なんでも雑談スレ@乙女2038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638613286/ おつ(´・ω・`)
疲れから逆流性食道炎の症状が出て咳が出るつらい(´・ω・`) 隕石って落ちてきて一瞬で地球が吹き飛ぶレベルなら良いけどタイムラグがあったら絶望感すごいし最後は溺れるとかなら最悪だよね(´・ω・`) >>6
直下でもなきゃ巻き上げた埃で餓死とかだよ(´・ω・`) あたいもマッチングアプリやってみよかな(´・ω・`) マッチングおばさんのあたいまだいるけどキレてないですよ(´・ω・`)
今はやっぱりもう少しアプリ続けてみようかなって思ってる所だよ(´・ω・`)
あたいをきれさせたら大したもんですよ(´・ω・`) >>10
エロ雑に絡んでたのもマッチングおばさんかな(´・ω・`)
無視されてたけど(´・ω・`) >>13
マッチングアプリやめてエロ聴こうよ(´・ω・`) >>14
埃が成層圏まで舞い上がる→植物育たない→食べ物ない→ちぬ(´・ω・`) >>11
お前はそんなものに頼らなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
あたいらがいるでしょ(´・ω・`) マッチングばばあはばばあのくせに理想高そうだから無理だよ(´・ω・`) >>19
エロは昔から聞いてるが(´・ω・`)
最近よかったのは彼の視線のその先は…だけど(´・ω・`) マッチングババアの男レビューあたいは好きだよ(´・ω・`)
自分を客観視できてなくて謎の上から目線な感じが面白い(´・ω・`) マッチングばばあって現代の妖怪っぽい(´・ω・`) まあいいよ(´・ω・`)
マッチングアプリおばさんでも何もしないで人生1人よりあたいは足掻く(´・ω・`)
そうしなきゃ人生何も変わらないからね(´・ω・`) (^^)←メッセージにこれ入れてくる奴は業者だよね?(´・ω・`) >>29
その調子でエロレビューしてくれたら人気になりそうなのに(´・ω・`) 雑子の言うがるまにの狼って社員旅行のやつ?(´・ω・`) >>34
オオカミな同僚の獣欲ってやつ(´・ω・`) >>31
足掻くのは勝手だけどここでしないで
リア友なら聞いてくれるでしょ(´・ω・`) >>36
繊細という病気になるとできるよ(´・ω・`) ババアのくせにプライド高いやつなんなんだろう(´・ω・`) >>31
足掻くの遅くない?(´・ω・`)
若い頃なにしてたの(´・ω・`) >>42
年齢重ねたからってプライドはスリ減らないんだよ(´・ω・`)むしろ逆 >>29
年齢的に選ばれない立場なんてわかるけどハゲとか50歳超えとか清潔感ないとかは流石にどんな30代女でも釣り合ってないわ(´・ω・`)
お前は受け入れるかもしれないけど人としても無理だろ(´・ω・`) >>31
エロの話ならいつでも参加しにおいで(´・ω・`)
マッチングアプリの話はもういいかな…(´・ω・`) >>42
卑屈のままババアになっても悲惨だよ(´・ω・`) >>46
これでキレてない…?妙だな…(´・ω・`) 狼同僚好きなんだけど似たようなの無いかな(´・ω・`) あたいはwin7用のゲームをwin10にインストールできない場合の対処法を予習してる(´・ω・`)っ))
駿河屋ちゃん今月中に届けてください(´-人-`) 自分を客観的に見て50過ぎたハゲのおっさんと釣り合ってると思うならもう少し努力するべきだと思う(´・ω・`)
あたいは上から目線だけどとりあえず相手をやり込めたい人との会話は相性いいと思うよ(´・ω・`) 「この世で生きるには、私は繊細すぎるんだと思います」
こう話すリーナは、人混みや明るい光が我慢できない。
一方、メリッサの場合、まず夫に映画を観てもらい、暴力や流血など怖い場面が彼女の許容範囲かどうかを判断してもらう。
娘や息子が孫を連れてやってくると、メリッサは別室に閉じこもる。
おチビさんたちの「大きな笑い声や言い合い、汗とか体臭とか、そういうのに圧倒されて辟易してしまうから」だ。
ルーシアいわく「着ている服の繊維一本一本が感じられ」、ムズムズ感がすごくていてもたってもいられないときもあるそうだ。
ときには「どうしようもなくムズムズして」、パートナーとのセックスを中断しなければならないという。
繊細な人はたいへんだなあ(´・ω・`) ハゲは許せるし50歳以上も許せる(´・ω・`)
清潔感はこっちがコントロール出来るレベルならまあどうにかだけど一番難しいかも(´・ω・`) ごめんキレてた(´・ω・`)
頭にきたからこのスレあたいのスレにしようかな(´・ω・`) >>51
どんなとこが好きかにもよる(´・ω・`) >>55
着ても着なくてもムズムズなの(´・ω・`) >>58
メーカー生きてるかなぁ?!見てくるわ三(´・ω・`) >>57
いいよ汝の成すべきことを成せ(´・ω・`) >>56
30代?40代?
流石に50超えたら話も合わないしおじいちゃんにしか見えないや(´・ω・`) 50代もマッチングアプリやってる時代なのね(:3[__] >>61
好きな子脅して俺の事好きって言ってって頼んで返したら俺も好きだよってめっちゃ嬉しそうなのが良い(´・ω・`) 冷静になったらどうでも良くなってきたからマッチングアプリやめようかな(´・ω・`)
なんか口の中血だらけだしいいことねえわ(´・ω・`) はやくキレキレのレスで埋め尽くしてよぉ〜〜〜(´・ω・`) 語り口が面白ければ昔ならVIPにスレ立てたら構ってくれる人もいそうだけど
語りが面白くないからなぁ(´・ω・`) まあぶっちゃけこんなのだから駄目なんだろうな……(´・ω・`) >>76
ババアなのに上から目線だからフルボッコで終わるよ(´・ω・`) 逆にVIPにスレ立てて構ってもらってアフィブログとかに広められて何がいいのそれ?(´・ω・`)
じゃあとりあえずあたいのプロフィールから全部語っていけば良いの?(´・ω・`) こんなネットの掲示板で煽られたくらいでマジギレして口の中噛みちぎりまくってんの:(´・ω・`): >>80
こんなの煽りですらねえ(´・ω・`)
勝手にキレてる一人相撲だよ(´・ω・`) スカパー無料だから洋ドラ見てるけど
Dlifeが恋しくて泣いた(´;ω;`) あたいはマッチングババア初登場のときからいつかこうなると思ってたよ(´・ω・`) >>79
かまってレスして欲しいからこんなとこで愚痴ってるんじゃないの?(´・ω・`) こんなのとやりとりするのも男側は金かかるんじゃないの(´・ω・`) 性格に難があるってレベルじゃないな…(´・ω・`;) >>92
若いほうがいいんじゃないの(´・ω・`) あーあいなくなっちゃった(´・ω・`)
お前らのせいです(´・ω・`) あたい33彼氏10年くらいずっとなし
見た目は一応気を使ってるし化粧は普通にする
彼氏が欲しくてマッチングアプリ始めて1ヶ月
好みの男からいいねが来ないのと年上好きってアピールしたら50超えたおっさんからアプローチされるようになる
若い頃はもう諦めてたけどやっぱり彼氏欲しい
年収や学歴や趣味には要望一つもなし
ダメなのは業者くさいのと50過ぎハゲ不潔
これで客観視出来てないから理想下げろって言われるんだけどじゃあどうしたらいいの?(´・ω・`) >>99
