W*廿.廿)日1490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637143087/ 自演子さんが自演子さんが自演子さんがみーつけた(´・ο・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>3
わしもたまに出る(´^ω^`)
なんかやらかしたかとびびるよね(´^ω^`) ジンジャーブレッドおーいしー(´^ω^`)
優しいお味だけど後から生姜が効いてくる(´^ω^`)
ルバーブのクランブルもすっぱうま(´^ω^`) >>13
来てきて(´^ω^`)
夜の小さなお茶会しましょ(´^ω^`)つc▽ 小さなお茶会なつい(´^ω^`)
また読みたい(´^ω^`) >>前スレ980
栗は先月だったー(´ ^ω^`)
11月は柿と実生ゆず(´ ^ω^`)
ゆずカラフルで意外(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/x5rGoCE.jpg
https://i.imgur.com/bhsZEi3.jpg >>17
綺麗(´^ω^`)
宝石箱や(´^ω^`) >>17
ゆずきれー(´^ω^`)
これ一年コンプリートしたくなる(´^ω^`) このにちこを表す言葉は世界広しといえどもたった一つ…それは「ママ」(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/uNk27Pp.jpg
ttps://i.imgur.com/D39jQKU.jpg >>20
ままーにちままーばぶぅううう(´(●)ω(●)`) >>20
この母性溢れるお顔…これはママですわ(´(●)ω(●)`)
ママァ…(´(●)◎(●)`) コーヒーにちょい足しできるやつで家にあるもの何かないかなーと読んでたんだけどカップ半分!?:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/r0uRfYw.jpg
にちこに何も言わずに飲ませてびっくりさせたい(´ ^ω^`) >>24
ひええええ(´^ω^`)
もうコーヒーとは別物に:(´^ω^`): ほんと日本生命のCM苦手(´;ω;`)
不安感がすごい(´;ω;`) >>27
万が一のときの安心を売ってる企業だからコマーシャルとしては大成功や(´・ω・`) あーお気に入りのピアス落としてきたかも(´;ω;`)
マスク外したのはおうちに帰ってからだしおうちの中にあるといいな(´;ω;`) >>1
おちゅー(´^ω^`)
ヤクルト勝っただ(´・ω・`) >>30
玄関からじっくり床を調べよう(´;ω;`) >>20
あ・・・慈愛のまなざし(*´;◎;`*) こんな夜中ですがチーズおかき食べます(´・ω・`) >>32
あったー(´;ω;`)
絨毯の柄と一体化してた(´;ω;`)
ゴールドの価格上がりすぎてて買い直そうとすると買ったときの2倍の値段になってるからあって良かった(´;ω;`) 個人年金の比較検討してたらこんな時間に(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) パワポケ買った戦争編で地雷除去してる(´^ω^`) 時間制限マインスイーパすごくたのしい(´^ω^`) バチェラー4たのしい(´^ω^`)
前回バチェラロッテの男候補が今回のバチェラー(´^ω^`) 先生フェアで買ったスコーン科ホットケーキ属みたいなタティスコーンたびます(´・ω・`) >>51
なんやそれ(´^ω^`)
れぼよろ(´^ω^`) >>47
時間オーバーするとどうなるんです?(´^ω^`) >>52
うまいしょっぱい芋最高(´^ω^`)
トティスコーン ポテトスコーンでぐぐったら出てくるかも(´^ω^`)
じゃが芋と薄力粉焼いたものでほんとにホットケーキだた(´^ω^`) >>54
これは美味そう(´(●)ω(●)`)
もはやお食事や(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/6AYUFZY.jpg >>55
なんか似た感じの食べ物あったような…(´ーωー`)
わしの好きな食べ物…(´ーωー`) >>53
強制退去(´^ω^`)
今までゲットした能力全部パー 中華ランチしたんだけど電子マネーとクレカのシステムがクラッシュして現金払いのみになったのね(´・ω・`)
わしは一人だし安かったから大大大だったけど家族連れとか10人とかの団体さんでクレカ使えないのはきちいな(´・ω・`)
たぶん数万円いくはず(´・ω・`) クレカも電子マネーも使えるお店だと油断して現金全然持ってないことあるから怖い(´・ω・`) いつかバーレイのキャリコプレート欲しい(´^ω^`) >>59
こっわ(´;ω;`)
クレカも使えないというのが致命的(´;ω;`) >>61
いいね(´^ω^`)
氷の上に落ちた桜の花モチーフ(´^ω^`) >>63
ええ!そうなんだ!ていんじゃん(´(●)ω(●)`) 駅ナカとかは逆に現金NGの店も増えているという(´・ω・`)
つまりどっちもある程度持ち歩いてないといざというとき困る(´・ω・`) >>64
会社出来たのががっつりていんスタイルの時期だからここでいちゃいちゃ絵付けしてた可能性ある(´^ω^`) >>67
んほぉぉぉ(´(●)ω(●)`)
できた時期までは確認してなかた(´(●)ω(●)`) そういえば一昨年?一昨々年?のテーブルウェア博覧会のバーレイのブースのキャリココーデめっちゃ素敵だった(´^ω^`) >>72
じえ画像貼ってくれたよね?(´^ω^`)
うひょーってなった記憶ある(´^ω^`) >>73
貼っと思う(´^ω^`)
じえよく覚えてるね(´^ω^`) 洗濯機3回まわした(´^ω^`)
新しい洗濯機ほしい(´;ω;`) 海外のあたまおかCくらいお金注ぎ込んだ超絶豪邸の画像見るの楽しい(´^ω^`) >>79
砂漠の真ん中に豪邸が立ってたりするよね(´^ω^`) 今すぐどうというわけじゃないけど面談とかで転職ほのめかすのってよくないよに(´・ω・`) >>82
どういう人材求めてるかによるけど大体長期で働いて欲しい(教育したくない)とこばかりだからやめといたほうがいいね(´・ω・`)
最近きた新人君みるに一度雇ったらまともな企業だと簡単にクビにできないから
出来ない事でも出来るって言ったもんがちで精神的に耐えれる鈍感さがあれば最強だなって思いました(´・ω・`) >>82
仄めかさずに転職先の目処がついてから伝える方が角が立たないと思うです(´・ω・`) >>83
会社の求める人材とわしの出来ることが微妙にずれててずれてる部分の業務が全然出来なくて苦痛で(´・ω・`)
1年頑張ってみたけどやっぱり無理でちょっと前に無理ですって言っちゃった(辞めたいとは言ってない)(´・ω・`)
>>84
だよね(´´ω``)
上は業務内容見直ししてみるって言ってて今後面談増えたらうっかり辞めるしかないって言っちゃいそうで(´´ω``) ゆっくりとカーテンが開きシャララララという効果音と共にエレガントなフォントで「菊ちゃんのお部屋」なるタイトルクレジットが表示されるそんな番組をいつか作りたいと野望を抱く新米ADわし氏(´ーωー`) 初めはゲストを呼んだり基本1人のささやかなフリートーク番組だったのがある日ゲスト出演した最愛さんとのトークの掛け合いが好評に(´ーωー`)
次第に出演回数が増えすっかりお二人のレギュラー出演番組と相成るのでした(´ーωー`*) 人気番組となり予算も付いたので温泉旅行回とかやっちゃうのです(´^ω^`) 改編期のスペシャル番組で最愛さんの故郷へ旅行編とかもできちゃいます(´^ω^`) >>85
ある程度「転職も辞さず」オーラ出しておくのもいいかも(´・ω・`)
その業務に対して本気で困ってるんですよって伝わった方がいいと思うし(´・ω・`) >>88
じえが本当にADさんやってるのかと思った(´^ω^`) 今から柿剥いてブッラータ添えてはちみつかけてたべます(´・ω・`) >>93
カレンダーあにちでこの映像を受信した(´^ω^`)
プロデューサーになるまでのわしの過程はすっ飛ばす(´^ω^`) >>95
ブッラータとはまたいいお値段でしょう(´・ω・`) >>97
スーパーで今日切れのが安くなってたのん(´^ω(^`) >>96
しゃぁわしスポンサーのお偉いさんになる(´^ω^`)
一社提供で(´^ω^`) 年末にかけて乳製品買って!ってツイみたからヨーグルトでも買うか(´・ω・`) >>102
そうみたい(´・ω・`)
牛乳減産からのバター高騰の可能性(´・ω・`) わしもヨーグルト買おう(´・ω・`)
あとタカナシの低温殺菌牛乳(´・ω・`) >>106
最愛が秒で買い占めるから自演子の手には渡らない(´;ω;`) びっくりするんだけどもうすぐ12月なんだって(´・ω・`) 年末調整の書類書いた(´・ω・`)
給与所得の計算合ってるのかなドキドキ(´・ω・`) >>114
えーーー(´;ω;`)
行きたかった(´;ω;`) ニューアカオまじか(´;ω;`)
哀しい(´;ω;`) ソリティアにハマりすぎてただカード揃えるだけでは飽き足らず
ソリティアでコイン稼いで農場整備するゲームにまで手を出してしまい…:(´^ω^`): えいがレビュー
ランペイジ巨獣大乱闘・・・いつものロック様鑑賞映画だった途中少し眠かった(´・ω・`)
マリーアントワネットに別れを告げて・・・淡々と進み衣装を見るだけの静かな映画おっぱい注意(´・ω・`)
マリー「あなただけでも逃げて(本当は残ってほしいの)」ポリニャック婦人「わかった(即答)」の歴史上の人物ポリニャック婦人おぼえたφ(´・ω・`)
ユダヤ人を救った動物園・・・実話系(´・ω・`)子供の扱いは少し泣けたけどこの映画におっぱいやメロドラマ要素いるかな?(´・ω・`)
EMMA(2020の映画)・・・物静かな古装劇かと思いきや現代風でコメディタッチで面白かった(´・ω・`) >>122
マリーアントワネットに〜は見たな(´^ω^`)
ポリニャック夫人のところちょっと笑ってしまった(´^ω^`) 水曜日に来た問い合わせのメール担当者CCにいれて返信したのに金曜日業後に返信来てません!って怒りのメール来てた(´;ω;`)
送信BOX見ても確かに返信してるのに(´;ω;`)
担当の人が直接対応しますってメール流してくれてたけど月曜朝からモヤモヤ(´;ω;`) >>124
