振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
エリオスのサンリオコラボはケラの選抜理由がみんな納得できて良かった^−^ もちゅ^−^
マイキーのフィギュア今週だかの予約開始れ納品が来月なんらけろなじぇこんな早いんら^−^ もちゅ^3^
サンリオコラボ女子がきゃまますぎる^3^ ワートリのサンリオコラボってなんかすげえ微妙な絵のやつもなかった?^−^ もつ^−^
那須さんのマロンクリームが完璧な組み合わせらとももう^−^ >>9
チカちゃんのまるもふが一番らとももってたけろ今回那須さんに超えられたのあ^−^ サンリオコラボはちゃんとアニメ塗りしてればいいけろ
ぼやぼや塗りのだっせえやつ廃止してほちい^−^ >>7
たとえるならスネイプが超絶美形ふたなり姫化してうじヒスしながら基地外化した他キャラに愛されまくる話^−^ >>13
ポッター未読らから例えがわかんない;−; もつ^−^
>>11
あれなくなる気配ないから企画側にあれれいけますお!みたいな人が複数いるか営業がうまいとかなのかのあ^−^ >>17
売れなかったら流石になくなってるらろうからこのむしともいるってことでは;−; うううううううううううううううううううううううううううう;−; ケラコラボのないサンリオはいらんとももってたけろテイルズのこれはかまいいとももった^−^
https://i.imgur.com/HCa5xDT.png もちゅ^−^
くこに貼られてたまほやくのアプリの方のサンリオコラボすち^−^
まほやく知らんおにあんだけ笑えるからザンル子はたのちかったらろうのあ^−^ >>18
サンリオはラインスタンプれも水彩塗り人気あるし^−^ 池袋のメイト場所も移転らおね?^−^
どこらろ^−^ ホモこれれそういうセット扱いとかあるとももってなかった^−^
いつもそことそことそこ?みたいなよくまからんキャラでコラボとかやってるイマゲらったから^−^ >>21
なんとか様は挨拶も上手なのだ!みたいなやつすち;−; >>23
いあ同じところら^−^
隣のビルとたぬん合体する^−^ >>30
景気いいのあ^−^さすが不景気も無効化するオタク産業 >>31
油ものはウンコでるお^−^
マックとかれも^−^ 史実リチャード三世厨も史実石田三成厨みたいなかんじなんらおな^−^ ポエム提出するとイマゲ香水とかカクテルと作ってくれる商売ってさあ^−^
やってんのザンル知ってるオタクなら逆カプの可能性もぬつーにあるし
ザンル外や非ヲタならばびれたらのポエム披露以外の意味ないおな^−^ 両性具有っておっぱい無しちんまんありが多いイメージらけろ
おっぱいちんまん全部らとよくばりセット感ぬげえな^−^ もちゅ^Y^
精油集めてじぬんれあの子っぽい香水作るのもたのちいお^Y^ >>38
おのこにまんまん付けたいかおなごにちんちん生やしたいかれ変わるんらない?^−^ 現実的には内性器はどっちからけれ外性器形成不全のどっち付かずが一番多い^−^ よくばりセットは黒ミサとかにでてくるこれのイメージ^−^
https://i.imgur.com/caY0Dl7.jpg
ユベルは右半身がおなごれ左がおのこらったおね^−^ 今って男向けよりおなご向けのVのが人気なんら^−^ >>44
これに限らんけろちんぽを崇高なものにしたがるおね^−^ >>48
いあ人気は億単位れ圧倒的におのこ向けだお^−^ おなごにはVは向いてないらろとももってたけお
よく考えたら元からパコり手や実況擬人化みたいのれ盛り上がってたものな^−^ 前はおなご向けVは実況者と競合するから流行らないとか言われてたけろそういう時期からは脱したって程度れは^−^
やっぱおのこ向けの規模はデカいお^−^ V界隈は1〜23位まれおのこ向けVれおのこは24位^−^ ランキングがあるの?;−;
と思ったけどチャンネル登録数か^−^ >>38
おっぱいありちんまんありはふたなりと表記される^−^ >>52
まずおなご向けの実況がもとからガワ絵ありれVみたいの多かったしのあ^−^ おなご向けVは24位26位76位82位94位96位100位だけらね^−^
100位中7人のみ^−^ >>57
サムネしか見てないけろVへの怨念盛り盛りすぎて見る気にならん^−^ 知らないだけれ再生数1桁のVチューバーとかも腐るほどいるから総合子がやってても不思議れはない^−^ 底辺配信者って大体音質からしてクソなんらおのあ^−^ なんか甘いものたえたい^e^
マシュマロ焼くか^e^ >>66
こもってたりボフボフ鼻息入ってたりするおね;−; 今週の世界スパチャランキング2位のアラブ人ぬげえ浮いてるとももったら
海外のキリストのドラマの公式chらった^−^
https://i.imgur.com/lkl3zQ5.jpg おなごは声優くずれがやってたりするからやっぱそこそこきゃままなんらおな^−^
おのこVの顔バレしてファンがさっと引いていく様が見たいお^−^ >>65
漏れのTLも未だにVデビューしました!て人が一週間に一人は流れてくるから人口ぬごいらろなあ^−^ 結局つばーも企業が管理する売れない芸能人崩れの世界になってしまった^−^ 今人気のVチューバーほぼニコ生出身おね^−^
黎明期からいるから今32歳だお^−^ もちゅ朗報!^コ^
風見さん出演確定!^コ^
この直後爆発でふっ飛ぶ^コ^
https://i.imgur.com/B4Ifjwy.jpg 3位のひと歌い手のまふまふと付き合ってて匂わせ炎上してたおな^−^
まふまふももう30歳^−^ 食後のデザートにりんごたえると口の中スッキリ;Y; >>76
やってることも歌い手と実況者とニコ生主らしなあ^−^
オンラインの舞台とか新たな試みはあったみたいだけおそんな跳ねなかったしバーチャルの強みみたいな新しいものはでてこなかった^−^ >>72
これ何割くやいのも金が手元に入るの?^−^ >>78
もめらけおなんで爆発するんら;−;
コナンだからか;−; >>84
結局もうキャラの設定もなくたらだべってるらけみたいのばっからし^−^ もっとがっつり台本あってがっつりキャラ作ってるのらったらみたいかも^−^
れも実況自体に興味ないからのあ^−^ >>87
課金する側のコンテンツによって取り率かわりから計算むずい^−^
PCからつべだと多くはいるけろiPhoneからスパチャするとアップルストアが中抜きするかあ減る^−^ キャバクラと一緒れそこそこ喋れる20代って稀なんらお^−^
面白いこと喋ると言うより反応の話らけろ^−^
30代になってくると喋れる子がぐっと増える^−^ >>92
関係ないれしょ^−^
この32歳は22歳のころからニコ生やってんだから^−^ ろうせV被るんらから年齢まんてどうながいらろ^−^ >>92
Vはガワは若くても中身30代40代ががかなりいそうら^−^ 主に歌ってみたとかアニメ動画上げて実況とかはしなくて
がっつり世界観キャラ設定守ってるサラ・リュティってVチューバーいたけろ製作者が狂って終わった^−^ >>88
コナン映画に求められているのは爆発らからね´コ´
顧客が必要な物を作り続ける────^コ^ コナン総合子たちの生理的嫌悪カプが結婚する話なんれす?;−;
安室さんの話と一緒にするなんて;−; >>92
てか若さがないから喋れないBBAが淘汰されるだけ^−^
実際は若くて喋れる子が最強^−^ >>98
高佐は剛昌がやりたいだけらろいい加減にしろ!;−; 若くて喋れる子はVのガワ被らなくてもいいとももう;−; 風見しゃんぬげえぼんやり立ってるように見えるけお大丈夫なんらろうか;−; 30代になるから面白く喋れるんじゃなくて
喋れないババアが淘汰された結果喋れるババアしか生存してないってだけおね^−^
若い子は若いだけれ価値があるから喋れるのもしゃべれないのもいる^−^ SKIMAとかみると絵師はVのキャラデザからパーツわけまれ下手したらモーションまれこみこみれ3万以下とかれびびるお^−^
最初から企業Vならさすがにそこまれらないんらろうけお^−^ >>103
若くて喋れてもドブスかもしれないらろ^−^ >>90
前そういうVTuber見たけおそういう設定を超えてうっかり中の人を出しちゃった時が一番オタクが喜でたお^−^
そういうのが積み重なって今もう設定をガッチリ順守する人が少ないんだとももう^−^ >>106
そのまんま^−^
検索したらまとめとか出てくるとももう^−^
ちなみに製作者っていうのはプロデュースしてたおのこれケラの声優れはない^−^ >>109
たまにチラみえするからいいというのに^−^ >>90
逆に台本あってがっつりキャラつくってもスパチャにその場で対応できる子じゃなきゃだめじょん^−^ Vはまずぴくぴくした動きがキモすぎるんらが^−^
