金ネ申雑談スレ1099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638783195/
金ネ申雑談スレ1098
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638794937/ 杉はなぁ
普段白子を女扱いせんのに隠れて白子で抜いてるのやで >>1乙
バレ
予告が二瓶の教えやな尾VS谷やろか バレ
300話で誰かが狙撃手達に撃たれて死ぬのは確定みたいなもんやんこれやと 鶴は夜中から朝まで張り付いてキャラdisするな
迷惑 乙
おがにゃんは勇ちゃんと「逆だったかもしれねぇ」をやりたかったんやで 鶴は変な行動しか取らんし皆が迷惑しとるから居なくてええよ 一発で決めねば殺される
一発だから腹が据わるのだ
確かに二瓶の台詞やな バレ
ヴァが五稜郭おるなら谷リパ撃つんやない
尾はヴァが撃たんと撃たんやろし バレ
月から見るか鯉から見るかやけど
打ち上げ花火と言えば長岡…鶴の出身判明する前に常在戦場の煽りしてた大熊さんやし…やし バレ
>>9
でもおがにゃんが谷撃つメリットないよなあ >>11
バレ
月視点と鯉視点から見た鶴は?的な? バレ
>>11
そのまま今の鶴は月や鯉の立場からだとどう見えるかってことやろ
前にあったカラーでは2人の向いてる方向ちゃうかったけど今はどうやろな 読んだ気にならないでくださいね言うてもうたから一発で決めたらアカンのとちゃうか アシリパが金塊争奪に関心ない一般人やったらそうなるけど
自分の意志で首突っ込んでるからリパ(私怨)とも断言できへんやろ リパを傷付けるか殺すのが私怨かどうかの作中基準は
ウイの希望リパをメチャメチャにする事が目的だたの?全部恨みだたのハセガワサン?
それか目的ならぶっ殺してやる!や >>22
目的の途中で救われたらええ言うてたのにぶっコロ宣言や リパソフィに攻撃は普通に私怨入ってそうやけどそれが目的かというと鶴が探し出したわけちゃうからな… 違法バレがー言うててちゃっかりバレ見てる絶許草
303fusianasan2021/12/07(火) 01:17:54.42
バレ
おがにゃんはウイ狙撃って鶴ざまあの意図あったりするんかな
313fusianasan2021/12/07(火) 01:19:57.14
バレ
鯉ちゃんツッキ探しとるのにツッキは鶴所へ バレ
矢筒から矢が抜き出されてるの見つかったから月に権利書の持ち主バレてしまったかもやな バレ
溶けリパと溶け鶴見並べて見たら笑える
このページ隣り合わせにしたらあかんで 半年前はしたらばに書き込んで物語読むだけに留まらずああだこうだ自分の考え書いて他の人のレスに意見して楽しかったけど一ヶ月前くらいからはしたらばも5もピタリと止まったわ
ここにたまに漫画関係ない雑談レスするくらい
飽きたわけではないけど読むだけでええわ
わざわざ他人とストーリーに対しての意見交換て何を求めてたんやろ バレ
おがにゃんほんま美人さんやな
どうでもええけどびしょ濡れで月探す鯉ちゃん幼児みある バレ
バレ氏いつの間にゴトリ爺になったん
頭巾ちゃん仲間になった事なんて一度もないやん何期待しとったんや >>39
バレ
頭巾ちゃんが裏切ってていう意味なんあれ? バレ
>>41
ちゃうんやろか
別に仲間やなかったけど〜みたいな言い回しやったやん? バレ
200話みたいにまた300話の節目をおがにゃんに掻っ攫われるかまた暫くお休みかどっちやろ 風呂で体洗った後にタイルにピンクの回虫みたいなのが蠢いてた
昨日海鮮丼食べたからかも バレ
わい谷がほんまに鯉ちゃんに助けられた恩や守るべき妻子置いてまで戦場に来たのショックやで
モス助けた訳でも無さそうやし 相変わらず自分もバレ見てるの隠さないよな絶許
38fusianasan2021/12/07(火) 07:47:23.76
バレ
おがにゃんほんま美人さんやな
どうでもええけどびしょ濡れで月探す鯉ちゃん幼児みある
44fusianasan2021/12/07(火) 07:53:42.52
バレ
200話みたいにまた300話の節目をおがにゃんに掻っ攫われるかまた暫くお休みかどっちやろ バレ
谷は妻子に行くて隠さず伝えたけど鶴は伝えんかったから妻子が死んだみたいに対比しとるとしたら胸糞悪い >>49
わかるやで
今開示されてる情報だけだと無謀で不義理で独りよがりの行動に見える
この先事情が明かされて納得いく展開になるの期待してるで
モス助けておいてほしいやで… バレ
谷マッの赤ちゃん髪の毛総立ちで可愛くて草
たまにああいう赤ちゃんいるよな バレ
どうせ今回も谷無事で終わり鯉も谷逃しといて良かったになるから恩とか気にするだけアレやで サトルの得意技ご都合展開やな
主人公陣営だけつまらんようになるからやめてほしいは バレ
>>54
モスが鯉のパッパなの知らんやろ!と思ってレスしたけど先遣隊のときに見とるっけ? バレ
>>61
しっかりお世話になって樺太へ行っとるんやで
谷にはガッカリさせられてばかりや >>61
横レスやけど樺太までモスの駆逐艦で連れてってもらってるし挨拶くらいしとるやろし知ってるはずや思っとる マッの仇はわかるけどトニ戦で助けられたの完全に忘れてるしな 別に鯉ちゃん助けなくてええけど不義理は痛い目合え思うは バレ
>>44
リパをヴァが撃って杉が尾やと思ってブチギレダッシュ
ヴァを尾が撃った所で杉が尾をコロコロ
リパは鉄板を仕込んどったハチマキのおかげで無傷エンド! 駆け落ちんときも馬を近くにとめたせいで月にバレて結果的にマッの恩人の家死なせてもおる >>65
わいも
でもサトルの寵愛なのとサトル的に不義理やと思って無さそうで期待できん 次号300号で
尾がリパ撃ってヴァが尾撃って
杉が鶴撃って月が杉撃って
谷が月撃って鯉が谷撃って土斬って
永が鯉斬って大団円や バレ
しかもあらすじでまた義理堅いマタギを強調しとるからな バレ
>>73
控え目に言ってバチが当たればええのに バレ見とる絶許
54fusianasan2021/12/07(火) 07:59:56.68
バレ
>>51
鯉ちゃんへの恩返しやで >>72
家じゃなかったらマッ助からんかったかもしれんのにな
当初杉より重体だったはずや モメサは鯉婆に絶許押し付けようとしとるんか
残念やけど杉リパ婆が杉梅回想で発狂したのが最初やから擦り付けられんで >>69
痛い目合わなくてもええからちゃんと不義理やってこと突き付けられて欲しいは
主人公サイド面しとるけど元々師団身勝手に離れたキャラやろ >>75
作者寵愛キャラやから下手に批判したら何されるか分からんで怖いは >>81
主人公陣営にしか義理堅くならんの何でなんやろ
マッ助けたのもキロに仕返ししてスカッとさせたのも金出したのも本人の命助けたのも師団なのに バレ
自分に都合悪い相手や敵と認定した相手には厳しいのが谷やろ
マッ人質にした鶴がトップに師団側に恩とか返す気ないは バレ
谷これ丸腰で来とるやない?
偶然街で出会ったんやから武装はしてへんのかな >>84
そういうことがあったからスッギもリパさんも何か塩なんやろな バレ
師団婆作中で悪役で他陣営キャラから扱い悪くなっとるの自覚しろや
鶴の悪役ムーブ見ても杉谷らと師団でつるんでた時とはもうちゃうやろ >>93
軍人の仕事をまっとうするためでも大事な人の仇でもなく珍しい動物狩りたい目的で言いよったしな
うんこやで バレ
爆弾を抱えて爆走する鶴
爆弾を探し回る鯉ちゃん >>95
フチには皆惚れとる
鶴にまで頼られるほどや
作中1のいい女や バレ
リパさんと鶴の大ゴマって感情の対比やんな
鶴の表情のせいでシュールなギャグみたいやけど >>55
字面から谷関連の何かと思ったは
アイヌは毛深い民族やからマッもツルツルやないよな
どっちに似ても薄くはならんで ほんまの最終決戦はリパの得意な山でってほんまになりそうやな バレ
鶴自身が最終章認識してそうな挙動なのほんま草や
急に本性出しすぎやろ >>114
バレ
おれ女月婆はニチャァ…して言うやろうな 前スレ深夜に谷マの赤ん坊がブサイクとか無駄なことで消費しとってしょーもなすぎて草 あのおれ女が月以外のキャラに対してニチャ…してドヤっとるのをニヤニヤしながからヲチるのがええんや
なかなか見つからんええ物件やで おれ女月婆さんはほんま月=自分が大正義なんやな
鯉のこと戦争大好きで鶴を信じるとか鯉が言ったから月が間違ったルートに進んだとか
アニメ4期は月が主役やとか恥ずかしいで バレ
おがにゃんほんま美人やねん
なんかしっとりしとる >>115
取り繕う気ゼロで笑うは
脇道のお花やからセーフ論かもしれんけど >>117
また繰り返そうとしてんの?もうやめてや鬱陶しい 検索で糖質っぽい考察垢と遭遇したで
ほんまにこういうのおるんや…てなった >>122
バレ
しっとりわかるで
あと何となく艶がありそうや バレ
ほんまおがにゃんと鯉ちゃんは毎回可愛さ更新してくるで バレ
かわええとかかっこええと言うより美人さんやな バレ
結局ウイ関係者を全員殺したら許す!なんやろ鶴 自分が殺した弟の幻覚とおしゃべりしとるやの内面なんかしっとり通り越してべっちゃべちゃやろ わいはほぼ今年はにゃん鯉のお顔はかわええな〜と思うだけが続いているで
このままよいお年をや バレ
おがにゃんは行き先の目星付いとるやろし隠れながら移動したらええけど
ヴァはこのままゴトリに離されたらどこ行けばええか分からんからとりあえず撃つか出てくるんかなあ バレ
おがにゃん来とるやんけ!
