なんでも雑談スレ@乙女2034 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
  ∧_∧ 
 ( ´・ω・) 年末待ったなし 
 /\ ̄ ̄旦\ 
  ※\___\ 
 \  ※  ※ ※ ヽ 
 \ヽ-___--___ヽ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2033  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638246952/  いちおつ(´・ω・`) 

昼ごはん食べ終わった(´・ω・`)夕飯何にしよう  親子3代の物語ザツザツエブリバディおつ(´・ω・`)  おつー(´・ω・`) 

>>4 
 オムライス食べたい(´・ω・`)ノ  >>5 
 結婚出産が3代続くとか勝ち組じゃん!(´;ω;`)  >>8 
 毎朝 
 母「おはうー」 
 娘「オハチョス」 
 孫「うおおおおおおん」 
 とか繰り広げられ一家団欒よ(´・ω・`)  >>7 
 昼ごはんがオムライスだった(´・ω・`)うまかった  デカチンコ編まではおもしろかったキングダム(´・ω・`)  内容まったく知らんけどリップぷるぷるの人が人気なのは知ってる(´・ω・`)  グラコロ食べた(´・)ω・`) 
 ま、こんなもんかな(´・)ω・`)=3  ざーつーだーんしょーひゃっかー 
 ざざざざざざざーざざざざざざざっ(´・ω・`)  >>24 
 始皇帝の母親とチンコでかい愛人(´・ω・`)  >>25 
 まーるくおさめまっせ〜(´・)ω(・`)  >>11 
 孫がうんちを漏らし婆ちゃんがうんちを漏らし娘が加湿器におしっこする一家(´・ω・`)  ゼロは虚無だから偶数でも奇数でもないよ(´・ω・`) 
 10は偶数(´・ω・`)  >>34 
 話を聞け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  デジタル界では0は偶数扱いだけど数学界ではちがうの?(´・ω・`)  ゼロは明確に偶数である(´・ω・`) 
 このことを数学的に証明することは簡単でありそれを理解することも容易である(´・ω・`)  >>37 
 タダならやってやってもいいよ(´・ω・`)  0は偶数という人は数学はできるけど常識はなさそう(´・ω・`)  やべぇ0が偶数であることの解説を読んでも何言ってるのかわからねぇやべぇこれ簡単じゃねぇよ(´・ω・`)  >>37 
 ショタはダーホンだけでいいのに(´・ω・`)  偶数奇数と交互にくるわけだから1が奇数なら0は偶数でないとならない(´・ω・`)  0の先にマイナスの世界が存在する以上0は偶数であるしかないな(´・ω・`)  >>50 
 devidedbyzeroexceptionが発生しました\( 'ω')/  1は素数ではないと同じようなものかね(´・ω・`)  ゼロは一つの「数」であり、数とは計数に対して使われるものである。 
 何かのモノの集合が与えられたとき、我々はその集合にどれくらいのモノがあるか考察するために数を使用する。 
 ゼロとは「モノがない」場合の計数である:もっと形式的ないいかたをすれば、ゼロとは空集合の要素の数である。偶奇性の概念は、モノを2個ずつのペアにする際に使われる。 
 ある集合に含まれるモノを、2個ずつ一まとめにして区切るとき、余りがなければそのモノの数は偶数である。余りが出るならば奇数である。空集合は、2個一まとめのグループを0個含んでおり余るモノは無いからゼロは偶数である。[3] 

この考え方は、モノの対を描くことにより図式化できる。要素数0の2つのグループを描くこと、あるいは余りが存在しないことを強調するように描くこと困難であり、そのために、要素数ゼロでない場合のグループ分けを描き、それらをゼロと比較することが助けになる。 
 例えば、5要素の集合の場合、二つの対が存在し、なおかつ重要なことは一つの余りが存在することである。それゆえに5は奇数である。 
 4要素の集合の場合は、余りの要素はない。ゆえに4は偶数である。更に、一つの要素を持つ集合においては、対が存在せず、一つの要素が余るので、1は奇数である。ゼロ要素の集合は、余りの要素がない。そこで0は偶数である。[5] 

他にも、偶数性の具体的な定義が存在する。集合の要素が二つの等しい大きさのグループに区切れるならば、その要素数は偶数である。 
 この定義は最初のそれと同値である。この定義でも先の定義と同様に、空集合はそれぞれゼロ要素を持つ二つのグループにわけることができるからゼロは偶数である[6]。 

(´・ω・`)  ご飯食べ終わってきたら難しい話してる_(:3」∠)_  >>59 
 あまりがでると奇数(´・ω・`) 
 0はあまりがないので偶数(´・ω・`)  雑子を割ったら余りはうんこだよ、まさに雑子余りうんこ(´・ω・`)  あたい自分が思ってるより雑子の事好きかも(´・ω・`)  >>78 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  やってなかったらショタに見えるのかねダーホン(´・ω・`)  なんか色々買い出しあるはずなのに 
 いざ行こうと思うと片っ端から抜けていく(´・ω・`) 
 なに買うんだったっけ?(´・ω・`)  〇〇のとき、〇〇するのがロック(´・ω・`)〇〇するのがメタル(´・ω・`)っていうの最近読んだ気がするんだけど〇〇が何だったか思い出せない(´・ω・`)  柊のことすっかり忘れてたけどあいつ入れると3人女の格好してることになるのか(´・ω・`)多すぎ  ダーホンのことなら公式のあだ名だけど(´・ω・`)  >>84 
 豆乳とお茶っ葉と減塩醤油よろ(´・ω・`)  >>93 
 高くなる前に買うにしては早くね(´・ω・`)  こないだ道端に買い物メモが落っこちてるの見たわ(´・ω・`)  メモ書いてもそのメモが後から読んだら 
 意味不明なことならある(´・ω・`)  いいこと思いついた、雑談スレに書いておけばいいじゃん(´・ω・`)  メモする→メモ見る→「そうだメモには書いてないがあれを買わないと」 
 →あれを買う→メモの存在忘れる→帰宅「あー!メモに書いたあれ買い忘れた!」(´・ω・`)  スーパーでメモ持って買い物してる人見るとレシピメモしてるメシウマなんだろうなって思ってたけどただの物忘れさんだったのね(´・ω・`)  >>85 
 曲傾向を伸びたカップ麺にたとえたのが最近バズってたけどそれ?(´・ω・`)  メモするけどそれを忘れるとこまでには至ってない(´・ω・`) 
 雑子しっかりして(´・ω・`)  そんなに買い忘れってある?(´・ω・`) 
 食材はその場で思い付くまま買うわ  >>103 
 メシウマの人は脳内でちゃんと考えられてそう(´・ω・`)  >>106 
 調味料系忘れる(´・ω・`) 
