振忍稲下タナムばなししゃも雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ファミリーパックのホームパイ全部たえてあすけんの女号泣させたろ^−^ もちゅ^∞^
不死鳥の騎士団ってなんの話らっけ?^∞^ もちゅ^−^
>>3
アズカバンの後らからシリウスちぬやつらったかのあ^−^ >>3
学校の外れ大人とかも動き出す話^−^
シリウスは死ぬ^−^ もちゅ^−^
漏れもチゲ鍋に惣菜の唐揚げと檸檬堂500ml飲んでもなかいっぱい^−^ ママンがちいかわのクリアポーチ買ってきてくれた;−;*
まりまりママン;−;* 漏れまだ帰宅途中;−;
夜もはん何にしようかなあ;−; ハリー達が大人に化けて魔法庁らかに侵入するはなしらっけ^−^ WEBオンリーってサークル参加費はピクブラのシステム利用料550円らけれ一般参加は無料
主催は無償開催が主流になってるけろ普通に主催に参加費100円れもとってほちいお^−^
漏れケプオンリー主催のしとぬげえ企画とか頑張っててイベントロゴもデザイナーに依頼してるし
絶対自腹切ってるし運営管理大変らろうし胸が痛む;−; もちゅ^−^
ケンタのヌーピーマグカップ最初の二個れほちいのがきたお!` )− ´ >>28
それもいいかもらけおそこまで肝いりれやるってことあ割と楽しんでやってそう^−^ 明日は渋谷散策する^尻^
明治神宮前とかゆっくり散歩したい^尻^ 電子らから入場料無料にしろとか言ってるやつは頭もかしいとももう^−^ 青雲とか買ったことねえのあ;−;
線香あ高いらけいい^−^ 香水屋にいったら本好きとオベイミーのやつが出ていた^M^ webオンリって未経験らけおクローズした場所ならたのちそう^−^ ちいかわ今回ディストピア世界っぽさがすげえいいお^−^ >>45
払いを考えたらちょっと使うのも全部使うのも大差ないから本当は使えるらけ使うのがいいって久米田が言ってた^−^
この〜ドキドキはなぜ〜気持ちいい〜^−^ 今回の話単行本になったときジャスラック表記ついてたらまらう;−; >>51
テニヌ!^−^
コミックスれは申請通ってたお!^−^ >>45
問題ある場合はTwitterに請求がいくお^−^
一人一人に請求すると数十円らから広告収入得ているTwitter社にまとめて請求するんらって^−^ >>41
WEBオンリたのちいお^−^
アバター同士がちょっとしたチャットのやりとりれきるし神のアバターとすれ違ったりしたらテンションあがる^−^ リアルイベらと死神の目れもない限り誰らかまからないのあ^−^ >>56
あーんいいのあ;−;
問題は漏れケプというかザンル自体廃墟なことら;−; ツイれ公式に暴言吐いてるやつ見かけてつい報告してしまった;−; >>56
漏れもこの前はじめて参加したけおたのちかった^−^ >>66
手が空いた時に気軽に入ったり抜けたりれきるし手軽れたのちいおね^−^
サークルスペースの書き込みボードは自分と相手しかメッセージが見えないから
ツイ支部より感想送るハードルが下がるのもいい^−^ >>73
秘密って言われると朝の博士とコナンのホクロのやつももいらす;−; >>70
おんおんまさにそれら^−^
ロム専らけお神のボードにコメント残したら
支部ともなじ名前にしてたせいか初期の頃から欠かさずブクマまりがとうって言われてちょっと泣きそうになっちょった^−^ AS移植いつらっけとももったら23日らった^u^
自分へのクリスマスプレレントかあ^u^
うける〜^u^ なんで公共のスピーカーから青雲が流れるんら?;−; 2年前にちんだ愛犬が使ってた座布団を捨てられずに玄関横に置いてたらいつの間にか野良猫が寝床しにしてた;−;
ここ数日夜はずっといて今も座布団の上に丸まって寝てるみたいなんらけろ確認しても全然逃げる気配がない;−;
寒いからきっと使ってるんらねってパパンもママンもそのままにしてる;−; 去年まれ映画を映画館れ年に100回くやい見てたんら^−^
れも今年からはアニメと漫画に夢中にのって行きたい作品はあっても上映期間終わって20回くやいしか行かなくのった^−^
映画もアニメも漫画も全部こなせるバイタリティかほちい;−; >>86
朝の体操に呼び込みくんが使われる世界らし^−^ 最近石油ストーブの音がおかしい…^−^
おぎゃああぁぁぁ;−; >>82
おおおいいエピソードら^−^
神はきっとない子の存在がずっとうれちかったんらな^−^ >>88
年100はぬごい^u^
このご時世らから足が遠のくのは仕方のい;u; >>87
段ボールに入れてあげるともっといいなも^−^ ちいかわ青雲特定してた総合子いたけろぬげえな^−^
漏れまからんかった^−^ 漏れ今年鬼滅とエヴァとコナンとクレしんとテニプリしか映画館れ観てない;−;
全部アニメ;−; >>97
( ^−^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 映画年100本て15まんまんぐらいか^−^
漏れは年に一本も見ない;−; >>95
ガチッ…ブルンブルン…ブルッ…………………………ガコン…ぶろろろろr(点火)みたいな感じ;−; >>104
流し見してたからうんちぃの音かとももってびびった;−; >>93
いあ去年の緊急事態宣言の前日とか開けてから3日後とかも気軽に行ってたのれ漏れのメンタリティの問題らとももう;−;
だいすちな俳優と監督が組んだ作品も上映する映画館遠くて運転きょわいとズルズルと後回しにして一回も見れなかった;−; >>104
長年使ってる?^u^
それなら寿命っぽい^u^ そういや今年のコナン見てなかったの今更気づいた;−; 漏れもファンヒーターの音がおかしい;−;
ボッボッボッボッって音するし炎が赤い;−;
去年の灯油入れたままらったのれそれがまるいのかも;−; 映画はむまらなくても早送りもながら見もできずじっと座ってなきゃいけないのがからい^−^
しかも予告編に騙されていくと意外にむまらん映画多い;−; >>104
漏れんちの石油ストーブも去年ちんだ^−^
新しいのはいいぞ^−^ 今年そばかすとヒロアカらけら^僕^
多分ゅゅも見に行くお^僕^ >>107
そっか;u;
くこれ言ってくれたら尻叩くからいつれも頼って;u; べいびーわるきゅーれとかサマーフイルムに乗ってとかエターナルズとか007とか観よう観ようとももって観なかった;−; 震災れ電源必要のい石油ストーブは冬は必需品って知ったお;−; 赤井さん活躍するとももってたら赤井ファミリー箱推しらったために肩透かしの印象らった緋色の弾丸;−;
赤井さんの中のしとが高齢れ長時間のアフレコ厳しいらちい;−; あとスパイダーマンも見る^僕^
来年はSINGの続編がたのちみら^僕^ >>113
予告編れ面白い部分全部見せられると萎える;−; >>117
まりまり;−;
取りあえず明日はエターナルズとヴェノム見に行きたいお;−; 耳掃除しすぎるのよくないって聞いたから週に一回してたのを痒くなったらするって方式に変更したら大物がゴッソリ取れるようになってきもちいい;−;*
はぁはぁ;−;* 漏れも007観に行こうとももってたんら;−;
もう終わっちゃった?;−; >>113
漏れむまんなきゃそこれ止めるから家れ見てても早送りもながら見もしのいのあ^−^ れも予告れある程度いい場面流さないと客来ないらしい^−^ >>127
探せばろっかれやってはいるとももうけお^−^ この前ムビチケ買ったんらけろ封筒に入れて貰えなくなったんらなとももったことをももいだした^−^ >>113
漏れは観るの自体はいいんらけど放映時刻に合わせて行かないとらめなのがからい^−^
後は中々本編始まらないのもからい^−^ >>130
今ggったあ近隣れは終わってた;−;
キングスマン3は観る;−; そういえばTOHOれ1回無料れ観れる期限12月まれらった^−^
何見よ^−^ 今年のコナンはひどすぎた^−^
