金ネ申雑談スレ1083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638363211/ 🖕🖕🖕ツッキ3本 わいもフミエは男かオカマって思ってたけど否定されたやで スレ立て乙やで
白声優さん鍛えてそうな大胸筋しとるな
なんやアニメイベントの企画サムい雰囲気しかないんやが…普通にアニメのアフレコでええんやで 他の声優見るたびにやっぱたけぽんおかしいやんという思いが強くなるで >>14
たけぽんはとにかく今すぐにでかピアスやめて欲しいで
それだけ印象変わるねん >>19
ほんとセンス悪いねんな
本誌の展開との落差に大量草やで わいもアニメイベントなんて…と思っとったんやが
あまりに本誌の展開の物足りなさに少しでも食いつくネタ欲しさに見てしまいそうや >>14
どの声優さんも自分に馴染む格好しとるだけにたけぽんめっちゃ目立ちたがりなんかなと >>24
逆に身なりに気を使いなさ過ぎての結果やと思うで
ラジオ収録での恰好と同じやもん >>17
ピアスはほんまアカンよな
事務所はなんも言わんのか >>25
気を使わないでデカピアスするメンタルがわかりますん ブランド品もお金を出せば誰でも買えるやね
学生だろうが勤め人であろうがお金を払えば誰でもブランド品は購入可能やね
東大に入る方が難しいな 多様化を認める時代なんに
ちょっと人と変わった服は恐怖の対象なんよな ピアスジャラジャラ二次とかようあるけど声優のピアスは不評なんやな 当たる占い師に幸運アイテムやでとでも言われへんとあんなんオッサンが付けへんのちゃうの 大振りなピアスって何かに当たったときのカツンって音がわいでも不快やのに
耳の良さそうな声優さんやのに気にならんのかと純粋に心配したわい >>38
あー雰囲気的にありそうや
お嫁さんに頭上がらん感じやし たけんぽ動画RTけっこう多いのにわいのTLでは一切流れんし界隈でも見かけんかったな たけぽんって誰やねん?
そこまで動画面白かったらちと見て見たいで たけぽんて人見てきたら想像と違って草
デカピアス部族みたいや >>51
周りの声優からもいじられるほど豪胆な性格らしいで
あとここでナース系や言われてて納得した 最近ピアスしとる人あまりおらんよな
わい金属アレルギーやからピアス出来んくて裏山やで たけんぽキャラ人気考えたら鯉と同じくらいにはファボリツされるはずやのに谷より少ないんやで
谷声優人気もあるやろうけどたけんぽサムネ怖いから触りたくないのもきっとあるで >>61
穴あける度胸がないわいはイヤリングや
昔と比べて今は軽くて痛くなくて洒落たのいっぱいあるしな 公式ツイの反応ってあんま参考にならんやん
新刊表紙とかもろ無関係や >>63
rtしたらなんか感想なりコメントして触れないわけにもいかんしな わいはリアル婆やから開けとるけど考えたら穴キモいから開けんほうがええで >>56
ほーなんか
まともな感覚のヨッメならあのファッション許容するとは思えんし察しやな >>69
わい開けた事ないで
金属アレルギーやから開けられへんで ツッキのJUの衣装凄いは
紅白歌合戦でも見た事ないで おがにゃんの今日の昼飯
クアアイナのアボカドバーガー ピアス穴キモいゆうか臭いんよなほじって洗わんと
昔カレピとハグしたときなんか臭い言われて傷ついたで >>78
皮脂が溜まってたんやろうね
わいそうなるって知ってるから穴開けんねん 軟骨にあけまくっとったけどもう耳たぶの2つくらいしか機能してへん わいも前にピアス穴がコリコリするから押したらなんか出てきたことあるは わいゴアニ見んつもりでチェックしてないから
白の声優痩せてて驚いたで
ペダの頃もっと太ってた気がする >>63
おんもの婆どもがたけんぽに触れないのはそういうことys 現パロでピアスしてそう三銃士はうさみんボウタロおがにゃん そもそも日本の服飾文化に指輪とかネックレスとかが無いんよな
昔はあったみたいやけど不思議や >>99
意味ないもん身に付けるのがアホくさいんちゃうかな >>14
大草原やせめてピアスだけは外して欲しかった レントゲン撮るんでピアス取ってもらっていいですか?って逆に聞く方やしな レントゲンとか詰め物の製造工程の関係とか思うた
あとは衛生面か
でも女がええなら男だってええんやない ワイYSLシャネルDiorリップ皮むけズルンになるんやが絶対荒れない派手なデパコスリップ確定しとる婆おる?
