なんでも雑談スレ@乙女2032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで立てないのに900取るの?(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638103111/ おちゅ(´・ω・`)
お高いおやつをかった\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
白カヌチの方の隊長がバツイチ(奥さん確か死んでる)だけど初恋の相手ずっと想ってるの奥さんにも知られてたし
鍛冶屋の娘より元女王の方優遇し続けるけど実は初恋の相手がタイムスリップしてた鍛冶屋の娘なのが発覚するし
黒で対抗キャラになるやつが実は過去の自分(タイムスリップの衝撃で記憶喪失)とかいうカオスだった気がする(´・ω・`) >>5
おばちゃんむけドラマのようなキャラのリサイクル感ね(´・ω・`) AN アーメンノワール
SYK 西遊記
LGS 封神演義のやつ
SBL ショーバイロック?
GHP グラスハートプリンセス
DMS ディアマイサン息子育てるやつ
並べられると作品数すらよくわからんな(´・ω・`) >>8
そう(´・ω・`)
生まれた国で色々やるのが白でそっから攫われて違う国で生活する第二部が黒(´・ω・`)だったと思う >>9
SBLはスノウバウンドランド(´・ω・`) >>9
ショウバイロックはサンリオ系の音ゲー(´・ω・`)SBLはスノウバウンドランドで元ネタは氷の女王 >>12
>>13
あーあったねそんなのも(´・ω・`)ありがと >>14
アナ雪のちょい前に出たっけ(´・ω・`)
地味ゲーだった(´・ω・`) あたいははっぴーしぇあめいとDLしたよ(´・ω・`)ふふん >>21
サンプルの時点で好みじゃなかった(´・ω・`)
2人揃ってイラマさせやがって(´・ω・`)、 >>26
マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(´・ω・`) >>20
無理チューしてくる奴以外全員萌えたわ(´・ω・`) >>29
無理チューしてくるやついたっけ(´・ω・`) 骨伝導イヤホンでエロ動画見るとローターの振動がこめかみに直接くるって本当かな(´・ω・`) >>34
骨伝導普通のイヤホンより音漏れするよ(´・ω・`) >>28
ありがと(´・ω・`)
でも動物しぬ系なら見れないや(´・ω・`) アマプラでマトリックスみてきたよーん(´・ω・`)
培養液で思い出したけど終ヴィルも生まれたてはネバネバなのかしら(´・ω・`) >>32
あたいを連れて行ってくれるならいいよ(っ´・ω・)っ ざっちゃんはね(´・ω・`)
ネバネバなんだよホントだよ(´・ω・`) シベリアとロボ性格もかぶってるしどっちか入れ替えようと思ったけどいざとなると勿体ない気がする(´・ω・`)
でもあたい系がしばらく不在だしなぁ(´・ω・`) >>55
あたい系はここで十分でしょ(´・ω・`) >>55
ハッピーホームにおみやげチョコで誘って片方移せば?(´・ω・`) あたいの島全性格いるけど筋肉とキザが各2体おる(´・ω・`) >>58
確かに!(´・ω・`)
>>59
あーそっか別荘作るのいいかも(´・ω・`) >>61
あたいキザ3人なのにジャックも呼びたくて困る(´・ω・`)
さすがに多すぎる(´・ω・`) ロボこの間誕生日来たらカフェ店員勝手に辞めてた(´・ω・`)
代理にヴァネッサが来たから自分の彼女に働かせるヒモ疑惑(´・ω・`) >>64
誕生日で労働刑期明けるシステムなのか:(´・ω・`): >>63
キザ同士の会話とかうざそう:(´・ω・`): >>65
来られない人を入れ替えましたって警告が出た(´・ω・`) >>66
唇がどうこうって話してたけどそこはかとなくキモかった(´・ω・`) うちにもシベリアとロボいるけど2人の髪型のどっちがイケてるか教えろって言われて困った(´・ω・`) >>67
えーめんどいね
戻せないの(´・ω・`) あたい初期住人ぶりにアネキ系呼んだら今更リアクション貰った(´・ω・`)
貰えるレシピも性格で違うからやっぱ一通りいないと駄目だな(´・ω・`) あたいはロボの誕生日に喫茶鳩の巣のサブレあげた(´・ω・`)
その後ロボの家の中見てないけどどうか飾らないで食べてて欲しい(´・ω・`) >>70
もうひとりがビアンカで前は夫婦っぽかったけど
いまは美人姉妹感があって気に入ったからそのままにしてる(´・ω・`) >>72
釣れまくるからカレイの煮付け作って住民みんなに配ったら飾ってた(´;ω;`) モニカにポテトあげたらやっぱり飾ってた(´・ω・`)
デフォなみの馴染み方(´・ω・`) ロボイケメンだから機長の服とか着せたいのに変なライダースに戻ってしまう(´・ω・`) あつ森アプデ楽しみにしてたけど仕事優先して我慢してたら乗り損ねた感あって手を出しにくくなった(´・ω・`) あたいGSやってるけど狙ってないときの風真がこわい(´・ω・`)
下校断ったら後日もう断るなってイベントが連動する(´;ω;`) >>79
一緒に帰って噂されたいんだよ(´・ω・`) おおおおおおおおああああ(´・ω・`三´・ω・`) >>84
ギユ(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃ >>79
あたい攻略に必要なくても全体的にパラのバランス整えちゃうから風真くん狙ってなくても毎回カーテンに挟まりにくる(´・ω・`) >>86
冬眠時のテントウムシみたいやな(´・ω・`;) 雑子のくせに王子の誘いを断るなんて生意気だぞ(´・ω・`) >>88
そんな台詞言われたい(*´・ω・`*)!
