なんでも雑談スレ@乙女2039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
ハ,_,ハ スタッ♪
c;' ´∀` ';っ
'; ,:'
ι''"'"J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638698224/ ジョリーんの能力って花京院とどっちが強かったの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>12
エロ雑わくとスレが進むね(´・ω・`) キャラメルコーンはバターで炒めると美味しさ増すね( ´・ω・` ) いちおつ
今日も1ptしか当たらなかった(´エωロ`) 暗闇に佇むよりはエロ楽しんでる方がいいね(´・ω・`) 狂愛の澱ってやつ気になるけどこのライターの作品くっそつまんなかったんだよな(´・ω・`) 椿三兄弟のライターまた来ないかな(´・ω・`)
というかその後の三兄弟のやつがほしい(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )
(´・ω・`( Y )キュッ >>27
どれ(´エωロ`)
シリアスは珍しいらしいけど(´エωロ`) >>27
そのライターの年下のやつ買おうとしてたけど辞めとこうかな(´・ω・`) 0時にがるまにチェックしてから寝たいけどもう眠い(´・ω・`) >>36
それそれ(´・ω・`)
糞つまんなかったんだよ(´・ω・`) >>40
>>42
おまえらのおかげで回避できたよサンキュー(´・ω・`)
white mistはどっから連れてくるのか結構微妙なライター多いな(´・ω・`) >>43
命だけは助けてくださいノッティングヒルの恋人ですぅであって二十分でもうちゅーした:(´・ω・`):ω・`) >>45
ムーンだよ(´・ω・`)
ムーンでエロ書いてるいろんな人釣ってきてる(´・ω・`) >>46
あたいキャラメルポップコーン食べたい(´・ω・`) >>46
仄暗い水の底からにしよ
みんなお風呂がトラウマになあれ(´;ω;`) >>48
あまり酷いの続くと避けサークルになるからちょっと考えてほしいわ(´・ω・`) 獣欲と3兄弟の人は新作来たら買おうと思う(´・ω・`) >>53
あたいも(´・ω・`)
あのライターは信用できる(´・ω・`) あたいも罪崩した(´・ω・`)三(´・ω・`)
忘我桃失郷わりとよかった(´・ω・`)
ヒロイン可哀想な正エンドよりSキャラが嫉妬するおまけエンドのほうがよかったは(´・ω・`) >>51
何か最後ムカつくんだわアレ(´・ω・`)
雰囲気はいいんだけど(´・ω・`) >>54
あたいカートに入れてる感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
(´・ω・`)っ消費期限切れのポタージュ >>52
ライター名でぐぐると作品でるから参考になるかも(´・ω・`)
まあ椿と狼の人も小説だとそこまで突出してなかったので向き不向きとか覚醒とかあるとは思うけど(´・ω・`) >>57
前スレのBSSものその人じゃん(´・ω・`)
あとガサツな友哉スキって人もいたと思う(´・ω・`) >>71
ここを拠点にエロ雑包囲網が形成されてるんだよ(´エωロ`) 買ったやつがなんかブラウザで聞けなくなってる(´・ω・`)
がるまにから消えたわけじゃないのに(´・ω・`) >>60
(´エωロ`)スチャ
(´エωロ`)人(´エωロ`)イエー
基本従者のほうが好みでしたね(´エωロ`)
正エンドのヒロインのひとかけらだけ残った意思を弄ぶのもよかったけど
そういうやつが嫉妬したり仲間にいれられたがったりしてるほうが乙女的には好きだな(´エωロ`) >>70
ガサツ好きだけど
最初のトラックがいきなり同僚とホテルにいるのがイマイチ(´・ω・`) >>74
何を話題に出しても知ってる雑子がいるの本当こわいなって思う:(´エωロ`): >>75
出てきた!(´・ω・`)ありがとう
昔買ったやつなんだけどなんで消えてたんだろ(´・ω・`) 仄暗い水の底からは蛇口捻ったら髪の毛出てくるとこビビった:(´・ω・`): >>77
その前も聞かせろよって思うよね(´・ω・`) そういやwhitemistのいんまはイマイチだったな_(:3」∠)_
あそこってお抱えレーターとサウンド担当だけいてライター外注のサークルなんやろか_(:3」∠)_ >>82
上でも言われてるけどライターはムーンからの引っこ抜きだよ(´・ω・`) あたいは駿河屋ちゃんからバトラーズ発送されるの待ってる(´・ω・`) ハリウッドのジャパニーズホラーリメイクするとなんかアグレッシブ度あがるの好き(´・ω・`)
髪の毛洗ってたら幽霊でてくる〜っていう定番シーンが
直接髪から手が生えて頭をがしっとつかむシーンになっててなんかわろた(´・ω・`) 相談愛手冒頭しか聴いてないけどそれもいきなりホテルだったよ_(:3」∠)_
彼氏のこと相談してに嫉妬するところはないんです…ね…_(:3」∠)_ >>86
心霊写真も海外のは映りたがりというか存在感出してくるって聞いた(´・ω・`) あたい無料のやつ聞いてたら最後にあたいに反応するっていうメタ要素があってめっちゃ萎えた(´・ω・`)
ヒロインが特別なんじゃなくて別の女(あたい)でもいいってのいうのをまざまざとかんじて(´・ω・`) 邦画ってホラーじゃなくてもジメジメしてるよね(´・ω・`) サンプル聞いたら偽恋好みだったけどぬっぽぬっぽうるせーな(´・ω・`) あたい自分がホラー苦手なのか平気なのかすらわからない(´・ω・`)
これマジこわかったーみたいな映画とか漫画とかゲームとかある?(´・ω・`) >>85
がるまになら7千円出せばですぐできたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>94
何に恐怖を感じるかは結構人によってちがうからなあ(´・ω・`)
あたいはファニーゲームとシャイニングこわかったけど(´・ω・`) >>76
あたい当主目当てだったけど使用人もよかった(´エωロ`)
嫉妬は複数プレイの醍醐味だよね(´エωロ`) >>91
ととのやDDLCみたいなメタネタは上手くやらないとこちらが萎えるよね(´・ω・`) >>94
子供の時富江読んで怖くてマジびびりしてたけど女のあたいには関係の無い話だった(´・ω・`)
ゲームは怖いというか気持ち悪くなるのがサイレントヒル(´・ω・`) >>93
SEはほんとに聞かないと分からないギャンブルだと思う(´エωロ`) シチュエーションCDで第4の壁超えてリスナーに話しかけてくるのはヒロインはあたい派も壁派もみんな地雷ではないか(´・ω・`) ワチャッベイビ歌ってるのもヘンリーバロウズだよ(´・ω・`)
この人は歌上手いよね(´・ω・`) >>99
ねー(´エωロ`)
当主が従者の鬼畜をたしなめてるのもお互いの関係を感じて結構好きだった(´エωロ`)
……もっかいくらい三人あってもよかったな(´エωロ`) また雑子のせいでカートのエロが増えた(´・ω・`) あたい少し前雑子に聞いても誰も聞いてなくて「お前買って感想落とせ」って言われたやつカートに入りっぱなし(´・ω・`)
って思ってたら間違って消した(´・ω・`) 雑子におすすめされたやつなら買ったよ(´・ω・`) >>114
どれ?どうだった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
そうそれ(´・ω・`)
自分でトラック組み合わせてエロ組み立てるやつ(´・ω・`)
>>112
正式なタイトル忘れたからめんどくさい(´・ω・`) >>101