RMKは色によってで困ったら今はセルヴォーク
コスメキッチンと伊勢丹の地下で地味で高い名前わけわからんナチュラル系にお世話になっとるは
エルメストムフォードルブタン買いたいけど皮むけズルンに大枚も悩むは まあ普通はせんよな
おがにゃんその辺は規律守るタイプや 夢のおがにゃんはなんかピアスしてオラついてそう
実際にどうかは知らんから勝手言ってごめんやけど >>113
わいさん自身も狂気の世界の住人なんやねきっと >>115
下地塗るんやで婆
あと潤う口紅系は剥けにくい気がす おシャネルのリップは荒れんでさすがデパコス様や思ったけど高いからそうそう使えん おりぱ嫌いやけどおりぱ婆が一生懸命原作軸から妄想してるの健気ですこ わい友達の1人にしか話していない事をここに書かれた事有ったで
何で書くんやろ
SNSですら書いた事ないのに
まあ主語が無いから聞き流されたけど 日焼けシミ気にするババは
リップの素材は気にせんのやろか >>118
じつはわいもたけぽんが普通にみえるでピアス以外ちょっと蓮舫さんにもみえるが
あとなんでサーファーが叩かれるかなんで薬と結びつくか1ミリもわからない
わい先輩湘南にわざわざ家買って転職したしワイもちょっとやっとったは >>125
それ多分なんでも自分のことやと思い込む病気やで 菊おじそこそこ大物きそうな気がするで
声優全然詳しくないけど おがにゃんの喫煙解釈違いやねん
歯茎から毒が入るやん >>146
わいほんまに喫煙キャラなんやと思い込んでた
なんであんなに多いんやろ パオパオ撃ち合う漫画やのになんで死ぬ死なないの心配せなあかん漫画なんやろ CHANELは色つきリップクリームも出とる
4400円やけど >>146
わいもおがにゃんは吸わない派や
でも二次だと吸ってるの多いんやな コロナでもデパコスリップ使とるのはよほどコスメすこなんやろな >>120
しばらくつかっとらんはちょっといってみるは
セルヴォークええけどすぐとれるんや
ド派手で高くて荒れないリップ情報欲しいは >>154
狙撃手は身を隠すから匂いが付くのはあかんのや
マタギも川に入って禊しとったろ >>166
眉毛とか唇とか入れ墨にしてしまえばええのにな草 >>168
クチャってないつもりやけど言われたことないから分からん 二次元限定やろうけど煙草吸う姿に色気を感じる人等は少なくないんやろうね
わいも映画やドラマでまで喫煙描写なくさんでもええのにと思うは 帰ってきたヒトラーって映画やと電子タバコが効果的に使われとった気がする >>173
わい色気というよりおしゃぶりみたいな幼稚さを感じる あれやろ口寂しい言うてタバコ燻らす受けからタバコ取り上げてキッスするんやろ >>161
そりゃ膜を作るんやから荒れにくくはなるで タバコ吸ったら歯茎死ぬし歯の裏汚くなるし歯医者ならあり得へんよな多分 わいも取引先のおっさん都内勤務なのにわざわざ海の近くに家買ってサーフィンしまくりやったで
サーフィンてそんなに楽しいんやな思った ノウハウ見てたら発狂しそうや
こんな大量に体のパーツ覚えられるか 美形やったら煙草吸う姿かっこええけどブサやったら別に…なんやけどな >>174
ヒトラー見つけた主人公とええコンビになるコメディーかと思ってほっこり見てたら鬱展開になるんよなあれ サトルのおが歯医者設定は歯茎に毒ネタから派生しとるよな
たぶん 大河のいだてんに喫煙シーンがあって
取り消せ!謝罪しろ!って騒いでる人たちおったな
謝罪って なんでたけぽんがサーファーや狂気やいわれて叩かれるのかここの婆達の感覚がよくわからん >>190
叩かれてはないと思うでザワザワしとるだけで >>190
わいも
コンビニ店員が趣味でなんかやってても何も思わんやろにね >>190
単なるストレス発散かもや
どうでもええ事までつついて叩くねん たけポンを叩いとるやつはおらん
婆たちは皆怯えとるんや このスレがたけぽんによって二分されるだなんて思いもしなかったで >>190
サーファーと薬物の繋がりは高い傾向がある
一見普通の格好だった人が突然奇抜な格好をし始めるのは要警戒なことはある
個人的には派手な色に髪染めるのが危険度高い
ただ天然自然でおかしい人もいるからなんとも言えない 趣味の話しは別に知らんけど
趣味は趣味で仕事の合間に緩くやるもんやで 何故か最終回で狙撃手とも全く違う歯関係の道に進む尾 派手髪なんて知らんは
金髪やらピンクやら緑やら赤く染めるんやろか >>203
ヴァの顎砕いちゃったの気にしてたんやな お昼サブウェイ食べた
お芋の中がトロトロで美味かったやで 趣味は収入は得られないけど仕事の合間に楽しくやるものや 声優達のコメント総合するとイベントやばそうやなって感想しか浮かばんで 具体的になんの下地おすすめ?
わい地味なのに無駄に高い薬局系リップクリームつかっとるけどシャネル皮むけズルンのパクンや 皮が剥けるようなヤバい成分のもんを
よう毎日つけようという気になるなあ >>200
わい高齢婆叩きアンチやったけど
これ本気で思って毎日生活しとるんだったら間違いなく老害で高齢婆やで
あんたかなりやばいで こんな悪口しか書かれないスレは無くせばええのに
妄想ばかりやし >>202
わいも細谷の服どうしたんおもたは巨大水玉で身体の両サイド削れて見えて不安になんねん
たけぽんのパーカタンクトップなにがあかんのかワイにはわからんほかのやる気ない声優より発声もええし
ピアスはアカン わい高い化粧買うなら整形するわ
メスで切ったり縫ったりじゃないやつ >>219
わいさんがスレそっ閉じすればええだけやぞ
このスレがあろうと無かろうと世界は何も変わらんのや 何でも尾形の話に持って行くなやで
今のスレの流れは尾形の事じゃないんで そういや鬼束薬物反応なかったんやな
ヤクなしであそこまでテンションもってけるのはしゅげー >>226
わいも今さら目鼻立ち変えようとは思わんがリフトアップには興味あるわ >>176
実際にフィルターの直径をママの乳首にあわせとるらしいで たけぽんはあのムチムチパツパツの薄グレーのパーカーやめようや
サンダル履いたら昼間からパチおる人みたいや
まだすごい柄の海がすこ!みたいなシャツのがマシや 高い化粧は買わないけど敏感肌なんでナチュラグラッセとハバや
HaBaは苫小牧の会社て聞いてびっくりや
そういえば千歳空港にあったわ そんなこと言うて当日はシンプルな普通の服でピアスもしてなかったら
わいさんらちょっとがっかりするやろ たけぽん見てわいは小さすぎるパーカー諦めて捨てることにした わいのトッモちょっと足りんのか例えば漫画村みたいなのを疑問にすら思わず使うタイプでこえーで >>241
シンプルなクルーネックにジャケットで十分どすが!? >>235
たけぽんってキツイサイズのグレーのパーカー着とるんか ハーバーで昔スクワランとかいうやつ買ったような気がする >>233
シワや垂みで印象全然違うからな
目鼻立ち美型じゃなくても個性だからいいけどシワシワダルダル肝斑老人斑だらけはな
ハリウッド女優みたいにボトックスのお化けみたいになるのは嫌やけど 白声優が言っとるの冗談やなく本当なんやろか
声優に出し物させて静かに拍手する空間きついで >>218
ほんものの老害やこっわ
古い服捨てて痩せてアップデートしたほうがええで >>247
筋トレの人が着るみたいな白い胸のひらいたタンクトップに
パツパツのうすーいグレーのパーカー
そして500円玉くらいのサイズの謎の黒いピアス
誰なのおじさん風ヘアスタイル 細谷は放送事故なかったん?
