振忍稲下タナムばな葉脈雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
つべの低評価なくなって釣り動画判別のヒントなくなった;−; もつ^−^
数字のお局は自治スレみたいなのに複数人いて
ザンルスレれ意見まとめて陳情しに行ってたんらお^−^
今思うとばびくだらねえ^−^ もちゅ^−^
へんなは美少年でスケベってスペックなかなかもいちいおね^−^ もちゅ^−^
へんなって本当の姿美少年なの?;−; >>7
はい;−;
それもナヨナヨ系儚げ美青年;−; 年末年始の休みどーしよっかな^−^
有給使いたくないな^−^ もちゅ^−^
なんかぜんぜん関係ないとこれザンプのバレ踏んでしまった^−^ 少年かって言われるとマナーくんよりは年上ぽいおね^−^ もつ^−^
年取ってまぶたの肉が落ちてきたからか片方の目がくっきりした二重になったけど
もう片方がぼんやりした奥二重のままで変な顔になってるのなんとかしたい;−; もちゅ^−^
低評価がなくなったのばび改悪すぎう^−^ 初期ハコヅメを読むと山→藤フラグ立ってるとももう^M^ セカオワのRPGのPV見てるんらけおピエロが一番ずれてて動きも悪くて
一番最後のキメポーズのとこほか三人がゼーハーやってる中
一人らけ微動だにしてないのなんかまろた;−; >>18
ラブホ張り込みとかのあ^−^
山藤はいいけろモジャ川合はやメロ;−; もちゅ^M^
へんながロナルドくんに変身した時わかってないのあと言いたげに渋い顔してるメビヤツかまいい^M^ 漏れも30くらいから顔良くなってモテモテになり始めた;−;
昔とおのこどもの態度ごろっと変わってておのこってほんと無意識れ外見第一なんらなって;−; モジャがちもいからハコヅメ購入してまで読むか悩む^M^ えっつべ低評価無くなったの!!!!!?;−;
糞改悪;−; >>18
モジャって山→藤に気付いてるから山田と藤の間に割り込んだり山田に藤作成マニュアル触らせなかったのかしあ^H^
ちめえ^H^ >>24
ロナルドくん(本物)とらとニッコニコなメビヤツあまりにもかまいいのだ;M;
https://i.imgur.com/ab2o9i7.jpg >>30
マガポケにあったのかΣ^M^
そういえば講談社^M^ たらいま高佐は既に話され尽くしたあとみたいらな^−^
漏れのちらいな警察学校の同期に高佐をぶつけるみたいらかあ対消滅しのいかのあ^−^ >>37
漏れといこ^M^
スッキリするお^M^つ >>37
漏れもいつも朝シャンにして結局後悔しちょうから;−;つ >>33
きゃまま;−;
最近バッタちゃんがメビヤツとロナルドの話するから吸死久々に読み返したら記憶よりすちすちしててぼえる;−; >>32
昔のおのこの態度れ性格歪んでおかしくなったからぬつうに若い頃がかまいい方が良かった;−; 漏れは全巻買ってるけろ会社の人に順番れ貸してる;−; 吸死のマナー違反支部れ検索したら映画泥棒の仲間みたいなキャラが出て来たって話もうしたっけ?^−^ モテたことがのい;−;
一度くらいモテてみたい;−; >>47
どうながいおのこにモテるのはむかつくお;−; イメメンにぬげえ好かれたことあるけろ病んでる人れだれでも良かったみたいらかあ逃げた漏れちゃん大正解;−; >>39
らって高木が持ってる警察手帳は組織に関する手掛かりらとももってたのに
総合情報によると今回の映画への布石みたいらし^−^
もう映画への楽しみはメインキャラたちのかまいい私服くらいしかのい^−^ どうでもいい人間から向けられる行為ほどうざったいものはないって誰か言ってた;−; 総合子記憶力いいのあ^−^
漏れは夢れも総合してるからリアルか夢かまかんのくのるんら^−^ >>42
かまいいれそ;M;*
ドラウスとスタバ行く回とかよく見るとロナルドバヤにしたドラウスにビーム撃つ準備してるとことかある;M; ハァーーうんちんまん!^−^
うんちんまん!!^−^ のんか吸死のケプってバリエーション豊からない?;−; 今日も一日特に役に立たずしょんぼりらった^−^
もやね^−^ 久しぶりにおんもれ飲んだお^僕^
なんと蕎麦打ちもしちゃったお!漏れの蕎麦はうろんのようれした^僕^
それれも漏れががんがって打った蕎麦はかまいくもいしかったれす大将が打った蕎麦のむまさに愕然としたけれども^僕^
帰るお^僕^ >>70
総合にレスした分役に立ってるお!^M^
もや^M^づ 原作全巻買ったけどアニメ終わるまれ読まないことにしたから
総合とニコ動からの知識しかのい^−^ >>66
してない…;−;
>>67
ぶさいもん漏れぇ;−; >>59
冬季鬱ら!^−^
太陽当たってバナナくってホットミルク飲んで寝ろ!^−^ >>47
一度くらいモテてみたい…;−;
そうももいっていたない子の前に現れるイケメン達!^−^
ネットで知り合った暗号化資産をすすめてくるカレ!^−^
そんなに親しくなかったおに食事と宗教に誘ってくる中学時代の同級生のカレ!^−^ >>83
いつも漏れに教えてくれるバッタちゃん!^−^ マナー違反は女の子らとももってた^−^
キャストれおのこ声優らったのれ勘違いに気がついたお^−^ 快晴率高いさいたまれこんなに鬱らかあ日本海側に住んだらばびれ寝込みそう;−; 高佐の話に戻すけど由美さんとかは今回出ないのかしあ^−^ >>75
お蕎麦見せて^−^
帰るの気をつけてね^−^ マガポケポイント結構あった^M^*
昔頑張って宝箱あけてた甲斐があったお^M^ 総合子のおかげれモテなくてもいい気がしてきた^−^三^−^ 数日は映画スレじゃない?;−;
漏れ1週間か2週間後にリニア見にいったけろ総合れクソ映画以外のネタバレは見なかった気がする;−; 高佐が平和新蘭ともなじれれるのメザケプになってるのにもどろき^−^ >>75
もちゅ^−^
蕎麦打ち漏れもいつかやりてえのあ^−^ >>106
うむうむ^僕^
すべては総合のため^僕^ >>112
漏れの中ではなってないけろおんもではそこに並ぶの?;−;
集団幻覚じゃない?;−; >>111
あらいいですねえ^−^
食べ応えありそうら^−^ 1日らかあ漏れザンル更新日^−^
ここ数年は昼12時に更新と決まってるのれ
イベントれも12時になるとサークル参加者がスマホやタブレット撮り出すんら^−^
早くイベント安心して行けるようになりたい;−; >>113
まりまり^僕^
なんらかんられももろかったお!^僕^
うろんのようれももいしかったのれ機会があればぜひとも^僕^ 今から総合やめてフロハイルオ^−^
風呂の中れ漏れケプ小説読む^−^ >>102
漏れも^−^
ここ数年ずっと初日に見てるし金曜のが映画館空いてるし^−^ >>116
