なんでも雑談スレ@乙女2036 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 架空乙女ゲー最高☆ 

〃∩ ∧_∧  
  ⊂⌒( ・ω・) 〜♪ 
   \_っ∞c  

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2035  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638427011/  いちおつ 
 肉屋のトンカツ不味いなんて最悪ね(´・ω・`)  雑子がうんこしてるところに好きな人が来ますように(´・ω・`)  ざーんねんでしたー(´・ω・`) 
 あたいはもうハゲで太ってて臭いでーす(´・ω・`)三(´・ω・`)  うんこしたら好きな人来てくれるならする(´・ω・`)  >>15 
 臭いさえどうにかしてくれたらお前と仲良くしたい(´・ω・`)  コンビニ行ってきた(´・ω・`) 
 堅揚げポテト食べるぞい!(´・ω・`)っ))バリバリ  シュヴァリエヒストリエ見てみたけどプロ声優使ってんのね(´・ω・`)  最近アカギレで手が血だらけだわ 
 手指消毒のせいだろうか(´・ω・`)  もうすぐ全身ヒビ割れてガラスのように砕けるよ(´・ω・`)ナムー  消毒液は体に悪いよ(´・ω・`) 
 ウィルス対策なんて水洗いでいいよ(´・ω・`)  ざっちゃんは週末誰かと出かける?(:[_____]  >>30 
 前のスレでエロRPGに詳しい雑子が勧めてた(´・ω・`) 
 男性向けの同人ゲームなんだけどなんか色々凝ってる(´・ω・`)  鍋の蓋取ったらあっつい雫が太ももに垂れて死んだ('、3_ヽ)_  温かい食べ物は火傷するほど熱くしないと気が済まない\( 'ω')/  熱々の食べ物にキンキンに冷えたビール(´・ω・`)  >>46 
 熱々過ぎでたまに上顎の皮剥けるわ(´・ω・`)  そういえば冷凍庫に茶豆があったな(´・ω・`) 
 びーゆ買いにいこうかな(´・ω・`)  あたい猫舌だからめっちゃふーふーするわ(´・ω・`) 
 熱いものそのまま飲み込んじゃってあー今食道のここ通過したわーってなる感じもなんとも苦手(´・ω・`)  >>47 
 猫舌なんですぅ(*´・ω・`*)フーフー  緑茶とかとにかく沸騰したお湯を注ぎたい(´・ω・`)  猫舌だったけど猫舌というものは無いって話されてなるほどと思って気をつけてたら治ったわ(´・ω・`)  猫舌って舌の使い方問題なんじゃなかったっけ(´・ω・`)  火傷するほど熱いものは食道ガンの原因になるわよ(´・ω・`)  舌の奥の方なら熱いの平気とかなんかそんなんあるんだっけ?(´・ω・`) 
 聞いたことはあるけどでもたこ焼きそのまま食べたら口の中ダメージ負うやん?ふーふーさせてや(´・ω・`)  >>58 
 舌先が一番熱さを感じやすいらしい(´・ω・`) 
 猫舌の人は口に入れるときにまず舌先に当てて食べてるんだって(´・ω・`)  エロ同人RPG雑子へ(´・ω・`)φ 
 サムライヴァンダリズムってのやってみてください(´・ω・`) 
 あたいより(´・ω・`)φ  >>64 
 飲み物は最初に舌先に触れるよね(´・ω・`) 
 猫舌じゃない人は舌先避けて飲んでるの?(´・ω・`)  >>58 
 うん(´・ω・`) 
 普通の人は食べ物を口に入れるとき舌を奥に収納するんだけど 
 猫舌の人はいちばん熱さを感じる舌先自ら食べ物を迎えにいってる(´・ω・`) 
 そしてあつがる(´・ω・`) 
 つまり食べるのがへた(´・ω・`)  また今日も七味をかけすぎるというミスをおかしてしまった(´・ω・`)  >>68 
 普通にふれないよ(´・ω・`) 
 やーいへたくそ(σ´・ω・`)σ  猫舌アピールして萌え袖フーフーするのは女子力高いよね(´・ω・`)  >>75 
 雑子はたこやきにかぶりついてふぉっほううううあっぢっっっっ!!!ってはきだすからだめだよ(´・ω・`)  >>73 
 うっせーな!ぼばあ!猫舌で迷惑かけたかよ!  >>69 
 えー奥に入れるの?オエーってなるかも(´・ω・`)  ぼばあじゃないもん\( 'ω')/ 
 ばばあだもん\( 'ω')/  >>65 
 買ったまま積んでます(´・ω・`)Φ三Φ  >>84 
 はよやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>84 
 やってください!やってください!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 
 純愛ルートもあるらしいからやってください!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>81 
 おえーってなるほど奥にはいれない(´・ω・`) 
 舌先はどっちかっていうと天井にむいてる(´・ω・`)  うざ⊂(´・ω・`)⊃きも 
 (´・ω・`)  
  三⊃⊂三 ふんっ  今日の金ロー部はおやすみします('、3[_____]  >>78 
 可愛い子はふーふーしてから食べるか割って食べるよ(´;ω;`)  >>93 
 割らせろよ熱いし最近のはやたら一個がでかいんだよ(´・ω・`)  ハリポタはマルフォイか人間界のデブかどっちかとは和解してほしかった(´・ω・`)  >>98 
 間をとってマルフォイ×人間界の豚で(´・ω・`)  マルフォイも人間も和解するほどのもんじゃない(´・ω・`) 
 小者すぎて(´・ω・`)  >>101 
 ごっごめんね(#)・ω・`) 
 豚×マルフォイだったね(#)・ω・`)  やめろ!それはトリュフじゃないぞ!くそっ!┗┐<(´・ω・`)>┌┛  キャンメイクのシルキースフレアイズ評判いいけどいいと思ったことない(´・ω・`) 
 なんで評判いいの?(´・ω・`)  >>102 
 なんというかハリーを嫌ってたやつは最後まで小者扱いなのが微妙だった(´・ω・`) 
 マルフォイは続編ではまともになったらしいけど(´・ω・`)  >>107 
 そりゃ西洋の様式美的にはそうなるよ(´・ω・`) 
 夕日をバックに和解して共闘ルートは日本的(´・ω・`)  >>98 
 ダドリーとは成人後和解したんじゃなかった?(´・ω・`) 
 舞台版は知らん(´・ω・`)  >>109 
 和解はしてないが子供同士を遊ばせて挨拶くらいは交わすレベルに落ち着いた  豚はハリーが自分達一家を守ってくれたと知って今までの行いを反省して和解したって聞いたけど実際はどうなの?(´・ω・`)  悲しい時ー悲しい時ー(´・ω・`) 
 パスタ買ったのにスプーンと箸が入っていた時ー(´・ω・`)  ハリーとフォイの息子親友になるんでしょ?(´・ω・`)  ハハパスタを箸で食べたらラーメンだよ(´・ω・`)  ポストにトイザらスのチラシが入ってた(´・ω・`) 
 甥っ子のクリプレどうしようかな(´・ω・`)  >>118 
 >>119 
 魔人しか想像できん(´;ω;`)  ハリーも親もナチュラル畜生な匂いがする(´・ω・`)  >>114 
 ロンの妹(´・ω・`) 
 ウィーズリー家はハリーもハーマイオニーもゲットして勝組よね(´・ω・`) 
 と思ったけど双子の片方ちぬんだっけ…(´・ω・`)  >>130 
 純血一家がまたひとつマグルと交わって消滅したわけだから負け組だよ(´・ω・`)  >>130 
 あー!めっちゃ端役じゃん(´・ω・`)  イケメンの兄貴もグロ面にされてきつい性格の嫁を貰う羽目になったしな(´・ω・`)  暗くてモブい陰キャ幼なじみ⊂(´・ω・`)⊃そりがあわなくて反発するいじめっこハイスペイケメン  >>133 
 長男と双子の片割れは生きてるからそいつらが純血と結婚すればいい(´・ω・`) 
 あれウィーズリー兄弟どうなったんだっけ?(´・ω・`)  >>133 
 双子のどっちかが魔法使いと結婚すればいいんちゃう?(´・ω・`)  赤毛って劣勢遺伝子なんでそ(´・ω・`) 
 マグルの血を入れた方が体が丈夫になる可能性あるんじゃない(´・ω・`)  ハリー父は映画一作目だとウディアレンの劣化版みたいな外見のおっさんだったな(´・ω・`) 
 演じた役者に罪はないが(´・ω・`)  >>137 
 双子の残ってる方は黒人と結婚(´・ω・`)  >>141 
 いかにも英国の理想的父親だったのに(´・ω・`)  >>144 
 ウィーズリー両親が他の純血と子供作るかクローン作ろう(´・ω・`)  長男は?(´・ω・`) 
 長男の嫁は?(´・ω・`)  アンブリッジ先生の部屋良い趣味してるな〜(´・ω・`)  キャッチミーイフユーキャンってホモじゃない?(´・ω・`)  ここらへん辛すぎてあたいだったらもうこんな糞魔法世界は滅びろと思ってなんもしない(´・ω・`) 
 はーいはいはい大人の言うとおりなんもしーません!って感じで一人で旅立つわ(´・ω・`)  ウィーズリー家のパパがいなかったら作者は父親が嫌いなんかと疑ってしまう(´・ω・`) 
 あれはよいパパだ(´・ω・`)  >>150 
 ビルが長男で嫁はフラー(´・ω・`) 
 チャーリーが次男で嫁はドラゴン(´・ω・`)  フラーってウィーズリー家に嫌われすぎてない?(´・ω・`) 
 ハーマイオニーにはきつくないよね?(´・ω・`)  >>157 
 ビルは主席監督生で銀行勤めの一家の出世頭かつ自慢の息子だから(´・ω・`) 
 フラーみたいなちょっとアレなのとはくっついてほしくなかったんだよ(´・ω・`)  >>159 
 賢者の石でハグリッドのドラゴンを引き取ったり炎のゴブレットでドラゴン手配してたドラゴン狂(´・ω・`)  嫁はドラゴンってどういうこと?:(´・ω・`): 
 ケモナーなの:(´・ω・`):  >>163 
 なんで今起きたとわかった!(´・ω・`)!  ハーマイオニーに女友達がいたとわかる数少ないシーン(´・ω・`)  >>167 
 そんなしずかちゃんみたいな女なん?:(´・ω・`):  原作では普通に女子やってるけど映画ではハリロンとばっかりつるんでて友達いないかのようだよね(´・ω・`)  ハリポタ原作だとハーマイオニーってちょいブスくらいの感じだったよね(´・ω・`) 
 映画さきに見てたから超美少女設定だと思ってた(´・ω・`)  >>171 
 ルーナも目が飛び出てるアレな感じなんだよね(´・ω・`)  >>171 
 二巻で魔法で歯の矯正して四巻で美少女とは言わないけど綺麗にはなってたような(´・ω・`)  映画のルーナも目が出てるし魔女らしい魔女顔だよ(´・ω・`)  自分の魔法をそんなに信じられるとかすごい(´・ω・`) 
 ハガレンみたいに失敗して前歯すっとばしたらどうするのかしら(´・ω・`)  >>175 
 そりゃなおすんだよ自分で(´・ω・`)  >>175 
 魔法使いからしたら機械に歯を直させるなんて怖い治療中に機械が暴走したらどうするんだろって感じなんじゃない?(´・ω・`)  ここらへんから大人がハリーのためとはいえハリーの事を蔑ろにするの辛い(´・ω・`)  ダンブルドアはたまにハリーを個人的に呼び出して飴与えたり転がすのがうまい(´・ω・`)  雑子を美人にしてあげる(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。\( 'ω')/  蔑ろっていうかハリーの気持ちを理解してないというか(´・ω・`) 
 ハリーの役割とかあるから仕方ないとはいえ(´・ω・`)  >>183 
 別にハリーの気持ちを理解しようとかはしてないから(´・ω・`)  もともとただの手駒としか思ってないんだから気持ちも何もない(´・ω・`)  >>184 
 >>185 
 それがだんだん分かってきて辛いのよ(´・ω・`)  手駒どころか豚だよハリーは(´・ω・`) 
 ダンブルドアは飼い豚が食べごろになるのを待ってた(´・ω・`)  >>189 
 会場はあちらです(´・ω・`)っがるまに  ここのウィーズリー家双子のシーン好き(´・ω・`)  >>190 
 ちんこ当てゲームが気になります(´エωロ`)  >>195 
 壁の穴からそれだけ飛び出ている状態で個人情報を言い当てるの?(´・ω・`)  >>201 
 二回戦?エリアスがよく使ってるイメージ(´・ω・`)  職場がお化け屋敷すぎてヤバい(´;ω;`) 
 きゃーお化け怖いんですぅとか言う女は全力ラリアットだったあたいもこの職場では沈黙すゆ(´;ω;`)  >>202 
 ウォーターボーイズの人だったのね(´エωロ`) 
 次期社長のやつ買おうかな(´エωロ`)  シリウスがわりと精神的に狂ってるのは映画では描いてないのね(´・ω・`)  二回戦こないだ初めて聞いたけど悪くないと思う(´エωロ`) 
 あたい聞いたのができ微妙だったから当たりのあれば聞きたい(´エωロ`)  セブンでビール二本と二個で30円引きおつまみ買ったら箸二本つけてくれた\( 'ω')/  youはネグレクトの母親役がめちゃくちゃ合ってて怖かった(´・ω・`)  >>216 
 なにその誰も知らないような情報(´・ω・`)  You役あってないと思ってたけどここまでくるとYouでよかったかも(´・ω・`)  >>210 
 あたいは合わなかったけど痴愛とか?(´・ω・`)  >>220 
 映画の誰も知らないと掛けてるんだよ(´・ω・`)  >>225 
 そういうやりとりが昔あったのよ(´・ω・`) 
 実況でこのBGMなにって出て雑子が誰も知らないって教えたら知らないなら黙ってろと(´・ω・`) 
 泣きながら雑談にきた(´・ω・`)  >>226 
 仲間はずれのあたいらは寝よう(:3[_____]  >>235 
 なつい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>223 
 ずっとカートに入ってんだけど痴漢に萌えられるか微妙でなぁ人気あるみたいだけど(´エωロ`) 
 ヤンキーのは買うか迷ってる(´エωロ`)  オリンピックスケボーってなんで陽キャばかりなの?(´・ω・`)  >>237 
 濃密のサークルのやつは?(´・ω・`)  >>238 
 スケボーなんて陽キャしかやってないから(´・ω・`)  金メダルの子も陽キャって感じではなかった(´・ω・`)  >>237 
 ヤンキー可愛かったよ(´・ω・`) 
 オナホで先っちょ責められて喘いでた(´・ω・`)ような記憶  誰も知らないは子役らの演技めっちゃ棒やんけって思ったけど視線とかの演技がすごいんだ!みたいな論を見ても演劇素人のあたいにはよくわからんかった(´・ω・`) 
 でも印象に残る嫌な後味なテーマの映画だった(´・ω・`)  痴漢のやつは一人で盛り上がっててあたい的にはなんかいまいちだった(´・ω・`) 
 でも3作も出るから人気なんだと思う(´・ω・`)  >>244 
 柳楽君がだんだん汚く臭くなる感じがリアルで怖かった(´・ω・`)  >>239 
 これもカートに入れっぱだった安いし買う(´エωロ`) 