好きに喋らせるとなんかあわわしとるよな >>249
スクワランより無印のココナツオイルの方がわいには合ってる
600円くらいや
コンシーラーにオイル混ぜて塗るんよ >>260
ちょっとカットして繋いだのが他の声優より多かったで >>258
デカ乳首ママやった人は太めを好むんやな >>253
ほんまやで
恐々使うならまだわかるんやが何も疑問に感じないでああいうの使っとるんよ
ほんまにちょっと足りんのちゃうか思っとる >>263
やっぱりそうなったんか草
ビデオレターみたいなやつも大抵カットして繋ぎが多い わいの足りてへんトッモ保育士やのにキャバ掛け持ちしてクビになってた >>230
関係者にカンシャク起こすとちひろキックかますのしょっちゅうやてバラされとったな
人望も無くて可哀想な歌姫や たけぽんピアス外して首からタオルかけてキャップ被ってたら
ジョギングついでに声かけられた人みたいでよかったんや 吉川晃司一時期瘤取りじいさんみたいなほっぺやったけどシュッとしたからリフトやったな
ちょっとゴカム土方ぽくてカコエエわ >>263
ほんまや草
他は1回くらいやのにめっちゃ繋いどる >>267
アホの子やな
けど教職が風俗に転ぶのたまにあるよな
わいの母校にもそういうのいて田舎町にセンセーション巻き起こしたことあったわ先生だけに 細谷も変わってるけど声がええからええねん
声優は声と演技がよければええねん
無理やり出すのやめたってほしいは 243 名前:fusianasan [sage] :2021/12/02(木) 13:51:40.05
わいのトッモちょっと足りんのか例えば漫画村みたいなのを疑問にすら思わず使うタイプでこえーで
バレ婆… >>273
わいバレみとらんでちゃんと60ゴールドつこて見てますぅー >>277
また狂言や
妄想やめーやそんなのはおらんから >>277
うまくないで草
クビというか辞めろって言われてキャバ選んでたは >>281
嘘こけ
バレバレ言うてウレション垂れ流しとるやん >>263
草
よく見てるなあ
でもええ感じやったから好感度上がったで 保育士は2年生の短大もしくは専門学校を卒業して保育士の資格を取らないと慣れないで このスレは何でも関係ない話を
関係ない人に当てはめるんやな 白声優「みんな出し物を練習中」
鯉声優「今回もふざけて終わると思う」
月声優「竹本はイベで何語を喋るでしょうか」
尾声優「わちゃーと楽しく無茶苦茶になるといい」 何でもはて嵌める婆おかしいやろ
全部関係ない話やし関係ない人やで 毎週バレバレ言うて大喜びしてる連中が言ってもなんの説得力もないよな >>293
>>1で違法バレを認めている以上言い訳にしかならんで 全く関係ない話を関係ない人に当て嵌めるスレやぞ
自分の人生が上手く行かないからって妬むなよ 月声優は露語喋らされるんやってのはわかったで
キロ声優の方が色んな言語喋らされてた記憶あるで アニメや仕事と関係ない事で
ええよなーって羨ましがられても
知らんよな >>299
バレ婆「わいのトッモちょっと足りんのか例えば漫画村みたいなのを疑問にすら思わず使うタイプでこえーで」
笑う >>281
構わんでええでそいつずっとおるキチやから 仕事やアニメと関係ない事で
人生で奇跡やラッキーな事なんて一生に1度か2度しか起きへんしな
しかもたまたま起きる位や キロ声優がイベ延びて延びてやっと決まったって言っとるけど先延ばしにできるという事は4期ではないんか? >>305
でもチョンバレが来たらここバレババの嬉ションだらけになるで >>305
たまに正論かまされると黙り込むかわええ奴やで
バレ関係ない話にバレ婆!と噛みついてバレやないやん言われたら沈黙してた だからSNSでも発信しとらんかったんや
奇跡はそうそう起こるものではないし >>309
人間いつも張り付いていられるわけじゃないやん
アホかって前にも言われたろ? >>306
だけどかなり恵まれとるは
奇跡中の奇跡やで 正直4期発表あってのアニイベやろがなかったら大量草やで
しかも2回公演で昼告知なかったけど夜発表あるかも…→夜もなく終了やったら炎上もんや 正論と言えば
日焼けやシミは気にするのに
リップの素材は全然気にせんで毎日つけ続けるのはおかしくない?と言われた時黙ったのおもろかったな >>307
コロナでってことやろ
声優集めて4期やなかったらすっ転ぶで >>309
キチ構うから居つくんやぞ
空気扱いしたってや コロナがあったからアニメ制作もアフレコできんらしいやん
他の作品も延びとるからそれでずれ込んでそうや バレ婆うるさいけどわいもバレ情報なしの雑談あったらほぴーで >>319
ほんまやで
何も疑問に感じないで違法バレ見て話題にしとるんよ
ほんまにちょっと足りんのちゃうか思っとる >>314
納得して黙ったんやなくてここで聞くのは無駄やて悟ってコスメ板にでも行ったんやないか? >>322
わあもや
前に会った味噌スレでも復活してほしーで >>324
誰もおらんやんけ
このスレからバレ話だけ抜いて欲しいは
キチはうるさいし文字バレだけで発狂する勘違い婆もおるしええことないねん
バレの話したければバレスレでやればええやん >>321
こないだは中韓に勝手に二次創作の画像使われる!つって怒っててわろたで
お前ら同じことやっとるやろにw 杉がアニメ本出す話やないで
アニメ仕事とは全然関係ないんや ジョジョの6部イベは美女だらけで作品について語りまくってて楽しかったで
いまどきの第一線で活躍する女性声優さんは顔もスタイルもええんやな >>327
まだおって草
アットコスメにでも行けや >>330
バレスレなら許されるって言う考え方もおかしいんやけどな
バレババにはそれすらわからんからな
あたおかや 軌跡なんかほんまのラッキーやなーとしか思わん
そうそう無いしな >>330
公式発売日よりも数日前から他人からもらい受けた雑な情報で発狂できておめでたいことよな >>341
違法行為を良いとするん?
それって漫画村を利用するアホと同じやけどええの? 4期発表やなくて曲馬団の出し物やってガッカリ顔になる婆たちを見たい ここバレありスレなんやから嫌なら他行くか自分でスレ立てるしかないで
どうしてもここにいたいならバレをミュートすればええだけや >>343
今の話は仕事やアニメとは関係ない事やろがい
何で金神アニメと無理やり結びつけんのや 映画作るでって言うて予告編作って延期のままになっとるユーリ >>348
えっ?犯罪行為を擁護するん?