絶対その人が見落として削除したか迷惑メールに振り分けられたのを見落としてる(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) マリーアントワネットが一目惚れするほどの美貌なのになんで貧乏男としか結婚できなかったのか(´・ω・`)
やっぱ家柄同士の結婚なのねえ(´・ω・`) マリーアントワネットの見たいのよね〜(´^ω^`)
最近映画見てないわ(´・ω・`) >>127
あの頃は結婚ってビジネスみたいなもんだしね(´・ω・`) だからこそ結婚した後に遊ぶって常識になったんだっけ(´・ω・`)
今でもあちらの上流そんなかんじよねカミラしかり(´・ω・`) 結婚後に男も女も遊んでオッケーだと本当に父親の子供かわからんのう(´・ω・`)
初夜権とかおもいだす(´・ω・`) スープストックの生姜とオクラのミネストローネ食べに行きたい(´^ω^`) カルボナーラとカレーうどんどっち!?(´・ω・`) きょうのあさいちで今オーストラリアの羊毛の8割が中国輸出されてて日本のウール100%セーターがなくなりつつあるんやと(´・ω・`)
今ほとんど化学繊維よね(´・ω・`)
sdgs的考えでウール製品買おうとヨーロッパ人が言ってるから余計ウールがさらに高値らしい(´・ω・`) 先週ずっと惣菜パン2個とクノールのポテトポタージュをお昼にしてたら顔が丸くなった(´・ω・`)
ので今週はゆで卵とブロッコリーとサラダチキンの減量飯(´・ω・`)
極端なんだよなあ(´・ω・`) >>141
月水金を減量メニューにして火木を炭水化物メニューにしたらどうだろう(´^ω^`) 今朝あまりに頭痛が酷くて会社休んでセデス飲んで寝てたけどどうもこれは風邪の模様(´・ii・`) 盛り沢山(´^ω^`)
ttps://www.tullys.co.jp/cpn/harrypotter2021/ >>140
いうても定期的に刈らんと伸びっぱなしやで(´・ω・`) >>139
SDGSなんかだるい偽善的にしか見えん(´・ω・`) >>127
遺産相続は男系の相続人がすべてを継ぐよう決められ女性は相続できないというものだから
女性はいかにお金持ちの男性に嫁ぐかお金持ちの人に取り入るかが命運を分ける時代だったのよね(´・ω・`)
ポリニャックさんはマリーにお金貰って逃げてしっかり生き残ったから今も子孫繁栄してるし彼女の身分なりに家族を守ったとも言えるしたたかな女性だね(´・ω・`) >>147
毛刈りから逃げ続けて別の生き物みたいになったメエーがとっ捕まって刈り上げられてたね(´^ω^`) ポリニャック夫人リアルで見てみたかったなあ(´・ω・`)
前国王が高級娼婦寵愛して貴族化させてたしそれよりはまあマシよね(´・ω・`) ええ鬼束ちひろ容疑者になってしまったん(´;ω;`) >>150
強かではあるんだけどそこらの人の罪を全て着せられて死刑になったのが納得できん子供の死に方を考えても(´・ω・`) >>155
ん?ポリニャックさんは亡命先のウィーンで亡くなったよ(´・ω・`) >>154
救急車を蹴飛ばしてしまった模様(´;ω;`) >>156
ポリニャックさんとか周囲でマリーアントワネットから金貰って贅沢してた層がまんまと逃げて
庶民の事を考えてなかったわけでないマリーアントワネットとルイ何世が首ちょんぱされたあげく子供が軟禁死はかあいそう(´・ω・`) >>157
嫌味言ったやつでなく物にあたったのはいいことなのか悪いことなのか(´ーωー`) >>158
あなるそういうことか(´・ω・`)
まあマリーさんは本当に自分大好きなだけで政治的な事はノータッチだったかもね(´・ω・`)
女性がそこまで干渉できる時代だったとは思えないし(´・ω・`) >>164
失敬(´・ω・`)
17世の事がなけりゃここまであの一家に肩入れはしなかったかなぁ(´・ω・`) >>163
母親があれだからどうなのかね異国だし貴族腐敗してたっぽいし無理か(´・ω・`) 岸田さんしっかりしてて安倍ちゃんみたいにエピソード豊富や菅さんのパンケーキ大好きみたいなネタ無さそう(´・ω・`)
いえ別に一国の首相にキャラクター求めてる訳じゃないです(´・ω・`) >>167
その辺の歴史詳しくないから何とも(´^ω^`;)
わしはただの古装劇好きだから歴史物観てる(´^ω^`) レッドクリフとかも観たけどちょっと知識付いてると周瑜はもっと爽やかイケメンで頼む!とか余計な事考えてしまう(´^ω^`) >>170
分かる(´^ω^`)
周瑜はイケメンこれは譲れない(´^ω^`) チョコがけのたべっこどうぶつうま(*´・ω・`*) >>146
おわー先生フェアなら2〜3倍のお値段しそうなのが お お安い〜〜(´;ω;`) >>168
岸田さん早々に岸田下ろしじゃーと叫ばれててだいじょぶかの(´・ω・`) >>169
わかるわしも似たようなもの(´^ω^`) >>163
ソフィアコッポラのマリーアントワネットとか見てると結婚当初に旦那が頼りなさすぎて他の事で憂さ晴らししてたらああなった感じ(´・ω・`)
最終的に子供が3〜4人出来るし露のエカテリーナ2世ほどきつい感じはないけど
あれくらい追い詰められてキレないと幸せにはなれんのかなあの時代の女性貴族は(´・ω・`)
エカテリーナは露のドラマ良いから見て!(´・ω・`) >>177
見たい…けどHuluのみか…(´・ω・`) コロナの株型オメガまで埋まっちゃたら次どうするんだろう(´・ω・`) >>179
アルファオメガ始まりの終わり
オメガアルファ終わりの始まり(´・ω・`) >>177
エカテリーナのドラマ昔見た記憶あるけどあれとはまた別の新しいのがあるのね(´・ω・`) >>178
つべで露語で検索するのです・・・(´・ω・`)
でも日本語字幕のもあがってたような(´・ω・`) >>171
最期まで優秀だったエリート貴族なのに演義では諸葛亮の引き立て役にされてしまった周瑜さん(´^ω^`)
孔明のトレードマークの羽扇も元々は周瑜のイメージだったんだよね(´・ω・`) 露といえばドラゴンって映画よかったです(´・ω・`) >>179
最初から番号ふるとかでよかったんじゃって思っちゃう(´・ω・`) >>183
三国志一のイケメン美周郎の異名を持つ周瑜さん(´^ω^`)
演義では不遇だけどそれゆえ人気もある周瑜さん(´^ω^`)
序盤で退場してしまうのが惜しい周瑜さん(´;ω;`) >>187
2015のファンタジーなやつです(`・ω・´) ハリポタで思い出したけど皆の最愛はどこの寮?ハリポタ知らないわしにおせーて(´・ω・`)
にちこはどこ寮派が多いんじゃろ(´・ω・`) そう思うと72まで生きた司馬懿は長命だよね(´・ω・`)
個人的に史実の献帝の行き先が気になるんだよね(´・ω・`) >>190
最愛はグリフィンドール(´^ω^`)
にちこはレイブンクローかハッフルパフの二択になると思うけどわしはハッフルパフ派(´^ω^`) ハッフルパフって聞くといつもお腹空く(´・ω・`) 周瑜の名前見ると昔三国志読み漁ってた時たまたま読んだ商業BL三国志思い出す(´・ω・`)
あれすごかったなあ(´・ω・`) おかずが甘い卵焼きだけでご飯食べられる?(´・ω・`)
お醤油とかもなし(´・ω・`) >>195
江森備ね(´^ω^`)
なつい(´^ω^`) >>196
食べられるけどできればお出汁の卵焼きであってほしい(´^ω^`) >>195
わしそれ学校図書館にあったから全部読んだわ(´・ω・`)
栗本薫が添削する読者小説投稿コーナーから雑誌掲載されたのよね(´・ω・`) >>190
グリフィンドールでもいいしスリザリンにいってロミジュリ展開もすてがたい(´・ω・`) >>197
そうそうその人(´^ω^`)
>>199
えっそうなんだすごいね!てか結構エロかった覚えあるけど学校にあったんだ(´^ω^`)
あれBLの王道の王道を突っ走ってたなあ(´・ω・`) >>193
ハッフルパフって音がほんわかで良い(´^ω^`)
>>200
そのスリザリンは嫌だってのが何か全然わからんしいい加減読まなきゃなー(´・ω・`)
誤訳とかあるみたいだけど最初に出たあのハードカバーのが良い?英語で読みたいけど確実に無理だし(´・ω・`) わしハリポタ読んだけど全然寮の特徴分かってない(´・ω・`) >>203
スリザリン!ヘビ!緑!エリート!闇の魔法使い多い!いけすかなくてヴィランて感じ(´・ω・`)
グリフィンドール!ライオン!赤!主人公たちがいる勇敢なリア充キャラたちがいるとこ!(´・ω・`)
レイブンクロー!カラス!青!知能派!ガリ勉や不思議ちゃんやオタクや学者や官僚が多い(´・ω・`)
ハッフルパフ!くま!黄色!優しい人!他の寮に行けない人や成績落第者でも誰でも受け入れる(´・ω・`) GOGOODのキッコーマンの和だし買いました(´^ω^`)
菜物買えばよかったお浸しにできたんじゃないのこれ(´^ω^`) >>204
すげー分かりやすい!ありあり(´^ω^`) 久しぶりにうずたまの燻製たびたけどうまーーー!って声出た(´^ω^`) >>176
しみちょこじゃなくてチョコがけ(´^ω^`) >>210
こりか(´^ω^`)
買わねば(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/724EQwT.jpg >>211
カリカリしてるままチョコがけか(´^ω^`) ヴァージルアブロー亡くなったんか(´・ω・`)
まだまだ若いのに(´´ω``) >>214
若すぎる(´;ω;`)
病気だったの知らなかったから最初ニュースみて自死かと思ってしまいました(´;ω;`) ジンジャーブレッド半分だけ…と思いつつ一枚ぺろりしてしまうんだけどだれか止めて:(´・ω・`): 変な揺れだなあと思ったらM6.6か(´・ω・`)
遠いとはいえ嫌だなあ(´・ω・`) >>216
とめられる人なんていないよ(´・ω・`)
もう買ってしまったらそこで終わりだ(´・ω・`)
わしもさっきまで目の前にあったクッキーどっかいってしまったよ( ´・ ω、・` ) >>216
先生フェアのジンジャーブレッドならフェア中は食べられるけどそれを逃したら食べられないその気持ちで止めました(´・ω・`)つミ[冷凍庫] >>221
帝都(´・ω・`)
鳥島で6.6だって(´・ω・`)
震度1だったけどゆらゆら長くて変な揺れだった(´・ω・`) >>223
一瞬自分がめまいしてるのかとおもた(´・ω・`) >>222
ジンジャーブレッドおすすめしてくれたじえ?(´^ω^`) >>225
そそ(´・ω・`)
多分作れる人いそうだがこれを自作したら砂糖の量とバターの量で気を失いそうなので作ってもらうのをたびるのが1番(´・ω・`) >>229
ふふ(´^ω^`)
