金ネ申雑談スレ1092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638657200/ >>10
1期2期の出来が悪い回はキャベツレベルやったやろ >>14
ほんそれ
せめて3000にしとけばもうちょい入ったんじゃ しかも当日販促間近で不良品で販売停止とかイベントのやる気疑うで >>16
バレ
嘘くさくない?
土vs鶴きた同じ回に月と相乗り乗馬って
対決が数ページしかなかったってことやし バレ
相乗りがそもそも嘘くさいねん
おもろいから乗ってたけど >>22
ダイナはニコ動との連携である意味成功した作画崩壊コンテンツになったで >>19
ドケチわいTLの話題についていくために買うか迷っとる バレ
馬殺されまくってるから相乗り自体はあり得ると思うが嘘バレ臭いな >>29
もうあれは作画演出内容音楽声優全てが崩壊という奇跡の作品やで
そこに笑いがうまれたんや キャベツってなんやと思ったけどあれか草
あのスタジオなん? ほんまに作画崩壊来たら誰か悪ノリして作画崩壊尾×尾描いてくれると信じてる ダイナー大人気やけど原作ファンの婆はやっぱり不満みたいやね当たり前やけど
公式サイドが開き直ってネタにしとるのも嫌やて 相乗りはほんまやけどアヘ顔言い出したのは嘘で脳汁垂らして白目で咆哮してる顔やで バレ
鶴が月と一緒に馬でリパ追ったけどヒッジが鶴殺れば勝ちやんて邪魔に入ったんかな ダイナミックバードやダイナミックロードや世界名作劇場すこ バレ
おがにゃんが鶴助けるために土撃つのほんまに来てまうワクワクや ヒッジ撤退に無言だったのはなんでなん
何か考えがあるならほうれん草してや
そういうキャラ多すぎやぞ バレ
今更おがにゃんが金塊の場所知ってたとしてなんやってなるで
みんな権利書に夢中やねん バレ
画バレは本バレやし合計5発撃たれてソフィまだ瀕死やったら変な笑い出るで
瀕死→追い打ちでそれ書いてないだけなら別やが >>49
バレ
一緒に金塊掘ろうおがにゃん
金塊最高なのになんでみんな権利書追っとるねん >>34
バレ
アヘ顔ではないけどすごい顔しとる画バレは中華にきてたで >>54
バレ
巨人がいまいちわからんけど白目剥いて鼻の穴見えるぐらい仰向けながら顎外れそうなぐらい口開いとる おがにゃんずっとこっそり着いてきとるし金塊見つけとるところも多分見とるよな キービジュ?の杉リパの背後の白がリュウをヒモで繋いでんの違和感ある
配慮か? バレ
二分の一ページずつ使った大ゴマで月鶴ニケツと鶴咆哮?や バレ
あれ本バレならソフィ瀕死中に鶴vsヒッジがあって即ヒッジ負けてソフィ殺して月と相乗りで逃げたリパ達追いかけとる展開になるんか
そんで負けたヒッジのとこに永追いつくってことか? JUのキモ表紙続いて売上落ちた話前出てたけどそういう方向性の露悪よなあ >>58
キービジュでたんや
作画や色よくなっとる? >>60
バレ
どんだけソフィコロコロにテンション上がっとるねん
宇がこの最高潮にご機嫌鶴を見れないことがほんま心残りやで バレ
>>61
鶴の恐ろしさとか描くのがすこなんやと思う
どうしたいとかやなく描きたいだけ バレ
おがにゃんは賢い猫ちゃんやから皆権利書追っとるけど金塊の方がええんやないかなって薄々気付いとるんや >>64
杉やリパさんや鯉でやるなら露悪わからんでもないけど変顔オンパレードは一貫して鶴でやからな
既にビジュアル勝負の土俵から降りとるし悪魔顔はインパクトあって怖いしでええと思うで バレ
鶴たちが権利書執拗に追いかける意味わからんけど逃さずこの場で全員コロコロして安全を確保してから金塊探したいだけかもしれん 鶴復讐や大義より戦争中毒な面が強いんかな
なんかそういうオチやったら嫌やな バレ
こんな鶴と一緒におる月も気味悪くなってきたは
また流されたままなんやろ バレ
鶴の雄叫び顔何て表現したらええか分からんな
気持ち悪くて怖い バレ
復讐&戦争中毒やろな
部下のために要素全然出てこんは 杉リパ再会のあたりは紐繋いで白がリュウ連れて歩いてたで バレ
今回の鶴の顔はコミカルさがなくほんまに怖いで リュウのしつけ谷に習ってやっとったときはリードつけてたな >>90
バレ
五やないの
みんな馬やったら遠くまで逃げられへんやろ >>74
スッギも戦闘狂の面強調されとる?しそういうオチくさいよな
ヒッジは大義あるらしいけど >>92
鯉だけどんどん戦意喪失しとるねん
最後にもう一回殺す気満々の戦い見たいで あんだけ最終決戦言うて最終決戦やなかったらほんま草なんやけど 月爆弾が大爆発するところ見たいんやけどそれすると鶴も月も鯉もみんなすっきり報われることなさそうやから見れないかもしれん
せめておがにゃんの二枚抜きか杉の大暴れ見たいで 山山言うてるのってヒグマ目当てなんやろうけど函館山にヒグマおらへん バレ
ソフィが最後の力で鶴撃とうとして鶴が撃ち返したんかな? バレ
一旦引いて立て直すも何も鶴月まで一緒について行っとるやんけ
五稜郭におるのヒッジと師団モブとヴァ尾だけや >>109
撃ったシーンでソフィもう死んどるくさい >>115
夕飯の後にすぐおやつ食べるやつの気がしれんは >>110
バレ
金塊取りにきたはずなのに置いてかれて特に指示もない師団モブほんま可哀想
鯉ちゃん頑張れ >>116
そこにいちゃもん付けるう?
