金ネ申雑談スレ1096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638755851/ 1人が始めると一斉にバレバレ啼きだすのなんなん
豚なん? バレババって平日もPCの前に張り付いてバレウレションしとるの?
他にすることないの? ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ ここで鶴が復讐が目的や!言うてもそれならウイキロも惨たらしくコロしとけやと思うは
なんで日和ってソフィだけボコしとるねん 五稜郭みんな突然移動しとるから最後にここにいたからあっちには行けんはずが通用せんねん >>10
本人否定するけど231以降はずーっとそうやで ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>13
ウイはボコるつもりが先に殺られたんちゃうの >>13
谷同行させたんはキロコロ期待してのことや多分 キロは機関銃貸してあげた仲やし3人の中では一番どうでもよかった感ある 月て鶴と心中かいごのとこ行くかの二択やで
鯉ちゃんのそばにいたらあなたは救われてええですねて目で鯉ちゃんの家庭を横目で見続けるキャラやし >>13
ソフィリパと対面して急に復讐に燃え始めたんやろ >>11
教会からそうやって言ってるやん
本音と建前で めんたまそっくりのリパの顔見て憎悪溢れちゃったって言われたらそれはしゃーないと思うは 五稜郭って全員アホ無能化ガスでも出てるんか?始まる前は期待したのにバトルは碌にしないしクッソつまらん月グダ引っ張ってるだけやんけ まあ本命に逃げられた鬱憤をリパソフィ相手に晴らしとるとこはあるんちゃうか 鶴の無能化ばっかり言われとるけど土が刺青晒すとこや権利書出てきたり特攻で鶴だけ狙え言うたり雑やしアホ化しとる まずリパと初対面で宇が戸惑うレベルの脳汁ボタボタや
子供相手やのにガチギレ隠せてなくて月も戸惑ってたし >>32
自分の娘殺した犯人の娘がパパは悪い人じゃないもんパパだいすっこ!!してたらまあ 月はいごに会いに行くといって以後鯉ちゃんは二度と月と合うことはなかったって
サトルのいつものやつ 鶴ソフィ総大将同士がタイマンしてる時点で知能低下しまくりや 五稜郭ぐたっとるんぶっちゃけ主人公持て余しとるからや思うで 月婆怒りの鶴叩き
月や月婆に不満言うたら鶴叩きすればええから
鶴は悪やから叩かれて当たり前やろって切れればええしな >>46
リパって鶴に直接そこまではっきりウイ擁護してたっけ >>47
そらそうやろ
ジョジョ3部みたいになるんやない?生き残ったら >>45
>>49
月婆の読み方って独特よな
他と違うからわかりやすいは 軍事政権無理そうやから復讐だけはしとこってなってるん >>43
新選組ブランドで誤魔化されとるけど普通に懐古厨の耄碌キャラなんやろ >>52
パパが奪い取った金塊はわいらのもんやわいが使い方決めるでーって >>56
なんでも鶴はあかんけど月凄いみたいに言わな気すまんねん ここでソフィの戦闘ターン来るやろなあいらんなあ言われとったけどまさかほぼないとは思わんかったで 五稜郭で先に師団をすっきり片付けるつもりなんやないの
杉土尾周辺はちょっと置いとくねん >>61
アイヌの金塊はアイヌのもんや言うただけやん
パパ悪くないもんではないやろ >>63
ソフィが肉弾戦やったら鶴に楽勝やったりしてな
メタで軽々しく処分されたソフィかわいそう >>50
ニ撃破と背中合わせ鬼元とリパさーん!する為に奇行だらけの杉… >>60
はなっから否定する婆またか
こういう婆って何も期待せんで最初からつまらんキャラしか出てない漫画やと思うて読んでるんやろか? 五稜郭走って15分くらいで一周できるんやっけ?
次にどこに移動してても不自然やないな >>63
ただ部下死なせて自分も死んで終わりやで
雑すぎてびっくりや >>64
師団キャラは鶴だけに絞ってほしいは
話がとっちらかって邪魔やねん 月婆「鶴は最初から雑魚やラスボスなんかやないし土も新撰組チートやから大したことない月こそ重要キャラやぎゃああああああああああああ」 私怨拗らせて仇の娘に粘着する鶴て
女子供の味方キャラなはずやて思ってた鶴婆にはやっぱりド地雷なんやろか 和人殺すために金集めたアイヌはみんな死んだねん
せやからこの埋蔵金はわいが考えるやり方で使うはやで >>70
最後金カムはそんな漫画やないとかサトルはそんな漫画家やないとか言い出すねん >>64
さっさと片付けるつもりならグダ引っ張る必要ないやろ 鶴のリパ尋問を鯉月がスルーしてたことにもお気持ちしてた月婆おったで
鯉月は女子供に優しいはずやって >>93
きっとサトルは師団たたみにいってるつもりやねん >>82
有に母親や姉の名前出してネチネチ脅しとったのにな 鶴はどんどん無能キチゲェ化しとるからな
もちろん鶴に限った話やないで 結局リパも他の金塊争奪戦やっとる奴等と変わらんって立場にしたいから
キムシプの孫のチカパシパージしたんやろ 発寒イオンの警備員全然不審者捕まえる気なくて笑うは アイヌがかき集めた金塊をアイヌに入り込んで家族作った男がぬるっと娘に譲渡って生々しい嫌さやな… まず鶴は女子供の味方やて思っとる鶴婆ってのが想像の中の存在やないの >>94
フィオリ殺された話聞いても無感情やのになあ? >>70
過度に美化して勝手にがっかりせんだけやで
普通にかっこええ雰囲気出しとるけどよう考えたらあかんやつちゃうか?てなるキャラに作られとるやろ >>100
意味あったような気がしたけど特になかったりするところがほんまソードマスターヤマトや >>94