 たまに買うやつ  逆にストックあるのにまた買って行ったりするよねぇ(´・ω・`)  >>109 
 無くなるスピードが遅いやつだといざなくなった時にあれの買い置きあったっけ?ってなってとりあえず買っちゃって在庫が増えていく(´・ω・`)  パン粉買わなきゃって2週間くらい思ってる(´・ω・`)  何か買い忘れてるけど何を買い忘れてるかわからない(´・ω・`)  >>111 
 豚かつ!コロッケ!メンチカツ!(´・)ω(・`)  あたいは買うものは思い付いたその場でスマホのメモに書き込む(´・ω・`) 
 調理中でも手を止めて書き込む(´・ω・`)  >>116 
 あたい思いついたらkeepメモしてる(´・ω・`) 
 LINEは開く癖ついてるから丁度いい(´・ω・`)  >>120 
 もうあたいはだめだ('、3_ヽ)_ 
 あとは頼む('、3_ヽ)_  >>115 
 あたいはふかしただけのさつまいも食べる(´;ω;`)  >>104 
 それだわサンキュー(´・ω・`) 
 調べたら2015年くらいにバズったやつの転載だったんだね(´・ω・`)  >>120 
 サザエさんの前にアニメ放送してそう(´・ω・`)  あたいはシャトレーゼのスイートポテトパイを食べた(´・ω・`)  がるまにウィンターセールだって(´エωロ`) 
 バレンタインまで(´・ω・`)  >>126 
 カートに入ってるやつで割り引かれてるのないか見てくる三(´エωロ`)  カートに入れてるの結構割引きされてた(´エωロ`)三(´エωロ`)  >>133 
 あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)  クリスマスもバレンタインもこれで過ごせというDLsiteからのあたたたたたかい気遣いだね(´・ω・`)  >>135 
 …(´エωロ`) 
 (´エωロ`)三(´エωロ`)  とりあえずいい加減椿三兄弟は買おう(´・ω・`)っポチ  発売日1000円で買ったやつが500円に(´;ω;`)  期間ながくね?(´エωロ`) 
 これは年末年始に五本5000円とか変則的なセールやるんじゃね?(´エωロ`)  二日とか三日とかまとめてかおうとすると買い物メモが必須になりゅ(´・ω・`)  >>142 
 5本5000円とかは冷静に判断できなくなるからこわい(´エωロ`)  >>141 
 それはそれよ(´;ω;`) 
 キチなヤンデレが平気な雑子はドールズマンション聴いてみて(´;ω;`)いま500円  >>146 
 (´・ω・`) 
 愛ある?(´・ω・`)φ  >>145 
 高いの買うぜぇ!ヒャッハー!となる(´エωロ`) 
 でも前回買ったとき吟味しなかったからあわないのも結構あったのよね(´エωロ`)  ドールズマンションってググっても出てこない(´・ω・`)  買い物メモ 

うどん 
 ドレッシング 
 野菜ジュース 
 (´・ω・`)  >>153 
 餅!牛乳!卵!ロールケーキ!(´・ω・`)  >>147 
 ジベットはヒロインを大好きですごく執着してるけどヒロインは怯えてるので一方的に愛されてる(´・ω・`) 
 人外なので人間の常識から外れたやばい男に目つけらた猟奇エロ(´・ω・`)  >>157 
 牛乳は射るのね\( 'ω')/ 
 よかった\( 'ω')/  >>161 
 見てきたここならオメラスの方が好き(´・ω・`)  諸々の理由でヒロインに手を出さない男をあれやこれやして手を出させるやつを探してる(´エωロ`)  >>161 
 さんきゅ(´・ω・`) 
 でもあたいオメラスあわなかったからだめかも(´・ω・`)  >>161 
 あー茶介のがめっちゃ売れてるところのか(´・ω・`)  (エωロ`(エωロ`(エωロ`(エωロ`(エωロ`)三三  カートに入れっぱだったやつが半額になってる!(´・ω・`)  あたいの他に3人くらいは手練がいると思う(´エωロ`)  >>177 
 何を持って手練かはわかんないけど感想は落とすようにしてます(´エωロ`)  わーいWi-Fi設置完了これでテザリングしなくてもタブレット使える\( 'ω')/  >>176 
 三三(´エωロ)´エωロ)´エωロ)´エωロ)´エωロ)  >>179 
 あたい今だにテザリングでやってるけどいい加減Wi-Fiにしたい_(:3」∠)_  >>183 
 どこのいくらの使ってる?_(:3」∠)_  >>181 
 なんでデザリングなんて使ってんの?(´・ω・`)  >>185 
 家でネット使ってんのあたいだけだから_(:3」∠)_  >>184 
 NTTのやつ\( 'ω')/ 
 金額は実家だから差額の5千円を毎月親に払う的な感じ\( 'ω')/参考にならなくてすまん  ネット環境ないとテレビ見にくくない?まだアンテナ?(´・ω・`)  >>187 
 あたいと似た環境かも_(:3」∠)_ 
 あたいも重い腰上げるか_(:3」∠)_  >>186 
 あたいもよ(´・ω・`) 
 賃貸だからいつ引っ越すかわかんないのに工事費払ってwi-fi引くのも何だかなと思ってずっとテザリング(´・ω・`)  テザリングだとアプリのバージョンアップ出来なくてたまにしんどかった\( 'ω')/  >>190 
 快適とは言えないけど全然それでいけちゃうからいいっちゃいんだけどね_(:3」∠)_  25クーポン今月入ったらもう来てるのかと思ってたのに配布中旬かぁ(´・ω・`)  (:3[__]と(´・)ω(・`)と(´エωロ`)って人間の3大欲求なんだなとふと思った(´・ω・`)  ふーる雪がぜーんぶー(´・ω・`) 
 メルティーキッスならー(´・ω・`) 
 大惨事♪(´・ω・`)  スイスでチョコ降ってきたことあったね(´・ω・`)  >>209 
 お前タイムリープしてね?\( 'ω')/  傲慢\( 'ω')/ 
 強欲(´;ω;`)っ  三(´・ω・`)っ● 
 嫉妬(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 
 憤怒(`・н・´)=3 
 色欲(´エωロ`) 
 暴食(´・)ω(・`) 
 怠惰_(:3」∠)_  他人の幸せな様子とか嫉妬してるやつは(´;ω;`)の顔文字使うイメージがある(´・ω・`)  傲慢(´・ω・`)イライラ 
 強欲(´・ω・`)イライラ 
 嫉妬(´・ω・`)イライラ 
 憤怒(´・ω・`)イライラ 
 色欲(´エωロ`) 
 暴食(´・)ω(・`) 
 怠惰_(:3」∠)_  おすすめに出てきたやつ適当にカートに入れたらホモだった:(´エωロ`):ユルサナイ  >>212 
 色欲はこれで┗┐<(´・ω・`)>┌┛  雑子の好きな後輩発情期続編出るらしいよ(´エωロ`)  >>222 
 ('、3_ヽ)_(´・ω・`)ペロペロ  >>221 
 セールしてるよ(´エωロ`) 
 続編出るからかな(´エωロ`)  このあいだソシャゲ始めてはまった人がサービス開始からやってる人に追いついてないレベルや進捗でマウントとろうとしてるのを見た(´・ω・`) 