さて作業しよ >>110
ヒッジとおがにゃん合流してや
杉達おらんのやしもう隠れなくてええよ >>109
目閉じて静かに息引き取ってる風に見えたで
その直後に撃ってるなら死体蹴りやけど数ページ挟んでるならまだ何かあるんかも 東口だか北口だかに残った戦力集めて脱走者も逃すなみたいに言っとったから一応指示はしとるっちゃしとる
リパ見つけてからは知らん バレ
まだ鶴月二人乗りだけやし五稜郭出たかわからんやろ >>124
受けの浮気は許される傾向やから発狂するのは月鯉だけや バレ
ソフィほんまに死んだんか
どないすんねん部下共は >>133
バレ
おがにゃんほんまに二枚抜きせんかな
ワクワクしてきた >>129
総受けはええけど鶴月地雷鯉月婆もおるやろ? >>128
バレ
走れば端から端まで余裕の五稜郭内で馬乗る意味ないやろ 鶴シュッシュッしとったけど馬乗ったほうが速いってようやく気づけたんやね 荒らし月婆ってこんな調子やから擁護する気起きへんのよな
月死亡願っとくは バレ
>>137
五稜郭きてから乗ってた馬2頭殺られた鶴がなんやって おがにゃん撃ったらヴァもおがにゃん撃つんやろ
ヴァにやられるのは嫌や バレ
そういえば月は鶴と鯉のどっちに付くかは鶴で決着ついたことになるんか
月鯉月は萎えるやろうな バレ
谷リパと杉白が馬に分乗やろか追い掛けてるみたいやな わいも月とカプしとらへんから月が鶴と死ぬのお祈りしとくで わいがツイでオチっとる鶴月地雷鯉月婆がキレるのが目に見える >>142
ちゃんとヴァに気付かれること考えてたし対策してくるやろ バレ
>>143
前々回ですでに鶴についてっとったやん >>142
もうええからどっちかはよ撃てやと思ってまうわい >>144
バレ
白あのあと戻ってきてくれたん?
だいぶ遠くに駆け出してたっぽいけど >>146
たいていその怒りの先は鯉に向かうんやで
鯉が役立たず言うて叩くんや バレ
杉達が鶴と決着つけて戻ってきたら金塊頭に乗せた尾がどんなもんだいするんか ヴァとおがにゃん突然あたおかになってお互いを狙い合うのやめてくれへんかな
狙撃手対決より見たいもんがあるねん >>155
え?まだ言うとるの
さっき解決したんやなかったんかい バレ
>>143
おんもでツッキモテモテ漫画描いた婆悲惨やな >>153
鶴月エンドなら月死んでて言ってた婆やからもっとすげーこと言い出すかもしれん 月なんていらんから死んでええ
気持ち悪いねん鯉月婆 尾コロコロするとしたらヴァなんやろけどこれは熱い展開やろか わい三輪車活劇婆やけどついに来るんやな
嗚呼ついに
ついに…
あんまり期待しないどこ >>167
バレ
鶴とヒッジ対決はないやろ
鶴が多忙すぎるし即やられるヒッジクソ雑魚になるやん >>168
それは思うで
中央としてしれっと生きてそうや >>173
わいもそう思う
尾はまあ根拠色々やけどヴァは狙撃以外に特技あるのが引っ掛かるねん >>173
どっちも空気すぎて今更死なれてもって感じやねん そうか三輪車活劇も入るんか
楽しみにしとる婆多い三輪車活劇が
ご冥福をお祈りします 月死んだら月婆が消えるし鯉にあれこれうるさく要求するのもいなくなるからええやんな >>161
めっちゃヲチりがいのある面白そうな物件やん >>183
五にはついてきとるけど何処におるかは全く描写されとらん気がする
おがにゃんのコマ背景真っ黒やしヴァは出てない 鯉月て来週末に厭離やないか?
鶴月相乗りほんまやったらクソ萎えるやろ 魔女宅もクイーンの真似も駄目やろ
乳首パチィンもやれるのかなあ
あかん心配しかないやんけ >>183
おがにゃんは鶴と永が話とる場所でビクッとしてたのが最後の目撃情報や
ヴァはほんまに五稜郭にいるのかもわからん ヴァぱっと見かわええのに頭巾脱いだら屈強なのほんま詐欺
素顔を愛せんねん 一番蔑んでた鶴月鶴エンドになって発狂する月婆は正直見たいは >>117
鶴が師団モブは纏めてアメリカに連れてくで 尾は死なんけどヴァは死ぬやろ
尾は二助けたのヴァは仲間見捨てたクズやこれは漫画で一番あかんやつや 頭巾ちゃんは細身の美青年が入ってるようにしか見えんねん 頭巾脱ぐと屈強で男らしいロシア男のギャップええやん 頭巾ちゃん列車の中で寝ちゃって置いてかれてても不思議やない
くつろいどったし >>207
おがにゃんかっこ悪すぎるから流石にないやろ 一番最後のヴァって汽車で動物の背中に寝そべってウキウキしとるコマやっけ
寝てそうや バレ
鶴と月たしかに馬に相乗りしとるけど月の目元見えんから何考えてるかわからん
パッと見ただけでもエモい感じではない >>207
おがにゃんがシュパシュパせん理由として役に立ったからもうこのままロシア帰ってもええは
もうあんまり死んでほしくないねん >>211
バレ
わい師団婆でなくてよかった
心臓が持たないはこんな長く続くギスギスメンヘラワールド 白谷鯉永あたりの絶対死なんやろ枠つまらんから誰かしら死んでみてほしい
二みたいに一応は報われてる感じで >>210
寝過ごして終点まで行ってオロオロしてそう >>217
言葉わからんからオロオロするばかりで五にたどり着けん頭巾ちゃん愛せる わい燃料次第で再燃するやろけど今はもうどうでもええ気分や >>218
そのまま東京まで行ってもうて中央帰った尾と再会するねん おがにゃんが神撃ちしてくれんかったら宇が死んだ意味ってなるやろ
頼むでおがにゃん ヴァ大人しく帰るかね?