赤井さん出る出る詐欺^−^ 見たいのかかってるけお年内はのあ^−^
れも来年はどうなるかまかんのいし悩ましいのあ^−^ >>128
漏れは結末が気になるから一応1.5倍速れ最後まで流す^−^
それでも耐えきれんほろつまんなかったら総合しながら見る^−^ みねじはサンタクロースの衣装似合いそう^−^
ちょっとおとぼけなサンタクロース^−^ アクスタ二個買っただけなのにアホほどでかい箱で送られてきた;M; ディズニープラス入ったからクルエラ見たけお劇場で見たかったかもとももった^僕^
マレフィセントよりずっとよかった^僕^ 今年のコナンはリニア以外はテレビスペシャルみたいな感じらったな^−^ >>125
いってらっしゃい!^u^
漏れとの約束らお^u^ >>140
小さい箱らと配達員が盗っちゃう場合もあるから;−; ヴェノムをぬげえいいスクリーンれ観ようかのあ^−^
れも漏れヴェノムあんまりすちらない^−^ >>105
イヤッイヤッイヤッ;−;
>>109
今調べたら2015年の購入らった;−; 新作のネズミーミュージカル映画日本じゃさっぱりれコケてるけどアメリカじゃそこそこ入ってるのお国柄のちまいなのかなってももった^−^ >>148
それにしたってでかい;M;
最初別のしとの荷物かと不安になったお;M; >>146
まりまり;−;
明日は朝8:30に商店街商品券買いに行って庭の掃除してシャワー浴びてから3時間らけ寝て16時に起きて映画館行くお!!^−^ >>153
ミラベルと魔法のなんちゃら?^−^
ヒロインがヌスすぎてミリ^−^ 漏れは週3くやい^−^
掃除というか耳の中掻くのが気持ちよい^−^ 今年のコナンは容疑者がしょぼいの三人しかいなくてしかもそのうち二人が共犯オチらったけろ
FBIってクソらねってオチれ終わった^−^
あと蘭と灰原両方出してダブルヒロインみたいにしようとしてたのが小癪らった^−^ もれ逆にアクスタ8個ざかっとぷちぷち封筒れ送られてきたお^−^
案の定1個割れてて交換になった^−^
交換品は箱にぬごい厳重にぷちぷちにつつまれて届いてまろた^−^ >>145
4DXも正直最後の事故以外は盛り上がらなかった;−;
沖矢さんが沢山出たのはうれちい^−^ 今の流れれ調べたら見逃してた映画がちょうど復活上映してるのまかったお^M^
まりまり^M^つI クエンチ多用してたけろあれ普通にバーロー知ってそうらとももうんらおな原作らと^−^ なんかのあ^−^
あんもしいわゆる美形ばっからとむまらんのもまかるけおあんもし配慮した配役ばっかれもむまらんくなる^−^
漏れは漏れを映画館れスクリーンに見出したくはのい^−^ ゆみたんが車の中でゲロったのとキャメルがかまいかったことしか覚えてない;−; >>153
ていうかもうやってるって知らなかった^−^
まあ見ないけど^−^ 来年の高佐映画よりはマシらとももいたい;−;
あと来年安室しゃんというか降谷しゃんに首輪型爆弾つけられるらしいお^−^
キューの監督がコナン初監督らかあどうなることやら;−; >>171
箱にかこつけてアクスタ自慢したかったらけらろ!`M´ >>176
いあ普通に来年のが出来良くないと嫌らお^−^
今年のここ数年れ一番クソらった^−^ ミラベルちょうどCMかかったけお映像は綺麗そう^僕^
ちょっとリメンバーミーの街っぽさある^僕^ >>176
予告映像見たらももろそうらったお^−^ 汚いハガレンとミラベルの総合の拒否感ぬごい;−;
ミラベルは良いと思う;−; >>171
小さいのなかったんらな;u;
まあ大は小を兼ねるし;u; >>185
そんなしつこく騒ぐほどヌスヌスしてないとももうからついていけん^M^ >>157
それそれ^−^
日本じゃ初週嵐に負けてて興収もすみっコぐらし2の初動以下れ1.5億程度らけどアメリカじゃ1位れ週末興収らけれ30億くらいらった^−^ キューの監督コナンの仕事終わったら帰ってきて;−;
キューのアニメ続きを見せて;−; >>176
キューの監督がやるんら!^−^
ゼロしこの時はモブサイコの監督がコナン初監督れ霊幻の男+安室の男らちくて納得した^−^ ディズニープリンセスに入るとももうといまいちなのはまかる^−^
やっぱドレス着てキラキラしてるのがプリンセスら^−^ >>178
>>186
>>187
>>195
これに紙みっしりつまってて不安になりながら掻き分けたお`M´
>>181
ちまうし〜`M´ ボスベイビー2も確か12月らった気がする^−^
ヒクドラ時もおもったけどドリームワークスは躊躇なく成長させるおな^−^ >>203
二枚目みねじらけ三枚目にされてるのあまいそう;−; >>203
一人浮かれてるみねじ解釈一致〜^M^* >>176
あのしとスポーツ演出だとばびれ有能らけろコナンにどう作用するかはまからんのあ^−^
作画はよさそう^−^ MCUだいすちれ公開の度に必ず3回以上見てた^−^
れもドラマが入るようになってディズニー+入ってないし入るのものあとももってたらブラックウィドウれドラマとのクロスオーバーあってのんか冷めた^−^
MCUは映画らけれほとんろカバーれきるところが良かったのに他の媒体必須らと追い切れなくて疲れる^−^ >>191
アメリカのヒットは数字すごいからのあ^僕^
しかも日本よりだいぶ映画安いんらおねうらやま^僕^ ダンブルドアが小さいもちんちんから断腸の思いれ離れてる;−; >>209
ばびれ追うと趣味の時間ほぼ全て持ってかれるレレルになってきて漏れも脱落ら^M^ 金ローれアナ雪やったのミラベルに合わせてらったのか^−^ >>204
らかあボスベイビー金ローれ放送なのか^−^ >>205>>207
うむうむ^u^*
最年長が一番はしゃいでるのきゃま^u^*
>>206
だがそこがいい^u^* >>191
ばびか^−^
内容がいいのかしあね^−^
漏れはポスターれパスらった^−^ >>215
効果なグッズかとももったらクリアファイル;M; >>217
あっやるんら^−^
んhkでもTVシリーズやってたの毎週見てたお^−^ >>210
れもコロナ禍れ映画人口減っちゃったらしいお^−^
観ながらわいわい騒げないからかしあ^−^ >>209
もれもスパイダーマン以降見れてないのあ^−^
媒体が割れすぎると追いかけるのからくなるんらな^−^ コナンを巻き込むためにおっちゃんを冤罪れ逮捕しようがイケメンなら無罪なんら;−; >>234
うんことうんぽこらからしてない!゙゚'M゚'` >>227
アメリカ人盛り上がる場所でうおーヒューみたいな感じらったらちいね;僕;
日本で応援上映以外で許されるのは笑い声くらいなのに;僕; >>219
シャニライいつも背景無駄に凝ってるんらよなあ^u^ >>213
フェーズ3は3〜4ヶ月毎に公開しても楽しく追い掛けられたのにのあ;−;
毎週ドラマ公開は疲れる;−;
映画は映画館の高画質や音響とかれ非日常感あってアドレナリン出てたらけらったのか;−; >>236
漏れはクリアファイルが封筒的なので来てもおこらんお!;M; >>237
モルカー映画のぷいぷい鳴らせるやつは考えたしと頭いいってももった^−^ 鳴らせ!プイプイボール目当てにモルカー2回見たお;−; 声出し無しの応援上映流行ってほちい;−;
タンバリン鳴らすの;−; >>248
割とすぐ品切れになったんらおねあれ^−^ うんぽことうんこのちまいを100字以内れ説明せよ(10点)^u^ モルカー見たかったけどTOHOらかあ諦めた;−;
TOHOは高い;−; 漏れザンルも映画になってほちい^−^
そして興収れ殴りたい;−; >>256
まあ個人取引らと破損しても交換出来ないからのあ^−^ >>254
うんこはうんこ!`M´
うんぽこはうんぽこちんの略!`M´ >>255
TOHOでモルカー1000円で見られたお?;−; >>241
信じられません!ぷちぷちやダンボールに挟むなどの処置がなく直接封筒にクリアファイルが入ってました。雨に濡れたり折れていたらどうするのでしょう。保証されるのでしょうか?
