金ネ申雑談スレ1086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638459248/ >>1おつ
年末年始の休刊休載どれくらいあるんやろ でかすぎる乳とか誇張した表現なしに普通に絵が上手いエロ漫画てあるやろか 商業BLてキャラに入り込む前に終わるから不完全燃焼やねん
BL漫画全体的に売れとるやろうに巻数出させてもらえんの何なん 腐はBL漫画こそこの世の至高!って真剣におもっとるけど世間はそうじゃないんや驚きや
ノマにはかなわん >>13
わいは普通のストーリーで男女がえろいのがよみたいんや
ゴルゴとかそんな感じの わい神は商業作家やけどわいカプ本やと性癖に刺さるのに商業の方読んでみたらつまらんかった 続くやつもたまにあるけど作者が売れっ子やから許されたん? BL商業萌えるのもあるけど1巻でくっついて終わるってしまうんよね
もっとくっつく前のもだもだを楽しみたいねん >>20
ええんや
大雑把なオーダーすると思いもよらない返事返ってくることがあるのがおもろいんや 人気作家でも基本1冊で完結するように書かされとるよな
その後で売れたら続きも書いたりするけど 刀剣の夢だしとる人の商業すこ
あほあほな気弱女子大生とサイコなお隣大学生のセレブSM漫画ゴージャスでエロい
大学生に家庭教師?ってところが謎やけど絵馬で文句なしや ゴルゴに中年ゲイのカップル出てくる話あったよな
親分っぽいおっさん×姫っぽい眼鏡おっさんで萌えたは 巻数増えるとリバるか攻めにちょっかいだしてくる男が出てくるから商業は鬼門や 続きやと別のカップルの話になったりするよな
少女漫画でもよくある BL漫画で上下巻やと相当見た目が好みやないと買わんな ワイ初めて読んだ島耕作がゲイの話やったで
島耕作が顧客にチュウされとるの フィギュア化もしとるテンカウントって漫画はくっつくまで時間かかってた記憶あるで >>35
執事達の沈黙は結婚届準備してからJKとエッチしたは
猫がああんああん大声であえいでくれて階下のイケメンパパに変な鳴き方するなでセックスばれずにすんだキチ漫画や わい当て馬で出て来た攻めの男がサブストーリーで受けになるのすこ >>43
受けが潔癖症設定やから
それでも2巻でエロシーンあるで わい二次でも脇カプすこになるで
杉尾読んでたら脇の月鯉やキロ白とかに惹かれるし月鯉読んでたら脇の杉尾読みたくなるねん 窮鼠はチーズの〜とかは2巻でリバになってたな確か
嫌すぎて記憶から消した >>48
リバになるか攻めがネコしてた過去が出てくるか攻めにモーションかける野郎がいるかや
案外受けにちょっかい出すモブのが少なかったりするのは平凡受けが主流やからやろか >>56
壁だかシャッター前やったで
今より絵に味があってすこやった 長ったらしいタイトルイラつくで
特にweb漫画のなろう系みたいな
「○○したらこーなってああなりました」みたいな池沼タイトル >>59
たまにあるで
話題になってたのやと10DANCEとか 最近のBLて表紙オシャレやけど受け攻めわからんの多いよな怖くて買えん 攻め✕攻めがもてはやされる時代やからな 二次の鯉ちゃんは雰囲気的にガンツに出てくるイケメンぽい イケ攻鯉ちゃんにガッツンガッツン掘られたいで(月) 原作鯉ちゃんも顔が今風で明治っぽくない
杉は明治っぽい わいエロがないBLあんま読まんわ
エロ無しでもおもろいのって何がある? わいがすこな話馬いつも受けにしてほしいほうが攻めや ユノイチカは絵馬というか漫画馬やねん
あかあむの教祖様や 解析しとるけどこの漫画馬がどこからくるのかまだはっきりせんねん
線荒いのに 夜明けのうたやっけ?
あれ受けが女にしか見えんくてBLとしてはちょっとて感じやった >>77
あーぼかされとるんか
麗人からヤンマガに移籍したみたいやからセックス描写どないなんやろ思てたで >>79
エロなしやしBLでなくていいて物議かもしとるで
でも漫画馬なんや 10ダンスは麗人からヤンマガに掲載誌変えたからもう左右ないまま終わる可能性高いで 【半グレ】「関東連合」元リーダー、コロナ重篤化して2ヶ月間もがき苦しみ死亡 体中に自傷行為の痕 若い頃の筋肉増強剤常用が原因か [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638504819/
そうぜつ わいまわりでは業務上過失セックスが性器エロ!やば!なっとったは絶対紙でないとだめ
わいすこはあさりBLや下らないで 正確には麗人→ヤンマガサード→月刊ヤンマガ→ヤンマガweb(今)
みたいやな 今はキスしかしとらんみたいやしセックスしたとしても朝チュンコースで左右謎のままになりそうや 笠井あゆみの描いた美味しんぼ良かったなあ
こち亀もあったっけ? BLで左右描けないって描いてる作者は悶々とせんのやろか >>58
「異世界の戦士として国に招かれたけど、断って兵士から始める事にした」 >>19
BL作家の描く百合って受と攻におっぱい付けただけよな
いやいや描いてるんやろな BLも百合も元々は少女漫画やし見た目の性別が違うだけっていってもそんなもんやろなとしか思えん >>99
百合はちょっとしたことでツイフェミにものすごい持ち上げられたり
叩かれたりするからBLよりややこしいで フィクションの百合漫画やなくてレズドキュメンタリー扱いなんやろか 「盗撮のカリスマ」ら3人、望遠レンズで露天風呂のぞく…100m超離れて撮影・動画を売買【読売】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638501082/
えー… >>103
わいがよく行く温泉も覗かれてたら怖いで わい百合とレズとGLの区別がようわからん
うっかり間違えるとすごい叩かれるから迂闊にものは言えん カヌレって最初に不味いの食べてトラウマなんやけど美味しいのあるんかな わいも家族風呂でもカメラないかチェックしてから入ってまうで
ほんま嫌な世の中よなぁ 結局本物のマリトッツォがどれなんかわからんまま終わったで 「広義の百合」は基本ヘテロや
それだけ抑えとればええ JCJK流行語大賞イカゲームとQoo10以外マジで一つもわからん チェンソーは嫌いじゃないけど作者は飼ってたメダカを死んだ後に食べたエピで嫌いになった
飼ってた金魚を埋葬した記憶が蘇って生理的に無理 わいライン送ろうとしてここに誤爆したことあるは
当たり障りない肯定の返事やから気付かれんかったけど心臓縮んだで >>135
そんなに入り浸っとらんで
寝ぼけてたんや 誤爆で知らん人にエアドロップしちゃったことあるで
恥ずかぴい わい子どもの頃いとこのお姉ちゃんがメダカ食べると泳ぐの早くなるって言って川でとったメダカを目の前で飲み込んだの未だにトラウマや 飼ってて死んだメダカと川で生きてたメダカどっちがマシやろか チェンソめちゃハマったけどキャラの適当死の酷さと
インフレしときゃええやろの雑展開と作者のイキリ芸がキツくて嫌いになってもうた
タツキよりはるかに年上のサトルのイキリ芸は微笑ましく見れるんやけどなぁ >>143
人気カプてなんなん?