リジェキャラっぽい!気がする >>86
あたいも毎度ローズクイーンも目指すから風真後輩先生が絶対デレる(´・ω・`)
ガソスタバイトしてたら珍しくさっさがデレて謎に感動した(´・ω・`) 先生課外授業も誕プレもスルーしてんのに好き状態までくるの嫌だ(´・ω・`)
下校も全然会ってないのになんでや(´・ω・`) カーテンイベ来ると夏を感じる(´・ω・`)
ルカの屋上とかキテルが外で寝てるのとか(´・ω・`) 氷室の早朝サーフィンで日曜潰されてるの気づかなかった(´・ω・`)
第3日曜と被って部活潰される被害が出てると聞いてそうなったら嫌いになりそう(´・ω・`) >>92
ルカほっといてもすぐ屋上一周チャレンジ始めるわよね(´・ω・`) >>94
あーあれ潰されてるのか知らんかった(´・ω・`)
吹奏楽部でやったらクビになるね(´・ω・`) カーテンに挟まるでなんか有名なシャイニングのあれが頭に浮かんだ(´・ω・`) >>95
ルカ基本的には好きなんだけど靴の踵折って裸足で履いてるのだけは嫌だ(´・ω・`)臭そう >>98
靴下は履いていて欲しいよね(´・ω・`) >>96
あなたの甥っ子さんのせいですよ!(´;ω;`) 一人っ子だから甥とかいるわけないのにね(´・ω・`) デートの誘いでフリマ潰されなくなったけどクラブ活動を邪魔されるようになった(´・ω・`) 猫のワクチン行って帰ったら恨みのこもった目で見られてこたつに引きこもっていった('、3_ヽ)_ 仕事辞めてvtuberになろうと思うんだ(´・ω・`) >>107
登録者数1,000人集められる?(´・ω・`) 乙女ゲー苦手だけとゲーマーだからやらなきゃ……って発言してGS4実況しよう\( 'ω')/ ヨドバシの福袋申し込んだ一覧ってあとから見れないんだ(´・ω・`) メルカリ2600から2570に値下げしました
買ってください(´・ω・`) >>117
見れた(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ミラーレス一眼レフカメラレンズキット福袋200倍:(´・ω・`): >>116
1500円までならなんとかなるので1000円にしてもらえませんか?(´・ω・`) >>116
大切にするので無料で譲ってくれませんか?(´・ω・`) >>125
ビデオカメラ272倍:(´・ω・`):
スマホで動画も撮れる時代にすご:(´・ω・`): 結局欲しいものは普通に買った方がいい(´・ω・`) >>130
子供の姿はビデオカメラにおさめるから(´・ω・`) 年越しセールのおすすめ教えてください(´・ω・`) AmazonでSSD物色してるけどこれ!ってのがない(´・ω・`) >>138
どうせ買っても初期不良とかあるからとりあえず頼め(´・ω・`) 有機ELにエントリーするかなぁ(´・ω・`)
そろそろ初期型から乗り換えたい(´・ω・`) ヨドiPadの夢いってみるか
お前らは応募するなよ(´・ω・`) やばい…電車の中でうんこでそう(´・ω・`)
あと15分だけど持たないかも… >>150
途中で降りてウンコしなさいよ(´・ω・`) >>151
降りたら自分が許せない(´・ω・`)
うんこに負けたことを認めてしまう! 今日寒すぎ…(´・ω・`)
冬なのでは?(´・ω・`) >>153
電車ですれば勝てるとでも?(´・ω・`) 今更(´・ω・`)
日本の12月は冬冬冬春春梅雨夏夏秋秋冬冬だよ >>5
違う、アキの前世と恋人だった(´・ω・`)
黒でアキが働く場所がかつてアキの前世が働いていた鍛冶屋(´・ω・`) 明日から明後日にかけて天気荒れるってさ(´・ω・`) ヒカルの碁で求めてたのはサイの無双
ヒカルの成長物語として理解出来るけどおもんない展開やった
こういう人多いみたいだねあたいはさいが消えて以降みてないからわからないお(´・ω・`) >>165
タイトルにヒカルって書いてあるのに(´・ω・`) ひかごはサイが消えたところ泣けた(´;ω;`)
それ以外はおぼえてないや(´・ω・`) 後半もつまらないわけやないけどサイいたころが面白すぎて落差がね(´・ω・`) ヒカルの碁はサイいなくなってからずっと暗いから読むのやめたわ(´・ω・`) 韓国がどうこうってのを初めて知ったのがヒカルの碁だった(´・ω・`) サイはコルダで言うリリみたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 結局ヒカルはサイも塔矢親子も越えられずにぽっと出の韓国人に負けて泣いて終わった(´・ω・`) >>178
ヒカルの碁のサイの立ち位置(´・ω・`) >>180
最後がリリvs日野さんになってしまう(´・ω・`) うちは回鍋肉と麻婆豆腐と卵スープとくらげサラダ\( 'ω')/ >>185
なんでメインが2つあるの?(´・ω・`) うちは麻婆豆腐とちくわ小松菜にたのとエビとたまごいため\( 'ω')/ あたおはご飯たべたらサラダの代わりにサンドイッチ食べるよ(´・ω・`) >>190
答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるかわからない('、3_ヽ)三(ノ_ε,') むしゃくしゃした時はコンビニのコロッケ買い食いしたら落ち着く(´・)ω(・`) >>193
明日に何があるのか知らない
どこへ流れてゆくか見えない
ひとのことなど構ってられない
けれど けれど心配しないで(´・ω・`) 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音
アラームに急かされて薄暗い部屋飛び出すよ三( ε:) 猫病院連れてったらプルプル震えてあたいに抱っこされたままで可愛かった(´・ω・`)
注射終わってもずっとプルプル(´・ω・`)
病院から帰るとすぐ降りて元気に走り回ってる(´・ω・`) うちの猫は注射嫌いすぎてガラスを突き破らん勢いで飛び出そうとするから捕まえとく(´・ω・`) >>205
あたいにも作ってー(´・ω・`)
レシピ教えてー(´・ω・`) >>206
捕まえる時逃げようと引っかかれない?(´・ω・`) 近くの古い家屋が取り壊されてコインパーキングになった(´・ω・`)
なんか妙に悲しい気分になった >>208
優しいチキンだから暴力に訴えてくることがないや(´・ω・`)
死角から捕まえたときとか反射で口でカプッとしてきても一瞬であっやべって顔してすぐに離しちゃう(´・ω・`) >>209
空き家は害虫の発生源にもなるからよかったと切り替えてこ(´・ω・`) >>207
業務スーパーの豆腐皮をパスタの代わりにする(´・ω・`)
あとは適当に味の濃いパスタソースを塗り重ねてチーズをのせて焼く(´・ω・`) 喉が渇くので麦茶飲んでるのにトイレが近くなるだけで喉は潤わない(´・ω・`)
飴舐めれば治まるかな(´・ω・`) >>213
鼻にワセリンを詰めろって雑子が(´・ω・`) ほろよい飲んだらあついから脱ぐ(´・ω・`)ウェーイ ハツの生姜煮食べたら酒が飲みたくなった(´・ω・`) ビタミンC飲み始めたらあんまり寝てないけど毛穴が消えた気がする(´・ω・`) >>213