皆さんここでは買わないほうがいいです。マイナス評価押させていただきます。^−^ なろうれ作品を初めてまともに読んだけど過剰なザマァがちょい気になる^シ^
れも主人公が初志貫徹しててももしろかった^シ^ >>263
他ザンルお^−^
まぁ漏れザンル連載10年超えてるけどテレビアニメにもなってないから夢のまた夢^−^ >>259
うんぽこちんってなんれすか???^u^ >>264
たまに無罪放免のもあってそれはそれれぬげえモヤモヤするんらおな^−^
適度な懲罰がいいお^−^ >>268
去年から始まったなんか変なやつの巣の呼び名`M´σ
UPCらかあうんぽこちん!`M´
正式らとゆにっとぷろでゅーす… 売上バトルなんてやら;−;
ザンル内のグッズですら辟易としているのに;−; OVAでただ売るより少数館数れも映画公開した方が今は儲かるって感じらかあOVA作品ぬげえ激減したおな^−^ ホモにもうたプリさんとこみたいな映画くらさい!;M; >>266
悪役令嬢の中の人ってやつ^シ^
コミカライズしましたって宣伝れ1話が流れてきてももしろそうらったから原作読んでみたお^シ^ >>270
ちゃんとした由来があった…^u^
漏れの負けらよ^u^ >>284
へへっ^M^*
まあ漏れはうんこって答えた方のバッタなんれすけおね^M^ NHKれ放送してるコミックとかBlu-ray特典のOVAがテレビアニメと遜色ない出来ればびった;−;
進撃10年後とかにリメイクれ映画版出てほちい;−;
テレビらなく映画クオリティのをデカイスクリーンれ見たい^−^ >>279
無理らろ…^−^
あれまら放映してるとこあるんらお^−^
最近は2期合わせで期間限定で再上映するとこも増えているお^−^ 嵐の映画は?^−^
無限列車並みに映画館占領してるけろ?^−^ 乾燥しまくりの踵が皮膚の肌理?に沿って皮が剥けて
靴下とかシーツに引っかかってめちゃくちゃ痛い;−; >>290
もちゅかれちゃんちゃん^M^づ
気を付けて^M^ >>291
テレビでやったのにまら劇場でやってるとこあるのか;−; >>282
あーあれかあ^−^
漏れあの作者のノリ苦手なんらおなあ^−^
ざんる詐欺するし^−^ >>278
あのクオリティのMV作れるんらかられきるとももう^u^ >>291
勤務先もきめつコラボコラボれ同僚や上司もきめつの話題振ってきてもういやら;−;
アニメすちと知られてる漏れらけおきめつはいやら;−; >>297
まりまり!;M;
一つ積んでは映画のため;M;つ。 >>288
れも進撃1期は劇場版クオリティらったってお^−^ ディズニー+が全てまるい;−;
アマプラやネトフリから無くなった;−; >>300
音響はテレビらと抑えめに作られるお^−^
映画は編集しなおしたのかしあ^−^ ゅゅはリアルに予想したら50億くらいらないかな^−^
それれも凄いとももうジャンプアニメ映画なら^−^ >>292
きめつ並は言い過ぎらお^−^
れもミラベルよりぬげえ興収はいいお^−^ 昔は劇場版も考えないこともなかったけろやっぽしテレビのが反響あるんらおなあ^石^
見に行くまれのハードルもあるし^石^ ディズニーはFOX返して;−;
今まれドキュメンタリー映画れ良作コンスタントに出してきたチーム解散させてリストラしたと聞いた;−; 漏れもトゥルトゥルしっとり髪になりたいおに乾燥とドライヤー焼けれもさもさ;封; >>303
そう言えば進撃って2回くらい映画で総集編放映してなかった?^−^ >>296
おお詳しい^シ^
偽善も貫き通せば善らけど騙してるみたいなもんらおなあってモヤモヤはちょっとある^シ^
そこまれやり遂げた根性はぬげえともももうのれ全体としては良かったのあってももった^シ^ >>304
ネズミー+他の配信と比べてお高いんらっけ?^−^ ゅゅはきめつれ掬いきれなかった20〜30のおこのに受けてると聞いた^−^ >>283
きゃまままま^−^*
大事にするお^−^* 五期と劇場版時期かぶってたけおやっぱ映画は勢い出るなってももった^僕^
五期って新規入るのにハードル高すぎるからのあ^僕^
映画第四弾もやってほちいお^僕^ >>318
体が見えないからいもむしバッタじゃなくでけえバッタかもしれない`M´ >>312
美容師ももすすめするぬごいいいドライヤーってのがTLに昔回ってきたけど名前ますれちゃった^−^ >>294
>>310
まりまりぬんげえさむい!゙゚'Y゚'` 一時期いもちゃんお絵描きしなくなってたけお最近いっぱいお絵描きしてくれてむれちい^M^
れもちかれたら休んでもいいのれたまに生存確認できる程度にお絵描きしてくらさい^M^ ハサウェイ2部楽しみらけろいつのオリンピックまれ待てばいいのか^シ^
アニメ映画の熱が続いてたら2部公開直前に金ローれ放映があるのか^シ^
やってほちいのあ^シ^ >>307
かまいすぎる^−^**
幸せなクリスマスら^−^* >>320
高くないお^僕^
むしろ安かったのが値上がりしてネトフリと同じくらいになった^僕^
漏れもPS4で見れる値上がりしてから入ったけお^僕^ >>327
やめなお;−;
漏れはぬっきらけおさ;−; 映画…オリリナルストーリー…無駄に飛ばされたから空白は腐るほろあるんら^石^
一番映画に向いてる話は今度テレビれやるらろうし^石^
さすがに船作って出港れ終わりとかはあるまいお^石^ >>319
根性ならヒロインの覚悟完了してる
アウローラ またはある令嬢の復讐について
おすすめらお^−^ >>317
トリートメントらけ欲しかったけろシャンプーとトリートメントがセット販売と聞いて諦めたお;封;
やっぱヘアキャップとかあシルクしか勝たんのかしあ^封^ >>331
デスパンプキンのせいれ金ローはミリかな…^−^
夜中になら流せるかも^−^ >>341
総合子がいつもももろいけろぼえないと興味深い感想を溢すしとっていまげ;M; アマプラは540円
ネトフリが990〜1980円
Huluが1026円
ディズニー+は990円^−^ ドライヤーってパナソニックのナノイーとリファの3まんまんくらいのを使ったことがあるけろ掃除機あんもし効果を感じたことがのい;Y; >>339
エヴァよりは待たせのいってどのエヴァからどのエヴァの間を想定してるのかによって変わる;シ;
監督がフライトシミュレーターれオーストラリア上空を飛び回ってるという製作エピソードぬっき;シ; >>348
アマプラが安すぎるのおね^−^
映像見る以外の恩恵も大きいし^−^ >>334
のんかいろんなとこれぬげえ文句言われてたの見たけどなんらったんらろ?^−^ ドライヤー変えて実感したのは乾かす早さとか温度くやい^−^
安いのは風力ないのにすぐ熱くなる^−^ >>350
パナソニック使ってるけど漏れもよくマカロン;−;
風圧にはまんまんまんぞくらけろも;−; >>344
ほうほうほうΦ^シ^
覚悟完了してるキャラぬっきら^シ^
まりまり^シ^ >>328
毛量多いかあ乾ききらないのもあるのかのあ^封^
来月縮毛しにいったときに美容師さんに聞いてみようかしあ^封^ >>345
シャンプーの時点れトゥルトゥルになるからセットれ使いやすかったお^−^
詰め替えとか単品れ出たらいいおにね^−^
漏れはヘアキャップは使ってのいけろペダシャン使い始めてからあくらかにトゥルトゥル維持されてる^−^ 英語嫌い^−^英語ださい^−^英語かっこわるい^−^ 紅白対抗戦ってまたバトルするのか;u;
平和に終わ…るわけないおなひひひらし;u; アマプラで見よう見ようと思いつつ見れてないシンドラーのリスト^M^
なんならもう見た気分でいるのだ^M^ アマプラはアニメ見る^−^
ネトフリオリリナルは気になるけど高いし
