なんでも雑談スレ@乙女2029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どなたか若さを…
若さを恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637850043/ はだしのゲンは学級文庫にあった(´・ω・`)
あたいは読んで吐いた(´・ω・`) 経皮毒がどうのってのが実家の本棚にあったわ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
はだしのゲンは小さい頃に児童会館みたいなとこで映画みせられて怖くて部屋から逃げた(´・ω・`) カーチャンの本棚にあった自然療法の本持ってくりゃ良かった(´・ω・`)
いろいろ読んだけどワキガには赤飯をワキに挟むってのしか覚えてないわ(´・ω・`)
キタキタオヤジのワキおにぎりとリンクする はだしのゲンはなかったけど火の鳥はあった(´・ω・`)
あと漫画っぽいのだとスマーフとタンタン(´・ω・`) あたおは不安を消したくていろいろ本を読んだけど不安感から解放されなかった('、3_ヽ)_ 漫画ははだしのゲンくらいしかなかったな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
聖書が同人誌笑ったけど思想の違いでガチ宗教戦争起こるからオタクのカップリング戦争と似たとこある(´・ω・`) 偉人の伝記漫画でマンセーされてたエジソンが
ビックバンセオリーでそんな立派でもないって扱いでショックだった(´・ω・`) >>7
漫画なら読むけど小説は嫌って男子とお互い他に特に読むものないから静かにガチめな争いになる(´・ω・`) ホームアローン最新作で大人になったケビンが(´・ω・`) >>25
お腹と背中がくっつくよーってやつね(´・ω・`)
でもマジもんの飢餓状態みたいな子供ってガスが貯まるのか体がガリガリでもお腹だけ膨らんでたりするよね(´・ω・`) 火星に冒険に行く児童向け小説大人になって探したけど無かった(´・ω・`)
多分絶版で消滅してる(´・ω・`) 昨日森できなかった(´・ω・`)
時間戻してサンクスギビングやるべき?(´・ω・`) ふぁてごのCMの曲OLDCODEXかと思った(´・ω・`) >>21
他人の手柄を横取りした人間として貶されてたね\( 'ω')/ 雑子〜仮想通貨にかけてた金が半分くらいになってもうたで〜\( 'ω')/
クソが( 'ω') >>36
仮想通貨って何に価値を見出だして買うの?(´・ω・`)
仮想なんでしょ?(´・ω・`) >>17
不細工の姉はいらない美人の妹の方だけでいい!って言って人間に寿命が出来た理由となったというあの?(´・ω・`) >>27
図書館にもない?(´・ω・`)
ググったら火星のプリンセスみたいなの出てきた(´・ω・`)快男児が金脈探してたら火星に着陸している >>36
増えた時期もあるの?(´・ω・`)草コイン雑子? >>28
去年やってるならいいんじゃない?(´・ω・`)
レシピはまめつぶのとこで買えるよ(´・ω・`) >>40
少年が主人公で火星人はタコ型だったのよな(´・ω・`)
火星人に捕まって牢屋でお腹減らしてたのが印象に残ってる(´・ω・`)プリンセスは出てこなかったな >>42
そっかサンキュー今日の日課だけやるわ(´・ω・`)っSwitch >>39
イワナガヒメとコノサナハクヤヒメ(´・ω・`) >>39
あの神は糞(´・ω・`)
貰った美人の方の女神が妊娠したときに俺の子か?!って言ったって聞いたお(´・ω・`) 神様は性格がちょっと…ていうパターン多いよね(´・ω・`) ニニギ(ノミコト)はバンケツやってたせいかめろ絵のショタで声が石田のイメージがついている(´・ω・`) 夜雑と深夜早朝雑の入れ替わりの時間だ(´・ω・`) >>36
パチンカスあたいは先週5万負けたわよ(´・ω・`)ドンマーイン >>47
日本の神は基本初夜で孕むからねえ(´・ω・`) 贅沢言わないからせめて5000万くらいポンと入らねぇかな(:3[__] >>48
日本神話とギリシャ神話の神様は神様に言っても感性違うのかもしれんが人間性疑うレベルの人が多い気がする(´・ω・`) >>60
理性が飛んでるよね(´・ω・`)
思慮深さとかをあんま感じない(´・ω・`) まだセルフレジ使ってないセブンあったのかよ:(´・ω・`):
商品渡してレジの前で支払い画面になるの待ってたけど何も起きないからよくよく見たら旧レジだったわ:(´・ω・`): >>61
倫理観がないというか本能で生きてる感とかね(´・ω・`) 無人コンビニ全然普及しないな(´・ω・`)
やっぱガラパゴス国はあかんな(´・ω・`) >>38
1コインが2円のものを10万円分買う(´・ω・`)
そのコインが1コイン4円になると20万になる(´・ω・`)
株と同じ(´・ω・`) ドライフルーツがギッシリしててスパイスが効いてるようなお菓子食べたい(:3[__]
名称がわからない(:3[__] あーやめだやめだもう仮想通貨のチャート見んのやめよ(´・ω・`)
忘れた頃に上がってるといいな(´・ω・`) あたいがコンビニバイトしてた頃お歳で目があんまりよくないのか小銭出すの苦手な婆さんがいたなぁ(´・ω・`)
財布の中身ざっと手のひらに出してお手間で申し訳ないけどここからとって貰える?ってやって会計してたけどああいうお年寄りセルフレジ対応できてるんかしら(´・ω・`) 急にレジがセルフに変わってたりするからびびるわ(:3[__] >>73
楽じゃない?(´・ω・`)
有金全部入れてもお釣りはきちんと出てくるんだから(´・ω・`) >>70
株ならなにかしら商品出してその売れ行きよくて会社の利益上がるとかはわかるけど
仮想コインはどういうところで利益出して還元するの?(´・ω・`) >>77
財布あけてざーって入れてるのかね(´・ω・`) >>73
できないしそういう時は全部店員がやるのよ(´・ω・`) >>71
ドライフルーツ、スパイス、菓子検索結果(´・ω・`)っベラベッカ(フランスアルザス地方) セルフレジがガラ空きになっている現象(´・ω・`) >>81
治安悪いとこで店員が悪い人だったらたかられそうねぇ(´・ω・`) セルフレジは袋詰めするスペースのないコンビニでは無用の長物(´・ω・`)
レジでモタモタした挙句その場で客が袋詰めするんだから渋滞する(´・ω・`) >>85
前の人がSuicaとかで払おうとしてチャージ額足りなくてもたもたし始めると後ろが一気にイラッとしだすよね(´・ω・`) セルフレジはセブンイレブンのしか見たことないけど普通に時間かかるよね(´・ω・`) >>78
仮想通貨もそれを運営してる人がいるから会社みたいなものみたい(´・ω・`)
ただ中には全部持ち逃げする運営もいるからやっぱり普通の人はやらんよね(´・ω・`) セブンってセミセルフよね(´・ω・`)
自分で清算して袋詰めしてってレジでちんたらやるようになるから袋買うようになったわ(´・ω・`) セルフレジ大好き(´・ω・`)
あたい店員とやりとりするのさえ気が滅入る(´・ω・`) >>86
