なんでも雑談スレ@乙女2035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな仲良くな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2034
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638329248/ 愚痴スレなんてあったのか(´・ω・`)
出来悪いのね(´・ω・`) 他sageするのはageるとこがないから(´・ω・`) 売りスレって雑子同士で場外乱闘してるの(´・ω・`) ときメモDLCの出来どうこうじゃなく、DLCで攻略対象が追加されること自体を持ち上げてる人が割といてビビる(´・ω・`) >>15
わかる(´・ω・`)
しかも発売から1ヶ月で追加とか最初から入れられたのを未完成品で売り出してる訳だし舐めすぎなのに絶賛とか有り得ないよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
発売前からあったよ(´・ω・`) 他sageしないとageられないのは敗北(´・ω・`) ハンバーグが15個できてしまった:(´・ω・`): ついに自演し始めた(´;ω;`)
もうやめて(´;ω;`) 寝落ちしたところからエロ聞けばいつか終わるじゃんってことに気付いた\( 'ω')/
初っぱなからテンションクライマックスじゅるじゅるで虚無感すごい/( 'ω')\ >>24
雑子をsageながら雑子をageよう(´・ω・`) >>20
半分こしよ!あたい14個ね!(´・)ω(・`) 華アワセって千円くらいでめちゃ安かったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それで利益が思ったよりでなかった(´・ω・`)
それを呼び水にどんどん次のシリーズ展開できればよかったんだけどシナリオも遅くて(´・ω・`) >>29
半分この概念(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ここでヲチはちょっと(´・ω・`)
うんこの話でもしてて(´・ω・`) ちょっと離れた間に進んだと思ったら_(:3」∠)_ やってる雑子も愚痴多いしそんなガチ信者いないでしょ(´・ω・`) GSババア主婦の隙自語多すぎてうざい(´・ω・`) >>42
ID変えまくるから無理(´・ω・`)
29日の売りスレでもみて(´・ω・`) 赤い人ってマジキチガイジアンチとか言われてる人かと思ったら信者っぽい人の方だったの?(´・ω・`) >>40
雑談はいいとこもクソなとこも話せていいわ(´・ω・`) >>48
赤い人は痛い信者(´・ω・`)
キチガイアンチはアウアウさん(´・ω・`) >>44
なんで自分語りしやすいんだろうな(´・ω・`)
老化現象かな 信者もアンチもやばい奴ほど声がでかい(´・ω・`) 主婦はどこでも旦那がー子供がーって語りだす生き物だから(´・ω・`) >>52
なるほどそこがやりあってるのか(´・ω・`)
今ここにいるのがキチガイアウアウさんなのかな(´・ω・`) アウアウさんはオトメイトスレでもモメサばかりしてるよ(´・ω・`) 叩いてばっかの雑子がsageとか気にするのね(´・ω・`) >>56
GSの話してたら乱立てしてたしそうなのかと思ってる(´・σω・`) >>30
開発の由良の会社はビズログから開発費だけもらっていくら三部作が売れても儲けは出ないようになってたよ(´・ω・`)
だからグッズとかCDとか買ってねってシナリオの人が言ってた(´・ω・`) あたいは最初から買うって言ってたし(`・н・´)=3
さっさはねーわと思って散々言ってたけど(´・ω・`) あのアウアウ雑子なの:(´・ω・`):ヤバチョス 昼間っから連投レスバするような人はせめて主婦であってほしいよ(´;ω;`) >>62
あたいも絵からは目をそらしながらシリーズ好きだったから買うは買うよって言ってたわよ(´・ω・) イラ雑何が好きなんだろ(´・ω・`)
マフィアかな(´・ω・`) 公式一切見なかったけど買ったよ(´・ω・)
新鮮な驚きがたくさんあった(・ω・`) DLC商法これオトメイトがやったら非難轟々だよね(´・ω・`) >>61
そうなんけ(´・ω・`)
スタートダッシュよさげだったからもうちょい本編がコンスタントにでてればなあ(´・ω・`) >>71
微妙な新キャラならスルーできるしよくね?(´・ω・`)
絶対追加するつもりなのバレバレのイケメンサブキャラルートとかだとむかつく(´・ω・` 移植でキャラ追加されるとフルプラかかるけどDLCだと安い(´・ω・`) >>72
いろは編は最初から自社で出す予定だったから予定通りいけば1番人気のいろは編爆売れだったんだろうね…(´・ω・`)
あたいも買ってないし(´・ω・`) オトメイトはむしろネオロマ並にやったらいいのにって思ってる(´・ω・`)
展開できなくてちぬやつ多すぎだし(´・ω・`) >>69
全員ではないけど何人かやったよ(´・ω・)
思ったより絵は気にならないとこもあったけどスチルはとても気になったよ(´・ω・) DLC商法ネオロマが先にやってない?(´・ω・`)
泰衡は一応先行予約した人は無料だっけか(´・ω・`) >>74
GSのキャラみんな外見微妙じゃん(´;ω;`) >>76
結構勢いあったもんな(〜´・ω・`)〜
二作目くらいまでは話題よくみた(´・ω・`) >>81
ゲーム自体スルーできるじゃん(´・ω・`) >>81
微妙の尺度は外見だけの話じゃない(´・ω・`)
葵座ちゃん再演商法許してないよあたいは(´・ω・`)、 >>84
ソシャガチャ10連より安い!と思うようになってしまった(´・ω・`) 華アワセプロトタイプから移植しよ(´・ω・`)
花札だけやりたい(´・ω・`) 葵座ちゃんはめっちゃ安くなった時に雑談で話題にしてたのは覚えてる(´・ω・`)
あたいは未プレイ\( 'ω')/ 追加キャラ買ってガチャ10連分も課金したあたいがナンバーワンだ⊂(´・ω・`)⊃ 華アワセおまとめしてSwitchとかにだして_(:3」∠)_
花札やりたいから_(:3」∠)_ >>94
エロいから無理じゃないの?(´・ω・`) >>98
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あのキャラで2000円はぼったくりね(´・ω・`) >>100
Switchはceroさえとおれば平気(´・ω・`) >>99
ツイステ(´・ω・`)
シルバー欲しい(´・ω・`) シルバーは乙女ゲーにいたら気になるけどツイステだとなんか地味(´・ω・`) >>105
これで仮天井いくから出なかったら考える(´・ω・`) >>107
天井低いかわりに選べないもんねついすて(´・ω・`) >>104
ツイステなんかによく課金するな(´・ω・`) 発売後1ヶ月で2000円のDLCとか殿様商売しすぎ(´・ω・`) >>108
100連までにURの一つも出ない時点で引き悪いからなぁ_(:3」∠)_ URなくね?(´・ω・`)
SSRでしょ(´・ω・`) >>109
いっそ敵対してる学校の光属性のがよかった気もする(´・ω・`) >>107
天井でもすり抜けあるからね…(´・ω・`)
あたいもハロウィン天井したときめちゃくちゃドキドキしたわ(´・ω・`) >>114
カリムとシルバーはそっちの学校よね(´・ω・`) >>119
いいや気のせいじゃないね!(´・ω・`)
あたいがいない時に限って楽しそうに話してる気がする(`・н・´)=3 光属性あともう1人いたよねイザークみたいな狩人おかっぱ(´・ω・`) >>116
光ででてマレウスに心酔してこっちに寝返ったとかいろいろできそうだった(´・ω・`)
あと単純に何ヤっても寝てるシーンでな(´・ω・`) >>120
お前が来たら解散するからね(´・ω・`) >>123
ログ見たら楽しそうにヲチしてた(´・ω・`)!