ディズニー+は映画ならBlu-ray借りるしドラマらけ見るとなるとちょっと高い^−^
Huluは吹き替えに字幕が付いたら入るつもり^−^ >>354
退会がめんどくさかったからかのあ^僕^
漏れも無料期間入って抜けようとしたらなんかちょっとめんどかった^僕^
今どうなってるか知らんけお^僕^ dアニメストアは400円?^−^
アマプラとdアニメストア入っておけばよくのい?^−^ ハサウェイって言えばこれぬげえ監督かまいそうすぎてまろた;−;
『閃光のハサウェイ』を大ヒットへと導いた、映像の力とは――監督・村瀬修功インタビュー(前編)
https://ddnavi.com/interview/890209/a/
昔のことだから覚えていない、と。「ニュータイプ(※)の話なんかにするな」とも言われました。「そんなものはどうでもいいから青春を描け」と。
それから、映画の話をしていただきました。
――かなり直接的なヒントになりそうです。
村瀬:その映画は女性ひとりに男性二人という構図の映画で、『閃光のハサウェイ』の構図とシンクロしていたんですよ。
「こういうスタイルのものを作れ」という富野さんからのメッセージだと僕は感じました。でも、実際にその映画を観ると、『閃光のハサウェイ』との接点が全然見つからない。
最初は、なんとかその映画のニュアンスやスタイルを『閃光のハサウェイ』のシナリオに落とし込もうとしていたのですが、どうにも合わない。
それでサンライズの小形尚弘プロデューサーから、あらためて富野さんに聞いてもらったら、富野さんは小説の『閃光のハサウェイ』の内容をほとんど忘れていて、
単純に、僕と会った日の朝に観た映画を「この映画いいね」という話をしてくださったようなんです。 >>357
風も掃除機もっと欲しいし音は静かになってほしい;Y;
リファは傷まのいように温度調節ついてるけろ効果の程はまかりまてん;Y; >>370
いもバッタらった^M^*
乗ってるの漏れねσ^M^* >>367
お禿げも何か言うたびに深読みされて大変ら^シ^
かまいい人らおのあ^シ^ >>367
しどい;−;
村瀬監督ぬげえ推してる知り合いいるから心配にのった;−; みり知らのデスパンプキン当たってたらしいのが一番まらった;M; 日本のディズニー+は間にdocomoが入ってるからややこしいって聞いた^−^ ハサウェイの青春…青春かあ^シ^
大きな挫折を経て大人にならのいといけない時期を青春って言うならそうらな…^シ^ >>384
髪の話なんてしてないおM子のはげしいかんちまいよ^M^ >>386
なーんら漏れのハゲしいかんちまいらったか@M@ゞ >>360
詳しくまりまり^封^φ
シャンプーの時点れ効果を感じるくあいなあ人気みたいらし追加販売とかされたあいいのあ^封^
ヘアキャップ不要なのぬごいしペダシャンしか勝たん^封^ ネズミー+はムーラン公開前とか他の時も問い合わせメールがぬげえ素っ気ないということ聞いた;−;
4K実装予定ないんれすかとかの問い合わせ;−; >>383
初めて読んだ^シ^
いや悪役令嬢転生おじさん読んでるから2作目か^シ^
もれあ令嬢と主人公の乙女が仲が良いのがぬっきれすね…^シ^ 英語も外人も嫌い^−^
はよ鎖国^−^さっさと鎖国^−^ Dlifeこそ課金したい;−;
吹き替えも多いし字幕も出る;−; ディズニージャパンってディズニーファンからぬげえちらわれてるらしいね^−^ HBOってまら日本にないんらっけ?^−^
HBO作品がどんどんスターチャンネルとかの有料チャンネルから消えてるって聞いた^−^ 漏れのにーにが先月海外出張から帰ってきたんらけお
今月らったら間に合わなかったかも;−; 鎖国のうちに屁こくとか言いそうになったがももいとどまった^M^-3 >>391
まかる^−^
片方をくそ女にしないと話作れないのかってぐらい嫌な女にしすぎらおな^−^ >>397
小野不由美手作りのモルカーかしあ^シ^ >>408
ブリティッシュベイクオフとクリマイ;−; 鎖国はいいけどもそれはそれとしてDライフは復活してほしいよなあ^B^ >>410
ブリティッシュベイクオフすちらった;−;
海外ドラマもアニメも色々やってて気軽に見れて良かったおに;−; >>415
これ写真れ見るよりちまいんらおのあ^−^
たえた時最初気づかなかったお^−^ ディーライフは料理番組よくみてたお^−^
砂糖の量がぬごかった^−^ >>415
こえパパンがよく買ってきてくれたやつ^M^ >>410
これアマプラかネトフリれやってないっけ^−^ >>421
緑!;−;
抹茶のチョコ普段はそこまれすちらないんらけろここのはすち!;−; デズニ+とネトフリとアマプラれ満足ら^−^
WOWOWあやめてよかった^−^ >>425
漏れもその三つら^僕^
ジョジョ6部見なきゃ^僕^ >>428
こないだから画質も良くなってまんまん足お^−^*
デズニあやっとよくまかろんドコモダケれなくなって年額契約れおやすくなってむれしい^−^ ぬおおおお肩甲骨が針で刺されたような痛みがするうううう^−^ >>438>>439
それ刺されたあ楽になるのかのあ^−^
ばびれ痛い^−^ なんかこんな感じの気分ら^−^
お風呂はいるのもまんどい…^−^
今日買ったみかんもむまかった^−^
やっぽし小さいサイズに限る^−^ シャー子の読んでた悪役令嬢の漫画読んだらヒロインがジョジョみたいな顔して出てきて吹いた;H; >>450
まりまり;M;
>>451
ないこもいっしょいこ;M;つ >>452>>453
してないが;−;
そもそも漏れはちんテンペダ子が喜ぶとももってちんテンを描いてただけらから常にちんテンしてるわけではないのだ;−;
こんな日もある;−; PSプラスのフリプにキムタクが如くきてたお^−^
ライブラリに入れとこ^−^ >>458
そういえば一時期ペダ子が熱くちんテンの話してたのあ;−; >>457
バッタちゃんもお風呂まんどかったか;−;
がんがって行くぞー!!;−;
のあ〇〇(実在の人物)の心臓爆発してほしいって書き込み訴えられる?^−^
今通報しようか迷ってるんらけお^−^
殺すなら完全に脅迫罪になるのはまかりやすいけお曖昧な表現悩む^−^ 帰るおー!^−^
夕飯ファミマかセブンならろっち?^−^ >>466
健康なしとならただしでえだけだけお心疾患あるしとならばびで心無いのあとももう^−^ 先っぽ濡らしてって言われてチンテンじゃなく頭を濡らしてたのすちよ^−^ >>467
もつかれ^−^
もはんによるけどセブン?;−;
味濃くないやつたえたいときはファミマ;−;
でも漏れの最近のマイブームはローソン;−; >>467
最近セブンれレンチン鍋売ってるからそれ^−^ >>466
その実在のしとに実害ないとスルーされる^−^ 訴えることはできるけおケネはとれないとももう^−^ デレステのMVれ好きなおなごたちを見てるだけで癒される金曜の夜;−; >>473
やっぱ殺すまで言わないとダメかあ…^−^
>>474
そもそも漏れが言われたわけらなくて漏れザンルの製作者が言われてたんら^−^ まあでも一応警察にスレのURLごと送ってみる^−^ 言ったってだけらなくて
言われたことによりイベントできなくなったとか仕事がなくなったの実害がないとのあ^−^ >>477
なんかこういう奇乳って惹かれないのあ^−^ >>479
いや殺すまで言ったらそれで訴えられるお^−^
別に実害なくても^−^ まりまり鍋は魅力的らけお味濃いのより軽めを欲しているのれファミマにします!^/−^ 訴えるまではできる^−^
訴えたことにより結果がともなうかというとほぼともなわない^−^
って明日カノの話みたいらな^−^ ねもい!!ねもすぎる;−;