今まで色んな女を食い散らかしてたキャラだったので、次は画面の前のお前だ!みたいなかんじで終わり激萎えぽよ(´・ω・`)、
ヤリチンの最後の女はイケるけど途中の女はなあ(´・ω・`) >>116
まだ聞いてない三重のやつ(´・ω・`) >>117
なんちゃらオートマタだったかマリオネットだったから(´・ω・`) >>108
40越えてた_(:3」∠)_
一旦減らしたのに_(:3」∠)_ >>103
シナリオそこまでハマらなかったけどSEがよかったからたまに聞く奴ある\( 'ω')/ >>121
全部買って感想おとして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも雑子に感想頼まれたやつまだ聞いてない(´・ω・) >>117
(´エωロ`)っ魔法少女マジカルハニー
セールしてるから見つけた(´エωロ`) >>128
うん(´・ω・`)
助けて聞いてしばらく引きずったから元気な時に聞く予定(´・ω・`) >>126
毎晩聞こうと思うんだよ(´・ω・)
でもこれだけ長いとじかんたりないなとおもってやめるをくりかえしてる(・ω・`) >>129
たすけてなんていってない?(´・ω・`) >>129
あたいはお前に2本も買わせてしまったのか(´エωロ`) 忘我桃失郷のサンプル聞いたら久喜の声でいい感じに眠くなった(´-ω-`) たすけてなんては本編はなんだか知らないけど本当に消耗したけど追加音声は正直興奮した(´・ω・`) >>136
セール巡回してたら見つけて雑子が買おうとしてたやつだーって思っただけだよ(´エωロ`) マジカルハニーってduskとアンダーレインのところのか(´・ω・`) >>118
なんてタイトル?(´・ω・`)
問題児すぎて笑えるけど金出してそれやられたら注意喚起するレベルだ(´・ω・`) duskの魔法少女セールしないのかなあ(´・ω・`) >>144
雑子が言ってたのはすぐチェックするからね(´・ω・`)フフン
>>145
ええんやで(´・ω・`) >>147
魔法少女監禁ならいま値引きしてるよ(´・ω・`) >>147
魔法少女監禁?セールしてるよ(´・ω・`) >>149
>>150
まじだ…またカートの中身が増える(´・ω・`) 催眠音声じゃないやつでもうるさくなければ寝落ち出来るのでお得(´・ω・`) >>142
無料の触手のやつ(´-ω-`)
人外だから一人の女に縛られないのに需要があるのかもしれない(´・ω・`) >>152
あたいは最近うるさいやつでもスヤスヤよ(´-ω-`) エロ聞いててまんこ!ちんぽ!連呼されると雑子がうんこうんこっていつも言ってるのと変わらないレベルで笑ってしまう(´・ω・`) >>146
みんなよかったけどそれだけにもう少し尺が欲しかった(´・ω・`) >>151
2/14まででセール期間長いから忘れて買い逃すやつね(´・ω・`) >>152
眠れない音声などない('、3[_____] >>156
…(´・ω・`)
長尺のも1個ポチッとこ(´・ω・`)っ >>153
それセリフとか色々合わなくて途中でやめてたわ(´・ω・`)
もうオチも教えてもらったしいいや…ありがと(´・ω・`) あたい肉屋さんの漫画が気になる(´・ω・`)
獣人なのかな?(´・ω・`) >>161
おちんぽのほうが萎え度高い(´・ω・`) 本編音声に全く関係ないはずなのにイラストがオーラ無いと買う気起きない(´・ω・`) 偽恋最初は意識してなかったけど確かにぬっぽぬっぽうるせえ:(´・ω・`): >>166
50%オフの今のうちに買え(´・ω・`) お気に入りとカートに入れる使い分け雑子が教えてくれたけど忘れた(´・ω・`) >>171
セール長すぎなのよね(´・ω・`)
絶対買うの忘れるやつじゃん(´・ω・`) >>167
あたい結局好きなのってイラストもそこそこ良くてそれにちゃんと声が合ってるやつだって気付いた(´・ω・`)
音声だから絵はどうでもいいかと思ってたけどそんなことはなかった(´・ω・`) きゃらによって使い分けて欲しい(´・ω・`)
俺様がおちんちんっていってるとわらう(´・ω・`) >>171
あたい聞いたけど内容覚えてない(´・ω・`)
無理して買わないでいいよ(´・ω・`) >>168
うるせーけど気になるからやっぱ買うわ(´・ω・`) >>167
あたい絵がへたれでも平気ヽ(´・ω・`)ノ
だけど狼同僚とか紫月園とかは絵バフの力を感じてるからクオリティ高いにこしたことはないな(´・ω・`) >>163
クマとトラならちゃんと人間だよ(´・ω・`) >>180
これあたいも気になってたわ:(´・ω・`): ビジュアルにもちゃんと金かけてるとこのが信頼できる(´・ω・`) >>181
あれショタ時代可愛いのに高校生になるとオッサンみてえ(´・ω・`) セールの80%オフを見てがるまにの幅広さを感じる(´・ω・`) それなりの値段のやつをセールで投げ売り価格にしてるやつはクソが多いと思う(´・ω・`) 中身は好みそうだけどあんまりな絵のやつあって昔のじゃしょうがねえよなって発売日見たら今年の9月だった(´・ω・`) がるまにでとうらぶ同人誌見てビビる(´・ω・`)
二次オッケーなのね(´・ω・`) >>185
それは思った(´・ω・`)
ムキムキでかっこいいけど学生の筋肉ではない(´・ω・`) >>182
今まで無しで聞いたことなかったけど初めてありがたみを感じた(´・ω・`) ゴミみたいな絵師だと絵ない方がマシじゃんてなる(´・ω・`) >>194
でも字とかシルエットだとちょっと手が出せない(´・ω・`) >>181つ
なるほど(´・ω・`)
あれ女の子かわいくて肉感あるのよい(´・ω・`)
男は絵がちょっとおっさんくさいけど前作もちょっとおっさんぽかったし作者の性癖なんだろうなと思う(´・ω・`) ヘタレ絵でも爆売れしてるのはよくあるけど絵無しで売れてるのは見たことないからあるだけマシ(´・ω・`) >>194
文字だけとシルエットはいちばん手が出ないな(´・ω・`) >>195
ヤられっぱなしじゃ性に合わないってやつなんだけどサークルの他のやつはむしろ綺麗めな絵だし何があったのか(´・ω・`) 絵でちんこが勃起してるのはやめてほしい(´・ω・`) イラストと声優は良かったけどシナリオつまらなかったわーはある(´・ω・`)
乙女ゲーと同じやなぁ(´・ω・`) >>203
あたいアンダーレインがそれ(´・ω・`) 絵と声優はバフだからね(´・ω・`)
あまりにも耐え難いと避けられる原因になるが(´・ω・`) >>201
見たら想像以上に素人感あった:(´・ω・`): >>206
城ヶ崎さんシリーズコンプリートしてそう(´・ω・`) 声優がよくてちょっと微妙なシナリオでもなんとかなるパターンもある(´・ω・`)
声優クソだけどシナリオがよかったからわりと楽しめるパターンもある(´・ω・`) >>204
わかる駄目とは言わないけどハマるのもない(´・ω・`) >>207
絵師の人納品前に逃げちゃったのかなってくらいひどい(´・ω・`) >>206
安いから誰か買ってみて:(´・ω・`): 絵が下手な奴大抵ライターが全部やってる一人サークル(´・ω・`) 春ぐらいにあった4本4000円とかの時にアンダーレイン買い込んだけどどれもリピしてない(´・ω・`) 結局ライター買いがいちばん安定する⊂(´・ω・`)⊃ 最近とんと性欲が無くなったのを感じる(´・ω・`)
雑談民とエロの話出来なかったころのあたいはあんなにエロ漫画エロ小説読んでたのに(´・ω・`) >>218
あたいひっそりがるまに楽しんでたけどここで話せるようになって楽しい(´・ω・`)