まりまりもっちもちらったお!^僕^
蕎麦の香りがつおくて太いのもありありら^僕^ 映画は一週間から二週間は映画スレ言ってほちい^−^
れもクソ映画らとそれはそれれ総合れ盛り上がるのれ惜しい;−; >>125
土日混むもんのあ^僕^
話題になるのは間違いないし早めがいいんらおな^僕^ 漏れはおっちゃんとエリさんメインの映画なら見たいのあ^−^ 漏れはうどん打ちならやったことあるのあ^僕^
足で踏むのも包丁で切ってくのも大変らった^僕^
きしめんみたいになっちゃった^僕^ >>138
チュウ吉クリーニング代建て替えておけ;−;
兄とは言え他人の車なのに;−; 高齢女性が挨拶してきた小学生にかまいいねって言ったらけれ事案になってしまった;−;
おのこが事案事案って騒ぐのはうぜえけろこれは流石に;−; >>141
そっちは今月クリスマスに映画らな^−^
東京のどこらっけ?^−^
明治神宮とか銀座とか?^−^ 冷静に思い返して見るとコナンのノマケプぼえるの一つもねえのあ^−^
こもものころはおっちゃんとえりさんぬっきらったけろ^−^ >>146
ええそれは…^−^
知らんもばあなんてこももにかまいいねえて言いがちな生き物では^−^ >>144
クリスマスイブのカップル達に愛は呪いとかいう映画をぶっかけてくるお^ゅ^ >>145
たりめーよ;コ;
総合もTLも高佐天国;コ; 総合れも言ったけど警察学校編の何がちらいって本篇れ出てきたキャラと実は以前に会ってるんれす
きっかけになったキャラなんれすって言うのが本当にミリ^−^
あと佐藤さんのパパンの車傷つけるな^−^ >>151
おのこが事案事案って騒ぐのは明らかに事案らろって案件混ざってるけろ漏れも高齢もばあはこんなもんらとももう;−;
小学生にしてみたら知らない人か;−; >>142
蕎麦はうろんにうろんはきしめんになるもんなんらのあ^僕^ コナンノマは青山が本気汁じゃなければぼえるんらお^コ^ ケプらないけどヨーコちゃんと比護さんのコンビすち^−^ >>152
サマーオイル殺すごじょてんが愛は呪いって言ってるのぼえるおね;−; もは^−^
おひる12時ごろから寝てめっちゃ寝過ごした;−;
頭痛酷かったのは治ったけろ^−^ 総合のぬげえいい絵RTしたけろザンル外らかあいい感想ももい浮かばなくてなんて言ったらいいとももう?;−;
無言RTは嫌ら;−; 過去会ってました系は二次同人れやるくらいがちょうどいいのよ^−^ >>163
僕っ子キャラもメイン用にリメイクしたら全然ぼえないキャラにのってしまった;−; 真面目にゅゅの映画って世間的にイブに許される恋愛カテゴリにはなるのかしあ^ゅ^ めちゃくちゃでかい白菜がまるまる一個190円れ売ってて買おうか悩む;−;
冷凍はできるけろ一人暮らしの量ではないな;−; >>170
解釈一致!最高!って言っとけばいい^−^ >>177
腐らせるの嫌らかあ買っても1/2ら;−;
それでもでかい;−; >>177
やっす!!買わなきゃ駄目らそれは^−^
鍋にコンソメスープに無水ハヤシライスに何でもできるお;−; キッとしてるバッタかまいいけおキーッて言ってるペダ子はももろい;−; >>170
素直な感想れいいお^−^
いい感想無理に言わなくても^−^ >>185
風吹くと匂いれうっとなる ゙゚'−゚'` >>189
なるほろ!!!;−;
バッタ東大;−; >>169
あいもは^M^
元気になったなら何よりら^M^づ この前白菜一玉80円れ売ってた^−^
今日はキャベツが一玉80円らった^−^ >>192
知らんザンルらけろケクイイとかが率直な感想なんらけろ知らんザンルは余計らおね;−; 野菜出来すぎて余りまくってるから農家が野菜買ってぇ!て悲鳴あげてるらしいのあ^−^ 休みらと寝すぎて1日300歩しか歩かないのやばえ;−; こないだまでは雨不足れ不作って言ってたのにk;−; RT後はばびれやばいすちすぎゆ^−^
色遣いかまいいすち^−^
切なくていいのあ^−^
大体こんくらい脳直れ書いてる^−^ >>204
歩かなすぎると早死とか寝たきりリスクが上がるらしいお;−; いまは豊作すぎて値が下がって農家が困ってるらしいのあ;−; あったかもはんに巻いた海苔のにほいがどこからか´M`三´M` ママンから猫の写真送られてくるけろ眠いか眩しい猫らかあだいたいヌス;−; >>211
休み以外らと8000〜10000歩ぐらい歩くけおらめかのあ;−; >>220
休み以外歩いてるならまあ大丈夫かのあ?;−;
体を休める日だとももえば;−; >>220
漏れもそんな感じらけおあすけんの女は今日はオフのひらったんれすねって一応ゆゆしてくれるお;−; 会社内れ歩数バトルしてたとき8000歩目安らったけろ一時間歩いて5000歩くらいらったかあけっこう意識するときつかった;−;
通勤車らし;−; >>225
運動まで言及してくるあすけんの女は課金?^−^ 今おんもからこの人生♪イキがんぜぇ♪みたいな歌詞のヒップホップ?が聞こえてきた^コ^
ここが風呂でなければ窓を開けて顔を確認してやったのに^コ^ バッタは足が遅い!^M^
ちんたらちんたら〜^M^〜 >>231
シャンプーとデオコと掃除機の紙パックとか日用品かのあ^−^ 両片思い見てるとイライラする〜〜゙゚'−゚'`
もじもじしてないでとっととセクロスしろっ゙゚'−゚'` 一日200歩くらいのときある^−^
仕事中スマホ持って歩いてないってのもあるけど^−^ 漏れも楽天でペダシャン買うか^−
あとダヴィネスのオイミルク^−^ ふるさと納税で来年の所得税にデバフかけるお゙゚'−゚'`
ビールと紅まどんなとウニ買ゔ゚'−゚'` >>228
歩数カウントしてくれるアプリと連動すれば加味してくるお^−^
歩いてたら健康度10点くらい底上げされるっぽい^−^ >>244
数年前はそうももってたけろ今はそのもだもだが無駄ァってももっちゃう;−; まかるとりあえずセクロスしてからもだってほしい^−^ ママバッタってキメラアントの女王みたいないまげになる;M; パンテーンのモロッカンオイルぬげえ匂いはすちなんらけろキシキシするんらおね;−; 今日あ仕事れリアたんの頃のてんてーに会ったお;封; もとうともかあと電話したら焼肉行こうよおって誘われた^M^ >>254
てんてーの顔覚えてる封子ぬげえ゙゚'M゚'` 休日に5000歩くらい歩いて足痛くなって衰えを感じたお^−^ >>260
漏れ焼肉でテンション上がらないタイポなんらけろ…はたして漏れにジャンボリーさせることはできるかしあ…^M^ >>242
ゴール前れ茄子が変態機動れ一着になったら激熱らな;−; >>263
もとうともかあにあいたいかららめっ`M´ >>266