挙げたの結構前のやつだからあんまりエロ充してなさそう(´・ω・`) >>101
何もかも充たされてないんだろ(´・ω・`) >>81
会社に50代の上司いないの?(´・ω・`)
それで好きになれるのすごい(´・ω・`) >>103
たしかに何もかも満たされてないけどUVERworldみたいなレスされたくないわ(´・ω・`) いいねが来ないのは好みの男とやらと釣り合ってないんだよ(´・ω・`) >>100
33ならまだ若いんだから職場の人間と飯行くとかにしたらいいんだよ(´・ω・`) これはここだけの話だけど女側は顔に関係なくそうだけど男は顔のいいやつは自分からいいねしないんだよね(´・ω・`)
かと言ってこっちから好みの男にいいねする勇気ないんだよ(´・ω・`)
あと別に口の中噛んでるわけじゃなくて器具が刺さりまくってるだけだから(´・ω・`) >>115
好きな雑子が多い今度続編も出ます(´・ω・`) >>109
今年うちのとこ忘年会しないって言ってた(´・ω・`)
なんとなくまだご飯とか誘いにくいよ女の同僚とも食べれてないし(´・ω・`) 後輩発情期めちゃくちゃ売れてるのはわかるけどジャケ絵が年下どころかケモショタに見えてなんか食指が伸びない(´・ω・`) >>118
なら時期じゃないんだよその時を待ちなさい(´・ω・`) >>119
若さって若い頃はみんな周囲の友人関係も当たり前に若いからそれが貴重なものってわからないけどそれだけでもう財産よねぇ(´・ω・`) >>125
ケモは分かるよショタがだめ(´・ω・`) >>121
いつから多人数でご飯もいいみたいな空気になるかな(´・ω・`)
30超えてからすごい焦りを感じるようになったよ(´・ω・`)
コロナになってから出会いも0だし耐えきれなくなってマッチングアプリしたけどあたいにはあってないのはわかってる(´・ω・`) 食事会とか行きたい人はもう行ってるし今やらない人はやりたくないんだよ(´・ω・`) ポ雑とマッチングババアほぼタメだし発狂の仕方も同じだし仲良くなれそう(´・ω・`) あたいは紫影のソナーニル待ち(´・ω・`)
調べたら登場人物イケメン多いからたのちみ(´・ω・`) >>130
それはわからないなでも時間が解決するから(´・ω・`) あたいも老後に仲良しの爺フレンド欲しい(´・ω・`)婆でもいい >>134
がるまにで半額で売ってたからあたいも買うかな(´・ω・`) >>138
婆ならここにいるでしょ\( 'ω')/ キムチ鍋たべたーーー!うまーーーー三三(`・ω・´) >>138
あたおはトッモいないから孤独でいいや('、3_ヽ)_ >>142
男向けでもイケメン多いといいよね(´・ω・`)
絵自体も好き(´・ω・`) >>131
あるよ真ん中くらいに長いやつが一本ある(´・ω・`)
これだとどうなの? 爺フレンドはいらない(´・ω・`)
婆フレンドとピクニックしたりあんみつ食べたりしたい(´;ω;`) ソナーニル文章キツくて途中でやめちった(´・ω・`) >>120
そこまでハマれなかったあたいだけどちょっとツンめの年下デフォ惚れとか発情期をきちんと我慢しようとしてるとか抑えるポイントは抑えられてたと思います(´・ω・`) あたいは現実逃避して何も行動せずに終わるようなポエマーにはなりたくない(´・ω・`)
けど結婚相談所普通に高いからな(´・ω・`)無理
前払い10万払って月数万払う男がどんな男かあたいにはわからないわ(´・ω・`) >>151
あー1本か…10年前彼氏いたんだよね?うーんそっか…(´・ω・`)
いい先生紹介するから今度池袋とか出てこれる?初回は必要ないけど一応通帳とか持って来られるかな?(´・ω・`) エロ雑のAV環境気になる(´・ω・`)
いやそっちのではなく(´・ω・`) >>163
ヘッドホンアンプなので大丈夫問題ない(´エωロ`) >>165
あたいは5000円くらいのイヤホン(´・ω・`) >>159
高かろうが本気なら結婚相談所(´・ω・`) >>167
全体的に小さいの?ボリューム上げて聞いてたらクライマックスで耳がちなない?(´・ω・`) あたいは脳トロって言葉見る度腹減る(´・)ω(・`) 脳は脂質らしいからトロでもまあ合ってるような(´・ω・`)ヒンナヒンナ >>158
最近はあんまりないなあ(´・ω・`)
濃密発情の続編きいてちゃんとみんなしあわせそうでよかったな〜っておもったくらい(´・ω・`) >>172
囁き部分だけが聞こえない(´・ω・`) >>155
あぁ!_?うどんと玉子やろがい!\( 'ω')/ マッチングババアは結婚相談所行ってプロに現実突きつけられた方がいいよ(´・ω・`)
まずプライド粉々にしてから謙虚にいけばいつか相手も見つかるよ(´・ω・`)マジで >>180
言い返してケンカになりそう(´・ω・`) >>182
おっさん紹介されたらキレるね(´・ω・`) >>178
聞こえねーなってボリューム上げてたらやばそうね(´・ω・`) >>182
ここで長文でお気持ち表明しだすね(´・ω・`) >>180
この手のタイプは絶対結婚相談所だよね(´・ω・`)
身の丈がわかってない(´・ω・`) >>179
キムチだと卵はまけちゃうからもったいない(´・ω・`)
寄せ鍋とかだと卵いれて雑炊がおいしいけど(´・ω・`) >>188
えー(´・ω・`)
辛いのまろやかになって〆にぴったりやん(´・ω・`) >>189
あたいはキムチならチーズいれる派(´・ω・`) だだだだいとーりょーになったらねっ(´・ω・`)
まずはっきみをっつかーまえーるねー(´・ω・`)ノシ >>174
まぐろの脳天しか連想できていない(´・ω・`) >>174
かまにも大トロって呼ばれる部位があるのかな?と思う(´・ω・`) >>196
それだと浮いちゃってるよ(´・ω・`) 豚トロって柔らかいのかと思ったらなんか固くない?(´・ω・`) たまーにリジェのクソ男どもが恋しくなる(´・ω・`) 親方!質量が凄いからもの凄い勢いで下に!(´・ω・`) 後のチクシュルーブ・クレーターである(´・ω・`) 上からドン!って落ちてくる( 'ω')のAAください(´・ω・`) 日本軍はこの時点で負けてたのにラジオでは優勢!アメリカ軍艦撃沈!とか言ってたんだよな(´・ω・`) >>221
NHKで太平洋戦争やってる(´・ω・`)大東亜共栄圏バンザーイ! なお無茶苦茶戦争煽ってた朝日新聞はその後自分達の言動を無かった事にするか政府に責任押し付けて反戦記事を書きまくった(´・ω・`) >>222
散々見てきたやつの焼き直し新番組ね(´・ω・`) イオンに入ってるオーマイステーキって店行ったらクソだった(´・ω・`)
二度と行かない(´・ω・`) 1944年アメリカによる日本人の分析
日本人にとって苦痛が神聖なものである
何をするかでなく長時間働くことが美徳である
個人の幸福は尊重されない
下を虐げ上に媚びる
道徳的な善悪の分別がつかない
上に従うか従わないかそれのみである
政府の認めた思想のみが教えられる
日本の学校は精神を育てる所ではない
上から教わったことを丸暗記して繰り返すのみである
こうして従順で均質な大衆が製造される
今も変わってない(´;ω;`) >>230
馬鹿な!(´・ω・`)
雑談民は絶滅したはず…!(´・ω・`) >>224
