振忍稲下タナムばな気がつけばもう週末スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いもーもが神戸の大学に受かってお別れする夢見た;−;
いもーもいないのに;−; もしあなたに12人の総合子のいもーもが出来たとしたら…^M^ 漏れはもねえがほちい;−;
一緒に買いももしたり旅行したり年末年始一緒に過ごしたりしたい;−; ペダシャンしたら漏れのボサ髪がとぅるってしてるう;−;
広がりもおさまってるし全体的に艶が出てきてるしゅごいのお;−;
ペダ子しゃままりまとう;人; >>30
ペダ子が紹介したシャンプーらから?^−^ >>30
そのままペダ子が最初に紹介したシャンプーらから;−;
勝負マスクといっしょら^−^ >>31>>32
さすペダ子ら^∞^
そんなにいいなら使ってみたくなるノア^∞^ もはよー^−^
TLに放サモ5周年もめでとー!て流れてきた^−^
生き延びてるのあ…^−^ ガチムチ絵師何人かフォローしてるけお盛り上がってるお;−; >>44
盛り上がり方もムワッ…てしてそう;−;
的確に性癖突くってつおいなあ;−; >>47
ペダ子がもすすめしてたキュルプットてやつだお^−^ >>47
キュルプットらお^−^
販売店限られてるから注意^−^ のあ聞いて;−;
中学校に地域商品券買いに来たんら;−;
ノーブラなのますれてた;−; >>53
薄手のインナー×2と厚手のパーカー着てるからバレないはず;−;
とももいたい;−; ブラしてない時ってぬごいスカスカしない?;−;
ますれるとかあるのか;−; 乳首ゅは浮き出なくても乳の位置が下ですねぇ…て心の中で推理されるお^−^ >>55
夏に汗疹になったから家れはずっとノーブラにした;−;
そして今日は徹夜らった;−; 皆当たり前にノーブラ生活れたまにブラつけると苦しいおねって話してるときもあるし
ノーブラありえない;−;て真面目な子が居る時もあるんらのあ^−^
総合結構人居るな^−^ >>60
あなる^−^
それはますれるのあ^−^
汗疹はよくなったかい^−^つ ナイトブラのまま出勤したことはある;∞;
それもちゃんとしたやつらなくてイオンとかしまむらとかに売ってる安いやつ;∞; 家でブラつけてることないかも^−^
ひんぬーだからか^−^ もれはちくびゅがビン・カンだからブラないと厳しい;−; 漏れも乳ないからつけてない;−;
ずっと付けてると擦れて皮膚赤くなるし;−; 近所行くくらいならブラつけてない^−^
だれもみてねーお^−^ 漏れは逆にブラしないと乳が垂れて肌が重なった所が汗でかゆかゆになるからブラは常にしてたい;−;
布を挟んでおきたい;−; 漏れは外れはブラトップれ家れはノーブラ^−^
れもノーブラらと乳が腹に乗るから蒸れて嫌;−; きょぬーひんぬーで意識も変わるからまあ色々あるおね^−^ >>70
やめろ;−;
これはもれだけのちくびゅ;−; 心電図取る仕事昔してたけおおっぱい大きいしとらと持ち上げて下に電極置かなきゃいけない時もあって気まずかったのあ^−^ やっぽしやってる方も気まずさ感じてたんらな^−^
わりと淡々と事務的にやってくれるから慣れてて特に何の感情もないのかとももってた^−^ マンモグラフィー?撮るとき乳ギリギリまれ締め付けられて痛かった;−; 下着売り場のおねーさん肋骨ぎちぎちやらからアンダー余裕あるのがいいって言っても絶対許してくれない;−; 鼻水を出す鼻水を飲む鼻水を出す鼻水を飲む^−^
永久機関^−^ 夏ならともかくこの寒さでノーブラわかるのは千里眼の持ち主くらいら^−^ もはダイ大もわた^−^
今日はダイとポップの友情メイン^−^
静かな話らけろいい話らから気合入っててよかったお^−^
ちょっと端折ってるとこあったけろそこはまあしゃーないのあ^−^
この回でダイってそういあ12歳なんらおねってももいだすんらおな…^−^
来週はアバン先生の過去回ら!!!!^−^三^−^ 一晩経ってもばび胸糞;u;
故郷潰すとか一族37564とか寺焼き討ちとかビル爆破とか馬鹿か?;u;
普通にアイドルさせてあげて;u; 総合子ってランジェリー用の石鹸とか持ってる?;−; >>98
貰ったけろ使ってのい^尻^
7年前くらいのらからもうらめかも^尻^ 今年中にあんスタストーリー読まねばねば;∞;
嫌な予感がして放置している……;∞; >>97
一番のアイドル決めるみたいな大会れそれぞれちょっとした指令を守らなきゃなんらけおリーダーらけ裏指令与えられてて破ったら>>95みたいな罰が与えられる^u^ >>99
あったら便利かなともももうけお多分使わないおね;−;
まりまり;−; 漏れのTLにもなんか怒ってるの流れてきたのあ^−^ やってない側かららといつものあんスタっぽいとしかももわんけお今さら怒るもんなんらのあ;−; >>104
普段から下着らけ他の洗濯物と分けてるとか手洗いとからない限り使わないとももう^尻^
漏れはネットに入れて他の洗濯物と一緒に洗濯機にポイらから不要らった^尻^ うんこ出ました^尻^
うんこのキレは悪かったけろケシ穴は切れずに済んだ^尻^ >>113
あれをトンチキとかトンデモって言うのはなんか嫌らおな;−; まあ破らないの前提にひひひの趣味詰め込んだんらろうな^u^
れもそんなん普通棄権するおな^u^
ろんらけメンタル鋼なんら;u; >>103
鉄骨渡りみたいに人の死が見たいケネ持ちの道楽なの;−; はたから見たらアイドルごときでそんなの逆にギャグっぽく見えるお;−; ファンとしてあ愛するアイドルがそんなんに苦しまされてる姿見たくないんだが;∞; >>123
出来れば浴槽につかって全身ほぐそう;∞; >>121
まかる^−^
公式が病気wwみたいな反応欲しいのかなって白ける^−^ >>122
おんおん;u;
リーダー推しは特にからいらろう;u;つ゛ あんすたも5年もやってれるしネタ切れしてるんじゃって一瞬ももったけど
前からあんなもんらった;−; チャンピオンズカップの朝よ^−^
ソダシがダートを走るお^−^ 商品券買い終わった^−^
30パーセント還元なのれお得^−^ あんスタの罰っていつもと一緒でライターの派手なハッタリれそ^−^
派手な単語使ってユーザーが騒ぐの見て笑ってるんら^−^ >>134
調べてみた結果…あんすた2015/4れ放サモ2016/12れした!^∞^ よし!リングフィットやるお!待ってろドラゴ〜!三^−^ >>140
永久歯生えたって^−^
でも馬って草食動物で歯がすり減るから死ぬまである程度伸び続けるらしいのあ^−^ 今朝も元気に銃声が響くお^−^
風れ笹の揺れる音と相まって風流^−^ いあ山の裏手が射撃場なのれなのれ;−;
決して修羅の待ちれはないお;−; >>152