こんなんなら止め絵のが断然いい^−^ もう死んでるけろ初期はバ美肉が流行ったんらからおなごれきゃままな声らけれもまんまんぞくなんらろ^−^
れもその内若さが求められる日が来るかものあ^−^ >>111
クリスマスはどう過ごすとももう?^−^ >>116
そのまんま?きょわそうなので別にいいお;−; >>96
ちんだ同期を生き返らせようとして錬金術を…?^コ^ >>120
V系は世界に公開してるからその対応ミスると社会的に抹消させられるお^−^
桐生ここなんて失言れ中国の新聞載って叩かれて引退らし^−^ >>126
風見さんの右腕とあむぴの身体が持っていかれてしまう!;M; >>131
V系はほぼ中華富豪層が課金してるのに台湾を国扱いしたからね^−^
中国れは台湾は領土らから中華が激怒^−^
大炎上して社会問題になって謝罪して引退へ^−^ 今のVもおじさんが声変えて美少女になりきってるやついっぱいいるからのあ^−^
やっぽし中身より見た目らよ^−^ >>132
日本おじさんの金が全部Vにいてるのかとももったらチャイナおじさんらったのかお^−^
日本語わかるのか^−^ 歌手も顔出さない人増えたし別に実況者も顔出さないでアイコンみたいになってんのありらとももうお^僕^ ガッチマンとかもニコ動からつべれVまでやって生き残ってるし^−^ >>137
新人としてデビューしたはずなのに赤スパチャしか読み上げなくてもこられてたVの人いたのあ;−; V自体地雷らから公式がVなんぞに案件投げたらちぬ^−^ >>142
あの人VTuberになったんです!?^−^
ホラーとか淡々とやってた人だおね?^−^ >>145
配信V実況も動画の普通の実況もどっちもやってる^−^ >>144
アイマスはわりと最近Vと絡んでるんらっけ^−^
V苦手でアイマスすちな知り合いが嘆いてた^−^ >>122
お外でデートもいいけおお家でまったり過ごすのがすちそうだとももってる^e^* ホモマスなんてそれこそホロライブのおのこに案件なげまくってんじゃん^−^ >>132
そういう話題に持ち込まないようにするのが会話スキルらな^−^ れもおのこ実況者とか歌い手とかのアイコンが美少年の絵らったりするとぱにょだかぽにょだか思い出してしまう^−^ シャニれうけたから他マスもVちゅーばーにやらしてるおね^−^ やらやらホモマスはずっとカレーとかお好み焼きとコラボしてて;−; >>151
びええええええええ;M;
漏れはちらいらから見てないけお何回もやってる⊃M; Vちょっとしか見たことないけおかまいい連呼の後にこれ中身おっさんだぞ?みたいなレスついた後
おっさんだからおのこにとってのかまいさを的確に演じてくれてるんらろみたいなレス見たしまあまかってるんらろうなあ;僕; >>160
まろた;−;
ネトゲのネカマがモテる理由;−; >>160
おのこのほうがおのこが引っかかるおなごを演じるのがむまいってやつね;−;
ネカマと睦み合う夜;−; >>154
リスナーへの会話れ
「色んな国の人が見てくれてますねーありがとう〜日本と中国と〜台湾とーっ」て会話の流れが発端らからな^−^
世界に向けて発信する人は人種とか国とか繊細なやつは触っちゃだめらけろ
無知だとそれがアウトなこと自体気づかないっていう^−^ 客層的にソシャゲがVに案件出すのは適材適所れは^−^ 地上波れねこちゃんや田舎のもばあの一日ずっと流してくれる局ないかのあ;−; SAO最初らへんだけネカマ率が異様にリアルらったな^−^ それはそれとしてオフデート中のあの子達がきたので大喜びなのれす^e^*
かまいい^e^*
グッズもいろいろ出るみたいでたのちみら^e^
https://i.imgur.com/bIyAt4G.jpg 戦隊のピンクも古来からおっさんアクターがおなごの動きを研究してやってるらしいのあ^−^ >>169
ユーザー層もろかぶりらからね^−^
てかそれであんスタ燃えてたじゃん^−^ >>173
それはおなごのアクターがあんもしいないかららないの;−; >>170
NHKかのあ^−^
そういうのはもばあが先れもぬこが先れも
お亡くなりテロップが物悲しい;−; >>172
もめもめ^M^
たのちそうないいイラストら^M^三^M^ >>172
ビートきゅんてこんな仲良くお茶するケラらっけ;−; おのこだから良い所がまかってフェラがむまいってやつか;−; ダンデさんがどこに行ってもキバナさんが追いかけるんら;e;
はあ;e;* コンピュータもばあちゃんとコンピュータにゃんこにしよう;−; >>181
ポプラさんに拾われてからならまぁ^−^ >>179
あーん;−;
そういうテロップはやらのあ;−;
かなちい;−; >>185
そうなんら;−;
丸くなるんらな;−; そのうちVが声優やりだすの?^−^
一時期ぱこり手の歌OPに使うアニメあったおな^−^ もれがすちだったザンルも公式がVやっててビビった^−^
声も本人らし合ってた^−^
スレイヤーズのリナらけろ^−^ >>186
NHKケネあるから日差しの中でまらってるやたらいい写真使うのね;−; やり込んだゲムムの初見実況プレイはたまに見たくなって探すお^−^
漏れももろいらろぉ〜?みたいなの多くて良いのには中々出会えないけお…^−^ >>191
昔の作品がVやり出すの結構多いおね^−^
そんで大して見られない^−^ 3Dの衣装のことスキンていうのがぬごくいや;−;
全身にゴムかぶってたり全身の皮剥がされて交換さえるかんじがする;−; >>190
Vが声優やることになってやらないまま終わったのが炎上してコケたさくら革命^−^ >>188
最終回れ施設に行ったってあってああ…てなったお;−; JKを呼び出してころころした夫婦も底辺Vらったのあ^−^
たぬんあそこら辺が一番の底^−^ 攻めのがどっからどうみても色白なおに受けのこと白い肌っていうのやめてもろて…^−^ ウマはぱかチューブで何年も繋いだらしいのあ;僕;
ゴルシおつ;僕; >>200
30億開発費れ最速サ終はよくねえらろ;−; えっベニシアさん施設にいったの;−;
ターシャにはなれなんだの;−; >>197
シムズの頃には定着してた言葉らからしゃーない^−^
骨格はメッシュ^−^ >>201
えっ!?;−;
知らなかったんらけろバビれ???;−; 歌い手のしとがVになったのあとももって今見たら引退してた^−^ ヒーローもののソシャも一瞬出てきたけおぬぐ去ったのあ…^−^ ターシャさんは大往生らったねえ^−^
そしてなんとなくうぃきてんて見てたら遺産相続で揉めてて世知辛い気持ちになった;−; 急死の漫画読んでるけろロナルドアニメより三割増しくらいバヤで受けくさい;−; ベニシアさんはNHKがターシャの後釜にしようとしてるのがみえみえれなんか微妙な気持ちになってた^−^
あと旦那がいろいろあれなのとか^−^ >>212
ドラクエウォークは特に問題起こしてないもん;僕; スニーカー27500円…;e;
さすがにお高いけおデザインによってはほちいかも;e; セガとスクエニはCS感覚れ開発費と採算分岐点決めるのやめろ^−^ お散歩と買い物行ってきた^−^
9430歩らった^−^ >>226
もけり^M^
いっぱい歩いたのあ^M^ >>211
夏から介護施設にいるらすい;−;
症状進む前に覚えたSINGを歌って好評らって;−;
最終回じゃないの?;−; >>226
ぬごい健康的^e^
漏れは今日48歩^e^ 浜辺美波になって中学生れ初体験してその後おのこを食いまくる人生が良かった;−; >>224
ハンドメイドなんらのあ^−^
ぬげえ^−^ 地震あるとなんか物音したりするらけれ地震!?ってなるからやら;−; うんこ3回出てストップした^尻^
ふースッキリ^尻^ スクエニ大して利益出てないならすぐサ終さすから;−; 漏れもちょっとは歩かないと;−;
ピクミンのやつたのちいかしあ;−; >>233
美波ちゃんの顔れビッチになるのやめて;−;
かまいいお嬢さんれいて;−; かまいいはオッサンが作ってるっていうのもコンテンツを作る花形部署にもなごが配属されないらけら^−^ きめつってMMDのレベル死ぬほど低いな…^−^
さすがパンピザンル^−^ >>239
サービス開始3日とかれ切るのはどうかとももいます!;−; ソシャは失敗かどうかって開始すぐ分かるっぽいからのあ^−^ >>229
介護施設かあ…;−;
認知症っぽかったもんのあ;−; >>244
ホモこれあたりもレレル低いなとももってたけおそれより酷いの?^−^ クリィミーマミのMMDはぬげえなとももったお^−^ MMDなんかなくてもうふぉが美麗作画れ動かしてるんらからよくない?;−; MMDを誇りにももってる子いるおね^−^