わい興味あるねん ぶっちゃけわい逆でタツキは許せるけどサトルは無理や
ゴカムの方が期待しとるせいでもあると思うけど マキマさんと鶴関連でいくつかバズっとったのは見たわ >>149
まだわからんけど19歳の時点ですでに奥にゃんの子飼い チェンソはホモ無風よな
わい疑似家族泣いたけどホモはちゃうねん >>126
せやな基本ノンケがたまたま男にハマっただけやねん
性転換しとるのもあるし WJでレズセ描いてたしもうなんでもありやな
サトルももっと女キャラのエロ描けばよかったのに 19の時に奥にゃの子飼いならたらしこんでみせましょうの頃からってことか チェンソーキャラ人気はあるけどカプ人気はあんまない印象や わいノノカすこやったんでサトルは女の子キャラ描く才能あると思うねん わいも売れっ子絵描きになって干し芋リストとか公開してみたいで >>169
>>170
杉と白は歯も磨いてなさそうな老婆の口噛み団子を大喜びで食うてたのに腑抜けたやつよ 公式でノマバディ推してくるからホモにしにくいんや
男同士の関係性薄めやし >>164
おがにゃに下睫毛だけ足したパターン多いで >>174
アキデンだけやんけ!
アキ天もあるけど サトルに直接アニメグッズの文句つけてる腐はなんやねん…
これが例の愚痴垢なんかな タコ足かなんかを操っとるキャラと若い頃の岸辺がコンビ組んでればワンチャンあった 眉目秀麗であのホチキス眉はありえへんと思っとるのやけど >>184
それより昭和の少女漫画の鼻筋線が気になるで >>184
幸もホチキス眉やけど眉目秀麗クリアしとるんや ゴカムとチェンソーは展開の雑さを演出のよさで押し切るところと基本ドライなとこが似とる 鯉の兄さあは眉毛がモス似やったら作中一番の美形やったかもしれんが
そういえば兄さあモス似なとこ一つもなくない? おがにゃん眉毛美形ポイントで描いとるやろ
レ眉でも美形やし外側モッサー跳ねてても美形や アキて一番すこなんは誰やったん?
わいそれによるわ ジョジョ兼任してるわいやけどジョはねんどろ簡単に次から次に出してくれるんで
ゴカムでこんなにねんどろ出ないのびっくりしてるで推し欲しいんやけどな
でも食品関係でお洒落コラボしとるのはゴカムの方やとは思う >>202
マキマさんやないあの同僚の眼帯の人は? 房太郎あんなに変なのになんかイケメンなの伝わるから凄い >>201
ねんどろはグッスマお気に入りかどうかで決まるらしいで ヒロの顔面の作画コストユキママ以下やからそんなに凄い美人のつもりなさそうやん 房太郎なんでわざわざ名乗りと違う読みの本名設定しとるんやろとずっと謎なんや >>204
姫パイのことすこやったのにマキマの魔力でマキマがすこやと思わされとった >>208
元ネタの海賊房次郎がせやったから以上の意味なんて無いやろ 房は変眉変髭でもったいないキャラデザやったけど
さっくり退場させる予定やったんなら人気出ても困るからあれで良かったんかもや 昭和の近衛隊の写真見ると眉目秀麗いうても
当時常識やった写真の修正込みでも割と普通顔もおるよな
見苦しくないだけで
背が高いから格好良く見えるんかな >>205
美形なのに人気出ない房
ブサイク作画なのに人気があるキャラもいる 未だに房の顔の黒い部分ほんまに毛が生えとるんか疑問に思っとる チェンソーの作者女キャラの方だけに比重高いんやろなって思う
サトルの逆や >>214
家柄や育ちも問われるやろうしそんな完璧美形とかきびしいやろな 鯉の眉毛と月の鼻がマッマからの遺伝やったのが衝撃設定や >>214
小綺麗にしてるだけでもポイント高いんちゃう >>204
大事やけど一番ではなかったと思うは
先輩は巨大感情むけとったけど 房の眉毛と同じ女が叔母として来てたとか笑ってええんかわからんかった スッギもパッパクローンやからたまには片親にしか外見似てへんのもおんねん >>224
マキマさんおらんかったらその内くっついてたんかなーくらいは思う
先輩はビッチムーブで失敗しとる 眉毛同じ女がのあたりやっぱり作中でも特徴的な扱いなんや…とは思った >>226
尾と顔似とるんやし若い頃は美形やったかもしれんのに… 月の鼻がマッマからの遺伝いうことは月父以外と普通鼻のイケメンかもしれへん >>201
ジョジョはGUCCIやらスマホなんかもやったことあるし中規模のテーマパーク的なのもやったやろ
食いもんは…あんまうまそうなメニュー出て来なそうやからなあ… >>229
デキ婚しそうとか言われとった
ハピエンルートやね >>251
長く生きられないを強調しとったのに意外とお花畑やな 軍神やし有能なはずやけど書かれないまま終わる可能性高いんや 鯉ちゃんは目と肌色はモスやけどユキマッマ成分が入ったお陰で貴公子や わいモスも鶴のことお見通しやったでくらいの有能設定入れて欲しい >>258
これ本スレでも言われてたは
鶴憎しで言っとる雰囲気もあったけど お見通しやけど言うこと聞いてましたのほうがやばない? >>259
わい鶴もすこやけどそれはそれや
鯉の父親やしただの可愛いマスコットやなくて鋭くあってほしいという願望もあるで わいわかってて協力してた派や