月が妊婦危険に晒したことはスルーなの凄いは リパのアイデンティティは完全に北海道アイヌやからウイと一緒にするのもなんか違うは 鶴が妻子を殺されとるって話聞いて妻子の復讐のつもりかってキレ始める鯉ちゃんめっちゃ解釈違いやったから
修正されて良かったは >>103
あんなヤバそうなの警備員じゃ無理やろ警察に任せた方がええ >>116
リパ的には樺太アイ又はチカパシが何とかするやろって感じなんかもやな 人の皮剥いで金塊集めとかそんなもんで幸せになれるとか醜いぞ!とかウエジに言わせてたけど
悪い金塊カムイは権利書になって綺麗になったんや… 目立つキャラより下のキャラが真の主役やって漫画はあるけど月は月婆が思うほどやないのに月婆の月中心思考って思い込みが酷すぎるから怖いねん ウイはパルチザンやったけど北海道に鞍替えした
キロはそれが許せなくて殺した おんもでも鶴婆が鶴は女性には紳士的て言うとったけどソフィコロで黙るやろな >>94
次は月と鯉が飛び出してきて鶴撃って教会リパ助けるはず!て断言しとった鯉月鯉考察見たで >>123
そんなアイヌは皆死んだんや!てリパが言うて
いやウイの娘のお前が継ぐやろ?って言われてその通りになりつつあるのどうなんやろな >>130
人間の皮剥いで探しだしたんにかわりあらへん 言うてウイかて半分ainでリパさんは4分の3ainやろ
和人婆らが必死になって余所モンが泥棒しよるて言うとるんなんとも言えん気持ちになるやで >>131
お気持ち表明キャラではあったけど小屋以降それも無くなってるし
月は最後のオチまでNPCかもやな >>129
そらリパは北海道アイヌやからいきなり樺太アイヌのことまで考えろ言われてもきついで
キロに色々見せられて思うところはあったやろうけど 何故か月を狙う土
今までの詫びとして月を庇って死ぬ鶴
鶴死んで鯉と結ばれる月
いご?知らんわボケモジャ女
月婆の理想ってまじでこうやからな >>143
ロシア人いっぱい連れてきて和人と戦ったのは前哨戦や >>125
鯉の青筋修正を月婆らがショック受けて鶴婆は歓迎してたの草やった >>144
その鶴婆を叩き続けてる月婆はいるやん
ずっと空中蹴ってるんか? >>143
今はリパの代わりにスッギやヒッジが北海道に軍事工場作ろうとする悪い和人を殺してくれてる状態やな 女で子供でアイ又でウイのカリスマ受け継いどるリパ最強やからな >>153
和人とainに比べたら遥かに身内感あるやろ >>154
スッギは鶴案のがヒッジ案よりマシやん言うてリパを鶴に売ろうとしてたの考えたら
コウモリ具合すっごい >>151
結局はなぜか勝手に鯉が月について来いゆうて月婆ホルホルやったやん そら権利書だけなら綺麗かもしへんけど
結局見つける過程に皮剥ぎやら死刑囚脱走噛ませたウイのせいでめっちゃ血生臭い物になってしまってるやん >>161
実は無いねん
アイヌは村が違えば外国扱いや >>168
白に言われて考え改めてリパを連れ出したら良かったけど
実際は考え改めんかったねん もうウイの残したもの使わんとお金地道に稼いで土地買ってコタン村作ってくれやリパ 鯉てメンヘラ小屋が鶴とは最後なんかな
相手が死ぬ朝とかにケンカして別れたらケンカしたまま相手死んでしまったて一生残る心の傷やわ 怒られて反省したならセーフかもやけどスッギの答えは白殴っただけやぞ >>170
杉が鶴をヒッジよりマシと思ってたのはリパを平和な生活に帰すと思い込んでたからやからな >>167
そら明治前の話やろ
長州と薩摩は別の国やから日露で揃ってロシアと戦うんはおかしいやろ並に無茶言うとるやで >>171
アイヌはあまり金稼いで土地買ってみたいな概念ないねん
史実ではやけど >>148
キロの本心知らんままやから白すらキロちゃんは家族のおる北海道アイヌのために頑張ってたんやろ?と思ってるしなあ >>183
わいも無いよなと思ったけどリパはそう考えていた!いうたやん?
あのシーンリパにそんな概念あるんや…てなったけど >>161
北海道ainのみなさんがそう思ってるんやったらええんやない? >>170
杉が勝手に考え改めて連れ出すのも違うやろ
白が言ってるのはちゃんとリパに選ばせてやれってことなんやから 杉はブーメラン刺さりまくるキャラに書いとったんやろけど
最近のキレイキレイ改変見とると正直その路線貫かれるんかわからん感じやな >>189
杉がキレイキレイ改変ってよく言われるけど全然分からん
むしろバーサーカー強調で死亡ルート一直線に見えるんやけど 光の主人公が谷で闇の主人公が尾で光と闇を併せ持つ主人公が杉や 杉はその人が好きに選ぶべきでは?といいつつ自分のええと思う方が幸せやろって思考強いねん >>190
サトルを信じとるかサトルを信じてないかの違いやな わいキレイキレイ改変されてるの宇が勇殺し後押ししたことにされたり中央スパイ設定つけてもらったりした尾やと思う >>195
尾はキレイキレイというか殺さん方向に路線変更したんかなって感じやない? >>192
自分と同じ地獄行きにはさせたくない思いが強すぎるねんな 月婆「鶴は悪人やない女子供に優しいぎゃああああああ」
月婆「鶴婆はこないな奴やみんな鶴婆は異常やから叩こうやで」 >>187
リパは鶴に金塊渡したらアイヌはどうなるって言うてたのに >>197
元からの設定やろけど認めたくない婆なんや >>200
それも綺麗なリパ=昔の自分を思い出すからやからな
自己中に書かれとるのはわざとやないんか 尾スパイと菊ノラは後付けやろ
菊スパイだけは最初からあったように見える >>192
なんやかんや独善キャラなんよな
理解者顔しとるけど全然理解者ではないタイプやねん 杉とリパは最後はほんまに認めあって各々の道を行くんかなと思うは 自分のために生きろってパッパに言われたからリパの犬として生きるのも自分のためなんや >>208
なんでそう思うん?