マフィレさん降臨?!みたいな?(´・ω・`) >>126
雑談イベの引きが悪いの悔しい(´・ω・`) あたいが来るとイラ雑がいるのは引きがいいのか…?(´・ω・`) >>128
荒れてても楽しめるなら持ち込みして盛り上げてもいいのよ(´・ω・`) >>131
イラ雑はRだね割としょっちゅう見るから(´・ω・`)
マフィレさんは間違いなくSSR(´・ω・`) >>133
ふええぐでたま雑子とかの方がまだいい(´;ω;`) >>131
お前はいないときないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>132
この前世間話振っただけで持ち込み認定されて叩かれたお…(´・ω・`)シュン イラ雑ってそんなしょっちゅういるの?(´・ω・`)
煽りたいからもっと雑談参加しなきゃ(´・ω・`) >>140
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
自演してでも盛り上げてこの話する流れを作れ(´・ω・`) 売りスレの話題持ち込んだのあたいだけど来たの二年ぶりよ(´・ω・`)
GS信者があまりにもキモすぎてびっくりして来た(´・ω・`) >>146
お前からプロ雑子の匂いがする(´・ω・`) >>147
もっと頻繁に来てよ(´・ω・`)
持ち込みじゃなくてうんこ報告とか(´・ω・`) >>147
お客さんの持ち込みに雑子が踊らされてたのかと思うと笑う(´・ω・`) うんこ報告とかしてたらあたい毎日三回から四回も報告しないといけなくなる(´;ω;`) >>154
マウント(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>154
うんマウ上級者になれるね(´・ω・`) あたい最近タナム見に行ってるけど雑子がノーマルコモンって言ったのうけてたよ(´・ω・`) ゆうても雑子の数って少ないでそ(´・ω・`)
他所で覇権取れるほどの面子が居るんだろうか??(´・ω・`) >>155>>157
便秘になったの幼少期の一回だけってぐらい快便だからね(´;ω;`)
家族もみんな毎日うんこ三回はするから出ない人がこの世に存在するのが信じられない(´;ω;`) コロコロうんこが1日何回出ようが1日1回の一本グソには勝てないよ(´・ω・`) >>159
雑子はわりとなんでも雑子の仕業にしたがるけど雑子の数はそんなに多くないし雑子はそんなにアグレッシブでもない(´・ω・`) >>158
あたいも雑談が過疎ってるとき見に行ってる(´・ω・`)
おかげでなんとなく何言ってるのか分かるようになってきた(´・ω・`) >>159
一般板はかっそかそだから(´・ω・`) 二年ぶりに来ていきなりイライラ連投乱立したの!?:(´・ω・`): >>161
1日三回水に浮くぶっといバナナうんこ出してるよv(´・ω・`)v >>162
乱立するくらいアグレッシブだよ(´・ω・`) >>166
乱立はまた別じゃない?(´・ω・`)
今日持ち込みした話でしょ(´・ω・`) 二年ぶりにこんなとこまできてやりたかったことがイラ雑なの草(´・ω・`) ここにいいに来ないで売りスレでイラ雑と一緒に戦ってあげればいいのに(´・ω・`) 向こうの板に絡みスレとかあるからそこ使いなよ(´・σω・`) >>162
上陸したての特定外来生物の説明みたいでワロタ:(´・ω・`): >>172
というか持ち込むためにわざわざここにきたんだよ(´・ω・`)
持ち込む用事がなければこなかったよ(´・ω・`) >>179
そうでもない(´・ω・`)
タナムもイラ雑みたいなのいることあるし(´・ω・`) >>180
そんなに持ち込みたかった執念が笑う(´・ω・`) >>180
ここを何だと思ってるのよ(´;ω;`) >>176
まだそこまでは(´・ω・`)
謎の顔が多いから推理しながら読むの癖になるわ(´・ω・`) >>185
便秘だとうんこの話できない(´;ω;`) >>185
雑子は概ね好きだけどうんこの話するのだけは理解できない(´・ω・`) アウアウバレして持ち込みでちょっと来ただけアピールし出すのダサすぎ(´;ω;`) 今日の晩御飯のデザートに羊羹買ってきた(´・ω・`)っ■■■ >>192
スレ別れた時しばらく雑談こなかったけど最初に来てしたレスがうんこだった気がする(´・ω・`) ここが過疎な時タナム覗くことあるけどあのテンプレで毎回HP削られる(´・ω・`) 3以降GSシリーズがちんでて心穏やかに過ごしてたのに4出て信者がはしゃいでるから穏やかでいられなくなって一緒に愚痴って欲しくて雑談にきたってことなのかしら(´・ω・`) >>197
ヘタリアとDr.Stoneと弱虫ペダルとおおきく振りかぶってはわかった(´・ω・`)
あとがさっぱりわからん(´・ω・`) >>202
細かいテンプレ以前にあの見た目になんとなく精神がやられて閉じる(´・ω・`) >>200
どろぼう!どろぼう!三三三(´;ω;`)三(´・ω・)っ■■■ >>208
盗まれる隙を作った雑子が悪いね(´・ω・`) >>206
わかる(´・ω・`)あたいも最初はそうだった
顔の輪郭無いと不安になるみたいな(´・ω・`) >>211
もういるじゃん!(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>205
わりとわかってきてる(´・ω・`)
^M^は?(´・ω・`) >>219
バッタってなんだよ!仮面ライダーか?!(´・ω・`;) >>219
そうだけど正しくはTHE IDOLM@STER sideMの子よ(´・ω・`) >>223
ライダーってバッタなの?(´・ω・`) >>223
タナムのペットみたいなアイドルみたいな愛されてるバッタよ(´・ω・`) >>225
嘘つき!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>226
昭和はそうだったんじゃよ(´・ω・`) >>232
カッコええやろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
そもそも敵組織に改造されてバッタ人間にされただけでヒーローに改造されたわけではないからね(´・ω・`) >>204
4発表当初は絵見て雑子も一緒に笑ってくれてて楽しかったんだろうな(´・ω・`)
発売したらなんだかんだ楽しんでる雑子たちに裏切られたみたいに感じて心を病んでしまったのかな(´;ω;`) >>236
以前からそう言われてるじゃん(´・ω・`) >>236
GSが肉いのかその信者とか楽しんでる奴が肉いのかどっちなんだろね(´・ω・`)
どっちもかな(´・ω・`) 今も愚痴とかには一緒に乗っかってるよね(´・ω・`)
萌え語りとかにはイライラしてるけど(´・ω・`) バカにしててもプレイして面白かったら手のひらクルー(´・ω・`)
それが雑子のジャスティス(´-ω-`) >>241
もしかしたら元々はGSを楽しんでたのかもしれない(´・ω・`) >>241
(´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`) 昔はレモン犬がいたけど消えてしまった(´;ω;`) >>246
あいつでは肉しみは消せない\( 'ω')/ >>242
愚痴っていうかネタにしてる時にもガチトーンで割って入ってきて浮いてるやついるよね(´・ω・`) 好きものじゃなくて嫌いなものに執着するのって疲れないのかしら(´・ω・`) >>253
やってないから中身のある愚痴とかには入れないんだろうし具体的なことには言及できない感じが浮いて見える時ある(´・ω・`) >>254
嫌いとか憎いとかも愛情の一種って聞いたことある(´・ω・`)
案外情の深いタイプなのかもしれない(´・ω・`)迷惑だけど >>249
教会開いてなかった→クソゲー!!