てかそれしかないやん 分かった上で鶴派ってことなんかな
そうなると幸との友情なんてなかったようなもんになるけど 誘拐にスパイが2人もおる事が伏線かと思ってたけど多分そんな事は無さそうやねん… 鯉にとって幸マッチポンプは大したことなくてもモスにとっては親友やからな
どうするんやろな >>267
やっぱクソ幸とほんまは仲悪かったんや! 嫌や
わいは幸モスが喧嘩しながら仲良くしとるのを諦めたくないんや 菊は長州派の奥にゃんの手先やから薩摩閥のモスは政敵やん
薩摩派の息子誘拐してモスを開戦派にさせようとくらいするやろな感 菊そんな事まで考えるやろか
派閥とか政敵とか面倒くさいなってて言いそうやない 誘拐事件で自分も息子も鶴に騙されてたこと知らずに死ぬのやっぱ微妙や
生きてそう ゴキャラが本当に言ってたタグの杉攻め感すここ
もう年末まで合併号ないんやろか?16日発売が休みやとわい得やのに 鶴の本心を知っていたのか知らないでいたのか謎のまましんでたらワイ暴れる どっちみち鶴の大義が私情なら立場とか置いといて鶴についてった全員がは?なんよな 病院の待合室でわざわざマスクずらして
特大くしゃみ連発してた爺
頭蓋骨が内側から爆発四散して欲しい 鯉ちゃんが発生する辺りのモス夫妻のイチャイチャ見たいは 割と元ネタまんまにしてるキャラは適当な扱いやなって思う つうか鯉を重要人物て思いたいあまりにモスを格上げしたいんやろなて 満鉄掘り下げ中央との対立ゴトリとの共闘頼むはサトル 鯉より月が重要人物のように扱われるけど背景考えたら鯉のほうがストーリーの核になりそうやなとは思う ここノマ求める鯉婆半コテやな
なんで鯉みたいなキャラにそんなのがついたのか謎やけど 今までどんだけ腐媚びされとったんやろて我に返るわ
ほんま意味ないで >>285
なんでわざわざずらすんや
死んだらええのにな モスは息子死んで変わったんやろ
中央に不満あるから鶴のこと理解して協力や >>308
マスクの中に唾が飛ぶからやろ
自分が不愉快になることを避けること優先や 本気で新刊の表紙が月鯉月ペアやと思い込んどってキレて暴れて二階堂叩いとったのもおるしな >>311
その割に月や尾にはそういうのないで
月なんていごちゃんって存在がおるのに食いつきがない >>311
月いご婆が居着いて全方位攻撃しとるねん >>313
いつもめっちゃうるさい月いご婆おるやん 月てホモやとブスが自己投影するイケメンに好かれまくる受けの入れ物にされるんやが
月いごやと投影同士で虚無やな 中央来るまでにとりあえず砂金運搬で
師団とヒッジら協力来い 尾は尾リペドのコテおる
月は月いごあるのにそれすらないからノマ荒らしは月に興味ないんやろ 月いご婆は月婆怒らせるためにやっとるだけやろ?知らんけど >>321
変な月婆は月愛されがすこやから月いご否定にも全レスしてたで 表紙の数は
杉3リ3鶴2土2尾2谷2白2キロ2の順番でその他は1や
キロと谷が少し浮いてる気がするけどサトルの中での重要度わかるな
読者人気とは全然別やけど >>312
そんなやつおらんかったのに捏造やめろや >>323
これ見たら次はソフィウイハッセ(キロ)やナッガきそうや カラー絵やと鶴が結構多い印象や
単体でカッコええ構図やる役って感じや >>323
永ソフィウイ有夏以外で一回も出てないのいたっけ?
有や夏はさすがにもうなさそうやな 最終章五稜郭編でツッキ置いてけぼりみるかぎり
月鯉表紙はないな キロはファンブ表紙もゴトリの次に大きく描いてもらってるで >>332
さんばば
トニ有夏単独はもうなさそうや
入れるとしたらナッガにまとめる感じかな >>328
ゴトリはなんかみたことあるポージングやが
鶴は凝ってるよな外注しとるんやろか キロわりと初期からおる主人公側のキャラやもんな
死んだときに表紙やりたかったんやろし 以前尾形で検索すると尾形のコスプレした人がよく出てきたけど垢消したのか全く見なくなった
女性だよね画像修正してるんだろうけど美人やった 家はタイミング逃したな
表紙なったら綺麗そうやったけど >>337
本誌の表紙もパロ含めて結構凝ってたりするし
連載終わったら色んなキャラで一枚絵描いてくれんかな ヒッジ組が先に金塊発見できたの房のおかげやから重要キャラ扱いなんやろ >>349
地震も会社行きたくなくて朝方悶えるんや >>353
それぞれ杉白尾に関わる重要人物やからや >>353
死ぬ予定があるから早めに表紙にされたんやろか >>362
まあそれはわかるんやけど
門キラで一回やったんやから表紙一回も来ないくらいやったら2人でええやんと思う 財布きたは
買い物って品物届くと虚無感に襲われるのなんでなんやろ 購入決定をタップするときで買い物に対する満足感は満たされるねん 女キャラを求めたりノマ求めたり変な婆ずっとおるけどコテや 前から谷のこと重要やないって言う婆おるけどコンビニ版の背表紙は杉リパ白谷鶴土や
公式の扱いは時と場合によってはおがにゃんより上やねんで キロちゃん杉アニメJUの3戦目に出るやろか?
