振忍稲下タナムばな賞金1億何に使うか雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900 サイゲは課金したぶんだけリターンあるからのあ^−^
デレもウマもクオリティぬごいし^−^ もちゅ^−^
新宿が勝ったらもう電車れ失くすわけにもいかんから困ったらろうのあ^−^ もちゅ^−^
趣味れ同人関連のデザインしてみたいんらけろ
ココナラとかに出せばいいのかのあ^−^ >>7
自担にリターンがあるとは限らないけおな;−; キャラカタログすぎてローテ数年以上回ってこない事がザラなのがからい^−^ >>12
圏外に声ついたり圏外ばっかガンガン曲もらえたりね;−; ウマは今日からビワハヤヒデのストイベらから楽しみ^−^ もちゅもゅ^尻^
笑ってはいけない中王区見返してた;尻; サウスパーク最新話見たけろカートマンがラビになって
ユダヤ人と結婚して家庭持って幸せに暮らしてるのを自分への嫌がらせとももってるカイルやばすぎる^−^
カートマンの妻の名前にもキレるし^−^ >>24
そんな所でホモじみた執着見せないで;−; >>24
前スレれ爆破されたけろ受けが執着してるから不倫ルートあるやつってこれか?^−^ 漏れも100部くらい刷れるなら表紙デザインお願いしたいお^−^ 最近コバエめっちゃ出るからエアコンのせいだと思ってたら違った…^−^
食べ物置いておくコーナーに忘れ去られた玉ねぎが1個奥にあってダンボール貫通して床まで汁のシミとカビと虫の死骸っぽいのがびっしり…^−^
塩素で掃除したけどこんな時間になってしまった;−; >>25
カートマンが俺が40年間君をからかうために過ごすと思うのか?って言うんらけろ
ありうるとももったし別にカイルの一方的な片思いでもそれはそれで^−^ アゼルとバイマトとジョルクがお嫁さん貰いそう^−^
こんあ一気に片付けるとは^−^ >>28
特殊清掃業者の気持ちになれそう;−;
もちゅ;−; >>28
oh;−;
れもそういうの原因わかるとホッとするおな;−; >>33
今日の結果発表会で中王区のターンが変らったって話してたから見返したの;尻; >>41
漏れもないから心配すんな^尻^
ばびれす積んだりしなければそこまでかからないお^尻^
ゆるく追ってる層もたくさんいるお^尻^ >>36
あなる^−^
無花果さんはいつも変らない?^−^ もちゅ;コ;
いかにも情熱的な抱擁をしてきそうな煉獄さんに思いがけず優しく抱き寄せられてときめきてぇ;コ; もは^−^
今日は寒いって聞いたけおばびれ寒い^−^
布団から出れのい^−^ >>46
乙統女しゃんもなんか抑揚つけすぎて大蛇丸みたいになってた;尻; 眠れなくてクッキー作ってたあこんな時間ら;尻;
みんなもは;尻;
漏れはもや;尻; >>54
はいもはもやよ^尻^
よかったら起きてかられいいのれクッキーうpもねがいします^尻^ 都合れもう出勤したけろぬげえ寒かったのれダウンれもよいとももいます^−^ 賞金1億って設定いらなかったんらないらろうか^−^
タダでもバトルするらろう奴らは^−^
毎年優勝するたびに扱いに困らない?^−^ 試食したあ普通に焦げてるな;尻;
ない子すまん;尻; >>63
>>64
おからパウダーいれたのれモソモソしている!^尻^
見てくれてまりまり^尻^ >>60
まりまり!^尻^
クッキーの型いいのあ^尻^* 新聞に広告出してるらしい^尻^
QRコード読み取ると何か見れるって^尻^ 挽き肉とチーズとケチャップのサンドイッチたえてんらけおハンバーガーみたいな味がする^−^ 先週までのアメリカヒーローの壮絶な戦いの次が内通者判明!?って;−;
次から次へとヒロアカおもしろからい;−; 今日の漏れの見る?^−^
もは^∞^
スタンプミッションギリギリクリア^∞^ 新聞買ったけろ家らないと見れないやつらった^尻^
仕事もわり楽しみら^尻^三^尻^ 休日明けからの仕事れストレス値爆上げ^−^
れも一日おきに休みにしたあ自殺減りそうじょね^−^ >>90
竹内結子の子じゃなくて今の奥さんとの子供?^−^ インナーダウンの上に厚いコート着て汗かいてる;−; インナーダウン多分暑いおなって思って付いてないジャンパーにしたけろ寒くなるとほしくなるのあ^−^ >>111
暖房あたると生きてるって感じするおね;−; 職場のヒーターの前に誰もいないからと陣取りケツ焼けた漏れ;−; 学校れよくダルマストーブ当てすぎてエンジのジャージにピンクのハゲつくってた^−^ 新聞買ってもろうせ漏れのスマホ非対応;−;
たぬんヲタ友も非対応;−; 暖房の前にいるとあちちってなる;−;
れも寒くて暖房の前を離れることはできない;−; かっちゃん原作れデクの事いずくって呼んだの?^−^
特大燃料じゃん^−^ 無人のエレベーターがワキガ臭かった;−;
後から誰か入ってきたら疑われるとこらった;−; >>123
えっ蔑称から本名に直したらホモなんですか?^−^ 昨日一年にわたるラップバトル〜っての聞いて一年も人気煽りやってんのからそうらなってももった^−^ ホームスケイプ漏れが改装した家になぜか友人れもない芸能人シェフが居座ってるんらが!?^−^
出て行ってほしい^−^ >>132
でもあそこない子の家じゃないし…^−^ >>133
オースティンママンがファンらしあり得る^−^
>>135
そうらけろオースティン達の友人れもないおにキッチンにずっといるのは絶対もかしい^−^ >>130
わたるがラップバトルするの!?てばびったけおわたるは意欲溢れる人らから無くもなさそうらなあとももった^−^ >>139
ばびか;−;
絵柄的に20後半から30前半くらいかとももってたしとが急にジュニアの話し始めて動揺してる;−; >>143
調べたら2000年に休刊だったからその年でも全然おかしくなかったわ;−; いとこのこももが中学生の時ジュニア買ってるの本棚に見えてた^−^
今30前半くやいかしあ^−^ 漏れがJKの時あったからめちゃ若い時に買ってたらアラサーらな^−^
ただあれ結構エロ載ってたような…^−^ 漏れジュニア1度も買ったことのい^−^
ファンロード買ってた^−^ アンソロがぬつうにTSUTAYAにあってエロエロれしたし…^Y^
あれがなければ今頃漏れは…^Y^ ジュニアに親の目盗んでハードなセクロスするショタホモ載っててトラウマになった^−^
多分レツゴ^−^ >>151
どこかれ巡りあってまたいずれ総合に;−; テレワークで週明けの会議参加してるけおうんちぃ漏れそうら…^−^ ハンタ再開するまで感謝の正拳突きするって人がまだしっかりやってたらしいのぬごいけどなんかかなちい^−^ 昨日離婚するやつは人間のクズとかいってたない子あ金なくて離婚できないだけのチュプなんだろうな^p^
