振忍稲下タナムばな雑談ウインクブーケトス待望スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
待望してるようにももわれたなら心外れすね^−^ ドラケンがマイキー繋ぎとめてたっぽいから最低限ドラケンいないとらめっぽいのあ^−^ ドラケンそもそもちぬ前から出番が少ないって総合で聞いたけろ^−^
話すチャンスもなかったんじょね^−^ もちゅ^−^
コナンくらい長寿シリーズになると脇役メインでも映画作れるってぬげえ話ら^−^ ゴルカム最終巻の表紙は杉元アシリパか杉元アシリパ白石か^−^ 韓国れさっそく新規感染者5000人越えらって^−^
オミクロンの疑い濃厚らってお^−^ 二階堂表紙けくいいじょん^−^
乳首が茶色い^−^ 日本もオミクロン株入ってきてるからしんぱいぱい^−^ らああああああああんしんいちいいいいいいいのCMを久しく見てないのにずっとそのイメージある^−^ >>17
再リープしてほしくないお;−;
ドラケンちんだままでいて;−; フィストファック京園メインらったけろキッド保険らったのかしあ^−^ マイキーが人殺しになった以上失敗した世界線らかあどちらにしろどこかれタイムリープするのは間違いないらろ^−^
まあ問題はいつするからな;−; せっかくリアル同人イベントが活気付き始めたのにのあ^−^
しかしWEBオンリーって便利過ぎる^−^ ブーケトスを確かめたくなって公開初日に行ってしまいそう^−^ オミクロンは南アフリカがたまたま設備整ってるから見つけられたらけれ
発祥は欧州なんらないのって言われてるくらいらからのあ^−^ >>31
れもWEBオンリーって盛り上がりの割にやっぱ本少ないんらおな^−^ ほんとは同人も隠して保存れきる面では電子がいいんらけお^−^
電子れ残すのきょわわおね^−^ >>33
南アフリカ整ってるんら^−^
勝手な偏見れ遅れてる芋毛らった^−^ コロナ流行ってから薄い本1冊も買ってない^−^
そもそも買う気にならない^−^
でも脱オタできない^−^ 流石に今年の冬は2年ぶりに実家帰りたいかあ鎖国継続して ゙゚'−゚'` >>38
各蝶くんみると出て来ない方が良いとももうお^−^ ツイッター見て総合きたけろスレタイでもう散々話されたことを察した;Y;
もちゅ;Y; 漏れは厳選してももしろそうな神本買ってるお^−^
コロナ前ならイベれも通販れも瞬殺みたいな本が急がなくても買えるかあありがたい^−^ >>34
対面れ売るから本っていう実物の実感が湧くけろ
WEB上なら展示れも良くない?って気になるんらおのあ^−^ >>36
南アフリカは都会らよ^−^
経済的なダメージ受けるらろうにちゃんと公表したことが報われるべきらって言われてる^−^
もともとこのパンデミックは最初の隠蔽のせいらからのあ^−^ >>39
金の無駄らかあ買わなくていいおばび^−^
ネットれ十分すぎる^−^ 作ったものを見てもらいたいって欲求の発散ならWEBれ十分なんらおな^−^ >>46
真の神本は現物でしか出会えのいおにあほらな^−^ カフェオレ買ったつもりがブラックらったおチクショー ゙゚'−゚'`
昼飯買いに行けないかあせめて糖分ほちい;−; れもEUのオミクロン感染者は無症状か軽症みたいらかあ^−^ >>44
おんおんまかるお^−^
本欲しいけろ詰まるところ本じょのくて長い漫画が読みたいんら^−^
れも長い漫画描くとなるとやっぱ本じゃなきゃって人が大半れもう悪循環^−^ WEBは消えるお^−^
神小説ほど予告なしに消える^−^ おんもで繋がってるコナン子が高佐のことをどうももってるか今まで触れずに誤魔化してやってきたけろ
今回で高佐の話題から逃げられないからどうしようかのあ;Y; >>52
デルタも最初はそう言われてガバガバ入国させてたんらお^−^ >>45
も隣さんがとっとと武漢れ対処してたら^−^ のあ世間ではボーナスって何時ごろ出るもんなの^−^ >>49
むしろ単純な視聴数なら圧倒的にwebが多いからね;−;
れも本作りって楽しいし自分の作品をわざわざ金出してまで手にしてくれるの?って喜びもある^−^ 新しくハマったのが完結済みザンルで大体の本が完売してるおおお;−;
中古も見つからないよおおおおお;−; >>56
おんものコナン子はだいたい高佐に好意的らというTipsを授けよう^コ^ 小説ならまだしも80Pくらいの漫画をウェブに投稿する人は滅多にいないから紙本もいる^−^ 漏れ的には同人誌よりグッズのがゴミになる率高い^−^
作品に飽きてもももろい同人誌はたまに読み返すけろグッズはそういうのないし場所も取る^−^ 総合子!;−;
ミニストップの極旨チキンめちゃくちゃむまい!!!;−;
たえて!!!;−; >>59>>64
まりまり総合のコナン子;Y;
映画の話をすると高佐ぼえ話になる可能性があることを頭に置いておくお;Y; 高佐のやつれへさべさに総合来たけろ前スレ高佐れワード抽出してまんまん満足した^−^ むしろ高佐叩いてるの総合くらいしか見ないおね;−; 高佐は揺れる警視庁の頃はぬっきらったんらお…^−^ 近所のミニストップは潰れた^−^
セブンなら3つある^−^ コナンの大半を占めているらろう一般ファンは特定のケラに固執してはいないんらない^−^ >>49
いまだに同人やってんのは漫画家ごっこ好きか儲かる大手らけら^−^ >>81
なぜミニストップを守ってやれなかった…;Y; ゴルカムの新刊裏表紙誰なのかまからん人がいる^−^
裏表紙にまで来るこの人は一体^−^ (;//?Д/?/)ハァハァ(;//?Д/?/)ハァハァ(;//?Д/?/)ハァハァ(;//?Д/?/)ハァハァ(;//?Д/?/)ハァハァ(;//?Д/?/)ハァハァ 遂に佐藤刑事と高木刑事が???? 楽しみすぎる! こももにセクロス匂わせとかおんもではどういう扱いになってうの?;−; 有坂閣下と二階堂のやりとりすちらったから悲しい;−; >>50
50冊くらい買ってまかったことは本は大抵締め切りに追われてて無駄ページが多い^−^
同じページ数れもネットのほとばしる情熱のまま書いたらくがき詰め合わせとかのがよっぽど満足度高い^−^ 漏れ本を作って売ってお金を得るという体験がぬっきらったんらのあとももった^−^
結果は赤字なんらけろ^−^ まあ高佐っておんもれ人気の他のケプに重ならないからのあ^−^ >>82
一般人は特定のケラとか気にしてなさそう^−^ >>91
リアルイベントにこだわるしとはお店屋さんごっこが楽しいんらろうなとももう^−^ WEBは消えるかあ本がいいってのもよくまからん^−^
自分れ保存すればいいらけじょん^−^
だいたい本出す人らってWEBと本は内容違うし^−^ 本作るのはたのちい^−^
紙を選んでる時とか^−^ 稀にとんでもねぇ神作があってこれ消えたらショックらから本にして欲しいってのがある^−^
特に小説の10万字クラスのやつ^−^ >>68
再録以外れ80Pの漫画だすひともそんないないらろ^−^ 漏れオフしたことないけろ印刷所のパンフ取り寄せて考えるらけれたのちかった^−^
すちなしとはやめられないらろうなあ^−^ >>97
まかるお印刷所見てる時が一番ワクワクする^−^ 今カプ漏れのぬげえ好みの二次がいっぱいあるから好きならけれ
公式自体は全然ホモらないとももってんらけおカプ者は公式カプらとももってるしと多くて
これから爆破がくるのみえみえなのが怖すぎる;−;必死に保存がんがってる;−; 漫画ならこっそり保存するけろ小説はページ数が多すぎて保存する気にならん^−^ 小説しこしこメモ帳に保存してるけお前ザンルのとか一切読み直さないかあどうせ無駄になんらろなという徒労感がすごい^−^
飽きるとカプ自体無理になることも多いかあギャグ漫画が一番みかえすのあ^−^ 小説は本のがよくて漫画はWEBのがすちら^−^
本の漫画って見返しやら導入やらのページ稼ぎが無駄すぎてイライラする^−^ 昔のザンルは基本見返さないけろ本編の後を書いた十万字くらいの長編小説はまた読みたいのあとももってる;Y;