脳死で読んどるからこれ後付けやなとかあんまりわからん 尾の中央スパイ設定が最初からあって莫大な黄金回収任せてるの尾一人なんかい言われたから
後から菊や連絡員作ったんやろな >>213
良いもののために戦って傷付いたら自分も良いものになれそうやしな
そのためにはリパが手を汚したらあかんのや 勇コロ関係に宇追加されたんキレイキレイ言うよりは説明くどくした感じやない スパイだらけなの鶴わかってたよな?となって謎が謎を呼ぶねん 尾の中央スパイが最初からあるなら幸殺しで冷遇自作自演が矛盾するねん >>213
殺す以外の方法で役に立とうとはせんのや >>197
横やがわいは初期からあった鯉因縁幸モス周り綺麗に回収したら元からの設定なんやなって思えるけどやらんかったり雑回収やったら後付けやと思うは >>215
おがにゃんも菊おじも狂言誘拐を中央に報告しとらん問題は何かフォローせんのやろか
後付けやないってまだ信じとるんやけど >>215
奥にゃんの方から来ましたってバレバレやのに
誘拐にもアイヌ7人の時もご一緒する菊おじ >>221
鶴や宇に後押しさせておがにゃん悪くないの大合唱やで >>229
中央は金塊さえゲットできたらあとは目を瞑る方針なんちゃう >>229
尾は形だけのスパイで他に独自の目的ある説
菊はなんか面倒で報告せんかったんや >>224
矛盾してへんよ
薩摩の花沢に手柄やりたくない言うとるし口実なだけやろ まあ主人公とラスボスの因縁後付追加したときに事故った感じはあるやで 尾のスパイ気づいてなかったとしても菊おじはもろに奥にゃんの所から来てるの知ってるやんな… フォローあるとしたら誘拐のこと報告されたけど
「ふーん」で済ませた奥にゃんになる 誘拐に関してはスパイを二人も関わらせる鶴無能やけど報告しないスパイを使ってる中央も無能だから大丈夫や 奥にゃんモブ顔すぎるけどほんまに尾と菊を従えとるキャラなん? >>244
船手放すってなんやねん
ロシア人が息子誘拐して港破壊しようとしたってモスが信じたらそれでええねん >>249
モブ顔やから他に黒幕いるって言われてたの草やねん 今思うと尾と菊に奥が別々に行動しろみたいに言うたの後付けの言い訳臭いで草 鶴かて表向きは奥に協力しとる顔せなあかんから
途中までやったら菊同行させてもええてことちゃうか
教会で撃たれ菊見る限り金塊見つかったら即消すつもりやったんやろし 中央の目的が金塊入手なら造反派で活動してたおがにゃんは何やりたかったんや >>248
五稜郭特攻した師団アホやん思うてたけど他も全員特攻し始めたからそんな感じするは サトルはおがにゃんがスパイである意味を綺麗に回収できる自信があるからスパイにしたと思いたいで 鶴のクーデター案に付いていくつもりがない奴集めてた言うてたで 奥長州派やから薩摩の幸モスエライ目に遭ってても平気平気てことちゃう >>256
鶴がほんまに金塊で悪さできんように戦力を地味に削っとく作戦なんやろか >>248
あの時から五稜郭は低能スポットやったんやな >>260
結束する理由与えてるわ駆逐艦与えてる和本当に平気なんですかね 日露から帰ってきたら一人は温泉に隔離されたままで一人は造反煽って離脱や サトルがおがにゃん中央にしたの後付けやとしたら最後に杉vs尾で中央と戦わせよくらいの意味しかなさそうや
最初から考えたことなら謎を綺麗に回収してくれるかもしれんけど 師団ってなんで最初から中入っとるんやっけ
外で待機しつつモスの砲撃でやるんじゃなく 月婆は月以外を何でも否定しながら読んでるみたいやが楽しいんやろか
月に比べてこいつら全員糞やなって笑いながら読むんやから楽しいんやろな 誘拐どうしようかなって五稜郭下見した時に菊おじおがにゃんをメンツに入れることを思いついた鶴 >>266
いくらバラバラに動け言ったからって好き勝手やりすぎやねん >>225
それ以外できることないから仕方ないんや 普通に最初からおがにゃんは中央の手先として出しとるやろ 菊が温泉でのんびりしておがにゃんが鍋食っとる間に金塊見つからなくて良かったで くだらない月グダ描いてないで早くやればよかってん冬休みの宿題かよ 何とか鶴のそばに行かんと!して札幌で合流した途端スパイのやりとり見つかる菊おじドンマイ >>270
否定することが楽しいんやろ悲しい人生や 五稜郭のあの形が悪いんちゃう?星型なんてチャラすぎやろ 尾は造反バレて運良くヒッジ組に参加できたからよかったけど出来なかったらスパイとしては詰んでたで まあ本来スパイてそんなアクティブには動かんしな
ハッセかて秘密警察来るまでは写真屋の若いパッパやったやろ 中央との繋がりがほしかった杉婆が悔しいー尾が中央なんてそんな訳無いやんーってさ 月婆ってなんで尾婆になりすますんやろ
強い者に成り代わりたい願望やろか 菊がまさかスパイだったなんてって思ってたのは有ちゃんだけや 宇は自分の潜入はすぐバレたけど見つける方は得意そう >>299
ダメだとわかったらすぐ杉婆になすり付けてて草 >>294
結局喫煙キャラ全員死んだな
菊キロソフィ 中央所属て別に勝ちカードではないやろ
おんもやとなんでか喜ばれがちやけど 登別で2年弱くらい隔離されてその間刺青見たことすらないのヤバいで… >>308
中央所属を勝ち確にしたいねん
不安やから >>302
???「まさかあなたが裏切るとはおもいませんでした」 歴史的には中央勝ち確かもしれんけどおがにゃん個人がどうなるかは別問題なんよな
わいは中央やから生き残るやったぜとは思ったことないで >>312
あのくだりいる?
モブに聞いたから知っとるでええのにな 中央は最強設定佐一ィィ杉婆言うてるのガチの尾婆荒らしや >>307
ヤニカスンチなサトルや
タバコ吸うのカッコ悪いやねん 誘拐の話は奥にゃん的にはどうでも良かったんかもしれん…
基本的に金塊見つけるまでは鶴の味方せなあかん訳やし ほんまに五稜郭前の婆らの期待と言ったらなかったで
開けてみたら大した戦闘もなく死ぬのは準ネームドだけやし師団は月グダ月の取り合い()や大将無能化艦隊はポッと出のキャラにやられて金塊は半分しかないし土も知らん権利書が主人公やし 佐一ィィ婆思い出して草
スッギが中央やてめっちゃはしゃいでたは 二が他造反組見捨てようって言ったとき引き止めてたおがにゃんってなんでやっけ >>312
明らか遠ざけられとるけど事件現場近めやし
自分は有ちゃん監視役やて思い込んどったんかもな >>325
そろそろ鶴死ぬし月も危ないからもうちょっと待っとき
今から面白くなるねん 土が権利書知らんし土がおらんと権利書通すの難しいかもってなるのみんな知らんし
ウイはそれを全く教えないまま土を利用しようとするし >>326
佐一ィィ婆「主人公なんだからもっと盛ってもいいのよおぉぉ!! ヒッジがなぁ
もう榎本へのパイプ要員しか残ってへんやろ >>327
仲間見捨てるんか?言うとったし一応造反仲間心配しとったんちゃうか >>335
こっちのエノちゃんはいつ出てくるんやろ >>336
そうしないとおがにゃんの鶴とお話ターンは無いやろな
てっきりソフィと月が戦ってる内にと思ってたんやが 厳密に言うと尾婆やのうて尾に寄生してるいつもの尾月月婆や 菊ノラ師弟士官学校杉やてはしゃいでたら盛られたのは尾でした 造反組と尾は信頼関係あったんやろか
なんで造反したんかくらいは明かされるやろか エノちゃん会わせて!わい生きてたヒッジやで!言うてすぐ会えるもんなん >>339
いや中央勝利エンドって一応胸糞エンドやろ
その場合尾は死亡とかにしてバランス取りそうやなって >>339
面倒な存在やで
薩摩の父親そっくりで中央の長州派の暗部知っとるねん 五稜郭が低能スポットなことを知ってて金塊の隠し場所にしたんやな >>346
ヒッジもバルチョーナクみたいな本人確認用合言葉を持ってるねん 中央勝利というか金塊も権利書も無くなって誰の望みも叶わないまま終わりそうやない?
