金ネ申雑談スレ1098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638783195/ 登別は月も鯉もいないから月婆は気に入らないんやろな 登別の最大の見所は鶴モスやけどアニメじゃカットやろうな >>8
ええよ
>>9
サトルが5億積んでオファーするとええな >>10
鶴チン見せへんかったら余裕やん
釧路の温泉回もできたんやし 有菊エターナルやったのに菊ノラ出てきて有菊からも興味が失せてもた 登別本誌で読んでる時はだれてたけど今は宇と二おるから割と楽しく読み返しとる >>9
有ちゃんそんなにセリフ多くないからいけるいける 登別とか関谷とか単行本で一気に読むぶんには普通に面白いで 5期あると仮定すると4期ギューギューに詰め込まなくてもええ感じやない?
ついでに関谷回とかねじ込んでくれんやろか >>22
流されやすいガチムチってほんまサトルの好みよな 関谷回もおもろいけど不自然なとこ沢山あるで
・ヒッジ消えてるのに門が遊んでる
・遊んでたくせに命かける
・死んでるかもしれんのにキラが呑気で門を探してもいない >>30
逆にそれぐらいしか不自然なところないやんすごいやんサトルって思ってしもたは草 別の先住民族の末裔をアイヌキャラに拝借する程度のマナー無しサトル >>29
流されるくせに変なところ行動力あって首絞めとるねん >>31
草
まあそれくらいなら全然目つぶれるでマジで 関谷の時に関谷追っかけでどっか行ったのに「門大丈夫かなあ」してたんやっけか >>35
せやで
キラの方におらんなら逃げたか門とやりあってるかなのに
門も戻らんからな アイヌ面倒くさいな…って感じで軍入りして
温泉でほっておかれてる時に土に親父の事で唆されて皮パク脱走
けど見つかって脅されたから今度はヒッジにスパイ
菊おじが中央のスパイで誘われたけどそれはスルー
リパに感心したので教会特攻 ローソンのガーリックカルボナーラやっと食えたで
結構旨かったわ >>35
まだこの頃はカドクラわぁぁ〜><いうほど愛着なかったんや
きっとこの後いろいろあったんやろなぁ わいも関谷編めっちゃ好きやけど
あれ毒物の知識あれこれ披露しとるの今の時代うるさいから内容ぼかされそうやな >>44
チカもらったーってかわいこぶってはおったけど
その後から異様に心配するようになったな >>39
ギャグとシリアスの融合よかったは
この時門の背中見えてなかったけどこの頃から背中に刺青あるってサトル決めてたんやろか >>41
物語の空白を埋めるだけのキョロ充にされたで
しかも実在モデルおるのに 流されまくりやのに菊おじは流石についていかないの草 >>52
スパイって気づいてなかったけど
無能スパイなのはなんとなくわかったんやろな >>48
入れ替わるカット
精子探偵適当にカット
智コロソフトな感じに変更
キャストに宇の名前なかったんよな… 関谷のあたりをええ感じの演出で見たいなはあるけど確実に削るよなこれはって思う 精子出す必要も無いような…
ドライオーガズムしたらええねん >>47
門に入れ墨で最重要は最初から決めてそうな気する
一応金塊の真相は最初から決めてたって言ってなかったっけ >>63
権利書は後付けやろって思ってたけど
尾とか鶴の勿体ぶり方見てたらほんまに最後に明かしたろ位に思ってたんかな… >>60
派手なアクションないぶんワンチャンええ感じになりそうな気もしなくもないんやけどな 関谷編はギャグとシリアスのバランスええんよな
シリアス部分がクソ重いのもええ >>63
結局何の意味もなかったんやけ?
だって偶然にヒッジ馴染みの井戸のところに刺青重なっただけやし >>65
鶴はともかく尾は予定変わったんやろうなとしか 宇が普通に推理して銃撃戦でジャック追い詰めるのに変更されとったらアニメ原作越えるは 人斬りやったから関谷もやるかもな
おべんちょカットで >>67
絵面が地味やからなぁ
時代劇とかであったらよさそうやで >>71
ちゃんと馬が井戸に重なるのが正しい位置やで
列車の中で門が重ねてみてあってもなくてもいいってなってたやん >>72
尾のスパイ設定は最初から決めてそうやけどな
少なくとも夕張では中央の猫云々出てたし
勇ちゃん関係は後から盛った気がするは アクションらしいアクションおべんちょと関谷のスケートやからな >>78
宇婆が大量発生するけどコミック見て二度とゴカム読まんようになるんやな >>79
そもそも仲間そそのかして造反してたしスパイなんは最初から決まってそうや 門のやつなんかたまたま重なったら分かったみたいになってたけど
偶々な重なりなかったら永遠にわからんのかな >>79
最初はもっと野心キャラやったんやろうなって思うで
今後そこに回帰するのかもしれんが >>87
かっこえ!からの精子探偵は本誌追っかけてた以上にキツそう 鯉誘拐カットしたら月のメンヘラが余計唐突になってまう >>85
スパイやったらあそこで造反せんのちゃう? 言われてみたら誘拐もそれほど本筋関係ないわな
やりそうやけど >>96
代わりに軍神になれるって言われたからやってみたかったんや >>68
スタジオのスケジュールが合わんかったらしいで >>81
それより くねくね て書いててワロタで
ここで荒らしがよく使ってるのと同じやん 誘拐は結構動き激しいしアクションあるよな
あれで制作会社の力量わかるかも >>90
今のおがにゃん見とると野心家や言われてもせやろか?ってなるんよね
権利書と金塊手にして世界は俺のものやて高笑いするおがにゃん来たら驚くは 前の会社より全然ええって聞いたけど半信半疑や
元が悪すぎやし 尾はスパイ匂わせしつつ他におもろい展開思いついたらそっちにシフトできるようにふわっとさせてたと思うで 尾も菊もどんな計画でスパイしてたのか全くわからんし
鶴もスパイどもを重要計画に参加させすぎやろ >>113
鶴もスパイやったからスパイがすこやねん >>106
あくまで軍の中で成り上がって幸を見返したかったんやろ
死んどるけど >>115
ハッセ過去回は声優さんたちの演技めっちゃ見応えあったわ ジェノスタジオはデビュー作のSFアニメ映画は良かったで
監督はハサウェイの人や 鯉誘拐編なかったらコラボあんぱんも無かったことになりそうやな 菊尾はスパイのくせに鶴に協力しすぎや
と思ったら尾は造反しとる 宇のキャラデザがあかん
目がギラギラして油ギッシュやからな >>126
菊おじ役に立つかはともかくスパイより師団としての方が仕事しとる >>133
駆逐艦乗り回されたあげく4隻も沈んだのに? 登別は月も鯉もいないから月婆は気に入らないんやろな >>144
本編に書いてあるで
せやから史実でもそうとは限らんで つるみちゃんはモブくんのアナル使いたいけどモブくんのアナル壊れるからほんのたまにしかしないようにしてる…♡
使わねえちんほはただのデカクリだッッッッ!!!!!!っと無下にチンピンされるつるみちゃ!!!!!!!(ブルンッッッッ) 記憶無しつるみちゃんと記憶無しオガタの尾鶴色々殺傷能力有ってツキシマが心労で倒れる むしろ月婆的に鯉誘拐編は月目立たないからカットしてほしいんやない >>143
というか奥にゃんは陸の人間よな?