サイト時代らからもう見つけられないけろ;Y; オタクが手軽に漫画家さんごっことお店屋さんごっこれきるんらから楽しいに決まってるっていうのぬげえ納得した^−^ 原稿イヤイヤいってんならやめたらとももう^−^
そいうとこ含めて漫画家ごっこなんらろうけお^−^ あーんあの子のモブレアンソロほちい;−;
うーうー;−; 締め切りに追われる漏れちゃんがやりたいんらおな^−^ >>112
カプ前提禁止お清め禁止と1ページ目から本番にしてね^−^ 小説画像れあげるのやめろ^−^
ぽいぴくは論外^−^ 本作ったり売ったりするのはやりたいし書きたいページは書きたいけお
それ以外の部分書くのがまんどくせえのだ;−; >>111
漏れは趣味れスポーツやってるけろ練習しんどいとか筋トレ苦行とかももうお^−^
れも試合の達成感とか喜びが上回るからやってる^−^
どんな趣味れも苦しいことってあるお^−^ シリアル漫画本とかこれページ数4分の1れいいらろってのばっか^−^
書きたいとこらけ書いたまとめみたいののが断然すちら^−^ >>120
一次創作ならともかく二次れその理屈はおかしい^−^
実際に肉体的苦痛のあるスポーツと一緒にするな^−^ >>123
えーいいなあ;−;
漏れもやりたいけろぼっちら^−^ 令和の基準がまからんけろモブおっさんから性被害に合う中学生って叩かれるかのあ^−^ ツイの二次同人者をぬごい創造者らどんらけいばってもいいんらみたいにイキるくっさい風潮ほんと嫌い^−^
そういうのRTするしとどんな神れも冷める^−^ >>127
同人なら叩かれないんじょね^−^
商業は知らん^−^ >>125
ぼっちれも大丈夫らお!^−^
地域にサークルあるし一人参加のしとも多いお^−^
同じくらいのレベルの人をリーダーのしとが勝手に振り分けてくれたりするから平気^−^ 生み出したくて頭にはこうなるはずっていう完成図があるんらけお
なんかちげえ;−;って試行錯誤するのが苦しみなんら^−^ >>127
東リべ二次れぬつうに見るから大丈夫^−^ 小学校の休み時間にお遊びバドミントンしてて中学上がったときに本物のバドミントンを見た時の衝撃;−;
シャトルが見えねぇ;−; >>129
まかる^−^
ぬっちゃけ描いて形にすんのはいくら二次れも辛いし大変らけろ創造者れはねえらろと^−^ >>134
バドミントンって遊びとイメージ違い過ぎるおね;−; >>134
漏れ卓球部れそれあった^−^
みんなめちゃめちゃ叫ぶ^−^ ホモ銃金はかけたんだろうけど前の失敗から何も学んでいない^−^
復活できたのに無能すぎるお^−^ 最近ずっとももってるけろ東リべクソ漫画じょね?;−; >>124
横らけお趣味でも苦しいことはあるってのは区分があるような類のことれはないんらないかのあ^−^
一次れも二次れもスポーツれもほかの事れもそりゃあるらろうし^−^ >>118
れもわざわざ支部に投稿するほどれもない小ネタにはページメーカーって便利らとももう^−^ >>140
キサキがちぬまれはももろかったお^−^ >>140
クソ漫画とまでは言わないお^−^
世間で評価されてるほどではないのはそう^−^ 復活できたというより復活させたかったかあ復活させたらけなんらないのか^−^ 設定ガバすぎるしヤンキー喧嘩漫画としてもちょっと半端な気はする^−^ 高佐映画のタイトルって普通にハロウィンのはなよめって読み方でいいのん?^−^ ホモ銃Rおなごモブがおのこメインケラ取り合うイベ開催ってばび?^−^ れも大人気漫画ってどれも大体そんな感じじゃない^−^ >>140>>145
きめつよりは内容と評価つりあいとれてるお^−^ まあそれはそう^−^
ぬっきな作品ってどれらけガバが許せるかみたいなところもあるし^−^ >>148
うむ^−^
純黒の悪夢(ナイトメア)とか14番目の標的(ターゲット)とかれはない^−^ ガバを許容できるのと面白いかは別れは^−^
面白くて勢いあればガバも気にならない^−^ ガラスの仮面もガバなとこ多いけろぬげえももろい^−^ リベやっとリープ来そうらからちょっとはマシになった^−^ きめつがマンキンくらいっていうのは納得らけお
きめつがサムライうさぎくらいって言ってた子はサムうさの評価が高すぎるとももった^−^ てか東リベはぬつーに評価もキャラがいいとかおもすれーとかそんなんらかあ別にいいじょん^−^
きめつみたいなキモイ異常マンセー全然みないお^−^ 少年漫画はガバには目を瞑らないと^−^
ヒロアカすちらけろこの規模れ自衛隊何してんらって気になるし^−^ ヤンキー漫画として本格的らと人選ぶらろうしのあ^−^ 漏れはヒカ碁とか寄生獣とかなるべくガバさを感じない名作がぬっきなんらおな^−^ うーん^−^
普段高級〜普通なレストラン行かないから勝手がマカロン^−^ 週刊連載はライブ感を楽しむんらと漏れは言い聞かせてる;−; >>169
ヤンキー漫画の文法らけおあの絵柄とノリれやるのがよかったっていうのはあるらろうのあ^−^ >>173
なに食いついてんら^−^
食材になりに行くか?^−^ ガバっていうか現実的に考えたらアホかってなるけろその作品の世界観に合ってれば気にならないかも^−^
帝一のマイムマイムとか;−; ヒカ碁の欠点は蛇足があったとこらけらな^−^
サイが消えてそれ受け入れていってきますって家出発するとこれ終わってればばびれ欠点ない^−^
まあ漏れあそこれいったん完結して残りは番外編の後日談らと考えてるけろ^−^ >>173
いあ今レストラン探してるところ^−^
ママンと漏れの合同誕生日をどこかれ行いたい^−^ デスノもLがちんだとこれとはももうけお月もちなないとらのあ;−; >>176
いやっうさちゃんの体を狙ってる三゙゚'Y゚'` 俺様攻めのフェラ苦手らったけろ最近俺様なおに受けをフェラするっていうギャップを生かした感じのエロ読んで克服した^−^
それはそれであり^−^ >>181
らおなあ^−^
ニアメロいらんかった^−^ 漏れ二部も普通にぬっきなんらけろやっぱ映画の終わり方がちれいすぎた^−^ >>178
漏れはヒカアキすちらったからその後の合宿とかにぼえぼえしてたのあ;−; >>178
人気あったから佐為いなくなった後のヒカルとアキラの話やりましょうってなるのはジャンプらし仕方ないおのあって漏れはももった^−^
それよりも北斗杯の最後の打ち切りみたいなブチ切った終わり方が悪い^−^ 月が惨めにちぬために二部は必要らったのだ^−^
さすがに悪人勝ち逃げはまずい^−^ メヒコらっけ;−;
食用ウサギ配ったら可愛くてたえられない無理ってなったの;−; >>179
あなる!^Y^
食べログとかでお店の雰囲気まかるといいのあ^Y^ >>187
漏れはアキヒカぼえれ確かにやりとりぬげえぼえるんらけろ
やっぱ終わり方としてはあそこれ終わった方がちれいらったとももう^−^ >>186
相打ち良いとももうし映画すちらけろ映画は映画れ無理があるんらおのあ^−^
レムがミサに入れ込んでるなんてLは知らないし
あのタイミングれLが自分の名前をノートに予め書いてるのはどうなんらってももう^−^ >>191
ベネズエラらって;Y;
まあうさちゃんはかまいいから…ネ‘Y‘* ヒカ碁番外編れモブこももがアキヒカの対戦見るんらけろ
そこれアキラがぬげえ真っすぐに盤面じゃなくヒカル見つめてるのぼえぼえ^−^ >>179
ぬげえ高級レストランれもない限り出てきた料理むめーってたえればいいんらよ^−^ デスノはドラマ的な理由らなくて単純に頭脳戦が劣化したのがのあ^−^ >>198
漏れあそれれいいんらけろママンが味とかにうるさくてなあ;−; ツイステのガチャ確率だけは本気で見習って欲しい^−^ 北斗杯負けた後もう二話くらいあればよかったんら^−^
その後の院生のみんなとかプロのおっさんたちどうのこうのヒカルアキラの喧嘩佐為ちらっと思い出してこれからも日常は続く…^−^
最後にあのアキラヒカルリスペクトガキどもの番外編やって終わりれよかった^−^ ヨツバ編の打ち切り放り投げっぷりとメロの出おちっぷりが^−^ >>200
漏れのかまいさが通じてない!三゙゚'Y゚'` とにかくニアがちらいすぎる^−^
