金ネ申雑談スレ1069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637977869/ リパと杉がそれぞれどうするかの予想は大体固まってきたな >>6
リパ→スクールでキッズ向け本出した
杉→アメリカ? ニューノーマルの名無しさん 2021/11/27 19:28:42
機内にいただけで10%は感染している。
完全に空気感染を獲得したな
600人中61人飛行機で感染南アからオランダ便 愛護キラーイ
人間様より犬猫を面倒見ろとか本気で言うてくる 房は4期の中頃出てきて後半に死ぬんやな
なんかアニメやと存在が一瞬やな 5期で最後までいけるようにカットしまくりで五稜郭前までもってくで >>35
だいたい1期で7巻分ずつで進んどるから
4期も27〜28巻あたりまでやるんちゃう? >>40
ぜひいごちゃんにこの勇姿見せてやりたいで
マッちゃんは喜びそう >>16
これ模写だとしてもよほどのヘタレてでない限り線がずれんやろ…… >>45
教会までか暗号解いて五稜郭集合したところかあたりかなあ 4期はツッキが闇落ちしてキラキラタッタタになるまでか メインの前にヒッジ陣営でもう少し引っ張れるんちゃう 都合よく消えてた牛がまた都合よく戻ってきとるんやろな マリ殿隠れてっ!
マリ殿お覚悟!
ご冥福をお祈りします 呼び込みくんコラボグッズ化良くね?
公式に掛け合って月島のも作って欲しい マリ殿普通に老衰で弱って死んでったな
当たり前やけど
ご冥福をお祈りします >>77
だからまだ早いねん海外渡航OKにするんは >>77
600人の乗客中60人が陽性ってどうかしとるで わい4期アニメあるなら出産回楽しみにしとったけど
谷が戻ってきてなんか冷めた目で見てしまうわ
かなしいで 今度の凄い変異株は何て名前なんやろ
クサイとかカッパとかのあれ 経済回らんと生活保護まで落ちれない底辺が死ぬしなぁ >>82
抱き枕でマグロに描かれたから怒って出て来えへん >>94
でもあれがほんまのおがにゃんやん
ありのままでええんやで わい未だにおがにゃんが歯医者の理由がよくわからへんねん >>103
それやと他にもありそうやからなんであえての歯医者なのかが気になるねん >>104
バズったことないから完全に調子乗ってるな
公式アニメでも設定出てるけどそれすら拒否してるの草 >>99
コミュ障でも鍛錬すればなれる自由度と稼ぎが割といい職からやない? 鶴が公安もよくわかる
多分ハッセの見た目になっとるねん お隣が2丁目でホモに多い職業やからアパレルもわかるし 身長婆やばすぎるやろ
オタ女ってなんで痛いの多いんやろ >>107
絵描きならコマによって比率適当に描くことあるとわかるけど無産婆やからな
固定にしとるし海外勢とかマジで信じてしまうやんな…からいで >>114
おがにゃん170って情報は得たみたいやけど認めたくないみたいやで
自分のバズった情報を引き下げたくないんやろな わいオタやのにオタとつるむとろくなことないからオタ嫌い 実生活やと175あったら結構デカって思うな
185とかはデカすぎる 承認欲求こじらせると次から次へキリがないのがよくわかるで
鶴誕ライトアップ婆は次は札幌テレビやし
尾身長婆は次はどのキャラかアンケや ファンブではっきり数字出せば良かったのに
明治時代基準やと低すぎてカッコ悪いから書くの避けたんかね >>112
リアル男さんにガチで縁が無いままとしくったからやぞ >>121
いや明治基準やと高すぎて突っ込まれるからやろ >>113
好きな人がたまたま同性やったとかやなくてホモなんやろな 明日のわいちゃんへ
汚部屋の掃除頑張ってください
今日のわいより 体重も出してないし余計な争い避けたかったんやろな
賢明やけどこういう厄介なのも出てくるねん >>130
それは二次元キャラとしては見栄え悪いから >>123
男どころか同性ともまともなコミュニケーション取れなさそう わいはサトル明治の身長がアニメ設定画の数値で現代になるとプラス10cmやと思っとるから ロシア人から見てお前小さいな子供かよって思われるのは月だけって判断基準あるんやから他も想定出来るやろ 求めた女さん恥ずかしいくらい調子に乗ってんねんな
ずさんな算出でデマを拡散するのやめて欲しいは >>140
ただの煽りやのにほんまに子供に見えてるんや月は童顔や言い出す婆らはやばいで タロットだの考察という名の妄想だのがバズらんようになって胸をなでおろしとったのに >>144
ほんま迷惑やで
多分注意マロ多いと思うんやけどな タロットのやつほんま恥ずかしいよな
原作のどこにそんな要素あるねん フォロワー数150とかやしあんなにいいぜ貰えたことないから引き下がりたくないんやろな
なんでこんな厄介婆になるのかわからへんけど >>153
コムケイみたいな頭身バランスよなたぶん >>126
谷とかキロとかあたりは合う服ないでって理由で徴兵なかってもおかしないんよな ツッキは例の警察犬にしがみつかれてるおっさんの体型がしっくりきてたで >>148
肯定的なのしか返信してないから弗には触れない意味で批判は届いてないん思ってたは あんな適当な妄想で簡単に3000いいぜ貰えるならそりゃやめられへんやろなゴカム婆は シェパードみたいな怖めの犬のかわいいムーブはほんまきゃわわや >>155
コムケイは170くらいあるらしいけどな 月のモテモテ設定見るたびにノブの美的感覚狂い町ってツッコミ思い出すねん 見たけどわいの算出こそ正しい姿勢で草
アニメ公式の方が公式やろ 3000もなんも考えんといいね押してると判明
それほど身長が明確じゃないからみんな知りたいんやろな ゴカムは作中で普通に美形扱いとかモテとる奴そこそこおる漫画やからそれがないキャラはそう扱おうや >>170
たぶんプゲラしてる層が多いと思うで
こんな算出の仕方しとんのかと馬鹿にしとる派と
こんな小さいのにかっこつけとん尾を馬鹿にしとる派や >>173
ツッキは美少女が元カノやしバックもないのに鶴に目つけられるし鯉ちゃんにも好かれとる
モテ男や 尾婆に聞きたいんやがもし尾が月の見た目してたとしたらそこまで推してましたか? アニメの設定は現代に換算したものやと思うからわいの算出こそ明治のおがにゃんで正しいやて草 >>183
サトルが出さなかったということはそこはあいまいにしたいという意志やのにな >>180
言うてる意味がわからん
見た目も含めておがにゃんやろがい なんのためにここで晒しとるん?