もれジャンルのお家れもよく見る^−^ 風見しゃん確定むれしい^−^
れも棒立ちぬぎてじわじわくる;−; 歌って踊りそうにない子たちがくねくね踊っててもなんもももしろくない^−^
ばさらのキャッツアイのやつくらいネタに走ってればももしろいけろ^−^ >>260
まさか出番それらけじゃないおね?;−; >>255
もれの過去ザンルの逆王道子がよくMMDの数れマウント取ってたのあ^−^ >>260
降谷さんなら大丈夫な爆発れも風見さんは負傷しそう;−; 踊るの興味ないからMMD見ないわって言ったら踊るだけだと思ってるのかってぬげえ絡まれたけど実際踊ってばっからおな^−^
特におなご向けは^−^ 下手はえりこに忠実といえば忠実のモデル多いけおできがいいかといえば微妙;−; >>261
まあ流石に他にもあるのでは;−;
あれで終わりなら出さなくていいとももう;−; まあぬっちゃけ病院にお見舞いネタとかもいしいし…;−; >>265
誰かが作ったモデル借りておのこが作ったおなご向けのモーション借りて流し込むらけのしとが殆どらろあんなの^−^ シロートの歌い手素材使うからMMD見たくない^−^ MMDれよく使われてる曲ってダサいの多いおね^−^ MMDのダンス素人のしとが振り付けたやつらかあ基本微妙にださいおね^−^ 昔ジョジョ子らった頃MMDばっこし見てたけろもう5年以上前か^−^ ダンス自体もダサいしかっくかくなのがきつい^−^
モデルのできよくなればよくなるほど不気味の谷きつい^−^ そういえば漏れ大昔スクエアれ一瞬デザイナーやったんらけろ^−^
ももったよりいいもの描けねえから辞めてもらえる?って二週間れ言われた^−^
れも漏れの前のしとが一週間れクビになっててらめなら捨てる思想がつええんらならから今も生き残ってるのかなとももいました^−^ MMD杯とかああいうぬごいのはたまに見たくなる^−^
どんなパソコンでこれやったんらって気になるけろ^−^ おのこ向けのエッチな奴ならたまに見る^−^
踊ったり音楽に合わせてないやつ^−^
動かせる3Dモデルとして使ってるほうがいい^−^ 公式のモデルがどんらけしょぼかろうがモーションキャプチャーの動きこそが大事なのだ^−^ >>263
作られる時点でそこそこ規模あるザンルらな^−^ 前のザンルのバラエティ番組再現MMDぬっきれよく見てた;−; 踊ってるらけのやつはつまらない^−^
ストーリーっぽいのはすち^−^ オクタとレオナさんのとこの寮が取引するらけのMMDはすち^−^
ただ曲がだせえ^−^ MMDってニコニコと共に廃れたとももってたけろまらあるんらね^−^ たまに商業のCGのMVが気に入らないしとがMMDれいいじょんとかいうおな^−^
あれ嫌い^−^ モーションぬげえ丁寧にトレースしてあるほどださく見えちゃうのたぬんモーションもとが素人らからなんらろうけろせつない^−^ 初めは踊ってるの見れなかったけおなんれかいけるようになってからぬげえ見てたのあ^e^ MMDはどうせ作ってんのはケプ子とももうらけれ鳥肌立つ^−^ >>289
まあ本当にしどい場合は言わんとすることはまかる^−^
モーションは段違いらとももうけろ^−^ 序盤の爆発シーンと最後に安室さんの背景みたいに風見さんが出てくれるなら漏れは映画館いくお^−^
ケラ付けが青山風味になってるのか気になる^−^ >>286
コーエーかな?れちゃんと年単位働いたしとかなんからったはず^−^
れも一瞬れ切られるんら今はさすがに雇用的にそんなんしたら怒られるらろうししないらろうけろ…^−^ >>294
おなごの踊ってみたをモーションにしたのをおのこケラに流し込むから一層くねくねするんらお^−^ >>289
あー嫌い^−^
ネウロアニメだけはMADのほうがマシというのはまかる;−; >>273
まかる;−;
漏れ元気ないときよく見てた;−; 動画な所為か二次創作なおにやたら厳しいおなMMDのコメント^−^
腐臭隠してくださいとかこのモデルは女性向け過ぎるとか^−^ カリムがひたすら格闘ゲームの開始モーションやってるやつすき^−^
れもずっと見てたいわけれはない^−^ >>298
公式アニメがクソすぎる場合はまぁね;−; >>285
オタクに見えて広田レオナがキモヲタと踊ってるのを想像してしまった;−; MMDれ髪の毛バグってビヨビヨビヨってなってうのすち;−; >>301
MMD作ってるしとは単体ぼえが多いからケプれいじると作らなくなるってのは豚のときよく聞いた^−^ >>301
まあ動画で殴り合いはじめてほしくないんらろ;−; >>302
あーあれいいおね^−^
アズール氏のシーンの水の質感がぬげえすち^−^ 最近のプロのCGムービーはプロのダンサーとたっかいモーキャプ使ってるらろうからのあ^−^ >>297
骨格ちまうから可動域が異様なんらおのあ^−^
村田ワンパンマンのソニックみたいな^−^
性別よくまからん骨格してるならまだしも^−^ 漏れイキリ顔芸すちらかあ座ってるらけのほうのMONSTERとかKINGとかすち^−^ サイゲとか何千万円のモーキャプ施設があるんらおね^−^ >>308
ただカリムのスティックがセーラームーン的なやつにたまに見えてしまうッ^−^
色ちまいのパターン色々あるのとか今の格闘ゲームっぽくてすち^−^
漏れもそこすきら^−^ MMDに限らずぬごいムービーでも髪貫通とか見ると貫通処理むずいんらろうなってなる;−; 一瞬れもスクエニのデザイナーやれたのぬごいじょん^−^
ぬごいやつがゴロゴロいる職場なんらのあ^−^ 昔腐がちらいなモデラーが推しを作ったらそのケラを攻めにしてるふぞしに受けも作れって言われて作ったら
魔改造されてエロモデルにされたり推しケラヘイト動画作られたりしてひどかったのあ^−^ まあ施設さえあればぬつーにモーキャプのが手っ取り早いし楽らろう^−^ 髪はむむかしいのあ^−^
大手ゲームメーカーれもmovie以外ならシビビビビってなったりするおね^−^ >>308
すちらけろアズール氏戦えんのかなとかはももった^−^ >>315
最近は髪はかなりよくなってる気がする^−^
やたらさらさらしてて上をすべってくかんじ^−^リボンっぽい処理なのかしあ^−^ ゲームとか映画のリアルなCGれそばかすだらけの肌にすんのやめろ;−; >>326
モデルのできがいい^−^
あと踊りそうらし^−^ 腕上げてる時に髪の毛貫通するとなんかわき毛っぽくて嫌なんらおな^−^ >>326
まあ人気な理由はなんとなくまかる^−^ >>325
割りと色々描いたお^−^
後半の一週間はひたすら背景とか描いてたしもなじとこからスタートしたしとたちらとももわれる画風の背景のゲーム出たの見たとき
ちょっと泣いちゃった^−^
漏れはついていけなかった;−; 服真っ黒にして目光らせてるのとかそういうキャラならいいんらけおたらのDKとか
作中れ大してつよくないキャラとかにそういうことさせんのやめろという気持ちになる;−; スクエニそんな厳しいおになんれ馬場は引き取ったんら?^−^ レオナさんとカリムとアズール氏のモデルの出来が特にいい気がする^−^
ディムソムニアすらちゃんとしたの作られてる^−^ 背景デザインとかって下請けがやんらとももってた^−^ 漏れ最近見て違和感あったのゴルカムのMMD^−^
少女団とかあったし踊るのも違和感ないのかしあ…^−^ ツイステのケラならドヤ顔でくねくね踊っててもらしいっちゃらしいし^−^
公式の動きも少なくてみんな暇らろうし^−^ >>340
中途^−^
研修期間が終わったら処遇が決まるけろ研修期間中の切り^−^ 日本って映画よりはゲームのがCG技術まだ優れてる気はする^僕^ >>344
やっぱり服真っ黒にして目光らせてるんれす?;−; ツイステはTwitterれ回ってきたぬいぐるみのMMDれぬごいまろた^−^
鯖と蟹とエビがリアル海産物らった^−^ デデニー系は急に歌いそうらし踊りそうらからMMDはまあまかる^−^ >>342
サガフロ2とか社内スタッフがぬげえ頑張ってるのに売れなかった作品もありゅ^−^ >>334
ぬげえのあ^−^
もれ応募したけど落ちた^−^ ツイステは立体映えしそうなデザインなのもいいとももう^−^
話しらんけろ踊ってても違和感ない^−^ ツイステしらんけお作中れ踊ってるんらないの?^−^
踊ろう〜とかいってるし^−^ 尻舞台のストリートダンスみたいなケクイイのがいいおに^−^ >>353
売れなかったとはいえたしか60万くらいは売れてたから今なら大ヒットなんらおのあ^−^
今ばびゲームうれのい^−^ >>352
2003年にはもう社会人だったのかない子よ^−^ >>350
れもそういうところらとは聞いてた^−^
らから一か八かみたいな^−^