明確な目的を持ってなんとかフェアに行ったの初めてだったから喜びもひとしおだったよありがと(´^ω^`)
次も楽しみ(´^ω^`) フリーレン試し読みしたらめちゃくちゃ面白かった(´^ω^`) >>232
今年のマンガ大賞とったやつだ(´^ω^`) 近所にセブンができるうううヾ(´^ω^`)ゞ
ワッヒョイウホホイヾ(´^ω^`)ゞ >>235
めっちゃうれちー(´^ω^`)
これで自演子がセブンの新商品の話したらすぐに買いに行けるヾ(´^ω^`)ゞ 激近にコンビニほしいけど住んでるマンションの一階に入っていてほしくはないというジレンマ(´・ω・`) せいろで蒸した野菜美味しすぎる(´;ω;`)
やはり茹でやレンチンだと細胞壊れたりビタミン失われたりするのだなあ(´;ω;`)
下でゆで卵やスープ作ってる間に蒸せるし最高すぎて野菜たくさん摂るようになった(*´・ω・`*)
間違いなく今年一番手に入れて良かったものだわ(´^ω^`)
2段目もほちい(´・ω・`) >>239
蒸し野菜味が濃くておいしーよね(´^ω^`)
ディップとか凝ればさらに味の世界ひろがりんぐ(´^ω^`) >>238
なじぇ?溜まり場になるから?(´・ω・`) >>239
ビタミン壊れたりするのは仕方ない(´・ω・`) 生野菜をそのまま食べられるようにドレッシングとか最近はベビースターとかあるけど
結局ドレッシングやベビースターの味付けの処理に野菜のビタミン採られてるよぬ?(´・ω・`) >>243
どゆこと?加熱はしないよね(´・ω・`) >>246
糖分の分解にビタミン使われるようにドレッシングとかの消化排出にもビタミン使われるんじゃないかなーって
塩分排出にはカリウムだっけか(´・ω・`) 職場に咳めちゃくちゃしてしんどそうで風邪引いてる人いるけどリモワしてくれ(´;ω;`) >>249
上司が促してあげてほしい(´;ω;`) >>247
塩分はカリウムやね(´・ω・`)
まあ加熱よりマシじゃない?(´・ω・`) >>244
どした(´・ω・`)
無理しちゃダメよ(´・ω・`) >>252
ありり悪意たっぷりの書き込み見たからだなだみだな(´・ω・`) >>254
おおう(´;ω;`)
にちおかりらよ(´;ω;`) とんでもないミスをやらかしたかも…:(;゛゜'ω゜'): >>256
最悪な事態を妄想して回避じゃ(´;ω;`) >>257
やらかしはやらかしだけどリカバリー可能だった:(´・ω・`):
血の気がひいた(´;ω;`) >>258
リカバリできたならヨシ!(´^ω^`)σ やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) 年末調整しないといけなかったのにわすりてた(´・ω・`)
一体どうすりば税務署行けばいいんだっけ(´・ω・`) バズってた拾い物だけどうどん県の違法薬物撲滅キャンペーンのポスターわろ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/014at5B.jpg うどん県の人は夜間のうどん摂取どうしてるんだろう
一度仕事で行った時昼以降閉店ばかりでさ迷った記憶がある(´・ω・`) とうもころし1本ぶんのスイートコーンサラダおいしゅうございました(´・.ω・`) >>266
「コレを食べたら帰ってくれ」が秀逸すぎる(´^ω^`) >>269
おおうマクドナルドも潰れた県ぱねえっす(´・ω・`) >>271
あり時々セブンに入荷されてるから見逃せない(´^□^`) 3回目摂取まで着手してるイスラエルで蔓延してるのなぜと思ったら南アが経済的連携の強い国だったのね(´・ω・`) 色んな人に教えてもらった業務が人によってやり方が違うやつであまりよろしくない方法だったってことがわかった(´´ω``)
ここは1番偉い人のやり方に追従するのだ長い物には巻かれるのだ(´´ω``)
というかむしろその偉い人のやり方の方が納得できる方法だったのでちょうど良かった(´・ω・`)
1番最初はその方法でやってたのよね…でも別の人からこうした方がいいよって言われてえー本当に良いのかなぁって思いながら変えてたのよね(´・ω・`) >>278
良かった思う存分巻かれよう(´^ω^`)
しかし人によってやり方違うのは非効率的ね(´´ω``) >>266
わろろろろろ(´ ^ω^`)
これを食べたら帰ってくれがじわる(´ ^ω^`) 「きめるのはうどん!」って決定って意味じゃなくてまたうどんキメてる…の方か今わかった(´ ^ω^`) >>277
経済=人流だもんね(´・ω・`)
まだまだ気が抜けないなあ(´´ω``) >>266
すてきなコシも最初なぜ腰?って思ったけどうどんのコシか(´^ω^`)
さすうどん県(´^ω^`) >>278
効率よろしくない方を教えてた人が後から一番偉い人の教えを素直に受け入れられる人だといいね(´・ω・`) >>277
毒性はどうなんだろねぇ(´・ω・`)
インフル並みになってんじゃないかしらって思う時もあったり(´・ω・`) 南アのお医者さん?政治家?は感染力は激つよだけど毒性は軽いって言ってるね(´・ω・`) うーんカーニバル終わったのに下腹部痛が(´;ω;`) >>288
にちおかリラーックス(´・ω・`)つ豆乳 >>293
帰ったらのむはよ帰りたい(´・ω・`) やーまにきーたさーとにきーたのーにもーきたー(´・ο・`) >>292
横だけどナミビアから成田に来た(´・ω・`)
陽性者当人は隔離中だけど同じ飛行機乗ってた人たちは検査後ふつーに自宅に帰ったみたい(´・ω・`) ひさびさに頭いたいと思ったら気圧急降下してんのか(´;ω;`)
ずつーるの地図すげーことになってる(´;ω;`) >>297
わしはいち早く薬飲んだからだいぶマシ(´;ω;`)
じえも飲んで(´;ω;`)つリングルアイビー
ttps://i.imgur.com/DSCaEvG.jpg >>296
ありあり滞在者で現地の人ではないんだっけ(´・ω・`) >>298
最近痛くならないから油断してた(´・ω・`)
ありあり(´;リ;`) 桜が咲いてるーぅと思ったら秋にも咲く品種だったのねビックリした(´ ^ω^`) >>299
そこまで情報出てないけど多分そう(´・ω・`)
帯同してた家族は陰性…ところで飛行機内の換気システムってすげーのね(´・ω・`)
ほとんど外ってくらいの勢いで空気入れ替わってるんだって(´・ω・`) >>284
効率は別の人のやり方の方が良いんだけど確実さは偉い人の方なのよね(´ ^ω^`)
でもどの人から聞いたかは忘れたけどもしアレッ?って言われて説明したとしてもどの人も「あっそうなんやじゃあそうしたほうがいいんやな(´ ^ω^`)」って言ってくれそうな人達ではある(´ ^ω^`) >>302
現地のコアなとこ行って無さげならどこだろね(´・ω・`)
あちらの国も発見したから称賛されるべき(産み出したわけじゃない)とか言ってるぽいよね(´^ω^`) ぶええええ仕事終わらんけど聞ける人が帰ってるからわしも帰るしかない(´・ω・`)
やばいタスクばかり溜まる(´・ω・`)
明日とにかく一つでも殺さないと…(´・ω・`) 攻殻のレモンサワー買うか買うまいかめちゃ悩む(´・ω・`) 大きめのドングリみたいな楕円の茶色物が落ちてたんです(´・ω・`)
何かわかりますか?(´・ω・`) >>311
道端(´・ω・`)
犬のんこかとよくよく確認してみたけどとても立派なドングリであってたかも(´・ω・`) >>310
ぬーん見送ってしまったリベンジする(´;ω;`) >>312
どんぐりどんなにおっきくても3〜4センチだから犬の…かも(´^ω^`;) 社長の商談とか展示会に着いてってランチ代自腹なの納得いかない(´;ω;`)
今日も選択肢なしのたっかいお蕎麦屋さんだったし毎日節約弁当作ってるの台無しだよ(´;ω;`) >>314
見事に綺麗な楕円で2〜3cmくらいあってすごーい・・・あれ?てかり方がなんとなく・・・(´・ω・`)
また通りかかって見たら笠部分の丸がそれぞれにあったからやっぱドングリかも?爪先でちょちょいとやってみればよかった(´・ω・`) コロコロとワセリン買わないといけません(´・ω・`) >>317
付箋に書いてスマホに貼っとこ(´^ω^`) >>315
ええー(´;ω;`)
せめてお店選ばせてほしいね(´;ω;`) >>315
ええどういう事なの(´;ω;`)
ランチ中も仕事?わしならおなか痛いですってコンビニおにぎり食べて済ます(´;ω;`) >>319-320
おかしいよね?!(´;ω;`)
車移動でお店の決定権も逃げ場もないから辛い(´;ω;`)
商談も展示会も希望したんじゃなくて強制参加だしなんなの(´;ω;`) >>321
もう「お金ないのでお安いお店にしてください」くらい言っても許される(´;ω;`) >>321
えええひどい(´;ω;`)
人事に相談だー!と思ったけど社長付き案件だもんなあ(´;ω;`) >>315
ちなみに…おいくら?:(´・ω・`): >>323
うーん業務命令じゃないから何とも…(´・ω・`)
ランチMTGとかなら話は別だけどあくまで昼ご飯だからなあ(´・ω・`)
気持ちはすごく分かるけど…(´;ω;`) >>322
ぴえんぴえん(´;ω;`)
>>323
人事=社長なのだった〜完〜(´´ω``)
>>324
2400円(´;ω;`)
美味しかったし前菜天ぷらデザートと色々ついてのお値段だから妥当なんだけど予定外の出費すぎて(´;ω;`) >>326
にせんよんひゃくえん(´;ω;`)
わしのランチ約4日分(´;ω;`) >>326
うっ高っ…(´・ω・`)
美味しくても自分で行きたい!と思うのと付き合わされるのと違うもんね…(´;ω;`) >>326
それはやばい誰かに相談できんもんか(´;ω;`) >>326
わしのお昼ご飯の約12日分…:(´;ω;`): >>331
じえはじえですごい(´(●)ω(●)`)
めっちゃ節約してる(´(●)ω(●)`) >>333
こうべー(´・ω・`)
雷の音で壁が揺れてて怖かった(´・ω・`) >>331
わしも自炊で手作り弁当なのでじえと同じくらいだ(´;ω;`)人:(´;ω;`):
社長なら奢っておくれよ(´;ω;`)
何のための社長なんだまじで(´;ω;`) >>334
えっかなり近くに落ちたのでは:(´・ω・`): ウッ:(´ ^ω^`):
ついったで見てからずっと気になってた柿+クリチーを今更やってみたらなんだこれめちゃくちゃうまい:(´ ^ω^`):
ただでさえ最近柿にハマってるのにこれは沼:(´ ^ω^`):
甘じょっぱ沼:(´ ^ω^`):
