振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^e^
家のマンションのエレベーターぬげえ勢いで冷房きいてた;e;
どうしたんら;e; もつ^−^
サンマルク福袋ほちいけろ近くにサンマルクない^−^ もつ^−^
ウサギにく1羽まるごとらとばびれそのままれ買う気うせた;−; もちゅ^尻^
クマアンチじゃないタリーズ の値上げにもこってるんら;尻; もちゅ^M^
まちまえてスレ閉じちゃって焦った^M^ >>9
チョコクロとドリンク半額チケットかあ^−^
無料券にしろ^−^ >>16
乞食押し寄せないから半額けんのがいいお^−^ 中身まからん福袋もやっぱり楽しい^5^
アニメイトのジャンルごちゃまぜ在庫処分福袋とかは手が出んけろ^5^ >>21
それは手を出しちゃいけないヤバエ袋ら^−^
やっぱ並ぶ福袋は買う価値があるんら^−^ コロナで紙せっけん需要増えてるの見ると
十年以上前に雑貨の福袋に大量に入ってたのをももいだしてしまう…^−^ 紙石鹸使ってる人クレヨン王国でしか見たことないお^−^ あーーーチュプの楽天ROOMってなんであんな苛つくんら^−^ >>11
ほんとら^e^
とりあえず見た目は微妙すぎる^e^
柔道部は思い入れあるけお運動部としてはさっさくんがぬげえ良かったし今一つひかれないのあ^e^ ペダシャン届いたから使った!^−^
みんな言ってたみたいにトゥルトゥルになったし乾くのが早かった気がするお^−^ >>29
わざわざチュプの楽天ルーム見てわざわざイライラしてる人ら^−^ >>31
このままらとコーヒー屋らなくてクマグッズ屋になってしまうお;尻; 今タリーズでハリポタコラボしてるおね^−^
クマもハリポタコスしてる^−^ >>41
れもリアちゃんとか意外に楽しそうに開封報告してゆ;5; >>32
男の娘みたいなショタケラ惹かれねえおなあ^−^
てんぱいキャラほちかったお^−^ 紙せっけんは香りが実際にいいやつを嗅いでから買わないと
いざ使おうとすると匂いが油粘土みたいでウザくて使わなかったりする;−; >>45
もっと犬神家みたいに飛び出してほちい^5^ >>50
得なやつもない子が行かないなら意味ないし何がすちなのか先に言えお^−^ >>52
あまあまがすちれす^−^
コーヒーはノンカフェインしか飲めない^−^ 冷凍庫のスペースに余裕あるなあピカールかスープストックトーキョーかのあ^−^ 漏れはデパ地下菓子屋の食品福袋くらいしか買わないからのあ^−^ >>55
ミスドかクリスピー・クリーム・ドーナツかカルディ^−^ >>67
うーんカルディかなあ;−;
まりまり;−; クレヨン王国なつかしすぎう;−;
当時なぜかハマってた;−;
ン・パーカんぱーか;−; >>68
ママンが毎年買っていらんやつくれる^5^ >>71
アニメがめちゃかまいかったからなかよしだか買ってがっかりした;−;
お邪魔女どれみも;−; >>75
ん;−;
ttps://i.imgur.com/K3duptY.png もつ^−^
柔道部あんもし所属メリットないというか目立たないおなとももってたけお追加ケラいたなら納得^−^ 眉毛と髪の色ちまうケラちらいなのよね^−^
髭と髪の毛の色も^−^ カフェ・ド・クリエかCHOYAの福袋ほちいのあ^−^ >>46
なんか枠的にもう一人追加あるかもって話らしいかあ期待しよ^e^ >>79
仲良くなると染め直しイベントあるんれそ!^−^ >>83
開けるのたのちそう^−^
れも要るか言われたらうーみゅ^−^ >>78
気になってもなかなか買わないやつセットらな^e^
いいかも^e^ 明日雨;−; うちゅ;−;びええええええええええええええええええええええええ >>94
酒^−^
梅酒以外も入ってるけろメインは梅酒^−^ >>97
ホォン^−^
ストゼロ袋よりは体に良さそう^−^ >>100
そんなんあるのかお;−;
酒ガチャは知ってたけろ初めて聞いたお;−; >>108
おっもちゅもちゅ^M^づ
漏れも風呂ろっと三つ^M^ 刀手入れ大変そうれズボラな漏れは錆びさせてしまう^−^ Kの抜刀シーン雑でももしろかったのあ^−^
おおのトランザムも^−^ 帰ってから寝ちょってた´−`
もはん作らないとのあ^−^ 武士は雨の日は刀を濡らさないためにアナルにinして悠然と歩くって昨日ここれ聞いた^−^ 伸縮式警棒れ我慢しろ^−^
みようによっては抜刀っぽくてかっこよい^−^ 運動しようと思ってSwitch本体とフィッボを買ったけお同時に買ったドラクエ11ばっかりやっちゃう;−;
フィッボよりドラクエの方がずっとももろいのが悪い;−; >>135
プラっぽい見た目に騙され手不用意に触るとスパッと切れるやつね;−; なんで過疎なの;−;
いい竿の日なのにうた子もいない;−; かまいいもの貰ったから写真あげたいけろみんながやってるかまいい加工の仕方がまからぬえ;Y; ちょっと前に真夏のジャンボリー歌ってたのに年末なんてうそら;Y; コロナなくても12月は毎年1年早いっておもってる^−^
学生終わると1年が爆速^−^ 10歳から20歳の10年は長いけろ
20歳から30歳の10年はすぐれ
30歳から40歳は一瞬^−^ 暑
↑(・Θ・)ォ…ゥ…
|(・Θ・)アツィー
|(・Θ・)アツクナイ!!
