振忍稲下タナムばななんか買いたい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
プリンター壊れてもういらないかとももったけろやっぱり自宅にあったほうが便利ら^−^ もちゅトニアンジさんきれいな終わりらったのあ;−;
悲しいというよりは何か寂しかったお;−; もちゅ^僕^
今日こそは漏れもはやくねるんら^僕^ >>9
ちまちまカップに粉を入れてお湯を入れてあったかい飲み物を飲み続けたいのあって^M^ もちゅ;−;
はあ;−;なんれ公式すぐイキるんらろ;−;
なんれ素直に評価さえてるとこをがんばれないの?;−; >>13
買うつもりれさっきヨドバシ見てた^−^
品切れ多すぎヨドバシ^−^ もーつ^p^
あれよショコラテリーヌもいしい^p^ >>19
サーモスとかの魔法瓶よりポットのが良さそう?^−^ >>26
ホモマスは別にだけおシャニマスはヤバエ;−; >>29
よーしよしよしよしよし^−^
総合するぞp^−^q >>26
吸血鬼公式すぐイキるだって!?^−^
能力としては催眠れ公式をイキらせるとかかしあ^−^ なんかまんまんがじめじめするとももったら排卵らった^−^
ぬぜえのあ^−^ >>28
お湯注ぎやすいやつならわりとなんれもいい!^M^
今使ってるやつ劣化してきてるのか注ぐ時お湯こぼれちゃうんら^M^ >>38
横らけろ漏れはぬごい塊が出るようになった^−^ 牛乳温めるか^−^
はちみつあカップに先入れか温めてかあ後入れろっちが正解ら^−^ 最近頭乾かしたついでにドライヤーでまんまん乾かすけお風呂上がりに履くぱんちゅでもサラッとして良い感じら^−^
まんまんあちゅいいいしない程度に離して熱風当ててから送風で湿度飛ばすのがもすすめ^−^ >>33
総合はばびとまんねえからこええのあ;僕; >>38
たまごはまからんけろでろんとした普段とちまうの出るから排卵期はまかる^−^ >>40
膜がぬざいなら先入れ^−^
れも蜂蜜の香りを楽しみたいなら60度程度になるまでにあたためを留めて後入れらね^−^ 今更ツイステのディアソムニアにはまりそうらけろ本編きてないからはまったら地獄?^−^ >>54
ハマりたてなら今までのがあるから平気らろたぬん^−^ ゅゅ作者イキってるというか内心気持ちは分かるけろ普通は言わないような事正直に言ってて逆に面白かった^−^
ジャンプギガの連載会議の話が出た時は「増刊とか誰が読むんだジャンプ本誌が良い」って言ったとか
ギガで連載した時はどうせ4人くらいしか読んでないからと思って自由に描けたとかちょっとまらった^−^
自分でも申し訳ないし生意気だったとは言ってた^−^ >>56
たぬん同じ境遇になったらそうももってても言えないらろうしスカッとする;−; えちえち小説読んでてぼえぼえらったおに最後の最後が誤字れしかも元の意味がまからなくて真剣に悩んでしまったお;−; >>56
まあこれくらい言えるしとらないと大成しないのかも;−;
言うことに従ってギガ連載なら埋もれたまま終わったらろうし;−; >>56
あーホリエモンぐらい言うのあ;−;
れもまかる;−; ゅゅ作者はそれはなんももわんけろイキリエピソード山ほどあるからのあ^−^
アシにも評判が^−^ げげは作者からの一言で韓国語だかなんかをでかく書いてた事しかちらん^−^ バッタにぬげえデリケートなことを聞いてもいい?^−^ >>67
もや^−^
ファイティンってがんばれ!てことなんらな^−^
ファイトからそのまま来たみたいでももろいのあ^−^ >>54
ツイステくらいでっかければいままでのシナリオや二次よんでりゃすぐらお^−^ ツイステって一周終わったらどうすんらろ?^−^
他キャラオバフロれ二周目やるとか?卒業とかはないらろうし^−^ イカゲーム観てないけろ地獄が呼んでいるっていうゴリラが犯罪者殺しに来る韓国ドラマももろい^−^
デスゴリラ^−^ | | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(^−^)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^M^) ( ^M^ ) ∧∧
| | ( ^M) U) ( つと ノ (M^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' ディアソは今んとこ仲良さそうすぎてギスってオバブロするのこあいのあ^−^
まあマレウスがするんらろうけろ^−^ >>73
17歳?;−;
いもバッタのお尻?尻尾ってろうなってるの?^−^ >>81
なんかブルーゾーンでギャラバ的なレスに見える^−^ ディアソは光属性いるから本編絶対荒れる^−^
さっさとしろとはももう^−^ >>82
漏れはいもちゃんれはないのれまからないけおいもちゃんのお絵描き見る感じ尻尾は生えてなさそう^M^
17歳れす^M^-3 まあスクエアあたりはまだしもGIGAって本誌の作品の付録かなんかのために買うような人が多そう;M; >>22
今さららし横らけろ今は半導体がなかなか手に入らなくてあらゆる家電が入荷待ちとか品薄になってるお^−^
しかも今の時期は年賀状れプリンター需要あるし人気のプリンターは手に入れるの困難ら^−^ 17歳ってなに?;−;
バッタは6歳か7歳らろ?;−; シルバーってオーロラらしいしカリムやルークほど悪い方向にはならなさそう^−^
白雪姫のやつも後出しでぬげえ苦労人のいい子ってフォローされてたし^−^ >>93
ずりいのあとももいつつ元々そう作られてるからなんも言えねえ^−^ プリンターもうかなり何年も使ってないのあ;−;
今はかなり進化したんらろうな^−^まだインクで稼ぐセコいやり方無くなった?^−^ >>87>>90
まりまり^−^
たまにトゲみたいなのあるいも虫いるから気になったんら^−^
いもバッタのお尻は丸い^−^φ ルークのフォローも6章じゃなく5章でやればあんな荒れなかったらろとももう^−^
いあ全てはツイステの更新の遅さのせいか…^−^ ルークのフォローあったんら^−^
それはよかった^−^ ドラルクあのイメメン好き吸血鬼にお前の顔は好みじゃないってdisられるあたり作中でもぬさ設定だったんらな^−^ あの子が磔刑にさえてる画像がほしい;−;磔刑マイブーム;−; どんなコンテンツも虚無が一番の逆燃料なんらのあとももう^−^
コロナの影響もあるんらろうけろストーリーの展開が停滞してるザンルはどこもじりじり人が減ってる^−^ >>98
Diorのらお^−^
値段は73,150円^−^ >>101
普通に練習の時の実力出せてなくて贔屓目なしに実力で選んだのがルークしかいなかったみたいな^−^
そこまれやればぬげえ印象変わったとももう^−^ もうみんなステイホームしないからコロナ需要もイマイチらな^−^ やなてんのディズニー感想思い出すとニヤニヤする;−; やなてんのショタ見てると体もショタすぎて大人になった時が想像つかないんらけろそもそも大人になるの?^−^ >>103
ほら…^−^
>>106
なるほろ;−;
まりまり6章放置してるかあ読んでくるお;−; 漏れが今布団に入って総合見ながら何しにるかわかる?^−^ >>114
もめんネタバレして^−^
ちょうどボイス付いたから良いタイミングらとももう^−^ 息するだけでレレルアップしてつよつよになるなろう作品の存在を知り漏れもそうありたいとももいました^−^ ハズレ^−^
正解はマン毛を抜いているれした^−^ >>118
いあいあ助かったお^−^
まりまりよ^−^ やっぱり勇気をだして性癖垢作ろうかな;−;
れも個人情報漏れたらとももうと怖くて踏み切れない;−; >>124
有料の最新まれ買ってるけろ無料の気付かなかったからまりまり^−^ グループトークから退会してる人いたら不審にももう?^p^ >>133
本当に不安なら無料wifiある場所れ捨てアド使って作ったら?^−^ お風呂あがりました^尻^
>>7
まりしりたりも^尻^ 不審にももわれたからなんらというのか^尻^
そういう心構えれ4人しかいないグループトークから抜けたお^尻^ >>145
勇者;−;
10人ぐらいいるならともかくそれあバレバレすぎる;−; >>124
