なんでも雑談スレ@乙女2030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
O
γ⌒ヽ _,━,
i:i:i:i:i:i:i:i. |ヽ( ̄ )ク
( ´・ω・ )__ |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐)
~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637935405/ いちおつ(´・ω・`)
辻ひゃみ好き(´・ω・`) この元第三者のヒュースの圧迫面談が後からスーッと効いて(´・ω・`) いちょつ
ひらめの聞いてきた寝る目的で買ったけど寝なかったエロかったやっと下半期の当たりが来た(´・ω・`)
ひらめの奈落好きならハマると思う(´・ω・`)
いやーエロかった一人で盛り上がっちゃうのとおま○こって言い過ぎなのはちょっと笑ったけど(´・ω・`) ジンジャエール注文する二宮ほんとさぁ(´・ω・`) >>24
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 七ツ森真告白回収した(´・ω・`)
次回
き 氷室
ぐ さっさ
ぜ ダーホン
ぞ 先生 氷室かあ(´・ω・`)
1年目ひまそう(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)ぬえぬえ
ざつこさんに聞きたいんやけど おはぅ!ざつこ!(´・ω・`)
昨日ぶりだね!?(っ´・ω・`)っ >>35
今年は安くて美味しいブリは売り出されますかのう?(´・ω・`) >>37
旬になれば旬のブリは出るかと思いますが外食用に育てたブリが行き場を失ったから放出なんてことは
特殊ですので期待しないほうが良いのではないでしょうか(´・ω・`) >>38
しょぼん(´・ω・`)
せっかく今年は丸ごと買おうと思って魚の捌き方習ったのに(´・ω・`)じょぼぼん 親戚用に鬼滅のウエハース買ってついでに自分も食べようと思ったら煉獄さんのレア出た(´・ω・`)
前にもついで買いでレア出たし知らないジャンルのウエハースにかぎってレア出る(´・ω・`) >>39
魚屋に行けばまるごとのブリ売ってると思うよ(´・ω・`) >>22
モノブラックのやつ?(´・ω・`)φ三φ クイズです\( 'ω')/
あたいが一番好きな寿司ネタは?\( 'ω')/ 市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン サーモンって回らない寿司屋にはないって聞いた(´・ω・`) >>57
客が食べたがるから取り扱う所もある(´・ω・`) 回転寿司でひたすらイカ食べるの好き(´・ω・`)
種類が違うとなおよし(´・ω・`) >>60
大葉が挟まれてるイカが好き(´・ω・`) 幕張のアウトレット行こうかな(´・ω・`)
カバンとコート欲しい(´・ω・`) 朝からアイスキメちゃうぞぉ(*´・ω・`*)っMow >>67
もう!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ざっちゃんのダジャレレベル低すぎない(´・ω・`;) ザティが楽しそうにしてるならよかった(´・ω・`) アットコスメのビューティーデーで色々買いたいのに何を買えばいいのかわからない(´・ω・`) >>73
えみつんファンみたいに言わないで:(´・ω・`): >>71
おまえそんなに惨めな暮らししてるの(´・ω・`)かわいそう 張本のジジイ降板かよ(´・ω・`)
サンモニ見る人いなくなるじゃん(´・ω・`) >>74
欲しいの買え(´・ω・`)
あたいも買う(´・ω・`) マスクとサプリがなくなりそ(´・ω・`)
薬局いくのたるいよー(´・ω・`) ほっといたブーツ引っ張り出したらカビ生えてた(´;ω;`) >>83
あるある(´・ω・`)
定期的に風通さないとだめだよ(´・ω・`) >>84
臭いということに対してどんなツラしてんの猫(´・ω・`) バッチリメイクしたあたいkawaii(*´・ω・`*) >>97
駿河屋に送りつける荷物の整理してる(´・ω・`) >>44
うん(´・ω・`)
長いし内容的にも小分けにじわじわ聞いてってもいいと思う(´・ω・`) >>99
良かったあたいの知ってる雑子だ(´・ω・`)ホッ あたいも駿河屋に送りつける荷物選別しないとついでだし(´・ω・`)っポチポチ マック行く(´・ω・`)
期間限定以外で雑子のおすすめ教えて(´・ω・`) >>112
また荒らしてー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 着替えて化粧した(´・ω・`)
出かけてきます(´・ω・`) 今期楽しみなアニメ多くてホクホクする(´・ω・`) >>117
ジョージと速水から思いっきり変えてきたわね:(´・ω・`): 下ネタ大好きな山口勝平でさえ関の暴走を抑える側になってたペルソナ4(´・ω・`) 飲みにケーションがなくなって女社員とのふれあいが取れない上司多いらしいよ(´・ω・`) >>123
姉がプレイしてはまっとる(´・ω・`) どれだけ自撮りしてもブサイクで悲しくなったけど自撮りのプロはカメラロール埋まるくらい撮れって言っててすごいなって思った(´・ω・`) >>130
やったータナムの奢りね!(´・ω・`) >>128
プロカメラマンがプロモデルとるときも100枚はとって厳選してるっていってた(´・ω・`)
そういやポーズきめてめちゃくちゃ連射しまくってた人いたけどそれなのかな(´・ω・`) >>130
どこで食べられるか教えなさいよ(´・ω・`) >>130
ドリア風の冷凍のやつ家で食べたらしばらくレンジ中心に部屋の中が臭くなったよタナム(´・ω・`) 芸人の奇跡の一枚とかも400枚くらい取ってるしね(´・ω・`)
まぁモデルが悪すぎるけど マックよりケンタが近い…でもマック行きたい('、3_ヽ)_ マックのポテト食べたい時ってマックのじゃないとダメなのよね('、3_ヽ)_
何かしらあの感情('、3_ヽ)_ >>141
マック(日曜)もケンタ(にわとりの日)も激混みでしたよ(´・ω・`) ナゲットのマスタードソースつけて食べるの好き\( 'ω')/ 塩気のあるポテト欲しいなーって時はマック(´・ω・`)
芋感があるポテトがいいなって時はモスかケンタ(´・ω・`) マックのハッシュポテトずーっと売ってて欲しい(´・ω・`) >>146