すくすく成長する竹に悩まされているない子;∞;
たしか竹らったはず;∞; 漏れは関東の特にぬつうの田舎らけお
年に一二回はやのつくしとたちの監禁や発砲事件はあるお^−^
れもそれ以外は観光地らし特産品あるし新幹線まれ車れ30分のぬつうの田舎^−^ >>156
それはぬつうれはないかな;−;
群馬?;−; 笹の揺れる音っていうから竹林にいるのかとももったのだ;∞; 竹と笹って厳密にはちまくのい?^−^
細い笹の大群とか道路沿いれたまに見るお^−^ >>158
れも年に数回は銀行立て篭もりとか住宅れ抗争とか風俗店れころころ事件とかニュース見るお^−^ グッズ買ったって言ってもうpしない子と同じれその竹ない子も虚言じょのい^−^ 竹を腰より下くらいれ伐採してるとケツに突き刺さって危険って竹としあきが言ってた^−^ グッズ写真いちいちうぷの流れ出来たらそれはそれれぬぜえってならない?;M; >>186
少しれもケプ匂わせようものなら袋叩きにあうしね^−^ グッズうぷする流れなんてほとんど見たことないが;−; 根元れ切り倒すと今度は踏んで転んだり靴底貫いてくるお;−; 田舎らと竹繁殖して裏山やばえのはあるあるらかあ疑う必要あんもしのいお^M^ 買えない人気グッズうpしたら粘着絡みとかされそう;−; 有名らったのか竹ない子^−^
タケノコ食べ放題れむらやま^−^ >>185
漏れのいないときにしてた話しないれ!らない?;−;
何言ってんら度はこっちの方が高いな;−; 総合らと前にちれいなお庭にいる猫ちゃんの写真見たことあゆ^−^ >>195
そういうレレルではなく竹が生えるっていってたお;−; 前しょうもないことに嘘松嘘松言い出す総合子いて嘘松の使い方おかしくね?ってなった^−^ 竹はちれいらけお地下れ全部繋がってるのがちもい;−; 竹は丈夫そうらし生えてても問題なさそう^−^
漏れの家は台風の倒木れ屋根の瓦落ちた^−^ >>202
フードとハイネック避ければOK^−^b 海外らとぬげえやばえ外来植物扱いらお竹;−;
繁殖力がはんぱない;−; パーカーれ髪切り行ったら隙間に入りまくって大変なことになった;−; >>201
無限に増えて土地を侵食するし枯れたら当然倒れるし腐りにくいからちゃんと撤去しのいとなくならないし根っこが露出して危ないし;−; >>204
イギリスれ一時アジアンブームれ植えたしとたちがいるらしい ゙゚'−゚'` >>207
竹は何年も枯れなくのい?^−^
少ない栄養れも成長れきるらしいしコスパいい^−^
今日本の林業は手入れしのいから細かったり内部が腐った木になることが多いし^−^ >>210
ワンパターンらな^−^
まあババアらしすぐ体力尽きるらろ^−^ 顔のうpしろお^−^
しないならもまえの存在そのものが嘘らろ^−^ 漏れの親知らずの凹みに鶏肉が詰まって取れない話しよ;−; >>212
竹林レレルになると本数あるんらかあ当然順番に枯れてくお;−; れも確かに竹ない子って虚言の可能性ある気がする^−^ >>217
別に漏れは漏れの存在を証明したいわけれはないのれ^−^ >>223
誰らお^−^
もまえに言ってねえお^−^ そもそも竹のんて中空洞らし半日くやいあれば禿げ山に出来るんらない?^−^
そんな名前付けられるほど広い土地なの?^−^ じぬんの知らん話されたくないなら常に総合に張り付いてればいいおにのあ^−^ 表現していく存在をー^尻^
他の誰でもなく^尻^
証明していく勝敗をー^尻^ 竹は自然に分解するまれぬげえ長いから処理がまんどい^−^
燃やすのも一苦労らしチップにする機械は高い^−^ ちくしょーまた中古本買われた;−;
入荷あそこそこするおにすぐなくなる;−; >>234
そうらお?^−^
なんらもまえ本人?^−^ 竹ない子は次あらわれたときに顔うpするように^−^ >>236
一人で狂ってるから争ってるというか…;−; マレウスしゃまってドリキャラ?^−^
ホモぼえ無理そう?^−^ 総合れ顔写真うpした浅野以外は存在が嘘…ってコト!?;−;
漏れ架空の存在らった;−; >>241
無から産み出せないのなら無理らな^−^ >>241
マレウスらと一番多いのマレレオらお^−^ 竹ない子が自演して竹ない子変なのに絡まれて可哀そうって演出してる^−^ >>248
そういうのが重くて嫌になったって^−^ >>251
漏れが架空の存在れも仲良くしてね;−; >>249
まーた粘着の後に自演らってやるワンパターンかお;−;
ボケてんのか;−; 元竹林から造成した土地の家は買うなとか聞くしのあ^−^ >>253
ドリが一番らないキャラのが少なくね?^−^ マレウスしゃまビジュアルと設定はぬげえ好みなんらけおのあ^−^
ドリキャラじゃなあ^−^ マレシルとかないのかお^−^
元ねたらとここ唯一公式カプじょん^−^ 大阪のグルメ教えてあげてる子がそこそこぬざかった;−;
ルパン子本人がどうももってたかはまからんけろ;−; マレウスしゃまボスキャラはパイプオルガン弾いてるイメージもってるのまらう^−^ >>268
でずにーにそんなキャラいるっけ?^−^ >>267
ルパン子もオススメの店行った話とかしてたし端から見たら良好そうれはあった^−^
ちょっと粘着しぬぎれはとももってたのは念らけお^−^ プレイヤーへの誕生日ボイスれマレウスがそわそわしとったぞってリリアしゃまが言っててドリドリじょんとももった^−^
リリアしゃまファンはびもうらないのこれ?ともももった^−^ >>252
ルパン子に申し訳のい;−;
たら顔ある子らと個体認定しやすいから積極的に挨拶してるらけらったんら;−; 浅野家帰ったら人糞が風呂場にあったって発狂してたときこあかったのあ^−^
あと自分れうpした地鶏消せぇ!消せよ!消せって言ってるだろ!ってキレてたときとか^−^ こうやってスレに来ないらけれ変に理由を勘繰ったり来ないとか言われまくるのもかなり迷惑らろうのあ^−^
漏れらったらストレスになる^−^ 浅野は総合じゃなくて別のスレとか掲示板にいそう^−^ 漏れも漏れしか使わない顔れ完全コテ化してるかあ普段は顔つけてない^−^ 浅野が何故浅野と呼ばれてるのかすら知らない^−^
たらのんか変なのに絡まれるのあとももってたら浅野らかあ構うなってれレスあった^−^ 浅野仕事できなすぎて会議開かれたって言ってたおね;−; ツイステはとにかく燃料がないけお好き勝手に妄想してたら
何らかの新しいストーリーが来た時に爆破されることが多いから
強い意思をもって二次するって感じらないと愚痴愚痴言いまくることになるお^−^ 野グソぶさいくはこないだ生存確認さえてた^−^
鬱から復帰してなんか聞いてはいけない仕事してた^−^ >>283
ツイスデ゚'−゚'`