これ誰かにギフト贈ったら貰えるやつらしくて実質有料らった^−^
自分宛てギフトでは駄目らしいから注意ら^−^ >>102
イメメンらないし継母や魔女婆みたいな顔の自覚あるお^−^ >>138
そういう子いたけお不審というか心配になったお^僕^
個人れ連絡とって事情をきいたけど結局もとにはもう戻れない感じになっちょった^僕^ ピッコマれポラリティ透明期って漫画をよみました^−^
なんか絵柄も設定もむせ返るほど中2で趣味の悪い耽美って印象らったけろ振り切っててすち^−^ >>152
元々あまり発言しのい方らしグループトーク整理してんのかなってももってくれるらろうとももって^尻^
何か言われたら個人れ連絡くれって言えばいいかなと^尻^ まあ合わないグループトークはストレスにしかならんし抜けちゃえばよいともも^僕^ 漏れは整理するほどたくさん入ってない^尻^
2つしか入ってなかった^尻^
れも他のしとからは漏れがいくつのグループトークに入ってるかなんて見えないし^尻^
他のしとはたくさんグループトーク入ってそうらし^尻^
勝手にそうももってくれるかなって^尻^ ハコヅメの無料回にカナでてうれちい^−^
れも源がやっぱり気持ち悪い回れもある;−; コロナ禍直前にスマホのデータベース吹っ飛んで買い換えたからばびれ二年以上ともらちと連絡してのい^−^
仕事の付き合いのしとは会社に提出した自宅とスマホの番号らけ^−^ 最近食わず嫌いらった悪役令嬢とか転生とか婚約破棄とか読んでたけおどれも全部同じ話れつまらんお^−^ >>176
他人の顔うかがうの嫌になって抜けたんらから抜けた後まれ他人のこと気にするのやめよ^尻^づ 悪役令嬢も転生も婚約破棄も魔法要素入ってたら脱落する;−; もれ男装ももぬっきらからそこからおすすめされるものれ興味あるの読んでるけろ
婚約破棄ものとかあるの知らなかったお^−^ ノマケプばっか描いてたむまましゃまが二次ホモ描き始めだ゚'−゚'`
しかも漏れの地雷ケプ゙゚'−゚'`
ゆるせん゙゚'−゚'`『 >>155
アニメれコビがザマスみたいってキッズに言われてたお^−^ 漏れ冗談抜きでLINEのももらちが家族と会社の緊急連絡先しかない^−^
本当にももらちがいない^−^ >>183
大学からのグループらったんらけろ何人か結婚してこももできてこももトークも入るようになったらこもも欲しくて婚活して結婚したけろできなかった子が抜けた^僕^
漏れ含む独身勢はどんな話題れも事情聞きやすい立場らったから聞けた感じ^僕^ 新しいアカになってから既読がつかないんらけろこれは知らない人からのラインを受信拒否してるだけらおね?^p^ 親愛なる総合子にお知らせするお^−^
長らく欠品らった無印のサニタリー用綿パンが入荷されたお^−^
ぬげぇ履き心地いいから在庫あるうち買ってね^−^ >>188
原作でクリスマスに子供からプレゼント盗んでそうって言われてた記憶がある^−^ >>190
漏れは家族とすらLINE繋がってのいけど?^−^ LINEなんて出前館と繋がってりゃいいらろ!^−^ >>192
あー漏れ嫉妬してるもももわれたくなくて放置してたけど出産報告のグループライン一旦写真とか名前報告とかの会話落ち着いてから抜けたわ^−^
嫉妬とからとももわれてたらやらな^−^ 今はLINEれチケットの本人確認まれやったりするからのあ^−^ >>195
アニメはマイルドになってるって本当らったのか^−^
父親とかは割とダンディーなのになんれ中身子供っぽいのに老け顔+性格悪そうな顔付きになってしまったんらろう^−^ 雪見だいふくスイートポテトって出すなら秋じゃない?^−^ >>194
一瞬チラ見して食べ物っぽく見えたかあしっかり読んだらちまった!^−^ >>197
ユニクロとソニーとガソリンスタンドらけら!^−^ LINEは連絡に便利れはあるけどショップとかの通知れ未読マーク?165とかになっててからい^僕^ 明日というか今日はヒッチコック監督の鳥放送するお^−^ >>204
ヒェ^−^
そかまでだと誤タップだとか気づかないとかごまかしききそう^−^ >>205
通知切ってるしユニクロ自体一年以上行ってない^−^ >>200
よく覚えてないけど父親も点目じゃなかった?^−^
わりとクズなところあったし性格が顔に出たとか^−^ >>201
そうらのあ^−^
れも今年はほんとうに小さい亜貴小さい亜貴らったから^−^ >>193
相手にスタンププレゼントでプレゼント確認画面が表示されればブロックされてないお^−^
すでに持ってますって表示されたらブロックの可能性高い^−^ >>211
でも10月くらいに出したらまあ秋らろ!^−^
冬ならもっと雪見だいふくの真髄みたいなやつ出してお!^−^ >>210
父親も点目だけど息子ほど悪人顔れはないとももう^−^ >>198
まあ何かしら解釈されるとはももうけど気にすることれもないともも^僕^
自分のストレスをためないことが大事ら^僕^ >>204
ショップの通知なら見れば良くない?らめなの?;−; ボーナス出た^−^
総合子にソーセージ奢るね^−^ >>212
へー!そんな方法があるんか^p^
すでに持ってるよんてブロックなんら^p^ マッサージ店で肩揉んでもらってたら「常連さんにだけの秘密のサービスがあるんですけど……お教えしますね……」って小声で言われてばびった;−;
お会計の時マッサージ師指名無料の券くれたらけらった;−; >>218
いちいち開くのがまんどくてうっかり…^僕^
定期的に全部ひらいて消してるんらけろも^僕^ >>216
よくまかんないけど成り行きれ^−^
買うときにバーコード読み込ませると何かあるらしい ^−^
よくまかってない^−^ >>220
ケチ!って言われるかと思ったのにモスキートはかまいいな^−^ 雪見だいふく結局は普通のバニラのが一番らなって結論に至る^−^ >>227
ノーラビット^Y^
漏れはソーセージらいすち^Y^ >>212
でも返事こないの怖くて消しちゃったからわかんないや^p^ >>221
確認画面だけなら購入までいかないお^−^
ほんとに持ってる場合もあるらろうけろ相手が絶対持ってなさそうなやつでこれならほぼブロックらとももう^−^ >>229
まあ限定味の大体のものに言えるしレギュラー凌駕するのもなんかちまうんらおな^−^ >>231
ノーラビット…うさぎれはない…?^M^ >>229
バニラの美味しさを知るためにティラミスとかがあるんらとももう^−^ >>222
例の美容室ももいだす;−;
安くて予約したらヤバくて総合子が逃げたやつ;−; ペダ子ちゃんは山羊らろ^−^
あとアニメ五期もめ^−^ 力を抜いて…これは真面目なマッサージですからね…m^M^m >>241
それそれ;−;
優しいマッサージ屋さんで良かった;−; いもーもが「眠いよお」って寝言いってる^−^
寝とるやろがい^−^ >>241
横だけどどういう流れれその台詞が出てきたんらっけ;−; >>233
つまり亜貴スタンプれ確かめればいいってことか^−^ >>239
まりまり^Y^ヤギもいいね^Y^*
メエメエ@^Y^@ >>215
うーんまりまり^−^
そんなかの一人のこと嫌いになっちゃって消したかっただけなんらけろ招待した人は悪くないんだおな^−^ >>245
かわさかはますれた;M;
髪野郎の意に沿わないプランない子が選ぼうとしたかなんからったかのあ?;M;
受付のしとが帰らせてくれてばびれよかった;M; >>252
バズらせる為にむまく140字にまとめてみよう^−^ 亜貴スタンプの謹賀新年のやつ今年か去年の正月に総合グループチャットに貼られたけろ亜貴のらって気付かなかった;尻; >>254
なんかヤクザみたいなとこらったんらろ?^p^ ペダシャン使った!^Y^
トゥルトゥルうさちゃんら^Y^ >>257
たぬんそうかも^M^
ない子の説明らけれヒエッてなったしのあ^M^
保管庫見てきたけおなさそうらった^M^ >>268
ずっと話題になってたかあ持込したんらろ^−^ どっちも同じ量で喘いでたらうるせーーー!!゙゚'M゚'`ってなりそう;M; メンタル強めの白川さんの世界ひどい人しかいなくない?^p^ >>124
これ探してるけろ去年のキャンペーンじゃない?;尻; 受けらけアンアン喘いで攻めが無言らとこあいから適度に喘いでほちい^−^ 保管庫のこのレス逆コピペさせてもらうね^−^