ウォーターボーイズ言い出した雑子に感謝してる(´・ω・`) 雑子と話してたら積んでるの脇において新しいのかいたくなってきた(´・ω・`) >>223
買おう買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>221
後に購入報告もしてたしえら雑でもあった(´・ω・`) >>218
あたいウォーターボーイズを雑談の海苔で買ったとき六年ぶりのがるまにだったよ(´・ω・`) >>221
いまだにあいつがなんであれでウォーターボーイズを思い出して泣いたのかがわかんない( ・´ω・`) >>224
セールじゃないやつでもいい?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>228
視聴して雑子が納得できる値段ならいいと思うよ(´・ω・`) >>226
そんなに前から知ってたなら早く教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1000DL作品を買った1%が雑談に来てても10人はいるわけだし案外エロ雑は群勢かもしれんね(´・ω・`) エロ雑の軍勢( 'ω')Ero-Zatsu Legion あたいは雑子が楽しそうだと嬉しい(:3[_____] メルカリ売れたから発送ついでにコンビニ行く 三(´・ω・`) >>239
こいつパジャマにコート着てる(´・ω・`) 偽恋聞きながら寝る(:3[__]
エロ雑談楽しかった(:3[__]おやすみ >>252
セブンとファミマの煮玉子は半熟らしいよ(´・ω・`) 女性向けソシャゲ「あんさんぶるスターズ」が大炎上 シナリオライター・日日日の降板署名活動へ発展しトレンド1位に >>258
怪しいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>259
炎上は知らないけど初期の頃に日日日シナリオじゃないとやだーみたいな信者いたの思い出した(´・ω・`) そろそろヨドバシ抽選始まるよ夜まで抽選やるから長いけど(´・ω・`) 辞書のバックアップ取り忘れてHDD交換したから雑談顔文字をすべて失った(´・ω・`)
記憶を頼りにこれだけ復元したね(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´;ω;`)
(*´・ω・`*)
\( `ω`)/
_(`,3ヾ)_ >>269
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y ) _(`,3ヾ)_ふて寝って感じがする(:3[__] >>271
ありがとーあしぱか登録した(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>271
あれがない(´・ω・`)
あのちょっと引いてる顔のやつ(´・ω・`) 起きてトイレ行くとおしっこジョボジョボ出る(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラして叫んでしまった(´・ω・`)
周囲がひといなで良かったけどこの癖どうにかしたい(´・ω・`) >>292
もう結果出たのかなに注文してたの(´・ω・`) 人いなければ声に出した方が楽なことあるよね(´・ω・`) >>295
更年期だとしたらちょっと早い程度だけどそもそも若い頃から傾向あったからなんとも(´・ω・`) >>296
人がいるってわかってたらそうでもない(´・ω・`) >>294
Switchとエステ家電(´・ω・`) >>302
おまわりさん不審者です!(´・ω・`) 顔文字テンプレが役に立ってるとこはじめてみた(´・ω・`) 抽選中でもカートに入ってたら当選してるよ(´・ω・`) あたいもよく分からないけど福袋申し込めば良かった(´・ω・`)
なんか楽しそうだからという理由だけで(´・ω・`) >>318
あたいそれで申し込んでる(´・ω・`) エステ家電去年の見たら頭皮エステとか目元エステに電動歯ブラシ体重計とかだった(´・ω・`)
まあ一万で光エステとか美顔器入ってるわけないわね(´・ω・`) 光美容器はこの前型落ちが安かったときに買った(´・ω・`) でも顔ちょっとかわいくないな_(`,3ヾ)_
小顔整形_( ',3ヾ)_ >>320
当たったらどうしようとか考えずに刹那的にいこう(´・ω・`)人(´・ω・`) 時計ならいらないやつ来たらメルカリしたらいいんじゃね(´・ω・`) 結構な量がメルカリ行きになる家電屋の福袋(´・ω・`) >>324
おめー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリ今コスメカテゴリ出品するとポイント貰えるらしいけど再出品でもいけるのかな(´・ω・`) >>329
ありがとー\( 'ω')/
去年のキッチン家電福袋見てたらアラジンのトースター入ってて期待値膨らんでしまう\( 'ω')/
これはガッカリパターン\( 'ω')/! 抽選終わってないけどカートに何も入ってなかった\( 'ω')/ メルカリ欲しかったのが一日前出品でもう売れてた(´;ω;`)
大掃除でたくさんでてくるから安くなるのでは?と思ったあたい間違ってたの(´;ω;`) >>334
そういうのはご縁じゃ\( 'ω')/次を待て お出かけしなきゃいけないのにご飯食べたら動きたくない_(:3」∠)_ おそまつなセットみたいなのでニュースになってた気がした(´・ω・`) >>335
お値段も探してたジャストだった(´;ω;`)くやちい
こういうのアラート機能ってか出品お知らせあるんだっけ(´;ω;`) >>336
オタクはメルカリにだしちゃうから(´・ω・`) オタマートなら同人誌売ってもよかったのかな(´・ω・`) >>341
あるで(´・ω・`)
プッシュとメールかで通知来るの選べる(´・ω・`) 志尊淳の方のきみはペット見てる(´・ω・`)
あたいもヒモ飼いたい(´・ω・`) >>346
三食昼寝付きですか?!三(´・ω・`) あたいはMIU見てる(´・ω・`)
もうちょっとで終わっちゃう(´・ω・`) >>349
心の目で見て頂ければ三(`・ω・´)o きみはペットの頃の松潤はかわいかった(´・ω・`) >>350
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>352
ほら心の目を開眼して空気の層を見ずにあたいを見つめて信じて信じて虚仮の一念岩を通そう三三三(#)・ω・`))・ω・`) メルカリはメールじゃ手遅れになるからプッシュ通知がいいよ(´・ω・`) ヒモって養ってもらう見返りなにしてんの?(´・ω・`) ヒモで食い繋いでる男って年取ったらどうするんだろう(´・ω・`) ヒモ男で検索したら金銭面以外で女に尽くすって出てきた(´・ω・`)
家事やってくれるしマッサージしてくれるし話相手になってくれるらしい(´・ω・`) 女の方が家事もして金せびられるだけになりそうなイメージ(´・ω・`) 女性向けソシャゲ「あんさんぶるスターズ」が大炎上 シナリオライター・日日日の降板署名活動へ発展しトレンド1位に >>363
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ささみさん頑張らないの2期期待してるからアンスタやめて欲しいわ(´・ω・`) あたいも淀の福袋外れてた(´;ω;`)
ふええiPad…(´;ω;`) 署名活動したくなるほどシナリオがクソならあたいはゲーム自体やめる(´・ω・`) 何が燃えてるのか検索したけど意味分かんなかった(´・ω・`)