昔から社風が全く変わってないやんけ!(´・ω・`) >>234
メギドでノマ萌えしてうきうきでカプ名検索したら主人公カプ推しに叩かれててびっくりした!!(´・ω・`) 蚊の大群に教われて辟易していたら一等兵が顔が変形して男前になるぞって言って
みんながどっと笑ったってやっぱ人間なんやなって思う(´・ω・`) >>237
その後その小隊は全滅したんでしょ(´;ω;`) あたいがあつ森で畑整えてる間になんか進んでる!(´・ω・`) >>239
そうだよ武器はおろか食糧の補給すらなかったからね
銃に竹槍で挑んで死んだ(´・ω・`) 男でも主人公カプ以外は認めない人いるからね(´・ω・`) >>240
あたいも離島で流れ星に願ってきた\( 'ω')/ >>240
あたいは今から日課の木材調達と離島めぐりする(´・ω・`)っSwitch むしろ男のほうが主人公以外のカプ認めない気がする(´・ω・`) >>243
そういう時は面白い時ってあたい知ってるんだからね!三(´・ω・`) >>246
割と主人公に懐いてた女の子だったからNTRに感じたんだろうなぁ(´・ω・`) 女子中学生が着ると良さそうなモノトーンワンピゲットした(´・ω・`)
乳袋は流石に過激だからフレアで短めをチョイスしました(´・ω・`)その節はありがとう >>246
あたいも常々そう思ってる(´・ω・`) メインのカップルいると別の組み合わせが好きになったときに材料の少なさが身に染みてしまう(´・ω・`) 今帰ってきたって人は三十分くらい前からいるよね(´・ω・`) >>260
あいつは集めてたと言うより集まってきたって感じだった(´・ω・`) >>263
不人気から排出してる感じはする(´・ω・`)
おかげで推しはすぐ手に入りました…(´・ω:;.:... あたいサブカップル大好きだから主人公以外も恋愛してほしい(´・ω・`) >>270
あたいはカードでリアーナ呼んだ(´・ω・`) >>246
ハーレムとかじゃなくて最初から矢印でてるなら平気じゃね?(´・ω・`)
人気が出ない可能性はあるけど(´・ω・`) まあ男はNTRやBSSでも泣きながらシコるけど女向けでやったら炎上するからな(´・ω・`) 離島はいない性格のこ呼ぼうと思っても可愛いことかイケメンいるとつい呼んじゃって偏る(´・ω・`) >>272
最初から組み合わせ固定ならいいよ(´・ω・`) >>276
いいよねーちょこちょこ顔出してて地味に進んでてたまーに二人のターンがくると歓喜しちゃう(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日何食べた?のマンセー率の高さ凄い(´・ω・`)
面白いならあたいも観ようかな(´・ω・`) >>280
えみつんの件を思い出した(´・ω・`) >>280
最初からNTRってかいとかないと大炎上するじゃん(´・ω・`) >>280
メギドは男オタがキレてて割と荒れたみたい(´・ω・`) 追ってたアイドルがAV堕ちとか男って楽しそうだなと思う(´・ω・`) 湯たんぽベッドにいれた(´・ω・`)
今夜もホカホカや(´・ω・`) >>284
堂々と好きだって言えるBLだからね(´・σω・`)σ⌒・ >>280
それは脳を破壊されてしまった哀しき生き物たちで普通の男オタはブチ切れだよ(´・ω・`) 男は抜ければ何でもいいけど女はメンヘラになるからね(´・ω・`) >>292
なんかみんな凄く褒めまくってる(´・ω・`)! >>291
たもつとかは1周して人気あるよね(´・ω・`)
真の不人気って誰だろう(´・ω・`) >>282
あたいは途中からでもいい(´・ω・`)
ただ最後に余り物でくっつけるのは嫌(´・ω・`) >>295
それは真の不人気じゃないからなぁ(´・ω・`) >>289
乃木坂?とかはYouTuberとでき婚してそのYouTuberが逮捕されたりした人がいたけど
ファンはどうなったのかしら(´・ω・`) 少女漫画なんかは当て馬が別の女と幸せになっても歓迎されるけど少年漫画だと許されないよね(´・ω・`) >>297
あいつだよ!あの昭和のどろぼうみたいなやつ!(´・ω・`) >>302
許してないけど漫画家がくっつけるだけだよ(´・ω・`) >>298
あたい途中はやだなあ(´・ω・`)
明らかな当て馬とそいつに片思いしてる子みたいな分かりやすいフラグ立ってるならまあありだけど(´・ω・`) >>304
喋ると可愛いよぉ声高いし(´・ω・`) >>305
直澄くんやられるくらいなら総カプのがまし(´・ω・`) >>303
ねずみ?(´・ω・`)
ねずみは不人気枠多そうヤギとか(´・ω・`) >>310
そうそれ!あの怪しい表情のやつ!(´・ω・`) 当て馬は続編でくっつくとかしないで延々引きずっていて欲しい(´・ω・`) 直純くんなんであんな雑な処理されたんだろう(´;ω;`) 癖強いデザインの住民はある意味人気あるよね(´・ω・`)
本当の不人気はかわいくもないし癖もないキャラ(´・ω・`) あたいホモ漫画でサブカプスピンオフ出たら大喜びする(´・ω・`) 総カプは余り物同士でくっつけるカプが生まれるからきらい(´・ω・`) >>316
他の女じゃ絶対駄目だからホモなのよ(´・ω・`) 当て馬が他の女とくっついてで普通に嬉しかったのって片手で数えるくらいしかない(´;ω;`) >>284
正直映画はつまんないよ(´・ω・`)
家族っていいよねって言いたくて仕方ないのだけは強く伝わってきたが(´・ω・`) >>321
いやいやそれなら修道士にでもなってよ(´・ω・`;) ホモ漫画サブカプノマの男が作者によって同人でれいぽホモ堕ちされたときは悪夢のようだった(´・ω・`) >>322
どうしても余り物とか妥協とかのイメージになるからなあ(´・ω・`) >>324
主演の俳優が撮影終わって普通の男に戻ります言って燃えてたね(´・ω・`) 白髪優男が正ヒーローになれる時代になったからあたいは泣いてよろこんでる(´;ω;`) >>321
絶対勝てない女がいるホモ可哀想だしそんな理由で恋人選んだ直澄くんが死ぬほど不誠実だしでいいとこない(´・ω・`) 何食べやたら持ち上げられるけど見た雑子がつまらん言ってたからまだ見てない(´・ω・`)
あたいは雑子を信じる(´・ω・`) >>325
主人公以外の女にちんこ立たなくてホモならイケたんだろ(´・σω・`)σ⌒・
ある意味特別だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>333
ということでお前の島に招き入れよう(´・ω・`) >>332
正ヒーローになれるの黒髪優男じゃない?(´・ω・`) 雫はヤマケンとくっつくべきだったよ(´・ω・`)
あとひるなかは絶対に許さない(´・ω・`)ブラコンはカス(´・ω・`) >>336
原作ファンが怒り狂ってないからまともな実写化だと思う(´・ω・`) >>338
嫌だー夜の島で会いたくない(´;ω;`) きのう何食べたの映画は悪い意味で原作改編しすぎ(´・ω・`) さなちゃんと恋人だとさなちゃんとりそう(´・ω・`) >>340
ひるなかは途中で変えたからなぁ
(´・ω・`) >>335
その女とくっつく可能性ないからいいのよ(´・ω・`) >>332