更に生ハムをプラスすると最高と聞いて週末に試そうと買ってあるんだけどこの上美味しくなるなんて一体どうなってしまうんだ:(´ ^ω^`): >>337
ブッラータ+はちみつを試してほしい(`・ω・´)+ >>338
おいしさが約束されてるやつ〜〜(σ´ ^ω^`)σ 全レスうざくなりそうだからこれで終わる(´・ω・`)
みんなが怒ってくれてちょっとは気が済…いややっぱり納得できねえ!転職を決意!!(´・ω・`) >>340
しよしよ(´;ω;`)
息抜きするべき昼休みがストレスになってるだけじゃなくて納得できない出費まで嵩むなんて心にも懐にも良くない(´;ω;`)
よっぽどその他の条件が良い職場じゃない限りわしでも転職すると思う(´;ω;`) キャラブの2刷目で米のとこの「ビール」の部分が「コーラ」に変わってたらしいんだけどやっぱりひま全部目を通せてなかったんじゃん…(´・ω・`)
にちこの例の質問部分は変えてくれんのかあそこが1番別物なのに(´・ω・`) 明らか誤字のとこだけ修正だから増刷分にも目通してないと思うなぁ(´・ω・`) >>343
えええなんだそれ(´・ω・`)
まともな企業が携わってて普通そんないいかげんなことってある?(´・ω・`)
それはそれとして3刷目あるならにちこの変えて(´;ω;`)
要望出したい(´;ω;`) 要望はガンガン出したほうがいいと思う(´・ω・`) あ!おついたちか(´・ω・`)
今月運(´・ω・`) わしもあのQ&A死ぬほど嫌だけど文章の校正は難しい気がする(´・ω・`) >>347
具体的な過去の漫画事例も出せばキャラ崩壊してるって伝わるかな(´・ω・`) >>350
うん(´・ω・`)
これまでのキャラ設定と違いすぎるんですが?みたいな感じで(´・ω・`) 映画オデッセイやっと観れたセルフ手術シーン痛々しい(´^ω^`)
ホテル・ムンバイは実話テロ系でめっちゃ怖かった・・・(´・ω・`) ていうか変な所はなんであんな「〜する。〜やる。」とか「飲む。」とか投げやりで取ってつけたような口調なんだろうか(´・ω・`) >>343
ビールとコーラを普通間違えるか?(´;ω;`)実は間違いだらけなんじゃないの(´;ω;`) 台風かと思うくらい凄かった(´・ω・`)
眠れなかったけど過ぎ去ってよかった(´・ω・`) >>358
神戸子?(´・ω・`)
うちの周りも相当風吹いたみたいで道端に色々落ちてる(´・ω・`) >>352
ホテルルワンダも実話で怖悲しいから時間あったら見て(´;ω;`) 一年早すぎない?(´;ω;`)
勤務時間はこんなに長いのに(´;ω;`) 昨日あんなに嵐だったのに今日は良い天気だ(´^ω^`)
もう頭も痛くない(´^ω^`) オミクロンって聞くとネクロノミカン思い出しちゃっていあ!いあ!(AA持ってない)(´・ω・`) いあ!いあ!(´・ο・`)
くとぅるふ ふたぐん!(´・ο・`) ボンゴレビアンコうまま(´^ω^`)
野菜0はまずいような気がしてネギ入れてみたけど合う(´^ω^`) >>359
いんや帝都(´・ω・`)
窓が道路に面してるからうるさいのよねえ(´・ω・`) >>372
おおうちも帝都じゃ(´^ω^`)
やっぱ雨風凄かったのね(´^ω^`)
わしは寝てしまったけど(´^ω^`;) >>376
おみくろんに近づいちゃダメよ(`・ω・´) 近所にセブンができるのが嬉しすぎてたまらない(´^ω^`)
セブンだセブンだわーーい(´^ω^`) 12月だし今年の漢字と今年の自演流行語たいしょうの季節だね(´・ω・`) 実質◯◯
前からあったけど今年いっぱい使った気がする(´^ω^`) 二刀流とスケボーはくるとおもってたわ(´・ω・`)
◆ジェンダー平等
◆うっせぇわ
◆親ガチャ
◆ゴン攻め/ビッタビタ
◆人流
◆スギムライジング
◆Z世代
◆ぼったくり男爵
◆黙食
◆リアル二刀流/ショータイム >>385
グランプリはリアル二刀流/ショータイムか(´^ω^`)
まあ順当(´^ω^`) >>360
昔観たけどなぜか内容がまったく記憶に無いのよね(´・ω・`)
衝撃的すぎて忘れてしまったんだろうか(´・ω・`) 個人的に今年の自演スレ大賞はこれ(´^ω^`)つ
やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) カクテルにちこは本当にやわぷりまるっぽくて良い(´^ω^`) >>389
大谷翔平がピッチャーもバッターもできるのを二刀流っていうじゃん?(´^ω^`)
それをマスコミ(米のとこだったか日のとこだったか忘れた)が「リアル二刀流」って言い始めたら流行った(´^ω^`)
リアルとは?って疑問は常に持たれてるけどノリって感じ(´^ω^`) サラダチキンゆで卵ブロッコリーの減量飯にかりんとうのカロリーをぶつけて相殺したからカロリーゼロだよね(´^ω(^`) >>392
リアルの部分はまるで漫画みたいな二刀流キャラが出てきた事への賞賛かな?(´・ω・`)
普通に二刀流でいいのに余計なワードが付くと逆に小馬鹿にしてるようにも受け取れる(´・ω・`) >>392
米のとこが言い出したなら納得(´^ω^`)
real good-looking guy はまじもんのイケメンみたいな感じの意味だし(´^ω^`)
real two way player 途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
Real two-way player もまじもんの二刀流だぜぐらいの褒め言葉や(´^ω^`)
Two-way phenomもよく見たな(´^ω^`) 米由来ってとこまで知らないと?ってなるやつだね(´^ω^`) ショータイムは確実に米のとこが言い出した(´^ω^`)
正確には米のとこの実況者が言い出したみたい(´^ω^`)
ショーヘイとショータイムをかけてて現地ではTシャツとかグッズが売れ売れ(´^ω^`) >>399
日本人だとショーヘイとショータイムかけないよね(´^ω^`)英語ならでは ショー(ヘイ)のタイム(時間)=ショータイム
なるなる(´^ω^`) ちなみに売れ売れのTシャツ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IikyYqz.jpg オオタニさんエンジェルスのユニめっちゃ似合ってるよに(´・ω・`) しごおわだよー(´;ω;`)
ちかれた(´;ω;`) 牛乳って美味甘く感じるときと臭ってなるときある(´・ω・`)
牛の調子にもよるのかな(´・ω・`) 腹巻き編めたぬくい(´ーωー`)
しかし短かったかも背中がスースーする気がする倍量の毛糸買うのめんどし(´・ω・`) 寒すぎる((((´・ω・`))))
しかし業スー寄らねば(´;ω;`) ツムツムに野獣とベルのペアツムが実装されてスキル発動時のエフェクトが最高に好きで
欲しくて欲しくてガチャ回し続けてるけどでーなーいー(´;ω;`) 業スーってチェーンでそういう名前のお店が全国にあるのか(´^ω^`)
みたらしもちっこ美味しそうね(´^ω^`) >>412-413
初心者だけど自分で編めると楽しいね(´^ω^`) >>385
やばいわしTV全く見ないから半分以上わからん…世間に取り残されてる感:(´ ^ω^`): >>415
物欲センサー「絶好調やで(´ ^ω^`)」 >>414
ピーナツバターとココナツオイル(´^ω^`)
焼かないプロテインバーつくる(´^ω^`) >>420
おっお手軽でいいですね〜(´^ω^`)
プロテインてそのままだと飲みにくいし飽きない工夫はいいね(´^ω^`) >>418
テレビよく見るほうだけどわしも全然わからん(´^ω^`) >>419
うおおおおん(´;ω;`)
何も知らない会社の人に回してもらおうかな(´;ω;`) 11月の電気代爆上がりしてるう(´;ω;`)
暖房て電気使うんだな(´;ω;`) あっおついたち忘れてた(´・ω・`)
>>425
クーラーは朝付けなかったけど暖房は朝ついてないと動けないから必要経費ですね(´;ω;`) 暖話室みたいなパネルヒーターならエアコンよりは節電になりそうだけど温かさの程はどうなんでしょ(´・ω・`) >>427
パネルヒーターは足元だけとかピンポイントで温めるならいいかも(´・ω・`)
部屋全体となると外から帰ってきて部屋が暖まるまでに凍死する(´・ω・`) >>428
だよねぇ「ひなたぼっこみたいな暖かさ」って書いてあるし(´・ω・`) あいこさま二十歳ってうそでしょ、、、うそだと言って(´・ω・`) 小さな頃からお姿見てるとえっもう?ってなるよね(´・ω・`)
子役の子もしかり(´・ω・`)
安達祐実とか年上なのに小学生のイメージ(´・ω・`) お姿を拝見するか拝謁するか、そもそもその敬語で良いのか分からなくて結局見るを使ったわし(´・ω・`;) 幼い頃から見てると近所のばばさまみたいな気持ちになるよね(´・(ω)・`) >>431
安達さんはあのままの顔で成長したのも大きいと思う(´^ω^`) 後藤久美子の若い頃の写真見たら15歳くらいですでに完璧に完成されててすげーって思った(´^ω^`) 父親心理としては自分の子が自分と瓜二つで女の子だと尚更嬉しくてとにかく可愛いんだろうなあ(´・ω・`) プロテインバー出来た(´^ω^`)
明日のおやつに持ってく(´^ω^`) >>438
焼かない プロテインバーでぐぐって1番に出てきたやつ(´^ω^`)
おいしいかどうかは明日わかる・・・(´^ω^`) あゆのNo way to sayいいわあ(´^ω^`) >>441
冬の歌ってイメージある(´^ω^`)
MVのせいかな(´^ω^`) >>442
さっきFNS出てて白いドレスにピンクのライト当たって綺麗だった(´^ω^`)
JUJUとKinKiとあゆしか見れてないけど最近音楽番組の後半パートのラインナップが世代向けで落ち着く(´^ω^`) >>443
分かる(´^ω^`)
最初の方もうよく知らない歌ばかり(´^ω^`) >>446
ううありり(#´;Crotonyl-N-ethyl-o-toluidine;`#) キンカンにしようとしてやめてよかった(´・ω・`) たいして仲良くないのにランチ誘ってくる人をもうどうにも断りきれずに今日ご飯行く(´ーωー`)
14時までにはすべてクリアして身軽になってるがんばれわし(´ーωー`) >>454
それ他の親しい人に断られ続けてじえのとこにきたということでは・・・(´;ω;`)
がんば(´;ω;`) >>456
はじまったばかりなのにー(´;ω;`)つ⊂□⊃ >>455
いやその人いつもランチ行く仲良しグループはあるの(´;ω;`)