646 名無しさん sage 2021/10/14(木) 02:03:22
337 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/13(水) 21:05:24.53
昔総合れ下手子に
「トリートメントは安物れも良いから乾いた髪につけて少し置いてから流してそこから普通にシャンプーすればいい^H^」
「トリートメントも高かったら最悪コンディショナーれも良い^H^」
って教えてもらってからそのやり方でずっとやってるけろ
美容院れ毎回めちゃくちゃ褒められるくらい髪サラッサラになったから下手子サンキュー^−^ グループトークまんどいのはまかるけど総合も3〜4人レヌしてるとき漏れらけレヌもらえなくて地味にからくなるときある;−; >>275
これやってるけどばびつる^僕^
乾いた髪用のは洗うのとは別に牛乳石鹸のとこのトリートメントにして調子がよい^僕^ 漏れね総合子^M^
髪いい加減ドライヤー使った方がいいとももってるけろまんどいの…^M^ >>279
>>280
やら尻バッタまりまり;−; 正しくない方法れ洗うのちょっと不安らない?^−^
ばびれ髪に良かったらとっくにそういうやり方が広まってるような気がする^−^ >>283
風邪ひくから早くドライヤーしんさい^p^ >>286
それを言うなら美容師はシャンプー二度洗いら^−^ >>287
べそ…;M;
>>288
ぐわーっ;M;
>>289
はい;M;
>>291
リファのやつ…φ;M; 外人ばび実写のクソキモクソデカ画像スタンプ代わりに使うのやめろや^−^ タイトルにもどこにも記載のない歌ってみた死ねよ〜^p^『
死んでくれよ〜^p^『 パレスメイヂ話はいいのに絵が下手すぎる…^p^
体がかけてなさすぎて顔でか足短いでミニキャラみたいとももってたら暴れん坊本屋さんの人?^p^ 総合子!!!ペダルアニメ5期発砲されたおおお;Y; 宮様嫌な奴らとももってたけお徐々に好感度上がった^−^ >>302
あーんバッタもめまり!;Y;***
ずっと待ってたからむれしいよおおお;Y;三;Y;三;Y; >>301
おおんおおおおおおおおおおおおおおおおおおやったぜ^p^**
^p^三 ^p^三 ^p^三 ^p^三 ^p^三
^p^三 ^p^三 ^p^三^p^三 ^p^三
^p^三 ^p^三 ^p^三 ;p;三 ぉっぉっ
^p^三 ^p^三^p^三 >>306>>308
僕振りまりまりよお;Y;三;Y;三;Y;三;Y;bbbbb >>309
はやたりらったか;//Y//;
尻ちゃんもまりまり;Y;* タッパにオートミールと塩と鶏ガラスープの素入れた^−^
水入れてレンチンが必要^−^
あとフードジャーに乾燥味噌汁の実入れたかあ後あだし入り味噌を入れる^−^
明日の朝の漏れに期待^−^ トリートメント先につけてからシャンプーってリバースケアっていうんらな^−^
勉強になったお^−^ 最近あ見抜けるようになったけろ曲名【公式】みたいに付けてるやつもBANされたらいいのに;−; >>316
寧ろあれが本体なのに?あるともうのあ^−^ Cパートいらないれすって今から要望書いてもいい?;Y;
掃除機言うと5期嬉しくてない子に言われるまで存在ますれてた;Y; >>319
あれが本体?;Y;
ない子とは見てるものがちまうようらな…;Y; >>320
もう遅いかもしれないけど送っとこう…^M^づ C.パートのあれってオリリナルばっからったのん?^−^ >>320
NHKらからなくならないかのあ;Y;
特に根拠はないれす;Y; >>324
ほんの一部らけわたるが描いた絵が元ネタのやつもあるお;Y;
それはいいんら;Y;
最悪なのがその倍以上あるらけで;Y; >>325
ペダ子お;Y;
NHKを信じよう;Y;人;Y; >>327
うむうむ;Y;人;Y;
たぬんスク水とかエッチなのは減るはずよ;Y; >>329
提供で坂道さんの顔を女ケラの水着絵のモザイクがわりにしてたのはちもかったのあ;Y; 前はテレ東らったような?^尻^
ずっとNHKらったっけ^尻^ チャンピオンからよいこのNHKアニメが二本も^−^ >>330
おんNHK;Y;
弱虫ペダルは健全な作品れす!^Y^ >>299
そうそうパラレルワールドの日本みたいな^p^ >>334
おん5期から急にNHKお;Y;
なんでなのかはまからんけろ;Y; >>334
チャンピオンスレで入間くんNHKEテレ放送が驚かれてたから以前は違うはずら^M^ >>338
放送後にペダ子が大体みんな泣いてたのをよく覚えてるお;Y;
Cパートの許せる度の話するだけで荒れたり懐かしいのあ;Y; >>336
ペダ子も健全になってしまうのね…^M^ 最近のちゃんぴは女子中学生とか高校生の読者が多いと聞く;Y; >>343
阿鼻叫喚らったね;Y;
ほお染めウサ吉い;Y; >>347
そうらな…始まる前に存分にぱかっておこう^M^ 入間くんのグッズが同梱されると売り切れるって聞く^−^ >>350
あとそれとコラボ漫画やってる謎の実況者絡みらろうな…^−^ >>351
土曜夕方スヌーピーとか放送した後に始まる吸死かあ…;M; >>356
もうしたれそ;M;
ヨアソビが主題歌やってたお;M; >>358
種族は違ってもわかり合えることもあれば文化がちまうことはあるおって感じれ^−^
周りのしとに迷惑かけるのはやめようっていうよい子のみんなへのメッセージ性のあるアニメれす^−^ >>360
ますれてた^−^
むしろヨアソビがOP歌ったことしか知らないけど^−^ >>361
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ >>356
したじょん^−^
二期までやった^−^ >>363
もめん古い友達のこと^−^
もう終わりなんだろうな^−^ もしかして今伸びてる少年漫画雑誌はチャンピオン?^−^ チャンピオンは週刊三大少年誌って言われると悲しげな顔で見てくるくらい元が弱い^−^ >>368
ぶしつけに聞いちゃってもめんよ^M^づ >>339-341
まりまり5期からNHKなんら^尻^φ >>371
そういう売り上げ知名度みたいなでっかい話になったらゅゅのザンプと東リベのマガジンらね^−^ あと遊郭編始まったからきめつもらしやっぱザンプらな^−^ >>371
サンデーとマガジン足してもジャンプの発行部数に届かないのに?^−^ そういやもうずっとサンデーが空気すぎる^−^
安室さんだけでもってる^−^ 普段はザンプしか読まないから他の少年誌にアイドルの水着とか出てるとばびる^−^ >>382
今の編集長コナンブランドと留美子らけれは新人作家育たないってことれ
コナンのスピンオフ立ち上げたらしいお^−^ あばしり一家マカロニほうれん草魔界都市がきデカ浦安本気刃牙^H^ >>385
あおざくらと魔王城と舞妓さんちのまかないさんと
夜更かしのうたと龍と苺もあるお^−^ >>389
>>394
あおざくらとまかないさんと魔王城もしってた!^M^ >>390
Aiが止まらないとかやってた頃?なんか怪談やってて見てたお^/−^ >>390
キバヤシキバヤシしてたあたりかしあ^M^ サンデーは奥さんころころした編集のしといたおね;尻; ヤンジャンはアニメ化待機って感じのが結構あるのあ^−^ ジャンプは高校生読者切ってこもも向けやろうとして失敗してマガジンに抜かれた^−^ >>401
あれっ大罪ってサンデーらなくてマガジンか;尻; ばっちょは渡り鳥らからばっちょのいる所で週刊誌を把握しちゃ駄目ら;−; >>391
もめんその編集長10月末れ退任してた^−^
新人育成に最低6〜7年かかるのと会社的にはコナン盛り上げ切れてないんないかということれスピンオフにしたらしいお^−^
退任した編集長は新人作家育成に当初から力入れてて今まれの17倍資金掛けてるって^−^ そういえばブラックジャックはチャンピオンらな^M^ ザンプのロボコとマグちゃんは小4くやいのこもも向けのイモゲ^−^
小6くやいには約ネバが受けていたイモゲ^−^ >>383
ブラックジャックドカベン百億の昼と千億の夜エコエコアザラクマカロニほうれん荘恐怖新聞魔太郎がくるバビル二世キューティーハニーがきデカ^−^