中韓が二次創作の絵を勝手に使ったら怒るくせに?? >>348
ほんまやで
何も疑問に感じないで違法バレを使っとるんよ
ほんまにちょっと足りんのちゃうか思っとる >>348
ここはバレありスレなんやからキリッ
そんなんないで >>352
渡航できないのは大変そうや
外注多いらしいし >>347
イベントに行ってないわいでもガッカリや >>348
バレミュートしとるで
せやけでこうしてバレ絶許婆があばれてほんまウザイから消えて欲しいんよ >>352
ネットでアニメの話は禁止やで
海外旅行に当たった話でもしててや >>359
知らんけど
あとスタジオ狭そうやしリモートできない環境もあるやろ
あと映画の延期が続いてスケジュール大渋滞とかもあったな >>360
そもそも違法バレがなければわいは黙っとるけど >>348
当の絶許がいくつもバレ禁止で雑談スレ立てまくってたけど本人以外誰も移動せんかった歴史ありや
スレ消費全くできてもないのに調子乗って嫌がらせで複数スレ立てよったら
運営からスレスト食らったクソ間抜け荒らしの絶許や 今更やけどイベのチケット高いな
七夕もこんくらいやったっけ? バレがどうとか言うより単に荒らしたいだけやろからなあ >>367
七夕のときの全員浴衣よかったでな
軍服も着て欲しいで >>370
声優の力借りんでも作画や演出で勝負できる作品やからな 十数種のランダム特典の中から推しを一発で当てた時はすごかった
しかも円盤特典で 犯罪行為をなんで開き直るんやろ
中韓に二次創作使われたら怒るくせに
ダブスタやん >>365
嘘つけ全然関係ないスレですらバレ婆バレ婆いうて暴れてるくせに >>372
モメサ毎日おるから友達と遊びに行ったりせんの?って聞いたら
なんでわいをdisるんや!!っていきなりブチ切れられたことあるで
触れたらあかんかった話題みたいやった 七夕のときはアニメ3期発表やったような
よくよく考えたらアニメ新規発表なんて無料配信の方が周知できそうやな
もしかしたら本当にサーカスネタではしゃいで終了なん…? >>383
いや?違法バレがなくなれば黙るよ
まあ無理か
違法行為で漫画読むことに一種の快感感じとるんやろな
ウレションバレ婆は >>385
だからねー
「ここはバレしてもいい」って言う理屈が通るわけがないんよ
日本の法律守ってや? こんな時間におるチュプとニートだけでスレの方向性語るだけ無駄や
夕方以降の勤労者婆たちにおまかせするに限るで わいバレ見たくないからバレ来るっぽい雰囲気きたら退散するで
最新話読んだら戻ってくるで
あいるびーばっくや 荒らしたいだけやし構ってほしいだけや
スルーでええねん >>372
他の荒らしならモメサ複数おるんかなと思うけどキレ方と口調毎回同じやからなあ 旅行とコスメと高額商品当選の話だけでこんなに反応有るとどんだけ今不景気化か分かるな 基地外なんか無視に限るのにここの婆らは律儀に構うから大喜びで24時間居着いてしもた
前は連投荒らししてても1日1スレ消費せんレベルやったのに >>396
荒らしたいだけって決めつけんでくれる
違法行為はやめろって言ってるんやけど >>393
勤労婆たちも婚姻歴と子どもの有無でマウントとりあってたで最近 >>374
生アフレコとか名場面振り返りやったあと3期発表 違法行為やめろって言ってるってことはここには常にいるけどバレ来たら退散しとるん? 曲馬団グッズとかイロモノ出してくるのが終わりかけの二次みたいでかなC >>419
本誌の展開に少しでも楽しみを見出したい層にはきついで
年明けジャンル移動する婆が多そうや アニカム制作会社が必死で集金しとる感が丸見えでキツイで 今発表やと放映の頃には原作終わってそうやん
宣伝用ショボアニメそこまでして作る意味あるんか? 移動せんにしても熱量へって更新少なくなったりグッズ買わなくなったりしそうやで アニメは声優に予算当ててアニスタには雀の涙ほどって噂は本当? >>413
絶許本人が自分で言うてたんやからしゃあないやろ ほんまかどうか知らんけど声優て大御所でもびっくりするくらいギャラ低いってよく聞くやん >>432
アンチやなくてもショボいもんはショボいで たしかに最近連発してるだけでグッズ展開優しい方や
わいの別ジャンルいたとき途中で疲れて諦めたで >>440
テレビのナレーションやゲームのギャラは高いみたいや グッズどれ買ってるん?
鶴パーカー薄いって聞いてやっぱり素材悪いんかなと思ってしまうは 3期までやってるんに砂かけしてる婆は臭いもん嫌や嫌や言いながら嗅いでるようなもんや
アホの極み >>448
気合入ってへんからちゃんと最後までやってくれるんか不安や アニメ絵より原作絵か描き下ろしの方が嬉しいで
枕は買えへんけど 二次創作婆のくせに公式アニメに文句垂れる層ほんまきらい >>450
原作絵グッズが欲しい!てここで散々わめいとった人おったけど >>459
文句言いながら見るくらいなら見るのやめれっていつも言うとるで >>451
あの制作会社ゴカム以外ほとんど仕事ないし作った他作品も売れとらんし最後まで必死にしがみつくやろ
グッズ収入だけで相当美味しいやろ
人手もかからんのにアクリルに絵をプリントするだけのスタンドとかが2000円とかで売れるんやで アニメ文句婆の怒り狂い方怖くて全員フォロー外したは >>459
絵が下手やなて話になると猛然と流そうとするやつ前からおるやん >>457
原作絵でてもなんとか言い訳見つけて愚痴るねん
耳傾けるだけ無駄や >>469
欲しいん?