白がちょっと砂金ちょろまかしてて杉にあげるんや そもそも榎本って移民政策失敗でとっくに失脚してるからあんま発言権ないやろ 登別の時点で「なあ刺青ってどんなん?」って聞いてる周回遅れさヤバいよな
これ知らん師団って「変な刺青」しか知らんで探せって事やろ スッギがソフィに金塊ここにって言っとるからちょっとは持ってきとるよな? してもいいのよ?ってスラングをリアル婆だと勘違いして50代杉婆!って激怒してたやろ? >>355
過去師団見たいのも人間関係色々見たいってのあるねん
杉やと過去が変な改変されるかひとりぼっちやし 鶴陣営に金塊や権利書渡るよりは中央が全てかっさらっていくほうが嬉しい >>364
そうなん?
もったいないお化けになりそうや なんちゅうかスッギがもうスペック的にもストーリー的にもモブにしかなれへんのに
主役級の出番工面せなあかんからご都合設定の盛り合わせセットになってもうたて感じよな >>359
他のお偉いさんやと権利書履行に力貸してくれそうにないからやろ
榎本なら権利書作った本人やから約束守れって掛け合ってくれるんちゃうかみたいな蜘蛛の糸や 不死身の鬼元のところだけ浮いてるねん
悪い夢みたいな唐突さや >>369
なんかもっと早めに勇の補佐してた菊おじに拾われて勇と仲良くなって…くらいの過去盛ってたら良かったんちゃうやろか… ご都合設定言うたらラスボスとの因縁の急ごしらえかな かぐやネタを杉婆と勘違いして激おこ
したらば荒らして管理人に規制されたアッホ >>369
怒りが頂点に達したらおでこに謎の紋章浮かぶとか
厨二設定盛り込んだら男さん大喜びしたんちゃうか? >>374
悪い夢そのものみたいな菊ノラ見て心落ち着けよ >>349
鶴悪役やからって中央が正義やと思っとるアホ結構多いねんな
中央は分かりやすい悪役キャラが出てきてないだけで師団悪役の鶴すら目的関係ない個人感情でうんざり言う組織やで ヒッジ五稜郭で死ぬんやろなとおもてたけどエノタケに会う用事残っとるんやな >>371
尾といい鯉といい人気あるキャラを無理矢理棒にしたら
月まで人気あるっぽい感じするやん >>390
用事済ませてまた五稜郭に戻ってきて死ぬんかな >>389
鯉の真実開示には尾のバルチョーナクで十分やしな 埋蔵金36tも一気に出したら金相場が崩壊しそうやし一旦三菱にでも回収させてちょっとずつ放出していくんやない >>390
それあるから逆にリパの権利書無意味にする為にヒッジここで死ぬんかなあって思ってた 金塊はどこも手に出来ないオチになるんちゃう
白あたりがちょろまかしてて梅に200円届けるのは達成されるかもしれんけど 中央に全部とられるエンドか災害か何かで金塊も権利書も全部無くなるエンドやなかったら驚きや >>372
ええ感じのところで凸ってくるチョウザメ
実は勇ちゃんや鶴らと会っとったノラ
何故か互角に戦える回転丸
タイミング良く武力提供してくれるパルチ リパは権利書使えないってなったら一瞬落ち込んで
でもやるべき事わかった言うて土地転がしに奮闘するようになるやろし 白がラピュタの空賊パロみたいなのするのは浮かぶねん リパが権利書使うにはヒッジ生かして榎本に会ってくれるように掛け合ってもらわんとあかんって
ちゃんと気付いてたらスッギにヒッジ連れてきてって言うとるんやない? >>402
鶴らと戦中すれ違う過去はノラ前からあるやん
しかもノラの顔覚えとらんからあんま意味ない 尾がスパイなのずっと気づいてない鶴って結局マヌケやんな >>416
じゃあヒッジ死んでもリパ権利書使えんって気付かんやんノーダメ >>420
猫ちゃんが可愛くて夢中になってしまったんや >>409
あーなるほどわいさんキャラに設定盛られたて話やと思ったんか
キャラやのうてシナリオがご都合設定盛り盛りなっとるて話や 漫画のご都合が気になり出したらあら探しが目的になって楽しめなくなったねん
さっさと離れるのが自分のメンタルの為や >>419
争ってるところを尾に撃たれてエンドやな >>410
死んだヒッジの皮剥いで榎本にみせて信用してもらおうとする杉リパ 猫ちゃんが餌目当てに媚びてるて分かっててもかわええから媚びられたら餌出してしまう鶴 >>423
権利書使うで!ってどこ行くんかわからんけど
使えへん!ウキー!ってなって終わりや おがにゃんはキロと中央といつ何を条件に手を結んだんやって謎が増えただけやった >>436
宇の方がよっぽど邪魔してるで
まあウイ射殺して鶴の個人的復讐は邪魔したけど >>441
尾がスパイな時点で宇がばらす前からしってた説あるんやないの >>415
戦前にそうとは知らずに会っとった設定追加て普通にテコ入れやない?