肉食らけろハンバーグとかのがすち!^M^ >>256
色々^封^
仕事中らったかあ仕方ないけろもっとお話れきたあよかったと少し後悔ら^封^
>>257
地元れああんまり見かけない名字らったかあね^封^ >>267
ちぇー^M^
パパンとママン大事にしてね^M^ノシ >>263>>267
分裂したことにして片方は親との再会に喜ぶ担当れもう片方はたえる担当にしよ^−^ ローソンにいってなんかむまそうなスイーツ買った^M^ >>284
おぼれクリームのチョコブラウニーですって^M^ ラブホ写真家のラブホ写真見てるとラブホって味あるのあ^−^
街より日本らしさでてるんじゃないだろうか^−^ 一時期テニスコートとか無駄なギミックあるラブホの動画見てた;M; >>289
ラブホの漫画あったけおももろそうらったのあ^−^ オミクロン株普通に入ってきてるみたいらね^−^
終わりじょーん^−^ 競馬場が窓から見えるラブホの部屋あるらしいのあ^−^ つい最近まれ半袖着てたおにもう年末かあ;−;
恐ろしい速さで時間が過ぎていく;−; ちょっといいラブホらとカラオケついてて安いもはんも頼めるし普通のホテルより気が利いてるなとあ思う^−^ のあ外用薬一覧に坐薬と肛門に挿入の二つが載ってるんらけろ何がちまうんら…?^コ^ >>305
座薬はまんま入れるらけらけろ肛門に挿入はボラギノールみたいなのとか?^−^ 泊まるだけならラブホでいいじょんってももうけど1人らと入れない所がほとんどらしいのあ^−^ >>307
デリヘルとか売春目的らと困るからのあ^−^ >>306
あーなるあなる^コ^
肛門だけに^コ^ 総合子助けて;Y;
ディスコードにログインできない;Y;
乗りものの区別がつかないせいで漏れのこと人間と認識してくれない;Y; 「飛行機を選んでください」にヘリコプター入れるのやめて;Y;
「電車を選んでください」に列車入れるのやめて;Y;
「車を選んでください」に戦車入れるのやめて;Y;
選んでいいのかまからなくて毎回漏れ人間じゃないって言われる;Y; >>315>>316>>317
うさちゃんらよおおおおおおおお;Y;三;Y;三;Y;三;Y; >>313
are you rabbit or mosuki-to?^−^ バスが車のうちかどうかなんて個人の自由らない?;Y;
ぬかついてきた;Y; >>324
試されるペダ子^M^
ディスコやってのいからまからんけお画像って変更できないのん?^M^
変更しても意地悪問題が出るの?^M^ >>327
毎回いじわる問題含まれてる;Y;
なんでこんな難易度高いんら;Y;
蚊かウサギからったら一瞬でまかるのに;Y;
>>326
まりまり;Y;φ リロードしまくってわかる奴だけやってる^−^
信号を選べとか^−^ 漏れもsteam登録するのにロボット確認されたけろ何度やり直しても駄目で
ググったらそもそも問題は別らったことあるお^−^ >>328
よっぽど不正なログインが多いんかしあ?^M^
がんがれ^M^ ハコヅメ奥岡島の恩賞終わって数話読んだけど作者のモジャ愛ぬけえのあ^僕^ 昨今のAIは似た画像から車だけとか飛行機だけ選べる精度を手に入れてるんだお^−^
だから人間が判断しないといけないひっかけを混ぜないと突破されてしまうんら^−^ りょくしゃかとYOASOBIとマツコ聞きたかったおに風呂入ってて聴き逃した^僕^
寒くなると湯船からなかなか出られなくて困る^僕^ >>329
リロードしまくってるけろまだ信号一度も出てない;Y;
「バイクを選べ」にロードバイク出てきてまらっちゃった;Y; バスは車らし戦車は車らないらろ;−;
れも電車と列車はまかんないな;−; マツコの歌あんな感じならその血の運命歌えそう^−^ 外国人にこの絵かまいいねって英語でリプされたからサンキュ!て英語で返しただけのやり取りがやたら他の外国人にいいねされててこあい;−;
絵はいいねしてくれないのになんなんです?ばやにされてる?;−; >>333
AIより漏れは判断力が低いってことらったか;Y;
総合子たちまりまりどうにか「バスは車」というヒントでログインできたお;Y;
気が狂うかとももった;Y; あれ最近はbotでなく人間の動きしてたら外れてても入れるお^−^ マツコ横隔膜が異様に発達してるて医者に言われただけある声の太さらった^−^
オペラ歌手になったら上にいけたんらないかな^−^ それはそうとペダ子総合以外れ藻話してるのね`M´『 >>345
あっ;Y;
アカウント作ったばっかりで今ももらちいないからゆゆして;Y; のあ関ジャニの歌さあ音外れてなかった?;−;
気になって気になって;−; >>332
処分甘々なモジャに総合でキレた思い出`M´ >>346
むむむっ`M´『
ペダ子はかまいいかあゆゆす^M^つミ『 >>347
見てないけろ関ジャニは歌上手い人が脱退したらしい^−^ ペダ子はかまいいから…ということは他の子でかまいくない子はバールのようなものでタコ殴りだったんです?;−; >>347
なぜか歌って踊ってる芸人らからまあそんなもんら^−^ >>344
オペラ歌手ってマツコみたいな体型の人多いイマゲら^−^
体格的に向いてるんらのあ^−^ >>349
やさバッタ;Y;*
まりまりぴょん‘Y‘* つまり漏れであっても殴られなかった…ってことらな^M^ゞ バッタはかまいいけおバッタがバッタをかまいいとももってるんらろうか?^−^ >>355
まらっとる場合か!;−;
>>357
ヒェッ;−; >>365
ももろかったから;−;
今もまろてる;−; ディスコードれがっつり交流してるない子上にいるのあ^−^ はあああああああ1月楽しみ;H;
ジョジョアニメのおかげれまた生きる目的がれきた;H; ついに夢の中れもとんこつラーメンたえた;−;
白っぽいチャーシューが分厚くてむままれした;−; 6部アニメ楽しみだけお糸のスタンドのまとまってるとこアニメだとちょっとちもくない?;−;
マンボウの中の寄生虫ももいだしてしまったお;−; >>374
え?^−^
バッタかまいいからゆゆしてね!ゆゆすおってニコニコしてない?^−^ >>377
糸がちもいのあ糸のせいらなくてマンボウの中の寄生虫が悪いんら;H; >>380
その通りらね;−;
蠢くとこはあんもし見ないように心掛けて楽しむお;−; ネトフリ先行らっけ^尻^
ちょっと高いのよねー^尻^ >>375
もやもやもやもや^−^
漏れも寝よっと^−^ >>386
ふんふんなるほも^M^
さすがM子よく描かれておる^M^ 布団乾燥機セットしとくのますれたけおねもいからそのまま寝ちゃう;∞;
もや;∞; >>341
漏れら日本人がハリウッド俳優が日本語使ってるのにうおおおお!!ってなるようなもんらろ^−^