話の流れれ察しで゚'−゚'` 仕事れきないのは漏れもらしのんか浅野に同情する;−; >>284
一番らめなやつ;−;
爆破燃料だすなああんすたみたいに常に燃やしているべき;−;
虚無ならホモこれくらい開き直るべき;−; 浅野はとーほぐかどっかに旅行に行ったときたまたま国体やってて温泉れスポーツやってる若いおなごの裸いっぱい見れてラッキー的なこと言っててなんらこいつとももった記憶がある;−; >>288
おん^−^
ポスターもはられたって^−^ 浅野の愛用香水はゲランのハーバフレスカらしい^−^ はあ^−^
ドリ本当に無理^−^ドリ時空らけ切り離してほしい^−^
ドリ台詞いわされるホーム画面は主人公の脳内って設定にして^−^ >>295
そもそも竹の写真も顔の写真もうp無いから全て虚言らお^−^ >>298
はいもはよ^尻^
まだ午前中らお^尻^ >>298
もは^−^
お昼ごはん前に起きれてえらいのあ^−^づ 浅野は伊勢丹のZARAれ服買ってるって言ってバヤにされてたけろ
かっぺの漏れには何もまからなかった;−; >>287
浅野はじぬんは仕事出来るアピールすごかったから会議開かれたとき死ぬほどパヤにされてたのはまあ…^−^ >>301
>>302
>>303
まりまりえへへ*-M-ゞ 漏れまずソシャの世界観がろうしても受け付けない^−^
キャラダブりとか所持してないキャラがシナリオでてくるのとかたえられない^−^ 浅野が仕事出来ない会議よく開かれてる話は漏れの心の糧らった;−; 竹ない子知ってるけど別に自称した訳れは無かったはず^−^ もれも仕事出来ないから仕事できないのをバヤにされるのは心が痛い;−; 漏れはこっち^p^
96 fusianasan sage 2015/09/28(月) 02:10:02.27
起きたら仕事;p;
でも漏れという共通の見下せるゴミがいるからみんななんとか仕事できてるんだ;p;もれは必要とされてる;p;
97 fusianasan sage 2015/09/28(月) 02:11:10.34
;p;
98 fusianasan sage 2015/09/28(月) 02:15:37.85
>>96
バカッ!;p; >>304
伊勢丹まで行っておきながらZARAかよって感じらない?^−^
知らないけど^−^ 漏れのんか仕事れきないからいつまで経っても契約社員のまま正社員になれのい;−; ZARA行ったことのい;−;
仕事服はスーパーれ買ってる;−; >>314
漏れも出来損ない社会人らかあ会議開かれてるくらいやばえ奴が堂々と生きてることに救われる;−; 30代れ独身なの漏れらけ;−;
漏れより下はアルバイトの女子高生しかいのい;−; 今日はキハチのバウムクーヘン買う^尻^
他にバウムクーヘンれ有名れゲットしやすいお店あるかのあ^尻^
ユーハイムとクラブハリエとねんりん家と治一郎のはたえたことある^尻^ ホーレンディッシュカカオシュトゥーベのバウムクーヘンはうまい^−^ バウムクーヘンあよく切る向きとあ別に薄く切ったほうが良いらしいのあ^−^ リアルヌレに移動することすられきのい無能らし仕方のい^−^ 正社員まんどいから派遣にジョブチェンジしたお^−^
働きたい奴の気が知れない^−^ 一生働きたくないかあ宝くじ当ててくれ!!!!;−; クラブハリエの真ん中にチョコ入ってるバウムクーヘンむまかった^−^
ちょっと温めたあチョコが溶け出して良い感じ^−^ >>332
^尻^Φ
ぐぐったら新宿に店舗あった^尻^
また別の日に行こう^尻^ ペダシャン効果ぬんげえ;−;
何が入ってるんらろう;−; 漏れがおってももうデザインや設定のキャラは大抵作中の扱いが無理なんら^−^ ないこ顔をなれ登録してるから顔つけようとしたあ予測変換れ別の単語になってしまった^−^
まあいいか^−^ プロモーション漫画の引リツやリプ欄に商品への文句れはなく描いてる漫画家の生活に文句つけてるのがいて
これがクソリプかってももいながら見てる^−^
企業案件らからそれについて宣伝してるらけらおに^−^ >>337
顔はゾンビだけど本体はちんでのいから;屍; 楽天でペダシャン買う予定なんらけどヘアマスクが2回分しかないのからい;−;
店舗だと置いてる?;−; >>357
泣き顔もなれ登録してる^−^
あと涙目 アイライナーれ検索した名残;−; マレウスとイデアの元ネタのヴィランズは他の作品らと大抵くっついててこもももいたりするけど
ツイステではそもそもどっちも掘り下げが終わってなくて関係がどうなるかマカロン^−^ >>338
資格は取れても仕事としてれきるほどむまくなれなくていっぱいいっぱいになってしまう;−; おいしい給食の赤飯回がいつにも増してももろくてご飯吹いてしまった;−; 割り切ってアイライナーつけてない^−^
ブラウンシャドウれ誤魔化してる^−^ ホモこれコラボチューハイの画像4枚なおにサムネれちゃんと一枚にみえてぬげえなあとももった^−^ ヴィヨンのバームクーヘンもいしいお^−^
しっとりしてるからむせない^−^ >>361
ちょっと買いに行きづらいかも^尻^
まりしりすまぬ^尻^
デパ地下とかに入ってると買いやすいかのあ^尻^ >>374
やっぱないか…^−^ツバキで我慢するかぁ^−^ 浅野の消息地味に気になってきた^−^
ほんとにちんだのかものあ…^−^ >>377
ペダ子御用達のシャンプーかペダルのコラボシャンプーかとももった^−^
ちまうらしいのあ^−^ ペダシャン良かった!ペダシャンって何?ってレスを毎日のようにみる^−^ >>362
昨日らかペダ子がヘアマスク要らのいレレルれトリートメントらけれトゥルトゥルなるって言ってたお^−^
漏れもまらヘアマスク使ってのいけろ掃除機要らのい^−^ 漏れは3000円のリンスインを買おうか悩み中^−^ >>384
あいぽん13の実機見たけど全然ひかれないんらおなあ;−;
泥デビューしよかな;−; トリートメントとかヘアマスクあ厳密な区切りがあるわけじょのくてメーカーが名前付けてるらけらかあのあ^−^ >>382
スマホ何年目?漏れ3年目なんらけろ1%充電するのに30分かかるお^−^ >>389>>390
haru^−^
4000円らった…やめとこ^−^ じゅうとしゃんやアズールしゃんみたいなのばびめちゃくちゃ好みなんらけお公式が無理なんらおなあ^−^ バウムクーヘンむまいってももったことがのかった漏れらけろ島田屋のやつらけはむまいとももいました^−^ 一周回って安く売っていがちな海のうるおい藻とか使ってみたい^−^ 漏れもそろそろ今使ってるシャンプーが切れるかあペダシャンを買ってみようかのあ^H^ 総合れ話題になってる物買ってる子多いかあばびれステマに向いてるのかも;−; >>398
漏れソフトインワン使ってるお^尻^