>>243 
 試聴良かったけど試聴で何回も騙されてるから迷ってたけどいっちゃおうかな(´エωロ`)三(´エωロ`)  柳楽優弥はあの一作で終わるかと思ってたけど 
 大人になったときに色気マシマシで出てきてびっくりした(´・ω・`)  >>246 
 演出の上手さかね(´・ω・`) 
 息苦しくなって誰かなんとかしてやってくれってなる話だった(´・ω・`)  >>249 
 最期大好きだった飛行機の見える場所に埋めてやってなんかいい話っぽい雰囲気にしてくのがサイコパス(´・ω・`)  やっぱどんなエロも絶対聞いてる雑子いるのすげぇ(´・ω・`)  >>250 
 子供だから人が死んだ後の手続きなんてわからんけどみたいな対応がリアルよな(´・ω・`) 
 なんか元ネタになった事例みたいなんがあるんだっけ?(´・ω・`)  最近雑子変換すると何故かざっこになるんだけどそのうちそのまま書き込みしちゃって煽ってるみたいにならないか心配:(´・ω・`):  >>255 
 巣鴨子供置き去り事件(´・ω・`)っ巣鴨子供置き去り事件  >>256 
 証拠掴んで告発して消されそう!(´・ω・`)  >>206 
 他の階はなんの音もしないのに4階の廊下に行くと窓という窓がガタガタなっててその中に足音らしき音が混じる(´;ω;`) 
 廊下の電気が勝手に付く(´;ω;`) 
 あたい1人の時に電話がなったから取ろうと思ってでも切れたんだけどよく見たら通話中になってる(´;ω;`) 
 昨日帰る時4階で雑子さん電気つけたり消したりした?電気が点滅して人影があったけど→あたいはずっと1階におりました(´;ω;`)  >>247 
 ヤンキーはやりとりに愛があって内容も明るいから無難で悪くない感じだとは思うけどな(´・ω・`) 
 あとは女性優位だけど逆転あり(´・ω・`)  >>267 
 ビルって人多いからね(´・ω・`)ふふっ  >>271 
 酢もつと蒸し鶏ザーサイ\( 'ω')っu  二回戦は軍人のやつ聞いたけどキャラはド好みでニコニコ聞いてたらエロに入るとなんかこれ違うな…って萎えた(´エωロ`)声は好き  >>270 
 それが(´;ω;`) 
 学校なんです(´;ω;`)  >>274 
 学校ならそりゃいるわよ諦めて(´・ω・`)  >>269 
 あたいは逆転のが好きだからいいかもサンキューザッツ!(´エωロ`)φ三φ  エロをスピーカーで流そう(´・ω・`)ドギツイやつを大音量で  学校は元々そういう場所に建ってるのが多いからね(´・ω・`)  >>275 
 ひえええええ(´;ω;`) 
 前の学校はそんな事全然なかったもん(´;ω;`) 
 ここに来て「あたい怖いのダメなんですぅ」とか言う若いねーちゃん先生にイライラしてたけどあたいも遭遇してまじこあい(´;ω;`) 
 でもあたい仕事遅いからまだ帰れない(´;ω;`)また1人  >>273 
 エロ雑のくせにエロで萎えてるの草(´・ω・`)  >>280 
 ばぶばぶ本舗の試聴を会社で流した雑子がいたな(´・ω・`)  前に一人残されて怖かった雑子が亀ラップ口ずさんで帰ってたよ(´・ω・`)  >>286 
 というか昨日から既になんかぞわぞわずっとしてるの(´;ω;`)  >>287 
 怪異を恐れて自らも怪異になるのやめろ(´・ω・`)  >>260 
 wiki読んで来た(´・ω・`) 
 なんていうか怖い(´・ω・`)  >>273 
 あたいは悪魔の求婚ってやつも合わなかった(´・ω・`) 
 せっかく敬語だったのに素はこっちなんだって急にタメ口になって萎えた(´・ω・`)  >>283 
 ちょっと実況がきつくてね…(´エωロ`) 
 あたいはおっぱじまったら台詞が少ないのが好きなのよね(´エωロ`)  >>291 
 あーん(っ´;ω;`)っ 
 スマホで雑談パソコンから音楽職員室の鍵全締めでお仕事しております(´;ω;`)!  取ってつけたセリフしかないのにたまに当たるとすごい萎えるね(´エωロ`) 
 大事にするって言ったくせに前戯ほぼ無しで中出しまでしたやつはマジクソだった(´エωロ`)金ドブ  >>299 
 シナリオ書いた奴が童貞か処女なのよ多分(´・ω・)  こんな時間まで仕事してることがすでに恐怖_(:3 」∠)_  一見構わずに話してるようでこれはエロ雑が除霊してくれてるのでは?(´・ω・`)  >>304 
 AVやエロ同人の知識鵜呑みにしてる系男子!( 'ω')  声の調子とかで表現してくれればいちいちちんこの具合を台詞で説明してくれなくていいと思うんですよ(´エωロ`) 
 あたいはそういう説明過多な男をソムリエって呼んでるんだけど(´エωロ`)  >>307 
 そういうシナリオなら全然ありありのありですね(´エωロ`) 
 でもラブラブカップルのあまあまものではいかんと思う(´エωロ`)  マックの新しいパイ絶対に美味しいやつ(´・)ω(・`)  >>312 
 シチュエーション音声関連ではそういうのあたいも気になる(´・ω・`) 
 全部出演者のセリフで説明しなくても相槌みたいなのでもっとナチュラルなやりとりっぽいセリフにならん?と赤ペン握りたくなる(´・ω・`)  >>276,277 
 攻めて攻められてよ(´エωロ`) 
 オナホにいじめられてイク!って時にヒロインが電話対応しちゃうから中途半端に焦らすとこ良かった(´・ω・`)  >>302 
 マジやめてくれー(´;ω;`) 
 今からもう1人来てくれるらしいけどぶっちゃけその人霊感強くて見えるらしいから来て欲しくない(´;ω;`)  夜勤でもない仕事で今から増員が来るってことが最強のホラーなんだが(´・ω・`)  地雷の人いるのは承知だけどあたいは女攻めからの逆転が大好きです(´エωロ`)  教員雑子に構ってる雑子がたくさんいるのがいつもと違う(´・ω・`)  >>317 
 ヒロインさん女王様の素質あるね(´・ω・`)  >>324 
 雑子自身の話ではないからだと思う(´・ω・`)  霊障みたいなのあんまり経験ないけど昔やたら金縛り+悪夢みたいなの重なった時に開き直って 
 わかった!もう今日寝ないから!って一人で宣言して徹夜でひとりみんGOL特訓しながら盛大にあークソバーディかよイーグル狙ったんだよくそがぁ…とかぼやき続けてたら次の日からそういうのなくなった(´・ω・`)  お父さんのポテチ食べちゃってもいいかなつまみが足りぬ(´・ω・`) 
 ちなみに海苔塩(´・ω・`)  ハニージャム結構体位変えるから足肩掛けてとか分かりやすくていいと思ってたのに音声スレで説明台詞多いって不評だった(´・ω・`) 
 どこ舐めてるかわかんないやつもあるしあたいはある程度は教えてほしい(´・ω・`) 
 エロはまじで自分で聞かないと良いかどうかわからんよほどクソでない限り(´・ω・`)  人の食べ物は食べないほうがいい(´・ω・`) 
 食べ物の恨みは怖いよ(´・ω・`)  >>317 
 逆転苦手なのでとても惜しい(´・ω・`)  >>335 
 あたいも体位説明ありがたい(´・ω・`)  >>325 
 しっかり焦らすので素質ありかも(´・ω・`) 
 ヤンキーが拒否らないのも原因だけどちゃんと反撃するから弱々ヒロインじゃないね(´・ω・`)  >>336 
 仮に幽霊的なものがいるとしてそいつに怖がられるくらいのなんやおらやるんかおお?感見せて行った方がいいかなって(´・ω・`) 
 幽霊いないとしてもなんとなく自分で士気を高められる感じもある(´・ω・`)  積んでたCD聞いたらどれも結構良かった(´エωロ`) 
 リピートする系エロではないけどたまには話ちゃんとしてるエロもいい(´エωロ`)  お父さんのポテチうめえ(´・ω・`)バリムシャァ  >>344 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>343 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>343 
 結局エロトラックしかリピートしないけど起承転結あるエロもいいよね(´エωロ`)  ねえダイソーのブラシ1回とかしただけでブラシ面外れた(`・н・´)=3  >>353 
 泡立て器も1回使ったら外れたよ(´・ω・`) 
 ガムテで固定してるから使える(´・ω・)  >>355 
 いまボンドで固めてる(´・ω・`) 
 やっぱ安いのはだめだな(´・ω・`) 