金塊みつけたにゃんとは何だったのかって感じやけど美しいから何でもええは にゃん鯉回の前は休載挟んで最高の作画で頼むは
ついでにカラーあったら爆売れやろ バレ
流石鶴のアヘ顔は迫力がちゃうな
尾と鯉なんてまだまだヒヨッコや 鶴ってソフィが来ることまで想定してたんやっけ
それともラッキーって感じなんやろか >>151
完全にラッキーちゃう?
教会で正体に気付いとるし バレ
異彩を放つ赤ちゃんの毛かわええ草
毛量多くてふわあってなってる子おるよな >>151
ラッキー復讐やからテンアゲ状態なんやろ
脇道の花増えたねん >>149
雑誌は29休刊で6日からてことかいな? >>153
教会の時に鯉月が聞き耳立ててなかったらソフィリパコロしてたかもしれへんな >>151
ボーナスタイムちゃう?
ウイかて因縁来たやん!てアガっとったし 確かにウイがまたわいの人生に関わってきたー言うてテン上げしとったな バレ
ほんまに皆一旦退却みたいやし鶴死んだら立て直して再戦も何もなくなるよな
鶴死にそうやけどまだ死なんのやろか >>153
復讐よりもでかい巨額の金というだけやったねんな >>153
その時は金塊>復讐やったんやろ
せっかくタイトルコールしたのに権利書カムイになって萎えたんや 鯉ちゃんに嫌われたて思ったらテンサゲなるのかわええやん >>160
バレ
鶴死んで鯉率いる師団と再戦はあるかもしれん リパの溶け演出もこれで終わりかな
もうあんまり死ななそうやし 金ゲットしてから復讐コロコロする可能性は否定しとらんもんなあれ >>164
鶴は鯉ちゃんにだけ塩や言われてたけど鯉ちゃんにこんなにダメージ受けるの草 バレ
>>160
中央と戦うとか?
さすがに勝ち目ないか >>166
死んでリパが溶けそうな奴がもう死ななそう バレ
>>166
今ヒッジや鶴も含めて全員尾の射程圏内入っとるやろ
まだ溶ける 自分を目の前にしたらテンアゲで何喋ってるか分からんような奴がマジレスするようになったらからいやろ >>165
バレ
鶴から鯉に指揮権移すためのメンヘラ小屋やりとりやったんやろか 徹夜明けの昼くらいやしテンション下がる一番の時間やねんメンヘラ小屋 バレ
したらば嘘バレやったけど簡易バレと被ってる上に結局おがにゃん出てきたの草 >>163
ナッガと退治した時もテンサゲしとったな バレ
鯉が引き際や中央への取引の判断下す立ち位置なんやろ 金塊もないし権利書とかわけわからんしせめて復讐だけしたい鶴や >>175
まあ教会で私怨か?言われたん誤魔化すための詭弁やからな バレ
鶴が復讐男やったなら普通に月このまま巻き込まれて死んでほしくないは >>122
バレ
おがにゃんのために初めて本誌買おうと思うんやけど
木曜0時にはコンビニに並ぶんやろか?
地域による? >>185
バレ
月が選んだ結果やろうから仕方ないってばよ >>185
バレ
今までの流れからしたら月は生存コースちゃう >>188
お前しかおらんの月の回答は回想で来そうやな >>191
いきなり分断されてたゴトリよりは描写されとる 権利書いらんならさっさと殲滅しろややで…
まさか自分の手でソフィコロしたかったんか 金巻き上げるまでコロコロは我慢しとった→逃げられたんを
あの時生かしたったんは復讐ちゃうからやん?てごまかしとるわけよな >>189
九州の田舎わい
近所のセブンはなぜか入荷せずちょい離れたファミマに朝6時に行ってるで バレ
月は一瞬鯉についていこうとしてたし流れのまま行動しとる感じで鶴を選んだ感もないけどな
これから復讐やったんやって気づくんちゃう >>153
一応鍵を聞き出すのとそれが正解なのか確認するのを優先したんと違う?
復讐するには邪魔者いっぱい教会におったしな バレ
突如わいてくるヒッジ陣営
牛強すぎやからサトルに隔離されてたの可哀想やで >>199
バレ
やっぱり妻子の復讐やんてなったらはぁ?に逆戻りやな >>98
なのに作中では誠実で義理堅く情に厚いマタギ扱いや
納得いかんは バレ
永は権利書の事伝えるわ大砲うちに行くわ谷連れてくるわし白助けるわ一人大活躍やん >>202
バレ
もうこの月のやりとり正直めんどくさい
やるなら場面切替せずさくっと終わらせて欲しいで 先走り婆おるけど復讐があかんのやなくて復讐だけなのがあかんのやろ
復讐だけかはもう少ししたら分かりそうや >>206
バレ
ヒッジはふんわりと行動しかしとらんのに… バレ
ヒッジに死んだほしい訳でもないんやけど
五稜郭でドンパチし始めたのヒッジがかっこよく散るための舞台やと思ってたからこのまま撤退するなら肩透かしや バレ
まあ谷はナッガと遭遇してリパいるんやって察して衝動的にきましたっていう体やからな
相手が月や鯉ともまだ気づいてない可能性あるで
ピンポイントできたのマッの占いのおかげっていう予想多かったけどマッも普通に驚いてて草やった バレ
300話の日わい朝早いねん
おがにゃん勘弁して バレ
早い段階から鶴の目的が妻子のためは小さい人間に思えるからやめてほしいとか見たのに
サトルはガッツリ妻子絡みの復讐ですねんって貫いたんかな >>215
バレ
まあそこまでピンポイントに占えるなら金塊占ってもらってたら今頃豪遊しとるからな >>206
バレ
ヒッジや牛はふんわりなのに生存ガードのナッガに盛りすぎやないか >>212
ほんま何もしとらんよな
鶴狙お言って撤退に…したけど結局普通に外出てきたし >>222
バレ
生存ガードついとるからこれくらいしてもええやろの精神や バレ
土自分の刺青も金塊やなくて権利書の地図やしな… >>206
バレ
さすがにナッガと谷が遭遇という発想は抜けてたで バレ
権利書持っとるのがリパやと月は気付いたやろうし鶴がリパ狙うのもオッケーやで >>217
ここAかBか片方しか答えがないように語るのおるよな
感情的な話にも白黒はっきりつけたがってグレーがあることを知らないねん >>230
ほんとにな
人間はそんな割り切れるもんやないのにな 月は脇道なら復讐でも許す!復讐だけなら許さん!うんうん精神やから >>232
バレ
わいは先週谷にかなり腹立てたけどほんの少し安心したで
まあまだわからんけど バレ
もしかしてこのままゴトリはもちろんトニ以外のヒッジ組もみんな生存ヒンナヒンナオチ? バレ
復讐のために部下たち利用したり犠牲にしたのか?が一番月鯉が引っかかるところやろ
でも教会の時みたいに口では両立しとるとか何とでも言えそうでな 馬小屋燃えとるなーって見に行ったら馬おってラッキーな月草 部下ファーストのカリスマ将校でおってほしかった層は
ちょっとでも復讐で動いてると嫌なんやろなとは思うやで >>240
更新された後に鯉婆以外からも谷批判されとるで残念やったな >>240
リパという権利書もってかれたら結果的に師団不利になるやん もう月関連はええで
鯉ちゃんはさっさと月爆弾を回収するんや バレ
ちょっとどころか復讐メインの狂人の描かれ方やん
先の展開次第やが普通に嫌やは バレ
いや谷がキロのときからいらつく恩知らず野郎なことであることは変わらんで
ヘイトコントロールは意識してそうやなと思っただけで >>244
バレ
しかもリパ矢筒に権利書あるかもまで気づいたからお手柄月やで バレ
鶴婆月に大義なんてなく目的は復讐やったんですか?ってキレられることに怯えてて草 バレ
月は落ちてる矢みて権利書は矢筒の中やと気付いとるよな
鶴月が追いついてリパの矢筒奪おうとするんやろ
なんでか都合よくリパ最後尾にして逃げとるし >>257
バレ
先走って掘ポチャしただけの鯉とは大違いやな >>248
ツッキの人生はこれで表現できるという…… バレ
下手したら鶴の盾になって撃たれて月死ぬな
最後まで利用されてご愁傷様 鯉→先走り堀ポチャで情けなく月探す
月→馬ゲット権利書確認 バレ
>>267
鶴のこと分かっててやってるから利用されてとかはなやろ >>252
勝手に自爆して
いごちゃんにでも回収させて >>259
鯉婆がみんな月すこやと思ってる傲慢月婆乙やで >>280
不死身の鬼元したかったから一旦消えてもらった バレ
いご鶴鯉でツキシマ危機一髪をぐるぐる回すで! >>268
杉も鯉も成長できない呪いにかかってるは >>260
バレ
