振忍稲下タナムばな雑談スレ持ちつ持たれつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
コバエもう6匹くらい倒してる^−^
生ゴミはこまめにゴミ出ししてるし発生源がわかんないけどたぶんクーラーかなあ…^−^ コバエは食器用洗剤にめんつゆ入れて置いとけばぬげえ取れるお^−^ でもさこの前の更新れパンツ落としたシンデレラ見初めてくれた35歳の将軍とセックスして股から血を流してた^−^ 漏れの誕生日に推しが表紙の単行本が発売される!^∞^ もちゅもちゅ^−^
昨日ない子が書いてたセブンの桃レアチーズ大福むまい^−^
濃厚なレアチーズクリームにやわらかいほのかに桃の味がする餅が最高^−^ もちゅ^尻^
めんつゆトラップにお酢2〜3滴入れると寄ってくるコバエの種類増えるとか聞いた^尻^ もちゅ^Y^
かまいいくまちゃんクリップ買ったお^Y^
部屋のなからったらつけてもいいおね^Y^
https://i.imgur.com/8oyR0z7.jpg >>21
むまく熊に擬態したスライムってかんじできゃまま!^−^ もつもつ^−^
>>19
それ漏れら^−^三^−^
むまいおね^−^ ローゼンサーガなんちゃら読んできたお;−;
変態しかいねぇ;−; >>25
ない子!^−^三^−^
人気なのか残り一個のところ買えたお^−^
情報まりまりね^−^ もちゅ^−^
最近お酒飲まなくなったら和菓子がぬっきになってきた^−^ 便秘れうんこが硬すぎて力んだらケツから血が…;H; 2021年の今に「誘ってるのか」「煽ったお前が悪い」「責任とってヤらせろ」のコンボを流行りザンルれ見てしまった^−^ 昨日初めて通話したフォロワーがいきなり通話切断したのれ調子悪いのかな?と思いつつ通話終了したんら^−^
後日「いきなり通話切断されたようですが私何か失礼なこと言ったでしょうかすみません」ってメッセージ来てブロックされてた^−^
たぶん相手の回線不良らったと思うけお繊細すぎてめんどくさいとももいました^−^ >>41
インターネッツはメンがヘラってる人多いから^−^ うんちぃが土竜石のようにドバドバ出て止まらない;−;
漏れのかまいいかまいいもちりがあああああああ;−; >>41
一方的にメッセージ送ってブロックってある意味繊細というか強いな^−^ >>41
捨て垢作って説明らけれもしたら?する気ないならちらん^−^ >>40
ビーフシチュー作って待ってるお^Y^*
>>42
くそこん生きてまぁす;Y; もちゅ^Y^
うさちゃんのネイルれももいらした!^Y^
くこれ前にohora使ってるしといる?って聞いていなかったかあじぬんれ買ってやってみたけろ結構良かったお^Y^
2週間たって今日外したけろ特に不満なしら^Y^ >>53
生理中だかあ確かにしっこが赤いな…;−; >>49
説明したほうがいいと漏れあももう^H^
こういうメンヘラあほっとくと被害妄想爆発させてあらゆるところれあることないこと吹聴してない子を貶めようとするはずら^H^
漏れにはまかる^H^ ビーフシチューポットパイくいてえお…;−;
クリスマスにくうお;−;絶対に;−; >>44
あによお;Y;
>>46
漏れはじぬんの爪!^Y^
チップれもれきるとももいます^Y^
>>52
ペダ子ちゃんもかまいい^Y^* >>57
らおな^−^
今後もザンルにいるつもりなら変な火種はさっさと消しておくべきら^−^ >>59
女子(めこ)すぎてもれの目がやられた;−;訴訟;−; >>59
はえーぬごい^−^
爪割れやすいからこういうの自爪じゃミリらな^−^ 振り子のめこりき久しぶりに見たい^−^
振り子オルカ?^−^ >>63
漏れのちっすれ治す…?;Y;*
>>65
漏れも元々はぺらっぺらの紙みたいな爪らったけおじぬんれジェルれ補強してなんとかかんとか伸ばしたお;Y;
自爪育成とかやってるサロンもあるのあ^Y^ >>61
MIZUNO^−^
東京や大阪れやってる^−^
今年は横浜もやってるお^−^
全部の階に何かしらある;−; >>68
グッズでヘアクリップとかあったら使いやすいね^尻^
シュシュはいらん^尻^ あんかずっとイヤホンからの音漏れくらいの音量でラムダちゃんが歌い続けてるような声が聞こえる…^M^
もろちんなにも流していない…^M^ 遊び半分れ屋上駐車場からカート投げ落とす中2女子;−;
頭ん中どうなってんら;−; ただ性格悪いだけの子メンヘラ言うの言い訳してるみたいれきしょい^−^ >>72
らむだちゃんが集まる 耳の奥 かゆくなる^−^ >>74
なんもない;M;
スマホもパソパソもタブレットも確認したけお;M; >>66
漏れもこれのピンクら!^Y^
画像がのかった^Y^ >>73
ニュースにならないらけれこういうの昔からいたお^−^ >>76
かゆくはないな。;M;
なんらろ幻聴?っ;M;っ-@ >>70
ほーぬげえじゃん^−^
マッパはいつまで放置プレイしてるんら^−^ カートじゃないけお漏れの高校も近くの保育園帰りのお母さん達に目がけてトイペ投げつけてたやついたお^−^
誰がやってたかまからないままらったけお^−^ 最近無糖のキリンレモン飲んでるんらけおよく見たら無果汁らった^−^ >>73
どうせTik Tokれバズ狙いのオチらろ^−^ 学校れあれほど言われてるおにTikTokれ顔面さらさらをやめないバカども^−^ >>87
ケツ毛バーガー事件を道徳の時間にやらんと^−^ >>73
ガチで知能に問題がある猿だと思うお^−^
これ間引いた方が人類のためになる^−^ >>87
TVでバズったTik Tok紹介してんだから無理でしょ^−^ >>87
あれは顔晒すのがダメなんじゃなくてハメ撮りさせるのがダメだから種類が違う…^−^ >>81
ぬげぇおね;−;
動きあるのMIZUNOらけらから毎年感謝してゆ;−; >>93
承認欲求の塊だお^−^
イイネをもらってコメ増やすためにやっきになってる^−^
オタクも違法うpして逮捕された人たちは神!ていわれること喜んでたっていってたじゃん^−^ >>79
恐怖遺伝子のないロシアとからと確実にもっといるおな^−^ 何者にもなれない現実がネットの世界で覆されるんだお^−^
ンギモッヂイイイィ!!てなるんだお^−^ Mステとかゴールデンバラエティや朝の情報番組で普通にバズったTik Tok紹介してるし
去年も今年も流行り曲はTik Tok発だからもう令和がそういう価値観^−^ 総合子だってTik Tok発の香水ネタつかってたし^−^香水のせいだよ〜〜 >>104
そうそう;M;
他のキャラのもそれれ飴みたいれかまいかった;M; 今日はキムチ鍋を作っています^−^
寒い夜らから^−^ >>107
かまいすぎるかあ第二弾出てほちい;尻; >>113
いうて月曜日ってあと2日れ12月だし…^−^
あと5週間でお正月だし^−^ 出かけたいけおうんちぃの波動^−^