>>356 
 固くて太くて多い(´;ω;`)  福原遥がちょっと見ないあいだにめちゃくちゃ美人になってる(´・ω・`)  >>351 
 執着eye5と退屈娘(´エωロ`) 
 執着怖かったしキモかった最初数十分はエロのエの字もなくて一般のCD買ったんかと思うぐらいだったけどたまにあれ?って思うようになってきて気付いた時にはもう遅いって感じがヤバかった(´エωロ`) 
 退屈娘は公式のあらすじ読んだ時はなんじゃこりゃと思ったけど聞いたらなかなか面白かった土門のキャラがかなり拗らせててこういうやつ好きな雑子いそうだなと思いました(´エωロ`)  >>353 
 おまえの死の運命を代わりに受けてくれたのよ(´;ω;`)  >>361 
 執着1しか効いてないけど怖かった(´・ω・`)  >>364 
 ガーン 彡  (´・ω・`)  ミ  パラパラ  バリウムが固まって何とかひりだしたけどシリアナキレタ(´;ω;`)  >>366 
 怖いもの聞きたさもあるけどマジで怖かったから集めるか迷う(´エωロ`;)  怖いなら文豪カフカかタナトスも聞きなよ(´・ω・`)  >>361 
 退屈娘は同じレーベルのファムファタと同じ匂いがする(´エωロ`)クンクン 
 あれは教授の指南と同級生への誘惑がエロかった(´エωロ`)  伊藤潤二と稲川淳二が混ざる(´・ω・`) 
 どちらもホラーだし(´・ω・`)  >>365 
 コシがあってのどごしが良い!?\( 'ω')/  飛影か蔵馬かって言われたらやっぱ桑原さんっすよね\( 'ω')/  あつ森のアイテムトレードやってたらこんな時間(´3ω3`)  >>381 
 桑原さん男気あって一途で友情に厚くていい男なんだけど顔がなぁ(´・ω・`)  エヴァ進撃で声優交代なかったのはすごかったわね(´・ω・`)  >>383 
 顔以外のすべてを持ち合わせてるんだから冷静になりなよ(´・ω・`) 
 あたいは妖狐蔵馬がいい(´・ω・`)魔界のオジギソウは気が荒い  冬月先生の中の人が「早く終わらせないと俺死んじゃうよ」とか「庵野君は義理で俺を使ってくれてるんだろうなあ」と思ってたの思い出した(´・ω・`)  お父さんのポテチを平らげた後物足りないので家族の誰かのカップうどんを食おうと思う(´・ω・`)  >>383 
 桑原は年取ったら渋いお爺ちゃんになる顔つきだと思う(´・ω・`)  >>385 
 トリートメントはしているかって簡単に背後取られてる蔵馬さんが本体だし(´・ω・)  >>383 
 あたいは顔も好きなんだが!!!!(´・ω・`)  >>387 
 お前と家族じゃなくてよかった(´・ω・`)  >>388 
 おっちゃんになってもおじいちゃんになってもCVゲルシーなのが想像できる(´・ω・`)  >>390 
 おまえは雪菜さんでいいよ(´・ω・`)  >>394 
 そいつと家族じゃないといつから錯覚していた(´・ω・`)  雪菜さん桑原との子供欲しがりそう(´・ω・`)  
 でもそれだとな…(´・ω・`)  >>397 
 雪菜さんならそいつとらえて泣かせて出てくる宝石売ろうぜ\( 'ω')/  >>401 
 消しゴムカスはじいて飛ばしたりしたよね\( 'ω')/  >>405 
 それを資金にして雑談乙女ゲー作ろうぜ\( 'ω')/  >>407 
 メインサブモブ全て雑子がモデル(´・ω・`)  ダチの妹があんたと似たような歳でとか言って雪菜さん助けようとして死んじゃったモブさん…(´;ω;`)  >>407 
 おにいちゃんとNTRと緑眼鏡とひどいクズドSとあとなに(´・ω・`)  あたい幽白始まった頃生まれてないわー(´・ω・`)  最初は霊界探偵で行く予定だったがバトル物になったぜ\( 'ω')/  >>414 
 いい話もあるけどあのままじゃ頭打ちだし(´・ω・`)  >>423 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>420 
 ながら見ならミュージカル的な楽曲多目のが耳で楽しめるからいいんでない?と思ったけど流し見となるとよくわからん(´・ω・`)  邦画見始めたらすげーダサいオープニング流れてびっくりした(´・ω・`) 
 地上波ドラマかと思った(´・ω・`)  すぐパーンするやつはレスする気なくす(´・ω・`)  >>425 
 ミュージカルいいね(´・ω・`)φ三φ  >>428 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  BS11でやってるディスカバリーの番組は流し見にピッタリだよ(´・ω・`)  こんな時間にどん兵衛にお湯をそそぐ背徳のあたい(´・)ω(・`)  >>428 
 深夜に脳死で女王叩くだけのやつきらい(´・ω・`)  >>434 
 普通に詰まんないやつだなって思う(´・ω・`)  欲しいアイテム交換希望に応答がない(´3ω3`) 
 ツイで募るのは怖いし悩むな(´3ω3`)  女王と阻止はセットだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  執着のボイサンを5から遡って聞いてたら1でほっぺちんこでペチペチされててワロタ:(´・ω・`): 
 あたいは3が気になった(´・ω・`)  >>445 
 リアルでやられたら絶対キレるやつ(´・ω・`)  >>448 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>448 
 時間外絶許(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  ちんこ自分で動かせると知ったときは衝撃だったよ(´・ω・`) 
 ただ下がってるもんだと思ってた(´・ω・`)  >>429 
 ヘドウィグ&アングリーインチがあたいのおすすめ(´・ω・`) 
 内容はまぁ人それぞれだと思うけどサントラがPOP色強めなの好きな人ならわりと楽しい(´・ω・`)  >>446 
 買っても結局使わなくなるやつ(´・ω・`)  >>437 
 アイテム交換スレでスルーされてるやつが雑子…(´・ω・`)φ三φ  >>455 
 福袋に入ってたりするのが理想(´・ω・`)  >>452 
 ありがと!探してみる!(´・ω・`)φ三φ  >>459 
 __(⌒(_'ω')_┳━──( ゚∀゚):∵ターン  >>451 
 何で知ったのよ!!!!!!!!!!(´・ω・`)  買ったきり一度も使わない鍋を葬りたい(´・ω・`)  うどん屋できつね頼んだら揚げが分厚くて感動した(´・ω・`)  >>469 
 きつねのお揚げって甘くておいちいよね(´・)ω(・`)  >>469 
 銀座にある京風うどんのおあげがめちゃうまだった(´・ω・`)  >>473 
 賭場で負けた相手の鼻を奪い鍋にコレクションを(´・ω・`)  >>473 
 鼻かあ(´・ω・`) 
 おまえいくつ集めてきてくれる?(´・ω・`)  >>480 
 見物のノリで面会に来られるピエール:(´・ω・`):  深夜のテンションだからかこの流れでわろてる:(´・ω・`):  >>483 
 お前ミキプルーンの苗でも笑いそう(´・ω・`)  あたいらがピエールと卓球見るためにいくら払ってると思ってんぬ(`・н・´)=3  >>484 
 あたいがミキプルーンに弱いことを何故知っている:(´・ω・`):  >>487 
 昔よくAA弄って貼ってたからかな(´・ω・`)  土管に植えられ小顔と名付けられたミキプルーンの苗木(´・ω・`)  ユージュアルサスペクツみました(´・ω・`) 
 殺人でもなんでもござれの元汚職刑事でヤバいこともやれるけど恋人のことだけは本気で好きで堅気に戻ろうとしたり人質にされて手も足もでないのちょっともえました(´・ω・`)  ユージュアル・サスペクツはどんでん返し系だったことだけ覚えてる(´・ω・`) 
 何をどんでん返されたかは忘れた(´・ω・`)  うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす  >>494 
 五人の前科者が集まり犯罪をしていたらすべてが「カイザーソゼ」という謎の悪役ラスボスが糸をひいていて 
 ずぶずぶ深みにはめられていき……ってはなしだった(´・ω・`) 
 の前科者の一人が491だったよ(´・ω・`) 
 証人もばんばか殺すやべーやつだけど彼女ができて堅気に戻ろうとしてる(´・ω・`)  腹が減って眠れない…このままじゃ女王になっちゃう:(´・ω・`):  >>503 
 明日の朝用の甘納豆パンあるんだけど流石にこの時間に食べるとヤバい:(´・ω・`):  >>509 
 >>510 
 ふええ:(´・ω・`):っ○  1個だけ食べちゃった…うめぇよぉぉぉ(´;ω(;`)モクモクモクモク  シャワーめんどくさいから股だけシャワーで洗ってくる(´・ω・`)  >>518 
 生理中だから股だけは綺麗にしようと思って(´・ω・`)  あーしも目が覚めてなんとなくアイス食べたから寝る(:3[_____]  あたいがミッドナイド雑談クイーンですが\( 'ω')/  話しかけられやすい空気ってどう作ったらいいのかな(´・ω・`)  >>527 
 ひとと話してる時には穏やかにあいそうよくする(´・ω・`) 
 それを見て別の人もまた話しやすいなと感じて話しかけてくれる(´・ω・`)  >>527 
 雰囲気も大事だけど回数も大事雑談に書き捨てるくらいの感覚でテキトーに話しかけよう(´・ω・`)  昨日のバリウムうんこ本当につらかった\( 'ω')/  健診前の2日くらいプチ断食すると胃の中カラカラだから 
 すぐバリウムだけ出てくるよ(´・ω・`) 
 飲んで1時間もしないうちに液体バリウムだけ出てきた(´・ω・`)  >>541 
 朝からこんなのでわろてる:(´・ω・`):  >>540 
 どれくらいの頻度で着てるの(´・ω・`)  >>541 
 うんこ数日持つから事前に容器にとっておくとか(´・ω・`) 
 ただ検査内容によって保管温度が違うから確認した方がいいけども(´・ω・`)  >>545 
 こいつはうんこに誠実な雑子(´・ω・`)  あたいなんてうんこ出なくて一回分の綾子2回分ですって出しちゃったわるざつよ(´・ω・`)  >>549 
 すげーあたい素直に前日分だけ出して前々日は取れなかったですって 
 容器返してその分返金してもらってる(´・ω・`)  >>553 
 そりゃ2日分の検査なのに1日分しか出来なかったら 
 出来なかった分は引いてくれるよ(´・ω・`)  雑子ー鶏卵素麺って食べた事ある?(´・ω・`) 
 どういう味なのか知りたい(´・ω・`)  >>558 
 ヘルシア飲んだことある?(´・ω・`)  >>559 
 どういう甘さなのぉ(´・ω・`) 
 はちみつの味なの?(´・ω・`) 