|(・Θ・)アッタカーイ ←今年は
|(・Θ・)チョウドイイ!! ←ここが
|(・Θ・)フツウ ←全然
|(・Θ・)スズスィー ←ないまま
|(・Θ・)サムイー ←いまここ
↓[・Θ・] カキーン
寒 >>156
無加工らとこうらお;Y;
https://i.imgur.com/OtxUh0I.jpg
なんか余白に「かまいい(絵文字)」みたいな文字入れたりしたい;Y;
そんな技術どこで仕入れるんら;Y; 学生時代も卒論があまりに終わらない時3か月が1か月くらいの体感らった^−^
つまり解説出来てないことがあるとときの流れがバグる^−^ >>163
あらかまいい!^−^
絵がしっかりしてる^−^ >>163
SNOWとかに入ってるんでない?^−^ でもさあタイトルいちごなんらから東とくっつかないほうが変じゃねえ?^p^
ルキアといちごくっつけろとかいうのは無理やろとももえるけろあそこホモみたいな友情らし^p^ >>165>>166
まりまりもかあがくれた!^Y^
スノーって人間にいむの耳鼻つけるアプリか;Y;
まりまり入れてみる;Y; >>170
そうそうこれがしたかったんら!!^Y^
これってスノーなのん?^Y^ >>167
まかるお^−^
漏れは北大路さんがいいけお^−^ ワクチン打ったあと親しいしととふたりれ映画みたりコスモスみたり散歩したりサイクリングしたり神社にいったり谷中れねこと戯れたりしたことくらいかな今年の楽しかったこと^−^ あのこにあってから光陰矢のごとしらよお;−;時間がたりない;−;あああああああ >>173
これTwitterらお^−^
Twitterれ画像にスタンプ貼れる^−^ >>174
うむ…^p^
東がすきとかれは漏れはないんらけろタイトル伏線回収しないんか…みたいな気持ちになる^p^
心変わりのしかたとかはすきなんらけろさ描写としては^p^ >>179
!!!Σ^Y^
知らなかったおまりまり;Y;
らからツイッターでみんな同じスタンプ使ってたんらな;Y;
ぬげえ納得した;Y; 翔ちゃん藍ちゃん以外本番ありらなかったけ^−^
性欲つおいおね^−^
オトニーはアニメぐらいがいいともっぱら評判^−^ 今年何も楽しかったことないのあ^−^
来年は薬に頼らずにご飯たえれて夜寝れて仕事見つかるといいのあ^−^ >>178
コスモスきれいらった^−^
毎年紫陽花とか桜祭りとかもいくのに今年は自粛したから前半はあんまなんもないのあ^−^ 今年はずっと総合してた思い出しかない;−;
ばびれ;−; カラオケ店れマイクつかったプレイしたのうたプリらっけ^−^ >>183
そうらお;−;
Twitterに上げてる写真はTwitterれ加工するからね;−; 竜そばをなぜか4回観たことが今年の思い出かな^−^
なんか知らんけろ別々のももらちや兄弟が一緒にいこっていうから竜そば4回見て4回とも微妙な空気になった^−^
どうして漏れは竜そばはちょっと…と言えないのらろうとももう一年らった^−^ >>198
マイク使ってはないけおカラオケれするのはうたプリらったような^−^ >>195
ああいうのが一番アオカンすんのよ^p^ 那月なんて恋愛禁止の学校れキスしようとして拒まれてメンタルちんで二重人格出てきたぐらいらからな;−;
みんな恋愛脳れ直ぐに発情する;−; >>177
これ一枚目確実にこのあとセックスれすネ^M^ >>200
4回も観たの?;−;
付き合いとはいえぬごい;−; >>199
ない子が教えてくれなかったら漏れはずっとこのスタンプ押せるアプリを探してた;Y;
まりまりね;Y; らんらん×みねじ本やあいねとみねじ本を読みすぎたせいれおなごに発情してるみねじが地雷になってしまってうたプリ撤退したのあ^−^ >>207
ちょこちょこ寝た^−^
ここから余計むまんなくなるなってのもうまかってるから寝るタイミング選べたのれ…^−^ うたプリホモくせえくせにがっつりノンケ性欲あるのがのあ^−^
混ぜるな危険^−^ >>213
ばびそれ^−^
御曹司とかアニメれ話聞いてるらけれそこふたり和解してさっさとくっつけとももうのにセックスすんらもんおなごと^−^ >>210
カルナイはゲムムらと元からノンケやん^−^
みねじ→愛音除く^−^ そうらまら夏なんら^−^
まら東京オリンピックも開催していないんら…^−^ >>200
その思い出を淡々と語れるない子がえろい;Y;
漏れなら竜そばへの愚痴を混ぜてしまう;Y; >>216
アンジェリーク程度の乙女ゲーにしてほちい^−^
エロはいらぬ^−^ >>213
アニメはともかくゲムムはホモはそんなんでものいし…^−^ >>204
越乃のなんたら君となんとか君てシリーズまさにそれらったような^−^
大学生の兄と同級生の方ね^−^ >>214
真っ黒ケーキQUEENみたいでまろた;−; >>223
でぶとがホモで乙女子が荒れてたけろやったことない^−^ スギちゃんは精通遅かったからオナヌも遅かったお;Y; >>229
病気以外で全くしないで夢精って人は少ないんらないか^−^
ちんぽ乾く暇ないヤリチンは必要ないかも^−^ 最近の乙女ゲは性の匂わせしてない方が珍しい気がするお^−^ きんぴらを作ったらダメ出しさえてレシピ送ってこられたりする程度にしてほしいお^−^ >>206
おしゃべりはこのへんにして愛を奏でようとか言い出すお^−^ >>243
思い出の人の話もしなくていいからね;−; やっぱ2次元ノマにぬげえ嫌悪感ある;−;