海の尻拭いまではさせられんやろ 稚鯉の背中撫でてるの月やと勘違いしてる婆がいなくなるのはええことや 鯉過去も気に入らないんか月婆は
月以外が目立つ話はなんでも否定よな >>153
無料新規の月婆がドヤってたのは草やったは >>150
奥にゃんはさすがに知らなかったんちゃう わいゴカムで初めて知らん人と絡むツイ垢作ったんやがリプ返しんどいは
仲良くはしたいけど常時チャット状態の婆についてくのきついで
どうやったらマメになれるんや >>160
リプ合戦こっちから終わらせればええやん >>119
夕張で「父親を超えるために鶴一派が本部の手に負えなくなるまで待ってから差し出そうとしてる」って言われてたのまあ当たりなんやろうな >>161
適当に切り上げとるけど毎日時間問わず飛んでくると煩わしくなったで
一言ずつとかならええけどツイの婆って文が長いねん 長文でも返事しなくても問題なさそうなタイミングでいいねだけで返すんやで いごねり売ってたから一袋酢味噌で食べたらおなかぱんぱんや
ダイエットにいいかもな いごねりで検索したら最初のサジェスト「いごねり まずい」で草 >>168
わいは平気やった
海苔風味の寒天って感じやな
すごくおいしい!とは言えんかったけど草
さしみこんにゃくみたいに切って食べたけど麺状に切ってトコロテンみたいに食べるほうが良さそうや あんスタ
ライターおろし署名活動やってるけどそんなにクソシナリオやったん? >>167
こちらからもリプはするようにしてつかず離れずしながら自分のペースに巻き込むしかないんでない
疎遠になったら相性悪かったんや
リプ返しが苦痛になってる状態なんて不健康やで 自分の元カノの髪みたいやからいごねりすこってなんかきもくね >>160
数回返したら後はイイねして終わりにすればええで 最終決戦終わって生き残ったおがにゃんが出世したら祝ったろ 低浮上とかお返事気まぐれですとか何とかbioに書いておけば おがにゃん出世するとこ想像できん
部下率いるタイプに見えん >>173
きもい
いごねり自体に思い出ないっぽいし 酢味噌は本土の食べ方なんやな
佐渡では生姜醤油でいただくのが主流らしい
今度見つけたら生姜醤油試すわ
ズチャチャチャッ >>178
俺は欠けてるのかとか悩んできたからなあ
外向よりも内向的思考すぎるで >>176
話しに尾ひれがついて軍曹はすこな女の髪をゆでて食べる性癖があると噂されるで >>170
サンバ
そう聞くとそんなまずいって感じせえへんのやが好み分かれるとかいわれてんの謎や わいついにクライドリを調べる
訳わからん何なんやこの儀式 えごねりはめんつゆと生姜とネギで食えって元佐渡っ子に言われた >>184
わいはおがにゃん抱っこしたつもりで寝るは 鯉ちゃんは看護師
ソフィはロシアの独身美女
房はよう分からん >>186
パクチーみたいな強烈な個性はない
磯くさいの覚悟してたが思ってる3倍は淡白やった
日本海側の海鮮は美味しいからそれと比べられてるのかもな >>171
アイドルがスカオムツ枕プレイしてるとかやって文句言われたらアプリの対象年齢引き上げたライターおるのは聞いたことあるけど同じ人やろか >>187
陰湿な性的イジメみたいな行為よな
山の神は女やからちんこ強いアピールするんかなと勝手に思った >>173
白米も好きで見た目もおにぎりに寄せる軍曹やで
なめたらあかん 男純度100%でいきすぎると変なこと思い付くなってかんじやで 日日日とかいうラノベ作家がメインライターでちょいちょい不謹慎で炎上しとるよな クライドリって二瓶が燃えてる薪ぶら下げる役やったってことでええんよな? 猫同士って犬同士よりイチャつくよな
単独生活する動物とはってなるで >>201
今日はもう来ないかもな
面白そうなのに残念や 勇ちゃんがもちまるの動画を見始めるで
おがにゃんは嫉妬する
かなり嫉妬し過ぎて便秘頭痛歯軋り歯痛に悩まされる
そんなおがにゃんは思いきって全裸になって灰色猫のペインティングをして勇に甘えようとするのだが… バレ
画バレきたで
ヒッジ無事やん
あと谷マッのこ毛がすごくて草 バレ
まだ翻訳してへんけど谷しったのまさかのナッガ経由で草 バレ
わい勝手に西方面行ったのかと思ってたんやけど近くにおったんか谷 バレ
鶴の悪役ムーヴきついは
あそこでソフィにとどめ刺すとは >>221
バレ
予想の斜め上どころやないな
何なんや一体 バレ
マッちゃんひさびさに出たけど美人やな
鶴きしょい
脳汁と白目と大口で化物みたい
おがにゃん顔が良い
マッと尾ってそういえば公式美形やったね >>230
バレ
瀕死ではあるやん
まぁ死んだけどな バレ
ヒッジ牛全然元気で草
ソフィここまで徹底的に殺すとは思わんかったな
まあ谷はアシリパがいることだけ悟って追ってるからぎりセーフという印象や バレ
鯉は月島を探しとる
そりゃ連絡とらんとあかんよな バレ
皇室とか見ててもわかるやん
美人の遺伝子は弱いねん バレ
全然本筋と関係ないのに谷マッの娘がブスかもしれんことにかなりショックを受けとる
美人の娘は美人に育ってほしいで サトルの描くあかんぼほぼぶちゃいくやん
稲妻息子くらい育つとちゃんと可愛くなるけど
まだ諦められんで バレ
鯉ちゃん兄弟の眉毛なんてどう見てもお母さんの遺伝子なのに谷マッはお母さん側の遺伝子弱すぎや 月に抱っこされた頃の稲妻息子は可愛かったな
あれで半年くらいやっけ 鯉ちゃんとこはええ感じにパパママのええとこブレンドされとる バレ
戦いより娘がブスかもしれんことにショック受けとるん草やねん >>250
バレ
2コマだけや
でも顔がええしかわええ バレ
画バレの感じから簡易爺バレが繋がらんのやけど
翻訳通すとちゃうんやろか バレ
これやっぱり妻子殺したのはウイで間違いなさそうで安心したは
追い三発はソフィというより写真のウイを撃っとる描写や
これリパ狙って杉に襲われるパターンや >>256
バレ
びちゃびちゃやけどもう陸にあがって月さがしとる >>258
バレ
ハッセが撃ったとかやなくてほんまによかったで
アチャ綺麗な瞳しとらんで反省しろや バレ
鯉はビール泳いだ翌日に着替えんまま堀に落ちてビチャビチャ
どんな臭いするんやろ アチャが鶴をこんな哀しい人にしてもうたんや
余計な恐怖植え付けられとるリパほんま可哀想 >>258
バレ
やっぱりウイを自分で殺せなかったの痛恨なんやな バレ
谷結局モス助けてなさそうやな
奇跡起きて流されて助かったとかあって欲しい バレ
頭巾ちゃんはもう汽車で寝ててくれてええよ
愛着わいとるし今さらおがにゃんに勝たなくてええねん >>260
バレ
リパ狙って危険なのはやあれやけど恨み自体はソフィやなくてあくまでウイ自身に向かってて安心したは >>262
堀の水でキレイキレイしたで
風邪ひきそうや 稲妻の子抱っこされてる時にまだ腰が座り切ってないようなぐんにゃり感があって可愛かったな 月ってこれから先自分のビールの匂いに気づく展開あるんやろか わい今さらおがにゃん中央とかよりモス中央でびっくりしたい バレ
おがにゃん五稜郭のお外にいて良かったで
逃走ルートの予想も当てたみたいやし知能低下の呪いを受けんですんどる >>280
バレ
そうなん?
おがにゃんヒッジ撃ちそうにないん? どうせ死んでないやろ!と思ってたけどもう死んでるの方に傾いてきた >>276
わいはまだ最後の最後まで諦めへん
死体が出てきたら信じるで >>272
バレ
わいもそこは変な話安心した
アプコメの連中は反省しとるソフィわざわざ撃って可哀想!するやろうけど
ウイへの憎悪が抑えられない感じであなたは許したという鶴の台詞自体に嘘はないは でもモスいま死んどかないと勝手に鶴に協力して船何隻も沈めたってことできつく処分されそうやない? >>289
でもそれで死んで逃げたようになるのもダサくない? バレ
おがにゃんヴァも今どっかでリパ観察してわいが動くの待ってるやろ言うてる?