チュプの敵意の向かう先は独身だけではない^p^ もは^尻^
鬼束ちひろがいたのパチンコ屋と知って「まあそれあ野次馬なんかかしら言うらろうのあ…」と納得してしまった^尻^
はやくだいすくんが1億溶かすところ見たい^尻^ >>130
コロナで投票結果回収?が延びたとからなくて稼ぐために一年かけてやってたのかしあ^−^
よくまからん^−^ 渋谷圧倒的に曲よかったもんな^−^
ぼくりりってやっぱ天才なんらな^−^ 今日休んで人のいないドトールにいる^−^
映画何やってんらろ今 >>157
さすがに1日あたりの回数あ減らしたけろそれれも道着?がボロボロの布切れと化していた;−; >>163
道着って結構丈夫な布なんらないっけ^−^
ぬけえのあ^−^ 朝日が輝いて見えるしあんなに重かった肩が軽い^Y^ NANAとハンターハンターはもう再開ないとももってる^−^ 歌ちょっとむむかしくして木綿!^たなか^って言ってたのまろたお^Y^ これは昔本当に見た光景なんらけおねーねともとうとの兄弟とももわれる子達が電車乗ってきたんらけお
急に車内れ柔道着に着替え始めて周り困惑し始めたのあ;−; 前スレの文字グロのやつ子宮からギュインギュイン鳴るって機械の身体?;−; こないだ阿吽完結したからおかざき真里の対談とか特集やってたけどサプリは古いものなんだけどって紹介あったな^p^
今もうこういう働き方は古いとされるがマインドは変わらんとももう〜みたいな^p^
おかざき真里本人らなくて編集のコメント^p^ >>171
ない子の生き別れの兄弟が乗ってきたのかと^−^ あっさり1億溶かされるポッセも頭弱いのかとももってしまうが^−^ >>178
だいすくんが貯金するように見える?;尻; >>183
垢の他人;−;
姉弟のきょうだい;−; 鬼束が救急車蹴った事情みたいなの調べてまかったけおそれでも救急車は蹴るな…^−^ >>181
いや1億は3人のものれそ;−;
なんれ預けてるの^−^ 生理今すぐ来てほしい時ってピル使えばいいの?;−; くわしくますれたけろ周期調整するには生理後から飲み始めらかあすぐにはミリなんでは?^−^ >>185
元々持ってる消せない反社会的な面を才能による創作や表現活動でなんとか消化できなかったんかしあ仮にも一度はうれたんらから^−^ 1973年のピンボール読んでるけど全然まからん…^p^ まあ反社会性がなかったらレジ待ちの時に「漏れあ神の子^−^この腐敗した世界に落とされた^−^」まんてももいつかない;−; 全部かけちゃえ〜!ってあの二人なら言いかねない;尻; 才能はあるけろ昔からアレらから薬らない気がするんらおな…^−^ 三人で分けて二人への借金返そう;−;
それで残りのお金をギャンブルに注ぎ込んでまた二人にお金借りよう;−; >>198
競馬れ全額賭けて本命が差し馬に抜かれておろろ〜〜〜ん;尻; たらいまんまん^−^
今朝は冷えたのあ^−^
一息ついたら買い物行くか^−^ 充電満タンになったらトイレ行って席立って池尻大橋まで歩く^−^ 優勝するたびに優勝チームに1億失くすバカが誕生する仕組み?;−;
二度目はどうするつもり?;−; 落とすのはもうやったしあとは盗まれるくやいしかなくない?;−; 楽天ブックスに頼むか書店で発売日に買うか悩む^p^ 楽天ブックスだとポイント値引きあるけど本屋さんの紙カバージャストサイズで欲しいんらおな^p^ チェリまほ映画化らって^−^
BLって企画通りやすいのかのあ^−^ >>213
それ^H^
最初何の描写かわからなくて車に男と二人で乗った途端にギュインギュイン効果音がつきだしたから音楽かけてて音がでかいってことかとももってたんら;H;
まさかのアラフィフババアと子宮が雄を求めて鳴く音とは;H; >>210
だからクソ漫画が頭から離れなくなる前にクソ漫画読み漁るのやめろって言ってたおに;−; >>219
そっちのグロかお;−;
ダメージ来た;−; >>217
ある程度の客は見込めるから?^−^
一般は来なそうらけろ^−^ >>220
踏切?お客様救護?とか言ってた気がするけどまからない;−; だいすくんと競馬場で出逢い付き合っても推し産駒にお布施タイプの漏れと
来そうな馬に大量に金ぶっこみタイプのだいすくんで意見分かれて競馬場で別れるんら;−; >>232
ブックウォーカー?見つかんないとももったら新規のみか^−^ >>232
もしかしてブックウォーカーの新規会員登録のやつ?^−^
前に東リべやゅゅもやってたからミリな子多そう^−^ >>221
深淵を覗くときまた深淵も漏れを覗いているんら;H; ブルピこないだのマガポケ無料配信で全部読んだしのあ^−^ >>243
あれ原作らと主人公はどうなりたい漫画なの?^−^
芸術家目指すとか?^−^ >>245
ない子の周りの空気らけ吸ってもめん^−^ >>246
まだ決めてなかったはず^−^
2年にあがりたてらしこれかららろう^−^ アマプラサウンドオブミュージックないのかお^−^
ゴミじゃん^−^ 何らかんらSpotifyが便利^−^
ジャニとかサブスク対応してないとこの曲は出ないけろ^−^ >>244
耳尖ってて頭ボサボサで八重歯でこのピアスなせいで昔の少女漫画に出てくる鬼の種族みたいらな^−^ >>244
ぬげえおっぱいでかいなってももったけろこれエプロンが膨らんで見えてるのか^−^ 書き下ろしのグッズれあの子がブスでショックらったんらけろ冷静になって見てみたらあの子らけじょのくてみんなブスらったから落ち着いた^−^ >>259
今できない状態なら紙食器しばらくつかお^p^ >>257
漏れは気に入ってる^−^
アップルは曲数少ないし個人からのアップがほとんどなさそうに見えるのあ^−^
れもアップルにしかない曲もあるかもらけろ^−^ >>244
漏れも好み^−^
何話辺りかあ出てくる?^−^ >>268
あー個人ぽいのもたまにあるけろSpotifyらと個人ラジオ結構あるおなあ^−^
うーみゅつぎのApple Music年更新どーしよ^−^ >>219
その漫画セクロスシーンある?^−^
あるなら読むお^−^ 漏れはサバサバ女のセクロスシーンれダメージ受けた;−; サバサバ女さんセクロスするのか…^−^
漏れたちの仲間だとももってたおに^−^ サバサバ女は遊びだろうとノーダメらから処女なわけねえ^−^ あのサバサバ女は絶対脱処女したときに周りにどういう感じらったか聞きたくもないのに吹聴するタイプらおね;−; >>276
実際セクロスしたのを職場のしとに言ってるからのあ^−^ セクロスの話なんておんもで絶対にしたくねえ;−;
