら海で暮らすことにするかーって考えて 排泄のことまで考えてしまってやっぱいいやってなる(´・ω・`) 排泄や衛生まわりはナーロッパファンタジーで乗り越えて(´・ω・`) >>378
触手は苗床植物派?異業種宇宙人派?(´・ω・`) トイレなんて飾り要素です
偉い人にはそれが分からんのですよ(´@ω@`) >>378
水洗だよ(´・ω・`)
個人的に交尾の方が想像難しい(´・ω・`) >>380
どちらも美味しくいただけます(´・ω・`)
>>382
現代水洗トイレなら下水経由で流れていくけど海だとそのへんでしばらく成分漂ってると思ってしまってね(´・ω・`)
海種族ヒーローはいつも排泄考えて挫折するの(´・ω・`) そこで甘エビ擬人化(´・ω・`)
去年成人したお兄さんが今年はお姉さんになる世界(´・ω・`)
ただし女を孕ませた男は妻子を養うため性転換しない設定で(´・ω・`)
去年成人したヒロインは相手が決まらず童貞のまま今年女に性転換(´・ω・`)
女を抱けなかった妊娠させられなかった女になってしまったと落ち込むヒロイン(´・ω・`)
女になりたてで心はまだ男(´・ω・`)
しかし今年成人したヒーローはこの時を虎視眈々と狙っていた(´・ω・`) 中世〜近代ヨーロッパより古代ローマの方がよほど清潔だったりするのよね(´・ω・`)
やはりキリスト教は悪(´・ω・`) くら寿司よりスシローの方が美味い気がする(´・ω・`) ええ確かに料理してくださいっていいました(´・ω・`) 今日エビチリ作ったら上手くいったわ(´・ω・`)
水気をよく拭き取るってやっぱり必要な工程なのね(´・ω・`) >>390
ナス豚ピーマン作ったんだけどナスに塩して水抜くとか大事なのねと思ったとこ(´・ω・`) >>385
アステカ人がスペイン人が臭すぎて香炉持ち歩く羽目になったとか(´・ω・`)
平安より奈良の方が清潔だったとか退化あるよね(´・ω・`) 羊たちのチン黙を見ながらエビチリを食べるとグロさが増すということに気づいた フランス人は牛の脳ミソ食べるらしい(´・ω・`)
白子みたいな味と感触なのかな?(´・ω・`) >>388
マジで美味しそう:(´・)ω(・`): >>395
あっちは内臓食文化があるから市場に普通にあるのよね(´・ω・`)
日本の魚の生食と同じくらいリスクあるんじゃないとか思っちゃう(´・ω・`) 骨髄とか脳みそとかの料理は美味しかった(´・ω・`)
BSEが流行る前はあちらではわりとポピュラーだった(´・ω・`)
おかげでウン十年経っても献血できない体になってしまったけど(´;ω;`) >>398
献血しるとモテない奴扱いされるだけで良いことないしいいんじゃね?(´・ω・`) 上司があたいの住所とか個人情報を気軽に漏らすんだけど(´・ω・`)
これってパワハラ?(´・ω・`) >>399
そんなことないよぉ!あたい輸血に命助けられたから献血マジで感謝してるよ!献血してくれる人は名もなき神様だよ(´・ω・`) >>400
個人情報保護法違反じゃない?(´・ω・`) >>400
それはプライバシー侵害や個人情報漏えいかな(´・ω・`) >>402,403
だよね…(´・ω・`)
職場の独身男性あたいの住所知っててナンデ!?って聞いたらあたいの上司が皆の前で言いふらしてるって(´・ω・`)
仲良くても怖いのに仲悪い人も知ってる(´・ω・`) 404だけど独身男性たちは知ってて既婚男性は知らない(´・ω・`) >>406
職場内恋愛あるある業界だから多分それ狙ってる(´・ω・`)
たぶん家族ぐるみで部下抱き込めば逆らえないから(´・ω・`)
もう引っ越すしかない(´・ω・`) うわ、独身限定って年賀状がらみの悪気がないやつじゃないんだ(´・ω・`)
もう一つ上の上司か、おばちゃん社員に泣きついて言ってもらった方がいいかも(´・ω・`) うちは社員録で誰でも見られるメールアドレスが載ってるコピーをコピー機に少し放置しただけで
個人情報の管理が甘いって名指しで注意されるよ(´・ω・`) 今はまだそういうの会社によってすごい差があるよね(´・ω・`) >>410
顧客情報取り扱ってるからよ(´・ω・`)
付箋とかメモ帳禁止だしテレワークも不可だしパソコンにファイル残すのも手順や決まりが厳しい(´・ω・`) >>412
あたいのところ顧客情報は厳重に取り扱うけど職場内のプライバシーはないな(´・ω・`) では引き続きセブンの芋あんころ餅をお食べください(´・ω・`) セブンは今だとマリトッツォのヘーゼルナッツのがおいしいよ太るけど(´・)ω(・`) >>408
上司に電話してやめてくださいってたのんだ(´・ω・`)
今まで毎日のように理不尽あって○意わいてたけど(´・ω・`)
男に媚びろ仕事負担して役立つアピールしろ結婚してもらいたいんだろ??って事だったみたい(´・ω・`)
実態は上司たちが仕事押し付ける大義名分作ってサボってるだけだけど(´・ω・`) >>417
そっか、大変だったね(´・ω・`)
上司もあいつうるさいからやめとこ程度でもいいからちょっと考えるといいね(´・ω・`)
当たり前だから自分でわかってるだろうけど、417が不快なのはおかしくも悪くもないからね(´・ω・`) >>395
レバーとかなら好きだけど、脳みそって食べたことない(´・ω・`)
どんな味なんだろ…(´・ω・`) リングフィットしながら食べるタイプの雑子たち(´・ω・`) ムーン的にはくびれが欲しいっていってるヒロインにヒーローか夜の運動するやつ(´・ω・`) や…痩せなくても筋肉付けると健康にいいよ(´・ω・`) 実際体重落とすより筋肉つけたほうが見た目痩せるよ(´・ω・`) >>399
何でモテない奴扱いされるの?(´・ω・`) >>420
脳味噌は白子に近い感じの味でもうちょい濃厚(´・ω・`)
おいしかったような気もするけど正直脳味噌うええええと思いながら食べたので定かではない(´・ω・`) >>427
運動しろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>428
白子だと思い込みながら試しに食べてみたい(´・ω・`) >>427
運動しないでプロテイン飲むと太るぞ:(´◦ω◦`): >>432
オスモウサンは脂肪もついてるから(´-ω-`)
それでも筋肉もたっぷりあるから体脂肪的には軽い肥満レベルだけど(´・ω・`) プロテインチョコ食べておかしいな〜痩せないな〜って不満げなアホチョロイン(´・ω・`)
セックスすると痩せるよっていじわるするメガネ彼氏(´・ω・`)
やったー!って喜ぶチョロインとそれにかこつけて色んな要求してあそぶ彼氏(´・ω・`)
結局痩せてないけど幸せだからいいや〜って頬ずりしてくるチョロインに結局完敗する彼氏(´・ω・`) >>
>>433
筋肉の上に脂肪ガードをコーティングしてあるボディだからね(´・ω・`)
それが全力でぶつかってくるんだから強い(´・ω・`) 棒倒し始まって無いと知って震えたけど
タイトル思い出せないからどうでも良かった(´・ω・`) >>440
ミスコールドストーンの困惑(´・ω・`) ムーンスレいつも胸クソ悪い話で盛り上がるけど胸クソ悪いって予め知ってると読む気しない(´・ω・`)
現実が胸クソ悪いから創作ではせめて幸せなのがいい(´・ω・`) 今年が終わる(´・ω・`)
11月に入る前大掃除2ヶ月かけてノンビリしよっと思ってたのに気づいたら12月なんですけど(´・ω・`) 東野君と岡本さん。またの名を逆レイプ犯とその被害者
これスレ感想では恋愛なしって言われてた気がするけどあたいは両片思いから両思いになったとおもう(´・ω・`)
ヒロインの気持ちは書かれてるし誘導されたとはいえヒーローもそのようだし(´・ω・`)
もしこれでヒーローの精神が年齢に追いついていたら既に彼女がいてヒロインは憧れるだけで終わったし何も変わらなった(´・ω・`)
ぶっ壊れヒーローだから成り立った恋愛とおもう(´・ω・`) >>441
ありがとう(´・ω・`)
読者が困惑とか言われてたの思い出したわ(´・ω・`) 國學院大學博物館の学芸員の女の子が声・顔共にかっわいい(´・ω・`)
天は二物を与えずとか嘘やん(´・ω・`) >>446
見てないけどなにも与えられなかったあたいの分まで幸せいっぱい人生謳歌してほしい(´・ω・`) >>442
ハッピーエンドでトラブルもないのいいよね(´・ω・`) >>448
山も谷もないと語ることないからスレに集まるのは胸くそ増えるよね(´・ω・`)
コミックス全1巻で終わる少女漫画みたいなあっさりまとまる話好きだよ(´・ω・`) ムーンヒーローのスタンダードプレイが強姦なところからして悲劇(´・ω・`) >>447
与えられたものではないのかもだけど、このレスだけでわかる良いものをお持ちだよ(´・ω・`) >>450
まゆタソが流行った時も強引な男がウケたらしいから需要あるんだろーね(´・ω・`) なろうの方だけど
最愛と過ごす常春のこと
にラブエッチ足したような作品ないかなといつも探してる(´・ω・`)
トラブルがなくて語る起伏は少ないかもだけど幸せなの良いよね(´・ω・`) ナーロッパで夫婦イチャラブとか可愛い作品もあるけど確かに短編ばかり(´・ω・`) 10歳差はセーフで持て囃すのに50歳差はアウトで見下すの…(´・ω・`)
どっちもキモいというのに…(´・ω・`) >>454
乙女ゲームでも始終ほのぼのは間が持たないから物語に波があるのは仕方ないって感じだったね(´・ω・`)
作者だけどフィフティシェイズオブグレイみたいな話書きたいもの(´・ω・`) ムーンスレ民や雑子たちには敵わないとしても(´・ω・`)
あたいもそれなりの量読んできたのに(´・ω・`)
ちかごろ物語導入が世界観説明からだと頭に入ってこない病に冒された(´・ω・`) 作者雑子が現れた!(´・ω・`)
読者雑子は懇願する!(´・ω・`)
>書いて!(´・ω・`)
>更新して!(´・ω・`)
>完結させて!(´・ω・`)
>新作早く!(´・ω・`)
>書籍化して!(´・ω・`) >>457
ラブラブカップルだと痴話喧嘩と友情と仕事と家庭と遠距離と家族の反対と死別と性癖の擦り合せと調教くらいしか山谷作れそうにないもんね(´・ω・`) 宇宙人ヒーローと人間ヒロインなら単一固定ラブラブバカップルでも異種族異文化で乗り越えるべき壁も溝もたくさんあり山場たくさん作れますのでよろしくおねがいします作者さま!!(´・ω・`) 読んだことあるな宇宙人ヒーロー×にんげん(´・ω・`) 山場が必要なのは分かるけど恋愛以外の山場がいい(´・ω・`)
夫婦仲良しだけどそれを脅かす存在が現れて二人で撃退とか片方に事件が起こるけど解決とか(´・ω・`) 短編ランキング