あたいも少女漫画なら白髪が好き(´・ω・`) >>342
な、なんか90年代の絵が出てきたんだけど!(´・ω・`) >>340
ヤマケンは当て馬だからいいのよ(´・ω・`) >>347
教師とくっつく予定だったの?(´・ω・`)
あたい本気で泣いたよ(´・ω・`) そのタイトル見るたびに昨日何食べたろう…って思い出せない(´・ω・`) >>354
あたいはクリームシチュー食べたわよ(´・ω・`) 別に教師好きじゃないけど後半あからさまに教師sageしててなんだかなぁって(´・ω・`) >>340
いまさっと見たけど先生と生徒の恋愛ものじゃないの?(´・ω・`) 島のハニワゾーンにいたやよいがハニワとリズム取ってたから写真に収めようとしたのにドーナツ食べ始めてしまった(´・ω・`)
よく考えたら動画撮ればよかったんだ(´・ω・`)失敗 きのうは豆苗を豚肉で巻いたやつ
今日は麻婆豆腐と冷凍餃子(´・ω・`) 昨日の夜はおにぎりでした(´・ω・`)
昼は……??(´・ω・`)?? >>350
そりゃあたいのトラウマになったのちっちゃいころだから( ・´ω・`) トラこハナコエスメラルダアイリスアイーダピンジミーたもつニッシー(´・ω・`) >>356
(´;ω;`)
もうひるなか2度と読み返せないよ(´・ω・`) 馬村のほうが好きだったけどくっついたらこれじゃない感あった(´・ω・`) >>362
凄いナイスショットチャンスじゃん!惜しいな(´・ω・`) あーんシチューご飯にかけてチーズ乗せて食いたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
アニメやってた気がするタイトル(´・ω・`) >>348
心の中にいちばん好きな女がいるけど好きな女とくっつけないので他の女とくっつきました(´・ω・`)
女だったら地雷じゃん(´・ω・`)
そしてこれが男でも地雷(´・ω・`) >>369
わかる(´・ω・`)
物語的に教師とくっつかないとおかしいよね(´・ω・`) >>365
ちっちゃな頃から腐女子…!(´・ω・`) 先生と生徒楽しめる人羨ましいキモくて無理(´・ω・`)
たぶんリアルで高校の時そういうの周りであったせい(´・ω・`) >>368
>>372
あの出会いで?!(´・ω・`) 運命的な出会いをした男教師と女生徒が卒業までじれじれする話のはずが横から掻っ攫われて終わりましたじゃねえ(´・ω・`) >>379
あたいはリアルの遭遇全くないけど無理だよ(´・ω・`) >>387
いつのまに馬村の方が好きになった?ってなった(´・ω・`) 教師ものキモイけど当て馬人気出ちゃったからこっちとくっ付けるわぁも萎えるじゃん(´・ω・`) >>385
>>386
えええー(´・ω・`)
先生の存在意義……(´・ω・`) 先生だから手を出せないけど気にかけてしまうみたいなのいいじゃんね(´・ω・`) 教師と生徒はきもい(´・ω・`)
隠れて付き合ってるのは普通にきもいし卒業したらな…とか言ってるのもきもい(´・ω・`)
10年後偶然再会でギリ(´・ω・`) あたいが無理な恋愛的組み合わせってなんだろ…?(´・ω・`)
近親相姦の父と娘くらいかなぁ義理の親子でもちょっと嫌かも(´・ω・`) >>379
あたいお兄ちゃんいるけど乙女ゲーお兄ちゃん好きだよ\( 'ω')/
ファンタジーファンタジー\( 'ω')/ >>389
なら最初から当て馬とキラキラ青春漫画やってればよかったんだよ(´・ω・`) >>395
あたいもファンタジーで全然楽しめる(´・ω・`)
二次元とリアルは別物(´・ω・`) >>394
あたいプリンセスメーカーとうさぎドロップは平気だったけどハチクロはだめだった(´・ω・`)
自分でもよく基準わからない(´・ω・`) >>392
ないわー気持ち悪いし教師失格(´・ω・`) いちご100%のつかさエンドはいまだになんか違うなって思ってる(´・ω・`)
つかさ好きだけど(´・ω・`) >>394
あたいもそこは絶対無理叔父はありよりの無し(´・ω・`)
兄弟はもっとください(´・ω・`) >>400
つかさが報われたという意味ではイイハナシダナーと思うけど物語としてはおかしいよね(´・ω・`) >>389
その手の乗り換え萎える(´・ω・`)
ぬーべーも萎えた(´・ω・`) >>398
あープリメはあたいも大丈夫だった(´・ω・`)
なんだろうねホントに(´・ω・`) 近親系はフィクションなら別に見てる分にはふーんだけどプレイヤーとしてどちらかを動かす側だと嫌悪感はあるかな(´・ω・`) 俳優って最近そんなに見ない人でもタワマン住めるんだな(´・ω・`) >>401
え!もしかして花沢類だったの!??!?(´・ω・`) 忘れられない女がいるやつは萌えない(´・ω・`)
途中で忘れてもそんなもんかよってなるし(´・ω・`) >>406
妖精なんだっけ(´・ω・`)
めっちゃはやく成長するから?(´・ω・`) >>399
乙女ゲームの教師やっておいてありえないみたいなコメントする石田彰みたい(´・ω・`) >>409
儲かってるときに買ったんじゃね(´・ω・`) 先に会った方と最終的にはくっつくのかなって思うよね(´・ω・`) >>405
あたいもぬ〜べ〜糞萎えた(´・ω・`)
律子先生推しとかじゃないけど(´・ω・`) >>415
うさドロは男読者の方がだめだったらしいね(´・ω・`) >>411
えー(´・ω・`)
道明寺人気あったか?(´・ω・`) >>413
塗り替えてやったぜヒャッハー!ってならないの(´・ω・`) >>420
あんだけ父性父性言ってたのに結局くっつくからな(´・ω・`) >>414
ファンタジー色強いとなんとなく許せる雰囲気になるのかもねぇ(´-ω-`) >>422
他に良い人出てきたら主人公のことも忘れそうじゃん(´・ω・`) >>421
あった(´・ω・`)
作者が驚くくらい「道明寺とくっつくんですよね?」というお便りが多かったのでそっち行った(´・ω・`) あれ律子先生って書いたけどヒロイン小学生のほうだっけ?(´・ω・`) >>419
設定だけみるなら響子とぬーべーだし律子先生推しでもないけどあれはねえ(´・ω・`)
続編とパラレルワールドでの扱いも酷すぎ(´・ω・`) あー保護者っぽい大人が育った血縁ないか縁的に遠い非保護者だった子とくっつくのはあたいも好きじゃないなぁ(´・ω・`)
源氏物語からの伝統とはいえ(´・ω・`) >>430
そうなんだ:(´・ω・`):
リアルタイムから微妙にズレてたからか知らんかったあたいは花沢類がよかった(´;ω;`) うさぎドロップアニメだけ見た(´・ω・`)
あの幼馴染みたいな男子とくっつくもんだと思ってたから原作は読んでない(´・ω・`) >>436
うさドロはそれで終わりにしていい(´・ω・`) 花(沢)より団子(道明寺)かと思ってた(´・ω・`) >>437
それこそ忘れられない女がいる枠(´・ω・`)
そこがいいっちゃいんだけど(´・ω・`) >>436
あれがなきゃまだしもそれを踏まえておっさん好き好展開だから余計いや(´・ω・`) >>434
源氏物語は最初に関係持ったとき紫の上泣いてるのにクズ発言する源氏に虫唾が走った(´・ω・`) 道明寺好きな女1人もいないよ(´・ω・`)