絶対にだ;−; スパイファミリーの人の過去作の読み切り読んだらおっさんが女子高生とくっつく話れちもい;−; バチェラーセクロス匂わせ来てたけお手が早すぎて引く^−^
推しの赤髪の子とアニヲタは潔く辞退してほちいのあ^−^ >>278
ばびか;−;
流れてくる広告の知識らけらったけろそういうタイプなんらな;−; 食器洗ってきた;−;三
次あ大量のペットボトルを分別する三;−; バチュラーてセクロスありなんか^−^
これまでのバチュラーもセクロス有らったけろ放映されてなかったらけ?^−^ セクロス有りとか日本れは向かない気がするけろそうれもないの?^−^ 日本らとセクロスしたもなごの一人があいつしつこくなかった?から始まってまかるーしかも粗チンとかの話になって本編より盛り上がりをみせそう^−^ >>286
明確にセクロス匂わせたのは今回が初めて^−^
前シーズンまれはキスすらしなかったけお今回の中国人はやりまくってる^−^ 寝起きにまんか耳の奥かゆいのあって触ったらガサって音がして一センチくらいの長細い耳垢が布団に落ちてきたんらけろ;−;
漏れは昨日まれこんな物が詰まった耳穴を晒して仕事してたのかお;−; >>301
聞こえ方は変わらのいのあ^−^
虫らなくて良かったけろばび驚いたから総合子たちも気を付けてね;−; 耳垢漏れも似たようなことあってショックだったお;−; 漏れコガネムシが耳に入って夜中に泣きながら病院行ったことある^−^
耳が変な感じらと小指突っ込んだら虫を押し込んでしまった^−^
コガネムシすまぬ^−^ コガネムシ入るんらとググって画像見て漏れが想像してたのはカナブンらと気づいた^−^ 漏れもコロナれリモワの間相手してくれてたももらち達が忙しくなってきてあんまし返信なくなってちょっと淋しい^−^ 常に吐き気がひどいんらけろ検索したら胃がんとか出てきてこあい;−; 休んでながめのいい珈琲館に入った^−^
たけえけどいいか^−^ >>314
いこうお漏れもこないだ自費の健康診断で両肺なんとかのんとかってでたし^p^ >>313
安くてむるさくて椅子が固い店だとゆったりれきないしくつろぎ代はプライスレスら^−^ >>317
そっか;M;
ない子が無事れよかったお;M; >>318
横らけおレス見て真っ先にイケアの椅子壊すオードリー連想した^−^ >>315
ばびか振り子;−;
いざとなるとぬげえこあいのあ;−; >>324
れもあれで売り上げ上がったらしいおね;−; >>325
きっといつか公式れ会話するらろうって青田買い?;−; >>322
あれはやり過ぎらけろ;−;
てか前にIKEAの椅子見たときこれ壊れそうらなあと思ってたらばびれ壊してたからだおなって思った;−; >>326
漏れも欲しくなったからまかるお;−;
あのときの春日激しすぎてあれ以下なら絶対壊れないのまかったからのあ;−; インスタはコスメ垢のしともフォローしてるけどそのしと達はバチュラー視聴率が高くいから
セクロスしやがったとか無理とかでストーリーが阿鼻叫喚になってる;−; カーペット敷かずに冷たい床のまま暮らしてるけろよくない?;−;
敷くのまんどいよお;−; >>333
漏れも敷いてない;−;
大体お布団の上らし;−; カーペット毛足の長いやつにしたらコロコロできなくて不便;−; カーペット最初はいいんらけお使ってるとどんどんみすぼらしくなっていくし掃除面倒くさいしれ敷くのやめてしまった^−^ >>332
え拒絶反応あるんら^−^
インスタ民純粋らのあ^−^ 業スー行くのまんどくなってきた^−^
ぬつうにスーパーれいいかのあ^−^ >>323
なにこれはじめて^p^
無自覚なコロナ?^p^ いやぬつうは引く^−^
れもバチェラーすちなしとはどんとこいなのかと^−^
海外版はセクロス有りらちいから^−^ 海外らとセクロスしてから付き合うっていうしな^−^ 春日がオーストラリアの入国審査で引っかかった時に
じぬんが芸人だと証明する為に管理官に椅子を壊した時の動画を見せたら受けたって話すち;−; >>346
台湾のぬげえむまいパンみたいなやつらお^−^
本当むまい^−^ エッチらってしたのにふざけんなってキレてた指原がなんかのインタれ体の関係持ってから決めるのもありだと思うって答えててちょっとらけ悲しくなった^−^ 漏れも業スーの葱油餅すち^−^
あそこでしか買えない^−^ >>354
美味しんぼで雪の中のペンションに閉じ込められた回で山岡が作った奴らよ!^−^ >>344>>353
葱抓餅と煮卵ね^−^
あったら買ってみるのあ^−^ レバーと牡蠣週一ずつたべれば亜鉛大丈夫かなあ^−^ >>355
山岡が雪の中でションベンしたのかとももった;−; 漏れは上海蟹食べたい^p^
あなたと食べたいよ^p^ >>368
まりまり^−^
漏れがウマはじめたきっかけはビワハヤヒデだから嬉しい^−^ 今日の藻昼はちょっと豪勢にハムとチーズを2倍にしよっ^M^っ ビワハヤヒデれったいこんなマルチみたいな口調れ喋ってない;−;元気いっぱいさ! ハチワレのドーナツクッション買うか迷う^−^
痔のケシアナをハチワレに押し付ける罪深さ…^−^ BTS聴いてるから漏れは流行についていけてるオシャレ^p^ はぁ誰かコストコに誘ってくれないかな;−;
ぼっちらから買える量もないけろ;−; >>379
おのええええええええええええええええ;−; H&Mがオンラインれセールしてるかあスーツっぽいジャケパン欲しい^−^
サイズ感詳しい子いたあろんな感じかもせーて^−^ >>381
運転して連れて行くけお買い物中あ車れ待機する?^−^ 寒いのあ^−^
冬コート先週買っといてよかった^−^ 弁当作るのまんどすぎる^−^
昨日2時間ぐらいかかった^−^ 変異株の新しいやつそんなつおいのかのあ^−^
やらなあ^−^ コンビニでカツ丼買ってきたからたえるね^−^
肉を食わねばな^−^ >>392
いあまだ去年のままれ洗ってない…;−; コート好みのが中々なくて結局去年1シーズンれ捨てようとももってたやつ着てる^尻^
毛玉は取ったけろ安物れへろへろらから本格的に寒くなる前に新しいのなんとかしないとら^尻^ 今日仕事もわったらスーパーの2階れ半額1700円になってたブーツ買う^尻^
残ってるといいけろ黒と灰色どっちがいいかのあ^尻^三^尻^ 子宮ギュンギュンのアラフィフと障害者の不倫セクロス見たいか?;−; >>395
炒り卵 ほうれんそうの胡麻和え 鶏むねレンチン かぼちゃ焼いたやつ
えのき焼いたやつ ピーマン焼いたやつ 人参のきんぴら
作ってあと米炊いたお^−^
5日分のつもりれ作るかあ量あ多めなんらけお^−^
もっとさくっと用意したい^−^ >>407