ちょっと難産な気配^−^ 本格的に寒くなる前にダウン買いたかったんらけおのあ^−^
カイロれごまかす^−^ ルネッサンス情熱とかDon't Stop!Carry On!みたいなボーカルがボワーンってなってる曲なんていうんらろう^−^
パトレイバーのパラダイスの確率とか^−^
ぬっきなんらおな^−^ 百均行ってもちいかわのグッズ見つけられたことが無い^−^
狩られてるのかお?^−^ 100均のちいかわフィギュアは良くできてるとももう^−^ >>128
どらもっちミルクはむまいお^−^
どら焼きすちらないから名前で正直舐めてた^−^ どらもっちたえたけろクリームぬっきなら満足出来るとももう^−^ 好きらったもはん屋さんもうしばらくカフェ営業らけでランチ系のもはん出さないって;−;
甘いものもいいけど職場近くのランチれ野菜もお肉もコーヒーもむままらったから好きらった;−;
コロナもっと落ち着いたら再開してくれるかのあ;−; >>135
さすがにそんなことしないお練乳直のみくらいらな^−^ Xmasのときはママンが高いクリームれケーキ焼いてくれた^−^
https://i.imgur.com/RIwtp7N.png >>125
キャンドゥもしくはセリアにあるど^尻^ >>125
もれんち近くのセリアにありました^Y^ >>143
いあ溶かしてぬつうにホイップクリームとしてたえる^Y^ クリスマスケーキって同じ味のものがクリスマス以外らと半額くやいれたえられるのかな^−^ 明日渋谷行こっかな^尻^
へさべさにプラネタリウムにも行きたいし^尻^ カスタードとか生クリームは凍らせたまま食べても美味しい^−^
萩の月は冷凍したまま食ってもアイスケーキみたいれむままお^−^ >>150
漏れも明日渋谷いくお^−^
奇遇らね^−^ 漏れはパック入りの生クリーム買って自分れボールいっぱい泡立ててなめるおうに食ってた^H^ >>152
ばびれ^尻^三^尻^
プラネタリウム来る?^尻^ >>154
プラネタリウムいまなにやってるの?^−^ ひかりTVブックれ9冊まれ70%OFFクーポン出てるから買いたいけお意外とももいつかない^−^
ファブル合冊版買えてなかった分とガイドブックれ5冊は埋まったんらけお^−^ れも今都内9℃らからそんな冷え込んではないのあ^−^ >>156
いつもの日替わりの今日の星空のやつとブラックホールのやつと音楽メインのヒーリング系のやつ^尻^ >>169
ブラックホール気になる^−^
どれみにいくの?^−^ >>168
ハンチョウ持ってるんらおのあ;−;
単価高いやつがいいけおラインナップが漫画に寄っててほちかった本なくて困る^−^ 渋谷のプラネタリウム600円ってぬげえ安いな^−^ >>165
弱虫ペダル^Y^
汚ズー^Y^
刃牙^Y^
吸血鬼すぐ死ぬ^Y^ >>171
ブラックホールのは見たことあるから日替わりのやつかのあ^尻^ なんで皆渋谷行くの?^−^
ボボボーボ・ボーボボ展やってるから?^−^ >>181
ブラックホールももろかった?^−^
渋谷のは区営のらから安いのね^−^
池袋サンシャインのは高かったのあ^−^ >>182
漏れは明日の結果発表に備えて少しれもあの子たちを感じたくて…^尻^ >>165
カムイ伝4940円^−^
1492ページある^−^ >>183
ブラックホールのはブラックホール自体というよりブラックホールの撮影をするためのドキュメンタリーみたいなかんじらったお^尻^
漏れ的にはぬげえももろかった^尻^
渋谷のは池袋や有楽町のに比べると機材は地味らから安いんらけろ解説員が日替わりれ回によって喋る内容変わるからももろいんらおね^尻^ >>178
フフフ^Y^
ベスケベスもいいわよ^Y^ カムイ伝あんもしももしろくない^−^
ケラが大した意味もなくあっさり死ぬ^−^ 渋谷のプラネタリウムは大昔に東急文化会館のやつしか行ったことない^−^ 六本木の展望台めっちゃ行きたい;−;
入るだけで1800円らけろ;−; >>194
その分底辺が入ってこれないと思えば…ね^−^ >>198
ああそういうのか^−^
バヤ高いとこすちらもんのあ^−^ 映画館ももっと値段高くしていいからむるさいガキどもが来ない静かなとこで見たい^−^ ケンタッキーのフィレメンチまずすぎてびっくりするくらいまずい^−^ >>205
ヤクルトレディペダ子ぉ;−;
ヤク1000売ってくれよぉ;−; >>212
フゥーーーッ゙゚'Y゚'`三゙゚'Y゚'` >>207
そういうゾーニングすすみそうらな^−^ ヤクルト1000売り切れてたからヤクルト400とミルミル買ってきた;−; 新江ノ島水族館のおひとりさま水族館は18歳以上しか入館できのいし親同伴れもこももは入れなくてぬげえ快適らったのあ^尻^
あとちゃんとみんなルール守ってて1人行動らった^尻^ ちょっとお総合子たち;Y;
こんなにかまいい子がいるまんて聞いてないゾッ;Y;
https://i.imgur.com/Kf9GKUV.png >>218
いいなあ^−^
落ち着いて見られそう^−^ 明日も野球見たいから今日は負けて;−;
明日は勝って良いお;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>219
かまいくはないな…^−^
ハンタのすぐちぬモブって感じ^−^ >>213
すでにヤクルトの事務所とかれ福袋みたいなの売ってるお!^Y^ >>221
ぬげえオヌヌメらけろ通常営業もわってからのイベントらから帰りが遅くなるのらけマイナスポイントら^尻^
れも機会あったら行ってみてお^尻^ >>229
横らけろばび?^尻^
平日職場脱走して買いに行こっかな^尻^ 昔働いてた職場れ失踪したしといたのあ;−;
捜索隊がばびれ組まれた;−; >>231
全国かはまからんけろ漏れの近所らとあるのあ^Y^
あいまいれ木綿ね;Y; 漏れの前の職場れも失踪したしと何人かいたらしいのあ^H^
現場に缶詰れ3ヶ月くらい24時間労働らったのが辛くて逃げたって聞いた^H^ >>235
ほうほうまりまり^尻^
仕事の昼休み中らないとヤク営業所の営業時間内に行けないんらおな^尻^
ダメ元れ週明けに行ってみるお^尻^ なんか今日のコナンはキッチンのシンクいっぱいにあんこ詰めてた社長がころころされたって話だったって見たけお^−^
なんでシンクいっぱいにあんこを?^−^ >>238
ツイれ あんこ_シンク れ検索したら大体まかる^−^ なろうの作品アンチスレの地味に読者目線らなくて作家も混じってるらろっていう嫉妬にみちた足の踏みあいレヌが見ててゾワゾワする^H^ 近所のアパートで孤独死あった時は警察も消防も救急も全部来て大騒ぎらったお^−^ もれの職場のしと失踪したけど戻ってきて今普通に働いてる^−^ シンクにあんこためてたのは事件とは無関係れ意味がなかったというところが怖い^H^ モスの海老カツバーガー大変美味しゅうございました^−^