殺すか殺されるかのために来たんやで >>220
オロオロ極まっとるヴァは喜びのあまり勝負どうでも良くなって抱きついてしまうんや
ハッピーエンドや 狙撃手の才能とかで獲物を執拗に追いかけるどうたらみたいなのいっとったから尾とヴァどっちかは死ぬんやないの
おがにゃん頑張って 尾がヴァに撃たれて死ぬかっていったらまずないやろしヴァもなんやかんや生き残りそうやん 正直狙撃手対決興味ないから有耶無耶になって死なんでくれるほうが嬉しいで 狙撃手対決は頭脳戦ぽいくかっこええしいいんやけど今やってもな ヴァの弾が尾に当たって仕返し成功やけど致命傷にはなっとらんくて生き残るあたりが落とし所やない ヴァがロシアに戻り絵で大成しておがにゃんを養いハッピーエンド 異人さんがフラフラしとって当時は怪しまれんかったんやろか 宇の死で狙撃手として完成した描写があるのがなあ
今尾が負けたらサトル…?てなってまう パルチたちが汽車の中でウラー!してても「外人さんたち元気やな」とかやし わいもうヴァがおがにゃん撃つとこしか想像できんから
イメトレしてショック少なくなるようしとるで >>208
バレ
わかる群像劇ってのも鶴の顔だけホラー小物感でなんなんやろな >>243
どっちも白兵戦強いから展開としては楽しそうやな 二の薬漬けマスコット化とヴァを同じにしてええものやろか 鶴月鯉に関しては絶対どんでん返しあるやろから最後まで気が抜けんやろな
わいやったらお腹痛くなるで >>208
今更やん
仲良しこよしで生き残るのが大団円やないやろ 杉vs宇月でも杉勝ってたやろ
あれ殺したらあかんからお互い手加減はしとるやろうけど ヴァって戻ってきてからなんかしたっけ
お絵描きだけ? >>255
そこの三人どこの婆でもずっと気が気じゃなさそうで可哀想やな アクスタ予約しようと思ったけど展開次第では後悔しそうやからギリギリにしよ 今杉万全やないから月無傷やしええ勝負するかもやな
但し死に近くなり過ぎると猛獣化するで >>257
横やけどわい死ぬキャラみんな自己満足しながら散るのええなって思っとったけどソフィってそれすらも無さそうなのが気になるは >>255
せっかく新規来ても嫌になって離れそうやで
尾婆は尾出なすぎて離れそうやが ゴトリとかは終わってからこの3人どうなるやろなあって感じやしな
まあ杉あたりは死ぬかも知らんけど 抱き枕が師団もあったらな
サトルの加護で2月までは生きとる気がするんやけど 鶴月鯉三人とも満足のいく結末であってほしいで
誰かしらに当て馬感あったら泣くは 宇の死がおがにゃんを完成させたんよく考えると結構ええな 師団は鯉以外危ういからな
鯉も一人生きてても絶望エンドかもやし ヒッジ陣営が死ぬ気せんけどトニは突然死んどるんよな 月は鶴鯉の関係にあんま関わらんからどうなっても当て馬にはならなそう 杉と月因縁なさ過ぎやけど師団とキロ戦もいきなりやったしあり得るか サトルは杉含めみんな死んでもリパがみんなの思いを背負って生きていくってキラキラしたら大団円いいそうやん ソフィは追い三発もされとるから一人だけ大団円とはまた別の何かや 師団尾は結局敵ポジやし土陣営はぶっちゃけ踏み台やから死ぬのも覚悟しとる
でも雑死は嫌や >>265
わいも横やがウイの娘のリパ守れたから満足なんかも 心臓撃たれても「俺は不死身の!」したら多分いけるやろ ヴァと二は同じマスコットでも二は杉コロとかいう一番あかんフラグ持ってたからなあ 師団VSキロは杉VSキロやとリパとの関係で厄介やからかな リパがウィへの認識改めること今後あるんかな
このままで大団円て言われてもな ソフィ本人的には満足死でもまさか戦闘面での見せ場なしとは思わなかったで
喧嘩番付一位の牛も最初ひよってたからそのへんは妙にりあるやな >>283
当て馬やないけど月グダ乱入で邪魔してくるやん >>301
ヴァも金塊どうでもいい尾コロ目的やし二とヴァ似とるな >>304
権利書のウイとリパの流れで多分それはないと思ったで >>299
これ鯉にかぎらず生き残っても地獄やでいう婆多いけど別に作中で描かれんからどうでもええねん 留美子が杉と鯉の絡み好きらしいなサーカスの
最終回山田サーカス 杉と尾と鯉は生き残るのがなんとなくわかる
月はキャラデザがモブから脱してないから微妙 ソフィ五稜郭では頑張ってはおったやろ
師団のネームド少なすぎてモブ相手だけで終わってもうたが どう生きてくかやしやばい過去背負ったキャラも誰かは生き残らなあかんと思うねん 生き残っても本人たちにとっては地獄ちゃうやろ
未来人視点や 月婆が他キャラのことああだこうだ決める権利ないねん わい推しが生き残るなら逆にみんな生き残ってええでの精神や >>313
腐関係なく鯉ちゃんもっと歳近い人と交流して欲しいから杉尾鯉合流したら嬉しいで
グッズもこの三人標準にして欲しいは >>331
この後歴史的にとか言うたらこの時代の時点でどうしようもないよな 師団ネームド最終決戦前に死んだり抜けたりして激減しとるの草や 有は回復したらリパの力になるでって言っとったけど半日じゃ回復せんよな >>343