お弁当用の作りおき作るより夕飯の残り詰めた方が楽らない?^−^ >>409
容器に入れて冷凍して弁当用の残りを夜にたえてる^−^ TLに流れてきた美人な中国人カメラマンの名前が陳漫で普通にちんまんら!ってももってしまって漏れあ;−; >>412
漏れもそんな感じにしよ^−^
鮭フレークあれば良いおな^−^ 漏れはオートミールにスープの素とゆで卵と茹でた野菜突っ込んでる^−^ >>414
おんおん;−;
鳥そぼろ具にするとむまいお;−; >>416
そうらな^−^
具が冷凍ねぎのみのうろんとか^−^ >>422
そもそもが弁当作りに向いてなさそうらな^−^ のあ首元詰まった服に慣れるコツとかある?;Y;
かまいいし防寒にもなるからとももって買ったけろ首苦しくてずっといじってしまう;Y; >>432
漏れではなく服の方を慣らす…らと;Y; >>430
一回り首に余裕のある締めつけのゆるい服でならす^−^ >>430>>435
まりまり;Y;
ちょっと楽なのを何度も着てからラスボスにチャレンジするお;Y;
せっかく買ったしかまいいから無駄にしたくない;Y; 首詰まった服着るペダ子解釈違いれす;−;
深いVネックれ腰くねらせながら谷間見せつけてほちい;−; 漏れもタートルと首詰まったの苦手^−^
暖かいしかまいい冬服はこのタイプらかあ着れないの残念ら^−^ >>441
この前のきのこの山飛んできてちいかわくすぐってたの初期うさぎっぽくいよかったお^−^ 見たいけろそいつらに金落としたくないからどっか落ちてないかな^−^ 命母ホワイト効かない;−;
ちにたいよおおおおお;−; >>447
救急隊と警察以外登場人物がやばぇ…^−^ 真面目弁当ない子に漏れの限界弁当見せてやりたい^p^ 1000歩譲ってその蹴り救急車らなくおっさんに向けるならわかるんらけろ…^−^ >>458
ポリゴンショックみたいなのらない?^−^ 実際はピカさんの電撃なおに濡れ衣を着せられたポリゴン;−; 癲癇らろうね^−^
ばびれそうならその機種らかなんか回収騒ぎになるんかしあ^−^ >>463
ピカさんはポケモン最大のドル箱らからね;−; >>463
ピカさん出せなくなると困るから仕方ないのだ;−; 真剣に台見てるらろうし派手な演出ならショックもありえるのかものあ^−^
それならよく救急車来るもんなのかしあ^−^ >>449
白じゃなくて赤を飲む時が来たとか?^−^ 漏れんちの近くのパチ屋は大当たりれテンソンあがって血管切れたじいさんがいたらしい;−; >>471
最近?!゙゚'M゚'`
もう十数年前くらいの話らないのあれ゙゚'M゚'` >>475
え…;Y;
公式がツイッターで「ポリゴンは何も悪いことをしませんでした」って言ったのつい最近らと…;Y; 見てきたら2020年らった;Y;
最近自分の時間感覚が信じられない;Y;三;Y; >>477
あの騒ぎがあってからってことね;M;
公式おせーお;M;ノシ 漏れはアナ雪が7年前っていうのいまだ信じてない^−^ >>487
あなるレスの内容読み間違えてワグナスになってたお;Y;すまぬ;Y;
ポリゴンは長い冤罪らった;Y; あーん間違えたなんでぴったり自分に安価してるんら;Y;つ>>483 漏れの元ザンルもう昨日れ最後のイベだったらろうな^−^
何年もいた腰重かった子がゅゅにかなり吸われてた^−^ コロナよりだいぶ前なのはまかるから三年ではないのらけはまかる;−; >>487
>>488
なんにせよ公式が言ったのはよかったお;M;-3
今のこももはしらないことなんらのあ…・M・ このフィギュアかまいいのあ^H^
フリルと脚に気合が入ってる^H^
https://i.imgur.com/qTTbn0m.jpg >>492
ちなみにバッタちゃんにお知らせらけろポリゴンショック事件は1997年なので十数年では効かない…;Y; >>456
らおな^−^
抵抗しない救急車に向くのくそ^−^
やっぱ小動物ころころするだけある^−^ >>494
…^M^
……^M^
誤差お誤差^M^ >>496
まあ漏れたち十年前も総合してたしそれくらい誤差おね;Y; >>447
なんでだよ!になるのはいいけお救急車は蹴るな…;−;
ツイで鬼束は誤解されやすいけおこんな事情があったんだお!てこの内容の画像と共に擁護されてたけおなんの誤解もない;−; 町田のハマ銀が入ってたとこに今度新しくパチスロできるんらけお嫌らのあ^−^ そういえば昨日若い子の絵文字教えてくれた子たちまりまり!^Y^
おかげさまで勘違いしたおじさんから沢山リプがきました;Y;
若い子ともちゃんとコミュニケーションは取れてるはず!;Y;まりまり >>501
糖質とか薬やってる扱いしてた総合子もいたし…^−^ (4)言うべきことを言わない、言われたことだけしかしない姿勢
みずほが怒られてる文章のこの部分まろた;−; >>506
シンゴーもそういう扱い受けてたし社会性が無くてあまりに逸脱した行動してたらそういう目でみられてしまうって事なんらなあ…^−^ >>506
そういう方向ではなく登場人物(救急警察除く)が純粋に酷すぎただけだった;−;
ロックではあるのかなあ;−; >>508
おんまりまり;Y;
副産物のおじさんは置いといて漏れの年齢でも若いおなごに混ざって趣味活できそうで安心したお;Y; 草ぬぎが捕まった時はオタクがスポンサーとかCMしてる企業に降板させないでくれって電話しまくったらしい^−^ ホモマスを開いたら暗闇の中れ信玄しゃんが喘いでた;−; 若いおなごとおっさんがついてくる趣味ってなんら?^−^ おじさんが釣れるほど若い子に擬態れきているんらな!^−^ >>507
そんな事言われてるメガバンクってやばえな…^−^ ウシジマくんのしとに再現漫画書いてもらいたい;−; >>517
ない子ったらそんないやらしいゲムムやって!`M´ 若いこの絵文字漏れも知りたい^−^
使う機会ないけろ^−^ >>518
ゲムム;Y;
>>514
木綿絵文字じゃなくて顔文字らった;Y;
https://www.lafary.net/culture/35395/
総合子に教わったくこがぬげえ役に立ったお!^Y^ 新宿勤務してた時駅のキオスクの壁を泣きわめきながらガンガン蹴ってるおなごいたのあ^−^
漏れはやったことないけお感情が高ぶると蹴るってデフォなのかもしんまいね…^−^ >>527
おぎゃ;−;
漏れのTLもこんなかんじの顔文字使いながらいつもめこめこなお洋服とかカフェうpしてる子いる;−;
まりまり;−; >>529
デフォれはない^−^
やっぱどっかおかしいとももう^−^ >>531
漏れもページ開いてここが出どころか…ってなった;Y;