私怨でもあるんか? ツッキの身長設定あったってマ?
わいの持ってる画像ツッキおらんバージョンや アニメ設定>越えられない壁>その辺のゴカム婆の設定や アニメ設定はアニメ設定やしわいはサトルのいう身長順しか信じんで 明確にするとちょっとでも縮尺狂おうもんなら重箱の隅つつき婆どもがハッスルするからな アニメ設定が原作側ノータッチなわけないし
設定画もファンブの不等号通りやったやん >>181
「これからは変なツッコミはスルーする」みたいなこと言ってるのであまり意味のないことかも知れん 公式設定よりわいの解釈こそ正しい婆とかほんまにおるんやな あの顔で164は恥ずかしすぎるやろ
何一つええとこないやん ツイ見とらんけどわいの妄想ですって注釈とか入っとらんの? >>99
知らんで
別に全然歯医者やないし寧ろめちゃくちゃな設定や >>203
上に何度も出てるやろ
アニメの設定は現代に換算してると思うから本物の明治の尾の身長設定やないと思う
せやからわいの解釈の方が正しいみたいに言うてる >>203
入っとらんし次は誰の身長はかろうかな♪アンケ中やで
わいの推しに関わらんでくれやで >>208
草
そうかもしれんけど何故そんなに自信満々なんやろか >>194
白人ロシアから見たら日本兵はみんな子供くらいの身長やろ 明治の尾の身長をアニメで出したんやろ
何やねん明治とか現代とか 本物の明治の尾なんてどこにおるんや
わいも会ってみたいで >>184
ファンブックで低身長晒すとチビ言われるし高身長設定にすると明治時代と合わないとつっこまれるから隠したいねんけどファンは知りたいやろと背比べだけはしてくれたサトルに感謝やで >>203
あくまで妄想の延長線上のことって言っとるで アニメは現代の身長に換算したものだと私は思ってるのでそこから10センチくらい引いたのが明治の身長になると思っています。
そうか >>222
私の方が正しいみたいに他のツイートで言ってるで 今日寒くね
わいのとこ雪降ったは
明日には溶ける奴やけど 明治の偉人のポートレートあるからあんな頭身やろな
長州ファイブとかの洋装のやつもあるは >>157
マッ出産回でうなだれてしゃがんどる月の顔もあのオッサンに似とったは バズったからあれかもしれんけどそんなおかしいこと言うてないやんけ >>223
そのアニメ絵から換算しといて何を言っとんねん 土の身長が史実と違うなら銃の長さも史実と違うかも知れへんってツッコミ入ってたのは草やった
もう泥試合や 原作絵の一コマから勝手に身長考察するのってこれ原作者冒涜やと思うんやが…
顔の比率とかから出すのってスタイルが悪いとか馬鹿にするやり方やで でもおがにゃんの足の長さがマンチカンなのは事実やし… >>239
のぼうの城のクソ長狙撃銃みたいなの担いどるんか あにずきん買うか悩んでたけど画像見まくったら可愛くないって気付いた >>241
いやアニメ公式171センチ否定しとるのに
原作絵じゃなくアニメ画像で計算してるやん
矛盾しまくりおかしいねん 擁護するレス見ると脊髄反射で本人認定してくるの掲示板あるあるやな >>252
だからヨチヨチ高台にあがってジッと身を潜めてるんやで 尾に限らずゴの日本人キャラみんなマンチカンあんよやろ 人生初の3桁いいぜらしく喜んでるからなぁ
絶対消さないやろうね 「私が誰よりも正しい!」てゆうとる婆にはせやせやわいさんが1番やーて乗せといて調子こいてきたら頃合い見計らってハシゴはずすんが作法や >>220
やから最低でも152?はあるって言われてたやね マンチカンはかわええ
犬猫なら手足短くてもかわええ
人間は… >>232
鯉ちゃんがかわりに赤んぼ抱っこしとるコマ?あれほんますこ 漫画の男キャラの身長談義に一喜一憂できるなんて平和で幸せや >>267
マンチカンは知らんけどダックスフントなんかはちゃんとあの体型に意味あるでな 尾受け月鯉婆なんやな
ここのモメが粘着晒ししたがるわけや >>269
いやどのジャンルでも身長論争は血で血を争っとるねんで
1pでも低いわいの推しが受けやてな >>268
あの子の母親の首切り落としたの鯉ちゃんやねんけどな! >>266
わい小顔で手脚長婆やでブスやから意味ないけど 徴兵検査で思い出したけど男装で潜入してる夢主見るたびどうやって身体検査突破したんやろといつも思う 背同じはずやのに受けだけ明らかに縮める猛者もおるから >>281
おっぱい見せて通してもろた
逆なら害しかないけど バズってるて3000くらいなんやろ?