あと三つくらい食いたい^−^ >>246
そうなんら;−;
なんか深い理由はなかったの;−; ううううううう;Y;
あああああああ┗┐^Y^┌┛ 原作と映画しか見てない漏れには普段のアヌメがよくまからない;−; たまたま殺したところにアンコがあったらけれトリックには関係ないんらって;−; お昼にマックたえたかあ当たり前らけろあすけんのも姉さんにもこられた^封^ 海老カツバーガー一回らけ出来立てたえた事あるけおぬっげえむまかった^−^
ファーストフードれも出来立てらとあんなにむまいんらな^−^ 今週の何食べの塩オリーブオイル蒸し作ってみたけおむめええ;−; >>245
ブラックのしと?^−^
なんかやばえことしてもずっとそこに入れるのある意味神経ぶっといのあ^−^ >>241
検索してきたけおあんこでシンクいっぱいにしてた理由は作中で語られてなかったって事しかまからなかった…^−^ >>252
かまいい;Y;
れもまら読んだことのいのら;Y; 被害者が大量のあんこをつくりたかったんらろうな^−^ アヌメの脚本はぶっとんでるの多かったけど漏れが見なくなってから10年ぐらいの間に更にぶっとんでる^−^ >>262
モスって基本作りたてらない?^−^
漏れんとこが田舎ならけ?^−^ マックカフェれマカロンたえたんらけお不味かったうえに気持ち悪くなった;−;
漏れの知ってるシュッと溶けるようなマカロンとちまう;−; なぜ被害者がシンクいっぱいにあんこ詰め仕込んだかは永遠の謎になったのか^−^ >>273
モスは注文受けてから作るってメニューにも書いてあるお^−^
よそのエビカツバーガーかな?^−^ あんこはうんこの暗喩れ被害者は病んでいたのら^−^9m >>273
ばびれ?^−^
次にたえた時あそこまでむまくなかったおに^−^ モスの海老カツバーガーはレモン風味強めで漏れ好み^−^
揚げ物にはなんでもレモンぶっかけたいサバサバ女なんら^−^ >>282
それはバイトが下手くそらったのれは;−; そういやモスのエビカツバーガーたえたことないのあ^−^
シンプルなチーズバーガーもこないだ初めてたえたしモスの基本的なメニューあんもしたえたことないかも^−^ >>276
あんこって鍋で煮るおにろうやってシンクれあんこを作るんら^H^ やっぱり夜は頭がおかしくなる;−;
いやこころか;−; 排水溝詰まるとかシンク掃除の心配ばっかしてしまう;−; モスの焼き肉ライスバーガーこの前初めてたえたんらけお最後ぐっちゃぐちゃになった;−;
もいしかったけお;−; モスの通常メニューならモスバーガーとエビカツバーガーと照り焼きチキンバーガーを推すお^−^
あと期間限定はだいたいむまい^−^ 本当はモスがたえたいけお貧乏なのれ結局マックに行ってしまうもれ^−^ >>292
まかる^−^
100円〜150円くらいの差だけお…^−^ >>292
バーガー単品ならそんなに値段変わらないお^−^
モスは飲み物ポテト付属しようとすると高い^−^ >>278
れも今ほとんどがアニオリらからな;−; >>297
ぼやっとしたソースの味が半熟卵れ更にぼやけてぼみょんらって^−^ >>300
そぉい!!
 ̄iiii
_, ,_ |||
( ^p ^) ||||| (;| |−;)
(⌒ 'ヽ\, ||||||⊂´| |⊂ )
_(_,⌒)ヽ○○=|二二二二( (二>
/_,(__) (_(_) あのこおの二次まれ最高すぎて毎日ニチャニチヤ笑いがとまらないしなにしてても思い出しニチャ笑いしてしまうよお;−;うあああああああ >>304
ヒロアカのオープニングは結局これが一番合ってたとももう^−^
今聴いても良い^−^ セクロスしたい^−^セクロスしたいときってろうしたらいいの?^−^ バウムクーヘンのたえ比べした^尻^
漏れはユーハイムのが一番すちらな^尻^
次点れねんりん家のしっかり芽らけろ外側のコーティングが固すぎて苦手れ一番にはならなかった^尻^
ユーハイム>ねんりん家しっかり>クラブハリエ>ねんりん家やわらか
今日たえたのはこんなかんじ^尻^ >>296
れもマックでクーポンなし単品は頼まないらのあ^−^ ローゼンガーデンサーガ絵がうまい^−^
れもコミックスの表紙チープすぎる^−^90年代の弱小出版かお^−^ 夕飯たえてる最中らけろ眠い;−;
寝ようかな;−;
れも夜中に起きて総合ひといななのやらな;−; 穴に生クリーム詰めてあるバウムクーヘンがすち^−^ >>324
あるお^−^
ちょっとずつ生クリーム削って本体部分と一緒にたえるとむまい^−^ 切り落としっぽいやつ好き^−^
あとはざらめみたいのついてるやつも^−^ >>325
おん^−^
最近はホモ漫画すらオサレなおに^−^ ローゼンガーデンサーガ王子がもう少しイメメンらったらな^−^
このキャラならばび超絶美形らないと許されない^−^ >>218
水族館大好きマニアが行くのかなあ^p^ >>333
いいなあ^−^
漏れも新しいあいぽん買うか^−^ >>329
今年はクリスマス誕生日関係なく色々買っちゃったかあ自粛かのあ;−;
れもヴァンクリのアルハンブラほちい!;−; >>336
そうかも^尻^
照明も夜バージョンに変わるし運が良ければバックヤード見学もできるし^尻^ >>330
せめて内容とか作風がまかる表紙がいいのあ^−^
今表紙見てきたけおなんかばびで昔を感じる;−;
あとこれなろうなんらな;−; 漏れもお財布ほしい^−^
れもほしいのがない^−^ あつ森の料理たのちい;−;
あーんもっと沢山作りたいよお;−; あと有名どころれたえたことないのはキハチのバウムクーヘンか^尻^
渋谷行ったとき買ってみよ^尻^ 廃盤になったりリニューアルしたりもしょっちゅうなんらおな^p^ バームクーヘンなら横浜ロイヤルパークホテルの低温焼バームクーヘンぬき^−^ >>348
れもマニアしか行かないってももわずに気軽に行っていいとももうんらおな^尻^
陽が沈むの眺めながら通常の閉館を待ってその後におひとりさまイベントの入場始まって^尻^
その前に江の島れ遅めのお昼もはんたえてもいいし^尻^
満足度高いお^尻^ 漏れは腕時計なくし野郎らからもう一生買わない^p^ 赤ちゃんになってたかいたかいされてそのあと笑い合って抱き締められたい;−; 宝くじ当たったことある?ないらろ^−^
買うらけムダなんらお^−^ 買った宝くじらないけろ商店街の福引きれ10まんまん当たったことならある^尻^ >>367
でしょ高杉晋作すぎるお^p^
でもあんま高くないタンクフランセーズらと若い子も持ってるしなあ^p^ >>317
漫画頭もかしすぎて途中れ何度もツッコミながら最後まれ読んだ;−;
せっかくももろいおに表紙が弱すぎてもったいないのはまかる;−;
出てくる奴がことごとく変態しかいのい;−; >>370