シェーキーズのポテトもたまに無性に食べたくなる(´・ω・`) >>148
分かる(´・ω・`)
それとベーコンポテトパイをレギュラーにして欲しい(´・ω・`) 北海道の20代後半男性(サービス系/正社員/未婚)の手取りは18万3000円。年収およそ250万円だ。毎月のお金の苦労についてこう明かす
哀しいなあ(´・ω・`) あたいは朝マックの甘いパンとソーセージという名のひらぺったい肉のやつ夕方食べたくなる(´・ω・`) もしも給食の時にすぐに箸を渡してくれない時があったら
思わず刺殺しちゃうのも無理はないのかな?(´・ω・`) GS4一周目オワタ(´・ω・`)
無難に風真エンドにした(´・ω・`) >>162
風真は当て馬だとめちゃ笑えるよ(´・ω・`)
あいつ義理チョコ山ほどもらってた(´・ω・`) >>163
みんなこれくれるんだけど何で?近所のおばあちゃんとかもこれなんだけど!に
くそ笑った(´・ω・`) J( 'ー`)し「雑子ーアイスの味覚データを送信するわよ〜」培養液内脳だけ雑子「!!」ボゴボゴ!! >>163
他キャラ色々攻略したら当て馬プレイやってみるわ(´・ω・`)
GS久しぶりにやったからか1周目むっちゃ時間かかったわ(´・ω・`) >>172
代わりに苦味の味覚データ送ろう(´・ω・`) >>173
脳だけになった雑子がもがき苦しむのね(´・ω・`) 脳だけになった主人公のカクカクしたアニメ(´・ω・`)
原作の絵はうまくて全然違う(´・ω・`)
音楽はいい(´・ω・`) 踵ががちがちで田舎から送られてきた餅みたいだよお(´;ω;`) >>180
尿素クリーム塗って靴下はけ(´・ω・`) >>181
>>182
ふええ(´;ω;`)ジョロジョロ >>183
漏らすんじゃないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいここで雑子がいってた靴下はいたら踵われてるのなおった\( 'ω')/ 鍋フェスに来た(´・ω・`)
列ながー(´・ω・`) あたいはGSをする(´・ω・`)
今回は氷室甥\( 'ω')/ >>190
あたいもやろっかな(´・ω・`)
ダーホンと先生と隠しと女友達が未回収(´・ω・`) 七ツ森と風間でだいぶ遊んだ感がある(´・ω・`)
つかれるよね(´・ω・`) >>189
昨日行ったら雑子に会えたのに(´・ω・`) GSは好き勝手やってると楽しいんだけどこのキャラとこのキャラの複数種エンドを回収できるからここで分岐セーブとってそこから何周とか考えてやると一気に作業感_(:3」∠)_ >>189
攻略としてはまず手で食べれるものや串物を買って食べながら鍋の列にならぶ(´・ω・`)
手持ちにごみ袋があればなお良い(´・ω・`)
お茶はペットボトルで持っておきたい(´・ω・`)
鍋を複数食べたいなら芋をスルーすること(´・ω・`)
佐賀のみかんはすっぱくてまずかったから買わない方がいい
牛タン串は日比谷寄りより中央のほうがでかくてうまい(´・ω・`) >>193
温泉ソックスとかで色々出てくる(´・ω・`)
冬場これ履いてるけど足に汗かくから寝る前とか足を軽く洗ってから寝てた(´・ω・`) >>199
詳しい上に無駄のない的確な指示ワロタ(´・ω・`) >>200
サンキュー温泉ソックスね(´・ω・`)φ三φ >>201
そこは好みだと思うけど伊勢海老は見た目にインパクトあるから映えるけど中身はほぼ食べるとこない味噌汁みたい(´・ω・`)
もつ鍋2店舗あるけど食べるならモツの綺麗な大阪の方(´・ω・`) あたいはパン祭りにいきたかったよお('、3_ヽ)_ >>202
きのう半日居て昼夜で6杯食べたからね(´・)ω(・`) >>204
ありがとー伊勢海老スルーします(´・ω・`)
チュロス食いながら鍋みるわ(´・ω・`) GS4の攻略本やっぱ買おうかな(´・ω・`)
ネットでポチポチ攻略見るのもダルいし(´・ω・`) 雑談依存症チェック
□雑談が常に頭から離れない
□費やす時間が増えてゆく
□雑談をやめたいと思うけどやめられない
□雑談をしていないとイライラする
□嫌な問題や気分を紛らわす為に雑談をする
□雑談をしているのにしていないと嘘をつく
□雑談をする時間を工面する為に違法行為に手を染める
□雑談の為に仕事や人間関係を失う
3つ該当でアウトです(´・ω・`) うんこ依存症チェック
□うんこが常に頭から離れない
□うんこに費やす時間が増えてゆく
□小粒をやめたいと思うけどやめられない
□うんこが出ていないとイライラする
□嫌な問題や気分を紛らわす為にうんこをする
□小粒を服用しているのにしていないと嘘をつく
□うんこをする時間を工面する為に違法行為に手を染める
□うんこの為に仕事や人間関係を失う
3つ該当で雑子です(´・ω・`) >>212
あたい依存してる!(´・ω・`)
>>216
けど雑子ではない……?(´・ω・`)??? >>217
雑子は必ずしもうんこ依存ではない(´・ω・`) >>215
外出用の靴下じゃなくてルームソックスみたいなやつよ(´・ω・`) 中華料理屋の麻婆豆腐って味しないよね?(´・ω・`) >>225
中華料理屋で麻婆豆腐頼まないからわかんない(´・ω・`) >>228
エロも買ったしコートも化粧品もゲームも買った(´;ω;`)
おされブランドのお店に駿河屋とまんだらけの袋を持って入ったのはあたいです(´;ω;`) >>229
高い服ってどれくらいの値段?(´・ω・`) あたいはすっぴんでユニクロ行っちゃった(´・ω・`) □嫌な問題や気分を紛らわす為にうんこをする
なんかワロタうんこ万能やんけ(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
チャンミB決勝だけど1位とったー\( 'ω')/ >>229
エロのタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 初めて新規入手キャラをパーティーに入れてレベル上げしてるけど結構大変(´・ω・`)
他のキャラとのレベル差がありすぎて追いつかせるの手間がかかるね(´・ω・`;) >>233
コート13万(´;ω;`)
ニット2万(´;ω;`) >>242
あたい皇帝の気になってる買ってたら感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで既に購入された商品なのに1日前とかの更新日みたいなのが新しくなってるのって何でだと思う?(´・ω・`) >>241