杉が許可すればわJUの表紙も可能や 杉リパ4土鶴3までは確定やと思う
尾は微妙かもしれん
初表紙遅かったし2回目も土鶴2回目からちょっと遅れてるから 杉アニメチームの新メンバー入りたいキロは来年やろうか キロちゃんは
杉アニメの新メンバーオーディションを受けたんや 杉谷は主人公予定やった一人を二人に分けた結果なんやろ
せやけどもう最終章でどっちか一人でええやろなってんねん ゴトリ谷の人気がこんなに死ぬとは思わんかったんやろなあ 派芹は鶴誕にクラファンのイルミタワーだけでなくシャンパンタワーもすんの大量草
これは顔出しするで期待のドルや >>388
谷のことはニッチってサトル自身が言うてる 杉はインタで同じ単語をリピートする癖が有るから笑ってまう 真面目とか義理堅いとかいう評価やのに恩仇するからやろ 杉アニメは次回プレッシャーやろうな
もうこれ以上昇れないから良くて現状維持や ちかぴー一般男子みあってめちゃくちゃかわいいすこ
ふつうでええんやふつうで 谷推し見掛けんから谷の支離滅裂な行動どう擁護しとるんかちょっと気になるで 杉の年棒からキロちゃんの生活の為の仕送りをする話はどうなったんやろ >>398
谷推しは鯉への義理ないのは当たり前や谷は元からそういう奴やねん善人扱いしとる奴が解釈違いやと
推しをdisって擁護しとったで >>398
1日貼りないからやない?
外出したりでずっとおられへんやん 一般受けはしないキャラってサトルが言ってるからな
そういうのはわかってるねん ちかぴは劇場入出待ち繋がり目当て女群れのイメージしかないは 杉の年棒からキロちゃんに百万位仕送りするんやないか 公式から状況に流されるコウモリ野郎評価やったらそういうキャラなんやて諦めも付くけど
誠実だの義理固すぎる評価やからどこがやなるねん そもそもリパ本人が戻る気無いのに連れ戻すのが恩返しやって行動しとる時点で 結局リパ探しに来るなら樺太から戻った時点でリパ探しやっとけやは 今リパはアイヌ専用スクールでキッズ向けのイベントをやってるで >>405
おるんや?!
それであの謙虚感保っとるのかなり性格ええはイベント楽しみやは 谷の元ネタキャラが不死身のマタギで凄腕スナイパーなんやろ? 太ってる時ってワンピ着れへんよな
妊婦みたいに見える 男さん向けパクリ横行しとるでわいもう慣れたは
わい絵が第五進化ぐらいしてそのあとさらに枝分かれして初期要素が消えて別物になっていくねん
わいより上手いのが必ず一人はいるでむかつくねん >>422
集団ストーカーにあってるとか言い出しそう わいカプアンソロのサンプル上がったけど全員htrで萎えた >>426
パクリの軌跡追いかけてるとおもろいで
女さんむけBL絵は学級会開かれるであからさまにはそんな経験ないで男さん達はサイコパスやとっととやったもん勝ちや アニメイベント行く婆おったら臨場感ある会場実況して欲しいで
グッズの売り方とか知りたいは >>432
だから女向けBL絵はうるさいでそういうことならんって
数こなさなアカンから商業萌え絵はみんなゆるパクしとるんや >>434
わいの元ジャンルでカプ対立激化の時代は
どのキャラグッズが一番に売れたかとか報告合戦やったで >>375
杉リパ鶴ヒッジはしゃーないけどこれで尾がなくて谷きれたらきれるかもしれん
谷が尾や白より多いのおかしいやろ >>421
逆や
太ってるとスキニーみたいにウエストを締め付けるボトムは履けないから
ウエスト締め付けない楽なワンピースばかり選ぶようになるで 誰が売り切れたかと花輪の数と豪華さで競ってたのみたことあるは >>441
まだコロナ前やったからそういうの多かったよな
売り切れとか入荷数もあるしあてにならんと思ったで
花輪は推しのだけなくてイベント抽選落ちたわいは現地参加してたら贈ってたのに悔しかったで わいは鶴が中途半端な善人ムーブかましそうですこになれてないねん
もっと残虐でもっと非道なことやってくれたら推しになるんやに さすがに重要度は白>鶴土やと思うけどな
各陣営から1人ずつ出してこうとすると白後回しになってしまうんやないの むしろそこは鶴がいるからこそ美味しい関係に見えるけどな
本気で月鯉月の邪魔やってキレてるのいるとしたらリアちゃんか頭悪い婆かモメサぐらいやない >>451
最初のヒトラー耳剃りやリパ拉致監禁レイポどこいったん >>452
でも表紙の回数やとキロと谷と一緒やし
尾はもう一回くるやろしな >>454
逆に月鯉月の当て馬やて鶴婆が切れ散らかしとるやん >>454
わいには理解出来へんけど世の中には相手固定婆って言うのがおるらしいねん >>453
月鯉月の片方がカプスタンド出して揉めてたは >>438
いちいち学級会開かれて問題視される女さん向けのパクリ事情はのほほん平和やなあおもうで
絵馬ほど全員パクリしとるし大事なのはパクリってばれない技術や
男さん向けはマジやったもん勝ちやであたおかやで >>461
最近白来たばかりやからくどいは
そるやったらファンブみたいに主要キャラ全員かいてほしいで 白は一回なってるやつとあんまり変わり映えせんのが残念やなあ思ったで
折角2回やるなら違う雰囲気の方が見てて楽しい >>462
女向けやって流行りの絵柄はみんな一緒やん >>444
ゴトリやなくて所詮紛い物のショントリやしな白 白の雑な扱い見てて嫌な気持ちになるから大事にしてやってや >>467
女向けの顔と体型のほうが作家の個性強い気がするからパクリやりにくいとおもうは
男向けは割合似とるのと流通量が桁違いに多いからパクってもテヘぺろで免罪符になるんやあたおかな世界やで サトルの漫画全パクにはわいさんら大喜びするやん
絵柄のパクには発狂するんか 白の扱いよくしろやってのはそうやが最終巻は杉リパ表紙でええよ >>454
実際にリアちゃんより頭悪い婆がゴロゴロおるねん月鯉月婆 メスガキがトレンドなっとるからTwitterにロリポル絵通報しまくっとるわい 公式アプリやツイで腐コメ自重しない高齢婆民度やからな 倍くらい広くならん?