カリウム不足やビタミン不足の可能性は?(´・ω・`) 単純に乾燥してるだけでしょ加湿器加湿器(´・ω・`)ショワー >>224
お前がそう言うなら…(((´・ω・`)イソイソ >>224
梅酒のロック炭酸入り作ってきた(*´・ω・`*)っU >>227
(*´・ω・`*)っ∩⊂(´・ω・`) あーんいいなぁ(´・ω・`)
あたいも酒飲みたい(´・ω・`) 彼氏とお金と才能と情熱と溌剌さと友達とバイタリティがほしい(´・ω・`) >>237
まず梅酒をロックにして一口飲んでロックを楽しんだ後に炭酸で割ったのかもしれない(´-ω-`) 今日の夕飯は市販のカルボナーラソースにツナとブロッコリー足したスパゲティです(´・ω・`) >>241
三三(´・ω・`)っカルボナーラソースとツナとスパゲッティ 今まで快便だったのに急に力まないと出てこない固いコロコロうんちになったんだけどなんでだろう(´・ω・`) あたいは祝ってあげる!おめでとううんこ!(´・ω・`) >>243
置いてかれるブロッコリー(´;ω;`) なんでもないようなうんこが幸せだったと思う(´・ω・`) そういえば挨拶がうんこ!なうんこ展みたいなやつ誰か行った雑子いたの?(´・ω・`) >>254
うんこグッズとか売ってそうなアレね(´・ω・`) 12月は冬休みだと思って新しいことしたい(`・ω・´)φ
なにがいいかな?(`・ω・´)φ >>250
雑子の建康のために!三三(・ω・´)っ食べ終わった皿 >>259
健康のためならバランス良く食べなさい(´・ω・`)っブロッコリー)・ω・’) >>264
ふえええ(´・ω・`)っ);◇;`)っ洗い終わった皿 >>263
えぇ〜……(´・ω・`)
>>265
いつも勝てない(´・ω・`)
>>266
和食洋食おやつインドイタリー中華タイベトナムドイツロシアスペイン韓国のどれ?(´・ω・`) >>261
ふええ(:3[_____]
時間をとりもどすために何かしたい(:3[_____] >>270
あたいとお前しかいない……(:3[_____] そうお前たちしかいない(´・ω・`)しかしそのうち誰かはヒトではない >>268
本屋に行って気に入った料理本買って1ページ目から順番に作る(´・ω・`) 酒飲んだトーチャンがリビングで寝ている(´・ω・`) あたいは年末のエロ雑の総決算見るまでちねない(´・ω・`)気になる >>282
前半と変わらないから安心してちんで(´・ω・`) 啓蒙主義ってみんなが勉強すれば正しいことができるみたいな意味?(´・ω・`) >>283
生きる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いいのがあれば報告するから末までに積んでるのちゃんと聞くよ_(:3」∠)_ >>287
あやしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは今日執着eye5聞く予定(:3[__]
買ったの8月だったのにもう12月か(:3[__] >>287
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>288
するよ信じて_(:3」∠)_
>>290
………いっぱい!_(:3」∠)_ >>291
いっぱいあるのに聞き終わるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はっぴぃシェアメイトは有料の方買ったら無料の方も同梱されてるのね(´・ω・`)
他のみたいに単品で完結してないなら体験版みたいなもんか(´・ω・`) >>284
ヨーロッパでルネッサンス後期から十八世紀後半にかけて起こった、革新的思想運動の立場。合理主義に立ち、因襲・迷信の打破、人間の解放を目ざした。
だって(´・ω・`)
迷信や過去のやり方にとらわれない現実的な方法を目指そうってことかしらね(´・ω・`) >>293
よゆーよゆー_(:3」∠)_
クーポンのために今月中に一本買うけど_(:3」∠)_ >>294
サンプル聞いたら両方似たような声音でなんかなぁ(´・ω・`)
3Pならもうちょっと差つけてほしい(´・ω・`) >>296
こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が乙女ゲー積まなかった瞬間ないから乙女ゲー雑談民だった頃ないね(´・ω・`) ちょっとーあたいたち昨日そんなタイトルの乙女ゲーもあったね話したばっかでしょー(`・н・´)=3 初めてゲームを積んだのはたぶんユアオフ(´・ω・`)
それまではたとえGSの理事長ルートでもちゃんとやってた(´・ω・`) 本日のフルーツとハーブのお酒はザクロラズベリーとローズヒップです(´・ω・`) >>304
コンプしてるとは限らないのだ(´-ω-`) >>305
ユアオフなつい(´・ω・`)
姉ちゃんがやばいんだっけ?(´・ω・`) >>308
姉ちゃんやばいしなんか暗い
ちなみに頑張ってもバンドが成功するわけでもない(´・ω・`) >>297
たしかに思い返すと同系統な感じだわ(´・ω・`)
サンプル聞かないで買っちゃったけどやらかしたかな(´・ω・`) 建設業が飲食業より総労働時間が長いって聞いて驚いてる(´・ω・`) あたいも酒飲みたい(´・ω・`)
コンビニいこっかな(´・ω・`) 今月買ってちゃんと聞いたのは楽園再造と催淫クリニック(´・ω・`) >>296
あたいも十本積んでるし今新しくかったところ(:3[_____]
おそろいだね(:[_____] >>315
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>310
PSP版だと深夜の音楽番組で短いけど顔出し紹介されるエンドらしい(´・ω・`) 乙女ゲーム積んでるしエロも積んでるし本も積んでる\( 'ω')/
漫画はかろうじて積んでない(´・ω・`)
というか新刊買い忘れてるだけ(´・ω・`) >>316
積んでる方?買った方?):[_____] >>320
今月は買わないで11本聞いたのであたいは偉い(:3[_____]っ 入国停止やるじゃん岸田さん(´・ω・`)判断が早い >>322
どれが良かった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
下半期これといって当たりがなくてね('、3[_____]
感想は雑談におとしてるよ('、3[_____] 毎日何かしらのエロが発売しててすごいと思う(´・ω・`) >>319
買ったのでいいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいがるまには積んでないよ!(`・н・´)=3
CDは積んでるけど(´・ω・`) >>327
これ誰が買うんだろうってのもあるけどレビューついてたりするからネットは広大だわ(´・ω・`) 紅はるかをストーブで焼いた焼きいもうまい(´・ω・`) >>334