菊がわいさん倒すんはノラや!言うて死んだし
主人公空気すぎるからラスボスとの因縁追加しときました感露骨やったやろ 明日ジャンショ行ったら大判タオルあるやろか?月鯉以外でー 杉と鶴って個人的な因縁がないねんな
急いで菊おじ追加したんやろうけど後付けやから結局薄いねん >>446
とりあえず杉が師団過去に混じったのが嫌で仕方ないのは伝わってくるレスや 鶴にとっては個人的因縁がないぶん杉が相手の方が救いがありそうでええやん
因縁ある相手ならどうやっても鶴は復讐されるだけになってまう >>453
主人公が敵ボスの鶴倒すの言われんかったらふーんで済ませてたのに
聞くおじがわざわざ言うたら「何で…?」ってなってもうた >>453
無理に因縁作らんでもええと思うんやけどな
リパ狙う鶴にガードマン杉が制裁くらわす流れでええねん 杉と鶴の元ネタは同じ屯田村出身で
孫が同じ野田という名字で友達になったって接点やけど全然ゴとはちゃうやな サトルがアニメ化楽しみってコメントしてるのちょっとびっくりした >>453
菊おじも別にそんな杉にとって重要にも見えへんし >>453
鶴土の銀行くらいのインパクト欲しかったは げ、わい的の相方とかいう奴に支部フォローされとった
なんでやこっち来るな >>463
杉が一瞬で殺人鬼モードから我に返ってたくらいやから重要ではあるんちゃう
家族死んでから菊ノラが一番楽しい期間やったのかなって思ったで 仕事帰り快活寄ってシャワー浴びたら熱くてのぼせた
今めっちゃ気持ち悪い死ぬかも 鶴の過去に関わってた人数が多すぎて杉の過去がテコ入れとすら思わんかった あんたを倒すのはノラ坊さ ぶっ殺す 殺しなさい おが
さて誰が鶴を殺すでしょうか?ってサトルの遊び心や 杉と師団は初期からずっとニアミス描かれてるやん
二が申し訳なさそうにしてるのすこ >>468
あれも今となってはようわからん因縁やったな 4期発表で思いのほか菊と房に期待の声多いのな
声は楽しみや >>479
心臓バクバクやねん
こうやって書き込むことで正気保っとる 鯉ちゃんは鶴からコロしなさい言われてるから多分殺さないで >>473
脳梗塞
つーかマン喫より温浴施設だろJK ワイが無敵の杉元や!
【ジョーカー速報】北海道の発寒イオンで全身黒ずくめの無職(59)が暴れる 紅茶専門店でビール瓶振り回し大暴れ(動画) ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638775237/ 房と菊はまだ生きとるかもワンチャンあるけど
バレ
ソフィがあんな決定的に殺されるだなんて想像してなかったで >>325
わいは期待してなかったわかってた婆がまた威張るで >>489
復讐のためやったら月にコロされるし権利書ゲットしなかったら鯉にコロされるし権利書狙ったら杉にコロされる鶴や バトロワのラストみたいになりそうや
典子が桐山の頭撃った直後に川田がショットガンぶっ放して「俺が殺した」宣言
公式にも川田が殺したことになってるけど実質殺したのは典子 >>491
心筋梗塞ちゃう?
7119に電話して救急車呼ぶか聞け ルピシアのやつ見たけど
刺股って使うの難しそうよな >>495
鯉ちゃんにコロされたいのに杉にコロされるねん >>498
そもそも中央に消される予定やしな
終わりやで >>270
何で勝手に他人の気持ちを決め付けて垂れ流すの
異常者なんか さんざん月以外ボコ殴りにして図星つかれたら勝手に代弁ぎゃああああああする月婆 >>449
だから一番セクハラされてるのモスやって 杉尾のウエディングケーキになるのと月鯉のウエディングケーキになるのどっちがええんやろ まさか月婆は他キャラ叩きまくっとるのバレとらんくて上手く誤魔化せとる思うとんのか おがにゃんにしろモスにしろ大人しいのが好きなんや鶴は >>526
また月受婆は杉尾と鯉受カモフラにして鶴ボコりや >>531
杉尾鯉婆と鶴婆争わせたいんやろ
月受婆のいつものモメサや >>530
自分から変態行為するの好きやねんな
その癖されると引くねん >>534
月ンチ使うのは荒らしのくせに被害者ぶる月婆だけやで グラビア谷の痛バ上の画像以外にも持ってる婆おったは サトルもアニメ楽しんでるんやな
声優さん達も作品愛伝わって好感が持てるな >>546
何でもええんやろ
怒られてしまう!でも興奮してたし褒められても嬉しいやろし >>539
人数多い杉尾鯉婆に鶴婆潰させたら月婆は手をよごさんでええもんなほんまにクズやは月婆は >>543
ファッションゲイやからガチな迫られ方すると引くんやろ >>559
年上にお茶目な年下彼女ムーブするのがすこなんや >>527
自演連投したら他キャラ叩きもなくなって全部鶴婆のせいにできるねん チカピーロだいぶイベント慣れしてきて感慨深いと思った 月婆姑息やゆうより幼稚すぎひんか
てめえだけでやれや巻きこむなや >>565
バレたら杉尾鯉婆使えば全部擦れてええよな >>556
あとよく尾婆と鯉婆争わせようとモメサするけど2人推し被りしてる婆多いからモメないねんな 鶴も鯉ちゃんにスキンシップ試みたことあるんやないの
でもオーバーリアクションすぎて難しかったんや >>570
宇の沸点わかりにくいんよな
駒として頑張るで!ってタイプの同担は推奨なんちゃう >>567
姑息言うほど頭使えてないバレバレの自演やからな
ほんま幼稚やで >>575
巻き込み腹立つけどきもいから触らんだけや えー鶴死んだらおもろくなるから待てて
わい鶴死んだらもう読めんくなるんに 抱き締めて貰ったらぐんにゃりにして役に立たなくなりそうやな鯉 若くてかわええ男子に体洗ってもらうて風俗みたいやな 月婆はファンブック買ってないしねつ造創作で何故か部下の月の背中を鯉が流すことに脳内変換してるから鶴の背中流す鯉は存在してないねん無礼な部下月の妄想草やが 鶴はヒグマに殺されると予想
二から聞いた美しい生き物だった伏線や >>594
タオルの鶴二切り落として月鯉タオルにしたー!てのはほんまにおった 宇は同世代が自分より抜け出るのも地雷なんちゃうかなあ
鯉も月も年離れとるし 鶴の背中流しモスは何故か部下の月の背中流す鯉に
大沼団子を鶴に食わす鯉はなぜか月にだけ食わす鯉に
月婆ほんまに上書きするからな >>602
月クズひどすぎやろって言うと月ンチのねつ造やってぎゃあるけどほんまにおるからな >>606
鶴ブロマイド持ってるグッズにも公式凸やで >>606
遊ぶ会さんはみんなで食べることにして鶴鯉のエピソードやなくしたで平和やな 新任少尉より軍曹の方が全然立場上やで
そういう事が言いたいんやないんやろうけど 甘い嘘でご褒美あげようとするとキエエて失神するからご褒美貰えんかったおかげで結果的に鶴卒できて生存フラグ立てたな >>617
宇だけ鶴の見張り役
他の互助会は関係ない バレ
スナイパーズどっちも井戸を見てたんか?