 古参が新規にマウントなら分かるけど逆ははじめて見た(´・ω・`)  >>226 
 センキュー(´エωロ`) 
 12月の気になるエロが増えた(´エωロ`)  ベラの新作も来てるやんけ(´エωロ`) 
 姉弟近親好きねえ(´エωロ`)  ホワイトミストが発売予定ばっかり出してみんな延期してるのが気になる(´・ω・`)はよ  >>233 
 ちょっとー!弟のようなじゃない(`・н・´)=3  >>234 
 そうまったくなってない(´・ω・`) 
 なのになぜか私凄いをしてる(´・ω・`)  >>238 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>241 
 あたいネギトロとサーモン(´・ω・`)三  >>242 
 同期エロ雑食いつくと思った(´エωロ`)  >>239 
 マウント取られた方の態度が知りたいな(´・ω・`)wkwk  >>245 
 欲しいものひとつもはよ出てほしい(´エωロ`) 
 干し芋食べたくなってきた(´エωロ`)  >>239 
 その人に頑張ってるねって褒めて欲しいとかではなく?(´・ω・`)  >>249 
 お前は落ち着いて干し芋でも食べてな(´・ω・`)  >>237 
 ごめんよバナーに姉って書いてあるし姉さんって呼んでるから(´エωロ`)  >>233 
 試聴したらいい感じに眠くなりそうな声だった(´エωロ`)買おう  >>256 
 あたいも(´エωロ`) 
 エロ充な冬になりそう(´エωロ`)  佇むあたいにもサンタさんが萌えを運んできてくれるかな('、3_ヽ)_  品とか分からないけどあたいが20歳の時は2ちゃんにクソレスしてたのは確か(´・ω・`)  受け答えしっかりしてんなぁとは思った(´・ω・`) 
 頭いいんだっけ(´・ω・`)  雑子があたいの好きなキャラとか作品クソミソに言っててもあんま気にならないのってもしかしてあたいが雑子のこと好きだからかな(´・ω・`) 
 雑談以外だとわりとすぐへこむのに(´・ω・`)  >>272 
 面と向かって話してるわけじゃないからじゃない?(´・ω・`) 
 こんな誰でも匿名で書ける場所であれ嫌いこれ嫌い言う人がいてもふーん(´・σω・`)σ⌒・としかならないわよ(´・ω・`)  ミルミルって効くね(´・ω・`) 
 うんこがソフトクリームみたいに出た(´・ω・`)  あたいはこの年でしっかりした受け答えできません!(´・ω・`)  >>272 
 あたいは友達がくそくそ言っててもあわないのねで終わるけどツイでたまたまみたやつがくそくそいってるとむかつくよ(´・ω・`)  あたいはラブレで止まらないマシンガン屁が止まったよ(´・ω・`)ブッ  客A「マッズ!!話題にしたろ!!」 
 客B「そんなマズいんか……買ったろ!!」 

客B「マッズ!!!」  >>284 
 1500円だけよ(´・ω・`) 
 あと10連で仮天井だからここで来なかったら諦める(´・ω・`)  >>289 
 ん(´・ω・`)っ●))'、3_ヽ)_  トロピカルージュパワーアップ回の動きかわいいなあ(´・ω・`) 
 デフォルメ色つよめでよい(´・ω・`)  絶対にイライラしない雑子VS無駄煽りクソレス雑子 
 ファイッ⊂(´・ω・`)⊃  あたいはまだ冬セール手をださない(エロ3[_____]  ガチ恋ショタ編の後半まで読み進めた(´・ω・`) 
 これスバカスはどういう状態なの恋してるのめっちゃ気にしてるけど(´・ω・`)  >>295 
 布団に入ったサイクロプスに見える:(´・ω・`):  >>295 
 そういうタイトルの何かありそう(´・ω・`)  >>298 
 (ロ3[_____]こうするとドムにみえる  >>300 
 ホントに見える!(´・ω・`)しかもかわいい!  >>303 
 無事なやつもダレた甘さで超イマイチ(´;ω;`)ふええ  >>305 
 目をきつく閉じて口を開いてるように見える(´・ω・`)  最近箱入りみかん買うと店員さんがすごい手際で箱を移し替えて全数確認してくれるから傷んでることがあんまりない(´・ω・`)  FNS歌謡祭で劇団四季のアナ雪やってるけどなんで曲は同じなのに歌詞変えるんだろ(´・ω・`) 
 違和感すごい(´・ω・`)  アラジンの実写もだけどまるっきり違う歌詞にするんじゃなくて微妙に語尾だけ変えたりするから新鮮さもなくしっくりもこない(´・ω・`)  いきなりステーキってそこそこ旨いの?(´・ω・`)  あれで十分って人もいればあんなのはステーキでは無いと言う人もいる(´・ω・`)  最高にうまいステーキはスーパーで自分で肉買って焼くことだ(´・ω・`)  そこそこ旨いのを手っ取り早く食べたいならいいと思う(´・ω・`)  たまにステーキ1ポンド食って当分食いたくなくなる(´・)ω(・`)  >>313 
 運がいいとそこそこおいしい(´・ω・`)  ステーキええなあ(´・ω・`) 
 しばらく食べてない(´・q・`)  剣刻乙女ゲーとコラボって言うからマイナー乙女ゲーかと思ってたら 
 薄桜鬼で驚いた(´・ω・`)  >>316 
 家では柔らかく焼くことはできるけど焼き目のおいしさがないのよね(´・ω・`)  >>322 
 はくおーきさんもなかなかビッチね(´・ω・`)  エントリーした淀の福袋200倍超えてる…(´・ω・`)  >>325 
 カメラに比べればかわいいもの(´・ω・`)  知らないアプリが勝手にインストゥールされてる(´;ω;`)って思ったら 
 家計簿着けようと思って入れたやつだった(´・ω・`)アンスコしちゃったお  エステ家電人気ないな(´・ω・`) 
 当たるかな(´・ω・`)  >>285 
 平蔵のことね(´・ω・`) 
 あたいの旧姓呼ばれてるのかと(´・ω・`)  雑子家計簿つけるんだおすすめは?手書きとアプリどっちがいいぬ?(´・ω・`)  >>331 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>327 
 カメラすごいよね!見た見た(´・ω・`) 
 どこのメーカーのが入ってるかわからないのにマニアはそれでもいいのかな(´・ω・`)  >>324 
 はくおーきさんは誰が人気なの?沖田?(´・ω・`)  日本人は日本の家電が一番とか思い上がってるけど世界では韓国中国よりしただからな?(´・ω・`)  >>338 
 知ってるよ(´・3・`)ちゅじゅるんはぁ  >>338 
 そっかぁ(´・ω・`) 
 あたい程度には日本の家電で十分だわ(´・ω・`)  >>338 
 外国産の家電製品で初期不良に当たったらめんどいやん(´・ω・`)  >>338 
 そんなことより好きなエロ教えて(´エωロ`)  中韓家電はコスパはいいけど高クオリティのもの求めるなら結局日本製や西洋製になっちゃう(´・ω・`)  西洋製はなんというかそんなにいらんってくらい強い(´・ω・`)  >>341 