引きこもりのくせに^−^ >>201
いっそのことままんと一緒に選んだら?^Y^
ままんの好みに合わせた方がいいかも^Y^ ヨツバ編って連載当時は不評らったけろ単行本れ読んだらぬげえももろかった^−^
『計画通り』れ復活するまでのドキドキとカタルシスやばえ^−^ ニア漏れもちらいらったけど連載終わった後に載った読切れちょっとすちになったのあ^−^
このしとごろし^−^ 漏れニア割とぬっきらった^−^
あのぬげえかわいくないクソガキ感が;−; バカだらけの頭脳戦ってちゃんとかいたら面白そうだお^尻^ >>209
この二人出会い方が違えばいい友達になれたかもって微笑ましさと絶対そうはないらない哀愁が;−; メロみたいなキャラってあのデザインと性格らけれどんな扱いれも一定の人気でるいまげ^−^
当時のことしらんけおモンペ厨多そう^−^ 青系のアイシャドウほしいんらけろどこ行ってもあんま見かけないけろ流行ってない?^−^
漏れのセンスがもかしいのかのあ^−^ ヨツバ編不評らったのん?;−;
手錠生活ぼえぼえれした;−; 社なんかあんまキャラ立たないままもわっちょったけお
初手天元!!?はぬげえ読者の印象に残ったらろ^−^ >>219
カラバリ多いシャドウのシリーズらったら青系のあったりしのい?^Y^
漏れはプチプラしかまからんめこくないうさぎらから木綿らけろ;Y; プチプラならケイトに青シャドウある気がするけろ^−^ 松田の事故死偽装するとこデスノれ一番ぬっきらったのに;−; しゅごい;−;
首輪あむぴれみんな盛り上がりすぎ;−; >>222
あまりにも今までがスピーディーな展開らったから本誌れ連載してた時は
次の展開まだ?みたいな不満は出てた^−^
それれも人気らったけろ^−^ あんま覚えてないけおなんかバトロワ始まるのかな?とももったら全員あっさり死んで終わりらったきがする^−^ >>217
そうかしあ^−^
髪型がおなごっぽいケラはあと一つなんかぼえ要素ないと受けないイマゲある^−^ >>210
そうなんらおねえ;−;
ままんの好みってなんらろう;−;
れも漏れの財布とか心配しちゃうのよ;−; W主人公が手組んで敵探って計画立てて追い詰めるっていう
結構まかりやすくももろい展開らとももってたおヨツバ編^−^ >>226
流石にデスノが打ち切りの危機になったことはない^−^ 当時デスノ本買ってたけろメロ人気あったから安心してお^−^ 安室が首輪してたことすら気付いてのいお漏れは^−^ 絵柄はデスノの頃が特にちれいれすちらったのあ^−^ 首輪っていう要素もっと作品に取り入れていくべきらおな^−^
ゲド戦なんかあれ一個れ価値が生まれてるわけらし^−^ せっかくらしアムロさんにも首輪つけてもらいたい!;∞; 安室首輪してたの?^−^
高佐しか目に入らなかった^−^ >>236
優しいままん;Y;
この機会にままんの好みをよく知りたいから好み全開で選んでほちい!って伝えたら答えてくれるかも?^Y^ 漏れはヒカ碁の中盤がぬっきれすね^−^
緒方さんに俺で我慢してよって言ってるらへん^−^ 安室さんに首輪したら話題になるらろのあニヤニヤって会議れ考えたんらろな;−; 初めて顔つき文化に遭遇したのはデスノらった^−^
あんまり詳しくないけろテニヌからの派生らったのかしあ^−^ 首輪って付けるハードル高くない?^−^
象用の麻酔かなんか使うの?^−^ 高佐のウェディング昨日の夜に書き込んだ子がいたけお今日画像貼られるまでほぼヌルーしてたの本気で出来れば見たくなかったんらなって;−; >>247
総合子が高佐に首輪をつけられてる;Y; ヒカルサイがいなくなるまでの明るいクソガキが好き^−^
サイがいなくなって否応なしに成長して大人になるのはぬげえ納得がいくんらけろ寂しいお^−^ >>255
釣りらとももわれたんらろ^−^
本当にブーケトスしたお!!って文字バレ来ても漏れはヌルーする^−^ >>246
あなるほろなあ;−;
うさちゃんまりまり;−; >>262
よく見たら公式垢らなかったもめん;−; 冬コミは安室さんに首輪つけた薄い本がいっぱい出るんらな^−^ カミーユに首輪付けられる展開が後半来るおって言われたらがんがってZガンダム完走するのに!;コ; 今年から来年度にかけて、間違いなく首輪爆弾の薄い本が大量発生する。これは決定事項やな。そして薄い本であれば、間違いなく誰井さんが700ヤード先から犯人秒殺するし、
そのあと首元の爆弾外されたれくんと共に自宅に帰りお清めせっせが始まる。念入りに首元舐められるやん。間違いない。← どうせ安室しゃんの首輪爆弾はラスト1秒くらいれ解除されるんらろうけろ
死を覚悟した安室しゃんがきっと決め顔れ恋人の国にお気持ち表明するお;−; >>255
スルーされたの漏れらけお絶対話題になってるとももったおに;−; 首輪つけられた安室さんを無能らなって叱ってくれる偉い人が必要ら^−^
あんだけ風見さんにパワハラしてきたんらから^−^ >>260
ヒカルって図太くて生意気と懐っこくてかまいいの合わさった絶妙なクソガキ感らおね^−^ 夜中らったしばび?って言われてもわざわざソース探したくのい^−^ 安室さんの爆弾解除するために高佐が新蘭の焼き直し展開すると見た^−^ >>276
まさかこんなレスが返ってくるとはももってなかった;Y; >>273
黒田管理官くらいかしあ^−^
無能って罵ってほちい^−^ >>278
高佐のラブコメに挟まれる安室しゃん;−; 安室さんゴリラなんらから首輪爆弾なんて自力で破壊しろよ^−^ >>273
その展開で安室さんの反応が一番ももろそうなのは赤井さんらな^コ^ >>284
ゴリラに破壊されないための爆弾なんらお^−^ コナンの世界に有能な人っているのん?;−;
みんなどっかしらあほほらとももってた;−; >>287
イライラしそう;−;
なんなら爆弾の前でおっぱじめそう;−; 安室さんすちらけろ余裕ぶっこいてるとぬかつくからちょっと痛い目みてほちい^−^ >>282
ももらちの元カノが新鮮なペニスとイチャついてる様子を見せつけられる安室さん?;コ; 高木刑事のペニスって新鮮なのかどうかちょっと悩んじゃった;Y; >>297
大したことなさそうな平均以下のもちんちんって感じ^−^ >>294
鳩と戯れてて「何やってんだよ博士は!」ってコナンにガチれイラつかれてるシーンからい;−; >>293
コナン子のレスれごーしょーの佐藤さんの初恋は高木発言をももいだしてふふっとなった;−;
ちんだらノーカン;−; 高木刑事に死神見えたってこれちにそう;−;
佐藤刑事に想われたらちぬのか?;−; >>290
工藤の親父が言うことは何も根拠がなくても正しい世界らお^コ^ >>302
アラサーれ高木が初恋ってカマトトぶりすぎらろ;−; ちんだらノーカンってばび?;Y;
それ漏れのぬっきなケプも爆破な気がする;Y; >>296>>301
発明品が有能すぎるんらからそんくらい許せよ;−; >>302
前に思い寄せてた人は!?^−^
恋らなかったの?;−; >>309
ナルトのサクラちゃんへの好きはラーメンの好きと同じれ初恋はヒナタ理論;−; 佐藤さんってすちになるおのこが次々ちぬってケラらなかった?^−^
高木の前にすちになったの1人らけれはないんらろ?^−^ 佐藤→松田の相関図に想いを寄せていたって書いてあるお;−; >>309
松田刑事はちんだので佐藤さんの初恋は高木らちい^−^ >>311
>>314
これらけ目に入ってカクカクらったって読んでしまった;−; >>321
東リべとゅゅとゴルカムですちなキャラ教えて;−; >>328
そもそも死ぬ確率高そうな漫画ばっかりらな;−; 公式れ一番すちれ絡んでほしい組み合わせと^−^
二次れ好みの内容が多くて漁ってる組み合わせ違うんらおなあ^−^ 作者なんだから恋には至らない憧憬でしたみたいなのでいいとももうんらけおなじぇカプオタの超理論みたいな方向に^−^ ちぬケラや爆破されるケプばっかりはまる子を予測機として使うな;−; 何となくつけてたテレビ体操気まぐれにやってみたあ息上がった;−; 好きなケラちんだことあるはずらけろももいだせない^−^ ある常春の美しい森の中に森に相応しい美少女乙女妖精姫ジャーファルが住んでいました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは容姿の可憐さもさることながら心が森の奥にこんこんと湧く泉の水のように美しく
