M子雑談^M^1438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
今はまからんけろ漣も上位ランカー漣四季子らったしタケルのゲーム組とかもあって越境好きな子率は高いかも^M^ もちゅもちゅ^M^
絆物語のハブが一番残酷ですち^M^ クリスマスこれれやるなら今年の正月もW彩にすりゃよお;M; 甘党会とかゲムム組とかスタ時空でも結成されるのかしあ^M^ もちゅ^M^
なんだかんだホモマス子もかなり入れ替わったのあとももう^M^ もちゅ^M^
ランカー様ありきで回してるにしてもあんまし上手くのいんよな^M^
バンナムの心はよめのい^M^ ハブイベは大量にあったし後からハブ修正したっぽいのもあったおな^M^
こがどーがたまたま全部放出したって感じらったのかしあね^M^ >>13
箱イベ多いところがぬげえ熱烈な箱子いるともももわんしな^M^ クラファ子は公式燃料がなさすぎて二次創作で生き延びてる感じらな^M^ 漏れは3年目の比較的新規子らけおばびれファスライセカライれ1軍2軍れ扱い分けようとしてたらしい話があたおか過ぎて未だに信じられない^M^ クラファは既存燃料がないという意味ならまぁそうらねと^M^ 既存ユニットにハマったら7年分のモバ燃料あるけろクラファはホモスタのみらからのあ;M;
今こそまたクラファメインにしてコミカライズやらないのかしあ^M^ むしろ既存子にはクラファばかり燃料あるとすら言われてるのに;M; 3DMVも出たしカードもガンガン増えてるというのに;M; クラファの情報量のなさからモバに呼んだらという意見はまからんでもない^M^
でもそこはスタでうまくやってやれともももう^M^ ここのクラファ子新規なのか出戻りなのかまからんけおなんかずれたこと言うのあ^M^ 漏れの比較対象がデレとあんスタMらからアレらけろ新ユニの推し方としては
ホモマスまりと上手い方らとももうんらおね^M^ クラファアンチ子はクラファの扱いは異様と言ってるけお実際新ケラの推され方としてはかなりマシらとももってる^M^
クラファは皆に受け入れられてぬごい!っておんものホモマス子の持ち上げは確かに異様らけお;M; モバもやってる既存子とスタのみの出戻り子とスタしかないクラファ子をまとめて話そうとするからおかしいことになってる^M^ クラファどうでもいいから黙ってると受け入れられたってもこるしといるからどうしようものいです^M^ そら言ってんのがクラファ子ならあれらけろクラファ受け入れられててぬごいツイートバズってたの
浮気もしてのい既存ユニ子らったおに狂犬愚痴垢に噛みつかれててかまいそうら^M^ >>31
クラファ子もう飽きてるから早くカード追加してって言ってる子とか?^M^ >>28
限定ばっかはアホらとももうお^M^
すぐ課金疲れする^M^ クラファ限定SSR出せとかクラファらけ出番増やせと言ってる子はクラファ叩き棒にしてる煽りんらろ^M^ そもそも基本限定追加だけらったホモマスで限定で課金疲れとか言われる日がくるとは;M; 恒常で追加しときゃよかったおに^M^
カーニバルもらけろダシにされたと既存子が荒れるのもむりはない^M^ 愚痴垢は当たり前みたいに他人の垢ヲチってるのが多くてばびれカスらのあとももう^M^ カーニバル乗っかりSSRは漏れはかなり嫌ら;M;
既存カードにボイス追加自体はむれしいけお;M; 初期に同僚になったももひこ子がログインしてないの見るからSSR増やしていいおってももう^M^ ヲチって言ってもSNSれ公開してるものを同じSNS内れ見て言ってるらけならのあ^M^ ホモマスの恒常追加ってRとSSRでSRはそもそも限定でカーニバルのみ恒常じょん^M^
クラファは峰が恒常SSRらしイベ配布も終わってるしでガシャまゆももと追加峰が限定側でもおかしくもなんともない^M^ カーニバルのSSR以下の扱いはひいてしまった^M^
手放しに喜んでるしともいたけろね^M^ 漏れはステから絵柄使いまわしはうんこらなってももった^M^ 愚痴垢は他人のツイートをスクショれさらさらするのが多い^M^ 漏れカーニバルあの子いたけろ愚痴言ってる方がよくまかんなかった^M^
パ大とか比較に持ち出して不遇扱いしてるのいたけろ元はステの為のカードであの子そっちで衣装貰ってたしれんれんちまくない?って^M^ 無理なこと言うな^M^
M子はガミ野郎と仲良くできるんか^M^ 恒常限定セット実装らかあ恒常がほぼ外れスキルしか増えないのはバランスまるい気がする^M^ 既にログインしてない子は今更カード追加されても難しいらろ;M; CD出たらドラパ燃料くるけろ普段配信派のクラファ子らったあ気付かなそうら^M^ >>47
漏れは適当に安上がりな部分も作ってて安心した^M^ >>54
公式のCD情報すら見ないアホがいるかはちらんけおやししいね^M^ ケラの扱い的な話になると煽りんがいない今れも若干ピリピリした感じになるからスタもやっぱり現状むまくやれてる訳れはないと感じる^M^ 使い回しは予算面ももうと納得ら^M^
ホモスタ全体の作りはまりと豪華らけろホモステと違って要所要所でコストカットちゃんとしてるのまかるからむまいなとももう^M^ >>45
漏れ42らけお別に煽りのつもりないお^M^
同僚検索とかグッズトレード見てもももひこ担多いから集金できる時期に来てほちいし^M^ >>60
煽りらないなら的外れなクラファ子そのものになってしまうのれは^M^ 掃除機既にログインしてない子はドラパ気付かないような子は長居はれきんらろ;M;
ソシャゲれ一時的に人気出たケラがスッとしといなくなる現象よくあるけおそういうのに付く層みたいなもんら;M; >>50
ステでもスタでもガシャらった北斗担当の前でそれはいえのい…^M^ >>63
横らけろガシャカードを報酬にしたりするのってなんかちらんけろよそでも一番荒れるパターンらしい^M^ >>60
漏れはM子の言う事まかるお^M^
集金目線の話とケラの扱いの話って目線のちまいれピリピリしてるのを感じるのあ^M^ カーニバルは追加SSRなしの箸休めイベならよかった^M^ カード来ないからログインすらしない子はカード来たところれまたぬぐインしなくなる層なんらかあそんなの基準に語るのはあたおかれは^M^ >>64
おん、聞いたことある^M^
れもそれは同一アプリ内の話らない?^M^ ミリとかもグリマスカード使いまわしやってるんらろ?^M^ >>70
なってた^M^
らから北斗だけなんれよってなった^M^ >>70
おん^M^
ステSRはガシャ2人イベ1人らかあ^M^ カニバれも曲実装してクレヨン^M^
ワートレとかしれっと追加しよ^M^ >>80
ゴミ付き子と北斗呼び子同じ子らし…;M; >>72
おんやってるお^M^
ついでに言うとデレステもやってる^M^ この調子らと神谷しゃん呼びが復権しちまうのあ^M^ 神谷しゃん若いのに落ち着いてて知的な雰囲気れ素敵…^M^* 漏れはホモマスに来て3か月くらいは神谷がバヤらって事に気付かなかった;M; オーナーらからケネもありそうらし世界のこと色々しってて経験豊富らし完璧^M^* アスランから迷子の神谷を連れ帰った報告リンクがきた;M; 神谷は地味に他じゃあまり見ないケラ付けらとももってる;M; 売れ筋のキャラ付けじゃないから他所は出さないらけってパターンがホモマスケラには多い;M; どうせ覇権取れねーんらからスキマ狙ってこp^M^q かおてん冷静クールケラに見えて即てんてると殴り合いするとこ意外ー;M; ガシャせっかくSR排出率高いおに越境なのがイヤッ`M´ そんなっかおてんさんの美しいもかおに傷がついちゃう;M; 今ガシャ30連したけお峰すら0らしSSR4枚出て全部既存ら;M; モバは受けケラはまかりやすいけお攻めとして書いてるケラもいるのかしあ;M; オルトとエルスでケプ喧嘩してね?ってことよくある;M; 話聞いてると限定SSR出なさすぎるっぽいのらいじょうぶなのかしあ^M^