 じゃあどっちかはコラボにいるわね(´・ω・`)  日本製はデザインダサいの多い(´・ω・`)買うけど  日本人は多分中国韓国家電は信用ないって言いながら国産の安い家電平気で使うよ(´・ω・`)  >>350 
 バミューダの電話結構いいと思った(´・ω・`)高杉だけど  うちアイリスの家電ないや(´・ω・`) 
 日立かパナか東芝あたり(´・ω・`)  アイリスオーヤマのメタルラック使ってる(´・ω・`)  アイリスは布団乾燥機だけある(´・ω・`)どこやったっけ…  NHKがもう車はEVになってトヨタをはじめとする自動車会社の下請け城下町は崩壊してもう終わりだ横の国ってゆってた(´・ω・`)  >>363 
 あたいの部屋の携帯ゲー置き場(´・ω・`)  >>365 
 水素エンジンで起死回生や!!!(´・ω・`)っ水素  お安さだけを求めるてるときにアイリスオーヤマにたどりつく(´・ω・`) 
 中華oemみたいなのが多いイメージ(´・ω・`)  野球拳の声豪華だけどもっと若い感じが良かったなあ(´・ω・`) 
 ビキニはまああんなもんか(´・ω・`)  テスラにごぼう抜きされた老舗車メーカーたち(´・ω・`)  >>371 
 あたいも野球拳はもっと若いイメージだった(´・ω・`) 
 小雪ちゃんとのバランスもある(´・ω・`)  今日電車でずっと咳してる人いたけど風邪じゃないとしても座ってる人の前に立ちながら手を当てもしないでスマホいじったままよくずっと咳してられるなって感じだった(´・ω・`)  ごぼう抜きって程テスラ売れてるか?(´・ω・`) 
 あたいは走ってるのを見たことないけど(´・ω・`)  チキバンバン(´・ω・`)三(´・ω・`)チキチキバンバン  愛子さんももう20歳なのかあ(´・ω・`) 
 品のいいお嬢さんになったなあ(´・ω・`)  技術的にどんどん抜かされてんだから日本企業はもう少し焦れよ(´・ω・`)  >>381 
 時価総額すごいからって車欲しくなるんです?(´・ω・`)  きっとテスラ車ならビットコインまきちらしながら月にだっていけるよ(´・ω・`)  >>385 
 ここでそれ言って届くと思うの?(´・ω・`)  >>386 
 ユーザー目線というより企業価値目線やで(´・ω・`)  >>392 
 今日はいっぱい釣れるから嬉ションよ(´・ω・`)  >>391 
 車買うときの参考にはしないねえ(´・ω・`)  >>391 
 こんなところで企業価値語ってどうすんだ(´・ω・`)  こんなオワコンの国にしがみついてないでよそ行けばいいのに(´・ω・`)  非課税でもない子供もいないやつがコロナに便乗して10万くれと騒ぐのはどうなのよ(´・ω・`) 
 コロナなくても金ないでしょ(´・ω・`)  テスラの時価総額って宇宙事業の影響も大きいよね(´・ω・`)  クソ寒い田舎のうちはガソリンかディーゼルじゃないと無理だな(´・ω・`)  >>395 
 世の中それで格付けされてしまうんや(´・ω・`)  マッチングアプリ始めて1ヶ月だけど顔がいいやつはプロフで人と違う感じ出して滑ってるって発見を今日した(´・ω・`) 
 実際会うのは気が乗らないから全然進展しないや(´・ω・`)  >>400 
 格付けなんか雑談スレで役に立たないんだよ(っ´・ω・`)っバン!  今北あたいテスラをステラと読んでなんの話になってるのか理解に苦しんだ(´・ω・`)  >>344 
 横だけど頼れるコミュ強ハイスペなんだけど彼女のことをめっちゃ溺愛しててそのわりに彼女にだけちょっとSでいじわる(´エωロ`)  1.波動きてる 
 2.化粧落としたい 
 3.全部がめんどい_(:3」∠)_  もしかしたらあたいはいいねの数で自分の価値を知りたかったのかもしれない(´・ω・`) 
 でも結局写真だけじゃ声もわからないしメールのやり取りだけじゃ好きになれないし会いたくもないっていうのがよくわかった(´・ω・`) 
 やっぱ年齢ってお金に勝る真の価値だと思うね(´・ω・`)  >>412 
 わかる_(:3」∠)_ 
 雑談以外したくない_(:3」∠)_  >>413 
 一流なのに漂うダメダメ感…!(´・ω・`)  結局Gacktって正月の格付けでるのね(´・ω・`)  うおおおお!新クッキー2個目で★5の家具当たった!(´・ω・`)三(´・ω・`)やりぃ!!  テスラってテスラさんが作った歴史ある会社かと思ってたらまさかのマスクさんだった(´・ω・`)  >>418 
 あんな胡散臭いのよくテレビに使うよね(´・ω・`)  >>418 
 あれ?なんか具合悪いんじゃなかったっけ(´・ω・`)  >>420 
 イーロン・マスクもニコラ・テスラも知らなかったの?(´・ω・`)  >>418 
 こないだ人妻に手だしたのをキレてる旦那に暴露されてなかったっけ?(´・ω・`) 
 もとからそういうことやりそうなイメージしかないからもう好感度の下がりようないという判断なのかしら(´・ω・`)  やっぱり課金したあと当たりやすい気がする!(´・ω・`)  >>424 
 当時ニコラ・テスラはしってたからそれ系列の会社かと思ってた(´・ω・`) 
 今はもちろんマスクさんも知ってるよ(´・ω・`)  パイセン礼装欲しいけどマナプリないわ(´・ω・`)無念  エジソンさんをウェスティングハウスさんと一緒に叩きのめしたテスラさん(´・ω・`)  >>432 
 ブラックフライデーで課金したから次の課金は1年後だよぉ(´・ω・`)  >>436 
 エジソンズゲームってタイトルで映画化されてるね(´・ω・`)  >>436 
 神を出してしまった(´;ω;`) 
 今は福袋に運を集中させたいのに(´;ω;`)  >>438 
 年末年始観ようかな(´・ω・`)φ三φ  どうせならうんことかしょうもないレスして欲しかった(´・ω・`)  >>445 
 伝説にもなれずにあたいは…:(´;皿;`):  疲れすぎておみくじだったのも忘れてたよ……_(:3」∠)_  フシアナがあたい1人だけになりそうで怖い(´・ω・`)  >>452 
 スケスケの気分ばどうだ?(´・ω・`)フフ  トイレ行くのも面倒がってたら波動が消えてゆく……_(:3」∠)_  >>462 
 冤罪です!(´・ω・`) 
 何とか言ってやってください>>455さん(´・ω・`)  >>475>>476 
 じゃあおだんごってあだ名に決定ね(´・ω・`)  >>478 
 なんだよ期待させて!!!(´・ω・`)  >>484 
 美味しいけどそれじゃ満たされないこの欲求:(´・ω・`):  プリンって妙に発音がいいよね(´・ω・`) 
 ジャパニーズ的にはプディングって読みそうなのに(´・ω・`)  今日人いない(`・н・´)=3 
 みんな何してんぬ(`・н・´)=3  質問していいって質問しているその質問が質問に含まれるパラドックスだね(´・ω・`)  簿記とITパスポートとファイナンシャルプランナーの資格取るならどれがいいと思う?(´・ω・`)  >>495 