振り子なくし野郎なの?腕時計たくさんなくしたの?^−^ 宝くじは買い続けるのが一番大事だって
高額当てよう企画的なやつでいつも言ってるお^−^ >>265
ブラックよりの会社らけろ人足りないから辞められると困るみたい^−^
そのしとももう転職ミリな年齢らから会社に戻った^−^
他のしとたちはメンタルつえーなって話してた^−^ ローゼンガーテン・サーガってローゼンメイデンの番外編かとももった^−^ 数十年買い続けても一度も当たらない家族見てるから買う気にならない^−^ >>238
一緒にしたらローゼンメイデンに申し訳ないぐらい汚い変態しか出てこないお;−; >>377
なくしたくないやつをなくしたのは一回だけなんらけろこれからも絶対なくす自信があったから禁じたお^p^ 親戚のおばちゃん100万当たったって言ってたもん;−;
当たった3年後の正月に;−; 漏れがくじ系で当てたものの中で一番いい物は夏祭りのくじの3等のスケボーらな^−^
運動神経ゼロの漏れは全く乗れないままもとうとが何度が遊んで物置の肥やしになったお^−^ 今年宝くじ買いまくった知り合いが30万買って10万当たったって言ってた^−^ >>387
無事使い終わったから言った感じする;−; >>378
そして商店街れ買い物して還元したお^尻^
ジャンボとかは300円しか当たったことないな…^尻^ >>387
高額当選しても引きかえないしと結構いるらちいお^−^ >>391
その時なくしたのは外らったけろ家の中でもそのうちなくす気がする^p^ ボーナスはラップバトルれ使ったお金の補充ばかり考えてた^尻^
ピアス欲しかった気がするからジュエリーツツミれ何か買おっかな^尻^ >>397
漏れ落として数ヶ月後にダメ元で交番行ったら届けられてて遺失物センターに行ってて取りにいったお^p^
傷からみてまちまいなくもれのらった^p^ そうら^尻^
ミネラルショー行きたいんらった^尻^
それれほとんど使いきりそうらな^尻^ 漏れもミネショ行くお^p^
今年も事前チケットで時間制かのあ^p^ >>409
事前チケットれ時間制て書いてあったお^尻^
当日券無しらって^尻^ >>376
もっと内容反映したアホれ勢いある表紙かダークファンタジー偽装のきめきめの表紙にすべきらな^−^ >>412
おお販売始まってるんらなもう買っちゃうか^p^
初日一番早いのにするお^p^ >>413
帯れ隠してあるけおキメッキメのおっさんが下半身はモザイクかかった
ちんこバキバキにしてうぐらい突き抜けていいおに;−;
いいシーンらおにドM王子の尻を丸出しにした汚い盾れもうらめらった;−; >>420
やめられないなら量を減らしてみよ^−^ >>317
読み始めたけどばびでひのいのあこれ;−;
あとリンさんなんでこんな誰からもおっきされないんです?;−; >>417
もう販売始まってるお^尻^
漏れも初日行きたいけろ有休取れなそう^尻^ >>416
酒で元気になってもそれは嘘の元気らお^−^ 漢字だけの日本語って中国語しかまからない人に通じるのかしあ^−^
我望男色乱入女死^−^
満々邪魔不要^−^ ライブのオンライン配信までにipad買おうとももってたおにすっかり失念してたな^−^ >>426
特にかまいくもないしつける意味を見出だせない^−^ 宝くじシュミレーター6000枚買って5万すら当たらない^−^ クリスマスが近づく度に振り子のところの
We wish a べのちんちんとかいう最低なスレタイももいだす^−^ 夜道なかなか冷えるおね^−^
もうトレンチじゃなくて冬コートでもいいかも^−^ 秋コート着て出掛けたけど寒くて風邪引きそうになった;−;
もう冬ら;−; >>436
今年もクリスマスまれレスし続けないと;−;
炎を絶やすな;−; 都内れもマスクの中鼻水ずぴずぴになるそこそこの寒さ^−^ ファミレスれシーザーサラダとポテトとソーセージの盛り合わせに
マルゲリータピッツァとパン&ドリンクバーにデザートのガトーショコラは食後にと頼んだんら;−;
真っ先にガトーショコラ持ってこられた上にピッツァはオリーブオイルが皿の下に垂れててテーブル汚れた;−; 今年はマスクの中に空間作る骨組みとマスク紐に引っかけて後頭部で支えるバンドに課金して良かった^−^
息のしやすさと耳への負担が段違い^−^ 攻陰茎行進先受尻穴也^−^
故受尻穴縦割淫乱変化在^−^ 攻「挿入可?」
受「不可!我妻有!浮気成立!」
攻「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
受「不可!妻怒我!」
攻「不言及!二人限定秘密!」
受「本当?絶対不言及?」
攻「不言及!了承?」
受「先端限定了承...」
攻「嗚呼...全体挿入完了...」
?^−^ 総合れ言ってた乾いた髪にトリートメントつけてちょっと置いてから風呂入ってみたお^−^
たしかにいつもよりサラサラになる^−^ >>33
密猟あ入ってなかった^H^
四部本編にあったチープトリックの話と六壁坂とランナーの話^H^ >>426
なんか古く感じる^−^
シルバーれ石や意匠着いたくねくねしたの一個付けのがすち^−^ >>431
>>435
>>468
まりまり冷静になったお^−^
やっぱカフスらなくて軟骨ピアス空けたいのあ^−^ ローゼンガーデンサーガ読んでたらオギャバブってる総合子みたいなおっさんの集団が出てきたお^−^
総合子らなあとももった^−^ 消えた初恋まで掃除する^−^
紙類でもう不要なものまとめて捨てる^−^
カバーもなくした単行本でもう読まないのってしばって紙ゴミで出せばいいんらおな?^−^ コミックスれカバーなくなるってどういう状況ら^−^ 来週は12月らから急にではない;−;
順当に冬;−; 7度目の転生のやつ前に読んだことあるやつらった^−^
最初ももろかったんらけお途中れダルくなって止まってたんらおな^−^
また読んでみたけろやっぽし途中れ飽きてしまった^−^
なかなか期待するような展開にならない^−^ 10月前半まれ暑かったから感覚バグってる^−^
11月前半まれは風呂上がりもパンイチれ兵器らったし^−^ なんれかそなんだよクソが;−;、、、、、、、、、、、 初めてパソコンというかデスク用のオフィスチェアみたいなの買うんらけおロッキング?とか合った方がいい?^−^
予算は1.8万まれ^−^
田舎なのれ座って試すことはれきない^−^ 漏れケプがねちょねちょのセックルしてるやつが見たいお;−; まら野球やってる;−;
世界ふしぎ発見見せろや;−; >>478
業が深い人しか出てこないのあこの漫画^−^
リンさんのじぬんの顔の認識と周囲の認識との差に呪い関わってそうらし色々出てきて先が気になるお^−^ 漏れはドラフトコント見たいおに家族にテレビ取られてる;−; ローゼン1話読んだきりらな^M^
村長がファックされる漫画^M^ >>473
されてないけど飽きた^−^