ってだけでここまで偏執的なアンチになるって怖すぎる:(´・ω・`):
満員電車で押されたとかだけで末代まで恨んできそう:(´・ω・`): >>257
そう聞くとますます元はGS好きだった頃もあったんじゃないかって気がする(´・ω・`) 雑子が楽しそうでも絵が酷いのは1ミリも揺るがないのにね(´・ω・`) 愚痴スレは信者か元信者ばかりなんだろうしアンチスレは過疎だから居場所がないんだろうなって(´・ω・`) >>260
絵がひどいのも女装趣味なのも女装スチル3枚なのも許してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GSは好みの男が一人もいないから一作もやったことない(´・ω・`)
あたいにはイラストが一番大事で顔が好みじゃないとどれだけ面白くても萌えないから(´・ω・`) タンブラーやってみたいけどよくわからん\( 'ω')/ >>260
それな(´・ω・`)
スチルについては誰も擁護しないよな(´・ω・`) >>263
自分で乱立しまくったスレがあるのにね(´・ω・`) >>269
絵はなかなか好きだけど好みの男がいない(´・ω・`) ネタバレ禁止期間終わったら酷い酷いと噂のモデルのスチルとか何処かから拾ってきて嬉々として貼りにきそうよね(´・ω・`)
クソワロタwwwwwwとか微妙に古いコメントつけて(´・ω・`) >>270
絵もスチルもシナリオもうっすいよ?(´・ω・`) >>270
立ち絵からしてあれだからわかるでしょ\( 'ω')/ >>272
やる前から好みかどうか何で判断するのさ(´・ω・`;) >>274
ネタバレ禁止は律儀に守ってるのかわいい(´・ω・`) >>274
おそらく実況見てストーリー把握するよ(´・ω・`) >>279
そういうルールに敏感なユーザー多そうだし流石に企業側に通報とかされるのは嫌なんだろうね(´・ω・`) >>280
なるほど(´・ω・`)
理想がわりと固定的で許容範囲狭めなのね(´・ω・`) 最近1人クリアしたらもういいやってなってしまう('、3_ヽ)_ 誰もGSの話してない時にいきなり発狂しだしてそこから普通にGSの話の流れになることあって笑う(´・ω・`) >>281
嫌いなら見なきゃいいのにな(´・ω・`)
自ら苦行につっこんでいくのは叩きたいが為って考えるとすごいエネルギーだな…(´・ω・`) >>277>>278
サンプルシナリオとかキャラデザで大体わかる(´・ω・`)
あたい銀髪とか金髪とかヤンデレとかがいないと無理なのよね(´・ω・`) >>285
その一人が萌えないと微妙ゲーな印象になるね(´・ω・`) あたい好みじゃないと判断したらそのゲムー自体に興味が湧かなくなる(´・ω・`)
アンチの素質がない(´・ω・`) >>285
あたいは一人でも好みがいたらそいつのために買うよ(´・ω・`)
それでそいつだけやって満足する(´・ω・`) >>287
わざわざ信者ヲチしてるくらいだし(´・ω・`) >>286
そこから叩く流れにしたかっただろうに既プレイ雑子のGS雑談でカウンターされるのか(´・ω・`) あたいは二人目攻略がもうすぐ終わる(´・ω・`)
三人目さっさかモデルどっちにするかな(´・ω・`) >>289
そうね('、3_ヽ)_真相ルートまでたどり着けないや GSはなあ(´・ω・`)
全盛期に他のスレにまでわざわざ来て散々好き勝手言ったりしてたから嫌われるのは仕方ないとこある(´・ω・`)
粘着して妄想で叩かれて嫌になった思い出(´・ω・`) 嫌いで見たくないだけならさっさと単語NG入れまくればすぐ解決するのにね(´・ω・`)
見たくないんじゃなくて叩きたい愚痴りたい話したいんだろうな(´・ω・`)
やっぱり愛が拗れてる…?(´・ω・`) もう徹ゲーできない(´;ω;`)
老いには勝てない(´;ω;`) >>301
代わりに早起きできるようになる(´-ω-`) あたいは1年目隠しのフラグ立てつつ氷室いこうかな(´・ω・`) >>302
やっぱり!良かったよね昔のリジェ(´・ω・`) >>301
健康的になれていいじゃない\( 'ω')/ ガチ恋粘着獣好き!!(*´・ω・`*)
ピッコマで課金して早読みしてる(´・ω・`) >>299
風間と柊(´・ω・`)
モデルまだ見たことないからモデル行こうかな(´・ω・`) そろそろ晩ごはんと思ったけどまだ6時前だった(´・ω・`) >>306
めちゃくちゃよかった(´・ω・`)
あたいの性癖に合う男いっぱい出してくれたのは感謝してる(´・ω・`)
今は安らかに成仏して欲しいけど(´・ω・`) >>308
コスモに襲いかかってきたヤバいファンの娘(´・ω・`) >>312
岩崎が方向性をもっと売れ線主軸にしてくれてたらねぇ(´;ω;`)
CDだけのシリーズでゲーム化して欲しいのとかもあったわ(´;ω;`) リジェはやべー双子のやつやってみたいと思いながらやらずに終わってしまった(´・ω・`) >>316
ブラウルね(´・ω・`)音楽も良かった >>316
いっぱいいてどれかわからん(´・ω・`) >>317
それそれ(´・ω・`)
>>318
いっぱいいるのか(´・ω・`;) リジェがちんだら入手困難になるかもだから
あたい好きなゲームいくつか駿河屋で押さえとこうかと思ってる(´・ω・`) >>330
令和生まれの攻略キャラ爆誕(´・ω・`) >>329
選ばれたのはBWSでした\( 'ω')/ >>315
ねえ(´・ω・`)
安易なキャラリストラとかやりたいこと優先したりとか好き勝手した自業自得なのに買ってくれないファンがいるせいとか言い出したの本当にくそ(´・ω・`)
岩崎を抑えられる人さえいればなあ(´・ω・`) >>332
蜘蛛の巣柄でえぇ…ってなった記憶が(´・ω・`) >>332
うん(´・ω・`)
あたいよく雑談にはられてた赤べこのAA好きだった(´・ω・`) >>331
そっかーモデル萌えるといいね(´・ω・`)
さっさはいいやつだよ(´・ω・`) >>341
パンツかぶせてもらってぐよんぐよんしてるやつとかあったよね(´・ω・`) あたいの中のリジェはアルミで稼いでるって話で止まってる(´・ω・`) >>339
10周年らしいよ(´・ω・`)
CD延期してるけど一応出してるような?(´・ω・`) >>335
株主総会で言ったという伝説のアレね(σ´・ω・`)σ >>338
わすれてたのに思い出した:(´・ω・`):ブフォ あの赤ベコAAも10年前ってことか:(´・ω・`): ブラックフライデー何買った?(´・ω・`)
最終日何かいつも買い忘れてる様な気がする(´・ω・`) >>349
あたいはブラックフライデーじゃなくて楽天スーパーセール派(´・ω・`) ドッカレまとめて1本のPCじゃないげむーにして欲しかった(´・ω・`) Amazon見にくいけど楽天はもっと見にくい(´・ω・`) Amazonはマケプレと倉庫一緒にして中古も偽物も新品も混合されたから買わなくなった(´・ω・`)
グラブルのバレンタインの時にAmazon経由で頼む時しか使ってない(´・ω・`) リジェ一時期BGMにも凝ってた気がする(´・ω・`) >>355
ヤフショはさらに見にくい(´・ω・`) >>358
主題歌作ってPV凝ってたよね(´・ω・`)
発表会楽しかったわ(´・ω・`) リジェのゲムーは常にサントラ出してたね(´・ω・`) であぼの生放送好きだったわ(´・ω・`)