それバズったうちに入るんか 尾の身長縮もうが伸びようが他のキャラもそれに伴って伸びたり縮んだりするだけやからどうでもええ
サトルの不等号が全てや >>293
3000なら4桁やん
300の間違いか? >>300
いいぜ沢山貰えたからわいの設定が公式より正しいと思ってるのかもわからへんね >>294
ツッキ150センチでいつものツッコミの流れを見たい >>294
アニメの設定見たんやったら意味ないやろうに… 男装バレてモブレなる方向しか考えられんのやけど夢婆の妄想やとキャラが優しくしてくれるんやろ知らんけど わい理解できん
アニメやろうが公式で情報出されたなら普通それが公式って思うもんや無いんか 低身長だけやない童顔巨乳サラスト不幸な生い立ちからキャラに一方的に愛されるまでが鉄板や >>310
えええ
ここに来る前に資料漁ったりしなよ >>308
ハマりたてで熱あげてるうちは推しに高身長高知能高顔面偏差値当てはめる婆は多いやろ
なのに地味ブスには優しくて精力絶倫丸っていうね そもそもハーフのウイと杉が身長同じな時点で察したらええのにな 嘘の拡散になるので画像取り下げたほうがいいまでマロされとるやんけ
その返事がアニメは現代換算でそこから-10引いたのが明治の身長てアニメ絵で換算したって謎理論すぎやで >>180
尾みたいな立ち位置で月の外見は有り得ん てかアニメ設定に原作ノータッチとかクソほどあるけも >>312
ケツに指突っ込まれるの知ってて当然な口ぶりなのいくらなんでも言いすぎやろ
知ってるけど 将校も士官学校入る前に身体検査あるやろうけど指突っ込まれるんか >>319
誤った情報が拡散されキャラのファンとして大変迷惑って言えば下げるんじゃね
新規やろ? 競馬回で白がキロに俺らよりでけーのにて言うたから
白でも平均よりでかい方なんやろか 薩摩の褐色肌はポリネシアとかのルーツあるんやろか?鯉ちゃん見てるとそんな感じする ゴカムの男は囚人と兵隊だらけやから殆ど全員男にケツに指突っ込まれてチンポしごかれた経験ある アニメ身長が絶対にサトル設定とも思わんけどアニメ絵で計算してアニメと原作は違う言われてもやで でっかいものクラブかわええは
あやとりする谷有ちゃんの扉絵かわえかった 変な眉毛変な目の形のキャラばっかやのにリアル寄りに考察とか言われてもやで 最近の二次元キャラ高身長化すすんどるよな
170ってきくとショタっぽいキャラなんかなと思ってしまう そもそもそんな身長気になる意味がわからん
サトルの不等号で十分やん ゴカムはリアルと二次元の区別つけないのが異様に多い
サトル明治は適当な部分の方が多いしキャラデザも漫画のキャラでしかないのにな 煉獄なんて目線水平で6頭身やぞ170後半やのに
どんだけ顔デカなんや ゴカムの読者チュプ多いから頭固いねん
理屈を求めてしまうんやろ >>353
色んな物こじらせて自己修正できひん高齢婆が多いからやぞ >>354
ショタとまではいかんけど可愛い系のキャラやったりはするな 尾が160以下やったら月どうするんや150cm以下になるやんけ 164の受け人気高いキャラときいて月は予想できんやろな 煉獄さんて185はあると思ってた
なんかしらんが圧的に わい身長は二次においてクソ大事思ってるからピキピキや 杉は165くらいなんかなとかいうのまでおって飛び火しとる 164の30越え受けて聞くと童顔チビかなおもうやん
ガッチビゴルゴや サトルって空気読めてるんよな
身長体重明確な数字明かしたらどんな数字やろうと火種になるのわかってるねん >>355
サトル不等号で好きに妄想するといちゃもんつけられるで 妄想ならええんやで
身長婆は前置なしでアニメよりわいの明治設定が正しいとめちゃくちゃなこと言うてる
わいの自己計算による妄想設定って言えばええだけやねん >>379
公式はこれやでと突っ込まれたくないんやろな >>376
細かい事で騒ぐ婆は多いのに身長に関してはザルなんやな >>379
その婆じゃなくてもいちいち妄想叩かれてるやん 杉尾わい杉尾は身長差つけすぎちゃうかと思ったけど
尾宇尾とか尾白尾を見ても身長差凄かったから開き直ったで! >>379
名前にわざと尾身長入れて検索引っ掛かるようにしてるのが痛いは ガッチビで馬面なんてコンビネーションある?