でもよく言えばすごく社交的な人でみんなと仲良くしたいらしく「今日は自演子さんと!」みたいな感じ(´;ω;`)
コロナが怖いとか体調が悪いとかいろいろ理由つけて3回断ってからの4回目のお誘いだからもう覚悟を決めた(´;ω;`) >>459
そういう人いるいる(´;ω;`)
行ったら行ったでなんだ普通に楽しかったじゃんてなる事多いけど行くまでの気の重さは異常(´;ω;`) あの行くまでの憂鬱と行ったら楽しいの法則って誰かに解明してほしい(´・ω・`)
とくに行くまでの憂鬱(´・ω・`) 朝からいきなり無理だろって仕事振られてて冷や汗かいた罠すぎる(´;ω;`) やる気だけはある素人っていうのはきつくないですか(´・ω・`) >>462
わしの場合それお風呂で発揮される(´・ω・`)
お風呂気持ちよくて大好きなのに後片付けとかのことを考えると面倒で憂鬱(´・ω・`) わしお風呂中と後に髪の毛乾かすとき何も出来なくなるのが嫌すぎて億劫になってしまう(´・ω・`) 髪乾かすの一番嫌な作業だな〜(´´ω``)
朝のブローもヤダ(´´ω``)
それでもドライヤーの無い世界線のことを思えばすごい楽なんだろうけど(´´ω``) こないだ異世界転生物読んでたら転生先の世界にはドライヤーが無くて主人公が魔法を組み合わせて作るってのあったな(´^ω^`)
知ってしまっている便利なものは手放せないの分かる〜って思った(´^ω^`) ドライヤー固定する便利器具とかあるけど結局大きい音なるし
自由自在に動かせなさそうだし二の足を踏んでいる(´・ω・`) >>470
動かせたほうがいいよー(´・ω・`)
ドライヤー固定だと頭振らなきゃいけなくなるよ(´・ω・`)
ヘドバンは体に悪いってYOSHIKIも言ってた(´・ω・`) >>471
そこがいうなら間違いなく悪い(´^ω^`) >>471
動かせることは動かせそうだけどしっかり固定するために両手で動かさないといけない感じに見えるのよぬ(´・ω・`) うーん久々に外食しようと思ったら
パーティション取っ払ってるとこがあるやめた(´・ω・`) ライフで適当に買ったスモークチーズフランスめちゃうまーい(´・ω・`)
これ焼くだけでワインのあてになるのでは(´・ω・`) ランチ終わったー(´^ω^`)
混雑を避けて早めにいった(´^ω^`)
まあ普通に話も弾んだので大団円(´^ω^`) >>476
良かった良かった(´^ω^`)
じえのコミュ力もレベルアップした(´^ω^`) 14時にアップしなきゃいけない原稿の確認の返答がこない(´;ω;`)
追撃したけど返事なし(´;ω;`)
どうしようどうしよう(´;ω;`) >>480
いっそのこと電話できない??(´;ω;`) >>480
じえのせいじゃないよ
電話とか他の人にわしのせいじゃありませんアッピル(相談)しよ(´・ω・`) 10分前に画像差し替え二件と文言修正二件(どっちもあっちのミス)来て死ぬかと思ったわい:(;゙゚'ω゚'):
しかも画像たくさんあるのにどの画像を差し替えたのか教えてくれないし:(;゙゚'ω゚'):
この人いつもこうだからやだなあ(´;ω;`) ドライヤーを2本使いする美容師さんもいるけどわしは3本使って乾かしてる(´・ω・`)
片手にノーマルドライヤーを2本・片手にブラシ付きドライヤーを1本(´・ω・`)
ワット数の小さな安物ドライヤー同士だから可能だけど1本1000Wの威力があるような最新ドライヤーならならやめた方がよい(´・ω・`) >>484
うちのとこだと停電しそう:(´^ω^`): >>484
どゆこと腕何本あるの:(´^ω^`): >>483
乙すぎる(´;ω;`)
おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| 焼かないプロテインバー…うううん(´・ω・`)
プロテインのココア味がピーナツバターにかき消されて粉っぽいピーナツバターのかたまりという感じの仕上がり(´・ω・`) >>491
ココアパウダー入れれば良かったかも(´・ω・`)
ダイエット中のつまめるお菓子にいいかもしれないけどわしはポッキーをたびるぜ(´・ω・`) わしは久しぶりにバーガーキングきたからワッパー食う(´^ω^`) 愛用のバーキンそれすなわちバーガーキング(´・ω・`) >>497
おつおつ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>500
キュウリのデザインはなかなか良いぞ(´^ω^`)
キュウリだけど(´^ω^`) >>500
ハイブランドがひまに追い付いている
厚焼き玉子だったかホットケーキだかのマフラーはよ(´^ω^`) >>504
どうも(´^ω^`)
すぐ貼る課です(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FOM6UpG.jpg >>498
生き返ったああああ((((((((((((((((`・ω・´)|W´>//<):| >>506
貼る課部長(`・ω・´)ゞ
「何故私に巻くのでしょうか・・・」←かわいいからや(`・ω・´) 「何故私にまくのでしょう・・・」だった(`・ω・´) >>506
だんだん黙っていっちゃうのが可愛すぎる(´^ω^`) >>505
ワカラーヌ朝起きたときも空腹と違う痛みだった(´・ω・`) ハム色腹巻きなら作ったにちこのおなかを守ろう(´・ω・`) ズボンがケシにくい込んでないか最近気にするようになった(´・ω・`)
そろそろ軽めの補正下着とか考えた方がいいのかすら(´・ω・`) ユニクロの安価補正下着よかったんじゃがなんか売られなくなってたリニューアルしてくれんかの(´・ω・`) >>518
補正下着までいかなくてもガードルから試してみるのも手かも(´^ω^`)
そんなにお高くなくてもカードされてる感あるよ(´^ω^`) >>518
ボディシェイパーってやつ?(´・ω・`)
エアリズムとヒートテックあるから季節入れ替えかな(´・ω・`) >>520
エリンギ輪切りって食べたことない(´^ω^`)
食感どうなる?(´^ω^`) >>521
補正下着とガードルの区別ついてなかった(´^ω^`)
わしが探してるのガードルだわ(´^ω^`)
綿のガードルってすぐ伸びて劣化しやすかったりする?(´・ω・`)
ナイロンでもいいけどどうせなら綿混か綿がいいなって(´・ω・`) >>522
それかもヒートテックのあるのねありり買ってみようかな(´^ω^`)
しかし腰回りはやはりくるくるするのよね(´・ω・`) >>527
ひいいい(´^ω^`)
擬音だけで美味しそう(´^ω^`) >>526
田中みな実がピーチションとコラボしたガードルがすごいいって口コミ見た(´・ω・`)
ムック本で本屋で売ってるらしいんだけど品薄みたい(´・ω・`) 珍しくこの時間にお風呂から上がった(´^ω^`)
お香たいたりのんびりしよーっと(´^ω^`) お腹に湯たんぽを置いて寝る事でまるでにゃんがお腹で寝ているような感覚になれるライフハック(´;ω;`) 明日わけわからん仕事来てるメール見ちゃって鬱(´・ω・`) >>531
おお丈感デザインはちょうど良さそう!と思ったら¥5,478か・・・(´^ω^`;)
似たようなの探すかー(´^ω^`) >>534
わしにちこのおへそに納まるわ)´^ω^`( なぜ毎日その日のうちに寝られないんだろう(´・ω・`) >>525
かのう明日はよくなってるといいな(´・ω・`) 色々不運が重なってるとこにメルカリで困った人に購入されて更に鬱ってたけど運営さんに言ったらキャンセル処理してくれたー(´;ω;`)ありがとう運営さん(´;ω;`) おは(´・ω・`)
あと10分寝られるところを地震で起こされた(´・ω・`#) >>547
メルカリ運営ちゃんとしてる〜(´;ω;`)
じえおつおつ(´;ω;`) >>551
今日はどうにも行けないから明日までに回復しなかったら行くー(´;ω;`) うーんうーんうーん上司に相談するタイミングが見当たらない(´;ω;`)
昨日オフィスでそのまま相談したらわしが新人いじめしてるように取られぽいし(´;ω;`) >>554
時間作ってもらって有れば会議室とか人目のないところで相談するのが良いかも(´;ω;`) >>555
うんそれかメールで送る(´;ω;`)
示し会わせていなくなるから何かやってるって丸わかりなんよね(´;ω;`) さあ今日も出遅れましたじえ選手!残り競技はドライヤー・化粧・物品準備・移動となっております(`・ω・´)
うっかり寝落ちてしまい起床予定時刻を2時間過ぎてしまったのが痛かったですね(´・ω・`)
爪切り・顔のムダ毛処理も発生してしまいましたからね なんとか巻き返して欲しいところですがどうでしょうか(`・ω・´)
そうですね自宅から該当路線のある駅まで20分 そこから乗り継いで目的地まで1時間更にお得チケットの購入もありますからね少し難しいところではありますが諦めず頑張って欲しいですね(´・ω・`)
目的地を見て周るのに自家用車を使用しても5〜6時間掛かり閉門ギリギリだったという情報も入っておりますのでね諸動作を速めるよう心掛けていくしかありませんね(`・ω・´)
ええ まずはこの書き込みに時間を使うべきだったのかということはさておき満足いく外出になると良いですね(´・ω・`)
そうですね明日は出勤なので体力も温存して欲しいところです(`・ω・´) >>558
お休みかな気をつけていてら(´^ω^`) >>558
じえ選手に遠方から声援送る(´^ω^`) >>558
車で5〜6時間ってどこ:(´^ω^`):
サファリツアーかな:(´^ω^`): >>563
延暦寺…:(´ ^ω^`):
ただでさえ出発遅れたのに後発の電車がちょうどいつも出勤時に見かけてはいいな乗ってみたいなーと思ってたデザインのやつだったのでフラフラそっちに乗り換えてしまった:(´ ^ω^`):
しかし乗客が増える前に電車内の写真も撮れたので満足(((´ ^ω^`))) うあー職場の人の風邪伝染ったかも(´;ω;`)
クシャミするし鼻の奥つまっとるし(´;ω;`)ズル >>568
やーんありり(´;□;`)
職場の人から伝染したなら咳ゴホゴホやっちゃうからわしは休まねば(´;ω;`)
そんな余裕ないのに(´;ω;`) >>570
熱出そうな予感(´・ω・`)
無理しちゃダメよ(´・ω・`) >>565
東京ドイツ村みたいなの想像してたらまさかの山だった:(´^ω^`): >>573
すごい!(´(●)ω(●)`)
めっちゃ素敵(´(●)ω(●)`)
乗りたい乗りたい(´(●)ω(●)`) 延暦寺いーなー(´^ω^`)