毎月楽しみにして聞いてた(´・ω・`) ヤフーは品物がどうしてもなかった時しか使わんな(´・ω・`) >>356
もうおじいちゃんだしね(´・ω・`)
作者もおっさんだけど(´・ω・`) リジェわりと前からちにそうって言われてるけど生きてるよね(:3[__] >>366
話題に出るうちは生きてるのよ(´・ω・`)
真に話題に出ないのは…(´・ω・`) >>366
6月くらいにswitchで剣君移植出したしな(´・ω・`) >>340
さっさが良い奴なのは本命攻略中にひしひし感じてた(´・ω・`)
でもさっさの真告白めんどくさそうね(´・ω・`) 売れる作品しか出さないあたり堅実になってきた(´・ω・`) 剣君もやってみようと思って結局やってない(´・ω・`)
いいいい言われてるやつって案外普通だったりするし(´・ω・`) 風真は楽しかった芋堀り遠足の話を告白でしてくるから笑ってしまう(´・ω・`)
あとパラ萌えで好き以上になったとき勘違いナルシストキャラみたいで面白い(´・ω・`) >>370
陸上部入って勝ててればイベント起こるからむしろ楽よ(´・ω・`)
紐なし見たかったら友好以上で冬にショッピングモール行ってみな(´・ω・`) 全部180までパラあげしたけどさっさとクイズは友好までしか萌えてくれない(´・ω・`)
氷室は泣きながらすがってきたのに(´・ω・`) >>375
芋がいかんのよ(´・ω・`)
ダサいよ風真(´・ω・`) でもポケットの中で焼きいも作れるならありでは?(´・ω・`) 寒すぎてホットミルク飲んでる(*´・ω・`*)フーフー >>373
勘違いナル加減が何か当て馬に合うんだよな(´・ω・`) >>380
今日初のレスがそれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あいつ調子のんなって言ってくるけどおまえがなって真顔になる(´・ω・`) >>372
そんなもんじゃね(´・ω・`)
あたいも評判いいのやったけどこれ声優人気だけじゃねと思った乙女ゲーある(´・ω・`) 他キャラの家デートに誘われようとリロード繰り返してる時に挟まってこないでくださいパラ萌え真さん(´・ω・`) >>389
声オタのレビューは当てにならないぬえ(´・ω・`) >>387
一番がっかりするパターンね(´・ω・`)
自分には合わなかったけど人気あるのはわかるってゲームならまあいいけど(´・ω・`) 千銃士の広告見たけど完全新作って書いてあった(´・ω・`)
昔こういうゲームなかったっけ(´・ω・`) チキンマックナゲット15個一気食いしたら気持ち良くなってきた(´・ω・`) >>396
気持ち悪くなったのかと思ったら良いなんだ(´・ω・`) 転生を完全新作って言うなんて詐欺じゃん(´・ω・`) >>407
主人公もメインキャラも話も違うから一応完全新作だよ(´・ω・`) >>390
あたい断って踏み台にして日曜日を空けてから本命の行きたいスポットに誘い直してた(´・ω・`) 千銃士イベントとガチャが渋すぎるってせっかく生まれ変わったのにまたちぬ気なの(´・ω・`) キャラリストラされてキレてるの見たよ(´・ω・`) ポケモンシールドで旅パにでんきタイプ入れたいんだけど
パルスワンとライボルトとエリキテルとデンチュラどれがいいかな(´・ω・`) キャラリストラはキレられてもしょーがないけど前作の味方キャラのイラスト酷かったからな…(´・ω・`) レビューでイベント限定カードないってあったから何が渋いか知らんけど無理することないじゃね(´・ω・`) >>413
前作も実装前にゲームが死んで名前しか出てなかったキャラとか普通にキャラソンとか出したり色々してたし多分ゲームはおまけ(´・ω・`)
金ぶっこんでくれたらそれはそれで勝ち(´・ω・`)マーベラスだし そろそろ寝ますね
みんあおやすみなさい(´・ω・`) >>424
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラコロ(´・ω・`)グラコロ
グラコロ(´・ω・`)グラコロ
グラコロー(´・ω・`)グラコロー フレに王冠かぶってる人がいる!(´・ω・`)
あたいも欲しい!先越されてくやちい!(´・皿・`)ギギギ… 七年前のフルーツグラノーラを食べます(´・ω・`) >>438
ポケ森(´・皿・`)
ランク100以上で王冠のレシピ貰えるの!フレ内で1番乗り目指してたのにぃ(`・н・´)=3 >>413
刀みたいにゲームはそこそこで他のメディアミックスで稼ぎたいんじゃない?(´・ω・`)
あれは異例だと思うけど(´・ω・`) >>446
お百度参りみたいになってるな…(´・ω・`;) マジレス雑談で毎日願掛けするより雑談やめた方がいい(´・ω・`) 髪切ったらシャンプーめっちゃ楽ちんになった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>454
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツンツン なんか急にカーッと暑くなるまさか:(´・ω・`): >>459
うだうだしてないでさっさと飲みな(´・ω・`) あたいはせーり早くなくなってほしい_(:3」∠)_ >>464
37歳で閉経した雑子の前で言える?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 育毛剤きいてきたかも(´・ω・`)
気のせいかなふんわりしている(´・ω・`) >>468
うん(´・ω・`)
なんか立ち上がりが良い(´・ω・`) >>412
カマちょPUしないの意味わかんない(´・ω・`)、
ガラテアとかいらんのに(´・ω・`) >>464
閉経すると命に関わる病気になりやすくなるって(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛←ハゲ ┗┐<(*´・ω・*)>┌┛←ハゲてない >>478
雑子の数だけちにザマがある(´・ω・`) >>489
まだ他の雑子には気づかれてないから今のうちにそっと顔をつけな!(´・ω・)っ(´・ω・`) 吸死好きだしアニメも見てるけどオタクのこの作品やべーwwノリが痛い(´・ω・`) 転職で希望年収聞かれたとき困っちゃう(´・ω・`) 男カーマちゃん好きなタイプでわろた_(:3」∠)_ バリウム後でお腹張ってる(´;ω;`)
無理やり食べてなんか循環されたほうがいいのかな(´;ω;`) そりゃバリウムでパンパンにしてるから(´・ω・`) 腸に負担をかけないほうがいいのでは?(´・ω・`) >>496
下剤もらったろ?(´・ω・`)
飲んだ?(´・ω・`) >>494
あたいもめっちゃタイプ(´・ω・`)
ReDropキャラデザの男鯖も見てみたい(´・ω・`)
でもドスケベ礼装とか女鯖書いてもらった方が金になるよね(´・ω・`) 見える子ちゃんの弟くんぐらいがちょうどいいシスコン具合(´・ω・`) カーマ持ってないからPUしてほしいなあ(´・ω・`) >>512
5分ほど暖気しなされ(´・ω・`)
凍ってるときにワイパーでギャリギャリしないこと(´・ω・`) 拙僧サゲみざわですぞくっそわろた(´・ω・`)
カマちょとなぎこさんの幕間みたいのにうちにはいない…(´・ω・`) フロントガラス凍っててお湯かけてから車動かして即事故った人とかネットで見たな(´・ω・`) 金欲しさにスタリオン石油に入ったらうさんくさいやつ来た(´・ω・`) >>515