俳優でいうたら誰が近いやろ 婆らの妄想を公式より正しい設定と広めるようなもんや >>393
全員−10pやで
勇作殿も160台やで >>373
スッギも2年くらい前に三八式から算出した人がおったんや わいサトルの身長差だけ考えてるは
でも絵なんて細かい身長差より勢い重視や わいが公式より正しいゆうとるうちは仮性くるんちゅや シュマリ読み終わったで
最終章タイトル大団円やったけどビターな漫画やったは サトル一般人をリアル明治一般人の平均身長に当てはめたら杉165はそんなもんかなとしか思わん >>412
わいも二年前くらいにやったわ
鶴月ブロマイドから月は155cm前後で当時の平均よりちょいチビの妥当ライトかと思ってたで >>411
ジャン高身長やから馬面でもノーダメやん クソみたいなヲチネタ続けるのは私怨やで
婆個人より尾婆尾受けへの私怨やろけど 身長はほんまに大事や
上で出てたけどアンガ田中でさえ身長高けりゃおばちゃんらにかっこええって持て囃されるねん >>422
そもそも尾婆とは言われてなくて身長婆と言われてるから尾推しにも嫌がられてるやろ 設定画初めに見たとき意外とみんなデカ男どもやなと思ったで
まあ土の史実踏まえたら納得やねんけど >>421
何でそんなキャラ探してるん?
ちなみに月はアニメでたまに馬面になるだけで原作は全然チビ顔やで 他人の身長感聞いてもフーンとしか思わん
尾の身長がどう思われようとどうでもええやんとしか ポーチ出来たで
でもまだまだおんもで使えるクオリティやないかな
https://i.imgur.com/AmdPGiD.jpg >>430
キャラやなくてリアルの人物でいるなら知りたいだけやで >>437
どんぐりは隙間からこぼれてしまうは
おひるねこ入れよ >>436
わいの汚部屋に来てくれたらベッドに座らせてやるで >>417
わい弥七とシュマリが腐れ縁みたいに細々付き合いがあるのちょっと萌えた 新宿伊勢丹men'sは老いも若いも店員は高身長イケメンだらけで慶応ボーイも多く近隣は新宿2丁目がありアパレル系にはゲイの方も多い
現代設定でもぶれない鯉や >>439
お手本より毛糸太いので無理に作ったんや
>>442
おひるねこちゃんはわいの家に来てくれなかったで >>446
現代やと月と出会うことなさそうで良かったやん >>437
ツギとか糸処理までできてるしたいしたもんや
反省点思い出しながら同じモノもう一個作ってみ上達するで >>444
上手い人なら小さいのは時間かからんてよ
>>448
理想のちっっっ巾着にはまだまだや
ミンネで上手い人の買ってしまいそうや >>449
編み物マスターになって推しの編みぐるみを作るのや >>452
サンバや
でもツギとか糸処理とか謎ワードやから調べるで
お手本通りコットン糸で作ってみようかなと思ってるで 身長婆ええおもちゃやん
これイベント直前に出て良かったやん話題になるで サトルもアニメも明治のリアル写真とか参考にして描いてるから三八から割り出したらそら当時のリアルな身長になるは わい腐は嗜むけどゲイ苦手や
リアルで関わったゲイ3人おるけど人間性ムリやったゲイが全員そうとは思っとらんけど >>446
初恋して勉強頑張ったり恋愛脳でオシャレ好きなの変わらんぽいは >>463
低解像度でも目が合ってるならかわいこちゃんやけど実はあやしい編み目がいくつかあるで >>451
根性なしばっかからマロきてほんとうざい言うてて草 >>471
苦労多くて歪んだんやな思うとるよ
わいみたいなありきたりな女には当たりがキツくてキャリア女と美女には媚諂うねん 注意書きすら見ずに拡散してる奴らが不確かな情報真実として流すなとか言ってるけど誰もそんなこと言ってねぇよ。ちゃんと「※これはあくまで一ファンの妄想の延長線上のことなので実際とは違うかもしれません。
公式とも一切関係ありません。
ご了承ください。」って何度も言ってんだろ 根性無しばっかからマロ来てほんとにうざい。私は単純に参考にして欲しくてツイートしたまでたしこれが公式だなんて一言も言ってねぇし。
面と向かって言う勇気すらねぇんならネットやめろって感じ。 >>452
質問なんやけど!ただの畝編みだけでレッグウォーマーは作れるかな?
簡単な編み方探してもデザイン性プラスされててド初心者には難易度高過ぎやねん >>476
ツイート元に書いてないやん意味ない
元ツイート消したくないんやろなぁ >>474
みんなやってるのには流石に言えないやろな >>475
オカマやからサバサバ許されると思ってる振る舞いなのかな
何にしたって絡みたくない人やな こういうのアフターで報告しあってクスクスされるんよ アニメが現代基準という根拠も原作基準がアニメマイナス10センチの根拠も不確かなのになんでこんな自信満々なんや 一緒になってキレとるフォロワーのプロフに手帳持ちって書いてて察したは >>489
練習のためやねん
200円でダイソーで買うか
練習のため2個ダイソーで毛玉買うかの違いや 師団モブが今まで何人死んだかカウントしとる婆とかはおらへんの
そっちの方が興味あるで >>191
アニメの身長設定とサトルの言った身長順に矛盾は無いで >>501
アニスタきっちり問い合わせするはずやで
間違ってたら大変や >>486
サバサバちゅうか要は自分のキャリアの益にならん人間は須らく格下やから挨拶するのもメンドイって感じやな >>497
急に死体が地面に落ちてたりするからなあ
今回のリパ掴んだ時とか >>505
お仲間も痛々しかったは
まあもう炎上気味やし次もお触りしてるのいたら仲間でしかない >>502
百均にも売ってるぞ棒針
棒針とかぎ針全然違うからな お仲間ちゃんが親切心でリプ制限勧めてるけどまだ3000以上伸ばしたいから複雑やろなあ >>495
ワッチョイなくても誹謗中傷はしたらあかんし
開示請求はされるんやで >>513
また覚えるねばならんこと増える気配がするで キャラの身長なんてデータにこだわるならファンブくらい買えばええのにな いつも思うけど自浄せえって意味わからんな
同じカプすこなだけでなんでキチガイに対応せなあかんねん 尾形命なのに何でFB買ったり調べたりせんのやろ
推しの間違った情報世界に向けて発信して放置とか >>466
ワイゲイ友と二丁目いったけど帰りの火事現場遭遇で嬉しそうに撮影されてドン引きしたは
ワイを喜ばそうと画像送りつけてきたのもドン引きやは人間性に
ゲイの彼氏探しシビアよ金と見た目と悪口の嵐
男と女の悪いとこまざっとる >>524
無言は肯定やからな
トレパク婆をアンソロに誘ってた界隈がおって もうアンソロ誘った婆らも弗扱いになってしまったねん >>503
原作側の監修が無いわけないんよな
公式よりわい妄想が正しいって草やで >>531
ほーん
ならわいさんのトッモが犯罪者なったらわいさんも犯罪者と同類なんやな >>534
おがにゃんより高くて杉より低い鯉ちゃんは163か164か >>535
何言うてんの?