そういうのって爆売れしないけど出すと必ず買ってくれる強い固定客つきやすそう(´・ω・`) これ嫌いっつってんのにあたいは好きとか安価つけてくるやつ嫌い(´・ω・`) 追い出そうと頑張ってもそうはいかない(´・ω・`)
何故なら雑子はすでにエロ豚だから(´・ω・`) >>351
(´・ω・`⊂彡☆))Д(´) パーン >>349
追い出そうとしてるやつはいないけど(´・ω・`) 何かが見えちゃってる雑子はいつもいる(´・ω・`) >>350
嫌い(´・ω・`)
>>352
嫌い(´・ω・`) とくに変なのいなかったと思ったけどなんで急にキレ出したの(´・ω・`) これ好きって話にあたいは嫌いって横レスしてくる雑子の方がよく見かける(´・ω・`) >>360
エロ買わないとか言うから(´・ω・`) お前には見えないけれどあるんだよ(´・ω・`)
見えなくてもあるんだよ(´・ω・`) >>362
どっちかといえばそっちの方が嫌な感じだよね(´・ω・`) でもエロ豚最近鬱陶しいから追い出していいよね(´・ω・`) エロ雑とイラ雑ってどうしても結びつかない…(´・ω・`)
エロ追い出したいイラ雑の自演な気がする!(´・ω・`)名推理 同じ話題が続くとそれが終わると参加できなかった雑子の愚痴のターンだからね(´・ω・`) >>373
ア行とラ行の二文字+雑だから何かしらのレスを受けると変質しやすい存在なのかもしれない(´・ω・`) 知らない話題で盛り上がってることよくあるけど楽しそうに盛り上がってるほうがいい(´・ω・`)
叩きで盛り上がってると引く(´・ω・`) >>382
こいつ水戸黄門の子分にいるやつ!(´・ω・`) >>389
あいつなんでクビにならないんだろう(´・ω・`) ひっるっとかっよるだとーかー最初にー言い出したのはーだーれーなーのっかっしらっ(´・ω・`) シャトレーゼ行ったらワインゼリー売ってなかった(´・ω・`)
あれ季節物なのかな(´・ω・`) >>391
遊び人はパーティーの要ですよ(´・ω・`) >>395
実はあいつが持ち込むことはほとんどないのだ(´・ω・`) 八兵衛がいないと事件の有無がわからない(´・ω・`) 今日の黄門様は子供は裕福な生みの親より貧乏な育ての親を選ぶって話だった(´・ω・`) >>391
愛されてんだよ(´・ω・`)
もしくはヒエラルキーを固定するために必要な見下し要因(´・ω・`) それより弥七と飛猿が微妙にキャラかぶってない?(´・ω・`) >>404
弥七は身軽な頭脳派(´・ω・`)
飛猿は脳筋武闘派(´・ω・`) 名張の翔が居付けば忍にもバリエーションが出てよかったのになあ(´・ω・`) >>406
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 助さんも角さんも脳筋だし弥七と飛猿はなんか怖いしお銀はいつも風呂に入ってる…そうじゃ!八兵衛!(゚∀゚) 他のメンツはどちらかというと護衛だから雑用やるパシリがいるんだよ(´・ω・`) >>406
太ももに手挟んでる体勢に見えてきた(´・ω・`) あたい水戸黄門見たことない(´・ω・`)
こっちも見たことないけど必殺仕事人となんとなくキャラ混じって覚えてる気がする(´・ω・`) >>402
裕福な生みの親になんの不満があるの
ぜいたくだね(´・σω・`)σ⌒・ >>412
八兵衛は雑用もパシリもあまりしないが(´・ω・`) 裕福な産みの親が呼び寄せてるならそこにいって育ての親呼び寄せてみんなで裕福に暮らせばよろし(´・σω・`)σ⌒・ >>415
貧乏でも絆と愛があるからよ(´・ω・`) >>417
立場としては使用人だからあいつ(´・ω・`) お銀の風呂シーンで子供ながらに興奮したのを覚えてる(´・ω・`)
というか時代劇はエロシーン多いよね(´・ω・`) 絆と愛じゃお腹はいっぱいにならないんだよ(´・ω・`) >>422
たまに特番やってたバカ殿でおっぱいだしてくるお姉さん達がいたのは覚えてる(´・ω・`)
あのお姉さん達の親御さんはどう思うのだろうかとか子供ながらに考えた(´・ω・`) >>422
エロいかなあ肩から上だけなのに(´・ω・`) 帯ほどいてあ〜れ〜ってやってほしいよね\( 'ω')/ >>422
いやんばかんあーれー(´・ω・`)
そして悪代官は風呂に沈められた(´・ω・`) 地元では美少女で東京行って芸能人目指したらせいぜいバカ殿で賑やかしに
おっぱい出すぐらいしかできないレベルで腐ってるって思うと興奮するじゃん?(´・ω・`) かげろうお銀フィギュアとかあんのね
全裸だった:(´・ω・`): 子どもの頃タモリ倶楽部のOPで一緒に尻振ってたよね(´・ω・( Y )三( Y ) 子供の頃タモリ倶楽部なんてやってないし……(´・ω・`) >>425
おっさんが一緒に風呂入ろうとするってシチュがね(´・ω・`)
そもそもお銀のコスチュームもエロい(´・ω・`) タモリ倶楽部タモリ倶楽部の存在は一人暮らしするまで知らんかった(´・ω・`) >>434
82年からやってるらしいで(´・ω・`) 一時期CGじゃなかった?(´・ω・`)
日和ったのかな(´・ω・`) >>427
ディズニーランドでもパンツ見えるような衣装のダンサーさん見て「あのお姉さんたくさんの人にパンツ見えちゃってるよ!可哀想だよ!」って親に言った覚えがある(´・ω・)
親にあれは見えても大丈夫な用の衣装だからって言われてほっとした(´・ω・) >>444
マサルさん見たくて録画してたわ(´・ω・`) >>445
マサルさんはワンダフル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>446
デジキャラットもワンダフル枠だったなあ(´・ω・`) >>391
割と陰で色々皆の手の届かないところをやっている(´・ω・`)
唯一の一般人枠だから町人の視点を持てるところも重宝されてるんだってさ(´・ω・`)
あと暫く抜けて普通の生活してた時期もある(´・ω・`)28部終了後〜40部、のちに数話出演
うっかり八兵衛が我が子同然に可愛がっているちゃっかり八兵衛なる存在もいたの初めて知った(´・ω・`) ンアイヌイッッキズイテクダッスァッイッッンボクガァッダキシメテアッゲッルッッ\( 'ω')/ >>451
歳食って交代しようとしたけど不評だったから八兵衛が戻ってきたんだよ(´・ω・`) >>447
なんかね(´・ω・`)
今思うとなにをそんなに他人のパンツ気にしてたのかって不思議よ(´・ω・`) 弟分みたいのもいてそっちが出張ってるシリーズもある(´・ω・`) >>452
ギャグマンガ日和の夢をトゥメって歌うボーカルがいるバンドの話読んだ時PENICILLINの歌思い出した(´・ω・`)
トゥメをトゥメで終わらせないトゥメに〜\( 'ω')/ コロナなんかは地域に持ち込んだ人がいたら叩かれても仕方ないだろうな 吉原3回馴染みになるまでに1000万:(´・ω・`): >>473
