振忍稲下タナムばな雑談スレナンデス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
戦闘れ一撃入れられて肋骨が数本折れたかなっていうのは現役なのかしあ^−^ 口のなか切れたならペッって出すはずら!カハッはカハッら!^−^
もちゅ^−^ もつ^−^
鼻血出たけお喉に流れて気管に入って咳き込んだときガハッ!て口から血が出たお^−^
あの時の漏れは主人公らった^−^ 鼻血出た時に飲むと吐くから飲むなおって漫画れ学んだけおなんらったか^−^ 韓国ドラマ見てると倒れたばーばが白いハチマキ巻いて寝込んでて不思議ら^−^ >>12
漏れ一人だったから特には…^−^
目の前に置いてた紙が血飛沫で汚れたくらいれすね^−^ >>14
それより葬式で泣く人雇うってのがなんじゃこの国ってなる^−^ ドはまりしてた時に神に送った感想を昨日半年以上ぶりに読み返したら
あまりにも高いテンションと数千字以上の長文れ自分に引いた;−;
れも神は優しいから嬉しかったと丁寧なお返事くれたけろ;−; 鼻血ぼえるけお鼻血が出やすい体質のおのこが夜な夜な廃墟に忍び込んで壁に向かって鼻血吹きかけてストレス発散してたのはまったくぼえなかった;−; >>20
なにそれちめえ;−;
なんれおのこって液体かけたがるんらろ;−; ぎゃばー!_:(´ཀ`」∠):_
今月のあの子達もめっちゃ会話してましたね(吐血)
このままいくと結婚するのでは^p^アバババ
来月シんだら骨とパソコンは任せたバッタちゃん!爆
はぁ^−^ もちゅ^Y^
せんくーくんへさべさに遠目から見たらやさいのようせい思い出した;Y; 鼻血といえばハーメルのライエルが大量出血してたのあ^−^
ぬーべーとかもあったっけ^−^
古い漫画あるある^−^ 吐血とか振り子の顔文字とか普通におんもれ使ってたわねそういや^−^ そうかサンジがやるから令和でもエロで鼻血ブーは有効なのか;−; よその住人によだれちゃんと呼ばれる振り子ちゃん;−; >>14
まどーそしの攻めらか受けらかが病人にしかみえんのらおな^−^ このシーンの親友が誰かで荒れてるらしくまいじつがニュースにしてた^−^
普通に考えたらくいならおな^−^
https://i.imgur.com/j7ufpaP.jpg っぽいに鼻血がでやすいケラいたのあ^−^
主人公に惚れてる?おのこ^−^ えっちなこと考えると鼻血でるってミームもう若い子に通じなさそう^−^ >>47
それ以外れ誰が居るんら^−^
荒れる余地もなさそうらけろ^−^ >>47
おんルフィーやサンジは仲間らからな^−^ >>47
船長を親友と言い直した感も出てるっちゃ出てる?^−^ 初セクロスれ受けの裸見て鼻血出す攻めの話この前読んだ;−; >>47
ネットに毒されすぎてあンだわ!に見えた;−; もちゅたりも^M^
イトヨれ買った焼き芋が甘くて大きくてうまい!^M^ 実際股間テント貼られるより鼻血のがネタれ済むからかな^−^ >>59
んまっ!もかえり^−^
スーパーの焼き芋もいしいおね^−^ >>47
くいな以外にいないとももうけろ荒れる要素ないおね^−^ 漏れはゾロがミホークと再会するのは最後の最後かとももってたけお普通に一つ屋根の下れ生活し始めてズコーってなったのあ;−; >>59
もかえり^−^
イトヨって略すんら^−^ >>56
鼻血ブーらなくてボタボタ垂れて受けちゃんが介抱するやつらった;−; 去年末にたえた移動焼き芋屋がぬごいむまかったおにそれから1回も出会えてない;−; 無限列車編がテレビシリーズ版に再編集されてた^B^
上手いこと考えるのあ^B^
れんごくさん人気あり過ぎる^B^
たんじろーの先輩キャピ冨岡だと思っていたが違ったらしい^B^ >>66
裸見てっていうか紆余曲折の困難の末にやっと乗り越えた先のセクロスとかれ
ケプの片方が感極まって鼻血ぼたぼたしたりするのはすち^−^ >>70
1ヶ月以上留置所にれも入ってたの?;−; 富岡さんはライバルでも師匠でもないよお;−;
なんなのさ;−;
なんなんらろう;−; >>73
アマプラ見たら配信されてて気付いた^B^
遊郭編ももうすぐやるらしい!楽しみら^B^ 自分れ作ろうとすると水っぽくなるんらおね^−^
餅は餅屋^−^ >>74
シャンクスでもオールマイトでもない思わせぶりな奴…^B^ >>54
三点リーダのせいでややこしくなってる;−; ほくほく系とねっちり系の焼き芋ろっちがいいか^Y^ シティーハンターが宝塚れやったらしくてモッコリってやったのかのあとももったけおハッスルに変換されてたらしい;−; >>86
ねっちり^−^
ほくほくは天ぷらがいい^−^ >>86
ねっちりもむまいけどほくほくが焼き芋食っとるわい!て感じがしてすちら!^−^ >>77
あとダークシュナイダーとかのあ^−^
昔の頭身高いけおゲグノリにもなるイメメンお兄さんな主人公らないと勃起はきついんら^−^ ケプれはのいけろ初期の初期にルフィとゾロが手漕ぎ小船れ二人旅してた時が懐かしい;−; >>54
アニメ化したら言い方のニュアンスで分かるやつらな^B^ >>86
ネットゥリ^−^
ほくほくは栗もむまい^−^ >>99
日時もしえてくれお^−^
ハリポタみたいに実況しよ^−^ >>60
そういえば最近はぬつーに二次や一般紙れもたっちゃったみたいなネタ多い気がする^−^ >>86
両方すちらけお最近の蜜芋系やりすぎて手がベトベトになるレレルのあるんらおのあ^M^ 海賊王のクルーなら世界一の大剣豪ぐらいなってくれないと俺が困るってルフィと約束してるし
くいなとも約束してるから普通に考えて2人のことらろ^−^ >>106
初対面の人にはハキハキ喋れるタイプの人なのかもしんまいし^−^
ちょっと距離近くなったり所属先が同じになって関わりが出てくると放せなくなるタイプ^−^ ブサイクの場合情報が早い方が留置場に入れられてた可能性あるらろ^−^ あまーいのはねっとりなんらけろ食感はほくほくのがすちかもらし難しい^−^ >>104
NHK総合:2021年12月18日(土)23:45〜24:34(「懺悔室」「六壁坂」)
NHK総合:2021年12月19日(日)24:05〜24:52(「富豪村」「ザ・ラン」)
ドラマ「岸辺露伴は動かない」を12月27日から29日の3夜連続で放送予定。
あい^−^ たりも^∞^
もなかすいたのだ^∞^
ロールケーキいただいちゃったのだ^∞^ 近所の地元密着スーパーは200円れぬげえでかい焼き芋を売ってくれる^−^
たまに安納芋とかの芋も混ぜてくれてサイコー^−^ サンジの最近の風貌を見たけどやばえな^−^
サンジ子息してる?^−^ >>126
小汚い髭生えて眉毛も変になった2年後の姿よりやばえの?^−^
もうだめらろ^−^ ひらいて垢ぶーRT数れ決まるみたいれTLが偉いことになってる;−; ホモマスに芋掘りイベがあったような気がするけろ漏れの幻覚かも;−; ちゅかれてるからかぬこが目の前にいるのにぬころこ行ったんらって考えてた^−^ >>137