ホモならなんとも思わない描写が心底ちもい^−^ 背の高いしとは精通来るの遅いってデータあったけお漏れのあの子達もそうらったのらろうか;−; 白いしっこが出たって攻めに泣きつく受けは公式の過去にいるかもしれない;−; ハチワレちゃんと暮らしたい;−;
真っ当にちいさくてかまいいしてるからそろそろ反動が来そうれわくわくする;−; 背の高い人は毛が生えるのも遅いお^−^
小さい子のが足毛とかボーボー^−^ うたプリの誰らったかますれたけお風呂れ着衣セックスはじめたりもしてた^−^ アンガールズがそんな話してないかなとももって検索したけろ「建築に精通している」って出て流石に罪悪感を覚えたことをここに懺悔します;Y; 今日ヘルシングのOVA見てたんらけお顎打ち抜かれてうまくしゃべれないケラがでてきた^−^
あれ口の端に指引っかけて開いた状態れ演技してたのかのあ^−^ >>257
ハチワレはそういうタイプらない^−^
ちいかわがワァ…って泣くのはまかる^−^ 昔聞いたBLドラマCDのキャストパートれ収録中に腰振ってるしともたまにいるって話してたのあ;−; >>267
それは漏れも吐くけおあいつらちょいちょいイチャついてやがる;−; 漏れは3歳かそれくらいのときもとうもかあがチューしてるの見てなんか嫌で枕で顔隠したら二人に木綿ね木綿ねって言われたの覚えてる;Y; 女性声優がアヘ声演技するときはパーテーション立てて顔見えないようにしてもらえるって聞いた;−; 実家で隣が両親の寝室らったんらけろ夜中にママンの声聞こえてた;−; 褒められリボン見せるために後ろ姿いっぱい描いてあってサイコー^−^* >>271
そのあと弟妹は製造されましたか?^−^ 千と千尋も最初のもかあもとうがもはんにがっつくシーンれマリコがケンタッキー食べながら演技してたお^M^ 親が仲良しなのはいいことらろ!?^−^
総合年齢になってまれ吐くな^−^ 親が不倫して家の中が冷えきるよりも仲良し家族の方が百倍いい;−; >>278
千と千尋のもとうがもかあにがっつくシーンに見えた;Y; 漏れはホモだって見たいホモと見たくないホモがあるお^−^
二次の話らけろ^−^ >>279
ほほう^−^
幼女ペダ子の目を盗んで製造したもとうとが^−^ 漏れは漏れにもしてって言いに来たって未だに親に言われる;−; >>278
マリコさんルヴァンパーティーして!^−^ >>284
それはちょっと見たいな^−^
あの取り澄ましたママンがどう乱れるのか^−^ >>286
そっちのが気持ちわかるお漏れは^−^
対抗ケプはどうしても^−^ >>296
カニバッタとスカバッタを抱えてるバッタがそれを言うのか;Y; アル中総合子向けのアサヒビールの無料スタンプ配布されてるお^−^
https://i.imgur.com/mbkmtdx.jpg ろれらけブロックしてもGのように現れう総受けのやつ;−; 総合子ってどんな作品れも主人公両親のセクロスに興味津々らおね;−; >>299
うんうんスタンプあるならちんちんとまんまんもほしい;Y; >>270
13歳くらいのときパパンともなじふとんで寝てたんらけろ寝室れママン漏れパパンれ寝てて
ある真夜中目覚めたらママンのふとんれママンとパパンがセックスしてはあはああんあん言ってたのばびきつかった^p^
しかも終わったあと息乱れてるパパンが漏れのいるふとんに戻ってきてきつかった^p^おええ >>268
身をよじりながらあえぐ受け声優おのこもいるってなんかれみた^−^ 小説面白いしツイも毎日毎日ケプネタに溢れた面白くてぼえるツイートをしまくるしとがいるんらけろ
こういうのも才能らおのあ^−^ >>314
満足いくまれやり切ったらすっぱりザンル飛び立つタイポのしとら;−; ペダシャン調子いいの最初らけとももってたけろそろそろ一週間^−^
毎日好調れ変わらのいトゥルトゥルら^−^ >>319
そんな…嫌らお;−;
れも確かにネタ消費パワーがぬごい;−; 振り子の両親らから性欲抑えられない猿なんらろうな^−^ やめろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'` >>315
16歳まれおなじふとんれ寝てた^p^
17歳れ漏れがいやや言うて自分の部屋にとじ込もって寝るようになってしばらくしたらパパン自殺したんらけろ
ママンがもまえがパパンとおなじふとんれ寝てたらこんなんならなかったのにとか言ってきてこわかったし漏れのせいれはなくね…^p^ >>298
カニスカはマイナーメジャー性癖らかあ変らないし?^M^ >>324
反応感想一応送りまくって;−;
あんもし効かないけおちょっとらけ効果ある;−; フリコヤメロォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ゙゚'−゚'` なんつか漏れの兄弟が死んじゃった直後れママンもパパンも変らったのおな^p^ ほぼ毎日のようにアラブってネタバンバン出してたしとがある日突然プツリと呟かなくなってそのまま;−; 振り子はぬぐキモいことを総合れ共有しようとする;−; >>331
タンジェロが寝てる隣でおっぱじめる両親;−; >>335
何度もアピってるからばびなんらない?^−^ いや三次元エロいやって話してるからまかる〜とももって^p^ 漏れもスマホ替えたい^−^