今回に限らずもうずっと見限られるんに怯え続けとるやろ 月婆が鯉をプゲラsageして鯉婆が月は鶴とおっちんで
単推し同士のこの流れうざい バレ
ヒッジ活躍してたみたいに見えて気合い入れてそうやった五稜郭戦でなんかしたわけでもないな >>271
バレ
なんか位置関係わからなくなってきたは
ヒッジを殺すの誰やろ 月婆の脳内設定
鯉婆はみんな月が好きで棒にしてる
鶴婆は月に問い詰められることに怯えてる バ
今の鯉がまず鶴を探すとか鶴と2人乗りとか想像できんもんな >>284
何故か杉がリパの元離れてたんと同じやな 鯉が月を探したことによってまた爆弾処理チキンレースわからなくなってきてるやん >>291
バレ
このままヒッジも帰って終わりやったら草 バレ
大義があかん可能性高い鶴のために動くのが成長なんかな バレ
これみんな北門からわらわら出てきとるってことでええの? >>287
一週ごとにagesageするお仕事大変やな これで解散したら何しに五稜郭の戦いしたのかわからん バレ
ワイ色々冷めかけとる鯉婆
鯉は結局何も出来ず鶴月死んだらさすがに寝込むは 鶴て元々私情を大義でコーティングしとったけど最後メッキ剥がれるタイプのラスボスキャラやったんやろ
写真館回と汁ドバ大泊来た時点で読者も察せるやつやねん
婆らがいくら私怨おじイヤや言うたかてどうしようもない気がするやで >>289
ほんといつもこればかりでこのスレみるとうんざりしとる
高齢婆のくせに精神年齢低すぎて笑うは >>296
師団も佐渡みたいに全員で芝居して月追い出せばええねん >>303
土のための舞台かと思ったらあんまり何もせん内に撤退する感じで何やねんこれは >>307
バレ
わいも
鯉成長描写なんやったんやろ バレ
おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>307
鶴月死んでも別にええわ
鯉ちゃん単推しやないやろ 同じ鯉婆でも鯉ちゃんかわええ有能以外の意見受け付けへん婆おるの感じるは 言うて史実の土て五稜郭の外で死んどるやろ
函館山と五稜郭の間の一本木関門ちゅうとこや バレ
鯉はモスや鶴や月の死体を駆け登って龍になるんやで!!!!!!! >>307
一週間ごとに気分の上げ下げつかれるでな
こんなスレにおらずおんものたくさんの萌え見てきて
鯉性的スレとかでたまに吐き出せばええで >>309
まあこのスレ自演も連投もできるから
今週はササが鯉と鯉婆disにハッスルしとる
まともに付き合ってたら人生の損やで
スルー鉄則や >>321
わかりやすいのが見せ場あったら死んでもええ婆とそんなこと言うのは鯉婆やない認定婆やな 1話毎に確実に進歩せん限り許さん婆とか
最新話が一番正しい公式見解や!思って先走ってキレとる婆とか
おんもにもここにもおって面倒やで
さんすうドリルちゃうねんから >>321
いや新規きてわいさんみたいな変な鯉婆増えたんやろ
尾婆はそんなのおらんから鯉婆気の毒や ただ推しの顔がかわいいと愛でてるにゃん鯉婆が平和ですこやで
もうその心持ちで最後まで見届けるで バレ
師団婆でもないわいは鶴の目的復讐っぽいから有能風にサポートしたところでって思うけどな >>328
鯉スレもちょっとモンペ気味のおって話合わんわい 189fusianasan2021/12/07(火) 09:14:44.82>>192>>198
>>122
バレ
おがにゃんのために初めて本誌買おうと思うんやけど
木曜0時にはコンビニに並ぶんやろか?
地域による?
桑名の事情なんて知らんでモメサ婆 まあここ長年鶴婆にタゲられて鯉disられがちやったから過敏になっとるんやろ わざわざわい○婆やけどっていいながらsageるやつはンチなんかなぁて思うで >>328
明らかななりすましにそんな親切にアドバイスすることないで 的と的芋のやりとりにソックリやな
318fusianasan2021/12/07(火) 09:53:30.74>>320
バレ
おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
320fusianasan2021/12/07(火) 09:53:48.81
>>318
落ち着きなさい 他の鯉婆をモンペ呼びする高尚婆は一人か二人ここ数ヶ月で湧いてきたで
半コテ化しとる 的のレス
338fusianasan2021/12/07(火) 09:59:23.86
わざわざわい○婆やけどっていいながらsageるやつはンチなんかなぁて思うで >>332
横やがわい前からおるけどここの鯉婆とは同意レスつくこと多くて噛みつかれることもなく平和に雑談できてたから怪我ひとつ許さない系のは新規やと思うで >>338
まともな婆ならここで推し婆名乗るデメリット把握しとるよな
完全無害な萌えレスやらグッズ喜びレスさえ標的にされるんに >>338
尾婆やけどや鶴婆やけどがあまりなくて鯉婆やけどが多い時点でお察しや 同じ推しにおるモンペ婆が一番厄介に思うのあるあるやろ >>314
どうせ師団に明け渡すならさっさと撤退してたら味方死ななかったんにな >>349
ほんまやな
人数多いはずなのにその二つは見たことないで草 >>349
鶴婆もしくは月婆認定して荒らされやすいから鯉婆言う婆が多いんやろ >>343
推し虐すこな拗らせ婆もおるから一概には言えんけど
スレ的には嵐のなりすましっぽいんよな バレ
やっぱ鶴自身が自分の妻子コロコロしたんは本当だったんだな複雑すぎるは >>300
バレ
北門の師団はソフィが駆逐したみたいやな そもそも成長とか勝手におんもの婆が言ってただけやん バレ
鶴の目的復讐っぽいけど
金と書を取る為のパルチ排除の傍ら
偶然復讐の機会もあったんでやっといた
って言い訳も立つと言えば立ちそうな >>347
横やけどそれはないは
いつも噛みつかれるって被害妄想強すぎやで
日常でもねちねち根に持って嫌われとる婆やろ >>349
草
鶴婆名乗り婆が現れるんはそんな害悪鶴婆おらんて自界隈擁護する時くらいやな草 鯉スレって荒らし月婆が監視してるから鶴鯉の話なると月捩じ込んできたり話題奪いとって鯉月に差し替えてくるねんな
それでもスルーしながら鶴鯉話続けてる婆がおると追い出そうとしてくるねん
こことやっとること同じやから月婆ってバレバレや 四期に参加出来なかったのはスケジュールのせいと書きましたが、ゴールデンカムイに限らず長期の作品で制作期間に間が空くと、その間スタッフやスタジオは当然違う作品をやってます。いざ再開となった時、手が空いてないってこともあるんですよね。
ゴールデンカムイ二期と三期の間は、コミックス同梱版で制作自体は続いてました。今回の四期はさすがに開いてしまって。特にスタッフはフリーの人も多い。バラシてまた集めるのも大変なんですよ。
そんなわけで、このタイミングで制作再開に応えていただけたブレインズ・ベースさんには感謝です!
私は自身の監督作が今 動いていて関われないのですが、もしチャンスがあれば・・・なんて勝手に思っています。 >>362
このスレでも鶴と鯉についていつまでも過去の話しとるとか言ってたしな 鯉ちゃん婆やけど治る怪我ならええで
死んだり顔に傷残るのはいやや >>308
サトルがそっち寄りの人間に共感できるんやろな >>364
いつまでも過去の話しとるのメンヘラ月受け入れてない月婆やろ草 バレ
1発で決めねば殺されるってヴァに向かって撃たん限りは何撃っても撃ち返されるやんけ さっさと4期の仕事もらえんくて解散してもうたてことやん 的のレス
365fusianasan2021/12/07(火) 10:07:47.61
鯉ちゃん婆やけど治る怪我ならええで
死んだり顔に傷残るのはいやや 荒らし月婆の狙い通り鯉婆同士で分裂して叩き合ってるやん >>354
婆自称してるのが鯉だけな時点でモメサやな
しかも立ち位置的に鶴よりの婆と月よりの婆にも左右で引っ張られてるから気の毒やで
尾は人気あるけど立ち位置的にはすっきりしてるからええな 鯉ちゃんかわええけど有能描写あるかと思ったら月にだけ有能モリモリで萎えてるのはあるは
ただフラッと小屋行って馬見つけただけやのに ここてサロンの鶴婆に追い出された他婆たちが作ったスレなんやろ?