トッモには目を見て叱るで アンソロ寄稿にトレパク発覚したら回収やけど
ゴはヲチスレが機能してないから何でもありやろね 月尾すこのわい
164cmガチムチ攻と171cm細身受おいしくいただく 身長婆更にブチ切れてるけどブチ切れ方がひどすぎる
マロ見たかぎりみんな丁寧に書いてるのに
何歳なんやろ 横浜の殺人看護師
自閉症スペクトラムだけじゃなくて進行形で統失の症状出てるんだってなあ
とにかくきちんと極刑にしてほしいは 意味不明やからヲチでプレゼンしてや
構ってられないで >>522
歯と眼と皮膚と肛門の開業医はなんか共通点あると思う 身長婆の支部カム絵
ファボ5とファボ13やった
初めて注目されて舞い上がってしもたんやな
昨夜も一晩中反応を追って空リプまで探ってたんやと 身長婆俺女やし今の俺人殺しかねないって書いてて痛いんやけど >>544
新宿伊勢丹メンズなんて具体的に言ったから解像度が上がってしまった 身長婆アホらしい言うた後で伊勢丹の場所はゲイの巣窟やからとか言い出す婆 >>551
自閉は早期発見と療育がキモやな社会でまっとうに生きるには 百貨店のアパレル店員とかでも良かったしな
都合よく解釈しとくでサトル おがにゃんが地方の歯科医って所在地不特定やのに鯉ちゃんは店名までズバリや >>544
わい生温い腐やからゲイやなくて好きになったのがたまたまお前だったんだ男も女も関係ないがええやで
現代はほんまもんのゲイはいやや わりと文句言うてる鯉婆多かったのにゲイやから説出てから一気に受け入れられて草や わいゲイは嫌とかそんなこと言うつもりはないねんけど
とりあえずセクシャリティはぼかしといて欲しいなと思うんや どのキャラも 身長婆はここまで逆切れするのなかなかおらんで
尾婆はとんでもないドル隠しもってたな >>558
ツイッター社に報告案件やな
殺人予告やん >>580
当たり前でも表明しておきたい気分の時があるんや こんなにキレへんやろ普通
羨ましがってるんだろは草 オスギ界隈ほんまイキリ体質婆多いんよな
なんでイキるんやろ >>600
鯉はモスの言葉を聞きたくなくて死にたくないから暴れた お前らは道を間違えたんだよ。後に戻ってやり直すことなんざできねぇんだよ。そういうのをやめて心を入れ替えれるのが大人だろ?
??? 原作の展開がもう混沌としとるからおんもも無法地帯っぷりでヒャッハー連中暴れとるな
世はまさに世紀末や
このいちにちふつかの間に鶴誕クラファ婆と尾身長婆が爆誕しとるで だって現代でゲイ男子設定デフォルトってエロ本もAVも物心ついたときから全部男の見てハアハアしとるんやで生々しいは
まぁワイはゲイでないのにホモみて毎日ハァハァしとるがな バズったのが余程嬉しかったし自己肯定感に繋がっとったんやなというのが痛々しいで >>609
通報したで!
どれくらいで凍結されるんやろ >>604
ポエム婆いきなりどうした何ぞイヤなことでもあったんか >>613
コンビみたいなのはたまに見る
鶴好きトリオはもっと見るけど >>620
都合よく一回ぐらいは女とやっといてほしいとこみんなあるやろ?