 ひよこのオスとメスを鑑定するやつ(´・ω・`)  ジャンプが52号になると年末を感じる(´・ω・`)  冬毛のプレーリードッグの写真が可愛かった(:3[__]  今が一番精神的に安定してるからどこにも戻りたくない(´・ω・`) 
 今が最高や──(´・ω・`)  赤ちゃんに戻り赤雑に監視される未来をやろう(´-ω-`)  >>513 
 (´・ω・`(  人  )三エビ にんにく ブロッコリー  島開放してるんだけど同じ人が何度もエラー吐いてその度にゲート開け直す(´・ω・`) 
 落ちやすい環境ってなんだろうね(´・ω・`)  >>520 
 そういう人は自重してほしい(´・ω・`)  ぶっちゃけ過去には戻りたくないな(´・ω・`) 
 人生の岐路に戻ってやり直したいとか若くなりたいとかあるけど今の人生捨てるのも嫌(´・ω・`)  ネットがないとちぬから最低でもFOMAの定額プラン誕生くらいまでしか戻りたくない(´・ω・`)  >>523 
 おまえがネットの知識を持って戻って発明するんだよぉ!(´・ω・`)  ( 'ω')(´・ω・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)(´・ω・`)(ヽ´ω`)('、3_ヽ)_┌†┐  >>531 
 あの奥様巻き込まれ体質過ぎない:(´・ω・`):  お腹すいた(´・ω・`) 
 お昼食べ過ぎたから夜は抜こうという決意が揺らぎそう:(´・ω・`):  >>521 
 取り引きはしたいけど遠慮してもらった(´・ω・`)気の毒でなぁ… 
 他の人たちにも手間取らせちゃうから仕方ナス(´・ω・`)  これ旦那がただの間抜けにされて可哀想なんだよな(´・ω・`)  >>536 
 あたいが旦那の立場だったら恥ずかしくてちねる(´・ω・`)  >>537 
 大成功!(´・ω・`)三(´・ω・`)  トイレ行ったし化粧落としたしシャワーも浴びたあたいえらい_(:3」∠)_  >>539 
 首相はホームズが何かしたのを見抜いてらのがさらに旦那を間抜けにしている(´・ω・`)  >>534 
 おつ(´・ω・`) 
 あたい150人ぐらいとやりとりして落ちちゃうの1人だった 
 1対1だったからやり直したけど複数でやりとしてる時だとそうするしかないよね(´・ω・`)  >>545 
 一人が駄目だと全落ちするのなんとかしてほしいわ(´・ω・`) 
 他の同時通信する系のゲムーもこうなるのかね(´・ω・`)  >>546 
 イカとかはプレイ動画見てる分には落ちた人はそのまま動かなくなっちゃうけど他の人には影響なかったと思う(´・ω・`)確か  >>548 
 その方式導入して欲しい切に(´・ω・`)! 
 任天堂の技術力なら森にもねじ込めるはず(´・ω・`)=3  >>549 
 あつ森がそんなことするわけないない(´・ω・`)  >>550 
 スローライフ()だからなぁ…(´;ω;`)  Wi-Fiだと不安定だよね(´・ω・`) 
 落ちる人はルーターのそばでレンジでも使ってんのかって思う(´・ω・`)  >>556 
 それはお前次第だよ(´・ω・`)わかるよな?  >>560 
 自己評価高い雑子が存在するなんて(´・ω・`)  あたいは試聴38分のを聞いて耳をやられた(´・ω・`)ゾワゾワ  >>566 
 あたいが買ったやつの本編より長いですやん(´・ω・`)  >>565 
 ターキーとジンジャークッキーにライスプディングとケチャップとポテト(´・ω・`)  別にあれよね(´エωロ`) 
 セール2ヶ月半もあるんだからカートで割引してるやつ焦って全部買うことないよね(´エωロ`)  >>571 
 あたいはがるまにがなにか隠し球セールしこんでるとみこんで二個しか手を出してないよ(´エωロ`) 
 二月までこれだけとかはないだろうし(´エωロ`)  あたいは後輩発情期の続編が楽しみ(´エωロ`) 
 嫉妬エロあるのがいい(´エωロ`)  >>572 
 商業で5本5500円みたいのはあるかと思ってる(´エωロ`)  >>574 
 濡れ何とかかタナトス買いたい(´エωロ`)  セールでなく普通に発売するやつもあるし困っちゃうな(´エωロ`)  ぬえ雑子電気ケトル何使ってる?(´・ω・`) 
 洗いやすいのってある?(´・ω・`)  >>575 
 濡れ羽の家の祟り婚?(´エωロ`) 
 ちょっと前まで半額だったけど元が高いからまだ高かったね(´エωロ`)  >>580 
 電気ケトル出して洗ってってするの面倒で鍋で沸かしてる(´・ω・`)  電気ケトルって洗うの?(´・ω・`) 
 お水で流してまた使ってるけど(´・ω・`)  >>580 
 ティファールの普通のやつ使ってる(´・ω・`) 
 便利だし蓋が分離してるタイプ選べばお手入れも簡単(´・ω・`)  >>580 
 ティファールのウォッシャブルだけど使ったら水切って乾かすだけでたまに水道の水で流すくらいしかしない(´・ω・`)  >>580 
 洗いやすいのは蓋が取れてフッ素加工されてるやつ(´・ω・`)  >>584 
 水しか沸かさないから基本洗わないな(´・ω・`) 
 中に水は残さないようにするけど(´・ω・`)  >>580 
 湯冷ましがぼがぼ飲みたいから結局やかんでわかしてる(´・ω・`)  お湯沸かすだけだしそんなに頑張って洗わなくてもって内心思ってる(´・ω・)  モノトーンのワンピってどんな形のが可愛いかな(´・ω・`) 
 女子中学生に似合う感じの(´・ω・`)  スキットル使ってるでしょ?あれと同じで熱湯入れて殺菌する(´・ω・`)  >>584 
 説明書にお手入れ方法書いてあるけどざっと水洗いしかしてない(´・ω・`)  >>592 
 その子の体型や雰囲気によるんでないの(´・ω・`)  >>592 
 その歳なら膝よりちょっと上のフレアスカートじゃない?(´・ω・`) 
 カーディガンとか羽織れる感じだとよそいきにもなっていいかも(´・ω・`)  体型も年齢も無視していいんだよJKの制服きな(´・ω・`)  ティファールの取れるやつにするサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ  >>595-597 
 なるほど乳袋からフレアまでならガーリー系で見繕ってみる(´・ω・`) 
 サンキュー(´・ω・`)ノ  >>600 
 ティファールは蓋がとれても洗いにくい(´・ω・`)  >>605 
 でーじょうぶだぁ(´・ω・`)まかせてくり!  >>603 
 シッポだ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ  風呂に入っておっぱじめたところで寝た(´ぅω・`)  >>608 
 こいつがアクシーズを見る未来が見える(´・ω・`)  あたい学生の頃アクシーズかわいいっておもってた(´・ω・)  >>570 