あたいはお茶混ぜてる男が好きだけど(´・ω・`) 年の差は好きだけど父性言い張ってたのに恋愛でしたーは気持ち悪い(´・ω・`) >>439
結果的にそうなったって作者が言ってるのよね(´・ω・`) >>432
響子とぬーべーの前世設定も気持ち悪かった(´・ω・`) 結局育って女になったら手出すの嫌悪感やばい(´・ω・`) >>442
あたい保護者×ロリ平気だけどあの源氏はクズ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
他の女の子供育てさせるとか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
そのあともいろんな女いるとか(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
出家も許さないんじゃなかったっけ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ あたいチョロだから当て馬の謙信に泣いたよ(´;ω;`) よつばとのとーちゃんがよつばに手を出すみたいな?(´・ω・`) >>450
結局最初からこうなることが決まってたんだみたいなオチになりがちなの嫌(´・ω・`) あたいはよつばとやんだがくっついても全然ありだよ(´・ω・`)
とーちゃんはふーか(´・ω・`) 屁こきながら雑談眺めてる(´・ω・`)ブッブッ ぬ〜べ〜は当時のPTAおばさんが叩いてたの見た記憶がある(´・ω・`)
小学生がボインに描かれててけしからんみたいな(´・ω・`) >>456
ちんこに負けただけじゃねーか(´・ω・`) ラス1のコフレ買っちゃおうか迷ってる(´・ω・`)っ >>449
あれは2人とも恋愛感情微塵もないから平気だった(´・ω・`)
ハーレム要員でもないし(´・ω・`) >>460
PTAのおばさんぬーべー見てたんか(´・ω・`) >>450
別に一方的じゃなくて女側も自分の意思で好きなんだからいいじゃない(´・ω・`) >>458
あれはホモの踏み台にされたことも含めて嫌(´・ω・`) >>458
養父の子供産んで黙って別の男と結婚だしなー(´・ω・`) >>460
ぬ〜べ〜はPTAのみんなのパンチングマシーンよ(´・ω・`)
同列に初期クレしんなども台頭する(´・ω・`) よつばとやんだじゃんぼとみうらは平気だけどとーちゃんとふーかはなんかやだ(´;ω;`) >>452
出家許さず病んだのよね…(´・ω・`)
ほんま源氏クズ(´・ω・`) >>463
ほんのりあったよ(´・ω・`)
離れられないふたりだからヒロシとは微妙になってもぬーべーとは同じ学校で教師やってる(´・ω・`) 郷子がぬーべー慕ってるのは圧倒的保護者感からで恋愛面では広一筋だからな(´・ω・`) 単なるボインよりも性癖を歪める描写ばかりだったのに(´・ω・`) 止められるからって編集にもくっつくの秘密にしてたねうさドロの作者(´・ω・`) >>484
結構初期からいたような(´・ω・`)
ヒロイン感出してきたのは急にだったけど(´・ω・`) >>487
だから余計にそれまでの作中描写がなくて唐突感あるんだよね(´・ω・`) >>484
初期からいるけど人気出てそっちにした(´・ω・`) >>476
あれに当時の女性達はあーん源氏の君マジドSーあたいの推し女とくっくいてーって萌えてたのか
こいつほんまどうにか不幸にならんかなそんなスッキリ展開この先くるんかなって思いながら読んでたのかどっちなんだろ(´・ω・`) 一般的に嫌いな描写でもエロコンテンツなら許せることもある(´・ω・`)
心がふたつあるー(´・ω・`) 美樹→広はイライラしつつもちょっと興奮した(´・ω・`)おっぱい うさドロ噂しか聞いてないんだけど押されまくって最終的におっさんの方が根負けする感じ?(´・ω・`)
普通にお互いいい感じになってくっつくの?(´・ω・`) あー結局人気あるキャラとくっつけました展開なのね(´・ω・`) ぬ〜べ〜は死体蹴りすごいから胸糞(´・ω・`)
律子先生がヒロインポジの世界はゆきめが死んでてぬ〜べ〜が廃人で律子先生が必死で看病してる介護ルート(´・ω・`)
その世界でぬ〜べ〜を廃人にならないように助けると律子先生はフラれゆきめとぬ〜べ〜がくっつく(´・ω・`)
律子先生はひとつも報われない(´・ω・`) あたいの理想の父親キャラは宇宙家族カールビンソンのお父さん(´・ω・`)
継娘を心から大事にするが絶対に恋愛感情は起こり得ない安心感(´・ω・`) >>484
ゲストヒロインでとけちゃったけど人気でたから復活じゃないっけ(´・ω・`) >>497
ごはんですよはごはんじゃないですよ!!!!!(´・ω・`) >>491
あの時代に紙が普通に出回っていれば源氏ホモ堕ち同人が発掘されていただろう(´・ω・`) >>494
おっさんは押されて悩みまくってた(´・ω・`) 週刊連載は来週の自分に後の展開を託して描いてるところもあるらしいから取り返しのつかない方向に行くこともあるよね(´・ω・`) ゆきめの姉貴分のつららってお姉さんがえっちでよかった(´・ω・`) >>501
源氏の君がわからせられる展開望まれるのか…(´・ω・`) この手の人気で乗り換えキャラで納得できるのラムちゃんくらいだな(´・ω・`) >>506
当時の女人「ハッ!こんな解釈が!(´・ω・`)」 >>504
スケジュール厳しそうだもんね(´・ω・`) >>508
ラムちゃんって乗り換えなの!?Σ(´・ω・`) 律子先生はキャラデザがダメですわ(´・ω・`)
ゆきめみたいに萌え豚向けに描かないと(´・σω・`)σ⌒・ >>508
ラムちゃんゲストキャラのつもりだったってマジかよ…(´・ω・`) >>491
源氏はどうでもいいから源氏トロフィーを最後に奪ってあたいの推し女に勝利してほしい!派もいそう(´・ω・`) あんまりそわそわしないで((((´・ω・`)))) 北斗の拳は先のことなんて何も考えないで描いてたらしいね(´・ω・`) 菅原孝標の娘がオタ日記残したと聞いた(´・ω・`) >>496
ぬーべーなんかほっとけばいいのに(´・ω・`) >>509
戦国〜江戸とかまでは男色文化もまぁあるあるよねーってなりそうだけど平安はそのへん確立してたのかしら(´・ω・`) >>519
世紀末だからね(´・ω・`)
明日のことなど誰も知らぬ(´・ω・`) >>520
源氏物語読みた過ぎて神仏に祈ってたらしいね(´・ω・`)すげぇや >>511
>>513
その証拠に2話にはラムちゃんが一切登場しない(´・ω・`) >>519
だから時々おかしい(´・ω・`)
頑張って詰めれば絶対入るのに入れないシェルターとか(´・ω・`) >>529
はよはよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>526
へー(´・ω・`)
根が深いというべきか伝統というべきか(´・ω・`) >>531
トキだっけ?(´・ω・`)
読んだことないが(´・ω・`) >>534
なんかお前ボヨンボヨンしてて美味そう(´・ω・`) >>531
あんまりおかしいのでアニメでは外から閉めないといけなくなってトキ兄さんが残ったことになった(´-ω-`) >>536
混ぜて焼くだけだから早ければ15分くらい(´・ω・`) >>540