他のマスにはあるおにホモマスらけないのだ!^M^
由々しきこと!^M^ サンジ受け受けネタ来たってさわがれてなかった?^^−^ ポンデザクショコラたえたがってたバッタへ^−^φ
白いのは粉糖れザクザクした食感のチョコがもいしかったお^−^φ
普通の板チョコ程度の甘さらからそこまれ甘すぎなくていい感じらったのれもすすめ^−^φ >>135
かまいいとかまいいの組み合わせれ胸がギュッとした;-; いむとしろうくんっていむ と しろうくんてことか;−;
流し見してたからとしろうくんっていむがいるのかとももってた;−; >>112
漏れ割とそれ;−;
れもぎゆうさんみたくひとがすちすちなタイポらないから多少のかまいげもないな;−; 初代ピクミンの実況見てるけお効果音のセンスがめちゃくちゃゼルダ^−^ >>131
原作れ一切出会ってない会話してないゅゅのサマーオイル×虎杖くんのプチがあるみたいらけろ
リツイート数らけれ決めたら謎ケプのプチが開かれるのかしあ;−; ゾロの親友枠ヨサクとジョニーも浮上してるのまろた;−; >>161
面白半分れリツイートしてもそもそもそのケプれ本出せるサークル一個もなかったらろうするんらろ;H; >>157
義勇しゃんは自分に話し掛けてくれる人がすちらから人間すちれはあるおね;−; >>161
まからんけおばびれRT数れ決まるなら開かれるかものあ;−;
皆開いてほしくてTLえらいこっちゃらお;−; ミスドの限定もいしそうらのあ^−^
あすけんの女に黙ってたえてしまおうか^−^ >>169
13kmやって喋りだしそうないむ^−^ >>162
いそうらねえ;−;
えっちかはまからんけお;−;
>>169
いむとしろうくんら!;−; >>171
ママンはメロンパンらし体は違うから;−; 展開だけでいうならサンジひめひめ受け受けしいけどいかんせん二年後のあのデザインらからあんもしぼえのいのであった^−^ 虎杖くん×ママンの胎内回帰プレイケプならももろいおに^H^ >>169
忠実なカフェ店員ってなんかえろくのい?;Y;
絵とのギャップが;Y; >>182
っぱペダ子って目の付け所がちまうおね^M^ >>187
お出かけするために色々調べてたからかなちいね^−^
>>188
がんがろ^−^
がんがろう…^−^ >>182
漏れもそこ気になってたお^−^
どういうことなんら説明しろバッタァ^−^ ママンが最近ネット見るようになって影響受けまくってる;M;
チカラが欲しいか…って言いながらうどんに餅入れてくるようになった;M; >>198
つべの文字だけ流れる動画見てるよりかまいいもんじょのい^−^ >>198
一行目みてやばぇ方向想像しちゃったけおかまいいママンらった;−; 餅のやつはこれ保管庫にも貼られてるコピペだお^−^ 職場近くのスーパーれ小さい紅はるかの焼き芋が100円れ売ってるのあ^−^
小腹すいた帰りや残業の時に重宝するお^−^ 岸辺露伴は動かないのドマラは評判良くて映画は叩かれまくったのはオタクの実写アレルギーの悪いところら!って言ってるツイッターの感想垢が言ってたんらけろ単純に岸辺露伴はスタンド使ってないかららおな^−^ >>199
まりまり^封^
漏れユニも季節イベの箱がほしいのあってももったらけ^封^ アル中って大変らな^−^
酒の味ちらいでよかった^−^ >>217
アル中の人はみんなそう言うんです^−^ >>218
他人のレスれそんなのして楽しいんらろうか^−^ >>197
もかえり^M^
もしかして見ちまったのかあれを^M^ >>221
いやいや漏れはばび違うんれ^p^
明日から飲まないし^p^ じぬんで話せなくてツイとかからコピペして嫌がれてたしと?^−^ 最近ももうんらけお英語ってださくない?^−^
英語れ日本語よりかこいいのない^−^ バッタちゃんのコピペならかまいいしももろいから皆から反応貰えるしのあ^−^
数年前にも過去ログからレスをコピペしまくって会話してる風に見せてた基地いたけお居なくならないもんらね^−^ >>223
憐れまれてるらけらとももうけろのあ^−^ 漏れはとくに意味もなくにんじんのしりしりをコピペするけろレスはいらんな^p^
にんじんの〜 しりしり〜 三^p^
にんじんの〜 しりしり〜 ^p^三 コピペするのと酒報告するのとレス乞食なあろっちかましかのあ^−^ コプペってバレなけらばしょっぱい空気ならずにすむしのあ^−^
だいたいバレるけお^−^ 方言崩れすぎてる子ってなんれ方言崩れすぎてるんらろう^−^ >>182
>>192
チェンジさせるとカフェ店員やってる絵柄のカードになるかられすね^M^つ、。 前にペダ子が上げてた画像数日後に自分の物のように上げてる子とかいたのあ^−^ コプペは稀によく言うお^−^
この空気だと突っ込む子居そうだから漏れはコピペって打ったけお^−^ >>249
いたのあ^−^
あれも基地ってたのあ^−^ ぬげえどうながいレスならコピペしてもバレなさそうらけおどうながい内容らかあ反応はもらえなさそう!^M^ >>225
まりまり^封^
やっぱ漏れユニも季節イベ箱れ欲しいと望んでしまうんら^封^ 無人島の星空タバ稲コピペはいつ貼ってくれてもいいお^−^ >>212
能力は使ってるけどスタンドそのものを映像化してないからのあ^−^ >>254
漏れもらよ^M^づ
もうやったケラ復活させてまれ箱イベにしてるかあ来年から季節イベも箱イベになる期待を少しらけ持つけおどうせ正月イベは越境ら^M^ふんっ >>250
最近は空気読んで使い分けないと方言がどうこうって叩かれるおな^−^
昔は使ってたって言っても新規扱いもあるし^−^ >>259
内容的に言われた本人かなという気がしなくもない;−; 漏れはこれ結局何らったんらろうってたまに思い返すんら^−^
835 fusianasan sage 2019/02/21(木) 09:08:32.91
浴槽の中を真っ赤に塗る宗教とか団体ってあるかしら^M^
貸してる部屋がいつのまにそんなんにされててきょええ^M^
841 fusianasan sage 2019/02/21(木) 09:18:30.60
>>835
きょわわ;−;
858 fusianasan sage 2019/02/21(木) 09:36:24.77
>>841
らおな^M^
添付の画像粗いんらけろ明らかにリフォームれ綺麗に塗り直したんらなくムラだらけの鮮血ぶちまけて広げたような手塗りらし^M^
家主の許可なくってのも後ろめたいからなのかとももうと変な宗教を疑ってしまう^M^
862 fusianasan sage 2019/02/21(木) 09:42:51.64
>>858
漏れなら血まみれにしたのを隠す為にやるのあ^−^
ハイターできちんと血を消してから赤く塗れば潜在意識的にも楽^−^
この赤はペンキこの赤はペンキこの赤はペンキ漏れが塗ったペンキ^−^