現金チャージならまだしもクレカチャージで回線弱くてなかなかチャージ完了しなくてさらにイライラ(´・ω・`) セルフレジだとポイントつけるのさぼりがみ(´・ω・`) >>89
あれはセルフレジとは違うのか(´・ω・`)
セルフレジってどんなんだろ(´・ω・`) 店員さんが一個スキャンするたびにすぐ袋に詰められるように重たいものからピッてやってこちら側に置いてくれるとこだといいテンポでエコバッグに詰められるけど
慣れてない人で袋詰める順番とか考えずにピッてしてしかも客から手を伸ばし辛いとこに置く人だともたつく(´・ω・`) >>89
あたいは袋買わない(´・ω・`)
どんなに人が並んでてもその場でリュックに詰めるよ(´・ω・`) >>93
セルフレジはスキャンも自分でするのよ(´・ω・`) >>93
スーパーとかのスキャンも会計も全部自分でやるやつじゃね?(´・ω・`) >>93
客が商品のバーコード読み取らせる(´・ω・`)
機械が複数あって店員が一人か二人補佐兼監視してる(´・ω・`) >>94
詰めてる最中に支払い方法押してくださいって言われると結局詰めるのが後回しになって時間がかかる(´・ω・`) コンビニは食ったゴミ纏めたいから袋ちょくちょく買う(´・ω・`) レジ増やせば捗るけどスペース的に無理なんだろうな(´・ω・`) レジ袋有料化はほんと余計な事してくれたなぁって…(´・ω・`) あたいは改札でもたつく人嫌い(´・ω・`)
あと長めにSuicaタッチする人(´・ω・`) >>104
ろくにエコにもなってない(´・ω・`) >>105
タッチ読み込めなくて1回で通れない人はあらあらお気の毒様ってなるけど2回目もだめでそのあと下がるんじゃなくひたすらチャレンジ続ける人見ると
流石にお前に原因あるだろうから一旦どけよってなる(´・ω・`) >>104
分解できる素材の袋に切り替えていくべきだった(´・ω・`) 左利きの人って改札のタッチしづらいとかあんの?(´・ω・`) 知り合いが会社の最寄り駅で定期反応しなくて出れないって怒鳴ってたけど
後で聞いたら身分証かざしてたらしい(´・ω・`) >>106
反対側に袋設置しておいてスキャンしたら放り込んでいくからこれ読んだっけ?みたいにはならない(´・ω・`)
音が二回鳴っちゃったらそこにいる店員に言えば良い(´・ω・`) イカゲームの非公式の仮想通貨かなんかがとんずらしたよね(´・ω・`) >>111
ある(´・ω・`)
左利き改札できないのおかしい(´・ω・`) アルコールトラップと推し配信者とひらめの新作買ってきたわよ(´エωロ`)三 >>112
それで問い合わせるなら分かるけど怒鳴るって怖いな(´・ω・`) スマホのカバーに入れてると反応しにくい(´・ω・`) セフルレジって年齢確認とかあるの?(´・ω・`)
子供がお酒買えちゃう?(´・ω・`) >>114
あれに全財産かけてた外国人が一気に価値が0になった瞬間の反応の動画があった(´・ω・`) >>115
細かい作業でもないんだからいらないでしょ(´・ω・`) >>105
あたいこう思われるのが怖くて毎回改札でちょっと緊張する(´・ω・`)
何度も確認したけど残金足りなかったらどうしようタイミングミスってうまくピッ出来なかったらどうしようって(´・ω・`)
何十年も使ってるのに(´・ω・`) >>115
やっぱそういうのあるのね(´・ω・`)
右利きにはわからん感覚だけど前でちょっとぎこちない人見ると左利きなのかなって思う(´・ω・`) 左利きはハサミで一番苦労してるから改札タッチくらい気にしないのでは(´・σω・`)σ⌒・ >>125
1億じゃ細々としか暮らせないよ(´・ω・`) >>121
なんでそんなことを…ちょっと動画探してくる三(´・ω・`) あたい右利きのはずだけどPASMOは左手でやること多い(´・ω・`) >>126
するよ(´・ω・`)
LGBT並に配慮しろって思ってるよ(´・ω・`) >>125
1億なんて老後いい介護付きマンションに入れば終わり(´・ω・`) >>129
あれすごい一瞬で価値が上がってこれからも上がり続けると予想されてた矢先の出来事だった(´・ω・`) 今だに駅員に切符切られる駅が最寄りのあたい低みの見物(´・ω・`) >>133
1億じゃマンション買えない(´・ω・`) >>136
スマホ定期の人どうしてんの(´・ω・`) >>136
あのパチパチやるやつ!(´・ω・`)
小学校入学前くらいの頃に見た覚えがある!(´・ω・`) >>144
昔切符入れる箱とかあった気がする(´・ω・`) ねこがくっさい屁をこいた(´・ω・`)
くっさい(´・ω・`) >>145
今もあるよ(´・ω・`)
切符出し忘れて出てったこと何度もある(´・ω・`) >>134
>>135
一瞬でゼロになって叫んでたけどもっと絶望的なのかと思った(´・ω・`) 長距離列車とか殆ど乗らないから車掌さんに切符拝見とか言われるのにたまに乗るとなんかドキドキする(´・ω・`) >>144
江ノ電たまに乗る(´・ω・`)
あれゆっくりでいいけど毎日使うのは嫌だわ(´・ω・`) >>155
今の自動改札より昔の切符切りの駅員の方が改札の流れ方は早かったんやで(´・ω・`) 藤崎マーケットは仮想通貨で全財産スったけど日本円で返ってきたのね(´・ω・`) なんかJR東海のクリスマスのCM見たくなってきた(´・ω・`) >>158
でも何ヶ所もなかったよ(´・ω・`)
せいぜい二列くらい(´・ω・`) ぬ〜べーのチョイ悪小学生が前の人にくっついて無賃乗車するって書いてあって
いまだにイメージがわいていない(´・ω・`) >>167
クソ学生がたまにやってるよ(´・ω・`)
前の人の足に自分の足をピッタリくっつけて乗るの(´・ω・`) ぬ〜べ〜とみるとこの間テレビでミルクボーイがネタをやっていたのを思い出す(´・ω・`) >>167
自動改札機で前の大人にくっついてく子供は通れるとかそんな感じかしらね(´・ω・`) >>168
大人でもやってる奴いる(´・ω・`)
大抵男(´・ω・`) 公共の乗り物を無賃乗車するような人間にはなりたくないわな(´・ω・`) 快速で一駅先まで行って鈍行で一駅戻ってくるのはよくやってた(´・ω・`) 子供の頃ぬーべーのお化け絵の見開き怖かった覚えがある(´・ω・`) タッチじゃなくてみせるタイプのバス定期使う学校だったんだけど運転士がよく見てないからって去年の定期で乗ってるカスがいたわ(´・ω・`) >>166
自慢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイドルの全国おっかけで無賃乗車してるやつがなんか話題になった事あったよね(´・ω・`) >>172
また屁をこいた(´・ω・`)
臭くて無理(´・ω・`) >>178
中身おっさんの赤ちゃん妖怪回はめちゃくちゃエロかった(*´・ω・`*) 撮り鉄大体無賃乗車なんだよね(´・ω・`)
なんていうんだっけキセル乗車?(´・ω・`) 撮り鉄がJRの無賃乗車対策にキレてたのキモかった(´・ω・`) ゆきめさんヒロインにって読者が多くて復活したんだっけ?(´・ω・`) ストーカーと同じ職場で働き続けるとか今ならないな(´・ω・`) >>187
というか単純にゆきめの方が人気があった(´・ω・`) アガサ雑子へ(´・ω・`)φ
おすすめされた茶色い服の男を読みました(´・ω・`)
