振忍稲下タナムばな風呂る雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 彼女いたっていいっていうならガチ恋営業やめればいい^−^
ホストもそうらけろガチ恋れ貢がせるなら彼女隠さなきゃだめ^−^ バシは彼女いたらファンが離れる営業してるんだから自業自得^−^ 彼女いるよセフレもいるおやりまくりらおって公開してなおガチ恋ついてる配信者もいるかあね^−^ もちゅのたうち回ったけろゲーリィらった^M^
でもまらもなかいたい…´M` もちゅ^−^
バシとルナが不幸になろうが心底どうながい^−^
他の主人公には多かれ少なかれ幸せになってほちかったおに^−^ ぽぽろみたいなリアちゃん処女相手にガチ恋営業するキャラなのに
開示請求ソープ本カノは致命傷^−^ 総合に誰かかあ開示請求がきたらどうなっちゃうのん;−; >>8
元から炎上する性格をキャラメイクされてるかあな^−^
幸せになってほしいような性格の子は炎上ムーブしない^−^
今回れいえば開示請求せずに黙ってスルーしてる^−^ >>7
冷えたのかたえものの油でも悪かったのか^−^づ もちゅ^−^
漏れは匿名で叩きまくるやつはちょっとは痛い目みてほちい^−^ >>10
市役所から逮捕状が届きます^M^
震えて眠るんらよ^M^ ルナがソープ嬢としてプライド持ってる理由が全然まかろん;−;
そんなケラれもなかったおに;−; >>17
あの稲子ちゃん達も今はもうアラサーなんらろうか^−^ もちゅバシ^尻^
バシはあんなれもおなご途切れることはなさそう^尻^ 全然関係ないけろタイらと民事でも警察が介入して調書取ったりできるようになってるんらのあ^−^
それれ現地の弁護士団と警察駆使して日本からタイに逃げ込んだ詐欺の実行犯追い詰めて捕まえてた^−^ >>12
>>13
>>23
すん…まりまり;M;
早く寝たい;M; 勘違いでさらさらされてるTikTok配信?のおなごかまいそう;−;
大体容姿叩きとセット;−; >>25
出し切れるタイミングが絶対くるからどうにか待とう;Y;づ
お大事にお;Y; >>21
次かのぞにするなら落ち着いた大人のおなごとかの方が良さそう^−^ ガチ恋勢って恋人発覚とかだと大抵容姿叩きから入るおな^−^ 預言らけろもうすぐ関東圏に大きめの地震くるお^−^
この土日ぐらいに^−^ もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
前スレのない子さんとバッタちゃんとペダ子さんまりしりたりも^尻^ >>29
年上のおなごと付き合って◯◯は落ちついててほんとすち…前のかのぞは激しくてさ〜とか言う^尻^ ハッピーケイオスというキャラがめちゃくちゃ流れてくる^−^
たしかにぬげえ一部のしとに需要ありそう^−^ >>36
漏れはとき彼の絵のがすちかな;尻;
キラキラ度はこっちらけお;尻; >>38
検索したら好みらった;Y;
かまいい子教えてくれてまりまり!!^Y^ >>36
一人らけ袖を着けるお金が無かったのかと^−^ ああああああああの子らちきゃまままままままままああああああああああああぼええええええううううううつつぬぬつううつつ >>36
顔が濃い;M;
アイドルなのかしあ?;M; >>48
ペダルっぽさはなくのい?;Y;
動画も見てきたけろ性格も好みらった;Y;
エアプなのに二次絵を探しに行くことをお許しくらさい;Y; あーんケプ内れ一番すちな作品描く絵師が雑食れ地雷ケプもがんがんリツイートしたり
攻めの受けのツイートしたりするのからすぎて泣く泣くフォロー外したお;−;
本人は何も悪くないただ漏れが地雷ならけなんら;−; 今日のお夕飯は丸亀製麺行く^尻^
あすけんの女が天ぷら3つつけて良いって言ってる^尻^* バシはルナが開示請求したら終わるから
ルナなんて知らないしこの子はストーカーで付きまとわれて困ってるって説明すると思う^−^ えろいえろいえろいおおおおおおおおおおおおお;−;**** 匂わせ男&匂わせ女が開示請求って一番最悪のパターンらな^−^
一斉に担降りされそう^−^ >>53
リツイする地雷全部ブロックするとか^−^ ガンガンに燃料出して燃やした挙げ句ぽまいらに開示請求れ反撃らあってのは何らかのあ^−^
バシあ反省すべき点が無かったか少しは考えないとら;−; 神のツイがヤバいんらけろ;−;
全く炎上してない無害な俳優とかアーティスト名指ししてしえ!!とか言いまくってる;−;
通報されたら終わりらとももうんらけろ普通に心配すぎる;−; >>65
>>67
まりまり流石におさまったとももいたいヽ´M` >>63
れも朝昼のもはんが少ないかららから本当はあんもしよくないんらけろね^尻^
朝昼にもっともはんの比重傾けのいとら^尻^ >>68
たぬん触らない方がいいお^−^
乗っ取りにあってるんらと思おう^−^ 正直燃やしてる側が痛い目見るのも漏れは見たい^−^
無関係なしと晒したりもしてるしバシなんかすちだったアホがイキってるのだけ見てもびもうなんら^−^ バシとルナは炎上するとこまで徹底的に燃えてほしい^−^ >>70
漏れも夜が多くなっちゃうのあ^尻^
れも早めにたえるとお腹もこなれるしだいぶいいかも^尻^ >>74
それはまかる^−^
喧嘩両成敗れ皆が痛い目見て教訓を得てほしい^−^ 漏れケプ大手も「漏れのTwitterなんらから何言おうが自由らろうが!」
って政治批判とかジャニタレ名指し批判とかしてよく炎上してたけろ今はもう垢ごと消えたな;−; ワートリ24巻読んだらずっと室内の訓練らった;−;
ももしろいけお;−; >>73
もっとしっかり止めないとらめらと思って^−^
これから言うのかもらけろ俺からファンに説明するからって言うとかして活動に関することあルナより主導権持たないとらめらないかのあと^−^ >>66
いあバシは開示請求すんなっていってるお^−^
常識で考えて本カノソープ嬢が匂わせバレて開示請求ってもうバシ仕事無くしたも同然^−^
ルナは自分がスッキリしたいだけで
バシの仕事なんてどーでもいいんらお^−^ >>81
つかルナが最終的にバシ晒すってことは
バシは暴走するルナ切ってルナが逆恨みの大晒し大会することは結果としてわかってるしな^−^ バシもルナも叩いてるやつも全員痛い目あってほちいってなるおね^−^
ぽぽろはまあもう痛い目あったしこれからバシ刺しに行くとかやりそう^−^ 歌い手のソープ嬢本カノが開示請求ってむしろカノバレよりネタ的には面白いから
むしろまとめサイトやネットれ乗りまくって余計燃えるのは確実^−^ ルナが風俗のこと叩かれてあんなにもこると思わなかった^−^
急にネトウヨガーとか言い出した漏れのいもーもみたいれパンピってネットの声デカに免疫ないかあ感化されやすいのかのあ^−^ 歌い手が匂わせバレて本カノいたらしいおだけだとへー^−^で?だけど
匂わせバレた本カノソープ嬢が激怒して開示請求れガチ恋相手に裁判起こしたらしいおー^−^らと野次馬にもももろいおね^−^ 歌い手のソープ嬢本カノがガチ恋相手に開示請求ってもうそれだけで面白い^−^
まとめサイトでデジタルタトゥーになるからルナはバカ^−^
伊織垢で下着から店から顔と名前まで出してんのに^−^ >>80
スクエア読めてないけお休載の次の月は2話掲載!とかツイれ見ると大丈夫なのかのあとももう^−^ ルナは匂わせしてるつもりないけろお店の垢れフォローして映り込みもうぷして匂わせと取られても仕方ないのが;尻; >>87