【短編】その冒険者、討伐帰りのため性欲爆発中
非童貞x非処女(彼氏あり)
ヒロインの体の柔らかさ表現が良かった(´・ω・`)
世界観もキャラも良かった(´・ω・`)
ただ物足りなかった(´・ω・`)
ヤリチンとビッチだから「この2人同じ調子で合体した当日夜にでも別の相手と合体するんだろうなあ」と思うし思い入れないキャラとカップルならワンナイトだろうとなんだろうとエロければどうでも良いんだけど(´・ω・`)
なんか足りない(´・ω・`)
恋愛感情盛り上げる描写がないと特別感もトキメキもなくて盛り上がらないからかな(´・ω・`) それもまたむずかしいよ(´・ω・`)
ミステリとか主軸になりすぎると恋愛モノじゃなくてミステリとして評価するからトリックとか話のアラとかめっちゃ気になっちゃう(´・ω・`) 作者さんには読者に左右されず好きに書いてもらいたい(´・ω・`)
熱いラブコール貰ってもちょっ○り出番増やすとか番外編くらいのサービスで留めてほしい(´・ω・`) 作家雑子(´・ω・`)
続き書いてください(´・ω・`) >>465
同感(´・ω・`)
ミステリの味付け嗅ぎつけちゃうと本腰入れちゃう病にかかっておってな(´・ω・`) 色んな障害乗り越えてやっと婚約しました〜からの「わたくしの方が彼に相応しいわ」と横やり邪魔入るのにウンザリだわ(´・ω・`)
ヒロインヒーローも「自分より彼(彼女)の方が〜」ぐちぐち言い出すのも分からん
何のための苦労話ここまで読まされてたんだよ
せめて横恋慕横やりは最初か途中にいれてくれ
無理に話引き延ばされて引っ張られると萎えるし、もう放置する(´・ω・`) 人外(竜)x 処女or非処女を一般文芸で見つけた
こういうのを無料かつWEBで読みたいんだよな 竜ヒーローは一時期めたくそ溢れかえってたからその時一生分読んだな(´・ω・`) えばっててつよいぞーそしてつがい!な竜はお腹いっぱいやんね…(´・ω・`)
竜であること自体が面白いのを寡聞にして知らないんだよね(´・ω・`)
爬虫類を参考に寒さに弱いとか逆にファンタジードラゴンだから火を吐くので体温、特に舌の温度が高いとか(´・ω・`)
他の獣人やファンタジー獣人や宇宙人みたいに生態的なひねりが欲しいな(´・ω・`) ドラゴンはファンタジー界じゃ最強生物だし龍なら神様だし(´・ω・`)
種族だけでスパダリにできるから人気あるのはわかる(´・ω・`)
でも竜ならではのエピソードとセットでブームにならなかったから廃れたのかもね(´・ω・`) >>457
昔の推しと同じこといってるう(´・ω・`) クズ男とやり直してこの人と頑張ります系の話やっぱストレス溜まるわ(´・ω・`)
もっと良い男が出てきて私この人と最高に幸せになりまーすクズ男いりませんじゃないと気が済まない(´・ω・`) クズ男の種類にもよるかな(´・ω・`)
他の女にいったり主人公虐げてたなら無理(´・ω・`)
上の命令で戦争行ってその間放置(他の女とは何もなくて生きて帰るために頑張ってた)とか
暴君なのを主人公が矯正するとかなら許す(´・ω・`) あたいはクズ男もれいぽもドSもだいすき(´・ω・`)
ただまわりからクズ扱いされてない非クズなのに女を溺愛するあまり仕事をほうりなげたりまわりに迷惑かけまくる王様とかはゆるさぬ(´・ω・`) >>478
浮気してた上に金目当てで付き合ったとか男友達に笑いながら喋ってたタイプのクズ男なの(´;ω;`)
めっちゃ地雷(´;ω;`) >>480
それは無理だな(´・ω・`)
あたいなら低評価いれる(´・ω・`) >>481
低評価も結局はポイントになるよ(´・ω・`) >>482
評価入れたやつは検索で弾けるからあたいはそのために評価1を入れてる(´・ω・`)
二度と目にしたくないから(´・ω・`) >>484
そうそう(´・ω・`)
これ読みたくねえって目印のためにしてるのよ(´・ω・`)
評価つけたやつは後で一覧でタイトル見てこれはおすすめしないよって教えられるし(´・ω・`) たまに思うんだけど、星1を100人が同日につけたら日間に躍り出るなって(´・ω・`)
そこまでいく人は普通の書いてるよねと思いつつもいつも悩む(´・ω・`) >>480
凪のお暇ヒーローはアウトコースだね(´・ω・`)
ヒロインのことが大好きだけど陰でヒロインバカにしてるわ浮気セックスするわ(´・ω・`) >>489
そんなメンヘラビッチみたいな男に好かれても嬉しくない(´・ω・`) >>489
本当はマジ惚れしてるけど会社では秘密にさせてるクソ男!(´・ω・`) たしかにあれのヒーローは行動だけみるとメンヘラビッチだなー(´・ω・`)
性格は今時の軽薄ドライ・クールな若者系スパダリ+哲学系俺様+決してデレないツンデレってかんじだけど(´・ω・`) 凪のお暇ヒロインは不器用だから生きてるだけで精一杯(´・ω・`)
器用につまみ食いして余裕で生きてるヒーローとはステージもジャンルも違う人種なんだよね(´・ω・`)
ヒロインがヒーローに劣等感抱かないのが不思議なくらい(´・ω・`)
あとメンヘラビッチはヒロイン(´・ω・`)
ヒーローは調子がいいだけ(´・ω・`)
屑だけどヒロインのことがほんとに好きで好きでたまらないところが人気あった(´・ω・`) FNS歌謡祭みるのよ(´・ω・`)
セクゾがでてるわ(´・ω・`)
美少年フェイス摂取するわよ(´・ω・`) ジャニーズあんまイケメンだと思わない(´・ω・`) >>493
でも新しい彼女作ってたよね(´・ω・`) >>496
あれはヒロインと別れてなくてもセックスしただろうし(´・ω・`)
なんなら本命あっちでヒロインはセフレって仲間たちと話してただろうねえ(´・ω・`)
そしてやっぱりヒロインに逃げられて号泣(´・ω・`) >>495
セクゾはイケメン枠というかキャラ濃い美少年枠なのでよろしくおねがいします(´・ω・`) >>495
せっかくなんでプランB出していこう(´・ω・`)
ロス・リンチ最高と思うの(´・ω・`) 消臭力のCMソングに洗脳されかけてる(´・ω・`) 推し作家がガチロリコン漫画を推してたので推しやめました…(´・ω・`) ツイッターと割烹は作家を嫌いになりがちだからみないほうがいい(´・ω・`) 女向けロリは好き(´・ω・`)
美しいのはいけるけどゲスいのはやだなあ(´・ω・`) ロリコン男を美化する女向けロリ大地雷よ(´・ω・`) それでも割烹ツイ等々で地雷作家になりそうか確認しに行きます(´・ω・`)
危険な作家は読者叩き・なろう運営叩き・ロリコン趣味くらいでほかは普通の人でした(´・ω・`)
読者となろう叩きたければごちゃんねるで(´・ω・`)
ロリコンは政治的にどう転ぶかわからないのでネットでは黙ってたほうが無難(´・ω・`)
表現の自由がーじゃなくて世界が日本攻撃して外交不利にする口実にロリコン規制してないこと槍玉にあげるかもだから(´・ω・`) 日本人は子供加害する大人を美化した創作して楽しんでる(´・ω・`)
2次元の影響力がどれほどのものが知っているのに(´・ω・`) コミカライズって爆弾(´・ω・`)
全員うまい絵師に当たればいいのに(´・ω・`)
好きな作品に微妙な絵がつけられるとめちゃイヤ(´・ω・`) >>504
どうどう(´・ω・`)
二次元ファンタジーやで(´・ω・`)
現実の違法と混ぜちゃあかんよ(´・ω・`) ウンコ美化しても汚物なのは変わらんといってるだけなのですが(´・ω・`) >>510
お前ずっと怨嗟渦巻いてるね(´・ω・`) 書物が歴史的にどんな力を持っていたか考えたら「二次元と現実は違う」は言い訳にもならない(´・ω・`)
それに自分は割り切れても他人が割り切れるかなんてだれも責任持てない(´・ω・`)
だから成人しか読めない・未成年者に手を出したら宮刑などのルールが必要(´・ω・`)
なのに未成年者でも無料で読めたりして野放し状態なんだよね(´・ω・`) 一度規制かかったんだしまたどうせ規制くるよ(´・ω・`)
オタクは経済回さない日本立て直したり社会に貢献しないって気付いたから(´・ω・`) ランキング見ると作家の気持ちに思いを馳せるときある(´・ω・`)
一生懸命かいた作品が数万作の中から選ばれて評価されて(´・ω・`)
ランキング載ったら嬉しいんだろうなあ良かったねえって(´・ω・`) 推しにつく絵師が神絵師でありますように(´・ω・`)
せめてイメージ壊さない方向で描いてくれますように(´・ω・`) 書籍化してる作品としてない作品で文字数に明らかな差があるとあーと思う(´・ω・`)
たいてい書籍化しそうにない作品は適当に切り上げて終わってる(´・ω・`)
なかには短いのもちゃんとした話になってる作者もいるけどそういうひとは書籍化しそうにない長編も完結させてる(´・ω・`) 一度書籍化するとファンがつくからある程度まで進めてポイント稼いで放置して
また新しく連載はじめてポイント稼いでって感じで連載だけ増やして書籍化しそうなやつだけ続き書く人とかもいるしね(´・ω・`)
そういう人嫌いだから作者の名前でマイナス検索するけど(´・ω・`) >>521
スタートダッシュ失敗したやつは放置とかあるある(´・ω・`) デビューしてない作者読みしてる人にスタダ失敗放置された(´・ω・`)
あたいは評価してるのに足りないですか(´・ω・`) >>524
>>522よ(´・ω・`)
初動で人気でないとそのまま継続しても書籍化まで届かないだろうと見なして放置するのよ(´・ω・`) スタートダッシュで評価貰えないと失敗作としてこれ以上書いても書籍化狙えないからって放置する人がいるんだよ(´・ω・`) 小説読んでたら○話までに○○ポイント貰えなかったから更新止めますとか書いてる人いるしな(´・ω・`)
読むんじゃなかったってイライラするからそういう作者の名前はメモしてる(´・ω・`) >>525>>526
ほぅほぅありがとう(´・ω・`)
書籍化してると最初に人気出ないと次書くように言われるとかあるんかな?(´・ω・`) ゴール伝カムイ読んでたら顎細い男キャラが格好良く見えなくなってしまった(´・ω・`) コムタンの名前が中国でショウヒョされてるからオムツとか芳香剤に使われるって…(´・ω・`)
日本の皇室なんだとおもってんだろ(´・ω・`) 皇室のほうは敬意ある名称で登録してるから化粧品にエリザベートとかクレオパトラって名付けるのと同じ感覚なんじゃない?(´・ω・`)
これを使うとあなたも上品で美しくなれます的な(´・ω・`)
某氏のほうは話題の人物(海外からみたら苦難の末に愛を貫きお姫さま攫ったヒーロー)だからじゃない?(´・ω・`)
好意的にみたらだけど(´・ω・`) あーなるほどぉ!