一族皆殺しとか学園アイドルものじゃなかったの?(´・ω・`) リニューアルしてから読んでないけど命令に反いたらフランス政府を通して国外追放とか身内ころころとか全国の寺を焼くつもりのマフィアみたいな男がいる設定らしいよ(´・ω・`) fgoのスピンオフ?のギャグ漫画おもろい(´・ω・`) >>381
それ(´・ω・`)
最新話のトリ子とお母さまかわいかった(´・ω・`) >>379
ホシはあがりそうだすか?(´・ω・`) >>389
浮気はするなと言うジムの思し召し(´・ω・(´・ω・`) >>384
みんながエドモンに思ってることを言ってくれてよかった(´・ω・`) 狂おしいほど餅が食べたい('、3_ヽ)_
大根おろしと醤油なめたけ海苔の餅('、3_ヽ)_ >>395
ちゃんと説明してくれるの草(´・ω・`) >>396
(´・ω・( Y )三白身フライタルタルソースを添えて >>394
雑談だけしてればよい(´・ω・(´・ω・`)・ω・`) >>399
笑ってもされるよ(´・ω・`)
笑って雑子!(´・ω・`) 家に帰ってヨドバシの当落確認するのドキドキするわね…(´・ω・`)
iPad…エステ家電…(´・ω・`) >>405
お前には当たるように祈っとく(´;ω;`)ナムナム 雑談ってお腹すいて冷蔵庫あけたら硬くなったチーズとか黒くなった野菜とか一応食べられるけどまずい貰った食べ物とか入ってる感じでいいよね(´・ω・`)b >>410
全然良さそうな例えじゃぬぇ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>410
煮込んでリゾットにできる\( 'ω')/ 黒くなった野菜はやめといた方がいいと思う…(´・ω・`) >>416
そりゃ似合うけどなんで今それ貼ったの(´・ω・`) >>419
そうなん?(´・ω・`)
やっぱ日本人って和装が似合うんだなあって思ってみてた(´・ω・`) >>421
日本人っても黄櫨染御袍(こうろぜんのごほう)を着るのは天皇陛下だけやで(´・ω・`) (´・ω・`)←R雑子
( ・´ω・`)←SR雑子
(*´・ω・`*)←SSR雑子(デバフスキル持ち) 一般人の和装で平安装束はなかなかないだろう(´・ω・`) 藤丸わからないってなにげにキャラの描きわけがすごい(´・ω・`)
アルトリア族の見分けがつくように描いてる(´・ω・`) リップ良かったからロムアンドのハイライト買ったけど10代向けだこれ(´・ω・`)
あたいにはハイライトはクリームじゃないとダメだ(´・ω・`) >>432
上下姉様もちゃんと区別できる(´・ω・`) >>427
\( 'ω')/←SRだけど完凸がしやすいバフ要因のためひっぱりだこ >>436
藤丸豆太郎fgoやってるの?(´・ω・`) >>442
もしかして:豆之介
もしかして:クインロゼ fgoの主人公の名前が藤丸立香(´・ω・`)
藤丸豆太郎はだれや(´・ω・`) >>440
DAIGOのお姉さんならそんなもんでは(´・ω・`) 藤丸豆太郎までは耐えてたけどクーインロゼで限界が来た:(´・ω・`): >>446
そうなんだけどコアなオタクも歳とるんだなって衝撃が:(´・ω・`): 雑子はその世代とはちょっと違うよね(´・ω・`)
しょこたん世代(´・ω・`) >>452
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>437
あるある(´・ω・`)
非レアでもドロップ率アップスキル持ちとか育ててるわ(´・ω・`) >>458
ピトッ(´・ω・`)σ・)´・ω・`) クリスマスソング流しながら掃除しようかな(´・ω・`)≡(´・ω・`) あたいも大掃除分割第一弾(壁拭き)やろうかな(´・ω・`)っクイックルウェット >>461
Last Christmas, I give you my heart(´・◇・`) >>457
難しいのは無理だけどドロップ目当て周回だと輝く奴とかいるよね(´・ω・`) >>461
お前のせいでケンタッキーフライドチキン頼みたくなってきたから買うわ(´・ω・`) この雑談は快速のためクリスマスは通過いたします(´・ω・`) ケンタッキーフライドチキン頼んだ(´・ω・`)
シチュー入ってるやつとジュースとポテト(´・ω・`) 日本のクリスマスソングなぜ寂しいのばっかりなんや(´・ω・`) >>470
ケーキとチキンは必要!!!(´・)ω(・`) ざちゅこーあたいにクリプレおくれー(っ´・ω・`)っ そういうノリ好きだけど最近はスカしたやつがクリスマスとか興味ないからみたいな感じでつまらん(´・ω・`) >>475
あたいをどうぞ(クリプレ´・ω・`)っ >>477
あたいと他の外れた雑子たち集めて残念会やろう(´・ω・`)っさきイカ >>482
これしかなかった(´・ω・`)っ揚げパン >>486
イイコだから!\( 'ω')/
規制が解けてた!!\( 'ω')っ))・ω・`) スルメは炭酸水で戻して煮ると普通にイカの煮物になったりする(´・ω・`)
生イカ買ったほうが安い(´・ω・`) ヨドバシ福袋の最終倍率見てきたけど一番低くて5倍なのね(´・ω・`)
雑子の5人以上に1人しか当たらん(´・ω・`) すごい数応募してる人いたけど複数当たったらどうする気だったんだろう(´・ω・`) >>498
倍率高いのから抽選していってハズレたら次に行くけど当選したらそこでストップなシステムだったはず(´・ω・`) >>499
なるほど(´・ω・`)
不公平感も出ないし考えられてんのね(´・ω・`) 月曜から会社休んでるけどこのまま辞めていいおね(´・ω・`) 壁とカーテンレールの掃除した(´・ω・`)
疲れた_(:3」∠)_ >>505
雑子さんやそろそろ夕飯の支度をしなさい(´・ω・`) >>503
あたいだお(´・ω・`)
ニートになるお(´・ω・`) コンビニで雑子が言ってたおいしいもの買おうって思うんだけど実際行く頃には何も覚えてない(´・ω・`) あ!スレ開けるようになった!!(´・ω・`)
やったー\( 'ω')/ >>511
それだ!(´・ω・`)σ
ローソンだったっけ(´・ω・`) >>501
退職届はちゃんと出しなさいよ(´・ω・`) >>512
セブンのどらやきマリトッツォ(´・ω・`)
あたいも食べたけど美味かったよ(´・ω・`) 現金かどうかなんでどうでもいいから今年非課税のあたいに早く10万給付してよ(´・ω・`) >>516
ペリカって円の10分の1くらいの価値だっけ?(´・ω・`) 親戚の子がスタバでアルバイト始めて割引券くれた(´・ω・`)
せっかくだから使おうと思うけど美味しいメニューがわからんちん(´・ω・`)っ□ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) >>524
スレが重複しててムダがあります(´・ω・)φ
美しい日本語はありませんね(´・ω・`)φ 右足土踏まずの右側面がピキッってなってめっちゃ痛い(´;ω;`)
普通に踏み出しただけなのに(´;ω;`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) >>527
あるよ(´・ω・`)
邦キチの作者が引き継いだ(´・ω・`) 大量のニンニク入りラーメンを食った帰りにマンションのエレベータで他の住人と一緒になるとちょっと気まずいですよね(´・ω・`) >>534
マスクしてるから大丈夫\( 'ω')/ >>532
ラッパーの美子ちゃんパロ漫画書いてたらそれで本編もかくことになったやつ(´・ω・`) 85 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/06(月) 22:32:21.14 ID:???
