なんでも雑談スレ@乙女2040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1638796054/ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) いちおつ
あたいは25パークーポンで何を買うか悩んでる
商業でもいいけど商標のブラウザ専用糞すぎる(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 いちょつ
どうせクーポン終わった途端にクーポンくるんでしょ(´・σω・`) クソスレ雑談クソ@クソ向けゲー一般解散クソ(´・ω・`) >>14
しかも日本人特有だと海外から揶揄されてる(´・ω・`) クソクソ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
鳥カワイイね\( 'ω')/ 会社で孤立してる子がいるんだけどどうしたらいいの?(´・ω・`) >>35
うおおおん(:3[_____]うおおおん >>31
3本でもいいから20くらいこねえかなぁ(´・ω・`) >>22
何で日本人はポルノ依存しちゃうの(´・ω・`) >>37
お高めのまとめて買っちゃうね(´・ω・`) 同期が社内婚する(´・ω・`)
それはいいんだけど本人から「実質会社行事だから原則参加で\( 'ω')/」ってグループラインきてて(´・ω・`)???ってなってる(´・ω・`) >>33
お前はどうしたいの?(´・ω・`)
あたいの知ってる孤立してる人は話が通じないから関わりたくない(´・ω・`) ネットでエロばっかり見てるのはポルノ依存だよ(´・ω・`) >>52
普通の人はポルノばかり見ないから(´・ω・`) >>56
お前が雑子バレするとき、また相手も雑子バレしているのだ(´・ω・`) >>60
雑子が2人もいる職場最悪だな(´・ω・`) >>46
2千円近いとやっぱり躊躇する(´・ω・`) >>64
ハズレだったらと思うと中々手出ないよね(´・ω・`) 御祝儀出すから欠席したいvs祝儀出すなら参加しろ
は見たことある(´・ω・`) ポルノって見ると昨日見た音MADを連想する( 'ω')キ〜ミノッテデーキーミノッテッデ〜 >>67
ご祝儀だしたくないから欠席したい\( 'ω')/ >>66
セールで30%OFFとかでもまだ結構するな…って思ってる(´・ω・`)
でも安いのはやっぱり短いなと(´・ω・`) ×ポルノハブ ⚪︎ポーンハブ(´・ω・`) 定期的にキチ雑湧くからたまに見返したくなる(´・ω・`)
でもまとめに載るほど面白くはないんだよね(´・ω・`) >>72
短いと物足りないけど長くて聴き応えあるやつって案外リピらないから結構塩梅難しい気がする(´・ω・`) >>75
そういう意味でもマフィレさんの煌めきは唯一無二だったんだな(´・ω・`) 駆け込みでがるまに何本か買った(´・ω・`)
あとクーポンあったからスチパンシリーズのやつ2本買った(´・ω・`) >>89
ソナーニルが乙女ゲーな雰囲気あるとか聞いた(´・ω・`) >>97
よくわかんないけどお前とはサヨナラかバイバイ(´・ω・`)ノシ
あたいはここに好きなときに来るけど(´・ω・`) 途中で寝落ちするから1日1エロ無理だ(´・ω・`) >>99
毎日来い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>102
毎日は来てるよ(´・ω・`)
来ない時間のレス読んでないだけで(´・ω・) >>103
次の日に聞き覚えないとこから再生するから2日あればまあ完走する(´・ω・`)
茶介ラブなサークルの11時間エロとかは聞き終えられなさそう(´・ω・`) あたい六時間完走は一週間かかったな(´・ω・`)
三時間紫月園は五日(´・ω・`) >>105
興味はあるけどつまらないものをぼーっとみてるとねれる(´・ω・`) >>98
それとガクトゥーンってやつ(´・ω・`)
ハズレでもまあ千円ちょっとなのでいいかなと(´・ω・`) 構わず話してたけどなんか大事だったのね(´・ω・`) なんでもないようなことがしあわせだったとおもう\( 'ω')/ 二日にいっぺんエロを聞かないと罪が終わらない(´・ω・`) >>117
さすがに二日に一回ペースはきちゅい(´;ω;`) >>118
買うのがまんしなさいよ(´・ω・`;) 冷凍庫にハンバーグあるの思い出したわ(´・ω・`) >>125
ポークソテーが喋った!(´・)ω(・`) 雑子たちと鳥の交尾について語れたの楽しかったよ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) 性癖ヤバそうなエロが新しく出てたけど試聴する勇気ないから寝る(:3[__] >>135
赤ちゃんプレイと女装プレイが印象強すぎてSとMは普通だなって(´・ω・`) あたいは椿三兄弟聞きながら寝る(:3[__]
偽恋は言ってた雑子いたけどもうちょっと長ければ(:3[__]
正直両思いとわかるまでの方が楽しかった気付くまでと気付いた後別でやって欲しかったかも(:3[__] フォルネウスの新衣装見てきた(´・ω・`)
メギド最近ホモ推しなの?(´・ω・`) >>138
あたいは全部リピートするくらい好きだけどそれだけにもうちょっと足らなかった(´・ω・`) グイグイ(((´・ω・`)\( 'ω')/(´・ω・`)))グイグイ いまさらシールドやってるけどポケモンあたいに懐いてきて可愛い……_(:3」∠)_ クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ(:3[_____] 換装前の壊れかけのHDDからデータを救出するオペレーションを開始する(´・ω・`)スチャッ ここはつまるクソスレよ?(´・ω・`)つまらないやつはマウンターよ? 朝からドーナツ3個食ってやった(´・ω・`)ゲフ 今朝見た夢が最悪だったお(´・ω・`)
好きなプロ野球チームがボロ負けしてるとき守備に参加して全部エラーして監督にクソ怒られた(´・ω・`) ボールを取り損ねるというのは玉を欲してるという心理の裏返しですねぇ(´・ω・`) >>189