863 fusianasan sage 2019/02/21(木) 09:44:25.82
>>862
きょわいこと言うなお;−; ゴルカムの最初の方のクマが人の顔の皮膚はがすとこヘブンズドアーみたいらおねってももらちに言ったらなんかドン引きされた;−; >>269
総合ならあーってレスするけろリアルれ言われたらドン引きらお^−^ 漏れは大きな赤ちゃんが中心にいる迷路に迷い込んだ子の話の続きが気になるお^−^ >>269
ヘブンズドアの方が怖くなるやつら;−; 漏れは社宅かなんかに夜中般若のお面つけた人が出るやつが気になるお^−^
他の板に相談に行ったとこまでは知ってるけおその後が知りたい^−^ >>273
たどり着いたのかのあ^−^
こっちのが先らけろなんか裏バイトみたいな話らおね^−^ ボケた総合子が何回もレスしてうのかコピペなのか迷うのが総合の悪いところら^−^ 社宅の一軒家に人為的ないやがらせれ能面らかが出るペダ子もいたおね^−^ >>272
横らけろもれおんもで言っていいか微妙なやついつも総合で話してるのあ;−; 漏れは元々ヘブンズドアーこええとももってるからなんとなくまかる^−^ ジョジョの映画は早送りしたくなるテンポらったから酷評されてるのスタンドCGらけらないとももうけろのあ^−^ >>275
あれ他板に行ったのね^−^
探せばまとめとか出てくるかのあ^−^ どうせコピペするなあ初期のももろいレスとかにしてほちい^−^ たぬんあのペダ子病んでたのかものあ^−^
ぬげえ疲れてそうらったし^−^ ジョジョの映画は宣伝のために行った高校れ仗助君の格好した主役の子がたくさんのJKと一緒に写真撮ったんらけお
JKのうち何人かが明らかに困惑した表情らったのが印象に残ってる^−^ >>282
まあ良い出来らったとは言わないけお出来以上に酷評されぬぎてる感じするのもまからなくはない^−^ >>283
どうらろ?探せばあるかもしんまい^−^
にーにだか誰かおのこに泊まりに来てもらったときには出なかったって言ってた記憶はある^−^ >>286
そうそう^−^
ペダ子はその後どうなったか知ってる?^−^ その般若ペダ子の話ってオカ板かろっかに書き込んでたおね?^∞^ 赤ちゃんにどんどん近付いてるって夢は気になった^−^
最後どうなった聞いた気がするんらけろ^−^ >>288
試写会も漆のファンクラブだか漆の会社絡みの人しか応募権なかったし叩かれるの承知れやってた感ある^−^ 般若ペダ子会社辞めたって言ってた気がするけお本人かはまからんのらおな^−^ >>290
オカ板にレスしてたとこまでしか知らないのあ;Y;
確かに職場のことで疲れてそうな子らった;Y; 般若子オカ板に相談した後総合で会社やめてその家も出たって言ってたおって他の子に教えてもらったけど本当なのかのあ^−^ 家族に言われて実家に戻るおみたいなレス見た気もするし漏れの妄想らったかも^−^ 会社辞めさせたいやつがやってたって言ってなかった?;−; >>268
グンマーれベトナム人が盗んだ豚をアパートの浴室れ解体した事件があったけお浴槽ごと血がこびりつきまくってて^−^
そんなんをももいだした^−^ 実写は必殺技とかでCG使う必要ないのにしよ;−;
CG必殺技は間抜けさを隠せない;−; >>296
漏れもそこまでしか知らないけお今健やかに過ごしてたらいいのあ^−^
まりまりね^−^ 仮面ライダージオウのアギト回の戦闘シーンめちゃくちゃ凝っててよかったのあ^−^ >>295
なんかどんどん迷路進んでってついにこの前赤ちゃんの全体が見えたお^−^
袋に入ってて◯◯な表情をしてた^−^
とか言ってた^−^
そこからまたなんか見てたような^−^ >>299
現代ニッポンれそんなことする奴狂気すぎ;−; 変な子が部屋を無料で貸すみたいなこと連投してたのってくこらっけ;Y; スマホらって手に持ったらリップらった;−;
疲れてるのかのあ;−; >>298
漏れもなんか見覚えあるかも;Y;
もにいか誰かに相談してたとももう;Y; ばあばのドレッサー譲るってしつこく書いてた子もいたのあ^−^
みんなどこへ行った^−^ >>309
そうら部屋じゃなくて鏡台ら;Y;
あれきょわかった;Y; >>309
あーあったのあ^−^
あれなんらったんら^−^ >>303
ぬごいかまいいね^僕^
右上のうさぎもかまいいけお名前を知らん^僕^ >>299
社長の愛人だかなんだか会社の曰く付きの家でそこに住めって言われた人たち会社辞めたって感じだったとももうんらけろ^−^
それで般若出た時BLCDとか流したりしてたっけ?^−^
もううろ覚えで間違ってるかも;−; 明日断髪しにいく^∞^
長さまら決めてのいけおろうしよっかな^∞^ 般若出たとき般若子は割と冷静にレスしてた気がする;Y;
ペダ子たちが騒いでオナヌしろとか言ってただけで;Y; >>312
>>314
貰い手みつかってたおね;−; 痔瘻れ頭からも変な汁流してる子とかいなかったっけ;−;
あと心配はしてないけお年金ペダ子元気かしあザンル移動してないかしあ^−^ 長く総合に居るとたまに不思議なことがあるのあ^−\^ >>326
かさぶたれグジュグジュらって言ってたね;−; >>326
痔瘻ぶさ子と脳天グジュグジュぶさ子がいた希ガス^−^
同一人物らっけ^−^ 鏡台子は貰い手に条件を出してた癖にそれに関してはっきり説明しなかったからくそ^−^ >>330
木綿;Y;
変な条件付きで一軒屋を無料で渡すってホラースレが昔の2ちゃんねるで確かあったとももうから混ざってた;Y; マイキーきゅううううううううううううううううううううん;−; うんちんまんで大盛り上がりするようになったのここ数年のことないもげ;−;
あと痔や健康に詳しくなったのもここ数年;−; >>326
そればさこらなかった?;−;
痔瘻でヤバかったの;−; >>333
絶対に毎日鏡をあけるとからっけ?^−^ 200万一瞬れとかした下手子気になる^−^
生きてるのかしあ^−^ 鏡台の子ネタらとももう^−^
無料で家あげますって有名コピペの後話しだしたし^−^ >>326
年金子は巣でもずっと見てのい;Y;
元気にしてて;Y; >>342
桁もっとエグい;−;
1000万円;−; >>343
不謹慎らけど騎乗位がえっちらったおおおおおおおおおお;−; マイキーって作者が腐女子ならいい加減にしろって呆れられるほどのいにしえ受けらね^−^ >>355
立派な棒が無いからまら言い逃れはできる^−^ オリジン版ガンダムくん組んだ^シ^
ビヨンドガンダムくんいるしのあってももいながららったけど同じ機体れもアレンジちまうと別物れももろいな^シ^
なるほろこうやって増えていくのらなあ^シ^ >>357
腐作者なら絶対なんらかの棒をあてがうからのあ^−^
そこが腐とのちまい^−^ マイキーは作者原案でハロウィンに赤ずきん仮装らしその二次絵を公式垢がRTしたりするし作者の姫なんらろうなと遠目でももった^−^ 何度も言うけど痔瘻の原因の上位にウォッシュレットの強め水流れうんちぃを促す行為ってのがあるから気をつけて^−^