バレスレのあれ本バレやろな >>602
わいが見たのは切り落としてないけど左右で縫い合わせて月鯉月隣り合わせにしてたやつやけどそこまでしてカプにしたいんかって思ったは 元々マビノギすこやったで
金カムに飽きてきたんやろ >>602
それを堂々とツイートするか鯉月ヲチはやめられんで バレ
鬼の居ぬ間にってことはヒッジもリパ追いかけた鶴追って五稜郭から出たんかな >>618
いつもの愚痴で無駄に回転しとるスレやで バレ
おがにゃんが金塊見てたってバレやったけど簡易爺はヴァみたいな言い方しとるな ○は?△はヒッジで□はおがにゃんやな
「このひと」は鶴か 毎日同じ事言うてる鶴の愛され妄想って何の為なんやろ
不安やからなん? バレ
金塊の在りか見てたのでは言われとるのは二人やから
尾とヴァのどっちもお互い探す間に井戸のとこで騒いでるヒッジ達見たんちゃう バレ
抱き枕予約締め切り近いからおがにゃん出る言うたらほんまやん バレ
土から離れて離脱した杉と谷を相乗り月鶴が追ったってことでええんかな バレ
これも本物ぽいな
ソフィア瀕死
鶴見VS歳三
マタギと杉元たち離脱
尾形は金塊のありかを見てた
永倉が土方に駆けつけてエンド バレ
ゴールデン探検隊の御本家が探検隊やってくれるとか >>61
意味不明
父親の物でもアイヌの物でもない バレ
バレスレ本当ならナッガ生き残り確定なのにヒッジのところに間に合ったんか
ようわからん >>655
各地のアイヌが採取したものやからアイヌものではあるで >>654
バレ
相乗りは別の画バレや
鶴がソフィ撃って月と馬乗って大口あけとる バレ
相乗りはそもそも杉と谷を追っかけてるシーンやろし バレ
わいが見た簡易バレにこの人の心の整理がうんぬん加筆されたは
鶴のソフィ死体蹴りのことやな バレ
ほんまにおがにゃん大勝利エンドあるん
ドキドキしてきた バレ
鶴vs土なのに鶴馬乗って追いかけるラストなんやろ?
土瞬殺なんか? >>663
バレ
いやそれは分かってるけど>>652バレに相乗り入る隙ないやん >>662
バレ
ヒッジもうやられて〇〇編終了なんかな? >>671
バレ
それか月が馬乗って現れたからさっさと乗り込んで鶴が戦線離脱したかやな バレ
ヒッジ瞬殺はないやろ〜言ったんにまさかほんまに瞬殺なん
泣くで バレ
やったあおがにゃんお久しぶりやん
ヴァシにゃんもちゃんと五稜郭着いてたんやな偉いで >>668
バレ
奥にゃんにヨシペロされて嫌そうなおがにゃん見れるで! バレ
ヴァが裏切っておがにゃんがヒッジスッギのいぬ間に金塊お持ち帰りや バレ
ヴァ尾戦回避の糸口みえてきたやん
ふたりで仲良く金塊運ぼ バレ
鶴月相乗りに煽り入ってたんやなかったっけ?
ヒッジにナッガ駆けつけるエンドなん バレ
谷杉リパ追いかけて月鶴も五稜郭離脱したらほんまにおがにゃん大勝利やん
あと地味に鯉ちゃんも >>683
バレ
土死にかけてるところに駆け付けてる? バレ
バレ爺がやけに長くて丁重なコメントしとるの鶴についてやろか バレ
次号辺り杉谷リパ追いかける月鶴を鯉が追いかけるんかな
そうしなきゃ見届けられへんし バレ
このまま月鶴連れてきて「フチただいま!」するんか バレ
どっちにしろヴァも尾も鯉もすぐに金塊運ぶ手段ないで バレ
鯉ちゃんは部下守るためにも権利書か金塊せめてどっちかは得なあかんねん
おがにゃんが中央に持ってくつもりならコロコロ始まってまうで嫌や バレ
杉リパマタギ追いかけて月鶴死んだら鯉ちゃんぽかんやな バレ
金塊の在り処を見ていたって過去やん
今はどこで何しとるん? >>710
バレ
そもそも鯉は権利書目的やし月と鶴見届けるから追いかけるやろ >>675
そう書くとツッキがお姫様をさらう王子様みたいやな バレ
鯉が鶴の死後に金塊持って部下ともども許してもらうエンドあるかもな バレ
わいも師団弱まってるからリパ追いかける人割けないかもなとは思ったけど
谷はまた追いかけてくる可能性忘れるのやめーや バレ
〇〇がヒッジで△△が尾で□□がヴァ?
おもろくなってきたやん
ここに鯉もきたらどうしよう >>710
バレ
中央にすぐ伝えたらええねん
師団でも土チームでもすぐに運び出して逃げる手段ないのは一緒や バレ
>>713
部下守りたいなら権利書なくても鶴の首があればええんやろ 土や中央より月爆弾岩保持者のほうが絶望感あるな鶴の貧乏くじまだ続くんやな バレ
鬼の居ぬ間にお持ち帰りだったら嫌だなっておがにゃん?
ブログ爺おがにゃん嫌いか バレ
金塊をおかにゃんとヴァと鯉ちゃんで一生懸命運ぶんや バレ
ソフィ殺して心の整理がついたはずが表情本気モードって
やっぱ目的復讐やったってことか バレ
わいもにゃん鯉始まってほしいけど多分鯉ちゃんは白達追うんやない バレ
尾とヴァがみていた
ヴァが裏切って〇〇が鬼のいぬ間に金塊持ってったら嫌だな
これ〇〇には誰が入るんやろ?