シャインマスカット婆の人格も召喚するか 中年世代は死んで先がある若者はそんなに死なん気がするで
月の年齢をどうみるかや >>338
みんな死んだりみんなA級戦犯になったりしてるわけやないのにな >>334
もうそんな次元は終わったよ
後は邪魔さえしなきゃ撃たれないんちゃう? 菊は虚無おじや
なんで登場させたんやろあんな無能スパイ >>291
キロも3人がかりでバンバン撃たれて死んどるし
一番鬼畜のウイだけがおがにゃんのヘッショでスッキリあっさり死んどるねん 持て余したら退場させてる気がしてからいで
別にしなさんでもええやんってなる ウイキロソフィみんな師団関係者にコロされてるから復讐成功やん >>353
杉ageするという天からの役目終えて死んだねん >>355
師団としてはまあまあ仕事してたで
スパイはぽんこつ >>357
キロほんまボロボロにやられて死んで悲しいで >>355
デカチン初登場の時は期待したのにがっかりや デカチン設定だけで菊月書いてた月婆もガッカリしてたで 月若者ではないやん
生き残っても若者だからやないやろ 宇はキチゲェすぎるから葬り去っといたほうがええのはある >>379
あの辺は生き残ってもどうにもならんしな
鶴狂信者と復讐の鬼やし 月は生き残ったらいごと駆け落ちしたらええ
旦那モブやから丁度ええやん >>381
おんもやと34歳扱い多いから34歳って書き込んだら月婆に発狂されたは >>386
いご大事にしとるっぽい旦那可哀想やろが >>384
鯉ちゃんと同じ歳くらいの感覚でいそうやな月 いごの旦那の気持ちとかほんまどうでもええよ
いごちゃんに月処理して欲しいねん >>395
けど旦那が自分の顔だいすこで幸せそうにしてたらこっちも嬉しくない? >>391
それ言うたら「作中でそんな描写無いからわからんやろ!顔目当てやぞ!」とかキレ出すねん
月いごどうでもええけど単にいごちゃん可哀想やろって話やのに ゴールデンカムイがトレンド入りしとる
夜の部配信の時間か 月死なんでもええけどいごエンドやない限り
「俺は大事なものを捨てたんや…」て周りに何故か自分と似たようなスタンダード要求するのが迷惑やろな >>289
宇のせいで鶴尾への期待高まったんやけど 菊のスパイの才能のなさなんやねん
律儀に師団の仕事しとるし >>398
知らんがな
ネガティブな言いようだったしモブやし駆け落ちでええは 愛情注がれたと断言してたり月って傲慢よな
他の愛3はそんなようなこと一切言うてないやん >>398
美人は顔だけで選ばれるって言うで贅沢や 秒速5センチメートルみたいにすれ違うだけのいご月エンドやろ 鶴と死ぬのがええと思うけどな
あんな爆弾岩処理できるのおらんやろ マタギに「お前師団と死んだ仲間たちに悪いとか思わんのか」言うた菊おじどう言う心境やねん >>416
引きずっとるのは男だけで虚しいエンドやな いごちゃんのこと顔だけで愛してくれる人沢山いそうやな >>400
いごちゃん幸せやとあかん人おるよな
顔で選ばれても佐渡抜け出して三菱旦那のとこで幸せやったらそれでええやんな
あれから何年経ってると思ってるねん 器量よしって内面も外面もあるからいごちゃん旦那は全部に惹かれとるんやええことやん >>425
島では馬鹿にされまくってたんやろ
どうなっとんのやあの島は 顔で選んだだけならあれやけど幸せそうにしとるってのがほっこしポイントやろ
きっと円満にやっとんねん >>427
幸せやとあかん人なんておらんで
モブ旦那やし顔だけで選んだとか言われようやったしいごちゃん次第でどう転ぶかわからへんよなって話や
わいは月がいごか鶴で処理されるならどっちでもええねん 鯉月鯉婆以外いごに月駆け落ちしようがどうでもええで 可愛いから関心かいたくて髪でからかったり苛めてたとかやないの >>416
そんな終わり方したら月婆によるいご厳しめ始まるやん >>430
いごちゃんかわええから好きな子いじめやったんかなって思っとるけどどうなんやろ >>388
わい35歳かと思ってツッキアラフォーって言ったら発狂されてたで いごちゃんが若くなくなっても変わらず愛してたらええけどな旦那
婆になったら追い出されへんとええな いごちゃんせっかく玉の輿乗って幸せにやっとるんにもったいないと思ってしまうで 顔だけで選んだから老けて容姿が衰えたら他所に愛人作られて今不幸せとかないとはいいきれん
いごちゃんが惨めすぎるからないと思うけど 菊もなんやったんやと思うけど有も必要やったか?とおもうは 食後の昇降運動しながら眺めてるわい「今日もつまらんスレ」 金塊はよ探せ婆やし玉の輿逃すな婆やぞ
銭ゲバの気持ち抑えられん 旦那いごの養子になる月
赤ちゃんメンヘラの誕生日や >>453
有ほんまに影薄かったな
マキリのためだけのキャラや >>453
有はリパage要員として必要やったんやろな >>444
そうとはいいきれんは
境遇や内面が人をかえるねん >>444
上品な美人も下品な美人もどっちもおるやろ
どんだけ綺麗事いうんや ワンピとナルト途中で脱落したんやが買い直そうか悩んどる