いもーもがどうかは知らんけろ叩かれてムカつくとなるのはまあ普通の感情ではある^−^ >>90
バシの本カノ伊織とは?てルナのツイッターから画像と店が引用される^−^
誹謗中傷せずに引用だけなら訴えることできないし^−^ れも今漏れのあの子にかのぞいるのが確定にされたら心折れるかも;−;
二次ケラれも惨事れもやっぽしやらな;−;
もろちん風俗なのも嫌らけろ;−; >>92
しかもバシはルナティックラブとか匂わせソング歌ってるからもう悪質な匂わせカップル^−^ 特定の総合子が泣き顔で何回も持ち込んで最終的に自演で会話し出すやつら^M^ >>95
しかもソープ嬢で匂わせしたあげくに匂わせソング歌ってファン相手に開示請求してくる地雷本カノだお^−^
ルナは間違いなく最悪の地雷女^−^ あの子たちはユニメンらから写り込んでても匂わせらとももわれず安心!^M^-3 新刊読んだら草壁隊長が諏訪さんのこと好きな可能性出てきた^3^ 付き合っててもいいから黙ってろってなる^−^
相手の仕事の都合考えずにファンにケンカ売ってルナみたいに暴れまわるのが一番最悪らな^−^
ファンの課金で食ってる商売なのに^−^ それはそれとしてふぞしって二次で有名人の自ケプが匂わせしちゃうネタすちらおね^−^ >>101
お祭りの屋台でソースで文字書いて青のりかけてたえるやつ!^M(^ >>106
あんらけ匂わせアレルギーのくせにインスタ匂わせネタすきすぎる;−; >>104
ない子が目なしモブになってしまう´M` >>105
お前らの自カプ意識低いなってなる^−^ >>103
あれなんれなの?;−;
推理小説ぬっきなところから?;−; わざと匂わせるよりうっかり匂っちゃうのがいい;Y; あの子は付き合うとからなくて女ができるなら結婚と子作りを前提とした伴侶が出てくるから逃げようがない;−;
超スピードれこのまま逃げ切ってほしい;−;
肝心なこと描かないくせに脇役にもノマ持ってきたら暴れる;−; >>108
香水臭い女を当て馬disするけどコラボ香水好きみたいな;−; >>115
いやっ!くちゃい!;Y;つ占<
;>- >>108
漏れケプなら匂わせどころか公言するから;−;
ヲタも公式も公認の仲らもん;−;
まあ妄想らけろ;−; >>112
うっかりだろうとファンはそう取らないのが匂わせよ^−^ 匂わせする人色々問題ある人しか見たことのいから匂わせネタはあの子ヘイト^−^ 背景のおしゃれしてるモブ女たちがキャーッて言うやつゾワゾワする;−; >>112
昨日も寝てる間に腕ぶつけたみたいれさあ^B^
喪前寝相悪いもんな^p^
みたいな?^−^
(⌒⌒ヽ ( ´^−^)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) >>122
炎上にあの子がどう対応するか考えたらぼえてしまった;Y; 葉脈とかで特定するのは特定する方がちもいとももう;−; 総合れヤク1000が話題になった年にヤクルト優勝^−^
これって偶然なのカナ^−^ >>92
なんかルナのそういうとこ苦手^−^
あれならいっそ打算的にフォローして匂わせしてる女のが良かった^−^
えっ私そんなつもり無いのにぃ><みたいなのがうーん^−^ 漏れ流行りザンルの有名人パロ見るのすちなんら^−^
原作の面影なくてももろいから^−^ >>132
じゃあ来年は楽天の話たくさんして楽天優勝してもらおう^−^
楽天通販大セールに楽天カードれポイント貯まりまくり楽しみにしてるお^−^ >>111
ガンナー時代の師弟関係だった可能性高いし好きなもの推理小説は影響うけてそう^3^
あと諏訪さんが一緒に遠征行きたくない相手に風間さんと早紀ちゃん上げててでも風間さんとは普通に仲いいらしいからつまり早紀ちゃんともそういうことら^3^ >>137
あれは普段芸能ネタ見てそうなのも混ざってそうれぼみょう^−^ リヤルのロードレーサーのしとはゴール後おおっぴらにカメラ前で奥さんにチッスしたりしてるから
その感じであの子もうっかりあの子にチッスして;Y; >>135
ワートリ界隈では二宮しゃんは完全にネタキャラ扱いだからけくいいと言われると新鮮^3^ >>140
ももろいってのは作品としてももろいという意味ではないお^−^
原作知ってるほどこうやってモブファンにキャーキャーちやほやされるポジがいいんらなあって願望を感じる^−^ >>141
ヨーロッパメインの競技らかあその辺カラッとしてるおね^−^ >>141
オービューティフルアジアンカッポー;−;
イエースイエース;−; >>147
なんれまかったんらΣ;Y;
こんばんは子こんばんはね;Y; >>141
奥さんにチスは問題なしなんらけろ;−; 二人れ失踪してほしい;−;
知り合いが誰もいない世界れ二人れ生きて;−; >>143
なんれ?;−;
雪だるま作ったから?;−; 諏訪さんなんか色んなしとの脳破壊してそうなケラ付けらなとももった;−; 正直原作であの子が有名人だったりファンがいたり美形だったりすると楽しいおな^−^
二次でこれくらいageageしても許されるなって調子に乗る^−^ >>153
コスプレ感が嫌で隊服をスーツにしたら周囲の隊から浮いて一番コスプレっぽくなった天然さとか^3^
一人だけバッグワームを吸血鬼マントデザインに変える謎こだわりとか^3^ コスプレ感が嫌ならジャージにしろや^−^
スーツなんかよりよっぽど動きやすいやろがい^−^ 二宮さんけくいいんらけろなんかももしろいんらおな^−^ 漏れはだいたい公式イケメンか公式美形ケラにはまるから容姿は思う存分ageageしてるお^−^ >>158
公式美少年設定持ちらけろろんらけ他ケラ子にマウント取られても
もめんねあの子美少年れってなる^−^ 犬飼先輩と辻ちゃんがあの隊服どうももってるのか気になる;−; 二宮しゃんは無表情で考えてそうで何にも考えてないとこがある愛されケラれす^3^ 公式美形ケラは攻めれも受けれも
相手から(顔がいい…!)ってももわれてるネタ見る^−^ 公式で優しいとかお人好しって評されたケラにあのケラ子は優しいとか褒めすぎでおかしいって愚痴ってる子見てニヤニヤしたことはある^−^ >>168
漏れ顔agdageは見たいけろケプ相手からそういうツイオタクみたいな反応が欲しいわけでもないっていう複雑なオタク心がある^−^
ん゛っってなるやつみたいなガッカリ感がある^−^ 公式美形といえば漏れがぶさ子らったころ端正は美形じゃないと言い張るあたおかがいたのをももいだした^−^ >>168
鉄板ネタみたいなもんらからね^−^
ワガママ言われて断ろうとするけろじーっと見つめられて折れちゃうとか^−^ 作者乗り移ってんのかみたいな言動はびもうらおな^−^ 攻めはどこぞのクズと違って受けの容姿が好きなんらないし^−^
受けの存在そのものが大事なんらおバーヤ^−^、 >>175
れも受けの顔がこまちゅならすちらないおね^−^ >>176
こまちゅみたいれも変わらないとももう^−^ >>173
オクラが公式で端正な顔って書かれてたことの何がそんなに気にくわなかったのかのあ^−^ 見慣れちゃってるけろコイツそういえば綺麗な顔してるんらおあってしみじみももうの結構すち;Y; こまちゅ整形前のほうがよっぽどマシら^−^
整形後は不気味^−^ >>134
まかるお^尻^