ミステリというよりロマンス冒険活劇メインで驚きました(´・ω・`)
配役といいちょくちょく乙女ゲーぽさあってわろた(´・ω・`)
乙女ゲだったらレース√ペドラー√百合√あったな(´・ω・`)
結構楽しかったんだけど手記の部分はアクロイド殺しの後だったのもありあっちのが出来いいなあって思っちゃった(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>189
先生の好きな人ヒステリックで嫌いだった(´・ω・`) >>189
リツコ先生負けヒロインになってからの方が輝いてたしな(´・ω・`) 一定数いるよね性格悪いヒロイン(´・ω・`)
大体人気ない(´・ω・`) ついこのまえSuicaが読み取れてないのに改札出れちゃったことがある(´・ω・`)
乗り換えで別の線の改札入ろうとしたらエラーになって焦った(´・ω・`) >>178
男子がみんなパンツになっちゃうやつ(´・ω・`)
人間に戻すためにクラスメイトの女子がそのパンツをはくんだけど男がうひょーっていいながら舐めてた(´・ω・`) 雑子が今まで読んだ漫画の中で一番好きになれなかったヒロインって誰?(´・ω・`)
南ちゃん?(´・ω・`) >>195
たまにあるね(´・ω・`)
出る時に駅員に助けてもらうけど基本信用商売だなって思う(´・ω・`) >>196
ズボンの上から履いたらいいよね(´・ω・`) >>116
あたいも3Pとひらめ買ってきた(´エωロ`)
25%もゲットだし来月も収集が捗るね(´エωロ`) >>195
あたいもブーってなって改札閉じたけどあたいの速度が勝って閉まる前に出てしまった事がある(´・ω・`)
気まずいから駅員さんとこ行ったけどただのエラーでなんもなかったけど(´・ω・`) >>201
頭おかしいから撮り鉄になる(´・ω・`) >>201
なんかそういうの認め合うコミュニティみたいなのがあるんじゃね?(´・ω・`)
どっぷりな人ほどそこの価値観しか育たないから一般人の倫理観が欠けるとかなんかあるんかな知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ 電車と稲穂のロケーション撮りたいからどこに立てとかどけとか言われる農家の人いるってね(´・ω・`) >>190
茶色い服の男読もうかな(´・ω・`)
感想ありがとう(´・ω・`) >>208
どこも一定の嗜好の人が集まってると尖鋭化するわよね(´・σω・`)σ⌒・
ここはまだ話題ばらけてる方ではあるけどそれなりの閉鎖感はあるし(´・σω・`)σ⌒・ >>211
ちゃんと拭いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
下手に出てお願いしてなにかしら菓子折りでも渡して短時間で済ませばOKしてくれる人もいるだろうけど
自分の土地で仕事中に写真撮るからどけって言われて快くどく人なんてこの世におらんって事がわからん人がいるのかと不思議になる(´・ω・`) >>210
行動力があって気の強いはねっかえりヒロインがいけるなら楽しいと思う(´・ω・`) 雑子がたくさん新作がるまにかってる(:3[_____]
感想たのちみだなぁ(:[_____] >>217
これで寝れるね(´・ω・`)っユンケル あたいは二重にびっくりしたのはゼロ時間へ(´・ω・`)
いやそっちとくっつくんかい!って思った(´・ω・`) 検便しなきゃなんだけど今お腹痛いからゆるいのしか出なそう(´・ω・`) DLサイトで数量限定80%offやってるよ!
あまえんぼおすすめだけだ開始8分で完売したよ(´・ω・`) 酒なくなった(´・ω・`)
こんな時間にコンビニ行こうかな(´・ω・`) >>224
近くて街灯があるなら行きなよー(´・ω・`) 放置してたハイボールの缶がある(´・ω・`)
開けもせず冷蔵庫にも入れず(´・ω・`)
こいつどうしよう(´・ω・`) >>225
徒歩20秒(´・ω・`)
いってきまーす三(´・ω・) >>227
風呂に入れるといいよ(´・ω・`)
発汗作用があって体あったまるし肌すべすべになる(´・ω・`)ウソだけど >>227
いらないならあたいが飲む(´・ω・`)ノ
いますぐアルコール飲む気分なら氷入れて飲んじゃえ(´・ω・`) >>231
すこ(´・ω・`)
生きてるかな(´・ω・`) >>230
あたいハイボール飲まないのよ(´・ω・`)
あげられるならお前にあげたい(´・ω・`) ここにきて、ものすごい原作改変してきた(´・ω・`) >>234
飲めない理由があるならともかくただの好みなら飲んで処理しろよ(´・ω・`) >>236
嫌いなの(´・ω・`)
サワーの試飲ですって渡されたから貰ったのよ(´・ω・`) 非常用のリュックサック選んでるんだけど明るい色のほうがいいかな\( 'ω')/ >>241
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>243
ではゆっくり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 靴下って基本靴の上にあるのになんで靴下っていうんだと思う?(´・ω・`) 冬は靴下履いて靴履いて上に靴下履くよね(´・ω・`) >>255
服とかも肌着のこと下になにか着るとか言わない?(´・ω・`) 靴靴靴靴靴
靴 靴下 靴靴
靴靴靴靴靴靴靴
だよ(´・ω・`) 冗談で適当なこと言ってたあたいのことかな(´;ω;`) >>271
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 広告にベビー用品増えてきた(´・ω・`)
もしかしてあたい妊娠してる?(´・ω・`) >>274
おめでとうございます元気な脂肪です\( 'ω')/ おはあ天気いいけどこの後は雨ってマ('、3_ヽ)_ 朝起きたら>>221みたからなんかよくわからんけど即がるまにトンだけどよくわからなかった(´・ω・`)
おはうするまえにえろをみてしまった(´・ω・`) あたいも起きる前に見たけどよく分からなかった('、3_ヽ)_ >>278
DLsiteって名前のとこでは(´・ω・`) もしかしたら男性向けのはなしなのかな('、3_ヽ)_ おは(´・ω・`)
ひらめを聞途中まで聴いたけど余計な声が重なってるのでアプデ待ってもいいかも(´・ω・`) >>281
値引き対象のことはわかんないけどサイト内には女性向けもある(´・ω・`)
広告で気になる作品がここ限定であったりする(´・ω・`)が使ったことはない >>283
DLサイトとがるまにって同じサイトだからさ('、3_ヽ)_
正確にいうとDLsiteの女フロアががるまに('、3_ヽ)_
そしてみつからない('、3_ヽ)_ >>284
ディーエルサイトのr18の方行くとバナー出てた(´・ω・`)
男性向けの話だね(´・ω・`) トゥイッターで検索かけてたら愚痴垢引っかかっちゃったんだけどGSの話してたから愚痴垢作る人って高齢なんだって思った(´・ω・`) ババアは愚痴垢とか垢量産しまくラナ区内?、(´・ω・`) おはう〜夜中にアガサ話してたけどあたいバグダッドの秘密が好き(´・ω・`)