お湯かけてすぐワイパー動かさないとまた凍るしね(´・ω・`) あと1時間ぐらいでアマゾンセール終わるな_(:3」∠)_ >>514
なぎこさんの幕間限定星5しか出てこないけどリッチな幕間だった(´・ω・`)オベロンまでいた >>521
強化もらえなかった北斎の幕間はフォーリナー揃い踏みだった(´・ω・`) セブンのチョレギサラダきゅうりとワカメめっちゃ減ってる(´・ω・`) 幕間面白くていいんだけど強化もPUもくれよぉ…(´・ω・`) >>503
あたいはじめて愚痴ったけど(´・ω・`) M-1錦鯉が決勝行って見取り図が落ちるなんて(´・ω・`) 最近のセブン菓子パンとスープ以外はくそまずになった_(┐「ε:)_
昔は他も一強だったのに_(┐「ε:)_ 文面も同じやつを見た気がする(´・ω・`)
どうでもいいけど(´・ω・`) >>527
錦鯉勝ったらちょっと感動するかも(´・ω・`) そういやWiiが発売して15年くらいたったらしいね(´・ω・`)
あたいも18歳になった(*´・ω・`*) ざつえもん…今日金曜日な気がするよ('、3_ヽ)_仕事やらあ カーイコークシーテクダサーイヨーモー(´・ω・`) >>555
レッドブルは負けてるの?(´・ω・`) ヒロポンってきくとすっぱそうにみえる(´・ω・`) >>514
大中小お好みで選べるカーマくん良かった(´・ω・`) >>559
味ぽんと近いところで脳内メモリで処理されてる?(´・ω・`) >>566
ランジャタイって知らないけど予選1位みたいよ(´・ω・`) >>561
ポンジュースも類似ジャンルとして脳内でおすすめされる(´・ω・`) >>569
永遠に笑えるネタが作れる金のテンプレよね(´・ω・`) あたい思い出せない食べ物があるのよね(´・ω・`)
日本のファストフードで香川県が有名なの(´・ω・`) ミルクボーイはパロネタを先に知ったから、本家も答え出ないのすごい衝撃だった(´・ω・`) >>575
「好きなのになんで俺が思い出せんねんってなるから、『オカンが』って思いついたとき衝撃だった」みたいなこと言ってたの思い出した(´・ω・`) >>575
それはうどんやな解決や('、3_ヽ)_ >>574
はいはい寝ましょうね(っ´・ω・`)っ >>577
離島から来た転校生とか好き(´・ω・`) ミルクボーイは伏線回収したやつ見たい(´・ω・`)
結局オカンが言ってるものは何なのか(´・ω・`) 今夜も地震起きます様にお祈り申し上げます(´-ω-`) >>579
でもなー日本のどこで食べてもみんなまったく同じもんがでてくるらしいんや(´・ω・`) >>584
ほなうどんと違うか
うどんは地方で全然違うのよどれかに統一しようとしたら戦争が起きるよ(´・ω・`) 柔らかいうどん嫌い(´・ω・`)
コシがあるうどんすこ(´・ω・`) うどん戦争できしめんが負けたらどうしよう(´;ω;`) >>589
きしめんが一位になることはないやろ(´・ω・`) さぬきはいつだって自信満々なんだね!(´;ω;`) >>582
パロネタですら一回しか見たことない(´・ω・`)ちゃんと正解に辿り着くやつ あたいはひもかわだな(´・ω・`)
メッチャ麺が太くてひらべったいの(´・ω・`)
もはや麺を噛む(´・皿・`) >>594
雑子みたいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>594
あたいの雑子のイメージ!(´・ω・`) さっきからかぶりまくるんだけどどういうこと:(´・ω・`): >>595
埼玉県民め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>602
トイレにいきたくなってもまったくそこから動かなさそうなところとか(´・ω・`) >>603
プレーリードッグに謝って(´;ω;`) >>606
あたいこんな愛嬌あるかな(*´・ω・`*) 早く寝たくて酒のんでるけど全然眠くならない(´・ω・`) 映像研に出てくる宮崎駿そっくりだねって言われたことある(´・ω・`)
あたいは読んだことないんだけど(´・ω・`) >>616
あたいも_(:3」∠)_
その代わりエロ買うわ_(エロ」∠)_ なんかでかいやつの前触れとかじゃないといいんだけどね(´・ω・`)
小さいの小出しにされるだけなら別にいいんだけどでかいのやだー(´・ω・`) >>624
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
そしたらおまえは寝てられないよ(´・ω・`) 富士山なんて雑魚っすよw噴火したって全然平気っすから(笑
雑子パイセンビビりすぎっすよ(^)(^) >>583
地震起きたよおめでとうあたい(´・ω・`) \ ○ /____________
\ / |
\ \/ \/ ./ | /^o^\フッジッサーン 223 |
\ / | |
/^o^\ フッジッサーン \ ∧∧∧∧/ | .|
< > | ふ 3 7 − 7 6 |
< 予 富 > | |
< 士 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ─────────< 感. 山 >──────────────
. < の > \|/ _
(⌒⌒) < !!!! > ―●―― /^o^\ ⊂⌒⊃
. ii!i!i /∨∨∨∨\. /|\ /〜〜〜 \⊂⊃ フッジッサーン
. ノ~~~\ ./ \ ⌒⌒⌒⊃/\\\ ⊂⊃
,,,,,,,/ ^o^ \,,,,,,, / /\ /\ \ ⌒⌒⌒⌒⊃\\\\ ⊂⊃
/ \
/ ○ \ バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´-ω-` \富士山 フッジッサーンフッジッサーンタカイゾタカイゾフッジッサーン\( 'ω')/ おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) 関西まで揺れた(´;ω;`)天保山が噴火してしまう 東日本大震災のときにこっちは関係ないしとか言ってたしね(´・ω・`) >>647
バトルに展開しそうなやり取り!(´・ω・`)wkwk 24時間以内に強い地震起こり過ぎ:(´・ω・`): >>649
すかさず分断煽りするやつうざい(´・ω・`) 関西が沈没したら日本全国に大仏や鹿やたこやきが流れてくるんやで(´・ω・`) 和歌山はこないだ水道橋ぶっこわれて大惨事じゃなかったっけ(´・ω・`) 私のシステムではねスロースリップが確認されているんだよぉ(´・ω・`) 瀬戸内海を埋め尽くす無数のたこやき…(´・ω・`) >>653見てこないだケンモーで「海抜20m上昇で大都市圏が水没する日本ざっこw」みたいなスレあったの思い出した(´・ω・`) 淀の福袋倍率がどんどん上がってるぅ(´;ω;`)
今年こそは当たりたいのにぃ(´;ω;`) 20m沈んでも大都市が残る国ってどれくらいあるの(´・ω・`) せや!長野に首都を移動させよう(´・ω・`)ピコーン さいたまの悪口言われてる…?(´・ω・`)まさか… >>664
海面が20メートル上がったら海できないかな長野に?(´・ω・`) >>665
20m海抜上昇するとさいたまも水没するから逆に考えてさいたまも大都市なんだわ(´・ω・`)
あたい天才じゃない?(´・ω・`) >>666