こっちが盛り上がってサロン廃れたらまた鶴婆に占拠されとるん
なんとも言えん気持ちになるやで わいも無料後ここでうるさいモンペ鯉婆の存在感じとるで
鯉のことかわええかわええしかない婆
昔勢いのあった鶴と月のこと嫌いで他棒好みや >>361
そうそう
その名乗り上げはよくわかるんや
鯉婆自称とは違うで >>375
鯉がフラッと白追って堀ポチャしたんやからしゃーない モメサ月婆「いつも噛みつかれるって被害妄想強すぎやで日常でもねちねち根に持って嫌われとる婆やろ」 スパダリ王子鯉に救われ姫月にするつもりがないってことちゃう >>375
こういうのも疲れるな
毎週ご意見変わってそう ここ最近の月sageはどう考えても過激な鯉婆やん
爆弾いらんとか言うてるし >>377
確かに杉鯉とか無料前は滅多に話題ならなかったは 鯉婆はいろんな意味でお気の毒て感じや
まあ生き残りそうなのはええな なんも変わってないやん鯉
むしろ五稜郭入ってから変に成長した扱いするのがおって勝手にショック受けてるだけや >>375
そもそも馬小屋燃えた時にまんまと罠に引っかかってるやん鯉 >>375
毎週一喜一憂してジェットコースター的に楽しめる脳で羨ましいで 鯉かわええかわええして何があかんのや
ほんまにかわええんやからしゃあないやろ >>395
いつも爆弾岩の顔しとるやろ
そのうちメガンテするんか >>374
元々鯉ンチなんかどうしてもキャラヘイトにじみ出てまうんよな
鯉も鯉婆も対抗やからて邪険にされたりスパダリ棒期待されたりで色々気の毒やは >>385
月婆が鯉婆と鶴婆に月が求められてるって勘違いレスして鯉婆鶴婆がいらんいらん言うて押し付け合う一連の流れ教会から定期やな まあかわええことしかわからんっていう婆は子供か孫目線の老婆っぽくて若干いらいらするけどな 横やけどいつブチ切れるか分からんしわいも月はいらん バレ
仲間内やのにどっちが有能かで比べる流れがもう組織として末期やねん師団 >>401
鯉がなんもしとらんから可愛いしか分からんって言うしかないねん >>396
かわええ以外にも思うことある婆を批判するからやろ >>375
有能描写モリモリ?今週の矢に気づいた以外で具体的にどこにあったんや? >>401
それ以外褒めることないって遠回しなdisや バレ
>>368
あれ二瓶の台詞や
つまり尾のこととは限らん >>404
何もしとらんって時点で正体あらわしてて草 >>384
それ年単位で月に粘着しとる鶴婆嵐やろ
鯉について生き残る月が特大地雷やから手を変え品を変えボロクソ言うとるねん もうこれは何婆やって長文で認定する流れも飽きたねん
モメサだらけのスレでアホくさいで 何もしてなくてもええやん
尾なんてほんまに観戦してるだけやで 親目線鯉婆はかわえかったら満足かもしれんけど
かわええばっかじゃちょっと情けないやん
一瞬でも全力でかっこええとこも見てみたいのに不完全燃焼や >>411
バレ
山猫は外さないやし普通に尾のことやと思うで
ただ適当予告やけど 他婆名乗って月鶴心中ルート来い来いしまくっとるけどだいたい鶴婆バレしよるよな >>404
本気でいってるとしたらボケの兆候やから描写いったほうがいいで
おばあちゃん 別に心中でもええで
月婆が嫌がってそうやしそうなりそうやん草 バレ
鯉って後処理係って分かりやすく示されとるやん
今の時点で活躍せんのは納得やで 勝手に期待してるだけやん
鯉は見届け係やからそこ期待しとき >>412
横やけど半年の無言セリフなし期間をリアルタイムで経験してないとそう思ってしまう気持ちは分からんやろうな >>430
月も鶴も死んだ後に責任負うのが役目やな 鯉ちゃんかっこええとこ見たいのは同意やけどそれ以上にかわええ姿見せてくれるからわいは満足やで 推し美化大喜利しまくって勝手に自爆→逆恨みでウエメセ厄介オタ化する婆多すぎやねん ここでキャラsageするならアプコメでかけばええのに
自演連投するの虚しくないんかね >>363
あまりにグダグダ言うからもうフォロー外すことに決めたは 鯉について指揮官としての活躍が見たいから鶴月から離れてモブ部下のところに残って欲しい婆と
宣言通りに月鶴を見届けると予想してる鯉婆
意見真っ二つや >>439
このままやと2枚抜きやろ
そして鯉の宣言通りになる >>419
逆やん
推しかわええだけやなく語っとると推しかわええ婆がそんなのというのは鯉婆やない言うてくるんやん バレ
矢落ちてるの見つけんでも追われてるリパが鶴月の馬狙って射ってこんだけで矢筒に矢が入ってないんやって察しつかんか? >>448
鶴は菊おじ遺言ガードあるから杉と戦うまでは安全やで >>446
いやモブ部下のところに残って何やるんや?
権利書探さんと わい元々フォローしとらんかったけど3期でブロったやで >>454
強火ウエジ婆みるとどうしてこうなったんやろと驚いてまう 鯉かわええ以外のこと言ったら鯉ンチ認定や
完全にモンペやんけ >>453
尾婆は比較的おがにゃんのことなら
何でもあり状態やないか? 月も鶴が戦友のため云々を聞かせてたの知らん無知ガードあるし
そのまま死ぬようなキャラならそれでやけど >>454
ショタ殺しに萌えに行って自爆しとるんほんま意味分からんやで 壮年鯉月婆ってこのまま結局最後に月が死なずに鶴ズドンしたり負の感情持って終わったとしても鶴に瓜二つの壮年鯉でホモにして萌えるんかな バレ
おがにゃん確定ヘッショ距離で300m
胴体に当てるだけならもっと距離行けるんやから防風林に潜んでたとしても五稜郭おるキャラ全員射程範囲やし
尾ヴァが誰撃ち殺してもおかしくないんやな 鯉でも尾でもそうやけど普通にキャラについて語っとる時に叩きたいだけのモメdisが混じってくるやん
それを鯉ンチやと指摘しとるだけで全部をンチ扱いしとるわけやないやろ バレ
金塊残していったらパルチに取られるかもしれんからモブ兵達は撤退できんのかな >>467
月鶴と鯉分離状態やからこのまま死ぬところに間に合わずって感じやない?鯉 >>466
推し美化にかけては右に出る者おらんやろ
勇殺しは杉の仕業とかいまだに見かけるで >>471
でも明らかにかわいいって軽い感想にもイラついてる月婆がおるし >>469
妻子おるのに月のことを死ぬまでメソメソ引きずるくそメンヘラにするで >>465
前に鶴が乗ってた馬射ち殺したことあるで >>470
バレ
五稜郭におるのもう鯉とモブとヒッジ組だけやん ウエジ婆はヘッダーにおらんってブチ切れとるのは見た >>441
ほんとにな
不愉快で暇な連投婆か糖質婆しかおらん
架空のキャラを叩き合ったり一週毎に上げたり下げたりするの目に入れるだけで不快だからスレ離れたほうがええな モブ部下の所に残って欲しい婆はほんまは鯉のことおじゃま虫と思ってそうや >>471
ここでモメdisしとる嵐は本気でそこらへんの区別ついとらんのやと思うで
何もしてないのに拒否られた!てキレるヤバい人大体何かしとるねんけどな >>436
わいは鯉ちゃんに縁の深い五稜郭では素直にかっこええとこ見せて欲しかったで
他の場所やったらかわええで満足できてたかもや >>487
五稜郭でカッコええシーンあったキャラおらんし… バレ
馬乗ってる奴に当てるなら三八式歩兵銃の有効射程の限界2kmでも当てるらしいからチートや
反対側の防風林に逃げても撃ち抜かれる >>480
バレ
耄碌新選組ふたりVS芋侍がくるんやろか >>475
あれ変な考察して注目されたい系統の人やないの >>484
モブ部下のところに残ること望んでるのおるの謎なんよな
それただのモブの一員化やん おがにゃん殺してないもん系の考察ツイではほんま多い バレ
鯉がおらんところで自分で鶴を見極める月ってのをやるんやろ >>499
そういう理由が前提にあってモブ化望んでるだけか
どうせ間に合わないで けど感想でかっこいいかわいい美形とか連呼しとるの鯉婆か尾婆だけやで
他はまともな感想いうのに バレ
もう月は鶴選んだやろ
それがどう響くかが次号からわかる >>461
囚人を萌えカタログか何かと勘違いしとったんちゃう
カオス漫画に見えて児童虐待奴は許されへん漫画やて長いこと読んでて気づかんかったんには驚きや バレ
尾はまだ「誰を撃とうか」の段階やろ
なのにもうみんな脱出しはじめてるのわりとシュールやな >>384
月sage酷いよなその話題になったら離れるようにしとるわキャラヘイト禁止って書いてあるんにな >>503
ええやん推しがかわいくて美形でなによりや
そもそも「まともな感想」ってなんや草 バレ
相変わらず思考停止で役割こなしとるだけで選んだ感ないやろ
月の鶴の大義への拘り何も解決してへん >>503
そら月見てかわいいなんて感想でてこんやろ
ハッセは顔がいい系の感想普通にあったで 鶴月の邪魔してほしくないから鯉に来て欲しくないだけに見えるで >>363
都合が悪かっただけで降ろされた訳じゃないんだからね!