クオリティ半端やないもんなあ ちょっとしたらあの描き下ろし絵でアクスタとか出るかもしれん >>468
モメサは全レス自分に向かって会話してくれとる思っとる孤独な老人やねん >>473
>>455わいはその婆しらんけどおんもとかでもアニメに文句つけとる婆はドン引きすんねん
お前のそのド腐れ絵の方がええとでも思っとるんやないやろな思うで >>480
はすとかいうキモい無産は元からフォローしてへんよ 実写過激派激おこ婆も早く実写化発表されて凹まされて欲しいで >>481
子供がおるから飾れなくて無理とか言うやろどうせ >>483
まーわいは2次やることとアニメに文句つけることは別に分けとるけどなあ
悪質なのはあれやけど 枕カバー作るのめんどい
適当に布買ってきてぐるぐる巻きにしようかの >>490
子供おる婆ってアクスタすら買っとらんのやろか >>488
16,000円はまあええとしてあのブツをお迎えする覚悟決めたんやから怒っていいと思うは htrがサトルの絵荒れとるとか言うとるとお前が言うんかてはなるわな ここで文句いってる過激婆はドル系作品のグッズ展開見たら死にそう ツイステでは原作絵師やない他の絵師が書いたパイ投げ顔面クリームイラストでも大荒れした >>501
杉谷尾の抱き枕の話わざわざせんといてや >>505
作者や公式がそういうセクシャルなのするのは…みたいになるジャンルはある
ゴカムやと谷とかで「ああいつもの」って感じやけど >>509
パイ投げ顔面シュートって公式イベントちゃうの? >>509
貴重な誕生日SSRイラストで全キャラ顔面クリームやで
荒れた方向がまたちゃうねん エロネタ無理ならわかるけど原作がエロネタしないではおかしいやろ >>512
公式イベントのガチャ絵やで
絵師が数人おって枢やなが書いた絵とストーリーが本物で他はまあサブライターやしなって認識されとるんや >>516
そんなんしそうにないキャラはおらんのか >>516
シャレのわからん奴らやな
しかも公式様にたてつこうなんて >>523
おるで
シチュ考えるの面倒やったんか全員パイ投げや お尻突き出してる絵じゃなくてよかったやん
>サトル抱き枕 >>526
更新速度ナメクジより遅いねん
待ちに待ってやっと買える推しのガチャが顔面クリームなんや >>529
なんで受けやねん
買うの基本夢女ちゃうの あの尾は訳分からんで
スッギも枕絵としてはよく分からん >>532
絵師1人って荷が重くあらへん?
ヒプメェもやけどギャラどんくらいなのか気になるで >>532
もう離れたらええのにな
公式がナメくさっとるのがモロバレなん嫌やないんかな 貧乏で道に生えとる草でも食べる設定のキャラがパイ投げしたのは聞いた >>535
一周回ってそこら辺よくわからん絵で良かったんかもしれんって思うわ
作者の絵やし >>536
横やけど普通に無理あるで
だから更新遅くて人離れたんや 下手に「来いよ…」みたいなポーズでなかったのは良かった >>539
それぞれ原作通りの反応したんだなって分かる絵ではあるけどよくそれ枕にしたなとは思うは
ネタとしてはおもろかったけど 金神アニメとグッズの話は禁止やから
杉のアニメの話しようや ラッコ鍋の熱を戦闘で解消したスッギとマグロと化したおがにゃんとセックスした谷や
抱き枕もそれに沿っとる >>545
みかんの白い筋もちゃんと食べるならええで 杉はあれキレてるというよりカッコつけてるだけにも見える >>550
マグロと化したおがにゃんとセックスした谷 攻め尾派がなんとかあの棒立ちを解釈しようとしてたのは良かった >>544
そこそこの値段でかなり嵩張るアイテムの絵と考えると賭けやなあとは思う >>538
それ叩かれたらその次の誕生日のキャラにクリームは食用やないんやねぇて言わせとったで >>548
他の抱き枕どんなもんか見たら仰向けに寝てるパターンと裏が横向きに寝てるパターンでこれが抱き枕かとハッとしたで
わいら向けのは特殊なんやな そういえばバラエティ番組なんかのパイ投げは
整髪料とか使うって聞いたな
理由は食品やと後片付けが大変やから >>563
バリウム検査中て解釈したん?
さすがやで わい受けが決め顔で男臭いポーズとってたとしても平気やけど攻めがどんなポーズかが地雷になりかねんから抱き枕いらない 尾はあの寝癖が9時間睡眠寝起き感あって何とも言えん 胸毛もじゃもじゃのキロランケの枕でも出してくれやで そもそも乳首の色は遺伝が大きいから使い込んだら黒くなるってのは都市伝説やねん 鶴パーカーけっこうあったかいで
そら真冬のダウンのかわりにはならんわ 枕よりダブルスエードタペストリーがえかった
買うけど >>599
あれがあると一気にドンキで売ってそうな仕上がりになって残念やで >>574
無理がありすぎるやろ
人間ドッグでええやん 三ヶ月以内に尾や杉が死ぬと思えん
谷は死なんやろし どうせサトルが描いたら脳欠け後キチガイ笑顔になるで >>616
言い訳みたいに最後に鶴だけ頃されそうやねん >>588
リアルだと色白男で黒乳首ってあるんかな もう変態荒らししかおらんよな
主婦は夕食の支度に取り掛かるで 杉元が死んだのでリッパの手を引いてフチに送り届ける谷か 鶴しななかったらビックリするからビックリさせてや
ガッカリはしないオチ考えてるはずやで 雛鶴で年越しになったらええけど
回想きたら年始に逝きそうやしなあ怖いわ
その前にわい消えると思う 連載終了後にスピンオフで同人あがりの漫画家が鶴過去編とかやるんやない
知らんけど 今までで1番の美少年くるんか
そういえば鶴って四男なん? >>640
最後のページでズドンされて次週!やったら
誕生日祝脳婆たちは悲鳴やろな 鶴過去はさすがにやろやろと思うけどサトルのモチベが心配や >>651
同人作家にやらせんな!とちょっと炎上したけど結局内容は話題にもならんかったな 鶴の幼少期からJU加入まででええやん
知りたいやで 常在戦場とかほんま小出しに小出しに伏線まいとるのええね え?貴族やったけど没落してエロ爺に売られたんやろ? >>656
鶴のラッキーのお裾分けして欲しいから
みんな群がるんや
鶴だけよな無双のラッキー人生は 死んだ人が生きている人に口出ししてくんのは煩いなあ
そんなに羨ましいか ラッキー人生は嫉妬の対象やねん