コムタンのイメージは日本のアルト・ハイデルベルクなのね(´・ω・`) 中国はラストエンペラーしちゃったから日本の皇室にノスタルジー感じてると聞いたことが(´・ω・`)
そんで中国のテレビでは宮廷ドラマとかが社会現象起こすほど人気らしい(´・ω・`) そういや中国はナーロッパならぬニセ安倍晴明が流行ってるんだっけ…(´・ω・`) 宮廷ドラマとか最近のちうごくだと封建賛美とか言われて規制くらいそう(´・ω・`) おらはラストまで書けないと投稿出来ないチキンだよ(´・ω・`) >>536
最近の中国ドラマで清時代(18世紀)とかだけどオッケーらしい(´・ω・`)
観光うるおうからかな(´・ω・`) >>533
そうなんだ(´・ω・`)
中国は国が何回も変わってるから皇帝の歴史も浅いし日本の天皇とは根本的に性質違いそうだけどね(´・ω・`) 島国なんて沢山あるし文化全然違うのに何故か日本人がイギリス大好きなのと同じじゃない?(´・ω・`) 自国の歴史や文化を重んじてるなら他国の歴史や文化を見下す発言よくないょ…(´・ω・`) 儒教と仏教輸入したから日本に男尊女卑文化が!後宮が!側妃が!(´・ω・`)
はいナーロッパは中国さんのおかげです(´・ω・`) ナーロッパっていうかなんちゃって中華ファンタジーだからチャイナロウだと何度も(´・ω・`) ナーロッパだろうがなんちゃって中華だろうが史実とか言ってなければそういうものだと受け入れる(´・ω・`)
時代劇見る感覚に近いかもしれない(´・ω・`)
今も昔もちょんまげ付けてる時代にはない文化とか解釈違いとか普通に入ってたりする(´・ω・`) 結局説得力ある虚構かけてるかどうかよね(´・ω・`)
デタラメでも話がうまければいいのよ(´・ω・`)
読者は元々他人のほら話に騙されたくて小説読んでるわけだから(´・ω・`) >>540
短期間でめちゃめちゃ影響力あるのすごいと思う(´・ω・`)
人間は突然消滅したり湧いて出ては来ないし(´・ω・`)
偉大な文明を持っている国のひとつだと思うよ(´・ω・`)
あれで資本主義国だったらそれはそれで大変なことになりそう(´・ω・`) >>545
昔あった杉浦先生のツッコミ入る番組面白かったね(´・ω・`)
あれで当時も線の細いイケメンが人気だったって知った(´・ω・`) 清朝宮廷と後宮に現代からヒロイン転移なろう設定で大人気になった先駆けドラマ以降は当局から指導入っちゃうようになったらしいよ
さすがに歴史改変良く無いって(´・ω・`)
TVドラマは理想的な中国語発音とかに吹き替えられちゃうんでその当局検閲の際不都合あると脚本書き換えられるから演技と口と合わないなーとなる(´;ω;`) 海外勢がGLイラストにyuriってコメントしてるのびっくりした(´・ω・`)
文化輸入で思い出した(´・ω・`) そういや小学生×女子高生で話題になってた少女漫画どうなったんだろ(´・ω・`)完結したかしらん(´・ω・`) やたらいとこのJKのこと押し倒したがる性欲我慢できない小学生描いてたね(´・ω・`) 中華にこサイトにコメントが「猫変態」で埋まってる動画あって笑ったっけ
ネコ写真家で有名なあの人は「ネコオタク!」と好意的なやつ(´・ω・`) >>548
コメディお江戸でござるは劇の後の先生vs表には出てこないNHKスタッフが面白かった(´・ω・`)
そういや時代劇とかって時代考証家の名前がキャスト欄にあったような(´・ω・`)?
大河の時間になるとツイが時代考証する人で溢れかえって荒ぶるよね(´・ω・`) 読者に考察させる作品は盛り上がる(´・ω・`)
時代考証が気になる作品は本筋つまらなくて余計なところが気になってしまった証拠(´・ω・`)
同じクソナーロッパ設定使っても面白ければ読者は話に夢中でクソスルー(´・ω・`)
つまらないと設定が悪いからクソなんだと思って設定にツッコミ入れてしまいがち(´・ω・`) ルイボスティーにあうお茶請けの話する(´・ω・`) 爬虫類とか大嫌いだったのに蛇が可愛く見えてきた(´・ω・`)
美青年と蛇絡んでほしい(´・ω・`) お腹ポッコリしてきたと思ったら今日職場の男性に面と向かって豚!!って言われちゃった(´・ω・`)
今日の夕飯からご飯やめて野菜だけ食べる(´・ω・`)
お菓子は食う(´・ω・`) >>561
つぎは、このセクハラ野郎がっ!!って言い返すのよ(´・ω・`) >>561
お菓子を甘いプロテインとかに変えて運動しよ(´・ω・`)
サバスのバナナ味とか好きよ(´・ω・`)
たんぱく質取らないの良くない(´・ω・`) >>561
冗談いえる仲なのよね?(´・ω・`)
そうじゃなければひとに向かって豚って言うやつの方がデブより神経やべーよ(´・ω・`) ある日同僚が目をさますと首輪とくるんとした豚シッポをシリアナにいれられた状態で(´・ω・`)
まわりはたくさんのこぶたたち(´・ω・`)
そこにご主人様の雑子が(´・ω・`) 豚雑子だけど心配雑子たちありがとう(´・ω・`)
あたい神経も太いから大丈夫よ(´・ω・`)
プロテイン食べて鞭しならせてこのセクハラ豚野郎が!っていうわ(´・ω・`) BL世界になればセクハラに慣れる必要なくなるのに(´・ω・`)
とおもったけどBL世界のが性被害ものすごかった(´・ω・`) 実際ノンケがスパダリに強引に迫られてベッドインするのってどうなんだろ(´・ω・`)
ちょっとはうれしいかな?(´・ω・`) いくらスパダリだって好きな相手じゃなきゃ嬉しいわけないだろ(´・ω・`)
レイプだよそんなの(´・ω・`) ゲイ体験談に書いてあることは話半分に読んだほうがいいかしら(´・ω・`) あたいの兄が病院れバイトしてたときに医者に後ろから付け回されて誘われてあまりの怖さにバイトやめたからな(´・ω・`) のんけの「男とセックスしたいけどキスは嫌」が本気でわからない(´・ω・`) あごめんタイミング悪かった(´・ω・`)
体験談って>>575のお兄さんのことじゃないです(´・ω・`)
ゲイ専用サイトの体験談のことです(´・ω・`) ノンケがゲイに迫られたら普通に気持ち悪いと思う(´・ω・`)
温泉旅行とか一緒に行ってる友達とかだと更に(´・ω・`)
普通に友達だと思ってたのが裏切られるのよ(´・ω・`) 百合とか個人的嗜好なんて興味無かったけど、知人にさりげなく髪触られたときにゾゾゾッとしたことあるわ(´・ω・`)
もともと男性恐怖症気味ではあったんだけどだからと言って女性だから良いってわけでも無いと自覚した
性別関係無く気を許してる人から性的対象として見られるのってこんなに苦痛だったんだと(´・ω・`) あたいが介在しない百合には憧れてたけど実際はそんなかんじなのね(´・ω・`) >>580
髪触られたから性的対象として見られてるはさすがに自意識過剰じゃないかな(´・ω・`) コミケ企業ブースのアーリーチケット当選した(´・ω・`)
でも本当は西のアーリーが欲しかったんや……(´・ω・`) >>582
まあそう思わせるシチュエーションだったという前後をいちいち書かないとダメですかね(´・ω・`) >>579
友人だったゲイに告白され丁重に断ったらしつこくストーキングされ仕方なく周りに相談したら逆ギレ自殺された挙句ゲイ両親に訴えられた人いたね(´・ω・`) 公認会計士のぶつかり男
公認会計士って無茶苦茶むずい試験でそ
なんでまたそんなことしたんだろ(´・ω・`) 早朝人がまばらな広い駅構内で似たようなことやられた事ある(´・ω・`)
見るからに様子がおかしい若い男が右側歩いてたからあたいは左側に寄ったら進路変更して間近に迫ってきた(´・ω・`)
やべえって思ったときには男が目の前でカバン振りかぶってた(´・ω・`)
2回ぶん殴られてよろめきながら振り返ったら男が逃走してった(´・ω・`) 世界平和のためにこの世が早くBL界になりますように(´・ω・`) BLが世界基準のなかでの男女ものも萌えます(´・ω・`)
ヒーローとヒロイン以外は全員ゲイでヒーローはもちろん狙われる(´・ω・`) 企業なら西4階だからそのまま1階に行っちゃえばいいんじゃない?(´・ω・`)
同じ棟なら移動OKだろうし(´・ω・`) >>589
とんでもないクソだな!(`・н・´)=3
ひどい目にあったなあ(´;ω;`) 妄想力うぷのために御所を見学して、まんまと滾ったのはいいけど短歌が出てきません(´・ω・`)
前に同じこと言ってた人がいたなとため息(´・ω・`)
いい感じの恋のうたができるまで熟成… (´・ω・`) >>595
マロさぁ……平安貴族の嗜みである夜這いをしてみたんだけど、どうしてマロが押し倒されてるんでおじゃるかな?