山猫は外さないの煽りもかっこよすぎるで バレ
鶴苦しむのを短くするためにとどめを撃っとるようにも見える
けどセリフが分からん 通りすがりの少年がモスを助けてるとか信じとる
流れついてて欲しい
誰かに助けられるとかやなくて奇跡がええ >>294
バレ
サトルがまだ狙撃手対決やる気あったことにびっくりや
もうヴァは負けを認めてや
何回外しとるねん バレ
おがにゃんはウイ狙撃って鶴ざまあの意図あったりするんかな 両親の遺伝子どれ受け継いでも約束された美少女オリガもまだおサルみたいな顔やったな
マの娘名前知りたいで >>292
中央にしては海側に被害を出しすぎとらんか おがにゃんたぶん野生の勘を弟の幽霊やと思っとるのほんま草 バレ
まだわからんやろ
谷の回想追加でモス助けてるシーンくるで バレ
おがにゃかっこよくて興奮してきたで
何を撃つかって煽り書いてあるみたいやし単純にリパ撃つんやなさそう >>297
バレ
ソフィはごめんなさいって改めて謝ってハッセの姿であなたを許しますって言ってソフィがほっとしたところに三発
三発は写真のウイを撃ち抜いていて君のことはもう許してるって鶴の姿で言って終わりや >>311
バレ
ヴァが読み合いに勝ってついにおがにゃんを撃つのはええけど致命傷にはならんでほしい
不死身のおがにゃんになってくれ バレ
>>324
ありがとうやで
鶴もソフィアも気の毒やな
全部ウイのせいやな >>320
バレ
鶴穏やかになるのがまたなんとも言えなくて怖いなあ
あとやっぱりウイが悪いで バレ
復讐で笑うと言うよりもう引けないって感じやん鶴 >>325
バレ
ソフィのことは許したってことはウイのことは許しとらんってことやと思うんやけど バレ
3発全部写真のウイ撃ち抜いてて草
リパ殺さな止まらんな >>312
あれリパ狙ってると現れる仕様やろ
野生の勘とはちょっと違うんやない? バレ
なんか鶴思ったより可哀想になってきた
数多の部下たちを死なせとると思うとカスなんやけど バレ
でもウイはもうおがにゃんがあっさり撃っちゃったしな バレ
あっさりコロコロしたおがにゃんが悪いのでは? バレ
何でリパおるの分かったん?に永と会ってたは草 >>320
バレ
ドン引きやな
一番悪いの自分やん >>322
バレ
最後の台詞は二つ翻訳かけたら君に対することは許したとあなたのためのものを許しただから日本語やとちょっとニュアンス違うかもしれんは >>338
バレ
眉というか毛深さが遺伝してそうな毛の生え方や
そっちの方が可哀想 バレ
谷マッの子供の髪の毛すごい
あんな赤ちゃんおるけども >>339
ウイの死体見つけた鶴のリアクションってまだ描かれてないよな
目を確認してる後ろ姿だけで バレ
とりあえずソフィ安心させたところをまた苦しめる的なあれやなくてよかったで
ウイ撃ってたんか >>348
バレ
一応網走前に顔は知っとるはず
ヒッジ組と合流しとるから バレ
やっぱりサトルは鶴を哀しい人として描きたいんやな 鶴ソフィの胸に写真置いてウイの所撃ったの月に見られたけどええんか? 鯉シャカシャカモサやからな
やっぱりケロッと生き残りそう >>258
バレ
妻子の復讐のためなんや
それなら納得や バレ
ソフィアへの3発はこれ以上苦しまないためやな
戦場やとようある ウイが鶴を哀しい人にしてもうたんやからウイが責任取れ
リパに責任取らせるのやめろ バレ
鯉ちゃんに関して安堵したのはあるけどモスのことあるから素直に安心できない バレ
これ何やったのか謎なんやけど
金塊のありかどっかに出てきた?
でも○○と□□は金塊のありかを見てたのでは・・・。
□□が裏切って△△が鬼の居ぬ間にお持ち帰り、だったら嫌だなぁ。 簡易爺がいっとる金塊のありか見てたのは誰と誰や?
本人にとったら仲間になった覚えないだろうけどってなんやねん >>345
バレ
もっとソフィ言葉責めするかあの話は嘘やいうて殺すかと思ったから安心したは 狙撃手二人が上から見とるはずやから金塊の場所もわかっとるんちゃう?って全部憶測からの発言かもしれん バレ
鶴進撃の巨人やな何やモンスター言うか人外じみて来たな 弱ペダの5期も決定やし何が起こるかわからんもんやな バレ
尾婆やないのにラストに尾くるとテンアゲなるは
局面が動いてくれそうや >>378
バレ
けど言うてること前とあんまり変わらんのやが… バレ
鯉ちゃんは月探すのやめといて欲しい
今度こそ爆弾岩はつついて爆発させそうやねん そもそも尾って鶴ナッガの会話の時に傍におったやん
あれ時系列からすると金塊発見を見届けるの無理ちゃう >>371
バレ
ほんまに?
やったらすごい嬉しいは >>381
バレ
残り鯉ちゃんとモブ師団だけになるから鯉ちゃん撃って金塊の所行ったらええ ばれ
>>372
鶴がウイ殺してスッギが上官ぶん殴らなければな >>373
バレ
レス先間違っとるでクズ鶴はクズ鶴や バレ
よく意味わからん状況で月島って呼んでるしサトル的には渾身のギャグなんやろな バレ
鯉ちゃん月探すんはええけどモブ部下たちはどうすんねん リパの矢が捨ててあるの月がみて馬で走り出したのなんなん? 鶴がリパより先に杉に会ってれば200円で超お買い得やったな バレ
今日も可愛い鯉ちゃんペロペロ
月から見るか鯉から見るかって何やろ? >>395
筒の中に矢やない何か入れたんやってわかったとか? バレ
鯉ちゃんの月島呼びはまだ健在やったんやな
もう呼ばなくなってもうたかと思ったで >>246
バレ
でもマッは谷遺伝子に負けそうな顔してるやん
薄味美人って感じで >>382
バレ
どうしようかな
ヴァも見てるやろうな
でずっとグルグルしとるな >>330
バレ
あの澄んだ目で悪行重ねるからあかんねん >>398
バレ
最高や
綺麗なお顔をありがとうすぎやで >>367
バレ
全部翻訳したけどなにも金塊のことはいっとらんで >>409
冗談抜きでキチゲェオーラがすごいねん
リパは女の子やからかわええけど あの目リパやとそこまで気持ち悪くないのにウイやとめっちゃ気持ち悪いの男女の差なんやろうか バレ
枕のためにとりあえず出番作った感あるおがにゃん
せめてもう何するか決めてくれや… バレ
おがにゃんも鯉ちゃんもかわええんやな?嬉しいで
バレ見てないけど安心して眠れるで >>400
バレ
異様な憎しみ燃やしとるのいて怖いは >>415
年齢的なもんもあると思う
チカとかくらいの歳ならあの目でもええけどおっさんやん >>417
バレ
顔はええよ二人とも
けど何もしとらん二人とも バレ
>>404
権利書アシリパ月から見るか鯉から見るか
って煽り?が扉絵に書いてあんねん 同じ色の瞳くらいでよかったと思うねん
デカさや形まで同じにせんでも バレ
おがにゃん金塊ゲットで大勝利って何やったんや >>415
読者は鬼畜の所業見とるからそこからの嫌悪もあるやできっと バレ
今回1番ショックなのマッの娘の髪の毛かも知れん… >>424
バレ
やめたれや
でもほんまになんもしとらんな バレ
谷マッの娘すごい毛深くなりそうで草生える
こういう落とし方してくるからギャグなんやなぁって安心感あるねん >>429
バレ
わかるで
あと他が安心しただけに余計にそこについてのショックが際立っとる >>393
バレ
月探したくらいで文句つけんでも
この漫画モブの存在感うすいのに鯉にだけモブと交流しろうるさい婆おる
先々週指揮してるやろ バレ
鯉ちゃんどうするんやろと思うけどモブ師団が月出て行ったの知ってるからそっから経由で話聞いたら現場残るんかな バレ
何を撃つかみたいに書いとるのは煽りなんやろか
おがにゃんモノローグなんやろか >>435
バレ
鶴月だってモブ部下ほったらかしとるのにな >>436
バレ
権利書追いかけたって聞いたら自分も追うやろ >>435
バレ
せっかく部下たち守るでって言っとるから月のためだけの鯉ちゃんになってほしくなくて過敏になるねん >>440
バレ
誰もいなくなる五稜郭…
混み合うコタン… バレ
鯉も権利書追いかけた先で鶴月の見届けするんちゃうの バレ
わいは鯉ちゃん置いてけぼりのが嫌やったから月探してるならちょっと安心したで >>443
バレ
今までの描写みて月のための鯉ちゃんって言葉がでてくる時点で認知歪んでるしキモいは バレ
ヒエッ300話おがにゃんが何か撃つのは確実っぽいやん >>425
バレ
そのまんま月鯉のことなんか上である空と下である水中を掛けとるんかわからんね >>437
バレ
翻訳してあるし尾のモノローグなんやろか
ヴァも見とる中の1発で何を撃つか悩んどるんやろか >>450
バレ
まだ何撃つか決めてないっぽいけどな >>449
バレ
やからこれからも部下たちのために行動してほしいって話やん バレ
谷がフチただいま!ってしてやり遂げた顔で帰る時に師団と杉白とヒッジ組が着くねん >>450
バレ
おがにゃんの完成されたスーパーショットずっと楽しみにしとるからそろそろ誰を撃つか決めてほしいで >>454
バレ
今まだおがにゃんが「うーんどうしようかな…」言うてるの割とショックなんやけど バレ
月から見るか鯉から見るかって打ち上げ花火のもじりやんな?