あたい長野民だけどうちの標高600m超えてるから無理かな(´・ω・`) >>668
ロジックを駆使して大都市入り:(´・ω・`):ブフォ NHKでたたき起こされたかんじのリポーターでてきてわろた(´・ω・`) >>671
まあ山梨や長野なんて海から登山してる途中に都市があるみたいな感じよね(´・ω・`) >>676
お前を生け贄に捧げよう('、3_ヽ)_ >>681
生贄は美しい乙女じゃないと(´・ω・`) 生贄先で人外イケメンの嫁になるやつ!(´・ω・`) 生贄に捧げられた雑子は人外イケメン夫に愛されて今夜も眠れません!!(´・ω・`) とりあえず4ルートご用意しました(´・ω・`)
>山奥の湖に住まうという龍神
雑子を助けたいデフォ惚れ幼馴染
龍神を祀る神社の神主(幼馴染2)
古い風習が残る村を調査に来た民俗学者 >>687
この中だと民族学者が一番不人気そう(´・ω・`) >>688
えーちっちゃい村で同世代だと全員幼馴染になるじゃん?(´・ω・`) >>690
いい人か研究第一マッドサイエンティストかで人気分かれそう(´・ω・`) >>690
緑メガネですねわかります(´・ω・`) あたい最近寝取られブームだから幼馴染とくっついたと思ったら龍神様に無理矢理連れてかれるルート下さい(´・ω・`) >>691
神主を歳上幼馴染だけどお兄ちゃん属性強めにして差別化をはかろう(´・ω・`) 民俗学者以外は神なる君とがチラついてくる(´・ω・`) 龍神と両思いになったら幼馴染たち人間に神殺しされて主人公が病むルートも作ろう(´・ω・`) >>697
お兄ちゃん系いいね(´・ω・`)
お家の役目とずっと見守ってきた雑子への愛情の間で苦悩してほしい(´・ω・`) ハッピーとバッドの2パターン確定に加えルートによって色欲に耽ったり村が滅亡したりする(´・ω・`) 誰のルートにも入らない場合村が滅ぶといいね(´・ω・`) おはう(:3[__]
楽しそうな話してる(:3[__] TAKUYOがやりそう(´・ω・`)
ソラユメと月影混ぜたみたいな土着系(´・ω・`) 変な村の妙な風習系は舞台設定で既に気味悪い感じがしていいね(´・ω・`)
金田一とかホラー映画とかの雰囲気な乙女ゲー出て(´・ω・`) エロ展開欲しいからとないたゲーがいい(´・ω・`) とないたはグラオダと義兄とあにぷらしか生きてないのヤバチョス_(:3」∠)_
発売時期も不明だし実質滅亡_(:3」∠)_ たぶん今とないた要素が欲しいなら音源販売になるね(´・ω・`) 神様と云々は商業でもあった気がする(´エωロ`)
しきたりで村に帰ったら輪姦される系エロはがるまにのカートに入れてる両思いの幼馴染と結婚するかバッドで輪姦されるか(´エωロ`) 神様もう1人入れようよ(´・ω・`)
邪神(´・ω・`) 民族学者を人気キャラにするためにはどうしたら(´・ω・`) >>715
ひぐらしの富竹を参考にしよう(´・ω・`)
押しに弱くて気安いけれどスペック盛り盛り(´・ω・`) >>714
ルートによって龍神様闇落ち(2Pカラー)するよ(´・ω・`) >>715
ルートによって殺人事件が発生し明晰な頭脳で探偵役に(´・ω・`) ひぐらし令でみんなモブと結婚してる事になったね(´・ω・`) お昼だ!お弁当食べる!(´・ω・`)三(´・ω・`) 冷凍需要が伸びすぎて冷蔵庫と別にサブ冷凍庫買う人が増えてるってよ(´・ω・`) 朝ドラ心が折られる展開ばっかなんだけど:(´・ω・`):
YOU怖えよ:(´・ω・`): >>733
死んだかと思ったあとスーツきた勇ちゃんにもえた(´・ω・`) 最近かわいい絵だなと思ったら韓国漫画なこと多い(´・ω・`) 朝ドラは主人公に都合の良い展開が続くなーと思って見てる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
いいなあ楽しそうな話してる(:3[_____]
民俗学者以外を全員であぼラインにすると健全なのが際立つよ(:3[_____] 零シリーズのせいで民族学者すぐちぬイメージある(´・ω・`) >>695
これで白髪だったら乙女ゲー最萎えキャラにそっくり(´・ω・`) >>743
DMSのクソ夫か(´・ω・`)
外見は一番好みだったのに……(´・ω・`) >>736
おかモネのときモネばっかりエコ贔屓って言われてて???と思ったそれが朝ドラだし(´・ω・`) 石油ストーブ付けたら臭くて窓開けてる(´・ω・`)
意味ねぇわ(´・ω・`) 石油ストーブ古いんじゃないの?(´・ω・`)
あたいのは終了時に臭くなるだけでそれ以外は問題ないぞ(´・ω・`) 石油ストーブ消した時のあの匂いなんか良いよね(´・ω・`) >>753
昔の奴やね(´・ω・`)
それに1年使ってないから埃被ってた(´・ω・`) >>754
スーハースーハーしたくなる(´・ω・`) ねえねえ考えた(´・ω・`)
与えられた期間は13日ーーー(´・ω・`)
90年に一度村で行われる"厄祭"の人身御供に選ばれた雑子は祀られている龍神と祠の中で出会う(´・ω・`)
「お前が俺の妻になり得る人物か祭りの間に見定めてやろう」(´・ω・`)
龍神の妻にならなければコロすと言われた雑子(´・ω・`)
ヒロインを助けたい幼なじみで村長跡取りの雑男(´・ω・`)
代々龍神を祀ってきた一族の神官長だが実は龍神を憎む雑郎(´・ω・`)
龍神にまつわる伝承を調べに祭りに参加してきた眼鏡で自称民俗学者の雑彦(´・ω・`)
果たして雑子の運命はいかにーーー!?(´・ω・`) >>744
あーたりっ\( 'ω')/
ほんと外見だけはよかったのに(´・ω・`)、
あいつに萌えるだろうと思ってかったのに(´・ω・`)、 処女じゃなくなればお前を嫁に行かせずに済むなって襲ってくるキャラいそう(´・ω・`) >>758
憎んでるのは民俗学者でしょ(´・ω・`)
実は龍神を殺しに来たやつ(´・ω・`)
おにいちゃんポジは村と雑子で葛藤してふっきって(´・ω・`) >>758
雑男雑郎雑彦でもうダメだった:(´・ω・`):ブフォア >>762
幼なじみ\( 'ω')/
その逆で拘束された幼なじみの前で初夜するNTRエンドもちょうだい\( 'ω')/ ふくらはぎに貼った温感湿布が気持ちエエー_(:3」∠)_ 民俗学者はダムを作りたい業者か前回の厄祭で女を殺された男の子孫ね(´・ω・`) 真相枠はどれにする(´・ω・`)
龍神か民俗学者?(´・ω・`) >>758
キャラデザは誰がいいかなぁ(´・ω・`)
カゲローじゃ和風感出ないしユウヤとかどうかな(´・ω・`) >>767
ダム男だとサブキャラっぽい(´・ω・`)
一晩たったらしんでそう(´・ω・`) >>768
龍神トゥルーエンドで民俗学者が2人のいきさつを書いた本出すエンドがいい(´・ω・`) >>768
ひょっこりで村の駐在さんにしよう(´・ω・`) >>768
真相は逆ハールートにして\( 'ω')/ 雑子が死んで龍神が荒れ狂い全てを湖の底へ沈めるエンド(´・ω・`) >>774
雑子の墓に縋って泣く龍神(´・ω・`) >>774
ノーマルバッドエンドがそれでユーザーがもしかして最初から龍神は雑子のことが好きだったんじゃないのって勘繰るやつね(´・ω・`) >>771
好きだけどそうなると龍神はメインで最後の隠しになるわね(´・ω・`)ルパンタイプ >>775
凍ったまま綺麗な雑子の死体を抱きしめながら湖の底に自らも沈んでいくの(`・н・´)=3 >>782