こういうのじゃだめ?(´・ω・`)
読者的には最初から意味がわかる親切設計なんだけど(´・ω・`) >>595
はやく短歌ボロンと出てきて(´・ω・`) 春過ぎてなつきにせかるる滝川の割れても末に思い染めしかな(´・ω・`) 花の色は移りにけりな苫をあらみまだふみも見ずふれる白雪 昔から良い歌を引用するのはむしろ学がある人認定だったみたいだし古今和歌集辺りの詠み人知らずみたいな歌がっちり使うのはどうですか作者さま(´・ω・`) 初めて悪役令嬢ものの漫画をwebtoonで描いてみたんだけどどこのサイトで公開するのがいいと思う?(´・ω・`) >>594
怒ってくれる第三者いて救われたありがと(´・ω・`)
その時駅にいた人が教えてくれたんだけど(´・ω・`)
その男電車内で女子高生に長時間絡んで空気悪くしてたらしい(´・ω・`)
見かねた他の男性客が制止したら逃げたけど不穏な様子だったからつけてきたらあたいを殴って走り去ったそう(´・ω・`)
高圧的な怒鳴れば萎縮して言いなりになりそうな女性タゲって難癖つけて接点と優位性をもって外に引きずり出して強姦しようとするやつもいるらしいよ(´・ω・`) >>603
怖い:(´・ω・`):
電車で絡まれて駅トイレに引きずり込まれて被害にあった事件あったし
スマホからSOS出せるようにしとかないと(´・ω・`) >>605
ガチ投稿:(´・ω・`):
初だからめっちゃ下手なの(´・ω・`) そういえばアルファに投稿したことない(´・ω・`) アルファもカクヨムもその他も使い方よくわからない(´・ω・`)
なろうが一番シンプルで読みやすいと思うように長年調教されてるから(´・ω・`) エロ妄想を鍛えるために妄想の話をしたいけど思いつかない(´・ω・`) >>612
好みのシチュ書いておけば雑子たちが勝手に食らいつく(´・ω・`) 雑子はピラニアだからね油断召されるな(´・ω・`) >>614
ふええ(´・ω・`)
じゃあ王道に番いと発情期設定が好きです(´・ω・`) それだとオメガか獣人か判断つかないからどっちも盛り込もう(´・ω・`) >>617
ホモじゃないと妊娠設定いらないから獣人設定でよくね?ってなる(´・ω・`) オメガバなら女α×女α、男α×女β、男β×女α、Ω×Ωがすきです(´・ω・`) 獣人のオメガバース(´・ω・`)
ヒーローは蛇獣人と狼獣人の息子でオメガ(´・ω・`)
親の習性受け継いで嫁にしつこく一途(´・ω・`)
その番のヒロインはアルファ(´・ω・`)
若い時にストーカー被害にあい己の持つ男性性を否定(´・ω・`)
小さな男性器を切除してしまう(´・ω・`)
手術後番に出会う(´・ω・`)
発情期には入れてほしいヒーローがヒロインに挿入し入れたいヒロインが受け入れる(´・ω・`)
足りないものを要求しながら与えるヒーローと確かに愛し合えてるのに薄皮一枚もどかしいヒロインが満たされないのに満たされようとして延々倒錯セックスに狂う(´・ω・`) オーソドックスな番・発情期ものってどんなだっけ(´・ω・`) Ω×Ω ウミウシ獣人NL なんかえぐくなった(´・ω・`)
男Ωは女Ωが大好きだけど肝心なものが子供の頃から大きくならず(´・ω・`)
番を見つけたのにどうして雄化できないのかと泣きながら女Ωと双頭ディルドを使う(´・ω・`)
しかも超気持ち良くてハマっちゃう(´・ω・`)
男α→男Ωまたは女α→女Ω入れたくなってきちゃうな、でもどうしても男Ωも女Ωもお互いが好きで諦められない(´・ω・`)
バドエン?(´・ω・`) 求めてるのTL獣人な気がするけど(´・ω・`)
オメガバの巣作り盛り込んで欲しいです(´・ω・`) 獣人でTLでオメガバースで番で発情期で巣作り…………(´・ω・`)
ベーシックに男α×女β ケンカップルで平和なハピエン
やっと番に会えたオオスズメバチ獣人男α、いちゃらぶしながら発情期に向けて巣を作るよ!(´・ω・`)
なのに巣ができてくると共に様子がおかしくなっていくアシナガバチ獣人女β(´・ω・`)
俺のことを愛してないのか?私がΩじゃないからこんな巣なの?(´・ω・`)
獣人の生態系の違い(蜂の巣の形が違う)から来るすれ違いを解消して(´・ω・`)
折衷案を話し合って作った巣で仲良く発情期に入ってがっつり(´・ω・`) オメガバースは男同士で子作りするための世界のイメージだから男女だとわざわざオメガバースの設定でやる意味なさそう(´・ω・`) 富士山さんそろそろ我慢できなくなったかしら(´・ω・`) >>625
Ω巣作りと獣人巣作り重なるのかわいい(´・ω・`) >>624
オメガバの巣作りかわいいよね(´・ω・`)
αの匂いがついてる持ち物みんな集めて包まれてるとか、かわいいがすぎる(´・ω・`)
それを見て大喜びのαもかわいい(´・ω・`) ロシアはプーチンとか歴代大統領のマトリョーシカをお土産に売ってるらしいな(´・ω・`) TLヒーローが一時的にBL受けにさせられて屈辱噛み締めてからのTLが好きなんだけど(´・ω・`)
ツイッターのゲイ夫夫の痴話喧嘩でネコと思われる人がunkタレ流してそれに気づかずうろついてたとかあって目が覚めた…(´・ω・`) >>637
モブおじに掘られてた男がヒーローのTLがムーンにあった覚え(´・ω・`)
ガチトラウマになってた(´・ω・`) 闇シリーズだったら大好きだわサイトから追ってる(´・ω・`)懐
これがヒーローが元ゲイ物の初読みかなって思ったけど
漫画ファミリー!でもふんわり設定で自然に読んでた(´・ω・`) セクハラはまだわかるけど暴行レベルシーンで「やめて下さい!」って言う台詞に違和感を覚える最近(´・ω・`)
止めてまではわかるが何であたおか相手にください口調言わなあかんねん
とはいえいい制止を求める言い換えは思い浮かばない(´・ω・`)
本音ではやめろおお!が相応しいし言ってやりたいだろうに、キャラと雰囲気崩壊しても
とか考えちゃって話しそっちのけになっちゃう(´・ω・`) >>638
ムーンで非処女童貞ヒーローいくつか読んだよぉ(´・ω・`)
でも後の穴ってゴムつけて怪我病気から守っても掘られる事自体ほんとうは良くないのね(´・ω・`)
萌え萌えしてた性的被害受け済み(ごめんね)童貞ヒーローの下事情が一気に心配になってきた(´・ω・`) >>641
そりゃ本来はダス穴であって入れる穴じゃないからね(´・ω・`) >>642
いっそTLヒーローにもBL穴があることにしよう(´・ω・`)
膣ではないが入れる専用の謎穴(´・ω・`) 仕事胸糞だし最近地震多いし海外移住を決意(´・ω・`) 雑子スペック
メンタル 元気
学歴職歴 転校多くて書ききれない
資格 □
特技 炭水化物摂取とリバウンド
趣味 ムーンで萌え小説収穫してスレで自慢すること
祈られたらあたいは晴れて企業メシア(´・ω・`) >>643
産まれたときにBL穴のあるなしでBLかTLかが決まってしまう世界でBL穴があるのに女の子を好きになってしまいTLヒーローになることを決意した男のはなしか(´・ω・`) >>647
天才かな?(´・ω・`)
えっ(´・ω・`)
本当に天才のひと?(´・ω・`)
最高じゃないですか?????!!!!(´・ω・`) ヒロインもヒーローもなにもしてないのにBLからTLにヒーローを寝取った感ある(´・ω・`) ヒロインを寝とってヒーローに仕立て上げるとかなんというプロの仕業(´・ω・`) BL穴ある受けを寝取ってTLヒーローに仕立て上げるってかんじよね(´・ω・`)
その後攻めが嫉妬燃やして寝盗り返すBL展開でもよき(´・ω・`)
3人仲良く致すもよき(´・ω・`)
攻めx(受けxヒロイン)萌え(´・ω・`) 推してた作品のコミカライズ(´・ω・`)
絵が(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) >>654
ベーコンツナレタスサンドイッチ(´・ω・`) >>656
見なかったことにして忘れよう(´・ω・`)
お前が救われる道はそれしかない(´・ω・`) >>657
ベーコントマトレタスサンドイッチを希望します(´・ω・`) >>658
コミカライズにショック受けて記憶喪失になり何故こんな作品すきだったの?って浮気繰り返してるうちに記憶取り戻してやっぱり推しが好きってなってまたコミカライズにショック受けるーぷ(´・ω・`) わかるよ(´・ω・`)
本好きのアニメであたいもそうなったよ(´・ω・`) >>659
バター・トースト・ランチ(´・ω・`) 本好きアニメは遠い未来でちゃんと潤沢な予算ついてリメイクされるって信じてる(´・ω・`) ムーンは少女漫画絵でなくて肉体がちゃんと立体的に描かれてれば大体萌えられる気がする(´・ω・`) 推し作家さんはやくつづきはやく待ち切れない(´・ω・`)
エロは入れなくていいから物語すすめてどうなるのこれ(´・ω・`) 本好きは児童書とかあっち方向にいきたいのかね(´・ω・`) セブンのサラダ類うますぎてつい買ってしまうんですけどこれはなんの陰謀(´・ω・`) >>667
青い鳥文庫とかに転生したいのか(´・ω・`) 本好きはコミカライズの出来は良いじゃない(´・ω・`)
あたいの追ってるなろう系は作画先生が息切れしてエタ…じゃないけど連載間隔がどんどん広く(´・ω・`) お婆ちゃんたちが年下の男の子歌ってるの(´・ω・`) >>668
野菜だけじゃだめ(´・ω・`)
ファミチキと牛丼とペヤング足してバランスとろ(´・ω・`) あたい基本的にムーンしか読まない(´・ω・`)
そしてかなしみのコミカライズだょ(´・ω・`)
いつも思うけど作家さんはうれしいのかな…(´・ω・`)
ファンは作品を傷つけられた気がしてすっっっごい嫌だったりしますが…(´・ω・`)