このような無垢な姫を人の心の穢れに晒すような事はあってはならないと妖精王に隠されて清らかに育って来ました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは木々に囲まれたこじんまりとした小屋に住まい
訪ねてくるのは姉のヒナホホ姫とドラコーン姫だけでした;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎日色とりどりの木の実やキノコや野苺を摘んだり
美しい小鳥達と鈴を転がすような声でお話をして過ごしていました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは黒すぐりのような瞳と月の光を紡いだ銀髪そして雪のような肌を持っていましたが
鼻の頭に散るソバカスだけが唯一の悩みでした;マ;
森の動物達や姉君や妖精王はソバカスもとても愛らしいと誉めそやしましたが
できれば無くなってしまえば良いのになと小さな胸を痛めていました;マ;
それで美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎朝小川のほとりに咲く露草の朝露を集め
友達の蚕たちが分けてくれた絹のパフでソバカスの上にはたいてお祈りをするのでした;マ;
ある朝いつものように朝露を集めに小川に行くとたいそう立派な身なりをした美しい青年が倒れていました;マ;
夜の始まりのような艶やかな紫紺の髪の下にキリッと意志の強そうな太い眉が印象的な青年です;マ;
姫は初めて見る人間の男にビックリしましたが
美しい心が命じるままにこの人を助けなければ!と思いました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルはお友達の鹿さんを呼び寄せると苦労して青年を背中に乗せ自分の小屋に運びました;マ;
もしも妖精王や姉君たちが側にいれば見知らぬ人間をみだりに部屋に招き入れる姫を止められたかもしれません;マ;
でも美少女乙女妖精姫ジャーファルの心はあまりに無垢で己の危険になど思いも寄らないのでした;マ;
青年を自分のベッドに寝かせた後姫は水差しを枕元に運び青年の襟元が苦しくないようにと服を弛めてあげようとしました;マ;
すると突然青年の手が美少女乙女妖精姫ジャーファルの手首を捉え腰を抱き寄せ寝台に引き込んで仕舞いました;マ;
あっと驚いた姫の自由な方の手が水差しに当たり
床に落ちた水差しは割れて水を床に染み込ませてゆきました;マ; >>341
漏れの頭がおかしくなっちゃうから;−; 真剣にやればラジオ体操れもうっすら汗かくもんなんらって^−^
よゆうぶっこいてるのは真面目さが足りないんらって言われた^−^ 二次人気あるとこばっか爆破する作者ってわざとやってんらろうなあ^−^ >>349
邪悪な作者らのあ^−^
たんに何も考えてないパターンもありえるとももうけろ^−^ >>310
サスケェのことが好きなサクラちゃんが好きだってばよ論理だお;−; いますきなケプ公式が爆破してきたり復縁させてきたりまた爆破してきたりやっぱ復縁ってしてきたり忙しい;−;
いっそ爆破は爆破のままならすきかってやるんらけろももいだしたころに復縁してくるから二次せず公式の進展を見守るしかないのなんともいえのい^−^
ぬうぬう^−^ 片割れが死ぬ前にサービスされたけろ漏れは両方生き残ってくれたほうがむれしい派なんら…^−^ 煉獄しゃんの30万のフィギュア見てみたらエフェクトが25万くらいれ本体は安かった;−; れも二次人気あるところを意味なく絡ませてくる作者もちょっとのあ^−^
テニヌれリョーマをヘリれ迎えにいく時跡部が忍足も連れてきたの忍跡忍への忖度ぽくてやらった^−^ >>355
そのジェットコースターが終わったあとに○○期設定れすって書いていろんなパターンのあの子たちで二次ができるお!^Y^ あきらか受が代理ドリな接点薄顔ケプと解釈ちまい二次を盛大に爆破した原作者はまさに神らった^−^ カカイルを会話させたのもキッシーの忖度なの?;−; 二次人気あるとこピンポイントで爆破された作品ってある?^−^
あんもし聞いたことないっていうか漏れが知らないだけなんらろうけろ^−^ >>362
ソシャゲらからたぬんジェットコースターれ客を釣り続けてくとももう^−^
漫画なら卒業とか章終わりとかあるんらけろな…^−^
二次やってるしともいっぱいいる気配はあるんらけろこんなに二次しようがないやつはじめてら漏れは^−^ ジャンエレちょっとらけぼえてたからジャンミカ成立むれしかった^−^
ミカサの中には常にエレンがいてミカサを愛するって事はエレンごと愛する事らから実質ジャンエレれもあるおね^−^ >>364
樺地がおるやん^−^
忍足の必要なくない?^−^ >>367
爆破って言ってるの外部の人れ当のケプももは気にしてないパターンもあるのあ^−^ 腐女子は二次人気が気に入らなくて爆破したってよく騒ぐけろ自意識過剰れは^−^
まあ真実は作者にしかまからんけろさ^−^ 漏れんとこは人気出ようが出まいが最初から推すと決めた組み合わせを推してるとももう^ゅ^ >>369
そうかあソシャゲかあ;Y;
振り回され続けるのは大変らな;Y;づ >>365
全く掠ってもないほくろカプ子らったのに赤降らけはばびれちらいらった^−^ おなご向けゲーらと爆破は多少意図入るんらないツイステとかあんスタとかあのへん^−^ >>373
二次人気のせいれ忖度も爆破も言ってるしときょわいお^−^ ケプ1強ザンルでの爆破なら作者の意図もあるかもしれないけろ大抵どのザンルでも人気ケプ複数あるからのあ^−^ >>377
軽い気持ちれ手を出して軽い気持ちれ入れ込んでおこうとももったらこんならった^−^
やっぱおつまみしよにとか考えるといいことないんらな^−^
ペダ子総北また優勝する?^−^ 緑間くんのケプが爆破されたって総合子が言ってた気がする^−^
漏れはよく知らんけろ^−^ >>386
まだ前の三年が卒業すらしてないからまからない;Y;
坂道さん最後の年らし勝ちそうらけろのあ;Y;
なんだかんだわたるはそういう王道を外してはこない気がしてる;Y; ほぼモブのケラが二次で変に人気出る現象は傍から見る分には割とぬっき;−; あんスタのあの子不人気ってか無人気てかホモ営業に初期以外巻き込まれてないから安心してかまいがれたのにさ^p^
卒業してく時に漏れが振りやがって…^p^ 漏れたちに媚びなきゃ売上落ちるおってのは割とよく聞く腐女子の妄言^−^ よく爆破爆破って言われてるのいうほど爆破か?ってももってしまう^−^ >>391
ほくろにもなんかいたおなモブらけろホモれよくでてたしと^−^ >>388
萎え燃料ではあるとももうけろ爆破ってほどれはない^−^ >>390
まだ卒業してなかったんら…^−^
勝てるといいのあ^−^づ >>388
ケプが爆破というか緑間と高尾が二人れずっと練習して編み出した技を
緑間と赤司が試合本番一発れれきたから友情努力<才能になったらけら;−; 今年も総北が勝つらろうとももうけろ誰が出るかは気になる;Y; 爆破って外野が騒いでるらけれ該当ケプ子は燃料とかあるあるらったりするから;−; >>403
真ん中ってホイッスルらおね^−^
三の人もモブに毛が生えたような立ち位置らったような;−; 漏れザンル三人残してあと全員ちんだんらけおもしかしたら復活ルートもあるのれは?って予想されててどのケラが復活できるかれちょっとピリピリしてる^−^ >>404
まだ見ぬ新一年はインハイ出るのかのあ;Y; なんかこうモブっぽい黒髪と当て馬先輩っぽいけろ実は別に当て馬らない金髪の部長?主将?三年?のホモあったおなほくろ^−^ 他校れ会話もしてない状況れ生まれた赤降と同校れ一応会話ある仙越を同じにしたら可哀想;−; >>400