宇やキロに目を付けられるで 最近糖質は鯉婆にしようとしてるよな
尾ンチの例のあいつなのに >>511
谷出したことでギャグ寄りになって許された感はあるで
杉尾だけやったら腐媚び腐媚びうるさかった気がするは サトルに描かせてる時点で本命は谷や
本当に売りたいだけなら媚び媚びアニメ絵でええねん 来年の日本海軍のドラマって昭和時代なんかガッカリやけど軍服目当てに見るで >>676
何話しても水さしやマウントしてくるやん >>681
鶴過去編の話題も荒らしは嫌いなんやなって思ったわ >>668
尾と鶴の過去編に幸でるのは必然や
鶴尾初めての共犯やで 今日の晩ごはんは生シャケ切り身のムニエルの
潰し茹で卵たっぷり入れたタルタルソース掛けや >>688
鶴と尾より鶴と幸の因縁の方が深いんちゃうかって話や
共犯とかは尾視点でもうやってるからええねん 尾はリパ勇杉谷ヴァ中央まで作業詰まってるから鶴まで加えた尾かわりはもうええねん おがにゃんて幸の切腹以前に幸と話したこと無いんかね
勇ちゃんが兄様連呼しといて幸と3人で食事しましょうとかも言わなそうな感じやけど >>691
鶴が幸への何らかの感情があれば子の尾にも向かうやろ
鶴がウイへの感情リパに向けたことからも必然やで >>624
リパもう誰かを説教できるメンタルちゃうやろ 鶴過去やから鶴メインでええねん
尾の出番クレクレうんざりやで >>696
だから愛4なんやろ
モス目当てで鯉取り込んだのと同じ 鶴から見て勇は端から取り込めないってことやったんやろか >>679
ゴカム頭おかしいwwwwみたいに評判になっただけで御の字よな
話題づくりや >>703
おがにゃんにたらし込み任せる時点であんまりやる気なさそうやなとわいは思う 見るからに無理やろ
せやから尾の方に目つけたんかと 鶴は尾に対して投げやりやねん
軍神の代わりになれるでーとか雑にも程がある甘い嘘やし
勇たらし込んでる時の尾を見る目めっちゃ冷たいし
これで実は尾の方が黒幕とかなったら鶴はマヌケすぎる小物や >>706
かといって尾を旗印にするのもなんか無理ある気がするんよな
全体的に鶴の計画ってほんまやる気あるんか?という感じや 智や鯉に直接行ったんやし勇こそ直接行けばよかったんにな >>708
まさか追いかけてくるとまでは想像してなかったやろ 前にイベントでわいマッマと同世代くらいの売り子おってサークル主のママかな?思ったんやけどただのジャンル者だった気もしてきたで
ママに売り子頼む婆っておる? >>710
無理やって分かってたんやろ
相性悪そうやん見るからに 尾を旗印にするでってのは幸と親友のモスをよりクーデターに引き込む為には少し有効やと思うけどな
でも別に尾とモスてそもそも話をしたとこも描かれんし全然わからんは 鶴尾感情が読み取れんよな
まあ鶴はみんなに対してそうやけど 即落ち言うけど2年の間を置いて大掛かりな事してるんやからそら落ちるで >>717
色仕掛けで落ちたことに変わりないんで… 鶴「皆の心が掴まれてる」尾「では殺さない方向でということですか」のシーン
最初に読んだときこの直前に鶴と勇でなんかやり取りしたんかなって思った 尾は黒幕の威厳ないから無理や
鶴引っ張ってもしゃーないし予想よりあっさり薄味で終わりそうな予感 智には粉かけてたけど多分愛おじなる前やからちょっと仲良くなってコネ作れたらええなあくらいやろな >>718
前はだけてなかったら落ちなかったみたいな… 鯉はモスにほっとかれて病んでたから落ちたわけやろ
勇はそういう隙がないと判断したんやない >>719
普通にそうやろ
てか作品的にも勇はほんまに崇高な人みたいに書いてるやろから当たり前や >>725
あと轢き逃げ自顕流でも素質見出されてそう わいが鶴やったらおがにゃんを勇ちゃんのとこに連れてってお兄ちゃんだよ〜てまずやるで 智のところには相当通ったっぽいけどな
基本的には何度も何度も落とすために動かなきゃ無理なんやろ あの誘拐事件を鶴視点で読みたいは
犯人たちの事件簿みたいなノリで頼むで おがにゃんだって遊女と一緒にはだけたねん
でも勇はあまりにも強固で清廉潔白やったねん 高貴な人はたらし込むの難しいって言われたからムキになってスパイになったんやないの 14歳の時は叱ってくれる大人で気さくな人作戦やったけど
鯉ちゃんは16歳なってもぐれてたから鶴はこの路線は違ったかと思ったんやろ 智の時は予想外の地雷踏んだから鶴もだいぶ慎重になったんや 2回目の再会で凄まじい落ち方したから鶴は14歳の時に鯉に何かしらの手応え感じたんやろ
そしてあの作戦実行で即落ちや 鶴尾過去でも鶴が左遷されたり轢かれたりしますように 智あのまま地雷踏まんと陸軍行ってたら
事あるごとに故郷の宇の事持ち出されてモチベ上げられてたんかな >>739
女にもおがにゃんにも落ちなかった勇すごいってことや >>741
左遷とはねられたのはやったから撃たれるか… 樺太の尾回想読み直してみたけどこの時の鶴げっそりしすぎやない? >>737
グレっぱなしなんほんまに草やけどモスが変わらんのやったらしゃーないよな ドディオンってドッドッドなんてエンジン音するんやな 宇は智が鶴に近くなるのは許すんや
でも鶴の一番が智なのは許さんのや でも鶴が第七師団に左遷ならんかったらアイヌの金塊のこと知らんやろ >>753
ロシアにおる時に話は聞いてたとかは言うてたな
広まりすぎちゃう金塊の話 ハッセ→第二師団の頃の鶴はどんな野望持ってたんやろ 左遷なってなかったら金塊で一発逆転みたいな狙いせんかったかもしれんし >>754
ウイがロシア政府から情報漏れてる言うてたからロシアがガバガバやったんやろうな
まあそろそろ末期やしな 鯉ちゃんの場合鶴に惚れて自分から追いかけてきて勝手に鶴の為に頑張ってたから
鶴のアフターケアも足りてなかったんやなぁと思う >>713
親子で同人誌売ってる人おるね
父親に刺された英一郎とか 血に高貴とか関係ないのは月を落とすのに時間かかったことでもわかるやろおがにゃんは おとのしんくんの三輪車って鶴が言ったの笑ってもうたねん >>762
それは鯉ちゃんじゃなくて宇佐美やない? 仕事関係のお客の高齢の方から第二師団の兵営宿舎の話が出た時は驚いた
軍隊の宿舎のすぐ近くに色街出来るってホントなんやね
今はその宿舎辺りラブホ街や はっきりと杉と敵対しとるのは宇だけやない?