うちの市20%還元やってるから(´・ω・`) 起きう(´ぅω・`)
今日は図書館行くの(´・ω・`) 今日ははま寿司かくら寿司かスシロー行きます(´・ω・`) >>195
くら寿司でビッくらポンやろ(´・ω・`)っ皿 今日掃除しようと思ってたけど雨だし寒いしサボチョスしようかな(´・ω・`) >>184
ふむふむ(´・ω・)φ
つまるところ欲求不満ですね(´・ω・`)φ 雨だから窓掃除できないなしかたないなあ(:3[_____]
あー残念だなあ(:[_____] 日本郵便ネットプリントをセブンのコピー機で印刷してきた(´・ω・`)っ年賀状
プリント代かかったけどプリンター壊れたからやむなし(´・ω・`) >>206
来年も使うから買ったらいいのに(´・ω・`) >>208
来年までにセールとかポイント購入とかで安く買おうと思ってる(´・ω・`)
あとネットプリント一回やって見たかったの(´・ω・`)っ)) >>206
プリンターのインク代考えたら、コピー代払う方があたいは安かった(´・ω・`) すき家のホロホロチキンカレーたえた(´・ω・`)ホロホロだった >>210
確かに!インク高いよねぇ(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)oO(まさかカップの中身は>>217の…) >>222
ダージリンですわよ(σ´癶ω癶)三σ))Д´) ドスドス >>220
わたくしも頂いてよろしくて?(´癶ω癶) >>225
ようこそお嬢様ムーンライトクッキーもありましてよ ホホホ(´癶ω癶`)っヱ○ >>221
おかわりもありましてよ遠慮なく(´癶ω癶`) >>228
ガワは人間で魂が違うだけだからほぼ人間っぽいよ(´・ω・`)
ハライチゲー空気だけど面白いのかね(´・ω・`) ハライチゲー一人目の途中で積んでるの思い出した_(:3」∠)_ お土産にもらったバラとライチのおはぎ食べる(´・ω・`) >>226
なんて素敵なクッキーなんでしょう(´癶ω癶)
いただきますわね(´癶ω癶)っヱロ 出かけたのに財布忘れて全てが無駄足になったかと思ったら
スーパーもマックもPayPay、図書館は名前住所電話番号書いたら無事借りられた(´・ω・`) 魚市場で買ってきた干物焼きます(´・ω・`)ワクワク このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 来週健診なんだけど検便採れる気がしない(´;ω;`)
便秘は辛いお(´;ω;`) 海苔は水溶性食物繊維豊富だから便秘に効くよ(´・ω・`) クソスレ雑談スレ@女向けゲー一般解散しろ(´・ω・`) ゴマでしょ(´・ω・`)
あんこも入っているし(´・ω・`) ごま入りのおはぎをお客さんから欲しがる声があるけど
売上のわりに後始末が大変だからめったに出さないっておはぎやさんが言ってた(´・ω・`) 今日食べたおはぎ赤飯だった(´・ω・`)
こしあんといちごで変わってて美味しかったよ(´・ω・`) メルカリ今日相手先に到着予定になってるのに昨日お荷物お預かりになってからこの時間まで動きがない(´・ω・`) >>273
オサレだなぁ腹減ってきた(´・ω・`)グー >>275
Amazonブラックフライデーの影響でどこも配達遅れてるらしい(´・ω・`) うんこしたら太すぎてケツの穴キレるかと思った:(´・ω・`):
思わず呻いてしまった:(´・ω・`): あつ森のレシピでちつこうステッカーっていうやつが出てきた(´・ω・`)
蓄光って言葉があるのねびっくりした(´・ω・`) キレてないですよ!私をキレさせたら大したものです!(`・н・´)=3 スカディ持ってないけど今更狙ってまでは引かないなあ(´・ω・`) 16時〜18時に指定した荷物来ないんじゃが(´・ω・`) 石田さんちだけはなんか好き(´・ω・`)
ちゃんと教育受けさせてる感じする(´・ω・`) >>297
明日仕事だからなー(´・ω・`)
おしっこしたら電話する(´・ω・`) 大家族はハーフの美形一家のがあったな(´・ω・`) ブラックフライデーに頼んだブツが届いた(*´・ω・`*) >>304
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>303
あれどっかと勘違いしてたかな(´・ω・`) 好きなイラストレーターコラボ万年筆買う気満々だったけど3万円超えてりゅ(:3[__] 汗をかかないと乾燥肌になるって!!!\( 'ω')/ ペッパーくんと暮らしてるばばあこわい(´・ω・`) プレイステーションのCMの歌がウザい(´・ω・`) >>309
買いなよ(:3[__]
もうすぐクリスマスだよ(:3[__] >>315
Suicaにいるやつに似てる(´・ω・`) 友達がホールケーキ頼んでた(´・ω・`)
1人だけど余裕で食えるらしい(´・ω・`) 雑子は自分へのクリスマスプレゼント何にするの(:3[__] あたいは時計買った(´・ω・`)
時計雑子を参考にハミルトン(´・ω・`) あたいは小さい時から憧れてたシルバニアのでっかい家欲しいと思って見に行ったけどあまりの箱のでかさに撤退した(´・ω・`) クリスマスシーズンだねぇ(´・ω・`)
あたいもプレゼント欲しい(´・ω・`) >>324
どれ買ったの(´・ω・`)
あたいとおそろのレイルロード?(´・ω・`) >>305
ヘッドホン(*´・ω・`*)
今回の目玉のゼンハイザーのやつ買った(´・ω・`) >>327
アードモアの大きい方(´・ω・`)
バリアントと迷ったけど縦長の時計が欲しくて(´・ω・`) >>330
アードモアも持ってるけど使いやすいよ(´・ω・`) シルバニアファミリーは中流家庭以上の特権だった(´・ω・`) お菓子の缶をシルバニアの部屋に見立てて配置(´・ω・`)
不動産屋のチラシを参考にしたものよ(´・ω・`) >>321
お前の友達いつもホールケーキ1人で食ってんな(´・ω・`) >>341
かっこいい!あたいもその名でよばれたい!(:3[__] >>342