ばび最初聞いたとき越って誰?ってももった;−; >>401
ドリ媚しえっしえっしえっしえしええええええ;−; >>408
そこもあるおね;Y;
おいなりは確定らとももうけろ残りカブ団地杉元きゅんおにぎりか新一年生か悩ましい;Y;
漏れはカブダン杉がいいのあ;Y; ファミマの紅茶ティラミスあんまもいしくなかった^−^ 三笠なんれあんなホモ人気あったんらろ^−^
当時も謎らったけろいまも謎^−^ 赤降とかいう捏造ケプのせいれ赤安が本名判明しても赤降にれきのいんら^−^ >>406
おん^−^
東京選抜前あたりでは他校の中では存在感あった方らから;−;
選抜落ちしてからは完全モブ落ちしたけろ;−; ノマ展開になったらドリ子やふぞしがケネ落とさなくなるおーって言われるけおあんもし影響ないおね^−^ むかしにんこが同じ作品にいるなら同じ時代に生きて同じ空気を吸ってるそれらけれ接点ら!っつってた^−^ >>415
漏れもカブダン杉を願ってる;Y;人;Y;
峰が山見てると団地は入るっぽいし杉元きゅんはそろそろ報われてほちいんら;Y; ホイッスルって三上ってしとやけに腐人気あったおね^−^ >>417
バズってたのはその前らから^−^
カカイルが後から燃料来たみたいなもん^−^ 公式で一言も会話してないけろ確実に関係は築かれてるやつれも接点薄の捏造ケプになるおね?^−^ >>424
杉元きゅんも今年れ最後らもんね;Y;
ダンカブも決まりそう;Y; 安室さんがゼロって言葉に反応して
透らからゼロってあだ名らったんらおって苦しい言い訳してたのなんか印象に残ってる;Y; タグは早い者勝ちらからしゃあない^−^
後発は苗字らなくて名前れケプ名にするとかあるじょん^−^ モブは色々盛りやすい上にコンプレックスとか描きやすいしなんらかんられすちな人が多い「漏れなんか愛される理由ない…!」みたいなの描きやすいから…^−^
現実に漏れなんか愛される理由ないって言われたらせやなとしかももえないけろ^−^ >>429>>430
ばびか;−;
ずっと本名らとばかり;−; >>436
風見さんが降谷さんって呼んでるじゃん;−; 松である程度話進むまで二人の会話がなくて接点無し言われてたやつあった気がすう^−^ コナンファンのしとはなんれみんな偽名れ余分れす?^−^ >>437
そうらったっけ;−;
この眼鏡のしと不憫らのあって感想しか覚えてない;−; ホイッスル水野わりとすちらった^−^
2ちゃんれもサイトれも叩かれまくっててネット断ちしちゃった^−^ >>438
カラマツとチョロマツらな^−^
お蔵入りにした初期のエピソードれは話してたとからなかったっけ^−^ >>422
少年漫画とかはそうかもらけお女向けやソシャならさすがにあるらろ^−^ 漏れも安室さんの名前しか知らなかったから総合れ降谷降谷って話題が出てた時はちまうしとのことかとももってた;Y; >>439
ガチのあむぴファンのしとは零くんって呼んでるお^−^
あかあむにいた漏れが言うから間違いない^−^ 喫茶店がアポロって名前なのは知ってるけろ安室さんが何者なのかいまだにしらない^−^ >>442
れも受け人気なかった?^−^
まあそういうケラは叩かれがちらけろ^−^ >>432
川田のエピソードでからい役回りらったのもあって杉元きゅんにはしっかり活躍してもらいたいのあ;Y; 初期は覚えてないけろ結構カラ松がチョロ松に頼るシーン多かったおね^−^ >>450
受けの場合は総受け寄りれそれはそれれ漏れは不得手なんら^−^ 漏れは降谷さん呼びがすちらけろ安室さんのほうが通りがいいから安室さんて言ってる^−^ 燃料はないけろ設定上は関係がある2人は爆破される事がないからある意味安心というのはまからんれはない;−;
公式燃料多いけろ爆破も多いケプにハマってちょっとまかった;−; >>438
昔オクラとチカたんも絡み無い時代からあったってらけれ捏造扱いされてたのあ^−^ あかあむはコードネームでケプ名にしてる人もいるおね?;Y; 絡み少ないけお設定らけは濃いケプよりは逆のほうがいい;−; >>458
原作からして二次創作みたいな展開らったし^−^ もれはサービス開始前にニコイチらろうとももって
サービス開始したら固い絆れ結ばれた2人ってコンビ名ついてたから
これは公式ニコイチって確信して推してたけろ
お互い別ケラとの絡みばかり供給されて1年以上過ぎて心が折れかけてるお^−^ 設定上やほかのケラのセリフれ仲いいとか一緒に行動してるとかにおわせあるのに
一緒の空間にいたことが一度しかない^−^
会話は遠隔れまあまあしたことあるけろ^−^ あかーむって略し方見るとちびまる子のおとーむももいだす^−^ >>448
安室さんは公安のスパイれ組織に潜入してて本名は降谷零^−^
安室透としてポアロにいるのは組織のバーボンとしてシェリーを追うためにおっちゃんに接近してた^−^ >>461
あかあむは二人同時に組織に潜入してた時代があるからその時の時系列れライバボってケプ名がある^−^ 公安は本名知っててほかの一般人は安室さんとして認識してて組織のしとたちはバーボンって呼んでるのか^−^
れあってる?^−^ 水野くん総受けは愛され義勇さん並に物悲しさがある^−^ >>420
他ザンル子にまで喧嘩売る赤安子くそこん^−^ 漏れケプは受けが攻めの魂の欠片たえたりするし過去の攻めが登場して今の漏れはきみに作り替えられたかまいい漏れ
かりそめの愛れも満足してるの?とか言い出す^−^
二次しにくいやつ^−^ >>474
義勇さんにもシゲみたいなダーリンがいればのあ^−^ ぎゆうさんキャラ的にはてか性格とか見た目のクールっぽさ的には総受けにされがちな感じなんらけろのあ^−^
いかんせん絡みとか矢印がないのれ^−^ そういや頭もかしくなる前の赤司くんはけっこうドリれる子らった気がする^−^ >>472
あなる赤井しゃんが組織にいた期間でのケプ名で使い分けてるのね;Y; 盗聴器につけられてる部下にこんなんでよく公安が務まるな^−^
とかいじめてた安室さんが首輪爆弾つけられてるの笑うところ?^−^ モブぎゆれモブ視点義勇さんはぬげえ憧れの柱しゃまなんら!ってのはわりとある^−^ きめつ学園れもタンジェロに義勇さんのことボッチって言わせてたし
作者はむしろ義勇さんボッチぼえらおね;−; >>482
あかあむ子ノヘイトとかくそどうなが^−^ あむスコの話してるかとももったら〜^コ^三
してなかった〜三^コ^ >>482
カプ名に関してはあかーむ子のイチャモンらろ;−; 風降増えるかしあ^−^
風見が降谷さんいじめる内容の^−^ 最初の頃の赤井しゃんとジンはなかなかケプれそうな気配があったお;Y; 逆にあかあむ子がゆゆしてるケプって何?って気になってくる;−; >>487
風見しゃんが同じセリフ言い返したりはしないんらろうのあ;−;
漏れなら絶対やり返すけろ;−; >>496
すぐに力関係逆転して安室さんに乗っかられそうなのが;コ; >>497
よくちらんけろ人を誑かすのが得意なケラらし存在してそうではある;Y; 東りべは二次探してないけろマイキー愛されとバジさん愛されは絶対わりと多いとみてる^マ^ >>502
まず安室さんを失神させるか体の自由を奪わないと^−^ >>502
爆弾魔追い詰めてるところに謎の仮面の人物が現れて付けるみたいらから不意打ちらろうな^−^ 首輪つけられるほどならコロコロしたほうが早かったのでは;Y; 赤降の絡みきたの最後の方の一瞬らけろその前に声優が赤司くんとの絡み熱望してたのと二次逆輸入くさいのもあってかなりヘイト買ってた^−^ 世界の中心は漏れらないと気がすまないって子があかあむってる印象^−^ あかあむ子よりあかあむ子アンチのがいそうにみえる^−^
しとによってそれぞろらろ^−^ >>516
降旗は声優のせいれちらわれてたなあ^−^ >>517
象用の麻酔を手に入れるより毒を手に入れる方が早そうらし;Y; どういう話かまからんけど首輪爆発して周りに迷惑かけるくらいならしとの迷惑にならん場所に移動してくれとももう^−^
映画の盛り上がりなどしらん^−^ >>519
逆ら^−^