背中のチャックを開けるとおっさんらしきものが入ってるぬいぐるみみたいなやつ(´・ω・`) >>419
そして父になるだって(´・ω・`)
なんかそんな子供の入れ替わりの映画あった(´・ω・`) >>474
そして浮気禁止(´・ω・`)
でもわざわざ禁止にしたってことは浮気した奴もいたってことだろうし凄いよね(´・ω・`) >>479
ふえええ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 金持ちでいい人で愛と絆があれば最高(:3[_____] >>475
おっさんじゃなくてなんか触手ともいえない異形の生き物じゃなかった?(´・ω・`)
ただ声はおっさんだった気がする(´・ω・`) >>482
つまりなんかよくわからないおっさんの要素が混じったなにかが詰まっている?(´・ω・`) >>477
あれも育ての親こそ正義みたいなオチだった(´・ω・`) >>483
おっさんのような性質をもった異形体が入っている(´・ω・`) ヨドバシのお年玉箱今年初めて抽選応募してみたけどデジカメの倍率やばいね(´・ω・`) 産みの親育ての親で胸糞になるのは金田一少年の首狩り武者!\( 'ω')/ 猿のタンバリン叩くおもちゃをボナンザって言うのマサルさんからの文化よね(´・ω・`) >>491
あれ本妻も犯人もどっちもアレじゃね…?ってなる(´・ω・`) >>494
ミュージカルオペラ座の怪人はあれから始まる(´・ω・`) >>491
性格の悪さがまんべんなく広がった結果(´・ω・`) >>499
ボナンザが暗闇から板付きで現れてスポットライト浴びながらシャンシャンする(´・ω・`) >>496
本妻は性格悪すぎだけど犯人のがヤバい(´・ω・`) >>501
一瞬本妻の面影見えただけでいい子に育った育ての子を殺すもんな(´・ω・`) >>500
へーそんな演出なんや(´・ω・`)
映画のデデデデデーン↑デデデデデーン↓って曲は映画のサントラの中でもかなりあたい的上位にくるかっこいい曲ってことしか知らんのよね(´・ω・`) >>502
あのすり替えられたお子さんが気の毒な話だったわね(´・ω・`) 首狩り武者どんな話だっけって思ったけど雑子の話でたぶん思い出した(´・ω・`)
からくり屋敷でおっちゃんの初恋の人だかがでてくるやつかな(´・ω・`) >>500
オークションにかけられてるんだっけ(´・ω・`) 昔アニメアカギ一挙放送があった時に実況にいたら
アカギがおもちゃ工場で働いてたシーンであのおもちゃ作ってて実況がボナンザで溢れてた(´・ω・`) >>508
あのへんのアカギが一番カッコよかった(´・ω・`)あんな絵なのに >>502
産みの親がそうなんだから似るのは当たり前だろと思っちゃう(´・ω・`)
本人としては自分と母を虐めてきた義兄に勝って親子が報われたと思ってるんだから可哀想(´・ω・`) ただいま…(´・ω・`)
お風呂入って寝る(´・ω・`) 気が狂ったフリして女中の子と駆け落ち計画してる次男が一番うまくやったよ(´・ω・`) >>509
19歳アカギはかっこいいよね(´・ω・`)
13歳アカギはなんか色気あったあんな絵なのに(´・ω・`) 適度にホラーっぽい容貌で実はクールな末の妹もなかなか(´・ω・`) >>513
(´・ω・`)人(´・ω・`)
13歳アカギの色気ヤバイ(´・ω・`) アカギの作者とサイバラって昔寝たことあるってサイバラが言ってた(´・ω・`) >>515
前もお前に会ったことある気がする(´・ω・`)人(´・ω・`)
13歳アカギのなんというか怪しい色気すごいよね本当にあんな絵なのに(´・ω・`)人(´・ω・`) アカギは声もいいんだよね(´・ω・`)あんな(ry 栗原はるみは変なレシピ作る人だっけ?(´・ω・`) >>520
麻雀ゲームアプリがアカギとコラボしてアカギ実装されたのでやろうか迷ったけど
声聞いてみたらアニメの時と流石に声変わっちゃっててがっかりした(´・ω・`)シューン >>521
イヤダーシニタクナーイ\( 'ω')/ レミは本人が変なだけでレシピはそこまでひどくない(´・ω・`) >>527
えぇブロッコリーブッ刺しとか酷いよ(´・ω・`) >>506
オークションシーンからはじまって「かのオペラ座館に残されていた品です!」みたいな始まりだった気がする(´・ω・`)
そこから過去に戻る(´・ω・`) 全盛期終わって俺の暗刻はそこにあるとか言って乗せられなかったおっさんになったアカギも色気あったよ(´・ω・`)
あんなスーツだけど(´・ω・`) >>531
猿落札された後に次はあの事件のシャンデリアでーす修復しましたーでシャンデリア登場して例の音楽ジャジャジャジャジャーン!!!!
だったはず(´・ω・`) >>534
来たぜ…ぬるりと…の色気には勝てない(´・ω・`) >>529
流石に中の人は本職声優ではないしね(´・ω・`)
イラストは福本先生本人ではなくアカギこんな格好する?感もなきにしもあらずだったけどわりとかっこよかったよ(´・ω・`) >>537
スピンオフの若い頃のアカギの方が勝負事にガツガツしててかっこいいのは仕方ない(´・ω・)
おっさんになってからは夜中に河豚刺し食いてーって言ったりゴルフしにハワイ行ったりしてるしな(´・ω・) >>541
おっさんになったらもうアカギじゃなくてしげるって感じ(´・ω・`) >>543
全盛期の神がかった勝負強さはなくなったけど神域だし(´・ω・) >>535
あーそうだシャンデリアからの音楽だ!(´・ω・`)
また見にいきたいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) ファン同士の対立とかキャラや人叩きがなくて炎上とかもないコンテンツにハマりたいんだけどおすすめお願いします(´・ω・`) 掃除してたら出てきた音楽プレイヤーを充電したらカヌチの主題歌入ってたから懐かしくなった(´・ω・`)
すごい好きだったけどさすがにもう再プレイできる情熱がないことに老いを感じてしまった(´・ω・`) >>549
ひとりでこっそりやってたらどのジャンルでもそんなもの目にする機会ないよ(´・ω・`) 人は老いる苦しみに耐えなくてはならないのさ(´-ω-`) >>549
オタク向けならファンの嗜好がみんなおなじだと争いづらい(´・ω・`)
人妻ものみたいな(´・ω・`) >>552
さすがに情報追ったり反応見たりくらいはしたいのよ(´・ω・`) ファン同士の対立はなんにでもありそう(´・ω・`)
あたい兄妹で違うシリーズのソシャゲやってるけど兄妹間でギスギスする時ある(´・ω・`) >>557
そうなの?(´・ω・`)
そんなの別にしたくないけどな(´・ω・`) 雑子は疎外感とか感じなくて羨ましい('、3_ヽ)_孤独 昼に食べたカキフライがまずかったのか吐きそうで吐けない:(´・ω・`): あたいの好きなキャラ運営の扱い下手すぎてキャラ叩きやばくて凹んだ(´・ω・`) 寂しさが波のように押し寄せてくるよ('、3[_____] >>571