>>561 
 ない(´・ω・`) 
 ヘルシアの味…?(´・ω・`)  あなさぁ走行中にウォッシャー液くらいで視界が悪くなるって…  >>552 
 あんなのできるわけぬぇ(´・ω・`) 
 目がおかしくなるわ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>562 
 伊達巻に砂糖をこれでもかってくらいぶっこんだ感じでわかる?(´・ω・`)  ヘルシアって最初はこれくらい飲めると思うけどそのうちやっぱ無理ってなる(´・ω・`)  ヘルシアのエナジードリンコくそ苦でヤバい(´;ω;`)  機能性食品はどうしてあんなにまずいのか(´・ω・`)  あたいが目覚めた(:3[__]ゴゴゴゴゴ…  >>569 
 青森のぷよりんごやった(´;ω;`)っ●  【1:ソリッド3】 
  ネイキッド・スネークはゼロ少佐の指示の許、米国を裏切った師匠のザ・ボスの暗殺を依頼される。 
  ザ・ボスはソ連の強硬派ヴォルギン大佐の許へと亡命し、その際に彼と派閥争いをしているソ連の開発基地に核爆弾を打ち込んでいた。 
  彼女を米国の兵であるネイキッドが討伐して、米国とザ・ボスの凶行が無関係であることを証明し、二国間の戦争を食い止めることが目的である。 