コネとか上と繋がりがない限り120%を最初の一週間れ見せないとらめとかなんとか^−^
今どうなってるかはばびよくまからんこなみは今もクソと聞く^−^ >>347
ゲムムはデカくて実績あるとこがお金かけてつくるけろ映画は博打でしかないからお金かけらんないのかな^−^ サガフロ2のドットすごい好きらった^僕^
ストーリーも好き^僕^
ただバトルがもっさりしてた;僕; >>353
ファンタジー大河という積み重ねや思い入れの塊と
思い入れを捨て去って装備剥いで進む戦闘システムの食い合わせがめちゃ悪かった;−; ツイステちょっと暗黒微笑よりというかビズアル系れナルシーな雰囲気あるのがMMDと相性いいんらろうな^−^ サガフロキャラも背景もよかったのにどぼぢで;−;
育てたそばから世代交代してしまうから?;−; ベニシアさん71歳れ施設行くレレルの認知症なのか^−^
旦那さんが皺はいいけど白髪はらめって言うから白髪は染めてるって話がなんとなく忘れられのい^−^ ダンスにそんな興味ないせいかあの子のモデルが踊っててもなんの気持ちもわかない^−^
東方とか艦これれよく見た寸劇みたいのなら見たいけろおなご向けらとコメント荒れそうらのあ^−^ クヴェル剥いでもめん…!もめん…!が基本らから;−; >>364
どうなんらろうね^僕^
劇場で名探偵ピカチュウ見たときミュウツーリメイクの予告が最後に出たんらけおハリウッドCGとのあまりの違いにゔってなった;僕; >>371
一気に変えすぎたおね^−^
フリーシナリオの概念から変えるのは流石に^−^ >>375
なんか脳の病気らちい^−^
おととしくらいから目がみえなくなってきてた^−^ >>381
れも最後にオープニング画面の剣の草原みるとうわーってなってぬげえすきらったんらけろな^−^
ギュス様ぬっきらったからもっと操作させろやとももってあ^−^ >>382
あー老人性の物とはちょっとちまうのか^−^
おうち好きなしとらったしからいのあ^−^ >>374
CG部分はばびれ力入ってるおな^−^
時代を考えたらすげえレレル高いのになんれ他をよくれきなかったんら^−^ あれは誰だ誰だ誰だ;−;
あーーーー漏れデーモンになっちゃったよ;−; サガフロ2はよく出来た歴史大河れシステムを世界観に落とし込んでるのもぬごかったけお好きなところに行けるってタイポのゲムムれなかったのは息苦しかったのあ;−; ターシャはターシャのこももや孫が庭を引き継いでるけど
アメリカの現代のこももらしどうしてもケミカルらな^−^ モデルとグラきれいなおにモーションうんこといえばDOD3^−^
ばびれ素人MMDみたいながっしゃがしゃな動きなんなんら^−^ >>383
もれも小林絵のケルヴィンに一目惚れしてゲームの購入を決めたから
ギュスターヴ側が殆ど育てられないのぬげえ残念らったお^−^
ストーリーや音楽やグラはよかったんらけろね^−^ 昼間はレモンサワー60分飲み放題500円の店があんねんよっていいかな^p^ 楽天セールでカーテン買お^−^
アイボリーとブラウンどっちにしよーかな^−^
どっちも素敵ら^−^ タイツは履いてないけどもこもこルームシューズは履いてる^−^ めちゃくちゃヘタウマな原作にそっくりなMMDあの子とぬごい美麗な作風でちょっと厨2入った表情のMMDあの子がいた^−^
前者がぬっきらったけろ後者もちらいらなかったお^−^ MMDれもうまく演出やカメラ動かして音ハメ気持ちいのはすち^−^ >>400
漏れパンツの下にオサレ股引履いてる^−^ >>395
振り子が定価で買って凄くきれいなうんこって言ってたあれかお^−^ >>401
マスカット^−^
夏に買って片方らけ残ってたのたえた^−^ >>397
うんお^−^
ギュス様とそり合わなかったときもあった将軍が私はだいぶ老いてそろそろ死にます貴方に耄碌した私を見られたくないから会うのはこれきりにしましょうっていうシーンすきらったのあ^−^ >>402
カーテンは色が明るい方が部屋が広く見えるらちいお^−^ >>414
ほぉーんマスカット味なんてあったのか…^−^ >>413
股引わかるか?変なおじさんが履いてるやつ^−^
あれの素材がつるつるれ花柄とか付いてるやつ^−^^−^ >>397
お貴族しゃまらから結構いい装備してるおねケルヴィン^−^
あんもし早く装備剥ぐとマップ戦に出て来て困る^−^ >>397
クリアしたら自由に好きなケラ育てて世界回れるモードとかあったらよかったのにのあ^−^ >>415
紀香か^−^
ナルセスもみんなみんなツンデレ^−^ >>417
かまいい柄にすると防犯上よくないからきをつけてね^−^ モンスターを何体殺してもじぬんは助からない暗殺者ヨハン;−; >>410
カメラワークってむちゃくちゃセンス出るおな^−^ >>426
ネーベルスタンらっけな^−^
死に目を見られたくねえから今会っとく最後にらけデレるみたいな^−^
ナルサス何歳まれいきたんらろあのしと^−^ つべのおすすめに2chまとめみたいなのばっかり出てきてぬざいよお;−;
1回も見たことないおに;−; >>425
それがあるらけれだいぶ違った気がする;−;
やりてえ;−;
コーデリアをいっぱい連れ回したい^−^ 足の指の股が普段は全然痒くないんらけおちょっと痒い気がしてかくと痒みがとまらなくなるんらけお;−;
これ水虫?;−; >>430
あいつの風車と竜巻みたいな技助かる;−;
幕間の買い物とか出来るタイミングにぬつうにヴァンアーブルいてびびった記憶ある^−^ >>434
5に入り浸ってるのがバレてるとか^−^ >>431
おん^−^MMDみたいなのはなお^−^ >>433
各ケラの年表乗ってる設定資料集あったけろあれなら載ってたのかのあ^−^
少し前に処分してしまったお^−^
確かケルヴィンとマリーの間に娘が居たとかあそこにしか載ってないんらおな^−^ >>445
あー漏れももってたけろ実家に置き去りにしてしまった;−;
ぬああ;−; ナルセス100近くまで生きたけろエッグ退治前にはちんでるとかだったともも^−^
ナルセスのリッチへのおじいちゃんみたいなムーブ笑っちゃう^−^ >>444
カメラワークが本物の格ゲーみたいれ良かったお^−^ デカくて分厚い設定資料集漏れも持ってたのあ^−^
引っ越す時に駿河屋に送ってしまった^−^ あーん冷蔵庫に夏いっぱい買ったチューチュー棒がいっぱいあるよお邪魔らよお;−; 伊勢丹のFFコラボのクリスタル寒天菓子かまいい^−^
https://i.imgur.com/GNCi7sp.jpg
あと漏れは履けないけろFF14のローズ・ヴァレンティオンタイツおされ^−^
https://i.imgur.com/Qq6R19x.jpg >>456
ツイステ臭じゃなくてアリスのハートの女王らろ^−^、 もれサガフロ2の頃ホモぼえしてたけろ
ネーベルスタン将軍とナルセスさんのケプが人気らったの覚えてるお^−^ 漏れはじみにタイラーさんすちら^−^
おっかねえしとかとももったら二回目のクエストに「ん?俺もついていっていいのか?」って聞いてくるのぐっときた^−^ >>453
こういうタイツは縦長めのひし形に作っとかないと
相当細くない限り比率狂うおな^−^ あんかツイステキッズってアリスモチーフのグッズに対してツイステのパクリとかいってそう^−^ >>453
うえ予約したお^●^
TEAPONDのも買いたかった^●^ >>459
どっちが受けになるんら両方受けみたいなツンデレなのに^−^ >>462
デズニーヴィランズも全部ツイステ便乗扱いらお^−^ ヴィランズ人気が先にあってツイステできたおに^−^ >>463
>>466
圧倒的ナルセスさん受けらったお^−^ ヴィランズ→ヴィランズの手下→ツイステ→ウツボジェネリック;−; 確信したけおやっぱり大事なのはキャラ同士の掛け合いとBGMらわ^−^ >>471
アリス人気があってディズニーが版権とってそっからツイステだからアリスの三次創作なのにねえ^−^ うつぼジェネリックは内容自体は魔女集会らおね^−^ >>473
そのまま育っても恥ずかしい思いするお!;−; うつぼジェネリック言うほど似てはいないなとももう^−^ 何でもエヴァのパクリだギアスのパクリだ言ってたリアちゃんの後輩ら^−^ >>488
もこった時赤くなるとこにはハートの女王み感じたけお
基本はもっといい子らな^−^ ババアになると自ザンルがパクやらかした時にラレ元ぶっ叩くに進化するから問題はない^−^ >>484
れも当時はそうらったんらおのあ^−^
もれはギュスターヴ×ケルヴィンらったけろ^−^ >>491
最近はフーディーって言うから^p^
フーディーてなんだよエスパーポケモンかよ^p^ メガテン5どお?^−^
プレイ済みの子いない?^−^ >>497