お医者さんのサイトに書いてあったお^−^ >>363
やったことないけおそれれなんれ次郎になるの?^−^ マイキーがタケミッチ総受けの棒にされてるのもこりそう^−^
勝手ないもげ^−^ とんかつの田ってむまいのかしあ^−^
なんか高い?^−^ >>362
あーなるわたるにとっての巻ちゃんかあ^−^ 普通はあかずきんちゃんの仮装って発想出ないおのあ^−^
あとみつやくんの博士も謎^−^ >>365
ウンカスが逆流して本来入ることのないとこに入るかららって^−^ >>373
入ることのないとこ!?^−^
やおい穴!?^−^ >>368
田中のことかしあ^−^
むまいけお結構パリピ向けの店^−^ >>369
セクロス抜きならわりと原作がそうらし…^−^ 三ツ谷くんはここれドランケンシュタインの縫い目縫って作ったから博士なんらないって言われてたお^−^ 一虎をかまいがってた設定が追加されたり妹がちんだらドラケンにボコボコにされたり^空^
報われないかまいそうなマイキーにぼえてるなってのはビンビンに伝わってくるおな^空^ ちまう穴ってなに?;−;
ウォシュレットれ穴作られるの?;−; >>381
ダウンタウンには二人れ5つの穴が;−; >>379
読み返してて今気づいた^///^
まちがえたもめん^///^ あれ本当は怪物れフランケンシュタインは作ったしとらおのあ^−^ >>370
打ち切り回避してくれたケラってのも似てるな^−^ >>382
漏れはぼえてる作者のリビドーじょのくてあくまで客向けに可愛い姫お出ししてるように見えるのあ^−^
あの作者らし^−^ >>382
ハッピーエンドに一人らけ幸せになれないマイキーを助けるミッションれ最終章にするくやいらかあのあ^−^ フランケンシュタインの怪物ってぬつうにかまいそうらない?;−; >>389
それを少年マガジンでやるのなかなかのやり手らな^−^ >>392
まりまり;−;
そしたら漏れもそのくらいらな;−;_φ おのこVちゅっばが痔を告白した時に言葉のあやなんらろうけお
出入りすると痛くて;V;っていったら出るはまかるけお入り?;豚;ってザワついた^−^ >>395
バッタちゃんいつもちゃんとメモるおな;−; >>397
痔が痛すぎて出しきれず引っ込むこともあるかもしれんし;−; >>400
うんこが出そうで出なくてひっこむとき痛いとか?^p^ >>394
いやマガジンは全然おなごが買いやすい部類らろ^−^
ヤンマガとはちまう^−^ マイキーがラスボスなのは最初からそのつもりらったとももう^−^
初期から後々フラグに出来るようなのはちらほら立ててあるかあ^−^
まあそうはいっても今の展開の遅さは引き伸ばしらとももう;−; >>402
うーん最近ひめひめひめすぎて漏れはちょっと^−^ >>405
ヤンマガも最近はおなごにも手をとりやすい存在になった^−^ >>368
高くはないような?^−^
安くもないけお^−^ ううううう突発的にベルセルクの続きが気になる発作がきた;−;
ベルセルクの続きどうなるのばびううう;−; >>410
そのグラビアで売上あがってっから^−^ 35過ぎたあたりからグラビア表紙の雑誌も平気な顔れ買えるようにってしまった^−^
恥とはわかさらったのらろうか^−^ >>411
スタッフが続き描くみたいな話らけろどうなっても不満出そうら^−^ >>410
あれれ漏れは最近のおなごアイドルの動向を知る^−^
今は坂系なんらなと^−^ >>416
んースタッフはのあ;−;
ゴルゴじゃあるまいしみたいな;−; >>393
エゲレスの舞台のフランケンシュタインがダブルキャストらったんらけど
一方の博士と怪物は怪物かまいそう!博士ひのい!ってももったけど逆になると
怪物はやっぱ怪物らお博士がんがって退治しのいと!ってももったのれどういう怪物によるから^シ^
あれはももろい舞台らった^シ^ 人気漫画家はラストの筋書きらけれも金庫に入れといてくれ^−^ サンデーって毎年ジャニーズのグラビアがあるのなんでなんらろ^−^ 坂系があけびを目の敵にしてるのがなんでなのかまからん^−^ >>393
知能低くて自分の状況理解れきなければまら救いがあった気がするけろなまじ知性あったばかりに絶望するのかまいそう;−; ヤンマガって今なにやってるんら^M^
うーん^M^ ベルセルクあそこで終わりでよくない!?^−^
キャスカとガッツは妖精の国で幸せに暮らしたしグリフィンは子供になってガッツキャスカに甘えてるんら^−^
あのまま続いてたら絶対妖精の国焼き討ちされて妖精が悪魔にレイク祭り開催されてる;−; 筋と伏線回収のプロットを金庫にいれておいてほちい^−^
FSSとかさ…^−^ 漏れ勝手のいもげではマイキー三ツ谷千冬が姫枠^−^ ジャンプ今のメンツで表紙や巻頭カラー回すの大変そうら;僕;
チェンソーマンやアクタージュみたいなカラーよく頑張ってくれてた人らも抜けたし;僕; >>428
まあグリフィスバレしたとこまでは描かれて良かったおね^−^ 辛いことがあったら世界一すちなおのことおなごのこももになっておぎゃる!;−; 漏れもマイキーにぼえは感じないのあ^−^
売れる漫画研究して少年誌用に作風ガラッと変えるしとらし^−^
マイキーの描写もマイキーを救わせたいって読者にももわせないとももろくないからなんらない^−^ ベルセルクはちょうど全員が幸せなとこれ未完になった^−^ おなごよりジャニとかが表紙のほうが恥ずかしい;−; スタッフが書くと言っても生前に覚悟して話は用意しておいたんれそ^−^ >>406
あーん;−;
1話が薄すぎなければもっと楽しめるんらけど;−; 最近吸死初表紙らったって知ってザンプしか読んでなかった漏れはカルチャーショックを受けた^−^
他誌らとグラビアに取られて人気漫画れも表紙貰えないんらな^−^ 漏れがマイキーに入れ込めないのは途中から読んだせいなのかメンヘラが苦手らからなのか最近がだるいからなのか演出が過剰らからかまからん^p^ チェンソーとか一ヶ月に一回くらいはカラー描いてたからジャンプに嫌気さしてジャンプラいった気がする;僕; >>434
マイキーは元々核になるケラらけろ人気をちゃんと理解してケラ描いてるとこはある気がすう^−^ >>438
念^−^
自意識過剰らけろおなごグラビアの方が買いやすい^−^ ジャニがゴルカムのコスプレしてる表紙あったのあ;−; >>444
いや坂系のファンがあけびはブスパフォーマンスも悪いカスみたく言ってるときたまに結構あんらけろさ^−^
正直もはや落ち目らし見た目の話なら確かにあけびかまいいってのあんまり…とももうし
わざわざ叩くほど意識するのがまからんなって^−^ 最近のマイキーはきょわいらけで助けたいとかももうか?;−;
あんなん初号機ら;−; >>447