おまえは勤労怪奇ファイル('、3_ヽ)_ >>317
似てるというかSuicaのあれ描いたレーターよ(:3[__] ポケモン7つ目までバッジ集めた\( 'ω')/
次キバナ\( 'ω')/ GS4で先生が進路指導でやるだけやってみれば?みたいな言い方するときあるけどあれ何なの(´・ω・`)
就職に変えてみたら無理だけど保母さんならなれるとか(´・ω・`)
いやそっちのがむずくね?(´・ω・`) >>356
イベント内容わかってないけど正職は無理でもしたっぱとして働くだけなら資格なくても採用はあるんじゃね(´・ω・`)人手不足だから
資格とってってなら受験倍率低い短大卒でも就職率は高い(´・ω・`) 何気ない単語でも最後に┗┐<(´・ω・`)>┌┛をつけることで想像力を刺激してくれる(´・ω・`) あしなが育英会┗┐<(´;ω;`)>┌┛
こうすると犯罪の香り(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 末っ子の嫁はおっぱい晒してたり承認欲求強そう(´・ω・`) マカロンを腹いっぱいになるまで雑に食べたい(´・)ω(・`) マカロンおいしくない(´・)ω(・`)、
あれは見た目バエのたべもの >>378
ケーキとかならともかくマカロンは甘過ぎだからやだ(´・ω・`) おいしいマカロンはあるけど一個で十分だよ(´・ω・`) ピエールエルメのマカロンなら2個くえる!(´・ω・`) 酸っぱい味のマカロンは美味しいよ(´・)ω(・`) エルメのサティネっていうクリームチーズとパッションのマカロンうまいよ(´・ω・`) メレンゲはマカロンにせずにフワフワスポンジにつかってください(´・ω・`) どこのマカロンが不味かったのかまずはそこからよ(´・ω・`) >>395
コンビニとかお菓子屋のマカロン(´・ω・`) バナナ味のシュークリーム美味しいね!って言ってたねーちゃんがお腹を壊した(´・ω・`)
生クリームシューだったんだけど(´・ω・`) マカロンの皮もっとカリカリっとしてたら食感たのしいんだけどなんか(´・ω・`)
見た目かわいいからフェイクスイーツとかだとめっちゃ好き(´・ω・`) マカロンは昔クレヨンか絵具かなんかの味がするって言ってた雑談民がいた記憶が一番先に浮かぶ(´・ω・`)
ダクワーズ食べたい(´・ω・`) >>403
ダックワーズめっちゃ好き!(´・ω・`)
アーモンドは偉大(´・ω・`) 石田さんち末っ子夫婦が赤子連れで実家同居とか(´・ω・`)
リフォーム雑子が兄だか弟だかの夫婦に乗っ取られそうになってる話思い出す(´・ω・`) マカロンはお腹いっぱいになる前になんか疲れそう(´・ω・`) >>407
あの雑子どうなったんだろうね(´・ω・`) >>409
便りがないのは良い便りを信じたい(´・ω・`) >>407
地元に帰ってきただけじゃ(´・ω・`) 良いなぁ兄弟で実家の片付け(´・ω・`)
どうすんのよこの大量の荷物('、3_ヽ)_ >>414
母ちゃんの荷物が多いけど勝手に捨てるのはちょっと('、3_ヽ)_ >>413
あたいんちも一回全焼したらしいのに物ばっかり(´・ω・`) 嫁のインスタが過去すごくて今時なかんじ(´・ω・`) >>417
親父が幼児の頃だからもう半世紀以上前の話だよ(´・ω・`)
そのときに全てリセットされて代々受け継いでるものとか一切ないはずなのにガラクタだらけ(´・ω・`) 昼の3時に帰ってきたのにまだ風呂ってない('、3_ヽ)_ 七ツ森の真ED失敗したくさくてショボーン(´・ω・`) >>428
お前と七ツ森は不釣り合いなのよ(´・ω・`) >>428
あたいは一度目でいけたよ(´・ω・`) あたいは風間諦めてダーホン落としに行ってる(´・ω・`)
ネアカですごい好きかもしれん(´・ω・`) >>434
最初にプレイしたときに教会には来ないくせに反省会してきたから(`・н・´)=3 >>424
最近うさぎの動画見てる\( 'ω')/ >>442
貯蓄(´ - ω - `)
>>443
結婚したい(´;ω;`) 40連でスカディ来たそして婦長も来た(´・ω・`) >>445
いいよー\( 'ω')/
転職後初満額ボーナス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
68もろた\( 'ω')/ほくほく ハムスターとか小型哺乳類ドキュメンタリー見た後フクロウドキュメンタリー見て失敗した(´・ω・`) >>446
服脱いだら臭いけど脱がないから臭くないよ(´・ω・`)
靴下ももう3日脱いでない┗┐(´・ω・`)┌┛ >>452
小動物がご飯になってるからでしょ(´・ω・`) >>448
ざっちゃんお肉食べに行こうー(つ´・ω・)っ >>456
あたいもボーナスない仕事\( 'ω')/ 初めてボーナスもらって喜んでたけどあたいのボーナスって少ないのね(´・ω・`) >>459
ダイエットしてても肉は食べるでしょ(´・ω・`) あたいボーナス貰えるけど額が減ること分かってるから仕事辞めたい(´・ω・`) >>462
もっと給料いいところに転職できるならそうしたら(´・ω・`) 夜道で転んだ(´・ω・`)
膝めっちゃ痛いし右足首ズキズキするけどめっちゃすました顔して電車乗ってる(´・ω・`) >>466
お大事に(´・ω・`)
大人になるとあまり転ぶことがなくなるからけっこうびっくりするよね(´・ω・`)
あたいストッキングびりびりに破けたことあるわ(´・ω・`) >>468
>>469
雑子が優しくてちょっと戸惑ってる:(´・ω・`):
ありがとう:(´・ω・`): 罪エロの隣の変態崩したけど微妙だった(´・ω・`)
刃物持ち出してヒロイン脅すし良くないヤンデレ(´・ω・`)
行動が既視感の詰め合わせでオチも予想ついたし小さくまとまってしまった感ある(´・ω・`) >>471
duskは次に買うならヴェルタレス王国物語にしようかなと思ってる(´・ω・`) ヴェルタレス王国物語のネタバレ見てきたらバドエン臭い(´・ω・`)
うーん買うのやめます(´・ω・`) 68もらえたらあたいなら喜んじゃうよ(´・ω・`)