まんまん石まんじゅう…┗┐^−^┌┛ >>489
堀ちえみはさっさと死ねくらいでアンチ書類送検させてたから微妙なとこらな^−^ 明日カノ診断ゆあてゃだったけどオタクはだいたいゆあてゃにならんかこれ^−^ MMDのKINGってアズール子の作ったずっと座ってるやつがダントツれかこいいおに変なオタ芸ダンスみたいのばっか使われるの悲しい^−^ >>487
実在するにはするおのあ^−^
ただただ迫力がぬごい^−^
チカパシも谷マッの大迫力オチウを見た時こんな気持ちらったんらろうか^−^ >>499
もか;−;
ちんテンの中身みた?;−; >>494
漏れは雪らったお^−^
流石にあんなにまんどいおなごじゃねえけお確かにゆあてゃれはないな^−^ ハリポタもわた^−^三
シリウスがちんだシーンは悲しいはずなおに
ろーべぇちゃんがあのシーンを書いた後台所で泣き崩れたって総合知識が悲しみの邪魔をする;−; ハリポタももろかった^−^
やっぱ双子が至高;−;
だからこそラスト;−; >>500
瓦割れそうって感想しかわかないんだおね;−;
手からちょっとこぼれそうくらいのサイズがいい;−; ハリポタずっと学園生活がよかった^−^
決戦とかそういうかんじのいらない^−^ 昔難民見てたんらけおイベであのサークル主今度のイベで何かは忘れたけお嫌がらせしてやるって完全に場所日時相手の名前指定した書き込みしたバカがいて
通報するって言われた瞬間ごめんなさい冗談れすやりません通報やめてえって言い出したの思い出した^−^
ちなみに通報されてた^−^ >>506
大好きなグラタン一口も飲み込めなかったエピぐらいももしろいからしょうがないね;−; >>499
もか!漏れも今出たお^−^
行くぞ!てきっかけを作れる総合にいつも助けられてるお…あたたまったね^−^つ 不死鳥の騎士団ならあの双子が試験めちゃくちゃにするやつがあるんらね;M; >>506
今日ちゃんと見たけろ割と悲しいシーンらったよ;尻; >>514
うむうむ漏れも助けられたお…⊂^M^*⊂ 炎のゴブレットからどんどん暗くなるもんのあハリポタ;−; 漏れ映画館で見たけろ普通に悲しかったおシリウスのとこ;M; まさかシリウスの最後の言葉がいいぞ!ジェームズ!らったなんて;−; >>521
キューティブロンドの主人公が勝負服として着てそうでぬつうにかまいいとももう^−^ シリウスあれれ死んだって信じられのくて言うていいとこれハリーのピンチ助けたりするんらろ?ってももってました^シ^ ジェームズ!て言われてハリーがエッ…?て顔するのなんかからい^−^ ええで!工藤!;−;
そえが服部の最期の言葉でした;−; ホモボー10分ほど見たお^Y^
漏れのランガきゅん^Y^ ファミマのうたプリコラボにまんまと引っかかってきた;−;三
みねじの表情が色気もりもりれ選んでしまったお;−;* >>527
フォイ役の人は衣装のローブにお菓子隠し持ってたのがバレて3作目からポケットを縫い付けられている;−; ロウべえちゃんそんなので台所で崩れ落ちないで欲しいンだわ;−; >>527
マルフォイはおおトリれ1番いいとこ持ってくからええやろ^−^ 昔総合子がシリウスが先生になったら教室入ってきてハリーが着席してるらけれグリフィンドールに500点あげそうって言ってたのをももいだすたび笑う;−; 漏れは最後の台詞がいいぞジェームズなのも合わせて悲しかった;M;
なんか最後まで囚われてた感があって;M; >>533
泣くくらいならころころすんなおって当時キレたのあ…^−^ >>536
まあハリーがおのこらなくハリエットちゃんに生まれた場合のスネイプも似たような腑抜け具合らろう;−; シリウスはちぬまで学生気分らったな…^−^
時が止まってるんら^−^ >>537
ハリーを通してジェームズをずっと見てたのね;尻; いいぞジェームズの一言で色々想像出来るのが上手いのあ^−^ 結局最後の見てないんらおな^M^
ダンブルドア水責めしたのまでしか見てない^M^ >>546
社会人経験のないことの恐ろしさを示してくれたね;−;
学生時代は寮内でもとびきりいかした奴らったおに;−; >>538
ももってた感じとちまってかまいくてきゅんとしてしまったお;Y;* >>550
ゲドの首輪シーン見て満足して帰ってくる総合子みたいなことしてる;−; シリウスのラスト本で読んだ時マジで悲しくて泣いたの覚えてる;−;
中学時代らったかな;−; >>550
ハリー…もう無理ぃ…無理らおぉ…ってしなしなになってる校長の姿を是非その眼に焼き付けてクレヨン^−^ >>558
だからそこまでは見たっつってんらろ゙゚'M゚'` >>554
ボードのイラストのほげーっとした食いしん坊イエティそのまんまらねえ^−^
ただしぱっと見はナルシストぽく見える^−^ 漏れはダンブルドアのお兄ちゃんがヤギとチョメチョメしてしょっぴどかれた話が気になって気になって;−; ハリポタ見るたびに神作量産してた夢サイト行きたくなるんらおね^−^
もう消されてるけろ恋愛とかなしに本当に自分がハリーたちの一員になったような原作沿い書く人らった^−^ >>559
あーん漏れがハリポタエアプなのがバレた;−; >>532
>>534
やっぱ賢者の石が一番らわ;∞; >>562
なんらそえ;Y;
もっとクールれ気取ったタイポかとももってたんら;Y; 本読んでシリウスぬごいイメメン想像してたかあ映画観てちょっとガッカリしたのは良いももいで^−^ 運命のちいさなおちんちんだったから仕方なかったのよ;−; 漏れダンブルドアの船のシーン原作読んだ時ぬげえ泣いたかあももろいシーン扱いされてるのかなちい;−; >>569
長い間アズカバンに収容されてたから…;−; どう考えてもロンよりハリーの方がハーマイオニーとお似合い^−^ >>571
漏れだって原作読んで泣いて映画館で泣いたけろ心のどこか隅で水責めしてるって気持ちがあった;M; >>569
十分イケメンらとももうけど若い子向けする感じれはないな^−^ >>577
今ネタにしてる張本人なおに被害者ぶるの汚いお;−; >>580
だってだって本当に水責めだったもん三つM; シリウスは捕まってしまったせいでスネイプより社会人としてあかんおっさんになってしまったんら;−; >>583
漏れ以外の総合子だってそう思ってるくせに!;M; 台所エピソードは笑えるけどじぬんれ作った架空のキャラを
じぬんれころころして泣き崩れるくらいじぬんの作品に没入出来るのはむらやま^−^ >>579
あっかまいい;Y;
たしかにぽけーっとしてるところかまいいんらおのあ;Y;* >>587
捕まらなかったらまともになってたかのあ^−^ >>586
あーホモマスの子だいたいハッフルパフぽい^−^
闇落ちは少ない^−^
あんスタはジャイアングリフィンドールかスリザリンらね^−^ >>592
スキャバーズとスネイプよりはまあまともだったかのあ^−^
実力がちゃんとあるロックハートてんてーみたいなキラキラしたウザさはあったかも^−^ >>588
漏れあ思ってないって言ってんらろ!;−; オタクはハリポタ世界が大好きらからねんどろこーででホグワーツ制服も出る^M^ >>599
>>601
まりまりかおてん寮φ^M^ >>598
秀才も風変わり天才もいるインテリ集団!^−^
ただし寮内生徒もいじめるハリーもいじめる陰湿さナンバーワン^−^
嘆きのマートルもレイブンクロー^−^ オベイミーのアプデが来ない;−;
泥ユーザーあ損らな;−; >>604
じゃあ漏れに言うなお^−^
あと他の子も言ってるかあ悪くない理論あクソらかあね;−; ハッフルパフは汚いぞポッターするけど優しい設定がある^M^ グリフィンドールも割と才能鼻にかけたクズ多いお^−^ >>575