温い夢腐やわかっとるで スコアだけは接戦やけど貧打エラーでクソつまらん日本シリーズやった
解説も高校野球みたい言うてて草 ゴカムってあんまり気が合いそうみたいなキャラおらんな
谷と有は合うんやろけど >>628
受けは断固として女と絶対やってない設定しとる婆のが多ない? >>632
合うんかな
情念深いのと覚めとるの真逆や 逆に鯉が男女のAV見て抜いとるかと思うとそっちのが嫌や
告白されて付き合って一回くらいやったとかならまだええけど 家のために結婚はするけど形だけでしっかり男の愛人囲うんや鯉ちゃんは
でも嫁と子作りするのわかってるから揺れる男心 >>628
わいは最初からゲイでいってほしいから婆とは解釈違いや
色んな人がおるんやね ほんまこのスレに来なくなってもうた
時間が有っても来ない 鯉のホモ妄想すると必ず嫁ガーとか言い出すのおるの謎やな
そこまで描写なくてもずっと言い続けてそうや わいは「好きになった相手が男だった」パターンが好きや
好きなったのが女でも男でも相手がただその性別だっただけや 生々しい云々の話したらゲイ男子だろうがノンケ男子だろうが性慾持ってる時点で同じなのでは? 白のシコシコや宇のパオパオが存在する世界に推しも生きてるの夢が広がるは
白と宇に感謝やで >>641
わいさんが来なきゃええだけやのに未練タラタラなのが透けてみえるで わいも夢見がち婆やから二次の推しは最初からゲイですこ相手も都合よくゲイでそんで都合よく両思いになって欲しいは >>635
アーー伊勢丹メンズ鯉ゲイ二丁目お隣連呼婆は鯉受け解釈なんか
二丁目キスが挨拶やで拒むとださくてとりあえずするけどそのあとブスったれて相手の悪口みんないっとる
ゲイ性格悪くて夢壊れるでリアルおすぎとピー子や なんで鯉のゲイネタ話すと将来ガー婆出てくるんやろな
そこまで漫画で描写されるわけもないしそもそも将来どうなるか自体不明の二次元のキャラや
空気読めって言われるのわからんのか >>664
月1イチでオジサンオーディション開催しとるわ クラファン鶴婆が無言になってもうたな
身長婆みたいなイキリ婆と思ってたで 二丁目嫌いな寄り付かないゲイもいるからそっちのほうが上品でええは 二丁目のゲイが性格悪かろうがわいの二次妄想には全く関係ないんや てか鯉ちゃんと宇って罵倒が女っぽいから別に合ってると言えば合ってるのかもしれへん >>675
ネコいうけどゲイはあんまし穴使わんよ
穴使うのは珍しいんやで 伊勢丹メンズの鯉ちゃんにはとっくにカレピおってええねん 他人の事にいちいち口出しするお節介が多いジャンルやとは思うで
結構ほっとかれるのが好きやから余計にそう感じる >>691
なんか知らないけど同じ職場のモブイケメン >>688
攻め界隈が人口多いからバリタチ解釈でええのよ >>685
やっぱ本来は排泄器官としてのみ機能する後孔を快楽のために受け入れようとするのは日常的やないんやね 現パロやとゴカムのキャラみんな交わることなさそうな設定よな アナル開発してる垢とかいくらでもあるやん
そういうの見んの >>654
どうやって発散しとるんやろな
杉以外想像つかんは >>696
クラファンでディナーした人が通報されたらしい
ずっとそんな流れやったけど 薩摩伝統の仲良しこよし関係はなんかええは オーセンティックな鯉父もきっとその道とおったは
スパルタ軍最強兵隊もゲイだったと最近知ったは
パートナー殺さないために命がけで戦う〜からの無敵の戦士軍 >>711
テーバイ神聖隊ってなんかの戦いで全滅してから再び作られることはなかったみたいやけどなんでやろ
そんな強いなら各国で作られそうなもんやけど 個性的な美形で山猫と呼ばれる色気が宇は羨ましいんか? >>709
え?そんな流れやったん
わい見落としたんかな >>685
じゃあどうやって自分がタチかネコか知るんや?
そもそもそういうのリアルゲイは気にしないん? 鯉ちゃん鶴に発情してたから鶴ブロマイドで慰めてたの容易に想像つくねん
穴もいじっててもええは >>700
めっちゃみる
ひとりずば抜けて完璧に360度かわいい白人男子いるど淫乱 >>716
ホモ増やしたら国の人口が減るからちゃう 宇と鯉ちゃんは実際にアバズレとか牝牛とか言っちゃう >>723
増やそうと思って増えるもんやないやろ
そもそもマイノリティやから軍隊作れるほど数がいなかったってことかな 現代やと
鶴東京
鯉東京
リパ北海道
谷北海道
キロ不明
尾不明
杉不明
白不明
やからそうそう出会わなそうやな 宇は生まれ付きコンプレックス有りまくりやから可愛そうやな
だから人を攻撃するんやで
自分が幸せなら他人なんて気にならんやん >>716
映画もエロい女の人めだってたし史実わいほんとしらんくて賢い!おもたはスパルタ軍
となりの彼ピッピ守るためにそりゃ右左両方命がけでたたかうやな無敵にきまっとるは
事実は小説より奇なりや 鯉ちゃん鶴ブロマイドでシコってるの二次設定だった気がするんやが公式かわからんくなってきた キロちゃんのビル建築の施工管理技士もよく意味わからなかったは >>734
バイッて時代で増えたり減ったりするんか?