セオリーね!セオリーに行ったね!(´・ω・`) >>244
評価されたりするとそうなる(´・ω・`) >>242
幼なじみが絶妙に萌えなかった(´・ω・`) >>242
1日目と完落ちしかなくてあたいは物足りなかった(´・ω・`) >>246
なるほど(´・ω・`)
thank you(´・ω・`) あたいがクロワッサン屋みたいなワッペンだと思ってたコートめちゃ高いやつだった(´・ω・`) 豹変だっけテトラのがボロクソ言われてたの(´・ω・`)
NTRだったか?(´・ω・`) >>252
両方(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
横だけど皇帝のはイマイチだった(´・ω・`) >>254
えーーー(´・ω・`)
そっかー残念(´・ω・`) >>245
まんだらけでセット売りが安かったから!!(っ´;ω;`)っ
駿河屋で同人誌と商業ホモ買って駅ビルに向かったらSABONのボディスクラブ切れてたな、とか
Macintoshのトレンチ見つけたりとか色々トラブルあってね!(´;ω;`)
おまとめしましょうか?って言われたけど断ったあたいえらいよね!?(´;ω;`) 今寝たら目が覚めた時日が暮れていて孤独感と虚無感に苛まれるよいいの?(:3[_____] 今日もゼロ時間からDLサイトで数量限定80%offやるよ開始5分で売り切れる(:3[_____] >>255
あたいが皇帝の高校生役が合わなかっただけかもしれないけど(´・ω・`)
豹変の幼馴染はあたいは笑えて楽しかった(´・ω・`) >>260
うちもこないだ20年物のレンジ壊れた(´・ω・`)
レンチンの楽さは偉大(´・ω・`) >>263
うちも20年ものだからこれはもう仕方ないよくもったよ\( 'ω')/
ここまで年月経ってると新しいのどれ買ったらいいかわからん/( 'ω')\ >>264
レンチンするだけなら高いの買う必要なかったよ(´・ω・`) 海外では雨に濡れた人がいたら傘にいれるけど
陰湿な日本では濡れている人にあわせて傘をささないのが美徳なんだよね?(´・ω・`) 傘に入れたらふたりとも微妙に濡れるじゃん(´・ω・`)
中学生のときに前後左右で入って帰ってみんなずぶ濡れだった(´・ω・`) 日本人は同調圧力で傘をさすと気違いみたいに見られて怖いよね(´・ω・`) >>265
元のもオーブン機能使ってなかったし安いのでいいか\( 'ω')/ 今日干し芋作ったよ\( 'ω')/
ベランダに干してある\( 'ω')/ オーブンがないとニシンのパイを孫の誕生日会にもっていけない(´;ω;`) さつこはフェイスブックのメビウスやる?(´・ω・`) >>266
見つかると翌朝黒板にこういうの書かれるからね(´・ω・`)
/~\
 ̄| ̄
雑|雑
子|夫
| 牢屋でゴキブリに芸を仕込んだ囚人がいたよね(´・ω・`) >>276
そんな簡単に出来るの?(´・ω・`)
カビ生えない?(´・ω・`) ウォーターサーバーの水コップに注いでダラダラしてたら
コップの水猫に飲まれてた(´・ω・`)
ピュアクリスタルよりこっちの水が旨いとかわかるんだろうか(´・ω・`) いつのまにか荒木さんじゃ反応しなくなってる(´・ω・`) Amazonいつの間にかおすすめ商品が削除出来なくなってて困る(´・ω・`)
◇の口したポリコレアフロホモ探偵がいつも画面をチョロチョロしてうっとおしいのに削除出来ない(´・ω・`) アフロ探偵に属性付き過ぎじゃね?!(´・ω・`)ポリコレホモ… クリスマスの玄関リースそろそろ飾ろうかな(´・ω・`) >>289
女擁護する発言をしつつ女そのものには辛辣だけど男にはデレデレらしいねアフロ(´・ω・`) >>292
12月入ってからでいいよぉ(:3[__] >>294
なるほどポリコレホモ…:(´・ω・`): 麦チョコつまみにウイスキーの水割り飲んでる(´・ω・`)うめぇ 職場のおばちゃんたちにクリスマスの予定聞かれたからホームアローン見るって言ったらそれでこそざっちゃんよねみたいに言われた(´・ω・`) 鍋フェスからただいま(´・ω・`)
夜もいるには混雑しすぎていた(´・ω・`)
チュロスと松阪牛すじ鍋と牡蠣鍋と豚串とハラミステーキ食べたよ(´・ω・`) >>307
おかえり(´・ω・`)
牛スジと豚串うらやま(´・ω・`) >>306
独り身なのバレてるから(´・ω・`)
映画オタクだと思われててよく何か面白いの無いかとか親戚の子がくるから何借りればいいかとか聞かれる(´・ω・`) >>310
ご飯食べながら見るのにいいやつない?(´・ω・`) >>313
ソウルキッチンとか幸せのレシピ(´・ω・`)
あたい見たことないけど南極料理人も評判いい(´・ω・`)
逆に料理映画だけどディズニーのレミーのおいしいレストランはネズミいっぱい出てくるから食事中は微妙かも(´・ω・`) >>313
エグいのとホラー以外はなんでもおいしくたべられない?(´・)ω(・`) モウカサメの唐揚げ食べながらジョーズみる?(´・ω・`) >>314
おまえいいやつだけどそういうところだぞ(´・ω・`) 豚足食べながらベイブ見るとかは無神経なあたいでも流石にちょっと…(´・ω・`)
豚足苦手だし(´・ω・`) イングリッシュアフタヌーンティー用意してパディントン見よう(´・ω・`) >>318
あたい淀のiPadの福袋エントリーする(´・ω・`)
おそらく真ん中のグレードのやつが入ってるって旧型でもお絵かきするのに良さそう(´・ω・`) 最近髪の毛薄くなったから育毛剤買ってきた…(´・ω・`) >>327
やろうやろう(´・ω・`)
あたいと一緒に今年最後の運試しやろう(´・ω・`) マグカップのコーヒー渋取ろうとして腕のの部分に漂白剤がかかった(´;ω;`)っ 今日は早めに風呂って寝る(ヽ´ω`)っドババ 日曜ちんだの(´;ω;`)
土曜の気分なのに(´;ω;`) おでんに玉ねぎ丸ごと入れたら美味しいかな(´・ω・`) クソムカつくゴミみたいなキャラヘイト感想言ってる奴がいたけど下手くそ漫画載せてもいいね10しかついてなかったからよしとするわ(´・ω・`) pixivって低評価ボタンとかないのかな(´・ω・`)
あったら押しに行くのに(´・ω・`) やっぱむかつくわ(´・ω・`)
舐めんなよカス(´・ω・`) >>330
あたい毛糸のたわし使ってる(´・ω・`)
この時期になるとかーちゃんが量産し始めるのよ(´・ω・`) バッグと財布買ってきた(´・ω・`)