総合しかしないけろ^−^ まりまり!漏れにはあんスタとツイステとふぁてごがある!!^∞^ 興味なくもないけろどう触れて良いかまからんて感じ^H^ こういうのってOSのアップデートしてもらめなの?^−^ >>358
かまいくなってる^−^
ゴイゴイスー^−^ ボー子漏れともなじタイミングれ機種変したおな?;−; >>329
振り子のせいでは絶対にないから^p^
悪いけどママンもおかしいお^p^ >>294
あと特にそういう目で見てないのも見たくない…^−^ >>371
やっぱもなじら;−;
あの時漏れとお揃いにしよって言ったのに10Uにするから;−; 聖お兄さんの二人をまったくそんな目で見られなかった時に漏れはまた清らかな存在なんらとももた^−^ パルミジャーノチーズむまいけお足の指の爪の間に溜まった垢みたいな臭いするおな^−^ >>373
うう…;∞;
ない子の機種は対応してる?;∞; 残り0.7GあるかあLTE回線れ動画見ちゃうもんね;−; 泥使いらけろTwitter for android浮いてる気がする;−;
浮いてない?;−; >>380
はああああん;∞;
漏れのバヤッバヤッ;∞; >>382
やっぱ下の機種は安いなりの理由があるお…;−; ばびれ大雨降ってきたのあ^−^
天気煽り子の言った通りら^−^ >>383
くやちいっ;∞;
それれも結構高かった気がするお;∞; >>384
いあ今日ずっと予報でいわれてたから;−; >>386
四万ぐらいらなかった?;−;
漏れのやつ12万ぐらいしたはず;−; 漏れ今Xperia 10iiiかGALAXY a52れ悩んでるんらけどどぼじよ;−; 吸死の特典の砂が足りないから発売延期絡みで前秋田書店がロナルドのジャージ作った時は生地の仕上がりに納得いかなくて延期になったって話も聞いてまろた^−^ >>391
>>392
いやっ!バッタばかり…;−; 漏れもiPhone SE1円乗り換えするかな^−^ >>401
バッタじゃまんまんぞくできない漏れ…;−; >>393
上のボー子が10Vの前の機種買って一年れ非対応のアプリでてるけおそれれも買うの?^−^ >>411
もなごが割とかまいいらけれ導入には成功してる^−^ >>400
本人の私物設定の汚し加工とからなかったけ^−^ 12月だああああああぁあぁぁあああああぁぁぁ;−; 間違えて異種姦を英語で〜のヌレに入ってしまった;−; 描いたみたいな眉毛くっきりにバンダナしてるようなおのこと煉獄さんみたいなおのこが出てきてるけおこれ最近の若者なの^−^ >>432
誰も書き込んでないからまからない;−; クリームソースのパスタをたえたい;−;
味玉乗った冷やしラーメンたえたい;−; ブラックフライデーで買って一番重宝してるのあ30cm80cm2mのC端子ケーブルのセット700円ら;−; 漏れ今回たくさん買っちゃったのあ;−;
働かねば´−` ブラックフライデーれ漏れが定期お得便にしてるシャンプーが定期お得便よりやすかったんらけろしえお;−; 3年ぶりくらいにマックたえた^−^
むまいむまい^−^ 今来たけお>>423と>>426が諦めた瞬間>>429で大吉になるのからい;−;
寝るおもや;−; 今やってるナゲットの限定ソースどっちもむまかったお^−^ >>447
おんおんここ数年ではトップクラスだのあ^p^ >>446
もや^M^
大凶下手子のレス久しぶりに見たくなったかあ保管庫みてこよっ^M^っ 限定ソースいつも残念な出来らけろ今回はむまいのか^−^ 漏れはバジルなんとかのソースがすちらった覚え^M^ 限定ソースでぬっきらったのはたこ焼きソースマヨ^−^ いやああああああああああ;−;12月いやあああああああああああああああ お正月には美味しいものがたくさんらし何となくめでたい気持ちになるからすち^−^
まあ仕事なんれすけおね´−´ 寝てたもは^コ^
明日の漏れに風呂を託してもや^コ^ 餅とおせちたえたい^−^
年末年始の漏れの体重増加は目を見張るものがある^−^ 餅は豆餅もむまいし焼いた餅出汁に入れてたえるのもむまいし醤油つけて乗り巻いてたえるのもむまい^−^ ライン漫画れ血の轍がコミックス3冊まれ無料になってるお^−^
悪の華のひとのやつ^−^ 漏れケプの人が鬱になってからぜんぜん描けなくなってしまった;−;
こあい;−; めこいと言うより女児下着のあれかとももったら案の定;−;
つまり煉獄しゃんは女児らった?;−; もさもさ長毛バッタ^M^
きっとあとで読んだいもバッタが描いてくれるに違いない^M^チラッ 総合子!ウエディング高佐のことなんれもしえてくれないの;−; >>495
クサイで変換なんらおね;−;
臭い;−;
コロナの変異種に付ける予定が習近平のXiの読みとかぶるからってオミクロンに変更されたクサイ;−; キャンメイクのリップスクラブ結構よかったのれステマします^Y^φ 寝ようとしたのにサイドテーブルに置いてた麦茶ひっくり返して片付けてた;尻;
>>502>>504
まりしり今度こそもやよ;尻; >>507
あーんもちゅしり;M;づ
そしてもや^M^づ 樹海村おわた^−^
可もなく不可もなしまあまあれあった^−^ >>511
ぬごいね;Y;
寝てたけろめがさめちゃった;Y; えっ11月31まれあるって言ったじょん;−;
サブスク解約ますれた;−; 漏れんとこは止んだかも^−^
4時ぐらいがピークらった^−^ そっかおみくじできるのか^−^
漏れケプゥ∩^−^⊃ もは^−^