ツイで署名関連見てたら日っきゃわを守ろうタグが出来てて草生えた
102 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/06(月) 22:37:56.51 ID:???
あーん日っきゃわ守られ愛され姫
110 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/06(月) 22:38:52.14 ID:???
うち日の書いた推ししかすこれないから日っきゃわ騎士団に入るね
118 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/06(月) 22:40:27.57 ID:???
日っきゃわがんばえ〜
日っきゃわはうちらが守る!
⊂⊃ ⊂⊃
ぷゅゅ セブンの揚げたてカレーパンの冷めたやつ貰いました(´;ω;`) >>544
冷めてたらもう一度温めたらええ(´・ω・`) >>544
最近は保温してないとこ多いよね
下手するとおでんすら家であちあちにしなきゃならない(´・ω・`) トカラ列島群発地震 発生回数
2004年 *25回
2005年 *15回
2006年 *14回
2007年 **4回
2008年 *11回
2009年 *11回
2010年 *29回
2011年 *60回 ← 東日本大震災
2012年 *33回
2013年 *25回
2014年 **8回
2015年 *17回
2016年 137回 ← 熊本地震
2017年 *43回
2018年 *43回
2019年 *18回
2020年 *50回
2021年 308回 ← ??? スタオケ月森→響也→ってきて土浦はまあ分からなくないけどなぜ土岐(´・ω・`) これかわいい(´・ω・`)
これ飼いたい(´・ω・`)
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y 運動したいけど猫が膝から降りてくれないわ(´・ω・`) >>551
自慢やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 焦がしキャラメルと林檎の隠し山椒
オシャレをこじらせたケーキ屋にありそうな味(´・ω・`)
キャラメルの苦みの次にヨーグルトとりんごの爽やかさが来て上に乗ったチョコが甘さを足し
最後にピリピリするやつがくるってかピリピリが異様に舌に残って他の味が失せるし隠れてない(´・ω・`)
材料よく見たら山椒じゃなくて花椒だったそれでいいのか〆(´・ω・`) さくさくあとひくオクラ梅カツオうまし(´・ω(・`)サクサク さむい(:3[__]
お布団と一生添い遂げたい(:3[__] トカラ列島群発地震 発生回数
2004年 *25回 ← 新潟中越地震震度7
2005年 *15回
2006年 *14回
2007年 **4回 ← 新潟と能登半島で震度6強
2008年 *11回 ← 岩手で震度6強
2009年 *11回 ← 静岡で震度6弱
2010年 *29回
2011年 *60回 ← 東日本大震災
2012年 *33回
2013年 *25回
2014年 **8回 ← 長野で震度6弱
2015年 *17回
2016年 137回 ← 熊本地震
2017年 *43回
2018年 *43回
2019年 *18回
2020年 *50回
2021年 308回 ← ??? すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 >>565
>>566
もてなしが手厚い!(´・)ω(・`) 冷蔵庫の中身と残りの米の量的に買い物行かなきゃだけどもう外出たくない_(:3」∠)_ 『加藤純一題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場) in ニコ生』
(18:00〜放送開始)
hps://
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090 病院からただいまー(´・ω・`)
気が滅入るからSRXのキャラソンでテンション上げながら帰ってきたわ(´・ω・`) エロ聴きながら寝たらハンバーグこねる夢見た('、3_ヽ)_ あたいこいつ嫌いだけどこれはちょっとかわいそうになった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MaxHKJt.jpg >>577
うってー!!だしてーー!!!(´・ω・`) >>578
雑子がまえエロ聞いてたらSEがハンバーグ作る音でお腹へったっていってた(´・ω・`) >>579
あたいは元気バリバリよー(´・ω・`)狂いまくった岩崎キャラソン熱唱してきた
家族が入院しててね(´・ω・`) >>582
上のやつら上位グループ感がすごい:(´・ω・`): >>585
病院と家の往復も大変よね(´・ω・`)
着替えとか日用品の補充とか色々(´・ω・`)おつ ひらめクリニック聞きました(´エωロ`)
あたいはハマれなかったけど全体的にクオリティ高いので視聴でいけたなら即買いしてもよいと思う(´エωロ`)
あたい的にはこの設定だと小説で読みたかったなと思いましたまる(´・ω・`) >>586
スクールカーストって無情よね…(´・ω・`)
まあ下は学校行ってないからそれ以下だけど(´・ω・`) >>586
そのうちあいつとこいつがくっついたりしてグループが崩壊するね(´・ω・`) >>582
ゆたぼんこそ親ガチャ外れた典型だと思う(´・ω・`) つか児童虐待だよね(´・ω・`)
もうじきただの無職になるのにどうするんだろう(´・ω・`) >>590
デジモンみたいになるね(´・σω・`)σ⌒・ 1動画あたりの再生数1〜2万くらいになってるやん(´・ω・`)
生保YouTuberになるのか(´・ω・`) ゆたぽんでぐぐると「ゆたぽん 寿命」ってサジェストででてくるからさすがにひでーなって思いました(´・ω・`)
そしてでてきたのがこれ(´・ω・`)っ
https://m.media-amazon.com/images/I/81F+A03NnPL._AC_SY879_.jpg マリオカートか何かを独りでプレイしてる動画見たけどなんか寂しそうに見えた(´・ω・`) 上のグループ中学生あるあるwとかやっててあまりに違いがありすぎる(´・ω・`) >>593
ゆたぼん洗脳してる親父からして中卒なのでお察し(´・ω・`)
動画も学校ネタのニュースに物申すみたいなのしかないし本当は学校行きたかったんだろうなってなる(´・ω・`) マリオカートなつい(´・ω・`)
ドンキーコングはあたいの(´・ω・`) >>602
だって不登校の中学生なんて珍しくもないじゃん(´・ω・`)
学校にケチつけるイキリ芸以外面白いこともできないんだし(´・ω・`) >>602
中学生が生意気言ったり登校拒否するのって普通とまでは言わないけどありがちだし(´・ω・`)
義務教育終わったら本格的にただの無職だし(´・ω・`) >>603
あたいの愛用は骨クッパとテレサ(´・ω・`) >>603
ドンキーコングでバナナ投げるの楽しい(´・ω・`) 娘は洗脳失敗して家族から離れて一人暮らししてるんだっけ?(´・ω・`)
家族が毒だとつらいおな(´・ω・`) >>609
知り合いの家を転々としてるんだってね(´・ω・`)
かわいそうすぎる(´・ω・`) FGO今年のクリスマスイベはライト版というか期間短いのね(´・ω・`)
スキル石補充したいんじゃが(´・ω・`) >>602
題材選びがダメだったね(´・ω・`)