スナイデルのワンピースとコートも可愛かったけどババアだしな…と思って我慢した(´・ω・`)
でもやっぱ買えばよかっら(´・ω・`) 買ったマニキュアが思ったより色薄かった(´・ω・`)
今テスターないから不便だわ >>348
なめ猫通じてるのに矛盾( ・´ω・`) テスターでフルメイクする人がいるらしいけど
その人たち今どうしてるのかな(´・ω・`) >>353
好きな服と似合う服は違うって言うやん(´・σω・`)σ⌒・ ウオーターサーバーみたいな感じでみるみる飲みたい(:3[__] あたいはミスドは絶対に買う(´・ω・`)
あとは運試しに淀かなー(´・ω・`) 職場のおじさんにDANDAN心惹かれてく(´・ω・`)
仕事の仕方憧れる(´・ω・`) >>354
6,000円で8,800円〜の眼鏡券(´・ω・`)
当たりマークが入ってたら60,000のJCBギフト券プレゼント(´・ω・`) >>361
マッチはいりませんか(´;ω;`)っ〜 >>363
FIELD OF VIEWつかわないで(`・н・´)=3 >>360
モコモコショートパンツ履いていいよ(´・ω・`) >>360
家の中ならなんでもええで(´・ω・`) >>369
果てない雑から飛び出そう\( 'ω')/ >>365
6,000円じゃなくて6,600円だった(´・ω・`)
webで配送か店舗受取選んで予約できる(´・ω・`) >>373
職場の飲み会って顔見知りばっかじゃないの?(´・ω・`) 最近なかなかやるじゃんやるじゃんあいつ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@闘ってるらしいいつも心が アニエスベーのバッグ買ったけどイマイチだったかも(´・ω・`)
金もったいなかったかな(´・ω・`) >>378
あたいの部署女ばかりだから(´;ω;`) >>380
品質がいまいちよねアニエス(´・ω・`) セクハラする場がなくなったおっさんがセクハラするための場所
それが飲み会さ(´・ω・`) あたい昔菅野美穂にアニエスベーで遭遇してこっそり同じもの買った(´・ω・`)
サイズ0ってすげえなって思いました(´・ω・`) >>385
明日必要で慌てて買ったのよね(´・ω・`)
アウトレットだったのがまだ幸いか(´・ω・`) >>389
なにこいつ貴重体験してる!!(´・ω・`) >>392
ゴールドエクスペリエンスさ(´・ω・`)ふふ >>389
1が7号だから0は5号ね(´・ω・`) 夕飯とんかつだけど蕎麦が食べたくなってきた(´・ω・`) ザッツゾンアマブラックフライデーなんか買う?(´・ω・`) >>396
こいつそれしか楽しみない(´;ω;`) >>401
とんかつはおろしポン酢で食べて温かいお蕎麦いいと思う(:3[__]っ うちはコロッケはおやつでした(´・)ω(・`)
お肉屋さんのやつ(´・)ω(・`) >>408
いい暮らししてんじゃん!!(´・)ω(・`) >>408
あたい部活の帰りに食べてた(´・ω・`)
引退後も食べて太った(´・)ω(・`) なんかのCMでハンバーグの副菜にコロッケ出てたのは見たわ(´・ω・`)
肉っ気ないよね確かに 肉屋さんでコロッケ買うの憧れるけどコミュ障すぎて対面販売ムリだからコロッケなんて数十年食べてない(´・ω・`) >>415
コロッケは美味しいし好きだけど残念ながらあの子にメインは無理なのよ…(´・ω・`) >>419
スーパーの惣菜でいいじゃん(´・ω・`) >>419
コロッケ6個くださいなって言うだけよ(´・)ω(・`)
セブンのコロッケもなかなかいけるよ(´・)ω(・`) 色々やりすぎた結果なくなった洋食屋さんのコロッケ(大きいのでフォークじゃなくてナイフで切り分けて食べる)がとてもとても好きでした(´・ω・`) 日本は不景気なのに消費税19%にあがってますます貧しくなる(´・ω・`) >>419
声が出ない設定にして紙に注文書いて渡そう\( 'ω')/ >>423
セブンのカレーパン美味かった(´・ω・`) >>425
景気が良くなるにはどうしたらいいの?(´・ω・`) 冷凍の揚げるだけのコロッケ、牛肉入りって書いてあるからメインでいけるかと思ったのに
肉が少なすぎて物足りずってのがあった(´・)ω(・`) トースター買い替えたくて色々選んでたけどなんか疲れたから今のままでいいかな('、3_ヽ)_ >>433
バルミューダ\( 'ω')/
最近スマホも出したからセットでどうぞ\( 'ω')/ >>433
うちはタイガー使ってる\( 'ω')/ >>433
バルミューダ食べたーい(´・ω・`)
まあでもsteam機能さえあれば煮たようなんでもええ気がする(´・ω・`) イケメンじゃないやつがイケメンぶってるとイライラする(´・ω・`) >>427
あたい今日カーチャンが買ってきてくれて食べた(´・ω・`)
カーチャンなの…?(´・ω・`) 福引で貰ったパナソニックのトースター使ってる(´・ω・`)
ピザが石窯で焼いたみたいになる(´・ω・`) >>442
佐藤健ていうほどイケメンかなって内心思ってる(´・ω・) 嵐の二宮が超イケメンの役をやることが多くて内心違うなって思ってた(´・ω・`) ふーん若い子はこういう顔がイケメンと感じるのねって思いながら大体顔覚えられないか顔と名前が一致しないかのまま(´・ω・`) 朝ドラのヒロインの相手役の顔の印象がぼんやりしたまま戦死してしまった(´・ω・`) >>456
栄養が全部顔に行くのかしら(´・ω・`) >>459
他で見ても気づかないと思う(´-ω-`) 顔がいまいちでも高身長だと雰囲気イケメンになれるよね(´・ω・`) >>463
等身バランスも必要じゃない?(´・ω・`) >>462
あつ森でそんなハニワ掘り出したわ(´・ω・`) 佐藤健ってキムタクみたいな老け方しそう(´・ω・`) なんかのドラマの竹野内豊が色気が凄かった(´・ω・`)
背もあるし髭の似合う美形(´・ω・`) 19歳くらいの真剣佑が綺麗だった(´・ω・`)
一緒にいた野村周平がイケメン設定なのが解せなかった(´・ω・`) ずっと片思いしてた人と結ばれたことある?(´・ω・`)
そういう付き合い方ないから実らせる人すごいよね(´・ω・`) オタクがソシャゲに費やしてる金額を考えると少子化もやむなしって感じする(´・ω・`) 意外と1人が使ってる金額ってそんな額じゃない気がするけどな(´・ω・`)
30代にもなればソシャゲが全てとかなくなるし(´・ω・`) >>470