ザ・ボスを暗殺した後、彼女の目的がヴォルギン大佐の持つ「賢者の遺産」と呼ばれる莫大な資金を米国に流すことが目的だったことが明かされる。 
  核爆弾を撃ち込んだのは、ザ・ボスに責任を押し付けて戦争の火種を作ろうとしたヴォルギン大佐の暴走であった。 
  戦争の火種を消すため、汚名を背負ってネイキッドに殺されること。 
  それがザ・ボスが米国より受けた最後の依頼であった。 
  ザ・ボスを超えた人物として、ネイキッドはビッグボスの異名を得る。  【2:pw】 
  「賢者の遺産」を手にしたゼロ少佐は暴走を始める。 
  「賢者の遺産」とは、世界大戦を利用して大量の資金を得た世界の黒幕、賢人会議の十二人の隠し資金。 
  やがてゼロ少佐は「賢者の遺産」を足掛かりに賢人会議のシステムやコネクションを完全に掌握して乗っ取る。 
  手段を選ばずに世界全体に根を張り、秘密組織「愛国者達」を組織して、この世界のフィクサーとなることを決意する。 

ゼロ少佐の様に見切りを付けたビッグボスは米国を去り、自由な戦士達の楽園を作るべく、独自に傭兵団を築いていた。 
  だが、ビッグボスに固執するゼロ少佐は愛国者達の実働部隊サイファーを組織し、スパイの少女パスをビッグボスの組織に乗り込ませる。 
  パスはビッグボスの兵器を奪い、降伏を迫る。 
  だが、ビッグボスはそれを拒否し、肉弾でパスの操る最新兵器を破壊する。 
  パスは水底に落ちて行方不明となる。  【3:ソリッド5】 
  着実と傭兵団を大きくしていくビッグボス。 
  あるとき核の監査団を受け入れるが、実は彼らはサイファーの部隊の一つ「XOF」であった。 
  騙し討ちにより、ビッグボスの組織は壊滅に追いやられ、ビッグボスはそのとき受けた重傷によって九年間眠りにつくことになる。 

XOFの指揮官はスカルフェイス。 
  彼は声帯虫を利用した民族浄化兵器を開発していた。 
  ビッグボスは兵器開発を阻止すべく、また仲間達の報復のためにスカルフェイスの情報を集め、彼を追い詰めて殺害し、彼の野望を無事に阻止することに成功する。 

しかし、実はソリッド5のビッグボスは、ビッグボスの影武者として暗示を受けていた衛生兵であった。 
  九年間の眠りの間に入れ替わっていたのだ。 
  ファントム・ビッグボス、以降ヴェノム・スネークは、傭兵団を拡大して行き、傭兵の理想郷国家アウターヘブンを築く。 
  また、本物のビッグボスはその間、米国の組織へと潜り込み、愛国者達を解体するための下準備を進めていた。  【4:メタルギア1・2】 
  傭兵の理想国家アウターヘブンを率いるヴェノム・スネーク。 
  そして米国の組織フォックスハウンドを率いるビッグボス。 
  二つの立場からゼロの「愛国者達」という巨大なシステムを破壊するための下準備を進めていた。 

ヴェノム・スネークは二度の発起を起こすが、どちらもソリッド・スネークの活躍によって阻止される。 
  また、それによってヴェノム・スネークは命を落とし、ビッグボスもまた愛国者達に捕捉されて拘束を受ける。  【5:ソリッド1】 
  ソリッド・スネークは新型核兵器の研究所がテロリストに乗っ取られたと聞かされ、彼らを討伐するために研究所へと乗り込む。 
  テロリストの親玉リキッド・スネークは、ソリッドの兄弟とも呼べる存在であった。 
  リキッドより、元々自分達はビッグボスをコピーしたクローンなのだと聞かされる。 

ビッグボスに裏切られたゼロ少佐は、ビッグボスの力が惜しくなり、彼のクローンを造り出していたのだ。 
  リキッドと共にソリッドもまた、「恐るべき子供達計画」によって造られた存在であった。 

リキッドは自分自身がソリッド・スネークを生み出すための土台として作られた失敗作であることに強い劣等感を覚えていた。 
  ソリッドを殺し、ビッグボスの成し遂げられなかったアウターヘブンを造ること。 
  それが自分を「恐るべき子供達計画」の因縁から解放するための手段であると信じていた。 