コロナ前に座禅くみにいったきり(´^ω^`) 断捨離するものまとめてたら肝心のもの見失った(´・ω・`)
足跡辿ってみたけどどこにも無い・・・幻だったのかしら(´・ω・`) 辞めるって言ったら部署の若いリーダーがまた気を病みそうだな(´・ω・`) >>578
とはいえじえの意思を通して良いのよ(´・ω・`) >>577
大事なものだからと別の場所によけておいた可能性(´・ω・`) >>575
座禅??(´(●)ω(●)`)
行きたい(´(●)ω(●)`) >>582
漢字でもアルファベットでもカッコいい(´^ω^`) わしも辞めたいわ(´;ω;`)
また昼飯食えんかった(´;ω;`) >>578
今入社何年目?入れ替わり激しい部署なん?(´・ω・`) >>586
わしもうすぐ1年(´・ω・`)
その子は5年くらいかな?わしと入れ替わりで長年勤めた人が退職してリーダーになった(´・ω・`)
会社全体的に定着率あんまり良くないと思う(´・ω・`) 延暦寺の東塔エリアだけでこんな時間になっちゃったんだけど15:30まで参拝可の西塔エリアまでギリギリ15:15到着で行って次回横川エリアだけ行くか
もう今日は諦めるか(´・ω・`)
エリア全部回る用のチケ買ったからなんか勿体無い気分(´;ω;`)
でもバタバタしてまわってどうすんのという気持ちもあり(´・ω・`)
そしてシャトルバスは12/5までの運行なので次のチャンスは日曜日しかない(´・ω・`)
しかし金が無い(´・ω・`)
ボーナスって12月だっけ…(´・ω・`) >>581
なにかの催しで普段は公開してないお堂で座禅したの(´^ω^`) やっぱ1年は続けなきゃだよなあ(´・ω・`)
と思いつつ半年でやめたい(´・ω・`) >>588
わしは旅先で行けるか行けないかギリな場合は行かない(´^ω^`)
なぜなら次またその地を訪れる理由になるから(´^ω^`) いますぐやめたし(´・ω・`)
しかし今の職場の1人以外居心地良すぎる(´・ω・`) >>591
結局行ってしまった:(´ ^ω^`):
じえちゃんの考え素敵ねわしもこれからはそう考えるようにしたい(´ ^ω^`) 1番の目的だった戒壇院に行けて安心したんだけど 1人研究者なのかなんなのか60代くらいの男の人が係の人に何やら質問を捲し立ててて通りがかったお坊さんを捕まえて今度はそっちに捲し立ててて
おおう…と思ってそっと後ろを通り過ぎようとしたらお坊さんが「よろしければ今から簡単に解説致しますがお聞きになりますか(;;`僧ω侶´)」って急にわしに話しかけてきたのでありがたく聞かせてもらってしまった(;;´ ^ω^`)
説明中も「それ知ってる!○○ですよね」「そう!そう!」「○○は○○なんですか?えっそれは○○ということですか?!!?」みたいにお坊さんが発言してようがどんとん被さるようにワーワー言っててお坊さん引いてた…すごく困ってた…(´・ω・`)
説明終わってからわしがお礼言って仏像を拝んでその場を去る時もまだ捲し立ててたから絶対お坊さんストレス溜まっただろうな…と心配になってしまった(´;ω;`):
「一般の方もお聞きになるのでわかりやすく」ってお坊さんが言ってたからやっぱり熱心な学者さんとかなんかね(´・ω・`) >>594
うーーーーん野生の学者っているからなぁ(´・ω・`)
コロナ禍でずっと来たかったんだろうなと思う事にする?(´・ω・`) >>594
専門的な話をお伺いしたければ事前に連絡とってお時間いただいて聞くというのがあるがそれをわかってないのでただのマニアの可能性(´・ω・`) >>593
わしも>>591のじえちゃんと同じで次の楽しみとっておくタイプなんだけど首里城やノートルダムのこともあるしエイヤッと行っちゃうのもありありだよ(´^ω^`)
友人が沖縄に移住したので遊びにいって首里城の目の前まで行ったけど暑くてばててまあ毎年来るだろうしなと引き返したらその年に火事になったわしより(´;ω;`)
しかも567で友人も帰って来たし(´;ω;`) >>594
お坊さんにとってはすべてが修行だから大丈夫だ(´^ω^`) >>597
それはあるよねええええ(´;ω;`)
まさか無くなるなんて思ってないもん(´;ω;`)
あと567も(´;ω;`)
人生にこんなに長く渡航制限があるなんて思ってなかったっち(´;ω;`) >>594
本当の専門学者ではないと思う(´^ω^`)
たぶんマニアなんだろうね(´^ω^`) 観光地じゃないけど有名レストランがコロナで閉まっちゃって後悔行っておけばよかった(´´ω``) チョコを買うためにカルディによるか迷う((´・ω・`)) イオン系列のスーパーでレンチンチルドの尾道風ラーメン買ったらお店程は無いとはいえ想像の5倍は美味かった…(´ ^ω^`)
えっ半額で180円とかのラーメンで普通に満足するとは思わなかったあんまり美味しくないかもしれんなーまあチルド品だしなとか舐めてかかっててすみませんでした(((´ ^ω^`))) >>605
えーどこかにないかな探さなくっちゃ(´^ω^`) >>606
鼻の詰まり具合の確認にパン(´・ω・`) >>606
生姜たくさん(´・ω・`)
あと葛根湯のんでねる(´・ω・`) >>607
デリア食品ってとこの「チャーシューたっぷり尾道ラーメン」ってやつだった黒系の容器に入って売ってるやつ(´ ^ω^`)
画像探したけど微妙に現在と具が違うやつしかなかった(´ ^ω^`) >>606
とにかくあったかいもの(´・ω・`)
飲み物もあったかいもの(´・ω・`)
この前わしが風邪ひきかけた時はそれプラスでおこたに入ってポッカポッカにしつつルルを毎食後飲んだら次の日には治った(´ ^ω^`) >>608
鼻は右半分つまりかけてて喉も右半分痛いなにこれ(´・ω・`)
>>609
生姜かぁりょ(´・ω・`) ひまブログのメールって厳冬のときから使えないんだっけいつからだっけ(´・ω・`)
ひまの意思でそうなったなら仕方ないけどなんか寂しいね(´・ω・`) >>613
秀英に移った後も送信だけはできてた(´・ω・`)
届いてたかどうかは分からない(´・ω・`) 玄関で力尽きかけた(´´ω``)
とりあえず風呂(´´ω``) 新しい美容院に来たら若い子だらけのウェーイ系で失敗した:(´^ω^`):
はよ帰りたい(´;ω;`) >>621
わかる居た堪れないよねぇ(´;ω;`) >>625
かんばよー(´;ω;`)つリポビタンファイン
朝飲んでね(´・ω・`) >>626
ハイ(´;ω;`)
寝る前にはフィール!(´・ω・`) お鍋の蓋あけたらたっぷり水入っててびっくりした(´・ω・`)
朝揺れたから家出る前にお水貯めておいたんだった(´^ω^`) ここ数日迷惑メールがバンバンくる(´・ω・`)
どういうわけかわしに大金を振り込んでくれてるらしくURLを踏ませようと必死(´・ω・`) マホウトコロのにったんがホグワーツ留学する自カプ小説よみたい(´・ω・`) >>632
留学したはいいけど最愛に帰してもらえず国際?結婚するエンド(´^ω^`) おたふくか顎下腺炎かと思ったけど仕事中は全く痛まず帰ってきたらズキズキし始めた(´・ω・`)
逆なら分かるけど何故だ(´・ω・`) >>636
なじぇ(´;ω;`)
イメージと違う髪型にされたの?(´;ω;`) >>637
なぜかわからぬ(´;ω;`)
キレイな髪にはなったがなんかすごい顔が老けた(´;ω;`) 巨大なウミツバメに乗って登下校するにちこ(´(●)ω(●)`) >>638
自分でセットしたら元に戻る予感(´・ω・`) >>639
ウミツバメ通学はまだ寮に入れない下級生の頃だからおしょた(´^ω^`) 布製品に出没する米粒大の虫は何なんだろう??(´・ω・`) >>646
茶色ならカツオブシムシ(´・ω・`)
白ならイガ(´・ω・`) わしも最近緑が好きで黄緑のネイルとか見ちゃう(´^ω^`) >>635
緊張してたら痛み感じにくいっていうかな(´・ω・`)
病院いくのよ?(´・ω・`) 部屋が温まる頃に緊張と共に食いしばりが緩んだとかもあるかもねえ(´・ω・`)
血流とか一気に良くなるし頭痛も起こりやすそう(´・ω・`)
気を張ってる毎日おつおつ(´・ω・`) >>647
なるほど(´・ω・`)この寒い季節にも出てくるのか…(´・ω・`) >>650
今から行ってくる(´・ω・`)
どちゃ混みしてそう(´;ω;`) >>659
明日だと思ってた(´^ω^`;)
先間違いで良かった(´^ω^`;) >>659
次の日出勤だけど饅頭に浸っていたくて夜更かししてしまいそう((((((´ ^ω^`)))))) 今日の土曜出勤ランチはフードトラック呼び寄せてスパイスカレーでした(´・ω・`)
辛い(´・ω・`) >>664
しよしよ(´^ω^`)
ていうか次の日も休みとっちゃえ(´^ω^`) >>669
どった(´;ω;`)
お熱ある?(´;ω;`) >>663
>>665
焼きそばにした(´^ω^`)
というかマックが大混雑で外まで列がまけ出てて無理だった:(´^ω^`): >>666
すごにー(´^ω^`)
本格的(´^ω^`)
キッチンカーの人も嬉しかろ(´^ω^`) エッグサンドの玉子は焼くのではなく茹でるのですφ(´・ω・`) >>675
焼くより半熟感や旨みが出てトロッとしたお店のような味わいになる(´・ω・`)
からしマヨも欠かさずにね(´・ω・`) >>673
おおう(´;ω;`)
省エネで過ごそう(´;ω;`) お天気キャスターにちこに毎日励まされたいのですラニーニャ(´・ω・`) >>683
いいなー(´^ω^`)
にったん見たいから絶対寝坊しなさそう(´^ω^`) >>684
目覚まし鳴ったら秒で止めてシュバッてオフトゥンから飛んで正座待機は楽勝(´・ω・`) 菊ちゃんキターーーーーーーー!!で実況が埋まる(´^ω^`) >>687
専スレ毎日立ててコーナー終わったらキャプ公開と保存して出社(´^ω^`)
やばい楽しそう(´^ω^`) >>687
これは起きられる(´^ω^`)
マターリスレもお天気コーナーだけは加速する(´^ω^`) 下顎の痛み結局原因不明だった(´・ω・`)
今はもう痛くないからやっぱり疲れとか一時的なものだったのかなぁ(´・ω・`) >>690
なんやろねえ(´・ω・`)
治ったなら良かったけど(´・ω・`) >>690
痛み日記付けるとこれした時とかこういう天気の時とか痛む傾向が分かってくるかも(´・ω・`) >>694
わしもそれやってる(´^ω^`)
傾向がわかると前もって薬飲んたりできる(´^ω^`) 明日はココファイポイント5倍デーだから爆買いするぞ!(`・ω・´) 録画したイタリアの貴族からの招待状みるるー(´・ω・`) 寒くなってきたのでもっと真冬用の服を出しましょと思ったら厚いのはほんの少しだけしかなくて薄い服しか見つからないんですけど…去年のわし何を着て過ごしてたの…(´;ω;`) >>700