昔の結構有名なの揃ってるおね^−^
もれは学校怪談がすちれした^−^ マグちゃんなんかが生き残ってるのが今のザンプの新連載の弱さがわかる^−^ >>413
ここからあそこまれ凋落できるのぬごいな^−^ フリーレン4巻くらいでつまんなくなったんだけど復活した?^−^
新刊買うの迷ってる^−^ >>404
今の凋落見てるとこんなんやってそう;−; >>415
不良からフィギュアに目覚めるみたいな?;M; >>417
試験抜けたからまあ多少は持ち直したお^−^
南の勇者の回だけはばびもすすめ^−^
魔王倒せたヒンメルが旅立ちの時はナレ死してたから噛ませかとももったら…^−^ ザンプはつよつよらけろ去年の完結ラッシュから目ぼしい代わりが入らないなとは思う^−^ マグちゃんすちらしももろいけろ時期が違えば打ち切り作品になったろうなとは思う;−;
クリスマスにママンが帰ってくるエピソードは打ち切られた時のために用意されてた気がする;−; >>431
あのエピれ完結したら打ち切りされたけど名作って括りに入ったろうのあ^−^ 結局ゅゅしか育たなかったしそれもがんがりすぎて休載らし;−;
アクタージュ突然死しやがって;−; >>432
他もでかいけど長年の安定枠消えると結構寂しいもんらな^−^
スポーツもの昔はやたら始まってたけどとんと見ない^−^ マグちゃんナプタくんが人気投票一位なのまろた^−^ もう読んでないけど夜桜がしぶとく生き残ってるのぬごい^−^ >>433
うむ;−;
れも続いてくれて良かった;−; >>437
全く読んでないけど前作打ちきりだったから頑張ってほしい気持ちがある^−^
読む気はない^−^ 推しの子みてるとあーアクタージュみてえってなる^−^ >>439
典型的なザンプ漫画^−^
打ち切られるかどうかはあと2〜3話れ
決まるんらない^−^ 高校生が小さいこもものために低い消毒用スタンド作ったとかの記事れヤバェくらい泣いてる;−;
人の優しさ思いやりに触れたいのかな;−;
漏れ疲れてるのかな;−; >>427
詳しくまり^−^
やっぱり新刊買うことにするお^−^ 推しの子に求めてるのはサスペンスらかあ
演劇とか芸能界を見るには結局アクタージュのがよかった^−^ アンデラは序盤の展開がぬげえ早い^−^
もう少しねっとり描いて欲しかった^−^ >>437
ブラクロきめつゅゅの立ち上げ編集のしとがきめつ作者に渡した守れば絶対に打ち切られない虎の巻貰ったのかな^−^ アンデラはどうしても絵がらめ^−^
むまい下手らのく生理的に絵がらめ^−^ ゅゅは野薔薇ちゃん登場回辺りがアンケ採れなくて打ち切り候補になったから少年院の話前倒しにしたんらっけ^−^ というか円満で抜けてくれたのが多いからそれで命拾いしたの結構あるらろ;−; マガジン全く読まなくなったから今何やってるのか^−^
生徒会役員共とダイヤと大罪はまらやってる?^−^ >>454
生徒会役員共はこの前終わったはず^−^ 大罪終わって子供の話してるとかなんとか^−^
ダイヤはまだまだやってる^−^ >>454
ダイヤまだやってて大罪は次世代編?^−^ 今の流れに乗れない事で最近漫画読んでないのに気付いてしまった^M^
しばらくソシャと離れて漫画やラノベ読もうかのあ^M^ 上の中堅がブラクロドクスト
中の中堅が夜桜アンデラマッシュルサカモト
下の中堅がマグちゃんロボコ高校生家族逃げ若^−^
逃げ若は中の中堅れもいいんらけど連載浅いのれこっちに入れたお^−^ 漏れこのマンのおのこ編は割と知ってるの多かったけどもなご編は古いのしか知らなかったからもなご向け最近あんもし読んでないのに気づいた^−^
れもおのこ編の分類れも実質はもなご向けらおなってのもあるおな^−^ >>459
漏れも読んでるのザンプの4作品らけれあとは総合ちしきらし^−^ 地獄楽のしとの新作元ネタさえ明言すればパクってもいいって姿勢が嫌いら^−^
どろろんの方が残ってほしいお^−^ >>460
ブラクロドクストからの下急に落ちすぎらろ;−; このマンれ作りたい女の子と食べたい女が入ってて嘘らろってももった^−^
出版社が推してるの^−^ >>464
ブラクロとドクストらけが中堅らとこれより下全部打ち切り候補になるお;−; >>460
夜桜アンデラサカモトは売り上げがひのすぎるから中の中堅れもない気がする^−^
今のジャンプはアンケらけらのくコミック売り上げも重要視してるみたいらかあ^−^ >>468
でもそこ売上酷い扱いしたらマグちゃんとか高校生とかカスらお;−; サカモトすちらけおネームだけ描いてアシ入れたほうがいい気がすう^−^
構図や立体の見せ方むめえけお絵はちたねえ^−^ >>470
そこはゲグらかあいっかなって^−^
ゲグには甘いし^−^ ゅゅまれしか3年連載してないんらっけ?^−^
夜桜が2年未満?^−^ >>472
アオノハコとウイッチウォッチは連載浅いのれ中堅とはちょっと言い難いとももって^−^ 今ギャグが厚いから学園ドラマかスポーツが穴場らとももう^−^ >>476
スポーツはザンプ自体も今狙い目!って募集してたのあ^−^ >>476
スポーツは何度チャレンジしても打ち切られてのい?;−;
ざんぷもスポーツもも欲しいから定期的にスポーツもも新連載チャレンジするんらけどどうしてもコケるんらとももう;−; >>478
あれはお色気枠なのれ特殊枠れ除外^−^ 今少年誌れ比較的新しいスポーツ物で成功してるのブルーロックしかない^−^ ppppppぬっきお^p^
でもアニメ化したらOPかEDはセカオワ感ある^p^ 最近はスポーツ新連載チャレンジも少ないお^−^
正直ルール決まってる以上展開も描き尽くされてそうだし現実にあるから警察うるさそうだしわざわざザンプで描きたいしといないんらない^−^ >>482
ガバカバらなあ^−^
役に立たねえ^−^ トンデモれはテニヌがあって泥臭い青春れはスラダンれ
適度にリアルとトンデモが入り交じった妖怪がハイキューなのれ
あとはもう学園物らない最初からプロとか海外選抜目指すようなスポーツとかは?^−^ >>484
PPPPPってブラクロゅゅきめつ夜桜さんの立ち上げ編集が立ち上げて担当編集してるんらっけ^−^ >>487
でも各学校のチームある方が人気でた時いいんらろうな^−^
ケラコストえぐいけろ^−^ 音楽はオケの指揮者のやつ意向なんかあったっけ?^−^
バンド目指すやつ?^−^ >>490
学園れチームが幾つも組めるように2対2の種目がよさそう^−^ 相撲は評判もよかったしアンケもよかったし円満だったけど致命的に売れないと言うある意味ぬごい漫画だった;−; >>494
相撲とブラクロは謎な売れ方してるおな;−; >>496
ブラクロはネットに染まらないような人間が読んでるって答えが出たから;−; 一目れまかるユニフォームと道具があって野球サッカーバスケテニスバレー以外^−^
むむかしい^−^ >>497
と言うか編集のしとがブラクロは小中高生が読んでまかりやすい的なことをインタビューれ言ってたからそのへんの層に受けてんらろうな^−^ 相撲はテーマの視覚的びもうさから逃れられないんだろうとももう^−^ >>500
プリキュアはじめ女児アニメのヒロインがやってるいもげ^−^ もはよ^−^
昨日19時くらいかあ寝てしまったお^−^
いくら寝ても足りのい冬眠したい^−^ スポーツももの作画コストヤバェおな^−^
週間連載れやるのもっとヤバェ^−^ ラクロスはアニメ化するとラケット?がややこしすぎて作画ちぬって聞いた^−^
れも今は漫画もアニメも3DCGのデータ作れば何とかなるのかのあ^−^ タケ冬展開らな^−^
未来では笑顔で撃たれてちんだこともある千冬が
あの失言れ相当期待しててくれたしなんなら一瞬甘えた気がするお^−^
れも読後感わっる;−; 今年後半のかいもも額ぬげえ;−;
れも欲しかった必要なもんばっからったしほくほくしているお^−^* >>512
ファミ通でゼステラリアdisったって腐が怒って^−^ ファミ通読んけろそんなdisってわけでもないような^−^ 湿気あると寒くても蒸すおのあ^−^
呼吸や肌にはいい^−^ 打ち切られちゃったアメノフル特別番外編がジャンプラに来てたかあ興味ある子読んで^−^
最終回感なく日常回れももろかった;−;