て言いたいんだろうな >>506
バレ
翻訳やからニュアンスわからんねん >>488
そうやな…
でも土と鯉には見せ場あると信じてたねん五稜郭
>>501
アンケするは >>487
具体的にどういうシーン望んでたんや
メンヘラ小屋の決意表明や部下を指揮してる時点でおんもではかっこええっていう反応やったで草 昨夜またスレが月婆のグロネタ荒らしで埋められてるやん月いごノマネタの仕返しのつもりで鶴とリパ馬鹿にして暴れてるな >>497
さすがに尾モンペ下火になったやろ
一時期おがにゃんカワイソカワイソ婆うざかったけど今はあんま見ない >>517
月婆が気に入らないだけや気にするな僻みや >>511
月婆は鶴と鯉に取り合いされたがっとるし
鶴婆は月に離れてほしがっとるが
何が見えとるん 鯉が有能仕事するのは鶴死んで師団半壊した後やろ
それまでは邪魔やから端に避けとかれとんねん
牛のように >>507
月以外のキャラsageや荒らしが見えてへん婆 >>524
そういうのもまた違った時にあれやから変な期待するのやめた方がええで >>503
まともな感想草すぎる
今まで通ってきたジャンルで推しの理想の死に様語ってきたけど〜な痛い婆と同じくらい痛いな どれにしようかな天の神様の言うとおりで決めたらどや >>521
今でも結構見るで
的外れな考察を連ツイしてくるから片っ端からミュートにしてるは 事後処理ずっと訴えてるのおるけどそれするのは師団長や中央やろってツッコミいれたくなるは こんなちょっとした予想にもいちいち噛みつかれてたらそら顔が可愛いなーくらいの感想しか言えんくなるは >>518
バレ
予告は編集が適当に書いてるだけや バレ
尾にとったら今リパ射殺しても谷がリパ抱えて逃げるで意味ないやろうしヴァが撃つまで待つやろ
ヴァは谷撃つかリパ撃つかの二択やからリパの目の前で谷がシュパられて完溶けスライムやな >>535
バレ
枠内の大きい文字は予告やなくない? >>524
牛に例えなくてもちょっと前に鯉自身が長期無言でそれ経験しとるで >>532
先走ってっていう言葉がお気に入りのササやん まともな感想とか原作ちゃんと読んでるのかって杉リパ婆が言ってそう >>534
また噛みつかれる婆や
別にスルーすればええやろ 鯉婆の鯉は有能妄想ほんまやめて
アンケで圧力かけるん? >>511
トリオに近づいて死んでほしくないとか現場放置指揮官はいややて婆もおるやろけど
ここで連呼しとるんは対抗燃料来るな婆かもしれんはな わいかて他の感想言いたいけどおがにゃんも鯉ちゃん見るとかわええしか言えなくなるねん
しばらくして落ち着いたら違う感想言ったりするで 有能すぎて動き封じるための対策キャラまでご用意されたおがにゃん! たかだか少尉に小隊壊滅したからと言って何ができるというんやって話やし
そういうこと考えずにスパダリ妄想先走るから毎回こんな流れになるんやろ 高齢チュプが多いとここまでひどくなるんやな
他ジャンルよりだいぶ酷いで 気に入らないレスあると〇〇婆認定してくんのホンマにやめろIDも出んのにアホやろ >>555
かわいいってキャラ萌えするだけでこれやで >>534
ほんまな
しかもお前は鯉婆やない認定されるから鯉婆やけど言うようになったら今度は鯉婆名乗るのは荒らしや認定してきたで
なんやねんもう >>558
いやそこは文句いっとらん
キャラagesageが激しいっていう意味や バレ
鯉ちゃんおがにゃんの顔がええから無理や
可愛い系鯉ちゃんと美人系おがにゃんやは 神社前でもあかんくて柿崎でもあかんくてmoeでやんわり爆破される杉リパ婆
ある意味伝説よな >>555
キャラモンペ率高いのは高齢層ならではやと思う こんだけ鯉に文句言ってて鯉婆認定無理あるで
棒にしてる奴らがケチつけてるやろ >>552
動けん状況でも師団有利お知らせしてくれる賢い猫や >>555
年齢層が高くなるからって高尚になるわけやないから仕方ない >>556
実際私怨で定期的にヲチしたりこのスレを本スレで貼ったりするのおるやん わい「殺しなさい」の鶴が最高に美形やと思ったけどあんま言える空気やなかった 杉リパ婆良く原作ちゃんと読めって他カプ叩いてるから説得力あるは
サトル直々に真っ先に爆破される質の悪さやで 何言っても月婆に叩かれて月婆はデカい声で自分らの主張だけぎゃあぎゃあうるさいから息苦しいは >>566
鯉が成長してないーこんなんじゃ月を任せられないーてずっとおんもで愚痴っとるのは鯉月婆やで >>571
あの時に鶴美形ってキャッキャしてたら何言われるか分からんかったな わざとなんやろうけどキャラの描写予想とかへの揚げ足取り婆ほんま多いは >>551
でもかわええ以外のこと言うてる婆には絡んだりしないやろ? >>565
いやわいさんみたいな同じことをしつこくしつこく主張する婆のこといっとるんやで >>580
ほんまやな
毎週無能有能変わってるのに バレ
実際五稜郭死屍累々の中で部下の姿が見えんかったらまさか死んだんかな思うやろな >>582
おがにゃんか鯉ちゃんすこなんやろなてわかる婆やったら絡みに行くで >>578
わざと鯉婆を月婆認定してモメサしたい月婆やろお前 杉リパくっつける気なさそうなん気づいとらんタイプの考察垢が
高尚目線で原作駄目出ししとるとなんとも言えん気持ちになるやで >>566
ほんまこれや
尾は人気あっても受け需要が多いから少ない >>559
わいはしたことないけど何でそんなことするん?認定されたくないからID出ないようにしとるんやろ? キャラの母親目線が多いねん
年下同年代目線ではないねん バレ
主人公勢ノーダメでこいつらだけ元気に逃げおおせるとか無理やろ
ゴトリ谷の誰か一人は300話で撃たれるは >>571
それくらい言うたらええやんけ
他キャラネチるよりよっぽど無害やろ >>574
そりゃ24時間おる連投荒らしやから声でかいやろ
一人のノイジーマイノリティや バレ
このまま月と鶴がvs杉まで行ってそれを追いかけたけど間に合わずに2人が死ぬところ見る鯉かな
やるのはおがにゃんのシュパかもしれんけど >>579
あそこ最初の感想がめっちゃ顔ええやんやったから荒れようが悲しかったは 鯉婆ガチ高齢者多いから鯉ちゃんは孫くらいの年齢やねん >>580
黒か白かでしか判断できなかったり一週毎に有能無能判定する婆も一緒やな
推しかそうでないかにかかわらずうんざりするで 杉リパラブラブとかやってる垢が何言うてもこいつサトルの描きたいこと全く汲み取れてへんしなーなるねん >>587
わいはにゃん鯉のかっこええところも見たいで
バルチョーナクのシリアスすこすこ 鯉ちゃんは基本やられ役なのに今まで何見てたんって棒にしてる奴ら多いよな >>571
他キャラdisするより全然健全やからどんどん言ってええよ >>602
モメサ相当年齢コンプあるみたいやな
高齢バレするとわい20代やし!て嘘つきながら高齢煽りやめろやて怒るし バレ
おがにゃん鶴に権利書渡るんが一番嫌なら鶴乗った馬の胴体撃つんちゃう
的でかい方が確実に当たるから 要はまともにキャラのこと深い(笑)考察せずに可愛い美形かっこいいって感想だけ言うのはキャラを孫目線でしか見てない認定してる月婆やろ >>571
わいは最高にまでやないけど久しぶりにかっこええ鶴で良かったは >>614
バレ
それは一時撤退言い出した時から分かってた >>603
わいもこれや
キャラディス禁止のやつ見えんのやろうか
他ジャンルも愚痴だらけで大体醜く争ってるけどキャラディスよりは婆のディスのほうが多いで 高齢ジャンルであそこは婆ばっかり!て争うん虚しくならんのやろか 子供目線って言うならわかるけど孫目線呼びするってことは月婆と鯉ちゃんは親子ほどの年齢差あるんやな >>597
やっぱり月婆の鯉婆分断狙ったなりすましモメサやん 月島死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 全キャラ婆がモンペ率高いねん
ほんま高齢ジャンルやで >>603
ほんま焦って白黒つけようとしすぎよな
で焦って間違った結論出す→外れる→公式に裏切られた!て怒り出すねん
うんざりやは ここは婆の年齢マウントするスレやなくてゴ語るスレやで リラッテの顔にシワ描いてあるの20代じゃないアピールの加齢表現やろ言うただけで
女の顔叩くなーぎゃあああってキレ始めるほど婆コンプのガチババアや >>627
バレ
ソフィには悪いけど鶴がようやくはっきりしてきたの大きいは >>612
わい萌え抜きで本誌語っとるのにキャラ腐萌えしか頭にない月婆に変な絡み方されたこと何度もあるは >>618
わいもこれは思った
JUとか東リベとかもひどくて下らないけど対抗カプの婆のディスりあいでキャラ自体のディスはそんな多くないねん バレ
ヒッジ達外に出とるけど鶴と遭遇しとらんってことは東か南におるの?