あかあむると世界の中心は漏れになる^−^ やりたい事がまずあってそれの為にシナリオ組んでくとばびゴミガバストーリーになるからあむあむの首輪は…^−^ >>524
あらすじによると首輪爆弾付けられた後は地下シェルターにいるらしいお^コ^ >>524
解除のために地下に行くって書いてあったお^−^ さっきのシーマンコピペで目がやられてたけろマギ子ばびでいた;Y; >>520
音楽は竈門炭治郎のうたで滑ってたお^−^ 首輪シーンれ総合子がざわっとする映画何らっけ^−^ >>533
>>534
ほーまりまり^−^
ならいいか^−^ あっマギ子か;コ;
流し読みでマイキー子かとももった;コ; 爆弾魔らから爆弾でころころするのが美学なんらろ^−^ >>542
>>544
それそれすっきりしたおまり^−^ 爆破カウントダウンになって君はもう行くんだってコナンを突き放すあむぴの二次が溢れる予想^−^ あむあむに恨みがあって惨たらしくころころしたいとかならまあ納得らけろ^−^
首に爆弾てきょわいからな^−^ >>554
一生覚えられる気がしないし覚えなくていいなってももう;コ; 爆弾処理が間に合わなくて解除しようとしてたしとが覆いかぶさるシーン地雷れす;−; >>555
公式れ似たようなシーンはありそうらない?^−^ 北信介くんは首輪付けられるより宮兄弟に首輪付けて飼い慣らしてる方が似合うねえええええええええ;コ;* 赤安心中二次が増えるお^−^
地下シェルターに赤井さんが^−^ 流行ジャンル漁るとジャンル者からもツチノコみたいな珍しいケプは必ず存在する^−^ 安室さんの自演とかないのかしあ^−^
安室さんに首輪つけてシェルター送りにできる人間いるんかなあ^−^ >>561
見えない首輪もうついてるようなもんじょん…^−^ >>565
安室さんの上司が任務のためって命令するとか?^−^ >>567
今年の映画よりぬげえ狙撃じょん…^コ^ ゲド戦記のしとのエッセイや講演集読むとかなりフェミなとこあるしとらけろ^−^
だから読むときストレスなかったのかのあともももってしまう^− ペダ子はなんれそんなに変換ミスるの?わざとらよ?;−; >>574>>575
あーんまりまり;Y;つ;Y; >>565
爆発したら周りが危ないから自分からシェルター入りするのかとももってた^−^ >>577
ゲド戦記原作者は映像化しぶってたんらおね;−;
パヤオのナウシカみてパヤオならって許可出したんら;−;
原作者ばびかまいそう;−; >>578
わざとらない;Y;
半年ほど規制くらってて専ブラアプリで読みながらブラウザで書き込みしてるから慌ててるところはあるとももうもめん;Y; 今年の映画の狙撃の方がぬごいお^−^
動く列車の中の犯人の急所を外して狙撃らお^−^ >>581
マイキーって名前なのん?ドラケン?;Y; 地下シェルターにいるなら爆発しても最悪ちぬの安室しゃん1人らし
必死になって解除してくれる人いるの?;−; >>565
シェルターってじぬんで入るもんらないの?;−; 首輪爆弾狙撃赤井漫画とか今夜にはいくつもツイにあがってきそう^−^ >>585
しぶってた理由もgo出した理由も想像つくかんじのエッセイらった^−^
作家としてももろいもん書いてるってまかってるしとらと多少社会的すぎても読みやすいとももいました^−^
あとツイフェミほどヒステリーれはやっぱないな^−^ >>590
つけられた時点で公安やらせるには無能らしもとなしく爆発しとけってなるおね;−; >>594
古くからのフェミニストらからのあ^−^ あえて安室を自分から叩いてソンナコトナイヨーと言わせたいあかあむ子とかいそう^p^ >>587
>>589
マイキーらお^−^
漏れはいつも猫 マイキーれ検索してるんらけど東リベの猫化マイキーのが引っかかるようになってきた^−^ >>590
シェルターれちんだももらちのこと思い出すんらろ^−^ >>598
まぁ年季はそう^−^
あとだいぶ賢そうら^−^
そりゃそうかってももうけろ^−^ >>600
ほー^p^
この猫マイキーって絵本かなにか?^p^ >>602
いくら設定もりもりれもちょっと難しくないかお;−; >>602
安室しゃんは爆弾処理もれきるけろ自分の首らと作業は難しいのれは^−^ 首輪爆弾ってわりとよく見るけお実際あるんかしあ^−^ >>603
昔のフェミって今のフェミと主張全然ちがうからのあ^−^ >>600
そういや公式で猫化グッズあったのあ;Y; 安室さんの首輪爆弾で話題にしておいて中身見たら映画本編はシェルターにずっといるとかであんまり安室さんの出番なさそうな予感^−^
高佐がいるしな^−^ 首輪爆弾の元祖ってどこ?^−^
広まったのはバトロワからな気がするけお^−^ >>613
あーありそう^−^
安室は客寄せパンダ^−^ れも爆弾解除物ってほとんど解除出来ちゃうから別にドキドキは無い^−^ >>613
まあ安室しゃんは回想らけさせて活躍させないためのシェルター隔離らとももうおメタ的に^−^ >>607
確かに;Y;
鏡見ながらカチャカチャやるの大変そうら;Y; >>613
高さウェディングがメインれ手前の数人は添え物らろ^−^ 高木も映画冒頭で怪我するらちいから高佐もイチャイチャできないはず^−^ >>609
んーどっちかっていうとゲド戦記のしとの主張のがまかるのあとももってしもた^−^
漏れは古いほうなんらろか^−^
図書館は公的施設れあれとか哲学者を盲信はしてはならぬとかそういう^−^ >>624
怪我した高木にしばらくは佐藤刑事とプロレスできないのあって言う探偵団想像した;Y; 安室さんで稼ぎたい映画サイドと高佐映画やりたい青山の折衷案って印象が拭えない^コ^ >>632
なるほろ平和な病院れて繋ぎキッス^−^ >>624
高佐の初キッスは高木入院中のベッドでだが!?^コ^ >>633
探偵団が見舞いに来てる時にしばらく佐藤刑事とプロレスできないのあって言う高木とろっちがいい?;−; >>629
おん^−^
ピザ配達員かなんかの首に爆弾つけられてたやつ^−^
20年くらい前か…;−; >>645
ベッドれ高木刑事のナニかをしこってる佐藤さんってコト^M^ どんどん不吉な方向に解像度が上がっていくのだが?;−; >>634
てるてるねこってもしかして死んだママンってこと?^p^ れんれんコナン子ならないけろ安室さん出るなら観たい漏れみたいなのはわりといそうらけろのあ^−^
単純にケクイイイケメンがみたい!^−^ どの首輪爆弾の事件か忘れたけろ爆発いた瞬間顔の皮がベロンって剥け上がった映像テレビで見たのあ;−; >>615
AKIRAとか?^H^
漏れが最初に見たのはゼノギアス^H^ プロレスが原作か総合子が元ネタかまからなくなってきた;Y; >>655
来年の映画までこんな状態が続くお^−^ しかも四人部屋かなにかれカーテンしゃーって閉めたらけの空間^M^
高木刑事と佐藤さんは片方の手を繋いでこっそりキスしながら佐藤さんのもう片方の手がなぜか布団のなかに突っ込まれてるんら^M^
マッサージしてるらけの可能性も匂わせることに成功ら^M^ >>655
漏れのツイには流れてこないからまだいいけおコナン子はそうは行かないもんのあ;−; 高佐おめでとうムードに便乗してバズりたい中堅絵描きが一斉に高佐ウエディング絵をアップする未来が見える^H^ 配達員のは知らんけろ爆発瞬間の映像まである首輪爆殺事件みたいなのは見た^−^ >>655
コナン子のしたい話していいんらお;Y; あえてウェディングれはなくウマ娘コスプレをする佐藤刑事とトレーナーコスプレする高木刑事ら^−^ あかーむで首輪プレイするエロが映画記念でうpされる予言するね^−^ 幸せそうなノマ絵は一般層にもバズる可能性があるから夢はでかくもっていけ^−^ 懺悔しにきました^マ^
あのころ漏れはシンジャを頑張って叩いていたけろ本当は漏れこそがシンジャらった^マ^
よしよしジャーファルとかいっぱい描きました^マ^
それれは…またどこかれ^マ^ >>681
シンジャらったけろカモフラで叩いてたってこと?;−;
もつ;−; つまり高佐を叩いてる総合子も高佐子ってことらな^−^ >>692