また連載してほちいのあ;−; ワークマンのジャンパー薄いおにあったかすぎて汗かぐ゚'M゚'` 中学生の送り迎えの車邪魔すぎ^−^
こいつらが十万円貰うのかとももうと腸煮えくり返る^−^ 休みなのにこの大雨の中出かけなきゃいけない;−;
友達と遊ぶんらけろクソめんどい;−; もは^−^
ルピシア滅茶苦茶にした基地ってストーカーらったんらな^−^
寒くなる前にムショ入りしたい人かとももってた^−^ おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおお;−;
もは;−; >>540
すぐに馬に乗るってそういうことなの!?;−; 起きて曹操おちんぽと叫びたくなるのは気圧のせいれすか!?;−; FNS歌謡祭れガンダムメドレーするんらのあ^−^
閃光 インヴォーク 水の星へ愛をこめて^−^ >>544
はいそうれす;−;
気圧が人体に与える影響れすね;−; >>552
18:30〜ミュージカル『フィスト・オブ・ノーススター〜北斗の拳〜』カンパニー 「心の叫び」「愛を取り戻せ」
出演者:大貫勇輔、平原綾香、May’n、加藤和樹、小野田龍之介、伊礼彼方、上原理生、福井晶一、宮尾俊太郎、内木克洋、中野高志
19:00〜『刀剣乱舞』刀剣男子 「刀剣乱舞」
20:00〜機動戦士ガンダムシリーズ特別プログラム 「閃光」「インヴォーク」「水の星へ愛をこめて」
総合子向けはココあたりかのあ^−^ ドミノピザが全国制覇したから47都道府県れデリバリーピザ全品・全サイズ47%オフキャンペーンを12日まれやるみたいら^−^ ナガノの漫画たまに風邪ひいた時に見る悪夢みたいな内容なのあるおな;M; >>559
クマたちに比べるとちいかわばび小さいんらのあ;−;
きゃまま;−; >>557
まら島根に降り立ってなかったんらねドミノ;−; ハコヅメ無料分読んだけろ藤が元カレと別れたのモジャのせいじょん;−;
なかなか自由に会えなくて喧嘩するほろ不安がってるかれぴに
気心のしれた同期ならではの馴れ合い見せつけてマウント取ったせいじょん;−;
ちもい;−; そんなつもりなかったけろ傷ついた人いたならめんご;−;って謝罪は逆効果らから無視しとくのがいいおに^−^ 物心ついたころからあったのはミスドとロッテリアのみらった;−; ゼスティリアのアニメで推しがスカート捲りキャラにされたの思い出して腹立ってきた;−;
盲目キャラなのに;−; >>579
悪いけど盲目でスカートめくりはまらう^−^ sabukuteyubigaugokanai;−; >>573
そんなつもりなかったけろ誤解を与えたんらね謝罪も逆効果なのをそろそろ学ぶべき^−^ 皆どこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; テイルズチームってなんであんなにアレなんらろう;−; あまあまいっぱいたえて満腹らけおしょっぱいのたえたい^−^ 一人分の陽だまりに漏れらはいるぅうううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!;−; 問題Pはだいぶ前にやめたんじゃなかったのかお^−^ Zれ信頼を失うような事をしたって話らからdisとはちまう話らないかのあって感じらけおのあ^−^
どこも宣伝詐欺やめよう^−^ 馬場は今デイライトワークスにいますって社内リークがあったらちい^−^ >>581
笑ってくれた方が気が楽になるお;−;
ばびufoさあ;−; Zの真相って何だったんら^−^
馬場の声優贔屓やアリーシャヒロインだった説は本当だったのか^−^ >>598
雨れ買い物まんどいかあ現実的に考えるとナポリタンかのあ^−^
れも満腹らかあ味噌汁れ様子見する^−^ >>606
キャラデザの人が途中離脱のサブキャラ前提れアリーシャのデザインしたって話してるから最初からヒロインらないお^−^ んほおはネタだったのに藤島がコスプレイヤーにんほる実例を出したせいでやっぱり…みたいな感じになった;−; ソシャとフィギュアれアリーシャがヒロイン表記されてたのと騒ぎが大きくなる前に藤島がヒロインとして発注されてなかったのポロッとしたくらいで後は何がどうしてああなったかは闇の中らないかな^−^ 唐突なあの子燃料にぬげえテンション上がって涙ぐんでしまった;−; 現行のPは完全に尻拭いらからボロボロのブランドの立て直しといじけたゼスティリアファンの対応もやらないといけなくてばび大変らなとももう^−^ >>615
とはいえ立て直しに成功したら出世するらろうとももう^−^ >>573
一人め産まれて即二人め妊娠したけろ傷付いたり不快になったしといたらもめんねって言って炎上したしと?^−^ ヒロイン発注されてなかったのところロゼが抜けててよくわかんない文章になってた^−^ 実際ゼスティリアのやり方に引かれてベルセリアが初動伸びなかった訳だしのあ^−^
ゼスティリアファンもそこは認めないと^−^ 販売する前からロゼがヒロインれすって全面にらして宣伝してたらこんなことには^−^ ゼスティリアれ警戒されてベルセリアは良作らおに初動苦労したから
アライズの宣伝は主人公とヒロインのガチノマアピールぬごかったおな^−^
もれ正直ヒロインが離脱しないかずっと不安なままやってたしお^−^ スタッフが傲り昂り言語道断だったせいでシリーズが危機を迎えたなら燃えなかったかも^−^
トンボ鉛筆に学ぶんら^−^ >>621
ゼスティリアで信頼落としたから回復するために色々頑張ったおって記事が公開されて
ゼスティリアファンが戦犯扱いすんなって怒ってるって流れだから^−^ >>624
まあ言いたいことはそれなんらとももう^−^
記事全部読むとファンとのコミュニケーションがらめなのがらめって言ってるから^−^ 正直ゼスティリアはやったら印象変わるんらろうのあとはももう^−^
ゲムムはやらないれ評判らけ聞いて叩くしとが多い^−^ >>625
漏れもゼスティリアで株垂直に落としたのは知ってるけどまあ作品のせいみたいにしてほしくないのはまかるお;−; トンボはただでさえ鉛筆の需要減ってるおにバヤな採用人事のせいれ強い地震のたびにコピペ回って大変らな;−; 漏れは世間的に満場一致のクソゲーでその後のシリーズ展開に多大な影響を及ぼしてしたゲムムすちらけおそれ言われても腹は立たないからゼスティリアファンの気持ちはよくまからのいのあ^−^
超人選ぶけおももろいところもあるんらよおと隙あらば言うけお^−^ トンボ鉛筆の謝罪は見事だけどそれはそれとして震災時期だったのと佐藤の驕り昂りがインパクトありすぎてまだ忘れてもらえない;−; >>627
漏れは途中切りしたよお^−^
ゼスティリアは戦闘たのしくないしそれをフォローできるシナリオキャラでもなったから^−^ >>630
まかるまかる^−^
ダメなのも理解した上で好きなんらおのあ^−^ >>630
もれもアンサガぬっきらけろアンサガのせいれサガはちんだって言われてもそりゃそうらとしかももわないのあ^−^ 歴史に残る地震災害の時に被災した就活生にイキりメール送るのが致命的だったな^−^ まあ製作者に失敗らったって言われるのは結構からいらろうな^−^ 完全に個人のやらかしならその人切り捨てて終わりだけどゲームは色んな人が絡むからのあ^−^ ナンバリングごと担当してる人間がかなりちまうおにシリーズ総じてあいつのせいみたいに言われるとイラッとする^−^ FF14のプロデューサーが最初の方しどくて失敗だわもめんしたらとあるユーザーが楽しく遊んでる身としてはそう言われたくないって憤ってたのが心に残ったって言ってたのあ^−^
光のお父さんの作者だったわけらけろ^−^ >>637
テイルズのインタは製作者じゃないので…^−^ >>635
ない子もアンサガすちなの!漏れもだいすち;−;*
>>638
アンリミテッドサガでございます!^−^
プレイの際は別売りの攻略本という名の説明書があると楽しんでいただける可能性が上がるとももわれます!^−^ アンサガは途中まれやったけお遊び方さっぱりまからんままらったのあ…^−^
ワゴンれ投げ売られた理由がよくまかった^−^ >>645
おん^−^
追悼文でこういう出会いだったって上のエピソードが語られてた^−^ >>637
失敗らったと言ってるわけれもないし作ったしとはもういないんらおのあ^−^ >>646