確率操作してない?^M^ >>116
まゆガシャも100連やってかお眉0らったからばびれ限定出ないのあ…;M; 絵師とテキストが喧嘩してるお空のなんとかさん^M^ 荒れそうらけお露骨に受けとして書いてるケラは結構たくさんいるおね;M; 全ガシャ20連くらいは回してる漏れくろーくんらけあんたんした!^M^
恒常側のケラは3人^M^ どすとかが露骨に絵担当とスト担当のぼえが喧嘩していた;M; 漏れもはやく限定SSR出ないおぉーしたい;M;三;M; いや漏れここまでの限定全部50連以内で引いてるからただの人それぞれ^M^
限定も恒常もPU率同じらしそもそも新規追加SSRより既存SSRの方が確率上よく出るかあそんなもんよ^M^ >>124
れも露骨な攻めがいないからまあいっかみたいなとこある;M; メンタル受けなのはまかる^M^
れもフィジカルにセクハラもする^M^ 漏れははよあの子限定SSR10連で出たが?^M^y-~したい^M^ それなり野しゃんは受け描写かもしれないけおひめひめ龍くんも受けかもみたいな^M^ それなり野しゃんは受け描写かもしれないけおひめひめ龍くんも受けかもみたいな^M^ 被りなしSSR追加で全員回るの来年の5月くらいなんらっけ?^M^ 受け攻めはっきりまかるようなユニ内ケプ媚びはないからギリギリゆゆされてる感じはする^M^ チケットれ10連するか石れ10連するか選ばせてほちい…^M^
チケットの有効期限とか設定したくないのかしあ^M^ >>140
9割8分クソレスらから気にすんな!^M^ 神速がまかりやすいけろ朱雀受けのしとの感じる受け要素が玄武受けのしとには攻め要素になるしあからさまなおなご扱いれもないと攻め受け判断は難しいお^M^ まずあの子が実装されのいと10連で100枚ひきましたもいえのい^M^ 漏れは昨日M子が言ってたロールのしとのラジオ聞いてばびれただのふぞしのトークれダメージを負った;M; 初期の露骨な腐釣り枠らったもじ旬ですらもじいも受け描写過多らしな^M^ >>149
まかって聞いといてダメージ受けるな;M; ケプ感じることは少ないけお雨神とほくあまとかは流石にああ…ってなった;M; モバはかおつばかおがすちなことはまかる;M;
てんてるには漏れがいるおっ^//M//^カーッ >>152
>>153
M子達もいつか聞いてみてね;M; 神速は逆ケプ本気で断絶してるから近寄らんとこになる^M^ ロールのしとは全くビジネスとかでなく素であれなのがぬげえよ…^M^
腐女子はおのこがすちになる男キャラは筋肉かショタって決めつけがちらけろ
実際腐男子の好みは腐女子同様ばび人それぞれってのがよくまかる^M^ >>157
漏れはおなごがやってても聞けないタイポらかられったいやら!;M; コスメ好き中のしと集めたコスメトークなら聞いてみたいかも^M^ >>162
たしかにおなごのれも聞きたくはないな;M; ダメージは負ったけお本気なんらなって事もよくまかった;M; >>155
おなご向け趣味をたしなむおのこがすちなおなごってまりといる気がする;M; おのこ受け要素が一切なさそうな漏れのあの子れすらおのこPいるらしいからのあ^M^
M子情報れしかないかあばびかどうかはしらんけお^M^ 性癖トークは誰であっても共感性羞恥がぬげえのれ聞けのい^M^ >>169
まかんなーい;M;
まあそれこそしとそれぞれらな;M; >>170
ばびれ誰もおのこPがいのいケラはまあゼロらろうな^M^ でも神速子の逆ケプとの表記分け賢いのあとももう^M^
BA検索したい時ABABAB!って連呼してるAB子ひっかかってぬざいみたいなのなくせるし^M^ 神速方式のケプ名表記分けはばびれ色んなとこに浸透してほちい;M; >>174
発明らのあとももうけお大々的に広めるわけにもいかずもどかしい^M^ 表記がそうなった経緯見たことある気がするけおもうますれた^M^
隣のリンゴは色がちまう^M^ >>164
春名ってリリカル少女漫画っぽいBL似合うおね^M^ >>164
肌の白さに言及するのは受け派と見た;M; 神速は名字と名前ろっち取ってもケプ名になるネーミングなのも大きいからのあ^M^
薫翼と柏桜はちょっと厳しいし^M^ 実際そういう表記分け提唱してもリバ子が色々言ってうやむやになりそー;M; >>182
お餅コンビってタグ流行らせよう…^M^σ ロールのしとの意外と色白発言見た後になんかの時に春名色白くねーなってももったかあ逆効果;M; 漏れケプ界隈とかほぼリバらしまあ無理らろうな^M^
左右固定過激派多くてかつ苗字も名前もケプ表記しやすいって条件がないと^M^ >>171
漏れもこれ^M^
生み出せない子にはもめんらけお作品から匂わすらけにしてほちい^M^ 春名の肌発言ばびれケラ子特有の盲目さというかひいき目がリヤル;M; イベント行ってるのかとももったら賑わってるなくこ^M^ >>191
せめてひらがなにしてもうちょいヒントを;M; 天天天って未成年二人に手を出すクソ髭野郎になるからやらな;M; >>207
未成年2人が髭に手を出すのかもらし‘M‘ >>207
天天による髭天レイポかもしれのいし;M; >>203
ボーボボメンタルれパッチフィジ?^M^ >>211
そういやマジな話として無理矢理らった場合って成年側の過失には当たり前らけおならないのかしあ^M^ 未成年受けは犯罪らから攻めにしますって詭弁死ぬほどちらい^M^ クラファは151718って階段になってるから覚えやすいお^M^ 木星は3歳差ドラスタは2歳差クラファは1歳差か^M^ どっちにしろ犯罪らけろ受け攻めかんけーしで大人が子供に自主的に手出すよりかは
子供側から迫られての方がまだ心理的ハードル下がる気持ちは正直まかる^M^ 2歳差れ中年とかガキとか言うやつがいるらちいお…;M; 漏れはタバの影響れてんてる受けに苦手意識ある;M; てんてる髭キャラらのに童顔かまいい設定あるのちょっと苦手ら^M^
性格が落ち着いて大人なとこはすちなんらけろ^M^ 漏れはてんてる受けとダンデしゃん受けは被ってないと知って意外らった^M^ ピザポテトとS字結腸ソーセージれ腹ごしらえ…ってコト!?;M; ホモスタのオリメンミッション消化してるけおKJ恒常のマントの動きももろい^M^ やたら伸びてるけどどんなクソみたいな話したの?^M^ ところ天の助総受けとかロールのしとのラジオとか…^M^ おっパックの内容変わった^M^
これ石砕くのよりお得なゼリーパックおね?^M^ こういうすぐ変えられそうなとこはおてまみの要望とか細かく反映してるのかしあ^M^ ホモスタ特に何もない時れも頻繁にダウンロード走るけお何してるんらろう^M^ >>261
お得お得^M^
おは以外の課金がれきるかあむれちい^M^ >>264
まりまり買おっと^M^