よく見るやつ多いしこれをマスターしたらない子も今日からリアたんら!^Y^m9 >>532
その程度なら昨日みたいなもんらろ?;Y; >>535
うおおおやったんでえええて!!!!∩;−;∩
漏れ何故かヲタおのこだとももわれるからこれでめこくなるお^−^ >>539
ハトの交尾見せられたうさちゃん?;Y; >>540
おめさんのお豆さんがいっぱい^Y^つ。。。。。 >>539
ハトにセクロス見せつけられないように;−; >>522
>>524
いじめられて悲鳴あげたいドエムゲー?;−; >>542>>544
ウィ;Y;
今日はいないかな;Y; ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ >>539
イチャつく生命体と遭遇しがちなペダ子?;−; めこ顔文字が総合でぐちゃぐちゃに崩れるのももろい;Y;
くこにいてはいけない存在;Y; >>560
やらぁ!;−;
午後休取ってきてぇ;−; 職場のおっさんにもらった羊羹かじってたら餡子のドリンクがあったらむまそう!って思い付いたんらけろそれはお汁粉ら;コ;
漏れ疲れてるの?;コ; へさべさに食べログ見てたあおじさん構文みたいなのいっぱいあった^−^
まだいるんら^−^ >>565
帰りに百貨店で善哉買って帰って寝たほうがいいとももう;−;
そしてたっぷり寝て起きて善哉をたえろ;−; 漏れのコートのポケットには独歩さんが入ってる^p^ >>574
まりまり;−;
西と東れちまうんら;−; >>574
これ九州や東北らとどう呼んでるの?^−^ 数年ぶりにちょっと勉強し直してるんらけろ順列のところで
「順列ではABとBAは別のものとして扱います」って出てきてそんなもん当たり前らろ…とももってしまった;Y; >>577
東西のちまいは知ってるけお北や南はまからん^M^
調べたら東北のしとはぜんざいってなに?ってなるっぽいらしい?^M^
ちなみに関東のぜんざいは関西らと亀山^M^σ うううう;−;あのこおあのこおおあのこお;−ああああ アフタ読んだけろさあ;−;
ひぐちの手書きの更年期れ汗が出ちゃう〜がなんかリヤルらった;−;
そこまれのセリフ必要か?他に描くことあるんじゃないの?;−; やきう少年漫画れ更年期のホットフラッシュが!?^−^ あの弧オアのこおあのこおあのこおおお;−;ううううううううう >>584
誰のセリフなの?ももかん?球児?^p^ 家にある和菓子の本確認したけお東西のちまいしか載ってなかった^M^
そもそも汁粉ぜんざいがほぼ載ってのい^M^ ホットフラッシュフレッシュペニス^−^
ホットフラッシュフレッシュペニス^−^
ホットフラッシュフレッシュペニス^−^ >>581
教えてくれてまりまり^−^
呼び方の違いってももろいおね^−^ ひぐちぇのことらないのん?;Y;
ももかんまだ更年期らないらろ;Y; 漏れ今ばびれABもBAもろっちもすち^−^
れも同軸リバはあんまぼえない^−^ >>596
いいってことよ^M^*
東西の文化のちまいとか全国の食文化のちまいとかすちなのおね^M^ >>597
手書きでコマの中にじぬんのことかくのか?^p^ 漏れカプ爆破すんならさっさとしろよ!!!ちらちら爆破すんな!!!!;−; >>587
自分のレスらけろなんかこれに似たタイトルの曲あったおね;Y;
バッタがよく歌ってたやつタイトル思い出せない;Y; >>601
漫画の中にひぐちぇは流石に出てこないおねすまぬ;Y; 今ザンルツイにしか絵も字もあげないしと多すぎてもう嫌^−^
いちいち漁ってらんねえええええお^−^ >>610
最初は新鮮だったけどもう古いしキモい^p^ >>610
いっらねえ;−;
球児をリアルにして;−; >>609
支部にまとめるのめんどくさいんや^−^ >>608
それら!;Y;
まりまりモヤモヤが晴れたお;Y; >>615
せめてツイピクかモーメントしてくれおおおおお;−;
スクショとかも多すぎて掘ってらんねええばび;−; ホットフラッシュとフレッシュペニス
シュガーソングとビターステップ
全然あってなくない?;−; >>612
京がルーツなしとが先祖にいたとか^−^ そういうのあるから振りって10年くらい前まれ変なチュプ大量らったのかしあ^−^
もうそのチュプ感が時代に合わなくなってるけろ^−^ >>621
みはちかわいがりチュプキモかったおな^p^ はあ;−;もうすぐ漏れカプは完膚なきまでに爆破されるんら;−;
ここまれみんながんがって信じてついてきたおに;−;みんなのことが心配ら;−; >>619
それくらいの長さよカタカナが二つ並んでる曲を漏れが他に知らないらけ;Y; ホットフラッシュとフレッシュペニスって語感が良い^H^ >>610
漏れのママンはもにいがリトルリーグ入ってたせいか花井と花井ママンにぬげえ入れ込んで読んでた^−^ >>633
そういうのきくと振りの読み方はひとつだけらないんらなあ^p^ 漏れは幻覚の自覚あるし幻覚大歓迎れ公式無視れきるけおみんな公式らとももってるからのあ;−;
はあ;−; >>634
花井のママンの会話にわかるわかるとかお兄ちゃんの時こういうのあったわーとか
読みながら喋ってた^−^ 喪失体験の後にあかならず受容まれの過程をたどるのだ^H^ 2000年代あたりの2ちゃんに大量にいたTheチュプみたいな陰湿ババアたちってもう今還暦過ぎてるころかしあ^−^ >>637
そういうクソチュプたくさんいたお^p^ ある程度公式の後ろ盾ないキャラケプにしかハマれなくなった^−^ >>641
三橋君が出てこないとつまらないわ…もうひぐち先生三橋君に飽きちゃったのね…
って言ってもう読まなくなったから多分もう読んでくれない;−; >>637
あの異様なあべディスを母親の年齢のチュプがやってたとももうと寒気する;−; 燃料もあるが爆破もある^−^
サブザンルケプがなかったらしんどかった^−^ >>645
アベェは捕手頑張ってるおねってママンに行ったらさぁ
全然じゃない?もっと三橋君のためにできることたくさんあるよね?阿部調子こいてる生意気だよ三橋君にもっともっと優しくするべき
って言いだしてばびった;−;
近くれ見てたパパンは漏れにもっと優しくしてって目をして切なそうな顔してた;−; でもみてよ今の振りを^−^
くそになった振りを^−^ 職場のしとがデスクれUNLIMITED兵部京介のペン立てを使ってたことに今日初めて気がついてしまった((^M^)) ママンはなんれそんなにミハチがすちなのか;−;
進撃のエレンのこともすちれ兵長アンチらった;−; >>653