文化的に寛容かどうかはあるかも知らんが
わいが知りたいのは同性愛の兵士同士で固めた軍隊が最強ならなんで他の国も真似せんかったのかなって >>729
自分が幸せなら他人なんて気にならんてただの思い込みやぞ
不幸やろうと幸せやろうと他人は気になるもんや社会的動物なら 自分らの妄想と公式の境界が曖昧になってるの多いでここ やっぱなんとなく明治と関連性あるんやろけどおがにゃんほんま謎 他人に構うパターンは2種
1 単なるお節介
良かれと思って→相手は有り難迷惑
2 同人活動みたいな金儲け 江戸時代の武士やったら成人になるにつれホモ卒業するのが普通だったらしいけどいつまでも妻帯せずに年食うてるオジサンはホモ卒業できなかったオジサンらしい >>739
時代とかやなくて食料の余剰があると異常な性行為に走るんは昆虫世界ですらあるから >>746
ここでしつこく鯉がバイだと繰り返し主張してる婆は
身長婆と同類で自分が正しい思考の思い込みが激しい婆やと思ってるで >>577
なんで多かったんや
伊勢丹なら慶応卒多いのに わいもなんか最初はアパレル?ってしっくりこなかったけど今は納得した ブーメラン乙意見全部揃えさそういう同調圧力も婆ジャンルやなとつくづく サトルの考えた設定やからな
おがにゃんの歯医者も解像度高めていこう 歯医者さんっておがにゃんみたいなタイプ多いのはわかる >>760
わい界隈に同調圧力ガー!て喚いてた中年弗おったわそういや >>736
現代でマタギは生きてけないやろ
せやから力仕事で猟に関係してる漁師 >>739
バイなら文化的流行で増えたり減ったりはあるんやない
ガチゲイの数は変わらんような気がするけどエロくて気持ちよくて楽しそうで許されるなら主義関係なくのっかりたいやろ スルーせんと結局叩いてたら同類やろ
頭固なってるねん 杉もスポーツ選手はまあわかるし流石作者ってところや わいが犬連れてってる獣医さんがおがにゃんみたいやねん
だからわいの中ではおがにゃんは獣医さん キロちゃんサイズ抱き枕ってビッグそうやん人間より枕のがデカいんちゃう? 伊勢丹メンズ館設定美味しいんやからもっと二次で生かしてや おがにゃんのあの白衣似合いっぷりなんでやろな
外套? スッギはアメリカ行ってもストリートで喧嘩しそうやし >>777
ブルベやから蛍光ホワイトが馴染むんやない? シュマリでも初恋かは知らんけどずっと元妻忘れられん主人公やったは
元妻と生き写しな女と生活して子供出来とんのにそれでも元妻忘れられへんと言う >>771
杉はスポーツ選手全然ナイナイ
相撲か格闘技や >>775
ここの立地はゲイや!とか変な婆に凸されそうやん >>739
古代ギリシャでは少年愛当たり前やからバイばっかやったて言ってええと思って言ったけどやっぱり大人同士はなかったみたいや
テーバイはホモが盛んな国やったからできたけど他の国では真似できひんかったんやろね
数より価値観の問題というか >>790
寒いよな流石に石油ストーブとクリスマスツリー出したわ 本気であそこで働いとる=ゲイて決めつけとるなら頭おかしいで >>797
寒なったからツリー出す頃合いやなていそいそ出してくるのかわいくて草 >>797
うちも石油ストーブ出したのはおそろやで
木は無い >>796
少年は基本的に若い女の代用や古今東西問わず >>785
相撲と格闘技ってスポーツやなかったんか 公安の鶴if物語で鯉ちゃんやおがにゃんが現代の職設定で交わって来て欲しい わい杉はアイスホッケー選手かと思ってたは
サトルやし アイスホッケーて日本じゃマイナー競技やしまぁ杉がしてても不思議やないわ アイスホッケーはガチムチ多いし乱闘多いし杉のイメージではある
オリンピックも出れるしええやん >>796
わいほんのいまいま気がついたけど日本たぶん世界一同性愛に寛容な歴史だったやん?
だからワイら腐も生まれたの???新撰組の隣に住んでたワイらの先輩も,,, >>816
2丁目付近のアパレル店員なら893捜査で絡みやすそう
地方の歯科医はむずい スポーツ選手は歯のメンテが大事やから杉はおがにゃん歯科へ行くのが定番やで スポーツ選手なんてだいたいみんな負けず嫌いで気性荒いで >>826
そういやそうやな
歌舞伎町も近いし
ただハッセ状態で鯉ちゃんが反応するかや おがにゃんは名歯科医やから歯を痛めた鶴が来るとかでええねん 杉はキックボクシグやらせたら負けない自信が有るんや
その代わり負けたら相手を殴り倒して退場するは ここでガチホモ認定バイ絶対許さないしてたせいでノマ爆きたらいやや アイスホッケーってアメドラでいつも死人が出てるイメージ
CSIでブレードで頸動脈切れたシーン怖すぎた 公安は歯の記録とられたら困るからそのへんの歯医者とか行かなそう >>838
口からも血吐いてたやつ?