漏れもこういうのがほちかった^M^ 回数稼ぎたいからアンコスタよりはゼリー需要らもんね^M^ 峰の突然のけくいい英語ももいだすとまらっちょうお;M;
もし来年のプロミで峰が英語喋った時に奇声あげてヨダレ垂らしてまらってるのがいたら漏れね;M; ホモマスなにげに英語しゃべれるケラ結構いるおね^M^ のあ編成画面れケラアイコンの下にチェンジptが見えるようになったのって最近らおな?^M^ 東京2日目何歌うかのあ^M^
2日目しか揃わないor比較的揃うユニは多めで他の日に揃うユニは合同だけ参加とか^M^
れも全ユニ一曲は歌わないと円盤売れないな^M^ >>276
円盤ってかいくら他の公演あるとしても合同曲のみ参加は荒れるらろ^M^
そこ削っても声優本人のキャパがあるんらかあ東京二日目のみユニに曲増やせるわけれはないし^M^ なんかお得なパック出たなら買ってこよ三^M^
パブサしてるとたまにホモスタ新規アプリなのに売上低いって言われてるし`M´つI 新規アプリらのにホモスタより売上低いのなんていっぱいあるらろ`M´ ホモスタそこまでケネかかった作りでもないけおアイマスって巨大コンテンツの新アプリらかあ期待されてるのかも?^M^ 糞アプリれ一度ちんだコンテンツの生み直し新アプリらけおな^M^ >>281
期待とからなくてたら売上売上言いたいらけの層らない^M^ くっそーホモマスに月額サブスクがあれば…`M´
漏れが助かる^M^ アイマスアプリ比較してあーだこーだ的外れなこと言ってるクソみたいな垢が複数あるので…^M^ 手作りきなこ飴買ってきた^M^つ●
ホモマス駄菓子コラボないかのあ^〜^ マリオももいだすのに少し時間かかっちょった^M^
投票したのにもめんな…^M^ ホモマスいろんなものとコラボしてるからそろそろLED照明とかでてくるかも^M^
暗い夜を明るく照らすホモマス…^M^ 東京公演はキャパも減らしてるし一日数千人とかにならないと中止にはならんとももう^M^ 上京組らから中止にならなくても感染者増えるのはきょわわ^M^ 会場についたらマスク交換しなきゃ^□^
立体マスクと普通のマスクどっちにしようかのあ^M^ エピゼロれ今更知ったけお初期メンもオーディションらったんらのあ^M^ スカウトした上れオーディションなのはモバもそうらっけ^M^ モバはあんもしそこらへん語られてない気がする^M^
セムはオーデ受けてたけおそもそもスカウトされてないおな^M^ アンコスタ買えるだけ買ったぜ!^M^三
5アンコスタ10本で500ジェムって安くなった?^M^ >>302
あーん漏れユニ色のマスクにしちゃおっかな>M< 神速のユニカラーが白らかあ白マスクを着けているらけで神速Pらと主張できるのだ!へけっ^M^ そういやライブ用に黒ペンラ注文したんらった^M^
黒らけミックスペンラに色ないのよね^M^ 道とん堀担当いないけおお得なアクキー付き買いたいからどのたぬきコスが一番似合ってるか迷っている^M^
ピエルかまいいけお笑ってる目の中に白いハイライト入ると黒目の怨霊に見えるんらおのあ^M^ 漏れは雨彦たぬきが一番いいのあってももってる^M^ こんなに伸びるなんてまるでチーズ温玉…もしくはたぬきのきんたまみたいね…^M^ えんえんえーむこーのざーつだんはーわーだいーもないおーにのーびのびー^O^ 一時期ばびのかっそかそらったのいつぐらいらっけ^M^
ホモマス(笑)あたり?^M^ 今更らけおポプマスタケルの4コマ見たらダンスに動きを取り入れるネタ挟まれててまろた;M; 大体はホモマス(笑)から去年の秋前くらいまれね^M^
周年れある程度希望の見える展開が続いてそれなりに話すことも増えたけろそれまれは1日に10レスとか
更新あっても1〜3レスくらいとか多かったいもげよ^M^ 怒りもいつまれも続かないからね^M^
漏れは怒りよりも悲しかった^M^ ホモマス(笑)ジャケ使いまわしとかはなんか普通に悲しい空しい落ち込んでやる気なくなったみたいなお通夜らったものね^M^ のんかばびれ心配とかじゃなくてばびれもうらめなんらのあとももってた^M^ 漏れも自演で伸ばしてたし`M´
自演自演フェスタ`M´ 漏れ実は毎日覗いてたけろ誰もいのいしレスしても続かないしれ見るらけって日が多かったのあ^M^ なんら漏れとM子らけれ会話してたっちゅーことか…^M^ もうアニメも新アプリカードも切り終わって数年らしユーザーはガンガン消えるし今回ばかりはもう終わりらと…;M; 漏れしばらくホモマスの円盤とか曲とか一切見れなかったし聞けなかった^M^ 一応一番過疎ってた3〜6月くらいも毎日きてたM子漏れ以外にも3人くらいはいるんらろうなとももってた;M; スタそろそろ飽きられてない?大丈夫?^M^
漏れはやること少なくてすでに飽きはじめてしまっている…^M^ あの子がいるときらけがんがるような作りのゲムムなんらろう^M^ こんなにいたのならあそこまれ過疎ることはないはず…?^M^
まあ漏れきてたらけれレスすることは減ってたしのあ^M^ 漏れが来なかったのは4周年前の一ヶ月くらいと今年の5月半ばから一ヶ月くらいかのあ^M^
あとあの子上位走ってる時^M^ 漏れがなんか書き込んでも誰もリアクションしてくれないんらもも`M´ 答えなかったのはそっちの方れしょ`M´
漏れもがんがって話しかけてたし`M´ のんかばびれ落ち込んでる時って気力無くなるおねって感じらった;M; ^M^三^M^
ってレスがあったら^M^三^M^三^M^ってレスしてたりしたけお過疎期はそのまま帰ってたのあ^M^ かそってる時は根本的にレスが続かないかあ毎日来る子がいてもかそるんらよ^M^ レスないれももいだしたけお今出てるアクセグッズの霊圧が低いのは漏れが画像貼らないかららとももうのおね!^M^-3 音ゲーの中れは楽曲の追加頻度少なすぎてすぐ飽きるとはももう^M^
ケラゲーとしてもケラ多すぎてローテ遅い問題もあるからのあ^M^ >>361
せめてカニバの時にイベ向きらない曲実装してほちいのあ^M^ 音ゲーとしての出来はどうなんれす?^M^
漏れには合わないらけれこれ譜面ももろいんれす?^M^ ホモマスやった後にミリやるとミリのフルコンが増える謎の効果がある^M^ 音ゲーミリとプロセカくらいしかちゃんとやってのいけろ爽快感は低めらな^M^ スタマスに楓しゃん追加されたのももいだして見に行ったらぬごい露出度の衣装ら^M^
ホモマスがいなくて良かった^M^-3 ロールのしとのラジオ聴いたら男二人出て来たらそういう目で見るわよねーとか言ってて漏れは…;M; 漏れはおのこ2人いるらけれはホモにしない^M^
ぼえるかんけーし性のおのこ2人らないとぼえない^M^ おのこ2人…アイドル…性欲が湧かない理由がなく…^M^ いやさっき報告してたM子とは別に興味湧いて聴いたんら;M; ラジオ自体はももろいけど役柄と結びつけるのは絶対だめらなという感想れす;M; ホモスタなんだかんだリリース時が最高潮れ後は下がるしかないゲムムなんらのあという感じがする^M^ ロールのしとは舞台に立つときはちゃんとロールプレイしてくれるから安心ね^M^
ただ観客としてライブを見るときは春名ソロで号泣する^M^ ホモスタは初期実装曲も少ないし追加頻度もぬげえ低いから音ゲーとしては物足りないわね^M^
SLは両方初期実装れ追加はアニバ曲からが一番よかったのあ^M^ 3Dライブの実装ペースが早まればイケる…!`M´