あーまかるジャニとかイケメン俳優実写表紙とか買いにくい^−^ グラビアある雑誌は漫画家の負担が軽くて掃除機助かるって言ってるしとは見たことあるのあ^−^ >>443
あのケラらと好き嫌い分かれそうらからまかるお^−^
序盤のドラケン振り回してるあたりまではそんなに癖ないんらけど^−^ >>452
アシリパさんがいたのは覚えてるんらけろ;−; >>451
外野だってオタクが捏造のホモカプ同士でケンカしあってるのなんで?ておもってるお^−^ >>454
それ目当てらとももわれそうれのあ;−; >>453
マイキーがまともになれば全て丸く収まるのにってももってしまう;−;
叱ってくれって言ったタケミッチの腕を折るな;−; 今はセルフレジあるからいいのあ^−^
もっと早く導入してほしかった^−^
主に本屋に^−^ 最大カプがわざわざ脇の規模小さいカプ目の敵にして叩いてるもんね^−^ タケミチの顔面ボッコボコらしのあ^−^
タケミチに絶望の過去を見せたいんらろうな^−^ セルフレジって万引心配になる^−^
大丈夫なのかのあ^−^
漏れレジバイトしてたけろスーパーれ人力レジれもけっこう万引いたのに^−^ >>451
知名度はあけびの方があるかららない?^−^ 付録のほちい雑誌が両方表紙が平野とやらで困ったことある^−^ 一応秋元系のトップカーストは乃木坂なんらっけ^−^ あけびは一応一時代を築いた歴史あるからのあ^−^
今落ち目れも普通のしと特にジジババは坂系よりあけびの方を知ってるとももう^−^ 万引する人ってバレたときのこと全然考えられないのかのあ^−^
漏れ想像しただけれストレスれゲロはきそうになる^−^ 上のかいがむるせえから一緒になって騒いでたら静かになった^−^ >>464
タケミチが遊園地に行ったのが引き金だからのあ;−;
ドラケンちぼう→抗争勃発→マイキー闇堕ち→サウスくんちぼう→タケミチボコボコ;−;
ここまでくるとタケミッチ可哀想ら;−; >>413
グラビア目当てに買う層よりグラビアだから避ける層のほうが多い気がしてならない^−^ >>465
セルフレジとマイバックのおかげれめちゃめちゃ万引き率上がってるらちい^−^ >>476
グラビアでさける層がそんなにいるなら青年誌や週刊誌のグラビア表紙はこんな普及してないお^−^ >>465
重量れ管理してるから万引きされるとしたらレジは関係のいとももう^−^ >>472
漏れもたまに地声でおぎゃるけお静かになるおね^−^
勝利を確信する^−^ 公式のツイ垢の過去ログ掘ってたらさあ;−;
2016年の1個らけついっぷるれ画像上げててさあ;−;
見れないじょん;−;
なんれそれ以前のはちゃんとツイの画像あげるのれ上げてたおにそれらけついっぷるれあげるんら;−; >>472
セクロス突入したらけらったりして^−^ >>480
盛り上がってるところに水差せてたららむれちいおね^−^ >>482
そういう時は赤ちゃんの泣き声を爆音れ当てると止む^−^ バスの運転手が最後の客送り出してドア閉めたらピギャーーー!って叫び出した時はきょわかった;−; >>485
少年誌なんて結構な割合おなご読者らからそうらろう^−^ >>478
れもぶっちぎり売れてるのザンプらし^−^ えなこ定期的に表紙れ見かける^−^
盤石感ぬげえ^−^ >>497
そうらお;−;
流石に車内にいる時にやられたら通報してる;−; >>501
木綿ね;−;
おんもに聞こえるほどの大声きょわい;−; なろうの広告のおのこ向けの主人公がメスくさくてキモさ倍増ら^−^ >>508
まりまりまりままままま^M^
>>510
なるほもそっちか^M^ >>500
トイレの音とか普通に話してる声が聞こえてくる^−^ ザンプ以外流行ってもはね具合が小規模なのってグラビアれ本誌追うの萎えるの割とある気がする;−; 漏れんちも鉄筋コンのはずなのに上の声がぬごい聞こえる部屋とか時間?があってモヤモヤする^−^
上のガイジっぽいこももが騒いでる^−^ 漏れも隣セクロスときにおしりかじり虫を壁に当ててどすどす踊ってたら止んだぽかった^−^ セクロスむるくて壁ドンしたら
「隣の人に怒られちゃった〜」「お前が声デカイから〜」ってイチャつきのネタにされた;−; ない子がセクロス止めたことによって産まれなかった命があるかもしれのい;−; マイクラのディズニー買った子いる?^H^
再現度ぬげぇ^H^ 漏れのぬっきなジャングルクルーズもビッグサンダーマウンテンもスペースマウンテンもある^H^ >>519
赤い色が一番先に目に入るからロナルドくん?!煤O−^
ってなるおね^−^ 部屋でセクロス音聞かせてくるような他人から命産まれて欲しいとか思ってないからいいや^−^ 漏れの築30年の激安木造アパートれすら生活音なんて聞こえないおに皆どんなとこ住んでんら^−^ >>527
一分くらいヒイロ探しちゃった;−;
金髪が混ざると地味髪が霞む;−; 漏れんとこも生活音聞こえないのあ^−^
漏れが鈍いだけかしあ^−^ ヒイロの持ってるテディベアってリリーナしゃまがOPれ雪払ってたやつ?^−^ >>545
漏れは何かの缶チューハイのコラボかとももってどの缶チューハイなのか品名探しちゃったお^−^ >>545
ゲーム本編れ燃料くれないおに卑怯^H^ >>555
監督がツイれ別に破局はしてねえって言い訳してる^−^ >>527
ヒロインがいたりいなかったりする;M; >>555
破局したおにケネになるから版権絵れはたびたび登場する地獄^−^ >>527
アムロとシローの作画クソ^M^
カミーユはいいのに^M^ >>562
これコラボやってるの知らなくてパケかわいいから青い方普通に買ってた^−^ >>561
あいつコロコロ言うこと変わるんらお;−;♯
嫁はそもそも好きじょないとか言ってたし;−;♯ >>570
ケラの顔がパッケに無いのが女性向けって感じれいいね^−^ >>527
ZZの主人公とエルピープルはろこら^−^ >>577
いつもの種絵とちまう;∞;
なんか誰かと似てる;∞; ガンダムカフェにZZと∀とXは参加してないの?^−^ >>586
たぬんらけどガンカフェれ需要あったケラ中心なんらとももう^−^
AGEとかシンとかもいないし^−^ >>596
これこの前はみかつるらったしなんれいつも顔カプなの;−; >>594
なんのことかとももってスクロールして上に戻ったらキラさんの持ってるぬいかあ^−^ >>596
6周年だろうが立ち絵1枚で搾り取ろうとする気概がすごい^−^ >>591
ああ稼がせてもらったケラ達か^−^
それならいなくても仕方ないのあ^−^ >>607
>>608
そうらレイらまりまり!;−;
漏れ顔はぬげえ好みらったんらおのあ;−; >>602
あんたって人はーって殴りかかっても投げ飛ばされるのあ;−; >>606
横らけろガンダムカフェ閉めるからのあ^−^
今まれ特に金を貢いで貰ったキャラ達を選出したんらろう^−^ 立ち絵1枚らけの錬金術成功させたのは素直にぬごい;−; >>596