いけない;−;
将来のいももの婿だお;−; 総合子も全然似てないのあれ意識に違いないって譲らない子いるお;−;
リアちゃんじゃないのに;−; 漫画家総合子にマイキードリジェネリックで一山当ててもらって総合マンション建ててもらいたかったけど
本誌マイキーがぶっ壊れてそれ所らなくなってしまった^−^ >>508
しかも黒歴史になる更生の余地がないからリアちゃんよりオバ厨のが救いがない;−; コナンの首輪爆弾エヴァみたいなのかとももったら割とゴツくてまらった^−^ その着せ替え人形は恋をするって漫画ももろ;−;
アニメ化するんらっけ?^−^ >>509
相変わらずすちらけおこれれドリぼえはきついわとはももった^−^ ユーハイムでバームクーヘンをユーバーレーベン^−^ >>519
サウスくん顔面変形するまで殴られて撲殺されたお^−^ >>520
何か首やってギプスしてるみたいれダサかったお^−^ >>522
あっ結局死んだんら^−^
まぁもちゅ^−^ >>516
やっぱり;−;
マリンちゃんに期待してる;−; 卍次やる展開ももいついてないからずっとケンカでお茶濁してる感ある^−^ >>528
ももったより人気出て引き伸ばされてるパターン?;−; 一ヶ月かけて読みきった小説ももろかった;−;
ももろすぎて通勤や移動時間以外なるべく触らないようにしてた読むとなくなっちゃうから;−;
ぬげえ幸せなエンドれよかった;−; マイキーってメンタル弱いおな^−^
ウシジマ世界にぶちこみたくなる^−^たくましくいきろ^−^ バーサクマイキーらけおタケミッチが救いそうな感じあるんらおね^−^
ボコボコにする前に気づけお^−^ マガジン引き伸ばして引き伸ばしてる間にむまんなくなって見放されるの繰り返ししてね^−^
マガジンに限らないか^−^ もにいにいもーもに親友2人もちんで一部は獄中らから仕方なくない?;−; 一歩ってパンチドランカーになったからもうボクシング出来なくなったって聞いたけおまら戦ってるの?;−; >>536
それれむまらんくなるって本末転倒感あるのあ^−^ 昨日作ったバターソテーのかほりがまら家中に残ってる気がする;−; >>535
忘却についての一般論^−^
最初はコジャレた現代海外文学ってこんならおな〜とかももってたら途中からギアかかってってももろかった^−^
満足ら^−^ 東リバのぬるい卍世界イライラするけろ
作者はスワン描いてたかあキッズ向けにぬるくしてるししょうがねえって納得させてる^−^ マイキーもじいももとうもあんましゃしゃってこないのは良い^−^ >>547
英二がアッシュにとって疫病神らったように
たけみっちも疫病神らったのか;−; >>545
読んだら感想と誰一番すちになったかもしえて^−^づ
漏れはサバルとルドらけろウマルすちになるしともいるんらろうなとももった^−^ ぱーちん高校れもう出所してたのはばびった^−^
一虎は何年刑期なんらろう^−^
少年院が刑期っていうのかまからんが^−^ >>551
れもアッシュが笑顔れちんだのは英二がいたからなんれそ^−^ アッシュはまず生い立ちの時点れ詰んでるしもう英二とか関係なくね^−^ ウマルじゃないやモンテ^−^
ちょっと混ざってしまった;−; >>554
そう^−^
英二が居なければ次々不幸が舞い込むこともなかったけろ
英二が居たことれこれ以上ない幸せを手に入れたんらお;−; エヴァのパクリは実際ヲタ界の革命ともいえるくやい死ぬほど真似されまくったから^−^ その辺の娼婦も経験したことのない恥辱を仕込んでやろうの段階れ死んでたかもらし^−^ >>555
英二と会わなきゃ最初の時点れスキップって少年も死ななかったしある程度身軽に動けてずっと裏社会れ生きていけたお^−^ 綾波とカヲルくんに関してはエヴァ以降パクリキャラ大量生産されたけろ
その綾波をカヲルくんがくっついたのばびれアダムとイブ感ある^−^ 普段ツイれは脳がちんでるようなツイートしてるしとが漏れケプオンリーの主催してくれた時には
ぬげえ迅速かつ丁寧に運営管理してて連絡メールの文面もまかりやくてマメらし
有能ぶりとギャップにびびった;−; >>562
それが他国マフィンを滅ぼす手伝いらったとはな^−^ >>563
いあらから子供の頃からキッズポルノでて売春してて裏世界でしか生きていけない時点れ
生い立ちガチャは失敗してるれしょ;−; >>560
親は殺されてないけろアッシュは殺されたお^−^ 英ちゃんはアッシュにとって幸運の女神じゃなさそうって作中れ誰かが言ってなかったっけ^−^ 英二そんな悪かのあ^−^
英二がいなかったらユーシスとかブランカがもっとアッシュに絡んでまた死人増えてた気がする^−^
死ぬ面子が違うかもらけろ^−^ カヲルくん人気あるのはまかるけろあんもし似たケラは思いつかない^−^ どっちにしろでアッシュはバナナフィッシュ追うだろうし死んでたお^−^ >>567
元々底辺でそだっててそのまま幸せを知ることなく生きてたらそれはそれれよかったんらおね^−^
なまじ英二って希望を見つけてしまったから余計にその落差が辛くなった^−^ ツイれみたヤクや不倫とか悪い誘いを断る方法がそれは違法らみたいな正論パンチじゃなくて
「オレは口が軽いよ」なのぬげえむまいなだとももった^−^ >>580
スクナの指またチンポになったの?;−; >>578
元々底辺でそだっててそのまま幸せを知ることなく生きてたらそれはそれれよかったなんてアッシュいってないし
それこそアッシュの言質れは英二に会えてよかったが結論らろ^−^
勝手にイタコするな^−^ バナナフィッシュももろいおと何回か薦めても絵がだせえ〜っとしか言わなかった子がアニメ化れ観てはまって
魂の救済の物語漏れが求めてた愛のかたちら…!とか言い出すのが身近にいたからいい思い出がない^−^
ばびれ^−^ >>575
ルリルリとかああいう系いっぱいでたお^−^ ジャぱんのしとも貞本の影響れ絵変わったんらおね^−^ >>578
これとかもう英二とアッシュ無理矢理語って悦に入ってそう^−^ >>588
確かに似てた^−^
漏れは塩顔れ好みじょのいからフォロワー量産されてもあんま気にしたことなかったけろ^−^ なかよしれ先月から始まった中国後宮もも面白い^−^ アッシュに関しては生い立ちガチャ失敗の底辺人生らけろ
アッシュ本人は英二に出会えてよかったって死んだが全てらろ^−^ >>585
ばびれ念^−^
勝手イタコぬざい^−^ >>581>>587
おん綾波はまかるけろカヲルくんも上れ名前出てたから^−^ >>585
アッシュの主観的には幸せな最後らったけろ
色々加味して客観的に見たら英二原因の死者も多いし幸せには見えない場合もあったってだけ^−^ 綾波はパクリキャラ出まくった結果陳腐化したのかまいそう;−; >>595
向こうがザンル移動してこっちと繋がってる垢放置しはじめたから丁度よく切った^−^
一瞬フォローしてきたけろ返さなかったらいつのまにか外れてたからたぬんその程度の縁^−^ 今週のタケミッチは胸ぐらを掴まれて強烈なパンチを食らいまくってた^−^
主人公補正のおかげれサウスみたく死なないから良かったね;−; 顔というか貞本の体型がぬげえ特徴的れオタク鷲掴みらった気すう^−^ >>599
だから客観的に見たら英二原因の死者も多いし幸せには見えない場合もあったはもまいの感想れ
アッシュ本人は幸せらったつってるんらから
本人の感想を捻じ曲げて勝手にアッシュを不幸にするな^−^ >>605
いちいち突っかかってくる方がうぜぇお^−^ バキのアニメ見てるけお目があった瞬間分かったよ俺とヤリたいってコト…みたいなホモな会話が多いわねえ;−; コラボカフェ?れシンジの最低だ…ミルクがあったのまろた;−; >>601
エポックメイキング的な存在というのは難しいのあ^−^ あーアッシュの感想をねじ曲げてでもアッシュを不幸にして英二を疫病神にしたいんら^−^
どうせこれ英アらろ^−^ あんか本人たちは幸せに結婚したのに
歌い手とかアイドルのオタクが熱愛炎上したから客観的に見たら不幸っていってるのにデジャブする^−^ >>616
カヲルくんのミルクなら本気出しちゃう子いそう^−^ リアタイ放送時は綾波のが人気らったけろ
新劇場版になって人気逆転してアスカのが人気でたお^−^ 英二は後悔抱えてその後の人生過ごしてるんらからそれでいいじょん^−^ こももの頃はレイがすちらったのあ^−^
アスカいつもプリプリしてたから苦手らった^−^
今はアスカもすち^−^ バナナフィッシュは全然知らないけろケラを不幸にしたがる考察ちらいら^−^ 惣流と式波は分けるべきらとももうけろごっちゃになっている^−^ >>629