英語使ってくれてる!!!みたいな^−^ 休みなのにしたいことがない^M^
漏れはなんのために生きているのか^M^ ワンサイズ上のズボン捨てるかとっておくか^尻^
捨てるか^尻^ やべえしばちゃん先生あきらかにおかしいのにまともにみえてくる^−^ >>411
背景不安になるくらい真っ白なんらけろいつもこんななの^−^ ○○しないと出れない部屋に閉じ込められてるの?^−^ >>412
背景あんま気にかけたことなかった…^M^
あるときはあるんらない?;M; >>411
未来の川合がはめてる指輪聖子ちゃんの形見フラグ?;−; 芝ちゃん先生毎度言ってることとやってる事の差ありすぎる;−; >>419
とりあえずお揃いの指輪買ったから一個はそれなんらろうけろのあ;M; >>425
あーんやらやら;−;
死ぬのはモジャだけにして;−; >>422
玄への対応はちゃんとした大人にみえてくる;−; ^芝^ 私の救いが真に必要だとわかってくる
きょわ;−; ペアリングの片方やっぱ藤とのペアリングじょん!;−; >>427
れも自分の駒として使えるから囲ってるんらお;−; >>431
この淫行元教師頭の病院行ってほしい;−;
夕子より入院必要らろ;−; >>432
藤てんぱいとのペアれよかった^−^
ただ警察って公務中は結婚指輪もしくは婚約指輪しか認めなさそうなイモゲ^−^
たらのペアリングれも身に付けていいのかしあ^−^ 川合が校長のときってリングが二重らったからあれはそういうデザインなのか
2個つけてるのかろっちらろうって本スレれ話題になってたおな^−^ ブラックフライデーれ防災用の非常持ち出し袋とかも安い^−^ >>441
出世したしとの指にシンプルなリングが重なってついてるぶんにはあんまいわれなそう^M^ マイキーきゅううううううううううううううううううううううん;−; >>442
じゃあ藤てんぱいの分も付けてるのか;尻; 太ったのが今れけくんするときに痩せたからサイズちまうとか?^−^ チャンピオン本誌気になるのにKindleにまだない`M´ この川合って子はなんれ藤てんぱいにそんな懐いてるのん?^−^ >>451
警察の仕事嫌れやめたいやめたいって時にペアになって色々あった^−^ >>451
新任でペアになって色んなこと教えてもらって苦楽を共にしてきたのだ^M^ いつもと違うメーカーの鶏炭火焼食べたら噛みきれなくてもくちつかれた∩´M`∩ >>434
それれも居場所がない玄は救われてるから;−; マイキーすちらけろ流石にメンヘラこじらせすぎてヤバェ^−^ >>411
藤先輩体格の割に手がむちむちしてる;−; 将来ファミポートとコピー機が一体型になって端末のファミポートは完全撤去されるって^−^
しなないれファミポート^−^ >>465
まあサウス君の過去がいきなり始まったと思ったらいきなり死んだだけなのでやむなし^−^ 次回ファミポート死す^−^
デュエルスタンバイ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>417
バッタちゃんはもうお風呂あがったかい?^尻^ >>468
サウス君ちんだのか…;尻;
最近の話らとサウス君の過去はよかったお;尻; ローソンとファミマは確かコピー機同じらったおな^−^
ファミマがセブンと同じゼロックスになるのか
シャープがゼロックスみたいなのを作るのかろっちなんらろね^−^ >>467
コピーしたいしとが何人もいるとき困るんらけお^−^ >>479
鬼束ちひろみたいなしとが何でだよチクショー!て蹴っちゃう;−; >>484
モヤノダ^M^
>>485
んまー裸で総合^//M//^ 最近の東リベってたけみっちが焦ってマイキーがヘラって千咒ちゃんがかまいいっていまげらけろ合ってる?^−^ >>528
えーむまそー^−^
どれにしよっかのあ^−^ 目があかないくらい眠い^−^
仕事する漏れと掃除する漏れと休む漏れとホモ満喫する漏れに分裂したい^−^ 誤字脱字チェックのために自分の書いた小説読み返してるけろぬごまじく目が滑る;−; >>530
取り敢えず今は眠ろう^M^
もや^M^ >>528
漏れはザクかビターキャラメル^M^三^M^ ぬこがムゥッ!ムゥッ!!て言ってきて目の前でゴロンッ!てお腹見せてくるおに撫でようとしたらサッと逃げる;−;
なに?;−; ダブルショコラすち!^−^
復活待ち望んでたのあ^−^ ポンデリングとか餅とかもちもちしたものって飲み込むタイミングが掴めない;−; >>538
さらにポテト追加で炭水化物祭りしようず^−^ ペダシャン使った^−^
みんながトゥルトゥル言ってた意味がまかったお^−^ >>536
ない子の猫!?^−^
ちれいらね^−^* >>536
きゃまま^M^*
背中とお腹と胸と尻尾と全部触り心地ちまいそうれなでまくりたい^M^づ やっぱりファン層にあわせたグッズ展開なんらのあ;−;
オタクも高齢化したらこういうの出るかしあ;−;
https://i.imgur.com/nix6bhf.jpg >>544
オタクも既になんかのアニメの杖とか出てたお^−^
ハリポタ的杖ではなく老人がついて歩く系の杖^−^ 深夜に小説とか漫画読むのってなんれこんなに楽しいんらろう^−^ >>544
タバがあと20年後も生きてたらこういうの出るかもしれのい^−^
スーツケースは出てたし^−^ >>549
満喫の深夜パックで全巻一気読みするとあんか浸れるおね^−^ 柿の種ってなんれこんなに止まらなくなるんらろ^−^ >>544
聖おにいさんれきよしファンのマリア様がこんな感じのカート押してた^−^ >>544
そのうち座れるタイポも出てきそう^−^ >>549
ぬごいまかる;−;
昼間に読むよりも何か世界観に浸れる;−; 栃木も揺れた^−^
掘り炬燵れ背中はファンヒーターれ温まってたから
すぐ背中から床に倒れて腕伸ばして電源切った^−^ マリーってこんなに繊細な優しいアジアなんらな^−^
30歳になって初めて知ったお、^−^ ハコヅメの虎松って結局伊賀崎さんと繋がってたんらな^−^ もー萎えぽよ^−^
クソスタッフが^−^
嫌でも表に出すな作品自体の価値を下げるな^−^ あー成功してる間は担当スタッフ辞めれないからわざとやって失墜させようとしてんのか^−^ 今日から日記つけはじめるお^−^
2021円版の買ってから一度も使ってないのが出てきた^−^ コンビニのオムライスおにぎりって卵の部分がペラッペラれ味しないいまげらったけお今のってぬつうにむまいんらのあ^M^
セブンのやつ卵からちょっとバターみたいな味してむまかったのあ;M; >>599
高橋のデスクダイアリーカジュアル2ってやつ^−^