香水売り場とか全商品取り揃えそう そんな広いんや
階段にゴカムデコされてたときに撮りづらかった覚えしかない なんでハンズとまんがの森は生き延びられなかったんや… ハンズって案外買うもんない
木の板とかDIY系は買うけど ログやっとおいついたで
ハンズ、見るのはすこやったけどいざ買うってなったらそう買うもんないのよな わいも今来たとこやけどログにおもろいこと書いてあった? ハンクラの材料とかよく買ってたけど
今100均で結構揃うしな わいハンズ行くと見てるだけで楽しい婆から見てるだけで疲れる婆に変身するで 愛護団体「人間の皮に見えるレザー製品を作った、これで動物の気持ちが分かった?」
これ海外の反応って今日の記事
まんま江戸貝のパクリ
人皮にバックに顔が付いてる
これ愛護団体の人ゴカム読んでるわ
中華か お世話になりますこっとのおがにゃんの髪型じわじわくる >>495
親子揃って人の皮剥いでやることエグいで
しかもリパはえぐい自覚すらないんや 世話ぬいの顔はわりとすこ
鶴とヒッジも出るの知らなかったは カムイってアイ又にお土産プレゼントする為に天から降りてきた存在と考えられてるんやろ?
リパはレタラマッマはリパに毛皮をあげる為に来たんやと思ってるんかも >>502
原住民の発想とはいえ自己正当化激しいし傲慢すぎてすこれない 世話は月のゴルゴ線が鼻線に見えてしまうで
特に今のサトル作画の月は鼻フック状態やし >>497
ほんまや草
しばらく床屋行けてないやん おでんの話にでも食いつきたかったんかな
もう忘れてしもうたボケランケや
お世話こっと見てくるで >>500
会社は知らんけどパペと同じ顔してるよな ハンズよりiherbやamazonで買えてまうしな わい帰宅今日も疲れた
誰か冷やしたビールとおがにゃん持ってきて お世話こっとかわええけど鯉婆わいなのに鶴が可愛く見えてまう
フォルムと色使いがヒトやなく小動物ぽいからか ペペロンチーノの具
ウインナー
しめじ
彩りピーマンミックス
これでええ? 効率重視で作業しだしたら楽で楽でしゃあないんやけど
今までわいが知らんかっただけでこれが普通のやり方やったんやろな >>529
わいはスマホでスケジュール管理向いてないから手帳派 デコ当てで眉毛もないし目もつぶらでかわええな
こんなこと言ってて近寄ったら首の後ろ噛まれそうやが >>525
できてないし効率悪いことしてる自覚もしてない人間もいっぱいいるんやから今からでも気づいたわいさんは偉いで 世話ぬい他ジャンルの見る限りセリアとかキャンドゥに売ってるぬい服は
入りそうにないな 会社と家の往復やったらええけどわい家の用事たくさんあるからメモ必須やねん このおがにゃん丸々としてるせいで余計サンド富澤にそっくりやで >>534
なんかページごとに作業してたのがかなりアホやった ツッキのゴルゴ線がほうれい線にしか見えんからかわいくないな 忘年会多分ない
コロナ前は12月週3とかあって出欠調整きつかったは
チーム毎に公式飲み会あるのよな >>540
前から雰囲気は似てるっておんもでも言われてたで >>518
引用リツで鶴婆が顔色悪い可愛くないからなおせって文句たれとるで そもそも新しい株どんどん出るのに飲み会解禁しとる会社はアホやろ
飲み会せんと死ぬんか >>546
わい爆笑してるんやけど
トミーええ声してるから尾の声そっちのほうがええ わい親戚ですげえ底辺な意地悪婆おんのやけど普通やろか?
田舎の親戚の結婚式でもろた引き出物、あとで宅配したるいうからじゃあって頼んだら送ってこんねん >>549
愛に 気づいてください わいが 抱きしめてあげる >>557
底辺意地悪エピにしてはショボや
もっとなんかないんか まあ別に引き出物くらいどうでもええやろと思ったけど
結婚した人は送った気になっとるやろからあの婆礼もしてこんとか思われてまうかもな 安全な場所なんてないねん
最近たゆんたゆんしとるし >>562
そうなんか
わいコジキやん!てびっくりしとる
わいと同じ年の娘おるんやけど恥ずかしくないんやろか… >>550
いちばんかわええやないか何が不満やんな
ヒジと谷が顔の造形の関係で好みではないかな >>575
届いたよありがとうの連絡くらいするやろ >>576
親戚の結婚式に出て他の親戚の婆に盗られたんちゃう? 親戚と縁切れてて結婚式行かんで済んだわい低みの見物 >>570
オルフェ「何も言わんで俺の子達に賭けとけ」ニコ… >>585
ユーバーレーベンがオークスとったやんけ >>585
オルフェは競馬史に名を残す格の違う名馬ですから
ニコ…
ニコ…
ニコ… わい神おがねん5体買ってたけど配達される頃には他ジャンルに飛んでた
写真一度もとってへんし売ったかな… オルフェ婆はなんでゴルシを目の敵にしとるんや
三冠馬で凱旋門2着2回は間違いなく格上やから安心しろや 馬に30万勝たせてもらうとこんなキモい信者にクラスアップするんや >>594
競馬の話するだけならまだしもレスの仕方独特で気持ち悪いよな… >>589
あれ一回で終わらんとええけどなあ
体調戻るんやろか わい友ゆるふわ美人の妹妬んでたけど独身友の面倒みてくれそうでよかったで >>595
どこのジャンルでも同じようなことしてそうや
パワフル婆や おがにゃんなんて弟に取り憑かれてると思い込んでますし ウマの話してると姫に生首にされて痴話喧嘩に使われんで ジャンル移っても前ジャンルがすこなのは変わらんからグッズ減らんのよな >>597
なんかウマ娘効果もあってゴルシの方が人気あるらしいで >>621
いやパチンコと同じやで
ギャンブルやもん おらが町に業スーできたから行くで
欲しいのは
つみれ