綾波恋愛ヒロインらなかったしのあ^−^ 人気出たアスカがケンケンと結ばれて発狂したオタクたち;−; シンエヴァの綾波は今までで1番人間しててびっぐりした^−^ 綾波はどうしてもママンのクローンらってのが引っかかってぼえられない^−^ シンジの中のしとがあのシーン演じるときにゲンドウのしとに相談したらももうままにやれって言われたそうな^−^ アッシュの生い立ちは不幸だけど人間関係に恵まれて幸福にしんだにつきる^−^ >>638
たまに居る女キャラは軒並み殺されるかレイポされるし^−^ 本人的にはまんまん満足な結果で終わったおに自分の理想通りじゃなかったら
不幸呼ばわりするモンペはどこにでもいるのだ;−; アニメ放送時は圧倒的綾波人気らったしエポックメイキングらった^−^
ただ巨大化したり他に綾波ジェネリックがいっぱい出たから徐々に人気が落ち着いていったらけ^−^ >>647
ちゃんと男キャラのレイプされるから^−^ >>647
No6並みにおなごの扱い酷いのあ;−; エヴァのリツコさんの部下のおなごがシンジくんとにこやかに会話してる漫画があって^−^
次のページまんま同じ絵同じページれおなごの本音が文字直ベタれモノローグ流れまくってる漫画があったんら^−^
気持ち悪い気持ち悪いこんな子と会話したくないその手ちゃんと洗った?でもこうしておけば優しいおねえさん扱いするよね親しまれない程度に愛想よくしなきゃ気持ち悪い死んじゃえみたいな^−^
たぬんエヴァの商業アンソロ^−^
あれを立ち読みしたのが二次の入口らったせいれなんか歪んだ気が^−^ >>636
結局どっちも恋愛ヒロインらなかったオチはももろい;−; >>610
もまいが浮いてるからつっこまれてることに気づけお^−^ れもくっつくのがアスカれもレイれも荒れ荒れらったろうし良かったのでは^−^ >>633
まかる^−^
なんらろなわざとキャラを本来よりかまいそう扱いするの^−^
ぶう時代もそして刀時代もそんなんばっからった^−^ NO6は男の貞操は守られてるから
彼岸島やウシジマやバナナフィッシュのがちゃんと男女ともレイクされてる^−^ Twitterれもよくいるけろ
もれが気に入らないらけれ済む話を
誰かのイタコをすることれ正当性をもたせようとするのが卑怯れ嫌い^−^ 加地とみさとはやることやってんじゃねーとはももった^−^
あと復縁したならちゃんと言わなきゃ^−^
もしかしてセフレになったらけ?^−^ レイはママンのクローンだしアスカ安牌かのあと思ってたお^−^
別にアスカが特別好きとかじゃないけど^−^ >>658
総合子そう言ってたけどぱっとしない眼鏡のままだったんだが;−; 漏れあの結末は単に誰にも予想れきのい組み合わせを考えたってドヤって発表したらけの気がする^−^
そうらろ庵野^−^ >>633
そもそも刀は無機物なんだから幸せも不幸もないっていう^−^ ファンをエヴァから卒業させるという意味れはシンアスシンレイカヲシンという3大ケプを平等に爆破した点は正しかったかもしれのい;−; アスカとくっついて荒れたかのあ^−^
漏れはレイのがぬっきらけろまあシンジはアスカらろのあってももってたしみんなそんなもんかと^−^ >>672
実際あの3組はたいして知らない漏れもヤケクソな釣りかなんかかとももった;−; ウシジマくんの竹本くんトラウマなるって言われたけお漏れは林檎農園の老夫婦の方が引きずる;−;
帰ってこないもじいを寝たきりの婆はずっと待ち続けるんら;−; アスカすちらかあシンジの隣てずっとあんたバカぁさせられるより穏やかなケンケンと一緒になってよかったのれはないかとももう^−^ アスカ専用ハイスペケラとかポッと出てきても嫌らろ^−^
そんで誰ともくっつかなくてもシンジがマリといい感じになる限り負けヒロインいじりは避けられないし^−^ >>674
爆破したら卒業できるわけでもないのはふぞし見ててもまかる;−; >>669
ABEMAれエヴァ一挙した時加地さんとミサトさんのセクロスシーンれコメ欄が喘ぎ声まみれになったのまろた;−; >>677
竹本くんは一応原発れ不健康に元気に生きてるって作者いってたかあ^−^ >>663
ケラをわざと被害者にしないれほちいとももう^−^ カヲシンの人が未だにシンエヴァにぐちぐち言ってて戦慄するお^−^ >>681
アスカなんかケンケンだぞという嘆き;−; まぁシンジくんとアスカ性格合わなさそうらし…^−^ >>687
一生いうらろ^−^
デジモンの全カプ結婚子作りENDだっていまだにいってる子いんのに^−^ >>688
ケンケンがマシというよりどう転んでもいろいろ言われるおと言う意味れ…^−^ あの中れ1番平和的なカプって委員長とトウジらおね^−^ >>685
やっぽし原発なんら;−;
死体洗いも考えたけお金額的に合わないからやっぽしそっちらおね;−; >>687
まだ一年経ってないしそんなもんらろ^−^
漏れがリストにいれっぱのきめつの愚痴垢まだ元気らし^−^ >>677
ウシジマくん読んだことないけろこのレスだけでもう読む気しない;−; >>686
同時にわざと加害者にしてるんらおなこの手のは^−^
ああ何度ももい出しても悲劇つるまるが^−^ >>695
それはまあ最初からまかってたとこら;−; >>690
深夜に林檎農家から林檎窃盗してトラックでまちなかで安く売ってるやつあるじゃん^−^
あれれ深夜見に来た林檎農家のもじいが窃盗現場に遭遇して鈍器れ殴られた^−^ 勝利確信してたのにケンケンってのがまらった^−^
アスカはぬっきらけろケプ厨はちらいらったからヨシ^−^ カヲシン公式はもネタとまでは言わないけおそこまで本気でももってたんら…みたいな気持ちになる^−^ ケンケンを破かQれ活躍させるべきらった^−^
今更らけろ^−^ 経験上怨霊化した時は上下されるのに3年はかかるお^−^ >>690
いむが吠えてるからりんご泥棒が来たってまかってりんご園見に行ったら撲殺された;−;
寝たきりのもばあが待ってるシーンが最後に描写されてその後は不明らけおもばあもちんだんじゃないのかのあ;−; >>702
思い出したようにタンジェロとか叩いてる^−^ ウシジマくんDMM半額祭りの時全巻買ったけおちょと読むらけれ気持ち重くなるかあ全然進まない^−^
あとケラの歯並びみんなリアルに汚いのからい;−; カヲシンとナルサスあたりは結構地獄になってそうないまげがある^−^ >>706
まかる^−^
公式っていうには微妙というか^−^ >>706
あんだけノマ要員のもなご居て
わざわざ公式でそこに落ち着くはずがないってわかってるはずなのにのあ^−^ >>714
そこは描かれてないから朝方に発見されてれば助かったかも^−^ ケンアスへの感想急に何ってのが一番しっくりくる;−; >>710
上下されるってどゆこと?^−^
浄化の変換ミスならスルーしていいお^−^ >>711
oh^p^
まりまり^p^
読みたくなってきた^p^ >>715
作者が取材したら多重債務者の共通点が歯の汚さだったんだって^−^ それれも旧劇れエヴァは終わってるからってももえば心の平穏は保たれる^−^
新劇れマリをみたときやマリが歌いだしたときエヴァのセンスも落ちたなってももったし^−^ ゲンドウの扱いぬるい上にビューティフルボーイ気取りなのが一番ダメ^−^ >>724
今ライン漫画で5巻まで無料で読めるお^−^
12月13日まで^−^ さっと拭き掃除して戻って来たらぬげえ進んでてばびった^−^ たぬんシンジはアスカとくっつくってももっててそっちは覚悟出来てたとももう^−^
問題はカヲルくんの方ら^−^ ホモバナナとエヴァの話れあったまってきたわね^−^ ウシジマくんマンガワンれ読んでたけろ急に嫌になってやめちゃった;−; >>725
歯ちたないというより歯あんもし残ってないしと多いおね^−^ 多分カヲシンの人はわざわざ公式でカヲシンにしてもらわなくてもいいから
シンジに公式ノマ持ってきたりカヲルくんを本当の意味で成仏させたりした事に不満持ってるんらとももう^−^
そっとしておいてほしかったんらないかな^−^ 漫画のトウジはちんでるけおアニメのトウジは生きてるんけ?^−^ >>737
あー^−^
まさかカヲレイくるとはもれも思わなかったのあ^−^ >>726
胸糞の悪さなら正直リンゴ農家はたいしたことない^−^
エグいの読みたいならスーパータクシーくんと楽園くんかなあ^−^ シンジが誰かとくっつくのはまかってたけろカヲルまれくっつくのは想定外らったのあ^−^ >>744
シンジに公式ノマ持ってくるなは横暴らろ^−^ 香水って輸出入が難しいんらなあ^−^
外人がコピペくそぼった香水買えなくて泣いてる^−^ カヲルくんのノマもだけおカヲルくんがゲンドウだったのが一番駄目じょね?^−^ >>755
それいまだにどういうことかまからない;−;