ビジネス向け^−^ 今日は仕事して総合した楽しかった^−^しか書けぬわ^−^ 今日は総合をした^−^φ
今日も総合をした^−^φ 前日記書いてたけお口調がムズムズしてやめた;∞;
10年くらい前の腐のノリツッコミみたいな感じになってしまうッ…;∞; 2020コロナのとき日記書いてたら後から読み返したらももろかったろうなあ^−^ 5年日記とか読み返すのはももろそうなんらけお5日れ飽きそう^−^ 漏れの日記は天気気温体重体脂肪支出金見たテレビ番組や本のタイトル
ネガティブな事とポジティブなこと明日〜今月のやりたいことや目標くやい^−^ れも漏れじぬんれ誰にいつハマったかももいらせのいから日記つけたほうがいいかもしれのい;∞; >>618
くやいってなんらお;−;ぬげえお;−; なんでこんなにかわいいのかよコウペンミライトワソメイティ^p^ >>623
全部の項目は毎日書いてないお^−^
夜更かしした寝不足・夕飯のカレーむまく作れた漏れちゃん天才・明日は窓掃除すゆ!くやい簡素らし^−^ 夜一瞬目が覚めた時に雨音聞こえてまら雨降ってる…ってももいながらまた眠りに落ちたんらけどお;−;
今起きて外見たら雪降ってるよお;−;
昨日は暑かったおにさっむ!;−; 674 名前: 【豚】 [sage] :2020/08/31(月) 00:01:52.56
漏れが日記続けられるかどうか^尻^
これ漏れなんらけろ見事に続かなかったお^尻^
1日も書いてのい^尻^
立派な日記帳買えばもったいないしって続くかとももったけろそんなことなかった^尻^ >>629
案外オンライン日記のが続きそう^−^
今日日記書いてませんよって通知くるやつとかあるならそういうの^−^ 総合過去ログから自分を抽出すると日記読み返してる気分になれる^−^ なるほろ日記アプリかあ^−^
棚から日記出すのがまんどいから漏れにはそっちのがいいかも^−^
アプリ開くのがまんどくさくなる予感もあるが…^−^ 総合が漏れの日記^−^
と言いたいけど重くなるからのあ^−^ 別の下手子がパッションを保つために定期的に嫌いな人の垢を見に行くっていってたけろ漏れもそういう作業が必要なのかものあ^H^
今は何もなく平穏無事って感じらけろいい方向に心が揺り動かされることもなく無気力になってしまったお^H^ ツイッター鍵垢日記にするのが一番楽^−^
最近過去の自分が呟いたワード検索も簡単にできるようになったし^−^ Twitterは自分語りする垢が無いから毎日呟いてても日記代わりにはならないな^−^ あすけんに日記ついてるお^−^
ダイエットのついでに日記書こうかのあ^−^ もは^−^
昨日リングフィットしたら背中いてて^−^ サンリオのあすけん使ってたけろ機能物足りないから本家に戻ろうかのあ^−^ 日記は向き不向きが結構でかいお^−^
文章を書く習慣があるかろうかがでかい^−^ いつ何が起こるかまからんから日記を残したくない;−; もは^−^
将来介護してもらう時のためにいんもー永久脱毛しようかとももってたけお歳取ると自然と薄くなって気にならんってツイで見たから保留とするお^−^
介護職の人達がお年寄りは介護に支障ないほど薄い人ばっからって言うんらからきっとまちまいないな;−; ない子が若いまま介護が必要になる可能性はあるお^−^ 漏れは来年年女らけおもうかなり薄い^−^
漏れの体ちゃんは賢いから不要性に気付いたんらな^−^ 総合以外れおなごの雑談探したいおに興味あるところあ大抵あたおか男が荒らしてる^−^
やはり漏れには総合しかないのか^−^ 今時おのこが荒らすとかあるのか^−^
こんな老人しかいない掲示板で^−^ >>662
しわっしわら!;−;
おばあちゃん荷物もちましょうか?;−; 総合もたまに男なんらろうなってのがいる気がするのだ^−^ それ言うと何を夢見てるんだおって反論されるお^−^
でもない男は過去に確実にいたしクリスマスにも総合子煽って煽り返されたりしてたおね^−^ 下手子は難民のツイステスレを見てるらちいしな^−^ もなごの下ネタのがキツかったりするのはピザポテトれ立証済みらしメンタルキモオタなもなごかもしれのい^−^ 匿名なんらしそらいるんらない^−^
主張してこなきゃいいお^−^ >>670
これはあるとももう;−;
そういうのとばびのおのこが入り混じったときカオスが生まれるんだおなあ;−; オミクロン株の軽症の症状に頭部脱毛があるって;−; >>673
本物キモオタと精神キモオタとの絡みは実質キモオタBLらね^−^ >>674
それ薄毛が感染したらけらなくてふさふさが感染してハゲたんれす?;−; >>682
とき彼に珍しく作画がいい気がするお^−^ >>668
マジレスすると見てない^H^
ホモこれヌレは昔ちょっと見てたけろそれれこりた^H^ >>684
アイドル系?^−^
絵師にお金かけてるのあ^−^ >>684
これは全員もなじ職業?っぽいのあ^−^
性格れ個性出してくのか^−^ 左二人髪型左右反転させたらけれ同じじゃない?^−^ いまいちセンスののい会社らのあ^−^
らぶメモリーズれggってもちまうゲームとか曲とか出まくる^−^ >>691
緑この見た目れ紳士なんらφ^−^
シナリオなくてメッセのやりとりらけらと青はまんどそう^−^ >>691
こんなに細かく性格づけしたら中のしとが大変じょん^−^ >>696
燃えた時に逃げやすいようにかもしれのい^−^ >>698
確かに^−^
1ケラ固定れいくんらろうか^−^ センスはびもうれ既存のジェネリック寄せ集めに見えるけろときめもGSとどっちのセンスがいいかというとうーん^H^ ときメモGS今作いまいちらしいのあ^−^
ぼえないってぬげえ言われてる^−^ >>702
GS4よりましらろ^−^
DLCばびれゴミ^−^ 友達がピオフィオーレの何ちゃらってやつやってたけろ
これももろい?^−^ >>701
隣と色かぶってるし隣の方が似合ってるし;−; >>707
漏れの経験上シナリオがももろいと言われてる乙女ゲーは実際はももろくないから気をつけろ^−^
ケラ萌え目当てれノマらいすちならやってもいいんじゃない^−^ >>707
ない子がマフィアものすちれキャラがちぬのに耐えられるなら^−^
ライターが日常描写すちなのれ無駄な文章が多くてちょっとだれるとこはあるけお売れるらけあってまあまあももろい^−^ らぶメモって略らね;−;
ときメモ意識してるねえ;−;
とき彼もそうか;−; >>708
色被ってるのは苗字同じらから双子か兄弟なんじゃない^−^ >>708
おん;−;
となりの方のメッシュはいい感じなのになんれ青はださメッシュなんら;−; これ系aiのべりすとがあるからもういらないなってももう^−^