宇の占いでも出てる >>774
サトルのとっておきやから楽しみに待とうや >>774
月も宇も描かれてないで
ちゃんと描かれたの鯉だけや 尾は気づいたら大人の姿でおったところしか
幼少期に出逢ってるからそこ描かれるはずや >>774
さとるのとっておきやで
谷おらんかったら鶴や尾に萌えとるや言われる位の爆弾や >>773
変な試しせんかったら脳欠けんで済んだんにな 最近なんの話題でも糖質流そうとしとるやん
過疎らせたいんやろ >>788
灯油は知らんがガソリンやばいわ
国庫ガソリン放出するからこれ以上は上がらんとは思うが長距離ドライブは控えとるで 鶴のロシア行きに子おがにゃんが同行してるかもしれんのが怖くて月婆がナイナイ言うてんねん
おがにゃんロシア語分かっとるやろの時もせやった >>795
労力のわりに報われないこと多すぎやんな その頃から鶴のとこおったらいつスパイにスカウトされるねん 逆神がないない言うとるから杉梅結婚で尾リパ結婚やな草 鶴が鯉にした誘拐作戦3人も協力者募って裏切られる心配ないと思ってるのすごいで
宇なら分かるけどあの3人やで >>803
尾月には燃料やし月総受け婆は「鶴と尾に露で抱かれる月」て喜びそうやけどな >>788
高いで
給油すると8000円吹っ飛ぶわ >>815
尾がロシア語喋れるの確定した瞬間月婆が月が可哀想!って発狂してたから無理や 宇の死に際でやった様に
おがにゃんと再会したら鶴は軍の上下関係無い感じでおがにゃんと話をしそうや この糖質杉梅と尾リパを嫌がらせとして推すのに月いごの話すると嫌がるの不思議や >>814
尾形劇場や
ばあちゃん子の百ちゃんなんて居なかったんや おがにゃん達追う隊に鯉入れたんも何か理由あるやろて思ったけど何の理由もなかったみたいやな 月が関わらんでも月婆は他キャラの属性を月に付与するやん >>789
わいの地域はドンキもジャスコも西友も生協もひとめぼれメインや >>811
日清→月死刑囚→月寒→ウラジオストク鶴月まで3年しかないで 宇は杉を出世ルートから外したけど
そこまで徹底的に出来るのは宇だけやったな わいのとこ155円とかやね
都内の方が高いんやろか >>813
スパイ分かってての人選なんやと思ってた時期があったで
今のサトル見てるとそこまで考えてないでFAや またわいのいない間に雛鶴の話してる
はよ長岡鶴と幸の掘り下げやってや
そのあと茨城百ちゃんや >>822
なんでそれで月が可哀想なんや
他キャラに露語属性とられるんが嫌とかなんやろか >>827
鶴的に刺青人皮持ってきた鯉を旭川に置いとくわけにはいかんようなったからやと思うは >>818
スパイの高確率とんでもないで
鶴は菊を疑い出したのいつからなんやろ?尾だってあんなんやし尾に誘拐劇手伝ってくれってよく言えたと思うは 刺青人皮持ってきた後の鯉を同行させたのは網走でモス動かすためやろ 鶴過去編あったらますますダサくなりそうやん
それはええの? 尾がロシア語分かってそうやなは樺太編初期から前振りあったけど
何が可哀想なんかは月婆に聞いたら分かるんやろか 月は死ぬ気でロシア語おぼえたのに…て愚痴ってた婆は見たことある >>849
あまり真面目にやらずにそこそこ喋れてるっぽいおがにゃん トメ死時点の百ちゃんリパより小さそうやから10歳くらいかな
ちょうど鶴がフィオリ死んで日本に戻ってきた頃や 宇抜いて菊入れたのなんでなんやろ
身長で選んだんか 鶴も普通の子供だったって描写なら不要やで
子供時代出すならボンボンからの転落人生で可哀想な生い立ち出てくるんやろ おがにゃん地元ではそこそこお金持ちやったっぽいから元の教育が良さそう >>849
それロシアン婆やなかったか
尾の方がネイティブぽいから月に聞かせたくないとかなんとか 尾のトメ殺しまで鶴のせいにされたらほんま大草原やで >>855
宇は宇で他に重要なことやらされてたんやろ知らんけど 今年の春先に灯油18リットル1500円で去年は1300円今年1950円
ケチケチしながらストーブスイッチオンやな >>842
尾は父親に見捨てられる子供とか喜ぶかもなあと思ったらあれやねん 菊おじなんて来た時から奥にゃんの子飼いやってわかるのに
誘拐もアイヌ探索も同行や 最初月と杉が露語ペラペラでその後宇に伝わりその後尾に自然と伝わったねん >>860
家のゴタゴタやと親兄弟の自害やら迫害やろか >>863
サワサワされてなかったし弟くらいの年齢やから我慢できてたっぽいやん
おがにゃんに矛先向かって良かったで 家族が死んで傷心の鶴の寂しさを猫ちゃんが癒してくれるんや
そして鶴はエレガント変態オジサンになった おがにゃんお金持ちなんやろか
実家のモデルの家はおがにゃんとスッギ共通なんやろ? おがにゃんは鶴にたらしめが…やから鶴が人をたらすところを何度も見てるんやな サトルのおがにゃんキレイキレイ作戦すごいで
トメ祖父母勇幸すべて実は鶴の仕業や >>873
杉の家は貧乏そうとかよう言われるのにな >>870
幼少期が辛かったからこんなおじさんになってしまったんやねってなるとダサい >>865
助ける流れになって地獄でしかなかったの哀れやで >>868
鯉誘拐もアイヌ惨殺事件も奥にゃんにはオッケー案件やったんやな 鶴実家で確定してるのは「北越戦争で酷い目にあった」ってところだけや
でも鶴幼少期にピアノがあったならすぐには没落してないんよな >>883
菊おじの童貞作戦とかよくわからん事されたら奥にゃんは何も言わなくなるんや >>880
いらんよな
でも鶴がどうして鶴になったのかってこれから描くなら幼少期なんやろか
フィオリだけでああなったのも物足りなさあるで スペンサー銃持ってたから没落した武士の家系なんやないかとか予想は見た >>876