ゲンドウふざけんな;−; カヲレイは合体事故でレアで見た目も綺麗な生き物出て来た感あるから漏れは歓迎ら^−^ >>755
れもそれいったらレイとシンジのカプらってユイとシンジだし^−^ カヲレイは同人誌みたいなイラストの1ページらったからのあ^−^
見ないふり^−^ ゲンドウのビューティフルボーイ感が最後に一気に来た^−^ >>755
駄目とかそういう生ぬるいやつじゃない^−^『 マリってシンジ君のママンと同世代って聞いたけおばび?;−;
美魔女なの?;−; まあこもも出来るのは覚悟してても引くおね^−^
理屈じゃねーんら^−^ >>760
その二人のこももはシンちゃんそのまんまになって神秘的にはならなかったのなんでなんらろなあ^−^ >>767
エヴァに乗るために年取らないんらないの?^−^ >>767
エヴァの呪いにかかると加齢しなくなる^−^ >>767
喪前がエヴァ見てないのは分かった^−^ >>740
そんれ髪の毛油でべたべたしてそう^H^ ゲンドウにBeauty一瞬も感じたこと無いんだけどなんなの;−; >>770
まあユイからシンジは生まれてるから可能性としては存在するんら^−^
ぬつうに二人に似た美形のが断然いいけお^−^ エヴァの呪いみたいなのってQから明かされたんらっけ?^−^
前から言ってたっけ^−^ 終わらせた事は評価するけろ待たせすぎたとももう^−^ ウシジマくんはコミックス読むよりもアプリれ1話よむたびコメ欄れ感想共有しながらちょっとずつ読むのがいい^−^
コメ欄ないとばびれキツイ^−^ 最後のシンマリもゲンユイみたいなもんらろう?^−^ ゲンドウの見た目ちゃんとした服着たマダオじゃん;−; ウシジマくんは顔がよいとわりと救いのあるマシな結末にしてもらえる^−^
ルッキズムらな^−^ エヴァテレビアニメ版らけ見てたけど知らなかった^−^ >>781
簡単言えばエヴァとシンクロ率あげることによって体内にS2機関を取り込んだってことれしょ^−^ >>782
Qがボロカスれまた鬱ったからしゃーない^−^ >>767
特殊おはDらよ;−;
包容力とメンタル安定性は折り紙付き;−;
むしろ冬月くんとかのが危うい;−; >>753
郵便でも沖縄行きだとアルコール香水とか電池は船便になるから時間かかるって言ってたのあ^−^
飛行機に載せられないんか^−^ >>784
あー^−^
そういうこと!?;−;
ユイに迎えに来てもらって満足気にちんだゲンドウの分身がユイの分身と結ばれるという綺麗なエンドってことか;−; ヤンジャンアプリれ毎日ちまちまログインして動画みてゴールド貯めてゴルカム読んでるんらけろ
実質無料れ読んでるんらけろ作者にお金入るの?^−^ 歯がない元同僚三日れ給料使い果たすしとれ家賃払えなくなってももらちの家に住まわせてもらってるけおいろんなローンがあって
お金いろんなとこから借りてて返済れしっちゃかめっちゃからって言ってたのあ^−^ もめん>>793は読み違えた上のレス;−;
カヲレイと勘違いしたお;−; ぼった香水は買わなくていいからって言ってやれ;−; >>790
あれを出すってボロカス言われるの覚悟れは?とももってしまう^−^ >>794
動画見てんなら広告料とかで入るんらのい?^H^ 聖書の元ネタでいえばリリスとアダムがケンカ別れしなければイブは生まれてないから
リリスレイとアダムカヲルがくっつくことによってエヴァの生まれない世界が再構築されてて
話としてまとまってる^−^ >>794
読まれた数とか広告見られた数とかで収入かわってたはずら^−^ >>794
広告収益^−^
You Tubeが無料でみれてるのも広告からだし^−^ >>799
バナナフィッシュとエヴァの話しだして急に加速したらけ^−^ >>794
入らないとももうので応援したいなら電子ででも買お^−^ >>794
無料公開れも入るみたいなの聞いたことあるのあ^−^
どういう仕組かまからんけお^−^ 電子書籍セールとかもちゃんと作者にお金はいる^−^ バナナチップス♪∩^−^⊃
バナナチップス♪オーイェー♪⊃^−^∩ 漫画アプリのコメ欄に金出してまでは読みたくないからタダで読めてラッキーみたいなのがあると
漏れも無料れ読んでるくせにぼみょんな気持ちになる;−; >>795
日雇労働向きらな;−;
一度にまとまったお金渡しちゃいけないしと;−; ポエム香水の長文説明のほうの必死れ台詞引用したりして文字数埋めてるかんじみるの好き^−^
ニチャリ笑いでちゃう^−^ マガポケろくに読めないからゴミすぎる^−^
ヤンジャンとかジャンプラとかライン漫画とかに慣れるとキツイ^−^ 総合子たちまりまり^−^
既に250話以上読んでるけろ作者に広告収入入るなら良かった^−^ マンガワンCM見てチケットゲットが無くなってから行ってない^−^ サガフロ2の話漏れも混ざりたかった^H^
コーデリアがごろつきにりんかんされてころころされたの衝撃らった^H^ 広告料もつべとはちまうからそれ頼りらと稼げないらろうね^−^ マンガワンはウシジマくんは1日8話ずつ読めるからウシジマ専用アプリ^−^ >>821
ライン漫画もマガポケくらいじょね?^−^ >>825
そのための電子書籍と課金開放れしょ^−^ >>823
えっそうなんら^−^
モブサイコ全話読んだ時は重宝したんらけろないとキツイな^−^ 本気れハマればただで読めても保存用に買うだろうから^H^ ヤンジャンそんなに読める?;−;
漏れ毎週無料コインらとせいぜい1作品しか読めないけお;−; >>810
無料公開でも一話一話に広告ついてるからそれがそのまま収入になるともも^−^ >>827
ライン漫画は在庫が豊富れよく一挙開放いっぱいやってる^−^
読みたい漫画多い^−^
マガポケはあくまで講談社縛りだし^−^ ぬげえぬっきな漫画はタダで読めても買いたくなるもんらお^−^ >>824
先に新居の流し台にいるシーン見てると体調悪くてお休みするんらっけね^−^ >>830
タコの吸盤地雷ない子は画像ひらかないれね^−^ マドカズラの葉の黄変が止まらない^−^
季節のものらとももうが葉が減っていくのが悲しい;−; 漏れは好きな漫画はコミックスもっててもアプリでも読んでコメ欄読んでる^−^
大奥とか^−^ 韓国漫画はやっぱ絵が写実的れきれいれストーリーも大衆受けしそう^H^
れも絵がドヘタれ話もぶっとんでる中国人の漫画は癖になる^H^ >>833
漏れの場合はゴルカムのためにダウンロードした実質ゴルカム専用アプリらから特に問題ないのあ^−^ ウシジマくん一日8話しか読めないけおメンタル的なこと考えるとこれぐらいが丁度いいのかもしれのい;−; >>840
Σ^−^
バス江と場末かけてたのか;−; >>830
破れ去ったらプランクトンになるんらないのん;−; >>842
他アプリは1日2話しか読めないとこ多いんらから8話多いらろ^−^ >>849
ライン漫画はBLから少女漫画から青年漫画から韓国漫画までチケれなんでもあるお^−^
囀るもあるし^−^ あと中国漫画はヒロインが公務員試験の勉強しがち^H^ 韓国漫画わりと同じ味って感じで飽きたのあ^−^
漏れの中でなろうみたいなくくり^−^ ライン漫画は追ってる現在進行系の漫画が多い^−^
美醜の大地とか女優失格とか女神降臨とか^−^ >>845
文化がちまうから色々ひっかかってびもうら^−^
ダイニングテーブルの椅子の上で立て膝でもはんたえてたりするおね^−^
むり^−^ >>860
水戸黄門みたいなテンプレ化してるおね^H^
れもテンプレの安心感はある^H^ >>885
外人も日本の異世界転生と悪女みて同じことももってるとおももう^−^ ヨウコはタコちゃんと住むことにしたんらな^−^
くこくっつくかしあ^−^ >>861
おん科挙みたいな試験があってそれに受かることを人生の目標にしてるヒロインが多いのが特徴的^H^ 韓国漫画はおなごは好みの見た目らけろおのこがどれも好きになれなくて王子様されてもぼえない;−; >>863
わりと日本とお行儀が正反対らな^−^
韓国はお皿持ち上げたらだめなんらっけ^−^ ナーロッパがヨーロッパ系の外国人から見てどうなのかは気になる;Y; シンエヴァのマリエンドぬげえ気持ち悪かったんらけどあんもしそういう感想見かけなかったのあ^−^
赤ん坊の頃から知ってるおのこと…^−^
うわっキモッ^−^ >>860
あー^−^
PUBGとかもだけお他国って1国1〜2ザンルて感じおね^−^
メリケンらとアメコミかカートゥーンらし^−^ バス江はヤンジャン読者をディスてるネタを米欄の人たちが否定しないのがおもろい;−; >>870
くっつかないでほちいけおヨウコ狙ってるらろ;−;
えーん;−; >>872
Kポ系らおね^−^