 ケチャップが単体のメニューなの(´・ω・`)  >>612 
 アクシーズなんて存在も知らないまま学生時代を過ごしてた(´・ω・`)  >>613 
 ケチャップは野菜だからね!(`・ω・´)  アクシーズは着る人をメッチャ選ぶだけでかわいいよ(´・ω・)  親がいつもanyfamとかanysisって書いてある服を社割でたくさん買ってきてた(´・ω・`)  雑子はしまむらかユニクロかタカハシのはず!(´・ω・`)  明日の健康診断に向けてこれから検便2回分を実行しなければいけない(´・ω・`)  >>622 
 あたいはタカハシだよ(´・ω・`) 
 冬服はコスパ悪いからあんま買わんけど(´・ω・`)  若い頃はロリータ服着てたよ(´・ω・`) 
 ふりふりの日傘糞重いなって思ってた(´・ω・`)  足の皮 分厚い 剥きたい 【検索】⊂(・ω・`)ポチッ  >>629 
 ガチガチに固まってますね(´・ω・`)  >>629 
 その願い叶えてしんぜよう(´・ω・`)っ┳ニニフ  サイコメトラーエイジの胸糞らしい広告流れてきた(´・ω・`) 
 読むとつらいかな(´・ω・`)  >>631 
 カッターナイフで削ってたらもっと分厚くなった(´・ω・`)  明日はからあげあげてハンバーグ作って冷凍します(:3[_____] 
 おやすみ雑子たち(:[_____]  >>634 
 懐かしい漫画やな(´・ω・`) 
 志摩さんが途中からバブル女みたいな髪型から当時の人っぽい髪型にテコ入れされていたのは覚えてる(´・ω・`)  なんか前にちょっと流行った足の皮ベロベロに剥ける液体に浸けるやつは?(´・ω・`)  眠れない…このままじゃあたい女王になっちゃう…(:3[__]  >>640 
 あの広告めっちゃ不快だった(´・ω・`)  12月が2日目に突入してしまった:(´・ω・`):  >>640 
 あれやってたけど結局皮膚がガチガチになるよ(´・ω・`)  ポーラのリンクルショットすげー(´・ω・`) 
 ばばあの肌に染み渡る(´・ω・`)  ダンブルドアの秘密ってホモってこと?(´・ω・`)  回覧板に年末年始のゴミ収集の予定が載ってた('、3_ヽ)_  ホモと野望に目覚めて弟と敵対して争ったときに妹殺しちゃったやつじゃないの?(´・ω・`)  金ないからあたいはアイハーブでレチノールクリームを買う(´;ω;`)  ダーリン浮気は許さないっちゃ(´・σω・`)σ⌒・  氷室真告白おわた(´・ω・`) 
 まあこんなもんかな(´・ω・`) 

つぎ(´・ω・`) 
 き さっさ 
 ぐ ダーホン 
 ぜ 先生 
 ぞ ガソスタ  >>664 
 さっさ!さっさ!(´・ω・`) 
 氷室だめだったの?(´・ω・`)  女装男が人気なんでそ?(´・ω・`) 
 それしか聞かないわ(´・ω・`)  おにぎりワッショイ!! 
      \\  おにぎりワッショイ!! // 
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+ 
                             + 
 .   +   /■\  /■\  /■\  + 
       ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`) 
  +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  + 
        ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) ) 
        (_)し'  し(_)  (_)_)  GS4はモデルに萌えられたかどうかで評価全く違うと思う(´・ω・`) 
 先生も人気あるみたいだけどやってないからわからん風真はハマる人はハマるかもしれんがあたいは駄目だった(´・ω・`)  >>677 
 あたいは先生好き(´・ω・`) 
 なんかあの距離感がすき(´・ω・`) 
 変な髪型にも慣れた(´・ω・`)  >>680 
 あたいにもっと先生プレゼンして(´・ω・`)  >>682 
 あたいに萌えてもいいよ⊂(´・ω・`)⊃  >>677 
 モデルは嫌いじゃないしおもしろかったけど肝心の萌えがなー(´・ω・`) 
 なんならさっさが一番常識人枠で安定してるまである(´・ω・`)  さっさとか氷室とかクイズのやつの感想聞かない(´・ω・`)  >>685 
 何人か攻略してみて振り返るとさっさは悪くなかったなと思う(´・ω・`)  氷室ハマる雑子いると思うけどな(´・ω・`) 
 まああたいはまだやってないんだけど(´・ω・`)  >>694 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>696 
 エロでも聞いて寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>691 
 あたいさっさの話したよ(`・н・´)=3 
 実は幼馴染枠とか紐取ったとか乳搾りとかイイやつだけど萌えなかったとか(`・н・´)=3  7時くらいに寝たらこんな時間に起きた(´・ω・`)  >>698 
 茨城県南部だって(´・ω・`)M4.9  風真がモラハラモデルが女装柊が意外とポンコツさっさがロジカルに紐で乳搾ってくるクイズが名前力いっぱい呼んでくる隠しが夜の運動を推してくる大地が萌えない(´・ω・`) 
 やってないあたいが雑子から得た知識(´・ω・`)  >>703 
 さっさからのクイズで駄目だった:(´・ω・`):ブフォ  おはよー(´・ω・`) 
 夜行バスで5時間くらい眠れた(´ぅω・`)  巴なんであんな需要なさそうなショタなん?(´・ω・`)  おはう(:3[__] 
 温まらないと思ったら冷房(:3[__]  ヒートテック靴下すぐ毛玉だらけになった(´;ω;`)  >>716 
 メインのキャラデザがああなんだから疑問に思うだけ無駄では?(´・ω・`)  最近時差出勤してるのに電車座れなくなってきて悲しみが深い(´;ω;`)  >>726 
 あたいも(´;ω;`) 
 稔さん生きてたっていう報告がいいな義父(´;ω;`)  カラスがないてたから悪いニュースに違いない(´・ω・`)  妄想の中の稔さん学生服のままだったね(´;ω;`) 
 安子は今現在の安子なのに…切ないわ(´;ω;`)  >>730 
 おさむちゃんまで死んでたらどないしよ(´;ω;`)  そういえば赤ちゃんがうんこしたそうだったからついうんこの波動感じるって言ったら家族に爆笑された(´・ω・`)  >>734 
 わっらうこえまでおんなじねー(´・ω・`)  経産婦雑子が自己主張しはじめてるわね(´・ω・`)  赤ちゃんの使用済みおむつイオンから盗んで捕まった幼稚園職員の男思い出した(´・ω・`)  >>741 