乾かすときに他のミルクやオイル使ってるからコスパとしては無意味らけろ…^尻^ ハニホコとのコラボのシャンプー予約したけろママンとパパンにこれ何?って聞かれてヒプノシスマイクの…て答えるの想像するとちょっとからい^尻^ ハッとしてホッとしてニコッとするからハホニコらしい^尻^ 楽天れ買えたかあ早速ペダシャンを買ってみたお^H^ じゃあ漏れもなんかステマしよってももったけど何もなかった^−^
原宿がおぬぬめしてたキッコーマンのステーキしょうゆって奴が安くて美味かったお^−^ >>416
よかったらかほりのレポしてね;M;
なんれか誰もしてくれのい;M; >>416
今すぐキャンセルしろ^−^
今夜から楽天スーパーセールなのに今買うな^−^ ステマしようにものあ^−^
漏れのおぬぬめはセブンのポンデケージョ^−^ >>410
値段そんな変わらんくね?^−^
ドラッグストアよるのかしあ^−^ えっなに尻コラボのシャンプーあるのん^−^三^−^
今シャンプージプシーらから買ってみようかしあ^−^ >>410
昨日ひまわりのシャンプーリンスセットれ900円のお得なやつが売ってたお^−^
ムーミンパッケージのやつ^−^ >>402
ソフトインワンはしっとりというよりサラサラーって感じらったから夏に良かった^−^ >>423
ばび!?^H^
30分以内なあ確かキャンセル有効らったな三^H^ 髪が逞しくなるシャンプーありませんか;−;
強く太く立ち上がる系がほちい;−;
トップがぺしょってなってて悲しい;−; 一人暮らしらとシャンプーとか柔軟剤が合わなかった時ばびれ困る;−; >>393
来年の2月で5年;−;
漏れは充電は早くて30分で60%くらいいく;−; >>430
今のところ尻のファンクラブ会員らないと買えなくて予約も終了してるお^尻^
好評なら後日一般発売されるかもらけろ未定のはず^尻^ >>429
いち髪は詰め替え380円くらいだけどヒマワリは700〜800円する;−; >>408
特別甘ったるくものいしかと言ってぬごいこれ!っていうのがあるわけれものいんらおな^−^
漏れは乾かした後につけたオイルとかれ消えちょう^−^
店らと香り確かめられるやつ置かれてるかものあ^−^ >>441
お尻ちゃんお尻ちゃん漏れもファンクラブ入ったお^M^ノシ >>432
あーんほちい;−;
ムーミンすち;−; >>419
もk^H^
今のシャンプーの香りがいまいちらから漏れも香りが気になってるんら^H^ >>436
一応3月以降に余りを売るかもしれなくて
5月に再販されるかもって;−; 去年もらったファンケルの手帳よかったし今年ももらおうとしたら終わってた;−;
わざわざ買うほどじゃないけど出先で手帳あると助かるんだおな^−^ >>443
おっまりまりφ^M^
特にいもげがのいかあ誰もかほりについて言わないらけなのかしあ^M^
>>446
よろちくもねがいします^M^∩ >>437
キュルプットのページにある10パーオフクーポンも使うんらよ^−^ >>444
ばびれ^尻^三^尻^
漏れが言うのも変らけろまりまりね^尻^* >>408
シャンプーが青りんごれトリートメントはベリー系のどっちもフルーティなかほりらった^Y^
結構匂いはつおめ^Y^ 花椿ビスケットもペダシャンも買った漏れは総合に踊らされている?!^−^
れもおいしかったし髪はとぅるとぅるになったかあよし!^−^ >>408
そんなに香りはないのあ^M^
洗ってる最中は薫ってる程度ら^M^ >>451
おん最近尻テンソン高いし来月誕生日らし昨日の総合の流れれ入っちゃった^M^三^M^
バースデーラップたのちみお^M^ ペダシャン気になるけお新しいシャンプー買ったばっから;u; フォロワーも花椿ビスケットすすめてた;−;
でもあんなおされな人総合にいるわけないし^−^ ハホニコ調べたらキラキラメってシャンプーがあったから
値段的にこれが尻シャンに近いかもしれのい^−^ >>458
親知らず抜歯は既にやってたかあれきなかったれす!^−^ >>461
ほんとに;−;
やる気なくなった;−; >>454
>>457
わーいまりまりくれくれしてみるもんらφ^M^
トリートメントのかほりが気になるのおねえ^M^三^M^ >>440
漏れと真逆ね^−^
お互い買い替えどきなのかも^−^ ひまわり×ムーミンのやつ薬局らと900円ぐらいなのに尼らと1800円ぐらいれ売ってる;−;
ネット通販は信用ならねえ;−; >>465
そういう時拭いても拭いても残ってない?あれムカつく^−^ お買い得セットって内容量半分らったりするおね;−; あけっこう匂い控えめな子が多いのか;Y;
普段使ってるもれのが全然匂わないからぬつうのシャンプーよりはつおいわけれはないのかも^Y^ ピエロな漏れ^−^
>>471
実はアマゾンよりも実店舗のが最近は安いんらおね^−^
通販=安いと思いこんで皆ポチるけろ比較したら実は店舗のが安かったパターン多いってよく見かける^−^ ちいかわスタンプのパジャマパーティー舞台で緊張してるちいかわの顔すち^−^ >>476
漏れは最近使って髪の毛ツルツル^−^
しかしもっと効果が出てからステマすべきなのではと考えてた^−^ >>476
いももが流行る前から使ってるけど美容院行かなくても枝毛ひとつ無い^−^ >>476
あれ使うと使わないのとじゃアホ毛の量がちまう;−; ここ最近ずっとちいかわのオデのことばかり考えてしまう;−; >>487
アホ毛ばび?^−^
漏れアホ毛ぬごいんらおね^−^ >>488
おでは居場所を見つけられて良かった^−^ 12月らし総合子が今年買って良かったものステマしていこう^−^ シルクの手袋ステマはまだ?;−;
あれやったらばびれ手の甲が若返ったお;−; >>496
まりまり^−^
楽天セールの購入候補に入れておくお^−^ >>498
もまえがしていけお;−;
気になってるからかわさかして;−; 松のトド松がモブおじさんにLINEスタンプ買ってってお願いしてる二次未だに覚えてる^−^ >>499
ファブルともなじじょん─────;Y; ;−;
英国で1日朝、第2次世界大戦(World War II)時の対戦車砲弾が直腸に入った男性がグロスターシャー王立病院(Gloucestershire Royal Hospital)に救急搬送され、警察と軍の爆発物処理班が出動する騒動となった。
騒動を最初に報じた大衆朝刊紙サン(Sun)によると、男性は医師に対し、趣味で収集している軍用品を整理していた時、砲弾の上で尻もちをついたと説明した。 >>459
いいねえいいねえ^尻^*
バースデーラップ漏れはぬげえまんまんぞくらった^尻^*
れも設定ケラ一緒にしてると2年目ももなじやつ届くらしいのれ次の誕生日はもう一人のあの子にする^尻^ 砲弾は57ミリ対戦車砲用で、長さ17センチとされる。