ルナも客商売なんらから色恋相手の客の扱い方まかるとももうんらけろなぜまからない^尻^ こまちゅはまあぬさいんらけろ漏れはトリコの絵自体苦手らった;−; 美形設定があっても絵柄のせいれ信じていいのかまからんケラはたまにいる^−^ 続編でぬっきなケラの設定から美形設定消されたって言ってたない子いたのあ^−^ >>184
あの作者にしては比較的癖がなかったから作者の作品の中れは腐受けしてた;−;
たけしもボンチューとかは熱心なファンいた気がする;−; あの子が数年前立体化した時ぬげえ顔叩きされたのあ^−^ りんやさんは設定とあってるのかはまからんが多くのおなごを惹き付けたケラデザなのは確か;−; >>134
もう5回以上はやめろと申し上げましたし、ずっと関わらないでほしいという態度を取っていました
最後の言葉になりますが、これ以上二度と関わらないでください
二度と私のプライバシーを侵害しないでください >>192
そうらな;Y;
あの子は原作で睫毛長いからゆゆして;Y; 立体化れ顔たたきってへーちょかとももったけろぬげえ最近らった^−^
叩きっていうか同情か;−; あの子は別に美形設定ないけろおなごケラ達から美形言われてる台詞はよくある^−^ >>188
最近はむしろ受けが攻めにジュンッジュワ〜するケプのが多くないかお^−^ >>188
まかる^−^
漏れはなんれあの子の相手が下げられなきゃなんないんらってなる^−^ >>200
泥フィギュアをファンが怒って叩くのはまた別らろう;−;
入手方法もややこしかったくせにあの出来だったらしいし;−; あの子は特に顔面に言及されてないんらおなあ^−^
ケクイイけろ^−^ 攻め子多いと受けの人権ないこともあるから安心して;−;
やっぱ安心しないで;−; 攻めに人権がないタイポのケプは総受けに走るお^−^ 漏れは整った作画らとももってるけろ顔面の出来に関する言及が一切ない^−^
二次らとみんな好き勝手に美形って言ってるけろ^−^ >>205
ザンルスレらとこいつは不細工言われてる^−^ >>210
義勇さんみたいに作画的に多分顔良い方なんらろうけろ言及ないケラいるおね^−^ 珠世さまが少女に見えるのだけはないらろといまだに思ってる;−; >>215
あの作品のおなごの中では大人に見える方だったのに;−; ジャイキリの王子が最初はお笑いラテン系って感じらったのがだんだんあっさり顔になってたのあ^−^
最初の顔のほうがハンサム感はあった^−^ はっきり貶されないけろ「ない子ちゃんの受けちゃん見た目がいいって扱いらったけろ
漏れらの受けがその場にいたら漏れらの受けがその上の扱いになってたおね〜」って言ってる奴が人気ケラ子にいてしばいたろかってなる^−^
ねーよ^−^ 本編れ容姿に言及した描写ないけおコミカライズの1作家の4コマゲグれ
美系表記されたのは公式美系に入りますか^−^ >>217
週刊なんかはどんどんあっさりするいまげ^−^ 漏れはほくろ数えたり発見したりするの好きかも^−^
二次限定で耳の後ろとか背中にあるほくろケプ相手だけが知ってるのいい^−^ 総受けすちらないけろああまあ流行るだろうねってケラとこのケラ総受けして虚しくないんかってケラがいる^−^ >>219
うーん二次れ美形設定にするのはありらけろ大っぴらに公式美形設定!
って表明はれきないラインらな^−^ 公式小説れあのこのちんこ描かれたのももいだした^−^ コミカライズ作家がピンキリ過ぎて判断がつかない;−; >>213
ぎゆうさんみたいに人気なわけらないけろそんな感じ^−^
他と比べてベーシックな顔に余計な記号が少ないというか^−^ >>225
ちゅなたんとかこまちゅはまあまかる^−^ モブ顔から美系になっていったといえばいすみさん^−^
あと緒方先生^−^ 数日前に義勇さん愛されくらい虚しいって言われたケラが誰かますれた^−^ >>233
デカチンぽかったからあの子攻め子とノマ子がぬげえ喜んでた^−^ >>234
ヒカルの碁は絵柄の進化もあるんらろうな^−^
この絵柄だとヒカルの髪型なんかちょっとももろいなとももってた^−^ >>235
ばびらぐぐったら絵が初期らった;Y;
お尻のほくろに毛が生えてるっていつ見たんらお;Y;
しかも「新一しか知らないはず」って;Y; >>232
博士のお尻のホクロを知ってるのは新一らけのはずなのにコナンが知ってたから
博士はコナン=新一と信じたんらお;−; ケプにはならないけろ完全受けの味方れ攻め受けが揉めたら無条件に受けについて攻めを糾弾するケラにされるやつは?;−; 博士のお尻は新一にしか見せたことないんらな…^−^ ホクロも嫌なのにホクロから毛が生えてるとかもっと嫌らな^−^ >>243
コナンが新一なのを信じない博士にとっておきの確認ら;−; >>243-244
セックルする時に見ちゃったんらねえ^−^
新一が自分で気づくわけないから博士がきっと「新一の可愛いお尻にホクロあるんじゃね」くらい言ってたはず^−^ 義勇さん愛されとかたぬんおんもにはあるおね^−^
誰が愛してるのか知らんけろ^−^ そういうナイトしゃまみたいな役って何故か原作らと敵ケラとかが割り振られてるイマゲ;−; ホモケプのこももが攻めそっくりのやつれよく見る;−; >>258
知ってるよお;−;
なろうちらいらけろオリケラでやってるからそっちのがいいな;−; >>263
受けママらいすちれ攻めパパに冷たいんらろ知ってる^−^
死ね^−^ >>261
なんなら攻めの理解者側のケラがその役やらされてるいもげ;−; いずれ義勇さんの妻となる人に愛されるのは確定してるから…;−; おなごケラは受けの応援団になって美味しんぼのババア二人みたいになってる^−^ >>274
あのババアども自分たちは山岡に結婚の面倒みてもらったおに;−; 受けちゃんの家族会議がいつも開催されてた品てん;−; ぎゆうさん存在がかまいいおね^−^
カプうんぬんでなく^−^ >>278
おお尻の…それは新一しか知らないはず;//博//;
って言ってるからお尻のなかでもかなり恥ずかしい場所らお;Y; >>283
お尻の中でも更に恥ずかしい場所ってなかなか考えさせられる^−^ >>277
わかってるじゃないか
/(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃 ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=- -===ヽ |
|●〕 〔●ヽ|ヘ|
| ̄丿  ̄ 6リ
| L_ ノ/
ハ ――- /ソ
\____//\
_/|\ / |\
/ / | _>=< /
/ |/ヽ-イ\/ 地震きてるのに総合子が何も言ってないと不安になる;Y; >>294
漏れの住んでるとこ揺れなかったから;−; >>286
尻肉くぱぁってして出てくるケシアナ付近らろうね;−;
おい博士!こんなとこにホクロあるぞ!って嬉々として伝える新一;−; >>295
漏れのところも揺れてないから総合子が静かだと現場ろうなってるんらってきょわかった;Y; 自分が新一だと証明するために言ったってことは「自分しか知らない」って新一も知ってるんらおね;Y;
他のヤツに見せんなよとか言ったのかお;Y; Vジャンれ新しく連載されるきめつ学園の先行公開れ
煉獄さんの一人称が弟相手に『私』になってるんらけろどんなエアプが描いてんら;−; >>298
博士のケツマンは俺専用だからな!って言う新一やらあ;−; !^−^
今日木曜らとももってたら金曜じょん!!