呪いの子れ結婚後あんもしうまくいってなくてギスギスしてたロンハーが言い合いになるんらけろ
ハーマイオニーがどうせ漏れと別れたいんらろ!って言ったらロンはもう一回結婚式やろうって言うんら^−^
ハーマイオニーもロンのそういうとこがぬっきなんらとももう^−^ >>616
正直お国柄なんじゃないかと思ってる^−^ >>616
わりとってかグリフィン大分性格まるい寮ら;−; グリフィンドール勝手に心の中で緑あてがってたら緑はスリザリンだった^M^ なんのかんのハーマイオニーのためにキレてくれるのロンの方らしな^−^ 最終戦れレイブンクローは結構な数が逃げたけろハッフルパフは最後まれ逃げずに戦ったんらおね^−^ ハーマイオニーもともと美人キャラれはなかったためか自己評価低いんらね^−^ >>625
バイナリデータが出て開けないけおコスモドリアらと勝手にももっとくお^−^
あれはもいちい^−^ ハリーはさんでないとあんまうまくいかなそうな二人ではあるロンハー^−^ >>627
えっ勝手にスリザリンは紫らとももってた^−^ >>637
れも原文も概ねこんな感じらなかった?;M; カバは嫌ら…カバは嫌ら…の夢をみたない子をふとももいだした;−; >>638
えっハリー置いて勝手に恋に落ちてた芋毛しかない^−^ >>645
ハリーがいる空間でハリーをハブることが重要というか^−^ >>643
レンちゃんとのこももらないんらろうなあ;−; ハリーには普通に抱きついてたけおロンにはためらいのち握手ですませたのはぬっちゃけぼえた^−^ 泣いてたハーマイオニー慰めてたとこちい雰囲気らったのにのた^−^ >>632
最初のほう3人ともいじめられそうなケラらから^−^
セロハンテープで壊れた眼鏡のつる補強して物置に住んでる親なし子と^−^
マグルの前歯のでかい勘に障る発音で喋る委員長ケラと赤毛そばかすのなんか冴えないやつ^−^ 映画の方らけろハリーが外出禁止れロンハー二人らけれお出かけしてた時は正直雰囲気良さそうらった;−; ドラコと最後まで特に仲良くならないのが日本との違いらのあとももっていた^−^ >>648
少しだけおのことして見てて素直に抱きつくには抵抗があったんらなあ^−^ >>652
小説の銀行れ少ない銀貨集めてたみたいな表現あんかぬごい嫌らった…^M^ グリフィンドールの性格悪いと思ってたけろ
日本人気質らからガツガツ意見言う外国人に引いちゃってたのかもしれない^−^
あれはあれれ普通なんら^−^ >>653
息子たちは仲良いから世代超えていつまでも根に持ってはないよお^−^
子世代の話になるとハリーがフォイよりあかん奴になる^−^ >>655
ハリーの金庫はいっぱいなんらおね…;M; >>560
おちゃらけてのいみねじぬつうに顔が良いよお;−;* >>659
そうそうその対比になんか気持ちがしょぼくれた;M; ファンたびは過去の話らけろ7話以降の話書かないのかのあ^−^ >>658
ぺさんぺのハム子みたいな奴らのあとたくましさに感心してたお^−^
ネビルとまで寝るのばびまんまんブラックホール┗┐;−;┌┛ のあのあまんか顔が伸びた気がするんらけろ30過ぎてもそんなことある?;−; ロン貧乏過ぎてハーマイオニーが苦労させられる未来しかない;−;
義父母が老いたとき面倒見させられそう;−; >>666
いたずらグッズ専門店出す時に融資してたおね^−^ >>667
;−;
まず加齢で頭や顔の骨自体が極端に大きくなることはありません
顔が長くなるのはたるみが主な原因と考えられます
年齢とともに顔の組織が重力に負けてしまうとこめかみは凹み
頰は外側に向かって下がりフェイスラインやあご周りはもたつくようになります
結果として重心が下がった面長な印象になる人が多いのです >>667
本田翼も奥菜恵も成人超えてから顔長くなってきたからよくあることらろ^−^ >>670
ハリーとハーマイオニーと比べたらかなり貧乏らろ;−; >>663
4巻だかますれたけろなんかの試合見に行ってお金が降ってくるシーンで喜んでたのも覚えてる;M;
確か消えちゃうレプリカコインなんらけろ;M; ウィーズリー家のめちゃくちゃイケメンって言われてた兄弟って映画では出てこなかったおね?^−^
あと一人だけ魔法省側に寝返ってた人^−^ >>668
子沢山らったから貧乏らったらけれ全員巣立ったらぬつうに性格れきるらろ^−^
もとうが純血のくせにマグル贔屓らから出世れきなくて給料も上げてもらえなかったんらし^−^ >>671
>>672
まりまり顔トレすっか;−;
マスクれ表情筋も衰えるらしいのあ;−; >>674
あーん漏れはそのシーン覚えてのいや;M;
読み返したくなってきたのあ;M;三;M; れもあんまり笑ったり表情動かしてると表情のくせついてそこが皺になるお^−^ >>683
ロンの劣等感が強かったから多分4巻5巻あたりらけろ漏れもだいぶあやふやら;M;三;M; もうとがマグルすちすぎてマグルのもの買うのも貧乏な理由らなかった?^−^
一応血筋は名門の純血一族らから没落貴族って感じらおな^−^ れもロンって変にプライド高いからハーマイオニーの稼ぎれ暮らすの癒そう;−; >>676
今日の映画に出てたかはますれたけろ
あとの話で結婚式やるから出てはくるお^−^ ロンの母親がゴシップ記事信じてハーマイオニーに冷たくしたからロンとけくんするの嫌らった;−; >>688
そいつら^−^
パーシー居たんかワレ^−^ >>691
久しぶりに会ってもくすんでしなっとした赤毛と皺っぽい服とくたびれた靴で現れそう;−; >>693
れもあの世界のしとたちほぼ全員そんなもんらかあさ;M; >>693
漏れもあそこ戸惑いがあった;M;
優しげなもかあらったおに…;M; >>696
れも仲良くしてる息子のももらちなのにしどくね?;−;
家にも泊めたじょん;−; ウィーズリー家れロン除くとやっぱ双子とジニーの出番がめっちゃ多かったおね^−^ 純血とかマグルとか魔法使いの世界のなかもイギリスって感じね^封^ >>693
漏れもあのマッマちょっと苦手^−^
性欲つおい運動部マネぽい^−^ >>710
おん言い表せのいけろなめらかな布みたいな不思議な感じ^−^
引っ掛かりがなくなってトゥルっとしてるお^−^ >>699
知り合いの女の子にゴシップ誌の一方的なディスを信じた上で嫌がらせしてるのは
ぬつうに糞ババアだおね^−^
息子や娘やハリー本人にでも事実確認出来る立場なおに^−^ >>713
ホォー^尻^
ペダシャンの効果すげえ^尻^ >>717
表面が整うって言ったらいいのかしあ^−^ でもモリーがぬげえつよつよママンな描写なかったっけ?^−^ ペダシャン作ってるのボタニストの会社らから買うの迷うのあ^−^
ボタニストかなり合わなかったから^−^ >>718
漏れも今日使うから楽しみら^尻^*
ぬごい成分がいいのかのあ^尻^ >>719
ぬつうに聖28一族の純血の魔女らしベラトリックス倒してるから超強ケラら^−^ もっこりもこもこもこみちにいさーーーん!!!^−^ キュルプット使ってみたいけお一人暮らしれ髪ショートらとシャンプー全然減らないんらおな;−;
今終わりかけの匂い独特なやつと開けたばっかの匂い強すぎるやつ使ってて尻のハホニコのやつも買う予定なのに;−; >>722
Twitterれも薦めてる髪野郎いたお^−^
トリートメントのほうさらさららからこれダメなやつらってももったおに流したらぬげートゥルっとした;−;
感想待ってるお^−^ >>725
ハホニコ買うならいらないかも^−^
ショートならハイブリーチした後色入れてパーマしてるしととかがいいらろうし^−^ 漏れもハホニコ頼んだのすっかりますれてた^Y^