^−^ >>511
定規出しちまったお;−;
57ミリて…;−; 日本らと事故らないと保険効かないから医者からも念押しされるらしい;−;
イギリスは知らない;−; >>515
ヒモらお^−^
ゴムはすぐ外れたから買いなおした;−; >>502
安物でもいいからハンドクリーム塗ってシルクの手袋するらけ;−;
寝るときにしたらばびれ朝起きたときもちもちツヤツヤらお;−;
漏れは面倒くさがりらから寝るときしかしないけろ一日中出来る限り手袋してたときは指を濡らさなくてもビニール袋一発れ開けられるくらいらった;−; >>515
漏れは頭がデカいからゴムれ十分らった^−^ もしも本当に尻もちついたんらとしてもそれはそれれケシアナガバガバすぎる;−; カット12時30分に予約して店に行ったんらけろ他世客が全然終わる気配もなくて今の時間になってる^−^
もこっていい?^−^ >>522
漏れなら10分遅れたらもういいって帰る^−^ >>522
15分なら仕方ないかのあ^−^
30分は嫌ら^−^ 漏れ急いでる時らなかったら普通に待っちゃう;−;
そんなこともあるよな〜れ;−; >>523
>>524
服の繊維とか付くかもらろ!;−; >>522
キレていいお^−^
それれない子が次の客のためにって早く適当に済まされそうになったら猛抗議しろ^−^ >>529
パソコンみたいな精密機械ならともかく;−; >>526
帰ろうかしあ^−^
店員誰もなにも言ってこないお^−^ >>527
横らけろ17分過ぎてもまら終わる気配がないんらお^−^ 3時半から病院なのもあって12時30分にやってくれるならいけるかしあってのもあって決めたんら^−^ >>532
店員に言え^−^
30分に予約してたのに説明もなく遅いのはもかしいらろ?って^−^ >>534
用事あるから無理ってキャンセルして帰れば^−^ >>535
それをくこらなくて美容室に言ってあげてね;−; 漏れ前に30分待たされたってくこで怒ってたら
美容院なんか待たされるのが普通らしもまえの頭おかしいって言われた^−^ >>515
ゴムらと合わのいと頭痛くなるかも^−^ >>539
それはハズレの時間帯に当たったんらな^−^
漏れなら30分待たされたらキレるしあらゆるところれ口コミに書く^−^ カットもカラーも途中れ終われないのは仕方が無いけど説明もなしに待たせるのはろうかとももう;−;
受け付けのしとに聞いて待てないなら振り替えてもらおう;−; >>539
くこの子もいつも同じじゃないんらな^−^
機嫌が^−^ 待たされ系のレスって暇らかあくこに実況れ文句落としがちれダルいのおな^−^ 待たせるなら何のための予約らって話らしな^−^
漏れは無駄に待たされるのが一番嫌いらから病院も美容院もなんれも一番早い時間に予約することにしてる^−^ 515らけお色々レスまりまり^−^
頭デカい方らかあ合わなくて頭痛くなるのあ困るかあ
紐タイプにしようとももうお^−^ 今日行った歯医者1分も待たされなかったハイテク^−^
いつもの歯医者大体余計な待ちが
30分以上ある^−^ 窓拭きロボット買うか迷う^−^
持ってる子いない?^−^ >>557
寝てるときに髪の毛が布団とか枕とかに摩擦れ傷付くからそれをシルクにして傷みを軽減させるためにつけるんらお^−^ 寝てる間に髪の毛が体に巻きついて動けなくなってた子あ箱に髪の毛入れてたのあ^−^
振り子らっけ^−^ >>562
今人気あるお^−^
ルンバみたいな方のやつ^−^ >>566
五島すちらったバッタちゃん?^尻^
五島れ使ってた機材の展示してあったお^尻^ 昔のオタクは姫みたいに髪の毛長い子何人かいたのあ^−^ 普通の美容院れ30分はもかしいおな^−^
漏れはさっさと切ってもらえるもんらとももって飛び込みのみのカット1500円のとこ行ってみたら老人だらけれ1時間待った…^−^ >>570
漏れも寝る可能性は高い^尻^
れも初めて聞く解説員さんの回が気になって…^尻^ >>571
おんおん小さい頃はよく連れてかれてたんらお;M;*
すっかり足が遠退いてたけお行ってみるね;M; 生まれたときから切ってない髪の毛がある子いた^−^
足首よりも長かった^−^ 1500円カットたまにぬげえ行列出来てる^−^
高いもんね普通の美容院^−^ >>580
ふっうっ;−;
つ
あなたは十分にへんだよ
目玉焼きにマヨネーズをかけるなんて
肉はウェルダンしか受け付けないなんて
怒った顔のほうがすきだなんて
あなたは十分にへんだよ
かえり道夕空がないているだなんて
なくわけがないよ
いつか鈴の音になりたいだなんて
なれるわけがないよ
ねむったら消えてしまいそうだなんて
消えるわけがないよ
まばたきのたびに
自分がかわってゆくかもしれないだなんて
ひとりにしてほしいだなんて
あなたは十分にへんだよ
ひとりにさせるわけがないよ 尻円盤を買うかその2まんまんを美容室にあてるか;−; >>565
振り子らね;−;
髪の毛とぐろ巻いて箱に入れてるんらおね;−; >>582
別に恥ずかしくない普通に良い詩らとももうけろ^−^ 嬉しがりは427レレルならまだしもこれらとかまいい思春期のポエムらとももう;−; >>586
自爪大事にしたいならフィルインの評判が良い店を選んでね^−^ そういや昨日のログ見てたんらけろ社宅に般若出るのもれもれ^−^
仕事やめて実家帰って別の仕事について家を出てもう解決したお^−^
あれ2015年くらいの話らよく覚えてるのあ^−^ >>593
ペダ子?!゙゚'Y゚'`
無事れなにより;Y;
原因はまからのかったのん?;Y; 逆に中二につっきったポエムのがネタにしてももろいおね^−^ こういうほっこり系リアたんポエムってイキリ中二より読んでてむずがゆかったりする^−^
れもそれもまたよし^−^ 気付いたんらけお捨てようかとももってた古いシルクスカーフを枕の上に敷いて寝たらもなじかのあ^−^ >>595
もうペダ子らないけろね…^−^
原因結局まかんなかった^−^
いちおう漏れ精神科にもいったけろとくになんともなく…^−^
よーまからん会社らったいま考えると^−^ >>593
まら総合にいたのか!;−;
なんか色々もちゅらお;−; 今日和。
儚く夢は散って 大泣きして
頑張りなど必要ない
私が必要じゃない
…って感じから抜けだせましたか?ムリ?あっそ。
生意気でしょ?それがてめぇなんだよ。黙れ(ワラ
絵はどーよ。うまい?どう?あっはっは。
もうふつーの人間になりさがった?あっそ。
ヤクとか、やってね?廃人?
死んだ?んじゃ届かねぇよ。(爆)
彼氏いる?いる訳ねぇか。
その性格と顔の不幸さじゃ。
万が一いるんなら別れろよ。作る気ねぇんだろ?
嬉しがりは427!!