おバカで行動力がある女主人公がイケメン追っかけて事件に巻き込まれてちょっと恋愛要素ある(´・ω・`)ミステリではない ピザトースト美味しかった(´・ω・`)
母ちゃんが冷凍庫に入れたチーズが固まって大変だった(´・ω・`)ガンガンッ ヘタクソな煽りね(´・ω・`)
親父はもっとうまく煽る(´・ω・`) DLsiteとがるまにがよく分からない人がいて微笑ましい(´・ω・`) ソシャゲ2周年で推しの新規ピックアップ来たから貯めに貯めてた石全放出する!(´・ω・`)っスマホ 何だか知らないけど煽られてると思うのは煽られてる対象だからでは(´・ω・`) 駄目だった…:(´;ω;`):
貯めるのに8ヶ月かかった170連サヨウナラ:_(:3」∠)_:欲しかったよぅ… >>302
課金しても出る気がしない_(:3」∠)_
次のピックアップ待ちながら石貯めます_(:3」∠)_ >>297
だから天井まで溜めておけとあれほど(´・ω・`) トゥイッターって聞くと今は亡き岩田社長思い出す_(:3」∠)_ さっきからどこからかピピ!って聞こえる(:3[__] たまにTwitterに突然現れる「連絡先をアップロード」っていう文言が恐ろしすぎるんだけどやめて\( 'ω')/ >>305
MAX貯めて170連で天井が300だから無理ゲーだった(´;ω;`)
目当てじゃない方は1枚当たったからとりあえず育ててみる(´・ω・`)=3 名前がどんどん小難しくなって覚えられない(´・ω・`) >>309
ソシャガチャなんて天井までためないと意味ないよ(´・ω・`) コロナの感染者が増えないように緩和するよりも感染が増加している国へは渡航や入国を中止した方がいいわね(´・ω・`) 学校の先生がトゥウィッタ!トゥウィッタ!って言ってた(´・ω・`) 入国後勝手に何処かに行ってしまう人や指示に従わない人は罰するとかしなきゃ(´・ω・`) >>314
南アフリカは遠洋漁業や仕事のための止められない渡航や交易が結構あるらしい(´・ω・`) >>312
でも回してる間は脳汁でてヒャッハーってなるのなんか好き(゜∀。)
例え外れても(´;ω;`) >>316
そのまま隔離施設へ入れて待機期間終わったら出せばいい(´・ω・`) 日本政府のタイミングの悪さはなんだろう(´・ω・`)
コロナ終息させたくないみたいね もうマスクが品切れになることはないかな(´・ω・`) >>320
隔離場所から抜け出した人もいたね(´・ω・`) 南アフリカ変異株はもう日本に入ってそう(´・ω・`) ホテルの向かいの部屋で罹患したっていう感染力怖いね(´・ω・`)
これだけ感染力が強いと弱毒化するものだけど…(´・ω・`) >>321
春節welcomeからずっとね(´・ω・`) 北京オリンピックは阿鼻叫喚になりそう(´・ω・`) 今日から気温下がるのよねーあーやだやだ寒い(:3[__] コロナが落ち着いてるとインフルエンザがドヤ顔で出てきそう(´・ω・`) マスクドシンガーの曲アマゾンミュージックで聞けるじゃん三(´・ω・`) 変異株が見つかるの株価にも影響があるのはどうしてなのか(´・ω・`) >>335
あたいはインフル予防接種したよ(´・ω・`)フフン >>336
全部聞けるようになった?三(´・ω・`)三(´・ω・`) アフリカは若い人多いからコロナになっても重症化少ないのよね(´・ω・`) コロナで帰省できないから姪甥の成長が見られない(´;ω;`) >>340
フルでって意味ならいいえ!三(´・ω・`) 70代になってもeスポーツできるの憧れる(´・ω・`)
あたいも老いてもゲムーやりたいなぁ(´・ω・`) 同期どんどん辞めてくわ
あたいも辞めたい(´・ω・`) >>357
辞める理由が職場環境なら考えた方がいいね(´・ω・`) Diorの中国人の写真炎上してるけど撮ったの美人中国人カメラマンじゃん(´・ω・`) >>357
早くしないと人いなで辞めづらくなるやつ(´・ω・`) 目が小さいのは蔑視だと捉える方が差別的(´;ω;`) 欧米目線のアジアンビューティはよくわからんのは昔から(´・ω・`) >>359
美人が同胞をブスを強調させて撮って白人に媚びてるって白人がやるよりだめじゃね?(´・ω・`) 美人を使うとルッキズムとか言って批判されるんでしょ(´・ω・`) ふわっとした持ち込みなのにちゃんと話し出す雑子いると何か意外に思う(´・ω・`) >>373
1人で持ち込んで1人で話してるからね(´・ω・`) diorの中国人って清朝風の女の人がレディディオールだか持ってるやつか(´・ω・`) アジア人蔑視って黒人の時ほど炎上もしない(´・ω・`) >>379
黒人は迫害レベルだったからでは(´・ω・`) 本人は化粧バッチリ美女なのにこんな写真とるんだ(´・ω・`)
なんか不安な気持ちにさせられる写真ね(´・ω・`) >>379
まぁね(´・ω・`)
でも中国マネーは無視できないと思うのよね >>382
黒人が言う差別するなは白人と差別するなであって黒人ですらアジア人は下だという意識だから(´・ω・`) モデルの女性が可哀想(´・ω・`)
目が大きくなくちゃディオール持っちゃいけないのか(´・ω・`) >>386
姉が留学中に同じぼっちの黒人に声掛けたらそこまで落ちぶれてないって言われた(´・ω・`) アメリカにいるアジア人は優秀な人が多いから(´・ω・`)
怠惰な黒人とは違うわ(´・ω・`) >>388
かばんなんだから誰がどうしてもいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>387
雑子でかすぎわろた:(´・ω・`):ブフォ >>386
実際アメリカで黒人から暴力なんか受けるのアジア人なのよね(´・ω・`) LGBTとか人種差別だかルッキズム?系の話題は雑子の大好物だよね(´・ω・`)
何度でもループする(´・ω・`) >>395
ループではない新しい燃料でそのつど話題に上るだけ(´・ω・`) アジア人に対するアメリカの定番の嫌味で「数学得意なんでしょすごーい」ってのがあるわね(´・ω・`)
日本にいると伝わりづらいけど京都の嫌味みたいなもん(´・ω・`) 二次元にデザインの悪いブサイクをわざわざ混ぜるのが意味わからんのよ(´・ω・`) >>401
こっちからしたら釣り銭の暗算できないとかの方が理解不能よね(´・ω・`) >>403
不人気イケメンでも引き立て役になれる(´・ω・`) メルカリは
いいね多いが
売れぬけど
いいねないのに
急に売れた
(´・ω・`) ルヴァ様は一重で地味だなって思ってたよ(´・ω・`) 不細工にも優しいイケメンは不細工いないと成り立たないし(´・ω・`) >>407
そこが良いんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 即売れると値段もう少し高くしとけばよかったかなってなるよね(´・ω・`) 数学知らんでも生活していけるアメリカはんはさすが大国ですわ(´・ω・`) いいねしてくれた人が値下げ後買ってくれたこと1回もない(´・ω・`)
1日値上げしてから元の金額に戻すと別の人が買ってくれる(´・ω・`) >>409
不細工なモブをいれないとね(´・ω・`) いいねしといたやつが値下げ交渉してるとこを横からさらう(´・ω・`) >>415