ソリッドは無事に新型核兵器を破壊し、リキッドを殺す。 
  リキッドの部下であるオセロットは実は愛国者達のスパイであり、「踏み台であるソリッドがリキッドを殺した」ということを彼らへ報告していた。 
  本当に優れた遺伝子を持っていたのはリキッドだったのだ。 
  最後まで運命という実体のないものに支配されて命を落としたリキッドを尻目に、ソリッドは「俺達は戦うことしか選べなくても、何のために戦うのかは選ぶことができるはずだ」と結論付ける。  すげえサイコパスみたいなことになってる(´・ω・`) 
 監視カメラで数値が出る(´・ω・`)  ヒートテックってどうやって干してる?(´・ω・`)  タオルとか干すパラソルハンガーにヒートテックの片腕ずつ通して干してる(´・ω・`)  >>591 
 部屋干しする時あたいもそうする!(´・ω・`)人(´・ω・`)  スマホのエロ乙女ゲーの広告出てきたんだけど面白いのかな(´・ω・`)  >>593 
 絵が良かったら気になるよね(´・ω・`)わかる  >>594 
 制服着てるから大丈夫か?ってなるけどね(´・ω・`)  >>593 
 おじさんとチャットするやつでしょ?(´・ω・`) 
 美少女版がおじさん人気で営業時間延長するキャンペーンしてたよ(´・ω・`)  hemeのアイシャドウ使ってる雑子いる? 
 気になる(´・ω・`)  >>596 
 青春は突然にってやつ(´・ω・`) 
 グッズに学生証まである(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/5U84Geq.jpg 
 https://i.imgur.com/0BEf9HE.jpg 
 https://i.imgur.com/5No1eHB.jpg 
 >>597 
 ちゃんとストーリーあるやつよ(´・ω・`) 
 詳しく調べたらガチャでカード引いて重ねないとストーリー読めない系だった(´・ω・`)  >>599 
 絵は可愛い(´・ω・`) 
 しかも150センチ台の攻略キャラまでいる!(´・ω・`)  >>599 
 課金めっちゃしないとエロまでたどり着けなさそう(´・ω・`;)  (((´・ω・`))) 
 (o  o) 

((´・ω・`)) 
  (o  o)  >>599 
 カード重ねないとシナリオ読めない系って糞(´・ω・`)  最近のネットってただの感想って言いながらネガティブな事言うのが流行りなの?(´・ω・`)  >>600 
 150cm台が好きなの?(´・ω・`) 
 >>601>>604 
 しかもイベントがランキング制でランキング報酬まである…(´・ω・`)  一年に一回くらいネイル塗る気になるんだけどうちにあるのかギャラクシー用と黒だからめっちゃ強そうな何かになる(´・ω・`)  >>610 
 一緒にでてくるおやつによる(´・ω・`)  来週から朝ドラに村雨さんでてくる(*´・ω・`*)  ゲームカタログ@wiki〜名作からクソゲーまで〜←こいつ言うほど参考にならないよな(´・ω・`)  >>618 
 どんなにひどいクソゲーでもなんとかいい点を絞り出そうとする姿勢は好き(´・ω・`)  >>623 
 システムは快適とかキャラデザとかね(´・ω・`)  メジャーゲーは主観が混じるけどマイナーゲーは大体妥当(´・ω・`)  タクヨはシステムばかり褒められるけどリトルエイドのロードの長さは酷い(´・ω・`)  釜焼きとろ生カスタードプリン 
 とろ生というほど柔らかいわけではなくオーソドックスな硬さの卵の濃厚な風味の楽しめる間違いないプリン 
 定番なのにあまり置いていないけどきみだけのプリンよりも雑子は好き〆(´・ω・`)  >>635 
 ジュルジュル(    );`)・ε・`)チューー  サンタさんが配達先で知り合った男と懇意になってキスするCM見てしまった(´;ω;`) 
 サンタさんはそんなことしない!!(´;ω;`)  >>645 
 あたいを特定しようったってそうはいかないよ(´・ω、・`⊂彡 シュッシュッ  【悲報】ワクチン1回以上接種した人類、42億3391万人(54.3%)いつか死ぬと判明 