んじゃ。
やっぱこんくらい突き抜けてくれたほうがいじりやすい^−^
かまいいなれとまってしまう^−^ >>600
ペダ子らのくても無事ならよかったよお;Y;
あーん本当によかった;Y; >>603
漏れこの歳れ自分の顔客観視れきてるのえらいとももうんらおな^−^
漏れは言ってもそこまれらないらろってももってたから…^−^ たぬん生意気というか反抗心は残ってて絵ももう描いてなくて
いわゆるふつーの人間やってて
ヤクとかにも手を出せなくて^−^
死にもしてない平凡なオタクが性格と顔の不幸さゆえにかれぴはいないんらろうのあ…とももわせる良い詩ら^−^ >>603
はーしゅごい完璧;−;
おなご版初カキコ…ども…;−; そういえば昔の住所の宛名シールがたくさん出てきて処理に困ってう;−;
シュレッダー買おうかな;−; >>600
般若ペダ子らあああああああ;M;
無事れよかったもちゅお;M;づ >>604
まりまり…^−^
たまにしか覗かないのになんか昨日進んだログも読んじゃった寝ながら^−^ >>567
ほえー^−^
じぬんれ拭いた方が安くね?^−^ >>612
オカ板書き込んだ成果は得られた?^−^ >>615
大変じゃん^−^
戸建ては窓が多い^−^ >>608
これお外にも持ち出したい衝動にたまにかられる;−; こんなん書く割にかれぴいるか気にしてるあたりセンチメンタルジャーニー^−^ お散歩からたらいま;−;
ばびれうんちぃ漏らすかとももった;−; 漏れも総合にさらさられきるくらいのポエム書いてればよかった;−; >>611
まり^−^
>>616
いあ…^−^
愛人が住んでた家なんれす的なことを書きこんだらそれ先代の奥さんらとかそんな会社はよやめろとかいうレスメインらった^−^
まあ辞めたけろあんま原因まからんかったれす^−^
ほな^−^ >>617
横らけろ家電レンタル試してみるのは?^−^ 漏れが総合れガチ泣きしたのは3回くらいあった気がするけろ感動系らとペダ子のちんだハムへの手紙かな;−;
あとはまらいすぎ;−; 漏れもポエム書き残してるけろ笑い者に出来る出来れはないし^−^
かといってちゃんとしたポエムれもないんらおなあ^−^ 病弱れ小学生まれサンタ信じてた子のレスはちょっと感動した^−^ 総合れ笑いすぎて泣いたのは振り子ばさ子関連ばっか;−; くっそまろたってなるけお次の日にはますれちゃう;/−; えっ般若子来てる;Y;
なにごとも無くてよかった;Y; 漏れはいつまれも11/24のレスをももいだすとふふってなる^M^ 漏れ何かれぬげぇまらって過呼吸起こすかとももったときあったけお何れそこまれ受けてたのかますれた^−^ BASARAに動きがとももったらちまうBASARAらった^−^ >>648
どっちのバサラでもまあまあ驚くな;−; カナリアの声が聞こえる
青い蝶を握りしめ 地獄へまっ逆さま
階段を登る音
あれは何の靴?
紅水晶が輝いて白い炎が草原を薙ぎ時計の針が止まる
君は誰
あなたは誰
漏れが残してた中学生ノートからはこんな程度らもん^−^
なんつかパンチ足りんのよね^−^
天使禁猟区がすちらったなあというおぼろげな記憶がよみがえるくらいれ^−^ 1000万溶かして消えたぶうが漏れは一番心配ら^p^ 1000万溶かし下手子顔なくなって空気悪くしてごめんねもう顔使う余力ないって消えたのこわい;−; 1000万溶かしたらどうかえすんらろ^−^
ちゃんと生きてるらろうか^−^ 1000万下手子は触っていいのか^−^
釣りであってほちい^−^ >>582
なんかフランスぽい詩らな^−^
他にもない?^−^ >>628
最低期間が6ヶ月れ1万5千とかするし^−^
買ってもさんまんまん^−^ >>658
海外のなんちゃられ実質の元手らなかったはず^−^ 強制ロスカットれ一瞬れ1000万消えたってやつ^−^ ファミマれ台湾まぜそば買ってきた^∞^*
ダイエットは明日から^∞^ >>660
これがこあいおな^−^
周りの人れ何人かやってる^−^ 何年もかけて1000万返すんらないしミリらない?;−; 漏れの好きなポエム^−^
地獄に落ちて家族に再開した主人公が手をそっと開いてボロボロになった蝶の死骸を見せながら漏れの一生はこれを寂しく子供のように追いかけていましたって言うやつ^−^ >>650
思春期あるあるくらいらのあ^−^
パンチがない感じ^−^ 現実的に風水以外らと何が一番手っ取り早いんらろう^−^
勉強してたら間に合わないし^−^ 昔はおのこならカニ漁船とか聞いたもんらけろ今は安そうらな^−^ 1000万らっけ^−^
2000万らなかったっけ^−^ アピタれ買った黒ズボン全く埃がつかない^−^
しかも暖かい^−^ 西条八十の蝶ら^p^
やがて地獄へ下るとき、
そこに待つ父母や
友人に私は何を持つて行かう
たぶん私は懐から
青ざめ、破れた
蝶の死骸をとりだすだらう
そうして渡しながら言ふだろう
一生を
こどものように、さみしく
これを追っていました、と。 FXで溶かした人達の悲鳴集コピペけっこうあってももろいお^−^
子どもに高校やめて働いてもらうやつとか親の一千万溶かすやつとか横領したお金全部溶かすやつとか^−^ 海外れ亡くなったしとの遺体を日本まれ運んでくれる仕事してるしとたちが
たまにお腹が不自然に凹んだ人がいるって言ってたのきょわわ^−^ プロの詩人?と素人の詩は漏れには区別できないとももう;−; >>689
どれ^−^
うにくろのダンパン埃つきまくら;−; >>674
まりボー!^∞^
>>677
646kcalよー;∞; >>690
刺さった;p;
振り子は博識らのあ;p; >>690
これら^−^
金カムいた時尾形っぽいって言われてたやつらけお漏れは普通に気に入ったやつら^−^ >>695
漏れも^−^
現代アートとかも無理そう^−^ >>705
それっぽく飾ってあったら気づかないおな;−; >>690
地獄に親や友人がいるって決めつけるのひどくない?^−^ >>709
そう決めつけられるほど治安悪い環境で育ったと妄想できるところがすち^−^ >>708
便器にサインして一億円!とかまかる訳ないお;−; >>712
やっす;M;
前にくこれ見た値段よりさらに安い気がする;M; >>680
えっぬげえ20秒れ調べたの知ってたの^−^ 中国れipadの為に網膜売って木の板貰った話があったような;−; 腎臓やっぽし高いのあ^−^
需要あるもんのあ^−^
漏れのパパンも一時期漏れの腎臓狙ってた^−^ グロい話はやめるんら!⊂;−;⊃
漏れが泣いてもいいのか!⊂;−;⊃ 尾形子が愛情に飢えたこももな尾形かまいそかまいいしたいらけれは?^−^ ファミマのアプリれ焼き鳥5本買うと一本無料のキャンペーンやってるのあ^−^ >>661
んーこんなの^−^
「痛いところがあれば手をあげて教えてくださいね」
手をあげませんでした
痛くないと思いました
全然へっちゃらだと思いました
それとも、ほんとうは痛かったのでしょうか
❄
あんなにもきれいな怒りがあんなにもうつくしい涙があんなにもまっすぐな正義があんなにも人を思う言葉があんなにもゆたかすぎる心があんなにも
あんなにも眩しすぎるなんて
ほんとうは痛かったのでしょうか
❄
そうでしたわたしは雪でした
すっかりと忘れておりました
あたたかいものに触れれば消えてしまうということを
すっかりと忘れておりました 現代アートはとんちみたいなもんって八虎が言ってたお^空^
理解れきたらももろいんらろうな^空^ 現代アートってもう投資のネタならけらろ^−^
金持ち同士がこりゃ価値がありますお!って言い合ってるらけら^−^ >>741