作家さんが喜んでるならそれだけが救い(´・ω・`) 生き残り錬金術師は一巻だけ漫画化した後に作画担当を変えて二巻のコミカライズがスタートした(´・ω・`) めちゃくちゃ途中で漫画家がオリジナルに専念したいって打ち切った作品もあった(´・ω・`)
えぇってなったけどまた別の漫画家で再開したのよかった(´・ω・`) >>675
何かそれ聞き覚えあるわ(´・ω・`)
気持ちは分かるがひでえなと思った(´・ω・`) あたいがムーンで好きなのはほとんど書籍化すらもしないヽ(´・ω・`)ノ
例外は助けて魔王様とかだが顔がいいと秘めごとくらい(´・ω・`) >>672
超よこだけどセブンとファミマのはしごめんどくない?(´・ω・`) ファミチキ品薄らしいね(´・ω・`)
コロナで配送に問題があるとか(´・ω・`) ファミチキ…それは不死鳥のフライドチキン(´・ω・`) >>676
もとの小説が人気ある作品なだけに踏み台にした感すごいよね(´・ω・`) >>682
サラダチキン(´・ω・`)
サラダチキン無数にあるけどたまに凄いやばいのある(´・ω・`) >>682
トリュフ風味の方のハンバーグも割と好き(´・ω・`) なろうで人外いっぱい出てくるの見つけた(´・ω・`) BWセールだからたまには書籍化作品買って作者に還元するか(´・ω・`) ムーンスレ時々突然ジャガイモ警察の話とナーロッパ否定を批判する派の話始まるの不思議(´・ω・`) >>689
悪役令嬢後宮物語(´・ω・`)
悪役令嬢ものの中でも結構初期の作品だった気がする(´・ω・`) あれハプスブルクがどうたらは知識マウントとかオタク歴女とか侮辱する必要あったのかなーっておもた(´・ω・`) >>691
あれか(´・ω・`)
コミカライズの作者めちゃくちゃ叩かれてたよね(´・ω・`)
当然だけど(´・ω・`) >>694
漫画の後書きで続刊断った事とかオリジナルやるからよろしくね的なことも書いてたらしいね(´・ω・`)
そりゃー叩かれるわ(´・ω・`) あの人オリジナル漫画たいして売れてないのかTwitterでサポート求めてたり
YouTuberかVtuberみたいなことしてるね(´・ω・`) >>687
人外大好きなので題名教えてくれると嬉しいな(´・ω・`) >>690
向こうの芋をジャガイモと翻訳してると思えばいい(´・ω・`) >>695
原作付きよりもオリジナルやりたい気持ちは分かるけどね(´・ω・`) >>697
エロないし主人公がめちゃくちゃ人を選ぶけど(´・ω・`)つ人間種族は微笑ましい愛玩枠! >>700
ありがとう!とりあえず読んでみる(´・ω・`)
結構ボリュームあって週末の楽しみだ、やったー(´・ω・`) あの(´・ω・`)
よろしければ雑子たちのパワーをお借りしたいのですが(´・ω・`)
女2人が異世界召喚される話で
1人は逆ハーヒロインになる
物語ヒロインはドアマット(虐められているのに苛めっ子に仕立て上げられる)になる
黒幕は魅了スキル持ちの逆ハーヒロイン(ドアマットの事が好きで嫌い)
ある時逆ハー要員イケメンが命じられてドアマットを強姦しにやってくる
夜通しドアマットを守るヒーローに扉挟んで嫉妬するイケメン(逆ハーヒロインの事は聖域・ドアマットの事は性的被虐心が抑えられずグチョグチョに犯したいと苦悩?してる)
ヒーローは辛辣で厳しいが唯一ドアマットに親切
ヒロインはヒーローにせがんでキスしてもらったような
ザックリこんなだったと思うけどいくら探しても出てこない(´・ω・`)
誰か覚えてないですか?昔ランキング入っててそれで読んだと思う(´・ω・`) >>692
知識もないしオタク歴女でもないけどハプスブルクは知ってる(´・ω・`) >>703
言われてみればあたいも歴史クラスタではない平オタク雑子だけど知ってる(´・ω・`)
近代ヨーロッパは割と何オタでも微絡みあるよね(´・ω・`) サクマ式ドロップス缶のハッカだけ食べたい(´・ω・`)
ハイショコラアソートのトリュフだけ食べたい(´・ω・`) >>690
またやってるんだ(´・ω・`)
ああいうのって各自こだわる所それぞれだから許せるとこと許せないとこ言い合うのは良いけどさ
〜にツッコミ入れたくなるよねにウエメセで噛み付いてくるのが居座り出すから行かなくなるのよねー(´・ω・`) 柿ピーのピーナッツだけ食べたい(´・ω・`)
カシューナッツ&アーモンドのカシューナッツだけ食べたい(´・ω・`) >>707
さすがにそれはピーナッツ買ってあげて(´・ω・`) >>708
混ざってるのを選り分けて食べる喜び(´・ω・`)
さながら日間ランキングから好みを探すが如く(´・ω・`) >>707
ほのかに柿の種風味がするピーナッツが好きなのかもね(´・ω・`)
柿の種多めが好きな彼氏か親友作りたまえ(´・ω・`) あたいの推しムーン作品今度コミカライズするけど戦々恐々(´・ω・`)
イメージ違ったら読まないけど気になりすぎる(´・ω・`) ナーロッパ否定派は読まなきゃいいのにと思う(´・ω・`) さっき柿ピー食べてたんだけど、残してた柿ピーの柿の種をうちの犬がムシャムシャ食べ始めてびっくりした(´・ω・`)
取り上げたときには全部なくなってた(´・ω・`) >>713
読まなければ誤った知識の流布無くなるわけじゃないからおこなおひともいらっしゃる(´・ω・`) >>713
ナーロッパに限らず作品にツッコミ入れて楽しむ人ってすくなくないよ(´・ω・`) 読むからには作品全肯定しなくてはならないと主張してるほうが異常におもう(´・ω・`) >>715
うちのニャンコは飼い主がよそ見してた間にカラムーチョ食べた(´・ω・`)
そのニャンコはトースターで香ばしくしたばっかりのスライスアーモンドをトッピングしようと後ろ向いて飼い主がゴソゴソやってる間に完食した(´・ω・`) ナーロッパ妄信派vsナーロッパ否定派(´・ω・`)
前者はマイノリティなのでフェ○ニストが助けてくれるかもしれない(´・ω・`) 以前うちのぬこ様が冷奴の上のネギと鰹節をパックリ食べて、即病院に駆け込む羽目になったことがある(´・ω・`)
それ以来、我が家では料理の薬味は食べるときに各自がかける形になった(´・ω・`) ナーロッパをメインに読んでるけど普通に批判してます(´・ω・`) 百均のサロンネイル塗るの楽しい(´・ω・`)
塗りやすくて乾くの早いから(´・ω・`)
なんで手の爪10本しかないんだろ(´・ω・`) >>719
カラムーチョ人間でも辛いのに…(´・ω・`)
わんにゃん達の味覚どうなってるんだろ(´・ω・`)
>>721
猫って鰹節大好きだよね(´・ω・`)
うちの猫は台所に冷やしてるネギとかニラをよく盗んでかじっては床に捨ててくアホだよ(´・ω・`)
猫草が大好きだから多分猫草と間違えてる(´・ω・`) データでしかない衣装に課金すべきか否か(´・ω・`) データでしかないカードに割と課金してて(´・ω・`)
別に人気がなくなったわけでもないのにサ終+新生!とかぶちかまされて泣いたっけ(´・ω・`)
でも外食したのにハズレのお店を引いちゃった方が損した気分になるよねと開き直り(´・ω・`) しょせんいつかサ終するのに100万以上注ぎ込んじゃったりしてヤバい(´・ω・`) あたいも今年30万ぐらい突っ込んでる…(´・ω・`) 月3万円までは微課金だものね(´・ω・`)
最近F・・を実は結構有情と言ってる人がいて笑った(´・ω・`)
その他のアプリどんだけ(´・ω・`) ネトゲは他プレイヤーが存在するのが良いのよね(´・ω・`)
交流しなくてもリアルタイムで世界共有してるのがさ(´・ω・`) あたい月一万いくかいかないか(´・ω・`)
ツイステやってるけど推しだけなら課金しなくても石たまる(´・ω・`) あたいは着せ替えアプリに注ぎ込んでる(´・ω・`)
GREEのアバターに昔ハマってたけどあの時は課金やばかった(´・ω・`) >>736
あたいもミラクル時代にはまってた(´・ω・`)b >>737
やってたんだΣ(´・ω・`)
ミラクルニキやりたかったんだけど
最強コーデが手に入らないって知ってガッカリしてやらなかったのよね(´・ω・`)
だからリリース開始からはじめられたシャイニキは楽しんでる(´・ω・`) >>738
ミラクル時代にはまってて課金してやべーってなってシャイニキは諦めた(´・ω・`)
手をだしたら間違いなく課金すると思って(´・ω・`)
無理ない課金で頑張って(´・ω・`) ニキ、服はもちろん、小物の可愛さ半端ないもんね(´・ω・`)
ミラクルの時は他に課金してる時に始めてそこまで余裕なかった(´・ω・`)
今始めちゃうと本当ヤバそうなのでそっとしてあるw (´・ω・`) >>739
ミラクルニキのコーデめちゃくちゃ可愛いの多いもんね(´・ω・`)
回ってくるの見てるだけでもいいなあって思ってた(´・ω・`)
累計課金額のコーデ可愛いから早く欲しいけどあんまり注ぎ込まないようにゆるゆる微課金でがんばるね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ニキ今はCG路線が受けるんだろうがミラクルの2Dイラストの方が好きなんだよね(´・ω・`) リヴリーは交換のルールとかよくわからない(´・ω・`) DV男はなんで離婚した妻子に執着するの(´・ω・`)?? >>746
サイコパスは自分のものだと認識したものが手元から離れたり取られたりすることを極端に嫌がる性質があるからよ(´・ω・`) >>747
探偵の仕事がまた一つなくなるのね(´・ω・`) いま日本人は生涯約1600万納税するらしい(´・ω・`)
定年までに1600万納税できなかった人は公共施設で安楽死なんて未来もあるのかしら(´・ω・`) >>748