フムフムあたいもやってみよ(´・ω・`)φ三φ 説明文に値下げ不可って書いとくと値下げ可能ですか?ってコメント来た時に察することができる(´・ω・`) ルッキズムの定義がよくわからん(´・ω・`)
どっからどこまでが差別なんだ >>424
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ラクマがいつのまにか手数料6%になってた(´・ω・`)
徐々に上げていくね(´・ω・`) PUDO行ってきた(´・ω・`)
これ置き配より取られる心配もないし楽でいいね(´・ω・`) あたいは顔のことで悪く言われたことないから気持ちわからないけど本当にブサイクで酷いこと言われた人は辛い世の中なのかもしれないよ(´・ω・`) >>419
10%値下げしないと新着に上がらないらしい(´・ω・`)
いいねくれてる人に値上げして値段戻したのバレるな…と思いつつどうせ買ってくれないからやっちゃう(´・ω・`) 16000円を12000円に値切ってるやつとかスゲーなと思う(´・ω・`) >>429
100円下げるだけで上がるよ(´・ω・`)
10%下げると通知が行く(´・ω・`) >>427
発送もめっちゃ楽だよね(´・ω・`)
楽すぎて反映されるまで不安だけど(´・ω・`) >>432
そうなの!?(´・ω・`)
上げたいけど通知送りたくないと思ってたからむしろちまちま値下げした方がいいのね(´・ω・`)φ三φ >>430
メルカリ一強よね(´・ω・`)
ラクマもペイフリも人いな(´・ω・`) この間メルカリの評価で字褒めてくれた人がいてちょっと照れた(*´・ω・`*) プロフ必読!!!って名前の人が長文でめっちゃ細かい注意事項半ギレで書いてるの見ると辛い過去があったんだなって思う(´・ω・`) メッセージへの返信がない方とは取引しませんってプロフに書いてる人と取引したとき
丁寧にメッセージ送ったのにろくに返信くれなかったの解せぬ(´・ω・`) >>441
カーチャンに振られたから雑子から募ってんだよ(´・ω・`)
あたいはポケセンとカルディとロピア行くから帰りに車で集合な(´・ω・`) やり取りが少なく不安なお取引でした(`・н・´)=3タイプか通知消えねーから無駄なメッセージ送ってくんな(`・н・´)=3タイプか('、3_ヽ)_タイプか見極めが難しい(´・ω・`) 地元民にしかわからないトークやめろ(´・ω・`)
あたいも地元の無法松の話するぞ(´・ω・`) >>445
ポケセンあるのいいなー\( 'ω')/ 鍋フェスに来ました\( 'ω')/
カモネギ鍋とあんこう鍋と牛タン串ゲット\( 'ω')/ 大人になってから友達とかできないよね(´・ω・`) >>463
友達ではないけど友達気分(´・ω・`) >>463
馴れ馴れしく近づく人には警戒するね(´・ω・`)
壺か?みたいな(´・ω・`) 彼氏とかいらないから友達が欲しい(´;ω;`)
あたいも願掛けしようかな(´;ω;`) 友達より気を使わないから雑談が楽(:3[__暴言言っても許されるし(:3[__] >>467
職場でLINE交換しようって言う人に良い人は居なかったわ(´・ω・`)
あれは諸悪の根源だと思う(´・ω・`) >>469
同年代の友達できる?(´・ω・`)
オタ垢だと学生とか若い子ばっかりじゃない?(´・ω・`) >>473
乙女ゲーマーは若くないよ(´・ω・`) オナラが臭い時って腸内フローラ死んでるの(´・ω・`)プスー >>319
あたいストレスで心がちぬ(´・ω・`) 10時になったら掃除始めようと思ってたんだけど('、3_ヽ)_ 目当てじゃない方の新規ピックアップキャラ育て始めて有能って事に気付いた(´・ω・`)
強力な回復バフ役欲しかったんや(´・ω・`)三(´・ω・`) アイス食べたい…誰か…(:3[__]っ【1000】 雑談の気軽で怠惰な煽り愛コミュニケーションに慣れてると人様との距離感が掴みづらくなる(´・ω・`) >>489
三三(´・ω・`)っ1000
ハーゲンダッツ⊂(´・ω・`)三三
(´・皿・`)モグモグ 神社へお参りしたあとに食べるマック最高(´・)ω(・`) >>282
情報ありがたいまだ聞いてないけどアプデ来てから聞こう(´・ω・`)
そして他に買った2つ聞いたけどイマイチぱっとしなかった(´・ω・`)
マジ下半期当たりがない(´・ω・`)悲しい >>501
御朱印をいただきに…(´・)ω(・`)モグモグ 新作ぱっとしないから過去作を検索してる(´・ω・`) ドンキからカート落として殺害未遂のやつ怖いね(´・ω・`)
やっぱドンキってそういう人が行くところだよね(´・ω・`) 12月からの25%オフを何に使うかが勝負(´エωロ`) 久々に生活笑百科みたらへんなコーナーできてる(´・ω・`) >>505
ドンキって上層階の窓開けられるかベランダ出入り出来るの?(´・ω・`) >>510
司会が仁鶴さんじゃなくなってから久しく見てないなー(´・ω・`) 人頃そうと思ってやったって言ってるからやばいね中2(´・ω・`) 模倣犯が出そうだからしばらくドンキは近づかない方がいいね(´・ω・`) イオンでもエスカレーターからカート落としあったよね(´・ω・`) >>530
まだ買えんぬ?(´・ω・`)
あたいもほちい >>532
ブランラパンで売ってるよ(´・ω・`) 寒くなるとほっぺた赤くなるのが嫌だわ(●´・ω・`●) >>535
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>533
あの店ノベルティつい見ちゃう(´・ω・`) 池袋寄ったからGSグッズ自販機みたら完売でなんかわろた(´・ω・`) メガネの七ツ森とデートする気になれぬ(´・ω・`) >>542
元にあった場所に返してきなさい!(´・ω・`) >>541
眼鏡でたまに目が見えるのがいいんじゃん(`・н・´)=3 探偵の電話番号電柱に貼ってあったりするね(´・ω・`) カーチャンにファイヤースティック買ってあげようかな(´・ω・`) 眠い…レッドホットチキン食べたい…('、3_ヽ)_ メガネで好き状態なら常に透けててもええやんけって思った(´・ω・`) >>558
常に透けてるメガネなら氷室がいるし(´・ω・`) >>561
ふざけんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>567
部屋から見るお外が一番輝いてみえる(:3[__] 最近おしっこするときに変な掛け声しちゃう(´・ω・`) 部屋に出た野良ゴキブリを飼ってるカマキリに捕まえてもらおうとする動画見てる(´・ω・`) 【悲報】モクロー見たトーチャンが「つば九郎思い出して不快(´・ω・`)」と言い出す\( 'ω')/ 野良猫が日向ぼっこしてた…(´・ω・`)
連れて帰りたかった…(´・ω・`)キャワ >>576
ふぃーふぃーふぃっ………ふぃ〜〜〜〜(´・ω・`)ジョワー >>578
あらあらオリックスのマスコットは人気ないですよねぇ(´・ω・`)
ポンタの方が知名度ある(´・ω・`) つねきちのくじがダブりまくる(´;ω;`)
バッテリーなくなったから森を閉じて雑談すゆ(´・ω・`)っポイッ⌒Switch かわいいと思ってプチプラのリップ買ったけど名前がピュア・ピュア・キッスとか…(´・ω・`)