中学生のとき根負けして付き合ってくれたことある(´・ω・`)
すぐに正気に戻って振られた(´・ω :;.:... >>475
ソシャに月何万とかぶっこんでる話聞くとすげー稼いでるんだなぁってなる(´・ω・`)
あたいにはとても無理(´・ω・`) >>476
そこまでグイグイ行けるの羨ましいわ(´・ω・`) >>475
大半は無課金と微課金だからな(´・ω・`) >>478
生活費もつぎ込んでるだけかもしれない(´・ω・`) >>476
こういう人は普通に結婚できるんだろうな(´・ω・`) >>482
生活費注ぎ込んでどうやって生きてるの:(´・ω・`): >>478
まあ女はトップは水商売が多いってきくね(´・ω・`)
ホストに貢ぐ金が二次元になったんなら健全かな(´・ω・`) いか明太あるんだけどそのまま酒のつまみにするかなんかカスタマイズするか迷う(´・ω・`) >>485
ホストは二次堕ちしないのかな(´・ω・`) 基本的に思ってるだけで告白して振られる経験もないからグイグイいけるの羨ましいよ(´・ω・`) >>486
酒の味ついてなければパスタに混ぜよう(´・ω・`) >>484
ギリギリでいつも生きてたいから〜\( 'ω')/ >>487
ホストは自分が一番ってかんじがする(´・ω・`)
二次元に貢ぐタイプはホストにならないいめーじ(´・ω・`) >>485
キャバ嬢がどのソシャゲに入れ込んで課金してるのかちょっと気になる(´・ω・`) >>490
カトーンって今何人だっけ(´・ω・`) >>484
クレカ課金からの債務整理(´・ω・`)
あたいのことです(´・ω・`) KA
T-TU
N
で三人じゃなかったかな(´・ω・`) >>480
毎年あげてたチョコをその年あげなかっただけよ(´・ω :;.:... >>494
リボ雑子だああああああああああ\( 'ω')/ >>497
押してだめなら引いてみろ作戦!?(´・ω・`) 赤西って何してんだろ(´・ω・`)
黒木メイサも見なくなったし(´・ω・`) >>504
海外で頑張っている
楽しそうだよ(´・ω・`) おいっことめいっこがかえっていった_(:3」∠)_
来年までの宿題としてぶれぼーを課せられた_(:3」∠)_ スマホからずっと目を離さないやつうざい(´・ω・`)
電車の乗り降りのときとかやめろよ(´・ω・`) >>510
でも雑談しなきゃ(((´・ω・`))) 会社の人とカラオケ行くなら何歌えばいいかな(´・ω・`) >>513
ピーポーうるさくておこだったの(´・ω・`) >>510
朝の女性専用車とかそんなんばっかだよ(´・ω・`)
超満員で混んでるのに降りる時にドア前でスマホ見て動かないとか中に向かってくるとか(´・ω・`)
押し退けて降りるけど(´・ω・`) >>515
夜に駆ける(´・ω・`)
これはガチ(´・ω・`) >>494
いくらで債務整理したの?(´・ω・`) >>519
50代のおじさんわかるかな(´・ω・`) 債務整理ってガチャ課金でもできるの?(´・ω・`) >>521
職場の50のおっさん聞いてたから大丈夫(´・ω・`)
好奇心旺盛のおっさんに限るけど(´・ω・`) >>525
口くせえわとか言ってるけど大丈夫?(´・ω・`) 不倫した人も元気そうだ(´・ω・`)
ターツーも大丈夫だね(´・ω・`) 50代のおじさんなら尾崎豊とかでええんじゃね?(´・ω・`) こないだあたいの前をちんたら歩きながらスマホいじくってたおばさんがウマ娘やってた(´・ω・`)
シチー育成してた(´・ω・`) おらこんな村いやだ!おらこんな村いやだ!\( 'ω')/
東京へ出るだ!\( 'ω')/ >>531
行儀よく真面目なんてできやしなかった\( 'ω')/ むかし会社のおっさんとカラオケ行ったらホワイトベリーの夏祭りリクエストされた(´・ω・`) 金爆は綺麗に明暗分かれてるのが面白い(´・ω・`) >>520
手取り22万くらいの正社員の年収くらい(´・ω・`)
自己破産じゃなくて任意整理だから出来るよ(´・ω・`) ぬいぐるみと一緒にレストランで食事してる人時々見かけた(´・ω・`) 今は若い女が1番口臭いらしいよ(´・ω・`)
おじさんは体臭(´・ω・`) >>534
両腕にでっかい買い物袋ぶらさげて歩きスマホでげむーってこいつ事故る気満々やんって思った(´・ω・`)
あんな雑子いてほしくないお(´・ω・`) >>543
小顔たんだ!(´・ω・`)
久しぶりだね元気にしてた?いつ見てもキュートでかわいいねよちよちお口の中に入れたいな(´・ω・`)ちゅ >>541
ムーミンかふぇなら許される(´・ω・`) >>534
雑子はシチーひとりもひけてないから(´・ω・) >>535
この\( 'ω')/
支配からの!!!!\( 'ω')/ 40半ばの男って何が好きなんだろう(´・ω・`)
休日何して生きてると思う?(´・ω・`) 姪っ子が家で一番の友達はあたいって言ってるらしくて心配(´・ω・`)
リップサービスならいいけど(´・ω・`) >>541
ベビーカーにポポちゃん人形みたいなの乗せて話しかけながら歩く人ならたまにみる(´・ω・`)
なにか深い事情があるんだろうと思う(´・ω・`) >>541
あたいも見かけた事ある(´・ω・`)
はたから見たら結構異様な感じするけど本人は微塵も気にしてなさそうなのがなんか小心者のあたいにはちょっと羨ましい気もした(´・ω・`) 大人になってもぬいぐるみと離れられない人多いよね(´・ω・`) 池袋で両肩にお人形乗せてるおじさんは見た(´・ω・`) 大人になったら何と離れないの?ちんこ?(´・ω・`) >>552
競馬フットサル野球バトロワゲーム映画パチンコ子供のお守り麻雀アイドルのおっかけ撮り鉄雑談睡眠釣りウォーキングマラソン一人キャンプえろ彼女とデート(´・ω・`) >>554
赤ちゃん可愛い雑子も将来こうなりそう(´・ω・`) 猫と会話する人とぬいぐるみと会話する人は大差ないよね(´・ω・`) >>559
あたいはヌイグルミを頭の下にひいたりアゴの下にひいたり足乗っけたりしてる(´・ω・`) >>566
あいつは拐ってくるかもしれない(´・ω・`) >>568
全然ちがうよ!(´・ω・`)
猫は会話できるもん >>568
その二人をおなじ部屋にいれて会話させてみよう(´・ω・`) >>573
できないよ(´・ω・`)
人間が勘違いしてるだけ(´・ω・`) >>573
それって自分の求めてる反応を勝手にネコに投影してるだけだよね(´・ω・`)