結局どれだけアンチのいる話題を選ぶかが重要(´・ω・`)
韓国クソ!みたいなら嫌韓がたくさんみてくれるけど
学校教育クソ!ならともかく中学クソ!だと共感してくれる層が少なすぎて頭打ち(´・ω・`) ふええ冷蔵庫開けたら入れといたどらやきマリトッツォ落ちてきて潰れた(´;ω;`)
あたいのはじめてのどらやきマリトッツォが(´;ω;`) >>614
姉は大阪に置いてかれて家出状態(´・ω・`)
妹は学校行ってるんだったかな(´・ω・`) >>615
ペロペロしろ!(´・ω・`)
今ならまにあう!(´・ω・`) 小学校がクソだったので幼稚園の園長先生にかけあって小学校を建ててもらい先生と生徒みんなで学校作りしました(´・ω・`)
その経験からjk時代に教育関連の会社を企業(´・ω・`)
みたいな人のインタを最近みたけど本気度と金持ち度がゆたぼんと違いすぎて震えてる:(´・ω・`): >>617
袋に入ってるからいいけどぺしゃんこ(´;ω;`)
でもうめぇあんことクリームと生地のバランスが絶妙で見た目に反して軽くて大きさも丁度いい(´;ω(;`) >>618
ほんとにクソな学校だったのね(´・ω・`) 幼稚園の園長先生がすごい話じゃないのどっちかというと(´・ω・`) 親のレベルの違いは圧倒的だなあ(´・ω・`)
あたいゆたぽん嫌いだけどそれはそれとして気の毒だね(´・ω・`) そろそろ学校以外のネタ作らないとまずいね(´・ω・`) サラメシのにんじんしりしりおにぎり美味しそう(´・ω・`) >>626
もうちょっと具を小さくしたほうが混ぜやすそう(´・ω・`) 最近またセブンでミスチのアイスが買えるようになって嬉しい(´・)ω(・`) あんなデブがあたれるこたつってあるんだ(´・ω・`) こたつ布団みたいなお洋服だからちょうど股間あたりにヒーターつけたらマツコがコタツだね(´・ω・`) >>633
椅子に座って入るコタツもあるから入るだけなら(´・ω・`) fgoクリスマスイベはエレちゃんとトリ子のための鉄杭集めるぜぇ(´・ω・`) >>637
健康な人でも毎日出来てる(´・ω・`)
免疫が勝ってるうちは大丈夫(´・ω・`) ソシャゲの大型アプデがもうすぐ来る(´・ω・`)
記念に凸素材ザクザクくれるのうれちい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
小学生が問題提起するから話題にになったけど中学生になったら希少さというか問題性が薄れてきてるよね(´・ω・`) >>638
銀素材は夏イベで勾玉余ってるから頁か鱗粉がよかった(´・ω・`)
期間短いけど100箱行けるかな(´・ω・`) 2年ぶりくらいに冷蔵庫の野菜室開けたら米が入ってた(´・ω・`)
何も入れてないと思ってたのに(´・ω・`) >>641
いつまで馬鹿なことしてんの感が先に立つ(´・ω・`) >>648
ネットでごちゃごちゃ言ってるオッサンオバサンよりも同年代の子の方がよりそう感じるだろうな(´・ω・`)
中学生に見えないもん悪い意味で幼すぎ(´・ω・`) しゃぶしゃぶしたらおいしかった(´;ω;`)
キャベツの千切りうまー(´;ω;`)! <実は高学歴と知って驚いた漫画家ランキング TOP10>
1位 手塚治虫:大阪大学
2位 宮崎駿:学習院大学
3位 亜月裕:東京大学
4位 やくみつる:早稲田大学
5位 柴門ふみ:お茶の水女子大学
6位 倉田真由美:一橋大学
7位 武内直子:共立薬科大学(現・慶應義塾大学)
8位 吉住渉:一橋大学
9位 冨樫義博:山形大学
10位 水沢めぐみ:早稲田大学 スキル石どのくらい獲れるかなあ(´・ω・`)
スキルが5とか6で止まってるやつがちらほらいるんだ(´・ω・`) >>661
さっきまで雑子とおはなししてたけど腹一杯だから小休止(:3[_____] エロは二時間くらいだな(´・ω・`)
三時間超えると辛いのでいっそ全編後編でわけてほしい(´・ω・`) >>670
クッキーは1箱1つだから100箱あけても星5なら2体分だね(´・ω・`) 実際のSRXってどのくらい時間かかるの(´・ω・`) >>672
あたいは1時間くらいがちょうどいいな(´・ω・`)
30だと物足りない(´・ω・`) >>675
一時間だとエロのプロローグかエピローグがちょっと物足りないあたい(´・ω・`)
30だと物足りないわかる(´・ω・`) >>674
挿入〜射精だけなのか前戯から勘定するのかでも話が変わる(´・ω・`) 100均でプチプチのやつ買った(´・ω・`)
これを窓に貼って断熱しよう(´・ω・`) 30分くらいのだと割り切って導入とか放り出してるのもあるからむしろエロシーンは長かったりするよね(´・ω・`) エロのみで30(´・ω・`)
前後がそれぞれ10〜(´・ω・`)
これで二回めありくらいがいいな(´・ω・`)
10.30.10.30.10で男視点SSかモノローグあると更によい(´・ω・`) 総時間3時間!とか書いてあるとうへぇ…ってなるのはわかる(´・ω・`) >>680
個人差あるよね(´・ω・`)
秒で出す人もいれば時間単位で耐久する人もいる(´・ω・`) やっぱり寝落ちハンバーグになってしまう('、3_ヽ)_ >>683>>684
やっぱ早漏ってがっかりするの?(´・ω・`) >>687
ムダに長いよりはむしろ早く終わる方が楽なこともあると思う(´・ω・`) >>687
早くても遅くても嫌がられる(´・ω・`) ちんちんでかいやつはだいたい遅漏っていうのがあたいの持論だけど遅漏はきついよ(´・ω・`) 漫画で「絵に描いたような自己中な末っ子選手権優勝候補」って表現見てワロタ(´・ω・`) >>693
実体験(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>695
(´エωロ`)はリアルの話はしないと思うからいつもとはちょっと違う面子な気がする(´・ω・`) エロCDで挿入してから長えよってなることある?(´・ω・`) キャラソンの途中のキメ台詞程度でもうひょおおってなるあたいにはエロCDはハードル高すぎる(´・ω・`) 漫画や小説はオヒョーってエロ楽しむのに音声はなんか冷静になっちゃってダメ(´・ω・`) やっぱり全部で1時間に収まってほしい
あと終わってからキャストトークに移行しないで欲しい(´・ω・`) リアルの話が始まったら泣きながらスレを閉じて敗走するよ(´エωロ`) >>704
フリトはフォルダ分けてあるところは有能(´エωロ`) >>705
今だいぶリアルしてたけど(´・ω・`) キャストトーク聴かないから消しちゃう(´・ω・`)
あなたと似たところはありますか?みたいな質問とか訊ねる意図が見えない(´・ω・`) >>712
バターの回のプレゼンターがハゲデブすぎてバターしばらく買わなくなった(´・ω・`) >>711
なんでそれを発言するに至ったのか知らないや(´・ω・`)
文言だけ見かける(´・ω・`) >>715
見かけるのもここだけの気がする(´・ω・`) >>714
まさにバターで作られた身体ね(´・)ω(・`) >>715
わりとよく言ってたっぽい(´・ω・`) >>716
他人の性生活に興味がない(´・ω・`) 彼氏欲しい雑子消えたけど彼氏できたの(´・ω・`) コロワクって書いてる変なデモに遭遇した(´・ω・`)
マスクなんてしてあなた病気ですか?ってからまれた(´・ω・`) >>709
だからクーポンの話もしないで逃げてたよ(´エωロ`) あたいはコロナ流行る前からマスク人間だしぃ(´・□・`) >>724