ヒッジ? >>730
拾った石が勝手に爆弾岩になっただけやぞ バレ
あの狂気顔の鶴を「この人の心の整理がついたのかな」て表現するバレ師て鶴に愛がありすぎやろ バレ
ヒッジと鍋食べた仲やろおがにゃん
シュパアアンしとらんと信じとるで >>725
バレ
エターナルしなかったら尾抱き枕100枚買えや バレ
五稜郭どころかコタンが最後の場所なったらほんま草 バレ
>>643
販促猫ちゃんや流石さとる尾婆をようわかっとるで バレ
鯉ちゃんが金塊見つけて生き残った部下達とどこかへ運ぶんか バレ
鶴の首がって額面通りに受け取ってるの月鯉月同人脳婆だけやで バレ
さっきから鯉が金塊見つけたことにしてる鯉婆何が見えてるかわからなくて怖いんやけど >>748
バレ
割とまじで有りそうな気がしてきたは草
迷惑すぎる >>740
バレ
狂気顔見てあの表現って愛あるってちゃうやろ
会話で心の整理ついたのかなって思ったんちゃうの バレ
ヴァシ尾二人で金塊ゲットしようぜって話付いてもうてる? >>723
バレ
尾に何度も銃から離れるな言われても忘れて「嫌味言われるなあ」言う谷やぞ ヒッジたちは籠城戦持ち堪えられるかなってどんな気持ちやったんやおがにゃん >>759
バレ
この婆とにかく誰かが鶴に好意みたいなのを狂ったように否定しまくるの草 バレ
◯◯編
◯◯と◻︎◻︎
鶴とヴァやないん? バレ
杉リパ谷鶴月鯉がコタンで殺し合いしてる間に猫ちゃん達がぜーんぶ持ってくで バレ
持ち堪えるどころか勝手にいなくなってくれてよかったやんな >>762
バレ
全然嫌味やなくて100パー親切なのに谷くそやな >>767
バレ
バレ爺が鶴贔屓やてちょっとでも言うたら月贔屓やて暴れてたやつやろ ブログバレ爺おがにゃんいても全然触れへんな思ってたやがやっぱ嫌いやったか バレ
ワイ五稜郭編がラストやと思ってたんのやが
これアニメ第4期までやってんやないの? バレ
>>755
つきさっぷあんぱんのひととかあるから >>776
嫌いっていうかライトな普通の感想やないの >>765
抵抗できそうやったのにリパが逃げるから瓦礫したって予測できへんやろ 鯉婆と鶴婆で押し付けあってた月爆弾は鶴が引き受けたんか バレ
会話で心の整理がついただけちゃうのって言っただけで
なんでバレ爺が鶴爺なの否定したいだけって言われなきゃあかんの >>779
えどこがや?パワハラでも嫌味ですらないで >>771
バレ
一人も殺さずに勝手に殺しあって勝手にみんないなくなってくれたねん
漁夫の利や >>788
何の感情もないから横入り嫌やなあってなっとるんやな >>793
尾の谷への態度は現代やとパワハラやで
現パロで再現するのほんまやめてほしいは >>780
バレ
誰もすぐ終わるなんて言うてへんしせやろな
30巻婆や300話婆が手柄ほしくて騒いでるだけやし バレ
師団は権利書より明らかに金塊のが大事なんに師団側が誰も見つけんかったらほんまカスや
物欲センサーなん >>798
谷への態度なんてみんな何かしらのハラスメントしとる バレ
いや普通に狂気の咆哮シーンについてな気持ちの整理やなく本気モードの部分や バレ
えっスナイパーズが手を組む流れなんやったら嬉しすぎるんやけど バレ
嫌やなってヴァが裏切ったら嫌やなって話やろ
本人に味方のつもりないんやろけどって言っとるんやから >>802
バレ
鯉が池落ちて出遅れとるから金塊担当にするんちゃうか バレ
ヴァとおがにゃん結託して漁夫の利やったらほんまに笑うで >>801
バレ
ナッガの目の前でヒッジシュパアかも バレ
バレ爺が真面目なトーンでお気持ち表明するのめずらしいは 五稜郭編終わり?
これでヒッジの心の整理がついた、にしてはその後の表情が本気モード。
やっぱり本当の目的は権利書だったのかな。
、でも牛と杉は金塊のありかを見てたのでは・・・。
杉が裏切って牛が鬼の居ぬ間にお持ち帰り、だったら嫌だなぁ。
本人からすれば仲間になった覚えはないんだろうけど。 >>812
バレ
やったらええけど鯉ちゃんまで谷リパ追いかけてモブ部下ほったらかしには絶対ならんでほしいで
サトルやからわからん >>812
バレ
追いかけるけど間に合わず鶴死ぬって展開にするようにしか見えへん バレ
鯉ちゃん普通に権利書探してるし金塊やなくてそっち行くんやないの? バレ
見てたのではってことは見たという確定ではないんか バレ
300話でヒジ死んで
301話で杉vs鶴始まると予想しとく
鯉はヴァvs尾のノイズにしかならんし予定通り月鶴見届け役やろ バレ
月と鶴が馬で追いかけとるのって最後のページなのは確定なん? >>823
バレ
鶴が五稜郭におらんくなったらモ部下たちほったらかし状態やし指揮官一人は残らなあかんでな
まあサトルやからわからんが… バレ
>>825
ヒッジ倒してツッキ迎えに来て瀕死のヒッジを背後に勝利の雄叫び上げてるねん バレ
>>825
月鶴対永土の流れかもしれん
牛はどこ行ったんや >>833
バレ
部下の為と言いながらモブ部下死んでもなんとも思ってなさそうな描写しかない漫画な時点で >>817
嬉しいで!
水没したらまず必ず画面を外して本体乾かすのは最低限やったほうがええわ!そのまんま基本乾燥剤に入れても絶対に乾かん
出来れば本体からさらにバッテリーまで外して乾かしたり
外した画面以外を無水エタノール漬けやな >>831
バレ
まあヒッジだいぶダメージ負ってるから >>838
バレ
そう見えてる時点で婆には悪意しかないで >>843
バレ
せっかくのトニが繋いだ命が
やから撤退しようって言ったやんヒッジの馬鹿 >>833
バレ
鯉は鶴達が五稜郭出たの知らんやろしわいが残らなあかんってならん気がするで >>838
鶴だけやないでリパもやしだいたいあまり死んだもんに何も言わん漫画や バレ
牛が仲間になった覚えなくてお持ち帰りコース面白すぎて草 >>851
しっ
鯉もやけどそれは内緒や
鶴だけにしとけや バレ
月爆弾を鶴が運ぶてゆうけど
馬の手綱とっとるの月やから爆弾が勝手に意思もって動いとる状態やで
動いとる爆弾に乗ってハイテンションなっとる鶴や バレ
ソフィといいヒッジといいボスを先に死なせる展開なん >>848
まぁ似たようなもんやな!
スマホバックアップさえ完璧なら本体交換で即日か翌日で2000円で済んだんやが
そんなことしてなくて5000円で画面取り寄せ3日や >>857
バレ
もう破滅の道しか見えんのがほんまに草
鶴あと何話の命なんやろ バレ
わいもうサトルがスナイパー対決描く気あるのかどうか疑っとる >>858
特に尾月が熱いドライに見せ掛けてウェットな関係や >>824
バレ
メンヘラ小屋は月鶴と鯉を別行動にする為のものでもあるやろし鯉は月鶴両方かどっちかの死亡シーン見届ける係やろな バレ
ほんまに次の週は鶴土対決あるん?
わい史上最高に楽しみなんやが バレ
鶴受け楽しそうなバレやな
ヨカッタ!