なにがイケるかはまからんがイケる!`M´ まあモバはちぬかもしれんけおホモマス自体がちぬことはなかろうという余裕^M^ 東京ライブかその後のニコ生れ色々発表するかあ見てろおm`M´m ホモスタでアイドルに興味持っても出番なかなかないからモバ始めるしとももったより多い^M^
れもアクティブは増えていない…^M^ 個人的にはモバスタ両方あってちょうどいいくらいの供給量らからやっぱりモバはちなないでほちい;M; イベント参加はせず雑誌と過去イベらけならアクティブカウントされないしのあ^M^ あの子燃料目当てれ令和アプリのスタから化石のようなモバに来た子があの子のいないイベントに参加するかというとしないらろうのあとももう^M^
漏れもステからモバに来た組らけおイベント参加するようになったのはしばらく経ってかららった気がする^M^ モバに来た子がモバの遊び方まかんないという率の高さ^M^ 今さららけお和カフェのニュース見たお^M^
菊正宗の甘酒飲みたい^M^ >>367
スタマス小学生アイドルに露出ヤバい共通衣装着せられるから回ってきたスクショ見てかなちくなったお;M; リメショ天井ないから1枚に2桁突っ込んでるしと見るとさすがモバだぜ!ってももいます^M^
トレードしよ^M^ 小学生アイドルいるんらドン引き〜とももったらホモマスにもいたわ^M^ゞ 家賃の数倍払って出なかったしと知ってる^M^
漏れです^M^ ポプであの子に20万かけて出したしと見に行ったらもう何も呟いてなかった;M; 今らから言うけお漏れはオフショ2枚で23万使った^M^
その後無料れ出た当時ももらちから1枚もらった^M^ 今のダーリンれすみたいな落ちれもゆゆすお今日なら;M; 漏れはそこまれ金かけれないからガシャ1回につき3万まれって決めてるのあ^M^ ガシャというよりプラトロ走り込みれ2桁万ならそこそこあるのあ^M^ あの子のプラトロはと頑張ってたけろ最近は走り続けるリアル体力がのい;M; もふもふエピゼロ見たんらけおPがぬげえきょわい;M; 漏れケプ新規しゃんの過去ザンルとケプ見ると露骨に同じ嗜好のしとばっかりればびった;M;
えふじーおーらとほぼ同一ケプになる;M; >>431
たぬん漏れの逆ケプのしとらはえふじーおーれも逆らとももう^M^ >>434
まりまり^M^
漏れはふぁてご?通ってないんら…^M^ ふぁてご大ザンルらしケラ人数多いかあ嗜好被りは多そう^M^ 漏れはふぁてぜろだけ見た!^M^
ウェイバーちゃんかまいい^M^ 巨大ジャンルらかあ触ってなくてもある程度まかったりするおな^M^
マスターとサーヴァントがいてガチャに天井がないことくらいは知ってる^M^ ふぁてご長年やってるけお二次全然見ないからケプとかよくまからんままら^M^ 菊野郎はくろーくんらけまともに描けてたのれはのくウェイバーちゃん二次やってるかあ似てて描きやすかったらけおな^M^ こないだおのこケラが扱いまるいって荒れてたことしか知らのい^M^
おのこ向けザンルのおのこケラなんてどこも似た扱いなんらな^M^ >>444
扱いまるいというか例年に比べておのこの新ケラがぬくなかったのれ荒れたようだ^M^
あの手のゲムムにしてはおのこケラにも力入れてる方れはあるとももうけおどうしてもね^M^ ふぁてごは5年くらい前にマーリンが引けなくて辞めました^M^ 扱いまるいって暴れたほうもろうかとももうけおふぁてごのおのこユーザーみんマスより厄介らかあな^M^ >>447
うーんそれはどうかな^M^
というか厄介さの性質が全然ちまいそう^M^ 同一ケプばっかりのTLらと嗜好出るおな^M^
刀の初期刀に誰を選んだか聞いたら8割同じらった^M^ 漏れはまんばちゃん!^M^
特に好みというわけれもなかったけお…^M^ >>451
ないらろ^M^
あれってニコイチどころかおのこケラこれしかいない需要系のケプじょん^M^ ふぁてご他の国の神様とか出すからたまに不敬らってもこられてれるいまげ^M^ 漏れは歌仙^M^
ホモマスのあの子とは真逆のタイポ^M^ >>456
つまり男らしい外見れ実はなよっとしてるタイポのホモマスケラ@M@ そもそも初期刀の選ばれ率に偏りがあるからのあ;M; >>459
その時代から根強く人気らけおふぁてごれ特に燃料あるわけれはない^M^ 初期刀ぬつうにかまいいとはももうけお好みのケラはいなかったから初期刀れは傾向は図れない;M; 刀は初期ちょっと触ったまま放置してたらちらのい子がどんどん増えていた^M^ しゅごんの声の刀ミスキャストすぎてケラもしゅごんもかまいそうらった^M^ ももひと子はネイルしてる黒髪の子もしくはまんばちゃんと見た^M^
峰子はネイルしてる黒髪の子^M^ 刀は緑ジャージのアイドル?集団完全に知らない^M^ ふぁてごより刀の三輪ケラのがよほろ神速向きれは^M^ 横らけお服の色味以外に神速と槍弓槍に共通点ないとももう;M; >>469
ご当地声優にしたかったんらろうけおのあ;M; クラファならまゆな漏れは初期刀まんばでお気に入りは蛍丸^M^ 加州清光はすぐ捨てられた玄関マットのいまげある;M;
れもホモマスにいたら捨てられずずっと人気保てそう;M; もめん記憶飛んでてエアプ晒しちょった^//M//^
これ詫びジェム^M^つ● 漏れにとって刀はまだ追いついてない新しいザンルらけお一般的には懐かしザンルなのがきょわい;M; >>487
おん^M^
たしか沖縄の刀が三人いてしゅごんの他はあくのしゃんのしととテニヌの木手のしと^M^ >>475
そもそも三輪しゃんが神速描いてたお;M; >>491
まりまり^M^
声アテ前提ならキャラデ変えればよかったのにのあ^M^ ホモこれ花丸ってアニメらけ見たけお見た目すちらった生足眼鏡BOYの声が低くてばびった^M^
あと主役の青髪ポニテの演技下手ぬぎて新人かとももった^M^ >>494
大中小って感じのトリオらけおあくのしゃんのしととしゅごん逆のがまだ合ってたかものあ^M^
ほもこれは短刀はショタになるかあ大まかなデザインは変えられないんらともも^M^ まんばの兄弟?らかのゴツいしとぬっきなしとは信玄しゃんがぬっきという偏見はある^M^ ゲムムより2.5舞台関連の方が圧倒的に目にするザンルら^M^ >>503
まるでライブらけ盛り上がるホモマスのようらね^M^ テニヌは色々先駆者すぎて比べられのいとももう;M; ホモこれのノウハウれ鬼滅のアニメが出来たんらお^M^ 刀ミリしららけろみちりゅぬっきなしとは蜻蛉切とかいうしとをやたら推してた気がする^M^ そういあEXILEのボーカルがテニミュ出身と聞いてばびった記憶がある^M^ 刀も時代を味方に付けた後発には後追いれきのいザンルないまげら;M; ホモこれの後釜はツイステら^M^
色んな意味れ^M^ >>505
うーん…声優より舞台役者のしとがもてはやされてるのとこはちまうかのあ^M^ テニミュ決まってたけどEXILEになるんでやめます!らろ?^M^ >>508
ザンプ漫画らおに今のおなご向け作品と比較されてる時点れ色々もかしいかあな;M; テニヌは30代漏れがオタクになった当時から大ザンルらったのに未だに現役らから化け物ら;M; ツイステはどれの後継れもないヤバい先駆者らないかな;M; ホモこれは艦これなぞってるだけでツイステとは違うからのあ^M^ 中編1には痺れたお^M^
それれも売上まだまだつおいところも含めて^M^ テニミュれんれんまかんないけお脱走兵の話はばびれすち;M; >>521