れもたまに線香やふくさ風ポーチとか高年齢対象すぎるのもあるお^−^ ガンダムAGEって日5枠でやってたのに歴代でネタにすらならない一番影薄いガンダムらおね^−^ >>619
線香に年齢関係のいらろ;−;
墓参りしろ;−; >>624
ラクスしゃまお嬢様なんらかあ晴れ着くらいもっと控えめにしよう;−; >>618
それを参考にして自爆したコンテンツがどれらけあるか;−; >>629
ミーアと混ざるとばれないかなって;−; 漏れの知ってるカガリと顔がちげえ^−^
漏れの記憶のカガリはこのカエル^−^
https://i.imgur.com/USTs7Wx.jpg れもラクスしゃまはこういうの着るおなって納得感がある;−; コナン新作映画の特報バリバリ安室しゃん推しじゃん^−^
安室しゃんが画面に向かって壁ドンして来てまろた;−; >>628
アスランもよく見ると変な着物;−;
着物っていう点ではキラが一番まともな着物;−; 線香なら漏れんとこも出た^ゅ^
香水より先にお香が来るとはももわなかった^ゅ^ >>636
キャラデザはかまいかったけろ稲子もスルーしたAGE^−^ 明日にでも初ガンカフェいってみるかな気が向けば;−; >>637
安室さんばっからけろ漏れは総合のせいれ高佐ケクン式にばっか注意を引かれてしまった;−; >>650
来年1月に全店閉店らっけ^−^
お疲れ様らのあ^−^ あげはこれがぬげー流行ったの覚えてるけろなんで流行ったのか思い出せない^−^
https://i.imgur.com/UT3cFAn.jpg >>653
まあれもタイトルは花嫁らし安室しゃんは客寄せパンダれ実際はほとんど高佐の可能性;−; >>652
髪型もっとさあ;−;
せめて前髪上げなきゃマシらったかな;−; >>649
窓ガラス拭いてる清掃員にも見える^−^ >>658
嫌な可能性らけど今年も赤井さんで客寄せパンダしながら赤井さんあんま目立たなかったんらっけ;−; 閉店するから行きたいしとは早めに^−^
GUNDAM Café TOKYO BRAND CORE、お台場店、及び福岡店は2022年1月30日(日)
「GUNDAM SQUARE」は1月10日(月・祝)を もちまして、閉店させていただくことになりました。 >>637
宣伝なんらから当たり前だお^−^
高佐なんて需要無さすぎるから売るためにはひたすら安室安室らお^−^
多分公開前に安室さんの全シーンの9割くらい流れるとももう^−^ しごもわ丸亀製麺なう^尻^
蓮根天品切れれ牛蒡天に変更^尻^ >>662
たえないとよけい落ちるから流し込める物でも買って^−^ >>662
うつくしくてもはんが入らないに見えた;−;
よちよち;−;づ 種死は嫁のせい^−^
あげは日野ぇのせい^−^
鉄血はマリーのせい^−^ >>676
まりしり^尻^
月一くらいしか来ないからうろん札もったいないんらおのあ^尻^ >>678
あげって日野ぇのやろうとしたことあんま通らなかったんらなかった?^−^ >>678
何で地雷呼び込むんらろ;−;
日野ぇはたまに当てるから冒険したのはまかる;−; >>682
まりしり^尻^
へい^尻^つ
https://i.imgur.com/ZXTs1Dk.jpg
天ぷらは左から牛蒡ちくわイカれす^尻^ ようやく東京行けるようになってガンカフェ行きたかったけおオミクロン…;∞;来月も無理そうらな;∞; >>686
うおおおおおおおお^−^三^−^三^−^ パイオニアの糞安いイヤホンやっぽし音が1番すちらなあ^−^ >>527
あーんカミーユきゃまま;コ;
首輪付けて;コ; >>686
もちゅ!うろんたえてあったまって早く帰ってきて;∞; >>692
カミーユに首輪つけたがるコナン子!;∞; >>696
反抗的な思春期おのこには首輪がよく似合う…^コ^ >>678
漏れは今となっては種死は割と同情しなくもないお^−^
1年シリーズもも終わったおに途中は劇場版として続編の予定が下手に大ヒットしちゃったから1年しか準備期間のくてまた1年シリーズの続編やれって割と無茶らおな^−^
しかも種死準備しながら種のスペシャルエディションも作ってたし^−^ ガンダムははよ水星の魔女の詳細発表しろお^−^
そして日5復活させて^−^ 首輪なら来年の映画で安室さんがつけるってお!^−^ >>701
あんか想像してたよりゴツい首輪であんもしエッチらなかった…^コ^
阿笠博士に協力させて小型化するべき^コ^ 漏れはゲドアレンくんの首輪のグッズを部屋に飾っていた女…;∞; >>695
もめんパナソニックのまちまい^−^
定番の RP-HJE150 遠野博物館のオリリナル感バッヂきゃままらけど感バッヂらのくLINEスタンプとかにした方が需要ありそう^−^
https://pbs.twimg.com/media/FFqwOUeaMAMikEC.jpg >>704
あんまりエッチらと年齢制限必要になっちゃうからね;−; 漏れも安室さんが首輪してるって言うからよくある首輪想像してたらのんかイメージとちまってた^−^ >>712
今は配信文化でアニメはテレビ視聴率関係なくなってるから枠だけでもほちい^−^ お尻のホクロ毛で脅迫されて小型首輪爆弾の開発を強要される博士?;−; >>442
遅レスらけろ入間くんは表紙によくいたはずらからスケジュール的なのもあるんらない^−^ 博士って絶対痔を患ってそうらから受けにするの戸惑う^空^ >>724
いあ今も視聴率大事らお^−^
コア視聴率重視になってるけどお^−^ 雑誌表紙って使い捨てで勿体なく感じる;僕;
今年ならこの表紙が一番好きらった^僕^
あとGIGAのかっちゃん表紙^僕^
https://i.imgur.com/C6vyXvs.jpg >>733
おん^−^
安室さんのはのんか…首にギブスしてるみたい^−^ >>737
ヒロアカ子らったかにざんぷはざんぷ表紙は画集に入らないって教えられてばびった記憶ある^−^ >>737
あらケクいい^M^
ロボ子巻頭カラー!^M^ >>737
けくいいのあ^コ^
雑誌の表紙って画集とかには入らないのん?^コ^ >>736
グッズっていうかお茶か何かについてきたやつよ^∞^ >>737
画集出ないこともあるし収録されないこともあるしかなちい^−^
しかし僕子んとこの作者相変わらず絵がむまいな^−^ 今もまらまら小娘らけろバトロワのせいればびもんの小娘の時代修学旅行行くのちょっときょわわらった;−; >>737
画集に収録されるさ^−^
まあ週刊は忙しいから完結してからが大半だろうけろ^−^ >>739
えっ普通に入ってた記憶があるけろ^−^ >>729
博士の発明れ痔を患ってても快適に受けがれきる装置とか自分れ作れそう^−^ デスノの画集くらいしか買ったことないけろザンプの表紙絵収録されてたわよ^−^ >>741
実は画集買ったことなかったりする^僕^
ワンピちょっと買おうか迷って結局買ってないからのあ^僕^