大熊はん!どういう意味!? >>443
バレ
月のためだけの鯉ちゃんって逆バイアスかかりすぎやで バレ
おがにゃんほんまになんの目的があって居るんや
まだ決まっとらんの草やねん バレ
おがにゃんずっとどうしようかなー状態やったんか草 おがにゃん愛しいで
ヴァおらんかったら撃てたんやろか 鯉月鯉にムカつきすぎて逆に鯉月鯉みたいな思考パターンになっとるのよく見るは バレ
鯉にモブの面倒見とってほしいってのにそんな怒らんでも オンリー前やから月鯉月婆に軽いサービスしてくれたサトルやろ バレ
あれ目的が決まっとらんのやなくてヴァ見とるしどう動くかって感じやないの? バレ
おがにゃん悩んでる時点でやっぱり金塊は見てないっぽいな >>477
バレ
いまだにどう動くか悩まんといてほしいねん >>472
というかバレ文と言うより「感想」やから単純に予想とか入れてるだけやな >>477
バレ
もう決めといて欲しかった
みんな帰り始めてるねん >>475
謎のパルチが骨董品で駆逐艦4隻沈めてましたよーってか おがにゃんヒッジたち籠城戦持ち堪えられるやろか…とかヴァも見とるんやろな…とか誰撃とうか…とかずっとぼんやりしとるのかわええね バレ
鯉が追いかけるって言うけど追いつく頃には全部終わってそうや バレ
バレ爺の感覚謎すぎや
普通なに撃つんやろ?という感想になるやろ >>489
バレ
間に合わないって感じにするんやないかと バレ
日本語で読めばバレ爺と同じ感想になるんやろうか バレ
尾がヴァに撃たれるの覚悟で命がけの1発撃つのも変よな? バレ
バレ爺の感想も謎すぎるけど煽りの打ち上げ花火のパロもわからん 尾がどこかでリパ狙うのは確実ちゃう
でないと勇の幽霊が現れん この状況でおがにゃんもヴァも先に撃つ意味なさそうやんな
どう決着つけるつもりやろ >>497
精神的ショックで眩暈がしとる表現なんやない バレ
谷かリパちゃうの?リパが持ってるやろと思ってるんやし バレ
不死身の鬼元とかの煽りも適当やったしあんま参考にせん方がええで バレ
鶴と月見届けるって言った伏線回収カウントダウンやろ
それにしても鶴なんか切ないな バレ
なんか溶ける描写いきなり過ぎて水被ったんかと思った バレ
鶴きっつ
鯉と合流前に月が鶴おかしくね?って気づくやつやろこれ リパさんに金塊は放棄しないと怖いものみるよーって杉菊鶴が言ってたよな バレ
そもそも尾は谷リパ撃てる位置にいるんか
どんどん遠ざかってくで >>504
バレ
謎すぎて草や
ソフィ撃ったら妻子おもいだしちゃったんやろか 鯉が間に合わないんやないかって予想見るたびスターウォーズ思い出すんよね
師匠が敵にやられるところをちょうど目撃するシーン バレ
どうやって突き刺さった刀取ったんやろって地味に気になるねん バレ
撃とうと考えとるのは煽りやなくて尾の心の声やろ バレ
ゴトリもう五稜郭からだいぶはなれてもうてるけど一応おがにゃんの撃てる範囲内ぽいな おがにゃん宇のおかげで1キロ先まで撃てるようになったんやきっと >>510
バレ
位置見ると今ちょうど目の前通ってる感じで五稜郭内より近いで バレ
ソフィもずっと罪悪感引きずるんなら参戦しなきゃよかったのに
まあストーリーの都合やな バレ
尾が悩んでるにしろ狙うのはリパやろ
メタ的に勇絡めるにはリパ狙うしかないから 溶けリパは杉が鶴にとどめを刺す時止める為なんやろな思うけど
さす聖女リパの為で結局鶴は死にそうや バレ
部下どうなるん婆ってソフィ率いるパルチモブも同様やって気付いたら気にならなくなるんやないの バレ
月に限らず自分から相手気にかけたり声かけたりで鯉一方通行やな
最後に報われるとええけど >>523
バレ
ハッセさんおるの知ったの昨日のこととかやし
部下連れてきてるしいける!と思ったけどやっぱりダメやったんやな バレ
リパ撃って怒った杉にゃんと戦っとる隙にヴァにシュパアアされるおがにゃんなのかもしれん >>522
ただ馬乗ってると一瞬で遠くまで行ってまうんよな バレ
尾が誰かを撃つというかヴァとの勝負が始まるんやろか
尾にしたら今リパ撃ったところで権利書は杉か鶴が回収してくだけやん >>528
バレ
これまでは勝手に行くなで気に掛けられとる側だったから気に掛けるようになっただけええんやん? バレ
おがにゃんそもそも無理に撃つ必要なさそうなのが バレ
なんやかんやでもうすぐ終わりそうな空気
あと10話くらいで足りる感じやろ バレ
言うて谷とリパのコンビがどっか行ったならコタン行くなっておがにゃんにはバレバレやからそこで撃ってもええんちゃう バレ
鶴の部下への扱いどやねんってのをずっとやっとるし月や鯉もモブ部下置いてきぼりにしたりで
おかしいよなとかの描き方はせんと思うは バレ
300話で誰か退場ならやっぱりヒッジな気がするは
ヒッジは五稜郭で死ぬのが流れとして綺麗や バレ
谷はどこ向かってるんや小樽行くんやないやろ? バレ
ヴァはもっと撃つ理由ないから先に誰か撃つとしたらおがにゃんなんよな >>533
バレ
自分を狙って様子みとるならヴァはどのへんにおるって予想もつけやすいやろしなあ >>539
バレ
牛と永と夏まで来たし誰か殺せるのおる? バレ
なんか鶴死にそうやない?
なんでこんなおかしくなってるん
脳の傷? バレ
ヒッジたちと鶴が対峙するのは嘘バレやったん? バレ
おがにゃんは権利書撃って水にポチャしたいんちゃうかな バレ
リパ撃つならコタンでええねん
五稜郭は「師団有利…」してただけで終わるけど… >>550
バレ
コタンで待ってても権利書はどっかに隠してくるかもしれんやん バレ
おがにゃんふさふさの木の中におるし撃っても場所特定できん気がするんやけど…
ヴァなら分かるんやろか バレ
悪役ムーブいうけど五稜郭から分かりやすく鶴とは本来はこういう人ですって種明かししとるだけでは? >>544
すぐ行かんでもコタン知ってるし落ち着いた頃に行けばええやん?
ヴァの方が早く着いていかんと迷子やで おがにゃんの列車での夢
行きはよいよい 帰りはこわい
何かの暗示やろうな。怖いで >>533
バレ
せやねん
鶴に渡ることが一番の懸念やからな バレ
やっぱりおがにゃん鶴と杉の二枚抜きしてくれん?