肉団子
鮭
チーズケーキ ニコのネット流行語大賞でウマ娘ではなく馬でノミネートされたのゴルシだけやもんな
今年はゴルシの年やった >>632
色使いそうやな草
鯉ちゃんグッズはいつも口元ニッコリしててすこや 雑談固定婆三人衆
・馬婆
・買い物リスト婆
残り1枠誰か決めてや ゴルシ婆は会いに行けばええやん
あいつ女なら高確率で寄ってくるらしいで
若いならなおよし鼻ホジ そんなにレスなかったのに馬婆キモいうた婆をきっかけにワラワラ湧いてて草や 業スーの食べ物普通にうまいと思う貧乏舌やけど
食パンだけは味気無くて物足りないで >>646
業スーで中国産干し椎茸買ったら舌痺れたで まとめ買いすこ婆やけど業ス系はハズレが怖くてなかなか冒険できない婆や
パスタと冷凍さぬきうどんはエカッタ >>647
ええよな
フランス語で金細工師らしいけどぴったりや >>625
オルフェキャラデザまで出来てたけど許可とらんままプロジェクト進めてもうたせいでポシャったからな >>631
120億事件もノミネートされてたのほんま草 >>638
現役時代から女ファンのが多いねん…
本物のモテ男や >>653
女はというかライトファンは葦毛すこやからな >>651
やっぱ駄目なのかな
あの子すこなんやけどなあ >>648
それは買ったこと無いは
わいさんの犠牲を無駄にしない為に買わんままでおくは >>655
キンカメは馬主怒らせたて噂あるから望み薄やけど
オルフェがおる社台はウマ娘に好意的なコメントしてたから可能性なくはないやで >>657
待つしかないわなあ
ほんま早計やったでサイゲ >>658
早漏なのもあったけどそもそもが初期PVは露骨な萌えとエロと百合で売ろう感すごくてそら断わられるやろって感じや
正直わいはアニメ2期もテイマク百合ごり押し感あってすこれないし >>659
骨なし鮭の切身っての売っててラクそうやなと買って焼いて塩で食べたら冷凍庫の味で口に合わんかった
濃ゆい照り焼きで消費したが素材自体の味が良くなかった オタクがウマ娘に出さないのは損やで!とかいうてくるし嫌やろな >>668
クリスマスオグリが「わいはスケート…ちょっとできるで」言うてた 業スーで魚買ったことあらへんは
肉買うのも国産豚肉をたまにやな 昔住んでたアパートの近くに業務スーパーできたけど1年もせずに潰れたの思い出して切なくなったで わい冷凍至上婆なんで冷凍庫パンパン
尾婆やから冷凍マグロも買うで >>671
くっさいねん
冷凍生鮮系はあかんのやろか 中年2人やからあんまり大量にあっても困るからコストコも1回しか行ったことないは
でもなぜか大量買いって魔力あるよなまた買いたくなってきたは >>681
アニメPVやとなんか君スズカと被ってへん?て思ってもうた >>683
国産とか全然調べずに買ったやつやった
以後気をつけるで >>686
食材で産地見ないとかあかんやろ
気つけや アルフォート安いしコスパええと思ったらいつのまにか砂糖が韓国産になってて複雑や
買う気半減や アルフォートは口当たり良すぎるのがあかん
一瞬で空や
デブへの道大躍進や ゴルシの幼少期てオルフェみたいな色合いやったのに芦毛の毛色の変換すごすぎない? チョコとクッキーというデブまっしぐら素材の融合
それがアルフォートや アルフォート甘すぎてよう食わん
あれ外国の菓子並みに甘い 昔ミルキーウェイっていうどっか海外のチョコ好きやった
今は婆なって喉焼けるほど甘いのは無理なってもたが チョコは明治のハイミルクすこ
スーパーに無くともダイソーに行くとあるし 骨無し冷凍タラとか子供はもー思うてたらワイんちの老婆用やったで草 >>375
コンビニ版の表紙6巻中5巻は杉かリパか杉+リパや
偏りすぎやで カルディでおすすめあるか
カルディサバ缶は生臭過ぎた石巻工場
同じ石巻の木の屋のサバ缶は臭くないんやけど 業スの国産むね肉話題やけどむね肉使わなくない?
固くてよだれ鳥にしか使わんで >>700
調べたら同じ名前のファミレスあるんやな
池袋のしゃれこきカフェも同じ名前であるこれは知っとる
わいお気にチョコはマースジャパンリミテッドとかいう会社から出てるやつや
見てたら食いたくなってきたポチろうかな >>707
カルディは給料後にあたまふわふわしとる時しか買わんで カルディより最寄りスーパーのほうが品揃えよくて安いで 差し入れで猫ちゃんの缶キャンディとか買うくらいやろか コロナ前は仕事帰りにわざわざカルディに寄って無料コーヒーもらってた グルメなマッマはわいが買ってきたカルディのコーヒー粉で玄関掃除するで わい地元のカルディも狭い
でも人多くて落ち着いて見れへんで >>718
コーヒーで一番好きやわマイルドカルディ
スタバのコーヒーは不味い
値段の割にエクセルシオールとベローチェのコーヒーもおいしい ダブルトールリュスクとかいうベルギーだかどっかのカフェで千円超えの何とかコーヒー飲んだけど糞不味かった
サンマルクの方が美味い カルディのコーヒー差し入れにくれる人一人は必ずおるは ベルギーが本店のカフェってことやで
店員のあんちゃんも勘違いの最悪の接客やった 140円のいちぢくのビスケットがカルディにしか売っとらん
プルーンも安いね
スイスのチョコレートココアも良かったわ 上の婆ではないけどわいコーヒーの味わからんのよな
どれも同じや感じる
貧乏舌言われても致し方なしやで
てかバカ舌か 金が許すならディーンアンドデルーカで毎日買い物したいわい >>737
最後ダンブルドアが全部持ってく話や
ハリーは同年代の強力ライバルや愛憎あらへんなと思ったら
そこらへんダンブルドアの話にさらっと出てくるねん ミルク砂糖入れてる?