どう思う? わいは月いご駆け落ちエンドやといごちゃんと旦那が月ハピエンのために不幸やクズにされる設定必至でムカつくんやけど なだぎ鯉好きアピるのはええけどコスプレグロいからやめてほしいは
どんだけ厚かましいんや >>470
ワンピはともかくナルトは最後まで終わっとるんやし買うか買わんか判断できるんちゃうの >>470
わいのとこにあるナルト渡したいで
中忍試験以降コンビニコミックやけど >>473
自分のお笑いネタに利用しとるだけ感あって嫌い >>480
あれは本物にしか描けない絵ってどっかで見たで >>471
モブにそんな思い入れ持ってるのすごいな
わいは旦那に感謝やで
月いごで処理されるの歓迎や >>430
馬鹿にされてたの髪のせいやろ
やーい天パーwww程度なんやないの >>481
自分の顔大写しなのナルっぽくて気色わるいは
ちいとなもやられて不快 >>477
紙はいらんねんもう電子やないと漫画読めへん ピュアむきむきが可愛い遊びしてるのを見てたいんやろうな
向こうは見られてるのを気付いてない状態で 別に鯉月鯉やないけどカエコのセリフ見る限りいごちゃんは旦那と良い関係でおるやろ
今更月とどうこうなんてないと思うで >>486
死ぬならええけど1人とかつけ入る隙与えるのいらんは
鯉に寄生させようとするやろ 月いごゴリ推し婆は何故か月が一人で終わるエンド考えてないねん >>489
ナルトのアプリで無料で読めるんやなかったっけ >>492
させようとするやろとか知らんは
させる奴は月いごエンドしたってするやろ 月がいごちゃんに会いに行ってフェードアウトでその後は想像に任せるにしたらなんとでもなる 月そんな嫌いなのに月のせいでいごを不幸にするなってなんで思わんのやろ >>499
わかるで
フィクションでもほんまに無理 ユニクロのルームウェア暖かすぎて暖房いらずや
なんやこの有能 >>492
壮年鯉月地雷婆やな
妄想だからないに決まっとる >>498
いごちゃんにも思い入れないねん悪いけど
旦那もモブならいごちゃんも準モブみたいなもんやろ
そもそも月ってキャラのために生産されたようなキャラやろ
大人しくそこで処理されとけばええねん 今年の大河妾出た回からわい胸糞やねん
主人公がなんかしてもキモくてしゃーない 上で狙撃手の話しとるけどヴァ出てこんくなって何日経っとるねん
ほんまに畳む気あるのか >>481
わいもブロックしとる
よりによって美形キャラの鯉ちゃんコスとはどあつかましいねん
モブ師団兵ならともかく >>494
そうなん知らんかった
ならアプリでええかあ https://i.imgur.com/spzkkou.jpg
リパさんメインっぽいな
こんなリパさんメインアニメすこっとるのか
わいさんらは 鯉は月の為のキャラやない
鶴も月の為のキャラやないけど月は鶴の為のキャラ
いごちゃんは月の為のキャラ
ただそれだけやで >>490
ムキムキ純朴マッチョが性的に見られてることに気づいてない状況サトルほんますこやな >>505
でも実際の明治時代はああなんやからしゃーないやん
妾なんて昭和でも普通におったで >>514
覗き萌えなんやろか
自分は相手にされんこと前提で拗らせてるよね >>484
月って自業自得なとこもあるし成長しないで周りに八つ当たりの悪質おっさんやからモブやろうとこんな月のためにあからさまにsageられるキャラおるの想像したらモヤモヤするねん
月爆弾処理係になるって考えたら許せないこともないけど一番は自爆でどうにかしてやって感じや >>499
シュマリ読んでわいと一緒にもやもやもやしてや 対外的にはアイヌの少女がメインになるのは仕方なくない? >>498
それ思うの婆がいごちゃんが月のことすこなまま前提婆やからやろ エノちゃんはリパやマッみたいに年上に惚れなかったから良かったは >>534
そらそうやろ
いご草がまだ何も喋ってないし >>525
そこは宇が変態鶴にブレーキを掛ける為に粘着するで 妾はまだ許せるけど不倫して駆け落ちとか周囲の人間不幸にするクズはしねやで >>510
これやったら杉を目だたせるほうがマシやな >>537
それでも二次で鯉エノやるペドおるんやで ヒッジ五で死ぬんやろなって感じやけど誰がコロコロするんやろ 4期やとどこまで進むんやろ
稚鯉回に2話くらいやろか >>543
谷チカの大事なフラグやからやってほしいは 月はどうでもええけどいごちゃんが不倫するようなクズになるの嫌やで 絵が上手かったらどんなCPでも見て貰える
せやから皆絵が上手くなろうって努力すんねん シュマリはお妙が死んだのすごいモヤるねん
シュマリも逃亡で放浪やなくしねや >>544
わいも妾と不倫駆け落ちやったら不倫駆け落ちの方が胸糞やは >>537
エノちゃんは金銭しっかりしとるけど子供らしさが失われてないよな ラデュレのチーク今更買おうかな
実用性なんていらん チカに本当の家族作れってエノと結婚しろってことでええの
あんな小さい頃から リパも嫁にもらってくれ言われとったけど気持ちは変わるものよな
あの時代って結婚年齢低いんやっけ 登別も消えるやろし菊おじとフラフラしとる宇が急にひゃくのすけ鼻垂れですよ!とか言い出すんかな >>588