高齢ふぞしみたいなことを腐ってなくても言うのらな^−^ その年頃のダンスィを異様に贔屓する既婚年増のおなごって若いおなご叩いたりしてそうれちらい^−^ ぬこに新しいブランケットかったらなんらこいつ気に食わねぇってずっと噛んだり引っ掻いたりして戦ってる;−; 大谷さんが日本人一般人と並ぶとキャプツバ感増し増しらのあ^−^ >>506
遅レスらけお漏れが糖質って言ったのは
>>195の事に対してらし;−;
エリコの失敗日記をももいらしたお;−; お腹ゴロゴロすう;−;
やっぱ牛乳あかんのか;−; >>665
まかる^−^
煉獄さんも好きれはあるけお出来いいしあんま展開的に虐められないから
そこまで入れ込まなさそう^−^ ガルちゃんのボリューム層50代らからあの頃の思い出話してくれそう^−^ 単純に主人公は読者目線らかあ感情移入しちょったんじゃのい?^−^ >>631
くそーまら仕事なのに声に出したい;Y; >>667
前々スレに「通行人に嫌味言われてパニックになった」って発言に対して言ってる子がいたんら;−;
ない子に行ったつもりれはなかった木綿;−; こしあんしか認めんと何度言ったらわかるんら貴様は^−^ >>675
息を吸ってー大きな声れーさんはい!^−^ 久々の落書きら^僕^
落書きって言っていいのか^僕^
じろーちゃんかまいすぎてびびったラブコメ漫画みたい^僕^* >>675
まずは最初のほうらけチャレンジしてみよう^−^ >>675
ホットカーペットって言ってジェネリックしよう^−^ 恥ずかしいならフレッシュペニスらけれもいいお^−^ 多分来週の人気投票結果カラーにおなごケラいなくておなご描きたくなった予想;僕; ちょっと体調悪そうにうつむいて呟けばワンチャンいけるいける;−; >>649
シリアスなシーンの阿部もいじりだして本筋にかかわることも茶化してる日記にさすがに当時ですらコメントでいわれててのおぼえてるなあ^p^
その人クリスチャンだったの覚えてる^p^
娘と2人で三橋が子供だったらなあかわいいかわいいっていいあってて阿部だったら?ていわれたら絶対やだキモいキモいキモいキモいってエッセイ漫画描いてる人だった^p^ >>695
いやキモべよびは当時のアベミハ大手らったともも^−^ モンペタイプまだ対抗ケラ?や対抗ケプにいる方がマシら;僕;
自分が好きなケラケプに声でかいのがいるのが最悪;僕; >>653
阿部は三橋のためだけに捕手やってるわけじゃねーおくそが^p^ クールにすかしてるカッコつけてるようなキャラいじりたいって願望はあるんらろな^−^ 今は昔より攻めに優しい世の中になってよかったのあ^僕^ 昔ってなんれあんなに攻めヘイト流行ってたの?^−^ おのこに逆らえないもなごの鬱憤晴らしてたかあ^−^ オールザンルイベの告知絵とかれあくらか場違いのザンルが平然と混ざってるのみるとからくなる^−^ 受け子が多かった^−^
攻めの方が人気ってあんまなかったお^−^ 昔は阿部アンチがくそらった^p^
今は阿部が余裕だろとうそぶき目算の甘い計画出しをやめないくそなんら^p^
ひぐち…?^p^ なんかのイベの告知絵が会場内につるしてあって後ろにいたしとが
兵長以外皆ティーンズだね…って言っててなんかまろたのあ;−; 豚バラたえたいのあ;−;
いや普通のれもいい;−; 今は鼻血吹いたり受けたん親衛隊にボコられる攻めすっかり見なくなったのあ^−^ >>711
もしそのザンル好きらったら余計からくなるから流行ザンル以外かかないれほしいばび^−^ ライバルケラすちって言ってる総合子に主人公叩くクソみたいなモンペが多そうってレスしたら否定はしないって認められて潔さを感じた^−^ >>714
二次の告知絵なんかそこまでの気持ちで見るもんじゃねえ;−; >>714
ミアナはまってたときに依頼されたしとも丁度漏れザンルはまってて右下に小さくケラ描いてくれたけお
いやこのメンツに混ざれるほどの知名度ないらろ;−;
ってなったのあ^−^ ああいうのって開催さえるオンリーイベントザンルを加味してるのかとももってた^−^ 最近のザンルでも攻めが褒められたらでも受けちゃんへの感謝が足りないとか受けちゃんが至れり尽くせりだから彼女出来ても同じことしそうwモラハラDV旦那wとか盛り上がり始めたのを見て漏れは泣いた;−; 知名度とからなくてイベントあるから描いてあるらけなのに的ハズレらのあ^−^ >>405
それって離婚したやつ?;−;
障害者と不倫れももいらしたけろ;−;
離婚して支部からそいつ絡みの漫画を全部消してた;−; >>723
漏れのこと?;−;
その日漏れザンルのイベなかったお;−;
右下何これ誰?って言われてるの見てブラウザそっ閉じした;−; 流行ったザンルれは兎虎子の病的な兎叩きとかヴィク勇子の病的なユーリ叩きとかばっか見るから
ライバルの主人公叩きより圧倒的に逆のイマゲのほうがつおい^−^ >>722
昔よりマシになったってのは昔があまりに酷かったらけれ今全てが攻めに優しいという訳ではもろちん無いからのあ^−^ 攻めは旦那にしたらあれなタイポみたいなdis始まるザンルって高齢チュプ多いのかなってなる^−^ >>726
こう見るとやっぱ高齢ババアが多そうなところはヘイトもぬごいんらなってなる;−; >>726
前者は逆も物凄いやり返してたからどっちもどっちかな^−^ こういう話のとき仮想敵の話してるからみんなばらばらになる^−^
具体例をあげよう^−^ >>729
攻めを旦那想定始める時点れそうらお^−^ >>727
ふぞし専用でもない雑談スレ入ったらこれだから悲しかったお漏れは;−; >>726
言ったら悪いけどその二つはザンル子自体がヤバイじゃん;−; 漏れは旦那にしたくなるタイポしか攻めにしねえお!^−^ >>726
ヘイトがヴィクトルらなくて金に向いてるのは攻めヘイトがなくなったとも言えるのか;−; ライバル子の主人公叩きの具体例が全然思い浮かばない^−^ >>737
もう話題出して尚且つ詳しいやつがその婆らとしかももわん^−^ >>739
ユリオがいなかったらメスい部分見せるヴィクトルふるぼっこにするらけらお^−^ 叩きかはまからんけろライバル子が実質主人公らって言ってるのは見る^−^ 好きなケラの身近にいるケラそんな叩かないといけないくらい無理なら漏れは離れる^僕^ 金髪ユーリって公式からしてヴィク勇の当て馬れしかなかったおになんれあんなに叩かれてたんら;−; >>745
案外終盤に愚痴垢作るのは実質主人公とか言ってたケラ子って話が興味深かかった^−^ >>747
ユーリに出番を割くとヴィク勇の出番の総数が減るとか言ってた気がする^−^ >>750
ばびれ主人公が蔑ろの作品って実際あんまないしな^−^