断捨離してしまったとかじゃなく?(´;ω;`) わし今年の冬は暖房付けないで過ごしてみようと思うの(´・ω・`) >>699
洗濯洗剤各種
化粧水
拭き取りメイク落とし
お粉
ハンドソープの詰め替え
マスク
キズパワーパッド
あとはその場で思い出したもの(´^ω^`) >>702
なじぇ(´;ω;`)
なじぇそんな無茶を?(´;ω;`) >>700
どっかにまとめて収納してない?(´・ω・`) 今からだともう1時間ちょいくらいしか入れないけど今日しか限定販売の回数券買うチャンスがないので温泉いてくる三(つ´・ω・`)つ >>707
いてら(´^ω^`)
気をつけてね(´^ω^`) >>707
じえほぼ毎週温泉行ってない?(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) フードトラックからの大掃除からの忘年会おわ(´・ω・`)
はーつかれた(´・ω・`)
いまからハーゲンダッツたびても許される(´・ω・`)よに >>698
BSー(´^ω^`)
宮殿やお庭美しかったけど伝統を維持することの大変さや重荷もまたあるんだなあと思いますた(´^ω^`) >>711
維持費用も手間もものすごいかかってるよね(´・ω・`)
本当に使命感というかすごいわ(´・ω・`) >>710
忘年会もあったのか(´^ω^`)
乙なのだ(´^ω^`) >>717
うらやま(´´ω``)
お店のお酒提供解禁になったら速攻だよ(´´ω``) >>718
個人的に行ってる人たちはいるっぽいけどね(´・ω・`)
会社としての催しは禁止(´・ω・`) >>676
スチームFXってのだけは買っちゃだめよ(´・ω・`)
ムキちゃんのとこの買うのです(´・ω・`) ウェザーニュースのアプリ入れてみたけどだめだこりゃ(´・ω・`)
「曇りのち晴れ」「外干しOK洗濯日和」
雨降ってるんですけどね(´・ω・`) 3時に起きて6時くらいまで求人検索してしもた(´;ω;`)
しかももう目覚めちゃった(´;ω;`) ああー出勤日の癖でファンデ無しで下地の後にお粉してしまったもう修正できない(´;ω;`)
お休みの日はちゃんとファンデも付けて遊びに行くことにしてるのに(´;ω;`)
やっぱりわし氏ここ最近ぼんやりしてる(´;ω;`) リキッドはどうも肌がよどむ気がするパウダーに変えたい(´・ω・`) >>725
買うならケルヒャーのにしようと思ってる(´^ω^`)b >>732
わしも(´・ω・`)
色合わせしても時間経つと黄ぐすみするというか(´・ω・`) 比叡山リベンジしてるんだけどここのケーブルカーって96年目なのねもうすぐ100年かーすごいなぁ(´ ^ω^`) >>735
リキッドの方が肌負担あるしね(´・ω・`) >>736
しゅこい(´(●)ω(●)`)
生涯現役感満載(´(●)ω(●)`) >>736
人出どう?(´^ω^`)
混んでる?(´^ω^`) そろそろ起きねば(´・ω・`)
しかし布団から出たくない(´・ω・`) >>739
日曜だからかこの前よりは混んでる(´ ^ω^`)
海外客もいる(´ ^ω^`)
でも567前よりは混んで無いと思うカフェもこの時間に着いてまだティラミス…じゃなかったテラミス売り切れてなかったし余裕で窓際座れたし(´ ^ω^`)
567前に来たことないけど(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/hjoDNuA.jpg
https://i.imgur.com/tNQCksW.jpg >>741
あわわわわわわすごい素敵素敵(*´;ω;`*) ごめん汚い話なんだけど動揺してて
外出先でおトイレに行ってさあズボン履きましょうとしたら後ろがじっとりしてたんだけど…:(´ ^ω^`):
えっこれわし漏らして無いよねふんぞり返って用を足したわけでもないしむしろ便器の隙間からジョバーしないように前屈してるしまさかそれでもジョバーしましたとかじゃないよね!?:(´ ^ω^`):
ズボン脱いで鼻近づけてクンクンしたけど無臭だったので汗なのかな…確かに移動中汗かいたけど何故そんなピンポイントに後ろだけ…腰部分なので背中の汗が集中したのかなでも肌着はそこまでじっとりしてなかった:(´ ^ω^`):
あああどっちなの道中臭い臭いマンになってしまったらどうしようお願い汗であってくれ頼む:(´ ^ω^`): >>744
背中の汗が肌着と肌の隙間を伝ってスボンまで到達したとか?(´・ω・`)
それかどっか座った時にその場所が濡れてたとか(´・ω・`)
匂わない変色してないならまあ大丈夫だ(´^ω^`) 服着込んでてたくさん歩いたら無自覚に汗かいたんじゃないかな(´^ω^`) >>741
景色もラテもティラミスもお皿も全部ステキ(´^ω^`) 今日はお家掃除するぞー(´・ω・`)
目標書き出してみた(´^ω^`)
どこまでできるかな(´^ω^`) >>726
不良品というか値段だけのお品すぐだめになる(´・ω・`)
スチームFXというのじゃないドンキの超安のを遥か昔に買ったけど出口に出るまでにお湯になるね(´・ω・`)
>>734
(`・ω・´)b >>748
がんば!(´^ω^`)
わしも掃除機かけた(´^ω^`) >>749
可愛いよね(´^ω^`)
保護犬の由莉ちゃん(´^ω^`) >>751
これがほしいの(´^ω^`)
別にタカタで買わなくてもいいけど(´^ω^`)
ttps://www.japanet.co.jp/shopping/i/sp/steam-cleaner/catslist/ATINSL000000000015793/PDWJD0209261/ 和室掃き掃除とフローリングの拭き掃除おわ(´・ω・`)
ちょっときゅーけーまだ道半ば(´´ω``)ふう >>761
疲れ目や(´;ω;`)つロートVプレミアム >>759
ありあり(´^旦^`)
今日やりたかったことほぼ終わった!食品買い出しにいてくる(´^ω^`) >>763
おつー(´^ω^`)
有言実行えらにす(´^ω^`) ひっGだ!と震え上がってよく見たらトマトのヘタってことありません?(´・ω・`) >>761
ホットアイマスクしよー(´・ω・`)つめぐリズム >>765
コンビニおにぎりの海苔巻くの失敗してちぎれて落ちてた海苔に震えたことはある(´・ω・`) >>768
わしもわしも(´・ω・`)
わしは異様に眠いしすぐ疲れる(´・ω・`)
なんなんだろ(´・ω・`) またクソデカ林製薬がトレンド入りしててわろ(´ ^ω^`)
タイミング謎い(´ ^ω^`) じえちゃん昨日のふしぎ発見見た?(´^ω^`)
日光と先生国の人との関係(´^ω^`) >>774
忘れてた(´;ω;`)
TVerにあるかな(´;ω;`) >>770
寒さかなぁ(´;ω;`)
熱はないのよね(´;ω;`) >>774
なになに(´^ω^`)
にっこーとーしょーぐーの日光?(´^ω^`) >>777
開国後日光に一番来た外国人はイギリス人で別荘地として繁栄したとかアーネスト・サトウさんの話とか色々(´^ω^`) >>779
さすが先生国人(´^ω^`)
お目が高い(´^ω^`) アーネスト・サトウさん幕末のイギリス人と昭和生まれの写真家さん2人いるのね(´^ω^`) 鎌倉殿の13人まだ姫の前と静御前のキャスト出てないのね(´・ω・`)
静気になる(((´・ω・`))) 義経チンギスハン説は馬鹿にされがちだけどわしは成吉思汗という字と静御前との関連性はあると思う(`・ω・´) >>783
長澤まさみが姫の前だと思ってたからまさかの語りでキャスティングされてびっくり(´^ω^`) >>784
三谷幸喜ならそのへん上手く料理してくれそうな予感(´^ω^`) >>786
掃除で疲れたのかも(´´ω``)
食器洗わなきゃ(´´ω``) >>789
あーん(´;ω;`)
こんな時のためにリポビタンフィールを買い置きしておこう(´;ω;`) 青天面白かったなあ(´・ω・`)
あと三話で終わっちゃう(´・ω・`) >>792
時々しか見られなかったけど面白かった(´^ω^`)
近代劇もいいのう(´^ω^`) >>783
静御前はモネの妹役の子が噂されている(´・ω・`)
わしはどんな子かよく知らぬけど(´・ω・`) >>794
えーイメージじゃない(´・ω・`)
モネの妹役が嫌いすぎて役者まで苦手になってまった(´・ω・`) 美の壷はじまるとW*廿.廿)曜日の終わりを感じる(´;ω;`) 12月は月末は休みだけどそれまでなんだかんだ祝日ないしのう(´ーωー`) ソリティア沼(´;ω;`)
沼通り越して深海(´;ω;`) ドキュメンタリーやリアリティ系映画を立て続けに観て疲れたから次はエンタメ系にしよ(´・ω・`) パソコンのモニターが明るさが変わってきてると思ったら急にプツンと真っ暗になったんだけど(電源は入ってる)これって…壊れた…?(´;ω;`) >>803
バラをくわえておどってたー(´^ω^`) 体が熱いのに熱測ると平熱という自律神経おかしなってるテンプレみたいな状態おは(´・ω・`) >>813
わしいまいちルールがわからない(´^ω^`) >>754
小売店の一つだから他でもいいね
その分補償特典とかつけてくれてそうだが(´^ω^`) 好きなYouTuberがさんパワポケ戦争編の実況してたからチラッと見たけど
「南行くと赤痢怖いからまずは北にしよう」とか言っててそういやじえも赤痢云々言ってたなーって(´^ω^`)
地雷除去もしてた(´^ω^`) たまたま見つけためっちゃためになるチャンネル(´^ω^`)
ttps://youtube.com/c/sabakeru >>814
初級から始めよう(´・ω・`)
1と書かれたとこはまわりに爆弾1個しかないから安全(´・ω・`)
???
?1?
???
だと?のうち一個しか爆弾はない(`・ω・´) うおおん年末年始の休みが例年より短い気がするやだあああ(´;ω;`) >>819
わろろ(´^ω^`)
西はスコール地獄で南は病気地獄(´^ω^`)
北はあとあとやばい(´^ω^`) イギリス人のググレカスが"Googleは君の友達"にわろろ(´^ω^`) >>821
にほんさばけるプロジェクト(´^ω^`) >>825
fgitじゃないのね良いわぁ(´^ω^`) >>821
おかっぽうぎにちこにやってもらいたい(´^ω^`) マインスイーパーって3Dもあるのね:(´^ω^`): >>822
???
?5?
???