>>474
ペロペロするの邪魔でどうでもいいのは外してしまう^−^
いい感じの作業用BGMも教えてB'z以外で^−^ >>494
ゲーミングチェアらとゴツすぎのい?^−^ 漏れも寂しいお;−;
家帰ったら総合やりながらひたすらブランケット撫でてる;−; >>505
ぬいぐるみ洗えないのれダニがきょわい;−; >>504
無印の湯たんぽ入れたやつをブランケットで包むと暖かみが出ていい感じらよ^−^
膝に乗せるんら^−^ ぬいぐるみなんてネット入れて洗濯機にぶち込めお^−^ ユニクロのフリース撫でてた子とはちまうやつ?;−; >>511
その湯たんぽはシリコンとかれ柔らかい?^−^
湯たんぽは既に四つくやい持ってるからこれ以上増やすのはちょっと躊躇する^−^ >>514
通販れいいの見付かるかのあ^−^
抱きつけるくやい大きい黒ラブとかがいいのあ^−^ >>486
その予算なあオフィスバスターズらな^H^ 漏れは犬飼えるマンションに引っ越せるよう貯金してるけど中々貯まらない;−;
転職もしたけど残業なしになった分微増にしかならなくなった;−; >>492
うむうむ;−;
TSものすちにはたまらんのかしあ;−; >>531
ハムチャン?!;−;
フェルトっぽい質感;−; >>538
えへへまりまり*^M^*
昔飼ってた子に似てるの^M^* ああんトミーかっこいよううううううううううううううううううううううう;−; >>539
シマエナガちゃんもっと大きいから入らないお!^M^ もねえなら昔も今も白いハムちゃんを飼っているはず…!^M^ 白ハムって体弱そう^−^
小雪ちゃんた名前つけられてそう^−^ 明日ようやく休み^M^
踊っちゃお⊂^M^∩三∩^M^⊃ ない子←嫌い→振り子←嫌い→下手子←嫌い→ない子
総合相関図できた^−^ >>560
漏れのもねえホモマスはきょーみないはずらから…∩∩^M^ >>559
まりまり⊂^M^∩三∩^M^⊃
踊るの疲れた_w_ 漏れのもねえいい歳こいて三次元オタから二次元オタになった^M^ つづいさんのわんわんなくなったんらのあ;尻;
R.I.P;尻; 会社のおっさん社員が女性社員に自分の娘に初潮来たことを報告してくる心理って何?;−;
恥ずかしそうに;−; >>570
奥さんに逃げられたから困ってて生理について聞きたい?^−^ >>570
ろうしていいかまからないけお誰かと共有したいれすっ><みたいな生娘のような心境なんらろう^−^
ぶちのめせ^−^
真に困ってるのはおっさんらなくて実際に生理来た女児ら^−^ >>570
シンクロフィットをおすすめするのだ^−^ >>570
感情移入しすぎて恥ずかしくなってるんら^尻^ >>570
娘っていうのはカモフラージュで実は自分に初潮が来た可能性^H^ >>570
善意的に受け取れば未知の分野に関してなんらかの助言がほちい
しかしあらゆる方面に対して配慮が足りてのいおっさん^−^
悪意的に受け取ればセクハラ^−^ ウシジマくんの楽園くん読み終わった;−;
最後おんぶしてる二人の姿が切ない;−; >>582
あっ…もしかして痔がひどくておすすめのナプキン知りたいとか;H; そういえばもれの上司は女性の生理は皆毎月同じ日に一斉に始まるとももっていたことが判明して驚いたのあ^−^
奥さんとこもももいるのに^−^ 多分セクハラのつもりは無いんらない?^−^
相談かつ共通の話題みたいな^−^ 娘を下ネタのダシにするおのこはごくごく限られたドクズらけらかあ恥ずかしげにっていうなら自慢らろう^−^
そんなことまで相談されちゃう娘ちゃんと仲良しなモテパパンこと俺すごいれしょ?って発想^−^ >>580
とろろ昆布で米巻くならこういうのじゃなくて薄いふわふわのやつらない?;−;
もしかしてこれ地域性?;−; >>587
まあ奥さんはまだしも娘からしたらもとうに生理周期知られてても嫌らろうし…^−^ >>570
父子家庭で他に相談できる人がいないとかじゃない限りは馬鹿;−; 処女が初体験すると生理始まるとか女が性的に感じると濡れて生理くるとか
キショい勘違いしてる男は既婚でも案外いる^−^ 冷凍からあげ見当たらないのあとももったら冷蔵庫に入ってだ゚'M゚'`
30分前とからし大丈夫らおね゙゚'M゚'` 最近三次元に期待しすぎたお^−^
二次元しか勝たんことをももいだしたお^−^ 職場とかオフ会とかにぬいとかドール連れてくる人勘弁して欲しいお^−^
どう反応していいかわかんねえ^−^ >>591
それな気がするのあ^−^
あと未だに初潮が来た=大人になった目出鯛お祝い事とももってる古い人か^−^ >>572
ここれ富岡の妻れすしてるのもしかするとねーねかもしれないのか^−^ >>591
ない子の発想こそがあたおかなんだけお^−^ >>598
喪女の持て余した母性の成れの果てらお^−^
暖かく見守ってやりなさい^−^ 娘に初潮が来てさ〜とか言われてもそんなことを見知らぬ漏れに知られる娘さんかまいそう…という気持ちしか持てのい^−^ >>606
母性の行き着く先を母性をもって許す母性母性の関係らね^−^ >>598
漏れもsageしくじってるしとにろう言っていいかまからないから改めて^−^ けくんしてこももも居る女性れぬいぐるみを職場とかどこ行くにも連れてるしと居た^−^
もとーとれすって言ってた^−^ >>607
その感覚はおなごにしかまからんものなのかのあ^−^
でも息子が精通したみたいでーって話されてもおのこだって嫌らろとももうからどうなんらろ^−^ >>603
別にそんな変じゃなくね^−^
娘と仲良いこと自慢しまくるオッさんは多い^−^ 漏れは漏れのあの子がいつ精通きたのか知りたい;−; 全然関係ないけろ前来月この日休み取りたいのあって希望出そうとしたら先に上司がその日に休み希望出してて理由が孫ちゃんの誕生会らったから孫ちゃんの誕生会ならしゃーないかって休み希望我慢した;M; >>611
その人のこもものころに亡くなったもとーとなのかもしれぬ^−^ あのこってなんれこんあんい最高なのおお;−;やばすぎるよおおお;−;うううううううううう 漏れの職場にもモルカーのぬいぐるみ?持ってきてるしといる^封^
モルカーいっぱい^封^ >>595
生理用品のCMで青い液体使うから生理のやつも青いとももってたやつがいたって笑い話を笑ってたら
もとうとがまさにそうももってたお…^−^ >>616
優しいのあ;−;
でもその理由だと漏れも諦めるかも;−; >>620
いややばえなそれ^−^
それなら赤ちゃんのもしっこも青いとももってるのか^−^ >>621
>>622
その上司優しいもじいらったから;M;
今の上司はちらいらからなーにが孫らってなるかも;M; もじいもばあにとって孫の運動会は冠婚葬祭並みの一大事らかあな^−^ こんな理想のキャラがいていいものらろうか;−;あああああああ 漏れも恥ずかしげに息子が精通して〜っておっさんに報告してやったらこのキモい気持ちまかってくれるかな;−;