明治末期は男26歳女22歳くらいや
意外と若くないで
まあアイヌは分からんけど 鯉ちゃんよりチカの方が男性的な魅力があっただけのことやねん おんもでも4期情報解禁されたで婆たち
今「製作決定」なら放送いつなんやろな… サーカスでチカや鯉や杉に素直に声援送れるエノはええ子や >>598
宇過去はやるやろ
江渡貝やれたんやし
ほうちゅう新潟弁無双めっちゃ期待や >>590
そこまで年齢差もないんやな
今は2歳差くらいやっけ チカエノすこやし感動したけど結婚する気起こらんかったらどうすんやろとは思った さっきまで月いごいやいや言ってた月婆がキモいこと言ってそうやな >>612
そこまで考えてるわけないやん
ババアは難儀やなぁ >>556
いごちゃんもわいはどうでもええよ
モブ同士で幸せになれ わい抱き枕諦めて杉尾大判タオルで抱き枕作ることにした チカエノは結婚相手に迷っとる場合やないやろ
ここから樺太アイヌ激動やで 菊おじと有がいきなり出てきていきなり撃たれる人になってまう もしかして最終章のわりに引き伸ばし入ってるのアニメの為なんやろうか 犬夜叉は最終回やってからアニメ最終章やったけどそこそこ盛り上がったで >>630
最終回後何ヶ月くらいでアニメやったん? このスレは二年後も元気に動いてそう
三年後は知らん >>629
スレ番2000とかいっとるの想像して草生えた 監督やなくてチーフディレクターなんやな
外注結構するよて改めて明らかにしとるってこと? >>629
嵐婆が一人で会話して伸ばし続けるんやろな これ最終回次第ではほんまにアニメ大コケするで
月殺しとる場合やないで 犬夜叉全然知らんけど原作面白いんやろ?
こっちは迷走しとるし >>592
的はともかくぬこにおんもで凸する人おらんやろか
めっちゃ楽しみにしてるわ アニメ化まだまだ先って人気キャラ全員生存が確定したようなもんやん? >>643
途中の引き延ばし酷かったけどたたみ始めたらさすが留美子やったな 全員生存してスピンオフで各キャラ書いとるときにアニメ4期くらいやとええな >>646
JUとかキャラ設定発表された日にキャラ殺されてたで 二期最終話の空中浮遊とラッコ鍋許せない
二話尾は許した 4期決定動画ひどいんやけどあれは3期の映像やんな? 犬夜叉って殺りんで海外ヲタが大荒れしてた記憶しかない 春からやったら大成功
夏からやったらうーん
秋からやったら告知早すぎやない?ってなる ナルトのイタチ死亡で自殺したロシア人が突き抜けとると思う
イタチ一時的に生き返るんよなあ てか4期でラストまでやるんやないやろ?
4期は27巻あたりまでやろ? >>663
エドテンセイとか言うのでどうとでもなるんや はー夜イベ終わったは
イトケンが観覧中配信中もカキコミやめてねいうてたんにウレションした婆おった? 4期やってもそこからアニメ情報なくなるんやったら弱ペダと一緒やな そういやおがねんが制作発表されたときに犬夜叉のキャラもおって
そっちはサクサク発売まで行ったのにおがねんはずっと待たされてなかったっけ 「あんたを倒すのはノラ坊さ」で終わるのが一番キリええかな >>673
あれ絶対尾婆がクレーム入れまくったからやろ >>674
そこで終わってそっからアニメ化無しで終わりかもしれん >>674
てことはチンコプターもやるんか やったぜ。 >>663
わいの知る限りオタクコンテンツのキャラ死亡で自殺した外人ニュースそれだけや
ナルトは昔ガチで海外で大人気やったからなあ やってもリアタイ実況少ないとかやとオワコン加速するから心配や >>684
ちょっと前までまだそうやったで
アキバの店員がナルトのフィギュア買いに南米から客が来る言ってた >>676
じゅーはないで
矢おがニチャアはやった >>684
デスノートがらみでも外人死んでたような記憶ある 会場に鯉婆が多かったって
当選したの多かったんかな 制作会社夏目友人帳のとこなん?
その時の優秀スタッフが抜けてしまったんか アニメ『ゴールデンカムイ』第4期の制作発表がイベントでありました。
第4期はジェノ・スタジオが参加しないので私も不参加です。スタジオのスケジュールが合わなかったんですね。
ということで私は応援に徹します。
すがはらチーフディレクターと新スタッフによる第4期、楽しみです! 監督は絡まんのはちょっとほっとしたで申し訳ないけど >>695
横やけどそのレポ書いた婆はなんでわかったんや >>699
現地行ってたっぽいからや
当選した人が多かったんやろな 監督ほんまセンス無し作品への理解力も無しやったからなあ たけんぽまた鶴萌えトークしたらしいな
ブレへんやん >>663
ええシーンやのになあ
なにも死なんでも… スケジュール合わんかったからてのが言い訳くさいねん 監督コメントもやばさ溢れとる
アニメ化しにくいハードル高い4期で更にハードル上がるて >>703
アニメで教会きたら是非オーコメして欲しいは こにたんの今日のTwitterゴカム4期と遊郭編で忙しいな 新情報て結局制作決定てだけなん?