多分月死なへんやろけど >>842
心の整理ついたんは鶴やろ
本当の目的は復讐
見てたのはヴァと尾
仲間になったつもりないのはヴァ
まぁ外れてるかもしれんけど バレ
これで月が爆発しなかったら謝るけどどう見ても時限爆弾やねん 爆弾岩ってメタの話やろ?月が付いてるキャラは何でも月のついでの付属品になってキャラが死ぬから厄介モノ扱いやねんな バレ
鯉ちゃんがやっぱり金塊探そてなる理由がわからんし権利書とりに白リパ追うと思うで >>870
バレ
死にかけ老人とキチムーブ中年やけどそれでもええんか バレ
でも牛も尾が顔出して土の理想に死ぬまで付き合わんでも金塊の分け前貰えたらそれでええやん?
土の建国に付き合うんか?言われたら金貰ってオサラバ選ぶやろし まだ月が鶴に楯突く願望にしがみついてる婆は鯉月か月鯉婆やろ臭いは >>877
バレ
むしろなんで権利書探しとるかわかるん?
師団は軍資金目当てに金塊のほうが大事やろ バレ
>>857
躍動感あってこういう鶴と月すこなってきたで
キチゲエテンションで二人疾走するねん >>878
バレ
生存確定ガードのナッガにどう対抗すればええんや? バレ
>>865
もう三回もやったし決着は初戦で付いとるしヴァが負けたと納得したら済む話やねん >>882
バレ
いやそんなの知らんけど探してるんやから探すやろ バレ
指揮官おらん戦場で兵達だけ戦い続けるんか
パルチザンが降伏せんかな バレ
そもそも鬼のいぬ間に云々ってバレ爺の感想で本編の展開ではないやろ >>891
そんな夜もあるかもしれんな
獣のような慰めセックスしとるかもな バレ
谷てほんまにリパ回収だけに来たんか
金塊騒動に関わらんいうて逃してもろたん忘れたんかな >>882
バレ
何で作中で探してるんか知らんけどキャラの流れとしては権利書探してウロウロしてたやん >>897
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね バレ
鯉ちゃんネームドのためだけのキャラになってほしくないからモブ部下のことちゃんと導いてほしいで
追いかけるならモブたちに声かけてから来てな >>897
また月受婆はわざわざ嫌われるためにご苦労様やな バレ
ヒッジチームはみんな金塊の場所知っとるよな?
ということは金塊持ち帰るんやないかって言われとる二人はヴァと尾か鯉やで にゃん鯉エターナルしそうでしない感じや
わいにはわかる バレ
土VS鶴は流石に嘘バレやと思うんやが
一話でイベント起こりすぎやで >>900
バレ
このままコタンに引き渡したらフチリパ危ないかもすら考えられないくらいフチとの約束しか覚えてへんねん >>913
鶴が乗る馬10割死ぬからもう乗らんでほしいで バレ
むしろ月鶴が五稜郭出てリパたち追ってるならモブ師団もう死なんで済むし金塊発見すればええやん >>914
またグロネタで荒らし始めたは
都合悪いと尾受婆のふりするくせに
尾月ネタで荒らすねん バレ
白追おうとして金塊井戸に落ちる鯉ちゃんやな
いい感じに引き離せて金塊見付けられる
他に役割がないともいう馬に追いつかんやろし ヒッジ陣営と鶴陣営がなんかしらんが五稜郭のあちこちで潰しあって
最後にウイがでてくるねん 宇の道場に乗ってきた馬すらしんどるから鶴はほんまに馬の死神 バレ
ヒッジがリパ逃がすために鶴月の前に立ちふさがって馬に轢かれる バレ
画バレの人って尾婆やなかったっけ
久々の登場なのに何でこないんや バレ
>>915
確かに
ソフィ瀕死って書いてるし
画バレ見れんかった人が適当に嘘バレしたら金塊のありか見てたって部分だけ当たったとかかもな >>919
自動車やったらもう保険に入られへんレベルの事故率 >>919
月が側にいるキャラ10割死ぬからもう月は死んで欲しいで >>922
バレ
せっかくのチャンスを無碍にしてほしくないで バレ
そもそも金塊見てたの確定なんか?
「見てたのでは」って書き方は推測ともとれるけど バレ
師団の生き残りたちでたまたま金塊発見はちょっと嬉しい
みんなで山分けしてトンズラしようや バレ
死んでほしくないから頭巾ちゃん寝過ごして函館ついてたくらいでええんやけど
狙撃手対決せんでええねん バレ
鯉ちゃん出ないみたいやな藤岡弘のゴカムコスプレに期待 バレ
注意されないといつまでもウレション垂れ流しすんのよな
躾どうなっとるんや バレ
>>915
ヒッジ対鶴が始まったとこでナッガが駆け付けてエンドやろ >>943
バレ
それできたらええけど中央おがにゃんがどっかから多分見とるねん
全員撃たれそうや >>938
ずっと前からおる本バレに嘘バレ混ぜる人やと思う >>942
バレ
わいのtlの月婆がまた月マンセー婆がうるさくなりそうやし鬱やから今からミュートするは月みたいにくどいから怖くてブロできん バレ
ヲチスレで散々著作権ガー原作者の権利ガーとか言うてたくせに バレ
見てたのではて言い切らんのなんでなん
またおがにゃん戦況見ながら独白してその中に金塊のことも触れる感じなんかな バレ
著作権意識の高い金カム民はどこいったんだよ
しねよ バレ
ヒッジVS鶴が始まったとこに永来るエンドならまだ五稜郭内なんかな おがにゃんがなんのために居るのかいい加減はっきり教えてほしいで バレ
ソフィ瀕死やった(先週では死んでなかった)
こうやろ バレ
>>960
解説おがにゃんでお送りする五稜郭の様子 バレ
こうしきはつばいびもわからへんの?
池沼かな? バレ
ソフィコロして相乗り→土を轢いてナッガ駆けつける
やろ 月婆てほんま月婆しか使わん言葉使うからすぐ分かるし
連投の多さにゾッとすんねん バレ
ヒッジ鶴対決やってるならゴトリ谷は逃走成功ってことやん
尾が金塊に夢中なら追ってこんし >>961
マトリョミンまたトレパクしてたな
頭と体バラバラのキメラ絵見て吹いたは >>977
バレ
一旦引いとるうちに師団やなく中央が五稜郭占拠して金塊堀り起こしとる展開やない? >>939
ソフィに屋根から襲われた時馬に乗ってなかった?
足が短いからかわええ バレ
戻ってくる!って言うて戻ってきた頃には埋蔵金無くなってるオチやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。