^−^ もはよ;−;
ひでえ流れ;−;
ハチワレちゃんの歌は青雲らおね^−^
青雲〜それは〜きみがみた光〜^−^
ぼくが〜見た〜希望〜^−^ もは^−^
深夜の博士と義勇しゃんに対する扱いがしどい;−; 大地震来るならもれが休みの日の日中にしてくらさい^人^ 震源山梨県なの;−;
栃木揺れたからいつもの茨城沖かとももってた;−; 富士山噴火したら首都圏が仙台辺りに移動して大仏建立?;−; 九州は中国や韓国に近すぎるから国防の観点れはむむかしいのれは?^−^ 2時くらいにも揺れてたんら^−^
全然気づかなかったのあ^−^ もは^u^
山梨地震あったんらな;u;
夜中はびっくりするおね;u; /^o^\フッジッサーン フッジッサーン
\\(^o^) タカイゾ
(^o^)// タカイゾ
/^o^\フッジッサーン おは朝最近不愉快な女子アナ出てこないかあありがたいお^−^ >>300
編集もチェックしのいもんなんらな^−^ 葱をつねる餅"と書いて葱抓餅(チョンジュアピン)
ばびれつねる餅なんら^−^ >>349
まら始まったばかりら!大丈夫!!;∞; クリスタメンテ終わるまで起動しないほうがいい感じなのか;−;
ブルースクリーン事件とかいろいろ怒るのあ;−; コスデコの美容液塗るようになってから暖房付けてる部屋れ一晩寝ても朝顔がカサカサしないようになってきた;M;
ほうれい線も目立たなくなってきたしおぬぬめれす >>355
情報まりまりコスデコって日本のブランドかしあ?^−^
海外の香料入った美容液とか苦手なんらけろどのぐらい匂いするかのあ^−^ ちいかわの世界見てて三ツ星があるんら!ぬげえ!とか小さいのが働いてる!偉い!ってももってるんらけろ
ちいかわたちには手の届かないところに高級嗜好品があって格差社会和感じるとか
ちいさくてかわいいやつらは日雇いの肉体労働しかできないし優秀な個体れもアルバイター止まりみたいな感想を見かけると
のんか嫌な気分になる;−; >>359
そうなってくると小さくてかわいいもの相手に可愛いグッズつくってる鎧さんが悲しくなる;−; >>356
KOSEらから国内ブランドらとももうお!^M^
匂いはちょっとするかも;M;
カウンターれサンプル配ってるとこ多いからサンプルから試すといいとももうお^M^ うんちんまん以外にたまーに有用な情報があるのが総合のいいところ^−^ コナンのPV回ってきたけど4月なおにハロウィンの花嫁なんら^−^
安室さんばっかれ高佐はケクン式以外あんもし出てなかったけど本編れは濃厚な高佐な罠?^−^ 昨日買ったデスゲームノベルまらノーマルエンドしか迎えてないけろホモ要素まあまああって満足^−^
おなごケラとの好感度最大にしてもエンドは恋愛っぽくならないおに
おのこケラは二人で支え合って生きていこう僕は君を絶対裏切らないエンドらった^−^ >>364
冬設定れ雪の中からサッカーボール噴出れ助かる映画も夏のオリンピック映画もある^−^ ワートリ今日発売らったのか;−;
明日とかんちまいしてた;−; >>374
ピカさん大変あざとい顔してらっさる^−^ >>374
ドーナツの値段れグッズの分まるまるタダなのはぬげえのあ^−^ A5ランクの黒毛和牛切り落としが100g298円らったから買ってきたお^−^ 朝になるとパッサパサらった髪がペダシャン使ってからはさらさら^−^ >>361
非正規オタク相手に自作グッズ売る人みたく思えば少しはマシにるかも^−^
あとは野良猫と保護活動してる人とか^−^ ペダシャンほちくなってきた^−^
イオンにあるかしあ^−^ >>374
ほちいのはモスらけろ近所にモスがのいのれミスドしか買えない;−; 防災グッズ見直さないと;−;
ホッカイロや毛布あと充電器;−; 震度5クラスがこんな短時間に二箇所れって怖すぎ;−; 12/2茨城県南部 震度4
12/3山梨県東部・富士五湖 震度5弱
12/3紀伊水道 震度5弱
こあい;−; 去年買ったアルファ米とかいい加減箱開けてリュックに詰めよう;−; モバイルバッテリーの充電確認しとかないとのあ^−^ そう言えば3.11の後に九州住んでるザンル内では大手のしとが
九州まれ規制される謂われはのい九州はいざとなったら中韓相手に輸出れ経済動かせるんらしって言ってたのももきだした^−^
熊本地震のあとは黙ってたけど^−^ 床に寝っ転がってたら揺れて飛び起きて起立性貧血れまた転がってた^シ^
日本全部が揺れてるのあ…^シ^ >>417
もれこの震度の表記?のぶつぶつ感ぬっき;−; >>374
これ2021年のポケモンのやつ買ったんらけろ手帳の中にも恒常ドーナツ無料チケットついてるの気付かなかった;−; >>422
ざわざわするのが癖になる(((;−;))) >>424
9月ぐらいに気付いてその後は使ったけろどっちにしろ安いのしか買えないし
別の無料カード?はほぼ使いきったからまあいいかなって;−; ほんとら^−^
>手帳にもドーナツ無料券4枚ついてるから3300円でドーナツ34個+その他グッズはお得
>ミスドのドーナツ無料券ついてきてたミスドの福袋の中のキティちゃん手帳にミスドクーポンついてた
漏れも知らなかった^−^ これって10個一気にしか変えないの?^−^
昔は100円バラチケセットらった気がするんらけろ^−^ 漏れは気付いたお^−^
手帳つかうおにどんなページがあるのか隅々まれみのいの?^−^ >>430
プリペイドカードみたいになってるんらなかったかのあ^−^ >>433
なるほど^−^
34個れ3300円+ピカ様グッズはお得ね^−^ >>431
そもそも手帳使う習慣ないけろそれれも開いてしばらく使ってたけろ後ろまでは見てないからのあ^−^
説明もついてなかったし全然気が付かなかった^−^ あと個人的にあドーナツ消費は限界あゆからたまにあ飲茶無料券がほちい^−^ 最近になってオールドファッションのむまさに気付いた^シ^ 折角トレンド入りやすい時間に公開されたおに地震のせいで掻き消されてる^−^ 今年になって雑誌のふろくにオサムグッズついてきてるおね^−^ 昔はDポップとか誰買うのってももったけろたえてみたら小さいしいろいろたえられてよい^−^ 外国人は当たり前のように英語でリプしてくんのやめろお!^−^
翻訳しても細かなニュアンスがまかんねえよ!かわいいだけ言っといてくれよん^−^ Dポップはドーナツの穴のいらないとこから作った^−^ >>453
もはよ^−^
寒いからバッタが出たら凍っちゃう^−^ 幼女のころDポップなんてなかったし看板のキャラクターは鹿だった^−^ >>448
漏れは高校のときよくDポップ頼んでたな^−^それか担々麺^−^ >>461
漏れの知ってるオサムグッズとちまう…;−; >>465
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprrprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; ミートパイもうないの?!^−^
ミスド一時期漏れのゴールデンチョコレートリストラされたことあったのあ^−^
復活したけろ^−^ >>465
ダイソーの足マフラー?あげゆ^−^つ◼ 3ヶ月99円昨日までらったからKindleアンリミ入ってみたけどなんか使いにくいのあ;−;
積ん読多いのに入っちゃったから更に増えてしまう;−; ザイルの若い方の誰かが最近カセットテープいっぱい集めてて曲の順番変えられないのが新鮮でいいって言ってた;−; カセット知らない若い子にはA面B面ってなんらろうなとももわれてるんらろうな;−; >>474
もれもお試しれアンリミ入ったけろ使いにくいおなあれ^−^