こあい:(´;ω;`):  >>650 
 医者達が死んだ世界で生き残る方が怖いから気にしなくて大丈夫よ(´・ω・`)  今日うんこをした雑子の致死率は99%(´・ω・`)  お前もちぬぞ!ってお寺の掲示板の今日のひとこと思い出した(´・ω・`) 
 みんなちぬのだ(´・ω・`)  宝くじ売場行列できてたなんかあんの?(´・ω・`)  プラシーボはプラスシーボ 
 マイナシーボをマイナスっていってるJがいたんだが(´・ω・`;)  あたいもほしい(´・ω・`) 
 彼氏と才能と情熱とお金と元気とバイタリティがほしい(´・ω・`)  >>650 
 ワクチンうってない人間もいつか死ぬのでは?( ・´ω・`)  知らない人もいるみたいだけど人はみないつか死ぬ(´;ω;`)  >>663 
 ほらふかないでよ!(´;ω;`) 
 あたいはしなないもん(´;ω;`)  >>663 
 あたいは先に逝くやで('、3::………  >>664 
 武田鉄矢が可愛こぶってる(´・ω・`)  >>667 
 贈る言葉は店を止める嬢宛の歌だとかなんとか(´・ω・`)  寝そうな時も死ぬのってこんな感覚なのかなって考えるよね(:3[_____]  >>669 
 あたいは生まれて初めて受けた手術の全身麻酔でちぬのってこんな感じかって思った(´・ω・`) 
 12歳の春でした(´・ω・`)  妹が中学生の時に盲腸の手術したけど裸になるのやだって前日にすげーだだこねてた(´・ω・`)  >>671 
 tinitai(´・ω・`) 
 a⊂(´・ω・`)⊃i 
 (´・ω・`) 
  三⊃⊂三 ふんっ 
 d⊂(´・ω・`)ノシ⌒tiit 
 dn(´・ω・`) 
 udon\( 'ω')/  なんで盲腸で毛なんか剃るのかしら(´・ω・`) 
 たいした面積でもないのに(´・ω・`)  あたいも喉の手術で全裸にさせられたの未だに解せぬ(´・ω・`) 
 手術服みたいなのは着たけど(´・ω・`)  >>677 
 手術中は手術着も脱がされてるよ(´・σω・`)σ⌒・  くしゃみ鼻水に頭痛が加わった(´・ω、・`) 
 発熱すれば風邪カルテットの完成やヾ(´・ω、・`)ノ  >>678 
 マジか!手術のサポ看護師が中学の同級生で 
 劇的再会を果たしたんだけどあたいスッポンポンを見られたんか:(´・ω・`):  >>681 
 ふええ知りとうなかったその事実(´;ω;`)  >>680 
 全部ぬがして心電図みたいなのつけて上からシーツで覆ったり覆わなかったり(´・ω・`)  >>683 
 覆わなかったりって…それ酷過ぎない(´・ω・`;)寒そう  手術室の看護師さんって病棟とか外来の看護師さんと種類が違うのかな(´・ω・`) 
 なんとなくエリートってイメージある(´・ω・`)  >>685 
 そこから出てくるから仕方ない(´・ω・`)  そういやうちの父ちゃん母ちゃんの出産に立ち合ったけどぶっ倒れたって(´・ω・`) 
 お母さんの笑い話になってる血に弱い頼りねー父ちゃん(´・ω・`)  >>686 
 友人が看護師だけど手術室の看護師はみんなが憧れるポジションらしい(´・ω・`) 
 若いのが抜擢されると枕したとかいやな噂立てられるって言ってた(´・ω・`)  >>689 
 立ち会うなんていいトーチャンね(´・ω・`)  医者が女医なら枕にならないからセーフ(´・ω・`)  >>693 
 女医と看護師の百合…薄い本でありそう(´・ω・`)  >>692 
 本人は3日ごとに1日休める形態を気に入ってたけど手術室は連続で2日休むんだって(´・ω・`) 
 だからなんにもよくないとぼやいてた(´・ω・`)  たまに規制されてる雑子いるけどあたいもされてた(´・ω・`) 
 雑談できるからいいけど(´・ω・`)  >>699 
 かきこめませんってタコがでてくる(´・ω・`)  雑子に負けてGS買ったけどダーホン好き(´・ω・`)  >>704 
 あたいダーホンまだなのよね(´・ω・`) 
 好きなポイントは?(´・ω・`)っ  >>702 
 詳細(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス   ∩ ∩ 
  い_cノ / ̄>O 
 `c/・ ・っ (ニニニ)△△ 
 ("●" ) (・ω・`)[‖] 
 O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] 
 ◎┻し◎ ◎――◎=3  >>707 
 あたいに新型switchください(´・ω・`)ノ  かつや500円だからとんかつ定食とカツ丼買ってきた(´・)ω(・`)  あたいクリスマスは5股ぐらいする予定だから(´エωロ`)  >>705 
 友好状態じゃないのにめっちゃ友だちっぽい感じが好き(´・ω・`) 
 萌えるかどうかは別として人として好き(´・ω・`)  >>716 
 あー今回そんな冷たい人いないけどダーホンは特にそうかも(´・ω・`)  >>717 
 普通状態でもわりとみんな友好的よね(´・ω・`)  さっさとダーホンはいいやつよねスチルも出来いい枠だし(´・ω・`) 
 それと好きになるかはまあ別なんだけどね(´・ω・)  >>715 
 あたいは喪中はがき今出してきたとこ\( 'ω')/  寒いときにラムキャンディスで牛乳飲むとあったまるなーと思ってたんだけどこれ酔ってるかもしれへん(´・ω・`)  サバを味噌で煮込んだ料理でおすすめありますか?(´・ω・`)  >>723 
 おめでとう\( 'ω')っ鍋焼きうどん  >>723 
 (´・ω・`(  人  )三ケーキ×年齢分  >>723 
 おめおめ!!\( 'ω')/ 
 おめおめめめめめ!\( 'ω')/  >>723  
 おめでとう!!!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  >>706 
 コスメ1万5千円くらい\( 'ω')/ 
 リンメルのラッキーバッグとラロッシュポゼの下地とビオデルマとマシュマロフィニッシュパウダー\( 'ω')/  ねえ2年くらい放置してた使用済みの化粧品ってまた使えると思う?(´・ω・`) 
 証明写真とる一瞬だけですぐ落とすつもりなんだけど(´・ω・`)  >>734 
 捨てたほうがいいけどおまえは背中押してほしそう(´・ω・`)  >>734 
 化粧してくれる所でやってもらえば?(´・ω・`)  >>733 
 あとナチュラグラッセのファンデーション2つ買った\( 'ω')/ 
 半額でラッキーだった\( 'ω')/  >>734 
 肌荒れとかかゆみ出たらまずいし捨てよう(´・ω・`)  >>735>>737>>740 
 証明写真のためだけに化粧品買うのもなぁって思ってしまったけど大人しく買ってきます(´・ω・`)センキュ  >>728 
 食べ切れなさそうですね(´・)ω(・`)  あたいは全然減らない化粧下地5年くらい使ってるよ(∵・ω・∵)  使用済み二年はないわ(´・ω・`) 
 プチプラでいいから買い換えろよ(´・ω・`)  マスクしてからずっとノーメイクだったから化粧が苦痛すぎる(´・ω・`)  雑子がさっさくん良い奴って言ってたけどわりと畜生じゃない?気のせい?(´・ω・`)  今の化粧品三年は使ってるあたい震えた:(´・ω・`):  >>747 
 なんか風真ふつうに踏み台的な?(´・ω・`)  >>748 
 続けて使ってるなら良いんじゃない?(´・ω・`) 
 放置してるとやばそう(´・ω・`)  >>741 
 これを機に化粧に目覚めよう\( 'ω')/ 
 あと今福袋とかでセット買いできたりするかもしれない\( 'ω')/  >>743 
 使うたびにふえるやつだね(´・ω・`)  さっさは乳搾り引っ張りすぎだけどいいやつだよ(´・ω・)  口紅とか2〜3か月じゃ使い切るの無理(´・ω・`)  肌に塗り込む系は時間経ってたら捨てるかな(´・ω・`) 
 ポイントメイク用のはあんまり気にしてないかも(´・ω・`)  ババアはナチュラグラッセよりエトヴォスがいいらしい(´・ω・`)  ファンデくらいしか使いきったことない(´・ω・`)  アットコスメのビューティーデー逃した(´;ω;`) 
 このタイミングで買ってポイント大量ゲット狙ってたのに(´;ω;`)  そろそろ化粧するとかブスかよって言い出す雑子が湧きそう!(´・ω・`)  >>752 
 なんかあったっけ?(´・ω・`) 
 風真の印象の方が圧倒的に悪すぎてな(´・ω・`)  >>765 
 一緒に走るのにちょうどいいと(´・ω・`) 
 そのときの顔がこわくてマリィも引いてた(´・ω・`)  >>764 
 ブスが化粧しても無駄なだけで化粧してるやつがブスではないよ(´・ω・`)  化粧品の福袋は不人気カラー多いしほぼいらないもんばっかで悲しくなった(´・ω・`) 
 欲しいもんだけ買った方がいいな(´;ω;`)  >>772 
 売れ残り詰めてんだから当たり前じゃん(´・ω・`)  当たりしかない福袋だと赤字になっちゃうからね(´・ω・`)  エスロダクリコフ今年は美容液入りだった(´・ω・`) 
 口紅とチークいらないんだよな(´・ω・`)  >>770 
 悪気ない系と悪く取りすぎる系かな(´・ω・`)  あたい福袋好きだよ(´・ω・`) 
 お茶のやつとか毎年買う(´・ω・`)  のりでクリコフ買ったけど使い切らないし口紅余った(´・ω・`)  マスク外せないしな(´・ω・`) 
 オタク系コラボで口紅だったとき在庫押し付けられてるって言われてた(´・ω・`)  金額的に得でもいらんもんしか入ってなかったら損してんのと一緒だもんな(´・ω・`)  >>786 
 何年か前のアリスnet許してない\( 'ω')/  あたいが福袋で買った洋服はねーちゃんのマタニティウェアとあたいの部屋着になった(´・ω・`) 
 あんまいらんかったな(´・ω・`)  あたいはシミを消してくれるスキンケアとベースメイクが欲しいよ(´・ω・`)  >>790 