つまり自分との会話だよね(´・ω・`) >>575
犬とはするかもしれないけど猫とはしなさそう(´・ω・`) ねこはいますねこはいますねこはいます(´・ω・`) >>575
?(´・ω・`)
ぬいぐるみとも成立するけど?(´・ω・`) おはようって言ったらニャってお返事するしお腹が空いたら呼びにくるよ\( 'ω')/ 動物の方が反応ある分理解しやすいわよぉ(´・ω・`) 甘えてるのは動きでわかるけど毎回同じ顔してる猫をこんなこと言ってるとか健気ですとか言ってるのはちょっと(´・ω・`) ぬいぐるみと会話したことない人って友達いなさそう(´・ω・`) 甥っ子がぬいぐるみと話すのはマジでかわいい(´;ω;`) >>586
カートゥーンじゃないんだから表情なんてそんな変わらないだろ(´・ω・`) サンタのぬいぐるみと植物に話しかけるわ(´・ω・`)
ただいまーとか、ねーとかそのくらいだけど(´・ω・`) ぬいぐるみと会話できない雑子多すぎない?(´・ω・`)
そんなのただのワタと布のかたまりじゃん!(´・ω・`) >>598
キャバ嬢はたまに盗聴機入りのぬいぐるみを貰うとか(´・ω・`) >>598
その通りじゃん(´・ω・`)
無機物に話しかけても意味ない(´・ω・`) 三菱大体悪役だけどまあ規模がでかすぎるから(´・ω・`) ぬいぐるみ持って腹話術みたいに話すの(´・ω・`) >>608
金持ちのイスラム教徒と結婚すれば?(´・ω・`) やっぱりにんげんのあかちゃんがいちばん(´・ω・`) あたいはたまに萌える思いを堪えきれないと最萌に「お前本当最高だなフヒヒ」って話しかけるよ(´・σω・)σ⌒・ >>610
それは芸ね(´・ω・`)
いっこく堂みたい(´・ω・`) >>617
ニャン?(あれ?)ウニャニャ(声が)ニャニャニャニャ(遅れて)ニャニャンニャニャニャニャン(聞こえてくるよ)(´・ω・`) あかざと煉獄さんてやっぱホモ人気強いの(´・ω・`) >>624
あかざは嫁エターナルするので無理(´・ω・`) チキンポットパイって400円は高いよね(´・ω・`)
サイゼのドリアが400円なのに >>627
ベイマックス!(´・ω・`)
しょんぼりしたベイマックス!!(´・ω・`) >>625
あんな話書かれてもなおホモ二次やってる人いたら頭やべーわ(´・ω・`)
鬼になって記憶が無くなっても女は食わなかったのに(´・ω・`) >>633
ちょっと前まではとうりべだったけどどれも人気停滞で次のホモ待ちってかんじだよ(´・ω・`) >>631
アカザに求められてたのはサイコパス攻めと一方通行の超特大執着攻めだったから
他に超超超特別な女がいて学校設定でも結婚してまーすみたいなネタやられたらまあホモは栄えない(´・ω・`) >>640
呪術は今度12月の映画があるがあれはノマ中心だし夏油はアレだしなあ(´・ω・`)
目隠しが復活しない限り人気再燃しないんじゃないかな(´・ω・`) 刀リベ見てないけど金髪の人あたい好きそう(´・ω・`) >>650
ぶっちゃけ呪術ホモが流行ってるというより五条ホモが流行ってるってかんじだったからね(´-ω-`)
次はブルーなんちゃらがくるかも?!みたいな話は見かけるけどどうかなあ(´・ω・`)
人死にバトルものがずっと続いてるからそろそろ違うタイプが来そうではあるけど(´・ω・`) >>647
舞茸(´・ω・`)
天ぷらにしたい(´・ω・`) マイキー実写誰だったんだろう(´・ω・`)
誰がやっても文句言われそう(´・ω・`) あたいもJINSの福袋ポチった(´・ω・`)
上の方で情報落としてくれたザッツありがとー眼鏡新調したかったのよね(´□ω□`) あたいエリンギが好きだけどエノキとひらたけも好き(´・ω・`)
舞茸は他にはないオンリーワン感がある(´・ω・`)
椎茸はなんだかんだ味に必須(´・ω・`)
しめじは苦い(´・ω・`) >>651
ドラケン!(´・ω・`)三(´・ω・`)ドラケン! >>661
顔面偏差値で黙らせる感じね(´・ω・`) >>662
椎茸の塩焼きでビール飲みたい\( 'ω')/ >>669
いいぬえ(´;ω;`)
バター落としたり(´;ω;`) あえて僕とかいうやつ変にこじらせた自我がありそう(´・ω・`) >>673
見た目だけは一番好き(´・ω・`)
現在のインテリメガネヤンキーのキサキが(´・ω・`) >>675
鍋は椎茸かえのき(´・ω・`)
舞茸は色がくろずむ(´・ω・`) >>677
バター落とすなら塩より醤油もひとたらししたいかな\( 'ω')/
でも椎茸の旨味でビール飲みたいならやっぱ塩だなって\( 'ω')/ >>689
コルダのニヤニヤしたロン毛の人ね(´・ω・`) ササミとエリンギと舞茸をマヨネーズを油代わりにして炒めたやつ好きだよ(´・ω・`)
ブロッコリーいれると色味がマシになる(´・ω・`) >>688
カップヌードル寒い日は特に美味い編(´・ω・`) >>698
そう?(´・ω・`)
オリーブ油と塩胡椒でもいいけどマヨと胡椒も美味しいよ(´・ω・`) >>695
見てきた(´・ω・`)三
なんとも言えない不思議なCMだった(´・ω・`) モツカレー鍋で食いたい(´・)ω(・`)
ニンニク生姜マシマシで食いたい(´・)ω(・`) きさき原作ではヒョロガリ頭に玉ねぎ男なのに間宮でかなり得してるよね(´・ω・`) >>696
てづくりの鳥のつみれいれて(´・ω・`) >>656
五条ホモわかる(´・ω・`)
五条と主人公というより「(主人公を)溺愛してる五条」が流行ったイメージ(´・ω・`) もつはいらないからもつ鍋スープだけ欲しい(´・ω・`) 猗窩座って嫁いたの(´・ω・`)
あたいのTLよく煉獄と猗窩座のホモ流れてきてた(´・ω・`) >>719
嫁になるはずだったのはいたよ(´・ω・`) >>719
鬼になった原因が嫁でバトルの決着をつけたのも嫁の幽霊だよ(´・ω・`) >>719
いたけど鬼になる前のことはみんな忘れてるから好きにしていいよ(´・ω・`) >>729
器物破損だからバンパーあたりが欠けたんじゃね(´・ω・`) 進撃のリヴァイの悔いなき選択いつの間にアニメ化してた:(´・ω・`): なんか救急車けるとか昭和のヤンキーみたいだの(´・ω・`) >>733
かなり前だぞ(´・ω・`)
アニメ版はシナリオ変なところがあって他人が描いたマンガ版が一番マシな方だとか >>736
こんなもののために生まれたんじゃない(´;ω;`) 目の前で自分の車ボコられてたらどうする?