恥ずかしかった…(´・ω・`) ピュア・ピュア・ザッツ(´・ω・`)三(´・ω・`) つば九郎とドアラ仲良いのかわいい(´・ω・`)
多分つば九郎が受けだな(´・ω・`) ざっちゃんエロの話ばかりしてるしピュア・ピュアではなくない?(´・ω・`) >>589
やだードアラが受けがいい(`・н・´)=3 >>590
あたいはピュアピュアだよ(*´・ω・`*) >>591
ドアラの年下攻めだよ(´・ω・`)
どっちが年上か知らんが(´・ω・`) >>592
……(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ざっちゃんがるまにで25%の為に何を買ったの(´・ω・`) >>603
候補(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
新作の箱庭と花散ると文学青年の中ならどれがいい?(´エωロ`)
ひらめは雑子の感想見て外した(´エωロ`) >>605
重そうなのは箱庭
声と3P好きなら花散る
敬語と三重好きなら文学(´・ω・`) >>606
いくら!サーモン!えんがわ!!(´・ω・`) うたプリのライブ行ってる雑子もいるのかな(´・ω・`) >>605
ひらめの感想いつ落ちた?(´・ω・`) 発情期後輩みたいなかわいいやつ聴きたい\( 'ω')/ >>616
まじで買おうかな(:3[__]
いつだったか雑子買って良かったって言ってたよね(:3[__] >>619
それあたい(´・ω・`)
ふっかふかのほっかほかになるよ!(´・ω・`) >>619
あたいも買ったよ!(:3[__]
めちゃくちゃぐっすり眠れる!(:3[__] >>622
ね!ウェーイ(´・ω・`)人(:3[__] >>621-622
どのぐらいの価格帯の買った?(:3[__]
あんま安いと駄目かね(:3[__] >>625
見てきたら感想というか不具合(´・ω・`) ハニジャム聞いた(´・ω・`)
年下というより土門って感じだった最後が好きです(´・ω・`) >>623
秋から春にかけての睡眠時間が至福の時間になるよね(:3[__]三(:3[__]
>>624
あたいはセールで9000円代のシャープのやつ買ったよー(:3[__] >>627
あんま年下感ないよね(´・ω・`)
あたいも最後好き風呂みたいな音響だけど(´・ω・`) >>628
へーシャープでも出してんのね(:3[__]φ三φ >>629
ハニビに慣れてるから懐かしさを覚えた(´・ω・`) >>630
日立とかアイリスオーヤマとかも出してるよ(:3[__]
好きなの買ったらええで(:3[__] 25%で今年買うの最後かなぁ(´エωロ`)
これもはずしたらしばらく買わないかもしれん(´エωロ`) 昼食べた餃子のニンニクがまだ効いてる(´・ω・`)〜 >>632
なんかアイリスオーヤマのイメージある(:3[__]
ちょっと尼見てくるサンキューザッツ!三(:3[__] >>633
12月限定の25%のやつは使わないの(´・ω・`) >>636
12月のやつで最後って意味(´エωロ`)
その前の25%のはひらめの新作買ってまだ聞いてない(´エωロ`) >>637
毎月(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アラサーで更年期かと思って婦人科行ったら何でもなかった(´・ω・`) >>645
ただの体調不良で良かったじゃん(´・ω・`) >>645
さすがにアラサーで更年期は早い(´・ω・`)
他になんかあったとかでもないならよかったじゃん(´・ω・`) >>647
若年性更年期障害もあるよ(´・ω・`) なんでもないようなイラが(´・ω・`)幸せだったと思う たーつーが演ってるキャラみんな声変わるのかな(´・ω・`) >>607
三重と彩好きだから声じゃ選べない(´;ω;`)花散ると文学買った
ついでに媚薬彼氏と買い損ねてたヤンデレカフェ店員買ったら3千円越えちゃった(´;ω;`) >>648
GS4の後輩(´・ω・`)
エロってわけじゃなくてツンデレな感じがって意味で(´・ω・`) >>654
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
いやなんかであぼは凍結だし色々キャラの扱いどうなるのかなって(´・ω・`)
推しがの声がたーつーだからちょっと気になって(´・ω・`) >>660
セールとポイントバックの祭りが始まるのよ\( 'ω')/ >>665
あたいの虚オススメ(´・ω・`)
キモカワおもろいよ(´・ω・`) >>658
最後まで聞けたら来るね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>665
一時期アクロバティックエロががるまにでおすすめ表示されまくってた(´・ω・`) >>666
美容体重じゃん?!すげぇな(´・ω・`) 推しがたーつー声の人って声変わっても平気なもん?(´・ω・`)
キャラ封印とどっちがマシなんだろう(´・ω・`) >>668
あたいも三重彩好きだから頼む(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
好きだけどヒットない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>671
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ◎ >>666
奇遇だねあたいも今年43だよ(´・ω・`) >>670
胃腸炎の成果よ(´・ω・`)
体重が戻らない(´・ω・`) 毎朝同じ駅に絶対に座りたいおばさんがいて電車の時間変えたい(´・ω・`)
後から来たくせに横から絶対に座りたいという動きをしてきて地味にストレス(´・ω・`) >>665
タイトルど忘れしたけど喧嘩して嫁が出てって寂しくなってオナったらそのまま下半身丸出しで寝ちゃったところに嫁が帰ってきて丸出しのまま真面目な話始めたやつは声出して笑った(´・ω・`)
土門で無駄に演技力あるから尚更面白かった(´・ω・`) >>676
三重はマネージャー責任とってくれるよねの演技が好き(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
職場のおじさんとタメじゃん(´・ω・`) >>685
タイトル思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
マネージャーのやつ音割れてね?萎えて1回しか聞いてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>689
思い出したクリームパイ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でもエロ部分の記憶が一切ないからおすすめはしない(´・ω・`) >>684
時間変えればいいし乗る入口変えるでもいいしいくらでもすればいいのになんで毎朝我慢してわざわざ雑談に愚痴るほどストレスためてるんだろう(´・ω・`)謎 パンツがどうたらってタイトルのやつ笑えるエロって聞いたような(´・ω・`) >>693