載ってるもんなのかな^僕^ >>752
首輪本体が付いてるのかとももった;−; >>755
チャンピオンはグラビア表紙多くない?;−;
買いにくい;−; >>750
そうなんらまりまり^僕^
デスノカラー最高らったのあ^僕^ >>753
キューの画集はどうらったかのあ^コ^
言われてみれば入ってなかったような…入ってたような…σ´コ\` >>759
半分以上グラビアれ他は入間くんとかもなじ漫画ばっこしなってる気がする;−; コロナらなければヒロアカ原画展もきめつ原画展も遠征したかったお^−^ >>759
特に多いお^−^
というか漫画表紙貰えても裏側らったりするし^−^ なんかこの絵表紙の気がしてたけど見返したら普通に違った^−^
https://i.imgur.com/yapIZDm.jpg >>766
ボー子ってぼのぼのっぽかったりうさまるっぽいおね^−^ 家にある物で適当に夕飯にすればいいとももってたのに>>686のせいでうろんの口になったわよ;コ; >>773
ぬつうに巻頭カラーて描いてるらない;−;
センターカラーは多いから新規の見逃し多いおね^−^ >>760>>761>>762>>768>>770
まりしり^尻^
尻の結果発表の見逃し配信は明日まれれす^尻^ >>766
二人が笑顔なら漏れは何も言うことないお;−; >>777
今検索したんら;−;
なんでそう思い込んでたんらろ;−; 漏れ実はグラビアちらいじゃない^−^
ポーズのインスピレーション湧くしもなご描く時の感覚みたいなのの参考になる^−^
トレスはしのいけどお^−^ >>782
いっぱいかれぴを作るのは捕まえられたい心の裏返し!?^−^ グラビアで白い水着が多いのってパッと見が下着に見えるからなのかなあ^−^ 半田ってなんやかんや言ってるけど好きな子いじめてるであってる?^−^ >>788
色んな見出しごちゃごちゃだと白が一番な気もする^−^ >>787
目ぇ狙ってる可能性もそこそこあるかあきょわい;−; ドラヒナじゃん^−^
ドラヒナって東リベみたいらな^−^ ヒナイチから漂うそれなりに可愛がってやった臭^−^ 明日の分の買い出し今日中に行っちゃおうかのあ^尻^ >>795
ドラケンとヒナちゃん…ぬつうに会話成立しそうらな^−^ >>802
まぁれもエマちゃんもたけみっち誘惑したし…^H^ 今更ボウイを聴いている^−^
良い曲多いな^−^
ボーカルの声も良い^−^ 吸血鬼ってなんかハロウィンコスとかで美形の特権ないまげあったけろ吸死見てると別にそんなこともなかったのを確認させられる;−; エマちゃん中学生で下着でセクロス迫らなければたぬん最推しですちなケラらった^−^ >>810
そっちも良い曲ら^−^
がんばれ地球!がんばれ地球!俺は限界だ〜^−^ ヒナちゃんはマイキーも上手くあのメンヘラいなしそう^−^ 作中の吸血鬼ケラって格好が珍妙ならけれ顔自体はドラルクより整ってるのがほとんどらおね^−^ >>815
さてはない子平均年齢以上らな^−^
歌もむまいし人気あったのまかるお^−^ >>818
マイクロビキニのしと美形っぽかった^−^ >>809
ヒナイチならどっちかとノマあっても事務所で同居続けられるかあのあ^−^ 明日カノ読んだけろ1週間かけてPc開いて訴えるって言ってるだけで全然話進まねえ^−^
開示しても公共wifiで無駄金ってパターン希望する^−^ ヒナイチもかまいいがあけみママ美少女^−^
ケラ単体ならマリアさんがすち^−^ 原作読んだけど吸死のゲグ癖が強い;−;
古き良きパッパラ隊とかああいうのももいだす;−; >>829
なっつ^−^
若いらろうに勢いがガンガンギャグぽいのはわかる^−^ >>832
うまく行ったらクソ漫画らのあ^−^
リサーチしっかりしてるかあうまくいかないとももうけろ^−^ >>826
そろそろ二人が仲違いして予告の流れに行きそう^−^ >>826
つか開示したところではした金だし
むしろ歌い手の本カノが匂わせバレて開示請求!てまとめサイトに乗ってバシに捨てられるとももう^−^
らって予告でルナはバシのこと晒してるし^−^ ルナって開示請求するくせに最終的に自分がバシのことネットで晒すのミイラ取りらな^−^ 都合よく黒字かトントンれ開示通ってオタが大人しくなってハッピーエンドとか絶対ありえなそう^−^ ぽぽろが泣くとこ見たいから開示むまくいってほちい;−; バシはルナが開示請求しても百害あって一利なしだし^−^
自分の課金してくれてるオタクをルナが訴えるっていってるんらもん生活できなくなる^−^ >>847
もう号泣れ信者からアンチ化してるじょん^−^
ぽぽろは年齢ごまかしてバシに近づいてハニトラしてジポバシになるんじゃねって予想されてる^−^ ファン層考えたらあんもし羽振りいいとこ見せないほうがいいんらないってアドバイスする割に映り込みガバガバかとももったら一瞬でスクショとって開示請求するっていう判断になるルナがネット詳しいのか疎いのかまかんね^−^ >>850
最近やらかしたばっこしなおにそんなもんに引っかかるのは流石にバカすぎるし無いとももいたい;−; ジャガリコのにく!にく!にく!味買ったけろ
にんにく!にんにく!にんにく!て感じの味ら^−^
なかなかむまい^−^ >>852
あいつメンタル弱ったときに都合がいい女探すタイプじょん;−; ぽぽろとルナの立場が逆転したらももろいかもしれん;−; >>852
女と炎上して謹慎中にルナと飲みに行って持ち帰ったバシ舐めんな;−; 風見さん映画でるんらな^−^
風見か風間か自信なくて確認しちょった;−; ぽぽろかまいそうになってきたかああんまイジメないでほしい^−^
まだリアらお^−^
アンチになって大暴れして^−^ バシに捨てられたルナが切れてバシを晒してハッピーエンド^−^ v豚しえ^−^、ってももったら明日カノの話か…^−^ 訴訟ってかなりの時間かかるみたいらから断念する展開になるとももう^−^
あんもし半年後とか1年後とかに飛ばなそうな漫画らし^−^ ルナが開示請求すると裁判中はそのことを話せなくなるからバシはオタクに説明と言い訳できなくなるお^−^ 昔未成年おなごとやらかして炎上した歌い手がおなごになってたんらおね…^−^ ルナあ店までクビになるかしあ^−^
そしたら破れかぶれでバシだけらなくてメンバー全員が高級風俗行ってたの暴露もある^−^ 人生初テキーラ飲んでるけろこゆいのあ;Y;
これ一気れ飲みまくるヨーコしゅごい;Y; >>864
そりゃ断念するらろ^−^
バシの課金元開示したらバシ無職になるからルナが身体売って養わなきゃいけないし^−^ ルナも開示開示騒いでるけど詳しくはなさそうらしどうなるか^−^ >>869
テキーラベースのモヒートにすればさっぱりいけるお^p^ >>868
ぽぽろん号泣れもう痛い目みてるじょん^−^ >>873
ほほう;Y;