マッチングアプリの返信に忙しいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>717,719
調べてきた(´・ω・`)
イベントの最後や声優番組での発言らしい(´・ω・`) >>728
>>729
初老のばばあだったけどお前こそ頭大丈夫かって言ったら怯んだから振り切った(´・ω・`)
地味女だからたぶん言い返さないと思ったんだろうね(´・ω・`) 婚活体験談でもネット婚活は死ぬほどメッセージ来て返信が大変ってあったな(´・ω・`) >>733
雑談の煽り合いの経験が生きたね(´-ω-`) >>732
イベントで言って客がキャーってなるん?:(´・ω・`): イベントのかけ合いって訳わからんのもあるから(´・ω・`) >>736
生きた知識を得られる場所雑談\( 'ω')/ あたいはこいつ頭大丈夫かって思うことあっても書かないもん(`・н・´)=3 ザッチャンリアルでも最強戦闘民族ね(´・ω・`) ノーマスクに注意すると下半身不随になるまで殴りつけてくるんでしょ:(´;ω;`): >>739
声優目当てのイベントならファンは嬉しいんじゃね:(´・ω・`):
キャラのイベントでそれ言われたらやだな(´・ω・`) 今のご時世でノーマスクって時点で心身のどっちか問題あるから関わらないのが無難だね(´・ω・`) >>748
ヘッドロックで頚椎損傷だよ(´・ω・`) 濡れましたか?って言いそうな全年齢コンテンツキャラ選手権(´・ω・`)
エロコンテンツキャラは言うだろうから除外(´・ω・`) >>752
キャー!いやああああ!!(´・ω・`) >>756
おまけに払えと命令出ても実際払ってくれるかは別問題だからな(´・ω・`) 毎年日本郵便の年賀状制作ソフト使ってたのに今年からDL版廃止な上
既にDLされてるソフトも使えないようにしたのクソ過ぎる(´・ω・`)、 強制わいせつで逮捕された筑波の教授すごい性欲強そう(´・ω・`) >>752
全裸で般若の面をつけて暗闇で佇んでれば悲鳴浴びられると思う(´・ω・`) >>762
こういうこと書かれたら検索しちゃうよね三(´・ω・`) >>764
セクハラしそうな顔じゃない?(´・ω・`) >>757
エロ担当でデリカシーがないやつだと思い浮かばないな(´・ω・`)
色気担当は大人キャラだったりタラシだから言わないだろうし(´・ω・`) >>767
すけべそうなさよくって感じだった(´・ω・`) >>698
ヒロインに我慢できなくなる媚薬をキメたあとで冷静に世界観の説明はじめてなげぇよ!って思ったことはある(´エωロ`) >>757
考えたけど浮かばなかった(´・ω・`)
食パンマンとか言いそうあの世界にセクロスの概念があるか謎だけど(´・ω・`) >>771
わろた(´・ω・`)
焦らしプレイね(´・ω・`) >>724
いやいるけどこの前1日忘れて萎えたからもうやめた(´・ω・`)
実は前も2回くらい忘れたけど(´・ω・`) >>771
ヒロインからおねだりさせる高度な作戦かもしれない(´・ω・`) >>772
しょくぱんまんさまは濡れましたか?って心配そうな顔をしてハンカチーフと自分の傘をかしてくれるし(´・ω・`) >>757
GS4の座長は?(´・ω・`)
まだ攻略してないけど(´・ω・`) >>777
あたいの汚れたレスが際立つからやめてくれ!!!(´・ω・`) >>777
濡れて力がでないよぉというアンパンマン受け(´・ω・`) >>780
(´・ω・`)oO(もっと汚れたやつがいた…) パンマン属のやつら濡れるの致命傷に近いから自分の傘を差し出すことの重みがやばいことになるね(´・ω・`) >>780
アンパンマンがさんざん回されたあとに登場する食パンマン!(´・ω・`) ジャムおじさんがバタコさんに言ってそう(´・ω・`)
濡れたかい?バタコ(´・ω・`) 鳥にちんこは無いので鳥擬人化キャラはちんこない可能性がある(´・ω・`) >>788
体内に収めるタイプの男根かも(´・ω・`) >>789
ないの?!(´・ω・`)
セクロスできないじゃん?!(´・ω・`) 茶介六時間はさすがに長かった(´エωエ`)
最後に控えの部屋のお局様があまりのエロに卒倒して逃げだすんだけどそこがいちばんシンクロした(´・ω・`) >>798
6時間聴いたのか(´・ω・`)凄い精神力だな >>779
しょくぱんまんさまの顔が濡れるって心配すると女の人に風邪をひかせるわけにはいきませんよ!って笑顔で去って行くから(´・ω・`) >>794
交尾はするで(´・ω・`)
精子が出る穴と受け取る穴をくっつける(´・ω・`) >>774
彼氏祈願雑ってマッチングババアとは別個体?(´・ω・`) なんでもデブにできる能力みたいな漫才あるけどざっちゃんはなんでもエロにできる能力持ってるわねえ(´・ω・`) >>802
メス側に負担なくていいわね(´・ω・`) >>803
マッチングアプリしたことないよ(´・ω・`) >>799
三回かな(´・ω・`)
エロやって場所移動してエロやって寝落ちしてエロやって起床(´・ω・`) しいていえば葡萄と梨が同じ味する人とは同じ個体(´・ω・`) >>808
よかった(´・ω・`)
あたいお前のことはわりと好きだよ(´・ω・`)っカラシ >>799
四回でしたごめんなさい(´・ω・`)
エロ→休憩→エロ→場所移動→エロ→寝落ち→お目覚めエロ→卒倒(´・ω・`) >>813
こういう積み木ゲームありそう(´・ω・`) >>805
タイムマシン3号だっけ?あたい結構すき(´・ω・`) >>816
卒倒笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>813
アヒルのシチュなかなかね(´・ω・`) >>820
3Pか彼氏の前でNTRね(´・ω・`) 鳥の雄雌って全然わからないんだけど、繁殖期だけは背中に汚い足跡を付けた方がメスってわかるらしい(´・ω・`) >>823
ペンギンはラブラブ感がある(´・ω・`) >>810
>>812
聞いた後は性豪ってこんなかんじなのかなって思った(´・ω・`) 雑子ネットでは下ネタイキイキと話して笑うけど現実だとそういう系は一切無理っていう典型的な喪女みたいだけどいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) >>813
最後の奴ちゅーしてるみたいでかわいい(´・ω・`) >>823
ペンギンテクニシャンぽい
ハトは童貞臭い(´・ω・`) サラメシで野鳥に餌をやってたけど
卵焼きだったのを今更思い出して共食い?ってなってる(´・ω・`) >>828
今はむしろリアルエロ経験者の方が多いが(´・ω・`) >>833
まあ野生動物は繁殖のためだし義務エロだわな…(´・ω・`) >>832
ストレスなのかなんなのか産んだ卵食べちゃうこともあるし(´・ω・`) >>831
ハトの上は上手く乗れてないのに下は不動の手慣れ感(´・ω・`) 義務エロってそういう意味じゃねえから(´・ω・`) >>824
一晩くらいの出来事だからしゅごい(´・ω・`) >>832
野鳥ニワトリなわけじゃないだろうしセーフ(´・ω・`) >>831
おそるおそる慎重だけど相手を慮ってるわけではないのがDT感ある(´・ω・`) >>834
何でもエロに出来るあたい面白いとか彼氏作りたいとかそんなのばっかじゃん(´・ω・`) 義務だからって始めるくせに頭の中はカーニヴァルみたいなのないかな(´エωロ`) >>837
ここでいいのかなっていう男とはやくしてよっていう女(´・ω・`) >>842