征服欲満たす対象が自分から離れるとマウントして自分凄い!凄い!が出来なくなるのかな(´・ω・`) 妻の心身に暴力ふるい我が子のことも愛しておらず育てる気ないのに親権はほしいの意味分かんない(´・ω・`) ネギいっぱい貰ったから今日はネギ焼き(´・ω・`) あたいはおでん(´・ω・`)
許されるならおでんと鍋の無限ループで冬を越したい(´・ω・`) 野菜コンソメスープとコンポタージュとミネストローネも(´・ω・`) おでんも鍋も案外塩分とりすぎになったりするから気をつけるのよ(´・ω・`)つ 水2リットル >>751
サイコパスは人と物があまり区別なくて(だから暴力振る)人だろうが物だろうが自分の物がとられるのが嫌(´・ω・`) 重篤でなくても本人の意志での安楽死合法化してほしい(´・ω・`)
こればかりは「にほんも海外みたいに」っていっちゃう(´・ω・`)
生まれてきたくて生まれたわけじゃないのにクソ環境で頑張って生きたんだからギブアップは選ばせてくれろ(´・ω・`) 安楽死したいよね(´・ω・`)
将来子供の負担になってまで生きたくはないよ(´・ω・`) >>758
自分の体の一部でさえいずれ離れるというのに不思議な執着心(´・ω・`)
恋人が浮気したように感じるんだろか(´・ω・`) 山奥で餓死が1番迷惑かからないけどね(´・ω・`)
誰にも言わなきゃ救助も出ないし(´・ω・`) >>760
あたいは病気・事故・老化などで苦しみたく無い(´・ω・`) >>761
サイコパスにとっては人はただの物でしかないの(´・ω・`)
いかに自分が搾取する側にまわるかが大事だから所有物が手元からなくなると負けみたいにとらえる
だから人じゃないただの物でも獲られると同じくらい執着する(´・ω・`) 市役所で手続きして専用の部屋に案内されて棺桶ベッドに横になって麻酔うって点滴うって完全に死んだのを医者チェック後そのまま火葬が理想(´・ω・`) >>765
点滴打つ人の精神が壊れそうだ(´・ω・`)
安楽死はそれが悩ましい(´・ω・`) >>767
医療ロボットを改造してボタン一つで操作可能にするとか(´・ω・`)
安楽死する本人がボタン押す(´・ω・`)
押せなかったら生きれば良い(´・ω・`) 山奥へ餓死にいくヒロイン(´・ω・`)
→その穢れた魂でこの雪を汚すつもりか無礼者と狐の神様があらわれる
→ひろったから全部俺のモノだしもっと太らせてから美味しく食べるね!系お菓子の魔女(男)があらわれる
→クマに襲われ死にたくないと思ったときイケメンマタギがあらわれる カプセル型の安楽死マシンがスイスで合法的に使用できるかもしれないってニュースが今ニュー速+に(´・ω・`) 道民は羆を倒せる(´・ω・`)
つまりサイコさんには道民をぶつければ良い…ってコト!?(´・ω・`) 羆か道民か(´・ω・`)
地上の覇者決定戦(´・ω・`) >>776
クマとのガチバトルになる(´・ω・`) 試される大地って力試しのことだったか(´・ω・`) 課金前に無料ガチャしたらSRでた(´・ω・`)
こりゃ幸先いい(´・ω・`)
俄然課金よ(´・ω・`) >>733
ナカーマ
あたい今回無課金でエンホラSSR3人組獲ったおっ(´・ω・`) >>780
拝んでおこ(´・ω・`)
あやかりあやかり(´・ω・`) ココアのマーチほろ苦甘くてお茶にあう(´・ω・`) 老衰が餓死みたいなものらしくて餓死は最初さえ我慢すれば割と穏やからしい(´・ω・`) >>785
高位のお坊さんがやってた即身仏がそんな感じよね(´・ω・`)
健康上の都合で3日水以外取らなかったことあるけど意外と平気だったよ(´・ω・`) あたい便秘持ちだからお腹パンパンで3日くらい食べないことあるけど
3日目ぐらいになるとハイな感じになってこのまま食べないでも平気かもって気分になる(´・ω・`) あたい断食2日で結構きつくて3日目?4日目?は空腹のあまり腹がねじれるような痛みで眠ることもできず起き上がって飲んだり食べたりトイレ行くことも困難になったよ(´・ω・`)
つよく自我を保たないと空腹と寝不足で意識朦朧として何も考えることができなくなった(´・ω・`)
あたい持病持ちとはいえ人によって違うのかしら(´・ω・`)? やっぱり人によって違うんだねえ(´・ω・`)
786だけど普通に仕事に行って同僚がお菓子勧めてくるの断ったりしてた(´・ω・`)
あたいの体質だと餓死簡単そうだけど、いざとなると貯めた脂肪が不本意にも役立ちまくってしまいそう(´・ω・`) あたいたちの脂肪は氷河期対応するための冬眠用ですから(´・ω・`) 脂肪の量だけなら、あたい、そこいらの雑子には負けないわよ!(´・ω・`) 各地の脂肪自慢が今たちあがる!(´・ω・`)ドッコイショ
これが世にいうどすこい雑子のはじまりであった(´・ω・`) >>776
ヒグマ×サイコ道民のBL
お互いに執着してハッピーエンド(´・ω・`) >>793
殺し愛にしようニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>793
どっちが勝っても愛してる相手なので美味しく食べてね(´・ω・`) >>793
これだとセックスとかはしてほしくないね(´・ω・`)
勝って食べたあとは生きがいをなくしてからっぽになり山に消えて欲しい(´・ω・`) >>798
もはや強者を求める刃牙の世界観(´・ω・`) >>799
最高に純粋な支配欲と最強にプラトニックな愛のカタチのマリアージュ\( 'ω')/ >>803
それを野菜とかの肥料にしてまたそれを食べれば…(´・ω・`)
なお昔はそのせいで寄生虫が多くて大変だった為子供達向けにぎょう虫検査とかがあった(´・ω・`) >>804
ぼっとん便所常備しないと(´・ω・`) 出ないように我慢するかもしれない(´・ω・`)
そして便秘になり断食して安楽死(´・ω・`) >>806
鬼才あらわる!すごい要素のぶっ込みかた(´・ω・`) うんこになるまえに死ねば良い(過激派)(´・ω・`) >>809
うんこになっても出さなければいい(スカ絶許派)(´・ω・`) でもある程度うんこで出さないと例えヒグマさんでも全部は食べきれないと思う(´・ω・`) 吸収されなかったフン以外は体の中に残ってるってば(´・ω・`) >>810
うんこをもう一度食べればいいのでは?(ウサギ式SDGs派)(´・ω・`) >>813
カロリーとして消費されてしまう(´;ω;`) >>815
いったん血肉となって究極合体したらそれでいいとおもうのですが(´・ω・`)
ヒグマとサイコさん以外の地上人セックスだって永久接続じゃないですし(´・ω・`) アッまさか自分のフンにもこれ>>764発動するのかしら(´・ω・`) >>818
となると >>814 説が濃厚になってしまう(´;ω;`)ぜ、ぜつゆる まあお下品(´・ω・`)
失礼ですがとても雑子スレに相応しい方に思えませんけれども(´・ω・`)
一体どこのご出身?いえ故郷はどこかを聞いてるのではありませんどちらのお家の方か伺っているのです(´・ω・`) 父はさすらいの移動図書館
母はすぐエタるウェブ小説
友はムーンライトノベルズ(´・ω・`) 実はあたいムーンで初BL投稿しようと思ってる(´・ω・`) >>824
ずっと男女ばかりだったからBL読みさんは満足出来る仕上がりじゃないだろうけど頑張る(´・ω・`)
BL読むのは好きなんだけど書くのは感覚が掴めない(´・ω・`) >>826
わかる、BLの地雷感覚未だにつかめない(´・ω・`)
BL書き一年生のあたい(´・ω・`) 受けが女ぽいとこれだからTL作家はみたいなのはあるかも(´・ω・`) >>829
TL描いたことないBL作家の受けも女々してるじゃないですかーやだー(´・ω・`) ムーンのBLのランキングの作品見ると何が需要あるのかまったくわからなくなる(´・ω・`) >>832
そうなんだけど(´・ω・`)
ヒロインをガッツリ書いたことある作家と男しか書いたことない作家はなんか違うって昔いた虹界隈で言われてた(´・ω・`)
TLメインだったひとのBLはどことなくふわ〜ってして受けが受けではなくヒロインの香りがするのよねって(´・ω・`)
そういうの好きな人もいるだろうけど(´・ω・`) つくたべって百合漫画があーBLの人だろうなって瞬時にわかったけどそんな感じなのかな(´・ω・`) BL漫画家が女描くとゴリラか色気のない無機物になりがち(´・ω・`) >>834
体験済みか体験済みじゃないかの濡れ場の違い(´・ω・`)
と思うBLにNTR感が半端ない(´・ω・`) >>834
TL書きの受けは女ぽい、BL書きのヒロインは男ぽいとキモがられるの定期的に見る(´・ω・`)
どっちも読むけどあたい鈍だから感じたことないわ(´・ω・`) >>836
美少女もの書いてる人がBL描くと受が女体化する(´・ω・`) 絵柄だけじゃなくて表現とかがTLもBLも独特なんだよね(´・ω・`)
TLは華やかで別世界に感じてた(´・ω・`)
まあこっちBL世界にいるから本当に別世界なんだけど(´・ω・`) >>836
逆に男女差表現しようと頑張りすぎてヒロインの手が異常に小さくなったり(´・ω・`) >>834
何故か氷室冴子が「あなた処女でしょwwwww」とバカにされたという話を思い出した(´・ω・`) >>843
どっちにしろ耽美世界だから?(´・ω・`) 書く人によって色々だよね(´・ω・`)
BLで可愛い女の子描く作者さんもいれば、男みたいなゴツい女の人描く作者さんもいる(´・ω・`) >>844
なんで(´・ω・`)
背徳カップル作るのにセッセ描写しないから?(´・ω・`) >>845
乙女ゲームで知ってBLも好みだった的な感じ(´・ω・`) >>846
技巧の話ではなくてなんかこう(´・ω・`)