真実に気付いてしまった…ってコト;−; ハコヅメの藤先輩とモジャのケプ叩いてるしとの半分はモジャ藤らないかと漏れはみている^−^ >>692
まあ実際高佐のぼえシチュをレスしてる子は多い;Y; 高佐いやっいやってレスしてるけお実は別にいやれもなんれもないしわりとどうなが^−^ オモコロのババアノックしろよ選手権のかまどママかまいいな;−; 漏れがマギで好きらったカプはノマ爆されてノマ爆以降読んでなかったけおシンジャは無事らったらしいね^僕^ 漏れは実はひさびさに総合に来たない子^−^
前総合にいたころは下手の顔らったのにのあ^−^ >>697
総合子はモジャがちもいから嫌ってるいまげ^−^ 総合の高佐をおんもで形にしたらバズるのれは?;−; てことはめしぬまのこともほんとはぬっきなの?;u; シンドバッドが悪のまま死んだからある意味ハッピーエンド^−^ >>697
モジャ藤ちめえとももうけろ漫画の文法的にモジャ藤固いなとはももってる^−^
れも山藤はかまいかったのあ^−^ シンジャ無事っていってもシンちんじゃったかなんかでジャーファルらけ帰り待ってるって感じらなかったっけ?^−^ モジャはちもいけろモジャがくっつくなら藤らろうのあとももってる^−^ マイキーくんも二次らと美少女乙女妖精姫になってそう^−^
漏れは詳しいからまかる^−^ >>716
焼き肉になったあたりしか知らないからその終わりならだいぶ希望はある気がする^−^ 漏れのあの子ひめひめいじりでおもちゃにされがちなんらけお
ちらいらないので大喜びで乗る;−; >>712
ばびのばびれ受け付けなかったら画像手元におけないんれは?^−^ ほとんどのケラが山田とくっつけば幸せになれそう^−^ むしろさっさとモジャ藤になってモジャのちもさ収まらないかな;−; そういやオモコロに恐山のクローンみたいな大学生記者が入ってきた^−^
最初仮面外した恐山かとももったお^−^ 藤先輩がモジャとくっつかないれほちいモジャきもいからとももってたけろ段々藤先輩もキメェなってなってて
お似合いらとはももってる^−^ >>726
でも山田あいつ30後半れ殉職するタイプら^−^ >>729
それはほんとそう^−^
藤がかまいそうらけお^−^ 今の高佐って生々しいところが青年漫画のケプっぽいからそれはそれでちょいエロ需要とかありそうらな^−^ >>739
たかが交番勤務れそんな機会がなんどもある?^−^ >>745
過労死かな;−;
というか山田は刑事で交番勤務ではないのでは;−; >>742
ノマ需要はあってもあの絵でエロは…^−^ 高佐ってツイのノマ漫画好きな層にうけそう^−^
高佐回厳選して無料公開したらバズるお^−^ >>742
おのこは生々しいケプすちおね^−^
かぐや様もろんろん生々しいケプになっていっても人気のまんまらし^−^ 山岡りこが山岡りこな話をするたびに総合子からあいつはやめとけって野次られてた記憶;−; >>732
シャニマス好きらしいし恐山の新しい人格かも;−; かぐや様がモブっぽい見た目らのあとももってまだ読んだことない^−^ かまどママって病弱な夫のこもも産みまくった人かと;Y; 芸能界奮戦記みたいになってるおね;−;
ももろいけろ;−; >>760
いまかまいいと言ったのはオモコロの方れす;−;
れも鬼滅のママもかまいいね;−; 誤解招きそうな記事名の上にオマケみたいにカナヲの名前付け足すな;−;
鬼滅の刃:煉獄さんがおやすみブラに ショーツとセット カナヲも - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20211130dog00m200007000c.html おんももろいけおそうじゃないってなるのが推しの子^−^ 漏れのとこにコナンの映画のキービジュ流れてきた;Q;
監督がキューの三期までのしとで恋しくなった…;Q;三;Q; れも脱線しまくりなのにももろいってももえるのはぬげえお^−^ >>769
キュッ…;Q;
いいんら五期まだなさそうらし;Q;
きっといい映画になるお…;Q; LANにブーケトスウインクあるかないか賭けようお^−^ >>737
なんれ切ってバター塗ったパンが手元?にあるのに食パンまるごといってるの;−; >>763
検索したらばびでかまいかった;Y;
ぬげえ;Y; >>773
ハニトーらかあじゃない?^−^
別の料理^−^ 漏れはこれはめしぬまらなってももった画像は決してひらかないしめしぬまらと確定した画像URLはブラクラ登録している^−^ かまどママはちれい系れ永田ママはかまいい系らとももう;−; 貧乏れ禰豆子は新しい着物も買えずに破れたのを繕って着たりしてたのに
なぜ子だくさんにしたのか;−; オミクロン2例目はペルーからの入国者かお^−^
もう国内に入ってそう^−^ 無計画に中田氏セクロスするからこももが増えて貧乏になるんら^−^ 昔親戚の家がかまど家みたいな感じらったと聞く^−^
もとうが病弱れ子だくさんらけろばびのクズらったらしい^−^ 病気とかれすぐちぬからたくさん産む;−;
途上国もこもも多いじょん;−; 風柱もDV親父れ貧乏なのに七人兄弟なのは嫌なリアリティらな;−; >>789
常に妊娠させて逃げられないようにするDVらお^−^ 鬼がいる世界らかあこもも多く産んでおくのもやむなしなのでは;−;
実際ちんだし;−; >>792
れも裕福な煉獄家と継国家は二人なのに;−; >>797
そこは母親が病弱らから物理的に無理なのれは^−^ >>797
もかあが弱弱しくなかったっけ^−^
もとうが病弱れもなんとかなるけろ^−^ カナヲんとこも子沢山らったな^−^
何人かちんでたし^−^ たしか親方様は裕福子沢山らったはず^−^
妻子共に爆死したけろ^−^ おなごのかまいさって9割メイクで出来てるんらなとももった^−^ 昔流行った大家族系番組も貧乏多かったお^−^
例外もあったけお^−^ 高佐のこももの話した記憶ある;−;
どんなのだったかは記憶から抹消されている;−;
多分グロかったのかのあ;−; うちも裕福らないけろもとうももかあも9人兄弟の末っ子らお^−^
大正時代なんてそんなもんら^−^ 佐藤さんが離職したくないから避妊する話をこももの前でする高佐^−^ >>808
総合子の親の年代れそれはぬげえな^−^
漏れの両親は一人っ子同士ら^−^ >>807
グロ気になる^−^
すでに大きな赤ちゃんがいるからねとからなく^−^ もかあ6人兄弟の末っ子らけろ一番上と親子くらい離れてる^−^ 女体化した受け母乳飲んで腹下す攻めの話を最近読んで微妙な気持ちになった;−; 昔は年の離れた兄弟多いおね^−^
サザエとカツオワカメみたいな^−^ 人によってはぼえなのかな;−;
ぼえって難しいね;−; リヤリティ出すのって書いてる側からしたら楽しかったりするんらおな^−^
読む側は求めてなくても^−^ >>791
速いな総合子;−;
TLに煉獄さんのブラ企画持ってった人もいるんだからもっと頑張ろう的なツイート流れて来て何を言ってるんら?ってももって見てぬげえ仰天したおに;−; 漏れが最近地雷覚悟で突っ込んで逆に良かったのは攻めが30で受けが高校生で成人するまで付き合わなかったやつ^−^
高校生は若くて経験が浅いから誤った判断もありえるのをちゃんと書いてあった^−^ 漏れのママンも7人兄弟らのあ^−^
ちな田舎の農家ら^−^ 高佐高佐高佐〜♪^コ^
高佐〜を〜たえ〜ると〜♪^コ^ >>831
タンジェロのブラ昔あったの知らん世代か^−^ >>825
大人が飲んだら腹下すらちい;−;
漏れもこの話れそれを初めて知ってしかも作者が子持ちらしくて複雑な気持ちになったんら;−; >>839
あたまあたまあたま〜♪^コ^
あたまが爆発してしまうッッッ^コ^ 漏れも大人が飲んだら腹壊すらしいの二次あたりで知ったな…;−; >>836
まさか煉獄さんまで魔の手に掛かるとはももわなかった;−; 煉獄さんブラよく見たら炎柄でしばらくまらった;−; 今日しばらく11月31日らとももって過ごしてたははは^−^ 漏れは仕事関係れゴミみてーな煉獄しゃんのアクセがぬげえ売れてたの知ってたからこういうの出るのには驚かなかったのあ^−^ >>851