説明書がパンフレットって言われてたからのあ^−^
ばびれ斬新すぎたお^−^
まあそれもヒゲのやらかしの余波らったと近年河津がゲロってたけろ^−^ これどうやって移動するの?ってなるゲムムは初めてらったアンサガ^−^ ふと疑問にももったんらけろ義勇さんは錆兎の羽織を自分の半々羽織にしてるけろ
錆兎色んな人から好かれてそうなのに羽織って義勇さんが貰っても良かったのかしあ^−^ ぬげえモテる陽キャイメメン先輩の第二ボタンを
まあまあかまいいけお地味陰キャがもらっちゃったみたいな空気にすんのやめろお;−; >>655
まかる;僕;
十字キーじゃ動かなくて戸惑いまくってアナログスティックで移動できたとき謎の感動があった^僕^ 多分テーブルトークとか^−^
ゲームブック的なテキストとすごろく要素をRPGに入れたかったんらろうのあというのはまかる^−^
まかるけお誰か止める奴いなかったのかこれっていうぐらい素人目にも練り込みが甘かった^−^ 正直街の探索やら移動やらめんどい人にはなくはないシステムらけお練り込み甘いおね;僕; >>661
サガっていうタイトルらなくてもっと練られてたらももろいもんできてたんらろうのあってももうお^−^ アンサガはエンディング曲?がぬげえいい曲ってことしか知らない^−^ 漏れはバイオハザード初代らな^−^
テンパって何度その場でグルグル回ってゾンビにやられたかまからん^−^ アンサガ発売日翌日に2980に下げてそのうち980円に下げたけろ全然売れんかった^−^ 馬場はふぁてごに来てマシュの糞ダンスゲー作ったって噂あったけお本当のところどうなのかしあ^−^ サクラ革命は関わってたっぽいけおふぁてごはまからぬ^−^
昨日ふぁてごの箱イベにようやく100個一気に開けられる機能実装されれって発表あったけおメギドの宮前Pばびれ関わってるのカモのあ^−^ リノアルティミシア説の動画ちゃんと見ようとももいながら寝落ちしてしまった^−^ >>668
もちゅ;−;
ワンコインで買えるとか言われてたもんのあ;−; 着て出掛けようとももってる上着から謎の匂いがする気がするけろ着替えまんどいからこのまま出かけたい^−^ ふぁてごの箱イベそこそこ周りたいのに予定入ってる時期でからい;−; >>670
さくら革命がふぁてごのゴミクソUIパクってつくったゴミゲーだからあんま大差ない気がする^−^ グラブルとかウマのUIは神らからパクれば良ゲーになるのに
予算かかりすぎてパクれないのが皮肉らなあ^−^ >>678
漏れと一緒に総合しながら初売りいこう^−^ 今年って1日が土曜日れ2日が日曜日らから祝日かぶって大損らおね…^−^
仕事始めが火曜^−^ >>681
めでたいけろ引退したからもうインスコはしないお;−; メギド一時期流行ったおね^−^
泣いてるおのこがキービジュ^−^ >>680
ここまであからさまなのもなかなか見ない;−; グラブルって古いらけあって基本のUIはいかにもモバゲーらおね;−; 宮前Pとサクラ革命がどうかかわるのかわからんのらけろ…^−^ >>687
木村になってからだいぶ改良してるからぬげえ快適らお^−^ ウマ娘UIはパワプロらからそっちも褒めてあげて;−; >>689
よくやってるのあとももう;−;
持ち物たくさん持てるようになったのとかありがたい;−; >>687
古戦場のアクティブ数れそこまで重くならないのはすごい^−^ ウマはパワプロとグラブルとデレステとプリコネの良いところを集めてるからね^−^b ふぁてごは周回クソゲー!グラブルは神!って主張してる人がいてこいつ古戦場してないんらろうなってももった^−^ グラブルは最初期ばびれ重かったからぬげえ勢いれ軽くなって行ってぬげえのあ;M;
最初期以外はディフェンドオーダーくらいしか重いとももったことない;M; >>680
コナンや松田もそこまれ悪くはないけろ安室しゃんらけガンダム世界のケラみたい^−^ はるたそから木村になってから劇的すぎてPってばびれ重要なんらとももった^−^ グラブルぬっきらけお古戦場に限らずクソみたいに周回求められる;−; >>692
サーバーサイドの話れUIではなくない?;−; >>694
むしろ古戦場が一番の中毒イベントらから古戦場が一番でかいとももうけろ^−^
あれお空のモチベの8割くらいだし^−^ >>700
処理速度とかUIもでかいお^−^
リロったときの速度とか演出省略とかわりとアプデはいってる^−^ >>701
だいたいその辺;−;
オリエンスでしばらく放置してたけろジズ壊れ実装とかバランス崩壊酷かったから引退した;−; 漏れがグラブルやってたときは古戦場7割エンドコンテンツ要素2割キャラ1割って感じ^−^
古戦場のためのエンドコンテンツ要素だし^−^ グラブルすごい極まれにくっそ重たくなってようやく一撃喰らわせたとももったら終了してたりする;−; おのこのおっぱいウィンドウは誰得なのらろう───;∞;
漏れはすちらけお───;∞; >>706
くこにかつていた顔つきメギド子もそれで引退して消えていったかあかなりキツかったんらろうなもちゅ^−^ >>694
その人は古戦場にやりがいを見出してるなら古戦場みたいな対人要素ない周回だけのふぁてはつまんないらろ^−^ >>710
特にプレイしてないけろなんか苛立ちがまかった;−; 古戦場つれえよって言ってる人を額面通りに受け取っちゃだめだお^−^
古戦場やべえつれえ(あっだめいっちゃうううう)みたいな受けの睦言みたいなもんだから^−^ グラブルは古戦場ボーダー上がりすぎてもうやってないのあ…^−^ >>717
対人要素のある周回とただの周回はモチベが違うから
ソシャにおいて対人要素のあるなしはでかい^−^ ウマも対人しない人はただの周回ゲーらからな^−^
漏れはウマは対人しないでキャラゲーとして楽しんでるけろ対人イベガチ勢はぬごいお^−^ 前も言ったかもらけろ古戦場向け?のギルド参加条件見てるとデスノ作者のアシ募集ネタももいだす^−^ >>718
こういう胸元があいているおのこの衣装;∞;
谷間見せてるおなごあよく見るけお;∞;
https://i.imgur.com/7YrJLaO.jpg メギドいつまでもPS2みたいな絵で続いてるの逆にぬごいとももう^−^
絵アドほぼ存在しないらろ^−^ >>723
こういうの見るといつも上手いこと矢とか刺さってほちいのあとももう^−^ >>724
ほんとに攻めとのセクロスいやなら別れてるけど毎回抱かれてるからね^−^b >>723
漏れも結構すちなやつらった;−;
漏れとボー得;−; こういうのはおっぱいウィンドウというのか^−^
総合でまたひとつ賢くなってしまった^−^ 漏れはふぁてごの対人要素ないところがらいぬっきらかあ良し悪しおな^M^ でも窓がある部分おっぱいそのものではないおねというもどかしさも残る名称ら^−^ そしてこれが今漏れを狂わせているおっぱいウィンドウ……;∞;
https://i.imgur.com/lvBu4ZB.jpg ウマたのちくやってたけお対人はからくてやめた^−^ メギドあフォルネウスリジェネ来るのたのちみらけおベリト様のなんかもほちい^−^
もうリジェネしてるし衣装もあるけお;−; 童貞の対義語って処女じゃなくて喪女なんら;−;
処女は価値あるもんな;−; 素肌見せまくる謎装備って誰が最初に考えたんらろ^−^
実在する部族の戦士とかを参照にしてるとはももえない感じの変な位置モロ出し装備の生みの親^−^ あの子意外とおっぱい見せてくれないんらおね^u^
強制半裸は別として^u^ コナンって血の描写ある?^M^
ウェディングドレス血にまみれる?^M^ グラブルはアプリインスコしないでできるのがいい^−^
ガチャピン来たときだけ遊べる^−^ 童貞はモテないことがイコールで強く結びついてるからのあ^−^
逆に処女でもモテモテらったりかまいい子たくさんいる^−^ 攻殻の少佐は義体だから服を着ても裸でも意味がなくて邪魔だからあのハイレグなんらおね^−^
あと視線誘導っていってた^−^ >>752
まりまりどす黒いのかφ^M^
佐藤さんのウェディングドレスが血まみれになるなら見たい^M^ ゾゾの前澤さん宇宙いくのかあ^−^
今知ったお^−^ ビキニアーマー女戦士はレイア姫の影響がつおいと聞いたことはあるような^−^ >>753