熱いで わいが師団モブやったら落ち着いた頃を見計らって金塊探しまくるで バレ
死にそうなキャラ鶴ヒッジに場合によっては尾やけど10回くらいで終われそうけ バレ
焦ってるのヴァの方やない?尾が出てこない内にリパたちどっかに行ってもうたしどうするんやろ >>560
バレ
おがにゃんがシュパられる予想書くとキレるくせにこういうのは平気で書くんやな >>563
バレ
杉vs鶴を2話
鶴の過去を2話
残り5話でなんか事後処理したら平気やないの >>562
バレ
ヒッジたちも帰るいうてるし露モブももうボスおらんくなったし金塊探しできるな バレ
宇相手に完成だとかやってもうたから尾は不安しかないで 待ってわいさんら
樺太ではおがにゃんやけくそになっただけで別にリパ殺す気ないんやで
ビール工場も鍵分からんようなるから撃ったらどうなるかなあいう悪戯心や 谷はもうそれしか考えてへんからコタン行くつもりなんやろけどほんまにコタン行くん?? バレ
ヴァは貧乏やから金塊狙う伏線がある!とか盛り上がってたの虚しい バレ
鶴の哀しい人オーラが凄まじいからやっぱりもう終わりかけなんやなとしみじみしてもうた >>571
でもずっと撃とうかどうかしてるんやな
リパ=勇やからやろけど >>571
札幌でここで撃ったら大混乱やなあニヤニヤってリパに狙いつけてたで
勇が止めたけど 尾の銃口がリパやなく権利書に向いとる描写あったし普通に権利書撃ちたいんやないか? バレ
鶴は許したよ(許してない)ってことでええんけ >>571
とにかく殺したいという訳ちゃうけど目的あるなら殺してもええよなくらいの位置やろリパ バレ
哀しい人扱いが一番惨めやけどまだゲス行為もさせるんやろな >>572
フチのところに返すことしか考えてへんからなぁ バレ
やっぱ鶴はラスボスの威厳もうないは
ウイ起こそ >>572
コタンに追いかけてくるとか思わんのかな…
場所バレとるのに >>579
バレ
ソフィは謝ってくれたし妻子撃った本人やないし二発撃てたから許すがウイのことは絶対許さんってことやない
知らんけど おがにゃんがリパに執着してると解釈してるのリパ婆だけや リパのコタンは稲妻の子供置いてったり師団見張りが毎日お酒もらったり
師団にとっても馴染み深い場所やからな 正直ここで誰を撃ってもおがにゃが権利書取りに行くの難しいから
権利書を破壊するのが目的なんちゃう バレ
月が馬とりに戻ってきてるとこにモブ兵士からヒッジが北口から逃げようとしてる
て聞いて鶴んとこ行ったんやな
走ってった鶴に追いつくために馬必要なんやろか草 >>587
バレ
杉リパが逃げたときコタンに帰れなくなるぞって心配しとったからそこらへんもちゃんと考えとると思いたいで >>583
これ…やったらさぞかし大混乱になるだろうなぁ
ははっ
わりとノリノリで殺したい感じするで >>579
バレ
ウイの娘を自分の娘と同じようにしようとしとるんやない? 尾の銃口が権利書に向いててヴァの銃口が尾に向いてるねん
これ目標やなくてこれを撃ちぬくって予言なら尾死ぬで バレ
アヘ顔や巨人顔聞いてたけど鶴ガイコツ化しとるやん >>594
バレ
計画的に来た訳ちゃうからなあ
永見かけて「あっ!おるならいかないと!」やから何も考えてへんと思う… バレ
一緒に馬には乗っとるけど月の表情が影になっとって不穏やな >>597
るろ剣情報やけど馬で全速力でほぼ1日かかる >>593
バレ
鶴は馬並みのスピードで走れるんや バレ
鶴の哀しい人感すごいって受け取れる婆ある意味羨ましいは
ソフィ殺した直後もなんか楽しそうやし化け物扱いで無理や バレ
汽車に乗って逃げる気やと思うんやけどどうなんやろ バレ
谷衝動的に来たならフチへの危険とか鯉への恩義全部忘れてるのしゃあないけど
マタギに戻りますといいもう少しかんがえーや >>597
これ
さっきからコタンで待ってればって言ってる婆多くて謎や バレ
尾がもしヴァに撃たれるの覚悟で目標を撃つなら何がそこまでさせるのか気になるは
死んでもええってことやから野心とか手柄やないってことやろ? バレ
ハッセの顔怖いし許した(嘘)パアンパアンパアンなんやろ バレ
月から見るか鯉から見るかの煽りの意味がわからん バレ
権リパ月鯉煽りはなんかオシャレなこと書きたかったのかなって感じや
特に意味はなさそう >>608
40代やのに息も上がらずあの距離走るのすごいは バレ
鶴たぶんリパコロコロ希望なんやろけどその先のこと考えとるんやろか バレ
バレ爺は鶴は心の整理できたと思ったけど本気モードやし本当は復讐が目的やったって解釈したんかな
わいはそう感じたけど 繰り返し溶けた上に鶴まで溶けて草
同じ表現繰り返すの笑ってまうからやめてや >>622
つかみ合って柔道の実力推し量ってほしかった
でも鶴は銃火器ぶっ放す派やから牛が死んでまう >>621
バレ
クーデター成功のついでにコロコロできれば良いくらいの感じやろか あの溶ける表現いまいち伝わってこん
カイジのぐにゃああみたいにすればええのに バレ
次回おがにゃん命がけの1発撃って回想入ったらどうしよ バレ
ソフィ殺して虚無顔とかしとれば哀しい人と思ったけどイキイキしとるの草 バレ
鶴がこんな復讐一直線で他目に入っとらんの見ると鯉ちゃんがなんも得られんかったら責任取れやって言ったくだりいる?って思えてきたで >>625
宇が一瞬で牛を化け物と判断したの投げられたのに強者感あってよかったから鶴にも同じことやってほしかったで >>631
バレ
鯉が小屋の時はまだ躊躇あったけど躊躇なく鶴の首どうぞって中央にやるフラグやない >>628
バレ
今のところ命かけるような理由なんも無さそうやのに… バレ
リパを殺すのは権利書を得る為か復讐か?どちらも嘘じゃない
月が自分の良心で鶴を判断出来るかなんやろなあ バレ
あの小屋でのやりとり真剣に鯉や部下に向き合うというよりどうでもよさそうに感じたは >>627
バレ
今回なパシャアって感じで溶けるのシュールすぎる >>640
復讐遂げられたら死んでもええんやろな
哀しみしかないな バレ
おがにゃん逃走ルートの読み当たってハハッ言うとるのにそんな急に命かけだすかあ? バレ
これ鯉ちゃんは間に合わないから真相わからずじまいになりそうやん
下手したら月も死ぬ? >>641
バレ
なんか言ってきたから適当に相手の欲しそうな言葉を言っただけかもしれんな バレ
鶴の死ぬ描写どうなるんや?
グロ顔にされそうやは >>646
五稜郭から離れたから少し回復するかもしれん >>644
バレ
いい加減やること決めてほしいねん >>646
鶴も中年やから土ほどではないやろけど睡眠不足でキツそうや ゴカムでどういう感情?ってなったコマはスッギ死んだで言われたときのリパや 鶴殺すならその前に杉鶴対決入るはずやから年内は大丈夫ちゃう バレ
鯉が間に合わんなら鶴どうなったかなんとか生還した月が鯉に伝える役割やないの? バレ
>>651
まだ杉と戦ってないから大丈夫や
菊ノラガードあるで バレ
同じこと考えるばかりでまだ決めとらんおがにゃん正直草
観客気分やねん バレ
メタで考えると
鶴の本当の目的が復讐やと月がぶっ殺す流れになってまうから
それを知る前に鶴が死ぬんやないかな >>662
でも権利書狙いなら今のところ鶴をシュパる理由ないで バレ
鶴への信念やいご草の事実が解決しとったら月がまず鶴の盾になって死ぬんやろうけど バレ
鶴死に間に合わんかったら見届けられてないから流石に間に合うやろ バレ
なんかわいおがにゃんの顔みたら楽観的になってきてもた
あんなかっこええキャラまだ死なんやろ バレ
このまま距離無視で馬徒歩で逃げるんかな
汽車乗ってゴトリ作戦会議とかされ始めても微妙やけど >>671
バレ
そらまだ死なないわ
何もしてないで今回 尾「また会おうぜ鶴見中尉殿」やし
そろそろ再会といこうや >>673
おはようございます!のテンション徹夜明けの無理矢理な感じですこ >>668
バレ
まず鶴撃っといた方がええ場面やないか?