ブラックで飲むとだいぶ分かりやすいと思うで
ミルク入れたらわいもどれも区別つかん >>746
やっぱ何でも旨いよな
わいも惣菜のサラダとかすこ >>743
ええよな
わい地方にも出店して欲しいで >>745
ミルクというかクリープと蜂蜜持参して行くんや
安いチェーンの業務用は不安 デイーンアンドデルーカは三割引以上じゃないと買わんは >>755
わい周辺多いけどいつも買わんで
やっぱ高いねん わいはコーヒー飲むとすぐおしっこ行きたくなるから
カルディのコーヒーずっと断ってたは >>745
いや正確には酸味が強いとか苦味が強いくらいはわかるんやけどどれがおいしいとかがわからんのや
コーヒーすこやないだけかも
あと嗅覚が鈍いんかもしれん コーヒーや紅茶に砂糖だけ入れたやつ飲むとなんか気持ち悪くなるで
砂糖入れるなら必ずミルクも入れる >>764
味覚が鈍いんじゃなくて味が好みじゃないだけかもやんなあ
わいさんビールとかすこじゃなさそうや わい豆乳ラテがすこや
適当なボトルコーヒー豆乳で割って毎朝飲んどる >>759
惣菜が年末年始は特にキラキラしとんのや
高いけど
パンもドリンクもすこなんや〜 フレーバーティーとかコーヒーってただの香料やからスン…ってなるで カルディコーヒーの配布ってコロナ対策でお休み中なんやろ?
復活まだ? >>772
忘年会ない分家族でパーリィやったらどや? ちょっと田舎の方に民家改造したカフェなんかがあって窓から漁港が見えるんや
窓から海見えるのええわ落ち着く >>705
他キャラでカラーあるの鶴くらいしかないからほとんど杉リパにせざるを得ないんやろ そもそもベローチェとか安っぽいチェーンは汚くて行かんのや >>770
あービール嫌いや
コーヒーは別に嫌いってわけではないんやが
ただの子供舌やな チェーン店のコーヒーはエクセルシオールのカプチーノがすこ 心筋炎を「重大な副反応」に 厚労省、警戒度引き上げ【共同通信】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638538957/
誰や気のせいとかいうた医クラは サガフレードすこやけど地元にないで
店名覚えられんからサガフロンティアとかで覚えとる わい町金持ちエリアのスタバはみんなマスクしとるけど
下町エリアは外してくっちゃべっとる >>783
女子っぽくてええやで
カプと同じや自分がうめぇ思うもん食べてればええんや
ある時急に美味しく感じるときもあるで楽しみにしときや! チェーン店やないオシャレカフェの常連になりたいけどなかなかええとこないな >>791
わい小心者やから常連なると滞在時間長くないやろかとか居心地悪くなるで >>793
ドラマで探偵事務所兼ねてそうな暇そうな店や 杉は干し柿がすこと言うより梅ちゃんがすこっての分かりやすいで
あれあんまわざわざ好物や言うタイプの食いもんやないで >>799
今の時代と違って甘い物ほとんどないんやで >>799
明治の田舎なんて干し柿くらいしか甘い物ないで
甘い物すこやったらべつに干し柿が好物でもおかしくない >>799
つららぺろぺろしてあまーい言うような環境やしな…と思ってました 昔住んでた所の名曲喫茶すこやったんやけど今住んでる所はそう言う古い喫茶店無くて行けへん 鶴との初対面のとき団子食って唾液腺はじけそうとか言ってたで 羊羹とかすこな人はあのネットリ甘さすこやろ
わいは一個丸ごとはちょっとハードやけど
デーツとかにも似とるんやろ 干し柿とか芋とかカボチャが若い娘さんが好きですねみたいな話教科書に載ってた話で読んだな 干し柿検索すると出てくるチーズと重ねてるやつ気になるで 昔の文化の本で「梅干しを竹の皮に包んでちゅうちゅう吸う」っておやつがありましたわ 杉は白に飴ちゃんくれや言わへんし飴屋からも買わへんかったで 杉は少女雑誌読むくらいやからスイーツ好きやろ
知らんけど >>813
クリームチーズと干し柿おつまみにええで 甘いものすこそうやなさそう→スイーツやし
このやりとりなんやねん草 クリームチーズと合わせたかったけどもう干し柿食って無くなってしもた >>818
鶴かて中尉になってようやく団子食べ放題かもしれんやん 白は飴ちゃんよく食べてるんやったら杉よりマシなもの食ってるんやな >>820
このスレ糖質おるし
変なレス来ても特に気にせんくなってもうたは ニにいたずらで羊羹あげるくらいやから鶴にも団子以外も貢いでるやろ鯉が スイーツもう時代遅れなんや
今はタピオカか?タピオカももうブーム過ぎたよな 女性の存在を許してやってもええとか
さりげなく暴言吐いとる垢が実名の自称保守のオサレおじさんで頭抱えるで 杉現代にいたらタピオカもマリトッツォもキャッキャしながら食ったタイプやは 水没スマホ一時的に起動しただけで内部に水残っててショートしてたわ
水没したら即画面とバッテリーくらいは外した状態で無水エタに付けないと駄目だわ
ほんま情弱やったわ リパも連れて行くけどリパは帰りに肉食っていこうとか言う >>832
建前すら言ってええこと悪いこと区別つかへんの育ち悪いん?て思うで 杉鶴は現代におったらコンビニスイーツ制覇するタイプ リパも甘いものは多分すこよな?
流行りツイーツ馬鹿にしそうなイメージあるけど スマホ一人暮らしやと生命線すぎてほんまにこのままでええんやろかて気持ちになる >>840
杉はそうやろけど鶴は高級スイーツしか食べなさそうや トレンドに西野亮廣が入ってたから
とうとう逮捕されたのかと思ったで >>843
わいのイメージやと鶴はジャンクフードすこなんや >>843
鶴自身は気にせず食べたいけどコンビニツイーツは誰も差し入れてくれへんのや
部下たちだけで食べてしまうんや >>845
おがにゃんが全部買い占める
勇ちゃんのカードで 干し柿…団子…あんぱん…おはぎ…飴…豆菓子…つらら…
ケーキ食わせろ!!!ってなってまう >>841
つららのこと杉に教えてたからすこやと思う リパは素朴な甘味すこって言うけど流行り系も貰ったらパクパク食べると思う >>855
買い占めたやつ全部勇に食わせるから大丈夫やで >>842
バックアップ完全にしていおいてPCアドレスやSNSを重要人物には教えておくとええよ 尾「俺のためだけの手作りから揚げ屋さんごっこしましょう」 >>829
マリトッツォが廃れたって話をしてた
わいまだ見たことないのに >>865
「毎日唐揚げはコレステロール過剰です。サラダチキンにしましょう」 勇ちゃんとおがにゃんってそもそも性格合わなそうよな
まあ誰がおがにゃんと合うねんって話やけど >>871
木の蜜が溜まってるから甘いんや!てしてたで >>869
似たようなもんやな
以前にも水没故障させてデータ取り出しだけで10万近く払ったことあるで おがにゃん→→→→→→→→→→→→→→→←←←勇ちゃん >>832
そういうのはいずれ自爆するやろ
わい呉座くんヲチっとる >>871
カエデの樹液が混ざってるから甘いんや
メープルシロップや >>874
甘い系より惣菜系のパンよねコッペパンやし >>882
呉座ツイッターやっとるの?