うちの会社ここ数年50越えない(´・ω・`) >>470
…(´・ω・`)
ふ、ふん!!雑子なんて心配じゃないんだからね!!(´・ω・`) あたいも手を繋いでる中学生のカップルの後ろで転んだ時増し増しで惨めだった(´・ω・`) もしかしたらホラーみたいに取られるかもしれないけど仕事上たまに付き合いのあるおっさんに意地悪な意味で興味持たれたような気がする(´・ω・`)
弱みとか突いたり嫌なこと言ってきたりするタイプのおっさん(´・ω・`) >>481
でも中学生カップルは無職だから────(´・ω・`) >>481
何故かあたいまでダメージ食らった:(´・ω・`): >>482
次々と目をつけた人間をやめさせる趣味のおっさんに捕まってやめざるを得なくなったあたいもいるから(´・ω・`) >>474
そうそうヴェルタレスは兄弟首斬殺バドエン(´・ω・`)
現代物じゃできない殺し方だから世界観的にはアリだけどグロ苦手な人はキツそう(´・ω・`) >>478
まだ戸惑わせる:(´・ω・`):
>>480
(´・ω・)σ(´・ω・`) テイルズ新作のPがゼスティリアのせいでテイルズ終わりかけたって言ったから燃えとる(´・ω・`)
事実なのに(´・ω・`) >>488
まだただ(´・ω・`)
恋敵と分かってからが本番よ(´・ω・`) 今日も社員より働いてきたけど非正規の値はボーナスもらえません(´・ω・`) >>493
あいつお手伝いさんにしてはガサガサしてないっていうか女っぽいっていうか
実は次男の婚約者なんじゃないの?(´・ω・`) >>487
グロは平気だけど今は気分じゃないや(´・ω・`) あの頃の僕より今のほうがずっと若いさ(´・ω・`) >>495
段田安則とYOUがあいつには遠慮してるよね(´・ω・`) >>500
まだスタデューバレーしてるの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>496
ラスボス第一形態戦闘前の長台詞冒頭みたいなことを言う(´・ω・`) >>491
馬場のやつ?(´・ω・`)
テイルズシリーズやったことないあたいですら知ってるレベルでめっちゃ炎上してたのに(´・ω・`) >>504
うん(´・ω・`)
信者があれはヒロイン誤認のせいで荒れただけで中身は名作だった!って歴史改善しようとしてるけど無理がある(´・ω・`)クソゲーや TOZアマゾン評価は☆1.6だったの覚えてる(´・ω・`) ヒロイン抜きでも微妙からクソゲー寄りだったろうが(´・ω・`) >>506
ゲームは黒歴史でアニメが正史だったって言われてるレベルでゲームの方はお気に入りキャラゴリ押しだったってのはあたいでも聞いたことある(´・ω・`) >>502
うん(´・ω・`)三(´・ω・`)
1日2時間くらい毎日してる(´・ω・`) なんであのルックスでヒロインじゃないのかわからん(´・ω・`)
もうひとりモブみたい(´・ω・`) >>515
しかもあいつゲップするし人殺しなのに開き直ってるしまじで良いところない(´・ω・`) アスタリアはもうすぐ7.5周年らしい(´・ω・`)
あたいともう一人の雑子がやってたテイルズのソシャゲ(´・ω・`) アニメは面白かったしその次のテイルズも面白かった(´・ω・`) あたいは戦ヴァル3がダブルヒロインだったのに開発陣が片方に思い切り入れ込んでて(´・ω・`)、ってなった思いを味わった(´・ω・`) 着圧ソックスの楽さを知った(´・ω・`)
次の日の足がまじやぺえ(´・ω・`) 新作テイルズって海外狙ってかなりいろんなとこテコ入れしたし実際海外あたったってきいたからすごいんちゃうかな(´・ω・`) >>518
ディズニーのツイステじゃないマルチアクションのソシャゲが1年でサ終してた(´・ω・`)
あれは時期が悪かった(´・ω・`) 生理きた(´・ω・`)
あしたからテレワークで助かった(´・ω・`) 着圧ソックスサイズが合わなくて履けなかったな(´・ω・`)
自分で思ってたよりボディーの数値が大きかったことにショックを受けるあたい(´・ω・`) ディズニーのスタースマッシュはディズニー好きはミューパレあるしオタク系はツイステあるしでどっちも取れなかった(´・ω・`) >>537
仕事だけでも手一杯だよぉ(´・ω・`)ぶええ >>538
じゃあ脱毛は美容器買ってやろう(´・ω・`) >>539
美容器の方が痛そうなイメージ(´・ω・`) >>540
痛さはそんなに変わらない(´・ω・`) >>543
ビールでも発泡酒でもあたいなんでもイヤッハー\( 'ω')/って飲むけど好きなのはサッポロ黒ラベル(´・ω・`) >>544
あそうなん?(´・ω・`)
じゃあ自宅でやった方が辱めがないわね(´・ω・`) >>547
家庭用だから威力は抑え目だし場所によってはやりにくいところもあるのがデメリット(´・ω・`) >>536
あれはもうガッツリ客掴んでる(´・ω・`)
最近はじまったゲームって意味で三つあげたのよ(´・ω・`) 最近漫画読む気になれない(´・ω・`)
小説は読む(´・ω・`) >>549
oのあたりに取りこぼれがあったら最悪ね(´・ω・`) >>554
使ったことはあるよ(´・ω・`)
クリーム塗ったまましばらく待たないといけないのがめんどくさくてやめた(´・ω・`) ツムツムは満員電車の中で前いるおばさんがなんか必死にやってる感ある(´・ω・`) 除毛クリームは脱毛じゃないから終わりがないんよね(´・ω・`) >>557
雑子ツムツムやってんの?(´・ω・`) クリームよりワックスの方が毛が減って最終的に楽な気がする(´・ω・`) ワックスは罰ゲームのイメージが強いんよ(´・ω・`)バリバリって デリケートゾーンのブラジリアンワックス脱毛自分でやったらベリって剥がす紙にうっすら血が滲んでた(´・ω・`) 光脱毛器と医療脱毛どっちがいいかなって思って二年(´・ω・`)
脇と膝から下やりたい(´・ω・`) あたい男性ホルモン強い(´;ω;`)
かーちゃんは体毛薄かったのにあたいの体毛はボボボーボボーボボー(´;ω;`) ブラジリアンワックスは1回でまったく生えてこなくなったけど痛すぎて2回やっただけで積んだ(´・ω・`) >>567