いつやるかまで決まってへんのか 昼と夜でクイズの内容とか違うんやろか
月島クイズで大いに盛り上がってたで そういや今日から遊郭編か
aimerの曲楽しみやは わい月声の人より白声の人が痩せた言われてたのが気になっとんねん
大丈夫なん? 4期キャストの並び順てなんか意味あるん?
月鯉がマッや二より後なんやけど 制作会社変わるっていいのか悪いのかわからんのに
おんもで喜んどる婆はノーテンキやな >>719
二階堂より後な時点で意味なんてあるわけないやろ >>720
作画が嫌いすぎて敵みたいに認識しとるんやろな
短絡的や あの監督htrなくせに妙にプライドだけは高いのが文面から溢れとるねん >>724
わいが即切ったアニメ
政宗のとこはちょっとおもろかったけど… 月鯉は二やマッより後出しキャラやし別におかしないやん 学園バサラて90年代みたいなアニメやったな
学園バサラよりその跡にやってた乙女ゲーかなんか原作の幕末キャラのファンタジーアニメのほうがまだしもマシやった気がする >>724
あれほんまびっくりするほど絵しょぼかったで
しかも動き0でアクションシーンは謎の単色背景多用しとった わい明日休みになったからジャンショ行くつもりやけど
金塊タオルあるやろか ここの婆がこんなに学園バサラ見てたのがびっくりなんやけど こにたん鯉ちゃんのことこいときゅん呼びしてたんや草 3期決定に喜んどったフォロワーが3期始まる前に移動してたの思い出してうっ…てなった バサラすこやから1話くらいは見てみようとおもたんや
ジャッジエンドよりはマシかとおもて痛んだ心を癒せればとおもて… >>743
なんか海の色とケンカするようなこと言っとらんかった? せっかく3期はよくなったやんって言われてたのになんでスタジオ変えるねん >>746
JEの時点で公式が迷走&暴走やったのに何に期待してもうたんや >>748
三期は外から派遣呼びまくってやらせてたんやで草津 円盤売り上げ悪かったから安上がりなとこに変えられたんちゃう わいは推しが三成やったからあまりに評判が酷いJEは恐ろしくて見られなかったで 赤茶やと思ってるけどアニメでは海藻色にしました!やっけ
赤茶のイメージもないけどなあ 大河日清戦争終了まで来たで
わい来週の再放送録画やこれ >>748
4期から会社変わるのは割とよくあるで
早いと2期から変わるねん わい学園バサラわからんから学園ハンサムの方の絵想像してる わい滅多にアニメ見ないからスタジオの良し悪しわからんけど
10年位前に見たデスノよりカムイの作画も動きも下手で驚いたで >>760
というかいちいち相手にせんでええやろって感じや
外野は色々うっさいけど鶴の一番のファンはわいやから!したサトルみたいや バサラの政宗てもう10年くらい稼げそうなくらいキャラ濃くてええのに
しょぼいコンテンツで使い潰してしもたのもったいないと思うは >>764
学バサはキャラデザクソダサやねん
センスのかけらもない 王様ランキング見とるんやけど作品好きなスタッフが作っとるんやろなってのが伝わってくんねん
ゴカムは全然感じられへん >>724
クオリティ下がるんけ?
わい今までの1期からの分すら見てないやで
ツイで見たラッコ鍋の尾だけなんでスケール違うのか気になってもう無理やった >>770
10年は厳しくてもうまくやればあと5年は持ったはずや
PもDもクソやったばっかりに >>767
背景とか服装とか丸パクはせんけど参考になるやん 3期円盤は3500枚以上やし悪くないで
海外配信がイマイチなんやろか BSRはIGアニメと舞台受けたせいで調子に乗ってもうた >>773
王様ランキングはクオリティええな
ゴカム作ってほしいわ >>784
めっちゃ悪いやん
今ってそれが悪くない扱いなんかすごいで
3500人しか買ってないって事やろすごいで >>789
あれくらいデフォルメ効いて線少なくなったらゴカムも動くで デスノアニメは海外でも大成功で
今でも外人がネタツイしてよくバズっとる名作やで >>791
古参は3でおかしくなったてずっと粘着しとったけどな
ぶっちゃけナンバリングがどうこうより公式が悪い意味でおかしくなってもうた 王様ランキングはクオリティ高くしてくれるスタッフおらんと目も当てられんやろ 一応赤字回避が3000で2期作れるのが5000て言われとる
今は配信とかあるから円盤枚数はちょっと低くてもええねん >>792
円盤売上悪くても配信が良ければ二期作られるで サイン入り複製原画の特典の表記にいまだ納得いってないわい 精子探偵やらんかったら菊おじのおべべ汚れるぞが聞けんやんアレすこなんに >>807
アクション性は大幅に向上したけどシナリオは賛否両論やったやろがい 宇は尾に撃たれるとこ以外は全カットでも全く問題ないな 監督が変わるんですね、でガッツポーズしてた観客おったで気持ち分かるで >>773
あの殺風景漫画をあんなアニメにできるの凄いは BASARA3は瀬戸内辛すぎやったけどエモさもあったは まあ3あたりになるとファンも公式や二次に愚痴だらけになって煮詰まるからな FOD独占とかは絶対やめて欲しいは
ぶっちゃけアニメの出来よりまずそっちがあかん >>823
求められてたのは2からの歩み寄りやったからな 大川さんは病気してから声がやばそうや
キャス変するかもしれへんな >>833
もしかして変わること知ってて…
だとしても失礼な気がするで サトルがさして真剣にアニメ観てないのバレてしもたな じゅ〜アフレコで久しぶりに見たけど杉の口がキモいなピエロみたいや >>841
原作で樺太まで送るためにモス登場しとること忘れてるパターンかもやで とてもやないけど
金玉が左右入れ替わる〜と智コロとパオパオは無理よな わいらは原作アニメ両方のことばかり考えとるけど
作者とか声優とかアニスタはそうやないねん >>852
深夜アニメなら金玉入れ替わるして欲しいで
智コロもこれアウトなら鬼滅もアウトだらけやろ 失礼失礼ってちょっとの間違いも許せないんか怖いは
こういうのが公式凸するんやろか すみません質問なのですが、なぜゴリゴリ男尊女卑時代に生まれた杉元はアシリパをさん付けしてるのでしょうか?