昔はあれ地上波でオンエアしてたんよな信じられん 公安は犯罪者やないんやから歯医者くらい行くやろ
公安だってことは隠すやろけど >>844
地方都市にひっそりと存在してる闇歯医者かも >>845
初代金田一少年とか子供向けでオンエアしてたんやから昔はゆるいで わい公安よく知らへん
警察とはちゃうんよな
どんなことしてるんや 公安って言っても色々おるで
よく国会前のデモに参加してる知り合いが顔見知りの公安おるって言うてたは
「いや〜お互い老けたな〜」とか言ってくるらしい >>851
守る理由もなかったら適当に捨てとんちゃう 現代設定まで明かしてくれるなんてほんま優しいと思うで
現代軸で妄想までできるねん 森達也のAって映画見ると本物の公安の転び公妨映像見れる >>857
でも二次現パロはサトルの設定無視がほとんどや >>853
警察の一部やで
ヤクザとかテロリストの捜査してる >>864
じゃあますます二丁目と歌舞伎町に近い伊勢丹勤務の鯉ちゃんとは偶然出会う可能性ありやな 尾はエリート社畜タワマン住まい
杉はフリーターか底辺リーマンでボロアパート住まい
あるある >>873
白目剥きかけでよだれ垂らしとるのよう見る 新規が鯉の童貞設定知ったとたん卒童貞の話ばかり出してくる界隈や 現パロは自由にやるもんやからな
それとは別にサトル設定も活かしたのが見たいのや すまんアイスホッケーの頸動脈切断死亡事故て30年前ほんとにあって衝撃映像でよく流れてたんよ
ドラマの話やないで 杉は太いチェーン付けて上目遣いでオラオラしながら歩きそうや 今日はお弁当に卵焼き入れたけど勇ちゃんの作った卵焼きのほうがおいしかったで >>889
杉はそんな子やないで
恋に恋するかわええ子やで 杉どう考えても梅とイタしてるから別段可愛くもないわ わいの欲しいグッズあと100円値下げせんやろかなあ >>898
身長同じです顔出しスン..にわらってもうた ツッキはプロポーズまでしとる
夜の漁師小屋とか舟の中とか >>911
杉リパ婆やないけどちょっとショックやった >>894
仲いい白石と絶対に遊びにいかんもん
杉はぴゅあ☆やで
ふぁーすときっすぐらいはしてるかもしれんが☆ >>911
(梅ちゃんがメスの顔しとるトゥンク)て杉の心の声がしたよな わいノマまったくすこやないけど杉が梅ちゃんて呼ぶのはすこやねん >>920
そこがフェミに好かれるところなんやろうな 月ノンケなんや思い知らされる
鯉ちゃんはダメだ性に興味出る前にオジサンが持っていった むしろ性欲ある一部のキャラが多すぎやないか
普通エロキャラて漫画内に1人やろ >>920
他の漫画に比べたら性欲あるキャラおる方やない? 真っ当なご意見もらっとるのにな
妄想ですって認めとるならもうええんやない 久しぶりにあんなやびーの見たは
というか滅多にお見かけしない感じやしお触り禁止案件なのかも 夏んは稲妻夫妻いたしてるの見てるけど普通に引いてるからどうなんやろな 今のとこ尾婆が1番嫌がってそうやけど鯉受け月受け杉受けもフォローしてファボリツしとる雑食やし他のキャラも順次身長測定する宣言しとるで まあイベント参加するような活動してないからいくらでもイキれるよな 身長婆今度は月150cmですやでって言い出すんか
わいRTしよかな >>942
みずからガソリンを注ぎ足していくスタイルやな 月が一番票はいってたのツッコミ入れる気まんまんやろ はじめちゃんの囁きに耳真っ赤に染めるいごちゃんいとしげら
それ見たツッキの征服感やばかったはずや もしわいの推しが150ですなんて言われたらくっそ腹立つは 湯目野タソわざとなのか??
湯目野タソのノリ前からきらいやないけどますますすこなったは絶対わざとだろwwwww 身長割り出しも二次創作のうちやしまぁええけど公式がどうのってのはなぁ 150言い出したらフルボッコやろな
月婆はガチギレするから 今までに何度も絵と小物から身長わりだしとるのあったやん
毎回違う数値になっとるしそれ知っとる古参ほどスルーするやろ 腐でも推しがチビとか言われたら嫌なのは多いからな
小さい推しに萌えてたとしてもデリケートなものやねん >>956
赤信号なったの気付かず直進して車にぶつけてもた
お互い怪我なかったから良かったで >>960
お互い怪我がなくてよかったでヨシヨシペロペロ
でも赤信号気がつかないってどういうこっちゃか分からん
ボーッとしとったんやろか なんかワシかなんかが杉と同じくらいでかいとか言われてたやん
せやから杉も180近いやなと思ったは 湯目野タソの訂正身長ツイ見てこの人も身長のこと怒っとるはって初見おもったは多分他の人もそう読み取った筈
でもそれがフォローだったみたいでごめんなさいわたしのせいで火に油になりましたてよしぎゅーしあっとるけど
普段から人おちょくった作風やしなんかわざとだったらすごいな思って旧名湯目子?
この子いつもおもろいんやすこ >>966
明治スッギが175やからプラス5で180は理想的や >>966
わいの現パロ設定や
杉180
尾175
白172
鯉178
月165
勇183 わい前事故った時その後の免許更新時間かかった気がするんやけどなあ >>972
サトル明治やとちょっと高いなくらいなんやないか >>980
スチェンカさんに大丈夫ですよいわれとるww
天然なのか計算なのかホント面白くてすきだぜ..yumeちゃん..! >>960
怪我なかっただけラッキーと思うんや
これからは気をつけるんやで >>981
メモ感覚で何書いたの?消されちゃってて見れんかった 相撲板で有名な痛い白鵬ヲタが尾婆になっててびっくりした >>985
詳しく
いつもいいねしてくる婆だわ多分 >>984
一時期出回ったアニメ設定だと誰々は身長○○センチで誰々は○○です
みたいなそっけない短い文章でえっ湯目ちゃんいつもとキャラ違う?もしかして怒ってるの?ってなったんや
面白いけど優しい子だとも思うからもしかして最初ちょっと怒ったのが炎上しだして逆にフォローにまわったのかもしれんはええ子や 警察行っても怪我さえなければ物壊しただけってなるし免許は無事やで >>985
わいもふぁぼられた
有名なお人だったん? 身長婆通報しといたけどあのやばさからするとまた復活させて月→杉→鯉→杉でやりそうやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 23分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。