中学生のイジメみたいなことしよってさっさと解雇すればええのにな
あいつと一緒の職場は女性研究員が嫌やろ >>880
勇のお膝でにゃんにゃんにゃんしたい人生やねん リパが白に飴貰ってたのが二次やったか原作やったか思い出されへん おがにゃんが愛がどうたら言うのアンバランスですこやねん 蜜の入ったつらら美味しいんや!してたリパが
ライスカレー平気な顔して食べるようになってしまった わい某ドルさんの猫ちゃん日記すこですぐ見に行ってまう >>894
カムイに貢ぐために飴よこせとは言ってたで 甘くてもちもちしたものを食べる勇ちゃんを見つめるおがにゃん >>896
他人同士の愛はめちゃくちゃ信じてるおがにゃん そもそも実名でツイッターやっとる奴アホかと思う
芸能人ならともかく >>872
鯉と尾仲悪いけど道理があれば人を殺せるのあたりは割と気があいそう
二人とも結構根は冷静そうやし鯉がモスに見捨てられたままやったら意外とうまくやれてたかもや >>893
「にゃんにゃんにゃん」
「おいたわしい…兄様!この世に治らない人間はおりません!きっと治ります!」
殺意が湧くおがにゃん この間実名でエロ漫画家やっとる人おってビビったで
ツイッターなんてかわええもんや スマホって2台持って常に同期するくらいの重要性あらへん? >>910
PCとリンクすればええやろ
マイクで通話もできるで >>909
学生時代から底辺で失うものがないのかめちゃくちゃ善人に囲まれとるのかどっちや >>916
勇ちゃんのほうがかわいそうやろ
キチゲェ身内や >>911
スマホでしか出来ないことあるねん
認証とか厳しいねん
PCからログインできないアカウントあるで
メルカリやり取り中やねんけどやばいわ
買い手やからまだましやけど >>918
でも勇ちゃんが兄様だいすこなことは変わらんよ にゃんにゃんは許してくれないので我慢のおがにゃんや手が震えてきたで おがにゃんが勇ちゃんに猫パンチして家出や
杉尾を目指すで おがにゃんはケツポンポンしてくれる杉元を好きになろうと決めました
でも次の日上司を殴って引っ越し屋をクビになったので縁を切りました 兄としての尾が好きなだけや
そして兄としての尾は最初からおらんのや おがにゃんが高架下で震えていると勇ちゃんが探しにきました
勇ちゃんが泣くのでおがにゃんは家に帰りました
おわり >>929
本当の尾を憐れんで終わったしそんなに勇は尾を知らんのやし
俺同したかったという本懐を知らんのやで おがにゃんだいすこなまま死んだ勇ちゃん
萌えるやん? >>933
遊郭から兄というパッケージでみた好意は消えてる可能性あるで
勇が尾に好意寄せてるのは「兄としての期待」くらいしかなそうや
だって勇て尾のことよう知らんから無邪気な態度なんやろし 普通にすこにしか見えんかったで
避けられてた兄様に誘われて頬染めて喜ぶなんて健気やん 風俗のあれそれで「あ これが噂のクソオガタか」とか普通なら思うんやけどな
勇はどうやろな 203高地でよそよそしかったし遊郭で何か変なのは気付いてたんちゃう? >>939
キロみたいに手紙になぜか全部書いてあるとかしかないな 203高地「怒られちゃいますよー」いうてて小さい子の引率しとるみたいやったな勇 >>942
ブーゲンビリアのしげみの中に隠した日記帳にイニシャルで書かれた兄様のことが詰まってるんやな 勇が撃たれた後振り向いた幻覚はなんなんやろな
おがにゃんの何を表しとんのやろ >>947
サトル明治やし本当に振り返ったんかもしれんやん >>937
セクハラ発言犯罪者は全然関係ない話をするな
妄想も度が過ぎるよ >>954
勇作は最初からいなかったから何も意識しないよな
存在が見えないやろ 最初からいないものに何とも思わんよな
漫画すらフィクションの設定なんに いつの間に勇尾の話題になったんや
唐揚げネタしかしちゃいけないと聞いたで >>961
糖質が糖質ネタ振って来てそれでも話が収まらん場合dis始めるからみんな面倒くさいだけや 遊郭から杉というパッケージでみた好意は消えてる可能性あるで
勇が杉に好意寄せてるのは「不死身としての期待」くらいしかなそうや >>891
ツイッターやってない
いま訴訟のターン >>898
タピオカ粉結構いろんなとこに入っとる
カトキチの冷凍うどんにも入ってたような 勇作は杉元なんや
だから杉(勇)を殺した相手に対してずっと杉が怒ってる状況や
ほんまに杉(勇)を撃ったのは宇や >>958
スタートが遺影からなの思えば随分増えたで 尾のリパ殺しって辺見ちゃんの死のキラメキと似てるよな >>979
若いしデブでもガリでも肺炎でも病気でもないで >>981
マスクや隔離と一緒に義務化してくれたらええわ >>984
同じスペックでかかったサークルおったけど激痛で普通のインフルどころじゃないいうてたで >>983
この板では急いで20埋めなくてもスレ落ちへんから大丈夫や やっと電車内に防犯カメラや
今までいくら痴漢あっても付けなかったのにな >>961
唐揚げ=鳥=北海道で杉がシマエナガの羽をむしって焼いて食べたで >>983
次スレいらんやろ
またセクハラ犯罪者が暴れるだけや 唐揚げ=鳥=北海道で杉がシマエナガの羽をむしって焼いて食べたで 勇ちゃんて帽子の傷には気付くのにおがにゃんの顔に気付かないのなんなんやろか 唐揚げ=鳥=北海道で杉がシマエナガの羽をむしって焼いて食べたのを思い出すなあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 5分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。