余裕で何回も生えてくるあたいの体毛(´;ω;`) >>559
前やっててツイステキャラ入った9月あたりに再開した(´・ω・`) >>568
ちゃんとできてないんだね(´・ω・`) エステの光脱毛さほど痛くないかつずいぶん毛が減って良いけど(´・ω・`)
3ヶ月ぐらいしてぶつぶつが出てきた:(´・ω・`):
どうもゆるやけど状態なってたらしい(´;ω;`) あたい毛抜くと次に生える毛が皮膚の中でとぐろまいてすごいことになる(´・ω・`)
ワックスやってみたい(´・ω・`) >>574
なんか黒い毛玉みたいなのが皮下で貯えてますぞー!!みたいなのできるよね(´・ω・`) マーベルツムツムやってたけど結構早くサ終しちゃったなぁ(´・ω・`) オシャレになろうと買ったシルクナイトキャップかぶってる(´・ω・`)
見た目がガチ赤ずきんのおばあちゃん:(´・ω・`): 椿三兄弟聞き終わったけどよかった(:3[__]
年下好きだから三男かなと思ったけど長男聞いたらめっちゃ良かったこの系統のキャラ好きになるの初めてかもでもFOしたのは許さん(:3[__]
続編はよ(:3[__] >>582
シルクのやつだと枕でごろごろしてる時の摩擦なさそう(´・ω・`) >>584
そうそれそれ(´・ω・`)σ
まさしくそのためのキャップです(´・ω・`)
あかずきんのおばあちゃんが美容に気を使ってたことをはじめて知った(´・ω・`) >>585
おばあちゃんでも髪は美しく保とうという平安貴族的な心意気(´;ω;`) >>582
カーラーを守るためのものかと思ってた(´・ω・`) >>593
_(:3」∠)っ三っ))Д´) ドスドス >>585
あたいもシルクのナイトキャップ気になってた(´・ω・`)
起きた時このレスが目に入ったら変な寝癖がつかないかどうかだけ教えろください(´・ω・`) >>596
目には入るぬが胃には入る(´・)ω(・`) ハッスルハッスル\( 'ω')/三\( 'ω')/マッスルマッスル >>601
素直かと思ったらやっぱりうるさい(:3[__] >>595
おはぅ(´・ω・`)
今のところはつきませんが使って二日目なので効果の保証はしづらいです(´・ω・`)
かしこ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ >>595
あたい安物シルク使ってるけど寝癖つくよ(´・ω・`)
セミロングだといい感じの巻きにならんこともない(´・ω・`)
切れ毛落ち着いてつやつやではある(´・ω・`) 横だけどあたいも切れ毛酷いから買ってみようかな(´・ω・`)
まあパーマとカラーのせいもあるんだけど(´・ω・`) >>611
斜めにはらいたってどんな状態なの(´・ω・`) バッハちゃんが無事だ大丈夫だって言えば言うほど逆効果すぎて草(´・ω・`) なんでIOCが出てくるのって誰もがおかしいと思ってるのになぜ気づかない(´・ω・`) あたい昨日ISSのライブカメラ流しっぱなしにしてて相澤さん乗せた宇宙船がドッキングするとこリアタイで見れた(´・ω・`)
あれ…なんか近づいてきてるなんやあれ…??…宇宙船や!!Σ(´・ω・`)ってなった 前澤さん普通にすごいと思うけど芸スポとか批判おじさんばっかりだわ(´・ω・`) スペースXの宇宙船じゃなくてソユーズで行ったんだね(´・ω・`) >>626
興奮して間違えた(´・ω・`;)
ドッキングって想像してたのよりだいぶ地味だったお(´・ω・`) >>629
ガキャーン!とか音がなるわけでもないだろうしな(´・ω・`) 自分に関係ないけどすごいことを素直に受け留めない人って案外多いな(´・ω・`) 金があるから行けるだけとかね(´・ω・`)
その金を稼いで行こうと決めて実行したのがすごいのに(´・ω・`) 昔会社のカネで宇宙行ってきた元TBSのジジイが「格差社会の象徴」とか言ってて草(´・ω・`)
リーマン家庭に生まれた庶民が自分で稼いだ金で宇宙まで行くとかむしろ格差ぶっ壊してるじゃん(´・ω・`) 学歴格差のやつもあって当然なのに何故無いって言っちゃうのかね(´・ω・`)
あれの問題点は漏れても気付かれない社内暗号にしとけよってことだと思うの(´・ω・`) ホリエモンが前澤になんか言ってるけどライブドアで宇宙行こうとしてたよね(´・ω・`)
他の社員か誰かが引き継いだあと頓挫したみたいだけど(´・ω・`)
またそれとは別にホリエモンロケットをやり始めてるけど失敗続きだし悔しいだろうね(´・ω・`) >>638
かなり大きな差ついちゃったね(´・ω・`) ゴーリキは別れてなかったら連れて行ってもらえたのかな(´・ω・`) 前澤は別に自前でロケットが作りたいわけじゃないからゼンカモンとは別カテゴリよね(´・ω・`) 前澤さん顔変わらないね(´・ω・`)
宇宙行くとみんな膨らむのに >>640
訓練とか相当やってると思うしタレント業やりながらじゃどのみち無理だったかと(´・ω・`) 子どもに「パパ身長伸びた?」って聞かれてるの草(´・ω・`) >>640
剛力の分を予約しちゃってたから代わりカメラマンつれてった(´・ω・`) 宇宙旅行とか夢あるわあ(´・ω・`)
暗くて景気悪いニュースばっかだったけどたまにはこういう豪快な金持ちの話題もいいわね(´・ω・`) 飛行機すら乗ったことないから世界が違うなあって(´・ω・`)こなみ >>646
ロマンいいよね(´・ω・`)
もうちょっと時期が早かったらこっちが流行語大賞獲ってもいいと思った(´・ω・`) 宇宙行っても別にやることなくて暇になりそうでいや(´・ω・`) >>650
地球がきれいでいつまでも見てられるって宇宙飛行士の誰かが言ってた(´・ω・`) >>650
ZOZOさんはやること募集して100ぐらい宿題持ってってる(´・ω・`)
つべで配信予定(´・ω・`) 前澤氏はふるさと納税でうちの市にもお金くれたので好きです(´・ω・`) 鹿児島で地震の通知が来た(´・ω・`)
場所見たら小さな島か(´・ω・`) >>656
即物的だな嫌いじゃないぜ(σ´・ω・`)σ >>659