息子いないけろ;−; >>616
もれも上司のこももの七五三れ休み被るから譲って徳を積んだ;−; >>627
もめでとう!て言って架空の息子が夢精したときの対処法とかもしえてくれるかもしれん^−^ 誰だかのブログかエッセイで十代の頃タンポンが抜けなくなって焦って父親に引っこ抜いてもらったしとがいたのあ;−;
なんでわかったの?って聞いたらお母さんも昔抜けなくなって助けを求めてきたことがあったって言ってて似た者親子でもとうもめんって話らったんらけ仕方なかったとはいえ大変らなとももった;−; ぬいぐるみは別にいいけど職場にドールは勘弁してほしい^−^ >>634
救急車呼ぼうと思うことはあってもパパンに抜いてもらおうとは思わねえよ;−; 漏れ職場に子犬ぐらいのサイズの犬のぬいぐるみ置いてるから何も言えない;−; >>643
やさバタまりまり;Y;
家帰ったらあつあつのも風呂入る;Y; 夕食食べたけろカップ麺食べていい?;−;
QTTAのたらこクリーム;−; >>639
寒いおね;封;
暖房つけてる?つけてて寒いなあ温度あげてみよ^封^ >>646
話しかけはしないけお席立つ時や昼休憩から帰ってきたときにちょっとオデコ撫でたりはする;−; >>647
もめんまら帰宅してなかったんらね;封;
もちゅ;封; >>651
まりまりね;Y;
れも野球のPV見てて外なんら;Y;
家帰ったらファンヒーター前陣取る;Y; >>652
ほぉん…^−^
家に置いておけないの?^−^ >>654
324cal^−^
案外低かった!!^−^ >>656
家にいっぱいぬいぐるみあってその中から一つ選んで会社に置いてる^−^
たまに取り替えるから会社置きのぬいぐるみはヒョウモンダコだったりオランウータンだったりする^−^ 今からファンヒーターを出すお^屍^
先ずは説明書DLしてフィルターあらう^屍^ ラグトレインてやつ異様にパロられてるのなんれら^−^
元の動画絵らけみると往年のニコニコっぽいけお動画としてはやっぱ進歩してるの感じる^−^ >>662
京セラドームはAAAのライブしてるから屋外でやってるみたいお;−; >>662
漏れは神宮らけろ現地はほっともっとフィールド神戸っていうところ;Y;
ろっちも外;Y;
ちなみに略称はほもフィーね;Y; ばびら^−^
ホッと神戸スタジアムれやってる^−^ 今年は東京Dと京セラらとももったら思わぬ伏兵が^−^ バッタちゃんへ^−^
セムのイベント曲のおれたちがいるのさーのところで耳の横で手をクイックイしてるけろ
もしかしてこれ金八先生のモノマネ?そんなわけないおね?;−; >>668
>>670
ひえー過酷ら;−;
ほもフィーまろた;−; ネーミングライツを軽々に売りさばいてるせいれしょっちゅう球場名変わるのあ;−; >>674
待ってるお;Y;
一緒にホープ軒れラーメンを耐えよう;Y; 神宮球場はバックネット4階席がどっちがホームラン打ってもパラパラ拍手起こるヌルい感じれ好き^−^
試合見ないでずっとゲームしてるおじさんとかいる^−^ リッツがルヴァンになったかあナビスコ杯がルヴァンカップになったのはちょっとまろたのあ;−; >>680
動物園や水族館れ売ってるリアルっぽいフォルムのぬいぐるみ見るとつい買っちゃうんらおね^−^
犬猫も品種の特徴がわかるようなぬいぐるみに弱い^−^ >>676
声優が金八の振り付けって呼んでたからたぬんそうれす^M^ 職場のコツメカワウソみたいなお目目くりくりしててハゲのおっちゃんも^−^
キン消しみたいのいっぱい置いてるお^−^
ミーティングルームにも侵食してて磁石がおっちゃんの私物のウォーズマンら^−^ 結局ボカロ黎明期の作業用BGM聞きながら掃除してるけど馴染みすぎて;−; ヤクルトが日本一になったらレディのヤクルトも安くなるのかしあ^−^ >>696
働きすぎらよマリコさぁん;−;
>>699
まりまり;〜; コロナなってから始めて同人イベ行くけお何が必要なのかさっぱり分からん;−; >>704
メルト!?ロミオとシンデレラ!?炉心融解?!;−; >>694
まりまり;−;
若い子は金八まからならそう;−; >>709
レディはそんなことしない!!!!!;−; >>704
メールトッ;−;
とーけてしまいーそうー;−; 実習先のとこれライトニングさん飾ってあったけお飾ってたしとが
美人れ背の高くてスタイルのいい女性に管理された生活をしたい
って言ってるのを聞いて触れるのをやめた^−^ ルンファク4やってる^−^
漏れが姫じゃないって判明した後も姫って呼び方に憧れあるから
そう呼んでいいですか?ってお願いしてくるビジュナル君かまいすぎ^−^ 漏れが最近すちらとももったPVのボカロ歌貼っていい?^−^ ラグトレインは中毒性がある^−^
音の世界観も気持ちいし動画の動きももちもちしてて気持ち良い^−^ >>714
背が高い女性がすちなおのこはドM^尻^ まりまりいよわってしとのきゅうくらりんって歌^−^
ドキドキ文芸部ってホラーゲームが元ネタれ薄っすら鬱病と自殺の要素あるから注意ね^−^ >>714
俺ドSなんだよねw系よりはマシかもしれない;−; 大蛇丸の声真似して料理作るYouTuberがけくんしてた^−^
本人がろうとからなくて一人れも楽しそうにしてるアラサーがけくんしたことにダメージ受けてる^−^ やきうのあとふしぎ発見とそのあとの情報番組やるって出たけろ
情報番組の出演者みんな待ってるのかお?;−; 安住アナ日曜日の昼にラジオあるんじゃなかった?;−; 試合中の選手がネックウォーマーしてるってよっぽど寒いんらな;−; >>732
奥さんのお父さんからもらったうなぎを捌いてたえてた^尻^ >>729
ドキ文知ってるからどちどちする歌らった;−;
かまいいけど若干不穏な感じいいのあ^−^ いつらったかの日本シリーズれ安住さんとたけしの番組が始まるころに丁度野球中継が終わって
安住アナの第一声が巨人が負けてぶちぎれてチャンネルを変えた巨人ファンの皆様こんばんは
らったのあ;−; ヤクルト優勝20年ぶりって嘘らろ;−;
古田広沢池山でちょいちょい優勝してたじょん;−; 高津が53歳ってテレビれ言ってて衝撃を受けた;−; >>752
プロポーズ成功して伊勢海老たえてたお;−; >>729
かまいさと不協和音同居してていいのあ;M;
ドキドキ文芸部のあのおなご確かにこんなんらった;M; >>758
それからもう20年経ったってことらよ…^−^ >>766
明日早いんだから早くしてほちいおね…;−; みんなやきう詳しいのあ^−^
漏れスポーツは見るのもやるのもてんでらめら^−^ >>764
飯田八重樫西村川崎伊藤智;−;
放課後制服着たまま毎日のように神宮通ったものら;−; 二十年前って2001年でしょ^−^
一昨年じょん^−^ 地味にスゴイ!