鶴に権利書渡るの阻止できて杉達に恩まで売れるやん バレ
鶴死の条件
・杉が「倒す」
・鯉が追いつく
これクリアしてからやないかな 月はマッにいご草ちゃんのこと聞いときゃよかったのになんでやっぱいいってなったんやろ >>671
バレ
美形やったな
義眼ほんま最高やで >>667
バレ
そうなんよな
月がコロコロすることになるんよ >>678
今さら杉達に恩売る意味ないやん
そんなんで権利書渡してもらえるはずないのは明らかやのに バレ
言うてソフィア達のせいでフィオリ死んだのは変わらへんねんで
でもソフィア死ぬ前に許してやるのは宇が死ぬ時同様の鶴の愛みたいなもんやないの バレ
おがにゃんが何するか決めてないんやなくて種明かしやからな
撃つまで分からんのや 菊おじの遺言だいすこやから鶴はスッギにやられてほしいねん
月はこの先何があっても落ち着いてくれや >>686
バレ
わいウイは仇でええと思うけどソフィはそうか?ってなってまうんよな >>684
なんなら変なルートで権利書使いそうなリパたちやって厄介よな
上には権利書とか知らんかったって言うたらええんかもしれんけど >>689
バレ
ウイキロソフィが写真館に来たせいやからソフィも連帯責任やで バレ
なんかソフィ息絶えた後が印象良くないは鶴
意味深顔にしたり匂わせんくて良かったけど バレ
今の月やと地獄までついて行こうと思っとったけどやっぱやーめたって鶴見殺し路線もあるかもな 徹夜明けでも半日は何とかなるねん
その後がどうにもきつい バレ
メタ的ならそれこそ尾はリパ狙いで確定やないの
ここまで散々リパ狙う→勇見えるの伏線張りまくったんやから バレ
ソフィに愛があるとか言っとるのはだいぶ鶴寄りやろ >>690
まあそらあれ言わせたいがための菊ノラやからな バレ
権利書無効にしたいなら尾はヒッジ撃つ可能性もある
めっちゃ後味悪いけど >>695
バレ
まあそれでいいは
キャラブレや忠義は?言われても今の鶴についていく方がおかしいやろ 菊おじほんまに死んだんやろか
あんなにいっぱい銃つけとったんやで
寂しいは >>697
バレ
リパ狙う意味ないやろ?
撃ったあと権利書取りに走っていくんか? ネームドどんどん死ぬターン終わったなって油断してもうてるは >>705
すこやから実は生きていたやってほしいけどヘッショされてたからな >>706
バレ
だからメタ的にや
サトルはやりたいシチュエーション優先やから バレ
鶴殺しまで行く前に月は戦友のためってほんま?とかの疑問再熱の役割やない バレ
五稜郭編終わりで舞台変わるみたいやな
モブいっぱい死んだ最終決戦何の為かよう分からんかったな… バレ
そもそも鶴がリパ狙ってもリパが権利書持ってるからな
目的がどっちかとかわからへんくなるねん バレ
鶴がここまでテンションおかしくなるのリパ初対面とソフィ殺しでウイ関連ばかりやな
鶴ウイやは >>693
バレ
五稜郭で鶴の邪魔をしてるのがソフィやしな >>719
日本語やと誰かが金塊に言及してるんやろか
謎や バレ
尾は馬3枚抜きしようや
鶴vs杉が始まって300話で鶴死ねるで これで五稜郭編終わったら
睡眠不足の恐ろしさと五稜郭の持つ知能低下デバフが凄かったという感想しか バレ
この期に及んでソフィ批判に鶴擁護できる元気がしゅごい
おんもではあかんと思うで バレ
ヒッジ達も撤退みたいやし鯉ちゃんは砂金探しかな? >>714
バレ
最後の最後に鶴を庇わへんのかもな バレ
全部翻訳かけた婆おる?
ほんまに金塊のこと出てこないの? >>728
五稜郭終わったらみんな回復すると思えんのやけど バレ
五稜郭編で鶴の目的ほぼ確定か
得るものはあったな >>734
バレ
鶴たち追いかけてるの知らんし自分も白追いかけるんちゃう?
誰もいなくなった五稜郭やで >>736
月がリパの矢おちとるの見つけたのが1番金塊に近い バレ
>>739-740
わいの中でバレ爺が一番の謎になってもうた >>726
バレ
鶴vs杉を実現させるべきやな
菊の遺言や バレ
>>717
最終決戦って公式が言うてたみたいやけど詐欺にも程があるやろ バレ
301話しか無理やない?
鶴誕間近になるけど ヒロアカも最終章言ってもうずっと連載しとるから一緒や バレ
みんな五稜郭脱出やし尾はまだ悩んでるなら何も進展してないやん >>745
バレ
バレ爺は多分「みんなどっか行ったけど尾が見てたってことはヴァも見てたんだろうし金塊の事知って取りに行くのかなあ?」っていう
ここの婆並みに先走った予想をそのまま言うたんやと思う >>725
バレ
全部訳したけどなさそうやで
バレ爺の謎予想や
だれが裏切ると思ったんや バレ
月は馬はナイスやったが相変わらず鶴にとっての爆弾にしか見えん バレ
ソフィ達が写真館に来たからフィオリが死んだ事強調してる感じやが
ウイが殺したかは今回確定してないで バレ
とりあえず撤退やしメタ視点やと鶴たちを足止めさせる必要あるやん
やっぱり尾が鶴撃つんやないんかな ○話やからこうするはずってしつこい婆は漫画家舐めすぎやろ >>753
バレ
駆逐艦が沈みメインやないネームド削っただけの五稜郭や >>755
バレ
尾は金塊発見した時は今の位置には居なかったのほぼ確定なのにな
直前にナッガにビクッてしてたんやから >>742
バレ
モノローグのほとんどないマンガやからほんまにやったことで真意を知るしかないんや >>762
バレ
でもメタ視点やと菊遺言があるからその前に杉VS鶴がないとあかんねん >>766
バレ
多分バレ爺は権利書より金塊の事気になっとるねん バレ
鶴なんでおかしくなっとるん
ほんまはソフィに八つ当たりするのおかしいってわかってるから狂ったん バレ
>>743
鯉ちゃんまで追い掛けると指揮出来る人間不在になるし残った部下とここ掘れわんわんするで バレ
月おるから先に月どうにかせんとスムーズに杉vs鶴無理やん >>769
バレ
残り50人とか言っとらんかった?
半分は残っとるはず >>773
バレ
まだそんなこと言ってるんや
部下どうこう言い出したらパルチとかも放置やし
煽り見た方がええで >>769
バレ
なんかちょろちょろとはおるけど20人いるかな >>769
戦闘不能だけど死んじゃいないのもいそうや バレ
この流れでおがにゃんが鶴打っても谷が助けに来たのと同じようにトリオに都合良く使われとる感あるから嫌やは >>770
鶴まだ死なんやろし馬だけとかかな
そんでヴァvs尾の戦いや バレ
でも鶴月見届けれませんでした完で鯉終わるわけないやん バレ
今の鶴の顔鯉ちゃんが見たら百年の恋も冷めるで >>785
バレ
これ以上冷めたら他人になってまう バレ
難しい解釈せんでもソフィ殺して復讐できたとハイテンションになっとるだけやろ バレ
>>773
指揮官不在なるのに三人で小屋に利権書探しに行ったやろ? >>756
バレ
何かあると読者が勝手に予想してたら外してくるくらいのことはサトルしそうやけど バレ
馬小屋クッソ馬鹿にされてたが結果的にはよかったんやな
そういうラッキーばっかやな >>773
バレ
鯉ちゃん呼びの婆同じこと言っとるな
煽りで駆けつけそうなことはわかるのにそれで追いかけたらモブ置いて逃げて月のためだけに行動してがっかりや言うんか草 バレ
杉と対決するのと鯉が追いつくのが鶴死亡フラグやな バレ
おがにゃんヴァのこと気にしとるし今なら見てるはずって確信しとるから先に狙撃手戦かもしれんな >>783
バレ
悪くないから許してるいうたんやないの?