キッチンに置く食糧庫兼ラップとかアルミホイル置き場の引き出しをポチった^−^
9800円也^−^
あとずっと悩んでたパソコンデスクと安くなった髪の毛専用のタオルもポチったこっちは14000円也^−^ もは^−^
この前の山→藤要素にぼえてハコヅメ読み返してたあむしろ藤のが山田のことすちな気がしてきた;−; >>555
弱さ見せられるのはアンタだけみたいなこと言ってたのあ^−^ ヒロくん;∞;漏れおじさんにもハグしてくれよおおおおおん;∞; >>556
ヘアドライタオルってやつ^−^
多毛なのれバスタオルとは別にそれれ吸水させてる^−^ >>558
藤→山あ手羽先回れおばちゃんに山田くんいると嬉しそうねとかいあれてる;−;
逆に山田はそうでも無い感じがする;−; ダイパのバグぬげえ事になってるじゃん^−^
まろた^−^ あと3キロ痩せたい^−^
半年がんがればいけるはず^−^ ボーおじさんは置いといてヒロくんてバグとかするんら;−;
んまっ;//−//; 冬ボイスのヒロくんあいらぴだけじゃなくマヨイてんぱいまれ口説いててまろたお;u; >>407
やっぱ高いのにした方がいいのかなあ;−;
れも高いしなあ;−;
10iiiは2年返却れ35000円くらいらしい;−;
今はあいぽん7ちゃん;−; >>572
横らけろ今のスマホれ返却は悪手らとももうお^−^
いいやつ買えば長く使えるし^−^
三年ローン組もう^−^ ペリアは機種ちゃんと調べたほうがいいお^−^
安いやつはだめら^−^ なんだか藤部長と川合がくっつく流れに見える。ただ川合の初めての相手男性なんだよね。どういう経緯でそうなったのだろうか。 GALAXYはUIがクソって力説してた総合子がいた^−^ なんか理由もなく急に泣きたい気持ちになってからかったんらけお
風呂入ってホモ見たらすぐ治った^−^ iPhoneはバカれも使えるぐらい簡単らから
長く使ってきたら今更Androidに変えるのからいおな^−^ GS4のDLCブスな男の娘攻略キャラ追加れがっかりした^−^
まあ買わなきゃいいらけらけろ^−^ あいちゅんカードのデザインおされになったおね^u^ iPhone使用してるような文脈なのにアンチとは^−^ まあ作品読んでるけおアンチってしともいるし…^−^ >>591
ちまうもんツイに撃ち込んだつもりらったんらもん;−;
書き込むボタン押した瞬間にまちまいに気が付いたの;−; 総合子のおんもでのしゃべり方知っちゃうとむずむずする;Y; >>595
なんかももらちが彼氏とイチャついてるのを見てる気分らお…;−; おんもれもはぁ!?対抗しえよとか言ってる漏れ^H^ 漏れはかわいいー!とか短い単語しか話してない;−; >>603
オープンらが身内数人しかフォロワーがいない^H^ >>601
おん;−;
リアルらと関西弁なのれなんJ民みたいとか言われそうら;−; >>604
マライアあんま絡みないけどまりまり;−; 泣いて寝たら顔めっちゃむくんで毛穴薄くなった;−; >>609
おい泣くなよ;−;
漏れの胸に来いよ;−; 目元の老けがやばぬぎたから思い切ってクラランスのアイクリームポチった;M;
10代のような目元を取り戻すお‘M‘ 山藤ルートらと源はろうすんの?^−^
脳破壊されるの?^−^ >>612
ピチピチバッタになってしまうっ!^−^ こないだ生まれたばかりらおな?;−;
嘘らおな;−; 20年前なんてこの前らおな^−^
2001年のアヌメはスクライドとからしい^−^ 20年がついこないだなのは流石に精神がババア;−; >>635
マロ置いてない;−;
メーターの仕事してるから担当してるアニメの絵柄に引っ張られてるのかのあ;−; >>636
それなら別のアニメ担当しだしたらまた絵柄変わるんじゃない?^−^ >>639
元の絵柄に戻ってくれるのが一番なんらけお神が気づいてくれるのを祈るお;人; 愛子様もかあににてきたな^p^
健康れふくふくしてていいね^p^ >>634
かれえ;−;
ない子の神ぇ気付いてくれますように;人; もは;−;
風ぬごくてあんもし寝れてのい;−;
今ぬっげえ晴れてるΣ;−; >>648
くっほも見よ^−^
それかすみっコぐらし^−^ >>650
クッホモはもう見たんら^−^
すみっこは近所でやってない…^−^
嵐にスクリーン占領されてる^−^ はすみとしこ星矢いたころからヘイト創作激しい人だったけど判決下ってよかったお^−^
トレパクしたカメラマンの人からも訴えられて欲しいお^−^ ギルティの新キャラ配信されたんらけろ操作難しいらくて既存プライヤーさえ難しいって言ってる^−^
せっかくおなごに興味持たれてたのにもったいない^−^ ミラベルは見たいと思える要素がないんらおなあ;−;
せめてヒロインかまいくして;−; >>658
キャラにすげえ興味あるとかシナオリがらいすち!レレルらないともすすめれきない^−^
前回のβ版を数カ月やらされてたような苦行のときの方が個人的にはましらった^−^ ホモ銃画力自体は上がってるおに話題にならんね^−^ >>659
おおん…ホモ銃運営は前回のサ終から何も学んでなかったんらな;尻; ホモ銃は気弱キャラだった子がアグネスタキオンになっててやるかどうか迷ってる;尻; >>664
おん^−^
前のはおなご向け初めてっぽいし仕方ないのかなと我慢れきたけろなんれ前の反省点を生かさないんら^−^ ホモ銃はなんか漏れ以外のおなごの主人いるケラいるとか聞いたからやらない^−^ >>667