 スノービューティーにしな(´・ω・`)  >>788 
 A3コラボはキャラランダムだったからな(´・ω・`) 
 イメージカラーとおなじ口紅なら人気キャラのだけめっちゃ売れたとおもう(´・ω・`)  マジカルエステならオーラを特別なローションに変化させて全ての悩みを解決だよ(´・ω・`)  >>802 
 30分寝れば一晩寝たことになるしね(´・ω・`) 
 強化操作具現化のモリモリ(´・ω・`)  服はまず入るか入らないかで決まるあたい低みの見物(´・)ω(・`)  化粧品と下着は半年で買い換えがベターだった(´・ω・`)  >>801,803 
 記憶から抹消したいせいかおそ松ぐらいしか思い出せないけどとにかく糞だった\( 'ω')/  最近はエスロダのファンデとシャネルのアイシャドウとアスタリフトの美容液買った(´・ω・`)  化粧品ほんと使い切れないのでハンブンにして半額にしてほしい(´・ω・`)  >>809 
 許せない記憶だけが残ったのね:( 'ω'):  100均でかったネイルつかいからない(´・ω・`)  一年前に買ったSUQQUのファンデ平日は毎日使ってても半分残ってるよ(´・ω・`)  >>811 
 重いというご意見があったためお値段据え置きで中身を減らしました^^  >>797 
 スノビュは若雑向けって聞いた(´・ω・`)  >>812 
 その後ステラが福袋出したらコルダ3とAS入りでアリスnetより安くてギリィだった\( '皿')/  >>815 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д^ パーン  >>818 
 この下地がコフレ限定でやばいらしい(´・ω・`)  >>809 
 ポとかパとかピとか入ってそう(´・ω・`)  あたいが学校から帰還(´;ω;`) 
 日勤しかない仕事のはずなのに夜勤とか超ウケる(:3_ヽ)_  >>808 
 太もも!尻!胸!二の腕!(´・)ω(・`) 
 同じサイズでもギチギチだったりビロビロだったりして結局マフラーしか使えなかったりする(´・)ω(・`)  >>824 
 帽子は人を選ばない(´・)ω(・`) 
 と思ったら頭のでかさで入らない(´・)ω(・)  >>823 
 それでも日本には四季があるから(´・ω・`)  >>825 
 くすんだ肌が吹っ飛ばされるらしい(´・ω・`)  >>830 
 皮膚が吹き飛び肉が剥き出しに(´・ω・`)  いまの時期ベストなんざ寒くて着れんやろ 
 温熱ジャンパーにしろよ(´・ω・`)、  >>836 
 しっぽでしょ?しっぽだよね?(´・ω・`)  >>846 
 足より長いちんちんなんてないもん(´;ω;`) 
 七倍に伸びるのはフジツボくらいだもん(´;ω;`)  正座状態で寝てるからちんちんだけハミってるんだよ(´・ω・`)  今日のコナンのノリがなんか恥ずかしい(´・ω・`)  コナンって土曜日にやってるんだ(´・ω・`) 
 なんとなく月曜とかのイメージだった(´・ω・`)          (´・ω・`) 
      (´・ω・`)(´・ω・`) 
    (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  クリスマスはただの平日です 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      彡⌒ ミ :: 
     (´・ω・`):: 
    /⌒  ⌒):: 
   / へ__/ /:: 
   (_\\ミ)/:: 
    | `-イ:: 
    / y  ):: 
   // /::  DAIGOが最高のコナン曲作ります 
 声優はオファーしないで下さいってツイしててなんか笑った(´・ω・`)  何かで声優したことなかったっけDAIGO(´・ω・`)  ハムスター可愛いけどモルモット可愛くない(´・ω・`)  DAIGOの好感度はいまがストップ高(´・ω・`)  >>876 
 時計をオーバーホールに出す(´・ω・`) 
 あとは福袋と貯金(´・ω・`)  >>879 
 こいつスキャンダル待ってる!(´・ω・`)  ソシャゲ疲れた_(:3」∠)_ 
 萌えるコンシューマーゲ厶ーやりたひ(´・ω・`)  下痢した('、3_ヽ)_ 
 健康に産んであげられなかった(´;ω;`)  >>868 
 ねちゃーんのほもまんがのドラマCD(´・ω・`)  >>885 
 2.4Lで600円しなかった(´・ω・`)お安い  雑子が考えた乙女ゲーは設定ツボな感じだった(´・ω・`)  音柱は人気あるの(´・ω・`) 
 この人ハゲかと思ってたらそうでもないのね(´・ω・`)  >>895 
 昨日いなかったね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>896 
 結構サボってます(´・σω・`)σ⌒・  すきやのチキンカレーうまそうだとおもったけどどうせがっかり味なんだろうな(´・ω・`)  >>901 
 あたいも今日美味そうって思った(´・ω・`)  すき家のカレーはマジで旨い(´・)ω(・`) 松屋のカレーも旨い(´・)ω(・`)  >>905 
 お前は何でも美味しそうに食べて可愛いなぁ(´・ω・`)  カレーの肉には牛すじを使うのがベストだよね\( 'ω')/  >>908 
 すじ肉最強だと思ってたけど肩ロースの塊ぶちこんだほうが安くてほぼ変わらんと気づきました(´・ω・`) 
 スネ肉はだめです(´・ω・`)  >>915 
 人んちのカレーって人んちのおにぎりくらい食えないよね(´・ω・`)  カレーって不思議だよね(´・ω・`) 
 誰が作っても大抵市販のルー使ってれば同じものできるはずなのに糞まずカレーが存在する謎(´・ω・`)  カレーなんてルー濃いめにしときゃだいたいうめえんだよ(´・ω・`)  地元の魚民で一人で飲みたい(´・ω・`) 
 昨日11時くらいに閑古鳥でまだやってるのか聞くの恥ずかしくてとぼとぼ帰った(´・ω・`)  ヨドバシの福袋まだ期限内だったよかった(´・ω・`) 
 当たるとは思ってないから複数申し込んできたー(´・ω・`)  うちのかーちゃんのは量たっぷり作ろうとして水入れすぎて薄くなってるよ(´;ω;`)  昨日家で焼き肉したせいで部屋中の焼き肉臭が消えない(´・ω・`)  知り合いが女と一緒の鍋からカレー食いたくないから女用のカレー作れと言ってドン引きした(´・ω・`)  >>892 
 まあ値段的に長く使えるとは思っていない(´・ω・`)  蕎麦屋のカレーは蕎麦湯を使うからか美味い(´;ω;`)  ヨド福袋でswitch頼んでみようかな(´・ω・`)  エビアレルギーって言われたけどグラコロ食いたいから買ってくるね(´・ω・`)  翌日以降のカレーに鶏ガラ入れてラーメン 
 出汁入れてうどんにしてる(´・ω・`)  カレーなんて失敗しないから味見しないって言ったらここで叩かれた(´・ω・`)  >>941 
 もしかしたらうんこかもしれないからね(´・ω・`)  蕎麦屋のせいろとざるの区別がつかない(´・ω・`)  来月のクレカ支払いもう6万だけどここから2万追加しちゃってもいいかな(´・ω・`)  一時期40万とか払ってたからむしろ六万とか安い方って感じる(´・ω・`) 
 まあ来月本当に困らないように考えた方がいいよ(´・ω・`)  優里とかさらばとか見てると中身はクズでも実力あれば別にいいやって気がするよ(´・ω・`)  サイコメトラーEIJI読もうと思うんだけどどう思う(´・ω・`)  金田一って主要メンバーの周囲がすぐ犯人だったり死んだりする(´・ω・`)  金田一少年37歳の事件簿は堂本剛の年齢に合わせてドラマ化狙ってたと噂されてるけどその歳にもなって美雪と結婚してないの引いた(´・ω・=M)  >>969 
 美雪ちゃんフライトアテンダントになって世界飛び回ってるけど独身とかなんかそんな設定って聞いた気がする(´・ω・`)  他のいい男にも言い寄られてるけどはじめちゃんが心配!って独身貴族貫いてそう(´・ω・`)  見た目変わらないし37歳の意味ないよね(´・ω・`)  >>936 
 おまえ蝉も食べられないね(´・ω・`)  >>973 
 高遠も顔そのまま髪の毛だけ伸びてるだけだしね(´・ω・`)  >>974 
 マジカヨ戦場生き抜けないじゃん(´・ω・`)  >>975 
 顔そのままでハゲてなくてよかった(´;ω;`)  金田一は子供から年寄りまで全年齢層に向けて様々な展開をしてずっと続けていきたいとか担当が言っててその手始めが37歳だって(´・ω・`)  喉が痛くて久しぶりに病院行ったら診察と薬代で合計五千円いった(´・ω・`)お高い  >>978 
 あたいらにジャストミートじゃん(´・ω・`)←37  >>979 
 あたいは目が腫れて医者と薬で1000円くらいだった(´・ω・`)  そもそも37で結婚してなきゃいけないのが多様性からズレてる(´・ω・`)  >>987 
 わかる(´・ω・`) 
 結構歳いってるねとか言ってくるやつ即死系にしろよ  金田一は美雪に変なキノコ食べさせて前後不覚にして襲おうと考えて実施したりしてた癖に37にもなって結婚してないのが(´・ω・`)  >>989 
 激やせしたけど指芋虫だよ(´・ω・`)つ  子供欲しいなら若くて体力あるうちにってのはわかるけど別に子供望んでないなら結婚遅かろうがしなかろうがどうでもよくない?と思う(´・ω・`)  >>993 
 前作ヒロインを殺してリストラしたエンジェルハートかよ(´・ω・`)  玲香ちゃんは18歳の子持ちだというのに(´・ω・`)  >>995 
 そんなタイトルのゲームあったね(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 4時間 59分 16秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。