助けたら報復されそう(´・ω・`) >>727
急病人が中にいるかもしれないし、いなくても急病人の為の車を破損とかそりゃ逮捕だわ(´・ω・`) 鬼束ちひろ少し前に出てたとき悪魔みたいになってたな(´・ω・`) >>743
ぐびぐび('、3_ヽ)_ありがとうやさザッツ >>744
警察呼んで事故処理してもらう(´・ω・`) ミカサ外伝もか(´・ω・`)
あれエレンとアルミンらしき人間が死んでるIF物だったような(´・ω・`) >>747
しり辺りから出た黄色い液体を!(´・ω・`) >>745
連れの知人のために呼んだのに蹴ったんだって(´・ω・`)いみわからん >>747
尻から出たアリナミンを:(´・ω・`): 政治家が腐敗しているのだもの国民だって腐るさ(´・ω・`) >>753
おせーんだよボケって感じなのかしら(´・ω・`) >>753
・遅かったから蹴った
・救急車呼ぶほどじゃなかったのを指摘されて蹴った
ここらへんしか思い浮かばない(´・ω・`) >>758
ハムをいじめるの?:(´・ω・`):
ボンレスとか気取ってんじゃねえよ!みたいな?:(´・ω・`): >>746
やべーなこの顔何かやってるのか?(´・ω・`)
ttps://www.sankei.com/article/20211128-GX6LGTN67BONPNV2TFK2SNAOHQ/ >>761
うるさかった
声が聞こえたの可能性もある(´・ω・`) >>762
アイヤー(´・ω・`)
頑張るアル(´・ω・`)
>>763
キャッチミーイフユーキャンみます(´・ω・`) 犬とハムスターと魚を死なせたけど猫がほしいですって言ってた(´・ω・`) >>765
吾輩は10万30歳であるとか言いそう(´・ω・`) >>764
ハムスターベランダに出してて死んだって(´・ω・`) 友人が体調崩したなら蹴ってないで運んでもらえよ(´・ω・`) >>767
いいね(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`)b タクシー替わりにしてやろうと思ったのに叱られたとか?(´・ω・`) 鬼束だいぶ前から呂律回ってないから薬やってると思ってたわ(´・ω・`) >>766
自分で呼んでうるさいとかだったらやべーな(´・ω・`)
まー救急車蹴る時点でやべーけど(´・ω・`) ローカル枠とはいえ鬼塚ちひろNHKでまで言われてる(´・ω・`) >>767
トムハンクスとデカプリオのやつね(´・ω・`)
あたいも後でフォレストガンプ見る(´・ω・`) >>770
ハムスターのほうか(´・ω・`)
つい美味しい方をイメージしてしまった(´・ω・`) あたいネトフリの高校生版ツインピークスみたいなやつみてる(´・ω・`) >>775
通行人に嫌味を言われてパニックになったって今テレビでゆーてた(´・ω・`)うーむ 十三機兵何とかってやつSwitch移植するんだ(´・ω・`) 初犯?なんかすでに警察のお世話になってるイメージなんだが(´・ω・`) >>779
むしろそんな若いのかって感じ(´・ω・`) ついでにパトカーも蹴ればロックだった(´・ω・`) 鬼束ちひろとCoccoの区別がつかない(´・ω・`) >>785
同棲中のカレピに殴られてそっちが逮捕されたことはある(´・ω・`) >>784
気になってたけどSwitchじゃないのでできなかったやつ(´・ω・`) 鬼束ちひろって元男性の歌手の人だっけと思ったら全然違った(´・ω・`)
誰かと勘違いしている(´・ω・`) >>791
Coccoがメンヘラ御用達で鬼束は厨二御用達って前雑談で聞いた気がする(´・ω・`) >>800
あたいの知ってるもう一人のCoccoはだれ:(´・ω・`): >>802
ヒトミならもっと元気によろこべや!(´・ω・`) 通行人に文句言われたとして何故救急車蹴るの(´・ω・`)
やんのかコラ?って威嚇行為をしたのかな(´・ω・`) Kiroroはめちゃくちゃ健康そうなのに(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
完全に昼夜逆転した(´・ω・`) >>807
友人が体調不良で呼んだらしいからおせーよカスってことじゃないの(´・ω・`) >>812
通行人に嫌味言われてパニック起こしたと供述してる(´・ω・`) パニックでなんでも無罪放免なら世話ないな(´・ω・`) 救急車が下に見られてる気がする昨今(´・ω・`)
サイレン鳴らしてるのに道譲らないドライバー正気かと思う(´・ω・`) 淀の福袋受け付け解禁まで10時間(((´・ω・`))) 果たしてその通行人とは存在するのでしょうか(´-ω-`) 12月誕生日の友人に誕生日プレゼント何が欲しいか聞いたら新型Switch(´・ω・`)
ニンテンドーオンラインは抽選申し込んだけど今から手に入るかなぁ(´・ω・`) >>831
そんなたけーものねだってくるの(´・ω・`) 犬のご主人様大好きっぷりがわかる動画すこ(´・ω・`) >>828
iPadの夢(´・ω・`)
>>830
今年もあっという間だったよねぇ(´・ω・`) >>823
この前軽自動車が救急車の前を走っててどかなかったの見た(´・ω・`) >>833
>>834
5人で割るからね(´・ω・`) >>831
あたいも友達だよね!(´・ω・`)
あたいは焼き肉パーティーでいいよ!!(´・ω・`)っ >>839
こいつ>>840もいれて六人で割りなよ(´・ω・`) 半導体不足で品薄煽ってるから手に入らないよ(´・ω・`) >>843
そこらへんは本人に買ってもらう(´・ω・`) 一瞬Switch本体をバキィと割る絵が浮かんだ(´・ω・`) >>848
switchでできるんですかぁ?( ・´ω・`) >>850
うちひとりは雑子だけど( ・´ω・`) >>850
おまえも友達いるでしょ(´・ω・`)
雑子と雑子と雑子と雑子(´・ω・`) >>851
雑子アウトスイッチ希望した本人インで6人じゃない?(´・ω・`) >>854
なるほど\( 'ω')/
雑子はアウト友達\( 'ω')/ メルカリでSwitch転売してる人眺めてたら999万とかで出してる人のコメント欄がほのぼのチャットみたいになってた(´・ω・`)
元から売る気ないんだろうけどよくわからん文化(´・ω・`) >>853
雑子は友達だよねと書くたびに否定されてきた(´・ω†`) 誕生日おめでとー\( 'ω')/('、3_ヽ)_(´・)ω(・`)(´エωロ`)(:3[__] >>860