そいつをヒロインにすればよかったのにと思う^−^ >>668
一人らけじゃなく複数のケラがそうみたいらからなあ^−^ 別に主人がいるってどういうことら;−;
ちょっと手伝いに来てくれてる感じなのかしあ;−; >>675
次のコナンの映画がばびれ高佐メインぽい^−^ 何らかの囮作戦で偽装の結婚式を高佐がやるとかそんなとこらろ^−^
んでも二人は満更でもないラスト^−^ 生理終わって風呂入ったあとにサニタリーパンツらなく普通のパンツはいた瞬間の解放感よ^M^ >>700
初期メンの賑やかし捨てケラでもギリなおにDLCとか^−^ 漏れは常にサニタリーパンツ履くことによってサニタリーパンツのストレスを軽減してる^−^ あーんメロディレーンちゃんのカレンダー買っちゃった;−;
有馬記念も出れるように投票してきたお;−; >>702
しかもこれで女装ケラ^−^
本編のメイン攻略ケラじゃなくてばびれよかった^−^ >>393
ぺリアは画面でかくて画面分割?が使いやすいけろ慣れるまれちょっとまんどいかも^−^
あとカメラが微妙らちい^−^
れもギャラクシーはあんまスペック通りの動きするか信用ならなそうなんらおのあ^−^ 中国ふぞしは左右固定を不逆不折っていってその上のいい方が不逆不折左右固定一攻一受神聖婚姻だっていうってまわってきてくそまろてしまった;−;
神聖婚姻いいね;−;b >>710
その必死さ見るに中国れも左右固定相手固定じゃない人は結構多いんらな^−^ 一般のコナンファンはろうももってるんらろう^−^
盛り上がってるの作者らけってことありえる?^−^ >>705
雌ショタはニッチ中のニッチと何故どこの公式も理解しないんらろ^−^ >>715
安室さんファンとかは知らんけろコナン映画見に行く大半って非オタらからな^−^
実際公開してみないとまからん^−^ 一般ファンは高佐がこももの前れセクロス匂わせバカップルと知らんしとのが多かろ^−^ >>700
なんかデブのおっさんをドS罵りしながらガン掘り攻めしそうなケラってももっちゃった;−; >>715
おんもには普通にすちって人割といるらしいので多分その心配はないんらないかな^−^
総合子がすちらったころくらいまでしか詳しくは知らないしとも多いし…^−^ >>717
差別化しやすいとか制作側の都合れ生み出されがちな産廃;−; 生まれく叙情詩とは蒼き星の挿話 夏の旋律とは愛の言霊;−; >>715
コナンスレ見に行ったらまた警察学校かよ腐女子向けって言われてたからコナンファンに高佐は見えないのかも^−^ >>721
それならありらけろ乙女ゲーの攻略ケラとしてはばびいらなすぎる^−^ 非オタほどナチュラルにノマケプを受け入れるから高佐は微笑ましいくらいの感覚かもしれぬ^−^ >>725
こんなにド真ん中にいるおに^−^
目をそらしているのか^−^ >>725
どどんと描かれててヌルーできるのぬげぇな;−; 掃除機漏れ的には高佐よりコ蘭のがちもいと感じる^−^ 高佐が見えないのか;−;
すぐそばにいるのに;−; えっこればびの映画ポスターなの?^M^
ハロウィン?^M^
エイプリールフール…?^M^ >>681
れもコナンですぐケクンしそうなキャラ少ないし?ウェディングドレスを見られる機会あんまりないかもらのあ;−; ごーしょーが佐藤刑事のドレス姿描きたかったらけかも^−^ >>731
そもそも高佐と認識できてないのれは?;−;
漏れも安室さん以外知らんやつがたくさん並んでて後ろのカップルも高佐か一瞬まかんなかった;−; >>742
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン@M@ >>743
あらすじ読むと渋谷ヒカリエで高佐結婚式して高木がちぬらちい^−^
渋谷ヒカリエコラボ待ったなし!^−^ >>743
あらすじでは高佐の結婚式中に事件が起こるらしい;−; >>751
コナン世界では新一がコナンになったのが4月らから^−^ GSはケラの見た目れなんやこいつ…;−;って引くけろ実際やるとちゃんとぼえられるのがぬごい^−^ 事件れ高佐結婚式キャンセルからのラストれ仕切り直し結婚式?;−; GS4主人公ふふふっって笑いすぎれイラっときてたら
あるイベントれ3連続れその笑い方しててばびれ引いた^−^ コロナで映画延期になることを見越してハロウィンにしてる説がある^−^ >>759
そんなの考えるくらいなら季節イベント関係ないのにしとけばよくない?;−; >>760
ハロウィンなのは佐藤刑事にウェディングドレス着せたいからじょん^−^ 去年ならともかくコロナの規制れいちいち延期してたら今後ずっとそうなる^−^ >>756
ふふふ^Y^
ふふふ^Y^
ふふふ^Y^ 5波れも映画やってたんらから平気らろもう^−^
あんなのもうないおたぬん^−^ 総合子の幻覚の結婚式ウインクが公式になるの?^−^ ラスト高佐結婚式仕切り直して「本当に…心配したんだから…」でイチャついてコナンがやれやれだぜして蘭がいいなあ私もいつか…って目を輝かせてコナンが絶対叶えてやるからなって呟いて今何て言ったの?コナンくんって追いかけてゲッワイ流れて終わる^−^ >>681
これ高佐ってレスだから高佐に目が行ってしまうけど総合子が高佐嫌いなあまり周りの警察官たちに一切興味ないのわろす;−; >>774
ぬっちゃけザンル子らないから安室以外まかんない^−^ >>774