白あっちは師団モブおるから北しかないって言わんかった? 高齢婆はまんべんなくどのキャラにもおるやろから
高齢婆数えるより若い婆数えたほうが若さ勝負にはなるんちゃうの >>625
たしかに同じ推しの婆をモンペ呼ばわりする婆も旬ジャンルにはおらんかったな
対抗カプ同士で婆婆はやるけど >>618
登場シーンが常にペアやトリオで固定されててカプにも使われてるような組み合わせやとキャラdis増えてくるねん
相手キャラへの不満が出てくるんや 同じ推し婆を自分と違う意見やからってアンチ認定する婆も他ジャンルにはおらんかったで バレ
>>633
なんか知らんけどいつの間にか師団モブも全滅したんやたぶん >>636
燃料あってもいちいちこれはABやBAやと争いあってまともに喜べんくなったりな
逆カプ婆への憎しみがそのままキャラに向いたりやな バレ
ソフィ気の毒やけどわいはこの最後嫌いやないで
おっぱい出して暴れたあげくに生き残ってロシア帰るとかありふれた感じやなくてよかった >>629
加齢表現言うただけで女の顔叩くなぎゃああああする方が偏見持ってて草やねんけど >>626
短絡的すぎるよな
メタ目線でどっしり構えてほしいけど嵐半分読解能力が本気でないの半分やろうな >>633
よくわからんけどヒッジ達も北口に見えん? >>637
いや明らかなアンチや嵐と認定される場合とわいさんみたいにただめんどくさい婆やなと呆れられる場合両方あったやろ
ほんと事実ねじ曲げての被害妄想激しいで >>633
バレ
多分北以外から逃げた感じやな
夏がんばって師団やっつけてる!
背後からやけど… >>626
今やと鶴の目的が復讐オンリーかまだ不明なままやけど復讐断定しとる婆がそうなりそうやなって思って見とるは >>645
なら走ってく鶴と合うはずやない?
次回ばったり遭遇するんか? キャラに夢中になるのは基本的には若者やろ
チュプになってもキャラに夢中なのはごく一部やで >>652
ツイやとキャラに夢中の30代以上かなりおるで バレ
来週どうなるかな
尾が誰か撃つから一気に話動くと思うけど >>647
ずっと自分は噛みつかれてる主張の激しい婆やで
自分も噛みついとるという自覚がなくてとにかくしつこい バレ
復讐って断定しとる婆後で後悔するようになるでみたいなのもうざいは
まだ決定してないだけでここまで描写されたら復讐臭いなと思うのも普通やろ >>647
特大ブーメラン帰ってるで自分棚上げ正当化婆 バレ
土牛もう外におるし北なら鶴がソフィ撃っとる横通り抜けてったことになるやんな?
けど杉達も土達も現在地マップやと五稜郭の外の木が点々と生えとる側におるねん 自分は絶対に間違ってない!お前は絶対間違ってる!
ここそんな婆ばかりや バレ
尾はほんまに何撃つんやろうな
でも撃った瞬間に自分も撃たれる覚悟なんやろ
ここで撃たれて死ぬわけないしようわからん バレ
鶴擁護派?も鶴の目的復讐ではないやろ→復讐もあるけど他にもあるやろって変わってきとるな >>658
月婆が定期的に鯉婆は高齢婆しかおらんって荒らしはじめるのがその証拠やろうな >>662
バレ
なんかでヴァの位置特定してヴァ撃つんやろか >>644
嵐でも嵐やなくても短絡結論婆には読解力なさそうでからいな
おんもとかもサトル頭抱えるやろあんなん バレ
介錯で3発撃ち込む必要ないし憎しみ残っとらん?
ソフィへの憎しみやなく写真見てウイへの憎しみで衝動的に撃っただけかな バレ
じーっと眺めてんねんけど五稜郭の中の図が北から見たのと東から見たのとでちょっとだけ違うから杉と土は出口違うんちゃう? >>657
いやわい被害妄想してへんけど
どこがブーメランなんか具体的にいってみ バレ
前回にも増してソフィが気の毒やは
鶴ウイのせいで人生台無しやな >>656
バレ
それ普通に願望込みの逆張りモメサやろ
鶴私怨だけなはずやないてまんまおんもの鶴婆の主張やし >>665
バレ
それやったらほんま有能やけど頭巾ちゃんの立場ないな
また自分の位置を錯覚させるんかな
どうやるのかさっぱりやけど >>667
バレ
パルチのボスやから息の根をとめるのが当然ではあるはな
復讐も込みだとしても 婆たち今日は午後から雨だから用事があるな先に済ませたほうがいいで バレ
鶴がようやくちょっとわかってきて嬉しいで
おがにゃんもこの調子で何目的なのか教えてほしいは バレ
>>670
ソフィが革命捨てたせいでもある
人生の全てかけてやってきたことを自分で投げ打った バレ
尾ヴァ対決いまやられてもなぁ
結果見えてるわ本筋に絡まないわでつまらなすぎる >>673
バレ
撃たれるやろなと思いつつそのまま撃ったら五稜郭パワーすぎるから何か考えとるんやろうけどなあ バレ
でもついでに復讐もしときましたなノリではないんよな
もっと冷静なら良かったは >>669
>わいさんみたいにただめんどくさい婆やなと呆れられる場合両方あったやろ
>ほんと事実ねじ曲げての被害妄想激しいで バレ
未だに鯉につきしまぁ言わせるとかサトルさぁ
月死ぬにしろ鯉月鯉はありそうでカプ婆はよかったな
鯉単体婆はおつかれや >>667
バレ
写真のウイめがけて撃ってるしお前は許したでっていうセリフに嘘はないと思うは
ウイへの憎しみあふれて撃っとる
介錯かどうかは微妙なとこやな >>678
バレ
革命捨てて蝦夷共和国に移民しようと
ウイとキロの遺志を優先してしまったからやな… 絶許がことごとく自分のレス見破られて発狂しとんねん バレ
介錯言うには写真のウイ目がけて三発撃ち込んでるし微妙なとこやな
わいにはウイへの憎しみが勝ってるように見えるで バレ
>>683
もうその呼び方させとるだけでイライラするとこまできたは
月グダの弊害ほんますごいで 月島死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね早く死ね早く死ね >>691
IQに差があると会話にならんのはほんとみたいや バレ
ヴァがリパ逃がすまいと馬撃つ
鶴の権利書ゲット邪魔しようと尾が鶴の馬撃つ
杉がリパ拾い三人で逃げて大泊のセルフオマージュや >>688
見破られたくないんやったらもう少し頭使えやで 死ね良い加減にしろ出しゃばりモブ早く死ね月島早く死ね邪魔死ね死ねカスブスグロ死ね無駄いらね死ね死ね 300話と年末休載前の301話で何か起きそうやしな グロブスカス迷惑グダ戦犯尺取りカス月島死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね バレ
わいはここまでなる位鶴はフィオリを愛してて今も変わらず愛してるんやろなて思うと切なくなったで バレ
五稜郭の周りにぐるっと塀があるけど北側だけないやん?