炭酸水とかれ割るのん?;Y; 太客晒す嬢とかブラックリストすぎて二度と高級店では働けなさそうら^−^ ルナ開示れ大暴れしたせいで閲覧減って誰からも茶を投げられないバシはももろい^−^ 明日カノと推しの子の印象がかぶってるから総合れ話してるの見てるとごっちゃになる^−^
両方読んだことはない^−^ >>871
風水れ店の掲示板に色々書かれて開示は割りとリアルであるパターンらかあワンチャンそういう知識もありそうらけろこの書き込みじゃ無理って言われて終わりそうれもある^−^ まあバシと付き合ってただけれ職場とかまれ晒されてかまいそうではある^−^ >>880
普通に働けるけろ吉原内れ移籍したらそこの掲示板に書き込まれるだけから
川崎いくかホテヘルいくか業種かえるしかないな^−^ >>884
リア恋営業で恋人いるのはちがくないですか?^−^ >>875
ガムシロ!ミントの葉!ライム!炭酸水!^p^
ラムにするかテキーラにするかは好みだのあ^p^ >>884
そもそも店垢れ茶投げたルナが悪い^−^
晒されて恥ずかしようなアカウントでコメントするな^−^ これをきっかけに破局してバシが晒されてルナは店クビになって
オタもバシもルナも破滅しましたって展開はいくらなんでも救いが無すぎう;−; 晒されて恥ずかしようなアカウントでコメントするなが正論すぎる^−^ >>882
推しの子は下半身はエグくないお;−;
アイの股だけゆるい;−; とりあえずバシのバンドメンバーは早くバシを切れ;−; ルナがやったことどんだけバカかっていうとR18のホモ二次創作エロ絵あげまくり垢れ
公式ツイにリプ飛ばしてるようなもんだからな^−^ ナナミさんと男なんてと飲んだくれてるラストとか?;−; あやなならバシからケネ取るだけ取って匂わせとかしなさそうなのに;−; >>894
それすぎる;−;
一番の被害者はバシのバンドのメンバー&そのメンバー担;−; >>896
てか菜々美さんはもとV系出身なら年季の入ったたぬき民だからむしろルナの炎上いてアホだなーってももってるとももう;−;
V系のたぬきが一番ヤベエ;−; >>898
あやなはバシが馬鹿すぎて捨てるとももう;−;
あやなはじぬんの身が大事なタイプらし何事も限度がある;−; >>895
いるっちゃいるけお関わり絶ちたいし自ケプらとちにたくなるやつ;−; >>895
やめろやって周りに諭されて逆ギレして炎上して開示請求とかなんかデジャブ;−; >>904
そんれ他カプから5chのヲチスレに垢晒されて叩かれたら開示請求する!て発狂してるかんじ;−; 一般人の恋人特定してさらさらしたらクソキモストーカーなおに
有名人らととたんに正義になるのこあいのあ^−^ あかねがアイは貞操観念低いとプロファイリングしてたな^−^ らってルナって公開してなかったソープ職業ばらされたわけじゃなく
自分で店垢で茶投げて自分で店の名前明記して職業公開してたんらお^−^アホスギ
裏垢でやれお^−^ >>907
一般人はそれで色恋営業して投げ銭してもらって金稼いでるわけじゃないから^−^ >>907
だと思うなら一般人になればいんじょない?^−^ バシも一般人になって投げ銭色恋やらなければ別にルナは晒されないし叩かれないお^−^ てか本当にバシがルナのこと好きなら歌い手やめて職業変えて普通に付き合う選択肢もあるんらおね^−^
れもバシはオタクに課金してもらう仕事続けたくてそんなことしないんでしょ^−^ >>922
世の中に出回ってるししゃもはだいたい偽物の安い魚^−^
鳳の好物が確かししゃも(本物)^−^ >>926
お互いじぬんのことしか考えてない糞カップルぬぎう;−; 残業からの退勤^−^
ワートリとスクエアの新刊買って帰るお^−^ ルナはソープやめないで金稼ぎたいしバシは歌い手続けて金稼ぎたい^−^
お互い自分のことしか考えてない^−^ 買い出し行くつもりがまんどくなってしまったっ^尻^っ ししゃもらないオス魚の死骸の腹に謎の卵詰めて売るの狂気では?^−^ 善悪がつかない中高生が多いってそんなリアに投げ銭させてんのクソらな^−^ 本当のハピエン目指すならルナはソープやめて普通のバイトして大学いくし
バシは色恋営業歌い手やめて一般の仕事する^−^
れも二人は金選ぶから絶対そんな選択しないんら^−^ ルナ関係は今までしょうもない2.5俳優とか配信者にガチって同じ思いしたのかなってくらい熱のある子がいてももろい;−; >>941
まあ20前半とリアとか漏れからしたら赤ん坊ではある^−^ >>938
それってガチャにもいえない?^−^
1ガチャ3000円のデータを子供に回させて吸い取ってるのがソシャ^−^ >>948
ついでにたぬきかヲチヌレに常駐してそうらなとももってる;−; >>959
愚痴垢で伏字で叩いた経験がありそう;−; ホスト編くらい遠い世界の方が歓楽街で見知らぬしとのキャットファイトを見るような娯楽ではある^−^ オスししゃもに卵詰めるのとかタツノオトシゴの雄が雌に卵植えられるのとかぬげぇ興奮する;−;
ぬ〜べ〜の最初の方に出てきた太陽の光を浴びるとちぬ妖怪がこももたちに卵植え付けてたけおアレも興奮した;−; 愚痴垢の伏字ってなにがしたいのかまからん^−^
検索して嫌な気持ちにさせたいからそのまま呟くとかのが邪悪だけどまかる^−^ なんでこんな仕事できてたんだろみたいな感じのこと言ってた伏線も残ってるんらおな^−^
そっちの回収もたのちみ^−^ >>964
人前でY談波受けたら社会的に死ぬやつ;−; >>967
結局のところ伏せ字まかる同士れつるんでるかあ総合の方言みたいなももよ^−^ >>967
二行目の人間性らと既にどっかで炎上してそう^−^ >>970
ストレートにまんまん!まんまん!とかいうよりは魚の話で誤魔化せるかもらろ;−; 愚痴垢ヲチってもしょうもなくない?^−^
すぐ捨てられるように身分隠すんらろ^−^ 今日スーパーれみかん選んでる時にもばあちゃんに話しかけられてちょっと和んだお^−^ アイドルマスターSideS
訳あって総合子!^−^ >>981
既に前からも後ろからも漏らしてそう;−; >>978
デビューシングルはうんちんまん狂騒曲^−^ >>859
まあ安室しゃんが動くということは公安が動くということらからいるらろうね^−^
安室しゃんが爆弾付けられてるから今度はきっと怒られない;−; クールがちんキュートがまんパッションがうんかのあ^−^ 板チョコアイスたえたらあすけんの女に泣かれた^−^-3 市販のあまあま半分くらいならあすけんの女泣かないとももうんらけお半分残すとな無理おねえ^−^ 今日はキャベツ豚肉鍋に〆はラーメン^−^
もなかはちきれそう^−^ >>991
アイスとベリー?みたいなのが少しあってあとあ生クリームとスポンジらったと思う^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 8分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。