言うて500万やからな(´・ω・`)
ありがたいでぇ(´・ω・`) 自分のお金をよそに回して役立てたりする意思があるのはすごいよね(´・ω・`) なんだっけ上に立つ者の義務みたいな…
ノースリーブオブリージュみたいな言葉(´・ω・`)そういう矜持カッコいいお >>667
スギちゃんが頭をよぎった(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ノブレス・オブリージュね(´・σω・`)σ⌒・ 何か冬でもノースリーブ短パン至上主義みたいな変態を思い起こした:(´・ω・`): >>670
小学生(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オケ茶碗蒸しっ…と(´・ω・`)っ))ピッピッ エンガワサーモン大トロ中トロ小トロブリあぶりエビ貝!!(´・ω・`) 多いな!そんなに入らないよぉ(´・ω・`;)っ))ピッ トロは中トロコハダアジ\( 'ω')/ヘイラッシャイ お寿司いいなー(´・ω・`)
あたいいくらとアジとサーモンと穴子食べたい(´・ω・`) スーパーのパックのお寿司美味しかった(´・ω・`) あたいは十皿くらいたべる(´・ω・`)
そこにお味噌汁と茶碗蒸しもつける(´・ω・`) うちの周りくら寿司スシローかっぱ寿司に京樽もあるよ!(´・ω・`) >>684
グーグル先生に聞いたら最寄り店車で1時間かかった(´;ω;`) スシローとくら寿司とかっぱ寿司そんなに違う?(´・ω・`) パーシヴァル特攻ついてるんだからPUもしてくれたらいいのに(´・ω・`)
持ってない(´・ω・`) 回転寿司行くとよその注文の品がやたらおいしそうに見える(´・ω・`)
からあげとかポテトとかスイーツ系とか(´・ω・`) >>689
あたいの行くくら寿司は1人席隣開けてくれないけどスシローは開けてくれる(´・ω・`)
あたいの行くスシローは蓋ないし注文したらレール流れてくるけどくら寿司は専用レーン流れてくる(´・ω・`) >>696
村雨っつってんだろ(´・ω・`)知らんけど 庭師の人か(´・ω・`)
本業どうしてんの(´・ω・`) >>697
見間違えた(´・ω・`)
村雨でもわかんないのは変わらないけど(´・ω・`) >>700
スゥエーデン出身で庭師になるために日本に帰化した人(´・ω・`)
筋肉体操とかにもでてる(´・ω・`) 朝ドラの軍人さんか(´・ω・`)
しかし上白石萌音うまいな(´・ω・`) 上白石は好きな顔じゃないけど動いてると可愛く見える(´・ω・`) >>704
おとなりだし似たようなもんょぅ(´・ω・`) >>706
朝ドラヒロインが子持ちに見えないのは脳内で修正してきたけど
上白石は子持ちに見える(´・ω・`) グレートブリテン及び北アイルランド連合王国┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 筋肉体操のヒントからベニシアさん出てくるのワロタ:(´・ω・`): 私白髪生えない体質ですって言ってる人が目視でわかるくらい混じってるんだけど
ツッコミ待ちなのかしら(´・ω・`) >>710
わかる(´・ω・`)
後々おばあちゃん役で再出演するために老け顔なキャスティングしたのかなと思った(´・ω・`) 春雨雑子なにもかもを間違えてて笑う:(´・ω・`): ビリー隊長みたいな英語になって筋肉体操先導するベニシアさん(´・ω・`) 起きたらあたいの休日の半分以上が終わっていた(:3[__] 寝落ち用にいくときうるさくないエロ欲しい(:3[__] >>725
流れのせいで春雨に空目してどんな音かと思った(´・ω・`) ハンバーグ作る夢みたかったらエロ聴けばいい裏技(´・ω・`) >>729
麺棒で耳をこりこり耳かきする音(´・ω・`) >>730
起きてもハンバーグがない悲しみ(´;ω;`) 寝てる内にハンバーグ作っておいてほしい(´・ω・`) ふええ12月なのに暑くて額に汗が滲む(´・ω・`) びっくりドンキーの配達予約をします(´・ω・`)
エロを聴いて寝ます(´・ω・`)
起きます(´・ω・`)
あのときのハンバーグが!(´・ω・`) >>741
誰かに受け取って貰わないといけないんじゃないかね(´・ω・`) >>752
その予算はどこから(´・ω・`)
食費は削れないだろうし(´・ω・`) あつ森一番くじ引いた(´・ω・`)
G賞のベル袋ハンドタオル当たったスコップ欲しかったよぉ(´・ω・`)っ□ >>756
あたいフーコちゃんかとたけけのタオル欲しいなぁ(´・ω・`) >>756
いまうんこしたからつかわせてもらった(´・ω・( Y ) >>757
650円空くじないからダメ元で引くと楽しい(´・ω・`) >>758
あたいもフーコのタオルほしい(´・ω・`) ゲームwikiガン見しながら一般ゲーしてる(´・ω・`)
ふと我に返って「なんでここまでしてゲームを……?」みたいになる(´・ω・`) 艦これやってたときは攻略ブログと攻略wikiと手持ちの艦娘と装備一覧を見ながら攻略組んでたなあ(´・ω・`) 久しぶりに閃光を聞いたらかっこよすぎて漏れちゃう(´;ω;`)ジョバー ねえねえTwitterやってる雑(´・ω・`)
ブロ解ってなに?なんの為にするの?(´・ω・`) あたいもGSのwiki見まくってる(´・ω・`)
条件に必要なイベント確認してデートも間違えないようにしてSwitchとスマホを往復して
ちょっと雑談みて会話に加わったら時間めっちゃ経っててそれまでのプランを忘れたりする(´・ω・`) >>772
Twitterやってないけどフォローが外れるらしいよ(´・ω・`) 歯医者行ったら次の予約二週間後になってうざい
今どこもそんなもんなの?(´・ω・`) >>775
1ヶ月前まで歯医者通ってたけどそんなことはなかったよ(´・ω・`) >>772
ブロ解するとお互いのフォローが外れるから(´・ω・`) 今の歯医者は昔と違って治療完了まで半年とかざらだよ(´;ω;`)
相当ぼられるよ(´;ω;`) あたいが通ってる病院新規の人は数ヶ月待ちとかになってる(´・ω・`)