届くの3月とからおな^Y^ 漏れもコラージュフルフル終わったら買おっかなっ^M^ >>734
ペダシャンのペダ子?;−;
オイミルクおぬぬめしてたとももうけろオイオイルはどう?^−^ 尻のハホニコのやつってドラストとかれも買えるの?;−;
ハホニコってぬつうあ置いてないおな?;−; >>738
フルフル使ってるなら頭皮改善したいんらおな?^−^
ああいう皮膚科れももすすめされるようなちゃんとしたやつ使ってるしとらと頭皮にダメージくるかもしれないお^−^ オイルよりヘアミルクのおすすめ知りたいお^−^
ミルボンあイマイチらったかあラサーナ使ってるけおそろそろ新しいの試したい;−; >>745
しゅん…やっぱり?´M`
トゥルトゥルを我慢や´M` >>741
漏れがアイス^^3
>>742
漏れは乾かす前にミルクれ乾かしてからオイルつけてる!^Y^
オイル自体は他のれもいいかもらけお香りがすちなのれ^Y^*
使い心地もなかなかいいおしっとりめれす^Y^ 漏れずっと椿のヘアクリーム使ってるけど正しいのかまからない^M^ >>746
オルビスのヘアミルクが隠れた名品^−^ >>747
お試しれヘアマスクついてたからそれが単品れ出たらいいのあ;Y;
れもボトルのほうれトゥルトゥルなりぬぎてヘアマスクまら使ってのいけろ;Y; >>744
受注生産?のはずら^Y^
余りがあれば尻ショップれぬつうに販売あったりするのかもらけろ^Y^ お高いやつはだいたいお値段分いいももらけろ漏れの稼ぎらとずっと使うのはおつらい^−^ >>744
スプレーのオイルならヘアケア充実してるとこは置いてるとこはあるかのあ^−^
まあそれなりにお値段するおね^−^ >>746
またペダ子のれあれらけろダヴィネスのオイミルクおぬぬめらお;−;
ハイカラな匂いするけお;−; >>748
まりまり両方買うか悩んだけろ今度お出かけした時見てみる^−^ キュルプットはぬげー安くはのいけろまあ買える値段なのがいいのあ^−^ ハホニココラボシャンプー受注生産らったんら;−;
ぬげえショック;−; もすすめシャンプーのセットれ買ったけおアップルなかった^−^
手触りあいつものとそう変わらないけお匂いは悪くのいけお強いのあ^−^ >>765
量そんなに使うわけらのいからももったよりはコスパいいと感じたお^−^ もれはボタニストのヘアミルク使ってる^−^
画像は下手子^−^
>>767
メルカリに出そうらからろうしても欲しかったら買えるんらのい^−^ ジョンマスあ香り一番すちらけおあれを毎月はちょっとのあ^−^
コスパれ今んとこハーバニカ一択ら^−^ ダイアンのどろりとしたヘアミスト使ってるけろいいお^−^
ヘアミルク的な使い方もれきるオールインワンなやつら^−^ ダイアンあLDKれランクイン常連らのあ^−^
値段の割にいいみたいらね^−^ 漏れのもすすめドラストで売ってるはちみつのやつ^−^ >>771
そりゃメルカリにあ出るらろうけおメルカリあちょっと^−^
ハホニコ試してみたかったかあぬつうの買うお^−^ >>777
あら;−;づ
フェスブラン15時まれれす気を付けて;−;
フェスブランてなんらお;−; シャネルとかTHREEのヘアオイルももすすめ^−^ 漏れの剛毛はダイアンでは太刀打ち出来なかった;−; >>786
ダイアンで満足してるんだけおどういうこと^−^
つおい毛らとダイアンどう仕上がっちゃうんら^−^ 漏れはミルボンのヘアミルクが合ってるのあ^−^
グレイスオンエマルジョン^−^ ラストナイトインソーホーってホラー映画のCM見てからぬげぇ気になってる^−^
ホラー映画苦手らけろ行っちゃうかのあ^−^ いろんなシャンプー試したけど結局黄色のひまわりになってしまうわけよ;−; もう動きたくのいけお風呂ってくるお`−´
ヤーーーー!三;−; 漏れは月並みにケラスターゼ NU ソワン オレオリラックス^−^
欠点はつけてしばらくは原料臭がそこそこくさいこと^−^ >>790
漏れが横に座っていてあげよう^M^^−^ >>788
使ったのはヘアミストらけおまとまらないしキシキシしてしまった^−^
髪綺麗なしならツルツルになりそう^−^ >>790
ハリポタ見てる時に流れたけろあれホラーなのん;−;
あんなポップな感じなのに;−; >>791
あれ価格帯考えたら一番良いんらないかのあ^−^ >>791
ひまわりは黄色がええんかφ三φ^−^
ムーミンのやつかまいくて気になってるんらけお^−^ >>797
ミストらとそうなるんらな^−^φ
シャンプーとコンディショナーのセットはお値段の割には悪くなくていい香りらったお^−^ えふご中国異聞帯クリアしたお^シ^
項羽様がぬげえしっかりパイセンのこと愛しててぼえた^シ^
パイセンが好き好きしてて項羽はパイセンほどじゃのいのかなってももってたから^シ^
項羽がライダーならのあ…交換したんらがのあ…^シ^ >>804
それあイライライラライしてる子に言いたい時あるのあ^−^ >>804
人間は社会的動物らから全員それができたら繁栄しないんだが?^−^ >>766
キングレコード?のオンラインショップら^Y^
あとファンクラブ限定みたいなショップもあるかのあ^Y^ >>798
ない子が怯えたらチラッと横目で確認してあげるお!^M^ イライラレスとメンヘラかまってレスろっちがましなのよお^−^ ラストナイトインソーホーは前情報無しで観ろって言われてるから観るなら早めが良さそう^−^
ヒグチユウコがポスター担当してる時点で不穏らな;−; シャンプーリンス別に通販でも問題ないおに
なんとなく近場のドラストで気軽に買えるものを選んでしまうお^−^ はあはあ久々の漏れカプ燃料ら;−;
はよ話したい;−; ホラー苦手らとぬつうに怖いラインらちいから気をつけて^−^ ヒマワリはコスパと洗い上がり両方妥協したくないなら最強だおのあ^−^
漏れは匂いがいいやつがぬっきらからピンクのやつ派ら^−^ >>811
まりまりお^M^
ファンクラブ限定ショップ気になる…ファンクラブってバースデーラップとかあるんらっけ^M^σ >>822
あとスポティファイれ聞けるラジオのスタッフレポートみたいなのとかもある^−^ >>822
おんおんラインナップはファンクラブ入ってのくても見れた気がするお^Y^
バースデーラップあるおっ^Y^
今のところ次の年ももなじらしいからひとりらけ目当てならとりあえず一年らけ入るのもありかも?^Y^
年2回冊子が届くんらけおそれがなかなかかまいい^Y^ エクソシストぐらいまでなら真っ暗な部屋に独りで見れる^−^ ホラー映画そんなに怖くないお^−^
グロいのは痛そうらなって目を反らしたくなるけお^−^ >>825
そうらこれもあるΣ^Y^
こんな服れ来たとかこんな様子らったとかレポされててたのちいお^Y^ >>825
>>826
まりまりお^M^φ
VRライブ見てから尻テンソン高くて来月誕生日らし入っちゃおうかな*^M^σ゛ ミッドサマーはホラーと言われて想像するタイプのホラーらなくて
ひたすら不気味なタイプの映画らって教えておいてほちかった^−^
ヤクの擬似体験のFlashのようであった^−^ ツイッタラーは大げさらからその辺の感想は忘れて映画見に行くのがいい^−^ >>835
ぬげえ言われてたお^−^
一時金ネタバレ貼られまくってたし^−^ >>833
あらあいいらのい^Y^*
>>834
おんおんかまいいし燃料;Y;*
生活が感じられてぼえてしまう^Y^ >>793
>>795
まりまり浴びてきたおー!;−;三 >>836
すみっコぐらしに虚淵とか奈須きのことか言っちゃう人種らからね^−^ 前評判はアテにならのいがたまに託宣な時もある;−; >>846