もうずっとこんなだから面白くないなら他に行ったほうがいいよ(´・ω・`) >>842
どしたの?スルーされて悲しかった?(´・ω・`) 水族館のペンギンが太り過ぎと運動不足で繁殖失敗って判断されてたのウケた(´・ω・`)
デブでセックス失敗(´・ω・`) 潰されてるアヒルがグェーって感じでなんか笑ってしまう(´・ω・`) >>844
女が美人で男が垢抜けないところもなんとも(´・ω・`) 交尾写真にエロ見出して何がダメなんや………………(´・ω・`) >>849
つまりGS叩かれてる流れじゃないと満足しないのか(´・ω・`) >>850
あいつは自分は現実逃避してる他雑とは違うことにドヤってたから違うんじゃね(´・ω・`) >>856
雑子が悪いんですよー!\( 'ω')/ テクニシャンでラブラブなペンギンセックスがナンバーワン(´・ω・`) >>852
無理矢理変換してるわけじゃなくてそのものだしね(´・ω・`) >>863
あたいもそちら派(´・ω・`)
本命の前でNTRるやつ案外なくて探してる(´・ω・`) ほんとつまらなくなったなと思う(´・ω・`)
下ネタと彼氏と男の話ループって高齢だろうに喪女みたいでキツい(´・ω・`) ハトは上で一生懸命動いてる下でスマホいじってる系(´・ω・`) トマトジュースレンチンしたもの美味しくない(´・ω・`) >>868
コンソメ混ぜるとトマトスープになるって何かで見た(´・ω・`) 1枚目の顔アライグマとかメガネザルみたい(´・ω・`)
なんて鳥なんだろ(´・ω・`) たまに無料のやつ聞くけど今日もよく頑張りましたとか言われて抱きしめられたりしてるともう無理ってなる(´・ω・`) >>865
オタク好きな人なんていない(´・ω・`) こんなとこで何言っても説得力ないんだよなぁ(´・ω・`) >>869
メスが若干顔をしかめてる気がする(´・ω・`) >>866
煽り力がまだ低いですね(´・ω・`)φ
もっと雑子たちがマジレスしたくなる煽り力を鍛えましょう(´・ω・`)φ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) >>868
トマトジュースに牛乳とコンソメとオリーブオイル入れてレンチンしたやつあたい好き(´・ω・`) >>885
ほんとだ!ありがとう!\( 'ω')/ つまんねつまんねって言ってれば接待してくれるのはママだけだよ(´・ω・`) >>881
久しぶりに行きたくなってお前を信じて検索したのにスレタイ間違ってた(´;ω;`) 元々は乙女ゲーのスレで男の話ばかりって何を言うてんの?(´・ω・`) >>891
目線あわせてるのかわいいね(´・ω・`) >>891
大丈夫?痛くしない?(´;ω;`)
みたいなかんじね(´・ω・`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) 乙女ゲスレよりもだとホモスレのが男の比率たかいよ!(´・ω・`) >>889
乙女ゲームの話してから言え(´・ω・`) >>897
目線があってる絵は評価倍増ししちゃう(´・ω・`) >>903
発売してからずっとGSの話ししてたじゃん(´・ω・`)
その時居なかったとか知らんわ(´・ω・`) >>907
おつ
面白い話始まったら起こして(:3[__] こういうのは誰も自分の話に乗ってくれないときの癇癪だから可哀相な子なんだよ(´・ω・`) >>908
おまえに誘われてるんだよ(´・ω・`) >>907
おちゅ(´・ω・`)
上で出てた義務エロいいじゃん(`・н・´)=3
政略結婚で男の子産まなきゃいけない義務子作り(`・н・´)=3 >>922
今忙しいからあっちいってなさい(´・ω・`) つまんないつまんない!!って駄々こねるだけのやつたまにいるよね(´・ω・`) >>926
3歳くらいだと思えば可愛く…ないな(´・ω・`) このスレずっとつまらないよ(´・ω・`)
別館と避難所がピーク(´・ω・`) 職場が女ばかりだとなんで疲れるのかな?
女子校は楽しかったのに(´・ω・`) そうこうするうちにあと1時間じゃん吟味してくるわ(´・ω・`) >>929
その頃もつまんなかったが(´・ω・`) シフト休なんだけどクリスマス休みにした(´・ω・`) >>929
人がいれば楽しいのはソシャゲとかコンテンツが賑わってるときと共通だからね(´-ω-`) >>932
✕もうこのスレ終わりだね(´・ω・`)
○もう終わりだよこのスレ(´・ω・`) >>929
あたいその頃知らない(´・ω・`)
面白い流れのやつ貼って(´・ω・`) ■生産年齢人口(2015~2060)
韓国 5%減
イタリア 7%減
スペイン 7%減
ドイツ 11%減
日本 42.5%減 ←!?!?
終わりだよこの国(´・ω・`) したらばの時はみんな喧嘩早くて荒れてばっかりだったよ(´・ω・`) >>945
しょっちゅう荒れてたけどね(´・ω・`) 避難所の頃がいいとかギスってるのが好きなのね(´・ω・`) >>945
みんな紙芝居に飽きたんだよ(´・ω・`) つまんないつまんない言う本人が面白かったことは未だかつてなさそう(´・ω・`) 乙女ゲーはオワコンだから仕方ない(´・ω・`)
時代はソシャゲとエロ(´・ω・`) >>950
この煽り方は懐かしさを感じるから久々に来たのは本当なのかもしれない(´・ω・`) >>951
ソシャゲの方が絵も話もいいから(´・ω・`) >>961
荒れてたから賑わってるようにみえただけ(´・ω・`) 少なくともエロ雑は楽しそうだからそっちのがマシかな(´・ω・`) >>917
雑子って寝バックすきなの?(´・ω・`) GS4次大地やろうかな〜と思ったら攻略めんどそう(´・ω・`) 雑子も女ばかりのスレに行けばわかるよ
凄いぎすぎすしてる(´・ω・`) >>971
ここは男しかいないからね(´・ω・`) >>968
言うほど面倒でもなかった(´・ω・`) >>952
飛べるようになったペンギンのいとこってかんじはするね(´・ω・`)
日本の野鳥しかヒットしないのかコレ(´・ω・`) 荒れてようが乙女ゲーとかCDの話してたんだから賑わってたよ(´・ω・`)
そもそもスレが機能しないような荒れ方してたわけじゃないし(´・ω・`) ナマポにも10万くばるとか終わりだよこの国(´・ω・`) 昔のが楽しかったなって思うのは本人が暗闇に佇みかけてるからじゃないかなって思う(´・ω・`)
なんでも新鮮で楽しかった昔にもどれないだけで(´・ω・`) >>973
あたいの逆ハーレムだったの?!(*´・ω・`*)
でもがるまにに詳しい男とかちょっとやだな(´・ω・`) 避難所がピークなのになぜまだいるんだろう(´・ω・`) >>971
ここにもこんな女いるんだってくらい性格悪そうな女沢山いるよ(´・ω・`) >>981
誰だって心に逸物もってるしな(´・ω・`)がはは >>984
なるほど佇んでるからそんなこと言い出すのか(´・ω・`)
ちょっと可哀想(´・ω・`) >>988
GS4スレ酷いって言いたくて戻ってきたからじゃね(´・ω・`) >>980
CDの話は別のとこだったけどね(´・ω・`) 小学生の頃は幼稚園時代はよかったなって思うし中学生の頃は小学校時代はよかったなって思うものだよ(´・ω・`) >>996
ごはんと乙女ゲームと映画とほん\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 55分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。