男性漫画家と女性漫画家は絵柄が違う傾向あるねくらいの話かも(´・ω・`)
例外はあるにせよ(´・ω・`) あたいセーラームーンの漫画の絵柄好きだったから文庫表紙書き下ろしが丸顔可愛い系になって哀しかった…(´・ω・`) >>847
作品によっては事後描写描いたことある人だけど少女小説家だったから嘘っぽいとかリアルじゃないお子ちゃま恋愛wってバカにされたらしい(´・ω・`) >>844
エロ小説じゃないのに???(´・ω・`)
もちろんエロ小説家にならセクハラしていいってわけじゃないけど(´・ω・`) 乙女ゲーであって乙女ゲームなんて呼ぶ人皆無だったのに(´・ω・`)
ギャルゲームや音ゲームなんて呼ばないのに余計なムを付け足されるわなろう系のヘンテコ乙女ゲー描写が増えるわでイラっとくる(´・ω・`) >>846
荒川弘は農家出身だから痩せてる人を見ると「痩せてる=飢えてて可哀想。何か食べさせてあげないと!」って思っちゃうらしい(´・ω・`) >>851
ええーー(´・ω・`)
少女向けの淡いほのかな恋物語とかにムーン並みの性描写いれたらドン引きじゃん(´・ω・`)
いえ私はそれが読みたいですけど!(´・ω・`)
何もわかってないこと言うひといるんだね(´・ω・`) >>853
前から乙女ゲームと言われてたけど(´・ω・`)
昔のビズログとかに乙女ゲームと書いてない?(´・ω・`) >>851
恋愛以外の部分がうまいから恋愛だけ避け気味なのがこの作家恋愛苦手なの?少女小説家なのに?って思われたんと違うのかな(´・ω・`)
でもそんなこと言うなんてひどい(´・ω・`) 乙ゲ・おつげはオリジナルゲーム創作界隈でみたことあるけど乙女ゲーはみたことない(´・ω・`) >>855
まあ昔の作家さん(コバルト文庫の「なんて素敵にジャパネスク」が有名)が昔受けたセクハラだから(´・ω・`)
ラノベ作家(かつ女性)は今以上にバカにしていい時代だったんでしょ(´・ω・`)
処女はまともな恋愛経験が無い哀れな存在wなのに恋愛小説書いてるwみたいな?(´・ω・`) >>849
安価なくてごめん>>836見てレスしてた(´・ω・`)
>>854
え?(´・ω・`) 乙女ゲームはあるけど乙ゲーはほんとーにマイナーなところでしかみたことない(´・ω・`)
まあメジャーは乙女ゲーだけど(´・ω・`) >>850
アニメのほう意識してるのかな(´・ω・`)
絵上手くなってるけどキラキラ感なくなったね(´・ω・`)
手抜きにすら見える(´・ω・`)
あたいはビーナスと猫がすきだったよ(´・ω・`)
ビーナスと猫がカップルになるの夢見てた…(´・ω・`) 乙ゲはゲーム実況が割と流行ってた頃レトロゲー界隈でくらいしか見たことないな(´・ω・`)
というBBA的感想(´・ω・`) ビズログ今はほぼソシャゲ雑誌になってて吹いた(´・ω・`)
デカい企業はオトメイトくらいになっちゃったもんねCSの乙女ゲー開発するところは(´・ω・`) >>865
雑談スレでは乙女ゲ呼びが普通だったのよ(´・ω・`) 乙女ゲームやりまくってたしなろうの乙女ゲものも読みまくってるけど
なろうではランペリウスの吸血鬼が結構乙女ゲしてたイメージ(´・ω・`) 蔑称じゃないし何を指してるかわかればどうでも良くないですか(´・ω・`) >>870
タクヨちゃんのひめひびも陰ながら馬車馬なのよ!(´・ω・`) 薄桜鬼めちゃくちゃ売れたから仕方ない(´・ω・`)
シリーズ累計出荷数百万本とか聞いた(´・ω・`) >>872
乙ゲと乙女ゲームは意味違うじゃんwダクソかSEKIROでも推すつもりかなとググってびっくり(´・ω・`)
今乙ゲも乙女ゲームの意味で使うことも多いんだね(´・ω・`) >>874
私はカエル畑が本編とFD両方Switch移植でビビってる(´・ω・`)
さすが副業で乙女ゲー作ってる会社は自由だ(´・ω・`)
でも元のOP曲を歌い手にカバーさせるのやめて(´・ω・`) >>864
乙女ゲも多いね(´・ω・`)
メジャーは乙女ゲー乙女ゲだけど乙女ゲーム呼びもなくはなく乙ゲはマイナーってかんじかな(´・ω・`) >>870
次の柱がなあ(´・ω・`)
アムネがそこそこいったくらいか(´・ω・`) ゲーム系スレで稀に乙ゲって呼称でてきてそれなに?ってきいたら乙女ゲームのことっていわれたよ(´・ω・`) 吸血鬼と新選組は女に人気だからね(´・ω・`)
人気のものと人気のものを掛け合わせればメチャうけるムーンがかける……?(´・ω・`) >>876
おんなさんは乙ゲがあるからな〜みたいに使われてる(´・ω・`) 言葉の用法は変わっていくんだなあ(´・ω・`)
モンハンとかで3乙とかももう使わないのかな(´・ω・`) あたいが乙ゲ=乙女ゲームって教わったの5,6年前ですが…(´・ω・`) ネトゲだと極端に単語を短くするからその影響かな(´・ω・`) 乙ゲより乙女ゲーのがなにいってるのかわかりやすいけど(´・ω・`)
乙女ゲームのが変換楽(´・ω・`)
一回変換してからムを消すのがめんどくさい(´・ω・`) 乙ゲ呼び界隈が特殊だったのね(´・ω・`)
しらんかった(´・ω・`) 乙女ゲームって言い出したの誰なんだろう(´・ω・`) >>863
旦那の漫画手伝ってて絵の作風が旦那の風になったと言われてたよ(´・ω・`) たまにお告げとか言われてた(´・ω・`)
なんのスレだったか忘れたけど発売予定や売り上げランキングをみて品評会?するスレだったよ(´・ω・`) >>890
アメデオじゃなかったっけ?(´・ω・`) 昔の少女マンガのドクターマーチン塗りはふつくしい(´・ω・`) >>891
ピトーとか描いてたんだっけ(´・ω・`) バチェロレッテ好きだったからこそ今回のバチェラー観られない:(´・ω・`): >>894
アメデオだっていわれてるね(´・ω・`)
まああそこパンをくわえてかどでぶつかる並にベタベタのゲームつくってたからは(´・ω・`) >>891
武内直子って線自体は細くて繊細だけどかなりおおざっぱでざかざか書きだからピトーは違うと思うんだけどな(´・ω・`)
アナログ塗りは綺麗だしてつだったこともあるらしいけも(´・ω・`) 夕飯は百均の味噌スープとおにぎりで猫まんま(´・ω・`) >>893
たしかやつは人に化けた(´・ω・`)
それなら恋人ビーナスでいいじゃん!!(´;ω;`)
みなこの何がダメなんだ白猫よ(´・ω・`) >>903
みなこにはクンツァイトがいるから…(漫画版)(´・ω・`) >>904
アメデオに限らず死んだ乙女ゲームブランドあるよね(´・ω・`) >>905
クンくんを平行世界の白猫だと思うことにした(´・ω・`)
きずついたあの頃の幼心が癒やされた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 何この男たち(´・ω・`)
レイとアミは断固百合ですけど(´・ω・`)?? 黒犬獣の同人誌だとヴィーナスの最初の相手がアルテミスだったような記憶が(´・ω・`)
違ったらごめん(´・ω・`) >>908
みちるとはるかだけで我慢してつかぁーさい:(´・ω・`): アルテミスとルナって恋人じゃないの?(´・ω・`) >>911
ダイアナという娘もいるよ(´・ω・`) >>911
?(´・ω・`)
なんにもみえないきこえないしらない(´・ω・`) ここからアルテミスxルナを語るスレな(´・ω・`) はるかさんの変身シーンの作画が庵野さんだったと知った時は驚いた(´・ω・`) 全然駄目とか地雷とかじゃないんだけど日間短編やたら男性視点おおくない?(´・ω・`) >>915
かぐや姫の伝説とかいう外伝思い出す(´;ω;`) >>918
言われてみたらそんな気がしてきた(´・ω・`) じゃがいも警察じゃないんだけど(´・ω・`)
普通の女より小柄なのに強い設定って作者がリーチについて何も考えてないから?(´・ω・`)
戦闘シーン書かないならヒロインさいつよ肩書いらなくない?(´・ω・`) >>920
あれほんまかわいい(´・ω・`)
セーラームーンでいちばんかわいいまである(´・ω・`)
まあ映画は別の男に惚れて失恋するんだけど(´・ω・) 体重と手足の長さが足りない小柄華奢な女より弱いやつしかいない世界(´・ω・`) それ読んでないんでふと思っただけなんだけど(´・ω・`)
さいつよなんです私ふふん系ヒロインをぐちゃぐちゃに引き摺り下ろすのに萌える話なら(´・ω・`)
さいつよ設定するかもなあと思いました(´・ω・`) >>926
ムースいいキャラしてる(´・ω・`)
今思えばムーンヒーロー向き(´・ω・`) >>929
ムースっておまる持ち歩いてなかったっけ(´・ω・`)
シャンプーかわいい(´・ω・`) さいつよ生意気小娘をゴミ屑モブおじが強姦するやつならノクタで読んだ(´・ω・`) >>931
持って武器にしてた気がする(´・ω・`)
ムースは手段選ばない頭脳派で強いし一途(´・ω・`)
一生懸命求愛はしてるけど溺愛甘やかし系じゃなくて対等なのも良かった(´・ω・`)
でも子供の頃読んだときはムースすっごいうざかった(´・ω・`)
大人になって読んだら見方変わってらんまが結構最低ナルシスト野郎でびっくりした(´・ω・`) そうそうそんな感じなら、どうせならさいつよの方がプライドも高そうだし(´・ω・`)
あり得なくても戦闘関係なくてもあえてさいつよにしたくなるだろうなって(´・ω・`) >>934
女平均より小柄華奢体型で最強騎士設定は無理なんだからせめて魔法使いにすりゃいいのにって躓いた(´・ω・`) るーみっくせんせーはキャラがクズい方が話が動くと何かで言っていた(´・ω・`) ムースはリーチ差で勝って女らんまフルボッコにした(´・ω・`) ちょっと思ったんだけどナーロッパな奴で(´・ω・`)