 保育園で働けばよかったのに(´・ω・`)  会社で顔換装するからアベンヌウォーターの小さいスプレーとコントレックス常備(´・ω・`) 
 外から中から水分補給してたらだいぶ油田がましになってきた(´・ω・`)気がします  >>744 
 乾燥なんだろうけど会社で換装(´・ω・`)→(*´益ω益`*)  乾燥だったわ…(´・ω・`) 
 新しい顔に換えられるならそれでもいいけど(´・ω・`)  >>741 
 イオンがライオン、幼稚園が動物園にみえて一瞬理解が追い付かなかった(´・ω・`)  >>748 
 さすがに目か脳がおかしいんじゃないの(´・ω・`)  赤ちゃんの使用済みおむつライオンから盗んだ動物園職員の男(´・ω・`)  >>749 
 見損なってもらっては困る、両方だよ(´・ω・`)  >>750 
 動物園の客が投げ捨てた使用済みおむつをライオンが食べないように男性飼育員さんが頑張って取ったんだね(´;ω;`)  ニートあたお(´・ω・`) 
 風呂掃除だけしてゲームする(´・ω・`)  楽天で注文できたのにコノザマされた(`・н・´)=3  一回の買い物でスマホのクーポン5枚使った(´・ω・`) 
 会員証もスマホだしペイペイ払いだしで計7回スマホをピッした(´・ω・`)  ちょっと疲れてるからかつやで英気養おうと思ったら感謝祭で安かった\( 'ω')/ 
 豚汁付きロースカツ定食うんまかったー\( 'ω')/  イケメン声優の村瀬歩(ハイキュー主演)、30万円スパチャなどの重課金者にしか反応せず炎上、事務所がブチギレ投げ銭使用禁止に   

ざまあだよね(´・ω・`)  >>765 
 村瀬がイケメン声優は流石に無理がある(´・ω・`)  >>765 
 スパチャって上限5万とかじゃないの?(´・ω・`)  1000円程度の課金にも反応してたらキリないやん(´・ω・`)  >>759 
 ペット用のカーペット(`・н・´)=3  >>772 
 (´・)ω(・`)っスパゲッティチャーハン  >>716 
 嵐さんみたいな見た目で女装やられるよりかはかわいい系でいいんじゃないかな(´・ω・)  >>763 
 一個は店員さんからこれも使えますよって教えて貰った(´・ω・`) 
 レジすいてて良かった(´・ω・`)  >>770 
 他の重課金者へのコメントも適度に拾っていかないと(´・ω・`) 
 重課金の人だけ毎回名前呼んで必ず拾うから二人だけで会話してるみたいになって 
 他のファンがみんな萎えたって話みたけどこれかな(´・ω・`)  >>775 
 アマゾンで頼んだけどすぐ来ないや(´・ω・`)しょうがないね  好きな人へ 
 好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き(´・ω・`)  片思いだともちろん怖いけど仮に付き合ったとしても相手がこんな感じだと怖いよね(´・ω・`)  あーんフリプにキムタク如く来ちゃった(´・ω・`)しょぼん  4時間以上>>421の送り仮名にツッコミがなかったのであたいの勝ちとします(´・ω・`)フフン  >>792 
 >>793 
 なんだとこのやろう(´・ω・`)  これはもうぜんぶ>>421がわるいね(´・ω・`)  >>798 
 (´・ω・`)っヘンダーランド 
 面白いから機会があれば見てね(´・ω・`)  ヘンダーランド偽?のひろしとみさえと風呂入るシーンだけなんか覚えてる子供の時すげー怖かった(´・ω・`)  >>799 
 間違えた雲黒斎の方だ(´・ω・`) 
 ヘンダーランドはスゲーナスゴイデス(´・ω・`)  ヘンダーランドは追いかけっこのシーンが有名だけどその前のジジ抜きや採点も笑えて好き(´・ω・`)  ヘンダーランドのラスト付近のババ抜きとか採点とか追いかけっこ好き(´・ω・`)  着替えたいけどためこんだ洗濯物全部洗って干したので着替えがない_(:3」∠)_  >>810 
 たまってきたなぁ洗おうかなってところで天気崩れたりしてたから_(:3」∠)_  7枚のパンツを毎週日曜日にまとめてあらうギリギリの生活(´・ω・`)  美容室からただいま(´・ω・`) 
 ボブから思い切って後ろをショート風にしてもらったすーすーする(´・ω・`)  >>821 
 この時期のショートは首マジ寒いからマフラーとか巻きな風邪引くぞ(´・ω・`)  年末までにやることをなるべく月の前半に済ませたい(´・ω・`) 
 髪は切ったからあとは断捨離と掃除(´・ω・`)めんどいなぁ  >>829 
 確かに帰りは首寒かったわ(´・ω・`) 
 気をつけよう(´・ω・`)サンキュー  あたいは扇風機洗って片付けたよ(´・ω・`)フフン  まただすなら(´・ω・`) 
 もうだしっぱなしでいいじゃない(´・ω・`) 
 にんげんだもの(´・ω・`)  出しっぱなしでもいいけど埃被ると気管痛めるわよ(´・ω・`)  あたいは出したりしまったりが面倒で扇風機もストーブも使うのやめた(´・ω・`)  エアコンだけで済ませるのもアリっちゃアリ(´・ω・`)  ちゃんと綺麗にしてから片付けたらいんだろうけど面倒でそのまましまっちゃう_(:3」∠)_ 
 で出した時に分解して洗う羽目になるんだけど綺麗にしてスイッチつけた時のあの感じ好き_(:3」∠)_  >>840 
 ケトル面倒で結局鍋で沸かすっていってた雑子と同じニオイがする(´・ω・`)  あたいの扇風機バラバラにしてきれいにして箱詰めしてしまわないといけないからめんどい(´・ω・`)  あたい扇風機シーズン終わったらばらして洗って干してまた組み立ててそのまましまう(´・ω・`)  ヘンダーランドすごい好き(´・ω・`) 
 遊園地がテーマな映画だいたい好き(´・ω・`) 
 カードキャプターさくらの二つ目の映画とか(´・ω・`)  >>843 
 湯沸かしは瞬間湯沸かし器を使うよ(´・ω・`)  >>851 
 それはケルトや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  今日のおやつは買ってきた鯛焼き(´・ω・`) 
 いただきます(´-人-`)  >>855 
 2匹いっちゃうよ(´・ω(・`)モグゥ  >>852 
 やかんも今時はオサレな言い方するのね(´・ω・`)  >>847 
 遊園地テーマの乙女ゲーがあったような無かったような…(´・ω・`)  電気ポットは何かとストレスが多くてやめちゃったな(´・ω・`)  沸騰したお湯を使いたい時に不便なんだよね電気ポットは(´・ω・`)  >>858 
 めいこいのとこのなんだっけロマネスク?(´・ω・`)  遊園地の感想調べてみた(´・ω・`) 

個別ルートによって大きく展開が異なるので、金太郎飴感はそこまでないかな?と最初は思いましたが、 
 最終的に「皆をレーヴから解放する」という目的は同じなので、4人目くらいから少しだれてしまったのは内緒です(爆 

最後に 

まとめると・・うーん普通!(オイ 