無料らし^−^ 乙女ゲーや少女漫画は鳥肌立つくらい生理的に無理になってしまったから出来る子がむらやま^−^ >>698
なり茶だとももえば逆にやりやすいかも;−; >>691
ドル衣装っぽくて色分けしてあって白髪れワイルドれ名字がいいとこっぽいのどことなくランランが浮かぶ;−; >>717
それなら設定細かいほうがなりきれるのあ;−; 見た目は金髪性格は青が好みらから入れ替わって欲しい^−^ >>717
あーなるほろ^−^
ある程度キャラ固定してる方が個性あってやりやすいかものあ^−^
マニュアル化した資料共有したら楽そうら^−^ らぶめも公式フォロワーまら100人ぐらいらからしてあげて^−^ >>712
ほんとら;−;
身長差ちょっとあるのと余裕っぷりから青のほうがもとーとなのかしあ;−;
>>713
もにいの真似してみたけおなんかちまう…らったらかまいいかもという結論に至ったお!^−^ 一瞬センス0の会社ってときメモの所かとももった;−; 衣装的に兄弟の青と紫は別ユニットなんらな^−^
赤白青と紫緑^−^
結構興味深いのあ^−^ せっかくの人気属性をダサいメッシュ眼鏡に使うなんて;−; さぶろーくんのような頭は回るけお余裕はそんなにのいタイポらったらかまいいとももうんらけおのあ青^−^ とき彼系と違ってガチのAI使ってる束縛彼氏が気になる^−^ 青は制作側のぼえが詰まってるケラかものあ^−^
ぬつう誰か止めるらろ^−^ 眼鏡系は鬼畜よりヘタレの方がぼえると思うんらけろどう?^−^ >>728
大人の嫉妬深さとは別の言うなればもとーと枠かも^−^ >>729
いかにも大人れすみたいな見た目と雰囲気しといて実は嫉妬深いのすち;−; 戦う君のうたを^p^
戦わないやつらが笑うだろう^p^
だから漏れはひぐちを笑うのかな^p^ >>737
わかる;−;
余裕ある顔して嫉妬深いのぬっき;−;* >>735
昨日はあんなにあったかかったというおに^−^
体がついてかねえお^/−^ 確かに漏れはピアスをなくした振り子^p^
なんれまかった^p^ 別にピアスなくした振り子らとまかったんじゃなく振り子の顔見て
そういえば昨日ピアス無くした子いたなって思い出したから書き込んだらけらお^−^ >>743
帰ったらお仕置きれすみたいな理不尽なのも木綿嫉妬しちょったんらって落ち着いてから素直に謝ってくるのもときめくお;−;
テンプレに弱い;−; >>742
かまいいのあ^−^
ビキニはろうして着たの?^−^ >>752
あっそか^p^
漏れなくしたの昨日らないからその振り子とは別人ら…^p^
ほな…^p^ いつぞやにピアス失くした子が昨日いたって事れはないんか^−^
ピアス紛失振り子は複数いる…?^−^ >>755
人をマイクロビキニにする特殊能力持ちの吸血鬼いてそいつと戦った時に^−^
ちなみに再戦する時にあらかじめ自らビキニを下に着ける事れ対抗したお^−^ ロナルドにはドラルクでサテツにはマナー違反でショットにはこの子?^−^ 年下につけられがちな属性が不人気ならけらから
年上につけられがちな設定を年下につければ人気出るはず^−^ >>762
二行目まろた^−^
ちょっと興味出てきた^−^ いうてイヤリングの何倍もなくさんおピアス^−^
イヤリングは消耗品^−^ >>764
ショットの相棒っていうか師匠れよく組む相手はシーニャらお^−^ GUれ買ったイヤリングぬつうに歩いてるらけれストンと落ちたから鞄の内ポケットに突っ込んだあとそのままら;−;
きょわい;−; 吸死読んだことないけお貼られるのだけ見てるとなんとなくアザゼルさんももいだす^−^ >>760
ほな…したけろ漏れ昨日は総合来てないからのあ^p^
だから個体としては別ら^p^ >>761
メインヒーローが年下な乙女ゲーム;−; >>773
エログロがマイルドなアザゼルさんとか令和のアザゼルさんとか言われてるの見たから
たぬん間違ってない^−^ でかいピアスらしなくさないらろーとももって旅先にでかいピアスしてったら温泉入って出たらどこにいったかまからなくなってたこともある^−^
テーブルの上においといたはずらったのに^−^ 旅れももいだしたけろ今まともなホテルとかはともかく格安のベッドらけ提供する宿みたいなとこどうしてんらろ^−^
学生ひとりたびやふたりたびが相部屋(ベッドらけ)みたいなとこ^−^
感染予防しようがない気が^−^ そんなところ感染予防とか利用する方も気にしないらろ^−^ >>778
少し前に乙女ゲーが1万本も売れなくてちにかけって訴えがバズってた記憶があるのあ^−^ >>777
おんもでも言われてるのか;−;
なんかノリとかケラの感じがアザゼルさんみあるとももうし今流行ってるのもまかるお^−^ >>783
おなごのゲーマー少ない中でおのこ向けギャルゲーよりは持った方らないかなと漏れはももう^−^ 今年はまら初動れアンジェが12,000とGS4が21,000売れてるから売れてる方ら^−^ >>787
そういえばギャルゲーって最近聞かないけろちんだのかお^−^ うたプリなんて何回目の移植らってキレそうなほろ移植されてるのに8000売れてるからな;−;
固定ファンはいる;−; Rejet乙女ゲー新作作ってるけど売れなさそう^−^ 映画売れ売れの時にドルチェの予約開始して
ドルチェ発売→映画シリーズって持っていけばまらファン残ってかなり売れたらろうにブロッコリーも本当に商売下手らおな^−^ 書き込もうとしたら404だったおなぜホワイ(´ρ`) GSシリーズはケラデザ変えるのはもう諦めたからスチル描くむままスタッフ達をまた連れて来て^−^ https://i.imgur.com/q9dyi4A.jpg
こいつのヒモ見るらけれイライラするから登場させたくない^−^ >>800
https://i.imgur.com/vKTKrfJ.png
ドリコの図書館とかいう平成()から昭和にタイムスリップするやつ作ってるらしいお^−^
口先だけかどうかは知らない^−^ >>803
これドルチェ並みに発表から期間空いてるから出ないお^−^ アンジェカナタくん?をあんだけ仕込んで滑ってたらまぁ目もあてられないというか^−^ >>810
とき彼がトレスれ炎上しないようにこれがどんな内容れも別に炎上しないお^−^ アンジェ新作声優ちらいらしケラデザと設定もちらいらから買わなかった^−^ 商売下手ってより企画実現能力あるしとが内部にいないか消えたんれは^−^ 出す出す言って出してないしティザーサイトのまま四年ぐらい放置して
1年に何回か社長がTwitterれ頑張ってるお!ぐらいれ続報すらまともに言わないやつらお^−^ >>813
ブロッコリーなのに!?^−^