いわゆるガチャソシャゲとはゲムムの形態がちまうかあね^M^ 本編にほぼストーリーがのいかあ史実れ補完するか舞台やミュを追っかけるかしないと燃料入ってこないの漏れは無理ら…^M^ ツイステレーターもデズニーも苦手だからハマらなくて本当に良かった^M^ ホモこれ課金どころがほぼないのにゲムムの売り上げ高いのが謎;M; ツイステはおのこ向けおなご向け合わせてもあれと同じものはどこにもないとももう;M; 脱走兵はテニミュで海堂に決まってたおに突然降板したから急いで前任者キャスティングして急病かと心配してたらエグザイルのオーディション受けてたって聞いた^M^ >>527
えー結構あるお^M^
枠拡大からはじまりイベやってる時はアホみたいなノルマらから時短アイテム使うし^M^ 正確にはツイステれはのくツイステの運営がどこにものいヤバさぶっちぎりらな^M^ >>527
アイテム課金みたいな感じお^M^
圧倒的にユーザー数が多いかあ細かいけおでかい金額になる^M^ 漏れ去年ツイステやってたお^M^
データ初期化隠蔽辺りからこの運営ヤバェってももって次第にやらなくなった^M^ ツイステは好みのケラさえいればやってたとももう^M^ ギアスの新しく決まったらちいゲムムがツイステともなじとこと知ってももらちが絶望してた^M^ >>536
まどマギともなじチームなら大丈夫らお^M^ >>538
まどマギもやらかしてるってみたけろ^M^ ツイステの運営って一応他にもソシャゲ作っててノウハウあるはずらおのに一番信用に関わる課金周りのエラー放置してるのヤバい^M^ ツイステ外見好みのケラ1人もいないんらおな^M^
性格知ればすちになる子もいるかも^M^ ぬっきなケラいてもやなの性癖ゲーってまかったらやめてたとはももう^M^ ツイステ見た目すちなのいたけお黒執事無料期間に読んだら見た目ほぼ同じケラがいて何か嫌になってやめた;M; ツイステ見た目好みの子いたけろ不人気煽りぬごくて触れずに終わった^M^ 漏れはもう流行りのしとの多いザンルに行く気力がねえ…^M^ やなてんてーなら峰の見た目れ中身旬が好みらとももう^M^ ホモマス二次もザンル規模にしてはしと多いとももってるお^M^ もうツイステって聞くとフリン・リーチに思考が直結してしまう…^M^ ぬっちゃけホモちゃんは長生きの割にかなり二次多い^M^ 元ネタを同名のイケメンとか美少女にするゲムム自体苦手らかあ刀もツイステもふぁてごもれきのい^M^ さっきハイジョからLINK来たけお旬がお忘れなくって言っててまろちゃった;M; 自分れ言っといて何らけろ峰イメージより背高いからやなてん好みじゃないかもら^M^ >>556
ツイステは一応同名れはない^M^
らかあどうしたってレレルらけお^M^ 言われてみればやなてんぬっきそうなの中身旬らな…^M^ 漏れの地雷のツンデレしながら周囲に愛されて可愛がられて照れてプンプンしちゃう受け;M; シエルは主人公だからまあ好きにしたらいいんだけろ^M^ 旬ばびれ見た目が峰みたいなクール系美少年らったら受け人気ダントツらったらろうのあとももう^M^ 峰は今のままで人気なんだからガワを持っていかないで!;M; ホモマス運営にも旬受けの霊圧あるおね;M;
ユーザー人気はそこまでないのに運営に寵愛されるタイプのキャラってなんでどこも共通してるんらろう;M; >>561
なんだその態度は殺すぞってなるからダメ^M^ 漏れ実はくろひつじ読んだことないんらけおそんな主人公に性癖詰め込んでんの;M; >>570
13歳のショタで主人の立ち位置だから態度悪くてもまあカタログに紛れてるみたいな害はない^M^ >>562
漏れ攻めはとにかく男前れけっくいいタイポか不器用れも真っすぐ系がぬっきらから…^M^
あと高校生ならせめて身長は低くても170はほちいね^M^ ナンパされるほどらから美少年くくりれはありそう^M^ 否定するわけれはないけおユーザーからの印象が良くないとことさらシナリオ内れの扱いが浮き上がってくるのもあるとももう^M^
明るくて素直なケラが同等の扱い受けてても気にも止めないみたいな^M^ >>574
もう承りしか思い浮かばなくなった;M; 明確に主人公ならまあ有りらけろキャラカタログれやると周りを踏み台にするのはヘイト買うだけおな^M^ 嫌味のないケラが愛されてもそらそうらなとしかももわんしな^M^ 今後峰の扱いれ割と揉めそう^M^
今回のガシャれも結構あれな空気になってたし^M^ 旬タイプのケラが寵愛されると本人の態度の悪さはお咎めなしれひめひめされるからニガテら^M^ パッションの像を抵抗なく受け入れてしまった峰に批判が?;M; >>583
SSRの2人がホーム台詞れさすみねしてたらけ^M^ 今は多少マシになったとはいえ一時期のハイジョ全員が旬よいしょと旬ぬげえ〜優しい〜しかいわなくなった時期はばびれ旬地雷らった^M^
アニメ〜ステ時期なのもあって余計に^M^ >>588
あの2人はまあさすりそうなケラらし…^M^
漏れは引いたけろ冬ボイスと区別つかないことの方が気になっているお^M^ 少数派なのはまかってるけお漏れはあの子が他のケラさすさすするの結構すちなんらおな^M^
漏れはあの子の単純れ人の良いとこがすちらかあ;M; ホモマスれパッションを否定するのんて神への叛逆よ^M^ 旬の158cmは結構攻めてるとももう^M^
ケネ持ちなのに持ち運びしやすいサイズなんて誘拐されてしまう^M^ 仮面まゆは他のケラから一切触れられなかったというおに^M^ 旬がバカ二人が赤点免れますように…って祈ってみんなが優しい〜ってなるの狂気を感じてちょっとももろかった;M; 隼人ならいくらさすさすされても何も言われないおに…^M^ >>593
158はいうほど持ち運び安くもないが^M^ >>594
それは台詞使いまわしのせいれはなく?;M; >>596
本人のケラ性によると言われてるらろ;M; 旬の小柄さとか執着して鼻血まで出す美形幼馴染とセットとか最初からそういう枠として推す気あったのはまかるけろ
ならなんれあんな地味なモブみたいな容姿にしたんらろうってももった^M^ SSR同士ならともかくSSRがSRageらったのがまずかったのれはないらろうか^M^ >>591
漏れもしとのいいとこ見つけるケラすちらからさすった方の好感度上がるらけれ嫌悪感ない^M^
さすられた方は据え置き^M^ >>596
別に他の3人でもいいけろ四季のボーカルはさするとちょっと嫌味になるからやめよう^M^ あの子のスタガシャ引いたけおそういやホーム台詞れは同ガシャ他ケラの話題一切ないのあ^M^ 峰は単純にカード数の多され荒れたのかとももってた^M^ >>607
小屋や幻覚といっしょに沈んでくれてよかった…;M; >>611
それが下地にあった上れの荒れれはあるんらろう^M^ モブっぽい子がぬっきなしとも確かにいるけろそういうしとは埋没している様を愛でてる場合が多いとももう^M^ 峰は重度のソシャカスでまんどくせーってももった;M;
話合わせてあげるPコミュ力ありすぎ;M; あまとうのピエルがっつり映り込みには何も言わないんら…ってなった^M^ カーニバルらとクラファがガシャ追加以外関わることのいからかもちれんけお出し方が下手くそれはあるな^M^ たら他人を褒めるのはいいんらけお自sage他age展開はちとからいわねステジョのような^M^ >>620