期間もわったら解約するお^−^ 今は一曲単位れ切り売りなんらろうしのあ^シ^
アルバム一枚通して世界観をとか流行らんのか^シ^ >>476
A面B面あるのもよくて曲順の話はアルバム作るときはアーティストは順番にもこだわってるんれすおーって言ってたのあ^−^ イントロ無い曲が好まれると言うしアルバムとかじっくり聴けない時代らな^−^ >>481
それなすぎる^−^
アルバムごとにカラーが違っていいのにのあ^−^ >>479
せっかく入ったから色々読むけどもれも更新はしないのあ;−; 今のアルバム?はシングルもらけろ特典とかイベント参加券をつけて売るのばっこしらな^−^ まあれもBBAのもれもインストとか長いイントロはちらいらった^−^ 腹を下した;−;
うちの階のトイレは掃除中;−;
休憩時間まれあと3分;−; アンリミは前に何が読めるのって聞いた子に本好きが読めるおって返答が来てたのが印象的れ;−; 本好き不評れ読まないことにしたからいまいち皮肉がつたわりにくい^−^ >>492
応援まりまり^−^
ない子の声が届いて無事たすかったお^−^ >>491
読みたいやつ検索したら全然ヒットしなくてすぐ止めたのあ^−^ れもラブファントムはあの前奏があるからいいのら^シ^
間奏ある曲も減った気がするのあ^シ^ 小室のグローヴ後期はイントロぬげえ長かったのあ^−^
サイボーグ009の曲にいたっては8割イントロみたいな長さらった^−^ This gameのイントロのピアノ部分すちお^−^ ミスド来たけおポン・デ・リングのチョコレート何一つ売ってねえ゙゚'−゚'` 漏れはイントロも間奏も長いのらいぬっきらかあ最近の風潮はちょっと寂しい^−^
リミックスとかぬっきれ通常アルバムよりリミックスアルバム選んでたくらいらし;−; >>503
ポン・デ・リング以外たえないのれ…^−^
これ何時に出来るか聞いて無理そうなら買うのやめるお^−^ >>501
発売日に買いに行くなんて気合はいってんな^−^ >>507
セブンの不味いから嫌^−^
10分後に来たらあるおって言われたからまた行く^−^
>>506
たまたま近くまれ出掛けたからね^−^ ドーナツなんてヤマザキだろうかセブンだろうがむまいお^−^ セブンのオールドファッションすち^−^
前はファミマのがすちらったけお味変わってしまった^−^ >>515
勝手に答えるのやめろおって言おうとももったら年合ってるからいいや…^−^ >>516
初めて聞いたのはマツコの知らない世界なので…^−^ セブンれむまいの出たらもしえて^−^
それも新商品マーク消えてリニュったら終了なんらろうけお;−; 異邦人ママンの持ち歌らからこもも時代には聴いてた^−^ スマパス特典のミスド割引いつも使わのいうちに期限切れる;−;
もうちょい近ければちょいちょい寄るおに;−; 漏れもない子と同い年だけお異邦人すちらったなあ^−^
中学の時聴いて痺れてた^−^ うちの近所にミスドあるけろ年単位で行かないからすき家とトレードして^−^ >>521
カッサータむまかったんらけろたぬん終了したっぽい?^p^ 最近ゴダイゴ聞くようになったけろモンキーマジックのイントロ長すぎて飛ばしそうになる^−^ >>510
10分待つの?!^M^
ドーナツのために?!^M^ >>507
セブンのパンそこそこすきらけろこれは不味い^−^ もち食感ロールすちらしむまいんらけろ2切れくらいれ限界が来る^−^
一人暮らしの女用れはないってことかのあ^−^ >>533
絹泡クリーム苺ショートむまい!^−^
最近は漏れもローソンのスイーツがすちらなあ^−^ >>536
10分なんて漏れがさっき水うんうんれ踏ん張ってた時間と同等;−; ローソンの生ガトーショコラむまいんらけろちっさい;−; >>539
漏れは一人で全部食うが…^−^
でもシェア前提のものとはここで聞いたお^−^ >>538
ショートニングの塊って感じらおね^−^
なんらろうプラスチックみたいというか^−^ クイニーアマンとガトーショコラとバスチーがすち^−^
あと定番らけろロールケーキも意外とまあまあ安心の味がする^−^ >>525
これのポンデショコラ以外買えたお!^−^ >>533
うひょー^−^三^−^
まりまりローソン行く^−^
次はファミマれ最後にセブン^−^ >>543
漏れも^−^
スチャダラのテーマって感じ^−^ >>536
待ったというかドラストれ買い物してた^−^ かなり昔ミスドにあった豆腐ドーナツの黒糖がぬっきらった;−;
あのぷりぷり感ぬっきらった;−; 実は未だにローソンのガトーショコラたえてのい^−^
そんなむまいんか^¬^ 異邦人はテレビでよく流れてたけろ大人が歌うつまらない歌謡曲って芋毛らった;−; >>561
余裕…らろ?^−^
>>563
クポ子ぇ!?;−;
へさべさに見た;−;つ >>139
えっ風間さんさきちゃんとつきあってんの^p^ >>560
まりまり^−^
振り子にもあげる^−^つ◎ ミスタードーナツ漏れも昨日行ったんらけお
ポケモンドーナツが一人一種類につき一個ずつの個数制限ついてた^−^
出来上がりの時間もその時間につき○個まれって決まっててばびったのあ^−^
在庫処分らとももってたから数量限定の人気商品らとももわなかったお^−^ 毎日なんかしらの地震がある感じがしてこええ^−^
いっそもうこれが本震と断言出来るの来てそれれおわりにしてほちい震度6くらいれあんま被害でないやつ^−^ >>576
ポケモンドーナツって毎年時限販売れ個数制限ついてるお^−^
去年も一昨年もそうらったし^−^ ポケモン興味なくてもかまいかったら買っちゃうかも^u^
たえたらなくなるし^u^ >>578
ばびれ^−^
漏れ行ったときいつも並んでたからいい感じの時間帯に行ってたんらな^−^ 落ち込んでるときほど5chで雑談スレに入り浸って時間無駄にして夜ふかしになって落ち込んでて本当に馬鹿丸出し
いつになったらこういう生活やめて早く寝るんだろう 神のり塩食ってるけおあんか味薄いな…^−^
一番治してほしい油っこさは別によくなってないし^−^ あの子のポエム香水こないかのあ^−^
買わないけお^−^ 森の中を散歩する漏れ^p^
大人のポン・デ・ショコラぬげえむまい^−^
ビターキャラメルは甘すぎない香ばしいキャラメルがとろっとかかってて
焼きショコラの方は焼いてちょっとクッキーぽくなってさくっとしたチョコとナッツがアクセントになって
両方とももちふわのポン・デ・リングと合わさってむまい^−^
また絶対に買うお^−^ 今月のワートリぬげえ笑った^シ^
vs二宮8番隊の絵面といろいろあったがれ省略された裏のトリオンの暴力ぬげえ^シ^
あとカトリーヌのもかお^シ^ >>596
レイヤー逆にしたらよかったなって^p^ >>592
ビターキャラメルのほう気になるのあ^−^
ミスドある駅寄るときミスドに寄ってみるまり^−^ ポンデリング普通のが一番むまいもん派らけろとりあえずこうてみよ^−^ >>607
ホモこれが流行ったときみたい^−^
みんないまごろどこれ腰振ってるのか^−^ >>606
思ったより地の部分はチョコチョコしく黒くはないんらな^−^ たし蟹漏れもホモこれ流行った時はパンツ部にいたのあ^M^ >>612
生地のチョコはあんまり感じないかのあ^−^
ふんわりチョコ風味れくどくなくてちょうどいいお^−^ >>611
東リベは盛りを過ぎたはずらし…^−^
漏れらが知らない新ザンルらろうかそれとも子育てとかしてんのかな^−^ 大人のなんたらって聞くたびに
ドンキれ大人のオモチャの缶詰をねだっていたこももをももいらす^−^ >>617