生地寝かせたりはしないの?(´・ω・`) 色々考えた結果あたい殺生丸とりんはいける(´・ω・`) >>543
殺生丸きしょって思ってる(´・ω・`) 美形ハイスペ攻様と無邪気系受様いとおかしwwwwwやんごとなしwwwwwとかやってたの?:(´・ω・`): >>541
人に出すわけでもないしそんなことはしない(´・ω・`) >>543
性欲あったんだ…とは思った(´・ω・`) >>527
しかも自作の仏だったんでしょ(´・ω・`) 何百歳年下なんだよロリコンどころじゃないよ(´・ω・`) りんが頑張って襲ったかもしれないじゃない(´・ω・`) なんか世界初の同人誌とかもなかったっけ?(´・ω・`)
源氏物語が元のやつ(´・ω・`) >>552
続編読みたさに都会に仕事に出てるし(´・ω・`)
同人誌漁りたくて東京に引っ越したい雑子と似ている(´・ω・`) >>543
いける\( 'ω')/
いけるけど幸せに暮らしてて欲しかったから夜叉姫はなあ……(´・ω・`)、 >>552
祭壇作ってキャラの誕生日にお供え写真うぴーしてる系のオタク!(´・ω・`)! ネットないからオタ活も大変だったろうな(´・ω・`) >>558
アニオリだし別に気に入らなきゃ無視すればいい(´・ω・`) >>560
新作はよって自作の神仏にお祈りしてる系?(´・ω・`) >>562
いいところ本当にないらしいねあのアニメ(´・ω・`) >>565
百合かと思えばそんなこともないし男装女子かと思えばそんなことでもないし何をやりたいんだか(´・ω・`) 生まれた┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ シャワー浴びて髪乾かしてスマホつけようとしたら細長い鼻くそが飛び出してるあたいの顔がうつった(´;ω;`) >>570
今生まれたやつ?(´・ω・`)っ\( 'ω')/ 生まれ変わって赤ちゃんになって雑子に監視されるとかこあい(´;ω;`) あたいは隕石に生まれ変わって地球に落ちる(´・ω・`) >>577
足が汚い人に踏み鳴らされるのね(´・ω・`) さあ皆さん寝ますよ!三(:3[_____]スポン >>565
内容わからないしなんならTV点けて途中からのを見てカーチャンが最近の漫画はすごいねえ(*´∀`*)って楽しんで見た後
コナンになったらチャンネル変えてる(´・ω・`) なんでロリ時代から交流があった子と結婚する大人の話でマリーとサンソンの話題が出てこないんだ(´・ω・`) >>602
ナディアをみてたのがお前とあたいくらいだからだよ(´・ω・`)
あたいは好き\( 'ω')/ ナディアならクラウディアさんに手をつけて妊娠させたネモの方がなー(´・ω・`) >>569
何か変な踊りとか描写が浮いてたね(´・ω・`) >>609
逆転していく様をばっさり省略したせいでわけわからんことになってた(´・ω・`) >>608
ネモ船長がパイプオルガン?を演奏するのが逢い引きのサインって考察を昔見た(´・ω・`) 宮沢りえと寺島しのぶじゃばばあすぎやで(´;ω;`) 後半は三姉妹の男関係がガンガン崩れていく裏で愛人がしたたかな女になっていって盛り返して駄目押し逆転して終わるのにそのカタルシスなかったね(´・ω・`) >>614
娘と同じ船内でなかなかエグい(´・ω・`)
まあ19歳の時に処女奪ったんだもんな(´・ω・`) 女系家族は米倉版のドラマは見てた
原作60年代に出たんやな(´・ω・`)
今ならDNA鑑定とかするんやろな(´・ω・`) 平成設定でドラマ化するのは無理があったよ(´・ω・`)
総領娘とか今の子わからなさそうだし(´・ω・`) >>623
ぶっちゃけわからないけど父親が認知してるから遺産受け取れますし後継者になります(´・ω・`) あついなら日輪の呼吸使えると思うの(´・ω・`)コビッ >>628
父親は妻にも娘にも蔑ろにされて「男の分際で私らに意見するなw」とか言われてきたからね(´・ω・`)
歴史ある女系一家を断絶させて自分の血だけを引いた男系に塗り替えるという復讐(´・ω・`) >>631
婿養子っぽいのにそんな権限あったのか(´・ω・`) >>633
そりゃそのための遺言状だもの(´・ω・`) 起きてー(・          ∀          ・) 最初から引き伸ばしてんな(´・ω・`)
尺余るのか(´・ω・`) >>638
娘側が一澤信三郎帆布みたいに新しい家を立ち上げよう(´・ω・`) >>648
そんな遺言だったよね(´・ω・`)
僅かな金待って出て行け絶対戻ってくるなって(´・ω・`) 旦那は次女の夫が不倫してんのも小金誤魔化してんのも知ってるくせに自分と同じ婿だからって優遇してるのがクソ(´・ω・`) でも一般人からしたら取り分減っても超勝ち組よね(´・ω・`)
もっと旦那が虐げられてた描写ないと復讐感がなくて単に愛人作って娘達より若い女に走った無責任感がある(´・ω・`) 最低限の分前だけでも各自10億だからなあ(´・ω・`) 10億もらって一人で強く生きていく!みたいな顔されてもね(´・ω・`) 何も知らない愛人が家継いでもしきたりとか分からないし手伝う人もいないならその内ダメになりそう(´・ω・`) 愛人は関係ないよ(´・ω・`)
中継ぎで経営するのは次女旦那で愛人の息子が成人したら正式に継いで次女夫婦はその補佐に格下げ(´・ω・`) 母親は親子ほど年の離れた男の愛人で入籍もせず認知だけで親族からは蛇蝎のごとく嫌われててしかもその一族がやってた商売を乗っ取る形で相続させられる(´・ω・`) ツイッターのおすすめとかいうのにフォローもしてない主婦の旦那憎いツイートが出てくるようになった(´・ω・`)
なにこれ(´・ω・`)
何回かフォロワーかと思ってアカウント見に行っちゃったから?(´・ω・`) >>666
あたいの最近の悩み!(´・ω・`)
TLに出てくるだけでもウザかったのに通知まで来るようになった(´・ω・`) >>659
その後ある女の子と恋に落ちるが実はその子は追い出された本妻の娘だか孫だったでもう一悶着起きたら楽しい(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) >>667
通知くるのうざいよね(´・ω・`)
誰かリプしたのかな?と思って通知見たら知らんひとの今日の旦那ひどい報告とか知らんがな(´・ω・`) いいねしたツイートをフォロワーのタイムラインに載せるな(´・ω・`) キーワード検索すると最新ツイートが時系列じゃないのムカつく(´・ω・`) あたい殺カーマちゃん持ってないから幕間のネタバレみてぐぬぬってなってる(´・ω・`)
めっちゃ好みだから引かせてくれ(´・ω・`) 掃除しようと思ったけど寒いからやる気出ませんなぁ(:3[__] >>687
突然の女向けゲー風サービスwでびっくりしたけど面白かった(´・ω・`)
来るとしたら正月福袋でワンチャンかな(´・ω・`) >>693
もしくは大奥インタールード入り(あれば)の時に復刻とかね(´・ω・`)
あたい最近の鯖より古い限定の方が欲しいの多いからさみしい(´・ω・`) 夏の福袋で狙ったけどカーマちゃん来なかったのよね(´・ω・`)
狙ってなかった薫子さん活躍してるけど(´・ω・`) あたいは夏の福袋はキャストリア(2枚目)とカレン(3枚目)と水着わが愛だった(´・ω・`)