世も末だよ(´・ω・`) 寒くなったらフィットネスサボりまくり
せめてお腹に力を込めてゲームする(´・ω・`) 今の医療技術なら虫歯とか一発で治らないものかね(:3[__] >>780
歯一本の神経抜き終わるのに3ヵ月かけられたときはいい加減にしろって思ったわ(´・ω・`) >>779
はえーブロ解したらブロックされたわー相手心狭いーって見たからさ(´・ω・`)
何したいのか結局よく分からんな(´・ω・`) 歯石取るのでも3回ぐらい通わされるしね(´・ω・`) バリウム飲んだから白いうんこ出た(´・ω・`)ブリブリ 歯医者は当たり外れ多くてギャンブルだわ(´・ω・`) >>785
お互いのフォロー外したいけどブロックしたら粘着されるから解除するのよ(´・ω・`) >>785
ブロック→相手からのフォローをはがした上でこちらを見られないようにする(再度のフォローもできない)
ブロ解(ブロック設定後それを解除)→フォローをはがすけど見るのは出来る状態にしておく(再度フォロー可能)
お互いにフォローしてる状態でのブロ解のみなら一方的なフォロー状態になる(´・ω・`)A→←BがA→Bみたいな
大量にフォローしてる人相手にやれば気付かれない場合もあるけど監視してるタイプなら即バレする
ブロ解したらブロックされた相手心狭い〜はヤフオクとかで言う報復評価された!に近い(´・ω・`)と思う アイシャドウって何年くらいで捨てたらいいかな(´・ω・`) >>790
詳しくありがとう(´・ω・`)
ギスギスしてんなぁ(´・ω・`) 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ 糸くずだと思ってマスクはずしたら髪の毛だったときの虚無感(´・ω・`) おでんの具で適当なものが思いつかなかったんで豚ホルモン煮てみました(´・ω・`) あつ森のベル袋ハンドタオル可愛いから額に入れて部屋に飾ることにした(´・ω・`)
額ポチったった(´・ω・`)っポチー 雅子様58だってもしかしたら雑子の母だったかも知れない人(´・ω・`) >>799
ペルーだっけ?両手で顔を隠してるミイラ?(´・ω・`) >>803
未使用なら三年(´・ω・`)
使用済みなら一年よ(´・ω・`) ( ´)ん(` )「ジュース飲みまくったら糖尿病になったンモ…ふ、ふひー、ふひー」 毎日3〜5本はペットボトル飲んでる(´・ω・`)
ゼロだからまぁ大丈夫 そもそも糖分入れすぎじゃね(´・ω・`)
ジャップジュース甘過ぎんのよ ふるさと納税でダンボールベッド貰えるって!\( ′ω′)/ 人工甘味料が甘すぎてヤバい(´・ω・`)
あれ絶対毒性あるわ(´・ω・`) 果糖のヤバさが周知され始めて10年くらい経つな(´・ω・`) 雪印のコーヒー牛乳1リットル毎週4本飲んでるけどやばいかな(´・)ω(・`) ジュースよりも白米の方が危険だけどな(´・ω・`) >>808
1年かあ(´・ω・`)
みんな捨てなきゃ(´・ω・`) 毎日コーラ1.5リットル飲んでる(´・ω・`)
頻尿すぎて糖尿疑ったけど人間ドッグは問題なかった >>824
それ日本人の寿命が短い理由ってきいた(´・ω・`) エナドリ飲みまくってる若年者は危ないな(´・ω・`) 前澤ってやつは金があったから夢を叶えることができたんだよな(´・ω・`)、 >>831
今でさえ長いのに白米をやめたらさらに長くなるだと(´・ω・`) >>832
飲みまくってもならないやついるから遺伝だよな(´・ω・`) >>829
年取ってから糖尿病になるやつ(´・ω・`) 白飯1膳も角砂糖にしたら14個分(´・ω・`)
米食ってジュース飲んでたら糖尿病になるわな(´・ω・`) あたい毎日やかんいっぱいのハトムギ茶のんでる(´・ω・`)
炭酸ダメアルコールダメカフェインダメ甘いものは喉が渇くで飲めるもの茶しかねぇ(´・ω・`) 1L紙パックの果実100%ジュース毎日飲んでるわ\( 'ω')/
美味しくてヘルシー 【朗報】IOCバッハ会長「札幌は全てが揃ってる!冬季五輪に最適だ!」
またオリンピックきそうたのちみ(*´・ω・`*) けんちん汁つくる(:[_____]
昼のうちに里芋以外の作っておいたあたい偉い 三三三(:[_____] 歳取るとジュースは受け付けなくなった(´・ω・`) >>843
食物繊維とかビタミンCとか果物のいいところ失ってるのでジュースのぶん果物たべてください(´・ω・`) >>844
バッハさん信用できない外人のトップだからなあ(´・ω・`)、 砂糖てタバコなんかより遥かに害悪だよね(´;ω;`)
虫歯はなるし糖尿病にはなるしで 雑談芋煮会は例年通り12月31日で平気?(´・ω・`) 雑談の平均年齢考えたら糖尿のやつら大量にいるんだろうな(´・ω・`)
健康診断も受けれない底辺だから気づいてないだけで >>853
豚め!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・)ω//・`) >>854
イヴに見せつけてやろうぜ!しないの?(´・ω・`) >>860
寿司はシャリを残しましょう(´・ω・`) >>864
パディントンお部屋で見るね(:[_____] ケーキ屋さんの子に産まれたかった(´・)ω(・`) >>863
食物繊維もないしビタミンも劣化してるのでジュースのぶんの野菜をたべてください(´・ω・`) き クイズ
ぐ 大地
ぜ 先生
ぞ 座長(´・ω・`) >>856
亀甲縛りならよかったのに(´・ω・`) マックのナゲットのソース3種類もらってきたわ!(*・ω・*)wkwk スーパー行ってきたらよちよちの子が頑張って歩いてた(*´;ω`*)
もこもこのクマの着ぐるみオール着てたおかげでぬいぐるみが歩いてるようできゃわわわ(*´;ω;`*) >>876
あたいが使うのちふれとかヴィセの安物だから…(´・ω・`) 何かを食べたいのに理由がいるかい?(´・)ω(・`) ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 雑子は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | うざいからスルーしてくれていいんだけど親が肺と大腸のがんでたぶん末期だってー(´・ω・`)はぁ 携帯とか解約していってもらわないと面倒(´・ω・`) 親なら口座は分けてるだろうけど夫婦でひとつの口座使ってて死亡届け出したら