エロ顔だと常にワクワクソワソワしてそうに見えちゃう(´・ω・`) >>862
既に次のエロにワクワクしてるよ(´エωロ`) >>864
エロ以外にも使えそうなポテンシャル(´・ω・`) >>860
報連相頼む(´エωロ`)
そのレビューで救われる雑子の財布がきっとある(´エωロ`) >>861
\( 'ω')/のプレゼントはうどんで
(´・)ω(・`)のプレゼントはお菓子で
(´エωロ`)のプレゼントは囁き系CD
とあたいの予想(´・ω・`) >>860
どれ(´・ω・`)
くわしくどこらへんが?(´・ω・`) ざっちゃんYouTubeで何観てんの(´・ω・`)
あたいゲームの公式PVくらいでしか使わない(´・ω・`) >>869
(:3[_____]は?(´・ω・`) >>871
あたいの好きなゲーム配信してる人がいたら見てるかな(´・ω・`) >>871
滝の音(´・ω・`)
川の音(´・ω・`)
公式MV(´・ω・`) >>874
いちばんいいやつじゃん!!(´・ω・`) >>872
温熱アイマスクかなんか眠くなる香りのアロマオイルとか(´・ω・`) 動物園水族館公式
耳掻き動画
野生動物撮影したやつ(´・ω・`) >>871
今はあつ森の島クリ系見まくってる(´・ω・`)
みんなすげぇ(´;ω;`) >>879
無印のなんか眠くなるアロマ気になってたの思い出した(´・ω・`) あたいはクリスマスも年末年始も雑談に居るよ(´・ω・`)
みんなは?どっか行く??(´・ω・`) >>885
抽選販売に並ぶ以外はいるよ(´・ω・`) >>871
猫見てる(´・ω・`)
あたいよりいい暮らししてる(´・ω・`) >>888
うん猛烈な下痢に襲われる(´・ω・`) シムシティ的な世界で住民に汚水飲ませたり無限労働させたりしてるゲーム実況見てるとめっちゃよく眠れる(´・ω・`) 風呂ってトリートメントして髪乾かして歯を磨いた_(:3」∠)_ >>868
>>870
ひらめの密約告白セックスです(´エωロ`)
ほとんど両思いで最後のひと押ししたくらいで強引さがなかった気がする(´エωロ`)
前作の三橋のは好きだったんだけどなぁ(´・ω・`) あたいゲーム実況10年くらい見てる(´・ω・`)
この時間を別のことに費やしてたら今頃…と思わなくもない(´・ω・`) / ̄ ̄\
| ^o^| <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / |
/|\.\ し | |
し’ >>909
_(:3」∠)_
ボウン!Σ_(:3」∠)_
三三三三三三三三三三三_(:3」∠)_シュゴゴゴゴ >>910
楽しいものを見つけて楽しんだならそれでいいのだ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
オーディション番組みてるけどEXILEはやっぱりチンピラにしかみえない(´・ω・`) >>925
ゆーて問題起こしたメンバー居なくね?(´・ω・`)
不思議なことに(´・ω・`) >>926
再会を祝ってパイン飴あげゆ(´◎`)っ◎ >>927
ダンススクールは高いからあの見た目の割にみんな育ちがいいと雑子に聞いた(´・ω・`) >>920
ビタミンドロップ乙(´・ω・`)
起きる(´・ω・`) >>931
不良が道端でできるには限界があるのね(´・ω・`) デビュー前の画像は芋が多いEXILE(´・ω・`) >>938
やべー塾あるんで失礼しまーす(´・ω・`) >>940
ひゃだ!ギャップ萌え(*´・ω・`*) LDH系はニーナみたいなやつが多い…と〆三〆(´・ω・`) >>938
ビジネスヤンキーだからさ(´・ω・`) ガチヤンキーはEXILEみるとニセモノだって思うのかな(´・ω・`) 上の方いくとヤンキー通り越して本職みたいだけどしっかりしてんのね(´・ω・`) 金ないヤンキーはカツアゲで捕まっちゃうね(´・ω・`) パチ屋で救急車にケリ入れて逮捕とかそのへんのチンピラでもやらなくて草(´・ω・`) >>947
勝てる勝てないで分類しそう(´・ω・`) >>955
そっち系の疑惑もありそうね(´・ω・`) >>959
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>960
殴るのに躊躇いがない!(#);ω;`)o スタバってさタンブラーとか何で箱に入れて売らないんだと思う?(´・ω・`)
箱入りのないですかって聞いたらないって言われたわ前に(´・ω・`) その時に店の人に聞けばわかったんじゃない(´・ω・`)?
ここでミキプルーンの苗木みたいな問いかけされても知らんわよ(´・ω・`) >>963
問い合わせた店員にそのままなんで箱入りのはないんですかって聞いてみたらよかったやん(´・ω・`) 第一回雑談ミキプルーンの苗木みたいな質問大会(´・ω・`) おしゃれイズムの後番組きゅうにアイドル呼ぶようになったけど相変わらずつまらない(´・ω・`) なんで○○だと思う?って問いかけは答えを知ってて聞いてるようにしか見えない(´・ω・`) >>972
貴一もミキプルーンの苗木って知ってて聞いてるね(´・ω・`) 雑子にも考える力を養って欲しくて聞いてるんだよ(´・ω・`)
何で聞くの?じゃなくてこうかな?って人間になって欲しいな(´・ω・`) そもそも雑子は質問に対して知らないのに知らないけどうんたらって言い出すよね(´・ω・`)
そう言うの良くないからやめた方がいいよ(´・ω・`) 前買ったduskじゃない方の男騎士くっころは心配になるくらい喘がされてたよ(´エωロ`) >>983
大阪のおばちゃんとかそんなもんよ(´・ω・`)知らんけど >>983
こうかな?っていうのとこうだと思うよ知らんけどっていうのは実写同じだよ(´・ω・`) 知らない人には聞いてないのに雑談のヌシみたいにあたいは知らないのに何でここで聞くの?っていう態度とってるの意味わからないよ(´・ω・`)
あなたには聞いてませんよそもそも職場でこれわかる人いる?って聞かれたらハイ!ハイ!あたいわからないからここでやらないでくださいって言うの?やばいよ(´・ω・`) 触手じゃないのでナミダメっぽいのってどれだっけ(´・ω・`) >>983
ググれカスって言われるより良くね?(´・ω・`) >>993
合わない人はドン引きです(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。