お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) あたいはまほやく2周年スト読んでミチルが可哀想すぎて悲しくなった(´・ω・`) カキは火が通ってても油断できないからなあ(´・ω・`) カキフライって油っぽいからどうも苦手(´・ω・`)
酒蒸し一択よ(´・ω・`) カキギャンブルみたいなものだけど何故食べる?(´・ω・`) オタクは経済回してる!コロナ禍でも経済回してたのはオタク!って意見のひとの主張とかリツイートがオタクはアニメ漫画ゲーム全般まとめて「オタクの経済効果」なのに芸能はアイドルとか映画とか小分けにして他もすげー分類して比較してた(´・ω・`) そうは言ってもあたい牡蠣あたったことないからな(´・ω・`)
いつもおいしくいただいてます(´・ω・`) あたい牡蠣苦手だから当たってまで食べる気持ちがよくわからない(´・ω・`) 生牡蠣美味しい(´・ω・`)
でも食べ放題みたいなとこはちょっと怖くていけない(´・ω・`) >>587
ドルオタや映画オタもオタなのに(´・ω・`)
よっぽど2次元コンテンツ好きなことにコンプレックスがあるのかな(´・ω・`) 弁当の牡蠣フライってベチョベチョで美味くないんだよね(´・ω・`) 生牡蠣と焼き牡蠣は好きじゃないんだが
カキフライだけはめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>574
14から40歳まで耐えてきたけどそろそろザツベロスのエサになりたい('、3_ヽ)_ カキフライってどういうところが魅力なの?(´・ω・`)
揚げ物自体たまにしか食べないから味の記憶がないからあたい気になります(´・ω・`)
おしえて雑子(っ´・ω・`)っ かきふらいってたまにチーズの味するよね(´・ω・`) 近所の牡蠣小屋ってとこ行ってみたけどあんまうまくなかった(´・ω・`)
熱が通り過ぎでもさっとしてる(´・ω・`)
もとレアででゅろっとしてるのが食いたい(´・ω・`) 冬はやっぱり牡蠣フライだよね(´・ω・`)
夏はやっぱり生で岩牡蠣だよね(´・ω・`) なんか貝って生で食べるの抵抗あるんだよな(´・ω・`)
美味しいけど当たりそうで怖い 生牡蠣殻つきを空ける労力を知ると
もう二度と殻付きの安いやつを買わなくなる(´・ω・`) 生牡蠣にはレモンじゃなくてタバスコだから覚えておけよ(´・ω・`) 美味いカキはいくらでもいけるんだけど
スーパーとかの安いやつは妙に臭くて気持ち悪くなる(´・ω・`) 整形したいんだけどどこ直したらいいともう?(´・ω・`) >>629
誰も雑子の顔なんか気にしてないから好きにしたらいいと思うよ(´・ω・`) >>634
なら本棚のホコリでも舐めてな(´・ω・`)、 >>636
ホコリなんかないよざっちゃん汚部屋なの?(´・ω・`) 今日の朝イヤミみたいな歯の女の人がテレビに出てて衝撃だった('、3_ヽ)_ 最終回は生死不明で他の出演者による回想シーンで終わる(´・ω・`) >>629
理想の顔があるなら写真とか持っていって医者に相談(´・ω・`)
なにもなく漠然と整形したい顔をいじりたいなら別の医者に相談(´・ω・`) 2キロ太ったと思ったら生理きた(´・)ω(・`)
生理なら仕方ないわー仕方ないわー(´・)ω(・`) 来月のクレカ引き落としやばいと思ったけど食費とかほとんどクレカで払って現金あんま使ってなかった(´・ω・`) 遠近感が狂うほど顔がでかいけど躍動感はまぁまぁ(´・ω・`) 寝るかあ('、3_ヽ)_
中途覚醒しませんように('、3_ヽ)_ GS4大地終わったけど微塵も萌えなかった_(:3」∠)_
エロ聞いて寝る_(:3」∠)_ 寝られたと思ったら微妙に嫌な夢見て起きた(:3[__]
何もない夜道で迷って何時間も歩き続けてやっと駅見つけたと思ったら隣の隣の県にいて終電終わってるし店も何もないしめっちゃおしっこもれそうみたいな(:3[__]
欲求不満かな(:3[__] 夕飯のカップ麺で胃もたれしてる女王\( 'ω')/ 女王は胃もたれしないから失格(´・ω・`)
また明日来てください(´・ω・`) ぶええ執着eye寝る前に聞くやつじゃなかったこわかった封印する:_(:3」∠)_: >>678
そこのサムライは士じゃないと意味が通じないと思う(´・ω・`) 吸死アニメのキッスさんの扱い雑すぎて萎える(´・ω・`)
つか女キャラのキャストも力入れてないよね(´・ω・`) >>689
おまわりさんこのひとです(´・ω・`)σ 砂糖と醤油と酒みりんを入れてよく揉み込みましょう(´・ω・`)
10分以上つけるとお肉がより柔らかくなります(´・ω・`) >>686
まだ録画観てないんだけどショック(´・ω・`)
キッス姐さんをイケ女ボイスにするだけで面白さ倍増するのに!!(´・ω・`) 今日で切れるゴールドポイント消えるのもったいないから
1ヶ月だけニンテンドーオンライン入ることにした(´・ω・`)っSwitch
カブ買って他所の島に売りに行く(´・ω・`) >>704
マジか!でも女性陣にも力入れて欲しかったなぁ(´・ω・`)
録画観てくる三(´・ω・`) 日曜日に焼肉してからずっと息くさい気がする(´・ω・`) >>706
歯の間にカス詰まってんね(´・ω・`) >>710
松阪牛1キロ+カルビ100g7980円は安いけどそれでも高いのではないかという点(´・ω・`) カルビ100gってほぼないようなもんじゃ?(´・ω・`) カルビ100あったらばばあの1食にはなるだろう(´・ω・`) 食べれる時に食べとくんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>704
観てきた(´・ω・`)三
野球拳めっちゃ大物でワロタ
もっと若いイメージだったけどこれはこれで(´・ω・`)! おしもらはいたけどさすがにうんもらはいなかったな(´・ω・`) rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ うんもらする女なんてここでしかみたことない(´・ω・`) とりあえずソファに横になって麦チョコ食べてる('、3_ヽ)_
それくらいしかすることはない 年末ジャンボ宝くじ買ったお(´・ω・`)
外れたら泣くお(´・ω・`) 重箱の隅をつつきたいウズウズがするから気を逸らす(´・ω・`) カーチャンが会話するたびにマウントを取ってきてウザい(´・ω・`) トレーニング用にキャットスーツ買っちゃった(´・ω・`) 片道の新幹線で17000円吹っ飛んだ(´・ω・`)
高すぎてうんこちびれそう クリスマスケーキが10800円するケーキ屋から300円のクーポン届いた…
そんな些細な金気にするくらいならてめえのとこで買わね得よ…(´・ω・`) FF15の5周年ターツーが死んでなかったら
SNSでもっと色々やってたんだろうな(´・ω・`) >>745
浮いた300円でファンタとコーラ買おう(´・ω・`) >>745