パッションのほうが目立ってるし…^M^ 雪ガシャ回した漏れは特に気にしてないのにきっとあとからピエ隼子が愚痴ってたとか言われちゃうんら…;M; 漏れユニ全員3枚らけろ今年中に誰か増えてほちいお^M^ 掃除機クラファはまだ受け入れられないって子もある程度いるらろうし出番かなり少なめなケラもいるところらから荒れるのは既定路線な気もする;M; 漏れがぬっきになるタイプ基本的に明るくて素直れ真っすぐな光属性多いから
ライター寵愛のツンレレ系やクール系の持ち上げ要因なること多い^M^ かおてんがカーニバルで仮面の撮影に加わったことになってたのきょわい;M;
まゆはまら新規ケラらかあいいけおかおてんは同じ時空に存在した上でいなかったおに;M; 言っちゃなんらけお映り込みは峰の方がガシャ回ったのれは?ってなった^M^ かおてんに対してもてんてる似たこと言ってたしインテリ様に相応しくない他がトレンドだったのかもしれん^M^ 隼人重い雪運ぶすごい!^ピ^
冬馬かためるすごく上手!^ピ^
ふむ^M^ 仮面もまゆのが性能絵アドいいとかれ荒れてたからなんでも荒れる季節なんらお^M^ さするというと漏れはドラスタ神速バレンタインをももいだしてしまう…^M^ クラファはまぁそういう不満も出るのはまかるライン;M; っていうかピエルや隼人って他人褒め褒めがデフォみたいなケラが峰ぬごいっていってて荒れるもん?ってももいはする^M^
漏れはたまに隼人吸ってるけろいつものことらなとしかももわん^M^
他sageしてたら別^M^ 漏れは荒れてないけどかおてん背景時間なげえはいいましたから;M; てんてるってかおてんがすげー場合はちゃんとすげーって言うけおそれに比べて俺は…ってケラれはないおな;M; ピエ隼人に関してはM子が切れてた訳れはないからまぁ;M; 仮面に一番感じてたのは使い回しをガシャに再利用しないでほしい;M; >>646
そこは今後も一番どうしようもなさそうな部分;M; まあ2枚もSSR判定渡されたらドラスタ子がもこるのはまかる;M;
ただSSR1枚ものいユニ子の前れは言うな;M; 漏れはぬつうにカーニバルの元イベ乗っ取りは嫌!;M; ステはただのクソストならけじょのくてケラを踏み台にする胸糞展開が余計クソらったのあ;M; 仕事の時間外に花飾ったらけれクソリプするステてん^M^ カード絵使い回しは全然いいけろ新規らけ衣装付きってのが嫌らな漏れは^M^
SR組にも衣装付けて^M^ >>655
じゃんじゃん前のめりーでラーイフ!`M´ キレたかおてん8割もいやらったけろ〜すべては旬のために〜が9割らったハイジョはもっといや;M;
一つ一つがあーこれ後々旬を追い詰めるんらろうのあ…ってももいながら読んでた;M; >>636
隼人重い雪運べないから解釈ちまいれす`M´ 小屋作るのここでネタに昇華してはいたけどばびれ意味まからんおな^M^
せめて晴れてる日は屋上使おうらろ^M^ ドラこが子あたりの中れもおんもの一部の厄介な子がクラファとの扱いの差にぬげえピリついてるのは感じる^M^ >>648
翼アニさんにスイーツを食べさせに行くぞ^玄^ たしかに復刻組にも衣装付いてるなら文句ほとんろなかったろうな^M^ >>659
漏れもこれ^M^
元イベケラに衣装があるもしくはSSRがなかったら何もももわんのあ^M^ たまに屋上に小屋作っていいか検索してみるんらけおやっぽし違法なんらおのあ…^M^ 多分復刻につけたらガシャSRにもないとおかしいしでも今までの追加SRにもつけてないし…んーなしでいっかってなったんら^M^ 漏れがホモマスに来てはじめてのイベはドラ神バレンタインらったから印象深い;M; 判定よりは回復のが音ゲー苦手な同僚の役には立つ;M; まず素人の小屋なんかで練習すんのあぶねーらろ!;M; カーニバルは追加SSRさえなければSRに衣装がなくてもボイス追加されたってらけれ既存ケラは喜んだろう^M^ >>681
フレ子れはないけおな;M;
まあイベントまれあるかあドラスタに比べればさすがに文句言う担当子はほぼいないらろうけお^M^ まあぬっちゃけた話カーニバル初回の追加SSRがクラファらったのがアレらったね^M^ 漏れ今回のカヘ曲ばびれ苦手らかあメンタル無視して同僚に隼人借りてフィジカルれやってる;M; >>680
弁護してラーニング済みらから素人らない`M´ >>688
カヘ曲初期実装のといいなんか難易度高めね^M^ >>688
一瞬混乱したけお譜面が苦手ってことか;M; >>690
なんかトリッキー枠なのはまからなくはない^M^ 漏れもカヘ新曲は曲はぬっきらけおのんか何回やっても慣れないのあ;M; カヘ新曲ぬげえ叩きやすいけろパフェコンはまだ数回しか取れてのい^M^ のんか低音れコーラス?してる部分がぬっきんらけおああいうのってなんて言うんらろう^M^ 昨日ホモスタ公式が深夜3時にツイートしてたの今更見てまろた;M;
ツイ担当ばびれそそっかしい新人か何かなのかしあ;M; スタは音ゲー慣れしてるしとには簡単ぬぎて音ゲー慣れしてのいしとには巻き込みが多すぎるって聞くわね^M^ >>705
たぬんスキャットの一種らないかのあ^M^
漏れも詳しくないから自信はのい^M^ 漏れは難度高くてもエキスパ叩けるけおフルコンはれきのい半端な腕…^M^ 薫が気が付くと練習してるから小屋が必要らったんら…;M;
いやスタジオで一緒に練習しろよ;M; >>707
おーググったらそれっぽい^M^φ
さす博識M子^M^ そういや315プロの建物内にトレーニングルームある?^M^
たまこや以外のことはよくまかってない^M^ アニメセム回れ雨の中マラソンなんて危険な行為せずに事務所内のジムみたいなところれ特訓しろよってももったのあ^M^ ドラスタストって一瞬仲直りしたかと思いきやまたすぐ揉めてたおね;M; >>710
上フリックして次のノーツまれ判定されてミスになったりとか^M^ やっとアスラン完凸できた;M;
25回イベライブ開催しないとアスラン貰えないって最初に書いといて;M; かおてんが毎晩こっそり物置か倉庫かなんかれ特訓してたかららっけ^M^ もうどこにも残ってないけおいつまでも語り継がれるドラスタスト;M; スタの事務所前の新背景はたまこやの圧がつおい^M^ >>720
まりまり^M^
アニメは資料も渡されてるらろうしやっぽしトレーニングルームあるな^M^ 翼が夜に物音がしますとか言い出してどうせかおてんが練習してんらろうなとももったらやっぱりそうだったってここで診た;M; >>724
たぬんM子の伝聞れ脚色されて2年後にはもっとヤバエストになってるはず…^M^ れもM子もたぬんこの4年間読み返しとかしてないらろうし既に記憶の中の存在;M; ドラスタステストと太陽のウェルカムパレードは必修科目らお^M^ ホモスタのストって保存してるしとも動画に残してるしともいなさそうらしばびれ消え去ったんらのあ;M; スタは妙にタップ判定がちびしい感じがする^M^
らかあ意図しない巻き込みが発生する^M^ >>735
上げるしといそうなのにいないの笑っちゃう;M; 漏れは漏れユニがファスライ側にゲストに出させられた時と漏れユニの分は保存してあるもんね^M^ 今ってメインストとか普通はつべに上がってたりするのにね;M; 小屋建てるための建築資材買う金れスタジオ借りろや^M^ あれがホモマスれ一番しとの多い時期に公式のストーリーとして世に出た事実;M; そもそも屋上に小屋建てるのが何かの法に引っかかるんらっけ;M; ステスト個人的に保存してるしとはいるらろうけおうーん;M; 漏れは漏れケプ燃料として見えないでもない部分はスクショらけした;M; 漏れは神社のおにぎりがイチオシらお;M;