なんか嫌そうな顔してるなあとはももってるし;−; この警察官死んだんらなかった?^−^
過去回想?^−^ >>695
しぼりとられてて行く余裕なさそう^−^ 女性向けはキャラは安室はわかるけどほかの警察官は総合であんま話題にならない尾根^−^
漏れも全然知らない^−^ >>715
毎年行ってるけろ普通に見に行くお^−^
ホモ二次よりバーローの映画って感じれ見てる^−^ コナンもうテレビ観てないのあ^−^
漏れの中でドラえもんとか忍たま枠になった^−^ 高佐はおっちゃんとか警部とか探偵団カウントらから腐がどうこうはないけろ
警察学校のしとらは伊達さん以外腐ついてるし故人の割に変なプッシュあるから
他のケプ子がイラッとするんらない?^−^ >>774
安室さんともうちんだ仲間たちらろ^−^
でも死人を出すのにどういう時系列になるんら^−^ >>779
もれも安室さんの同期は全員ちんでる悲しい過去がある〜みたいな話聞いた覚えあったかあ戸惑ってる;−; >>789
安室さんたちが生きてた頃にあった事件に関係した新しい事件が起きるとか?^−^ 式やるなら原作れやるとももってた^−^
原作れプロポーズやって映画れ披露宴の可能性もあるのか^−^ コナンアニメはとんちき脚本らとトレンド入りいしてる^−^ >>797
つまり映画より先の12月〜3月の間に高佐のプロポーズが来るってこと!?;−; 高佐映画化決定の時点で悪寒がしたおにこんなトントン拍子れ具現化していって気持ちが悪いっ^−^ 毎年恒例アニメ映画の中れコナンが一番お粗末脚本らとももうんらが^−^
何がそんなに一般人を惹きつけるのか^−^ 総合子は嫌悪のあまり高佐への理解が深い^−^
漏れコナン君よく知らないはずなのに高さを理解しつつある^−^ >>808
気軽に行きやすいしお約束らからある程度まかるしアクションと爆発が見たい漏れみたいなのがいるんらろう^−^ >>808
映画の最初にあらすじ入るのがいいんらとももう^−^
しばらく観てない人にもまかりやすい説明^−^ >>808
安心して見れる枠なんらない^−^
派手なアクションあってこももたちが出てきてらーーーん!してくれれば完璧^−^ ぬっちゃけ今年のやつむまんなかったからちゃんとミステリーしてくれるなら高佐れもなんれもいいれす;−;
爆発の火災絡みれ弓長警部映画に出てほちいのあ;−; 高佐ウェディング本当にやるよりは>>693かなって気はするけお;−;
でもなんかブーケトスありそうな気がするんらおね;−; シリーズ有りすぎて何から履修すればいいのか…ってのが一切ないのは強みら^−^ 伊達さんの手帳と死んだメンバーの家族ケラも出てくるからそっちれ考えると広域殺人事件にならないかのあってももってる;−;
神奈川と長野と東京にまたがったでっかい事件がいい;−; >>814
短い説明らからあってもいいとはももうけろ今更俺の名前は江戸川コナン探偵さの時点から知らない人が見に行ったりすんのかな;−; 安室しゃんに首輪爆弾付けれるってどんらけ超人な相手なんらお^−^ スコッチのもにいのいる長野県警には高佐よりねっとりした幼馴染警察ケプがいる;−; >>808
脚本もらし映画の割に作画もよくない…;−; >>825
高佐は輝いていた時期があるからこそ恨まれてるんら^−^ 総合子は安室さんをなんらとももってるんら^−^
漏れもよく知らないけろ^−^ コナン二次ザンルとしても隆盛したから言い難いけろ作画気にするアニメかなとはももう^−^ >>827
首輪爆弾付けられて爆弾解除のために地下シェルターに潜伏してるところにコナンが来るらちい;−; 安室さんに兵長ばりの装備が必要かってももったけおフロントガラス破壊できるほどの腕力あるんらおのあ^−^ 首輪爆弾って大変なことらけろ安室さんならまあ大丈夫らろって安心感がある^−^ >>833
ドラだってクレしんだって忍たまだって劇場版ではぬるぬる動くお?;−; 松田しゃんを殺した爆弾魔が脱獄する話みたいらから思う存分爆破れきるね^−^ 京極さんと安室さんはろっちが人外なんれすか?^−^ ドラちゃんしんちゃんなんかは映画らなーって力入ってるの伝わってくるけおコナン中々適当おね^−^ >>841
作中最強は京極さんって剛昌が言ってる^−^ >>842
そういう意味ではコスパ良いんらろうな^−^ >>840
やったね^−^
30分に1回は爆発させよ^−^ いややっぱり普段のアニメと映画作画は違うおコナン^−^
カーチェイスとかぬげえとももったお^−^
建物爆破の作画も大変ら^−^ 首輪爆弾に安室しゃんの女が湧いてるから狙い通りらね^−^ 盗聴器付けられた風見さんにブチ切れパワハラしておいて自分は首輪爆弾れすか;−; 朝に新情報ってアニメに限らんけろトレンドに入れたいらけらおな^−^ 風見しゃん出てくるなら映画見に行きたいのあ^−^
原作風になるのか前の映画の時みたいな風見さんになるのか^−^
まあ出なさそうらけろ^−^ ファミマれ買った紅茶のティラミス上に餅乗ってるのかとももったら生クリームらった^−^
食べるの楽しみ^−^ お昼何にしよう;−;
サンドイッチたえたいけろお腹にたまらないしセブンはもう食べ尽くしたし;−; タリーズがつぶれてそのままドトールになってた^−^ グラコロに惹かれない^−^
月見は毎年たえるけろ^−^ 昼休みに総合見に来たら高佐で盛り上がっていた;−; 絶対幻覚じょんってももったらばびの高佐らった^−^
嘘らろ^−^ ツイれ高佐結婚絵見てすぐ総合来たんらけお;−;