真新しさや斬新さはないけれど普通に面白いなーという感想を抱いた作品でした  石油ストーブさえあれば1日中お湯が手に入る(´・ω・`)  室内の壁掃除になんかいい道具無いかな(´・ω・`)っ))ポチポチ  >>868 
 シンプルだけどいいね!探してみるね(´・ω・`)っスマホ  はたきが一番壁の埃とれるね(´・ω・`) 
 その後部屋に埃が積もるけど(´・ω・`)  あたいは弱粘着テープでコロコロする(´・ω・`) 
 壁紙によっては毛羽立つのがデメリット(´・ω・`)  悩んでたブラックフライデー売り切れ\( 'ω')/  売上スレにいるGS信者マジでキモい(´・ω・`) 
 まだGS最高ババア残ってたんだな(´・ω・`)  アウアウとスプーとテンテンはやばい人が多い印象(´・ω・`)  こんなとこで愚痴らずにあっちで文句言ってきな(´・ω・`)  ここでもキレて乱立してたけど向こうでも暴れてるの(´・ω・`)  >>886 
 飛行機飛ばしまくりだからね\( 'ω')/  見てきたら特典関係再版しないの増刷に金かかるからしないとか言ってたし 
 追加DLCは待望とか喜んでる人多いとか狭い世界の異見で笑った(´・ω・`)  雑子はチキンだからその場で文句なんて言えない(´・ω・`)  >>891 
 特典つきなんで再販しないの?(´・ω・`)  雑子はもうちょっと雑子臭を隠して欲しい(´・ω・`)  イラ雑はよそではなんて呼ばれてるの(´・ω・`) 
 あれだけキャラ濃いとあだ名つけられてそうだけど(´・ω・`)  特典付きなんて購入者への有償おまけなんだからなかなか再販しないでしょ(´・ω・`)  >>905 
 あーあたいステラセットとかアニメイトセット的な有償特典想像してた(´・ω・`)  >>905 
 まあそうだね(´・ω・`) 
 再販繰り返してずっと売ってるのもたまにあるが(´・ω・`)  GS信者は売上スレ私物化してGS上げまくるの控えた方がいいと思うの(´・ω・`) 
 普通に売上スレにいる人にアンチも信者も熱ありすぎってドン引きされてる(´・ω・`)  オトメイトスレだけじゃなく売りスレも雑子の巣なんだね(´・ω・`)  >>913 
 だからここに持ち込むんだよ(´・ω・`)  再販するのなんてめちゃくちゃ売れまくったやつか 
 高額転売されてて時間が経ってるやつぐらいじゃない?(´・ω・`) 
 移植の時に全部入れた高いやつ出してるのも見たことある(´・ω・`)  >>915 
 再販前提でずっと売り続けるステラセットとかもあるしそっちのこと差して再販どうこう言ってるのも多そう(´・ω・`)  >>914 
 ここって昔からそういうスレじゃん(´・ω・`) 
 ワッチョイとID出したくない雑子が一般板の文句言うの昔からよくやってたよ(´・ω・`)  ステラちゃんCD特典はずっと残すけど紙のSSはすぐ締め切るよね(´・ω・`)  GSBBAって何であそこまでGSをageまくっても当たり前だと思えるの?(´・ω・`)  売りスレなんて売れたものが正義だからちかたないね(´・ω・`)  コナミわざわざ七万で公表するあたり焦ってるのかなっておもっちゃった(´・ω・`)  >>927 
 立てないと思わせてからのどんでん返し乙(´・ω・`)  雑子にもGS信者しかいないの?(´;ω;`) 
 萌えないゴミなのに?(´;ω;`)  >>930 
 ここGSの話ばっかしてるじゃん(´・ω・`)  華アワセが最初の一作で六万売れました!って言ってたの思い出すとほんと乙女ゲ売れなくなったんだと思う(´・ω・`)  >>932 
 最初のやつってPSP時代だっけ(´・ω・`)  華アワセのいろは編一万も売れたのかな…(´・ω・`)  >>933 
 ないね(´・ω・`) 
 皇室や嫌韓スレは残ってたけど(´・ω・`)  >>937 
 gs3のPSPがでた頃だね(´・ω・`)  >>940 
 シナリオのせい(´・ω・`) 
 BLもシナリオのせいで出せなくて会社傾いてた(´・ω・`)  GSも本当に地に落ちてそれでも売れてるGS最高って言うから余計に虚しい(´・ω・`)  DLC商法やってんの見ると天下のGS様もここまでやんないとだめなんだなってわろてる(´・ω・`)  GS信者は乙女ゲーム全盛期の時から暴れすぎてアンチ飼ってるから仕方ない(´・ω・`) 
 GSアンチじゃなくてGS信者アンチを作るようなことするから自業自得(´・ω・`)  見てきたけどイラ雑というよりマフィレさんみを感じた(´・ω・`)  GS以外はクソって言う人とゲーム性ないやつクソって言う人とオトメイトは問答無用でクソって言う人とあと何があるかな(´・ω・`)  あんなにバカにしてたのに買ってる雑子多くて恐怖した(´・ω・`)  >>957 
 あんなに話題にしてたんだからつまり買うってことだよ(´・ω・`)  >>957 
 雑子は乙女ゲーやらないのに(´;ω;`)  ゲーム性ある乙女ゲーのが珍しいのでは?(´・ω・`)  GSの色紙のときも擁護してた人見てGS信者はバカだなあって思ってたよ(´・ω・`)  イラ雑弄って遊びたいけどまた乱立しそうだからやめとく(´・ω・`)  あたいは早くリジェが倒産しないかワクワクしてる(´・ω・`) 
 リジェ倒産したらロゼの時みたいに祭りになりそう(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>973 
 歌い手起用しまくってただでさえいないファンを駆逐(´・ω・`)  >>974 
 ちょっと前にオトメイトスレでグッズレートの話してて話題になったような(´・ω・`)  リジェ潰れてもやっとかってだけだよね(´・ω・`)  マフィレさんはキレるともっと面白いから(´・ω・`)  >>970 
 擁護というかタクヨにはみんな甘い気がする(´・ω・`)  タクヨは所詮タクヨだから(´・ω・`) 
 システムいいからまあいいかって(´・ω・`)  gs厨ってgsを褒める時に必ずと言って良いほど 
 他社の乙女ゲーを貶すのは何故なん?(´・ω・`)  >>989 
 あんな雑子いたらきもい(´・ω・`) 
 しんでほしい(´・ω・`)  本スレで言論統制された結果、元信者が愚痴スレに流れ込んできて自分ルールを押し付けようとする光景って他のゲームや漫画でも見るけどまさに末期って感じする(´・ω・`)  >>994 
 他sageするのは古い人間だからだよ(´・ω・`) 
 時代に適合出来ないババアなの(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    5
【腐女子】    3
【髪】    0
【神】    1
【姫君】    1
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 3時間 50分 55秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。