あんま厨2って感じらないな^−^
カカイル同人誌に添えられてそうなポエム^−^ カカイル同人誌に添えられてそうなポエムってなんとなくまかってしまうッ^−^ >>749
もか^−^づ
目当てのもの買えた?^−^ >>750
>>752
安いしなんかほちくなるしれ余計なもの買わないようにするの大変れした^M^ゞ
ワークマン女子の店らったけお老若男女いたお^M^ 漏れもカカイルれ乳児にはちみつNGってならった!^−^ >>757
何年か前に赤ちゃんにはちみつあげて亡くなったって事件があったときにカカイルれ学んだって言ってるしとがぼちぼちいたのあ;−; カカイルれ学ぶ独身おのこの自炊はたかが知れててもなじメニューのローテーション^−^ カカイルを読んでおけば赤ちゃんにはちみつを飲ませなかったのに^−^
てか医者れはちみつ飲ませんなって結構ポスターにはってない?^−^
この前眼科れも見たお^−^ >>764
なんれ知らなかったのかまからないけお一カ月間ずっと離乳食にはちみつ混ぜてたみたい^−^
86年からの統計れ初のケースみたいらからだいたいのママンたちはちゃんと把握してるとはももうけお^−^
記事も家族って書き方してたから混ぜて与えてたのママンれはないとももう^−^ >>769
砂糖よりハチミツの方が健康にいいとももったのかしあ^−^ はちみつを久しくたえてない^−^
もうどんな味らったかもももいだせない^−^ >>741
なかなかいいね^−^
れも出だしがいまいちかな^−^ ハチミツのなんとなく体に良さそう感はぬごいかあな;M; 湖池屋フライドポテト凛々レモンむまかったれす^−^ 昔八重歯と犬歯のちまい調べたけおますれてしまったのあ^−^ >>794
変なところから生えてるのが八重歯らないの?;−; 八重歯とは正常な歯並びからずれてしまい他の歯に重なるように生える歯のことをいいます
なるほも全歯八重歯は言葉として合っているのか^M^ >>778
れも激甘なももを消化機能が未発達な時期の赤ちゃんに与えるのなんかこあいとももっちゃう^−^
そもそもボツリヌス菌が発生するような食品普通に売ってるのもそれはそれれこあいのあ^−^ しまむらであったかパジャマ買ってきた!^−^
こももを大声で怒鳴るクソオヤジがいたから気分まるいお^−^ ケモ夫人が書籍化らってさ^−^
アフタらって^−^ ホモケプが同一世界に二組以上いることがもう耐えられのい^−^ ペダシャンが急にアラフォー女性に複数ポチられている^−^
ろっかれインフルエンサーが紹介したのかお…?ってマーケティング担当社員が総合に辿り着く可能性はある?^−^ チーム内れ全員ホモケプの組み合わせが出来てるのとかばびきつい;−; けも夫人はせめてあれを原作にして作画つけるとかしないと厳しいとももわれるけお^−^
あのまんま書籍化すんのかしあ^−^ MANGOれシルバーのジャケット買ってた振り子?;−; 796 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:33:09.90
ああああああチャーハンたえたいのにコンビニパンしかねえええええええ;p;
なんでもいいからお店のチャーハンたえたい;p;
おらああああああチャーハン;p;
797 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:36:50.42
なんでチャーハン置いてないの;p;なんでなのお
なんで;p;なんでチャーハンなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
チャーハンたえたいチャーハンたえたいチャーハンたえたいチャーハンたえたい;p;
ひぎいやあああああああチャーハン;p;チャーハンチャーハンチャーハンチャーハンチャーハンチャーハン;p;
799 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:38:57.10
ヂャーハンだえだああああああい;p;;p;いああああやああああああああ
チャーハンが漏れを読んでるチャーハンが漏れを誘惑するチャーハンが漏れにたえてって訴えてるチャーハンが漏れに逢いたいと叫んでる
チャーハンチャーハンチャーハン;p;あっちゃー;p;はあん
チャーハンたえたいよお;p;
パラッパラの;p;チャーハン
チャーハンハハハハハチャーハン;p;たえたいよお
801 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:39:49.22
>>798
コンビニ行ったらチャーハンなかったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;p;########## 803 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:41:27.56
ありがとう振り子
漏れは今日命を絶つお
最後に美味しいチャーハン
たえたかったな
振り子より;p;
806 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:44:40.55
>>802
ないよお;p;店員にも聞いたわ
チャーハンがすごくたえたいんれすけろどうにかチャーハン買えませんかって
セブンだけじゃなく遠いファミマとスリーエフミニストップにもなかった
漏れはこの寒くて暗い中一所懸命チャリをこいだのに
チャーハンには出会えなかったお;p;
店員さんも申し訳なさそうらった;p;
漏れはもうずっとチャーハンって言葉しか言えなかった;p;語尾がチャーハンになった
ああ恋しやチャーハンはやくそなたをたえたい;p;
812 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:47:54.59
コンビニって何時くらいに新しい弁当たちが来るのかしあ;p;
あんなに寂しいコンビニたちを見たの初めて;p;
チャーハンがここにあったのかしらって;p;商品がまったく並んでない商品棚に手をかざすの;p;
チャーハンの温もりがかすかに感じられるの;p;
ああ、ここにチャーハンはいたんだなってええいやああああああああああチャーハンたえたい;p;
チャーハンたえたいよおおおおチャーハンチャーハンあっあっあああああああああああチャーハン
814 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:48:48.09
>>808-810
お店のチャーハンがいいの;p;
820 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:52:01.25
>>816
バーミヤンなんて素晴らしい店漏れのドブみたいな地元無いよお;p;
あるのはデニーズとかモスとかマックとか;p;ひへえチャーハン >>251
823 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 03:06:52.93
ああ駄目ら意識が朦朧としてきた;p;
気づいたらティッシュをすべてぶちまけていた、これも君を食べれないから、そうチャーハン君のせい
Good Bye 振り子
こんな夜更けに騒いですまない
目が覚めた時;p;次こそチャーハンをたえれますように;p;
See you next チャーハン
853 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 08:48:52.31