そいつに限らないけど電車でのことをいちいち愚痴ってるやつってバカみたい(´・ω・`) >>692
クリームパイね(´・ω・`)(´・ω・`)φ三φ >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日が落ちて寒い:(´・ω・`):そろそろ石油ファンヒーターつけていいよね >>690
聞いてきたけどわからなかった雑子耳いいね(´・ω・`) スクールカースト笑えるって言ってた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>705
ふええおいちい:(´;ω(;`):モクモクモクモク 宇宙ステーションからのライブカメラ見てる(´・ω・`)
癒やされる(´・ω・`) >>701
耳元で声デカくなる時すなわちイク時に割れてるから萎えるのよね(´・ω・`)
イヤホンの問題とかもあんのかなーE500なんだけど(´・ω・`) >>703
塩と水だけで2ヶ月は生きられるし3週間なんて余裕だよ(´・ω・`)ガンバロ >>709
あーあたいそこらへんは音漏れないように最小ボリュームで聞いてるや(´・ω・`)
根本的には音源が悪いんだろうけど音拾いやすいイヤホンならそれが原因もあるかもね(´・ω・`) >>713
さらに軽くなれるじゃん!(´・ω・`) >>714
そんな痩せかた嫌だよ:(´・ω・`): 松屋の冷凍牛丼ご飯にのせるより豆腐と食べるほうがおいしい(´・ω・`) コナン見てたらシナリオ変過ぎて笑った(´・ω・`) 30代はジルスチュアート使えないって見てよくわからなかった(´・ω・`)
いいコスメあるのに(´・ω・`) >>719
ファンデは粉が荒いなと思う(´・ω・`) 雑子ちゃんSUQQU買えたよありがとう\( 'ω')/ であぼ家じゃなくて声優シャッフルして(´・ω・`) レシピ動画の感想見たら美味しそうです明日作りますってコメントはたくさんあるのに
作りました美味しかったですが一個もなかった(´・ω・`) 昨日ハリーポッター見たら小説読みたくなったけど日本語訳の文体読みにくいんだよね…(´・ω・`) >>721
ファンデかぁ(´・ω・`)
クッションファンデ薄付きで綺麗で好きなんだよね(´・ω・`) テレビで神社周りの猫特集してるけど、猫嫌いな雑子は嫌がりそう(´・ω・`)
去勢避妊してるけど基本野良だし マッチングアプリの広告にひろゆきが出ててびっくりしたけどYouTubeの動画転載してるだけっぽい(´・ω・`) >>719
中身以前にジルってブランドが若向けだからね(´・ω・`) >>738
男の子は死ぬまで王子様だね(´・ω・`) >>736
上の方がいいよ(´・ω・`)
年齢関係なくいいものだよ(´・ω・`) >>743
サンキューザッツ(´・ω・`)ノ
ナーズデビューしてみる(´・ω・`) >>737
でもキャンメイクとかセザンヌとか中年でも使ってるじゃん(´・ω・`)
デザインダサいしプチプラレベルなのに(´・ω・`) >>743
同じに見えるけどどうちがうの?(´・ω・`) 宇宙ステーションからのライブカメラ
宇宙飛行士が船外活動し始めたのめっちゃアップで見れてる(´・ω・`)ラッキー >>746
曇りなきまなこで見定めな(´<・>ω<・>`)カッ NARSのクッションファンデ何故か1番明るい色がいつも欠品してて買えなくてローラメルシエ買っちゃったよ(´・ω・`) >>750
つべで見れるよ(´・ω・`)
ISS ライブカメラ で検索してみて(´・ω・`) THREEずっと使ってたけど今日アイシャドウの買い足しに行ったら地元の百貨店から消えてた(´・ω・`)
大ショック(´・ω・`) 去年ローラメルシエのキャビアスティックのコフレ敗北した(´・ω・`) >>746
上の方が艶肌で下の方がカバー力ある方(´・ω・`)
今年出て評判いいのが上(´・ω・`) スリーのアイシャドウ使える雑子はセンス良さそう(´・ω・`) 行きずりで見かけたNARSのアイシャドウのパレットいいなと思ったけど
6千円もして高っと思って買わなかった(´・ω・`)
でも帰ってからやっぱ買えばよかったと思った(´・ω・`) 垢抜けてる人はベースはいいの使ってプチプラコスメも賢く取り入れてるイメージ(´・ω・`) あたいはシミをカバーしてくれる化粧品を探しているよ(´・ω・`) RMKのホリデーのパレット欲しい(´・ω・`)
どっちの色がいいか迷ってる(´・ω・`) >>760
ファンデならランコムであとコンシーラーで消して(´・ω・`) >>761
王道のイメージがないから(´・ω・`) あたいは12月のリップモンスター供給を楽しみにしてるよ(´・ω・`)
ラスボスと2:00AMで迷ってる(´・ω・`) >>745
金のないババアがプチプラは別にどうでもいいけど30代でジルの値段ならもっといいもの使えってことでは(´・ω・`) >>769
リップモンスターっていうリップ(´・ω・`)
ラスボスとか2:00AMは色の名前(´・ω・`) >>774
そっちも王道ではなくない?(´・ω・`) リップモンスターの名前面白いよね(´・ω・`)
地底探索とか陽炎とかはちょっと疼く(´・ω†`) >>775
限定以外王道だと思う(´・ω・`)
というかあたいのスリーのイメージこれだから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LZYPLpX.jpg >>777
碁石にシャネルマーク入ってたらちょっと可愛いと思う(´・ω・`) >>779
いやTHREEでももっと使いやすそうなのあるやろ(´・ω・`) キャンメとエクセルのアイシャドウはどうしても無理だったけどビーアイドルは本当にいい(´・ω・`)
プロデュースしてる人以外本当に好き(´・ω・`) キャンメとエクセルのネガキャン部分必要ある?(´・ω・`) >>776
マジョのアイシャドーにも疼いたクチね(´・ω・`) >>785
ごめんキャンメエクセルはラメダサいしマットは色薄いしって言えばよかった(´・ω・`) アリナミンAのでかい瓶を買った(´・ω・`)
これで健康だぜ(´・ω・`) >>786
黒蜥蜴…熱砂…光る樹液…(´・ω†`)ソワッ THREEと言ったらアイグロスとハイライトが人気出たイメージ(´・ω・`) 整形外科で6k飛んだ(´;ω;`)
レントゲンでも異常なしだからホッとしたけど財布が痛い(´;ω;`) マジョマジョのやつ知らなかったからググッたけど面白い:(´・ω・`):
おしゃれな名前もあるのに光る樹液とかラクダの背中とかゴージャス姉妹とか:(´・ω・`): リップモンスター持ってるけど普通に落ちる(´・ω・`)
あたい的にビーアイドルとかセザンヌとあまり変わらない(´・ω・`) >>801
ゴージャス姉妹で叶姉妹を連想するわね(´・ω・`) >>801
そこ拾わないで!(´・ω・`)
おしゃれな方拾って! >>799
初期はカリスマ美容家がマッサージとか布教してたイメージ(´・ω・`) マジョリカマジョルカもう20年くらい生きてるね(´・ω・`)
あたいFSPのほうが好きだった(´・ω・`) あたいは収集癖IIとタコのアパートともっと新しい彼の爪が好き(´・ω・`)ネーミングが >>813