ニッポン分水嶺紀行
が今日の内容れす^−^ >>771
見たいのぉーッ!;−;
スーパーひとしくん見たいのおーッ!;−; >>774
もれも今はれんれんちらないのあ^−^
監督が知ってる名前だらけれ衝撃を受けてる^−^ ヤクルト安くして;−;
漏れの93歳のじいちゃんも飲んでるから;−; 0時過ぎの7days情報がどうなるか知りたいからこのまま見ようかな;−; >>732
まかる^−^
てか正直誰であろうとけくんすると個人としての魅力が下がるからのあ^−^
おんもじゃ言えないけろ^−^ 去年って感覚が2011年ぐらいれ止まってる;−;
らからいつも去年が20○○年!?って驚く;−; >>778
わりとどうでもいいな;−;
ヒトシくん飛ばしてタケシ出せ^−^ 原巨人落合中日れ殴り合いしてた時代から広島無双時代になってたからまぁ20年ぐらいらのあ^−^ >>714
あの人は刺さるしとにはぬげぇ刺さるケラらかあ;H; >>786
まかるって言ってるけろ同意先のレスはそんなこと言ってない気がする;−; 漏れちゃん美人れかまいいからのあ^−^
ブラジャー買っちゃお^−^ >>786
魅力が下がるというかけくんするとちまう生物に感じる;−;
もういままれのしととちまうんらなって^−^ はぁはぁ今何色のパンツ履いてるの?っていう変態今もいるのかのあ^−^ 横浜相手の時は8回が終わるまれに捕まえないと終わりとかなつかしいのあ^−^
あの頃は毎日やきう見てたお^−^ 最後の最後にんほってしまうところがバファポンらしい;−; >>798
そうそう^−^
別にかんけーねえってももってても自然とそのしとから離れてく^−^
コアなファンは減るんらろうな^−^ 今年最後のポンタらお;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FFNMf7vaMAAg2ya.jpg >>799
はあはあ電話はたまにあるのれ電話かけるらけれ興奮できるってローコストらなとももう^−^ >>800
今までは買わずにここまで来たと見た^−^ >>804
れもつば九郎も今日急遽球場駆けつけたのにチケ無くて入場拒否されたらしいお;−; ツンクールケラがぬきなのれ乙女ゲでデレられるとちまうな…ってももう^−^
漏れをぬきになってほちいけろデレデレはしてほしくのい…^−^ 漏れが最近ヘビロテしてるのはこれ!^−^
漏れこれ駆け込み訴えみたいなシチュの内容らとしかももえんかったかあ
カップルが別れるときのざまぁ的な歌と解釈さえててそういうみかたもあるのかと驚いた^−^
https://www.youtube.com/watch?v=TIokmMRp8OM&t=0s >>758
イチローや古田がいたときの日本シリーズも見てた;/−;
あの時も熱戦らったのあ;−; >>800
美人れかまいいから素敵な下着つけるべきかなって^−^ 酷い!ぽんちゃんのせいじゃない;M;
オリックスが弱いだけだもん;M; 大魔神ってなんだよ…ってももいながら佐々木が投げてたの聞いてまろた^−^ >>806
よくやったよ^−^
久々にももろい日本シリーズらった^−^ シーズン通じて追ってたチームが優勝した直後は総合どころじゃねえらろ^−^ こんな時間に不思議発見!?^−^
えっちなもの発見するんじゃないでしょうね^−^ ポン太が前ずっと勝ってて久々に負けた時お・ま・た・せってハッシュタグ付けてた事忘れられない^−^ >>808
横だけどある意味呼吸聞かされるだけで実害は無いから電車や路上で直接やる奴とかちん画像送り付けて見せ付ける奴よりはマシなのかのあ…^−^ >>821
れも佐々木ばびでぬごかったからなあ…^−^
横浜にリードされたまま8回が終わったときの絶望感ぬごかったもも^−^ >>818
でんでん実用的らないやつ買う必要はないけお^−^
その気持ちはセルフネグレクトしない為にも大事ら^−^ >>814
神がこれれ手描き動画作ってたなあ^−^ >>826
ビールかけならぬヤクルトかけ中?;−;
卑猥;−; ヤクルトかけるほどの量にすると高いからピルクルで代用しよう^−^ ヤクルトかけになったらみんなの腸内環境が良くなってしまうっ;−; イナコチャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン;−; ずっとツイートももろいなってももってたしと彼氏出来た辺りからくそむまらんくなった^−^ ヤクルトを尻から直接入れたらもっとイキイキしないかのあ^−^
駄目でしょうか^−^ >>855
基本的にお尻からなんか入れるとお腹いたいいたいになるかららめよ^M^ ヤクルト近所のスーパーれ安売りする日にらけ買うけお夜行くとない;−;
漏れの分は残してて;−; おのこ漫画家はけくんしてこももれきると感性ちぬことあるおな^−^ キッシーは担当との合作らったからセーフいや別の意味じゃアウト^−^ >>855
ない子^−^
この世のものは大体が正規の方法れ摂取することれ効果が出るように作られてるんらから
まちまったやり方をしてはいけないんら^−^ >>863
詳しいっていうか浣腸がそういうことらろ!;M; >>868
ちんだのは勤労意欲であって感性は活き活きお;−; >>868
蟻編のラストぬげえ美しかったから感性自体は死んでないのあ^−^
双子の王子の片方ちんだのもエモいし^−^
ただこれまでの良さを能動的にぶち壊す破壊神でもあっただけら^−^ あんなでぬでぬしたオッサンらが白濁したってむまらん^−^ 刃牙の作者はこももれきてよくない方向にいったのあ^−^ >>872
正直すち^M^
あのファンタジーキラキラメロディぬげえ好みら^M^ >>880
こももが漫画家として大成したからトントンら^−^ おなごの場合なんだろう^−^
舞台俳優に狂うのはよく聞くけどそれが劣化に繋がるかはまからない^−^ ひぐちこももいなかったらどうなっていたらろう^−^ >>743
上の曲のミクさんにおえかきバッタみを感じる;−; ポエムってバヤにされやすいけろ年取ろうが結婚しようがなんだろうがポエムのキレとか作風変わらないしとはぬごいとももう^−^
師匠性格うんこだけどそこは尊敬する性格はちらいらけろ^−^ >>890