ヒッジもスッギもそっちから出とるで 月婆「死ね良い加減にしろ出しゃばりモブ早く死ね月島早く死ね邪魔死ね死ねカスブスグロ死ね無駄いらね死ね死ね」
月婆(こうやってアンチのふりしとけば月や月婆叩かれてかわいそ思ってもらえるはずや) 月島が師団をだめにした戦犯モブのくせに主役気取りの屑カスバカブタデブチビ鼻かけ梅毒で死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>702
バレ
まあ鶴おらんかったらフィは死なずにすんだけどな
元からスパイで危ない橋渡ってたねん 月島ほんまに死ねばええのに
ワイマジでそう思ってる >>703
バレ
ええ…
牛と土どうやってそこ行ったん >>697
バレ
最悪の予想はウイが妻子殺してないやからまだ大丈夫や 荒らしやないけどわいも毎日月が死ぬこと願ってるけどないしょや >>704
わい690やけど書き込んだ後に始めたから鯉婆が月叩いてる!ってするために自演したんやろうなって思ったは モブのくせにゴールデンカムイをクソ同人誌以下にした戦犯月島基は早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね どうまても鯉婆になすりつけたいササの自演やし
ササが基地外なのはもうわかりきってるからな >>717
残念やな鶴は鯉月の敵になったのもう誤魔化しきかんで バレ
>>702
わいもやで
大泊の時もそうやった >>717
鯉<月島あ月島あ月島あ鶴見死ね死ね死ね死ね死ね月島あ月島あ バレ
愛する人が死んでかわいそだったら周り巻き込んでコロコロしまくってええんか?? 誰も作中では成長しないねん
最後まで月に甘えんぼの鯉ちゃんや バレ
ちゃっかり土牛がお外におるの草や
鶴達今橋を渡っとるとこやからこのままいくと土牛とぶつかるんやないか バレ
>>730
そんなこと誰も言うてないけど被害妄想激しすぎやない 鯉<月島あ月島あ月島あ鶴見死ね死ね死ね死ね死ね月島あ月島あ鯉月しか勝たん鯉月しか勝たん鶴見ひとり野垂れ死爆破確定万歳万歳万歳サトルありがとう >>730
バレ
ええなんて言っとらんやろ
鶴かなしいなってだけや 鯉<月島あ月島あ月島あ鶴見死ね死ね死ね死ね死ね月島あ月島あ鯉月しか勝たん鯉月しか勝たん鶴見ひとり野垂れ死爆破確定万歳万歳万歳サトルありがとう鶴爆破くる爆破くる爆破くる バレ
鯉は最後までセット売りから抜け出せへんのやな
ほんま惜しいは >>737
おっそうやな
鶴は付属品どころか鯉月の敵なんや >>733
鶴叩きしたいからわざと極論言うてるんやろ 腐女子商売になったってしたらばでも嘆かれとる
サトル見損なうは バレ
鶴が哀しい人なんはリパも言っとるからサトルもそのつもりで書いてそうやけどね 月婆が自演発狂して他婆になすり付けるいつもの流れや バレ
>>742
アンケやアンケ
鯉の方が人気あるんやし もうここの偏った老婆のせいで偏った目線でしかキャラ見れなくなったは 鶴と月まとめて尾に撃たれるんやからどうでもええやん あれやだこれやだすることで逆に対抗喜ばせてるパターンやな 愛ですバッジとか鶴パーカーって鶴婆への遺品やったんやなって思うはこれもう鯉月に鶴やられて鯉月エターナル確定やろ良かったな鯉月婆ら暴れて他を叩いて蹴散らして勝ちとった勝利や >>749
いつものことやで
ここ基地鶴婆の介護スレやからな >>756
それでもこのスレにかぶりついてる婆の自業自得やで >>758
最もすぎるは
影響される程度なのがいけないんやで >>749
月婆を叩くレス自分で連投して鶴婆になすりつけて鶴婆ぼこる月婆のいつものマッチポンプやな >>752
特に鶴婆叩きまくっとるけど困った時に擦りつけできるからめっちゃ便利そうやねん草
鶴婆に感謝した方がええは >>771
鶴婆ガーするときには月叩くレス消えるからわかりやすい 言うて鶴が一番他責メンタルやない
ウイキロソフィ来たせいでウイにコロコロされたて思っとるけど
妻子騙してスパイやっとったんがほんまの死因やねん
ウイキロソフィおらんかったら普通に秘密警察に一家全員やられとったやで バレ
馬上の咆哮鶴てゴッドファーザー3の娘死亡後のマイケルの顔にやっぱりかぶるは
ウイの写真見てフィオリが死んだシーンをフラッシュバックしてるのかもやな >>774
月婆が鯉月や月が攻撃されてるかのようなレス連投→犯人はわいの嫌いな鶴婆や→連投なくなる
草 >>756
このジャンルはアプコメもツイも掲示板も偏りまくっとるから何も見ないのが一番やで
わいも一般やった時に戻りたい 工作の設定を自分で解説する鶴婆虚しくならんのやろか >>703
ほんまや
馬小屋から上がっている煙の位置とも一致する
一体どうやって同じ橋を抜け出したんや >>778
ウイがコロコロしたから1番の原因はウイやろ >>782
真面目に1日10回はそれ繰り返しとらん? 原作終了後のアニメって盛り上がるんやろか
きめつみたいなんは例外として >>750
あれ書いてるのアンチスレの住人ちゃうの? >>785
バレ
先に杉たちが抜け出してその後をヒッジたちが追ったんのか? >>784
見破られても鶴婆になするのがすごいは
スレの婆に月婆の味方してもらって鶴婆叩いて欲しかったねんな >>792
新劇みたいな無難地味爆破エンドして誰もおらんようになりそう >>795
けど土達ぽつんと立ち止まっとるんよな
別口から出て北回ってきたんか? マイケルも冷静に見えて内心は復讐に燃えとるネチネチメンタルやったし男はああいうの好きやねん >>794
そうやで
しかも腐のくせに腐女子商売嘆く滑稽さに気づいておらんのや 月婆<月とわいは被害者やでこんなに叩かれてるやろ犯人は鶴婆やからな犯人認定理由はわいが気に入らないからや なんつまんないし曲馬団エンドの方がほんまにええ気がしてきたは >>801
あからさまな腐女忖度には違いないで
うすうすわかってるがそれを言うか言わないかや 進撃はまだ海外需要が低くないから
世界的には1月からのアニメそこそこ盛り上がると思うで >>786
ウイがほんまの原因やったらウイおらんかった場合はフィオリ無事ルートあるてことやろ
せやけどウイおらんでもフィオリはハッセに目をつけた秘密警察にコロコロされる運命やん
手配書見つけて逃がそうとしたちゅうことは
ウイらが日本語教室頼んどらんかったら秘密警察に来られた時フィオリは普通に家におったてことやで バレ
鶴達が北から来とるしほんまに鶴とぶつかるやん >>804
婆の自己満足な妄想エンドよりはサトルのエンドのほうがいいに決まっとる バレ
鶴とヒッジぶつかって危ないところをおがにゃんがシュパー 月受荒らし「鯉月はタワマン公式サトル優遇ナンバーワンやマウントするでえ」
「腐女子忖度くっさくっさ」
月受荒らし「サトルはそんなことしない!鯉月は優遇されてない!」 >>807
1月からあるんか
国内の同人人気は盛り下がってそうなイマゲや バレ
ギャグと捉えるのも別にええけど
普通に月死亡フラグやない? バレ
ソフィとの因縁終わらせてギリ残ってる土との因縁終わらせて最後は菊おじ遺言のvs杉戦やろ?
鶴もハードスケジュールやな >>803
精神的にはきつい話や
サトルはすこそう >>812
そこだけは確実やからわいはまだサトル信頼しとるは バレ
>>817
鶴ネームド相手にやること多いねんな
メンヘラ小屋があっさりやったのも納得やで >>805
鯉月婆は普段はわいらはタワマン貴族サトル優遇オキニやって暴れてるのになかったことにするの草やは >>808
長文の割には言ってることわからんけど仮定の話をしてもサトルが説明しないかぎり妄想の域をでなくて今のところウイが撃たなければフィオリは生きていたことしかわからん >>816
バレ
どうせ人気忖度でかすり傷でグダるだけや >>814
いつもマウント叩きばかりしとるくせに鯉月媚びが叩かれるとそれやねんな
アンケ出そうとする婆を阻止する時もそれ言うけど鯉月鯉婆がおんもでわいのおかげで鯉月鯉展開なったで!宣言したからこのスレでアンケの話題よく出るようになったんやん バレ
みんな同じ場所におるんか
おがにゃん選び放題や またどうせ月が死なへん程度の負傷して鯉が月島ァして鶴が小悪党ムーブするだけや鯉が月のために鶴倒して鯉月エターナルや 秘密警察はハッセ狙いやったから
ウイらが絡んでなくても普通に暮らしてた鶴フィオリが秘密警察にやられとったてことやろ >>833
秘密警察来るとわかってたからフィオリ逃がした→フィオリが三人の手配書見て帰ってきた→そのせいで死んだ
やから鶴的にはあの三人にも復讐したいんやろ >>564
杉リパ婆のあかんとこは嘘言い続けたとこや
捏造アイヌ神話レタラペシ姫で悪い事したなんて少しも思ってないからmoeで爆破されたら柿問答や
moeは買わなきゃあかんけどツイならいくらでも捏造できるで!ってとこやろけどmoe緊急増刷で更に売れたんで杉リパ爆破は広まったで
ほんまサトルお疲れやで杉リパオチウ祭りから厄介の相手大変やったな わいもこの前通報しようとしたら書き込めなかったは
通報スレに書き込めないってなんやねん >>829
ダブスタは鯉月屑の得意技やし今更や
タワマンのコピペ得意げに何度もするくせに
叩かれるとアンチが貼ったんやで逃げるねん レタラペシわいのとこにも流れてきたは
あれ捏造やったんか ソフィアとその部下達でさえ監獄でコロコロされてへんのに
フィオリは秘密警察に殺されるまであるん? >>835
今のとこウイにコロされとる事になっとるしな >>818
わいも精神的にきついのすこやからいけそうやな