しばらく口座凍結されて下ろせなかったって親戚のおばさんが言ってた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
アンジェリークルトゥールの案件動画を見ている(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)マイナスがあるかもよ >>906
コーエーがプレイ実況動画制作依頼したやつ(´・ω・`) か!い!さん!か!い!さん!さっさとか!い!さん!\( 'ω')/シバクゾッ 海鮮!海鮮!さっさと!海!鮮!( 'ω')サバクゾッ >>910
何でこの人いきなり発症したの?(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) 中身のないスレってコピペしてたやつと同じかな(´・ω・`) このスレいつからこんな海苔になっちゃったの(´・ω・`) 今日健康診断だった(´・ω・`)
また背が伸びた気がする(´・ω・`) >>914
かっこいいーー!!!三(´・)ω(・`) >>928
ほとんど174(´・ω・`)
人生ここにきて最高値(´・ω・`)やーね あたいもかーちゃんと折半でマグロとカニと肉のセット正月用に買う(*´・ω・`*) デアゴスティーニの古畑任三郎ちょっと欲しい(´・ω・`) >>932
あと4センチで乙女ゲー身長じゃん\( 'ω')/ バゲ子礼装ドロップしない(´・ω・`)
1枚落ちたらさっさと凸したいのに(´・ω・`) リンゴうまい(´;ω;`)
リンゴ最高(´;ω;`) ばあさんや(:3[_____]
ブリはまだかね?('、3_ヽ)_ 南部せんべいはやっぱピーナッツだな(´・ω(・`) >>930
照れる(*´・ω・`*)
>>931
お刺身と焼くのと天ぷらかな(´・ω・`)
20匹ぐらい入ってる(´・ω・`) 今日とてもひさしぶりにびっくりドンキーへ行きました(´・ω・`)
人生で5度目くらいだけど初めて普通においしいと感じたような気がする(´・ω・`) >>944
目が取れてる(´;ω;`)
新しい顔よ(´;ω;`)つ(*´;ω;`*) >>938
あたいの体感だとボックス10箱開けるくらいで1枚泥かな(´・ω・`) 漏れは生まれて16年だけど旨いもの食べたことないお(´・ω・`) >>945
えー(´・ω・`)
あたいはそこらへんのハンバーグ屋いくくらいならびっくりドンキーのほうがうまいって思ってるのに(´・ω・`) >>954
おまいタイムスリップでもしてきたの?(´・ω・`) さわやかってとこ行ってみたい(´・ω・`)
関西にないから行けない(´・ω・`) >>956
ふええ(´;ω;`)
漏れだし語尾がおだし>>951ってそういうネタじゃないの?(´;ω;`)
はしごを外された紀文(´;ω;`)
おでんたべたい(´;ω;`) 半生ハンバーグいつか食中毒出してレバ刺しみたいに法律が変わると思う(´・ω・`) ボックス一箱で秘石1個ずつとか意外とうまくないのではって思ってしまった(´・ω・`) >>953
あたいはだいたいどこのハンバーグでも一口目で首を捻ってきたよ(´・ω・`)
でも今回はおいしいと感じられたよ(´・ω・`) >>967
ハンバーグの玄人……!!(´・ω・`) 生ハンバーグ純粋にあんまりおいしくなさそう(´・ω・`) 馬肉で半生ハンバーグつくればいいのでは(´・ω・`) >>968
めちゃくちゃ良いところはほとんど行ったことないのもある(´・ω・`)かも >>972
半生(隠語)ハンバーグ(隠語)か(´・ω・`) あたいもテレビでいってたとおりに作ったら美味しかった(´・ω・`) >>964
O-157や腸管出血性大腸菌に汚染されている場合があるとでてきた(´・ω・`) >>974
聴きながら寝るとハンバーグの夢が見れるらしいよ(´・ω・`) 寿司があるのに肉を生で食べようとする神経がわからん(´・ω・`)
牡蠣も生で食べるタイプでしょ(´・ω・`) >>978
がるまに買うお金でハンバーグ買った方がいいのでは(´・ω・`) >>973
ちょっと首捻るだけで静かにちゃんと全部食べきるよお(´・ω・`) 性欲すごいやつは食欲もすごいから片方だけとか無理だよ(´・ω・`) 生牡蠣で地獄を見たのはこのあたいです(´・ω・`) >>961
ガッ(`;н;´)=3)・ω・`)っ >>984
あたいの姉がノロってあたいにも移った(´・ω・`)
せめて食べて罹りたかった(´・ω・`) おでんたべたい(´・ω・`)
たまごと大根とがんもどきと豆腐とこんにゃくとはんぺんと餅入りきんちゃくと大根といわしつくね食べたい(´・ω・`) >>985
ほどほどにしないと鬱になるで(´・ω・`) >>987
ひゅー!(:3[_____]
がんばれ!!(:3[_____]
かっこいいい!!(:3[_____] >>974
ハンバーグをこねるリアル生サウンドを加工して半リアル生サウンドエフェクトに(´・ω・`) ハンバーグこねこね音ならまだマシだよこの前聞いたやつの水音終いにはちゃぽんって音混じってたぞ(´・ω・`) 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=BoCgKLKw2dw >>993
まわりを水没させるくらいの体液が両者から絞り出されてるのね……(´・ω・`) いま確認したらがるまにきいて十五分くらいで寝てた(´・ω・`) スタミナラーメンって埼玉の郷土料理だったらしい(´・ω・`) >>997
山田うどんをさしおいて?!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 22時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。