その格好に意味がちゃんとあるのいいのあ^−^
世界観の説得力も増してる^−^ ゾゾタウンは結婚せずに子供できたら認知だけしておなごと子供の金は一生出すっていう
漫画にでてくる金持ちの生き方を地で行ってるおね^−^ 少佐のお尻すち;−;
タチコマ乗った時のアングルが最高;−; 久しぶりに書きたいネタ浮かんだけど浮気もので人選びまくりだお;−;
誰も書かないから自分で書くかってなってるんだろうけど;−; コナンは毒入りレモンティーをストローで飲んで血を吐いて倒れる花嫁さんの話は覚えてる^−^ 映画の風見さん漫画のわんこ系キャラに変わってるのかのあ^−^ 2ndGIG話はあんま好きじゃないけろ全アニメれ1番といってもいいくらいOP好き^−^ >>757
ふむふむ^−^
おっぱいウインドウとか股間と乳首にだけプレートとかも映画とかに源流があるのかものあ^−^ >>771
立ってるだけなのにオサレでけくいかったね;−; 2ndGIG話難しいけお一番わかりやすいトグサ君の裁判回はストレスがたまる;−;
少佐の過去話がすち;−;
最後のバトーさんかまいい;−; あーんきゃまま;コ;三;コ;
きゃままらけろマトモな私服コラボが出るとBEAMSおいてんはなじぇあんなことに…という悲しみも蘇る;コ;
https://pbs.twimg.com/media/FGDYcr6UYAInNhp.jpg >>777
月島でけえ^−^
いあバレーらから日向よりこっちが普通なんらけろ^−^ >>776
2ndGIGって9課がひたすらsageられるから話がどうこうっていうよりシンプルにストレス溜まる^−^ 18:30頃に漏れにミネショのチケット発券しろって言ってくらさい^尻^
もねがいします^尻^ SACはパラレルワールドで笑い男が9課に入った世界線みたくなるのがすき^−^ 昔って原作とは性格もストーリーも世界観もちまうアニメ化は当たり前でそっちが本家みたいな扱いも多かったから原作者のストレスやばそう^−^ >>746
納得いかん^−^
DTれもおかしくのい年齢ならモテても
DTらし^−^
喪女れも非処女の場合もあるらろ^−^ >>786
ももったけろバトーなんとなくぬぽぬぽしてる感覚あるんだろうか^−^ >>792
らから原作者が苦言みたいなのよくあったおね^−^
ママレードボーイも吉住渉がアニメの遊がキスしすぎって結構チクチクいってた^−^ アニメのバトーが素子に惚れてるのは押井のせいらお;−;
押井が素子に惚れてるから押井はバトーに自己投影させたんらもん;−; 漏れも幼女の頃はアニメが先れアニメを漫画にしてるんらとももいこんでたからのあ^M^ 押井は留美子にもこれはうる星やつられはないっていわれてるから^−^
ビューティフル・ドリーマー自体は名作らけろあれをうる星やつらのタイトルでやる作品れはなかった^−^
ばびれ公式同人誌みたいなもんらね^−^ >>799
実際そういう作品もあるから幼女にそれぞれ区別させるのはむむかしいわね^M^ 人形遣いのイノセンス作画はいいけろ正直みててくっっそ暇らったのあ^−^ 漏れもドラえもんの漫画があるって知った時に結構驚いたももいで^M^
アニメはアニメれ漫画は漫画しかないとももってたかあ^M^ 押井メガネ惜しすぎて留美子メガネがちらいなんらおね;−; >>804
新作アニメやってたけどクソらった^−^ 押井今なにしてんらってウィキみたら押井の娘って乙一と結婚したんら^−^
知らなかった^−^ 花束みたいな恋をしたに出たらしいけど本当かはしらない…^M^ 2021年に押井が監督原作脚本構成やってるぶらどらぶってアニメやったらしいけろ
総合子みた?^−^ ビューティフルドリーマーのあたラムかまいいけお留美子的には解釈ちまいなんらおね^−^ >>813
留美子はそのあとのうる星やつら完結篇絶賛してたのあ^−^
あればびれよかった^−^
完結編ラストの
「一生かかっても言わせてみせるっちゃ」
「いまわの際に言ってやる」
で終わった関係性が留美子の理想なんらとももう^−^ たらいまんまん;−;
強風れ傘が折れてしまえない;−;
寒いし雨らしおぎゃああああああああああああ;−; >>820
もかもか^−^
風邪引かないようにあったまって^−^c□~~ >>820
もかえりよ^M^づ
風つよの日は合羽にしよ^M^ >>777
この流れれ攻殻立ちパロかとももった;−; >>820
もか;−;
傘が殉職してしまったか;−; >>780
ばさこの頭に何乗ってるのか未だにまからん;−; トグサ離婚したのは神山Netflix版の攻殻機動隊 SAC_2045か^−^ >>821
そんなもんミタイノ?;−;>>822
>>822
まりまりお紅茶淹れる;c□;
>>823
かっぱ持ってない…買わねば;−; >>828
横らけろガトリングガン?かなんかの銃口?かしあ^−^ ベネッセが調査した全国小学生が2021年に好きになったもの^−^
1 どうぶつの森
2 鬼滅
3 すとぷり
4 東リベ
5 ヒロアカ
6 フォートナイト
7 BTS
8 ポケモン
9 なにわ男子
10 ゅゅ すとぷり名前らけは何度も見てるけお実態がさっぱり妖精^−^ 総合で漏れらが知らないリアちゃん人気の代表格としてよく名前が挙がるすとぷり^−^
プロセカは入ってないんらな^−^ ふぁてごやってたらメンテはじまた;−;
アルトリアの卑屈な性格がぬげぇ地雷れ苦痛;−; ネットノリのネタツイがバズってパンピがマジレスやつまらんリプするの白けたかんじがする^−^
全然悪気はないしいい人なんらろうけおブロックしてしまう^−^ >>842
プロセカは自分でスマホ持つ中高生くらいらろ^−^ >>848
総合子がよくわかってない感じがね;−; >>846
「今年ハマったもの」らから^−^
ポケモンとかもいるし^−^ >>851
そう;−;
まったくかすっている子がいない未知ザンルの空気感;−; >>844
はい;−;
ふぁてごのケラにくこまれイライラしたの初めて;−; >>847
ちいかわでもよくあるけろ;−;
「ハチワレちゃん、どうしたの!?(汗)でもウサギちゃんに助けられて良かったね(*^^*)皆でおいしいご飯をたくさん食べて、元気になってね!」
みたいな感想リプ見ると痒くなる;−; プロセカはプロセカバッタのおかげれちょっと知った^−^ >>859
ちいかわはネットノリのバズツイでもねーらろ;−; >>858
もれはまーたアルトリアかって感じでイライラしたのあ^−^ 小学生相手にどうやって儲けてるんらろすとぷりは^−^ >>843
イヤイヤ言いまくるから漏れも苦手らった^−^
オベロンのノリがぬぜえのもそうらけお読者にストレスかけてくるノリのときは解消展開が後半に来る^−^ >>864
CDとか動画公告らない^−^
CDは売れるけろライブに行くまでのお金はないっぽいのがばびれ若いんらなとももう^−^ いあストプリあ今親子れハマってるしと多いんらって^−^
TV情報^−^ すとぷり全然知らないのにアニメイトにいくからこの子はすとぷりの子ってなんとなく覚えてきている;−; >>864
CD20万枚とか売れてなかった?^−^ >>864
グッズ^−^
動画再生数の広告収入^−^
しかもグッズは高いものを出さずお小遣いの範囲れ買えるものれ身に着けやすいものを出す(缶バッジとか)という完璧なマーケティングらお^−^
あと小学生にも人気ならけれ中高ギリギリ大学生くらいまれ人気らからそこらへんがバイトしてがんがってる^−^ ストプリ未だにリアたんに人気で居続けてるのぬごくね!?^−^
かれこれ数年前の総合でリアたんに人気らしいおって聞いたおに褪せないもんなんらなあ^−^ >>869
これはばび^−^
小学生の親なら20代後半くらいのしともいるからその世代巻き込んでる^−^
そこらへんはニコニコれ歌い手全盛期通ってるしとらから入りやすいってのもあるし^−^ 近所のイオンのヴィレバンれなんかぬごい列が出来ててびっくりしたらすとぷりの缶バッジらったことがある^−^ >>874
顔出しがほぼないから加齢に強いのかのあ^−^ すとぷりとか聞いたことないしライブガラガラらしいし本当は人気ないって高齢そうな子にライブザンル子がいやリアちゃんにライブは金かかりすぎてミリらろうとフォロー入れてた流れだけ知ってる^−^ >>866
リアルらな;−;