振り子もは^p^お握りらけろ、チャーハン買えました
堪えられなくて一個だけたえちゃった^p^*むままお
とりあえず棚にあるチャーハンのお握り買い占めといたお
857 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 08:55:59.40
えっもめん寝不足れよくわかんない;p;ジャンルは振りだよお
もひるのチャーハンだけを楽しみに今日も頑張るp;p;q チャーハンたえたくなってふと保管庫見たら漏れのレスが保管されてた^p^ 2012年がもう10年前とか嘘らろ^p^
どうしてもれはまだ振りに…^p^
チャーハンくお >>808
これってこの状態れであるいてだいじょうぶのもの?^−^ 寝てないからチャーハンたえたくなる^p^
しかし漏れの食品棚にはレトルトパウチのおかゆとオレオしかなくて^p^ あのこおおおおおおのせいれ漏れの毎日はあのこ一色らよおおおおおおおお;−;責任とって はーチャーハンたえたくなる^p^チャーハンたえたくなる^p^
チャーハンいまたえたい^p^チャーハン >>836
TRPGやってる成人おなごもこんなかんじのアイコンらない?^−^ >>837
なんれ冷凍買い置きしとかないの?^−^ >>842
お店のチャーハンがいいの!!!!!!!!;p;### >>843
練習して作れるようになれ^−^
大抵の店のチャーハンなんてたらの味の素らかあ^−^ 振り子みたいなおばさんになりたくなくて泣いてる;−; >>847
振り子になんて〜漏れはなりたくか〜ないと〜呟いたときから〜^p^
ないこは〜すこし〜振り子になるんだ〜わるそな〜顔つき〜^p^ >>852
いーもんバーミヤン行ってくるから^p^
もうバーミヤン出来たから^p^ 漏れもひさびさに推しパフェとか作ろうかな^M^
ケラよりもっとああいうの増えてほちい^M^ 男ねんどろはどんどん顔の中身そのままのイキリ顔になってくけお
ツイステは最初かあそうらったおにこの短期間のあいだれもどんどん悪化していってるのがまかる^−^ 漏れも楽天セールれシルクのナイトキャップ買うか…^H^ ナイトキャップはすぐ脱げるから枕カバーの方がええよ^−^ >>863
濃厚そう^M^*
こえランダムでぽちぽちしてもいいのできるかあいいおね^M^* 土曜のおやつどきに飲んだくれてバーミヤンれチャーハン食う振り子はあり^−^ 毎回言ってるけどイキりキューピーちゃんって単語流行らせたかったりする?;−; あのこおお;−;ううううううううううううううううう 振り子はチャーハンチャーハン言っててちいかわ買おうかな買おうかなって言ってるいもげ^−^
そして何言われても別に何もしない^−^ あのこのスピンオフまらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;あああああああああああああああああ 逆になんれあのこのスピンオフしないの?しない理由がない;−; >>874
失礼な!バッグに対しても言ってたお^−^ 総合子少年のアビスのしとの他の漫画ももろい?^−^ 漏れもしょっぱいもんが食いたくなったけおキムチしかない^−^
コーヒーれキムチくうか^−^ ナイトキャップ欲しいとももってかあちょっと経ったけお未だに買ってのいのあ^−^ うううううううううううううううううううううううう;−;あのこお;−;ううううううあああああああああああああ 競馬見てたらカイアワセってお馬がおる^−^
貝合わせくらいならいいのか…^−^ >>886
ミアナらから内緒^−^
>>887
もうちょいかまいくしたかったけろ色優先したお^−^
>>889
どきっ^−^ >>890
貝合わせは雅な遊びらかあね´M´
ホモちゃんれも貝合わせやってたけお単語は出さなかったな…´M´ >>890
もなじ馬主の一覧見るとちもい馬名ばっこしれわざとやってることがまかる^−^ さっき楽天でもかあにお歳暮送ったけお夜まで待てば良かった;−; https://i.imgur.com/O0J336R.png
このパへ誰イメージれ作ったか当ててみて^−^
ヒント総合子もほぼ全員知ってる超有名キャラ^−^ 推しパフェなんか選択が全部ぐろくねえか;−;
食べ物にみえないんらけお;−; >>899
総合子がそういうことしたいって言ってたけおいざ目の当たりにするとちめえな;−; 飲んべぇメーカーやろ^−^
>>906
もちゅ^−^ >>901の正解はアキネイターれした^−^
答えてくれた子まりまり^−^ ねんどろいどって付属パーツ目当てに興味ないケラの買ったりするの?^−^ キハチのバウムクーヘン大きいのより小さいやつの詰め合わせの方がお高くてバラ売りがなかった…^尻^
大きいの買ったから明日のおやつはパーリィら^尻^ >>928
買う人はいる^−^
改造の素体にしたりもいるし^−^ >>928
亀甲縛りパーツが欲しくて未視聴作品のやつ買ったことある^−^ >>928
おん^−^
パーツ取り改造は公式も推奨してる^−^
れもおなご向けらと嫌がられることが多い^−^
おのこ向けらと中古ホビーショップれパーツバラれ売ってる^−^ おなご向けはパーツ取りって感じらなくて前ザンルの秋田やつを改造しましたってのがみえみえれ…^−^ >>945
花咲くいろはのやつ^−^
猿轡まれ付いてたお^−^ >>939
まんまんになるやついないかなとは探した!;Y;
サンドパンのトゲトゲがちょっとちょらっぽいのがやら;Y; >>950
和風ザンルらったからちょうどよかったお^−^ タラの誰のフィギュア販売するか投票れきめるときに三角木馬がほちいから新八に勝ってほちいって応援してたしとちらほらいたのあ^−^ これ花咲くいろは?本編にこんなシーンあるのか^−^
マリーきしょ^−^ 花咲くいろは時々見てたけろこの猿轡シーンなんのために…って感じらった;M;
マリーを感じた;M; >>951
オランジェットすちらからこのパフェお店にあったらたえたい^尻^
もいしそう^尻^ カクテルのがケラいもげケプいもげは作りやすいような気がしないれもない^M^
https://i.imgur.com/IurBbop.png 地元民もなんの祭りか知らずになんか伝統の祭りみたいな顔してるやつ;−; >>960
横らけろちまう;−;
猿轡はあってもなくても胴長なシーン;−; >>968
スイカあってうひょってしちゃった^M^三^M^ >>961
このカクテルのやつ絵はきれいなんらけおさすがにファンタジーすぎてな…^−^
ここまれなんれもありらと逆になえるというか…^−^ >>944
漏れザンルはどろ出てないケラを改造して作った人は乞食不人気とばやにされて作品ヌレで晒される^−^ >>975
さては色んなイケメンに目移りしちゃうパフェらな^M^ 前にシミ焼いて取ってたない子らけろ前のお試しから今日の第2段れやってもらったら1060円らった;−;
前はお試しれ2ヶ所れ同じぐらいらったけろ今回10ヵ所はやっててそれなんら;−;
シミ取りってもっとするイマゲらったからビビってる;−;
顔はまあまあ痛い;−; >>979
>>981
へへ…前貼った時も褒めてもらった^M^ゞ メーカー楽しいおね^M^
前食べ物系片っ端からやってた^M^ ねんどろはもういい;−;弾幕げーがいまあつい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 10分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。