サトルに変な粘着ついてて草 失礼や!失礼や!てここから指さすだけでなんもせんで イベント実況するな言われてたんに実況したりバレ見てる婆も失礼よな
失礼だらけの世の中やねん失礼 既にリパの目が黒目デカすぎてエイリアンみたいになっとる 智ころは殺すまではやれるんちゃう?
踏んだ時のビイイインとイビキは駄目でも モスやなくて夏入れとけば夏出るんやと安心できたのに 宇が尾の過去に絡むとか後付けもええとこやから全カットで問題ナシやな >>876
新人やと持て囃されて勘違いイキリ炸裂しそうで不安やは
あとスタッ腐がでかい顔しとるスタジオやないかも不安や 宇が僕にはそれだけだったのに!!って言うところなんかリアルやねん つだけんとたけぽんがキャッキャウフフしてて和んだで 鶴婆やないけどほうちゅうもおったら4000円出してもええかなって気になれたで >>891
今の本誌見てたら夏おらんくても問題無いやん ツダケンほんま丸くなったな
テニプリ時代はもっと暴れとった 君は今でも私の1番だよって言ってる鶴の顔虚無ってるように見えるねん >>905
んなこと言ったらいらんキャラだらけやで バレ
鶴が撃ってるとこの書き文字パの゜がデカ過ぎちゃう? 宇関連全カットは草
だからってOVAが全部宇関連になるのも嫌や >>902
ほうちゅうこういうイベント出たの仮面ライダーくらいしか記憶ないわ
レアよな >>906
ラジオで木内と一緒に諏訪部の悪口言うとったな おがにゃんとの対話があるやろ宇には
あそこだけでも 宇過去って鶴の愛4語りあるからカットしたらアニスタ無能としか思えへんのやが >>912
アテレコしたり声優がクイズしたりしとるだけやし >>914
宇まとめOVAみたいになるのある意味お得かもしれん 首踏む描写がえぐすぎるねん
崖から落とすとかになるんやない >>917
そうなんか草
いま紳士なイケオジみたいな扱いなの笑ってしまうで 割とまじでカット祭りで最後まで詰め込む可能性あると思うは >>928
まあ当時は諏訪部も跡部で人気出て浮かれてちょっと痛かったのもあるでな ただでさえモブの菊おじの出番がどんどん減っていくの悲しすぎるで たけぽんとつだけんのキャッキャウフフってどんなん? ビイインほんまに怖い
サトルどんな気持ちで描いたんや 鯉婆が喜んどったのはわかるで
かわいく演じるよう指導されとったんやな 宇カットしたらおがにゃんが狙撃手として完成されへんやん! >>906
そうなんや
俳優志望から声優に来た人ってプライド捨てられなくてそういうのよくあるねんな
今は声優も人気職業やからないけどアラフォー以上の声優に多いは 首踏むと全身伸びるのなんでや?
ウッて丸まりそうなんに >>943
脊髄にダメージいっとるからやない?
知らんけど >>931
声優がキャラ同士の仲の良さとかこのキャラ同士の絡み増やして欲しいとかカプ相手を熱く語るとか サトルがもっとアニメに関わってそうなら期待もするんやけどな うんまああのクオリティで3500人も買ってるのは偉いと思うで
今までよくある1話2話だけでもキレイで円盤購入でイベント申し込み優先とかやってたんやろか キャストにキロもおるしあれ3期のそのまま貼ってあるだけやないの? >>937
ライブリークの動画見てる時の興奮みたいな気持ち >>951
わいはなんで全巻買ったんやろ
覚えてないで >>945
脊柱から全身にダメージ逃すために刺激がいったんやろかって思ったで >>946
死後硬直って死んだ時の体勢で固まるしそんな直後から硬直せんやろ >>951
円盤買ったらドラマCD貰えるんやなかったっけ バレ
わい顎関節症やからあんだけ口開く鶴羨ましいわ イビキかいてたから生きてはいるやろ
もうダメな時のあれやけど… たけぽんが相変わらず鶴ガチ勢で月鶴婆は嬉しいと思うで トッモの話本気で怖すぎるねん
本編の中で一番怖いで あの格好で鶴ガチ勢アピールするたけぽんええやん
鶴婆もっとたけぽん愛したれや たけぽん結構初期の方のインタビューで月は鶴にじっとりした感情持ってんねんて熱弁しとったしな サトルのドラマCDのためにアニカム三期のDVD全巻買ったけどアニメの方は全然見てへん >>958
乙アカイトリノムスメ
果たして作画キャベツ越えは来るのか 香水ランキングゴカムが半数以上しめとる!
やったぜ! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 11分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。