おがにゃんキレイキレイいらんは
自分で勇コロして幻覚見る頭おかしいとこがええのに >>887
田舎のちょっと裕福程度なら
浅草芸者って当時のアイドルやからな スッギの家は農家っぽくないから教師やったんちゃうか言われてたのは何となく納得したねん
おがにゃんの祖父母も畑はあっても農家っぽくない >>882
偶に変なんおると「あれが裕福そうに見えるんか?!」とか暴れ出すんよな それよりわい鶴のケシの花畑がどこにあるのか知りたいねん 芸者時代のトメの美人絵葉書が売られてたんかもしれん 菊おじ疑い出すもクソも最初から奥にゃんの所から来ましたって来たよな… >>887
没落武家の娘がなってたってどっかで見た
芸事習うから役に立つんやて 主人公の親を底辺にはしないと思う
サトルってそういうタイプ >>871
そのおがにゃんは鶴お気に入りの薩摩隼人言ってるの草 >>905
貧乏人の泥臭さとか惨めさがないよなこの漫画 青天を衝けでも維新で没落した武家の娘が家族を養うために芸者になろうとしてたで
ちょうどトメくらいの年頃やろ 越後長岡藩の名門士族
北越戦争で酷い目にあった
ピアノ習えるくらい裕福な時期があった
ここからスパイになる >>905
杉パパまともそうやし病気にならんかったらまともな暮らししとったし杉は梅ちゃんとも結婚してたんやろな >>910
杉は実家焼いてから菊ノラまで貧困極めてるで
ほとんど描写ないけど >>910
おがにゃんが囮にした浮浪者は惨めやったで >>915
家族が結核になったせいで放置子やったんや >>917
その後京都や東京行く行動力あるから可哀想にならないねん ほんま何で働かんかったんや?
その辺の説明あったっけ 戦争行ったせいで荒んだのかと思ったらナチュラルボーン野蛮人やった >>926
結核掛かっとるかもしれんから人の多いとこにはいけんかったとかなんとか 北越戦争で長岡ほぼ焼けたのにそっからピアノ弾けるくらい裕福なってまた没落した鶴過去はよやってや >>928
俺は猫の飯奪い合ってたって言ってたけど働けばええやんとしか思えなくて同情できんかったで >>931
病気のせいやろ
不死身宣言もまさかの病気きっかけ はぁ無印のシュトーレンどこにも売っとらんで普通にそこらへんのやつ買うのが賢い気がしてきたは 真面目に働いてたらブラついてる2年で200円くらい溜まってた 同情誘うような貧困やと読んでて胃もたれしてくんねん
だからええんや >>939
わい5,000円の予約した
なんか今年になってシュトレン流行り出したん >>936
実家没落してどっかの商家にでも引き取られたんかな 戦争で壊れてしまった人たちの人間讃歌やねん!とかツイで流れてきたけど
戦争行く前から皆壊れてるやんやった >>936
養子にでも出されたんかも
四男ぽいやし ツッキは見るからに貧乏で教育もなさそうやったで
同情したくなるような貧困や >>947
初期杉とか谷とか鶴とか戦争のせいなのかな〜て思ってたらちゃうかった >>936
母方の長谷川家が大きな商家で父が北越戦争で死んだときに
篤四郎産んだばっかりのマッマは実家に帰ってたんやない シュトレン一切れ200円の高いは思って買ったら秒で無くなったは
コーヒーの方が合うんかな? >>947
戦争題材やからこじつけ美談ツイしてバズってるの時々おるけどゴカムという作品をちゃんと見てないんやなって思うは 杉と第七師団は戦争前から大体どっかから心帰ってきてないねん >>950
ヒエとアワのごはんしか食べたことなさそうやった 戦争のせいで…を強いて言うなら菊おじくらいやろか… >>958
それっぽいエモセリフ入れとけば釣れるんや >>961
いうて作中で戦争から帰ってきてないとか何度かやってたからな 戦争PTSDで有名なのはランボーやけど杉もランボーみたいに頭や技術使って戦ってくれたらおもろかったのに >>965
鯉の人生も戦争で変わっとるのに戦争行ったことないから甘いんやってマウント叩きネタにする月婆ほんま嫌い スッギ戦争で嫌なこと忘れられるしすっきりしてたんやないの
戦争終わっても殺したがってるやん >>955
鶴マッマの実家味噌売ってるんやろ
ならマッマの実家も長岡の可能性高いで ランボーはベトナム帰りやったからゲリラ戦の知識あったけど203高地の日本兵なんかひたすら突撃の繰り返しやからな >>972
戦争はよ行きたいなあ!してた時にもう兄さあ死んでて家族無くす痛み知ってたと言うオチや 強制徴兵されてたのはもっと後の時代なんか?
みんな自分で選んで戦争いったん? >>973
ただ暴れるだけの戦い方はおもろないなってだけで日露関係ないで >>978
兄さあの事出てない時の二次でそれネタにするのはしゃあないけど出た後でもするやつおるよな >>978
よくおんもでも「戦争に行きたい」という言葉だけで戦争に憧れる地獄を知らない鯉みたいな考察たれる婆おるけど
これは「鶴と一緒に戦いたかった」という意味なのに変な考察しとるわ 月は全く教育受けてなくて軍入ってから教育受けたクチか そもそも日露戦争はとっくに終わってるから金塊戦争をしとる >>984
その時はサトルも戦争しらん呑気発言と思って書いとらん? 月婆って悪童過去嫌がるのに戦争経験あるから強い月は大好物でよな
それで月age鯉disするねん >>848
尾がキロの話を注意して聞いてそうな描写は樺太編初っ端からあったのに
尾厨の妄想呼ばわりでほんまウザかった
鶴も露語わからん露語わかるのは月だけ派までいたで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。