ここでまらいすぎてイベスト途中で読むのやめたからこの後どうなったかまからん;M; なんかシナリオライターの腕が低いとからなくて絶対にもの書いてきたしとが書いてないらろってももった;M; 一応基準値以内なら建ててもいいけお事前に申請が必要らとか^M^ ステストのボイス付いてるユニのはニコに上がってるの見かけた気がする^M^ 漏れは掃除機誰かがテキスト化してまとめたりはするらろうとももってたから一切無くて驚いた;M;
当時ホモマス子がちんでたからそういう事する元気も無かったのもありそうらけお;M; 急いで会場に向かわないと!→おーい待ってくれー!→おにぎり!;M;
今から生出演する芸能人に素人が作ったもはん食わせんな;M;、 >>756
くっそードラストはボイスなしら!`M´ 木星ストの最後であまとうがこれからもがんがろうぜ!プロデューサーさん!^u^って言ったとこもすちかな…^M^ 残便感として有名;M;
漏れはあまとうパパラッチ雑誌にファンがらくがきするとこがちらいれす;M; >>752
急いでるのにわざわざ引き留めておにぎり渡したって?;M; >>755
まあ自宅庭に物置や犬小屋作るのとビルの屋上の違法建築れは危険度段違いらおね^M^ >>771
放置して終わったから尚更ネタになった;M; 信玄しゃんの肩に乗るきょーすけは爆笑したけろばびれ乗ってたのかあいまいになってきた;M;
迷子の子供連れて観覧車乗るなってのは覚えてる;M; たぬんこの世のどこよりもステストの話してるコミュニティらとももう;M; ホモスタができて心の余裕ができたからこそステストは派生ゲームのクソ展開くらいの気持ちれ見れるようになってきた;M; まともになったといわれる後半のイベストやユニスト全然ちらんしな漏れ;M;
ハイジョれ心折れたからハイジョまれしか読んでのいし;M; ホモステのはなししてるM子、みんな、えがお!^ピ^ 気になったから調べてたけお少なくともダンス練習れきるようなサイズの小屋は間違いなくやばえな^M^三 今はようやくちんでくれたからネタにれきるけろ当時は一番しとが多い時期にあれ出されてたし
残ってる間は今すぐ消えてくれってずっと願い続けていた^M^ 完成してたら法を犯してるところらったから完成せずに終わってセーフ;M; KJが幻覚見たり公務員が3人いてドア開かなくなっても手つないで祈るだけらったバイトストが当時比較的マシと言われてた事実;M; ホモマスに一番しとの多い時期にやって来てそして離れた元ホモマス子にとってはホモマスのメインストといえばアニメとステな事実が悲しくはある;M; 少し想像すればそんな大きさの小屋は屋上に作れないらろとか肩に18歳は乗らんらろみたいな部分がまずしどいのおな^M^
物理的な想像力が皆無というか^M^ 落ち着いてラーメンの湯切りしながらコーヒー拭こうず^M^ >>790
公務員であることすら関係ない次元の奇行;M; おてて繋いで祈るの実際に読んだ事はないけおばびれキツイ;M; のんかばびれ勘弁してくれって話が多かったのあ…^M^ ついでにドア開かなくなったの龍くんのせいみたいになってなかったっけ;M; 龍くんの不運が他人を巻き込むのも解釈違いらったけろ全体的にみると些細なことらった^M^
他に気になるところが多すぎる^M^ ピエルの国が内紛してる→気のせいらったぜ^M^
鷹城がいやがらせしてる→気のせいらったぜ^M^
鷹城がいやがらせしてる→気のせいらったぜ^M^
一方みのりしゃんはハンドルテクを見せていた^M^ 洞窟にコウモリがいるのも龍くんのせいらったおな^M^ 161cmって漏れの身長くらいらけろ漏れが185cmの知人の肩に乗るとはさすがにももえんな…^M^ 龍くんガシャかなんかが始まった時にバグかなんかあっておんもれ龍くんのせいにしてたあほたちがいたってM子言ってたのあ^M^ 春名が最後に集金してサ終したって聞いたけおソロの他に何があったかますれた^M^ ホモステばびれ2年目くらいから記憶がほぼない^M^ >>815
集金もクソもないらろ終盤のセルランで…;M; あーーーーなんかうっすらと覚えてる気がする^M^
何があったかはさっぱりますれたけろ何かしら不具合があってさす龍くん不運;;みたいな発言があってちょいピリついたことあったわね^M^ グリレコさんにはスタでもお世話になってるっていうのに親不孝なKJら`M´ ザンル子にも途中からほぼスルーされてたホモステやっぱりぬげえお^M^ ホモステのんかかおてんが不機嫌な時によく流れるBGMあったおね^M^ >>822
WT復刻除くとそう^M^
その前はマジカルクリスマスとか言うわけわからんクリスマス^M^ グリレコ鷹城系列疑惑ってなんれ生まれたんらっけ;M; なんわら実装の頃には既にサ終決定してたような記憶が薄らある^M^ 色んな胸糞ストはあったけろ何が一番嫌らったかっていうとやっぱし漏れは旬にふさわしくないって3人に言わせたことらな^M^ >>830
ホモマスれ見たくなかった展開上位らのあ^M^ ホモステ末期はwikiも更新されなかったのあ^M^ ホモステが話題になってたのって精々最初の一年くらいらった^M^ 誰とは言わんけろホモマスのセンスがダサいのはこのケラが考えてるから〜とかもあったお^M^
死ね^M^ マジカルクリスマスって仮面イベみたいな衣装らったな^M^ 年末にサ終発表れ年明けからイベ更新なくなってどっかのタイミングれなんわらイベらけ消化してまた更新なくなってちんだんらっけ?^M^ >>837
年明けからはWT復刻となんらららけらったはず^M^ ところでモバのwikiって今れも更新されてるの?;M; >>841
されてはいるけおなんか更新遅い^M^
イベ始まった当日とからとイベページすらできてのい^M^ れも漏れはステがまだ生きてた頃が恋しくなる^M^
ステが恋しいというより漏れユニに一番人がいた時期が恋しいらけらけお;M; >>841
山村のアイコンが手伝ってって言ってた^M^ >>845
いえいえなんららになっててもめんね…^M^ ますれた^M^
勝手に消すとかwikiは個人ヲチらとかぬげえ物件らったな^M^ ずっとホモマス子らし浮気もしてないけおこの2年くらいの記憶がばびれおぼろげ^M^ なんわらカードって何故かモバにもあったおね?;M; 当時はモバWikiさえとうとうちぬんらのあ…と呆然としながらももってた^M^ >>853
漏れもやってたのは知ってるけおこの目で見たわけれはない;M; >>852
それ非オタのしととも同じ話したお^M^
世間一般的にはコロナが原因らけおホモマスの場合はそれにプラスしてらからさもありなん;M; 2年くらいばびれホモマスとどうやってお別れするか考えてたのあ;M; >>857
ホモマスが存在していた記録がすべて…^M^ 去年の今頃はモバの死は看取ってやるか…とももってたおにのあ^M^ 最後になん笑を引き取ってちんでいったホモステ;M; >>828
調べました!^M^三
ファーストライブのKJ雑誌でモブがこのレコード店も鷹城グループの一つって言ってる^M^ 漏れはホモちゃん看取る気まんまんらし^M^