とかだと泣いちゃうね(´;ω;`) >>832
5だと逆にああ全部やばいなと他のところにいくからおけおけ(´^ω^`) >>830
ルービックキューブみたいになっとる(´^ω^`) >>833
そして他当たったときの1歩で爆発するんですね(´・ω・`) 仕事の夢も嫌だし職場の人間と仕事以外のなにかをしてる夢も嫌だわ(どちらもよく見る)(´・ω・`) >>836
わかるぅ(´・ω・`)
夢じゃないけど最近朝起きたとたん嫌なやつの顔が出て来てあいたくねぇってなってつらい(´・ω・`) >>824
まだ全部見れてないけどサムネでバタンキューってなって白旗上げてるから多分生還できてない(´^ω^`) >>840
耳掃除しすぎて負傷→治りかけの痒さ(´;ω;`33 >>841
あーあるある(´;ω;`)
わしゃそういう時はキュレルのジェルローションを綿棒に取って痒い所に塗ってる(´・ω・`)
保湿剤付けるのも手だよー(´・ω・`)b >>842
やってみる(´;ω;`)
耳かきで掻きむしりたい衝動がすごい(´;ω;`333 >>843
治りかけてくると耳垢溜まって掃除しなきゃって衝動に駆られるけどかさぶたの役割してるから暫くは保湿剤塗りたくりで我慢我慢するといいよー(´・ω・`) 森永のゲームブースターしゅごい1粒で今まで全く眠くならない(´^ω^`) >>848
なになに新製品?(´(●)ω(●)`) >>849
たぶんそうどこも好評で売り切れらしい探してみて(´^ω^`)
カフェイン含有してるだけなんだけどコーラとエナドリ味があるそうな
コーラ味たびたい(´^ω^`) 北海道の発寒って所のイオンでめちゃくちゃにされたんだってね(´・ω・`) これか(´;ω;`)
ツイッタに大暴れしてる動画も上がってるね(´;ω;`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0f436d8bfb9024de07a8711fdc4433ade0b8b7d7 ルピシアだけを集中攻撃してるから怨恨?(´・ω・`)
怪我人いなくて良かったけどここんなん遭遇したらトラウマや(´;ω;`) やっとこ1日がかりの請求書明細の入力終わったー(´;ω;`)
これから出力して確認作業(´;ω;`)
完全ペーパーレスはよ(´;ω;`) >>858
えーおつおつおつ(´;ω;`)つゲームブースターラムネ >>859
ありあり(´;ゲームブースターラムネ;`)
しかも残の業に(´;ω;`) やっぱりパソパソのモニター寿命だったみたい(´;ω;`)
古ーい真四角モニターひっぱり出して接続したら付いたわ良かった(´;ω;`) >>869
ありゃりゃ再起動してもダメだったか(´・ω・`) やっぱりサプリメント飲むと気分が軽くなる(´・ω・`)
気のせいじゃない(´・ω・`) >>866
にちこに取り入るため
日々可愛さの研究には余念がないのであった(´・ω・`) >>864
いたーいいなー(´;ω;`)
ゆーちゃんのイベントってお注射とかPCR必須だっけ(´;ω;`) >>874
えっPCRも?!コミケより厳しくない?!(´・ω・`)
赤豚はアプリDLだけなのに(´・ω・`) 昼間ルピシアを狙った原因が年末だから国営の宿泊施設に泊まりたい
被害額は抑えたいというのが出回ってるけどルピシアのお茶そんなお安くないよね(´・ω・`) >>876
ちあうちあうイベント詳細見ないで言ってる(´;ω;`)
お注射は必須なんかな(´;ω;`) ワクチン証明いるかどうかってことじゃないかしら(´・ω・`) HP見てきたけど特に何も書いてない?(´?ω?`) コミケってワクチン証明いるんだっけ?わしが見たついーとかなんかではPCRもいるみたいに聞いてたがいらないのね(´・ω・`) >>881
コミケはワクチン証明いるって噂ね(´・ω・`)
受けてない人が他人から借りてかつマスクなしで闊歩してやるとか言ってたけどどうなるやら(´・ω・`) そんな友達の免許証でタバコ買うみたいな輩やだ(´;ω;`) 見てきたけどゆーちゃんはワクチン証明書もPCR陰性証明もいらない(´^ω^`)
37.5度あると入場NGなのとマスク必須なだけだった(´^ω^`)
そもそもゆーちゃんにワクパスの個人照合とかできるわけない(ゆーちゃんにはいつも感謝してる)(´^ω^`) >>886
フォロー忘れずわろろ(´^ω^`)
ていん今年オンオフどちらもオンリ多かったが
最後の最後でやはり生が良いって先生が言ってる気がするのだった(´^ω^`) >>877
あれだけ破壊され尽くされればそこそこするよう(´・ω・`)
マリアージュフレールや福寿園の玉露とかに比べればリーズナブルだけど(´・ω・`)
茶器とかもやられただろうし(´;ω;`) >>888
そうよねー(´;ω;`)
名物おっさん?みたいで全身キティの日もあるとかいう画像見かけてしまったなんなのもう(´・ω・`) >>890
暴れるのは今日がはじめてじゃない?(´・ω・`)
もしかしたら違う人かもしれないけど
全身キティの人と同じと思ってツイートしてる人は悪くない人だよとか書いてた(´・ω・`;) >>889
えええ有名人だったのか(´;ω;`)
やだもーーー(´;ω;`) 動画見たけどあの長い捕獲棒?みたいなので拘束しようとしてたけど現行犯でボコって逮捕じゃあかんのかね(´・ω・`)
凶器をもってるかもしれないから?かな(´・ω・`) 最後自分で両手差し出してるのねやだもー(´;ω;`) ルピシアユーザーの人たちが支援のために購入してるらしくてオンラインショップが重いみたい(´^ω^`) >>897
本社の方から被害にあったお店に補填あるといいのう(´・ω・`) >>901
ぐぐったらすげー怖いの出てきた:(´^ω^`): 今から副業するから応援して(´´ω``)
うううお風呂入って寝たい(´´ω``) >>903
フレフレ!じーーえ!!<(`・ω・´)/ >>903
がんば(o`・ω・´)o
ほどほどにね(´・ω・`) クリスマスにおけるムキちゃん国のお菓子への力の入れ様ってすごくない?(´・ω・`) >>909
初めて姉ちゃんがお菓子作るけど姿は見えず(´^ω^`)
やはりイマジナリー姉ちゃんの可能性は否定できない(´^ω^`) >>910
弟想いっぽいのに弟には一切姿を見せない謎ねーちゃん(´^ω^`) ミンスパイたびたことない(´・ω・`)
甘酸っぱいの?(´・ω・`) なんか聞いたことあるような名前ではある(´・ω・`)
シュトレン以外にもクリスマスシーズンのパン屋のレパートリー増えそう(´^ω^`) >>912
甘くて濃厚でちょいスパイシー(´^ω^`)
濃い紅茶と合わせたい(´^ω^`) >>914
おー見てみる(´^ω^`)
>>915
スパイス効いてるのね(´^ω^`)
うまそ(´^ω^`) 竹内まりやの昔の歌聴いてたらこんな時間(´・ω・`)
寝ねば(´・ω・`) しごおわってないけどもうお風呂入るう(´´ω``)
明日起きてから作業じゃ(´´ω``) >>918
えーん(´;ω;`)
お風呂で寝ないようにね(´;ω;`) 前から思ってたけどYOASOBIちゃんボイトレした方がいい気がする(´・ω・`) >>912
今ハリポタコラボでタリーズにあるよ(´^ω^`)
スパイスが日本人向けに抑えられててオレンジ風味ぽいけど(´^ω^`) 東京ゴッドファーザーズ見ました(´;ω;`)ズズ >>924
泣けるよねぇ(´^ω^`)
クリスマスにぴったり(´^ω^`) これ新宿ピカデリーは開催決定してるんよね(´^ω^`)
仕事休めたら行きたい(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000247.000008641.html うおおん昨夜考えようと思って寝た福袋が完売しとるうおおん(´;ω;`) >>930
お茶屋さん中国茶と台湾茶のやつそりゃ瞬殺されるよね(´;ω;`)
ほかも取り扱ってるとこないなぁ(´;ω;`) >>928
宝くじプレゼントわろろ(´^ω^`)
大きく当てたい(´^ω^`) >>931
探そー(´;ω;`)
店舗販売分とかもないのかな(´;ω;`) >>933
ほとんどTOKIOの店舗ばかりだからみりー(´;ω;`) >>934
ううう(´;ω;`)
瞬殺もやむなしの素地があったのか(´;ω;`) >>935
しかし師走だしこの時期いつも逃しちゃうのよねー(´´ω``) 帝都以外は注意って感じなのねわしの気圧も上がっとーる(´@ω@`) >>941
じえんこよじえんこよなぜになく(´・ω・`)つ□ >>942
お昼を外食にするのは月曜だけと決めてるけど昨日から続く明細処理地獄に疲れ果てたから贅沢するのです(´;ω;`) >>943
許した大丈夫行っておk(´・ω・`)"
昨日からのアナログ確認のじえかな(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>944
わーいやったーヾ(´^ω^`)ゞ
そーアナログじえ(´・ω・`)
紙で明細出してハンコもらってPC上のデータをで決裁してもらってさらに明細をPDFにして7年保管(´・ω・`)
意味わからん(´・ω・`) >>945
お国の決め事的なやつなのかな(´・ω・`)
しょうがないおつおつ(´・ω・`) コンビニ長蛇の列で蛇行して折り返してゐる(´;ω;`)
無人レジ導入しちくりー(´;ω;`) >>947
あるあるあるある(´;ω;`)
最近はセルフレジも増えてきたけどまだまだ普及しきれてない(´;ω;`) ファミマはセルフレジ率高いよね(´・ω・`)
あとレンジも使わせてくれたらなー(´・ω・`) >>949
確かに!(´^ω^`)
近所ファミマばっかだからセルフレジに慣れてしまった(´^ω^`) 業務のすべて放り出してにちこの脇の下で丸くなりたい(´´ω``) >>951
脇の下は程よい筋肉にしまりがよさそうなのだ(´・ω・`) ビーフンが思いのほか高カロリーで震えてるけどよく考えたらこいつ元は米か…:(´・ω・`): わしはやっぱにちこに挟まれるなら尾てい骨くらいの高さのおけしの谷間かな(´・ω・`) 限界食堂のきのこバター蒸しが美味しすぎておやつがわりに毎日モリモリ食べてしまう(´^ω^`)
●もモリモリでる(´^ω^`)
一応ダイエット中ゆえバターも油揚げも減らしてるけど規定通りだとさらに美味い(´;ω;`) >>956
あれは確かに美味そうだった(´^ω^`)
丼にしても良さそう(´^ω^`) >>955
(´・ω・`)人(´・ω・`)
別名 魅惑の滑り台(´^ω^`) >>956
昔えのき茸たびすぎた知り合いがコレステロール値下がりすぎてやばいって医者に言われたことあるので気をつけて(´^ω^`) ハアハアわしやっぱりあの業務向いてない:(´;ω;`):
しかし避けて通れない業務でもあるから逃げられないハアハア:(´;ω;`):
あんなに色んな人にいっぱい教えてもらって見学もさせてもらって被験者になってもらってでもコツが掴めないハアハアつらい:(´;ω;`): >>964
大失敗しなければいいのよ(´;ω;`)
65点でいいの(´;ω;`)
しんこきゅー(´;ω;`) >>964
やり始めてどのくらい?(´・ω・`)
わしも果てしなく向いてない業務あるけどやり続けてたら作業の一つになった(´・ω・`)
今でもその業務は心底向いてないと思うけど時が経つと日常になってくるよ(´・ω・`)
でもため息ついちゃうけど(´;ω;`) >>961
まじか(´^ω^`)
わしコレステロール高いから下がって欲しい(´^ω^`)
でもえのきは入れてないからどうなんだろう(´^ω^`) みんなのうたのポンタの物語悲しい(´;ω;`)
化けられないポンタがお父さんに怒られるんだけど
神様に頼んでもダメで最後遠い町に行っちゃうの
ベッドから消えたポンタをみてやっと化けられたんだな尻尾も見えないぞって喜ぶ父親(´;ω;`) >>968
なんというトラウマソング(´;ω;`) >>968
ええええ(´;ω;`)
ぽんぽこ並の鬱レベル(´;ω;`) >>967
βグルカンてゆー食物繊維が下げてくれるらしく
キノコ類は大体入ってるぽい(´^ω^`) >>972
βグルカンは免疫力効果もあるよね(´^ω^`) きのこ大好き(´^ω^`)
ただしキクラゲ以外(´・ω・`) >>976
キクラゲに対しての真顔:(´^ω^`): >>975
帝都(´;ω;`)
これが木枯らし一番なのか(´;ω;`) 12月に入って吹くのは木枯らし1号認定されないらしい(´・ω・`)
あれは10月中旬から11月末までの期間限定レア名称(´・ω・`) >>979
食感と色がいやん(´;ω;`)
卵の炒め物に入ってるとなおいやん(´;ω;`) キクラゲはキクラゲ目キクラゲ科キクラゲ属のキノコ(´・ω・`)
もはやキクラゲのためだけの分類(´・ω・`) >>980
じえの豆知識(´^ω^`)
つぎおね(´^ω^`) >>968
字で読んだだけでも悲しい(´;ω;`)
よく採用されたな(´;ω;`) お腹空きすぎて頭が働かない何食べていいか分からん(´・ω・`) わしえび寿屋の鳥ごぼうおにぎりたびる(´^ω^`) >>985
おつおつ(´^ω^`)
ホルモンのアゴって部位あったんで買ってみた顎なんだろか(´^ω^`) >>993
おお顎(´^ω^`)
噛みごたえありそう(´^ω^`) >>994
タンの下あたりだから筋肉が発達してて美味しいって(´^ω^`) 焼肉行きたい(´・ω・`)
焼肉キング行きたい(´・ω・`) 最近トリュフシーズニングのもの増えてない?(´^ω^`) >>997
カルディにトリュフポップコーンあった(´^ω^`) >>997
コロナ禍で売れなかったものが庶民の食卓へ?(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 3時間 57分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。