一時期日本の少女漫画がロンゲばっかだったときみたい^−^ ろう見ても金髪の白人っぽいケラがキムさんとか祐輔とか呼ばれてるのももしろすぎる^H^ >>860
みんな教科書的にもなじ展開なんらおな^−^ 社会の時間に国によって文化はちまいます日本れは行儀が悪いと怒られますが韓国れはご飯たえるときに立膝します
って習ったのふとももいだした^−^ >>875
前世から知ってるとか前世から赤子からちぬまで魂のストーカーして輪廻転生してるとかは平気なのに
赤ちゃんから知ってるとダメっていうのも謎^−^ ハーレクインはまれたら楽しいらろうなとももってはまろうとしたけろ
ヒロインもヒーローも肉食すぎというか初対面から発情しだすのが多くてついていけなかった^−^ >>867
しかもワンレンの育ちが悪い設定も特になさそうな若いおなご^−^
わがままですぐ怒鳴ったり殴るのはある^−^ >>865
安心感はあれど大半テンプレは飽きちゃうのあ^−^ >>874
日本人が海外のなんちゃってニンジャやサムライを見るような感覚らお^−^ 外人も異世界転生とか日本のエセ欧州みてそんなふうに感じてそう^−^ 韓国漫画はヒロインがすぐに切れがち^H^
中国漫画はヒロインがすぐに人を殺しがち^H^ 漏れは海外のナンチャッテニッポンの表現すちらお;−; 紛争らったら八田までれ今韓国回やってるけおもかあがたえももこももの口元まで運ぶのばびあるあるれまらえる;−; 私は整形美人すち^−^
おのこがぼえぼえすぎるばびれ^−^ >>895
表紙の絵びもうらけろ中身は上手くなるの?;H; >>895
整形美人のひとの新作の女優失格もももしろいお^−^
絵がむまくなりすぎて同じ作者だと気づかなかった^−^ >>874
ナーロッパってパヤにするけろ海外から見たらドラクエとかジブリとかも普通にへんてこ西洋風れイマイチ乗り切れないらしいし大差ないお^−^ >>894
いやらもん!!;−;
あくまでタコちゃんのことはお父さんとして見ててほちいというか;−; 貴族生活のなんちゃってとダイニングテーブルに立て膝は別の話では?;−; 日本の漫画はヒロインが人間殺すことはめったにないのが特徴的らとももう^H^
主人公すら殺さず貫いてるしとが多いし^H^ >>891
レディ・プレイヤーもももしろかったけお謎ニポンを感じた;−; 素晴らしいチンチンものー;−;
キンタマの髪あるー;−;
それの音サルボボ;−;
いいえ!ニンジャはいますー;−; 韓国漫画ばびれあのヒーローにぼえてるんか^−^
見た目の話らないお^−^ ミスドのチョコポン・デ・リングむまい^−^
今回の期間限定は当たりら^−^ もっきもちゅ!^Y^
漏れも謎ニンジャとか見るとふふってなってぬっき;Y; >>898
上達していくお^−^
主人公はまああれらけろ美少女とイケメンはちゃんとそう^−^
>>899
えっ見てきたら劣化してる^−^
整形美人終盤のが絶対いいなにあれ^−^ >>905
漫画描きたくて描いてる感じしないんだおね^−^ レディプレイヤーはスピルバーグくらいになるとほぼ趣味でこんな映画作れちゃうねって映画らった^−^
日本のオタクコンテンツばっかで本国でポカーンされなかったか気がかり^−^ サイバーパンクのネオン看板は胡乱な日本語れあってほちい^シ^
チバシティ感大切^シ^ >>919
ちゃんと話も読んで^−^
話がももろいから^−^ 個人的には女神降臨>女優失格>整形美人の順でももろい^−^ >>904
くそこんでもまかる;−;
バトル漫画らないならドラマチック展開にする為に安易に殺すの下策おね;−; 僕が悪い So let's fighting;−;
Let's fighting love…;−;
Let's fighting love…;−; 韓国マンガ読むと漏れザンルにいる韓国の子の絵にそっくり!ってももう^−^ レディブレイヤー1見たしとが
俺と同じヲタクの癖に金も女も名声も手に入れたのを見せびらかすだけの糞映画羨ましすぎて悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
って発狂しててたのちそうらのあってももった^−^ 中華や韓国の漫画って日本の右から左に読んだり独特の吹き出しの中の文字配置とか習って描いてるのん^−^ >>927
1話読んできたけろ確かにももろそうらけろ絵の変化ショック^−^
あのまま進化していってほしかった^−^ >>942
確か韓国は左かららったような^−^
二次で見た知識らけろ^−^ 韓国の絵って>>920こういうのかパワパフ崩したカートゥーンみたいなのの2択って感じすう^−^ XOY?らっけあそこ読みやすかったおにみんなライン漫画に移動して読まなくなった;−; すんげぇ鼻毛巻き込んだ鼻くそ取れた;−;
うぷりてぇ;−; >>925
イースターエッグに既にこの世にいない創設者がこもも時代内包して住んでるの素敵らのあとももったお^−^
SAOの茅場は厭世的でドライで大人なままらったし^−^
トイ・ストーリーはほんとにひどい事をしたね;−; >>942
テレビれ日本に日本の漫画の描き方習いに来てる韓国のおのこみたのあ^−^
本国らと縦スクロールのノウハウしか学べないからって^−^ 外至もライン漫画に移ってから読んでないのあ;−;
ずっと喧嘩してるらちいけお;−; 中国韓国漫画は読んだことないけろツイれ流れてくる漏れケプ描いてるしとたちは
のんか絵がキラキラしててむまいお^−^
むまい人たちらからTLに流れてくるんらろうけろ^−^ れも韓国人れ二次描いてるしととかは固くない絵描くおね^−^
あのちまいってなんなんらろ^−^ 漏れはチートラみたいなのが韓国っぽい絵のイマゲらった^−^ レディプレイヤーはバックで全力疾走するとこ脳汁出る^−^ >>954
流れてくるのは上澄みだおね^−^
なんとなくディズニー感あるいもげ^−^ >>959
上の滅茶苦茶古いりぼんの漫画みたいらな^−^ >>959
参考文献日本のホモ漫画ってかんじなのかしあ^−^ ピッコマれ韓国のファンタジーもも読むけお日本のナーロッパとちまいあんまりない^−^
もとうに好かれたいっていう欲望と外見至上主義からぬぎるみたいな話が頻出するのがお国柄かのあとももった^−^ 日本の漫画の吹き出しの中は縦書きらから吹き出しも縦に細長いけど英語とか横書き文字にするとあの細長いとこに何行にも分けて書いてたりするのかしあ^−^ 3Dモデル使ってるしとは硬く見えるんじゃない^−^ 体描けないから3Dのモデルなぞってます!て言ってる人の絵は確かにお人形感あるかたさがあるのあ^−^ 日本らと心労とかストレスで吐血するけろ
韓国らと鼻血だすんらおね^−^
文化の違い^−^ >>968
一枚絵らと高確率れ鼻か口から出血してるんら;−;
もしかしたら漏れザンルだけかも;−; 代行したもの送ってから連絡こないんれすけろ^−^
普通送りましたって言ったら来るまでの間に一回分かりましたとかレスするおね?^−^ 吐血描写は中国らのい?;H;
内功っていう気の流れがストレスれ乱れると出血するっていう謎の共通設定がある;H; オールキャラものってやたら謎書類れしゃちくキャラみたいなの書きたがるのなんなんらろ^−^ 韓国らとストレスとか心労れぬげえ苦労してるたおやか表現が吐血や目から血じゃなくて鼻血^−^ >>971
到着まれ反応しないしとはそんなに珍しくないともも^−^ >>973
なんか喀血するのあ^−^
ブシッと^−^ ふむ^−^
>>978
こっちらと鼻血ブーはまずゲグおな;−; >>973
こういう謎の共通認識みたいのももろい^−^
れも日本も昔の漫画はすぐ血はいてたおね^−^ >>984>>986
鼻血と喀血で君もえりこになれる!^−^ 女優失格れ変態BBAへのパワハラ枕営業のストレスれ倒れたおのこアイドルが鼻血だしてて
コメ欄れ病気?とかキメセク?て混乱してたら
韓国漫画れはストレス吐血が鼻血で表現されるって解説されてた^−^ 鼻血ギャグは最近はほとんどみないきがする^−^
さぶかる鼻血ぼえのが多い^−^ >>987
最近はそれで中々気絶しないってネタの方が多いからそのネタもなくなっていくらろうきっと;−; >>985
あれあ結核らのあ^−^
ゴホッゴホッてやって手見ると血みたいな^−^ >>990
キメセクを心配されるアイドル過酷;−; >>993
いあなんか謎パンチ食らってすぐ謎カハッしてた^−^ >>994
日本れも芸能界れはあるあるだからね;−; ゴホッゴホッ! ハッ!? 血だ!っていう持ち芸があるあの子^−^ 振りから入ったからひぐちがキメセク描いたのばびった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。