てか働いてる総合年齢なら師走は普通に忙しい^−^ ぬつうに仕事中らろ…^−^
お昼どきは人いるし^−^ 師走のド昼間に過疎だからオタ活してるの?て発想がニート;−; 総合は年末毎年過疎^−^
リヤルに働いてるしとたちが忙しい上にソシャもクリスマスとかあるし^−^
バイトの漏れはいるお;−; 総合年齢ならチュプなら子育てらし社会人なら年末進行らし…^−^ むしろ総合年齢で平日昼間に雑談スレが回りまくってるってニートorチュプだから;−; こももも結婚も諦めるっつってたヲタももらちやこももはいいやっつってたヲタももらちが35前後れ
何だかんだ結婚したりギリらからって妊活してこもも産んだりしてなんか家庭作っててさ^−^
漏れはいまれもひとりら^−^
ふぞしアパート作ろうって言ってたのにのあ;−; >>605
そういうのは試したうえれ主張しのいとらからね^−^
えろい^−^ 鬼女だとこの時間は一通り家事終わって回ってる時間らおね^−^
そんれ17時頃から過疎るらろ^−^
れも総合は17時以降から回る^−^ 漏れは今日はおやすみら^−^
そして明日から10連勤^−^
在宅らなくなったとたんおっさん連中がもめーの仕事らろみたいなのまでこっちに回してくるようになって世の中が憎いまた在宅に戻してじぬんの分らけ働く世界に戻ってほちい^−^ >>634
うむ^−^
ストロベリー系はあわなかったけろチョコはむまそうらし^−^ ハロウィン終わるとカボチャお菓子が一気に消えるの解せない^−^
むしろ冬からが本番の野菜らろ冬至あるんらし;−; >>631
漏れと総合アパート建てよう;−;人;−; おっさんたちが通勤に拘るのやっぱ仕事押し付けたいからなんらろうか^−^ >>639
ま所詮かぼちゃはその程度ってコトでしょ^−^ かぼちゃ見た目かまいくないし…^−^
クリスマスの赤緑白がかまいすぎるせいら^−^ >>639
冬至直前に一瞬らけカボチャ系が出回る^−^
せっかちらから冬はイチゴになってしまっているんらクリスマスもあって^−^
いちごは春出せやとももいます^−^ 昨日1スレちょいしか進まなかったんら^−^
まあ総合は花金のが回るけお^−^ >>641
ぼけっと立ったり座ったりしてるらけれいいもんのあ^−^ 結婚したり子供作ったりするの自体はめでたいのあとももうんらけろ
独身フリーランスは時間いくられも自由に出来て時間あるみたいな感じれ接してくるようになっちゃったしとがいて残念ら^−^
通話とか向こうの都合の時間に合わせて向こうが喋りたければ3〜4時間みたいな…^−^ 漏れザンルもゆる4コマみたいなのやってほしい^−^
なんれやらないんらろ^−^ >>660
クライアントと交渉する時間が〜とか適当に言ってもわらせてしまえそんな奴^−^ >>654
ばびおっさんってそこにいるらけのときがある^−^
総務部のおっさんずっとマインスイーパーしてる^−^
あれたのしいんらろうか^−^ たまに昼間流れはやいなって見たら振り子が飲んだくれてたりする;−; コロナすっかりオワコンかとももったらなんか急にすごいやばいみたいな空気だしてるのなんなの^−^
もう一生テレワークにしろ^−^ フリーランスって会社れ部署担当のしとがやってくれるやつ全部じぬんれやんのいといけのいし寧ろ大変そう^−^ >>671
テレワが続くなら不安煽りしてくれて構わのい^−^ >>666
うーんうんなんか普通に仕事つまってて打ち切ることはある^−^
>>667
もめんやめる^−^ >>660
それただ舐められてるだけらお^−^
さっさと切らないほうが悪い^−^ てかテレワークれ全然回るおにまた通勤に戻す意味がばびれまからん^−^
頭おかしい^−^ テレワークのほうがずっといい^−^
変な雑務しなくて済むし^−^
漏れはまた完全テレワークを待ってる^−^ ついったれも家族の事を母とか姉とか言ってたしとが家族の誕プレ買ったとか家族との雑談内容をのせるようになったあ察するものがある^−^ >>678
おじさんたちが日本の為に通勤が必要らと主張してるのれ…^−^ 漏れがツイれももらちって言ってるのは総合子のことなのれ安心してほちい^−^ 既婚子持ち相手だとどっちにしろ独身が合わせるしかないお比較的融通きくのは事実らから^−^
漏れもそれが嫌で付き合いやめたし今後も鬼女とは関わらんどうせ夫とこももの話しかしないし^−^ >>681
おじさんたちらけれハッテンしてろや^−^ 昨日ちょっとひさびさに早めに飲むかあとももいながら総合開いたらすでに三人くらい振り子が酒飲んでて漏れはびっくりしちゃった^p^
なんなのせめて金曜日とからないの^p^ はあ煉獄しゃんけくいい;−;
ちょっと鬼になって傷らけ治してまた人間に戻ってほちかった;−; >>680
今まれあ続柄を明確にしてたおに家族ってぼかしだしたって意味ら^−^
文章伝達能力がない^−^ どんな相手らろうがたらの友人なら切らないほうが悪いとしかももえん^−^
自分れ判断しろ^−^ 既婚おなごと話すのめんどうらなってなることあるけろ鬼女とか揶揄はしたくないねん^p^ >>688
最近振り子のかまいいも顔付けてるない子がいるんじゃないかってももってる^p^ >>696
まあ他のことれ愚痴愚痴言いたいとき振り子顔使ってんのかなってなるときはあるけろさ^p^
振り子顔使ったらNGされてるぶん相手にされなそうな気もするからメリットないような^p^ >>697
いや別に^−^
きもってなったらけ^−^ まだバッタになったほうが相手されそうな気がすんらけろバッタがホモマス以外れネガティブなこといってたら浮くし^p^ >>699
いつものハムチーズトースト…^M^
あっクソ4コマ読んでくるねっ^M^っ バッタになりすましてるのたまにいるお^−^
バッタになりすますとバッタチェック入ったりバッタらいすちない子に絡まれまくるけお;−; >>706
朝飯みたいなのたえてるんらな;−;
いってらっしゃい^−^づ 4人れたえてて漏れ以外全員妊婦子持ちれ3人れ子育ての悩みとか話してて
1人らけ漏れが会話に入れないことを気にするような視線を送ってくるけお
話絶対漏れにふってこないしぶっちゃけゆっくりすることれきるから楽;−; >>710
西に移動してきてるから次九州janeって言われてる^−^ >>707
ほーん^p^
バッタは全部バッタに見える^p^
振り子じゃなさそうな振り子は振り子じゃなさそうらなとももうことあるんらけろな^p^ 振り子ってなりすまされてるって話よくしてる気がする^p^
漏れはいつも被害妄想らとももってみてる^p^ と見せかけてが多いんらお地震^−^
千葉警戒しとこ^−^ >>712
よくも悪くも構って貰えるからなりすますんらない?;−;
反応欲しくてバッタの顔つけてるとか言ってたのもいたような;−; >>719
あまり正直ぬぎるのも考えものらな;−; ちいかわの新しいスタンプ予想通りオデが入ってた^−^ バッタの運営に対する憎しみは誰にも真似できない;−; ちいかわスタンプ第一弾出た日に買って以来使ってないのあ^−^
まさかここまでスタンプが沢山出るとはももわんかったから使いやすいネタが来るまでもっと待てば良かった^−^ >>721
バッタ(本物らけお本物れはない)ら!^−^ バッタのふいんき独特らからのあ…なかなか真似できのい^−^ >>723
ここでやるなとはももうけおな;−;
でも最近浄化されてるおね^−^ この前バッタがなんかの悪口言ってたら振り子がこんな口悪いバッタがいるなんてみたいに嘆いてた^−^
ぬつうにバッタらったけお夢見すぎ;−; 巣のふいんきがまず独特というかなんかM子スレ特有の間があるというか^M^