室内でヒーローが流れでヒロイン押し倒してヒロインも流されるじゃん(´・ω・`)
靴履いたままセックスしてるのなんか変だなって(´・ω・`)
でもちゃんと室内ばきとかに変えてから押し倒すのも変だし(´・ω・`) >>936
それはそうだね、魔法使いか身体強化系のスキルとか一工夫してあるといいよね(´・ω・`) >>939
履いてたはずの靴は空気に溶けたことにして読んでる(´・ω・`) >>933
一途で求愛してくれるのヒーローにいいよね(´・ω・`)
あの眼鏡取ればかっこよくなるし(´・ω・`)
おまるも持ち歩いてるからヒロインが急に催しても安心だし(´・ω・`) そのむかし西洋じゃ女性の素足はえろすの象徴だったんだよね?(´・ω・`)
ヒーローがヒロインのブーツ紐ほどくシーンいれるのテンプレ化してください作家雑子先生(´・ω・`)
もどかしげに紐ほどいて靴下脱がせてようやく好きな娘のえろすの象徴にお目見えして興奮しながら爪先頬ずりしたりキスするヒーロー描写と足を暴かれてすでに一戦交えてる最中のようなヒロイン描写おねがいします(´・ω・`) >>943
今日の日間に下半身が、と思って読みに行ったら方向性が違った(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 久々に女性視点スレみたらビとヴがどうのというクソどうでもいい話してた(´・ω・`) >>943
ブーツ蒸れてそう臭そう汚いのが気になって楽しめなかったとかそういうツッコミを食らうのが目に見えていて(´・ω・`) >>943
確か日本もそうだったんだよね貴族は(´・ω・`)
つか歩くことも稀な平安姫君よく出産に耐えられたなぁ(´・ω・`) >>950
江戸ぐらいまでは出産で死ぬ人多いイメージある(´・ω・`)
特に平安京は衛生状態が最悪だったし(´・ω・`) 好みの設定の短い話読んだらエロがおっぱいまでだった(´・ω・`)ショボン >>949
平凡平民ヒロインを座らせ足元に傅くスパダリ貴族ヒーロー(´・ω・`)
ブーツ紐を丁寧に解き靴下を脱がせねっとり指で辿りつつ視姦(´・ω・`)
持ってこさせたお湯と布で手ずから念入りに洗う(´・ω・`)
親指と人差指の間を拭う際狭いと言いながらゆっくり抜き差ししてるところをヒロインに見せつける(´・ω・`)
身分差あるからできるセクハラ(´・ω・`) 脚フェチx美脚のエロ目的で足触るより(´・ω・`)
働き者ヒロインを労う目的で足マッサージしてやろうと言い出すヒーローがいい(´・ω・`)
執着・恐縮するヒロインの様子をヒーローの指使いで官能的に変えていけばいい(´・ω・`)
別にエロいことしてないけど素足=エロ世界ならヒーローにとって前戯スタート状態よね(´・ω・`) ヒーローがヒロインの足を拭う話読んだ気がする(´・ω・`) 素足エロ認識がナーロッパ主流になりますように(´・ω・`) 現代でも家の中も靴生活の場合帰ってエロ雪崩れ込み展開になった場合どのタイミングで靴脱ぐんやろ(´・ω・`) >>954
執着・恐縮じゃなくて羞恥・恐縮だわ(´・ω・`)
予測変換が邪魔する(´・ω・`) >>957
脱ぎにくい靴なら脱がないしベッドにはいかない
ヒーローがむしり取る
大人同士そこは冷静に服と靴を脱ぐ
お好みで(´・ω・`) >>953
あー洗ってあげるのはいいね(´・ω・`)
それなら文句出なそう(´・ω・`) 一回めはそのまま(´・ω・`)
着衣エロからの脱がせみたいに2回目の前戯で落ち着いて脱がせるといいよ(´・ω・`) 結合中の2人を甲斐甲斐しく世話する3人目の男登場(´・ω・`)
着衣のまま性急に繋がる男女の服や靴をタイミングよく脱がせていく(´・ω・`)
男女は無事全裸でベッドに転がり込んでヌコヌコ(´・ω・`)
そこへ支度を終えた3人目がヒーローの後ろに突っ込む(´・ω・`) 寝バック雑子とヒーロー掘りたがる雑子の熱い戦い(´・ω・`) ヒーローを攻めが寝バックで犯せば解決(´・ω・`) どうしてもTLにしたい雑子、ヒロインに触手つけて攻めのお尻を狙う(´・ω・`) ヒーローが掘られるタイプのTLだと思ってました(´・ω・`)
認識の違いが出たな(´・ω・`) >>966
攻めがヒーロー(受け)に入れて
ヒーローがヒロインに入れて
ヒロインが攻めに触手を入れる
…ってコト!?(´・ω・`) 3人の肉体が密着する三つ巴密度萌え(´・ω・`)!! ホモは嫌だから尻穴はノーサンキューだけど三人目の男はすきです(´・ω・`)
いれてるところに指つっこんできてちょっかいだしたり力が抜けたヒロインの体をかかえてゆさぶってセックスさせたり1人がやってるあいだ頭なでてはげましたり(´・ω・`) >>968
あれ?だめ?地雷だったらごめん(´・ω・`)
みんな気持ち良くてみんないい(´・ω・`) >>971
地雷じゃないよお!いいと思います!(´・ω・`)
あたい虹BLからTLきたからヒロインに強めの夢見てるとこあるカモだけど(´・ω・`)
>>972
おっつ(´・ω・`) >>972
よーしよしお前は出来る雑子だ(´・ω・`)つ 年内にエタ作品が更新再開する御札 N○Kで高句麗ドラマやってるわ(´・ω・`)
初回からじゃないから何がなんだかわからんが村の雰囲気良い(´・ω・`) >>974
再びスレを血で血を洗う争いの場にする御札授け雑子ょ(´・ω・`) >>968
みんなが必ず誰かに入れて入れられてる状態みんな平等(´・ω・`)
>>972
おつ(´・ω・`) 婚約破棄ものって公衆の面前で男が婚約破棄を叫んでるシーンがあるけど(´・ω・`)
乙女ゲー貴族ヒロインはこうやって婚約破棄してるのん?(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>980
なろうの乙女ゲーヒロインは現実の乙女ゲーとは違うからのう(´・ω・`)
なろうの流行りはどこからだろうね(´・ω・`) >>981
乙女ゲー発祥じゃないのか(´・ω・`)
それならナーロッパの婚約破棄シーンまじで意味がわからない(´・ω・`)
エマの婚約破棄シーンみたいのがテンプレ化するならまだわかる(´・ω・`) 覚えたての「乙女ゲー」を使いたいだけ雑子(´・ω・`) 最初はなろうで少女漫画の悪役令嬢ものから乙女ゲームに派生したイメージだけど
少女漫画にも婚約破棄も断罪もないよね(´・ω・`) はめフラのヒットからなのかな(´・ω・`)
なろうの方は詳しく無いから違いそう(´・ω・`) >>980
まず乙女ゲーに婚約破棄が存在しないのでわからん(´・ω・`)
そもそもヒロインが婚約してるゲームが稀(´・ω・`)
相手がいるゲームの場合、大抵は真実の愛を見つけたヒロインを祝福して婚約者側が身をひく(´・ω・`)
乙女ゲーにざまぁ要素はジャマだから、なろう乙女ゲのざまぁネタは大抵作り話だと思っていい(´・ω・`)
↑の身をひくパターンだと「諸々のゴタゴタが即解決するのですぐイチャコラできる」
「婚約者も攻略対象だから萌えるように書かないといけない」
「身をひく婚約者がかっこよくて萌える」あたりで採用率が高いんじゃないかなってのがあたいの推測(´・ω・`) 今時の少女漫画そんなに知らないけど(´・ω・`)
だいたいヒロインが挫折と成功を繰り返して友情を深めたりしてそんな彼女の姿を見てヒーローが惚れたりする感じだったような(´・ω・`) >>984
バレエシューズに画鋲をいれるいじわる金持ちお嬢様のイメージはあるな(´・ω・`)
どの作品って聞かれると具体名でてこないんだけど(´・ω・`) >>986
> まず乙女ゲーに婚約破棄が存在しないのでわからん(´・ω・`)
> そもそもヒロインが婚約してるゲームが稀(´・ω・`)
> 相手がいるゲームの場合、大抵は真実の愛を見つけたヒロインを祝福して婚約者側が身をひく(´・ω・`)
> 乙女ゲーにざまぁ要素はジャマだから、なろう乙女ゲのざまぁネタは大抵作り話だと思っていい(´・ω・`)
!?!?!?(´・ω・`;) 少女漫画で悪役令嬢ものってあるのか(´・ω・`)
悪役令嬢ってモブというかライバルポジにしかなれないイメージだった(´・ω・`) よく考えたら乙女ゲーってなんなのか知らなかった(´・ω・`)
アンジェリークは漫画で読んだことあるけどヒロインが天使になって自分の惑星育てて神になる話で特にラブシーンなかったような(´・ω・`) >>989
そもそも貴族階級ヨーロッパ乙女ゲーがほとんどないと思う(´・ω・`)
巫女系はたくさんあるけど(´・ω・`) >>992
アンジェは宇宙を統べる女王様を決める試練のお話なので実はSFなんやで(´・ω・`) かなり昔に発売されたので悪役令嬢みたいなのいる乙女ゲーあるけど
婚約破棄とかはなくてこっちが好きな男を好きになって狙ってきて
その女の好感度もある程度ないと最後のパーティーで媚薬使って寝取ってくるだけだから特に婚約破棄とかではないね(´・ω・`) まず婚約者がいる攻略対象が稀過ぎる(´・ω・`)
流行りをパッと取り込めたり少女漫画系より昼ドラ路線寄りのシナリオが多いアプリ系乙女ゲーはやった事無いが多分そっちもあんまりいなさそう(´・ω・`) >>994
ロザリアも性格悪くないきちんとしたライバルだし主人公が女王になったら親友としても補佐官としても支えてくれるしな(´・ω・`) >>995
あれ主人公の性格も大概だろ(´・ω・`)
なによー使えないわねーとか発言する(´・ω・`) >>993
次々明かされていく驚愕の真実まじかー(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 3時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。