墓に縋って泣く男が見たい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 幼馴染や神主にも人気出そうな設定やシチュ下さい!!(´・ω・`) >>784
龍神に村を沈めるぞと言われて雑子と村を天秤にする幼なじみ(´・ω・`) >>784
幼馴染はモテモテの非DT(´・ω・`)
神主はクーデレの非DT(´・ω・`) 龍神奈良時代はただの人だったけど幼なじみのご先祖こと村長一族に封印された設定にしよ(´・ω・`)
幼なじみエンドは神殺しのゴッドイーターエンド(´・ω・`) >>776
龍神は消滅し村は村人ごと水に沈みそれを見下ろす主人公(´・ω・`) 神主失くして龍神・村の人間・外の人間の3人でいいと思う(´・ω・`) 龍神と雑子は雑子が小さい頃出会ってたんでしょう?(´・ω・`) レイジングループおもいだした(´・ω・`)
あれヒロインは村長一人娘の女子大生と黒幕の巫女さんと土着の神が乗り移った女子高生(´・ω・`) >>797
当たり前だのクラッカーよ(´・ω・`)
ちいさいとき溺れたヒロイン助けたよってそれどこのハク様(´・ω・`) 幼馴染と神主要素を合体させちゃえばいい(´・ω・`)
龍神を祀る立場なのに風習のことを懐疑的でよく思ってない年上の幼馴染(´・ω・`) >>799
あたいは雑子の優しさで荒んでた龍神様の心がほぐされた系の思い出がいい(´・ω・`) いろんな雑子いるんだからマジでゲムー作れそう(´・ω・`)
少なくとも絵描き文字書きはいるだろうし(´・ω・`) >>767
90年前の神官長は龍神の存在なんて信じていなかった(´・ω・`)
村を捨て自由を謳歌する兄(´・ω・`)
唯一優しくしてくれた初恋の女は兄狙い(´・ω・`)
その復讐として勝手に兄嫁を人身御供として湖で殺し無理心中してしまう(´・ω・`)
汚された龍激おこ(´・ω・`)
神官の一族が自分を軽んじたのだと勘違いした龍は女の腹にいた赤子を無事にとりだしたあと見せしめに呪いをかけて(´・ω・`)
不老不死となった赤子は(´・ω・`) デフォ惚れ幼なじみはNTRのために必要(´・ω・`) モブ当て馬が欲しい(´・ω・`)
高校は都会の学校に行ったのに龍神様が雑子にまとわりつく男を邪魔した事故があり、村から通える学校に転校した過去付けて(´・ω・`) >>807
のじゃロリヒロイン雑子なの?!(´・ω・`) クズ系は?(´・ω・`)
嫁になれるなんて光栄だろ!って圧迫してくるやつは?(´・ω・`)
そういうのがヒロインに惚れちゃうやつみたい(´・ω・`) >>811
民俗学者についてきたフリーライター(´・ω・`) >>811
クズ系は最終的に縋ってきてほしい(´・ω・`) >>813
もっと狂信的なやつがいいから村がわで(´・ω・`) >>814
ボロッボロになってほしい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>815
同世代増えすぎると村っぽくない(´・ω・`) あたい年末ジャンボ当たったらこのゲーム作るんだ…(:3[__] >>811
それは誰かのおじや従兄弟が良さげ(´・ω・`)
ヒロインのでもいいかもね(´・ω・`) >>820
民俗学者でも龍神でも好きにしな(´・ω・`) 龍神は銀髪長髪をゆるくむすんでる赤目だから(`・н・´)=3 おじやじゃなかったあたい腹減ってんのかな(´・)ω(・`) >>817
あー(´・ω・`)
幼なじみ神官(´・ω・`)
嫌なクズ(´・ω・`)
ヒロイン(´・ω・`)
の三人じゃだめかな(´・ω・`) 龍神様はデフォ惚れかどうかだけ教えてください\( 'ω')/ >>816
泣き顔スチルは必須よぞくぞくするね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>824
その場合のクズは小さい時はめちゃくちゃ可愛くてヒロインに懐いてた年下設定がいいです(´・ω・`)ノ >>824
狭い村で同世代が一緒に育つとそれだけで全員幼馴染になる問題(´・ω・`)
本家の跡取り息子で偉そうだけどずっと村にいなくて最近戻ってきたみたいな(´・ω・`) ヒロインのことガキだと思ってる遠い親戚のオジさんとお兄さんの間ぐらいの年齢のおいちゃん(´・ω・`) >>829
村からでちゃうと狭い視野と思い込みが保てないからなあ(´・ω・`)
むずい(´・ω・`) ほーらこうやって無駄に攻略対象ふえてく(´・ω・`) ルートに入らないときの民俗学者は大人の気のいいお兄ちゃんしてて欲しい(´・ω・`) >>832
FDやらで後からは増やせるからとりあえず最初は3人でいこう(´・ω・`) 攻略対象4人で民俗学者はオマケポジで合計五人(`・ω・´) どう考えても胡散臭ささマシマシの自称「そこそこすごい学者」だった民俗学者(´・ω・`)
本人ルートのエンディングですでにいくつも業績が認められてる学者だと判明する(´・ω・`) 有料DLCで攻略対象増やして賛否両論しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>837
女装柔道ショタの設定どうする?(´・ω・`)
龍神背負い投げでもする?(´・ω・`) >>838
祟られて女装を脱ぎ捨てよう(´・ω・`) 真面目に面白そうと思ってたのに一気にネタゲーに:(´・ω・`):ブフォ >>844
いま気付いた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この流れを見るにあるあるネタって受け入れられやすいのね(´・ω・`)
奇をてらった筋書きよりあるある満載な話の方が乗れるみたいな(´・ω・`) >>844
ミッドサマーみたいなやつかなって\( 'ω')/ >>847
そりゃそうよ(´・ω・`)
あるある=王道=万人に人気(´・ω・`) >>849
大勢に理解されやすいって大事なのね(´・ω・`) >>851
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 外からやってきた怪しい民俗学者の遊佐とかメガネかけてる(´・ω・`) 子安だとマッドサイエストって感じで遊佐だと黒幕感ある(´・ω・`) >>858
ざーんねーんあたいの連投でした(σ´・ω・`)σ >>860
遊佐の方は民俗学者の皮を被った現代の退魔師で密かに龍神消滅を狙うみたいな感じする(´・ω・`) >>861
嘘でしょ:(´・ω・`):だって皆それぞれ雰囲気違うし! >>866
一気にキャラが薄くなる(´・ω・`;) 今どきの配役だと誰がメイン演るの(´・ω・`)
炭治郎の声の人とか??(´・ω・`) >>869
えみつん思い出すからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>874
メインやるには華奢過ぎない声が(´・ω・`) 龍神テトラで土門は民俗学者で熊肉幼なじみ(´・ω・`)
茶介はおじさん(´・ω・`) >>876
エロシーンの演技はバッチリね(´エωロ`) >>877
男が喘ぎまくるの想像した(´;ω;`) >>876
エロ声優名で言われると誰だかわかんない(´・ω・`) 久々に乙女ゲームやり終えたような充実感を脳が感じてる(´・ω・`)
想像の中で作るゲーム最高(´・ω・`) >>876
安定だけどテンプレ過ぎて面白味がない(´・ω・`) >>880