>>681にレス集中してるの見てサムネ見なくても何があるのか察した;−; むしろ高佐の話するつもりでこんな時間から総合開いた^−^ 複数トレンド入りするあたり人気作品なんらのあ^−^ ウインクブーケトスあったら初めて映画館れコナン見にいくお^−^ ろうせ捜査のためのお芝居とかれしょ^−^
そんれギャグっぽくおとしておいてそのあともじもじいちゃいちゃみたいなのはじめるんら^−^ てんてるの誕生日は天皇誕生日^M^
新センターの誕生日は愛子しゃまの誕生日^M^
これって意味ある?^M^ 赤井さん映画が赤井さん映画じょのくて顰蹙買ったことから学んで高佐押し出してきたのかもしれのい^−^ 高佐関係なくコナン映画は毎年観に行くけろ来年は絶対初日に観る;−; >>888
ちまう;−;
ネタバレ見たくないらけ;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 漏れコナン劇場版で見たのカルタのやつらけらなあ^僕^ おんもには高佐楽しみにしてる人たちがいっぱいいるから総合らと安心する^−^ コナンって何故か毎年映画の犯人ネタバレするネタバレ垢が出て来るおね^−^ マインファーターマインファーターほれそこに高佐が;−; 総合子が荒れるの見たいから人前れセクロス匂わせたりする濃厚な高佐絶対入れてほしい^−^ >>903
もちゅ^−^
揺れる警視庁配信決定らって!^−^ 特にコナンファンれはないけろコナン映画は毎年習慣のように観に行く
って層がいるんらろうな漏れみたいに^−^ ついに19号デビューかな;−;
腰回りの肉がひどい;−; ホモ銃やってるけどLive2Dの口と首がぬげえ気持ち悪い;尻; >>914
サッカーの応援のウェーブみたいにドミノ卒倒していく;−; >>905
これくらいでヘバッてどうするの今夜もう1ラウンドあるのに…って佐藤さんに言われて頬染めする高木
が映画のCパートにあるお^−^
ハハハ…って苦笑いするコナンのアップれ幕引き^−^ >>905
映画は絶対そういうのないお;僕;
うちのとこでも映画はかっちゃんが暴言とか吐かなくなるし綺麗な高佐らお;僕; >>918
やらやら汚い高佐にして盛り上がる総合見たいお;−;三;−; 高木死ぬの?^H^
佐藤さんの中に子供ができてるパターン?^H^ コナン映画は毎年4月らけろ舞台は夏らったり冬らったりする^−^ >>923
服部映画も5月らけろ紅葉の季節らったお^−^ マイキーがサウスくんころころしちゃってタケミチの顔面ボコボコに殴ってる^−^
カラッポになるとこんなに壊れるんだのあ;−; サウスくんて総合で話題になってたホモレイクされてた人?^−^
マイキーの棒だか穴になるとか言われてなかったけ;−; >>940
燃料なのかしあ;−;
DVぼえしてないと辛くない;−; でったい総合れ初日に高佐ブーケトス!!!っていう嘘バレが出るお^−^ >>947
おんその子^−^
マイキーと殴り合いしてたけどそのままころころされちゃったお^−^ 道路が渋滞してて会社に1分遅刻したんらけろショックすぎてまだ引きずってて集中できのい;−; コナンの話題なら公式アプリの推しキャラ設定にあの子が追加されたのでさっそく設定したお!^コ^ >>956
悔しさの1分らね^−^つ
ドンマイケル^−^ 殴りころころするのって殺意ぬごくない?^−^
絞めたり撃ったりとはちまうお^−^ 今年の映画のネタバレらけろ最後ゲロで終わるお;−; >>965
高佐はさぁ^コ^
青山はティザーみたいなエモ構図やりたいなら本編で下ネタやらせるなってももったね^コ^ >>964
まりまり;−;
くやちいかなちいお情けないお;−; 大事な人は皆死んだんらからぶっ壊すらけらしのあ^−^
タケミッチに間違ってるって正論言われてもサウスが死ぬのは間違っててドラケンや今まれ死んだやつのことはいいのかになるから詰んでる^−^ 千冬は松野くんらからマツタケになるんです?^−^
ちふたけよりマツタケであっていてほちい^−^ ドラケンころころした勢力のボスらし復讐入ってるとももう^−^ 下ネタやりたがるわりに佐藤はくち化したりすんのなんなの?^−^ コナンアプリ警視庁特集じょんやった!^−^
とももったら千葉刑事^−^、 ドラケン最後の砦だったわりにあんもしマイキーと話し合いしてないのなんれ!^−^ >>983
お互いカッコいい自分がぬっきなのれ弱いところはみせたくない;−; >>973
あれ南君ちぬのがまちまってるんらのくマイキーが人殺しするのまちまってるって意味らとももうお^−^ >>974
ふゆタケだお^−^
これはこれで響きがきゃまま^−^
サンタケも春タケの方が漏れはいいんだけど^−^ 高佐の前にいる人たちけくいいけど何人か死んでるんらっけ?;−;
ハマりたくない;−; >>989
安室さん以外全員ちんでるから安心して^−^ >>986
東リベ読んでないけろその関係性まかるわ^−^ >>932
ちゃんと高佐を正面から見つめろ向き合え^−^ >>983
話し合うぞ!って空気らったけどその前にちんじゃったお^−^ 安室さんに爆弾付けたやつが気になって映画見たくなってきた^−^ >>988
ももったよりかまいい響きらふゆたけ^−^ >>996
赤井さんは出ないらろうけろ赤井さん並の超人らね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。