映画やれてJJ出せるんらからうたプリドルチェもやれるらろ^−^ 逆によく売れるもんを一度れも作れたのあってくらいれ^−^ >>815
映像担当とグッズ関連って部署ちまうときあるからそれ?^−^ とき彼のとこってばびれヤクザのフロント企業らとももってたからアプリ2個目出すとか意外ら^尻^ >>814
放置しすぎて現実の元号が変わったのももろい^−^ ライブとグッズれ儲かるから開発に金かかるゲムムは及び腰になるのかも^−^
ゲムムれケラ厨が付くのに^−^ >>816
ディアラバが奇跡らったんらな^−^
シチュCDも出さなくなって微妙な企画ばっかしてるしもう消えていいお^−^ まほやくはよ2部実装してくれ〜〜〜^p^
一周年ストが二周年時に1.5部として常設実装されるってお茶濁しとしかももえないんらけろどうももう?^p^ >>815
JJ漫画家がブロッコリー仕事のアシストしなさすぎって暴露してた気が^−^ >>818
いやフロント企業は企業なんらない^−^ 映画作りって先人がいるからある程度ノウハウの大枠あるんらおな金はかかるけろ^−^
一から開発しなきゃいけないこととか独自の商品開発とか細かいフォローとかは自力れなんとかしなきゃいけない^−^
その差なのれは^−^ ブロッコリー去年より九人社員増やしたり
うたプリをEvergreenコンテンツ化するとか株主総会れ説明したらしいのに^−^ 金れ解決出来ることと解決出来ないことってコト?^M^ グッズらけやりたいんらない?^u^
出ないなら出ないって言ってほちい^u^ ブロッコリーは売れなかった乙女ゲーム移植するのなんれ?^−^
殺し屋とストロベリー移植しても売れないから無駄金にしかならんお^−^
税金対策か?^−^ ブロッコリーってそもそも社員何人規模なんらろ^−^ >>824
そうかも^尻^
声優も誰?ってしとばっかりらし^尻^ ASを漸く移植したからそれ終わったら出すおな?^−^
出さなかったらゆゆさんお^−^
何年待ったとももってんら^−^ >>834
がんば^−^
知ってるとももうけおモンストは10日20日30日が強制ラックマックスになるからその日になるべくクエスト回った方がいいお^−^ ネオロマはswitchにコルダ諸々まとめて移植して欲しい^−^
余計な追加要素足さずに^−^ うたプリは予想外に映画ヒットしたから映画シリーズやりたくなったんらな;−; >>837
まさに30日にジャンヌとミッキー回ってたお!;−;
あとは円パパれ☆5-6ラストら;−;
4-5はもう諦める;−;
さよならシルバ;−; うたプリはもう映画とCDが本体になってるいまげ^−^ 今のうたプリ乙女ゲーよりアイドルコンテンツって感じらからな^−^
乙女ゲー出すより映画作ったりする方が儲かりそう^−^ 映画やる度に新しいグッズ作れるもんのあ;−;
事前通販して映画館れも売ってってれきる;−; >>822
二部は春らって配信れいってたれそ^−^
あと1月に一周年ストーリーがフルボイス実装らお^−^ うたプリは乙女ゲーれキャラを深く知りたいんら;−; ゲムム作るのにかかるケネと売上^−^
映画やグッズ作るのにかかるケネと売上…^−^ スーパークルックスってネトフリアニメめっちゃタバの出涸らし;−;
頑張って売れそうなアニメ作ってるけろ所詮ネトフリオリジナルって感じ;−; ブロッコリーは倒産しそうにないけおrejetは倒産寸前らからな^−^ 乙女ゲー要素はシャニライれ我慢しろってことなのかのあ^u^
らったらもっとシステムとか良くしろ;u; ネトフリアニメArcaneっていうのはどうなの?^−^ なんれガチャってもうらめら終わりらって絶望しきって残りの石とりあえず使うかってときに限って推しがくるの?;−;
漏れを弄んでるの?;−; >>851
こいつそろそろ離れそうらな危のいなって判断された時にそういう施しがくる;−; >>852
きえええ邪神!;−;
れも推しくれてまりまり;−; ガチャは精神衛生上ギリギリれ出るよりこれぐらいなら軽傷ってラインのとこれ目当てに出てほちいおね^−^ >>762
吸血鬼マイクロビキニはいいぞ!ってツイート回ってきた;−;
ああいうイロモノケラにも熱心なファンが付くんらなあ^−^ ソシャゲはやる気が失せたタイミングれ絶妙に刺さるシナリオやケラを出してきたり;−;
推しの燃料くれたりすゆかあクソらとももってもグッバイれきない;−; 乙女ゲーム作るの5000万ぐらいかかるらしいからのあ^−^ もれは吸死みたいな色物ギャグに高尚系高齢腐がやたら食いついてる状況がちょっと理解しづらいい^−^ 日和のそばにヤンデレとかDVシリアス多かったのと同じらろ^−^ ミカヅキ君かまいいけろあんま出てこないのが残念^M^ >>858
ノベルゲーれイベント一枚絵いくつかと立ち絵パカパカとパートボイス程度の最低限レレルれも
そらまあそれぐらいかかるらろうのあ^−^
あんもし流行ってないRPGハーレムゲームのケラれもバトグラ一体作るのに200万とか見た時はバビかってももった;−; ソシャゲの体力満タン通知切ったらぬげえ解放感がある^−^
このまま解放され続けたらログインしなくなりそうら^−^ 5000万あればお気に入りの作家とお気に入りの絵師とお気に入りの声優れ漏れ限定乙女ゲー作れるんれす!?;−; 音ゲーはともかく乙女ゲーはCSれやりたい^−^
ブロッコリーはうたプリすちが乙女ゲー層よりアイドル層のが多いと判断してるんらろな^−^ キャンメイクのリップスクラブ使ったらくちびるがぷるぷるになった;Y;
ん;8; うた子あんまり怨み辛み言わないけろどっかれ発散できてんのかな^p^ 最近流行ったもののなかれは吸死は久々にケラが死なないザンルな気がする^−^
心穏やかに読める^−^ >>833
むかしアプリ関連れ働いてた時フロント企業の責任者というか企画運営してるしとに会ったことあんらけろ
ヤクザ本人とか委託のプロ崩れとかよりヤクザのお気に入りのモデルみたいな美人とからった^−^
なんつか元モデルれ名前見たことあるしととか現役モデルらけろモデル一本れそこまで色々買えるのかのあみたいな感じのしと^−^
んでも楽しくなったらしく二本目作ったり派生作ったりしてんの^−^
ほほえましいのかも^−^ 人が死ぬザンル長いことはまってないけろ人が死んだらどんな気分になるんらろ^−^ 桂絵すちらないから二期タバよりは吸死のがすちかも^−^
たらホモとしてぼえるかは別^−^ >>883
死ぬというかケラが退場しないというか^−^
死ぬは死んでるけろさあ;−; なんかこの死なせ方感動してほちいんらろうのあとかももうと一気に覚めてしまう^−^
昔ハガレンれヒューズは死ぬために死ぬ場面描くために出したキャラって牛さんがインタビューれ答えてるの見て以来創作の死はちょっと^−^ >>867