師匠のポエムは総合でも絶賛されてる^−^ ビースターズで思い出したけどコミケに出ます!ってチャンピオンの告知入間君の扱いがでかかった^−^
もしや今の看板なのか^−^ 峰倉かずやも作風ずっと峰倉かずやでぬごいなとももう^−^ >>881
漏れもパレードとかサーカスみたいなかんじの歌やPVはすち^−^ 高級ホテル泊まりたい ぃぃ;−;
リッツカールトン日光かふふ京都;−; セカオワって世界の終わりとか言ってるくせにかわいらしい曲作るおな^−^
ゲスの極みの仲間っぽいのに^−^ セカオワの僕らはもう一人じゃなーいって曲のPVの最後のキメポーズれ四人がはぁはぁ息してるのみると頑張ったのあ;−;って気分になる^−^ >>902
映画で殺人鬼の役やってたお^−^
気になってたけど結局見に行けなかった^−^ セカオワのしとがゲストボーカルしたデビサバのOP曲すち^−^ プロモーションれ流れてきたこの人なんていうか…なんていうか…;−;
https://i.imgur.com/8zNUc3G.jpg >>911
漏れも!^−^
あぬめの内容覚えてないけどあれらけ覚えてる^−^ >>909
おんそれ^−^
本業ダンサーじゃないから止まれないの仕方ないけおばびれしんどそう^−^ ゲス乙女はどうなったんら^−^
不倫以外のメンバーがかまいそうらったな^−^ >>922
ボーカルのしとはちょくちょく音楽番組呼ばれてるイマゲ^−^
他は…^−^ >>913
こういう外にクッションとか置くの毎日片して洗ってるのか気になる^−^ >>912
特定の界隈が湧きそうな見た目らね;−; >>917
すでに有名らしい;−;
本人は妻いるノンケらしいけろ;−; >>913
ぬっっげえ^−^
でも4枚目とか雨降り出したらたいへんらーーって気になってしゃーない^−^ >>922
普通に活動してるお^−^
関ジャムに何回かれてたのあ^−^ もちゅ^−^
>>924
飛ぶ鳥落とす勢いらったのが急に無職状態じゃ大変らろうな^−^ 神宮ヤクペダれすが気にしてくれてまりまり;Y;
冷凍保存寸前らったけろ日本一れ息を吹き替えしたお良かったお;Y;*
電車れ帰宅なのれ気をつけて帰ります;Y;
>>904
もちゅ^Y^ >>913
5枚目と6枚目がテイルズのエルフの集落行く途中の森みたいら;−; セカオワの曲聴きにいって頭挟まった猫ちゃんが助け出される動画に吸い寄せられて帰ってきた^M^三 >>936
いいのあ超楽しそう^−^
気をつけて帰るのよ^−^ >>936
もめもめ^−^
おうちに無事帰ってくるまれが野球観戦ら^−^ >>936
もめもめヤク10000ちょーらい^−^つ >>944
白いお菓子らけ一個しかないのが気になる;−; こういうオッスオッスな界隈ともっとライトにぬつーの男同士で付き合ったりしてる界隈なんとなく別の世界な気がする^−^
美大なんて7割ホモらったけどみんななよっちくてオッスオッスしてなかったお^−^ >>941>>942>>945
まりまり;Y;
くこれも話したヤクファン総合子たちももめもめ;Y;*
ヤク10000は逆に腸が破壊されそう;Y; >>946>>952
まりまり;Y;
家に帰るまれが日シリ;Y; Aケラ子のちらいなB叩くためにあの子が殴り棒にされてる^−^ クソみたいに絵が下手な韓国漫画内容もクソなんらけろ逆に癖になってつい読んじゃう;H; >>967
なんでこんなクソみたいな設定なんらとかなんでこんなクソみたいなセリフまわしなんらとか;H;
ツッコミどころがありすぎてぬごい癖になる…;H; >>953
ヤクペダ!!;Y;三;Y;
もめれとう;Y; どのザンルいってもみんなキャラが闇おちとか裏切り敵対する妄想大好きらおな^−^
漏れもすき^−^れも公式れきたら微妙^−^ >>970
そういうことしてるとスバラシイ作品見ても対比として必ずそれのクソさをももいだすようになってしまうお^−^
気を付けて…^−^ 作品いっぱいあるのに解釈ドンピシャな長編小説読んでしまってそれ以降他の小説に満足れきのくて読めない;−; >>970
もれもぬげえ変なの読んじゃったけどどうなるのか気になるのまかる;−; >>973
漏れも大好きらけど何でそういうの商業BLには反映されないんらろ^−^
読むものなさすぎるお^−^ ローゼンガーデンサーガ最新話まで読んだお^−^
何読んでるのかまからなくなったけお勢いは感じた^−^ 上れセカオワの曲の話でてたからつべれ聞きに行って米のとこ見てたら
小学生の頃をももいだすって書いてあった;/−; >>978
漏れもそのザンルやケプで神と言われる長編を支部でたまたま読んであまりの凄さにそのケプどハマりしたけどそれが至高すぎて以降どの二次読んでも物足りない^−^ >>977
あの作品はあんなに考えられていたおに全く考えずに書くと同じシチュれもこうなるんらなって返って別作品の評価が上がっていくお;H;
>>979
おんおん
きらりんレボリューションを読んでるときのような高揚感がある;H; 映像がぬごかったり展開のセンスが抜群の映画見るたびに実写デビルマンのあの散漫とした画面作りや役者の絶妙な棒さをももいだしてしまう漏れ^−^
最後はいつも実写デビルマンの事を考えて終わる^−^ 金髪碧眼のイケメンが韓国人の名前らったり日本人の名前らったりして韓国漫画ももれぇ;H; >>986
稲刈りで腕まくりしたらデビルマンなのバレたとこ好き^M^ セカオカは厨二オタ仲間らったあいつが同窓会で会ったらぬつうに結婚してこももいて
それでいてアニメや漫画の話もしてくる感じ…^−^ ファンヒーターの掃除終わったお^屍^
今は試運転として昨シーズンの灯油燃やしきってる^屍^
フィルターの掃除人生れ初めてした^屍^ >>913
こういうとこれ魔法の勉強して暮らしたい;−; 去年ニコ動れデビルマン見たけろコメありらかあ楽しかった^−^ すごい作品を読むと創作意欲わかなくなるからクソ作品を読むことをおすすめするお^H^ >>989
そのあと緊迫感もハリも無い声であ〜〜〜〜!て言うとこ含めて漏れもすちら;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。