鶴鯉すこやから見てみるは >>839
ここに読んだ婆降臨してたけど杉リパというより杉梅エンドやった気がする >>844
オマージュされとるから見たいってだけなんやけど 扉オマージュは完全破局の意味や言われてたけど
夫婦は心の中ではずっとお互いを愛してたで >>817
バレ
しかも尾との因縁もまだ期待されとるんや >>834
おそロシアの秘密警察やで
家調べたら機関銃仕込んだカメラ出てくるんやし
スパイとその協力者の女て普通に無事ではおられへんやろ >>848
月婆ちゃうは
鶴鯉期待して見るなら違うでって言っただけや 昨日金塊はアイヌ団体の物って勘違いしている人おったけど違うで
元に有った場所の物や >>855
また新しいイマジナリーキャラ生み出したん?マトリョミン >>863
自演の方が特殊やろ
みんなみたいに言うのやめーや 杉リパ民的には「大人になったリパさんならアリということですよね!」だからあんま効いとらんで 夫婦オマージュされたというだけで喜べるのが腐やねん >>853
そんなんやったらソフィ達もとっくに処刑されてへんとおかしいやろ >>863
マトリョミンが叩いてたぬこ飯むぎ飯の真似やないの
医療関係者みかりん叩いて自分も国家資格持ちやって妹()が似たような嘘松してたし
虚言マトリョミン >>873
無職アラカンが大学生演じるのキッツイな >>863
ぬこ飯まだ支部で相方麦飯とか言うとるで >>835
鶴秘密警察来るとはわかってへんかったやろ
指名手配犯世話しとるてバレたらヤバいからフィオリ逃して写真焼いてトンズラするつもりやったのに
工作完了前に自分目当ての秘密警察に踏み込まれてもうたて流れやろ
まあレボ3普通に恨んどると思うけどそれも現実逃避の一環やてことや >>877
今週も鯉は月島ァン月島ァンやから余裕や鶴の鯉月成敗フラグ見えへんの? そういえば相方呼び流行ってたけど最近見なくなったは
嫌いやったから良かった 杉リパは尾リパと同じところに並べたんやから仲良くせえ 月と鯉ちゃんどっちかが鶴をコロコロするのは絶対こんと思う
なんのための菊おじやねん >>882
前は食べ物の話するだけでもデブや言う叩きレスしてくるのがおったねんな >>888
コロなくても鶴と敵対さえしたら大勝利やん
鯉月セットならなんでも大勝利やけどな
鶴ざまあ >>869
それ空元気ちゃうかな
大人になってから手を出せばええし!て本気で思っとるんもおるやろけど さすがのサトルもわりと最近の菊おじ遺言は忘れんと思うのよな
鶴土対決は忘れてそうな気もするけど >>886
わいなら虚言してもフォロワー騙せるって思うんやろか?ぬこやらみかやらの虚言ばれるようにマトリョミンかてばれんのにな サトルの話の重要度的には杉リパ土鶴ウイ>尾ヴァシ>鯉月やろ それぞれが絡まず自分の場所で活動するのみや
無理に絡むから引っ張られて集中出来なくなる
毎日やる事沢山有るしここに張り付いていられない >>897
鯉月も門キラみたいにエターナルしそうやな >>845
あからさまに怪しいし最初はこの3人利用してトンズラしたろくらいに思ってたのかもな 大学生はないで
せめて30代くらいにしとけや
わいのクソバイス聞かへんと
大学生やないことを掘られるで アラサーわいでも今の大学生のなりすましなんて無理やは
現実の若い子知らん高齢婆やから若い子になりすませてる気になれるんやろうな >>897
重要度は低くても鯉月をセット売りしてれば同人界隈的には大勝利やからな
サトルがいくら重要扱いしてもカプれないんならジャンルでは敗者やからな >>888
実際に手をかけるとかはなさそうやな
杉も杉で倒したけどコロコロはしてへんガード来そうやけど >>888
実際に手をかけるとかはなさそうやな
杉も杉で倒したけどコロコロはしてへんガード来そうやけど >>869
さとる「ほな大人になったリパが杉梅子沢山夫婦のとこ遊びに行くの描くか」 >>875
姉が意外な職業
精神科医やてミスリード何度も書き込んでたで サトルが何描いてもカプ厨はカプらせるもんやけど
杉リパの念入りな爆破は御愁傷様やで バレ
そもそも最後のソフィのほうって吐息溜め息じゃなくて人が事切れた時に出る呼気やろ
介錯というより死体撃ちや ここで月と鯉叩いてるの鶴婆やろ
お外とやること比例しとるねん >>909
これな
たとえば鶴は見せ場多くても孤独キャラで萌え燃料がずっと枯渇してるし鯉婆月婆らからはバッシングされまくりで萎縮してる
鯉月はずっと萌え燃料与えられとるから同人界隈で充実しとるのはどう考えても鯉や月やねんな 重要度低いからこそ雑エターナルファンサしそうなのはなんとなくわかるで >>750
あいつおがにゃんが1コマ出るだけで毎回腐忖度や媚びやって騒ぐ基地外やで 独身キャラを妻帯させてまで不倫ものに仕立てる婆の気持ちが分からへん >>921
月婆と月が被害者になるための連投やめたん? 教会で鶴が語ってたフィオリへの思いって本音なんかな
脳汁出てなかったけど優しい顔はしてた インタで作者が主人公とメインヒロインで恋愛読ませる気ないから大人の女にしませんでした言うて
杉リパくっつくんですか?言われた編集がいや愛を描いてるんでて濁して
主人公に結婚しそこねた未亡人おったらまあ普通に杉梅エンドやろな 寅がスッギに梅子託しとるけど杉リパ婆「寅が可哀想やから杉梅無い!!!」 >>750
したらばが腐の巣やのになに言ってるんや
ここの婆大杉やねん
しかもフェミ婆までいついてるしまともな男読者はあそこにはもうおらん思うで >>770
完全にバレ見てきゃっきゃしながら月は有能やのに鯉は〜って鯉叩きしとるな ソロ活動しなきゃ意味ないで
例えば1人でオーディ受けて金塊を手に出来た人が後から代わる代わる近づいて来て金塊はわいの物やー言うたら
別の人が違うわいの物やー言うてゾロゾロ状態 杉リパンチするのはまだ分かるけど杉梅ここで主張するのは何なん >>927
ほらすぐ反応する
鶴婆って煽りに弱いよな >>921
おんもの鶴婆と連動しとるちゅうか
言い分おんなじやもんな 月婆が鯉月や月が攻撃されてるかのようなレス連投→犯人はわいの嫌いな鶴婆や→連投なくなる
草 >>919
サトルほんまにおにロリ地雷なんやろな… みんな1人で活躍してるのに
このジャンルだけ1人で活躍したい夢も叶えられないのは何かおかしいんちゃう? >>931
せめて梅は望んでるかわからんて言えばええのに いつもペラ本しか出してなかった婆が移動先で厚い本出しててちょっと悲しくなったは 月婆<月とわいは被害者やでこんなに叩かれてるやろ犯人は鶴婆やからな犯人認定理由はわいが気に入らないからや 杉梅結婚子供作るエンドにしたいから房の俺が死んだら俺の家族の記憶も消えるの寂しいから
子沢山になるねんドリームに神妙な顔させてたんやろ >>939
この婆ってこのスレ常駐やろって鶴婆ふつうに多いねん
ここで月婆や鯉婆になすりつけたところでお外の鶴婆がキャラ名そのまんまでヘイトや叩きしてるから意味がないんや どんな大学生なんやろな的やんの相方さんは
おしゃれで80年代の音楽に詳しいんやろな 腐スレでノマエンド主張やめろや
杉リパ婆とやってること変わらんで >>945
月認定は正しい
鶴認定はなすりつけ
ブーメラン >>946
杉リパ婆はそれ杉リパ結婚フラグやて思ってたから 今の鶴みたく鶴婆も発狂しとるんや
それこそ連動しとる >>949
多分アラカンと間違われるくらいに80年台の音楽に詳しいで 梅と子供頼むて言うて死んだんに寅可愛そうやから梅捨ててリパとくっつけて無理あるよな草 杉のJUの漫画も杉がいるから杉の知り合いなら自由に加入出来るん?
杉の友達なら誰でも自由に加入出来るん? おんもで鶴婆名乗りながらエゴサ除けも曖昧に他キャラ叩きまくって
注意されたらブロックすればええやろって逆切れ芸の鶴婆数人いるんやからすごいは >>949
今八十年代が来とるキリッ
もう90年代に行っとるがな 安井かずみがー言うくらいやからこの月婆はわいより確実に上やな わいは杉死ぬエンドやと思っとるけどくっつくなら杉梅やろなも否定できん 鶴婆ってどんだけ小難しい言い回しや考察したところで要約すると
月も鯉も鶴の忠臣でいつづけろ
鶴だけを好きでいろ
鶴は師団のアイドル
鶴から離れる鯉も鶴の敵のゴトリおがにゃんも皆バカ
これで嫌われないとか無理あるんや 杉のやってきたこと思えば梅ともリパともくっついたらあかんと思うは
やから死ぬんかなって予想や >>953
草
今週は白目剥いて大口開けながらの発狂やな 月婆 わいは身バレするほど一般人に音楽に詳しいんや今何が流行ってるか婆らに教えたるは80年代が熱いんやでドヤ 杉のいる漫画が杉の知り合いなら誰でも自由に加入出来るシステムなんかな
だから他の漫画もみんな同じ様にそう考えるんやろな >>969
考察いいながら願望でしかないねん
正当性もたせたくてさも考察です予想ですやるけど欲望が滲み出すぎやねん >>967
今の悲しき殺戮モンスターの杉なんか梅ちゃんに手に負えんで
柿食べてもあんなもん戻らんし寅児に悪影響でしかない >>984
妄想でしかないとわきまえとるんはええねん >>964
ルーズソックスリバイバルするってほんまなんかな 暴れて見破られたら月や月婆を攻撃するレス連投してわい被害者やするし犯人はボコりたい鶴婆やってしとけばええしアニメや原作では優遇されとるからほんま月婆やりたい放題の天国よな他は月婆に叩かれて地獄やが バレ
そういえば鶴のアヘ顔は尾や鯉には全然似とらんかったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。