すぐとはももってないけお^M^ よくまからんけろ引き取り手いないなら元のしとが消すのはしゃーないんらないの?^M^ れもあと2年となるとテコ入れしないと厳しそうら^M^ >>866
うおおばびかおまりまとう^M^三^M^
漏れ疑惑とももってたんらけお確定じょん;M;KJ道化;M; なんわらの時スタあったらクラファも衣装着せられてたんらのあ^M^
れもクラファがみんマスに使われるかは謎^M^
背が高く年齢が丁度良すぎる…^M^ 漏れホモマスがちにかけるのもキツかったけお事務所越境地雷らからダブルパンチらったのあ^M^
みんマス展開もうやめてほちい^M^ なんわら絵のんか絵アド自体は良かったような記憶がある;M; ステが存命らったらボイジャーイベやってたんかしあ^M^ これからみんマス越境枠が峰になったりするんらろうか^M^
れもそういう都合のいい枠はずっとてんてる使いそうらのあ^M^ 若いちんちんはちょっとね…^M^
ちんちんが若すぎる…^M^ ホモマス自体のセンター枠として峰がどの程度大きく扱われるのか未知数^M^ >>883
これよく批判されるけお事実らとももうんらおね…^M^ トリセン全部揃った時に誰がアイマスですよアイマスするか^M^ 他マス越境枠は今のてんてる時々あまとうから不動らないかのあ^M^
若さとかかんけーしに峰赤くないから使いづらそうらし^M^ 新鮮なペニスが来たわよ!^765^^346^^283^ なぜおなご向けおのこ向けれ分かれてるか考えてほちいものね^M^ ナチュラルにかおてんほくほくに混ぜられる眉ばびれシュール;M; クラファの3Dライブ見ると普通のホモマス黒目サイズのケラも早く見たいのあってももう^M^ 混ぜるな危険という声が基地扱いされるアイマス^M^ 3DMVすでに忘れ去られてるの見るとやっぱり固定れ不定期実装らとこんなもんなんらのあとももう^M^ おなごと一緒に変な服着せられて浮いてるてんてるを解放しろ;M; お見合い子は実際絡まなくてもカップリングにするもんら^M^ スタアクチブ今どんくらいなんらろう^M^
モバは最低更新しそう^M^ おんもらとどうしてもみんマス歓迎の声が支持されるからバンナムも喜ばれてるとももってるのかもしれない^M^ クラファのなかのしとダンス2DMV寄りなのね^M^ 各々のアイマスはちらいじゃないけお絡むのは無理;M; 漏れユニのMVサ終までに一個も作られなさそう;M; 本家のゲムムに木星が出てくるのはもkらけろ事務所ごちゃまぜはちまうらろって感じらけろ
その辺全然まからんのらろうなおっさん達は^M^ そういやスイパラあすらんで押してきたのばびった^M^ 掃除機ホモマスというコンテンツ自体の限界もあるしホモスタは三年くらいれちぬとももってる^M^
実装ペースもまからんし一回りするかはまからんのあ^M^ >>908
いつもみたいに各コンテンツ選抜にすりゃいいおに等身デレ2ホモ1はばびる^M^ 春香しゃんは765Pのこと完全にすちらろってももうから初代あまあまは受け付けねえ^M^
あまとうはあまとうとしてすち^M^ えー漏れがホモマスを始めてから2700日経ちました^M^ 漏れは雪あまとうRらった^M^
恒常らかあまたいつか出てくるんらろな^M^ ホモマスの歴史振り返るとばびれからいこととあたおか案件ばっかりらのあって…;M; 手持ちのR全部完凸してしまったからR欠片が余る^M^ >>922
一度余り始めると以降貯まる一方か^M^
いつか上位変換れきるようになるといいわね^M^ 次のガシャ誰かのあ^M^
そのうちユニでガシャこないかしあ^M^ そういあKJモブリの話題れんれんないけおモブはろうらったんら?^M^ 最近はもう更新しても話聞かなかったし^M^
完走したって聞いてあのケラもうやったんらって思ったのが何人もいた^M^ モブリのスト開けるの大変^M^
漏れはまら春名やってる^M^ おはガシャ確変SSR!
からの被りてんてるがっかり感ぬげえ;M; てんてるは被ってる…^M^φ
いつだって真っ先に飛び出せなかったか^M^ ステUPと5凸からは誰かのSSR欠片になれるし;M; 500は相当らな^M^
れもモバ回し慣れてるM子ならぬつーにいるか^M^ R全員凸って一回天井れ漏れも100ちょいらかあかなり回しておられる^M^ >>927
鷹城のせいれおうちが没落した元同級生らお^M^
現ゲムム会社勤務リーマン^M^
普通にいいやつらった^M^ >>942
回し車をカラカラしてるってこと;M;? >>946
まりまり^M^
やっぽしタケモブ超えはこないか…^M^ KJモブは没落させちょったの気に病んでるKJにまら気にしてたんかKJのせいらないおって言うのケクイかったれす^M^ >>936らけろ天井は2回らね^M^
メモピはSSR石3つ分くらい貯まってる^M^ もつ^M^
ホモスタはスコアタやるしとは仕様的に毎回ガシャ必須っぽくて大変そうら^M^ スコラン上位毎回どんどんスコアが上がっていっててきょわわ(((^M^))) もちゅもちゅ^M^
KJモブ鷹城に没落させられた部分もばびらったのか^M^
ゲムム会社勤務だけでもいいおに^M^ もは^M^
新規しゃんの二次れ解釈ちまいを踏んでしまったけろ新規しゃんはまるくないんら全体的にこっちがアイドル物の平均値より健全すぎるんら…^M^ 他のとこでコラボが不適切らって炎上するとホモマスコラボはいいのかおって引き合いに出すしと見かけるけおホモマスは良い子向けらかあ安心^M^ ぬごいさむい^M^
防寒靴下ほちい^M^
北海道公演振替いつれすか^M^ 南無フェス早く開催しないと先にポプマスがちぬ^M^ >>966
フレームのやつが引き合いに出されてたの見たのあ^M^ 最近炎上した温泉擬人化コラボでもホモマスの名前が出されててどちっとしたお^M^ 先週のラジオ聞いたけおダミ天回しうまいのあ^M^
立派になって…^M^ >>976
M子のおかげでまちまえて換えた限定ゼリー数十個あったのももいだした^M^ おのこオタは麻痺してるからちちしり太もも丸出しのおなごケラとぬつうに服着てるらけのおのこケラの線引きがまからんしとまれによくいるおね^M^ >>979
温泉娘のホモマス版が必要とか地域を盛り上げてるのはホモマスと一緒とかもうホモマスが温泉娘とコラボしろあたり^M^ 地球防衛部ことホモ温泉がすでにあるというおに^M^ ホモマスがコラボの成功例として認知されてるってことなのかしあ^M^ 地球防衛部で検索かけたらここ数日でも温泉スタンプラリーしたり限定グッズ出してるから現役っぽいのあ^M^ >>981
まりまりホモマスと温泉娘がコラボしろはぬげえナナメウエらな;M; ホモマス子が殿方やって褒めてそうとかももってしまう^M^ まあホモマスすちなしとなんかそういう意識高いしといるんだろうなってこと前もあったけろさ…;M; >>991
普通にそうらないかしあ;M;
ホモマス知ってるはまだしもコラボまでチェックしてるとなると;M; 流れてくるフェミ学級会よく出てくるホモマスのあのキャラアイコン覚えてしまった^M^
アイコン変えてくれ^M^ コラボ云々で漏れが見たのらと内部殿方らなくてフェミはホモマスも叩けって誘導したくて名前出してたのあ^M^ 1000ならホモマスはエターナル平和プレイス^M^ もう現時点れ平和らなかった過去があるんらおのあ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。