全く無いとは言ってない^−^ 映画れヴィクトルのぽっ棒出るの何年も待ってたおに;−; 主人公は気に食わなくても出番や活躍があるのは主人公らしまかるんら^石^
主人公らないやつが同レベルかそれ以上の描写もらってるとなんらこいつってなるけろ^石^ 他に入れ込みすぎてガチで蔑ろにするタイポは愚痴垢作るまでもなく作品の評判がよろしくないことになる;−; 別に好きでもないけろポッ棒で荒れるの見ててももろいから歓迎してしまう^−^ 5れ愚痴るからわざわざ愚痴垢作ろうってももわねえ^−^ >>753
漏れKの白銀陣営子らったけろシロの扱いばびれ蔑ろだったお^−^ >>760
Kは見てたけど話がまからないに尽きる;−;
シロはちんだんらっけ?;−; Aってケラが主人公に心開く展開がきて
主人公らなくてライバルケラとそうなってほしかったとか言ってるの見たときは
ライバルケラ性格悪いからAは心開かんやろももった^−^ ブランケット気に入らなかったのか漏れのベッドれ寝だした^−^
https://i.imgur.com/MJ3bbhu.jpg 携帯に着信があって検索すると関西の市役所の福祉課って出るんらけろ実際にホムペ行くと該当する番号がない^−^
漏れ関東住みらし関西の市役所から電話かかってくる心当たりないんらけろ折り返した方がいいかのあ^−^ 白そっちのけれ赤と青の闘いばっかやってたイマゲ;−; 実質主人公はこっちの方が主人公だからあって牽制とdisこめてるのとそれっぽいのが2人いて本気であやふやな場合がある^−^
リボーンなんかは多分後者^−^ >>761
シロはヴァイスマンらったかあ記憶取り戻して中尉看取ったあとにクロ娶った^−^ >>764
間違えずに検索出来ててもそれなら誰かと間違えられてるのかしあ^−^ >>763
にゃああああああ;−;*
ふっさふさらねぇ;−;*づ リボーンは作者が主人公はリボーンらって言ってたお^僕^
ジャンプ表紙の主人公集合イラストもいつもリボーンらったし^僕^ ぽん実質主人公子もまたお実質主人公子もいぎす実質主人公子もみんな死ねばいいおに^H^、 >>773
それは漏れもまかるお^−^
ただちゅなたんが主人公だと思っている人がいても驚かないという話ら^−^ >>774
ヘタリア言うてるんらからヘタレじゃないやつらは主人公れはないのあ;−; >>775
おこめ実質主人公子もいた^H^、、、、、 >>747
円盤の特典になってしまったから?^−^ >>776
ザンル子らった漏れでさえたまに忘れそうらったから仕方ないね^僕^ >>770>>771
まりまり^−^
市役所の代表番号にかけてみようかとももったけろ大事な用ならまた連絡くれるおな^−^ >>778
ワートリは4人主人公でぬごいって持ち上げ見たことあるけど眼鏡かせいぜい白髪かくらいの印象しかない^−^ リボとツナってドラえもんとのび太とかピカチュウとサトシみたいなもんれしょ^−^ まあリボーンはドラちゃんとのび太みたいなもんらから上の流れの実質主人公うんぬんとはちまう気がすう^−^ >>784
今でいうロボ子とか多分ロボ子が主人公だろうけろボンドだと思っているしともいるだろうなみたいなね^−^ >>786
漏れもその印象^−^
他二人はメインではあるけど主人公ではない^−^ おこめはいいのかってももったらその後に唾吐いてたまろす;−; >>790
ジャンプ表紙の主人公集合イラストでロボ子がいるからロボ子なんらろうね^僕^
まあラブコメ枠らけはヒロインが表紙になったりしてんるらけおね^僕^ 吸死ってドラルク単独主人公なの?W主人公的なやつなの?^−^ >>799
ロボ子がラブコメの可能性も捨てきれんな…^−^ 漏れきり丸実質主人公子とハチワレ実質主人公子は邪悪らからちらい;−; いのっちの母ホワイト効いてるかびもうらし高いしコスパ悪いからもう買わん^−^ >>780
あーいそう^−^
悪気なく言ってそう^−^
タイトルみろや^−^ >>779
これらな^−^
正式に公開してるほうにかけよう^−^ >>800
Wらけおよりメインはタイトルのほうらろ^−^ 実質主人公は人気ある子も多いかあ見かける頻度が高い気がすう;−; そうべぇちゃんきりちゃんのが筆が乗るんらろうなってのは感じるのがまた…^−^
一番はどいやんだからなんらろうけお^−^ 木綿のハンカチーフの歌詞しみじみ聞いたけおぬげえ切ねえ…^B^ えりこが下手に主人公はいなくてみんなが主人公とかボブ下手終わった頃のインタビューれ言ってたのも悪いのれ^H^ 謎に高尚が多いらしい吸死の話思い出すとまらう;−; >>802
きり丸実質主人公って初めて聞いた^−^
忍子界隈れはよく聞くのん?^−^ >>819
えりことかいうやつはタイトルを見てないんらな^−^ >>822
にんたまの主人公?えーきり丸?とか言う一般人;−; ハチワレはかまいいけろ主人公ではない^−^
でもかまいい^−^ >>825
非オタ界隈でよく言われてるなら漏れが聞いたことないのも納得;−; >>825
一般人なら本気でよくまかってないやつじゃん;−; >>824
一気に世界広がったからのあ^−^
小さくてかまいいものになりたい!から始まったのにベルセルクみたいな過酷な世界らったとはももわなかった^−^ えりこはべべべ主人公といったり主人公はいないといったり発言ブレブレらったかあ^H^ 今思えばもぐコロみんな喋れないのにようやってたな^−^ >>841
くくりつけてバシーンバシーンしたい^H^ >>841
ばびその時の気分らけれ生きてるんらろな^−^
それで勝ち組人生なのshit^−^ れも作者がテキトーな方が逃げ道あっていい場合もあるお^−^
嫌な設定聞いた時とか^−^ えりこほんとすごい勝ち組^−^
ナガノより勝ち組^−^ ちなみにちびさんデイトはちびさんが主人公ではない^H^ >>838
ほんわかとした欲望は押し寄せるような欲望に勝てなかった;−; タイトルから勘違いしがちといえばゼルダの伝説^−^ あと0.05ギガしかないッ…;−;
電源オフるかッ…?;−; 今のバチュラーにちんぽ無いって証拠の水着画像流れてきた^−^ 漏れ学校ない時はきり丸は土井やんの世話になってるってあんまアニメでクローズアップしてほしくなかったんらおな^−^
なんか贔屓ぽくて^−^
設定だけある方がぼえる^−^ >>860
おん^−^
なんか前張?とかれ押さえてるんかな?^−^ ちんぽゅの形浮き出てたらそれはそれで問題になるから形が浮き出ないように事前に対策してるんらないのん^−^
形がハッキリしてたらネット民のおもちゃになるのまかってるし^−^ テラスハウス?れおなごとキスしておっきしてる若手俳優の画像なら見た事ある;−; >>861