3000円引いて欲しいね(´・ω・`) グラブル今年イケメン実装しすぎあたいもう7回天井してるんですけど(´・ω・`) 幸せになってはいけない呪いがかかってる気がする(´・ω・`) お昼何食べようかなあ(´・ω・`)
毎日カップ麺ばかりだと体に悪そうだし何か作りたい(´・ω・`) >>751
なんかきたの?(´・ω・`)
クリスマスキャラ?(´・ω・`) 朝ドラ幼なじみは幼なじみらしい幼なじみ(*´・ω・`*) >>757
お湯に出汁か鶏がらかコンソメと適当な野菜と主食いれときゃ雑炊だよ´・ω・`) 1週間で1.4〜1.6キロしか痩せてない(´・ω・`) fgoなんて男の実装少なすぎて炎上したのにね(´・ω・`) >>762
年間78キロペース(´・ω・`)
痩せすぎでしょ >>765
鍋楽だよね(´・ω・`)
売ってるスープに野菜と肉を入れればいい(´・ω・`) >>767
体重がマイナスになってしまう!(´・ω・`) >>767
あたいでも消滅してしまう(´・ω・`) そんなペース絶対続かないですぐ停滞するでしょ(´・ω・`) >>772
あげてこうぜええええええ\( 'ω')/ >>753
メーテル「ええ話があるんやけどどうや?」 ピーナツバターバゲットにかぶりついたら口の中切った(´;ω;`)っ○ >>776
バーカ(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカ ミリシタの髪型変更楽しんでたけどロングはポニテ、髪結んでるキャラは下ろして終わりばっかで飽きてきた(´・ω・`)
今日ガシャ更新の二人もどっちかはポニテなんだろうなぁ(´・ω・`)つまんね >>767
やった!あたいも消えた!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>768
ミツカンの焼きあごだし鍋つゆめっちゃうまい(´・ω・`) >>782
田中ってキャラがSSR映り込みでアフロになってたの思い出した(´・ω・`) アフロと坊主でもカッコよく見えるのが真のイケメン(´・ω・`) >>785
坊主はかっこよくいけるけどアフロはムりっしょ(´・ω・`) 昼ご飯食べ終わったからソシャゲのレベル上げすゆ(´・ω・`)っスマホ 赤ちゃんを抱っこしたい病だわ(*´;ω;`*)
誰か周りで産んでくれないかな(*´;ω;`*) そのマニキュアどこのって言われたからレブロンって言ったら不満そうな顔で行ってしまった(´・ω・`)
レブロンのなにがあかんかったんや(´・ω・`) 道行く子持ちにだっこさせてくださいって声かけよう(´・ω・`) あたいドレッドヘアー好き(´・ω・`)
メギドもドレッドヘアーがいたから始めた(´・ω・`) >>791
よっぽど素敵に見えたからお高いブランドかと思ったら違ってくやちい!みたいな感じでは??(´・ω・`) >>793
輸入したopiより高いけど?(´;ω;`) >>763
あれは新キャラ3人も出してきたのに全部NPCだったからでは(´・ω・`)
まあどれも欲しいと思わなかったから炎上する意味わかんなかったけど(´・ω・`) >>796
ディスガイア(´・ω・`)っスマホ
推しは手に入らなかったけどヒロインで有能キャラゲットできたから育てるんだ(´・ω・`)ヘヘ >>782
ないだろうけど一人くらい剃り込みやインナーカラーで冒険してほしい(´・ω・`)
アフロ田中も正直待ってるし来たら回すよ(´・ω・`) 実際fgoって男キャラで課金されるの?(´・ω・`) >>805
どさくさにまぎれて告ったね(´・ω・`) >>800
開始直後に炎上してたディスガイア!?(´・ω・`) >>799
今年の実装の男女比とずっとNPC出すだけだして実装する気ないのと高杉晋作ってビッグネーム差し置いてマイナー女実装の合わせ技だよ(´・ω・`) >>799
あれまとめサイトが少数のコメントだけ見せて炎上!って言ってただけで大体はガッカリしても怒ってはないらしいぞ(´・ω・`)
よくある手よ(´・ω・`) >>807
今年いちばん金をむしり取ったのは男キャラ(´・ω・`) 朝ドラ雑子たちが面白いって言うから見たら
空襲→家族死亡→トーチャン死亡で心が折れた(´;ω;`)トーチャン… CLAMPキャラデザかもってトレンドになってたことしか知らないけど実装されないんだ(´・ω・`)
特に似てるようにも見えなかったけどどこからCLAMPかもって言われてたんだろあれ(´・ω・`) >>809
あたいまだ始めて1年だから(´・ω・`)
炎上するような要素ある?!このゲーム(´・ω・`;) アイマスはもうどれがどれだか分からない(´・ω・`) >>815
父ちゃんは死なんでいい命だった(´・ω・`) 父ちゃん生きてたら土地を捨てて出ていく動機がなくなるのでは(´・ω・`) >>823
めっちゃ悲しかった(´;ω;`)
見始めて数回なのに気の毒過ぎて(´;ω;`) 父ちゃんがまっず!って正気を取り戻すような味だったのに菓子づくりで生計立てられるの(´・ω・`) >>818
顎が鋭利でギアスっぽかった(´・ω・`) >>818
キャラデザが90年代だったから?(´・ω・`) >>815
家族全滅は史実なの?(´・ω・`)ツレェ >>821
何年か前にデレ声優が声無しキャラを名指しして
この先も声つかないだろうし私が演じてあげてもいいよーwみたいに茶化して炎上した(´・ω・`)
名指しされたキャラは古臭いし割と納得するキャラデザだった(´・ω・`) >>834
多分フィクションだけど辛え!!ってなる演出だったんだよぉ(´;ω;`) >>826
不思議なつくりなんだよ
猛スピードなのに感情移入できるポイントはおさえている(´・ω・`) クランプっていうかあれは昭和の香りした(´・ω・`) >>837
>>838
へー脚本と演出が上手いのね(´・ω・`) そこまで言われると見たくなるけど今から見ても大丈夫なん?(´・ω・`) >>843
もうちょっとでヒロイン交代だからそこから見れば(´・ω・`) シャニ推しの兄がMはコラボ多いし今年ずっと贔屓されてるしいいなーって言ってた(´・ω・`) 高杉はまあキャラは悪くなかったけどキャラデザは古…ってなったな(´・ω・`)
あとついてもいない声をcv石田で幻聴を受信してた人がウザかった(´・ω・`) >>842
いうて声優コンテンツだし声無しキャラはユーザー課金前提の総選挙で声つくか決まるしね(´・ω・`) 甘いものが食べたくなったけど餡饅しかない(´;ω;`)
チョコかアイスが食べたいな >>843
いまメインヒーロー戦死して子供産まれてヒロインを好きな男が嫁イビリから逃がしてくれて
困ったら嫁に貰うって言ってくれたとこよ(´・ω・`) >>853
黙ってあるもの食ってな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイマスはこの先炎上してもシャニマス声優の炎上には勝てなさそう(´・ω・`)
そして数年後に復帰してライブで「待ってたよー!!」コールで感動の涙が止まらないレポでも上がりそう(´・ω・`) >>854