あーこういう時のM子スレすちらなって時がある^M^ 塩と和風出汁とウェイパーと米と鮭フレークとごまをタッパに詰めて来てお湯入れた^−^
むめむめ^−^ バッタになりすますなら前イベントの報酬カードを大抵聞いてくるから勉強しとけばOKらお^−^ >>707
たまに真バッタにもなりすましらって言う子もいる^M^ 漏れは生粋のバッタらけおホモマスのゲムムへの真剣度は落ち着いてきてるから聞かれたら答えられないかもしれのい;M; >>733
ハハハッ^M^
ない子はM子の事なんもまかってないな^M^ 真犯人フラグれバタコさんってしとが出ててバッタ子に見えて気になった^−^ >>739
もれはタバ子っぽいなとももってしまった;−; >>742
よし!`M´σ
もじい復活するかしあ…´M`-3 >>743
あーん?メロンパンくわすぞ`M´ノ三○ 平られきれいれ恵み豊かな阿蘇山が今れも本気だしたら最強ってロマンぬごいおな^−^ バッタにもじい呼びされてる高校生のケラがいるんれす;M; >>752
少年漫画のケラの設定にありそう;M;
人気ケラ;M; 明日富士山が噴火するかもしれないって考えるとおやつを我慢する意義を見いだせなくなるから危険^−^ ^M^^M^^M^
^M^;−;^M^
^M^^M^´M`
・M・^M^^M^ 阿蘇はあらあらうふふ系の年齢不詳お姉さんキャラ^−^ 映画PVで久々に安室しゃん見たけろやっぱ見た目ぬげえ好み^−^
漏れにはないとももってたドリ心が芽生える^−^ 愛知の熱田神宮と三重の伊勢神宮れ中部鉄壁の守り^H^ >>770
あんなかんじのデザイングラブルにいっぱいいそう^−^ >>766
バリバリ グシャグシャ バキバキ ゴクン;−; 赤井さんが関わらのければヒスりもしのいし風間さん使いの荒い多忙なハイスペらおな^−^ うっうっううっ;−;あおこおおおおおお;−;あのこおお;−;うううううううううう >>773
そうなの!?^−^
グラブルやったことあるけろ長髪ばっかの芋毛れ刺さるケラデザなかったんらおな^−^ 安室しゃんはよく知らんけおオタクに理解がないしとってことは総合れ知った;−; >>782
そうらっけ?;−;
あの世界れオタ理解あるしと少ないとももうけろ;−; 阿蘇山って山があるわけじゃなくて5つの山の連峰を阿蘇山と呼ぶのか?^−^ >>783
のんかライブに行った部下を連れ戻す話…;−; ホモステってかサイステをサイコミとまちまえてアンインスコしてしまったのれもうやめます;−; >>785
あーそれあ鬼らけろ任務優先らから;−; >>744
めっちゃ引っかけ問題してくるやん^p^ 今日は有給らけおこの先休みなさすぎて12月ばびヤバェ^−^
このまま正月まれ気絶したい^−^ >>786
画質のせいかみんなシジミみたいな目れ暗く見える;−; マンソンの一階なんらけお昨日深夜3時すぎくらいに犬とも猿ともつかない謎のうめき声あげなが何かがずっとはいずっていてこわかった^−^
アオーーーーーーーッてかなり人っぽい声あげていなくなった^−^みたらおしまいな気がして確認れきなかった^−^ >>786
ぐでたまってサンリオコラボに入るようなケラらったんか^−^ >>781
知らんけおなんか褐色れM字バングみたいな男いっぱいいるイマゲらった^−^ >>786
ワートリ好きだけど改めて華がない絵柄だのあ^−^ >>786
プリン食べてる甘えんボーイかまいい^−^ >>776
阿蘇ンチしえ^−^
そんな不人気雑魚ポジじゃねえから^−^ 漏れのももらちのケロッピ子が最近ケロッピよりハンギョドンのグッズが出る流れにキレてハンギョドンアンチになった^M^ 漏れも安室しゃんお顔はぬげえかまいいとももう^−^
でも声も性格も他のすべてがばび無理^−^ まずあの絵柄の時点れぼえない^−^
あと声が無理^−^ ワートリは華がないというか書き分けしてるけろハンコ絵にちかいものを感じる^−^ あのこオアの子おおおおあんああなああああああ;−;あのこおおおおああああ 漏れはワートリ絵ぬっき^−^
見てて疲れないというか;−; >>809
近いっていうかお手本のようなはんこらろ^−^ 阿蘇しゃまは暗黒びわらケラにされそう^−^
普段おおらからけろ怒ったら西日本丸ごところころれきる最強ケラ^−^ ワートリ作画つけりゃいいおに^−^
病気れ作画作業つらいんらろWINWINじょん^−^ あだち充は本人さえケラがまからなくなるハンコだけお逆にぬげえ^−^ 声はまあアムロすぎるから可も不可もなくらけろ性格もケラとしてぬっき^−^
安室しゃんが一生任務してる間にぬくぬくと養われたい^−^ ばびれつおい火山は標高低めなんらおな阿蘇みたいに^M^ かまいいスタンプ買うとまず総合オープンチャットに送ってしまう;Y; >>805
ハンギョドンの方が上位らから仕方無い^−^
あとハンギョドンははぴだんぶいらしな^−^ 富士山行ったとき5合目のレストランれもはんたえたんらけろ富士噴火カツカレーっていう縁起れもないものがあった^尻^
もはんを富士山にカレーを溶岩に見立ててあるの^尻^
もいしかったけろ^尻^ >>818
作者のくせにこんなもんわかるわけないらろってキレるのぬっき;−; 男カーマの絵ぬつーにモブくせえなとしかももえんのらけお
男向け絵師が書いたからって異様に持ち上げられてるのがぬざい^−^
腐のそういうとこほんといや^−^ >>824
怖いものはたえてしまおうという方向かもしれのい;−; >>820
溶岩が高温れさらさらしてて横に流れていくからかのあ^尻^ >>827
設定ちらんけお見た目は大してジェネリックれもない^−^ >>827
コナンの絵柄ぬっきらない漏れでも安室さんの方がイケメンなきがする^−^
なんか硬いしごつい^−^ >>786
げー;−;
漏れのちらいなのがついにグッズ化された;−; >>832
定期的に山丸ごと吹っ飛ぶかあ高くならないらちい^M^ >>837
丸ごと吹っ飛ぶのか…^尻^
ぬごい^尻^ >>827
公安警察というスペックとスーツ着るところから真似しないと^−^ >>789
M子はいつもこんな問題しか出さないお^M^ >>786
こないだこういうコラボやめろってゆうはくババアらかジジイらかのお気持ちノート回ってきたけお
金ださないやつが文句だけは一人前なのばび最悪らなとおもった^−^ >>827
漏れはオスカーすちらけろエネゴリはまずゲムム自体がだな^−^ >>827
どっちかというとザップさん成分の方が濃いように見える^−^ コナン世界の公安とかかっこよさ感じない^−^
ハコヅメならともかく^−^ >>786
影浦さんにくっついてるの誰なのかまからん^−^ あむあむしゃんって褐色金髪もらけおタレ目も大きな要素かも^M^ >>848
ルロロマニック^−^
シナモンの裏世界の子達らお^−^ 明らかにその作品のなかれのその肩書きらなくて
リアルの肩書きに変換してぼえてるかんじって苦手ら^−^
その作品の世界観を受け入れろ^−^ ハコヅメの公安全身モザイクかかって無かった?;−; >>827
うーみゅジェネリックれはないとももう^−^
この子はこの子れかまいいのあ^−^ 漏れはGEのソーマをももいだす^M^
あれ系の元祖って誰なんら^M^ 身長はそこそこあってごつくないけろかまいい系顔がキリッとするのがいいので^−^ >>852