初期は設定らけで殆ど描写なかったけどだんだんイイハナシダー枠で使われるようになったんだお^−^ >>865
そういうの映像として流す前に下半身映らないように編集したりしたらいいおに;−;
ちらわれてんのか?;−; >>861
まかる^−^
あと疑似家族みたいなの見せられるのあんもし^−^ 預かってるのはぼえるしいい話れもあるんらけろとなりのおばちゃんとか大屋さんはいらなかったかものあ^−^
アニオリの実は訳ありの親子か兄弟なんらおってヒソヒソする回あんもしらったし^−^ >>867
視聴者がそういうの好きかなって…;−; みんなの担任の先生なのに結局きり丸絆して一番なんらろってももうおな^−^ >>872
たぬんすちだろうけおそれは皆で笑いものにする方向にすちなんだとももうお!;−; あずかってるきり丸は結局孤児院にたまに手伝いにくるフリーの忍者のお兄さんきりちゃんの未来に繋がってくからのあ^−^
つどいの^−^
通過地点なんら^−^ 漏れも擬似家族っぽいネタ苦手^−^
二次れもつまらん^−^なんれも距離近くすればいいとももうな^−^ >>872
それはそうらね;−;
そういうの好んで観るしとはすちら;−; ぬつーにぬたまアニメはオタク受けしてるとこしつこくやるからのあ^−^
六は同室とかもやりすぎ^−^ >>875
そこは本気ぼえに繋がるところらから回避不可能なところあるおな^−^ なんらかんら他の生徒とはちょっと違う関係性なとこにぼえてるのれ漏れはぬっきら;−;
小説版とかも;−; いあ設定はともかく原作落乱で土井きり疑似家族イイハナシダーは皆無に近い^−^ >>884
おんおん^−^
アニオリで臭いの見たくないってだけら^−^
設定はもいしいとももうお^−^ >>884
きり丸がただいまーって元気に帰ってくるシーンとかはあるお^−^
しめっぽいのはアニオリらけろ^−^ >>884
フルスロットルしちゃった小説版がのあ…^−^ 同室もほぼアニオリおのあ^−^
原作はもんもんとけままがひたすら喧嘩してばっから^−^
まずイイハナシダー系があんもし無いゲグ漫画ら^−^ >>887
二次らったらあの頃500〜1000はブクマついてたとももう^−^ >>888
コーちゃんの扱いや薬の匂いに苦情を言うけままは原作にもあったとももう^−^ >>890
うーーん??いいのかわるいのかびもうな数;−; >>891
全然わるいとももってなさげな原作いささすち^−^
アニメはちょっとなよっちい^−^
スタッフの趣味なんらろうな^−^ あんだけ延々長々やってたら設定あるもの使わないのは無理らのい^−^
そうべえちゃんの地雷らったら消えるからそういうんれもなそうらし^−^ >>895
わかる^−^
なんかカマっぽいというか^−^ 牛乳からアーモンドミルクに変えたいけろお高いのあ;−; >>896
しんべえとおしげちゃんとのかまいい話は消えていったんらっけか^−^ お鍋ちょっと飽きてきたのあ;−;
れもセブンれたえたいものもうないし;−; こももながらにしんべえとおしげちゃんの話誰得ってももってた^−^
ムーミン体型の男女がリア充の話とか そもそも原作におしげちゃんいねえし^−^
くのいちをかまいくして総ノマッぽくしたいっていう昔のアヌメによくあったアニオリれヒロインを投入するやつの亜種ら^−^ つどい関係悲惨すぎたからアヌメらけもリア充しといてくれた方が心が休まるところが…^−^ >>905
しんべえのつどい噂は二転三転してるからのあ^−^
原作れ順忍適正出たし退学コースは完全に消えたらろ^−^ 冷凍たこ焼き
冷凍お好み焼き
冷凍フライドポテト
なんかのサラダ
うーん;−; 神が好きな漫画が順位高くて喜んでる^−^
ザンルれはないけろ^−^
神が喜んでてむれしいお^−^ アニメのいさくも初期はカマっぽくなかったんら^−^
乱太郎に早く治療しろよ!何やってんら!ってつよめに言ってたりそっちのいさくにリアの漏れはドリってたんら^−^ おしげちゃんの存在が0らと^−^
しんべえの未来ももっとシビアなままらった気がすう^−^ 綾部もアニメで全然ちまうケラになりかけてたのあ^−^ 一番シビアな未来待ってるのが原作れノリノリな虎若なんらおなあ^−^ 漏れのたっき;−;
原作と全然違うけろアヌメはアヌメれ人格を持ちすぎてて今さら消えられないアヌメたっき;−; 武士の子とかも原作らとちぬけお^−^
見せ場としてケクイイのあとももった^−^ 金吾は元ネタいるけろ時代が違いすぎてろうリンクしてるんら?ってなってる^−^
あの辺よくまかってない^−^ >>920
しんべえのってそういうドラマ性のあるのともちまう系らかあ漏れは別の意味でからいのだ…^−^ らから未来は変わったつってんらろ!^−^
しつけーぞ^−^ しごともわった;−;
外ぶさすぎる件について;−; >>876
ほのぼのらなくて欠損を埋めたいみたいな動機のあるやつはすちらな^−^ >>908
もちゅもちゅ^−^
業スーれ葱抓餅買ってきたお明日たえる^−^
煮卵は探したけおのかったらいすちなエッグワッフルも品切れしてた^−^ >>939
漏れ元FF15子らからそんくらいらなって感じ^−^ >>826
女の?男の?^B^
どっちも嫌味っぽい所ある^B^ >>940
レスくれたない子?^−^
明日たえるの楽しみら^−^三^−^ 葱抓餅もいちそうらけお読み方がわからなくて葱……ってなる;−; 原始時代の人間て生きてるの苦しいだけれかなりむまんないらろうな^−^ >>947
いろんなの出すのあ^−^
桃のたるとのやつはむまかったお^−^ >>949
まりまり!ねぎつねりもち!^−^
ないこおぼえた!^−^ >>944
おんおん^−^
焼く時あ本当にギュウギュウ抓って焼くんらお^−^ >>961
まりまり!!^M^
>>962
M子ももけり!^M^ >>968
昨日のない子ら^M^三^M^
ゲソの唐揚げ気になる^M^ >>971
へへっバッタちゃんに背中押されたからにはね;−;三;−;
パパンの晩酌用に合うんらないかとももってポチったけろ場合によっては全部漏れの腹に入るかも^−^ AI美人度診断ってやつに安田成美の画像を送って診断したあブス度90%って出たかあ信頼性が皆無らとまかった^H^ >>974
愛知ぃにある海鮮系せんべい専門店^−^ えびせんべえの里なのにゲソとかタコとかあるんかい^−^ アルミ鍋買ってきたけろそんな気分じゃなくなってきた;−; 朝もはんに安納芋の焼き芋たえてからずっとゲフッゲフッてゲップ止まらないしお腹も張っていて食欲がありません…^−^
とてもからい…^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。