きつねと卵(´・ω・`)
余裕あったらつくねも(´・ω・`) 卵の白身を捨てて黄身だけ投入するときブルジョワってこんな気持ちかなって(´・ω・`) >>819
シフォンケーキにしよう!(´・ω・`) kindle unlimitedにガッシュ全巻きてた!!(´・ω・`) >>824
(´・ω・`)っキャラメルコーンのピーナッツ 『ch登録者100万人達成したぞ!放送』
(18:15〜放送)
htts://youtu.be/RS3WK9cnz2w ねえ鼻ワセリンまじで効く
喉が乾燥しなくなったよ(´・ω・`) >>838
マジかあたいもやってみようかな(´・ω・`)
ワセリン買わなきゃ(´・ω・`) >>840
ヘビーワセリンが柔らかくて塗りやすいよ(´・ω・`) >>843
綿棒に取って鼻の中にぬる(´・ω・`) マジレスなんだけど息できなくならないの?(´・ω・`) 詰めたり盛るほど塗ったら詰まるだろうけど薄く塗るだけなら問題ないのでは(´・ω・`) ワセリンいくら詰めたところで息するたびにズレてってふさがらないと思うわよ(´・ω・`) UFOキャッチャーで1000万貯まる貯金箱とったのに1000万入ってなかった(´;ω;`) あまりにバカみたいなレスしてんのはイラ雑釣りのためなのかしら(´・ω・`) 早く日比谷のクリスマスマーケット行きたい(´・ω・`) 1000貯まるまでなん十年かかるのか(´・ω・`;) >>854
明日まで鍋フェスだよ(´・ω・`)
昼夜で鍋6杯くらい食べた(´・ω・`) >>860
24日の9時から5時+2時間は予定があります(´・ω・`) 金曜までに発送予定の通販が今日発送したんだが(´・ω・`) クリスマスは昼はパディントン、夜はホームアローン実況だよね\( 'ω')/ >>863
予定ならしかたないね(´・ω・`)誤差だよ 鼻ワセリンって鼻の乾きにもきく?(´・ω・`)
鼻の奥が乾燥してる気がする(´・ω・`) 探偵ミッションのために高難易度周回してるとかfgoガチ勢は素材がかかるとほんと鬼だな(´・ω・`) みんな消毒しまくってるのにお昼の歯磨き手をコップにしてて馬鹿みたいって思う(´・ω・`) 消毒してるなら手も清潔なんじゃないの知らんけど(´・ω・`) 高難易度は戦力が微妙に足りなくて考察中(´・ω・`) 普通のコップなら清潔だと信じているのね(´・ω・`) 人がいるところで歯磨き自体がアウトなのにね(´・ω・`) >>880
6ターンかかったとしてもAP効率的には全然うまいんじゃないか(´・ω・`) 探偵ミッション増えるから4ターンで阿国ちゃん殴って周回してる(´・ω・`) >>889
(´・ω・`)……。
(´・ω・`)うおおおおおおお!! ぶち込むけどひらめの催淫感想(´・ω・`)長め
ヒーローは子供の頃にヒロインに告白したけど(多分体よく)振られててその後転校で会えなくなってもずーっと好きで忘れないくらい執着してる(´・ω・`)
一方ヒロインは自己紹介されるまで男の存在も忘れてたので2人の思い入れの対比が男の異様さを強調してる(´・ω・`)
ヒロインに指をすごい意識させてくるので手でするシーンが多い(´・ω・`)
エロの時に気持ちいいね?気持ちいいね?って同じ言葉を繰り返したり堪らず早口になるので笑った(´・ω・`)
編集ミスもアプデされてたので内容気になってた雑子なら好きだと思うよ(´・ω・`) 今日やっと時間取れたからfgoの読んでなかった今イベシナリオ読んだ(´・ω・`)
あとは邪馬台国読めてない(´・ω・`) ひらめって早口とか早く動く多くない?(´・ω・`) >>893
読まないまま聞いてくる三(´・ω・`) >>897
あたい4年くらいやってるけどイベントのシナリオひとつも読んでないな(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
いくら2倍期間だからって蘭丸120レベルまで上げるのはすごすぎる(´・ω・`) >>910
かなり原作から改変されたね(´・ω・`) >>909
120レベル迄上げる気があるなら2倍期間にやらなかったらもったいないんでないか?(´・ω・`) >>912
そうなの?このままほんわかEDで頼む(´・ω・`) しごおわきかん(´・ω・`)
今週は先週の2倍レスできた!(*´・ω・`*) >>914
本当は震災で珠彦兄が大怪我して使えなくなった穴埋めに珠彦を学校に行かせるって展開(´・ω・`)
アニメは震災を最終回にして実家との決別はもう描かないんだろうね(´・ω・`) >>919
まさか実写ではなかろうな(´・ω・`) サイレンみたいな音の屁が出た_(:3 ⌒゙)_=3 ウゥーーー↓ウゥゥウウーーーー↑ このあとか(´・ω・`)
どんだけ延長したの(´・ω・`) コロナ南アフリカ株くるけどどうする?(´・ω・`) >>946
ヤクルト1000は睡眠の質あげるよ(´・ω・`) >>950
個人的にはおもしろい題材だけど寝そう(´・ω・`) 世界ふしぎ発見のさっきの小屋のこたえ見逃した(´・ω・`) >>954
日中そこらをバイクや自転車で走ってるよ(´・ω・`) >>954
うちに来るよ(´・ω・`)
猫がめっちゃ懐いてる(´・ω・`) >>960
なんかヤクルトビューティって方が強そうだからそっちがいい(´・ω・`) 今日帰りの電車がGLAYのライブのせいでめっちゃ混んでた(´・ω・`)
GLAY雑子のせいで苛立ち倍増(´・ω・`) うんこぶりぶりでる(´;ω;`)
ゲームが面白いとこなのに止まらない(´;ω;`) 会いたいから会えない夜には\( 'ω')/
あなたを想うほど\( 'ω')/うーうー めっちゃ寒いけど雪止んで星が綺麗だった(´・ω・`) >>965
異議あり!!!\( 'ω')/
あなたはなぜそれがGLAYのライブだと断言できるのですか!?\( 'ω')/ 東京ドームと職場の最寄駅が同じだった頃
帰宅客の持ち物服装でなんのコンサートだったかイベントだったか一目瞭然だったの思い出す(´・ω・`) >>971
あたいは武道館でそれをやってむす(´・ω・`) >>972
あたいはさいたまスーパーアリーナ(´・ω・`) 槍龍馬欲しくて11連回したら一発目カレスコやったーってなって
次に虹回転でマジかよって思ったらエウロペおばあちゃまがすり抜けてきた(´・ω・`) >>972
○日は嵐のコンサートだ!やべえ早く帰るぞ!
とかやってたわ懐かしい(´・ω・`) ねゆまえにラーメンと餃子とチァオハンと角煮食べてもいい?(´;ω;`) >>981
あたいは今ちょうど餃子食べてる(´・ω・`) >>983
いいよどこで待ち合わせる?(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないはザ・ランとチープ・トリックと六壁坂だね(:3[_____]たのちみ ワートリ今日は焼き肉回(´・ω・`)三(´・ω・`) >>992
女王\( ′ω′)/\( ′ω′)/女王 >>993
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 30分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。