面白いからわりと共同作業見まくった(´・ω・`) >>697
今まで布じゃないふとんで寝てたのかと一瞬思った(´・ω・`) 槍龍馬結局引けなかったなあ(´・ω・`)
顔がすごく好みだったけど残念(´・ω・`) >>706
推しを探して冥府に行ったの(´・ω・`) >>710
ナニモキコエナイ( 'ω')クソレスシカシテクレナイ
コワレカケノ( 'ω')ザツコ〜 今夜はしょうがないからしょうが焼きにするね\( 'ω')/ 色々用事済ませたらこんな時間(´・ω・`)
めっちゃひといな(・ω・`)三(´・ω・) …(´・ω・`)
ちょっと横になる(´・ω・`)っ枕 >>722
ちゃんと下に敷いて(´・ω・`)
(:3[_____]
枕 あたいは昼寝から目覚めた(:3[__]
まだ眠い(:3[__] お正月用のいくらをポチった(´・ω・`)
同じ品なのに去年の3割増の金額になっていた(´・ω・`) >>729
テレビでも高騰してますって言ってた(:3[_____]
魚屋のあんちゃんが筋子のが同じ値段で量はいってておすすめですって(:3[_____] >>731
筋子を雑子って読み間違えたから寝る三(:3[__] >>737
ビール冷やして待ってるねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>741
服に魚のにおいついてるね(´・ω・`) いいなー(´・ω・`)
鯵の干物食べたい(´・ω・`) >>743
さば・あじ・金目鯛の干物3点で1000円でございます\( 'ω')/ 海鮮BBQでウリの貝が全く舌に合わなかったけど干物が美味しくてよかった\( 'ω')/ 昨日は風船から加湿器落ちてきて今日は商店で加湿器売ってる(´;ω;`) プリンターが壊れた(´・ω・`)
イエローインクだけが出ない
クリーニングモードでインクがガンガン減っていく(´・ω:;.:... トーチャンが215mのバンジージャンプに興味を持ちました(´・ω・`)
1回2.5万円する(´・ω・`) 水族館行ってきた\( 'ω')/
シャチもイルカもペンギンも良かった\( 'ω')/ >>758
アグレッシブなトーチャンね(´・ω・`)
てか高いなΣ(´・ω・`) >>756
ふええ年賀状しかカラーで印刷しないからなぁ(´・ω・`)
モノクロは問題なく印刷できるのがなんか悔しい(´・ω・`) >>760
昔からバンジージャンプ好きで行ってたみたいなのよね(´・ω・`)
昨日知って「これは行かなかん(`・н・´)=3」とやる気よ(´・ω・`) ジェットコースターとかバンジーって年齢制限あるよね(´・ω・`)
トーチャン若そうで羨ましい(´・ω・`) >>763
調べたら安くないし梱包して送らないとだから買った方が早い(´・ω・`) うちのカーチャン絶叫系大好きだったけどコロナ禍のうちに年齢制限越えてもう二度と乗れないのね…ってテレビの遊園地特集見ながら寂しそうにしてた(´;ω;`) 絶叫系無理:(´・ω・`):
いまだに回転コースター乗ったことない:(´・ω・`): 20歳になったら母性本能が働いて絶叫系苦手になるって高校の時言われたけどそんなことはなかった(´・ω・`) 可愛い絵に惹かれて絵本読んだら小さい末っ子がニコニコ貧乏くじ引く内容で悲しくなっちゃった(´;ω;`)
あたい自身は第一子なのに(´;ω;`) >>772
まだ小さいから貧乏くじ引いたってわからないからいいじゃん(´・ω・`) 絵本読んであたいの中の姑が目覚めたときヤバさを感じた(´・ω・`) >>774
どんなとこにお前の中の姑が暴れだしたの?(´・ω・`) >>783
お前左目に姑を封印してるの?(´・ω・`) >>781
失礼ねまだ30代よ!(´・)ω(・`) >>767
VRゲーム体験させてあげよ(´・ω・`) >>792
店で暴れたやつがいたって(´・ω・`) >>792
キチガイがルピシアの店舗で暴れたっぽい(´・ω・`) ヨドバシカメラの福袋抽選って今日の0時?(´・ω・`) レンチン湯たんぽ欲しい三(´・ω・【Amazon】 >>794
>>796
マジか(´・ω・`)
災難過ぎるな(´・ω・`) まつ毛は下に向かって生えてるからツヤとテカリは見ればわかるし肌の綺麗さは遺伝と睡眠風呂で顔にシャワー当てるくらい問題ないしタオルで擦らず拭けば良いし30になったら保湿してリンクルショット使えば良い(´・ω・`) 雑子は変に色々するより何もしないのが1番かわいいよ大丈夫大丈夫化粧水も乳液もエイジングケアもいらないよあたいを信じて(´・ω・`) まつげに白髪が一本あってびっくりしたよ(´;ω;`) >>810
あぁん?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ しめじどっさり入れたらめっちゃおいしくなったわ炒飯(´・ω・`) >>813
あたいお前の10倍くらいあるよ(´・ω・`) >>813
>>815
もうレーザー脱毛できないね(´・ω・`) トーチャンが録画した日本沈没見てる横にいるけど、聞いてるだけでテンション下がるな\( 'ω')/ リンクルショット常用できるセレブがここにいるわけない(´・ω・`) ロールキャベツとバジルペースト柚子ぱすた作った(´・ω・`)
うまかったけどあまった(´・ω・`) >>819
1ヶ月にすると5000円くらいだよ(´・ω・`) YES高須クリニックの息子のYouTubeおもろい(´・ω・`) >>823
(´・ω・`)っ⊂[_____]ε,') あたいはお昼にハコネーゼのえびのやつでパスタ食べたよ(´・ω・`)エビ粉末がジャリってしたよ >>818
ただでさえ恋愛パート要らないドラマなのに初手から別居からの離婚展開で萎えた(´・ω・`) ステーキ頼むときサーロインとリブロースどっちにしてる?(´・ω・`) >>836
迷ってたからそっちにするわ(´・ω・`)さんきゅ >>840
料理家の藤井恵さん(´・ω・`)
去年長野へ引っ越して台所をリフォームしたそうです(´・ω・`) >>842
田舎に移住して台所だけリフォームだと最低限って感じがするけれども(´・ω・`) 何で相手もいねーのに毎月生理くんだよって思ってしまう(´・ω・`) >>844
本業でも稼いでるだろうけどCMやってたのも大きそう(´・ω・`) ヒレはあんまりこれがステーキ!!って感じしない(´・ω・`) >>847
相手いないから生理が来るのでは(´・ω・`) 久しぶりにビガビガ戦法タグ回ってる(´・ω・`)風の中のす〜ばる〜風の中のす〜ばる〜 >>852
だれやる?あたいさっさくんやってる(´・ω・`) >>851
うーんまあステーキだねって感じ(´・ω・`) 流れ星の島に来れた(´・ω・`)
お宝ザクザク(´・ω・`) 証明写真機って結構置いてあるんだね(´・ω・`)便利 他所で反論レスしたらきっとレスバに負けるから我慢してるけど悔しい(´・ω・`)ふええん >>859
自撮りでいけるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>855
隠しかダーホンか氷室で悩む(´・ω・`) >>859
役所に置いてるタイプはマイナンバーカード申請出来る機能がついてるの多い(´・ω・`) >>862