龍神佐藤拓也で民俗学者茶介で幼なじみ増田俊樹で神官が古川慎(`・ω・´) >>884
間違い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
神官が棒…でいいのか…?(´・ω・`)
まぁ神職はそれでいいか(´・ω・`) >>885
表名ってなると熊肉無名だから(´・ω・)
あと茶介のおじさんに泣いてた雑子いたからスライドした(´・ω・`) 村長ちょい役だろうし大物声優使ってほしい(´・ω・`) 午後の紅茶を飲みながら架空ゲムーの配役を考える(´・ω・`)たのちい >>888
少ない登場シーンで名演技ぶちかましてインパクト残すのね(´・ω・`) >>888
幼なじみルートだと幼なじみ父だから大活躍だよ生贄選んだの村長にしよ(´・ω・`) >>892
村長が龍神倒しそうだから緒方賢一にしよ(´・ω・`) >>887
まああたいも表はスタオケのキャラしかわかんないしな(´・ω・) タイトル神無の杜なんだけど龍神トゥルーエンドで神有の杜になるね(´・ω・`) やっぱりあたいともうひとりの雑子しかいなかった…?!(´・ω・`) >>901
おつ
あんま乙女ゲーで聞かない声優がいい(´・ω・`) >>901
おつおつ
昔一般版にヒロインが乙女ゲーマーでいとことかゲームショップ店員とかが攻略対象のゲーム考えるスレみたいなのあったの思い出した(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)っクリームパン >>901
おつー(´・ω・`)野球拳が千葉繁で演技めっちゃ良かったの思い出した 出かけたら雨に降られた龍神様の祟りじゃあ(´・ω・`) お布団の中でオナラしたら温かい也ィ(´;ω;`)
これが人の温もりなんやな >>914
作中4回も入院してるシャークさん(´・ω・`) 増田のエロめちゃくちゃヘタクソって言われてたけど上手くなったのかな(´・ω・`) せんせい!竜神エロはヘミペニスですか?!(´・ω・`)ノシ そういやラキドはメイン攻めが広山になったから買うのやめたんだよなあ(´・ω・`) >>918
キャス変前はだれだったの(´・ω・`) >>921
FGOの薩摩弁監修とNHKでベントーEXPOとサイエンスZEROのナレーション(´・ω・`) 増田俊樹っていう名前だけは好き(´・ω・`)
あたい樹の名前全般が好きだけど高橋広樹よりは増田俊樹の方がかっこいい(´・ω・`) >>912
覚えてる雑子もういないかと思ってたからちょっとうれしい(´・ω・`) すきじゃないけど柔道DLC買うべき?(´・ω・`) >>926
キャラが気にならないならよほど大迫ちゃんが好きとかじゃなきゃいらんよ(´・ω・`)
やったあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) 愚痴スレちょっと覗いてみたんだけどさっさのことは悪く言ってる奴いなくて何かわろた(´・ω・`) >>928
いいやつらしいねさっさ(´・ω・`)常識人と言うか >>928
ダーホンの悪口あった?妹?(´・ω・`)
夜様は?(´・ω・`) ダーホン妹に大接近スキンシップやったんかい(´・ω・`) 特に欠点のないただの良いやつだからね(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) >>933
わーい三(´・ω・`)っサーモントロ納豆エンガワエビマヨ炙り赤身ぶりのどぐろ茶碗蒸し >>929
まだ攻略してないけど良い奴さ加減はひしひしと伝わってくる(´・ω・`)
>>930
ダーホンはチラチラ見た
柊もあんま話題に出てなかった
女装がらみで一緒に槍玉に上がってるくらい?(´・ω・`) 全然合わなかったエロはここで愚痴るけど叩くほどの熱意は持ってないや(´・ω・`) さっさ初めて見たときからわりと好きだった(´・ω・`)
でも声優がなんとなく好きな声じゃないから買ってない(´・ω・`) マッチングアプリ挨拶して終わっちゃう現象何(´・ω・`) マッチングアプリ使ったことないから知らない(´・ω・`) >>947
ちゃんと話を膨らませて? (´・ω・`) がるまにから速水奨さんがついにASMR界に降臨ってメールが来た(´-ω-`) 【朗報】アイフル「毎月10万円貸します!返済は利子のみ!あなたが死んだら死亡保険で一括返済でOK!」
こあい:(´;ω;`): >>957
聞きたいけど意味わからんけどなんかすごい申し訳なくなる(´・ω・`) >>957
あたいんとこきてない(´・ω・`)
購入してくれそうな雑子に送ってるのか?(´・ω・`) コンビニでばばあがレジの男の子にめちゃくちゃ絡んでて
何曜日にいるの?じゃあレジ指名しちゃおうかなー!みたいに言ってた:(´・ω・`):
こあい(´;ω;`)あたい寂しくても絶対あんなになりたくない(´;ω;`) >>961
なんでよあたいよく買ってるの年下系よ:(´・ω・`):
あれかなプロ声優のやつ買ったことあるとかかね?(´・ω・`) 寂しさは波のように押し寄せてくるよ('、3_ヽ)_ >>963
そのくらいガツガツいかないと\( 'ω')/ そういうことするババアは寂しいババアではないような(´・ω・`) エロまでいかないけど監禁の館が刺激強くて変な汗かいた記憶(´・ω・`)速水 60年継ぎ足したたれと毎日作るたれどっちが好き?(´・ω・`) 同人rpgのシュヴァリエヒスとリアは女主人公で男娼買えるよ合体(´・ω・`) >>970
エロは年下が強い(´・ω・`)
あたいは違うが(´・ω・`) 年下エロ雑も同期エロ雑もいる(´・ω・`)
年上は特に主張しなくてもよくあるし(´・ω・`) コンマネでレイモンドがヒロインに毎日水着の跡が濃くなってセクシーだねとか言ってて
オッサン気持ち悪いんじゃあ!ってなった思い出(´・ω・`) あたいも育毛剤デビューしようかな_(:3」∠)_
分け目薄くてヤバチョス_(:3」∠)_ >>974
お前このまえからいる同人エロRPG雑ね(´・ω・`)
愛は?(´・ω・`)φ >>985
結ばれることはないけど亡国の王子で病気の母のために体を売る兄弟と仲良くなれる(´・ω・`) あたい最近ハゲてきたし妙に頭皮痛いなって思ってたけどシャンプーの時マッサージしなきゃマッサージしなきゃって強めにゴシゴシしてたからかもしれない(´・ω・`)
そっとやるように心がけたらハゲは変わらなくて頭皮は臭くなった(´・ω・`) おぼれクリームのチョコブラウニー
味の薄いホイップクリームが9割を締め
上の固まったチョコソースと内側の少量のチョコのそぼろがチョコ部分らしい
なにがブラウニーやねんもう買わない〆(´・ω・`) >>990
溺れクリームシリーズだめかあ(´・ω・`)φ >>991
甘くないクリームを大量に摂取したい人には向いてる(´・ω・`) >>993
本体があまいののうえに甘くない乳脂肪分がほしいんだよなあ(´・ω・`) 肉屋のトンカツ買ったらそんな美味しくなかった(´;ω;`) >>996
そぼろのクッキーとチョコは甘いよ(´・ω・`)
比率がおかしい(´・ω・`) 静電気がすごい(´・ω・`)
安物の服ばっかり着ているから余計にバチバチしてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 45分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。