まさか殺したことを言っとる? バレ
このモブ指揮してほしいなって感想にずっとキレて全レス状態のっていつもの月婆? 鯉ちゃん呼びはおがにゃんスッギヒッジ呼びと同じくらいありふれてるやろ バレ
煽りで鯉ちゃんも権利書目的なのわかっとるから追うで バレ
ウイは憎いけどソフィに復讐するつもりはない
ソフィのことは敵やから撃った
撃たれた苦しみを短くしてやろうとウイの写真置いてソフィにトドメ
と感じた このまま尾が「今撃つのあかんな」って移動したらヴァはひとりぼっちや バレ
鶴がキチゲエ顔でリパ殺そうとして杉に殺されて当然の流れ作るんやろな >>800
そうやで
とにかく同一人物認定したくてしょうがないんやろうな >>802
バレ
金塊があるんやからまだ戻ってくるの確定しとるし >>800
何で急に一人しか呼んでないと思ったんやろな バレ
撃たれた苦しみ短くしようととかほんま鶴寄り解釈で草 >>808
バレ
おがにゃん金塊あるの知ってたっけ とりあえず鯉ちゃんや鶴と月から物理的に離れる予想やレスするとギャン切れする婆おるみたいやな >>811
バレ
許すと言いながら撃ち殺すのは介錯やないの?
ソフィも安堵して受け入れるポーズやん >>818
横やけどソフィが穏やかになったんは許す言われたからやろ
その後の追い3発を受け入れる準備だとは思えんは バレ
ソフィは許す的な言葉と表情やその後のハイテンションが一致してへんやん バレ
鶴はとにかくウイ憎いんやなってのは分かった
こうなるとウイと一瞬だけ再会した時に会話があったかどうかが気になるは バレ
横やけど離れる予想やなくて離れたらおかしいみたいなこと言うからツッコミ受けてるんやないの? >>809
鯉ちゃんなんかよりツッキの方が荒らしのコテ状態になっとるのにな バレ
ヒッジ達も逃げるしここでリパ撃たれるのはないやろしなあ 師団と尾はナッガの権利書あった金塊なかったっていう嘘説明しか知らんよな? >>818
バレ
そこまで好意的には見てないけどわいも普通に介錯というかソフィに対しては言うほど復讐感感じなかったで
ウイにはすごい感じる バレ
ソフィには優しさあったよねとか復讐ではないと鶴擁護してたらリパ殺そうとする鶴がくるパターンや >>832
そらソフィを許しただけでウイへの憎しみすごいのは見て取れるやん バレ
鶴は権利書のためならリパ殺そうとするやろ
そこから鶴杉対決や
月の相手は白谷が頑張る >>825
バレ
間違えたは
その場にとどまって追いかけない予想だけやなくて追いかけたらおかしいって言い方するから鯉単推し婆からもツッコミ受けてるんやと思うで バレ
軍隊だから指揮系統決まっとるんやないの
鶴鯉月の順に万が一死んだら次の上官になるモブがいるんやない >>832
バレ
ソフィに対しては違うけどウイには恨み骨髄やなって分かったからリパはどうやろね バレ
キチゲエ顔さえなかったらもっと許す言っとるし鶴は復讐で動いてなくねな擁護あったんやろな バレ
ハッセが慈悲顔なら許してソフィの苦しみを終わりにした解釈が正解やろうけどな…
ハッセ静かにキレた顔や >>826
わいたまにツッキ使ってたけど荒らしのグロレスにしか使われてへんから使うのやめた バレ
>>824
再開後にブツ切りで船漕ぎ逃亡やからあの間に絶対会話しとるよな >>806
バレ
杉のコロコロを正当化しなあかんからそうなるな バレ
鶴の目的解禁のための悪役狂人強調やろうしなんか大変やなサトル >>841
わいもや
今でもたまにツッキ表記の方が良さそうなときはツッキするけど >>836
バレ
まさにこれなのに勝手に月婆認定されて草やで
パルチザンのモブとか言及されてたの見ておらんのやろか バレ
次号一発で決めねば殺されるって尾の狙いはヴァみたいな煽りするやん バレ
ソフィに2発撃った前回より今回の方が鶴婆きつそう フィオリの真相ソフィに語って明かすべき場面やった
リパ対峙して鶴の回想で暴露したいんやろうけど引っ張り過ぎや バレ
ここで尾ヴァ対決されても脇道やなあって感じや >>855
真相も何もウイが撃った当たったで終わりやないの
ここに来てウイが撃ってないことなんてあるんやろか >>856
最終戦に邪魔になるネームド殺しとんねん バレ
>>845
わいも目的開示直前やから悪役強調しとるんやと思うは バレ
ウイの写真に3発入れて鶴やからウイ犯人は揺るぎないやろ
その上で権利書もあるし鶴はリパを撃ったりコロスのでは?ってサトルが煽ってる感じちゃう バレ
尾ヴァ対決してる前を権利書と月鶴が駆け抜けていくの想像したらシュールやな わい鶴の目的解禁なんて直接的にはないんちゃうかと思ってるで >>861
追いかけてがっかりややりたいだけの婆やろ >>857
ウイが撃ってなくてもええけどそれでウイは悪くなかった!フィオリコロコロ以外のすべての罪も全部チャラや!みたいな雰囲気でキレイキレイして畳んできそうで不安やねん >>865
バレ
負けるのは確定やろうし…
怪我くらいで済むとええけどな バレ
尾はヴァも見てるやろと思ってるだけでヴァの位置は特定できてないよな? バレ
鶴の目的は私情の復讐やろ
戦友のためとどっちも両立しとるとかのごまかしよりええと思うで ウイキレイキレイしないと思うで
ウイは徹底的にやる男でカッケーて感じやろ
わいそう思うし 部下ほって抜けたらあかんのでは?言うただけでキレながら絡まれるで バレ
ハッセに変わったシーンのあなたを許すってセリフは本心ぽいけど
鶴の顔に戻ってからあなたのしたことは許すって繰り返すとこは
あなたのことは許すけどウイのことは許してへんと受け取ったで >>868
怪我で済んだヴァが油断してる尾をシュパる谷狩り再現パターンもありそう >>869
バレ
そやから何を撃つか考えとるんやろか
誘い出し作戦や >>872
毎回同じこというからうざがられんやろ
サーカス婆と一緒やで >>876
バレ
そんなことしてる間にみんなめっちゃ遠くに行ってまいそう バレ
許す連呼されてもああ死んだから許すんやねって思うだけや フィは半年間ウイキロソフィを見てたんやから3人の色々な癖や特徴掴んでたやろ
生かして置けへんと思うのは合理的や バレ
ハッセが静かにきれた顔て早く行きなさいの時の顔やろ?