もうその男と結婚してハッピーエンドでええやんけ(´・ω・`) >>857
オタクちょろすぎて笑える(´・ω・`) コンビニでパスタ買ったら箸とスプーンしかなかった(´・ω・`) >>859
ヒロインの死んだ旦那の弟なの(´・ω・`)
ヒロインとは幼なじみでヒロインにデフォ惚れしていた(´・ω・`) >>857
無名だしそのまま消えそう(´・ω・`) 吸死アニメの円盤が特典のドラルクの砂が足りなくて発売延期くそわろた(´・ω・`)
こんな延期理由ある(´・ω・`) >>863
ちなみに誰がその役やってんの?(´・ω・`) >>865
むしろ消えてなかったのか(´・ω・`) >>871
ちゃんとドレスコードは守れよ(´・ω・`) カレーはパーフェクトな食べ物ですね( ´・ω・` ) >>871
乳首は500円玉で隠そう(´・ω・`) 銀行に行く服なんか別になんでもいいじゃん(´・ω・`)
寒いからコートでも着てけば中パジャマでもわからないでしょ(´・ω・`) >>868
旦那はジャニーズで弟は村上何とかってブサイク(´・ω・`) >>874
飲み物も兼ねてますからね(´・ω・`) >>879
流して読んだせいで村上信五かと思った(´・ω・`) >>879
顔面で負けが約束されてるの(´・ω・`) たぶんイケメン外人と再婚する(´・ω・`)
あたいの好きな村雨さん(´・ω・`) >>883
顔面さえ良ければきっと祭りが起きた(´・ω・`) 最近好きな作品たちがどこもかしこも炎上してて疲れる(´・ω・`) >>889
まとめとかでギャーギャー言うだけで実際はネットでの炎上なんてたいしたことないんだよ(´・ω・`) >>892
ちょっとやだなくらいの感じね(´・ω・`) >>889
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 正確に言うと燃やそうとしたけど火がつかなかった(´・ω・`) カヌチは世が世なら炎上してたよね(´・σω・`)σ⌒・ 炎上って聞いて見に行ったら繊細ヤクザがギャーギャー言ってるだけのくだらないパターン多すぎ(´・ω・`) >>905
そんな世は過去にも未来にもない(´・ω・`) >>907
あとはもう辞めたけどまだ続いてるんだと引退したのに興味津々の元信者の恨み節でだいぶ水増しされる(´・ω・`) 終ヴィルステラ小冊子が叩かれてるけど限定版の描き下ろし漫画のホモは叩かれてない不思議(´・ω・`) >>923
叩いてるの未プレイだから(´・ω・`) >>923
ホモいたる所に散りばめられてんのね(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今日中にエロ1本買うから忘れてたら教えてほしい(´・ω・`) >>932
今買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここでのカヌチの扱いを見てると悪名は無名に勝るを体現してるよね(´・ω・`) >>937
こういう時に限って現れないかもしれない(´・ω・`) あたいカヌチ好き(´・ω・`)
定期的にカヌチが話題になると良い悪い関係なくても喜んでる(´・ω・`) エロ雑って何人いるの?(´・ω・`)
やたら詳しそうな人いるけどもしかして同じ人なの?(´・ω・`) >>940
ガチのファンがいて感動した(´・ω・`) >>941
あたい以外に少なくとも2人はいると思う(´・ω・`) >>942
3人くらいはいるし(´・ω・)
たまに会話してくれる人いるから最低ふたりはいるし(´・ω・) >>945
エロ雑とカヌチ混ざってない?(´・ω・`) エロはいつもいる人とたまにいる特殊性癖の人で何人かはいそう(´・ω・`) 夜相談すると誰かしら答えてくれるってすごいことだなぁって思った(´・ω・`) マブラヴってアニメのネタバレ見ちゃったんだけどこれヒロイン全員無惨なちにかたするってまじなのか(´・ω・`)
まりもちゃんは昔散々話題になってたから知ってたけど主人公のハーレムだけは無事なのかと思ってた(´・ω・`) >>950
エロ雑は何でも知ってるからね(´・ω・`) >>953
進撃の巨人の作者が
物語を面白くするに必要なのは登場人物をとにかく追い詰めることだとマブラブが教えてくれたって言ってた(´・ω・`) >>955
あたいにおつしてどうすんのよ(´・ω・`)っ●))Д´) SwitchOnline入った(´・ω・`)
バリバリお出かけするぞい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>953
ガンパレオマージュのエロゲ(´・ω・`) >>954
何でも知ってるおばさん\( 'ω')/ >>957
ライナーさんを追い詰めてたね(´・ω・`) あたいゆうこ先生が好きだった(´・ω・`)
ハロワの純子さんとかあの時代のエロゲは主人公の戦友や相棒みたいなサブヒロインにばかり心を奪われてた(´・ω・`) >>963
あの謎の課金雑子おばさんに尻の毛まで抜かれてなきゃいいけど(´・ω・`;) 乙女萌えできる漢向けエロゲってあるの(´・ω・`) ガンパレ何やったらいいかわからない状態で戦闘に勝てなくなって一周目で積んだな(´・ω・`) >>971
そっかぁ(´・ω・`)
絵が可愛いの結構見るから萌えるならやりたかった(´・ω・`) ガンパレは八方美人に振る舞ってたら修羅場ばっか起こって面倒になった(´・ω・`) 明日から今年最後の月が始まるなんて嘘だよね(:3[__] >>978
絵はあれだからね!!(´・ω・`)
コラボカフェでも女性客が多くて女人気高い作品だった(´・ω・`) >>973
紫影のソナーニルは文章のくどさに耐えられれば萌えるかもしれない(´・ω・`) >>981
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シュウちゃんとたまひよは女人気が高かった(´・ω・`) >>986
そこ人気あるね(´・ω・`)あとカケルくん
あたいは鷹志と明日香が好き(´・ω・`) >>978
同じメーカーのつり乙や乙りろは百合なのかエロゲなのかわからなくなるけど
サブの男キャラには萌える要素あるよ(´・ω・`) 男キャラの人気投票の方が実況スレ盛り上がってた(´・ω・`) キャラ的にはヨージ好きだけど主人公としては他が魅力的すぎて別にって感じ(´・ω・`)
鷹志は噛めば噛むほど好きになる(´・ω・`) >>987
ジジイが搬送邪魔したのが本当なら救急隊員に癇癪起こしてないで警察も呼べばよかったのに(´・ω・`) 泥酔も薬物反応もなしに通行人に発狂して救急車にケリ入れるとかやべぇ(´・ω・`) 蹴ったのが救急車じゃなきゃセーフだった(´・ω・`) >>991
タカシは成長が感じられるってのもあるね(´・ω・`)
あと結構図々しいところも好き(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。