バトル真面目にやってる層は2桁レベルだけどセルランはまあそこまで悪くないしリアイベも埋まるし不明!^−^ セルランの悪くないの基準って何位くらいなんらろう;−; ワートリは絵柄のせいか全員冷めたケラに見える^−^ エリオスとサイスタが同じくらいのいまげらけおエリオスの方がユーザー多いんらっけ^−^ エリオスは追加キャラの入れ方が下手くそで叩かれててたのは覚えてるのあ^−^ 女向けは開発費かかってないのとグッズれ稼ぐのれ採算分岐点低そうら^−^ 安室しゃんはコナン基準れけくいく見えるらけれイメメンカタログに放り込んだらそら見劣りする^−^ >>870
予告にはいないけろ安室さんがそもそもわりと出るっぽいからぬつうに出そう^−^ おなご向けのそこまでパッとしないけお名前はよく聞くソシャゲってのんかすぐサ終するいまげある;−; コナンにずっとチクチクしてる子こあいお^−^
わざわざハコヅメも棒にしないでほしい^−^ >>858
エリオスのファン層ばび謎らおな^−^
アプリ過疎らおにAGFとからと列が切れない程度には人がいる^−^ >>875
名前聞かないのは終わってもない子が気づいてないらけ;−; >>879
謎ってかそれはリアちゃんのんじょね?;−; 総合や巣れサ終報告を聞いて初めて知るゲムムもある;M; 職場れ二人れべったりいつも居る姉弟ちもい;−;
とくに弟ちも;−; レディもオンエアもドリーミンもドリフェスもチンドリもそこそこのいまげらったのに;−; >>876
あそっかぁよかった;−;
ワートリってこんなにキャラいたんら^−^ 名もなく消える有象無象の頂点に立ったゲムムらけが3年以上きのこれるのよ^−^ 開始前に総合に画像が貼られてボロクソ言われて
気づいたら始まってて気づいたら終わってるアプリいっぱいある;−; >>887
これも各隊の隊長とエースクラスしか出てないからこの3〜4倍くらいはケラいるお^−^ 銀髪褐色もすちらけろ銀髪はあの白抜き睫毛が描かれると美形度が上がる^−^ >>884
べったりこええな^−^
兄弟らと発覚しにくいアレってやつかも…^−^ 男しか出てこないアプリ全部同じに見えて区別つかない;−; サーフィンのは先行してやってたアニメ映画がバルト9ジャックしててこれコケるらろ感ぬごかった;−; なんか香水擬人化とかいろいろあった気がしたがますれた^−^ 胸に貼る気管支炎のお薬よく聞くけど痒くなるのあ^コ^
かゆかゆ^コ^ パッとせずすぐちぬソシャゲについてはうちも本来はそうらから何も言えん;M; >>896
ケネを動かすえらいしとには地雷臭がまからんのらろう^−^ コナンのお顔らけ見てかまいい漏れのベスト3は
安室しゃん白馬京極しゃん^−^ >>901
きのこってるのは事実なんらから自信持って;コ; 男の娘とかぼえない双子がいると総合子の食いつき率が上がる^−^ 設定がさくら大戦とホモこれといろいろ混ざったソシャゲはろうなったのか^−^ >>886
豊島区役所と合体しようとしてる?;−; ウインボせっかく推せそうだったのにクソイベでサ終待ったなし!^−^ 顔だけなら赤井さんの変装バージョンが一番ぬっき^−^
名前は忘れた^−^ >>899
ホクナリンテープは粘着力よわよわれよくとれる;−; >>899
漏れはそんなに痒くはならないけろ全然効かなかった^−^ もちゅ^−^
バッタはばびの死にかけソシャゲを知らないからその辺とホモマスは同レレルと言えるんら!;−; >>903
あんならおにケネが動いてる感あるから余計に地雷臭が増す部分もある;−; ヴェポラッブは最後がpuらなくてbuなんらおな^−^
すっとプらとももってた^−^ >>913
区役所はもう移転して跡地は映画館になりました^−^ 顔も中身もヒゲ生えてない時代のスコッチが最高に好みら^コ^
あむスコ増えて^コ^ 漏れはなんれちなないのかまからん謎のソシャゲもやってる^M^ >>919
ソシャゲのさくらは師匠関係なくね?;−; アークザラッドもやっとちんだけろなんれちなないかまかんない感じらったのあ^−^ >>886
オタクショップとはももえない出で立ちら^コ^ >>928
もめん雑司が谷らったね^−^
建物まちまえてしまったお^−^
それにしても世界最大規模のアニメショップになるん…らぬげえかせいでるのあ^−^ ホモマスはあの牧歌的な絵柄のおかげれイメメンアイドルソシャゲの中れもちゃんとホモマスはホモマスらとまかる;−; >>945
他のアイドルソシャゲはキラキラしてるから個性的らおな^−^ >>943
あの子へのポエムを送るとイメージに沿った香水紹介してくれるサービスあるけどそれじゃらめ?^コ^ ポケモンココ見てる^−^
ぬげぇサトシが脇役ら^−^
持ちポケモンもピカしかいない^−^ 今日もあの子達かまいいなあ^e^
そろそろ起きるか^e^ 止まれないコンテンツが爆死する様は風情があってぬっきれすね^−^ >>946
うむ;−;
牧歌的とは言ってもエアブラシ婆絵れはないから見れるラインらし;−; >>951
アニメ売れなかったのに映画とかね^−^ >>952
ティファニーブルーもといアニメイトブルーよ^−^ メタリックブルー好きなおにオタクの好むカラーとか言われるの嫌;−;
おのこのオタクってことかしあ^−^ 隣のビルの百貨店れもあの青い袋持ったしとを目にする^−^
というか目立つ^−^ >>959
もれもこれイヤ;−;
隠すために小さく入れてるんらろうけろならいっそ無地にしてほちい;−; >>891
ケラ多いからコラボするサンリオケラも多くてサンリオ子も喜んでると聞いてどこも大変らなとももった^3^ グランドシネマサンシャインよりTOHO池袋のが好き^−^ >>941
まりしり^尻^
午後もお仕事がんがるお^尻^ >>970
ゴミ増えて嫌らおね^−^
袋もゴミ袋に使えない形状らし^−^ >>962
確かに他のコラボれはあんまり見ない子いるのあ^−^
双方喜んでるならいいことら^−^ やっぱキティちゃんとシナモンはメインとか人気どころに行くな^−^ 最近はもうきゃらびぃ任意にとれるようになってて無駄に入れたりしないおね^−^ ふとももったけろ今のきゃらびい表紙が今の若い子の流行りなのれは?;−; >>876
左側のオレンジ服の人禿げてんのかと思ったらかまぼこか;−; きゃらびい漏れのとこは折り曲げ防止以外で渡されないお^−^ >>947
公式が作ったポエムグッズが欲しいのれあって…^−^
漏れのポエムの具現化されても…^−^ おおおおおお;Y;
おぎゃああああああああああああ;Y;
おぎゃああああああああああああああああああああ;Y; きゃらびいみたいなのを興味のいザンルに突っ込みながらももらちとみるのすちら^−^ >>973
漏れも初めて見るケラたくさんでこんなにサンリオいたんらって驚き^3^
どのケラかますれたけどコラボグッズになるの初めてって感激してるサンリオ子も見たからwin-winら^3^ そういや漏れもアニメイトの店舗最後に行ったの中学生の時ら^−^ 燭へし何も関係ないおにコラボとかれセット扱いするのやめてお;H;
そういうのに期待し続けて何もなかった悲しみを思い出させないれよ;H; 地元のアニメイト中学の時に出来てオープン記念に並んだ記憶;−;
今では2回移転して小さいながらも続いてる;−; >>990
いいことらのあ^−^
たぬんこぎみゅんかウィッシュミーメルらな^−^
もれもアニメコラボは初めて見た^−^ 香水とかカクテルとかポエム持ち込んで作ってもらうサービスって楽しいのかのあ^−^
自分のポエムをよくしらないひとが適当に形にしたらけじょん^−^ >>989
お姉ちゃん殺されて復讐に走った三輪きゅんにキキララあてるの鬼畜すぎてザワザワしたお;3; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 8分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。