隠しってガソスタのほう?あいつのエンディングいいよ(´・ω・`) >>861
自撮りの方が何度もやり直せるからいいね(´・ω・`) 雑子からメインさっさ女装の話よく聞くけど他の奴のほとんど見かけない気がする(´・ω・`) >>868
変な顔にならないしね(´・ω・`)
背景も消せるし(´・ω・`) マイナンバーで思い出した更新行かなきゃ(´・ω・`)
ざっちゃんはパスワード?だかちゃんと覚えてる?(´・ω・`) 大地って隠しなの?(´・ω・`)
バイトでしか会えないキャラって真咲先輩もだけど隠しだったっけ?(´・ω・`) レスバしてたら誰かが援護射撃してくれたのにモメサが同一人物扱いしてきてウザかった(´・ω・`)
idでるスレなら証明できたのにな(´・ω・`) >>872
兄かー兄なー(´・ω・`)
労力のわりになー(´・ω・`) >>869
クイズ王が意外といいってのは最近見た(´・ω・`) 氷室もかわいいよ(´・ω・`)
距離感おかしいけど(´・ω・`) もしだけどここコマンド入れてスレ立てたらidでるの?(´・ω・`) もうレスバする元気無いよ(´・ω・`)
何か言われても受け入れてる(´・ω・`) IDでたらあたいがうんことエロの話するか寝てるかなのがバレる(´・ω・`;) 窓からの冷気すごいんだけど断熱シートとか断熱カーテンって効果あるのかな(´・ω・`) >>893
ピカチュウくんがいるもんね(´・ω・`) クイズ王ペッパーくんって言ってたのここだっけ(´・ω・`) >>874
隠しだよ(´・ω・`)
イベント達成する前にバイト辞めると完全にフラグ折れる(´・ω・`) >>902
おつ
ペッパーくんわろた:(´・ω・`): >>903
バイト辞める電話に出てもう会えへんのって言ってくるよね
はば学で待ち伏せするくせに(´・ω・`) デート出来るキャラは隠しってよりサブ枠みたいなイメージ(´・ω・`) >>902
おつ
ガソスタと兄同時に攻略してガソスタの方のフラグ折る予定だけどちょっと可哀想になってきた(´・ω・`) >>908
興味なかったけどちょっとかわいい(´・ω・`) チューハイおいちい(´・ω・`)
生理中なのに飲んじゃった・・・_(┐「ε:)_ ガソスタには攻略されてる感じがあるのいいよね
キャラデザがあれだけど(´・ω・`) >>908
やめた後は情報も完全に消されるしね(´・ω・`)
デートしてた仲だろうと無慈悲(´・ω・`) >>916
あたいはおまえだった…?(´・ω・`) >>920
書き込みログ見ると(´エωロ`)が多いよ(´エωロ`) >>919
校門前で待たれようともう目に入らないんだろうね(´・ω・`) >>918
普段飲んでるなら直前だけ我慢すると反動で悪い結果でやすくなるよ飲もう(´・ω・`) ペッパーくんには確かに似てる(´・ω・`)
キョロンとした感じと強引な教えたがりが(´・ω・`) カレーの代わりにデミグラスソースをご飯にかけたい(´・ω・`) >>922
あたいまだこのスレではエロの話してないからセーフ(´エωロ`) >>928
ハヤシライスじゃないのそれ(´・ω・`) カレーだと思って食べたらハヤシライスだった時の怒り(´・ω・`) コンニチハ!モーリーファンタジーヘヨーコソーナンドモナンドモタッチシナイデネアナタハトモダチアナタハトモダチ(´・ω・`) (´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`) >>936-937
新しいネタないからしばらくしないかも(´エωロ`)
はよ12月下旬になってほしい(´エωロ`) >>914
あたおの場合生理とお酒のダブルパンチでおなかがめっちゃゆるゆるになる_(┐「ε:)_
前回苦しんだ_(┐「ε:)_ エロ雑たちクーポン期限は明日までだからね(´エωロ`) >>940
魔法少女ですか?後輩ですか(´・ω・`) 今年のラフランスちっこい割に高くてつらみ(´;ω;`)
あたいの毎年の楽しみが(´;ω;`) >>942
12時の更新によって買うかどうか決まる(´エωロ`)
なかったら罪エロ崩す予定(´エωロ`) あたいはコツコツと罪エロ聞いてるよ(´エωロ`)
いい無自覚BSSでした(´エωロ`) ラフランス今は日本でしか作ってないらしいね(´・ω・`) >>943
後輩とベラのと同期のやつ(´エωロ`)
魔法少女は予告から発売まで長すぎぃ(´エωロ`) >>949
僕が先に好きになったのにの略(´エωロ`)
一方的に好きな子が他の男に取られた時などに(´エωロ`) >>951
育てるのがめんどくさいらしくて日本くらいしか定着しなかった(´・ω・`) >>954
精神的NTRみたいなもんか(´・ω・`) らーめんもほんとは中国のものらしいよ(´・ω・`) あたいはしぇあめいと聞いたけどクズだったから合わなかった(´・ω・`)
クズ好きならいいかも(´・ω・`) >>960
日本人は中華だと思ってるのに海外から日本食扱いされてるやつ(´・ω・`) >>953
偽恋にサヨナラ(´エωロ`)
女避けのためにヒロインは偽の彼女役をずっとやってきたけど本当は好きだから耐えきれなくなって彼氏できたしもうやめるわ(嘘)って言ったらなんかキレて以下略(´エωロ`)
あたいの説明だとだいぶクズになるけどなんで?どうして?ってイラつくとこと好きだと自覚したあたりが好きですね(´エωロ`) >>962-963
どっちもクズっていうかヤリチンっていうか(´・ω・`)
ルームシェアの相手をそもそもヤるのが目的で決めてる(´・ω・`) カリフォルニアロールを寿司って言われるといやちょっと違うってなる感覚(´・ω・`) >>967
あの人そんな役ピッタリね(´・ω・`) >>969
ラーメンや餃子が中国人から違うって思われてるのと同じね(´・ω・`) 揚げ物はもたれるけど肉ならまだいける(´・ω・`)はず >>968
あー声優好みだったのになぁ(´・ω・`)
クズでもヒロイン好きなクズは良いけどね(´・ω・`) 台湾のエログロ両盛MMOの紹介見てたらちょっと時間がたってた(´・ω・`) >>979
たぶん有料の個別のやつは愛あるんじゃないかね(´・ω・`)
無料版は可愛いとかは言ってくるけど無い(´・ω・`) マッチングアプリやってる最高齢が何歳なのか気になって検索してしまった(´・ω・`)
今のところ81歳まで発見(´・ω・`)
無駄に足跡つけてしまって今高齢者からいいねがたくさんついてる(´・ω・`) 腕から零れ落ちる程の罪を抱え雑子は暗闇にひとり佇んでいる(´・ω・`) 茶介寵愛サークルのやつまだ崩してないからそれにするか(´・ω・`)
ヒロインにも声あるとなんか嬉しい(´・ω・`) >>986
…両手両足の指では足りません(´エωロ) >>992
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>995
1日1エロを目標にしてます(´エωロ`)
何も言わなかったらハズレか寝落ちしたと思って(´エωロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 49分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。