もうきめつは何でても驚かないけろやっぱおのこケラのお休みブラとか言われるとまらう;−; >>852
ぬるっと師走に突入してしまった気分ら^−^
もっと気合入れて臨みたかった^−^ >>856
でもわかるお^−^
なんか今年の11から12への流れぬるっとしてる^−^ 漏れはもう2月が近付いてる気がしてる^−^
バレンタイン貯金はじめたからかのあ^−^ フォロワーの旦那さんがサイコかもってノロケがすんげーうざい^−^
食事の時この肉は人肉と味近いかもって言ってくるのはサイコじゃなくてキモヲタら^−^ 師走の始まりにもれは夜勤をして腹を下していた;−; この北信介と双子のこと同一人物らとももってた^−^ 12月らから2021年もラスト1ヶ月って所をまちまえて2021年もラスト1年ってかいててまろた^−^ >>862
昨日見たこの記事ももいだした^−^
ナゾロジー@科学ニュースメディア@NazologyInfo
すべてのネコは少なからず「サイコパス」であるという研究
https://nazology.net/archives/100767
ネコは一歩外に出ると、暗殺者に変貌します。
英リバプール大は、ネコの冷酷さや大胆さを評価する診断ツールを新たに作成。その結果、ネコはすべて、程度の差こそあれ、サイコパスであることが示されました。 >>876
研究してるしとがサイコパスかな?;−; >>838
大人が母乳飲むと腹を下す話は前にツイれバズってたから体験談とは限らないお;−; >>874
金田一のデザイナーの事件れあったな^−^ 高木刑事と佐藤刑事って週2回あってそのたび3発セックスしてるってよ >>882
病院受診して腹下しになった原因を奥さんの母乳飲んだんれすねって医者に言われて
攻めが羞恥心に震える話らったからそういうぼえなのかも;−; >>887
パルムもこんなシステムらったなあ;Y; >>890
ニッチすぎるし実体験の予感が増しだ゚'Y゚'` >>885
体調崩してたのは知ってたけお悲しい;−; サイコパスも狂った考えの俺かっけーみたいな変な解釈で広まってるけお主に良心が無くて人の気持ちが読み取れない人のことらおね^−^
漏れのももらちサイコパスなんらけお人が嫌がることを嬉々として積極的にやるものだから何人もの人に嫌われてるとこ見たけお何で嫌がられるのか本気でわかってないっぽい^−^
本来の意味でのコミュ障ってかんじの生き辛さを目の当たりにしてるお^−^ 自分は離婚してるおにあそこまで恋愛脳貫き通せるのぬごいとももう^−^ 毒親育ちれもほのぼの家族もの書けたりするし創作は別らお^−^ >>898
受け新開しゃん母乳出すタイプの受けらとみている^−^ >>897
新開さんの方がおっぱい出そうらから荒新なの?^−^ 前の職場に周りの人が嫌がること平気れやる人がいて皆から嫌われてたけお本人は人を傷つけてる自覚がないみたいれ
なんれ自分が周りから避けられてるかわからないけお嫌われてるわけないしむしろこの職場の中心みたいな存在ら
ってももっててぬげぇ気味悪かったのあ^−^ >>905
左のおのこのおしっこをグラスにいれて右のおのこに飲ませるのがファーストミッションよ^−^ 今日は22時頃にキングヌーが歌謡祭れゅゅ映画の新曲披露らお^−^ 荒北より福冨や新開しゃんや東堂しゃんのほうが母乳出すタイプ^−^
漏れは詳しいのれ^−^ 流れてきたあくらかにアルミホイル集団ストーカー系の人のツイ興味本位で読んでたらちょっとおかしくなりそうらった^−^
仲間内の交流含め^−^
いくら周りから頭おかしいって言われてもこのこの人達にとっては現実なんらろうなとしょんもりしてしまった^−^ 漏れの職場れこんなちらわれてるやつがーとか連投してる暇あったらとっととスレ立てろや陰湿ババア^−^、 >>900
それほんとにわかってない?大抵の人のいじめとかいじりって逆らえない人舐めてる人って
人選んでやってるからばびで人選べないならばそのひとはサイコパスなのかなあ^p^ 立てようとももったら立ってた;Y;
もちゅらけろスレタイ;Y; 900らけお漏れのかわりに誰か立ててくれた?^−^
数年ぶりのスレ立てにグズグズしてもめんお^−^ ソニー生命保険170億で逮捕って2.3億程度ならバレないままだったてことか^p^ なんか立て慣れてない子が立てたっぽい新ヌレが立ってる^−^ 総合れの後輩が仕事できないリアル愚痴は詳しく聞くと100%の確率れ本人が無能らった^−^ あっ>>927の振り子が立てたのん?;Y;
もちゅもちゅもや^Y^ あばびらなぜか前スレまれ誘導してる^−^
前スレはらなくてええんよ^−^ アメリカれチャリティかなんかの催しれクッキー作ろうってなって
家にミルクがなかったからって母乳いれたしといたのあ^−^ >>922
わかってないお^−^
ケプ内の集まりでもそれやって嫌われまくってたお^−^
大手から小手まれまんべんなく嫌われてたし天然らとももう^−^ >>938
ちがうお建てる準備万端やでぇって手を挙げたらけ^p^
漏れはたててない^p^∩
行き場のない左手…^p^ >>936
くこで長々愚痴る時点れ大体まかる^−^ >>943
あなる勘違いもめん;Y;
スッ…^Y^つ 漏れは同僚が異様に敬語使えないしとなことがいまストレスなのれまた在宅にならねえかなあ^−^ いれたんじゃなくて入っちゃうやつ使ってるんじゃないの^−^ >>953
毎日入って頭皮マッサージしてシャンプーしてるおに…^H^
スカルプケアしないといけないのか^H^ >>956
そこまで行くと洗いすぎなのかも^p^
振り子1日おき^p^ 丁寧に喋ろうとしてるのはまかるんらけろ敬語としてまちまってるし気を使いたいんらろうけろ無神経らし…みたいな^−^
頑張ってるっぽいからぬああああってなることにもストレスなのれ在宅カムバック^−^ ガキのくせにと頬を打たれ^−^
少年たちの目が歳をとる^−^
ってぬごい歌詞じゃのい?^−^ 従姉妹が昨日頭洗ったから今日は洗わないって言ってたのあ^−^ 前は部下か後輩て言ってなかった?^−^
盛ってたのか^−^ >>957
ばびかあ^H^
一日れベタつくかあ気持ち悪いんらけろ確かに洗いすぎなのかも^H^ 静岡の知事が美人な子は賢いことを言わないから美人になったって言ってたけろ
美人が集うスレれすって総合を見せてやりたい^−^ >>970
おんおん^H^
漏れあ見られないが…^H^ >>973
しばらく一日おきにお湯らけの洗髪にしてみる^H^ >>974
頭皮のにおいってどうやって嗅ぐの?^−^
なんもしないれ臭ってくるレレル?^−^ 戦う君のうたを^p^
戦わないやつらが笑うだろう^p^ >>976
しばらく指の腹れ頭皮揉んだ後れ指を嗅ぐとくせえ^H^ 頭皮によくないかもしれないけろ漏れは頭皮にコンディショナー揉み混んでる^−^
フケも出にくくなって二日くらいなら頭皮触った指がいい匂いする^−^ 1日はシャンプーれ洗って1日はお湯らけにするってことらないの?^−^ >>971
バクマン世界から出て来たのかお?^−^ 洗わない日はかみの生え際はあらってよくとかしてるお^p^ >>978
してない^H^
頭皮の保湿ってろうやるの?^H^ >>981
ふんふん^−^∩゛
漏れはそこまれれもない^・・^ 川勝知事この間も御殿場に喧嘩売る発言してたしはよやめれとしかいえない^−^ >>987
やっぱそうらおね^−^
薄毛がきょわわ^−^ バクマンの世界あろくでもないってことあまかった^H^ 漏れは賢いがたまに天然な発言をする親しまれやすい美人ら;−; ブラッシングで結構ホコリとかおちるらしいしお^p^ >>663
横山の嫁がネッチョネチョの高佐描くのが見えた;−; 漏れが頭皮臭かった時はシャンプーつける前の頭皮の洗浄が甘かった時らのあ^−^ >>996
はぇーまりまり^H^
キュレルなあ近所のドラストにあったかあ今度買ってみるか^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。