えりこーえりこー姿見せーるのーよー;−; >>841
もけりー^M^
>>843
まりまり^M^* ウィッカーマンもミッドサマーも引きずったからももう見たくないけど
全く事前情報知らないしとの反応が知りたいのはよくまかる^−^ >>851
みんな口々にそれ言うのばびまらう;−; すみっコぐらし見に行きたい^−^
平日に行こっかな^−^ >>851
どうせ総合子に止められまくったれそ;−;
そのうえれ行ったならもう自己責任ら;−; >>808
もつもつ^−^
その二人はサマーキャンプの最後のやりとりが人外同士って感じれぬっきらのあ^−^ ウィッカーマンはあれよね^−^
ボーイスカウトのほうのジャンボリーて感じおね^−^ コロナ前らったのあ^−^
えーともう二年か ゙゚'−゚'`
ナイブズアウトらのあ^−^ >>846
僕のヒーローアカデミアワールドヒーローズミッション!^僕^ >>870
>>872
耳の穴に指入れてぎゅーってするんら^M^ 粉瘤痛え ゙゚'−゚'`
抗生剤もろたけお潰れないと楽にならないのかのあ;−; まんまんの粉瘤取ってほちいけろあまりにもグロすぎる^−^ 粉瘤の外科手術結構でかい穴開く感じみたいれ塞がるの時間かかりそうら^−^
いざとなったらやるしかのいけお治っておくれお;−; 探偵は大丈夫らけお警部達も続投して欲しいのあ^−^ 漏れも股間のふんりゅうなんとかしたい^−^
もう一番デカいとこれ3センチくらいになってる^−^ 粉瘤出来た事ない^−^
なんれ総合子はできるんら^−^ >>892
腫瘍がそれなりに出来るけお悪性らなく良性になりやすいタイポなんらろう^−^ ピンクのモンエナへさべさ飲んだけろやっぽしむまま;Y; >>900のうさちゃん立てられそう?;Y;
ミリなら漏れ郁夫;Y; ていうか漏れが来たとたんなんれかっそなのん;Y;三;Y; >>901
しょんなあ;Y;
>>903
立てたおっ^Y^ >>905
うさうさいた!;Y;
もっきもっちゅおー!^Y^ ゲムムのためにエナドリ飲んだけろやっぽし勉強の方にする;Y;
命を前借りするなら有意義な方にしよ;Y; >>913
がんがえー^M^
れも無理はしちゃらめらよ^M^づ 昨日ひさびさにもまえリバてか逆ケプももらろってつっ込みたくなる二次小説読んだ;−;
語りとからなく作品れ見るとげんなりするのぬごい^−^ >>914
まりバタよ!^Y^*
がんがってクレバーうさちゃんになるおっ^Y^三^Y^ >>917
グァバジュースら;Y;
前に夢中になって毎日飲んでたらバッタにグァバジュース勧めてもらってそれで抜け出したお;Y; >>905
もちゅうさちゃん^Y^
ゲムムまたあしたするもやすみ^Y^ >>919
はいもやよ^Y^
うさちゃん3羽いたんらな^Y^* >>920
匹らなく羽で数えるのはつまり食料^−^ >>922
いやっ!漏れの体を狙うオオカミっ三三゙゚'Y゚'` >>925
んもーまかったお^Y^
もやもや^Y^つ >>933
あの時2日目に占われたバッタれす;M;つ >>935
はあい;Y;
>>936
漏れのまんまんが感じたのね…バッタちゃんの存在を;Y; 加湿器山善のヒーター式にしようとももってたけどコロナかダイニチのハイブリッドのがいいかのあ;−;
電気料金かかるし;−;
れも漏れの性格れお手入れれきるともももえのいし悩む;−; >>941
沸騰させるタイポの加湿器はぬげえぬくいけお電気代がばびれマッハらお一ヶ月3まんまんいく^−^
超音波式は長期的に水の不純物が拡散されて電化製品にダメージ与えるからもすすめしのい^−^ >>943
エアコンでも2000円ぐらいなおになにそれこあい゙゚'−゚' 今年見たのはエヴァコナン21ブリッジジェントルメン
ブラックウィドウスースク2ワイスピフリーガイ
シャンチーレミニセンス007くやい?^−^ >>942
干してるけど室温4℃とかなのれファンヒーターつけないと蒸発しのい;−; >>943
電気代きょわい;−;
寝る前から寝た後まれ4時間くやいしかつけない予定だけど;−;
やっぱりヒーター式と気化式のハイブリッドのがいいのかしあ;−; あのこお;−;あのこおおううううううううううううう ねんどーるれハリポタでてるおにコーデれまれハリポタ出すのいらんやろとももうんらな^−^
あの服どう考えてもドールのが断然いいし^−^ >>952
漏れどーるの良さまからんからコーデらな^−^ 加湿器はやっぱ象印のアレらお^−^
電気代ぬげえけお^−^ >>955
あらそうなんら^−^
3ヶ月使って電気代れ戦慄して封印したやつメルカリれ放出しようかしあ;−; amazonには残ってたお^−^
乗り込めー^−^ 機密性高い家れ隙間風徹底的に防いで床もアルミシート&厚手の絨毯敷くのが一番のいい;−;
寒さと乾燥には;−; 象印はポットれ山善は炊飯器^−^
山善の炊飯器型は内釜外せるのれシンクや洗面所れ洗える^−^ >>960
ロンとハーマイオニーはまかるけおハリー顔こんなんらっけ^−^ 数年前は電気代気にして厚着して湯たんぽ作ってってやってた;−;
れももう体力ゼロに限りなく近いときにはスイッチ一つれ温かくなってそのまま寝られるものがいいことに気がついた;−;
寝る前に30分くやいかけて準備するのまんどい;−; >>961
内窯外せない炊飯器って存在するのかお;−; インテリアのためらけお掃き出し窓は床まれ引きずるカーテンつけて^−^
腰高窓には内側に木のフレームつけたあだいぶ寒さマシになった^−^ >>964
もめん加湿器の話;−;
象印の加湿器は外見がポットってよく言われてるんら;−;
それに対して山善のは外見が炊飯器に見える上に象印とちまって水貯めるタンクが外せる;−; >>965
ビニールカーテンと立てかけられる腰の高さまれの断熱シートもおぬぬめ^−^ >>966
あなる^−^
確かに象印のは湯沸かしポットまんまらな^−^ >>943
沸騰タイプ使ってるけどそんなに行かないお^−^
3万円分使おうとももったら家の中湿気でびしゃびしゃら^−^ >>972
横らけろ12時間つけっぱなしにして1日120円ぐらい^−^ >>973
まりまり^−^
じぬん一人なら濡らしたバスタオルをハンガーでそのへんにかけとくほうがお手軽らな;−; >>974
そうらな^−^
象印の加湿器はフィルター交換とかなくてメンテナンスも上蓋と外側拭いて中はクエン酸やるらけれ
電気代れ手間を減らせるって感じらからのあ^−^
後つけてるとちょっとらけ部屋が暖かなくなるお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>970
まりしりたりも^尻^ 加湿器って12時間もつけっぱなしにするもんじゃないらろ^−^
せいぜい3時間くらいで1日ずっと潤ってるお^−^ 男の人のピアノの動画見てたけどやっぱ筋肉いいのあ^−^ >>982
ピアノは恵まれた体格と筋力で鳴らす打楽器おね^−^ もはちんぽ^尻^
寝落ちしてまったかあ朝風呂したお^尻^
ペダシャンれ髪がストンとしてる!^尻^
香りも美容院のいいシャンプーみたいら^尻^三^尻^ 安室さんそんな好きじゃないけろ
予告の「安室じゃない…公安警察…降谷零だ」は結構良かった^−^ >>808
もつもつ^M^
シャー子を如何せん^M^ CSたまにやるとソシャゲのシステムとか課金の糞さに驚く^−^
買い切りアプリとCSもっと増えてほしい^−^ もはよ^−^
ゴミ捨てしてきた^−^
朝焼けちれいれした^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 58分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。