宣伝費とか色々あるから作るらけならもうちょい安いかも^−^ >>891
漏れらやぶさいくや豚に比べるといつも平和な感じすっからさあ^p^
そか…^p^
そのうちいろいろ出るとええな^p^つ >>889
しょうがとか唐辛子とかたえてサーモグラフィーで体温測る実験見たことあるんらけろ
片栗粉でとろみつけてる食品が一番温まってたお^−^ でも出たら出たれ出ないほうがマシらったとかふつうにあるからのあ^p^
漏れは振りは連載再開しないれそのまま消えたほうが良かったんれはと最近よくももう^p^ 紅茶とウイスキー1:1れあわせてほんのりあたためたもの^p^ >>881
はえー^尻^
神瀬良さんの中のしともたぬんおなごらったし意外とおなごが多かったりするのかな^尻^ >>894
やさ振りまりまり^u^*
振りもひぐちぇ色々持ち直しますように^u^ https://i.imgur.com/RBb4fUm.jpg
だいぶ前韓国が作って日本語対応もされてるおになぜか日本れ買えなかったやつ
いつの間にかスチームに来てた!買う^−^* もめん変なレスれ900とっちゃった^M^
たてました^M^ >>905
もつもつ^−^
おべいみー新キャラ来た!;−;
帰ったあやるけお早くやりたいお;−;
https://i.imgur.com/SwiQNrf.jpg もつ^p^
>>910
そりゃ酔う^p^
酔ってすべて忘れよう^p^ >>902
おなごの趣味サークルみたいになってるのたまに見た^−^
ファッション雑誌の一企画任されてるしととかアプリの一企画任されてるしととか
何かの一部任されてる愛人この世には割りといる気する^−^ マックってコンスープ売ってないのかあ^−^
意外^−^ はちみつジュース打ってるスタンドのコーンスープむめえ最近みないけろ^p^ >>872
ジュルルるるるるっっんチュルッズバババババ;−; もちゅ^M^
吸死はタマシングおじさんと御真祖の再会があるのか地味に気になる^M^ >>905
もちゅ;M;
なんかあったっけ?;M;? >>916
漏れは一生縁がなさそうな世界らけろ楽しそうらのあ^尻^ 吸死のももろさがまからない漏れちゃん周りのザンル者が次々にロナドラの落書きうpしはじめてて戦慄;−; 昨日一日死にた過ぎてやばえやばえこれは死にたいやばえってなってたら生理来た^−^
おなごの体不便すぎるらろばびさあ^−^ >>905
もちゅ^コ^
最近例えば何気なく時計を見た時3:15だったりするとバッタを思い出すようになったお^コ^
ホモマスに囚われてしまう^コ^ >>934
だれにもキスされてなくてかまいそうだったからつい…;−; 漏れのフォロワーはロナルドきゃまましてるらけらからまだ戻ってこれるはず;−; >>931
ももしろさ自体はまかってもその状況はちょっときついな;−; 最近は
囚われていたのは−−−−
どっち?
とか通じないらしいのあ^−^ 生理って言えばグロのおすそ分けらけどTLにチュプが生理1日目のナプキンを夫に見せたっていう記事?ノート?のツイートが回ってきた;−; 漏れまわりもドラロナぬげえ増えてきたけろ漏れ自身がもうザンルから足洗ってるからなんも言えない^−^ >>941
アッ!;Y;
まりまりよやさない;Y; >>949
巨タイばび通じないらしい^−^
murmurぶつけてやりたい^−^ 漏れね今日は映画いこうかなって…^M^
まだ布団の中なの…;M; 巨タイ通じないの総合れもあったらない;M;
保管庫にある;M; >>955
ペダ子のあの巨タイ説明レス見せなきゃ…;M; >>956
漏れのおすすめはすみっコぐらし!^−^ 「巨タイってなんのケプ?」
あまりに曇りのないない子の瞳に思わず苦笑する。
巨タイはペダ子にとって青春だった。
スクロールした先に待つあのトキメキをない子は知らないのだ。
「巨タイって言うのはね…」
『こういうことを言うんだよ』
きっとこの先
またいつかどこかで
みたいな感じれ話の最後にタイトル(『』の部分)を巨大にして色付けて持ってくる小説のことを言います;Y;
グラデーションにするとオサレれす;Y;
巨タイの下に軽く小文字でポエムを添えると完璧れす;Y; 巨タイ世代の下くらいらから巨タイれ誤魔化すのだっせえよ話ちゃんと作れとかももってた気がする^−^
murmurのことも日記らろなにヲタがお洒落ぶってんらぬっぜえとかももってた^−^ >>966
とかげ推しの漏れは泣きまくった^−^
とかげ推しなら見るべき^−^ やめよかな^M^
ずっとふとんのなかれいいかも^M^ >>971
とかげすち!^M^*
>>972
なんらおないこと漏れの会話邪魔すんな`M´三`M´ そいえばババアアンジェリークって攻略ケラほとんど年下らなかったっけ?^H^ バーヤ!偽物はずっと布団の中にいろ漏れはもう着替えてる゙゚'M゚'`三゙゚'M゚'` 吸死はギャグ自体はそんなももろーいって訳らないけどキャラがいいともも^−^
ロナルドの見た目もっょぃ^−^ 漏れはもうずっと仕事してるお…^−^
バッタもなりすましもオフトゥンと仲良くできるしああせもっと噛み締めな…^−^ >>983
漏れがバッタちゃんに甘やかされてるから仕方のい^−^ >>979
半分以上年上らったとももう^尻^
高校生と恋愛するのはアウトらともまいますね^尻^ >>980
今日いけばとかげともかあのエモクリアカードが貰えるお!(在庫があれば)^−^ >>981
ロナルドが美味しそうなイケメンだからアニメ見続けてる^−^
ショットもずっと髪下ろしてて欲しい^−^ >>986
ない子を甘やかしているのは漏れ!`M´づ >>986
漏れもない子のことよく甘やかしてるが〜?^−^ いや実は漏れもふとんから出て働いてる^M^
たぬんどうせ今日も残業^M^ >>982
゙゚'M゚'`*
>>990
漏れも甘やかしてる`M´
傲るな虫の子よ`M´ 漏れも最近運動不足らからどっかお出かけしないと…とももってたんらけろ腰が重くもうこの時間^−^ 漏れは吸死あけみママとかマリアさんがすちかな…ホモはわからん^−^ 漏れも昼まで寝てえ〜;−;
休日でも9時には目が覚めるから昼まで寝てられない^−^ >>990
なんと!いつもまりまり三*^−^)`M^ >>989
漏れも同じら^−^あとジョンかまいい^−^
ドラルクも中身はキュートらけお顔はもうどうしょうもないとももう^−^ えっ漏れ末っ子みたいに甘やかされてたんらな;−;* 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 46分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。