今回のハッセとは違うやん バレ
権利書がなければ得るものがないんやったら権利書追いかけるやろそれが部下全員を守ることになるんやないの ヒッジ組以外は金塊が半分あるって知らんのよね
鯉ちゃんもったいないな >>877
婆が気に入らん内容荒らしてる自白してるで 上の怒涛の谷マ赤ちゃんブスレスのほうがしつこかったんに草 ソフィ可哀想やし同情できるキャラやけど鶴の立場になったらソフィ悪くない潔白やともならんやろ >>878
バレ
このまま遠くいかれたらヴァどうするんやろな
行き先全く知らんしって思うから対決なるんやろね… >>880
ソフィが撃たれた後もごめんやで…っていうてたから ブスやとは言っとらんねん
ブスかもしれんし毛深そうで嫌やって言ったんや >>886
まさにや草
お互いスルーすればええねん バレ
死の直前までごめんなさいしてて鶴よりソフィが哀しい人やな バレ
バレ爺やないけどヴァは金塊発見現場見てる可能性あるよな
誰かに伝える絵でも残してたら面白い わい何気に谷マッの赤ちゃん美人期待しとったことに気づいたで でも赤ちゃんできた時点で絶対谷に似た女の子産ませるつもりやろって言われとったよな
はーほんまサトル バレ
>>880
自分が撃ったと思い込んでたし
協会で撃ったのあんたやないで言われた後やのに
まだ引きずってる風やったから許す言うたんちゃう >>890
谷マッの赤ちゃんなんてどうでもええ婆が大半やろ
ブスやショックやって本気で言ってる婆がいるとしたら不思議や バレ
自責の念にかられとるソフィを許すからのテンション爆上がりはやっぱ胸糞やは バレ
ソフィは教会で最後まで話し合って五稜郭戦闘参加してなかったらコロコロされてなかったんやろうなって感じするは どっちの意見だろうと自分の意見だけでいうたらええやん
わざわざ突っかかるから面倒くさくなるねん バレ
早くもアニメ化した時のほうちゅうの演技が楽しみやで
ほうちゅうがハッセやるの初やんな バレ
考え過ぎかもやけどソフィが謝ってるのって
ウイがフィオリコロしたのが3人の保身の為だけやなく
ウイがソフィを樺太に残らせる理由作りの為ってソフィが思ってるからもある? もしハッセ写真館に来なければフィオリは死ななかったかもしれない言うてたやろ
ハッセは自分がフィオリを巻き込んた事は棚に上げたいから当たり散らしてるんや >>901
バレ
わい谷の顔は嫌いや無いけどまず毛深さが似てそうなのは女の子には酷やは 谷マの娘に関してはせっかくの美人を無駄にするなとは思うで >>903
わいリパもリラもソフィもマッもマッの赤ちゃんも心底どうでもええから腐のスレのくせに妙にこだわる婆いるの謎や
どういうアピなんやろな バレ
ソフィも鶴も哀しい人や
ウイに出会ったのが運のツキやったは バレ
何で谷の子供の毛にビビった事まで文句つけ出してるんや >>903
ノマ婆か自分に年が近いソフィに自己投影してる婆とかおるんやないの
わいもどうでもええ >>860
バレ
ウイの娘な上に権利書も持っていて
師団の邪魔もするしやから
リパが鶴に狙われる理由は十分すぎるは >>917
もう眠いんちゃう
何言っとるかわかんなくなってそうや >>915
みんな婆の興味ある無しでレスしてる訳ちゃうからや さらっと牛がヒッジと合流しとるんやろ予想当たった
やったー最悪やー わいはそのキャラに興味ないからその話してるのおかしいってすごい婆やな >>922
牛ほんまに杉無双のためだけに離れてたんやな バレ
>>919
ウイとリパは違う言うけどそもそも鶴にとってはどっちも同じく邪魔な敵やしな バレ
ヒッジ帰るんやったらなんでこの前スッギが撤退するでって言ったとき意味深に黙っとったんや バレ
あれテンション上がったいうよりいわゆる慟哭みたいなもんやないの
涙は出てないけど 二瓶の娘ぶっさいくやったな
まあ新生児て可愛い方がまれよな >>928
バレ
わいもそう思ったけどここでいうても鶴婆視点としか言われなさそう この>>890を忘れとるんか
ほんとに頭の悪い婆しか起きとらんな >>928
バレ
ソフィコロコロしてウイの写真見たし鶴また情緒不安定なのかもやな 顔も出とらんのにな
髪で笑うのは分かるけどブスやショックや言うのは分からん >>923
キャラの話しとるだけでそのキャラ婆認定されるとびっくりするで
逆に婆認定してくる婆は自分の推ししか興味なくて作品全体のストーリーとかどうでもええただのキャラ萌え婆なんやなって思う バレ
虚無感とかもある表情でもなく狂ったとしか思えんは鶴 ウイもっと鶴に謝っとくべきやったんちゃう
化け物になってもうてるやん バレ
ブスそうやなでブスと断定はあんまりおらんやん もうとにかく突っ掛かりたいんやろうからほっといたほうがええで バレ
杉尾エンゲージの時もおがにゃんがそこまで理由無くアヘ顔してたやろ
今回の鶴のも馬上ハイかもしれん バレ
親は親で子は子やねんみたいな発言した鶴どこいったん
自虐でもなさそうやし まあわいも一切興味ないけど
リアルにも人の赤子の容姿あれこれ意地悪に評するの好きな婆おるよなあ バレ
ウイの遺志を継ぐものは移動的に鶴の進む道の脇におる敵になるんやな
ソフィやリパはその口や 杉の脳汁は涙みたいに描かれてたし鶴も脳汁が涙なんやないの ウイが唯一わりと人間味あったの「取らぬ狸の皮算用ですねー」のシーンだけや >>943
フィクションなんやから赤ちゃんいくらでも可愛くできるんにサトルがわざと毛深そうなんを遺伝させとるから突っ込まれとるだけやろ バレ
>>931
言うてるのほぼ鶴婆叩きしたい荒らし一人だけやろ
ただの意見違い婆ならいちいち鶴婆視点って言い方しないやろし >>932
都合の悪いレスは見えてない高齢婆やから相手にしてもしゃーないで バレ
鶴はフィオリの件に対して自責の念も持った方がええっての本格的におんもでも言われ始めそうな流れやな >>902
バレ
ウイはごめんなさいの気持ちが1ミリもなかったんやろか…
せやから鶴はウイを許さないと? バレ
リパ溶けて叫んどるのと鶴溶けて叫んどるの被せとるけど特に意味はないんやろな バレ
鶴も実は涙流してるんですとか復讐成し遂げた奴に被害者寄りの解釈ほんま草 >>942
子供は親を選べないの伏線回収
父親の罪を償えるのは娘のリパだけって鶴が言うてたのが真意や ソフィは言わずもがなやしキロもわいが撃ったかもしれん言うてるんは覚えとるんやけどウイがどんなんやったか覚えとらん
なんやったっけ >>943
リラの容姿も法令練がどうこういってたし高齢婆やお局の特徴やろね
芸能人の容姿も貶すタイプのチュプや バレ
フィだけならともかくオリガまで撃ってるのは流石にウイひどいで
まあフィが抱き込んで離さなかったからやろけど 月齢低い赤子が逆毛立って不細工なのリアルでええやん
サトルもパッパなんやろな >>907
バレ
五稜郭に100人以上のパルチ連れてきて
師団員たくさんコロコロした上
艦隊までおじゃんにしてしまっては仕方ないは バレ
憎いのは分かるけどまんまとウイに囚われる鶴どうなん?
個人の復讐に部下巻き込みまでやったの事実なんかな >>957
ウイはひたすら無表情で冷静
こんな田舎まで手配書まわってるなら港からの入国は無理やーとか言ってる 親や親で子は子やからリパ悪くない言われがちやけどリパが自分の意思で金塊戦争に参加しとるんやから無関係っていうのも極端すぎると思うねん バレ
鶴が協会で語ったフィオリ撃った真犯人=ウイって話
今回の見ると少なくとも鶴はそう思ってるのが事実ぽいし
それの正誤確かめる術もないねんな >>970
クソ野郎やな
でもほんまに撃ってないオチやったらすまんやで >>943
ほんとここいかにもな鬼女多いねん
皇室話も多いし他のジャンルとくらべると平均年齢たぶん10歳か20歳上やで >>971
単なる復讐したい相手の子供ってだけやなくてとして
金塊やら権利書やらのライバルやから殺し合いもやむなしってのがややこしいんよな 鶴がオリガ抱いて拳銃の弾持ってる絵がある以上そこは嘘つかへんと思うけどな >>973
撃ってなくてもキロみたいにソフィのフォローしないでバイバイしたの普通にクズなんやが >>971
それはそう
別にソフィもリパも障害にならなきゃノータッチやろうし バレ
>>975
リパが成人男性やったらもうちょい分かりやすかったな >>975
スパイ菊コロとかもそうやけど悪役ムーブやけど普通に考えてこれ師団なら誰でもコロコロしとるよなっていう まあ鶴が権利書取る為だけでもリパ攻撃して杉が鶴返り討ちコロコロエンドやろな >>977
ロシアに縛り付けるええ口実できたと合理的に判断 杉白ノマ覇権やったかもな
梅と白どっち選ぶって一般読者も関心もってたかも 男の娘リパがまんぐり返し白を初射精おちんぽプレス抜かずの中出し連発とか同人描いてたと思うで リパに犯されまくっておまんこからザーメン大量にこぼしてる痙攣白を見て杉が都合良くリパを逆レしたんやと勘違いして杉怒りのファックして説教や 昨日も今日も毎日毎日朝方まで張り付いて荒らしてるの鶴やな
鶴は昔から夜中の人のいない時間を狙ってキャラdisするからほんま迷惑や
こんなスレ無くしてええよ 鶴は夜中の人のいない時間にキャラdisするから迷惑過ぎるで
他の人は創作やら作業やら勉強やら睡眠やらで夜中まで一晩中ずっとスレに貼り付いてられないんやが
荒らすのやめてくれ 白は乳首ピンクや杉はキレてピンクの乳首しやがってって噛るでリパに犯されまくった後で感度ボロボロの白はオシッコ漏らすで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。