CDなら地方民れも買えるもんのあ;−; あったかいお紅茶久しぶりに飲んだけろむめえ;−;むめえ
酒から脱出できるかも;−; すとぷりアルバム25万とか売れてたし各メンバーソロも10万くらい売れてた^−^ ストプリもさすがに年齢層あがってんらないの^−^
いまはプロセカやアオペラとからろ^−^ >>886
その辺の小学生に聞かなきゃ;−;
総合子に聞いてもまかるわけない;−; >>887
今上の小学生ランキングにいたから驚かれた流れらろ;−; >>888
鬼ごっこゲムムなのに鬼が捕まえに行くとマナー違反でsrsrされるって総合子に聞いた^−^ 小学生が一生懸命説明してくれたら漏れもあらあそうなのってなるかもしれない;−; ストプリゴシップとかないのかしあ^−^
おばさんはそっちに興味ある^−^ >>888
失敗するとありがとうスタンプ皆から連打されるのはここで聞いた!^−^ ストプリ俺おなごが一番人気なんれしょ^−^
やっぱリアたんはそういうのすちおね^−^ >>895
噂はあるけろめちゃくちゃたぬきれ書き込まれるのに留まってる^−^
そのうちコレコレとかが取り扱うんらないの週刊誌は対象年齢低すぎなのと数字取れないからスルーしそうらし^−^ >>895
脱退した四人のうち二人はオフパコと未成年に手だしてる^−^ リアたんザンルに詳しいのは子持ちちゅぷってワケね^−^ タンジェロの古戦場から逃げるなアアアは知ってるけお古戦場ってレイドなの?^−^ >>905
漏れはプロセカは知らんけろ仕事がエンタメ関係らからマーケティングれめちゃくちゃ調べたお^−^
それこそyoutuberもVtuberも^−^ >>840
すとぷりは歌い手^−^
昔いっぱいいたけど何人か未成年に手だして消えた^−^ やはり歌い手のスキャンダルはリアたんに手出すやつなんらなあ^−^ >>911
つべれコレコレのそのときの切り抜きキャスあがってるお^−^ 毎回リアちゃんに手をだす→すぐ捨てる→リアちゃんコレコレに凸る→配信で拡散されるってパターン^−^
リアちゃんは口が軽いし歌い手は下半身がゆるい^−^ パコり手ってばびれリア食い目のロリコンばっかなんらな^−^ >>905
リアじゃなくてもすとぷりは配信界隈詳しいなら知ってる^−^
よく炎上してるから^−^ そういう意味ではすとぷり一番人気が俺女なのは健全なのかもしれない;−;
リアを食うことは無いからね;−; >>922
荒野れショタ洗脳一本釣りしたヤンママ;−; >>899
いあすでにストプリのうちなんにんかコレコレのやつれ脱退してるから^−^
未成年^−^ >>923
お姉さんに会いたい
ってずっと言ってるんらっけ;−; >>923
すとぷりにショタファンはいるのらろうか…いるかもしれないか;−; すとぷりは一応ドームやってるレベルだからね^−^
リアじゃなくても知ってる人は知ってる^−^ >>864
すとぷりはガチれキッズしかいないからCDだしたあとつべに曲あげたら
おこずかいためてCD買ったのにつべで無料であげるなんてひどい><とか
学校いってるあいだに配信しないで見れない><とかで炎上してる^−^ てか総合子が好きな明日カノ配信編のバシの元ネタがストプリらお^−^ >>930
漏れも;−;
最近のプリキュアには俺女がいるのかと^−^ すとぷりはぽぽろみたいなキッズが大量にいる^−^
バシ=すとぷり
ストプリスナー=ぽぽろ
だと思えばわかりやすい^−^ れもババアも無配を支部にあげたら文句言ってくるし;−; れもそのファンのキッズに手をだして炎上脱退してるから微笑ましくは…^−^ すとぷりに詳しい総合子がいることに驚愕してる^−^
なんでも知ってる子がいるもんらな^−^ オタクのママが娘と一緒に車内でストプリ聴いてたら歌詞が急展開すぎて笑ったみたいなツイがバズってたのは記憶にある^−^ >>944
すとぷり自体には詳しくないけろすとぷりのいる配信界隈に詳しいだけら^−^
らから炎上しない歌い手に関してはしらない^−^ ストプリ一応ゴールデンのしゃべくり007とかにも出てるからね^−^ きんにくんのゲグみてあんなにニュース読めなくなるまれ笑うしと初めて見た;−;
怒られたかのあ;−; 二次元ならともかくガチのショタコンって一番理解れきねえ^−^
生物学的におかしいらろ^−^ まふまふらへんと違ってストプリは顔はアレなのにキッズ離れないのがすごい^−^ >>953
顔出ししてんの?^−^
漏れよりキッズの方が虚像と現実折り合いつけて楽しめてる;−; >>953
顔だしてるんら^−^
でも確か各自色分けされたかまいいイラストのアバターあるおね^−^ 漏れが歌い手聞いてた10年以上前はそれぞれの歌声から連想されるケラのアバター使ってたけお今は皆自分自身の持ってるんらのあ^−^ なんれ逮捕されるようなことするのか^−^
19歳じゃ駄目なん?^−^ >>957
強烈に好いてくれてる相手というのは格別なもんなのれは^−^
肯定はしてないお;−; >>954
出してるっていうか流出^−^
あと売れてないニコ生時代とかある^−^ >>957
おのこれ考えたらショタかまいいいいいってなる;−; >>957
大学生とJCじゃねえ^−^
やっぱもう違う生き物お^−^ >>957
JCJKっていうブランドに価値があるんれしょ^−^
女の子本体じゃなくてJCとヤッってるっていう状況設定に興奮してるやつ^−^ 声優も顔はあれだけどオタ離れてないからオタクはビジュアル補正はなんとでもなるね^−^ JKがいいっていうのはなんとなくまかる^−^
JCに手出す奴は死ね^−^ アラフォーBBAも子持ち人妻になるとブランドが?;−; 高校出るともう社会人予備すぎて全然違うんらおねえ^−^ 女児もちシンママはモテモテらしいお^−^
こわいね^−^ 制服着ていた当時冴えない青春を送ったかあJCJK人気があるとも聞くおのあ^−^
まあ変な知恵つけてのいかまいい若いおなごが人気なんれそ^−^ ショタコンからしたら成長後青年になった19歳大学生と第二次性徴前で声変わりしてなくて身体の薄い14歳中学生じゃ価値が違うてやつれしょ^−^
れもあんま女はショタコンいないし男側かたしたらご褒美だからペラらないおね^−^
たまにショタ側がももだちに自慢して教師捕まってるけろ^−^ ご飯が家になにもない^−^
雨らしおんも行くの面倒らからUberするか迷うけろたえたいものがUberに無い^−^
買いに行くしかないのか^−^ 偽尻(パラライ)の男の娘役やってる女の歌い手が女ファンに手を出してタレコミされて荒れたけど現役ら^−^ >>939
無配なら良くない?喪本を即WEB再録ですって載せられたときは流石に困惑したけろ;−; >>970
そう^−^
リア時代にまともな恋愛できなかったキモ男は金で女の子かえるようになると
コンプこじらせて金で青春を取り戻そうとするんらって^−^ >>942
微笑ましいのはリアちゃんだけでそいつらではない;−; 25くらいれも赤ちゃんみたいれ微笑ましくなるおに未成年にいくの謎すぎ^−^ >>974
無配のためにがんがってイベに遠征したBBAなあちょっと同情する^−^ 最近web再録とか無料公開するペース早くのい?^−^
買えなかった本が見れるのはありがたい^−^ 最近は二次元れもさすがに学園もの減ってきたというのに;−; >>975
肉なんらけろ漏れの住んでる周辺は肉の良いUber無いんらおね^−^
テイクアウトならあるから行くか迷う^−^
お昼たえそこねたし晩ご飯兼用れ^−^ >>985
あー^−^
まあ無配だと覚悟はしてもらうもんら^−^ なんれおなごはけねれおのこ買えないんらろ^−^
おおっぴらに^−^ 紙媒体れ手に入れたいからぬっちゃけ即ウェブ再録れも^−^ >>972
おなご教師とDKが車内れ別れ話してたら盛り上がっちゃって職質さえてバレたのはドラマ感じた^−^ 無料配布はクレーマーつかないようにのちにWEBれあげますって事前に書いてる人も多い^−^ 無配は最初からWebに上げるって書いてる人多い気がするけお文句言われるからだったのか;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 54分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。